Kategori Produk
Naik
3882 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Fit Kemeja Formal Cowok /baju Polos Pria Lengan Panjang Slim Dark Grey
Rp 73.000
Tokopedia

kemeja formal cowok /baju polos pria lengan panjang slim fit dark greybahan : katun strech (kantong asli)ukuran : all size fit to l / slim fit (ld 102 cm, pjg 71 cm )kemeja pria paling ngetren saat ini, formal & casual style.cocok untuk yg biasa pakai size m dan l / ngepas badan.beli sekarang lansung di proses... buruan sebelum habis stock..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Kemeja Kerja, Kemeja Kuliah, Kemeja Merah Slim
Rp 155.000
Tokopedia

spesifikasi kemeja merah:bahan: katun sogomodel: slim fitwarna: merah cabeavailable size: s m l xlsize chart kemeja:s: panjang 68 - lebar 44 - lengan 54m: panjang 70 - lebar 46 - lengan 56l: panjang 72 - lebar 48 - lengan 58xl: panjang 74 - lebar 50 - lengan 60perhatian: (1) mohon memastikan ketersediaan size & warna melalui diskusi produk sebelum melakukan pembayaran.(2) cantumkan size & warna yang diminta dalam keterangan lembar pemesanan/invoice.(3) mohon kerjasamanya untuk memberikan ulasan & konfirmasi penerimaan secepatnya agar dana bisa kami terima.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Kemeja Lengan Panjang Slim Pria / Formal / Kemeja Slim Pria
Rp 51.000
Tokopedia

kemeja slimfit pria / formal / kemeja lengan panjang slim fit priawarna: hitam,putih,coklat,birulautukuran m,l,xllingkar dada x panjangm= 52-53cm x 72 cml= 54-55cm x 74 cmxl= 57-58 cm x 77 cmbahan:katunbarang ready silahkan diordersertakan pilihan warna yang kedua jika pilihan warna yang pertama kosongterima kasih sudah menjadi pelanggan kami

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Baju Kemeja Batik Pria Slim Modern Lengan Pendek Odf135
Rp 125.000
Tokopedia

motif : batik modern, unik, memberi kesan mewah dan keren saat dipakai silahkan dibuktikan sendiri :)bahan : katun halus, adem dan nyaman dipakai, kualitas boleh diadu dengan di mall , karena produk kami masuk department store.pola / cutting : slim fit / pas badan foto baju : adalah barang asli yang dipakai kemudian di foto dengan camera terbaik agar motif dan warna bisa sesuai s/d 99 %.tips pilih ukuran : model menggunakan ukuran m , l juga bisa masuk , dengan tinggi badan 169/170cm berat 67kgpas dibadan karena slim fit , kalau mau agak longgar bisa pake l .naikkan 1 ukuran dari kemeja standar(non slim fit) yang biasa agan pake , misal kemeja standar agan pake ukuran m , maka untuk slimfit dinaikkan 1 ukuran menjadi l (tetap disesuaikan dengan postur badan).size > mpundak > 42cmlingkar dada > 100cmpanjang > 70cmsize > lpundak > 44cmlingkar dada > 104cmpanjang > 72cmsize > xlpundak > 46cmlingkar dada > 110cmpanjang > 74cmsize > xxlpundak > 49cmlingkar dada > 114cmpanjang > 77cmmau ikut menjual batik produksi kami ? wa : 08788 274 8828 line : linabatikdistrobbm : d68dabd4

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Kemeja Slim Mr List
Rp 58.000
Tokopedia

kemeja slim fit mr list new bahan katun stretchallsz ld100 p67cm ready

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Bahan Slim
Rp 105.000
Tokopedia

model slim fitcelana model slim fit adalah model celana nge-press badan agan-agan. celana ini terlihat membentuk mengecil di bagian bawah-nya (tidak gombrong)ukuran: 27 - 38warna: abu-abu tua, abu muda, hitam, coklat tua, coklat muda (cream) biru dongker.tersedia juga model reguler fit size 27-40penting untuk menghindari kekecilan mohon untuk di lebihkan 1 atau 2 size contoh : kalau biasa pake size 30 bisa di order size 31 atau 32 yang mau order sebelum jam 9 pagi ya bisa dikirim hari ini thanks.untuk pengiriman via gojek harap untuk menanyakan ketersedian stock terlebih dahulu.note:* bisa retur kalo tidak muat asalkan plastik dan tagnya jgn ada yg rusak (ongkir pp ditanggung buyer)* yg mau retur mohon dibaca kebijakan pengembalian barang di kolom catatan penjualuntuk buyer diharap sabar, untuk penginputan resi di input dihari berikutnya setelah barang dikirim, dan untuk pembelian akan di proses 1 hari setelah pembayaran di verifikasi. membeli berarti setuju. thanks

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Jeans Slim Dc Abu Keren / Grey Premium
Rp 100.000
Tokopedia

celana jeans slim fit dc abu keren / grey~ note : size / ukuran celana jeans kami adalah standar ukuran lokal indonesia dalam satuan inch tersedia size :( s : 27 - 28 ) ( m : 29 - 30 ) ( l : 31 - 32 ) ( xl : 32 - 33 )~ misal celana size 30 = dengan lingkar pinggang 30 inch atau 77 cm spesificationbrand / merk : dcmodel : slim / pensilmaterial : stretch jeansuntuk melihat koleksi produk kami lebih lengkap, silahkan cek etalase tokokamiwarning.....!!!!!!!1. apabila pembeli tidak pilih ukuran & warna akan dikirim random.2. pastikan ukuran celana yang dipesan sesuai dengan size / lingkar pinggang pemakai.3. pastikan alamat tujuan pengiriman lengkap dan detail agar pengiriman cepat sampai & tidak terlambat.~ jangan lupa juga jadikan tokokami sebagai toko favorit agan dan sista... selamat berbelanja...

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Kemeja Flanel Motif Kotak Flannel Katun Pria Cowok Slim Panjang
Rp 100.000
Tokopedia

~~~keterangan fotomodel menggunakan ukuran m, tinggi model 173cm, berat model 67kgbahan : flanelcutting : slim fitkwalitas bersaing!!~~~detil sizepanjang baju x lebar bajum = 50 x 70 cml = 52 x 72 cmxl = 54 x 74 cmuntuk size ready tolong ditanyakan dulu sebelum memesan( wajib tinggalkan note saat pemesanan untuk size yang dipilih pada kolom keterangan)nb: menghindari salah pilih size dapat berkonsultasi melalui diskusi produk atau pesan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Pria Slim Celana Bahan Pria Celana Pria Kantoran Uk 27-38
Rp 225.000
Tokopedia

celana pria slim fit celana bahan pria celana pria kantoran celana pria formal uk 27-38 bahan : 55% cotton, 45% polyester.description: celana model slim fit adalah model celana nge-press badan agan-agan. celana ini terlihat membentuk mengecil di bagian bawah-nya (tidak gombrong)ukuran: 27- 38bahan : 55% cotton, 45% polyester.( bahan tidak mengkilap )warna: abu-abu tua, abu muda, hitam, coklat tua, coklat muda (cream) biru dongker

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Chino Panjang / Slim / Cotton Twill Premium
Rp 85.000
Tokopedia

celana chino panjangbahan chino kanvas strect (melar), lembut tidak berbulunyaman di kulit tidak lengket, tidak panasjahitan rapih dan presisiukuran 28 sd 34tersedia pilihan warna (bisa liat di gambar)warna :1. krem muda2. krem tua3. coklat4. hitam5. abu tua6. abu muda7. gold8. navy (biru dongker) 9. merah bata10. hijau od11. coklat kopi12. putih harap mencantumkan pilihan warna (atau nomer urut sesuai gambar)beserta nomer celana yang di pilihdalam form pemesananyuu gan di order siapa cepat dia gaya:

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Fantastis Celana Pendek Jeans Slim
Rp 90.000
Tokopedia

to do point aja gancelana pendek jeans bahan scratch (bisa melar) dan slim fituntuk warna : - hitam, - biru denim, - abu - abusize ukuran lokal 27 - 39untuk ukuran diatas 33 hanya ada hitam sajauntuk ukuran diatas 34 dikenakan biaya tambahan 5rb sajakebesaran atau kekecilan bisa tukar dengan syarat tag + plastik jangan ada yg di lepas. dan ongkir di tanggung oleh pembeli

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Jeans Blueblack Denim Slim / Celana Jeans / Celana Pria
Rp 99.000
Tokopedia

#celana jeans dengan model slim fit/ skinny menggunakan bahan #denim strecth (melar/karet), kwalitas premium enak di pakai serta tidak panas dengan jahitan rapih yang bikin kamu nyaman saat bergerak.dengan celana ini tentunya bikin kamu makin keren abisss...warna : hitam , navi / blueblack, bluewashukuran 28 sd 34mohon menuliskan nomer yg di minta di catatan pemesanan#celanapanjang #celanamurah #celanadenim #celanaslimfit #celanapria #jeans #skinnyjeans

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Panjang Jeans Pria Model Skiny / Denim Super Slim - Pum08
Rp 185.000
Tokopedia

- bahan : stretch jeans (stretch = karet)- model : thin fin (sejenis skinny tetapi tidak ketat di bagian mata kaki)- mohon sertakan code item dan size saat order di catatan pemesanan , contoh : pum01-32 , pum02-29 , dst,,,,- transaksi yang masuk di bawah pkl 16.00wib di kirim hari yang sama (senin-sabtu) di atas itu akan di kirim keesokan hari nya- size chart (lingkaran pinggang) :29 : 75cm30 : 79cm31 : 83cm32 : 87cm33 : 91cm34 : 95cm- sold out

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Jeans Pria Quicksilver Slim Biru Dongker Keren / Blue Black
Rp 100.000
Tokopedia

celana jeans pria quicksilver slim fit biru dongker keren / blue black~ note : size / ukuran celana jeans kami adalah standar ukuran lokal indonesia dalam satuan inch tersedia size :( s : 27 - 28 ) ( m : 29 - 30 ) ( l : 31 - 32 ) ( xl : 32 - 33 )~ misal celana size 30 = dengan lingkar pinggang 30 inch atau 77 cm spesificationbrand / merk : quicksilvermodel : slim / pensilmaterial : stretch jeansuntuk melihat koleksi produk kami lebih lengkap, silahkan cek etalase payu productwarning.....!!!!!!!1. apabila pembeli tidak pilih ukuran & warna akan dikirim random.2. pastikan ukuran celana yang dipesan sesuai dengan size / lingkar pinggang pemakai.3. pastikan alamat tujuan pengiriman lengkap dan detail agar pengiriman cepat sampai & tidak terlambat.~ jangan lupa juga jadikan payu product sebagai toko favorit agan dan sista... selamat berbelanja...

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Panjang Slim Kantor / Formal Kerja Pria / Slim Bahan
Rp 60.000
Tokopedia

celana panjang formal slimfit / kerja / kantor slim fit priabahan walltersedia warna : hitam* tersedia warna :1. hitam* tersedia ukuran : 27-38lingkar pinggang 27:72cmlingkar pinggang 28:74cmlingkar pinggang 29:76cmlingkar pinggang 30:78cmlingkar pinggang 31:80cmlingkar pinggang 32:82cmlingkar pinggang 33:84cmlingkar pinggang 34:86cmlingkar pinggang 35:88cmlingkar pinggang 36:90cmlingkar pinggang 37:92cmlingkar pinggang 38:94cm**catatan jangan lupa kasih keterangan ukuran ketika cekout

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Pdl Panjang Slim /celana Pdl /celana Gunung
Rp 125.000
Tokopedia

celana kargo panjang /pdl panjangbahan cotton strech nyaman dan berkwalitas, enak di pakai dan tidak panas, tersedia dalam ukuran 28 sd 34 , model fit: slim straightready warna1. ijo army2. abu tua3. krem4. hitam5. navi / biru dongker6. abu muda (size sampai 38)7. mocca8. coklat tua9. abu stone(mohon mencantumkan warna dan ukuran yg di pilih dalam form pemesanan)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Jeans / Jeans Panjang / Celana Jeans Cowok /jeans Slim
Rp 135.000
Tokopedia

+ update stok tgl 28 maret 2017harga kami emang lebih tinggi daripada toko sebelah tapi kami berani memberi jaminan kualitas mall produk kami lebih unggul,karena produk yang kami jual adalah produk nasional yang berkualitas.jaminan uang kembali 100%=============== catatan jangan lupa kasih keterangan ukuran dan warna ketika cekout------------------# celana jeans pensilkami tdk menjual merek!!! # warna & ukuran a. (biru garment) 27-38 b. navy) 27-38c. black(hitam) 27-38d. ice blue) 27-38# bahan jeans strech premium halus==================================================lingkar pinggang:* tersedia ukuran : 27-38lingkar pinggang 27:72cmlingkar pinggang 28:74cmlingkar pinggang 29:76cmlingkar pinggang 30:78cmlingkar pinggang 31:80cmlingkar pinggang 32:82cmlingkar pinggang 33:84cmlingkar pinggang 34:86cmlingkar pinggang 35:88cmlingkar pinggang 36:90cmlingkar pinggang 37:92cmlingkar pinggang 38:94cm!!! order tanpa keterangan dan tanpa tulisan kosong cancel akan dikirim secara random tanpa pemberitahuan.mohon dikasih keterangan ukuran**terima orderan parti besar ada harg

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Baju Kemeja Batik Pria Slim Modern Premium Mewah Cb380
Rp 130.000
Tokopedia

packing karton mewah dan kualitas premium all item real picture 100 % dijamin !!!! model dan motif hanya muncul 1 x setiap release tidak pernah restock karena bahan limited so pastinya limited item , lets klik buy sebelum keduluan pembeli lain yah , ingat model tidak akan muncul untuk kedua kalinya . motif : batik modern , unik, memberi kesan mewah dan keren saat dipakai silahkan dibuktikan sendiri :)bahan : katun halus, adem dan nyaman dipakai, kualitas boleh diadu dengan di mall , karena produk kami masuk department store.pola / cutting : slim fit / pas badanfoto baju : adalah barang asli yang dipakai kemudian di foto dengan camera terbaik agar motif dan warna bisa sesuai s/d 99 %.tips pilih ukuran :model menggunakan ukuran m , l juga bisa masuk , dengan tinggi badan 169/170cm berat 67kgpas dibadan karena slim fit , kalau mau agak longgar bisa pake l .naikkan 1 ukuran dari kemeja standar(non slim fit) yang biasa agan pake , misal kemeja standar agan pake ukuran m , maka untuk slimfit dinaikkan 1 ukuran menjadi l (tetap disesuaikan dengan postur badan).m pundak = 43lengan = 60panjang = 71lingkar dada = 96lingkar perut = 90l pundak = 46.5lengan = 60.5panjang = 74.5lingkar dada = 102lingkar perut = 94xlpundak = 48lengan = 61panjang = 76.5lingkar dada = 106lingkar perut = 100( error tolerence )mau ikut menjual batik produksi kami ?wa : 08788 274 8828line : linabatikdistrobbm : d68dabd4bonus bagi reseller dan dropshiper yang mencapai penjualan 30 pc setiap bulan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Trendy Flower Print Mid Waisted Slim Half Pants For Man
Rp 207.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Fit Baju Batik Pria Slim Modern Lengan Pendek Hes41
Rp 125.000
Tokopedia

motif : batik modern, unik, memberi kesan mewah dan keren saat dipakai silahkan dibuktikan sendiri :)bahan : katun halus, adem dan nyaman dipakai, kualitas boleh diadu dengan di mall , karena produk kami masuk department store.pola / cutting : slim fit / pas badan foto baju : adalah barang asli yang dipakai kemudian di foto dengan camera terbaik agar motif dan warna bisa sesuai s/d 99 %.tips pilih ukuran : model menggunakan ukuran m , l juga bisa masuk , dengan tinggi badan 169/170cm berat 67kgpas dibadan karena slim fit , kalau mau agak longgar bisa pake l .naikkan 1 ukuran dari kemeja standar(non slim fit) yang biasa agan pake , misal kemeja standar agan pake ukuran m , maka untuk slimfit dinaikkan 1 ukuran menjadi l (tetap disesuaikan dengan postur badan).size > mpundak > 42cmlingkar dada > 100cmpanjang > 70cmsize > lpundak > 44cmlingkar dada > 104cmpanjang > 72cmsize > xlpundak > 46cmlingkar dada > 110cmpanjang > 74cmmau ikut menjual batik produksi kami ? wa : 08788 274 8828 line : linabatikdistrobbm : d68dabd4

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Kemeja Pria Slim Stretch... Murah!!!
Rp 60.000
Tokopedia

kemeja pria slim fit full stretch, sale!!!!bahan: katun full stretchukuran: m, lfoto asli diambil dari pelapak sendiri.harap konfirmasi sebelum membelikontak: 087880802017 (wa)bbm: d08ba6a4line: feritoko

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Pakaian Kemeja Pria Slim | To Size Xl . Mr Grey
Rp 60.000
Tokopedia

kemeja mr grey bahan katun stretch fit to xlld106cmcek stock contact admin ya happy shoppingwa : ---------- note :mohon cek stock via diskusi ya sebelum order thank you

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Trening Slim
Rp 117.000
Tokopedia

trening importbahan misti tebal + catoonada taliada kantong di kanan & kirimodel slim fittersedia ukuran m, l, xltersedia warna abu, hitam & biru navy/dongkerfoti adalah asli, tanpa di edit! menunjukan bahwa barang yg dikirim sesuai dgn yg di foto, jgn tertipu dgn foto editan,kelihatan bagus di foto, tapi setelah barang datang tidak sesuai harapan! note : selalu tanyakan stok dan motif sebelum membeli! pengiriman :pagi jam 09.00sore jam 19.00minggu hanya sekali pengiriman

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Slim & Lift For Men / Men Slimming Shirt
Rp 55.000
Tokopedia

slimming shirt for men (slim n lift body shaping for men)varian: hitam dan putihlingkar perutsize m: sblm strecth 50 cm bisa strecth sd +/- 85 cmsize l: sblm strecth 62 cm bisa strecth sd +/- 100 cmsize xl : sblm strecth 68 cm bisa strecth sd +/- 125 cmharus dimiliki .jangan biarkan perut buncit dan badan yang gemuk mengganggu penampilan anda.sekarang dengan metoda yang paling baru , teknologi dari jepang, telah hadir slim& lift body shaping for men membantu membuat anda tampil lebih body shape dan menarik.di coba deh. barang yang banyak diminati. because it works guys!!!!!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Baju Kemeja Batik Pria Slim Lengan Panjang D-282
Rp 130.000
Tokopedia

all item real picture 100 % dijamin !!!! model dan motif hanya muncul 1 x setiap release tidak pernah restock karena bahan limited so pastinya limited item , lets klik buy sebelum keduluan pembeli lain yah , ingat model tidak akan muncul untuk kedua kalinya . motif : batik modern , unik, memberi kesan mewah dan keren saat dipakai silahkan dibuktikan sendiri :)bahan : katun halus, adem dan nyaman dipakai, kualitas boleh diadu dengan di mall , karena produk kami masuk department store.pola / cutting : slim fit / pas badanfoto baju : adalah barang asli yang dipakai kemudian di foto dengan camera terbaik agar motif dan warna bisa sesuai s/d 99 %.tips pilih ukuran :model menggunakan ukuran m , l juga bisa masuk , dengan tinggi badan 169/170cm berat 67kgpas dibadan karena slim fit , kalau mau agak longgar bisa pake l .naikkan 1 ukuran dari kemeja standar(non slim fit) yang biasa agan pake , misal kemeja standar agan pake ukuran m , maka untuk slimfit dinaikkan 1 ukuran menjadi l (tetap disesuaikan dengan postur badan).m pundak = 45lengan = 59panjang = 67lingkar dada = 98lingkar perut = 88l pundak = 46.5lengan = 60.5panjang = 71lingkar dada = 104lingkar perut = 92xlpundak = 48lengan = 62panjang = 73lingkar dada = 106lingkar perut = 94

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Kemeja Pria Slim Op22
Rp 120.000
Tokopedia

penting : cantumkan size pada saat order ^^semua foto produk asli karena di foto langsung .kualitas bersaing , bahan halus, nyaman dipakai bisa di liat dari review-review customer yang sudah pernah beli.nb: slim fitpatokan seperti slim fit yang dijual di matahari supermarket,pas dibadan :)model menggunakan ukuran l , dengan tinggi badan 170cm berat 70kgtips memilih ukuran : naikkan 1 ukuran dari kemeja standar yang biasa agan pake , misal kemeja standar agan pake ukuran m , maka untuk slimfit dinaikkan 1 ukuran menjadi lsize > mpundak > 42cmlingkar dada > 100cmpanjang > 70cmsize > lpundak > 44cmlingkar dada > 104cmpanjang > 72cmsize > xlpundak > 46cmlingkar dada > 110cmpanjang > 74cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Jeans Levis Standar 505 Reguler
Rp 80.000
Tokopedia

jeans levis standarbahan : jeanssize ready 28 - 37warna tersedia dapat dilihat pada gambarwarna : cream . coklat . hitam . blueblack . biowash . abu . bioblitzkami melayani jual ecer dan grosir

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Kemeja Pria Slim Lengan Panjang Navy Xl [miller Navy Xl]
Rp 70.000
Tokopedia

deskripsi produk:1. material: katun stretch - nyaman dan lentur dipakai.2. ukuran: xl (lingkar dada: 106 cm).3. model slim fit (pas di badan/tidak gombrong).

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Jeans Slim Cheapmonday Blue Black
Rp 100.000
Tokopedia

#mohon diperhatikan warna tidak selalu sama 100% bisa lebih muda/lebih tua material : denim stretch (melar)model potongan slimfit/pensilsize : s(28),m(29-30), l(31-32), xl(33-34)detail size :s setara size 28detail : lingkar pinggang 72cm melar sampai 74cm, panjang 96cmm setara size 29 - 30detail : lingkar pinggang 74 cm melar sampai 77cm, panjang 96cml setara size 31 - 32detail : lingkar pinggang 79 cm melar sampai 82cm, panjang 97cmxl setara size 33 - 34detail : lingkar pinggang 84 cm melar sampai 87cm, panjang 98cm(33-34)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Kemeja Flanel Motif Flannel Katun Pria Cowok Slim Panjang
Rp 100.000
Tokopedia

~~~keterangan fotobahan : flanelcutting : slim fitkwalitas bersaing!!~~~detil sizepanjang baju x lebar bajum = 50 x 70 cml = 52 x 72 cmxl = 54 x 74 cmuntuk size ready tolong ditanyakan dulu sebelum memesan( wajib tinggalkan note saat pemesanan untuk size yang dipilih pada kolom keterangan)nb: menghindari salah pilih size dapat berkonsultasi melalui diskusi produk atau pesan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Kick Denim Skinny Blue Garmen
Rp 115.000
Tokopedia

celana kick denim skinny fit blue garmen~ note : size / ukuran celana jeans kami adalah standar ukuran lokal indonesia dalam satuan inch tersedia size :( s : 27 - 28 ) ( m : 29 - 30 ) ( l : 31 - 32 ) ( xl : 32 - 33 )~ misal celana size 30 = dengan lingkar pinggang 30 inch atau 77 cm spesificationbrand / merk : kick denimmodel : slim / pensilmaterial : stretch jeansuntuk melihat koleksi produk kami lebih lengkap, silahkan cek etalase payu productwarning.....!!!!!!!1. apabila pembeli tidak pilih ukuran & warna akan dikirim random.2. pastikan ukuran celana yang dipesan sesuai dengan size / lingkar pinggang pemakai.3. pastikan alamat tujuan pengiriman lengkap dan detail agar pengiriman cepat sampai & tidak terlambat.~ jangan lupa juga jadikan payu product sebagai toko favorit agan dan sista... selamat berbelanja...

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Jeans Slim Psd Peter Says Denim Bioblitz Keren
Rp 100.000
Tokopedia

celana jeans slim fit psd peter says denim bioblitz keren~ note : size / ukuran celana jeans kami adalah standar ukuran lokal indonesia dalam satuan inch tersedia size :( s : 27 - 28 ) ( m : 29 - 30 ) ( l : 31 - 32 ) ( xl : 32 - 33 )~ misal celana size 30 = dengan lingkar pinggang 30 inch atau 77 cm spesificationbrand / merk : peter says denimmodel : slim / pensilmaterial : stretch jeansuntuk melihat koleksi produk kami lebih lengkap, silahkan cek etalase payu productwarning.....!!!!!!!1. apabila pembeli tidak pilih ukuran & warna akan dikirim random.2. pastikan ukuran celana yang dipesan sesuai dengan size / lingkar pinggang pemakai.3. pastikan alamat tujuan pengiriman lengkap dan detail agar pengiriman cepat sampai & tidak terlambat.~ jangan lupa juga jadikan payu product sebagai toko favorit agan dan sista... selamat berbelanja...

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Kaos Tshirt V Neck Pria Slim / Muscle
Rp 35.000
Tokopedia

kaos tshirt v neck pria slim fit / muscle fitsize: all size, fit to medium (m).lingkar dada/chest: 92cm-96cm.panjang badan/body length: 72cm.lebar bahu/shoulder: 40cm.bahan: cotton combed.tekstur: halus, lembut, elastis, menyerap keringat, dan tidak menyebabkan bau.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Men Stylish Washed Worn out Slim Denim Jeans
Rp 293.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Fit Celana Levis Standar/ Reguler
Rp 99.000
Tokopedia

bahan. :jean's kobra. (tidak melar).model. :levi's 505. reguler.warna. :dongker.ketrangan panjang celana di bawah ini.ukuran 27 sampe 32=104cm.ukuran 33 sampe 38=106cm.keterangan ukuran pinggang di mohon untuk di baca.28 inchi.=70,00 cm.= size. s.29 inchi.=72,50 cm.= size. m.30 inchi.=75,00 cm.= size. m.31 inchi.=77,50 cm.= size. l.32 inchi.=80,00 cm.= size. l.33 inchi.=82,50 cm.= size. xl.34 inchi.=85,00 cm.= size. xl.35 inchi.=87,00 cm.= size. xxl.36 inchi.=90,00 cm.= size. xxl.37 inchi.=92,50 cm.= size. xxxl.38 inchi.=95,00 cm.= size. xxxl.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Baju Batik Pria Slim Modern Lengan Panjang Lb 152
Rp 130.000
Tokopedia

all item real picture 100 % dijamin !!!! model dan motif hanya muncul 1 x setiap release tidak pernah restock karena bahan limited so pastinya limited item , lets klik buy sebelum keduluan pembeli lain yah , ingat model tidak akan muncul untuk kedua kalinya . motif : batik modern , unik, memberi kesan mewah dan keren saat dipakai silahkan dibuktikan sendiri :)bahan : katun halus, adem dan nyaman dipakai, kualitas boleh diadu dengan di mall , karena produk kami masuk department store.pola / cutting : slim fit / pas badanfoto baju : adalah barang asli yang dipakai kemudian di foto dengan camera terbaik agar motif dan warna bisa sesuai s/d 99 %.tips pilih ukuran :model menggunakan ukuran m , l juga bisa masuk , dengan tinggi badan 169/170cm berat 67kgpas dibadan karena slim fit , kalau mau agak longgar bisa pake l .naikkan 1 ukuran dari kemeja standar(non slim fit) yang biasa agan pake , misal kemeja standar agan pake ukuran m , maka untuk slimfit dinaikkan 1 ukuran menjadi l (tetap disesuaikan dengan postur badan).m pundak = 43lengan = 60panjang = 71lingkar dada = 96lingkar perut = 90l pundak = 46.5lengan = 60.5panjang = 74.5lingkar dada = 100lingkar perut = 94xlpundak = 48lengan = 61panjang = 76.5lingkar dada = 106lingkar perut = 100( error tolerence )

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Baju Batik Kemeja Pria Slim D86
Rp 130.000
Tokopedia

penting :mohon tanya ketersediaan size/ukuran dulu sebelum order,karena stock setiap hari berubah !!semua foto produk asli karena di foto langsung oleh pihak kami dengan barang ready stock( real pic )kemeja slim fit:seperti kemeja slimfit yang dijual di matahari deptstore pas dibadan :)kualitas tinggi , bahan dan jahitan halus, nyaman dipakai tidak panas bisa dilihat dari review customer yang sudah pernah beli.tips memilih ukuran : naikkan 1 ukuran dari kemeja standar/reguler yang biasa agan pakai , misal kemeja standar/reguler yg agan pakai ukuran m , maka untuk slimfit dinaikkan 1 ukuran menjadi l ,jika tidak dinaikkan 1 ukuran maka dipakai akan body seperti model yg di foto di atas.model menggunakan ukuran m, dengan tinggi badan 168cm berat 67kgsize :mbahu : 42cmld : 100cmpanjang : 70cmlbahu : 44cmld : 104cmpanjang : 72cmxlbahu : 46cmld : 108cmpanjang : 74cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Joger Freed. L. Celana Joger Pria Murah
Rp 77.000
Tokopedia

celana joger freed. bahan babyterry good quality,lp 90-110cm,pjg 90cm,fit to l. hi, grey, navy, dark grey

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Jaket Jokowi | Bomber Polos M To L Waterproof
Rp 119.000
Tokopedia

promo turun harga lagidari rp 144.000 menjadi rp 129.000 dan hari ini menjadi rp 119.000jaket bomber (waterproof) | jaket bomber anti air ini bisa dipakai ketika hujan cocok banget untuk anda yang ingin selalu tampil fashionable sekalipun dalam keadaan hujan{tidak terdapat di toko manapun}>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>harga affiliate/reseller/dropshipper : rp 115.000bahan : luar parasut taslan tebal (anti air), lapisan dalam dryfitukuran : - all size m fit to l.keterangan ukuran (all size m fit to l)- panjang badan = 70cm (diukur dari ujung bahu sampe rib)- panjang lengan = 75cm (diukur dari ujung bahu leher)- lingkar dada = 110cm- lingkar lengan = 38cm- lingkar pergelangan tangan = 22cm.>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>jadwal buka toko:17:00 - 07:30 ( senin - jum'at )15:00 - 24:00 ( sabtu )>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>nb: harap cantumkan warna, jika tidak kami berhak mengirim secara random

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Kemeja Batik Pria Modern Slim Lengan Pendek Ob 241
Rp 125.000
Tokopedia

penting : cantumkan size pada saat order ^^semua foto produk asli karena di foto langsung 100 % katun kualitas bersaing seperti di mall boleh di adu !!! bahan katun halus, nyaman dipakai bisa di liat dari review-review customer yang sudah pernah beli.nb: slim fitpatokan seperti slim fit yang dijual di matahari supermarket,pas dibadan :)model menggunakan ukuran m , l juga bisa masuk , dengan tinggi badan 169/170cm berat 67kgpas dibadan karena slim fit , kalau mau agak longgar bisa pake l .tips memilih ukuran : naikkan 1 ukuran dari kemeja standar(non slim fit) yang biasa agan pake , misal kemeja standar agan pake ukuran m , maka untuk slimfit dinaikkan 1 ukuran menjadi l (tetap disesuaikan dengan postur badan).size > mpundak > 42cmlingkar dada > 100cmpanjang > 70cmsize > lpundak > 44cmlingkar dada > 104cmpanjang > 72cmsize > xlpundak > 46cmlingkar dada > 110cmpanjang > 74cmsize > xxlpundak > 49cmlingkar dada > 114cmpanjang > 77cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Kemeja Slim / Fashion Pria / Batik Pria / Slim / Hes124
Rp 125.000
Tokopedia

merk : original he for she ( ada saku baju )bahan : katun 100% serap keringat dan nyaman dipakai (tingkat ketebalan 30s)motif : modern tidak pasaranfoto : real picture, foto asli tanpa edit menggunakan kamera khusus dengan kualitas gambar yang jernih sehingga sangat mirip dengan warna asal baju.model menggunakan ukuran m, tinggi badan 169/170 cm, berat 65 - 67 kg, pas badan perut rata ( rajin fitness badan ideal sixpack )notes : karna baju motifnya body fit fashion modern, postur badan yang biasapun, saat memakai kemeja batik ini jauh terlihat lebih keren dari sebelumnya, dijamin!!beli buktikan sendiri ya ^_^size > mpundak > 42cmlingkar dada > 98cmlingkar perut > 90cmpanjang > 71cmsize > lpundak > 44cmlingkar dada > 102cmlingkar perut > 94panjang > 73cmsize > xlpundak > 46cmlingkar dada > 106cmlingkar perut > 100cmpanjang > 75cmmohon tanya stock sebelum order ya.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Panjang Formal Pria Hitam Salur Halus Tailored Urban Act
Rp 169.000
Tokopedia

celana panjang pria formal ataupun casual, sangat cocok digunakan untuk kegiatan sehari hari. dengan warna hitam bersalur halus. menggunakan bahan hi twist berkualitas. dengan potongan tailored fit. yang pas untuk segala usia. pola tailored fit adalah pola di antara regular dan slim fit. jadi lebih nyaman di gunakan di banding slim fit tetapi tidak se-gombrong regular fit.detail produk :- size adalah ukuran pinggang dalam inch- terdapat 1 saku di kanan dan kiri- terdapat 1 saku di belakang kiri - terdapat 1 saku di belakang kanan dengan kancingterdapat 10 size, yaitu: 29, 30. 31, 32, 33, 34, 35, 36, 38, 40.harap tulis keterangan size yang di beli.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Jeans Pendek / Skinny Jeans Pria / Jeans Slim Pria
Rp 68.000
Tokopedia

yang lain bisa banting harga dengan kualitas asal2an.tapi kami harga murah dan menjaga kualitas untuk pembeli..best seller... best quality..bisa di cek di review pelanggan kami..dan produk yang kami upload di etalase sesuai dengan aslinya.jangan ragu, bisa langsung di ordercelana jeans pendek distrosize (lingkar pinggang x panjang)27 (74cm x 52cm)28 (76cm x 52cm)29 (78cm x 52cm)30 (80cm x 53cm)31 (82cm x 53cm)32 (84cm x 53cm)jeans pendek kelas distrohanya tersedia satu warnamodel slimfitbahan jeans/levisnyaman dipakai karna bahan jeans halusmohon konfirmasi ukuran, warna, dan nama barang sebelum order, guna menghindari kesalahan dalam pengiriman.jika tidak ada catatan pembeli dengan mencantumkan ukuran dan warna maka akan di kirim secara acak.untuk pembelian grosir minimal 12pcs wajib ambil ukuran seri contoh : (27,28,29,30,31,32)apabila pembelian grosir minimal 12pcs dengan ukuran khusus(ukuran celana pilihan pembeli) bisa lewat pribadi d14e6ecbtrimakasih atas kepercayaanya untuk berbelanja di sini.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Knit Tie / Dasi Rajut Slim Murah
Rp 99.000
Tokopedia

dasi pria rajutketerangan :cocok untuk tampilan casual / non formal- ukuran dasi : 5 cm- motif :rajutan- bahan : polyester rajutnote :1. pada dasarnya dasi yang kami foto adalah asli produk kami, dan diusahakan sesuai dengan aslinya. akan tetapi dikarenakan cahaya, kamera, maupun layar lcd anda, perbedaan warna dapat terjadi, toleransi perbedaan warna 5 - 15%.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Jeans Pria Levis Reguler
Rp 125.000
Tokopedia

selamat datang di online store the terrano shop.deskripsi produk:kategori: celana jeans priabahan: denimwarna: hitam, blue garmen, black garmenukuran: s,m,l,xlkondisi: 100 % baru persis pada gambar.kemasan: 1 pcs celana + packaging yang baik.-cantumkan ukuran dan warna di keterangan saat proses order.*untuk melihat warna dan produk-produk lainnya silahkan lihat di etalaselainnya ditoko kami.* keterangan seputar produk telah jelas diterangkan di deskripsi* barang persis pada gambar--- selamat berbelanja ---

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Kemeja Pria Slim - Kemeja Motif Keren Odf22
Rp 125.000
Tokopedia

new odza slimfit!!! ada saku / kantong baju ^_^tips memilih ukuran : naikkan 1 ukuran dari kemeja standar yang biasa agan pake , misal kemeja standar agan pake ukuran m , maka untuk slimfit dinaikkan 1 ukuran menjadi lsize > mpundak > 42cmlingkar dada > 100cmpanjang > 70cmsize > lpundak > 44cmlingkar dada > 104cmpanjang > 72cmsize > xlpundak > 46cmlingkar dada > 110cmpanjang > 74cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Kemeja Putih Pria Slim Lengan Panjang Xl Terbaru [mr White Xl Ot]
Rp 70.000
Tokopedia

deskripsi produk:1. material: katun stretch - nyaman dan lentur dipakai.2. ukuran: xl (lingkar dada: 106 cm).3. model slim fit (pas di badan/tidak gombrong).

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Korean Style New Fashion Men Activewear Slim Handsome Sportswear For Men
Rp 310.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Fit Baju Batik Slim - Kemeja Slim Motif Keren Ob173
Rp 125.000
Tokopedia

jual baju batik slim fit - kemeja slimfit motif keren ob173 dengan harga rp.125000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Kemeja Pria Batik Modern Slim Lengan Panjang D-274
Rp 130.000
Tokopedia

motif : batik modern, unik, memberi kesan mewah dan keren saat dipakai silahkan dibuktikan sendiri :)bahan : katun halus, adem dan nyaman dipakai, kualitas boleh diadu dengan di mall , karena produk kami masuk department store.pola / cutting : slim fit / pas badanfoto baju : adalah barang asli yang dipakai kemudian di foto dengan camera terbaik agar motif dan warna bisa sesuai s/d 99 %.tips pilih ukuran : model menggunakan ukuran m , l juga bisa masuk , dengan tinggi badan 169/170cm berat 67kgpas dibadan karena slim fit , kalau mau agak longgar bisa pake lnaikkan 1 ukuran dari kemeja standar(non slim fit) yang biasa agan pake , misal kemeja standar agan pake ukuran m , maka untuk slimfit dinaikkan 1 ukuran menjadi l (tetap disesuaikan dengan postur badan).size > mpundak > 42cmlingkar dada > 100cmpanjang > 70cmsize > lpundak > 44cmlingkar dada > 104cmpanjang > 72cmsize > xlpundak > 46cmlingkar dada > 110cmpanjang > 74cmsize > xxlpundak > 49cmlingkar dada > 114cmpanjang > 77cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Baju Batik Kemeja Pria Slim Ob133
Rp 125.000
Tokopedia

penting :mohon tanya ketersediaan size/ukuran dulu sebelum order,karena stock setiap hari berubah !!semua foto produk asli karena di foto langsung oleh pihak kami dengan barang ready stock( real pic )kemeja slim fit:seperti kemeja slimfit yang dijual di matahari deptstore pas dibadan :)kualitas tinggi , bahan dan jahitan halus, nyaman dipakai tidak panas bisa dilihat dari review customer yang sudah pernah beli.tips memilih ukuran : naikkan 1 ukuran dari kemeja standar/reguler yang biasa agan pakai , misal kemeja standar/reguler yg agan pakai ukuran m , maka untuk slimfit dinaikkan 1 ukuran menjadi l ,jika tidak dinaikkan 1 ukuran maka dipakai akan body seperti model yg di foto di atas.model menggunakan ukuran m, dengan tinggi badan 168cm berat 67kgsize :mbahu : 42cmld : 100cmpanjang : 70cmlbahu : 44cmld : 104cmpanjang : 72cmxlbahu : 46cmld : 108cmpanjang : 74cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−29%
Fit Relaxed fit shirt 515051711
Rp 240.000 Rp 342.000
Berrybenka

Kemeja lengan pendek dengan motif yang simple. Padankan dengan celana jeans dan sepatu sneakers untuk tampil casual trendi

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Panjang Pria Chino Pants Slim Cowok - Top02 Darkgrey
Rp 200.000
Tokopedia

koleksi celana chino slimfit terbaru dengan kualitas premium dari toko kamispesifikasi produk :- bahan : stretch cotton twill (stretch = karet) , sangat nyaman di kenakan- size : 29-34- product original & authentic- premium quality- mohon di informasikan warna (ada di setiap foto) - size celana saat ordercontoh : cream-30 , black-32 , dst....- size chart (lingkaran pinggang) :29 : 75cm30 : 79cm31 : 83cm32 : 87cm33 : 91cm34 : 95cm- transaksi yang masuk di bawah pkl 16.00wib di kirim hari yang sama (senin-sabtu) di atas itu akan di kirim keesokan hari nya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Kemeja Batik Pria Modern Slim Lengan Panjang D 161
Rp 130.000
Tokopedia

foto adalah produk asli langsung di studio= real picture!!! 100%!!! bahan katun batik modern.batik kami menggunakan motif modern sehingga dijamin keren saat dipakai.mohon cantumkan size saat order !kualitas produk export dan seperti produk di mall juga bisa di adu!!!bahan katun halus, enak dipakai di badan, potongan slimfit pas badannb : slim fitpatokan seperti slim fit yg di jual di matahari supermarket, model menggunakan ukuran m, l, juga bs masuk, lengan tinggi badan 169/170 cm, berat 67kgpas badan krn slimfit, kalau mau agak longgar bisa pakai ltips memilih ukuran : naikkan 1 ukuran dari kemeja standart (non slimfit) yg biasa agan pakai misal kemeja standart agan pakai ukuran m, maka untuk slimfit nya di naikkan 1 ukuran menjadi ukuran l. (tetap disesuaikan dgn postur badan).size > mpundak > 42cmlingkar dada > 100cmpanjang > 70cmsize > lpundak > 44cmlingkar dada > 104cmpanjang > 72cmsize > xlpundak > 46cmlingkar dada > 110cmpanjang > 74cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Jeans April Bioblitz Slim Pants / Jeans Skiny / Pensil
Rp 99.000
Tokopedia

celana jeans april bioblitz slim fit pants / jeans skiny / pensilmaterial : denim, strecth/melar, washsize : s,m,l,xlsize | pinggang | panjang =================s (28) | 72cm | 100cmm (30) | 77cm | 100cml (32) | 82cm | 100cmxl(34) | 87cm | 100cm=================

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Kemeja Pria Slim Terbaru
Rp 125.000
Tokopedia

tersedia dengan pilihan warna hitam dan putih.tersedia dengan ukuran s, m, l, xlterbuat dari bahan cotton import.detail ukuran : size s :lebar bahu : 44lebar dada : 48 (lingkar dada 96cm)panjang baju : 68panjang lengan : 56size m :lebar bahu : 45lebar dada : 50 (lingkar dada 100cm)panjang baju : 70panjang lengan : 58size l :lebar bahu : 46lebar dada : 52 (lingkar dada 104cm)panjang baju : 72panjang lengan : 60size xl :lebar bahu : 47lebar dada : 56 (lingkar dada 112cm)panjang baju : 74panjang lengan : 62--teliti sebelum membeli,jangan ragu menghubungi kami ^^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Hot Sale Round Neck Long Sleeve Color Block Slim Tee
Rp 104.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Fit Baju Koko Pria Model Slim Merah Kode Ad 99
Rp 100.000
Tokopedia

---------------------------------------------------------------------------------------update produk tanggal 16 maret 2017ready :m (ready)l (ready)xl (ready) silahkan tetap tanyakan di forum diskusi sebelum order ya kak..^^ ----------------------------------------------------------------------------------------kode : ad 99bahan : katun ( bahan nyaman d pakai) model : kancing, saku kiri dan kanan, lengan pendek slim fitmotif : bordir warna : merah kombinasi hitamketerangan : packing dusharga : rp 100.000,-ukuran* :mlebar bahu : 41 cmlebar dada : 49 cmpanjang baju : 70 cmllebar bahu : 42 cmlebar dada : 51 cmpanjang baju : 73 cmxllebar bahu : 45 cmlebar dada : 54 cmpanjang baju : 76 cminfo produk : untuk bbm add ke cso 2 ya kak ^^sms :081911711222 pin bb:cso 1 (sudah full) : 2b159a16cso 2 : 5fb52c27line id : esquinacollectioninstagram : esquinamoslemcollection--------------------masih ada pertanyaan lain? cek disini -----------https://www.tokopedia.com/esquina/note/509393/hal-yang-sering-ditanyakan---------------------------------------------------------------------------------------

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Baju Batik Pria Slim Dan Kemeja Slim Original Odza Of56
Rp 130.000
Tokopedia

merk : original odzabahan : katun 100% serap keringat dan nyaman dipakai (tingkat ketebalan 30s)motif : modern tidak pasaranfoto : real picture, foto asli tanpa edit menggunakan kamera khusus dengan kualitas gambar yang jernih sehingga sangat mirip dengan warna asal baju.model menggunakan ukuran m, tinggi badan 169/170 cm, berat 65 - 67 kg, pas badan perut rata ( rajin fitness badan ideal sixpack )notes : karna baju motifnya body fit fashion modern, postur badan yang biasapun, saat memakai kemeja batik ini jauh terlihat lebih keren dari sebelumnya, dijamin!!beli buktikan sendiri ya ^_^size > mpundak > 42cmlingkar dada > 98cmlingkar perut > 90cmpanjang > 71cmsize > lpundak > 44cmlingkar dada > 102cmlingkar perut > 94panjang > 73cmsize > xlpundak > 46cmlingkar dada > 106cmlingkar perut > 100cmpanjang > 75cmmohon tanya stock sebelum order ya.minat resell dan dropship ?? silahkan add line batiklovers.mixtomax - wa 0812 9359 7833 - bbm 5aca6043dikenakan biaya administrasi 15rb bagi yang ingin tukar ukuran ya.klik beli = sudah baca dan dianggap setuju dengan deskripsi dari kami!tips merawat batik kesayangan :pencucian pertama cukup di rendam dgn sdikit sabun dan dpisahkan dari cucian yg lain, kucek santai lalu rendam 5min. setelah itu bilas dan peras. kalo air perasan berubah warna itu bukan batiknya luntur, tapi sisa pencelupan sisa dying chemical saat pewarnaan yg lepas (release)jika pakai mesin cuci, setelah selesai ckup keringkan pakai pengering biasa dan jemur matahari (normal), jika baju belum kering sepenuhnya, jgn gunakan dryer maching/digosok utk dipaksa kering. bahan akan susutluntur itu... kalo warna batiknya bladus dan mengotori bahan disekita

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Jeans Regular - Ax House ( 07953674)
Rp 56.000
Tokopedia

gaya kasual tidak lengkap tanpa celana jeans trendi yang nyaman dipakai. gulung bagian bawah untuk mendapatkan gaya ala hipster dipadukan dengan sepatu boots keren anda. sempurna untuk padanan t-shirt, ataupun kemeja favorit anda. bahan : denim stretchwarna: navysize : 29 : p (99 cm), lp (34 cm)30 : p (100 cm), lp (36 cm)31 : p (101 cm), lp (37 cm)32 : p (102 cm), lp (39 cm)34 : p (103 cm), lp (40 cm)note: mohon menanyakan perihal ketersediaan stock sebelum membeli

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Kemeja (m - L) Bernie - Katun Stretch - Good Quality
Rp 59.000
Tokopedia

kemeja bahan katun stretch, good quality.panjang baju: 70lingkar dada: 100lengan panjang.m - fit lwarna ready: mokatuliskan pilihan warna pada bagian remarks ketika order. jika tdk ada keterangan/menulis warna yg tdk tertulis ready, maka akan kami kirimkan random.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Baju Batik Kemeja Pria Slim Kombinasi Motif Terbaru Ls27
Rp 125.000
Tokopedia

foto adalah produk asli difoto langsung distudio = real picture 100 % bahan katun batik modern batik kami menggunakan motif modern sehingga dijamin keren saat di pakai mohon cantumkan size saat order ! kualitas produk export da seperti produk di mall juga bisa di adu!!bahan katun halus, enak dipakai dibadan , potongan slim fit pas badan nb: slim fitpatokan seperti slim fit yang dijual di matahari supermarketmodel menggunakan ukuran m , l juga bisa masuk , dengan tinggi badan 169/170cm berat 67kgpas dibadan karena slim fit , kalau mau agak longgar bisa pake l .tips memilih ukuran : naikkan 1 ukuran dari kemeja standar(non slim fit) yang biasa agan pake , misal kemeja standar agan pake ukuran m , maka untuk slimfit dinaikkan 1 ukuran menjadi l (tetap disesuaikan dengan postur badan). size > mpundak > 42cmlingkar dada > 100cmpanjang > 70cmsize > lpundak > 44cmlingkar dada > 104cmpanjang > 72cmsize > xlpundak > 46cmlingkar dada > 110cmpanjang > 74cmharga : panjang 130rb pendek 125rbminat wa/sms ke08522219921#batik #batikpria #batikkemejapria #kemejapria #batikkemeja #kemeja #kemejaslimfit #baju #bajubatik #bajukemeja #bajukemejabatik #bajukemejabatikpria #bajukemejapria #batikmodern #batikfashion #batikterkini #batikberkualitas #batikasli #batikindonesia #batikmurah #batikzamansekarang #batiktrendy #batikeksis #tokobatik #batikmotif #batikkeren #batikterpercaya #tokobatikeksis#batikekspor#batikterbaru#batikterlengkap#batikkeren#bajubatikpriaslimfit#bajubatikpriaterlaris#

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Batik - Kemeja Slim Motif Keren Ob99
Rp 125.000
Tokopedia

penting: cantumkan size pada saat order !model menggunakan ukuran m, dengan tinggi 170cm, berat 67kg, press pas badan perut tidak buncit.material katun halus adem enak dipakai broootips memilih ukuran : naikkan 1 ukuran dari kemeja standar yang biasa agan pake , misal kemeja standar agan pake ukuran m , maka untuk slimfit dinaikkan 1 ukuran menjadi lsize > spundak > 41cmlingkar dada > 94cmlingkar perut > 88cmpanjang lengan > 58cmpanjang > 73cmsize > mpundak > 42cmlingkar dada > 98cmlingkar perut > 91cmpanjang lengan > 58cmpanjang > 73.5cmsize > lpundak > 42cmlingkar dada > 102cmlingkar perut > 95panjang lengan > 58cmpanjang > 75.5cmsize > xlpundak > 44cmlingkar dada > 107cmlingkar perut > 100panjang lengan > 60cmpanjang > 76cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Kemeja Batik Pria /baju Batik / Fashion Pria / Slim / Lb170
Rp 130.000
Tokopedia

ukuran dicantumkan pada saat membuat pesanan dan ada catatan tinggalkan pesan untuk penjual , produk limited item best seller, jadi pastikan anda cepat membuat pesanan dan melakukan pembayaran trims :) all item real picture 100 % dijamin !!!! model dan motif hanya muncul 1 x setiap release tidak pernah restock karena bahan limited so pastinya limited item , lets klik buy sebelum keduluan pembeli lain yah , ingat model tidak akan muncul untuk kedua kalinya . motif : batik modern , unik, memberi kesan mewah dan keren saat dipakai silahkan dibuktikan sendiri :)bahan : katun halus, adem dan nyaman dipakai, kualitas boleh diadu dengan di mall , karena produk kami masuk department store.pola / cutting : slim fit / pas badanfoto baju : adalah barang asli yang dipakai kemudian di foto dengan camera terbaik agar motif dan warna bisa sesuai s/d 99 %.tips pilih ukuran :model menggunakan ukuran m , l juga bisa masuk , dengan tinggi badan 169/170cm berat 67kgpas dibadan karena slim fit , kalau mau agak longgar bisa pake l .naikkan 1 ukuran dari kemeja standar(non slim fit) yang biasa agan pake , misal kemeja standar agan pake ukuran m , maka untuk slimfit dinaikkan 1 ukuran menjadi l (tetap disesuaikan dengan postur badan).m pundak = 43lengan = 60panjang = 71lingkar dada = 96lingkar perut = 90l pundak = 46.5lengan = 60.5panjang = 74.5lingkar dada = 102lingkar perut = 94xlpundak = 48lengan = 61panjang = 76.5lingkar dada = 106lingkar perut = 100( error tolerence )mau ikut menjual batik produksi kami ?wa : 08788 274 8828line : linabatikdistrobbm : d68dabd4bonus bagi reseller dan dropshiper yang mencapai penjualan 30 pc setiap bulan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−26%
Fit Men Relaxed fit pants 5 521051713
Rp 320.000 Rp 439.000
Berrybenka

Tampil gaya dengan celana panjang yang memiliki detail tali ikat di bagian pinggang serta aksen kerut di bagian bawah. Padankan dengan kaos simple dan sneakers untuk tampilan sehari-hari.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Baju Batik Pria Slim Modern Lengan Panjang D 397
Rp 130.000
Tokopedia

bahan : katun halus, adem dan nyaman dipakai, kualitas boleh diadu dengan di mall , karena produk kami masuk department store. pola / cutting : slim fit / pas badan penting!! harap tanyakan ketersediaan produk dan ukuran yang diinginkan sebelum klik beli. 1 motif hanya 1 kali produksi, limited dan tidak pasaran, dapat habis sewaktu-waktu. foto baju : adalah barang asli yang dipakai kemudian di foto di studio dengan camera terbaik agar motif dan warna bisa menyerupai aslinya. warna asli mungkin agak berbeda sedikit dengan di foto karena faktor pencahayaan dan juga tergantung kualitas dan brightness layar handphone anda. tips pilih ukuran : model menggunakan ukuran m , l juga bisa masuk , dengan tinggi badan 169/170cm berat 67kg pas dibadan karena slim fit , kalau mau agak longgar bisa pake l naikkan 1 ukuran dari kemeja standar(non slim fit) yang biasa agan pake , misal kemeja standar agan pake ukuran m , maka untuk slimfit dinaikkan 1 ukuran menjadi l (tetap disesuaikan dengan postur badan). size > m pundak > 43cm lingkar dada > 96cm panjang > 71cm lengan > 60cm lingkar perut > 90cm size > l pundak > 46.5cm lingkar dada > 100cm panjang > 74.5cm lengan > 60.5 lingkar perut > 94cm size > xl pundak > 48cm lingkar dada > 106cm panjang > 76.5cm lengan > 61cm lingkar perut > 100

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Ikeda Grey Kemeja Jepang / Korea Style Size L Kecil Slim Body
Rp 80.000
Tokopedia

ikeda grey kemeja jepang / korea style size l kecil slim body fitkemeja keren , model terbaru, gaya jepang koreasize l kecil, bahan katun stretchukuranlebar = 46 - 48 cmtinggi = 68 - 70 cmkusus untuk manusia super gaulgaransi yg make jadi ganteng

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit New Modern Men Slim Casual Long Pants
Rp 172.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Fit Jaket Black Rg Babyterry L
Rp 55.000
Tokopedia

jual jaket black rg babyterry fit l dengan harga rp.55000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Kemeja Pria Slim Odf44
Rp 125.000
Tokopedia

penting : cantumkan size pada saat order ^^semua foto produk asli karena di foto langsung .kualitas bersaing , bahan katun halus, nyaman dipakai bisa di liat dari review-review customer yang sudah pernah beli.nb: slim fitpatokan seperti slim fit yang dijual di matahari supermarket,pas dibadan :)model menggunakan ukuran l , dengan tinggi badan 170cm berat 70kgtips memilih ukuran : naikkan 1 ukuran dari kemeja standar yang biasa agan pake , misal kemeja standar agan pake ukuran m , maka untuk slimfit dinaikkan 1 ukuran menjadi lsize > mpundak > 42cmlingkar dada > 100cmpanjang > 70cmsize > lpundak > 44cmlingkar dada > 104cmpanjang > 72cmsize > xlpundak > 46cmlingkar dada > 110cmpanjang > 74cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Kemeja Pria Kotak Biru Slim
Rp 90.000
Tokopedia

kemeja pria kotak biru / cowok slim fitbahan : flannel premium** kualitas tidak bagus, uang anda kembaliukuran: - m ( 50 lebar x 72 panjang )- l ( 52 lebar x 74 panjang )- xl ( 54 lebar x 76 panjang jika ragu memilih ukuran lebih baik ditambahkan satu ukuran.tidak menerima tukar ukuran- semua foto di edit dan di foto langsung oleh owner. ( tidak ambil foto dr org lain)- warna , dan bentuk di gambar sesuai dengan keadaan asli .- kualitas barang dijamin bagus

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Kemeja Slim / Fashion Mewah / Batik Pria Slim / Ob444
Rp 125.000
Tokopedia

merk : original odzabahan : katun 100% serap keringat dan nyaman dipakai (tingkat ketebalan 30s)motif : modern tidak pasaranfoto : real picture, foto asli tanpa edit menggunakan kamera khusus dengan kualitas gambar yang jernih sehingga sangat mirip dengan warna asal baju.model menggunakan ukuran m, tinggi badan 169/170 cm, berat 65 - 67 kg, pas badan perut rata ( rajin fitness badan ideal sixpack )notes : karna baju motifnya body fit fashion modern, postur badan yang biasapun, saat memakai kemeja batik ini jauh terlihat lebih keren dari sebelumnya, dijamin!!beli buktikan sendiri ya ^_^size > mpundak > 42cmlingkar dada > 98cmlingkar perut > 90cmpanjang > 71cmsize > lpundak > 44cmlingkar dada > 102cmlingkar perut > 94panjang > 73cmsize > xlpundak > 46cmlingkar dada > 106cmlingkar perut > 100cmpanjang > 75cmmohon tanya stock sebelum order ya.minat resell dan dropship ?? silahkan add line batiklovers.mixtomax - wa 0812 9359 7833tips merawat batik kesayangan :pencucian pertama cukup di rendam dgn sdikit sabun dan dpisahkan dari cucian yg lain, kucek santai lalu rendam 5min. setelah itu bilas dan peras. kalo air perasan berubah warna itu bukan batiknya luntur, tapi sisa pencelupan sisa dying chemical saat pewarnaan yg lepas (release)jika pakai mesin cuci, setelah selesai ckup keringkan pakai pengering biasa dan jemur matahari (normal), jika baju belum kering sepenuhnya, jgn gunakan dryer maching/digosok utk dipaksa kering. bahan akan susutluntur itu... kalo warna batiknya bladus dan mengotori bahan disekitanya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Kemeja Batik Pria Modern Slim Lengan Pendek Ls62
Rp 125.000
Tokopedia

motif : batik modern, unik, memberi kesan mewah dan keren saat dipakai silahkan dibuktikan sendiri :)bahan : katun halus, adem dan nyaman dipakai, kualitas boleh diadu dengan di mall , karena produk kami masuk department store.pola / cutting : slim fit / pas badan foto baju : adalah barang asli yang dipakai kemudian di foto dengan camera terbaik agar motif dan warna bisa sesuai s/d 99 %.tips pilih ukuran : model menggunakan ukuran m , l juga bisa masuk , dengan tinggi badan 169/170cm berat 67kgpas dibadan karena slim fit , kalau mau agak longgar bisa pake l .naikkan 1 ukuran dari kemeja standar(non slim fit) yang biasa agan pake , misal kemeja standar agan pake ukuran m , maka untuk slimfit dinaikkan 1 ukuran menjadi l (tetap disesuaikan dengan postur badan).size > mpundak > 42cmlingkar dada > 100cmpanjang > 70cmsize > lpundak > 44cmlingkar dada > 104cmpanjang > 72cmsize > xlpundak > 46cmlingkar dada > 110cmpanjang > 74cmmau ikut menjual batik produksi kami ? wa : 08788 274 8828 line : linabatikdistrobbm : d68dabd4

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit [mr White Vl] Pakaian Pria Kemeja Slim Warna Putih
Rp 74.000
Tokopedia

bahan katun stretch, ukuran all sizelebar baju 50cm +-2cm (pengukuran dari lebar dari ujung jahitan ketiak ke ketiak)panjang 68cm+-1cm (pengukuran dari kerah bawah ke ujung bagian bawah)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Kick Denim / Jeans / Slim
Rp 99.000
Tokopedia

celana kick denimbahan denim strect / melarmodel slim fitukuran28 sd 32ready warna,. blue black / hitam garment, soft blue dan biru garment /dongkernb : mohon menuliskan nomer dan warna celana yg di inginkan dalam pemesananmakasihyuu di order gan siapa cepat dia gaya============================catatan : untuk ongkos kirim yang lebih optimal bisa dengan menambahkan barang lain sebagai pembelian berikutnya dalam satu orderan, karena ongkos kirim untuk jne di hitung / kg, itu bisa untuk 2 sd 3 barang, gmana berat masing2.cukup dengan mengklik tulisan lanjutkan berbelanja.untuk memeriksa kembali produk apa saja yang sudah anda pilih, anda dapat melihat kembali isi keranjang belanja dengan meng-klik tombol keranjang belanja.setelah selesai memilih produk yang anda inginkan, klik tombol checkout.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Kemeja Batik Heritage Katun Bunga Kawung Hitam Slim
Rp 140.000
Tokopedia

kemeja batik lengan pendek berbahan cotton print yang didesain trendy dengan pointed collar dan button opening sehingga cocok untuk dipakai ke kantor atau acara-acara semiformil.material : cotton printlinning : nosize available : s - xxl*detail size :size slingkar badan : 94 cm, panjang kemeja : 72 cm, panjang tangan : 24 cmsize mlingkar badan : 100 cm, panjang kemeja : 73 cm, panjang tangan : 25 cmsize llingkar badan : 106 cm, panjang kemeja : 74 cm, panjang tangan : 26 cmsize xllingkar badan : 112 cm, panjang kemeja : 75 cm, panjang tangan : 27 cmsize xxllingkar badan : 118 cm, panjang kemeja : 76 cm, panjang tangan : 28 cmharga normal rp. 249.000,-harap baca catatan saat akan order !!!!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Slim Chino Pants 3 Warna
Rp 125.000
Tokopedia

note : toleransi ukuran 1cm - 2cmsize 28 - lingkar pinggang : 70cm; panjang : 100cmsize 29 - lingkar pinggang : 74cm; panjang : 100cmsize 30 - lingkar pinggang : 76cm; panjang : 101cmsize 31 - lingkar pinggang : 78cm; panjang : 101cmsize 32 - lingkar pinggang : 82cm; panjang : 101cmsize 34 - lingkar pinggang : 86cm; panjang : 102cm3 warna : cream, abu, hitamcara mengorder :sertakan nomor barang, nama barang, ukuran dan warna barang. apabila tidak ditulis, akan kami kirim secara acak.silahkan tanya mengenai stock ukuran di diskusi produk.barang tidak bisa ditukar.reseller silahkan kontek kami di:line : @wingmanstore (pakai @)pengiriman setiap jam 5 sore. resi akan diupload secepatnya.jam kerja :setiap hari 8am - 5pmsilahkan cek koleksi kami selengkapnya di profile kami.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Chino Cino Pants Panjang Pria Slim Dc Cheapmonday Chinos
Rp 85.000
Tokopedia

untuk ukuran 35,36,37,38 kunjungi:https://www.tokopedia.com/dhoyscloth/celana-chino-panjang-big-size-jumbo-pria-celana-chinos-pants-murah?trkid=f%3dca0000l000p0w0s0sh00co0po0fr0cb0_src%3dshop-product_page%3d1_ob%3d32_q%3d1826_po%3d10celana panjang chino pria slimfitstatus produk : readycelana chino | chino pants slim fitmerek: random (dc, cheapmonday, blackfield, malmo):::: mat.cotton twill stretch- bahan : cotton twill stretch (tebal, tidak berbulu, warna tidak luntur, kuat dan sedikit kaku)- jahitan bartek (pengunci jahitan agar lebih kuat)- bahan : cotton twill stretch (tebal, tidak berbulu, warna tidak luntur, kuat dan sedikit kaku)- model slimfit, namun akan menjadi skinny jika digunakan oleh yg kakinya padat berisi.:::: size:- ukuran s=27,28 (lingkar pinggang 72cm, panjang 96 cm)- ukuran m= 29,30 (lingkar pinggang 77cm, panjang 100cm)- ukuran l= 31,32 (lingkar pinggang 82cm, panjang 100cm)- ukuran xl= 33,34 (lingkar pinggang 87cm, panjang 102cm)chart size di atas bisa di gunakan sebagai referensi untuk pemilihan size.*ukuran diatas di ukur dari kancing ke lubang kancing, kurang lebih* untuk pesan ukuran 27,29, 31 dan 33 akan dikirim 1 ukuran lebih besar misal pesan size 29 akan dikirim size m/30:::: warna- grey-navy biru dongker- moka- dark brown- gold (no.5) hanya ada ukuran 28- black- crem - hijau tua:::: kemiripan gambar dengan produk yang dijual 95%note: - pengiriman sore hari. - orderan yang masuk melebihi jam 2 siang dikirim hari berikutnya. - hari minggu off pengiriman

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Kemeja Slim Chenman C230 - Kemeja Slim Pria
Rp 120.000
Tokopedia

bahan katun 100%penting: cantumkan size pada saat order !model menggunakan ukuran m, dengan tinggi 170cm, berat 67kg, press pas badan perut tidak buncit.material katun halus adem enak dipakaisize > mpundak > 41cmlingkar dada > 98cmlingkar perut > 91cmpanjang > 73.5cmsize > lpundak > 42cmlingkar dada > 102cmlingkar perut > 95panjang > 75.5cmsize > xlpundak > 42cmlingkar dada > 106cmlingkar perut > 98cmpanjang > 76cmmau dropship atau reseller boleh banget ya ^_^bbm 5aca6043line batiklovers.mixtomaxwa 081293597833

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Jaket Army Parasut - Slim & Waterproof /windproof - Green
Rp 195.000
Tokopedia

jaket army parasut - slim fit & waterproof / windproof - greenwarna: green armysize tersedia: m, l, xlbahan: parasut taslanpuring (bahan lapisan dalam): polarsaku dalam: adasaku gadget: ada (touchscreen friendly)jaket ini terbuat dari bahan taslan yg bersifat waterproof dan hanya dapat digunakan untuk menahan cipratan air atau hujan dengan intensitas sangat rendah, bukan sebagai pengganti jas hujan.tersedia juga saku dalam khusus untuk gadget, touchscreen tetap berfungsi, praktis!foto produk = real pic!mohon diperhatikan sebelum membeli:size chart (lebar badan x panjang badan x panjang lengan)m: 53cm x 65cm x 62cml: 55cm x 70cm x 63cmxl: 57cm x 73cm x 64cmnotes:1. sertakan ukuran (size) di kolom keterangan di form pemesanan2. jika ingin menggunakan jne yes, order-lah sebelum jam 13.00. setelah jam 13.00 counter jne tidak menerima service jne yes. untuk jne reg & oke tidak ada batas waktu.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Tactical Slim -tokopedia Premium- Grey
Rp 275.000
Tokopedia

sekarang pakai celana tactical gak akan keliatan kayak bapak2 lagi buat kalian yang ada di lingkungan professional, udah waktunya upgrade celana kamu ke yg premium. untuk orang awam pasti ga akan bisa bedain detail jahitan, kualitas kain, fitting. tapi buat kamu yg ada di dunia professional pasti udh tau mana produk premium beneran dan yang bukan.berbeda ama celana tactical kw, tactical gris voler memiliki ukuran slimfit pada fitting nya. jadi saat kamu memakai celana ini, dijamin ga akan ada yang ngatain kamu kayak bapak2 lagi.sudah saatnya kita ga keliatan kayak bapak2 saat pakai celana tacticalcek ig kita @gris voler dan dapatkan diskon 15% untuk pembelian berikutnya. (diskon hanya berlaku untuk transaksi di ig saja)material: ripstopcutting : slim fitwarna: grey, olive green, khakistock dapat berubah sewaktu-waktu karena produk ini tidak hanya dijual di tokopediaperhatikan size chart sebelum membeli)return policy :bila terjadi kesalahan size dalam pembelian, produk kami dapat di retur dengan ketentuan sebagai berikut:1. tidak ada cacat produk (saat kami terima di tempat kami. baik itu kesalahan dari pembeli maupun saat proses pengiriman barang)2. produk hanya dapat ditukar dengan produk sejenis dengan warna yang sama (hanya boleh ganti size saja)3. produk dapat ditukar bila ada size yang tersedia (hubungi kami untuk konfirmasi size yang masih tersedia)4. ongkos kirim ditanggung sepenuhnya oleh pembeli.5. ongkos kirim dan return charge dibayarkan/ditransfer saat pihak kami mengkonfirmasi kepada pembeli

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Baju Batik Pria Slim Modern Lengan Panjang D127
Rp 130.000
Tokopedia

motif : batik modern, unik, memberi kesan mewah dan keren saat dipakai silahkan dibuktikan sendiri :)bahan : katun halus, adem dan nyaman dipakai, kualitas boleh diadu dengan di mall , karena produk kami masuk department store.pola / cutting : slim fit / pas badan foto baju : adalah barang asli yang dipakai kemudian di foto dengan camera terbaik agar motif dan warna bisa sesuai s/d 99 %.tips pilih ukuran : model menggunakan ukuran m , l juga bisa masuk , dengan tinggi badan 169/170cm berat 67kgpas dibadan karena slim fit , kalau mau agak longgar bisa pake l .naikkan 1 ukuran dari kemeja standar(non slim fit) yang biasa agan pake , misal kemeja standar agan pake ukuran m , maka untuk slimfit dinaikkan 1 ukuran menjadi l (tetap disesuaikan dengan postur badan).size > mpundak > 42cmlingkar dada > 100cmpanjang > 70cmsize > lpundak > 44cmlingkar dada > 104cmpanjang > 72cmsize > xlpundak > 46cmlingkar dada > 110cmpanjang > 74cmmau ikut menjual batik produksi kami ? wa : 08788 274 8828 line : linabatikdistrobbm : d68dabd4

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Kerja Pria Slim Kain Teflon
Rp 68.000
Tokopedia

langsung pesan jangan ragustok ready semua nomorcelana formal slim fit model slim fitdescription: celana model slim fit adalah model celana nge-press badan agan-agan. celana ini terlihat membentuk mengecil di bagian bawah-nya (tidak gombrong) size available: 26,27,28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42terbuat dari kain tuis teflonkain halus, tebal, awet dan nyaman dipakaicocok untuk acara formal dan semi formal.ready warna hitam,abu, biru dongkerkhusus size 39-42 hanya warna hitamsize dan lingkar pinggang :nb : harga mungkin ada yang lebih murah tapi kualitas tidak bisa di samakan...lingkar pingang 26 : 70lingkar pinggang 27:72cmlingkar pinggang 29:74cmlingkar pinggang 29:76cm lingkar pinggang 30:78cm lingkar pinggang 31:80cm lingkar pinggang 32:82cmlingkar pinggang 33 : 84cm lingkar pinggang 34:86cm lingkar pinggang 35:88cmlingkar pinggang 36:90cm lingkar pinggang 37:92cm lingkar pinggang 38:94cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Kemeja Slim - Kemeja Pria Keren
Rp 130.000
Tokopedia

merk baru odza produk sendiri brooo, bahan oke jajal pasarjamin ga kecewa seimbang antara harga dan bahanmalah bahan lebih oke dibanding merk2 yg sudah branded di mall mall :)ukuran slim fit : m 15,5, l 16, xl 16.5size > mpundak > 42cmlingkar dada > 100cmpanjang > 70cmsize > lpundak > 44cmlingkar dada > 104cmpanjang > 72cmsize > xlpundak > 46cmlingkar dada > 110cmpanjang > 74cmayo gan di coba kemejanya, tak beli maka penasaran...^ happy shopping^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Baju Batik Pria Slim Modern Lengan Pendek Ob313
Rp 125.000
Tokopedia

motif : batik modern, unik, memberi kesan mewah dan keren saat dipakai silahkan dibuktikan sendiri :)bahan : katun halus, adem dan nyaman dipakai, kualitas boleh diadu dengan di mall , karena produk kami masuk department store.pola / cutting : slim fit / pas badan foto baju : adalah barang asli yang dipakai kemudian di foto dengan camera terbaik agar motif dan warna bisa sesuai s/d 99 %.tips pilih ukuran : model menggunakan ukuran m , l juga bisa masuk , dengan tinggi badan 169/170cm berat 67kgpas dibadan karena slim fit , kalau mau agak longgar bisa pake l .naikkan 1 ukuran dari kemeja standar(non slim fit) yang biasa agan pake , misal kemeja standar agan pake ukuran m , maka untuk slimfit dinaikkan 1 ukuran menjadi l (tetap disesuaikan dengan postur badan).size > mpundak > 42cmlingkar dada > 100cmpanjang > 70cmsize > lpundak > 44cmlingkar dada > 104cmpanjang > 72cmsize > xlpundak > 46cmlingkar dada > 110cmpanjang > 74cmsize > xxlpundak > 49cmlingkar dada > 114cmpanjang > 77cmmau ikut menjual batik produksi kami ? wa : 08788 274 8828 line : linabatikdistrobbm : d68dabd4

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Kemeja Batik Slim Of 66
Rp 130.000
Tokopedia

penting : cantumkan size pada saat order ^^semua foto produk asli karena di foto langsung .kualitas bersaing , bahan katun halus, nyaman dipakai.nb: slim fitpatokan seperti slim fit yang dijual di matahari supermarket,pas dibadan model menggunakan ukuran m , l juga bisa masuk , dengan tinggi badan 169/170cm berat 67kgpas dibadan karena slim fit , kalau mau agak longgar bisa pake l . tips memilih ukuran : naikkan 1 ukuran dari kemeja standar(non slim fit) yang biasa agan pake , misal kemeja standar agan pake ukuran m , maka untuk slimfit dinaikkan 1 ukuran menjadi l (tetap disesuaikan dengan postur badan).size > mpundak > 42cmlingkar dada > 100cmpanjang > 70cmsize > lpundak > 44cmlingkar dada > 104cmpanjang > 72cmsize > xlpundak > 46cmlingkar dada > 110cmpanjang > 74c

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Batik Pria Slim - Kemeja Motif Keren Ob30
Rp 125.000
Tokopedia

material katun halus adem enak dipakai broootips memilih ukuran : naikkan 1 ukuran dari kemeja standar yang biasa agan pake , misal kemeja standar agan pake ukuran m , maka untuk slimfit dinaikkan 1 ukuran menjadi lsize > mpundak > 42cmlingkar dada > 100cmpanjang > 70cmsize > lpundak > 44cmlingkar dada > 104cmpanjang > 72cmsize > xlpundak > 46cmlingkar dada > 110cmpanjang > 74cmsize xxlpundak 48lingkar dada 118panjang 76

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Kemeja Pria Slim / Fashion Mewah / Batik Pria Slim / Lb167
Rp 130.000
Tokopedia

merk : original luigi batani ( ada saku baju ya )bahan : katun 100% serap keringat dan nyaman dipakai (tingkat ketebalan 30s)motif : modern tidak pasaranfoto : real picture, foto asli tanpa edit menggunakan kamera khusus dengan kualitas gambar yang jernih sehingga sangat mirip dengan warna asal baju.model menggunakan ukuran m, tinggi badan 169/170 cm, berat 65 - 67 kg, pas badan perut rata ( rajin fitness badan ideal sixpack )notes : karna baju motifnya body fit fashion modern, postur badan yang biasapun, saat memakai kemeja batik ini jauh terlihat lebih keren dari sebelumnya, dijamin!!beli buktikan sendiri ya ^_^size > mpundak > 42cmlingkar dada > 98cmlingkar perut > 90cmpanjang > 71cmsize > lpundak > 44cmlingkar dada > 102cmlingkar perut > 94panjang > 73cmsize > xlpundak > 46cmlingkar dada > 106cmlingkar perut > 100cmpanjang > 75cmmohon tanya stock sebelum order ya.minat resell dan dropship ?? silahkan add line batiklovers.mixtomax - wa 0812 9359 7833tips merawat batik kesayangan :pencucian pertama cukup di rendam dgn sdikit sabun dan dpisahkan dari cucian yg lain, kucek santai lalu rendam 5min. setelah itu bilas dan peras. kalo air perasan berubah warna itu bukan batiknya luntur, tapi sisa pencelupan sisa dying chemical saat pewarnaan yg lepas (release)jika pakai mesin cuci, setelah selesai ckup keringkan pakai pengering biasa dan jemur matahari (normal), jika baju belum kering sepenuhnya, jgn gunakan dryer maching/digosok utk dipaksa kering. bahan akan susutluntur itu... kalo warna batiknya bladus dan mengotori bahan disekitanya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Kemeja Flanel Motif Kotak Flannel Katun Pria Cowok Slim Panjang
Rp 90.000
Tokopedia

~~~keterangan fotobahan : flanelcutting : slim fitkualitas bersaing!!~~~detail sizem = 70 x 50 cml = 72 x 52 cmxl = 74 x 54 cmuntuk size ready tolong ditanyakan dulu sebelum memesan( wajib tinggalkan note saat pemesanan untuk size yang dipilih pada kolom keterangan)nb: menghindari salah pilih size dapat berkonsultasi melalui diskusi produk atau pesan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Baju Koko Pria Slim Modern Lengan Pendek Mewah Ko01
Rp 125.000
Tokopedia

packing karton mewah dan kualitas premium all item real picture 100 % dijamin !!!! model dan motif hanya muncul 1 x setiap release tidak pernah restock karena bahan limited so pastinya limited item , lets klik buy sebelum keduluan pembeli lain yah , ingat model tidak akan muncul untuk kedua kalinya . motif : batik modern , unik, memberi kesan mewah dan keren saat dipakai silahkan dibuktikan sendiri :)bahan : katun halus, adem dan nyaman dipakai, kualitas boleh diadu dengan di mall , karena produk kami masuk department store.pola / cutting : slim fit / pas badanfoto baju : adalah barang asli yang dipakai kemudian di foto dengan camera terbaik agar motif dan warna bisa sesuai s/d 99 %.tips pilih ukuran :model menggunakan ukuran m , l juga bisa masuk , dengan tinggi badan 169/170cm berat 67kgpas dibadan karena slim fit , kalau mau agak longgar bisa pake l .naikkan 1 ukuran dari kemeja standar(non slim fit) yang biasa agan pake , misal kemeja standar agan pake ukuran m , maka untuk slimfit dinaikkan 1 ukuran menjadi l (tetap disesuaikan dengan postur badan).m pundak = 43lengan = 60panjang = 71lingkar dada = 96lingkar perut = 90l pundak = 46.5lengan = 60.5panjang = 74.5lingkar dada = 102lingkar perut = 94xlpundak = 48lengan = 61panjang = 76.5lingkar dada = 106lingkar perut = 100( error tolerence )mau ikut menjual batik produksi kami ?wa : 08788 274 8828line : linabatikdistrobbm : d68dabd4bonus bagi reseller dan dropshiper yang mencapai penjualan 30 pc setiap bulan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Kemeja Batik Lengan Panjang Slim Katun Merah Bat 715
Rp 140.000
Tokopedia

warna : merahbahan : katunukuran : m-xl

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Pakaian Pria Kemeja Slim Warna Putih Murah
Rp 79.000
Tokopedia

bahan katun strech, fit to l..dan ready m

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Kemeja Pria Slim C36
Rp 120.000
Tokopedia

penting : cantumkan size pada saat order ^^semua foto produk asli karena di foto langsung .kualitas bersaing , bahan katun halus, nyaman dipakai bisa di liat dari review-review customer yang sudah pernah beli.nb: slim fitpatokan seperti slim fit yang dijual di matahari supermarket,pas dibadan :)model menggunakan ukuran l , dengan tinggi badan 170cm berat 70kgtips memilih ukuran : naikkan 1 ukuran dari kemeja standar yang biasa agan pake , misal kemeja standar agan pake ukuran m , maka untuk slimfit dinaikkan 1 ukuran menjadi lsize > mpundak > 42cmlingkar dada > 100cmpanjang > 70cmsize > lpundak > 44cmlingkar dada > 104cmpanjang > 72cmsize > xlpundak > 46cmlingkar dada > 110cmpanjang > 74cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Kemeja Pria Slim Lengan Panjang Hijau Army [miller Army Ot]
Rp 64.000
Tokopedia

deskripsi produk:1. material: katun stretch - nyaman dipakai dan lentur; memungkinkan anda lebih leluasa untuk bergerak.2. ukuran: allsize m fit to l (lingkar dada: 102 cm, panjang 71 cm).3. model slim fit (pas di badan/tidak gombrong).

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Sweter Couple | W Middle Turkish | To Size L
Rp 65.000
Tokopedia

bahan babyterry , all size fit to :lharga per couple

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Kemeja Batik Pria Slim Modern Ob235
Rp 125.000
Tokopedia

penting : cantumkan size pada saat order ^^semua foto produk asli karena di foto langsung 100 % katun kualitas bersaing seperti di mall boleh di adu !!! bahan katun halus, nyaman dipakai bisa di liat dari review-review customer yang sudah pernah beli.nb: slim fitpatokan seperti slim fit yang dijual di matahari supermarket,pas dibadan :)model menggunakan ukuran m , l juga bisa masuk , dengan tinggi badan 169/170cm berat 67kgpas dibadan karena slim fit , kalau mau agak longgar bisa pake l .tips memilih ukuran : naikkan 1 ukuran dari kemeja standar(non slim fit) yang biasa agan pake , misal kemeja standar agan pake ukuran m , maka untuk slimfit dinaikkan 1 ukuran menjadi l (tetap disesuaikan dengan postur badan).size > mpundak > 42cmlingkar dada > 100cmpanjang > 70cmsize > lpundak > 44cmlingkar dada > 104cmpanjang > 72cmsize > xlpundak > 46cmlingkar dada > 110cmpanjang > 74cmsize > xxlpundak > 49cmlingkar dada > 114cmpanjang > 77cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Kemeja Batik Pria Slim Mewah Lb 174
Rp 130.000
Tokopedia

all item real picture 100 % dijamin !!!! model dan motif hanya muncul 1 x setiap release tidak pernah restock karena bahan limited so pastinya limited item , lets klik buy sebelum keduluan pembeli lain yah , ingat model tidak akan muncul untuk kedua kalinya . motif : batik modern , unik, memberi kesan mewah dan keren saat dipakai silahkan dibuktikan sendiri :)bahan : katun halus, adem dan nyaman dipakai, kualitas boleh diadu dengan di mall , karena produk kami masuk department store.pola / cutting : slim fit / pas badanfoto baju : adalah barang asli yang dipakai kemudian di foto dengan camera terbaik agar motif dan warna bisa sesuai s/d 99 %.tips pilih ukuran :model menggunakan ukuran m , l juga bisa masuk , dengan tinggi badan 169/170cm berat 67kgpas dibadan karena slim fit , kalau mau agak longgar bisa pake l .naikkan 1 ukuran dari kemeja standar(non slim fit) yang biasa agan pake , misal kemeja standar agan pake ukuran m , maka untuk slimfit dinaikkan 1 ukuran menjadi l (tetap disesuaikan dengan postur badan).m pundak = 45lengan = 59panjang = 67lingkar dada = 98lingkar perut = 88l pundak = 46.5lengan = 60.5panjang = 71lingkar dada = 104lingkar perut = 92xlpundak = 48lengan = 62panjang = 73lingkar dada = 106lingkar perut = 94

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Kemeja Pria Slim C74
Rp 120.000
Tokopedia

penting : cantumkan size pada saat order ^^semua foto produk asli karena di foto langsung .kualitas bersaing seperti di mall boleh di adu !!! bahan katun halus, nyaman dipakai bisa di liat dari review-review customer yang sudah pernah beli.nb: slim fitpatokan seperti slim fit yang dijual di matahari supermarket,pas dibadan :)model menggunakan ukuran m , l juga bisa masuk , dengan tinggi badan 169/170cm berat 67kgpas dibadan karena slim fit , kalau mau agak longgar bisa pake l . tips memilih ukuran : naikkan 1 ukuran dari kemeja standar(non slim fit) yang biasa agan pake , misal kemeja standar agan pake ukuran m , maka untuk slimfit dinaikkan 1 ukuran menjadi l (tetap disesuaikan dengan postur badan).size > mpundak > 42cmlingkar dada > 100cmpanjang > 70cmsize > lpundak > 44cmlingkar dada > 104cmpanjang > 72cmsize > xlpundak > 46cmlingkar dada > 110cmpanjang > 74cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit P151 Kemeja Pria Keren Good Quality Slim Size Lengkap
Rp 120.000
Tokopedia

harga size xl, utk harga size lain sesuai pilihan size yg dicatat di keterangan saat beli , lihat tanda @ di bawah. jika pembayaran ditotal lebih, dikembalikan (selipkn paket), jika kurang atau merasa ribet, atau kurang jelas? gunakan diskusi produk, pesan, untuk kontak kami.kami produsen busana, rapi halus, bagus, nyaman, murah, terjaga, tidak asal. bukan yg banting harga, tapi asal2an.bahan: katun stretch. minta slim fit/modif? permintaan ukuran, warna, pmotongan/permak model/modif dari standar gambar, srta konsultasi lain, via diskusi produk. dan catat semua di keterangan saat beli!standar size lingkar badan (lb)=lingkar dada (bagian plg menonjol, payudara, bukan lebar dada!), lingkar pinggang (lpg), lingkar pinggul (lpl)=trbsar. yg diukur dr bahu, panjang busana (pb), panjang lengan (pl). pakai centimeter. @=harga, #=harga grosir, wajib sama model, bahan, size, (order byk/kodi-an, isa nego). lbh kecil s=size anak!size anak 1-10th harga @108s: lb 90-92, pb 70, pl 57 - @114 #2=109 #3=104,5 #4=95m: lb 94-96, pb 73, pl 60 - @114 #2=109 #3=104,5 #4=95l: lb 98-100, pb 75, pl 61 - @120 #2=115 #3=110 #4=100xl: lb 102-104, pb 75, pl 61 - @120 #2=115 #3=110 #4=100xxl: lb 106-110, pb 75, pl 63 - @138 #2=132 #3=126,5 #4=115xxxl: lb 112-120, pb 77, pl 63 - @144 #2=138 #3=132 #4=1204l: lb 125-130, pb 78, pl 65 - @162 #2=155 #3=148,5 #4=1355l: lb 135-140, pb 80, pl 65 - @174 #2=167 #3=159,5 #4=145. >5l disesuaikn aja, buat khusus pas tubuh. info lengkap + @ = kontak!trsedia jua: anak

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Kerja Formal Slim Pria - Hitam / Dark Black
Rp 109.000
Tokopedia

nama : celana formal pria model : slim fit ( bukan standart)warna : hitam / dark blackukuran : 28 - 38 terdapat pilihan warna lainnya : 1. hitam2. abu tua3. cream4. coklat muda5. biru navydetail ukuran : size celana = lingkar pinggangsize 27 = 70 cm size 28 = 72 cm size 29 = 75 cm size 30 = 77 cm size 31 = 80 cm size 32 = 82 cm size 33 = 85 cm size 34 = 88 cm size 35 = 90 cm size 36 = 93 cm size 37 = 95 cm size 38 = 98 cm cocok untuk anda yang bekerja dan diharuskan tampil prima dan modis.dapat di padu padankan dengan setelan jas.dengan celana berbahan cotton yang jatuh dan rapih. juga di padu dengan jahitan yg kuat.cocok anda yg aktif dan siap tampil gaya.silahkan di order..^^

Selengkapnya