Kategori Produk
Naik
698 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Fit Celana Bahan Slim
Rp 105.000
Tokopedia

model slim fitcelana model slim fit adalah model celana nge-press badan agan-agan. celana ini terlihat membentuk mengecil di bagian bawah-nya (tidak gombrong)ukuran: 27 - 38warna: abu-abu tua, abu muda, hitam, coklat tua, coklat muda (cream) biru dongker.tersedia juga model reguler fit size 27-40penting untuk menghindari kekecilan mohon untuk di lebihkan 1 atau 2 size contoh : kalau biasa pake size 30 bisa di order size 31 atau 32 yang mau order sebelum jam 9 pagi ya bisa dikirim hari ini thanks.untuk pengiriman via gojek harap untuk menanyakan ketersedian stock terlebih dahulu.note:* bisa retur kalo tidak muat asalkan plastik dan tagnya jgn ada yg rusak (ongkir pp ditanggung buyer)* yg mau retur mohon dibaca kebijakan pengembalian barang di kolom catatan penjualuntuk buyer diharap sabar, untuk penginputan resi di input dihari berikutnya setelah barang dikirim, dan untuk pembelian akan di proses 1 hari setelah pembayaran di verifikasi. membeli berarti setuju. thanks

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Jeans Slim Dc Abu Keren / Grey Premium
Rp 100.000
Tokopedia

celana jeans slim fit dc abu keren / grey~ note : size / ukuran celana jeans kami adalah standar ukuran lokal indonesia dalam satuan inch tersedia size :( s : 27 - 28 ) ( m : 29 - 30 ) ( l : 31 - 32 ) ( xl : 32 - 33 )~ misal celana size 30 = dengan lingkar pinggang 30 inch atau 77 cm spesificationbrand / merk : dcmodel : slim / pensilmaterial : stretch jeansuntuk melihat koleksi produk kami lebih lengkap, silahkan cek etalase tokokamiwarning.....!!!!!!!1. apabila pembeli tidak pilih ukuran & warna akan dikirim random.2. pastikan ukuran celana yang dipesan sesuai dengan size / lingkar pinggang pemakai.3. pastikan alamat tujuan pengiriman lengkap dan detail agar pengiriman cepat sampai & tidak terlambat.~ jangan lupa juga jadikan tokokami sebagai toko favorit agan dan sista... selamat berbelanja...

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Pria Slim Celana Bahan Pria Celana Pria Kantoran Uk 27-38
Rp 225.000
Tokopedia

celana pria slim fit celana bahan pria celana pria kantoran celana pria formal uk 27-38 bahan : 55% cotton, 45% polyester.description: celana model slim fit adalah model celana nge-press badan agan-agan. celana ini terlihat membentuk mengecil di bagian bawah-nya (tidak gombrong)ukuran: 27- 38bahan : 55% cotton, 45% polyester.( bahan tidak mengkilap )warna: abu-abu tua, abu muda, hitam, coklat tua, coklat muda (cream) biru dongker

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Chino Panjang / Slim / Cotton Twill Premium
Rp 85.000
Tokopedia

celana chino panjangbahan chino kanvas strect (melar), lembut tidak berbulunyaman di kulit tidak lengket, tidak panasjahitan rapih dan presisiukuran 28 sd 34tersedia pilihan warna (bisa liat di gambar)warna :1. krem muda2. krem tua3. coklat4. hitam5. abu tua6. abu muda7. gold8. navy (biru dongker) 9. merah bata10. hijau od11. coklat kopi12. putih harap mencantumkan pilihan warna (atau nomer urut sesuai gambar)beserta nomer celana yang di pilihdalam form pemesananyuu gan di order siapa cepat dia gaya:

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Fantastis Celana Pendek Jeans Slim
Rp 90.000
Tokopedia

to do point aja gancelana pendek jeans bahan scratch (bisa melar) dan slim fituntuk warna : - hitam, - biru denim, - abu - abusize ukuran lokal 27 - 39untuk ukuran diatas 33 hanya ada hitam sajauntuk ukuran diatas 34 dikenakan biaya tambahan 5rb sajakebesaran atau kekecilan bisa tukar dengan syarat tag + plastik jangan ada yg di lepas. dan ongkir di tanggung oleh pembeli

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Jeans Blueblack Denim Slim / Celana Jeans / Celana Pria
Rp 99.000
Tokopedia

#celana jeans dengan model slim fit/ skinny menggunakan bahan #denim strecth (melar/karet), kwalitas premium enak di pakai serta tidak panas dengan jahitan rapih yang bikin kamu nyaman saat bergerak.dengan celana ini tentunya bikin kamu makin keren abisss...warna : hitam , navi / blueblack, bluewashukuran 28 sd 34mohon menuliskan nomer yg di minta di catatan pemesanan#celanapanjang #celanamurah #celanadenim #celanaslimfit #celanapria #jeans #skinnyjeans

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Panjang Jeans Pria Model Skiny / Denim Super Slim - Pum08
Rp 185.000
Tokopedia

- bahan : stretch jeans (stretch = karet)- model : thin fin (sejenis skinny tetapi tidak ketat di bagian mata kaki)- mohon sertakan code item dan size saat order di catatan pemesanan , contoh : pum01-32 , pum02-29 , dst,,,,- transaksi yang masuk di bawah pkl 16.00wib di kirim hari yang sama (senin-sabtu) di atas itu akan di kirim keesokan hari nya- size chart (lingkaran pinggang) :29 : 75cm30 : 79cm31 : 83cm32 : 87cm33 : 91cm34 : 95cm- sold out

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Jeans Pria Quicksilver Slim Biru Dongker Keren / Blue Black
Rp 100.000
Tokopedia

celana jeans pria quicksilver slim fit biru dongker keren / blue black~ note : size / ukuran celana jeans kami adalah standar ukuran lokal indonesia dalam satuan inch tersedia size :( s : 27 - 28 ) ( m : 29 - 30 ) ( l : 31 - 32 ) ( xl : 32 - 33 )~ misal celana size 30 = dengan lingkar pinggang 30 inch atau 77 cm spesificationbrand / merk : quicksilvermodel : slim / pensilmaterial : stretch jeansuntuk melihat koleksi produk kami lebih lengkap, silahkan cek etalase payu productwarning.....!!!!!!!1. apabila pembeli tidak pilih ukuran & warna akan dikirim random.2. pastikan ukuran celana yang dipesan sesuai dengan size / lingkar pinggang pemakai.3. pastikan alamat tujuan pengiriman lengkap dan detail agar pengiriman cepat sampai & tidak terlambat.~ jangan lupa juga jadikan payu product sebagai toko favorit agan dan sista... selamat berbelanja...

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Panjang Slim Kantor / Formal Kerja Pria / Slim Bahan
Rp 60.000
Tokopedia

celana panjang formal slimfit / kerja / kantor slim fit priabahan walltersedia warna : hitam* tersedia warna :1. hitam* tersedia ukuran : 27-38lingkar pinggang 27:72cmlingkar pinggang 28:74cmlingkar pinggang 29:76cmlingkar pinggang 30:78cmlingkar pinggang 31:80cmlingkar pinggang 32:82cmlingkar pinggang 33:84cmlingkar pinggang 34:86cmlingkar pinggang 35:88cmlingkar pinggang 36:90cmlingkar pinggang 37:92cmlingkar pinggang 38:94cm**catatan jangan lupa kasih keterangan ukuran ketika cekout

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Pdl Panjang Slim /celana Pdl /celana Gunung
Rp 125.000
Tokopedia

celana kargo panjang /pdl panjangbahan cotton strech nyaman dan berkwalitas, enak di pakai dan tidak panas, tersedia dalam ukuran 28 sd 34 , model fit: slim straightready warna1. ijo army2. abu tua3. krem4. hitam5. navi / biru dongker6. abu muda (size sampai 38)7. mocca8. coklat tua9. abu stone(mohon mencantumkan warna dan ukuran yg di pilih dalam form pemesanan)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Jeans / Jeans Panjang / Celana Jeans Cowok /jeans Slim
Rp 135.000
Tokopedia

+ update stok tgl 28 maret 2017harga kami emang lebih tinggi daripada toko sebelah tapi kami berani memberi jaminan kualitas mall produk kami lebih unggul,karena produk yang kami jual adalah produk nasional yang berkualitas.jaminan uang kembali 100%=============== catatan jangan lupa kasih keterangan ukuran dan warna ketika cekout------------------# celana jeans pensilkami tdk menjual merek!!! # warna & ukuran a. (biru garment) 27-38 b. navy) 27-38c. black(hitam) 27-38d. ice blue) 27-38# bahan jeans strech premium halus==================================================lingkar pinggang:* tersedia ukuran : 27-38lingkar pinggang 27:72cmlingkar pinggang 28:74cmlingkar pinggang 29:76cmlingkar pinggang 30:78cmlingkar pinggang 31:80cmlingkar pinggang 32:82cmlingkar pinggang 33:84cmlingkar pinggang 34:86cmlingkar pinggang 35:88cmlingkar pinggang 36:90cmlingkar pinggang 37:92cmlingkar pinggang 38:94cm!!! order tanpa keterangan dan tanpa tulisan kosong cancel akan dikirim secara random tanpa pemberitahuan.mohon dikasih keterangan ukuran**terima orderan parti besar ada harg

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Trendy Flower Print Mid Waisted Slim Half Pants For Man
Rp 207.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Fit Celana Jeans Levis Standar 505 Reguler
Rp 80.000
Tokopedia

jeans levis standarbahan : jeanssize ready 28 - 37warna tersedia dapat dilihat pada gambarwarna : cream . coklat . hitam . blueblack . biowash . abu . bioblitzkami melayani jual ecer dan grosir

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Jeans Slim Cheapmonday Blue Black
Rp 100.000
Tokopedia

#mohon diperhatikan warna tidak selalu sama 100% bisa lebih muda/lebih tua material : denim stretch (melar)model potongan slimfit/pensilsize : s(28),m(29-30), l(31-32), xl(33-34)detail size :s setara size 28detail : lingkar pinggang 72cm melar sampai 74cm, panjang 96cmm setara size 29 - 30detail : lingkar pinggang 74 cm melar sampai 77cm, panjang 96cml setara size 31 - 32detail : lingkar pinggang 79 cm melar sampai 82cm, panjang 97cmxl setara size 33 - 34detail : lingkar pinggang 84 cm melar sampai 87cm, panjang 98cm(33-34)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Kick Denim Skinny Blue Garmen
Rp 115.000
Tokopedia

celana kick denim skinny fit blue garmen~ note : size / ukuran celana jeans kami adalah standar ukuran lokal indonesia dalam satuan inch tersedia size :( s : 27 - 28 ) ( m : 29 - 30 ) ( l : 31 - 32 ) ( xl : 32 - 33 )~ misal celana size 30 = dengan lingkar pinggang 30 inch atau 77 cm spesificationbrand / merk : kick denimmodel : slim / pensilmaterial : stretch jeansuntuk melihat koleksi produk kami lebih lengkap, silahkan cek etalase payu productwarning.....!!!!!!!1. apabila pembeli tidak pilih ukuran & warna akan dikirim random.2. pastikan ukuran celana yang dipesan sesuai dengan size / lingkar pinggang pemakai.3. pastikan alamat tujuan pengiriman lengkap dan detail agar pengiriman cepat sampai & tidak terlambat.~ jangan lupa juga jadikan payu product sebagai toko favorit agan dan sista... selamat berbelanja...

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Jeans Slim Psd Peter Says Denim Bioblitz Keren
Rp 100.000
Tokopedia

celana jeans slim fit psd peter says denim bioblitz keren~ note : size / ukuran celana jeans kami adalah standar ukuran lokal indonesia dalam satuan inch tersedia size :( s : 27 - 28 ) ( m : 29 - 30 ) ( l : 31 - 32 ) ( xl : 32 - 33 )~ misal celana size 30 = dengan lingkar pinggang 30 inch atau 77 cm spesificationbrand / merk : peter says denimmodel : slim / pensilmaterial : stretch jeansuntuk melihat koleksi produk kami lebih lengkap, silahkan cek etalase payu productwarning.....!!!!!!!1. apabila pembeli tidak pilih ukuran & warna akan dikirim random.2. pastikan ukuran celana yang dipesan sesuai dengan size / lingkar pinggang pemakai.3. pastikan alamat tujuan pengiriman lengkap dan detail agar pengiriman cepat sampai & tidak terlambat.~ jangan lupa juga jadikan payu product sebagai toko favorit agan dan sista... selamat berbelanja...

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Men Stylish Washed Worn out Slim Denim Jeans
Rp 293.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Fit Celana Jeans Pendek / Skinny Jeans Pria / Jeans Slim Pria
Rp 68.000
Tokopedia

yang lain bisa banting harga dengan kualitas asal2an.tapi kami harga murah dan menjaga kualitas untuk pembeli..best seller... best quality..bisa di cek di review pelanggan kami..dan produk yang kami upload di etalase sesuai dengan aslinya.jangan ragu, bisa langsung di ordercelana jeans pendek distrosize (lingkar pinggang x panjang)27 (74cm x 52cm)28 (76cm x 52cm)29 (78cm x 52cm)30 (80cm x 53cm)31 (82cm x 53cm)32 (84cm x 53cm)jeans pendek kelas distrohanya tersedia satu warnamodel slimfitbahan jeans/levisnyaman dipakai karna bahan jeans halusmohon konfirmasi ukuran, warna, dan nama barang sebelum order, guna menghindari kesalahan dalam pengiriman.jika tidak ada catatan pembeli dengan mencantumkan ukuran dan warna maka akan di kirim secara acak.untuk pembelian grosir minimal 12pcs wajib ambil ukuran seri contoh : (27,28,29,30,31,32)apabila pembelian grosir minimal 12pcs dengan ukuran khusus(ukuran celana pilihan pembeli) bisa lewat pribadi d14e6ecbtrimakasih atas kepercayaanya untuk berbelanja di sini.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Jeans Pria Levis Reguler
Rp 125.000
Tokopedia

selamat datang di online store the terrano shop.deskripsi produk:kategori: celana jeans priabahan: denimwarna: hitam, blue garmen, black garmenukuran: s,m,l,xlkondisi: 100 % baru persis pada gambar.kemasan: 1 pcs celana + packaging yang baik.-cantumkan ukuran dan warna di keterangan saat proses order.*untuk melihat warna dan produk-produk lainnya silahkan lihat di etalaselainnya ditoko kami.* keterangan seputar produk telah jelas diterangkan di deskripsi* barang persis pada gambar--- selamat berbelanja ---

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Panjang Pria Chino Pants Slim Cowok - Top02 Darkgrey
Rp 200.000
Tokopedia

koleksi celana chino slimfit terbaru dengan kualitas premium dari toko kamispesifikasi produk :- bahan : stretch cotton twill (stretch = karet) , sangat nyaman di kenakan- size : 29-34- product original & authentic- premium quality- mohon di informasikan warna (ada di setiap foto) - size celana saat ordercontoh : cream-30 , black-32 , dst....- size chart (lingkaran pinggang) :29 : 75cm30 : 79cm31 : 83cm32 : 87cm33 : 91cm34 : 95cm- transaksi yang masuk di bawah pkl 16.00wib di kirim hari yang sama (senin-sabtu) di atas itu akan di kirim keesokan hari nya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Jeans April Bioblitz Slim Pants / Jeans Skiny / Pensil
Rp 99.000
Tokopedia

celana jeans april bioblitz slim fit pants / jeans skiny / pensilmaterial : denim, strecth/melar, washsize : s,m,l,xlsize | pinggang | panjang =================s (28) | 72cm | 100cmm (30) | 77cm | 100cml (32) | 82cm | 100cmxl(34) | 87cm | 100cm=================

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Jeans Regular - Ax House ( 07953674)
Rp 56.000
Tokopedia

gaya kasual tidak lengkap tanpa celana jeans trendi yang nyaman dipakai. gulung bagian bawah untuk mendapatkan gaya ala hipster dipadukan dengan sepatu boots keren anda. sempurna untuk padanan t-shirt, ataupun kemeja favorit anda. bahan : denim stretchwarna: navysize : 29 : p (99 cm), lp (34 cm)30 : p (100 cm), lp (36 cm)31 : p (101 cm), lp (37 cm)32 : p (102 cm), lp (39 cm)34 : p (103 cm), lp (40 cm)note: mohon menanyakan perihal ketersediaan stock sebelum membeli

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit New Modern Men Slim Casual Long Pants
Rp 172.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Fit Celana Kick Denim / Jeans / Slim
Rp 99.000
Tokopedia

celana kick denimbahan denim strect / melarmodel slim fitukuran28 sd 32ready warna,. blue black / hitam garment, soft blue dan biru garment /dongkernb : mohon menuliskan nomer dan warna celana yg di inginkan dalam pemesananmakasihyuu di order gan siapa cepat dia gaya============================catatan : untuk ongkos kirim yang lebih optimal bisa dengan menambahkan barang lain sebagai pembelian berikutnya dalam satu orderan, karena ongkos kirim untuk jne di hitung / kg, itu bisa untuk 2 sd 3 barang, gmana berat masing2.cukup dengan mengklik tulisan lanjutkan berbelanja.untuk memeriksa kembali produk apa saja yang sudah anda pilih, anda dapat melihat kembali isi keranjang belanja dengan meng-klik tombol keranjang belanja.setelah selesai memilih produk yang anda inginkan, klik tombol checkout.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Slim Chino Pants 3 Warna
Rp 125.000
Tokopedia

note : toleransi ukuran 1cm - 2cmsize 28 - lingkar pinggang : 70cm; panjang : 100cmsize 29 - lingkar pinggang : 74cm; panjang : 100cmsize 30 - lingkar pinggang : 76cm; panjang : 101cmsize 31 - lingkar pinggang : 78cm; panjang : 101cmsize 32 - lingkar pinggang : 82cm; panjang : 101cmsize 34 - lingkar pinggang : 86cm; panjang : 102cm3 warna : cream, abu, hitamcara mengorder :sertakan nomor barang, nama barang, ukuran dan warna barang. apabila tidak ditulis, akan kami kirim secara acak.silahkan tanya mengenai stock ukuran di diskusi produk.barang tidak bisa ditukar.reseller silahkan kontek kami di:line : @wingmanstore (pakai @)pengiriman setiap jam 5 sore. resi akan diupload secepatnya.jam kerja :setiap hari 8am - 5pmsilahkan cek koleksi kami selengkapnya di profile kami.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Chino Cino Pants Panjang Pria Slim Dc Cheapmonday Chinos
Rp 85.000
Tokopedia

untuk ukuran 35,36,37,38 kunjungi:https://www.tokopedia.com/dhoyscloth/celana-chino-panjang-big-size-jumbo-pria-celana-chinos-pants-murah?trkid=f%3dca0000l000p0w0s0sh00co0po0fr0cb0_src%3dshop-product_page%3d1_ob%3d32_q%3d1826_po%3d10celana panjang chino pria slimfitstatus produk : readycelana chino | chino pants slim fitmerek: random (dc, cheapmonday, blackfield, malmo):::: mat.cotton twill stretch- bahan : cotton twill stretch (tebal, tidak berbulu, warna tidak luntur, kuat dan sedikit kaku)- jahitan bartek (pengunci jahitan agar lebih kuat)- bahan : cotton twill stretch (tebal, tidak berbulu, warna tidak luntur, kuat dan sedikit kaku)- model slimfit, namun akan menjadi skinny jika digunakan oleh yg kakinya padat berisi.:::: size:- ukuran s=27,28 (lingkar pinggang 72cm, panjang 96 cm)- ukuran m= 29,30 (lingkar pinggang 77cm, panjang 100cm)- ukuran l= 31,32 (lingkar pinggang 82cm, panjang 100cm)- ukuran xl= 33,34 (lingkar pinggang 87cm, panjang 102cm)chart size di atas bisa di gunakan sebagai referensi untuk pemilihan size.*ukuran diatas di ukur dari kancing ke lubang kancing, kurang lebih* untuk pesan ukuran 27,29, 31 dan 33 akan dikirim 1 ukuran lebih besar misal pesan size 29 akan dikirim size m/30:::: warna- grey-navy biru dongker- moka- dark brown- gold (no.5) hanya ada ukuran 28- black- crem - hijau tua:::: kemiripan gambar dengan produk yang dijual 95%note: - pengiriman sore hari. - orderan yang masuk melebihi jam 2 siang dikirim hari berikutnya. - hari minggu off pengiriman

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Tactical Slim -tokopedia Premium- Grey
Rp 275.000
Tokopedia

sekarang pakai celana tactical gak akan keliatan kayak bapak2 lagi buat kalian yang ada di lingkungan professional, udah waktunya upgrade celana kamu ke yg premium. untuk orang awam pasti ga akan bisa bedain detail jahitan, kualitas kain, fitting. tapi buat kamu yg ada di dunia professional pasti udh tau mana produk premium beneran dan yang bukan.berbeda ama celana tactical kw, tactical gris voler memiliki ukuran slimfit pada fitting nya. jadi saat kamu memakai celana ini, dijamin ga akan ada yang ngatain kamu kayak bapak2 lagi.sudah saatnya kita ga keliatan kayak bapak2 saat pakai celana tacticalcek ig kita @gris voler dan dapatkan diskon 15% untuk pembelian berikutnya. (diskon hanya berlaku untuk transaksi di ig saja)material: ripstopcutting : slim fitwarna: grey, olive green, khakistock dapat berubah sewaktu-waktu karena produk ini tidak hanya dijual di tokopediaperhatikan size chart sebelum membeli)return policy :bila terjadi kesalahan size dalam pembelian, produk kami dapat di retur dengan ketentuan sebagai berikut:1. tidak ada cacat produk (saat kami terima di tempat kami. baik itu kesalahan dari pembeli maupun saat proses pengiriman barang)2. produk hanya dapat ditukar dengan produk sejenis dengan warna yang sama (hanya boleh ganti size saja)3. produk dapat ditukar bila ada size yang tersedia (hubungi kami untuk konfirmasi size yang masih tersedia)4. ongkos kirim ditanggung sepenuhnya oleh pembeli.5. ongkos kirim dan return charge dibayarkan/ditransfer saat pihak kami mengkonfirmasi kepada pembeli

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Kerja Pria Slim Kain Teflon
Rp 68.000
Tokopedia

langsung pesan jangan ragustok ready semua nomorcelana formal slim fit model slim fitdescription: celana model slim fit adalah model celana nge-press badan agan-agan. celana ini terlihat membentuk mengecil di bagian bawah-nya (tidak gombrong) size available: 26,27,28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42terbuat dari kain tuis teflonkain halus, tebal, awet dan nyaman dipakaicocok untuk acara formal dan semi formal.ready warna hitam,abu, biru dongkerkhusus size 39-42 hanya warna hitamsize dan lingkar pinggang :nb : harga mungkin ada yang lebih murah tapi kualitas tidak bisa di samakan...lingkar pingang 26 : 70lingkar pinggang 27:72cmlingkar pinggang 29:74cmlingkar pinggang 29:76cm lingkar pinggang 30:78cm lingkar pinggang 31:80cm lingkar pinggang 32:82cmlingkar pinggang 33 : 84cm lingkar pinggang 34:86cm lingkar pinggang 35:88cmlingkar pinggang 36:90cm lingkar pinggang 37:92cm lingkar pinggang 38:94cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Kerja Formal Slim Pria - Hitam / Dark Black
Rp 109.000
Tokopedia

nama : celana formal pria model : slim fit ( bukan standart)warna : hitam / dark blackukuran : 28 - 38 terdapat pilihan warna lainnya : 1. hitam2. abu tua3. cream4. coklat muda5. biru navydetail ukuran : size celana = lingkar pinggangsize 27 = 70 cm size 28 = 72 cm size 29 = 75 cm size 30 = 77 cm size 31 = 80 cm size 32 = 82 cm size 33 = 85 cm size 34 = 88 cm size 35 = 90 cm size 36 = 93 cm size 37 = 95 cm size 38 = 98 cm cocok untuk anda yang bekerja dan diharuskan tampil prima dan modis.dapat di padu padankan dengan setelan jas.dengan celana berbahan cotton yang jatuh dan rapih. juga di padu dengan jahitan yg kuat.cocok anda yg aktif dan siap tampil gaya.silahkan di order..^^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Kerja Slim / Celana Bahan / Celana Kantor Pria
Rp 61.000
Tokopedia

catatan jangan lupa kasih keterangan ukuran ketika cekout------------------readyorder cepat tanpa ragu !!! best seller tokopediaterbukti kualitasnya cek ulasannya.. info penting : 1kg muat 2celana panjang formal priabahan telfon wangimodel slimfit- tanpa minimal order, 1 kg muat 2pcs untuk ekspedisi jne- ready stok, bisa langsung di order* tersedia warna : hitam* tersedia ukuran : 27-38lingkar pinggang 27:72cmlingkar pinggang 28:74cmlingkar pinggang 29:76cmlingkar pinggang 30:78cmlingkar pinggang 31:80cmlingkar pinggang 32:82cmlingkar pinggang 33:84cmlingkar pinggang 34:86cmlingkar pinggang 35:88cmlingkar pinggang 36:90cmlingkar pinggang 37:92cmlingkar pinggang 38:94cm!!! order tanpa keterangan dan tanpa tulisan kosong cancel akan dikirim merk dan warna secara random tanpa pemberitahuan.!!! tolong kasih warna cadangan ya bos**terima orderan parti besar ada harga istimewa...** pembelian cash harga istimewatq

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Jeans Denim Model Skinny Pria | Van-02
Rp 185.000
Tokopedia

- bahan : stretch jeans (stretch = karet)- mohon informasikan size yang di inginkan saat melakukan order- size : 28-34- ready stock- transaksi di bawah pkl 17.00wib di kirim hari yang sama (senin-sabtu) di atas itu akan di kirim keesokan hari nya- note : jika ada yg kurang jelas, jangan ragu menghubungi kami

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Wholesale New Arrival Pure Color Slim Pants
Rp 165.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Fit Promo!! Celana Chino Slim | High Quality
Rp 90.000
Tokopedia

promoooooooo!!__________________________celana chino slim fit premiumbahan : cotton twill, adem *ngaretwarna : hitam,navy,mocca,cream,abu muda/tua,coklat tua,khaki,ukuran : 28,29,30,31,32,33,34,36,37,38barang yang kami jual sudah masuk ke bagian qc (pemeriksaan barang) sebelum di packing, jadi kecil kemungkinan adanya kerusakan atau bs.*pastikan isi size & warna di keterangan pembelian____________________________untuk melihat produk lebih lengkap, silahkan cek keyword javelootshappy shopping, terimakasih -

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Hot Produk !!! Celana Kerja Pria Slim Murah
Rp 67.000
Tokopedia

langsung pesan jangan ragustok ready semua nomorcelana formal slim fit model slim fitdescription: celana model slim fit adalah model celana nge-press badan agan-agan. celana ini terlihat membentuk mengecil di bagian bawah-nya (tidak gombrong) size available: 26,27,28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42terbuat dari kain tuis teflonkain halus, tebal, awet dan nyaman dipakaicocok untuk acara formal dan semi formal.ready warna hitam,abu, biru dongkerkhusus size 39-42 hanya warna hitamsize dan lingkar pinggang :nb : harga mungkin ada yang lebih murah tapi kualitas tidak bisa di samakan...lingkar pingang 26 : 70lingkar pinggang 27:72cmlingkar pinggang 29:74cmlingkar pinggang 29:76cm lingkar pinggang 30:78cm lingkar pinggang 31:80cm lingkar pinggang 32:82cmlingkar pinggang 33 : 84cm lingkar pinggang 34:86cm lingkar pinggang 35:88cmlingkar pinggang 36:90cm lingkar pinggang 37:92cm lingkar pinggang 38:94cmlingkar pinggang 39:96cmlingkar pinggang 40:98cm lingkar pinggang 41:100cm lingkar pinggang 42:102cm!!! order tanpa keterangan dan tanpa tulisan kosong cancel akan dikirim merk dan warna secara random tanpa pemberitahuan.!!! tolong kasih warna cadangan ya bos**terima orderan parti besar ada harga istimewa...** pembelian cash harga istimewa

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Slim / Kerja Panjang Formal / Kantor Slim Pria / Bahan
Rp 65.000
Tokopedia

+ update stok tgl maret 2017harga kami emang lebih tinggi daripada toko sebelah tapi kami berani memberi jaminan kualitas mall produk kami lebih unggul,karena produk yang kami jual adalah produk nasional yang berkualitas.jaminan uang kembali 100%===============pengiriman hanya melayani jne, wahana, j&t, pos dan tiki(tidak menerima pengiriman grab dan gojek)==================catatan jangan lupa kasih keterangan ukuran dan warna ketika cekout------------------deskripsi produkharga normal 299.000...promo berlaku sampai akhir pekan....order cepat tanpa ragu !!! best sellerterbukti kualitasnya cek ulasannya..info penting : 1kg muat 3pcscelana formal/bahan/kerja priamodel : slimfit (model celana lentur)bahan : wall cotton (bahan lentur)- tanpa minimal order, 1 kg muat 3pcs untuk ekspedisi jne- ready stok, bisa langsung di ordermerk: piitsburgh, franc hugo, caldin, mj, eldist dan dida (merk ori 100%)(celana yang kami jual adalah celana yang di jual mall maupun supermarket)* tersedia warna :1. hitam* tersedia ukuran : 27-38lingkar pinggang 27:72cmlingkar pinggang 28:74cmlingkar pinggang 29:76cmlingkar pinggang 30:78cmlingkar pinggang 31:80cmlingkar pinggang 32:82cmlingkar pinggang 33:84cmlingkar pinggang 34:86cmlingkar pinggang 35:88cmlingkar pinggang 36:90cmlingkar pinggang 37:92cmlingkar pinggang 38:94cm!!! order tanpa keterangan dan tanpa tulisan kosong cancel akan dikirim secara random tanpa pemberitahuan.**terima orderan parti besar ada harg

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Jeans Regular Levis Pria
Rp 90.000
Tokopedia

semua warna dan size ready !!!!~~~~~jean's cloth~~~~~motto dari toko kami adalah cepat, tanggap dan memuaskan jadi pemesanan akan di proses langsung dalam waktu 1x24 selambat-lambatnya 2x24 jam kecuali hari minggu dan hari libur dikarenakan pihak kurir libur.~~~~~jean's cloth~~~~~merk : levi'sbahan jeans : tidak melarmodel : regulartersedia 4 warna1. hitam pekat2. biru dongker3. biru pudar (bioblitz)4. blue blacksize : 28,29,30,31,32,33,34,detail size :s setara size 28 - 29detail : lingkar pinggang 78 cm melar sampai 80cm, panjang 96cmm setara size 29 - 30detail : lingkar pinggang 79 cm melar sampai 81cm, panjang 97cml setara size 31 - 32detail : lingkar pinggang 82 cm melar sampai 84cm, panjang 100cmxl setara size 33 - 34detail : lingkar pinggang 85 cm melar sampai 87cm, panjang 101cm*lebihkan 1 nomor dari celana yang biasa dipakai jika dirasa ragu dalam mengukur lingkar pinggang.selama barang ini di promosikan, berarti barang masih ready.~~~~~~happy shoping~~~~~~

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Panjang Slim / Dinas / Kerja Slim Murah
Rp 72.000
Tokopedia

celana panjang slimfit murah berkualitasbahan : teflon halussize 28-36warna : khusus hitamselamat berbelanja,kami tunggu ordernya ya....

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Dc Bioblitz Scrub Slim
Rp 110.000
Tokopedia

welcome to erdsstore.________________________________celana skinny dc bioblitz scrubspesifikasi:material : stretch denimlabel : dckancing : dchangtag : dcsize :28 = s29 - 30 = m31 - 32 = l33 - 34 = xlselamat berbelanja guysnb : barang ready stock

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Jeans Regular Levis
Rp 100.000
Tokopedia

note : apabila sudah order berarti sudah menyetujui semua rules kami yang ada di catatan pelapak di profil tokoinfo barang- type : regular fit- brand : levis- warna :1. abu2. hitam3. coklat4. blueblack5. biru wash6. biru muda7. biru dongker- material : baja tex jeans non stretch- ukuran : 28-34 (cek gambar)-----------------------------------------------------------------contoh order di keterangan : hitam size 34-----------------------------------------------------------------*ready size 35-38 cek dikatalog big sizehttps://www.tokopedia.com/thefashionably/big-size-celana-jeans-regular-fit-wrangler

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Jeans Hitam Pekat / Slim
Rp 85.000
Tokopedia

bahan : jeans stretch ( melar )ukuran : - s,m,l,xl(27,28,29,30,31,32)warna : hitam pekat* tuliskan ukuran dan 2 merk yang di inginkan ( 1 merk utama dan yg ke 2 merk cadangan ), contoh merk levis / dc xl

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Jeans Cheapmonday Abu Slim Pants / Jeans Skiny / Pensil
Rp 90.000
Tokopedia

celana jeans cheapmonday abu slim fit pants / jeans skiny / pensilmaterial : denim, strecth/melar, washsize : s,m,l,xlsize | pinggang | panjang =================s (28) | 72cm | 100cmm (30) | 77cm | 100cml (32) | 82cm | 100cmxl(34) | 87cm | 100cm=================

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Jeans Slim Levis Pria
Rp 98.000
Tokopedia

semua warna dan size ready !!!!~~~~~jean's cloth~~~~~merk : levi'sbahan jeans : melarmodel : pensil (slim fit)update stok per tanggal 2 januari 20171. hitam pekat (28,29,30,31,32,33,34)2. biru dongker (28,29,30,31,32,33,34)3. biru pudar (bioblitz) (28,29,30,31,32,33,34)4. blue black (28,29,30,31,32,33,34)karena banyak riview yang mengatakan bahwa barang tidak sesuai gambar karenapada gambar di atas menggunakan ukuran 28, sehingga jika anda memesan ukuran 34 ukuran lingkar paha dan lingkar kaki akan lebih besar. logika nya kaki anda tidak akan otomatis menjadi ramping ketika anda memakai ukuran 34 #pleaseee jadilah pembeli yang cerdas maksud dari slimfit itu adalah celana yang berukuran pas di paha dan memiliki bahan yang lentur sehingga tidak akan sesak jika di gunakan.#jangan berpatok kepada label jika ada tulisan reguler fit atau skiny fit itu hanya label saja. levis ini hanya barang kw super, sehingga label hanya sebagai pajangan saja. yang penting model yg kita berikan adalah model slim fit, jika masih ada komplain terkait hal ini. di pastikan label kita copot saja, agar tidak ada kendala.*lebihkan 1 nomor dari celana yang biasa dipakai jika dirasa ragu dalam mengukur lingkar pinggang.selama barang ini di promosikan, berarti barang masih ready.~~~~~~happy shoping~~~~~~

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Chino Pria Model Slim Panjang / Celana Pria Slim
Rp 99.000
Tokopedia

celana chino saat ini telah menjadi salah satu celana yang wajib dimiliki, khususnya oleh pria. tidak usah takut ketinggalan zaman, karena anda dapat menemukan pilihan celana chino berkualitas di . telah diakui banyak orang celana chino merupakan salah satu jenis celana yang sangat nyaman ketika dikenakan. kami menyediakan berbagai celana chino dengan warna dan model yang bermacam-macam..kode produk : celana chinobahan : cotton stretchmodel : slim fitwarna : hitam - navy - grey - khaki - cream - brownukuran : s m l xl ( 28-29-30-31-32-34)harga normal : 135.000harga promo : 99.000note : dan mohon tulis keterangan warna ketika check out dari yang paling diinginkan, barang yang ditulis lebih dahulu akan diprioritaskan untuk dikirim

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Jeans Dc Biowash Slim Pants / Jeans Skiny / Celana Pensil
Rp 90.000
Tokopedia

celana jeans dc biowash slim fit pants / jeans skiny / pensilmaterial : denim, strecth/melar, washsize : s,m,l,xlsize | pinggang | panjang =================s (28) | 72cm | 100cmm (30) | 77cm | 100cml (32) | 82cm | 100cmxl(34) | 87cm | 100cm=================

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Panjang Formal Slim / Kerja / Kantor Slim Pria
Rp 85.000
Tokopedia

+ update stok tgl maret 2017harga kami emang lebih tinggi daripada toko sebelah tapi kami berani memberi jaminan kualitas mall produk kami lebih unggul,karena produk yang kami jual adalah produk nasional yang berkualitas.jaminan uang kembali 100%===============pengiriman hanya melayani jne, wahana, j&t, pos dan tiki(tidak menerima pengiriman grab dan gojek)==================catatan jangan lupa kasih keterangan ukuran dan warna ketika cekout------------------deskripsi produkharga normal 299.000...promo berlaku sampai akhir pekan....order cepat tanpa ragu !!! best sellerterbukti kualitasnya cek ulasannya..info penting : 1kg muat 3pcscelana formal/bahan/kerja priamodel : slimfit (model celana lentur)bahan : wall cotton (bahan lentur)- tanpa minimal order, 1 kg muat 3pcs untuk ekspedisi jne- ready stok, bisa langsung di ordermerk: piitsburgh, franc hugo, caldin, mj, eldist dan dida (merk ori 100%)(celana yang kami jual adalah celana yang di jual mall maupun supermarket)* tersedia warna :1. hitam* tersedia ukuran : 27-38lingkar pinggang 27:72cmlingkar pinggang 28:74cmlingkar pinggang 29:76cmlingkar pinggang 30:78cmlingkar pinggang 31:80cmlingkar pinggang 32:82cmlingkar pinggang 33:84cmlingkar pinggang 34:86cmlingkar pinggang 35:88cmlingkar pinggang 36:90cmlingkar pinggang 37:92cmlingkar pinggang 38:94cm!!! order tanpa keterangan dan tanpa tulisan kosong cancel akan dikirim secara random tanpa pemberitahuan.**terima orderan parti besar ada harg

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Kick Denim Skinny Biowash [ Payu Product ]
Rp 100.000
Tokopedia

celana kick denim skinny fit biowash [ payu product ]~ note : size / ukuran celana jeans kami adalah standar ukuran lokal indonesia dalam satuan inch tersedia size :( s : 27 - 28 ) ( m : 29 - 30 ) ( l : 31 - 32 ) ( xl : 32 - 33 )~ misal celana size 30 = dengan lingkar pinggang 30 inch atau 77 cm spesificationbrand / merk : kick denimmodel : slim / pensilmaterial : stretch jeansuntuk melihat koleksi produk kami lebih lengkap, silahkan cek etalase payu productwarning.....!!!!!!!1. apabila pembeli tidak pilih ukuran & warna akan dikirim random.2. pastikan ukuran celana yang dipesan sesuai dengan size / lingkar pinggang pemakai.3. pastikan alamat tujuan pengiriman lengkap dan detail agar pengiriman cepat sampai & tidak terlambat.~ jangan lupa juga jadikan payu product sebagai toko favorit agan dan sista... selamat berbelanja...

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Jeans Pria Basic Slim Nbx 615 Original
Rp 195.000
Tokopedia

celana jeans pria dan celana denim pria basic slim fit- celana pria branded original nbx denim.kode : nbx 615bahan : denim washready : 27 s/d 38lokasi stand ruko gringging no 11 grogol kediri

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Jeans Denim Model Skinny Pria | Van-01
Rp 185.000
Tokopedia

- bahan : stretch jeans (stretch = karet)- mohon informasikan size yang di inginkan saat melakukan order- size : 28-34- ready stock- transaksi di bawah pkl 17.00wib di kirim hari yang sama (senin-sabtu) di atas itu akan di kirim keesokan hari nya- note : jika ada yg kurang jelas, jangan ragu menghubungi kami

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Panjang Bahan Formal Slim Pria Warna Cokelat
Rp 169.000
Tokopedia

celana panjang pria urban act warna cokelat formal ataupun casual, sangat cocok digunakan untuk kegiatan sehari hari. menggunakan bahan poliester berkualitas. dengan potongan trendy, slim fit dan low rise. yang pas untuk segala usia. detail produk :- size adalah ukuran pinggang dalam inch- terdapat 1 saku di kanan dan kiri- terdapat 1 saku di belakang kiri - terdapat 1 saku di belakang kanan dengan kancingterdapat 4 warna dengan bahan yang sama. hitam, abu kebiruan, cokelat, dan abu tua.terdapat 6 size, yaitu: 30. 31, 32, 33, 34, 36.harap tulis keterangan size yang di beli.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Jeans April Abu Slim Pants / Jeans Skiny / Celana Pensil
Rp 99.000
Tokopedia

celana jeans april abu slim fit pants / jeans skiny / pensilmaterial : denim, strecth/melar, washsize : s,m,l,xlsize | pinggang | panjang =================s (28) | 72cm | 100cmm (30) | 77cm | 100cml (32) | 82cm | 100cmxl(34) | 87cm | 100cm=================

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Jeans Pria Kick Denim Slim Biru Muda Keren / Bioblitz
Rp 100.000
Tokopedia

celana jeans pria kick denim slim fit biru muda keren / bioblitz~ note : size / ukuran celana jeans kami adalah standar ukuran lokal indonesia dalam satuan inch tersedia size :( s : 27 - 28 ) ( m : 29 - 30 ) ( l : 31 - 32 ) ( xl : 32 - 33 )~ misal celana size 30 = dengan lingkar pinggang 30 inch atau 77 cm spesificationbrand / merk : kick denimmodel : slim / pensilmaterial : stretch jeansuntuk melihat koleksi produk kami lebih lengkap, silahkan cek etalase payu productwarning.....!!!!!!!1. apabila pembeli tidak pilih ukuran & warna akan dikirim random.2. pastikan ukuran celana yang dipesan sesuai dengan size / lingkar pinggang pemakai.3. pastikan alamat tujuan pengiriman lengkap dan detail agar pengiriman cepat sampai & tidak terlambat.~ jangan lupa juga jadikan payu product sebagai toko favorit agan dan sista... selamat berbelanja...

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Panjang Pria Chino Pants Slim Cowok Warna Navy, Abu Gelap
Rp 200.000
Tokopedia

koleksi celana chino slimfit terbaru dengan kualitas premium dari toko kami spesifikasi produk :- bahan : stretch cotton twill (stretch = karet) , sangat nyaman di kenakan- size : 29-34 - product original & authentic- premium quality- mohon di informasikan warna (ada di setiap foto) - size celana saat order contoh : cream-30 , black-32 , dst....- size chart (lingkaran pinggang) :29 : 75cm30 : 79cm31 : 83cm32 : 87cm33 : 91cm34 : 95cm- transaksi yang masuk di bawah pkl 16.00wib di kirim hari yang sama (senin-sabtu) di atas itu akan di kirim keesokan hari nya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Chino | Celana Murah | Celana Panjang | Celana Slim /stretch
Rp 110.000
Tokopedia

celana chino slim fit / stretchbahan : cotton stretchwarna : black, mocca, grey, green, creamukuran:s : 28m : 29-30l : 31-32xl : 33-34fast respon :1. via bbm > 552337c02. via whatsapp > 0822 1807 0792note :konfirmasi terlebih dahulu melalui diskusi produk untuk informasi ketersediaan stock barang

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Panjang Formal Untuk Pria Model Slim Cocok Untuk Kerja
Rp 88.000
Tokopedia

celana panjang formal slimfit / kerja / kantor slim fit priacelana panjang bahan, model slimfit cocok untuk kegiatan kantor, magang, atau kegiatan keseharian & hang out.tersedia warna : hitamtersedia ukuran : 27-38lingkar pinggang 27 : 72cmlingkar pinggang 28 : 74cmlingkar pinggang 29 : 76cmlingkar pinggang 30 : 78cmlingkar pinggang 31 : 80cmlingkar pinggang 32 : 82cmlingkar pinggang 33 : 84cmlingkar pinggang 34 : 86cmlingkar pinggang 35 : 88cmlingkar pinggang 36 : 90cmlingkar pinggang 37 : 92cmlingkar pinggang 38 : 94cmbahan teflon**catatan jangan lupa kasih keterangan ukuran ketika cekout

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Jeans Levis Slim Biowash/ Biru Tua
Rp 91.000
Tokopedia

celana jeans levis slim fit biowash/ biru tua~ note : size / ukuran celana jeans kami adalah standar ukuran lokal indonesia dalam satuan inch tersedia size :( s : 27 - 28 ) ( m : 29 - 30 ) ( l : 31 - 32 ) ( xl : 32 - 33 )~ misal celana size 30 = dengan lingkar pinggang 30 inch atau 77 cm spesificationbrand / merk : levismodel : slim / pensilmaterial : stretch jeansuntuk melihat koleksi produk kami lebih lengkap, silahkan cek etalase mamah_shopwarning.....!!!!!!!1. apabila pembeli tidak pilih ukuran & warna akan dikirim random.2. pastikan ukuran celana yang dipesan sesuai dengan size / lingkar pinggang pemakai.3. pastikan alamat tujuan pengiriman lengkap dan detail agar pengiriman cepat sampai & tidak terlambat.~ jangan lupa juga jadikan mamah_shop sebagai toko favorit agan dan sista... selamat berbelanja...

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Jeans Ripcurl Slim . Ripcurl Pensil. Ripcurl Skinny
Rp 99.000
Tokopedia

celana jeans ripcurl pensilbahan jeans mulurtersedia 4 warnaukuran 28-34

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Jeans Denim Hircus Pria Slim Regular Skinny Standar Stretch
Rp 199.000
Tokopedia

arc merupakan merk fashion terbaik yang selalu mengutamakan kualitas tinggi dengan harga yang terjangkau. arc menawarkan kemudahan memiliki celana denim (jeans) bagi pelanggan dengan berbagai jenis pilihan warna dan model, dengan berbagai warna pilihan yang menarik yang dapat disesuaikan dengan selera keinginan pelanggan. arc hanya menggunakan denim berkualitas, sehingga sangat nyaman, lembut, tidak mudah rusak melar dan tidak mudah berbulu, cocok dipakai untuk berbagai beraktifitas.note: mohon konfirmasi warna dan ukuran sebelum melakukan pemesanan.hubungi kami:pin bb: 523f1666sms/wa: 081322292591

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Jeans Pria Slim Dc Biru Muda Keren / Bioblitz
Rp 99.000
Tokopedia

celana jeans pria slim fit dc biru muda keren / bioblitz~ note : size / ukuran celana jeans kami adalah standar ukuran lokal indonesia dalam satuan inch tersedia size :( s : 27 - 28 ) ( m : 29 - 30 ) ( l : 31 - 32 ) ( xl : 32 - 33 )~ misal celana size 30 = dengan lingkar pinggang 30 inch atau 77 cm spesificationbrand / merk : dcmodel : slim / pensilmaterial : stretch jeansuntuk melihat koleksi produk kami lebih lengkap, silahkan cek etalase zonandawarning.....!!!!!!!1. apabila pembeli tidak pilih ukuran & warna akan dikirim random.2. pastikan ukuran celana yang dipesan sesuai dengan size / lingkar pinggang pemakai.3. pastikan alamat tujuan pengiriman lengkap dan detail agar pengiriman cepat sampai & tidak terlambat.~ jangan lupa juga jadikan zonanda sebagai toko favorit agan dan sista... selamat berbelanja... reseller grosir hub wa:08561299878

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Jeans Hitam Denim Slim / Celana Jeans Pria / Celana Panjang
Rp 99.000
Tokopedia

#celana jeans dengan model slim fit/ skinny menggunakan bahan #denim strecth (melar/karet), kwalitas premium enak di pakai serta tidak panas dengan jahitan rapih yang bikin kamu nyaman saat bergerak.dengan celana ini tentunya bikin kamu makin keren abisss...warna : hitam , navi / blueblack, bluewashukuran 28 sd 34mohon menuliskan nomer yg di minta di catatan pemesanan#celanapanjang #celanamurah #celanadenim #celanaslimfit #celanapria #jeans #skinnyjeans

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Panjang Formal Slk Pria Slim Hitam Urban Act
Rp 189.000
Tokopedia

celana bahan poliester / polyviscose dengan pola slim fit yang nyaman digunakan untuk kegiatan sehari hari. bahan yang lembut dan tebal dengan warna hitam bermotif yang elegan. tersedia jas kancing 2,dengan kode jas kancing 2 slk hitam.panjang celana 105cmtersedia size 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 38, 40

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Panjang Chino's Big Size Slim Cream
Rp 130.000
Tokopedia

bahan : cotton twillswarna : hitam, abu, creamjenis: slim fitukuran : - size m setara size 28/29- size l setara size 30/31- size xl setara size 32/33- size xxl setara 34/35silahkan gan di atc dan tambahkan favorite toko kami, agar bisa melihat koleksi-koleksi terbaru dari toko kami.terimakasihregrads,dc indonesia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Kerja Formal Slim Pria Abu Tua
Rp 109.000
Tokopedia

nama : celana formal pria model : slim fit ( bukan standart)warna : abu tua / dark greyukuran : 28 - 38 terdapat pilihan warna lainnya : 1. hitam2. abu tua3. cream4. coklat muda5. biru navydetail ukuran : size celana = lingkar pinggangsize 27 = 70 cm size 28 = 72 cm size 29 = 75 cm size 30 = 77 cm size 31 = 80 cm size 32 = 82 cm size 33 = 85 cm size 34 = 88 cm size 35 = 90 cm size 36 = 93 cm size 37 = 95 cm size 38 = 98 cm cocok untuk anda yang bekerja dan diharuskan tampil prima dan modis.dapat di padu padankan dengan setelan jas.dengan celana berbahan cotton yang jatuh dan rapih. juga di padu dengan jahitan yg kuat.cocok anda yg aktif dan siap tampil gaya.silahkan di order..^^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Jeans Slim / Skinny Pria Levi*
Rp 90.000
Tokopedia

- kedai jeans -menyediakan berbagai macam produk celana jeans, jaket jeans, celana chino, celana jogger termurah di bandung. harga grosir!!!spesifikasi barang :nama barang : cheap monday premiumbahan : jeans tebal / ngaret ( strecth) warna : 1.biru dongker/navy 2.bioblitz 3.hitam - 4.blueblacksize ready : ( 28,29,30,31,32,33,34 ) ===============================*nb : harap cantumkan ukuran & warna di kolom keterangan ( wajib! mempercepat proses packing) *selama iklan masih ada, stok masih melimpah. silahkan klik beli! langsung di order :) format pemesanan* nama lengkap penerima* alamat lengkap (rt, rw, kec, kab/kota)* no. hp * jumlah pemesanan* size =============================happy shopping di kedai jeansmurah - aman - berkualitas :) =============================

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Jeans Regular - Standar Levis Biru Muda Pria (size 33-38)
Rp 90.000
Tokopedia

celana jeans regular fit - standar levis biru muda pria - size 33-38 jeans berkualitas, tebal, bahan tidak melar/stretch. model reguler/standar. warna biru muda.*untuk size 28-32, silahkan order di link ini :https://www.tokopedia.com/redribbon26/celana-jeans-regular-fit-standar-levis-biru-muda-pria-size-28-32happy shopping (,)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Jeans Slim Psd Peter Says Denim Bioblitz
Rp 92.000
Tokopedia

celana jeans slim fit psd peter says denim bioblitz ~ note : size / ukuran celana jeans kami adalah standar ukuran lokal indonesia dalam satuan inch tersedia size :( s : 27 - 28 ) ( m : 29 - 30 ) ( l : 31 - 32 ) ( xl : 32 - 33 )~ misal celana size 30 = dengan lingkar pinggang 30 inch atau 77 cm spesificationbrand / merk : peter says denimmodel : slim / pensilmaterial : stretch jeansuntuk melihat koleksi produk kami lebih lengkap, silahkan cek etalase mamah_shopwarning.....!!!!!!!1. apabila pembeli tidak pilih ukuran & warna akan dikirim random.2. pastikan ukuran celana yang dipesan sesuai dengan size / lingkar pinggang pemakai.3. pastikan alamat tujuan pengiriman lengkap dan detail agar pengiriman cepat sampai & tidak terlambat.~ jangan lupa juga jadikan mamah_shop sebagai toko favorit agan dan sista... selamat berbelanja...

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Kerja Pria Slim / Celana Panjang Kerja
Rp 70.000
Tokopedia

langsung pesan jangan ragustok ready semua nomorcelana formal slim fit model slim fitdescription: celana model slim fit adalah model celana nge-press badan agan-agan. celana ini terlihat membentuk mengecil di bagian bawah-nya (tidak gombrong) size available: 26,27,28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42terbuat dari kain tuis teflonkain halus, tebal, awet dan nyaman dipakaicocok untuk acara formal dan semi formal.ready warna hitam,size dan lingkar pinggang :nb : harga mungkin ada yang lebih murah tapi kualitas tidak bisa di samakan...lingkar pingang 26 : 70lingkar pinggang 27:72cmlingkar pinggang 29:74cmlingkar pinggang 29:76cm lingkar pinggang 30:78cm lingkar pinggang 31:80cm lingkar pinggang 32:82cmlingkar pinggang 33 : 84cm lingkar pinggang 34:86cm lingkar pinggang 35:88cmlingkar pinggang 36:90cm lingkar pinggang 37:92cm lingkar pinggang 38:94cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Jeans Cheapmonday Skinny / Slim Bioblitz
Rp 100.000
Tokopedia

welcome to silvie shop________________________________celana skinny jeans cheapmonday bioblitzspesifikasi:material : stretch denimlabel : cheap mondaykancing : cheap mondayhangtag : cheap mondaysize :28 = s29 - 30 = m31 - 32 = l33 - 34 = xlselamat berbelanja guys..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Jeans Skinny, Jeans Slim Quicksilver Biowash
Rp 98.000
Tokopedia

celana jeans quicksilverwarna : biowash / blue wash (sesuai gbr)bahan : jeans stretch tebalsize : m,l,xlm - setara (28-29)l - setara (30-31)xl - setara (32-33)*beri ket.pilihan size saat melakukan pembelian.happy shopping :veshoplicious ^^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Bahan Kerja Model Slim Pria / Formal Cowok Slim Cf1-coff
Rp 180.000
Tokopedia

- model : slimfit- bahan : twill woll- dept.store quality bahan bisa di bandingkan dengan brand premium seperti the executive- size : 27-36 - mohon informasikan code dan size celana saat order pada catatan pembelian (contoh : cf01-darkgrey-29)- terdapat kancing penahan pinggang

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Kerja Formal Pria Slim - Abu Tua / Dark Grey
Rp 109.000
Tokopedia

nama : celana formal priamodel : slim fit ( bukan standar )warna : abu tua ( dark grey)material : cotton wollukuran : 28 - 38terdapat pilihan warna lainya :1. hitam2. abu muda3. coklat4. abu tua5. biru navy6. creamsilahkan isi warna dan ukuran di kolom keterangan jika menginginkan pilihan warna lainnya saat akan melakukan pembelanjaan.cocok untuk anda yang bekerja dan diharuskan tampil prima dan modis.dapat di padu padankan dengan setelan jas.dengan celana berbahan cotton yang jatuh dan rapih. juga di padu dengan jahitan yg kuat.cocok anda yg aktif dan siap tampil gaya.silahkan di order..^^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Panjang Bahan Urban Act Pria Slim Warna Hitam
Rp 169.000
Tokopedia

celana panjang pria urban act warna hitam formal ataupun casual, sangat cocok digunakan untuk kegiatan sehari hari. menggunakan bahan poliester berkualitas. dengan potongan trendy, slim fit dan low rise. yang pas untuk segala usia. detail produk :- size adalah ukuran pinggang dalam inch- panjang celana 102cm- terdapat 1 saku di kanan dan kiri- terdapat 1 saku di belakang kiri - terdapat 1 saku di belakang kanan dengan kancingterdapat 4 warna dengan bahan yang sama. hitam, abu kebiruan, cokelat, dan abu tua.terdapat 6 size, yaitu: 30. 31, 32, 33, 34, 36.harap tulis keterangan size yang di beli.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Fashion Pria Celana Chino Panjang / Slim
Rp 98.000
Tokopedia

fashion pria celana chino panjang / slim fitbahan chino kanvas strect (melar), lembut tidak berbulunyaman di kulit tidak lengket, tidak panasjahitan rapih dan presisiukuran 28 sd 34tersedia pilihan warna (bisa liat di gambar)warna :1. krem muda2. krem tua3. coklat4. hitam5. abu tua6. abu muda7. gold8. navy (biru dongker) 9. merah bata10. hijau od11. coklat kopi12. putih untuk produksi sekarangharap mencantumkan pilihan warna (atau nomer urut sesuai gambar)beserta nomer celana yang di pilihdalam form pemesananyuu gan di order siapa cepat dia gaya:

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Jeans Pria Levis Model Skinny (slim /model Pensil) Hitam
Rp 89.000
Tokopedia

celana jeans pria levis model skinny (slim fit/model pensil) warna hitamcelana jeans adalah celana yang banyak dipakai setiap orang, celana jeans cocok untuk busana sehari-hari. celana jeans ini adalah jenis celana pria yang dipakai untuk memperindah tampilan gaya. celana panjang pria ini terbuat dari bahan kain yang begitu halus dan lembut sehingga nyaman dipakai dengan kualitas bahan yang tahan lama. celana jeans memang sangat fleksibel digunakan untuk wanita maupun lelaki dalam acara semi formal ataupun santai, itulah yang membuat celana jeans begitu digemari setiap orang.celana panjang pria ini disebut skinny jeans karena bentuknya ketat pada bagian paha dan semakin meruncing ke arah tumit. di indonesia sekarang lebih dikenal dengan julukan ''pencil' atau celana pensil. karena skinny jeans bersifat ketat, maka lebih baik celana ini dipadukan dengan atasan yang agak longgar.celana jeans adalah celana yang terbuat dari bahan denim. denim merupakan bahan kain yang kokoh terbuat dari katun twill. teksturnya mirip karpet namun lebih tipis dan halus.ukuran celana jeans ini yaitu : 28 s/d 34warna celana jeans ini yaitu hitammodel celana jeans ini yaitu model skinny (slim fit/model pensil)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Jeans Regular - Standar Levis Hitam Pekat Pria - Size 28-32
Rp 85.000
Tokopedia

celana jeans regular fit - standar levis hitam pekat pria - size 28-32 jeans berkualitas, tebal, bahan tidak melar/stretch. model reguler/standar warna hitam pekat.*untuk size 33-38, silahkan order di link ini :https://www.tokopedia.com/redribbon26/celana-jeans-regular-fit-standar-levis-hitam-pekat-pria-size-33-38?n=1happy shopping (,)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Panjang Formal Slim / Kerja / Kantor Slim Pria
Rp 69.000
Tokopedia

celana panjang formal slimfit / kerja / kantor slim fit priatersedia warna : hitamtersedia ukuran : 27-38bahan teflon**catatan jangan lupa kasih keterangan ukuran ketika cekout

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Jeans Pria Reguler , Streat, Straight, Pensil, Melar
Rp 95.000
Tokopedia

celana jeans pria streat atau melar warna blueblack 27-38silahkan di order gan terimakasih. nb. reseller welcome, wilayah solo bisa langsung ambil dirumah keterangan lebih lanjut inbox ya gan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Kerja Pria Slim Cardinal Dan Marvell
Rp 120.000
Tokopedia

celana kerja pria slim fit cardinal dan marvell merek cardinal dan marvellmodel reguler fitdescription: celana model reguler fit adalah model celana lurus, dari atas sampai bawah lurus rata.size available: 27 - 46warna: abu-abu tua, abu muda, hitam, coklat tua, coklat muda (cream) biru dongker.model slim fitdescription: celana model slim fit adalah model celana nge-press badan agan-agan. celana ini terlihat membentuk mengecil di bagian bawah-nya (tidak gombrong) size available: 27-46warna: abu tua, hitam, biru dongker, coklat tua, coklat muda (cream) , abu mudabahan cotton + polyester. celana formal pria utk acara resmi. kantor / kerja gaya formal.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Jeans Biru Hitam/blue Black Slim
Rp 145.000
Tokopedia

kami menyediakan berbagai macam produk celana jeans, celana chinospesifikasi :bahan jeans stretchgood quality===========================ready size warna :blue black : 28,29,30,31,32,33,34black : 28,29,30,31,32,33,34light blue : 28,29,30,31,32,33,34blue navy : 28,29,30,31,32,33,34light grey : 27,28,29,30,31,32,33=================================lingkar pinggang biru hitam/blue black :27 = 69cm lingkar pinggang28 = 72cm lingkar pinggang29 = 74cm lingkar pinggang30 = 77cm lingkar pinggang31 = 79cm lingkar pinggang32 = 82cm lingkar pinggang33 = 84cm lingkar pinggang34 = 87cm lingkar pinggang=======================warna lainnya : silahkan kunjungi toko kami tokopedia.com/dazzlelist ( dazzlelist )*nb : harap cantumkan ukuran & warna di kolom keterangan saat pembelian*nb : warna dan ukuran produk sesuai di deskripsidear customer,lebih baik bertanya stok terlebih dahulukami mengirim ukuran sesuai dengan pemesanan yang tertulis diketerangan invoice. bila tidak dituliskan ukuran yang diminta kami akan mengirim secara random (acak). penulisan ukuran yang dipesan dituliskan diketerangan invoice, tidak melalui forum tanya jawab atau inbox, pengiriman dilakukan 1 hari setelah transaksi diterima kami menyarankan akan lebih baik jika pembeli memberikan alternarif detail ke 2 pada pesanan.jika masih tetap order yang ksong kami krm sesuai barang yg ada. no retur,no komplen, maka dari itu mohon di baca detail !!!terima kasih telah berbelanja ditoko kami.3

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Grosir Celana Jeans Slim Dc Coklat Keren / Brown
Rp 95.000
Tokopedia

celana jeans slim fit dc coklat keren / brown~ note : size / ukuran celana jeans kami adalah standar ukuran lokal indonesia dalam satuan inch tersedia size :( s : 27 - 28 ) ( m : 29 - 30 ) ( l : 31 - 32 ) ( xl : 32 - 33 )~ misal celana size 30 = dengan lingkar pinggang 30 inch atau 77 cm spesificationbrand / merk : dcmodel : slim / pensilmaterial : stretch jeansuntuk melihat koleksi produk kami lebih lengkap, silahkan cek etalase zonandawarning.....!!!!!!!1. apabila pembeli tidak pilih ukuran & warna akan dikirim random.2. pastikan ukuran celana yang dipesan sesuai dengan size / lingkar pinggang pemakai.3. pastikan alamat tujuan pengiriman lengkap dan detail agar pengiriman cepat sampai & tidak terlambat.~ jangan lupa juga jadikan zonanda sebagai toko favorit agan dan sista... selamat berbelanja... reseller/grosir hub wa:08561299878

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Chino Hijau Army / Celana Panjang Pria Slim
Rp 95.000
Tokopedia

celana chino panjang slim fit menggunakan bahan yg elastis dan tidak panas.tersedia size 28 s/d 36cantumkan size yang anda inginkan.pilihan warna sesuai dengan gambar.#celanapanjang #celana #celanapria #slimfit #celanachino #celanakatun #bigsize #jeans #jogger #skinnyjeans

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Jeans Slim Dc Biowash Scrub Keren / Biru Tua
Rp 100.000
Tokopedia

celana jeans slim fit dc biowash scrub keren / biru tua~ note : size / ukuran celana jeans kami adalah standar ukuran lokal indonesia dalam satuan inch tersedia size :( s : 27 - 28 ) ( m : 29 - 30 ) ( l : 31 - 32 ) ( xl : 32 - 33 )~ misal celana size 30 = dengan lingkar pinggang 30 inch atau 77 cm spesificationbrand / merk : dcmodel : slim / pensilmaterial : stretch jeansuntuk melihat koleksi produk kami lebih lengkap, silahkan cek etalase payu productwarning.....!!!!!!!1. apabila pembeli tidak pilih ukuran & warna akan dikirim random.2. pastikan ukuran celana yang dipesan sesuai dengan size / lingkar pinggang pemakai.3. pastikan alamat tujuan pengiriman lengkap dan detail agar pengiriman cepat sampai & tidak terlambat.~ jangan lupa juga jadikan payu product sebagai toko favorit agan dan sista... selamat berbelanja...

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Chino Premium Structure Original / Chinos Pants Slim
Rp 130.000
Tokopedia

structure chino pantsavailable size 30.32.34.36*turunkan 2size dari size lokal jadi kalo agan biasa pake celana lokal 40 pakai ini 38size chartsize 32 = lingkar pinggang = 87 cm x panjang celana 102cmsize 36 = lingkar pinggang = 100 cm x panjang celana 103cmoriginal & pic real 100%garansi uang kembali bila tidak sesuai gambar/tdk originalgaransi tukar bila kebesaran atau kekecilan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Jeans Levis Bioblitz Slim Pants / Jeans Skiny / Pensil
Rp 90.000
Tokopedia

celana jeans levis bioblitz slim fit pants / jeans skiny / pensilmaterial : denim, strecth/melar, washsize : s,m,l,xlsize | pinggang | panjang =================s (28) | 72cm | 100cmm (30) | 77cm | 100cml (32) | 82cm | 100cmxl(34) | 87cm | 100cm=================

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Kerja Pria Slim Kain Teflon / Celana Panjang Kerja Murah
Rp 67.000
Tokopedia

jual celana formal slim fit . 1kg muat 3 pcslangsung klik beli aja jangan ragustok tersedia semua nomor !!yang lain boleh murah harganya disini kualitasnya model slim fitdescription: celana model slim fit adalah model celana nge-press badan agan-agan. celana ini terlihat membentuk mengecil di bagian bawah-nya (tidak gombrong) size available: 27-38terbuat dari kain tuis teflonkain halus, tebal, awet dan nyaman dipakaicocok untuk acara formal dan semi formal.ready warna hitamlingkar pinggang 27:72cmlingkar pinggang 29:74cmlingkar pinggang 29:76cm lingkar pinggang 30:78cm lingkar pinggang 31:80cm lingkar pinggang 32:82cmlingkar pinggang 33 : 84cm lingkar pinggang 34:86cm lingkar pinggang 35:88cmlingkar pinggang 36:90cm lingkar pinggang 37:92cm lingkar pinggang 38:94cmmau kualitas yang lebih bagus lagi klik yang ini ya gan!!==>>https://www.tokopedia.com/difaacc/celana-kerja-slimfit-celana-panjang-pria-slim-fit-celana-formal

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Panjang Jeans Pria Model Skiny / Denim Super Slim - Pum06
Rp 185.000
Tokopedia

- bahan : stretch jeans (stretch = karet)- model : thin fin (sejenis skinny tetapi tidak ketat di bagian mata kaki)- mohon sertakan code item dan size saat order di catatan pemesanan , contoh : pum01-32 , pum02-29 , dst,,,,- transaksi yang masuk di bawah pkl 16.00wib di kirim hari yang sama (senin-sabtu) di atas itu akan di kirim keesokan hari nya- size chart (lingkaran pinggang) :29 : 75cm30 : 79cm31 : 83cm32 : 87cm33 : 91cm34 : 95cm ( sold out )

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Ripcurl Slim . Ripcurl Pensil. Ripcurl Skinny
Rp 80.000
Tokopedia

celana jeans ripcurl pensilbahan jeans mulurtersedia 4 warnaukuran 28-34

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Jeans Slim Denim Keren / Warna Biru Muda
Rp 85.000
Tokopedia

celana jeans slim fit denim keren / warna biru muda~ note : size / ukuran celana jeans kami adalah standar ukuran lokal indonesia dalam satuan inch tersedia size :27-32spesificationbrand / merk : berubah ubah (psd, x denim, levis, kick denim dll)model : slim / pensilmaterial : stretch jeans

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Chino Panjang Slim Premium / Celana Cino
Rp 99.000
Tokopedia

[ update stok 1 november 2017 ]celana chino panjang slim fitpremium quality jaminan uang kembaliready ukuran : s/29/30 = abu, hitaml/31/32 = kremxl/33/34 = abu, krem, hitamwarna :- hitam- abu-abu- krem* garansi : barang tidak sesuai atau cacat bisa ditukar.* akurasi foto 97 % - bahan katun stretch ( melar )- sangat nyaman di pakai- bahan tebal, lembut dan tidak kaku- jahitan rapih- cocok untuk kerja, kondangan maupun jalan2.dipasaran beredar tiga jenis bahan utama yang biasa digunakan untuk membuat celana chino, diurutkan berdasarakan kualitasnya katun scoot, katun twil dan katun monalisa.bahan katun scoot merupakan bahan katun terbaik dengan ciri bahan tebal, melar, lembut ketika di raba dan nyaman digunakan. katun twill memiliki kualitas sedang dimana bahan ini kualitasnya sedikit dibawah bahan katun scoot. dan yang terakhir adalah bahan katun monalisa, bahan ini memiliki kualitas dibawah katun scoot dan twill, ciri2nya bahan agak kasar dan kaku serta ujung kain mudah ngelinting setelah dicuci.untuk ukuran detailnya silahkan cek gambar.jika ragu silahkan diskusi ya gan....pada saat order jangan lupa cantumkan nomor dan warna yang di inginkan supaya bisa langsung di proses.bisa pakai gojek gan supaya langsung sampe.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Jeans Levis Slim Levis Biowash Keren
Rp 100.000
Tokopedia

celana jeans levis slim fit levis biowash keren~ note : size / ukuran celana jeans kami adalah standar ukuran lokal indonesia dalam satuan inch tersedia size :( s : 27 - 28 ) ( m : 29 - 30 ) ( l : 31 - 32 ) ( xl : 32 - 33 )~ misal celana size 30 = dengan lingkar pinggang 30 inch atau 77 cm spesificationbrand / merk : levismodel : slim / pensilmaterial : stretch jeansuntuk melihat koleksi produk kami lebih lengkap, silahkan cek etalase payu productwarning.....!!!!!!!1. apabila pembeli tidak pilih ukuran & warna akan dikirim random.2. pastikan ukuran celana yang dipesan sesuai dengan size / lingkar pinggang pemakai.3. pastikan alamat tujuan pengiriman lengkap dan detail agar pengiriman cepat sampai & tidak terlambat.~ jangan lupa juga jadikan payu product sebagai toko favorit agan dan sista... selamat berbelanja...

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit British Stylish Men's Hight Quality Slim Long Pants
Rp 241.000
Wholesale7
Kunjungi Toko
Fit Celana Kerja Formal Pria Slim - Hitam / Dark Black
Rp 109.000
Tokopedia

nama : celana formal pria model : slim fit ( bukan standart)warna : hitam / dark blackukuran : 28 - 38 terdapat pilihan warna lainnya : 1. hitam2. abu tua3. cream4. coklat muda5. biru navydetail ukuran : size celana = lingkar pinggangsize 27 = 70 cm size 28 = 72 cm size 29 = 75 cm size 30 = 77 cm size 31 = 80 cm size 32 = 82 cm size 33 = 85 cm size 34 = 88 cm size 35 = 90 cm size 36 = 93 cm size 37 = 95 cm size 38 = 98 cm cocok untuk anda yang bekerja dan diharuskan tampil prima dan modis.dapat di padu padankan dengan setelan jas.dengan celana berbahan cotton yang jatuh dan rapih. juga di padu dengan jahitan yg kuat.cocok anda yg aktif dan siap tampil gaya.silahkan di order..^^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Jeans Levis Blueblack Slim , Size 28 - 34
Rp 105.000
Tokopedia

welcome to erdsstore.________________________________celana jeans levis blueblack slim fit, size 28 - 34spesifikasi:material : jeans 14oz stretch denimyarn : gold yarnlabel : lather patch leviskancing : levishangtag : levispolybag : levisseluruh accecoris di support oleh accecoris levistersedia warna:- black- blueblack- blue- bioblitzsize:28 = s29 - 30 = m31 - 32 = l33 - 34 = xlcantumkan warna dan size pada kolom keterangan saat memesan..jangan lupa juga jadikan erds store sebagai toko favorit kamu di tokopedia.selamat berbelanja guys..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Jeans Quicksilver Bioblitz Slim Pants / Jeans Skiny /pensil
Rp 90.000
Tokopedia

celana jeans quicksilver bioblitz slim fit pants / jeans skiny / pensilmaterial : denim, strecth/melar, washsize : s,m,l,xlsize | pinggang | panjang =================s (28) | 72cm | 100cmm (30) | 77cm | 100cml (32) | 82cm | 100cmxl(34) | 87cm | 100cm=================

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Slr Celana Panajng Pria Bahan Formal Slim Hitam Salur
Rp 139.000
Tokopedia

celana panjang pria formal ataupun casual, sangat cocok digunakan untuk kegiatan sehari hari. dengan warna hitam bersalur halus. menggunakan bahan hi twist berkualitas. dengan potongan slim fit. yang pas untuk segala usia. pola slim fit adalah pola di antara regular dan slim fit. detail produk :- size adalah ukuran pinggang dalam inch- terdapat 1 saku di kanan dan kiri- terdapat 1 saku di belakang kiri- terdapat 1 saku di belakang kanan terdapat 11 size, yaitu: 28, 29, 30. 31, 32, 33, 34, 35, 36, 38, 40.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Panjang Jeans Pria Model Skiny / Denim Super Slim - Pum14
Rp 195.000
Tokopedia

- bahan : stretch jeans (stretch = karet)- model : thin fin (sejenis skinny tetapi tidak ketat di bagian mata kaki)- mohon sertakan size saat order di catatan pemesanan - size chart (lingkaran pinggang) :29 : 75cm 30 : 79cm 31 : 83cm32 : 87cm ( sold out )33 : 91cm ( sold out )34 : 95cm ( sold out )- free stiker (**selama persediaan masih ada)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Kantor Slim Bahan Pria / Panjang Kerja Slim
Rp 75.000
Tokopedia

catatan jangan lupa kasih keterangan ukuran dan warna ketika cekout------------------readyorder cepat tanpa ragu !!! best seller tokopediaterbukti kualitasnya cek ulasannya..info penting : 1kg muat 3pcscelana formal/bahan/kerja priamodel : slimfit (pas di kaki)bahan : telfon-cotton double twist.- tanpa minimal order, 1 kg muat 2pcs untuk ekspedisi jne- ready stok, bisa langsung di order* tersedia warna :1. hitam* tersedia ukuran : 27-38lingkar pinggang 27:72cmlingkar pinggang 28:74cmlingkar pinggang 29:76cmlingkar pinggang 30:78cmlingkar pinggang 31:80cmlingkar pinggang 32:82cmlingkar pinggang 33:84cmlingkar pinggang 34:86cmlingkar pinggang 35:88cmlingkar pinggang 36:90cmlingkar pinggang 37:92cmlingkar pinggang 38:94cm!!! order tanpa keterangan dan tanpa tulisan kosong cancel akan dikirim secara random tanpa pemberitahuan.untuk warna lain:abu:harga 95000https://www.tokopedia.com/jampeng/celana-slimfit-abu-tua-bahan-wall-kantor-kerja-formal-slim-fitbiru:harga 95000https://www.tokopedia.com/jampeng/celana-slimfit-biru-navy-bahan-wall-kantor-kerja-formal-slim-fitcoklat: harga 95000https://www.tokopedia.com/jampeng/celana-slimfit-coklat-bahan-wall-kantor-kerja-formal-slim-fit

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Jeans Pria Peter Says Denim Slim
Rp 100.000
Tokopedia

material : denim stretch (melar)model potongan slimfit/pensilwarna : 1. biru dongker 2. hitamsize : s(28),m(29-30), l(31-32), xl(33-34)detail size :s setara size 28detail : lingkar pinggang 72cm melar sampai 74cm, panjang 97cmm setara size 29 - 30detail : lingkar pinggang 74 cm melar sampai 77cm, panjang 97cml setara size 31 - 32detail : lingkar pinggang 79 cm melar sampai 82cm, panjang 98cmxl setara size 33 - 34detail : lingkar pinggang 84 cm melar sampai 87cm, panjang 100cm## jangan lupa mencantumkan warna dan ukuran saat memesan ...

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Jeans Skinny Slim Pria Biowash
Rp 100.000
Tokopedia

celana jeans skinny rebel eight biowash scrub ~ note : size / ukuran celana jeans kami adalah standar ukuran lokal indonesia dalam satuan inch tersedia size :~s : 27 - 28 ~m : 29 - 30 ~l : 31 - 32 ~xl : 32 - 33 ~ misal celana size 30 = dengan lingkar pinggang 30 inch atau 77 cm spesificationbrand / merk : rebel eight model : slim / pensilmaterial : stretch jeanscek koleksi lain nya di etalase laries_production warning.....!!!!!!!1. apabila pembeli tidak pilih ukuran & warna akan dikirim random.2. pastikan ukuran celana yang dipesan sesuai dengan size / lingkar pinggang pemakai

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Grosir Celana Jeans Levis Slim Levis Biowash Keren
Rp 99.000
Tokopedia

celana jeans levis slim fit levis biowash kerenwarna lain: cek/geser foto produk~ note : size / ukuran celana jeans kami adalah standar ukuran lokal indonesia dalam satuan inch tersedia size :( s : 27 - 28 ) ( m : 29 - 30 ) ( l : 31 - 32 ) ( xl : 32 - 33 )~ misal celana size 30 = dengan lingkar pinggang 30 inch atau 77 cm spesificationbrand / merk : levismodel : slim / pensilmaterial : stretch jeansuntuk melihat koleksi produk kami lebih lengkap, silahkan cek etalase zonandawarning.....!!!!!!!1. apabila pembeli tidak pilih ukuran & warna akan dikirim random.2. pastikan ukuran celana yang dipesan sesuai dengan size / lingkar pinggang pemakai.3. pastikan alamat tujuan pengiriman lengkap dan detail agar pengiriman cepat sampai & tidak terlambat.~ jangan lupa juga jadikan zonanda sebagai toko favorit agan dan sista... selamat berbelanja... reseller/grosir hub wa:08561299878

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fit Celana Kerja Formal Slim Pria Coklat Tua
Rp 109.000
Tokopedia

nama : celana formal pria model : slim fit ( bukan standart)warna : coklat tua / dark brownukuran : 28 - 38 terdapat pilihan warna lainnya : 1. hitam2. abu tua3. cream4. coklat muda5. biru navydetail ukuran : size celana = lingkar pinggangsize 27 = 70 cm size 28 = 72 cm size 29 = 75 cm size 30 = 77 cm size 31 = 80 cm size 32 = 82 cm size 33 = 85 cm size 34 = 88 cm size 35 = 90 cm size 36 = 93 cm size 37 = 95 cm size 38 = 98 cm cocok untuk anda yang bekerja dan diharuskan tampil prima dan modis.dapat di padu padankan dengan setelan jas.dengan celana berbahan cotton yang jatuh dan rapih. juga di padu dengan jahitan yg kuat.cocok anda yg aktif dan siap tampil gaya.silahkan di order..^^

Selengkapnya