Kategori Produk
Naik
6998 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Fit Kemeja Formal Cowok /baju Polos Pria Lengan Panjang Slim Dark Grey
Rp 73.000
Tokopedia

kemeja formal cowok /baju polos pria lengan panjang slim fit dark greybahan : katun strech (kantong asli)ukuran : all size fit to l / slim fit (ld 102 cm, pjg 71 cm )kemeja pria paling ngetren saat ini, formal & casual style.cocok untuk yg biasa pakai size m dan l / ngepas badan.beli sekarang lansung di proses... buruan sebelum habis stock..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Kemeja Kerja, Kemeja Kuliah, Kemeja Merah Slim
Rp 155.000
Tokopedia

spesifikasi kemeja merah:bahan: katun sogomodel: slim fitwarna: merah cabeavailable size: s m l xlsize chart kemeja:s: panjang 68 - lebar 44 - lengan 54m: panjang 70 - lebar 46 - lengan 56l: panjang 72 - lebar 48 - lengan 58xl: panjang 74 - lebar 50 - lengan 60perhatian: (1) mohon memastikan ketersediaan size & warna melalui diskusi produk sebelum melakukan pembayaran.(2) cantumkan size & warna yang diminta dalam keterangan lembar pemesanan/invoice.(3) mohon kerjasamanya untuk memberikan ulasan & konfirmasi penerimaan secepatnya agar dana bisa kami terima.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Kemeja Lengan Panjang Slim Pria / Formal / Kemeja Slim Pria
Rp 51.000
Tokopedia

kemeja slimfit pria / formal / kemeja lengan panjang slim fit priawarna: hitam,putih,coklat,birulautukuran m,l,xllingkar dada x panjangm= 52-53cm x 72 cml= 54-55cm x 74 cmxl= 57-58 cm x 77 cmbahan:katunbarang ready silahkan diordersertakan pilihan warna yang kedua jika pilihan warna yang pertama kosongterima kasih sudah menjadi pelanggan kami

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Baju Kemeja Batik Pria Slim Modern Lengan Pendek Odf135
Rp 125.000
Tokopedia

motif : batik modern, unik, memberi kesan mewah dan keren saat dipakai silahkan dibuktikan sendiri :)bahan : katun halus, adem dan nyaman dipakai, kualitas boleh diadu dengan di mall , karena produk kami masuk department store.pola / cutting : slim fit / pas badan foto baju : adalah barang asli yang dipakai kemudian di foto dengan camera terbaik agar motif dan warna bisa sesuai s/d 99 %.tips pilih ukuran : model menggunakan ukuran m , l juga bisa masuk , dengan tinggi badan 169/170cm berat 67kgpas dibadan karena slim fit , kalau mau agak longgar bisa pake l .naikkan 1 ukuran dari kemeja standar(non slim fit) yang biasa agan pake , misal kemeja standar agan pake ukuran m , maka untuk slimfit dinaikkan 1 ukuran menjadi l (tetap disesuaikan dengan postur badan).size > mpundak > 42cmlingkar dada > 100cmpanjang > 70cmsize > lpundak > 44cmlingkar dada > 104cmpanjang > 72cmsize > xlpundak > 46cmlingkar dada > 110cmpanjang > 74cmsize > xxlpundak > 49cmlingkar dada > 114cmpanjang > 77cmmau ikut menjual batik produksi kami ? wa : 08788 274 8828 line : linabatikdistrobbm : d68dabd4

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Kemeja Slim Mr List
Rp 58.000
Tokopedia

kemeja slim fit mr list new bahan katun stretchallsz ld100 p67cm ready

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Bahan Slim
Rp 105.000
Tokopedia

model slim fitcelana model slim fit adalah model celana nge-press badan agan-agan. celana ini terlihat membentuk mengecil di bagian bawah-nya (tidak gombrong)ukuran: 27 - 38warna: abu-abu tua, abu muda, hitam, coklat tua, coklat muda (cream) biru dongker.tersedia juga model reguler fit size 27-40penting untuk menghindari kekecilan mohon untuk di lebihkan 1 atau 2 size contoh : kalau biasa pake size 30 bisa di order size 31 atau 32 yang mau order sebelum jam 9 pagi ya bisa dikirim hari ini thanks.untuk pengiriman via gojek harap untuk menanyakan ketersedian stock terlebih dahulu.note:* bisa retur kalo tidak muat asalkan plastik dan tagnya jgn ada yg rusak (ongkir pp ditanggung buyer)* yg mau retur mohon dibaca kebijakan pengembalian barang di kolom catatan penjualuntuk buyer diharap sabar, untuk penginputan resi di input dihari berikutnya setelah barang dikirim, dan untuk pembelian akan di proses 1 hari setelah pembayaran di verifikasi. membeli berarti setuju. thanks

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Jeans Slim Dc Abu Keren / Grey Premium
Rp 100.000
Tokopedia

celana jeans slim fit dc abu keren / grey~ note : size / ukuran celana jeans kami adalah standar ukuran lokal indonesia dalam satuan inch tersedia size :( s : 27 - 28 ) ( m : 29 - 30 ) ( l : 31 - 32 ) ( xl : 32 - 33 )~ misal celana size 30 = dengan lingkar pinggang 30 inch atau 77 cm spesificationbrand / merk : dcmodel : slim / pensilmaterial : stretch jeansuntuk melihat koleksi produk kami lebih lengkap, silahkan cek etalase tokokamiwarning.....!!!!!!!1. apabila pembeli tidak pilih ukuran & warna akan dikirim random.2. pastikan ukuran celana yang dipesan sesuai dengan size / lingkar pinggang pemakai.3. pastikan alamat tujuan pengiriman lengkap dan detail agar pengiriman cepat sampai & tidak terlambat.~ jangan lupa juga jadikan tokokami sebagai toko favorit agan dan sista... selamat berbelanja...

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Kemeja Flanel Motif Kotak Flannel Katun Pria Cowok Slim Panjang
Rp 100.000
Tokopedia

~~~keterangan fotomodel menggunakan ukuran m, tinggi model 173cm, berat model 67kgbahan : flanelcutting : slim fitkwalitas bersaing!!~~~detil sizepanjang baju x lebar bajum = 50 x 70 cml = 52 x 72 cmxl = 54 x 74 cmuntuk size ready tolong ditanyakan dulu sebelum memesan( wajib tinggalkan note saat pemesanan untuk size yang dipilih pada kolom keterangan)nb: menghindari salah pilih size dapat berkonsultasi melalui diskusi produk atau pesan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Pria Slim Celana Bahan Pria Celana Pria Kantoran Uk 27-38
Rp 225.000
Tokopedia

celana pria slim fit celana bahan pria celana pria kantoran celana pria formal uk 27-38 bahan : 55% cotton, 45% polyester.description: celana model slim fit adalah model celana nge-press badan agan-agan. celana ini terlihat membentuk mengecil di bagian bawah-nya (tidak gombrong)ukuran: 27- 38bahan : 55% cotton, 45% polyester.( bahan tidak mengkilap )warna: abu-abu tua, abu muda, hitam, coklat tua, coklat muda (cream) biru dongker

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Chino Panjang / Slim / Cotton Twill Premium
Rp 85.000
Tokopedia

celana chino panjangbahan chino kanvas strect (melar), lembut tidak berbulunyaman di kulit tidak lengket, tidak panasjahitan rapih dan presisiukuran 28 sd 34tersedia pilihan warna (bisa liat di gambar)warna :1. krem muda2. krem tua3. coklat4. hitam5. abu tua6. abu muda7. gold8. navy (biru dongker) 9. merah bata10. hijau od11. coklat kopi12. putih harap mencantumkan pilihan warna (atau nomer urut sesuai gambar)beserta nomer celana yang di pilihdalam form pemesananyuu gan di order siapa cepat dia gaya:

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Fantastis Celana Pendek Jeans Slim
Rp 90.000
Tokopedia

to do point aja gancelana pendek jeans bahan scratch (bisa melar) dan slim fituntuk warna : - hitam, - biru denim, - abu - abusize ukuran lokal 27 - 39untuk ukuran diatas 33 hanya ada hitam sajauntuk ukuran diatas 34 dikenakan biaya tambahan 5rb sajakebesaran atau kekecilan bisa tukar dengan syarat tag + plastik jangan ada yg di lepas. dan ongkir di tanggung oleh pembeli

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Jeans Blueblack Denim Slim / Celana Jeans / Celana Pria
Rp 99.000
Tokopedia

#celana jeans dengan model slim fit/ skinny menggunakan bahan #denim strecth (melar/karet), kwalitas premium enak di pakai serta tidak panas dengan jahitan rapih yang bikin kamu nyaman saat bergerak.dengan celana ini tentunya bikin kamu makin keren abisss...warna : hitam , navi / blueblack, bluewashukuran 28 sd 34mohon menuliskan nomer yg di minta di catatan pemesanan#celanapanjang #celanamurah #celanadenim #celanaslimfit #celanapria #jeans #skinnyjeans

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Panjang Jeans Pria Model Skiny / Denim Super Slim - Pum08
Rp 185.000
Tokopedia

- bahan : stretch jeans (stretch = karet)- model : thin fin (sejenis skinny tetapi tidak ketat di bagian mata kaki)- mohon sertakan code item dan size saat order di catatan pemesanan , contoh : pum01-32 , pum02-29 , dst,,,,- transaksi yang masuk di bawah pkl 16.00wib di kirim hari yang sama (senin-sabtu) di atas itu akan di kirim keesokan hari nya- size chart (lingkaran pinggang) :29 : 75cm30 : 79cm31 : 83cm32 : 87cm33 : 91cm34 : 95cm- sold out

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Jeans Pria Quicksilver Slim Biru Dongker Keren / Blue Black
Rp 100.000
Tokopedia

celana jeans pria quicksilver slim fit biru dongker keren / blue black~ note : size / ukuran celana jeans kami adalah standar ukuran lokal indonesia dalam satuan inch tersedia size :( s : 27 - 28 ) ( m : 29 - 30 ) ( l : 31 - 32 ) ( xl : 32 - 33 )~ misal celana size 30 = dengan lingkar pinggang 30 inch atau 77 cm spesificationbrand / merk : quicksilvermodel : slim / pensilmaterial : stretch jeansuntuk melihat koleksi produk kami lebih lengkap, silahkan cek etalase payu productwarning.....!!!!!!!1. apabila pembeli tidak pilih ukuran & warna akan dikirim random.2. pastikan ukuran celana yang dipesan sesuai dengan size / lingkar pinggang pemakai.3. pastikan alamat tujuan pengiriman lengkap dan detail agar pengiriman cepat sampai & tidak terlambat.~ jangan lupa juga jadikan payu product sebagai toko favorit agan dan sista... selamat berbelanja...

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Panjang Slim Kantor / Formal Kerja Pria / Slim Bahan
Rp 60.000
Tokopedia

celana panjang formal slimfit / kerja / kantor slim fit priabahan walltersedia warna : hitam* tersedia warna :1. hitam* tersedia ukuran : 27-38lingkar pinggang 27:72cmlingkar pinggang 28:74cmlingkar pinggang 29:76cmlingkar pinggang 30:78cmlingkar pinggang 31:80cmlingkar pinggang 32:82cmlingkar pinggang 33:84cmlingkar pinggang 34:86cmlingkar pinggang 35:88cmlingkar pinggang 36:90cmlingkar pinggang 37:92cmlingkar pinggang 38:94cm**catatan jangan lupa kasih keterangan ukuran ketika cekout

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Pdl Panjang Slim /celana Pdl /celana Gunung
Rp 125.000
Tokopedia

celana kargo panjang /pdl panjangbahan cotton strech nyaman dan berkwalitas, enak di pakai dan tidak panas, tersedia dalam ukuran 28 sd 34 , model fit: slim straightready warna1. ijo army2. abu tua3. krem4. hitam5. navi / biru dongker6. abu muda (size sampai 38)7. mocca8. coklat tua9. abu stone(mohon mencantumkan warna dan ukuran yg di pilih dalam form pemesanan)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Jeans / Jeans Panjang / Celana Jeans Cowok /jeans Slim
Rp 135.000
Tokopedia

+ update stok tgl 28 maret 2017harga kami emang lebih tinggi daripada toko sebelah tapi kami berani memberi jaminan kualitas mall produk kami lebih unggul,karena produk yang kami jual adalah produk nasional yang berkualitas.jaminan uang kembali 100%=============== catatan jangan lupa kasih keterangan ukuran dan warna ketika cekout------------------# celana jeans pensilkami tdk menjual merek!!! # warna & ukuran a. (biru garment) 27-38 b. navy) 27-38c. black(hitam) 27-38d. ice blue) 27-38# bahan jeans strech premium halus==================================================lingkar pinggang:* tersedia ukuran : 27-38lingkar pinggang 27:72cmlingkar pinggang 28:74cmlingkar pinggang 29:76cmlingkar pinggang 30:78cmlingkar pinggang 31:80cmlingkar pinggang 32:82cmlingkar pinggang 33:84cmlingkar pinggang 34:86cmlingkar pinggang 35:88cmlingkar pinggang 36:90cmlingkar pinggang 37:92cmlingkar pinggang 38:94cm!!! order tanpa keterangan dan tanpa tulisan kosong cancel akan dikirim secara random tanpa pemberitahuan.mohon dikasih keterangan ukuran**terima orderan parti besar ada harg

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit St Over All Pink Xl
Rp 85.000
Tokopedia

bhn spandek over all+atasan+pasmina

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Fani Dress 46.000 Bahan Twiscone To L
Rp 46.000
Tokopedia

jual fani dress 46.000 bahan twiscone fit to l dengan harga rp.46000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Hot Sale Long Sleeve Pure Color Slim Long Sleeve Coat
Rp 121.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Fit Baju Kemeja Batik Pria Slim Modern Premium Mewah Cb380
Rp 130.000
Tokopedia

packing karton mewah dan kualitas premium all item real picture 100 % dijamin !!!! model dan motif hanya muncul 1 x setiap release tidak pernah restock karena bahan limited so pastinya limited item , lets klik buy sebelum keduluan pembeli lain yah , ingat model tidak akan muncul untuk kedua kalinya . motif : batik modern , unik, memberi kesan mewah dan keren saat dipakai silahkan dibuktikan sendiri :)bahan : katun halus, adem dan nyaman dipakai, kualitas boleh diadu dengan di mall , karena produk kami masuk department store.pola / cutting : slim fit / pas badanfoto baju : adalah barang asli yang dipakai kemudian di foto dengan camera terbaik agar motif dan warna bisa sesuai s/d 99 %.tips pilih ukuran :model menggunakan ukuran m , l juga bisa masuk , dengan tinggi badan 169/170cm berat 67kgpas dibadan karena slim fit , kalau mau agak longgar bisa pake l .naikkan 1 ukuran dari kemeja standar(non slim fit) yang biasa agan pake , misal kemeja standar agan pake ukuran m , maka untuk slimfit dinaikkan 1 ukuran menjadi l (tetap disesuaikan dengan postur badan).m pundak = 43lengan = 60panjang = 71lingkar dada = 96lingkar perut = 90l pundak = 46.5lengan = 60.5panjang = 74.5lingkar dada = 102lingkar perut = 94xlpundak = 48lengan = 61panjang = 76.5lingkar dada = 106lingkar perut = 100( error tolerence )mau ikut menjual batik produksi kami ?wa : 08788 274 8828line : linabatikdistrobbm : d68dabd4bonus bagi reseller dan dropshiper yang mencapai penjualan 30 pc setiap bulan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Rajut Xl
Rp 100.000
Tokopedia

jual rajut fit xl dengan harga rp.100000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Trendy Flower Print Mid Waisted Slim Half Pants For Man
Rp 207.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Fit Vogued Lady Pure Color Slim Short Coat
Rp 69.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Fit Baju Koko Pasha Original Grey Abu To L
Rp 85.000
Tokopedia

materials : rayon bangkok combi bordir + kantung hidupsize : fit to l (ld 100 cm panjang 73 cm)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Baju Batik Pria Slim Modern Lengan Pendek Hes41
Rp 125.000
Tokopedia

motif : batik modern, unik, memberi kesan mewah dan keren saat dipakai silahkan dibuktikan sendiri :)bahan : katun halus, adem dan nyaman dipakai, kualitas boleh diadu dengan di mall , karena produk kami masuk department store.pola / cutting : slim fit / pas badan foto baju : adalah barang asli yang dipakai kemudian di foto dengan camera terbaik agar motif dan warna bisa sesuai s/d 99 %.tips pilih ukuran : model menggunakan ukuran m , l juga bisa masuk , dengan tinggi badan 169/170cm berat 67kgpas dibadan karena slim fit , kalau mau agak longgar bisa pake l .naikkan 1 ukuran dari kemeja standar(non slim fit) yang biasa agan pake , misal kemeja standar agan pake ukuran m , maka untuk slimfit dinaikkan 1 ukuran menjadi l (tetap disesuaikan dengan postur badan).size > mpundak > 42cmlingkar dada > 100cmpanjang > 70cmsize > lpundak > 44cmlingkar dada > 104cmpanjang > 72cmsize > xlpundak > 46cmlingkar dada > 110cmpanjang > 74cmmau ikut menjual batik produksi kami ? wa : 08788 274 8828 line : linabatikdistrobbm : d68dabd4

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Hot Sale Slim Bow Knot Long Sleeve Coat
Rp 200.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Fit Kemeja Pria Slim Stretch... Murah!!!
Rp 60.000
Tokopedia

kemeja pria slim fit full stretch, sale!!!!bahan: katun full stretchukuran: m, lfoto asli diambil dari pelapak sendiri.harap konfirmasi sebelum membelikontak: 087880802017 (wa)bbm: d08ba6a4line: feritoko

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Modern Short Sleeve Slim Top Ninth Length Wide Leg Pants With Belt
Rp 224.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Fit Pakaian Kemeja Pria Slim | To Size Xl . Mr Grey
Rp 60.000
Tokopedia

kemeja mr grey bahan katun stretch fit to xlld106cmcek stock contact admin ya happy shoppingwa : ---------- note :mohon cek stock via diskusi ya sebelum order thank you

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Hot Spring Lady Grafi Art Slim Leggings
Rp 59.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Fit Dress Viana Putgrey Bhn Twiscont To Ld 92 Pj 86.+belt .lebar Bawa
Rp 57.000
Tokopedia

57 dress viana putgrey bhn twiscont to fit ld 92 pj 86.+belt .lebar bawa 100

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Trening Slim
Rp 117.000
Tokopedia

trening importbahan misti tebal + catoonada taliada kantong di kanan & kirimodel slim fittersedia ukuran m, l, xltersedia warna abu, hitam & biru navy/dongkerfoti adalah asli, tanpa di edit! menunjukan bahwa barang yg dikirim sesuai dgn yg di foto, jgn tertipu dgn foto editan,kelihatan bagus di foto, tapi setelah barang datang tidak sesuai harapan! note : selalu tanyakan stok dan motif sebelum membeli! pengiriman :pagi jam 09.00sore jam 19.00minggu hanya sekali pengiriman

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit 2014 Autumn Basic Item Printing Loose High Waist Vintage Style Look Short Pants
Rp 79.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Fit New Modern Style Stand Collar Slim Long Coat
Rp 296.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Fit Slim & Lift For Men / Men Slimming Shirt
Rp 55.000
Tokopedia

slimming shirt for men (slim n lift body shaping for men)varian: hitam dan putihlingkar perutsize m: sblm strecth 50 cm bisa strecth sd +/- 85 cmsize l: sblm strecth 62 cm bisa strecth sd +/- 100 cmsize xl : sblm strecth 68 cm bisa strecth sd +/- 125 cmharus dimiliki .jangan biarkan perut buncit dan badan yang gemuk mengganggu penampilan anda.sekarang dengan metoda yang paling baru , teknologi dari jepang, telah hadir slim& lift body shaping for men membantu membuat anda tampil lebih body shape dan menarik.di coba deh. barang yang banyak diminati. because it works guys!!!!!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Baju Kemeja Batik Pria Slim Lengan Panjang D-282
Rp 130.000
Tokopedia

all item real picture 100 % dijamin !!!! model dan motif hanya muncul 1 x setiap release tidak pernah restock karena bahan limited so pastinya limited item , lets klik buy sebelum keduluan pembeli lain yah , ingat model tidak akan muncul untuk kedua kalinya . motif : batik modern , unik, memberi kesan mewah dan keren saat dipakai silahkan dibuktikan sendiri :)bahan : katun halus, adem dan nyaman dipakai, kualitas boleh diadu dengan di mall , karena produk kami masuk department store.pola / cutting : slim fit / pas badanfoto baju : adalah barang asli yang dipakai kemudian di foto dengan camera terbaik agar motif dan warna bisa sesuai s/d 99 %.tips pilih ukuran :model menggunakan ukuran m , l juga bisa masuk , dengan tinggi badan 169/170cm berat 67kgpas dibadan karena slim fit , kalau mau agak longgar bisa pake l .naikkan 1 ukuran dari kemeja standar(non slim fit) yang biasa agan pake , misal kemeja standar agan pake ukuran m , maka untuk slimfit dinaikkan 1 ukuran menjadi l (tetap disesuaikan dengan postur badan).m pundak = 45lengan = 59panjang = 67lingkar dada = 98lingkar perut = 88l pundak = 46.5lengan = 60.5panjang = 71lingkar dada = 104lingkar perut = 92xlpundak = 48lengan = 62panjang = 73lingkar dada = 106lingkar perut = 94

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Korean Fashion Style Blouse Slim Lace OL Wear Female Wear For Sale
Rp 121.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Fit Manly Slim Plain Shirt With Combination Size 16.5 [Tenison165] - Black
Rp 400.000
Bhinneka

Kemeja Pria, Slim Fit, Detail Kerah, Lengan Panjang, Bahan Katun Kombinasi, Nyaman Dipakai

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Kemeja Pria Slim Op22
Rp 120.000
Tokopedia

penting : cantumkan size pada saat order ^^semua foto produk asli karena di foto langsung .kualitas bersaing , bahan halus, nyaman dipakai bisa di liat dari review-review customer yang sudah pernah beli.nb: slim fitpatokan seperti slim fit yang dijual di matahari supermarket,pas dibadan :)model menggunakan ukuran l , dengan tinggi badan 170cm berat 70kgtips memilih ukuran : naikkan 1 ukuran dari kemeja standar yang biasa agan pake , misal kemeja standar agan pake ukuran m , maka untuk slimfit dinaikkan 1 ukuran menjadi lsize > mpundak > 42cmlingkar dada > 100cmpanjang > 70cmsize > lpundak > 44cmlingkar dada > 104cmpanjang > 72cmsize > xlpundak > 46cmlingkar dada > 110cmpanjang > 74cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Jeans Levis Standar 505 Reguler
Rp 80.000
Tokopedia

jeans levis standarbahan : jeanssize ready 28 - 37warna tersedia dapat dilihat pada gambarwarna : cream . coklat . hitam . blueblack . biowash . abu . bioblitzkami melayani jual ecer dan grosir

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Best Selling Lapel Slim Cheap Wholesale Red Cloak Blouse
Rp 131.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Fit Alvina Joger. To Xl. Celana Panjang Wanita Murah Meriah
Rp 60.000
Tokopedia

alvina joger. fit to xl. bahan wafle import. sisa hitam aja

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Kemeja Pria Slim Lengan Panjang Navy Xl [miller Navy Xl]
Rp 70.000
Tokopedia

deskripsi produk:1. material: katun stretch - nyaman dan lentur dipakai.2. ukuran: xl (lingkar dada: 106 cm).3. model slim fit (pas di badan/tidak gombrong).

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Jeans Slim Cheapmonday Blue Black
Rp 100.000
Tokopedia

#mohon diperhatikan warna tidak selalu sama 100% bisa lebih muda/lebih tua material : denim stretch (melar)model potongan slimfit/pensilsize : s(28),m(29-30), l(31-32), xl(33-34)detail size :s setara size 28detail : lingkar pinggang 72cm melar sampai 74cm, panjang 96cmm setara size 29 - 30detail : lingkar pinggang 74 cm melar sampai 77cm, panjang 96cml setara size 31 - 32detail : lingkar pinggang 79 cm melar sampai 82cm, panjang 97cmxl setara size 33 - 34detail : lingkar pinggang 84 cm melar sampai 87cm, panjang 98cm(33-34)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Modern Fashion Slim Leggings In Black
Rp 83.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Fit Kemeja Flanel Motif Flannel Katun Pria Cowok Slim Panjang
Rp 100.000
Tokopedia

~~~keterangan fotobahan : flanelcutting : slim fitkwalitas bersaing!!~~~detil sizepanjang baju x lebar bajum = 50 x 70 cml = 52 x 72 cmxl = 54 x 74 cmuntuk size ready tolong ditanyakan dulu sebelum memesan( wajib tinggalkan note saat pemesanan untuk size yang dipilih pada kolom keterangan)nb: menghindari salah pilih size dapat berkonsultasi melalui diskusi produk atau pesan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Blouse Anisa/ Blouse Pink To Xxl- Xxxl Wolly Crepe
Rp 85.000
Tokopedia

bhn wolly crepe ld110 pjg80 fit-xxl-xxxl -

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Kick Denim Skinny Blue Garmen
Rp 115.000
Tokopedia

celana kick denim skinny fit blue garmen~ note : size / ukuran celana jeans kami adalah standar ukuran lokal indonesia dalam satuan inch tersedia size :( s : 27 - 28 ) ( m : 29 - 30 ) ( l : 31 - 32 ) ( xl : 32 - 33 )~ misal celana size 30 = dengan lingkar pinggang 30 inch atau 77 cm spesificationbrand / merk : kick denimmodel : slim / pensilmaterial : stretch jeansuntuk melihat koleksi produk kami lebih lengkap, silahkan cek etalase payu productwarning.....!!!!!!!1. apabila pembeli tidak pilih ukuran & warna akan dikirim random.2. pastikan ukuran celana yang dipesan sesuai dengan size / lingkar pinggang pemakai.3. pastikan alamat tujuan pengiriman lengkap dan detail agar pengiriman cepat sampai & tidak terlambat.~ jangan lupa juga jadikan payu product sebagai toko favorit agan dan sista... selamat berbelanja...

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit St Kitama Atasan + Rok Baha Katun Rayon L
Rp 54.000
Tokopedia

st kitama atasan + rok baha katun rayon fit l

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Jeans Slim Psd Peter Says Denim Bioblitz Keren
Rp 100.000
Tokopedia

celana jeans slim fit psd peter says denim bioblitz keren~ note : size / ukuran celana jeans kami adalah standar ukuran lokal indonesia dalam satuan inch tersedia size :( s : 27 - 28 ) ( m : 29 - 30 ) ( l : 31 - 32 ) ( xl : 32 - 33 )~ misal celana size 30 = dengan lingkar pinggang 30 inch atau 77 cm spesificationbrand / merk : peter says denimmodel : slim / pensilmaterial : stretch jeansuntuk melihat koleksi produk kami lebih lengkap, silahkan cek etalase payu productwarning.....!!!!!!!1. apabila pembeli tidak pilih ukuran & warna akan dikirim random.2. pastikan ukuran celana yang dipesan sesuai dengan size / lingkar pinggang pemakai.3. pastikan alamat tujuan pengiriman lengkap dan detail agar pengiriman cepat sampai & tidak terlambat.~ jangan lupa juga jadikan payu product sebagai toko favorit agan dan sista... selamat berbelanja...

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit New Arrival Korea Stylish Round Neck Short Sleeve Slim Tee
Rp 48.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Fit Blouse Tali Wenda Bhn Twiscont To Xl Ld 100 ,blkg Bisa Ikat Tali
Rp 39.000
Tokopedia

39 blouse tali wenda bhn twiscont to fit xl ld 100 ,blkg bisa ikat tali

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Kaos Tshirt V Neck Pria Slim / Muscle
Rp 35.000
Tokopedia

kaos tshirt v neck pria slim fit / muscle fitsize: all size, fit to medium (m).lingkar dada/chest: 92cm-96cm.panjang badan/body length: 72cm.lebar bahu/shoulder: 40cm.bahan: cotton combed.tekstur: halus, lembut, elastis, menyerap keringat, dan tidak menyebabkan bau.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Goog ON Leather Jacket Slim Korean Style Size XL [K-57]
Rp 690.000
Bhinneka

Jaket Pria, Bahan Kulit Sintetis Ferrary Best Quality, Nyaman, Halus dan Tidak Panas, Cocok digunakan Acara Formal dan Non Formal

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Men Stylish Washed Worn out Slim Denim Jeans
Rp 293.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Fit Kulot Standart L
Rp 40.000
Tokopedia

kulot standart fit lpinggang karet : lingkar 60cm melar-> 100cmpanjang : 95cmready warna :hitam , dongker , marun , coklat , biru elektrix , ijo lumut , tosca , pink fanta , ungu terong , bata ,crembahan spandek rayonmasih ragu....???? jangan spekulasi....????100% nyaman & memuaskan...!!!!ayo .... buruan ....!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Levis Standar/ Reguler
Rp 99.000
Tokopedia

bahan. :jean's kobra. (tidak melar).model. :levi's 505. reguler.warna. :dongker.ketrangan panjang celana di bawah ini.ukuran 27 sampe 32=104cm.ukuran 33 sampe 38=106cm.keterangan ukuran pinggang di mohon untuk di baca.28 inchi.=70,00 cm.= size. s.29 inchi.=72,50 cm.= size. m.30 inchi.=75,00 cm.= size. m.31 inchi.=77,50 cm.= size. l.32 inchi.=80,00 cm.= size. l.33 inchi.=82,50 cm.= size. xl.34 inchi.=85,00 cm.= size. xl.35 inchi.=87,00 cm.= size. xxl.36 inchi.=90,00 cm.= size. xxl.37 inchi.=92,50 cm.= size. xxxl.38 inchi.=95,00 cm.= size. xxxl.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Baju Batik Pria Slim Modern Lengan Panjang Lb 152
Rp 130.000
Tokopedia

all item real picture 100 % dijamin !!!! model dan motif hanya muncul 1 x setiap release tidak pernah restock karena bahan limited so pastinya limited item , lets klik buy sebelum keduluan pembeli lain yah , ingat model tidak akan muncul untuk kedua kalinya . motif : batik modern , unik, memberi kesan mewah dan keren saat dipakai silahkan dibuktikan sendiri :)bahan : katun halus, adem dan nyaman dipakai, kualitas boleh diadu dengan di mall , karena produk kami masuk department store.pola / cutting : slim fit / pas badanfoto baju : adalah barang asli yang dipakai kemudian di foto dengan camera terbaik agar motif dan warna bisa sesuai s/d 99 %.tips pilih ukuran :model menggunakan ukuran m , l juga bisa masuk , dengan tinggi badan 169/170cm berat 67kgpas dibadan karena slim fit , kalau mau agak longgar bisa pake l .naikkan 1 ukuran dari kemeja standar(non slim fit) yang biasa agan pake , misal kemeja standar agan pake ukuran m , maka untuk slimfit dinaikkan 1 ukuran menjadi l (tetap disesuaikan dengan postur badan).m pundak = 43lengan = 60panjang = 71lingkar dada = 96lingkar perut = 90l pundak = 46.5lengan = 60.5panjang = 74.5lingkar dada = 100lingkar perut = 94xlpundak = 48lengan = 61panjang = 76.5lingkar dada = 106lingkar perut = 100( error tolerence )

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Baju Batik Kemeja Pria Slim D86
Rp 130.000
Tokopedia

penting :mohon tanya ketersediaan size/ukuran dulu sebelum order,karena stock setiap hari berubah !!semua foto produk asli karena di foto langsung oleh pihak kami dengan barang ready stock( real pic )kemeja slim fit:seperti kemeja slimfit yang dijual di matahari deptstore pas dibadan :)kualitas tinggi , bahan dan jahitan halus, nyaman dipakai tidak panas bisa dilihat dari review customer yang sudah pernah beli.tips memilih ukuran : naikkan 1 ukuran dari kemeja standar/reguler yang biasa agan pakai , misal kemeja standar/reguler yg agan pakai ukuran m , maka untuk slimfit dinaikkan 1 ukuran menjadi l ,jika tidak dinaikkan 1 ukuran maka dipakai akan body seperti model yg di foto di atas.model menggunakan ukuran m, dengan tinggi badan 168cm berat 67kgsize :mbahu : 42cmld : 100cmpanjang : 70cmlbahu : 44cmld : 104cmpanjang : 72cmxlbahu : 46cmld : 108cmpanjang : 74cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Printed Skinny Slim Fit Leggings
Rp 122.000
Fairyseason
Kunjungi Toko
Fit Wholesale Lady's Fashionable Solid Color Slim Hot Pants
Rp 100.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Fit Celana Joger Freed. L. Celana Joger Pria Murah
Rp 77.000
Tokopedia

celana joger freed. bahan babyterry good quality,lp 90-110cm,pjg 90cm,fit to l. hi, grey, navy, dark grey

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Hot Sale New Stylish Slim Pure Color Harem Pants
Rp 241.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Fit Autumn Two Pieces Dress Cardigan And Straps Dresses Slim Club Item Cheap Cloth For Sale
Rp 110.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Fit Kimono Top Bhn Twiscont To L
Rp 36.000
Tokopedia

36 kimono top bhn twiscont to fit l

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Jaket Jokowi | Bomber Polos M To L Waterproof
Rp 119.000
Tokopedia

promo turun harga lagidari rp 144.000 menjadi rp 129.000 dan hari ini menjadi rp 119.000jaket bomber (waterproof) | jaket bomber anti air ini bisa dipakai ketika hujan cocok banget untuk anda yang ingin selalu tampil fashionable sekalipun dalam keadaan hujan{tidak terdapat di toko manapun}>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>harga affiliate/reseller/dropshipper : rp 115.000bahan : luar parasut taslan tebal (anti air), lapisan dalam dryfitukuran : - all size m fit to l.keterangan ukuran (all size m fit to l)- panjang badan = 70cm (diukur dari ujung bahu sampe rib)- panjang lengan = 75cm (diukur dari ujung bahu leher)- lingkar dada = 110cm- lingkar lengan = 38cm- lingkar pergelangan tangan = 22cm.>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>jadwal buka toko:17:00 - 07:30 ( senin - jum'at )15:00 - 24:00 ( sabtu )>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>nb: harap cantumkan warna, jika tidak kami berhak mengirim secara random

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Mimiko Yellow Bahan Katun Rayon L
Rp 39.000
Tokopedia

jual mimiko yellow bahan katun rayon fit l dengan harga rp.39000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Kemeja Batik Pria Modern Slim Lengan Pendek Ob 241
Rp 125.000
Tokopedia

penting : cantumkan size pada saat order ^^semua foto produk asli karena di foto langsung 100 % katun kualitas bersaing seperti di mall boleh di adu !!! bahan katun halus, nyaman dipakai bisa di liat dari review-review customer yang sudah pernah beli.nb: slim fitpatokan seperti slim fit yang dijual di matahari supermarket,pas dibadan :)model menggunakan ukuran m , l juga bisa masuk , dengan tinggi badan 169/170cm berat 67kgpas dibadan karena slim fit , kalau mau agak longgar bisa pake l .tips memilih ukuran : naikkan 1 ukuran dari kemeja standar(non slim fit) yang biasa agan pake , misal kemeja standar agan pake ukuran m , maka untuk slimfit dinaikkan 1 ukuran menjadi l (tetap disesuaikan dengan postur badan).size > mpundak > 42cmlingkar dada > 100cmpanjang > 70cmsize > lpundak > 44cmlingkar dada > 104cmpanjang > 72cmsize > xlpundak > 46cmlingkar dada > 110cmpanjang > 74cmsize > xxlpundak > 49cmlingkar dada > 114cmpanjang > 77cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Kemeja Slim / Fashion Pria / Batik Pria / Slim / Hes124
Rp 125.000
Tokopedia

merk : original he for she ( ada saku baju )bahan : katun 100% serap keringat dan nyaman dipakai (tingkat ketebalan 30s)motif : modern tidak pasaranfoto : real picture, foto asli tanpa edit menggunakan kamera khusus dengan kualitas gambar yang jernih sehingga sangat mirip dengan warna asal baju.model menggunakan ukuran m, tinggi badan 169/170 cm, berat 65 - 67 kg, pas badan perut rata ( rajin fitness badan ideal sixpack )notes : karna baju motifnya body fit fashion modern, postur badan yang biasapun, saat memakai kemeja batik ini jauh terlihat lebih keren dari sebelumnya, dijamin!!beli buktikan sendiri ya ^_^size > mpundak > 42cmlingkar dada > 98cmlingkar perut > 90cmpanjang > 71cmsize > lpundak > 44cmlingkar dada > 102cmlingkar perut > 94panjang > 73cmsize > xlpundak > 46cmlingkar dada > 106cmlingkar perut > 100cmpanjang > 75cmmohon tanya stock sebelum order ya.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−75%
Fit Bronco Slim Fit Soft Jeans Ripped Blue 2234
Rp 146.000 Rp 584.000
Berrybenka

Lengkapi tampilan gaya kamu dengan celana jeans panjang yang memiliki detail ripped dan aksen saku. Padukan dengan atasan trendi dan sepatu mules warna netral.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Wholesale Round Neck Beaded Hollow out Flower Slim Dress
Rp 138.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Fit Celana Panjang Formal Pria Hitam Salur Halus Tailored Urban Act
Rp 169.000
Tokopedia

celana panjang pria formal ataupun casual, sangat cocok digunakan untuk kegiatan sehari hari. dengan warna hitam bersalur halus. menggunakan bahan hi twist berkualitas. dengan potongan tailored fit. yang pas untuk segala usia. pola tailored fit adalah pola di antara regular dan slim fit. jadi lebih nyaman di gunakan di banding slim fit tetapi tidak se-gombrong regular fit.detail produk :- size adalah ukuran pinggang dalam inch- terdapat 1 saku di kanan dan kiri- terdapat 1 saku di belakang kiri - terdapat 1 saku di belakang kanan dengan kancingterdapat 10 size, yaitu: 29, 30. 31, 32, 33, 34, 35, 36, 38, 40.harap tulis keterangan size yang di beli.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Jeans Pendek / Skinny Jeans Pria / Jeans Slim Pria
Rp 68.000
Tokopedia

yang lain bisa banting harga dengan kualitas asal2an.tapi kami harga murah dan menjaga kualitas untuk pembeli..best seller... best quality..bisa di cek di review pelanggan kami..dan produk yang kami upload di etalase sesuai dengan aslinya.jangan ragu, bisa langsung di ordercelana jeans pendek distrosize (lingkar pinggang x panjang)27 (74cm x 52cm)28 (76cm x 52cm)29 (78cm x 52cm)30 (80cm x 53cm)31 (82cm x 53cm)32 (84cm x 53cm)jeans pendek kelas distrohanya tersedia satu warnamodel slimfitbahan jeans/levisnyaman dipakai karna bahan jeans halusmohon konfirmasi ukuran, warna, dan nama barang sebelum order, guna menghindari kesalahan dalam pengiriman.jika tidak ada catatan pembeli dengan mencantumkan ukuran dan warna maka akan di kirim secara acak.untuk pembelian grosir minimal 12pcs wajib ambil ukuran seri contoh : (27,28,29,30,31,32)apabila pembelian grosir minimal 12pcs dengan ukuran khusus(ukuran celana pilihan pembeli) bisa lewat pribadi d14e6ecbtrimakasih atas kepercayaanya untuk berbelanja di sini.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Knit Tie / Dasi Rajut Slim Murah
Rp 99.000
Tokopedia

dasi pria rajutketerangan :cocok untuk tampilan casual / non formal- ukuran dasi : 5 cm- motif :rajutan- bahan : polyester rajutnote :1. pada dasarnya dasi yang kami foto adalah asli produk kami, dan diusahakan sesuai dengan aslinya. akan tetapi dikarenakan cahaya, kamera, maupun layar lcd anda, perbedaan warna dapat terjadi, toleransi perbedaan warna 5 - 15%.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Jeans Pria Levis Reguler
Rp 125.000
Tokopedia

selamat datang di online store the terrano shop.deskripsi produk:kategori: celana jeans priabahan: denimwarna: hitam, blue garmen, black garmenukuran: s,m,l,xlkondisi: 100 % baru persis pada gambar.kemasan: 1 pcs celana + packaging yang baik.-cantumkan ukuran dan warna di keterangan saat proses order.*untuk melihat warna dan produk-produk lainnya silahkan lihat di etalaselainnya ditoko kami.* keterangan seputar produk telah jelas diterangkan di deskripsi* barang persis pada gambar--- selamat berbelanja ---

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Kemeja Pria Slim - Kemeja Motif Keren Odf22
Rp 125.000
Tokopedia

new odza slimfit!!! ada saku / kantong baju ^_^tips memilih ukuran : naikkan 1 ukuran dari kemeja standar yang biasa agan pake , misal kemeja standar agan pake ukuran m , maka untuk slimfit dinaikkan 1 ukuran menjadi lsize > mpundak > 42cmlingkar dada > 100cmpanjang > 70cmsize > lpundak > 44cmlingkar dada > 104cmpanjang > 72cmsize > xlpundak > 46cmlingkar dada > 110cmpanjang > 74cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Kemeja Putih Pria Slim Lengan Panjang Xl Terbaru [mr White Xl Ot]
Rp 70.000
Tokopedia

deskripsi produk:1. material: katun stretch - nyaman dan lentur dipakai.2. ukuran: xl (lingkar dada: 106 cm).3. model slim fit (pas di badan/tidak gombrong).

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Korean Style New Fashion Men Activewear Slim Handsome Sportswear For Men
Rp 310.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Fit Baju Batik Slim - Kemeja Slim Motif Keren Ob173
Rp 125.000
Tokopedia

jual baju batik slim fit - kemeja slimfit motif keren ob173 dengan harga rp.125000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Kemeja Pria Batik Modern Slim Lengan Panjang D-274
Rp 130.000
Tokopedia

motif : batik modern, unik, memberi kesan mewah dan keren saat dipakai silahkan dibuktikan sendiri :)bahan : katun halus, adem dan nyaman dipakai, kualitas boleh diadu dengan di mall , karena produk kami masuk department store.pola / cutting : slim fit / pas badanfoto baju : adalah barang asli yang dipakai kemudian di foto dengan camera terbaik agar motif dan warna bisa sesuai s/d 99 %.tips pilih ukuran : model menggunakan ukuran m , l juga bisa masuk , dengan tinggi badan 169/170cm berat 67kgpas dibadan karena slim fit , kalau mau agak longgar bisa pake lnaikkan 1 ukuran dari kemeja standar(non slim fit) yang biasa agan pake , misal kemeja standar agan pake ukuran m , maka untuk slimfit dinaikkan 1 ukuran menjadi l (tetap disesuaikan dengan postur badan).size > mpundak > 42cmlingkar dada > 100cmpanjang > 70cmsize > lpundak > 44cmlingkar dada > 104cmpanjang > 72cmsize > xlpundak > 46cmlingkar dada > 110cmpanjang > 74cmsize > xxlpundak > 49cmlingkar dada > 114cmpanjang > 77cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Deer Cardi - Bahan Rajut - All Size To L - Grosir Rajut Murah
Rp 38.000
Tokopedia

deer cardi - bahan rajut - all size fit to l

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Baju Batik Kemeja Pria Slim Ob133
Rp 125.000
Tokopedia

penting :mohon tanya ketersediaan size/ukuran dulu sebelum order,karena stock setiap hari berubah !!semua foto produk asli karena di foto langsung oleh pihak kami dengan barang ready stock( real pic )kemeja slim fit:seperti kemeja slimfit yang dijual di matahari deptstore pas dibadan :)kualitas tinggi , bahan dan jahitan halus, nyaman dipakai tidak panas bisa dilihat dari review customer yang sudah pernah beli.tips memilih ukuran : naikkan 1 ukuran dari kemeja standar/reguler yang biasa agan pakai , misal kemeja standar/reguler yg agan pakai ukuran m , maka untuk slimfit dinaikkan 1 ukuran menjadi l ,jika tidak dinaikkan 1 ukuran maka dipakai akan body seperti model yg di foto di atas.model menggunakan ukuran m, dengan tinggi badan 168cm berat 67kgsize :mbahu : 42cmld : 100cmpanjang : 70cmlbahu : 44cmld : 104cmpanjang : 72cmxlbahu : 46cmld : 108cmpanjang : 74cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−29%
Fit Relaxed fit shirt 515051711
Rp 240.000 Rp 342.000
Berrybenka

Kemeja lengan pendek dengan motif yang simple. Padankan dengan celana jeans dan sepatu sneakers untuk tampil casual trendi

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Tunik Jeans Wash Ld 102 Pjg 100 Xl . Vs
Rp 85.000
Tokopedia

tunik bahan jeans washed fit xl . ld 102 pjg 100 . vs

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Gamis Jeans Payung Adelia .l.xl
Rp 135.000
Tokopedia

bhn jeans tebal free belt kancing hidup.payung lebat di pundak ada lipat 2

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Panjang Pria Chino Pants Slim Cowok - Top02 Darkgrey
Rp 200.000
Tokopedia

koleksi celana chino slimfit terbaru dengan kualitas premium dari toko kamispesifikasi produk :- bahan : stretch cotton twill (stretch = karet) , sangat nyaman di kenakan- size : 29-34- product original & authentic- premium quality- mohon di informasikan warna (ada di setiap foto) - size celana saat ordercontoh : cream-30 , black-32 , dst....- size chart (lingkaran pinggang) :29 : 75cm30 : 79cm31 : 83cm32 : 87cm33 : 91cm34 : 95cm- transaksi yang masuk di bawah pkl 16.00wib di kirim hari yang sama (senin-sabtu) di atas itu akan di kirim keesokan hari nya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Megumi Tosca Bahan Spandek To L
Rp 35.000
Tokopedia

megumi tosca bahan spandek fit to l

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Z177001 Baju Koko Pasha | Baju Koko Putih Katun L
Rp 90.000
Tokopedia

tanyakan stok dahulu, stok berjalan ya.. booking = transferambil 12 pcs bisa inbox / whatsapp .best seller loh sist/ gan ..matt katun poplinfit to lbordir di bahuwarna: maroon, putih , abu muda , abu tua & coklat

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Kemeja Batik Pria Modern Slim Lengan Panjang D 161
Rp 130.000
Tokopedia

foto adalah produk asli langsung di studio= real picture!!! 100%!!! bahan katun batik modern.batik kami menggunakan motif modern sehingga dijamin keren saat dipakai.mohon cantumkan size saat order !kualitas produk export dan seperti produk di mall juga bisa di adu!!!bahan katun halus, enak dipakai di badan, potongan slimfit pas badannb : slim fitpatokan seperti slim fit yg di jual di matahari supermarket, model menggunakan ukuran m, l, juga bs masuk, lengan tinggi badan 169/170 cm, berat 67kgpas badan krn slimfit, kalau mau agak longgar bisa pakai ltips memilih ukuran : naikkan 1 ukuran dari kemeja standart (non slimfit) yg biasa agan pakai misal kemeja standart agan pakai ukuran m, maka untuk slimfit nya di naikkan 1 ukuran menjadi ukuran l. (tetap disesuaikan dgn postur badan).size > mpundak > 42cmlingkar dada > 100cmpanjang > 70cmsize > lpundak > 44cmlingkar dada > 104cmpanjang > 72cmsize > xlpundak > 46cmlingkar dada > 110cmpanjang > 74cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Baju Batik 160902e All Size To L Disc 10%
Rp 225.000
Tokopedia

pengiriman area surabaya, sidoarjo, gresik, krian. maaf tidak bisa pakai expedisi jne (oke), tolong pilih selain jne (oke)batik cap high qualitybahan katunby lunar.collectionready all size fit to lrp 250.000 disc 10% jadi rp 225.00jenis ukuran :s = bust/lingkar dada : 84-86 waist/lingkar pinggang : 69-71 hip/lingkar panggul : 90-92m = bust/lingkar dada : 88-90 waist/lingkar pinggang : 74-76 hip/lingkar panggul : 95-97l = bust/lingkar dada : 92-94 waist/lingkar pinggang : 79-81 hip/lingkar panggul : 100-102xl = bust/lingkar dada : 96-98 waist/lingkar pinggang : 84-86 hip/lingkar panggul : 105-107

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Ot Sweater Batwing Xxl
Rp 71.000
Tokopedia

ot sweater batwing~ 71rb~ rajut fit xxl

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Jeans April Bioblitz Slim Pants / Jeans Skiny / Pensil
Rp 99.000
Tokopedia

celana jeans april bioblitz slim fit pants / jeans skiny / pensilmaterial : denim, strecth/melar, washsize : s,m,l,xlsize | pinggang | panjang =================s (28) | 72cm | 100cmm (30) | 77cm | 100cml (32) | 82cm | 100cmxl(34) | 87cm | 100cm=================

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Kemeja Pria Slim Terbaru
Rp 125.000
Tokopedia

tersedia dengan pilihan warna hitam dan putih.tersedia dengan ukuran s, m, l, xlterbuat dari bahan cotton import.detail ukuran : size s :lebar bahu : 44lebar dada : 48 (lingkar dada 96cm)panjang baju : 68panjang lengan : 56size m :lebar bahu : 45lebar dada : 50 (lingkar dada 100cm)panjang baju : 70panjang lengan : 58size l :lebar bahu : 46lebar dada : 52 (lingkar dada 104cm)panjang baju : 72panjang lengan : 60size xl :lebar bahu : 47lebar dada : 56 (lingkar dada 112cm)panjang baju : 74panjang lengan : 62--teliti sebelum membeli,jangan ragu menghubungi kami ^^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Hot Sale Round Neck Long Sleeve Color Block Slim Tee
Rp 104.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Fit Baju Koko Pria Model Slim Merah Kode Ad 99
Rp 100.000
Tokopedia

---------------------------------------------------------------------------------------update produk tanggal 16 maret 2017ready :m (ready)l (ready)xl (ready) silahkan tetap tanyakan di forum diskusi sebelum order ya kak..^^ ----------------------------------------------------------------------------------------kode : ad 99bahan : katun ( bahan nyaman d pakai) model : kancing, saku kiri dan kanan, lengan pendek slim fitmotif : bordir warna : merah kombinasi hitamketerangan : packing dusharga : rp 100.000,-ukuran* :mlebar bahu : 41 cmlebar dada : 49 cmpanjang baju : 70 cmllebar bahu : 42 cmlebar dada : 51 cmpanjang baju : 73 cmxllebar bahu : 45 cmlebar dada : 54 cmpanjang baju : 76 cminfo produk : untuk bbm add ke cso 2 ya kak ^^sms :081911711222 pin bb:cso 1 (sudah full) : 2b159a16cso 2 : 5fb52c27line id : esquinacollectioninstagram : esquinamoslemcollection--------------------masih ada pertanyaan lain? cek disini -----------https://www.tokopedia.com/esquina/note/509393/hal-yang-sering-ditanyakan---------------------------------------------------------------------------------------

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Korean Autumn Lace Sleeve Slim T-shirt
Rp 97.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Fit St Baju Tidur / Piyama Hk Kensi Katun Ld 105 To Xl
Rp 98.000
Tokopedia

jual st baju tidur / piyama hk kensi katun ld 105 fit to xl dengan harga rp.98000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Harem Batik Bhn Katun Stretch L
Rp 60.000
Tokopedia

jual harem batik bhn katun stretch fit l dengan harga rp.60000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Baju Batik Pria Slim Dan Kemeja Slim Original Odza Of56
Rp 130.000
Tokopedia

merk : original odzabahan : katun 100% serap keringat dan nyaman dipakai (tingkat ketebalan 30s)motif : modern tidak pasaranfoto : real picture, foto asli tanpa edit menggunakan kamera khusus dengan kualitas gambar yang jernih sehingga sangat mirip dengan warna asal baju.model menggunakan ukuran m, tinggi badan 169/170 cm, berat 65 - 67 kg, pas badan perut rata ( rajin fitness badan ideal sixpack )notes : karna baju motifnya body fit fashion modern, postur badan yang biasapun, saat memakai kemeja batik ini jauh terlihat lebih keren dari sebelumnya, dijamin!!beli buktikan sendiri ya ^_^size > mpundak > 42cmlingkar dada > 98cmlingkar perut > 90cmpanjang > 71cmsize > lpundak > 44cmlingkar dada > 102cmlingkar perut > 94panjang > 73cmsize > xlpundak > 46cmlingkar dada > 106cmlingkar perut > 100cmpanjang > 75cmmohon tanya stock sebelum order ya.minat resell dan dropship ?? silahkan add line batiklovers.mixtomax - wa 0812 9359 7833 - bbm 5aca6043dikenakan biaya administrasi 15rb bagi yang ingin tukar ukuran ya.klik beli = sudah baca dan dianggap setuju dengan deskripsi dari kami!tips merawat batik kesayangan :pencucian pertama cukup di rendam dgn sdikit sabun dan dpisahkan dari cucian yg lain, kucek santai lalu rendam 5min. setelah itu bilas dan peras. kalo air perasan berubah warna itu bukan batiknya luntur, tapi sisa pencelupan sisa dying chemical saat pewarnaan yg lepas (release)jika pakai mesin cuci, setelah selesai ckup keringkan pakai pengering biasa dan jemur matahari (normal), jika baju belum kering sepenuhnya, jgn gunakan dryer maching/digosok utk dipaksa kering. bahan akan susutluntur itu... kalo warna batiknya bladus dan mengotori bahan disekita

Selengkapnya

Pakaian Fit Indonesia

Banyak dari konsumen yang akan memilih Fit Pakaian yang hadir dengan pilihan warna Ungu, Silver dan Putih untuk tampilan yang lebih gaya dan moderen. Kami menawarkan rangkaian Fit Pakaian lengkap dengan diskon hingga 75%! Beberapa rangkaian Fit Pakaian terbaik meliputi Kemeja Formal Cowok /baju Polos Pria Lengan Panjang Slim Dark Grey, Kemeja Kerja, Kemeja Kuliah, Kemeja Merah Slim dan Kemeja Lengan Panjang Slim Pria / Formal / Kemeja Slim Pria. Jika Anda tidak yakin untuk membeli Fit Pakaian, Anda bisa jelajahi berbagai produk dari brand lainnya, seperti other, Multi dan ASOS. Dengan berbelanja di iprice, Anda bisa dapatkan Fit Pakaian yang sesuai untuk anda dengan harga mulai dari IDR Rp 27.000 hingga IDR Rp 4.100.000. iprice memiliki Pakaian, Kemeja, Jeans dan Atasan dengan pilihan koleksi yang lengkap untuk memenuhi berbagai kebutuhan Anda.