Naik
Harga
-
Warna
Selanjutnya
Selengkapnya Galaxy
469 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Galaxy Kasing Universal Wadah Cover Silikon Case Casing Ungu + Gratis 1 Clear Screen Protector for Galaxy S6 Edge Plus at 90000.00 IDR from Lazada
-10%
Galaxy Kasing Universal Wadah Cover Silikon Case Casing Ungu + Gratis 1 Clear Screen Protector for Galaxy S6 Edge Plus
Rp 90.000 Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
Galaxy HKS Tempered Glas Screen Protector for Galaxy S4 -9h (Transparent) at 235000.00 IDR from Lazada
-43%
Galaxy HKS Tempered Glas Screen Protector for Galaxy S4 -9h (Transparent)
Rp 235.000 Rp 418.000
Lazada
Kunjungi Toko
Galaxy Anti Gores / screen guard glass s7 edge 100% Cover to the Edge at 78000.00 IDR from Tokopedia
Galaxy Anti Gores / screen guard glass s7 edge 100% Cover to the Edge
Rp 78.000
Tokopedia
Halo gan. saya menjual screen protector untuk galaxy s7 edge yang sangat pas dan murah. Feel jauh lebih licin dari pada clearcoat, karena saya ex user clearcoat yg rubbery. Tested by me as a user :D foto yg saya lampirkan saya yang pasang sendiri sebagau bukti kalau produk ini bisa dipakai. untuk hasil yg lebih maksimal silahkan meminta ahli antigores untuk dipasangkan. Note : karena s7 edge punya lekukan di berbagai sudut, setelah di pasangkan lgsung tekan2 bagian tengah ke edge supaya menghindarkan perekat nya mengering karena udara. karena s7edge samasekali tidak rata jadi ga bakal bisa menempel secara alami seperti menempelkan screenguard ke hp yang layar nya rata. untuk yg mau bertanya bisa contact saya 5E3EFF4D 085774510850 sms untuk mau WA hati2 produk yang tidak original :D
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Galaxy mocolo premium tempered glass full cover small version - s8 3d clear at 150000.00 IDR from Bukalapak
Galaxy mocolo premium tempered glass full cover small version - s8 3d clear
Rp 150.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Galaxy Healing Shield Full Cover Screen Protector Clear Film S7 Edge at 275000.00 IDR from Tokopedia
Galaxy Healing Shield Full Cover Screen Protector Clear Film S7 Edge
Rp 275.000
Tokopedia
NOTE : Kemasan kami isi 2 pcs depan dan 1 back. Bukan 1 front 1 back. Karena ada yang kemasan isi 1 Front 1 back :)... Tutorial Install https://wwwyoutubecom/watch?v=29EONy1qqrI [Healing Shield] CurvedFit HD Clear Transparent LCD Full Cover Screen Protector Shield Film For Galaxy S7 Edge Kelebihan dari Screen Protector ini adalah : - Anti gores dengan coating licin seperti glass - Anti debu dan sidik jari tidak membekas - Pemasangan mudah tanpa gelembung udara - Tidak ada fenomena pelangi yang ditimbulkan pada layar - High Definition transparan film dengan resolusi penglihatan maksimum - Sensitif terhadap sentuhan serta halus dipegang - Tidak meninggalkan bekas setelah dilepas Tidak perlu kuatir dan gagal saat pemasangannya karena tersedia 2 pcs untuk Front Screen. Jika ada gelembung udara tinggal didorong keluar ke sisi samping. Gelembung udara kecil cukup dibiarkan saja, karena akan hilang dengan sendirinya setelah 3-6 jam pemasangan. Tidak perlu menggunakan air atau sabun saat pemasangan. Mudah dilepas dan tidak berbekas. This package includes 2pcs Front HD Clear films 1pcs Back Surface Film 2 Dust Remover Sticker 1 Microfibre 1 Squegee This screen protector also Fully covers and protects the "edge" part of the phone. Made in Korea. Scratch Resistant Coating, Anti Dust, Anti Fingerprint, No Rainbow Phenomenon Made From The Highest Quality TPU Film With Bubble-Free Adhesives Easy Installation And No Residue When Removed High Definition Transparency Film That Ensures Maximum Resolution Real Touch Sensitivity For a Natural Feel That Provides Flawless Touch Screen Accuracy
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Galaxy mocolo premium tempered glass full cover - s8 3d gold at 150000.00 IDR from Bukalapak
Galaxy mocolo premium tempered glass full cover - s8 3d gold
Rp 150.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Galaxy KingKong Tempered Glass Note 4 Anti SPY Kingkong Super Glass at 185000.00 IDR from Tokopedia
Galaxy KingKong Tempered Glass Note 4 Anti SPY Kingkong Super Glass
Rp 185.000
Tokopedia
KingKong Super Glass adalah tempered glass untuk melindungi layar smartphone kesayangan anda. Berbeda dengan anti gores biasa, KingKong mempunyai daya tahan lebih kuat terhadap goresan sehingga tidak menimbulkan bekas pada permukaannya walaupun digores dengan benda tajam sekalipun. Selain permukaannya yang lebih jernih, KingKong tidak mengurangi sensitivitas pada layar smartphone. Ditambah dengan lapisan oleophobic sehingga sidik jari ataupun minyak tidak mudah menempel dan mudah untuk dibersihkan. Tersedia untuk tipe Apple, Asus, Blackberry, HTC, Lenovo, LG, Sony, Samsung, Xiaomi, OnePlus, Oppo, Nexus. Silahkan kontak kami untuk spesifikasi tipe dan stok. WA: 081296919583
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Galaxy sale original healing shield s8 plus screen protector curvedfit prime full at 450000.00 IDR from Bukalapak
Galaxy sale original healing shield s8 plus screen protector curvedfit prime full
Rp 450.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Galaxy Kasing Silikon Universal Bumper Case Wadah Cover Casing Merah Muda + Gratis 1 Clear Screen Protector untuk Galaxy S6 Edge Plus at 90000.00 IDR from Lazada
-10%
Galaxy Kasing Silikon Universal Bumper Case Wadah Cover Casing Merah Muda + Gratis 1 Clear Screen Protector untuk Galaxy S6 Edge Plus
Rp 90.000 Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
Galaxy CNF Mobilnjoy Curved TPU Full Cover Screen Protector S7 at 250000.00 IDR from Tokopedia
Galaxy CNF Mobilnjoy Curved TPU Full Cover Screen Protector S7
Rp 250.000
Tokopedia
Garansi Seumur Hidup Free Replacement 1x, cukup mengirimkan screen protector lama beserta kemasan dan menanggung ongkos kirim saja Free Back Protector Clear Screen Protector berbahan TPU yang dirancang khusus untuk menempel dengan sempurna untuk Samsung Galaxy S7 Permukaan sangat licin jauh lebih baik daripada screen protector plastik biasa yang berbahan PET CNF Mobilnjoy Curved TPU Full Cover Screen Protector for Galaxy S7 merupakan solusi terbaik untuk melindungi layar S7 Anda karena tidak ada Tempered Glass yang sempurna yang menempel sampai ujung layar. Keunggulan: Melindungi layar secara menyeluruh sampai ke ujung layar (Tempered Glass dan anti gores plastik biasa tidak ada yang bisa menempel dengan sempurna sampai ke ujung) Tidak mengurangi kualitas layar karena sangat jernih Tidak mengurangi sensitivitas layar sama sekali Permukaan sangat licin (tidak kesat) mirip seperti Tempered Glass Memiliki lapisan oleophobic yang baik sehingga sidik jari tidak mudah menempel. Video Tutorial Pemasangan CNF Mobilnjoy Full Cover TPU Screen Protector: https://youtube/QxQ6P9y1-jU
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Galaxy Tempered Glass Protector Galaxy S4 -9h Screen Protector Transparent at 165000.00 IDR from Lazada
-38%
Galaxy Tempered Glass Protector Galaxy S4 -9h Screen Protector Transparent
Rp 165.000 Rp 267.000
Lazada
Kunjungi Toko
Galaxy grand 2 g7102 g7106 tempered glass 0.26 mm / 2.5d 9h at 50000.00 IDR from Bukalapak
Galaxy grand 2 g7102 g7106 tempered glass 0.26 mm / 2.5d 9h
Rp 50.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Galaxy sanxing Galaxy Tab A 9.7 High Defintion Premium 9H Tempered Glass Screen Protector at 188000.00 IDR from Lazada
-40%
Galaxy sanxing Galaxy Tab A 9.7 High Defintion Premium 9H Tempered Glass Screen Protector
Rp 188.000 Rp 315.000
Lazada
Kunjungi Toko
Galaxy Iozo Glass Screen Protector For Galaxy Note 2 at 195000.00 IDR from Lazada
-50%
Galaxy Iozo Glass Screen Protector For Galaxy Note 2
Rp 195.000 Rp 396.000
Lazada
Kunjungi Toko
Galaxy tab 3 7' / p3200 tempered glass ec glass at 95000.00 IDR from Bukalapak
Galaxy tab 3 7' / p3200 tempered glass ec glass
Rp 95.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Galaxy a5 tempered glass terkuat premium murah smart buyer belanja disini gratis asuransi pengiriman at 56000.00 IDR from Bukalapak
Galaxy a5 tempered glass terkuat premium murah smart buyer belanja disini gratis asuransi pengiriman
Rp 56.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Galaxy Magic Tempered Glass for Grand Duos - Clear at 64000.00 IDR from Bhinneka
Galaxy Magic Tempered Glass for Grand Duos - Clear
Rp 64.000
Bhinneka
Screen Protector for Galaxy Grand Duos
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Galaxy Magic Tempered Glass for S4 - Clear at 64000.00 IDR from Bhinneka
Galaxy Magic Tempered Glass for S4 - Clear
Rp 64.000
Bhinneka
Screen Protector for Galaxy S4
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Galaxy Magic Tempered Glass for J7 Prime - Clear at 64000.00 IDR from Bhinneka
Galaxy Magic Tempered Glass for J7 Prime - Clear
Rp 64.000
Bhinneka
Screen Protector for Galaxy J7 Prime
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Galaxy Magic Tempered Glass for Note 7 - Clear at 64000.00 IDR from Bhinneka
Galaxy Magic Tempered Glass for Note 7 - Clear
Rp 64.000
Bhinneka
Screen Protector for Galaxy Note 7
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Galaxy HMS TECH-Galaxy S6 Edge Screen Protector Premium Tempered Glass Full Coverage Protection High Definition 3D Curved Film intl at 108000.00 IDR from Lazada
-20%
Galaxy HMS TECH-Galaxy S6 Edge Screen Protector Premium Tempered Glass Full Coverage Protection High Definition 3D Curved Film intl
Rp 108.000 Rp 136.000
Lazada
Kunjungi Toko
Galaxy Iozo Glass Screen Protector For Galaxy Note 3 at 151000.00 IDR from Lazada
-43%
Galaxy Iozo Glass Screen Protector For Galaxy Note 3
Rp 151.000 Rp 265.000
Lazada
Kunjungi Toko
Galaxy Tempered Glass S7 anti spy at 95000.00 IDR from Tokopedia
Galaxy Tempered Glass S7 anti spy
Rp 95.000
Tokopedia
Tempered Glass, original glass asahi japan Didesain sempurna Khusus hanya Untuk Samsung Galaxy S7 / S7 Flat Fitur : 1. Anti Spy ( Dilihat dari sisi samping, tidak terlihat gambar di layar ) 2. Di desain fit, khusus dan hanya untuk Samsung Galaxy S7 3. Hardness 9 H 4. Oleophopbic coating, anti finger print dan mudah dibersihkan. 5. Self adhesive silicone, membuat screen tetap sensitif. 6. Semua tombol, sensor dan kamera tetap berfungsi 100 % sempurna. 7. Kualitas packaging sangat exclusive. 8. Ready stock dalam jumlah Banyak
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Galaxy Kasing Universal Wadah Cover Silikon Case Casing Biru + Gratis 1 Clear Screen Protector for Galaxy S6 Edge Plus at 90000.00 IDR from Lazada
-10%
Galaxy Kasing Universal Wadah Cover Silikon Case Casing Biru + Gratis 1 Clear Screen Protector for Galaxy S6 Edge Plus
Rp 90.000 Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
Galaxy Screen Protector Sticker Black iPhone 5/5s at 65000.00 IDR from Tokopedia
Galaxy Screen Protector Sticker Black iPhone 5/5s
Rp 65.000
Tokopedia
Satu set sticker dapat 2 lembar depan belakang Bahan sticker kulit jeruk lentur super good quality Gampang dipasang copot, ngga meninggalkan bekas kalo dicopot only for iPhone 5/5s
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Galaxy tpu screen protector s7 edge 2pcs front(case friendly) at 100000.00 IDR from Bukalapak
Galaxy tpu screen protector s7 edge 2pcs front(case friendly)
Rp 100.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Galaxy s3 / s4 / s5 tempered glass terkuat anti gores screen protector premium murah smart buyer belanja disini at 60000.00 IDR from Bukalapak
Galaxy s3 / s4 / s5 tempered glass terkuat anti gores screen protector premium murah smart buyer belanja disini
Rp 60.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Galaxy Magic Tempered Glass for J5 Prime - Clear at 64000.00 IDR from Bhinneka
Galaxy Magic Tempered Glass for J5 Prime - Clear
Rp 64.000
Bhinneka
Screen Protector for Galaxy J5 Prime
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Galaxy Good Quality High Defintion Premium 9H Tempered Glass Screen Protector For sanxing GALAXY MEGA 6.3 Phone at 152000.00 IDR from Lazada
-39%
Galaxy Good Quality High Defintion Premium 9H Tempered Glass Screen Protector For sanxing GALAXY MEGA 6.3 Phone
Rp 152.000 Rp 249.000
Lazada
Kunjungi Toko
Galaxy Tempered Glass Mirror Screen Protector For sanxing Galaxy S6 0.3mm 2.5D 9H Hardness Packaging at 144000.00 IDR from Lazada
-38%
Galaxy Tempered Glass Mirror Screen Protector For sanxing Galaxy S6 0.3mm 2.5D 9H Hardness Packaging
Rp 144.000 Rp 235.000
Lazada
Kunjungi Toko
Galaxy Glass-M Glass Screen Protector For Galaxy Note 3 at 207000.00 IDR from Lazada
-47%
Galaxy Glass-M Glass Screen Protector For Galaxy Note 3
Rp 207.000 Rp 392.000
Lazada
Kunjungi Toko
Galaxy sanxing Galaxy Tab A 9.7 High Defintion Premium 9H Tempered Glass Screen Protector at 262000.00 IDR from Lazada
-38%
Galaxy sanxing Galaxy Tab A 9.7 High Defintion Premium 9H Tempered Glass Screen Protector
Rp 262.000 Rp 424.000
Lazada
Kunjungi Toko
Galaxy sanxing Galaxy S5 High Deinition Premium 9H Tempered Glass Screen Protector ((Clear)) at 179000.00 IDR from Lazada
-38%
Galaxy sanxing Galaxy S5 High Deinition Premium 9H Tempered Glass Screen Protector ((Clear))
Rp 179.000 Rp 290.000
Lazada
Kunjungi Toko
Galaxy Iozo Glass Screen Protector For Galaxy Note 3 at 194000.00 IDR from Lazada
-4%
Galaxy Iozo Glass Screen Protector For Galaxy Note 3
Rp 194.000 Rp 203.000
Lazada
Kunjungi Toko
Galaxy tempered glass core prime g360 antigores kaca maxis d2955 at 34000.00 IDR from Bukalapak
Galaxy tempered glass core prime g360 antigores kaca maxis d2955
Rp 34.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Galaxy Full Cover Screen Protector Healing Shield S7 Flat self healing at 299000.00 IDR from Tokopedia
Galaxy Full Cover Screen Protector Healing Shield S7 Flat self healing
Rp 299.000
Tokopedia
Healing Shield Curved Fit Self Healing adalah screen protector yang dibuat untuk melindungi layar gadget Anda secara optimal. Healing Shield Curved Fit mampu melindungi layar secara maksimal sampai pada permukaan lengkungnya. Screen Protector ini lebih tahan goresan dibanding screen protector pada umumnya, karena memiliki Self Healing System yang dapat menyembuhkan diri dari goresan / baret halus. Tidak berlaku untuk goresan/baret yang dalam dan kuat. Terbuat dari bahan material yang premium dengan perekat yang kuat serta aman untuk gadget Anda. Healing Shield Curved Fit- Self Healing dibuat dengan teknologi terbaru yang akan membuat layar device Anda tetap jernih dan bening sehingga nyaman saat dipakai. What in The Box : Healing Shield Curved Fit- Self Healing Screen Protector * Garansi Original - 2x Money Back Guarantee
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Galaxy Wallston Ultrathin Tempered Glass 0.3mm for S6 Edge at 28000.00 IDR from Tokopedia
Galaxy Wallston Ultrathin Tempered Glass 0.3mm for S6 Edge
Rp 28.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Galaxy Magic Tempered Glass for J5/j5 2016 - Clear at 64000.00 IDR from Bhinneka
Galaxy Magic Tempered Glass for J5/j5 2016 - Clear
Rp 64.000
Bhinneka
Screen Protector for Galaxy J5/j5 2016
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Galaxy Tempered Glass Anti Fingerprint S5 at 70000.00 IDR from Tokopedia
Galaxy Tempered Glass Anti Fingerprint S5
Rp 70.000
Tokopedia
Tempered Glass Full Screen Bukan Bagian Layar Saja Dengan Harga Terjangkau.. Tingkat Ketebalan 03mm Paling Nyaman & Aman Digunakan.. Cara Pemasangan Mudah.. Minat Langsung Klik Beli Saja Tidak Perlu Menanyakan Stock Jika Ternyata Stock Habis Akan Segera Kami Batalkan Transaksinya Demi Kenyamanan Buyer.. FAQ: Q: Om, tempered glassnya full gak? A: Full screen om.. Bukan hanya bagian layar saja.. Q: Kalo yang layarnya bengkok macam note edge gimana? A: Tempered glass terbuat dari kaca (kaku), jadi bagian yang bengkok tidak include.. namun tempered glass yang kami jual tetap mencakup bagian atas dan bawah handphone.. Q: Pemasangannya susah gak om? A: Pemasangan tempered glass sangat mudah.. bahkan lebih mudah dari anti gores plastik.. cukup bersihkan layar, tempel tempered glassnya, di jamin tidak akan bubble karena bahannya keras.. Q: Barang di lapak ready om? A: Barang ready, minat bisa langsung klik beli saja tanpa menanyakan stock.. Q: Om, barang sudah diterima tapi ternyata saya salah beli.. harusnya note 4 saya klik note 3.. bisa ditukar? A: Tidak bisa, barang dikirim sesuai transaksi.. Oleh sebab itu sebelum membeli mohon di cek kembali.. Q: Om, barang sudah diterima tapi ternyata pecah.. gimana ya? A: Untuk yang lokasi diluar jabodetabek, diharapkan pakai bubble wrap.. Barang yang pecah nanti kita ganti yang baru setelah melunasi ongkos kirim barang baru.. (Barang pecah tidak perlu dikirim balik) Q: Om, barang sudah sampai tapi saya gak suka mau refund bisa? A: Mohon maaf barang yang sudah dibeli tidak bisa dikembalikan dengan alasan apa pun.. Q: Penting gak sih tempered glass untuk HP? A: Penting om, karena tempered glass itu 1 lapis kaca lagi yang melindungi layar.. jadi kalo terhantam benda keras, paling parah hanya tempered glassnya yang pecah..
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Galaxy [holiczone] Anoke Galaxy Tab 3 Lite 7.0 T110 Glass Screen Protector, (Not Fit T111/Tab 3 7/1395393 at 502000.00 IDR from elevenia
Galaxy [holiczone] Anoke Galaxy Tab 3 Lite 7.0 T110 Glass Screen Protector, (Not Fit T111/Tab 3 7/1395393
Rp 502.000
elevenia
yyz yyz yyz yyyyyyyyyyyyyyzyyyyyyyyzyyyzyyzyyzyyzyyzyyzyyzyyzyyyzyyz yyzz yyz yyz yyz yyz yyz
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Galaxy sanxing Galaxy Tab A 9.7 High Defintion Premium 9H Tempered Glass Screen Protector at 263000.00 IDR from Lazada
-38%
Galaxy sanxing Galaxy Tab A 9.7 High Defintion Premium 9H Tempered Glass Screen Protector
Rp 263.000 Rp 428.000
Lazada
Kunjungi Toko
Galaxy RoseGold Love Ring Stand (firmly stick on phone / phone cover case) + Gratis 1 Clear Screen Protector for Galaxy Note 5 at 90000.00 IDR from Lazada
-10%
Galaxy RoseGold Love Ring Stand (firmly stick on phone / phone cover case) + Gratis 1 Clear Screen Protector for Galaxy Note 5
Rp 90.000 Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
Galaxy Fullbody Front Back Full Coverage Galaxy Note7 Note 7 Screen Protector HD Clear Film ( Front 2 piece , Back 1 piece ) (For Non Phone Case User) at 646000.00 IDR from Lazada
-4%
Galaxy Fullbody Front Back Full Coverage Galaxy Note7 Note 7 Screen Protector HD Clear Film ( Front 2 piece , Back 1 piece ) (For Non Phone Case User)
Rp 646.000 Rp 678.000
Lazada
Kunjungi Toko
Galaxy Anti Spy Tempered Glass Screen Protector for Galaxy Note 4intl at 60000.00 IDR from Lazada
-50%
Galaxy Anti Spy Tempered Glass Screen Protector for Galaxy Note 4intl
Rp 60.000 Rp 120.000
Lazada
Kunjungi Toko
Galaxy [Pepper shaker] [design little tramp - Grunge flag series + cases Galaxy S4 fingerprint prevention film / cleaner presentation / glossy matte hard K at 346000.00 IDR from elevenia
Galaxy [Pepper shaker] [design little tramp - Grunge flag series + cases Galaxy S4 fingerprint prevention film / cleaner presentation / glossy matte hard K
Rp 346.000
elevenia
Kunjungi Toko
Galaxy [macyskorea] Galaxy Tab / Note Pro Screen Protector, Tech Armor High Definition HD-Clear S/17573041 at 430000.00 IDR from elevenia
Galaxy [macyskorea] Galaxy Tab / Note Pro Screen Protector, Tech Armor High Definition HD-Clear S/17573041
Rp 430.000
elevenia
yyy yyy yyy yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyzyyzyyz yyyz yyy yyy yyy yyy yyy
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Galaxy mocolo premium tempered glass full cover - s8 3d clear at 150000.00 IDR from Bukalapak
Galaxy mocolo premium tempered glass full cover - s8 3d clear
Rp 150.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Galaxy Tempered Glass Film Guard Screen Protector for galaxy Note 4 (Clear) at 80000.00 IDR from Lazada
-33%
Galaxy Tempered Glass Film Guard Screen Protector for galaxy Note 4 (Clear)
Rp 80.000 Rp 120.000
Lazada
Kunjungi Toko
Galaxy ! x Galaxy Tab 8.9 Screen Protector Film # smartphone / tablet PC / anti-scratch foam prints / UV protection at 68000.00 IDR from elevenia
Galaxy ! x Galaxy Tab 8.9 Screen Protector Film # smartphone / tablet PC / anti-scratch foam prints / UV protection
Rp 68.000
elevenia
Kunjungi Toko
Galaxy Tempered Glass for Note 10.1 2014 Ed : iBrave Premium 0.26mm at 200000.00 IDR from Tokopedia
Galaxy Tempered Glass for Note 10.1 2014 Ed : iBrave Premium 0.26mm
Rp 200.000
Tokopedia
i-Brave Premium Tempered Glass Screen Protector Highlights: Premium Scratch Protection Fortified, 9H scratch-resistant tempered glass allows you to enjoy uncompromising screen protection. Precise At only 0.26mm, enjoy the most precise touchscreen sensitivity. Ultra-Smooth Its highly polished surface and 2.5D tapered edges help prevent chips and snags. Crystal Clear HD Designed for maximum transparency, iBrave is clearly the leader in high definition glass protection. Clean and Simple A unique, Oleophobic oil-resistant coating repels fingerprint / face oil and easy to clean. Anti Blu-ray Eye Protection Features: Oleohobic Oil-Resistant Nano-Coating for Anti-fingerprint 9H Fortified Scratch-Resistant Tempered Glass Premium Screen Protection Layer makes it super sensitive Easy Installation Adhesive Harga net n fix : Rp. 200,000.- (belum termasuk ongkir dari Jakarta) .
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Galaxy Galaxy Grand Nglass 9H Tempered Glass Screen Protector For SamsungGalaxy Grand at 115000.00 IDR from Lazada
-4%
Galaxy Galaxy Grand Nglass 9H Tempered Glass Screen Protector For SamsungGalaxy Grand
Rp 115.000 Rp 121.000
Lazada
Kunjungi Toko
Galaxy Silver Diamond Ring Stand (firmly stick on phone / phone cover case) + Gratis 1 Clear Screen Protector for Galaxy Note 5 at 90000.00 IDR from Lazada
-10%
Galaxy Silver Diamond Ring Stand (firmly stick on phone / phone cover case) + Gratis 1 Clear Screen Protector for Galaxy Note 5
Rp 90.000 Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
Galaxy Magic Tempered Glass for S3 - Clear at 64000.00 IDR from Bhinneka
Galaxy Magic Tempered Glass for S3 - Clear
Rp 64.000
Bhinneka
Screen Protector for Galaxy S3
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Galaxy Tempered Glass Clear HD Note 3 NEO at 60000.00 IDR from Tokopedia
Galaxy Tempered Glass Clear HD Note 3 NEO
Rp 60.000
Tokopedia
Tempered Glass Full Screen Bukan Bagian Layar Saja Dengan Harga Terjangkau.. Tingkat Ketebalan 03mm Paling Nyaman & Aman Digunakan.. Cara Pemasangan Mudah.. Minat Langsung Klik Beli Saja Tidak Perlu Menanyakan Stock Jika Ternyata Stock Habis Akan Segera Kami Batalkan Transaksinya Demi Kenyamanan Buyer.. FAQ: Q: Om, tempered glassnya full gak? A: Full screen om.. Bukan hanya bagian layar saja.. Q: Kalo yang layarnya bengkok macam note edge gimana? A: Tempered glass terbuat dari kaca (kaku), jadi bagian yang bengkok tidak include.. namun tempered glass yang kami jual tetap mencakup bagian atas dan bawah handphone.. Q: Pemasangannya susah gak om? A: Pemasangan tempered glass sangat mudah.. bahkan lebih mudah dari anti gores plastik.. cukup bersihkan layar, tempel tempered glassnya, di jamin tidak akan bubble karena bahannya keras.. Q: Barang di lapak ready om? A: Barang ready, minat bisa langsung klik beli saja tanpa menanyakan stock.. Q: Om, barang sudah diterima tapi ternyata saya salah beli.. harusnya note 4 saya klik note 3.. bisa ditukar? A: Tidak bisa, barang dikirim sesuai transaksi.. Oleh sebab itu sebelum membeli mohon di cek kembali.. Q: Om, barang sudah diterima tapi ternyata pecah.. gimana ya? A: Untuk yang lokasi diluar jabodetabek, diharapkan pakai bubble wrap.. Barang yang pecah nanti kita ganti yang baru setelah melunasi ongkos kirim barang baru.. (Barang pecah tidak perlu dikirim balik) Q: Om, barang sudah sampai tapi saya gak suka mau refund bisa? A: Mohon maaf barang yang sudah dibeli tidak bisa dikembalikan dengan alasan apa pun.. Q: Penting gak sih tempered glass untuk HP? A: Penting om, karena tempered glass itu 1 lapis kaca lagi yang melindungi layar.. jadi kalo terhantam benda keras, paling parah hanya tempered glassnya yang pecah..
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Galaxy ! Mail Delivery over _2 _ x2p strengthening film gelreoksi _ # Galaxy Grand grand Advanced Screen Protector Film Anti-Fingerprint SHV-E at 29000.00 IDR from elevenia
Galaxy ! Mail Delivery over _2 _ x2p strengthening film gelreoksi _ # Galaxy Grand grand Advanced Screen Protector Film Anti-Fingerprint SHV-E
Rp 29.000
elevenia
Kunjungi Toko
Galaxy [poledit] CyberTech Cybertech FG-101S4 Premium FlexGlass Screen Protector for Galaxy S4 (0/10938617 at 452000.00 IDR from elevenia
Galaxy [poledit] CyberTech Cybertech FG-101S4 Premium FlexGlass Screen Protector for Galaxy S4 (0/10938617
Rp 452.000
elevenia
yy yy yy yy yz yyyyyyzyyyzyyyzyyzyyzyyzzzyyzyyzyyzyyyzyyzyyyz yyz yy yy yy yy yy
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Galaxy Magic Tempered Glass for A7 - Clear at 64000.00 IDR from Bhinneka
Galaxy Magic Tempered Glass for A7 - Clear
Rp 64.000
Bhinneka
Screen Protector for Galaxy A7
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Galaxy RoseGold Love Ring Stand (firmly stick on phone / phone cover case) + Gratis 1 Clear Screen Protector for Galaxy S6 Edge Plus at 90000.00 IDR from Lazada
-10%
Galaxy RoseGold Love Ring Stand (firmly stick on phone / phone cover case) + Gratis 1 Clear Screen Protector for Galaxy S6 Edge Plus
Rp 90.000 Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
Galaxy Healing shield full cover screen protector s7 edge clear at 275000.00 IDR from Tokopedia
Galaxy Healing shield full cover screen protector s7 edge clear
Rp 275.000
Tokopedia
Original healing shield s7e Isi 2pcs front 1pc back Squegee Microfiber cloth Dust sticker Bahan Tpu Full edge to edge menempel dengan baik Made in korea
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Galaxy 2016 New 3D Full Cover Curved Tempered Glass Screen Protector ForSamsung Galaxy S7 Edge G935F/9350(Transparent Color) at 231000.00 IDR from Lazada
-43%
Galaxy 2016 New 3D Full Cover Curved Tempered Glass Screen Protector ForSamsung Galaxy S7 Edge G935F/9350(Transparent Color)
Rp 231.000 Rp 408.000
Lazada
Kunjungi Toko
Galaxy Tempered Glass J7 Screen Protector Cameron Original at 30000.00 IDR from Tokopedia
Galaxy Tempered Glass J7 Screen Protector Cameron Original
Rp 30.000
Tokopedia
Cameron Tempered Glass merupakan pelindung layar gadget Anda yang terbuat dari bahan tempered glass, sehingga sangat kuat, jernih, dan nyaman disentuh. Perfect Adhesion Tempered Glass Screen Protector ini akan langsung menempel di layar gadget anda dengan kuat dan tidak meninggalkan bekas/debu yang menempel ketika dilepas 9H Hardness & Anti-Shattered Memiliki tingkat kekerasan layar yang sama dengan Gorila Glass (Screen Protector plastik biasa hanya memilikiki tingkat kekerasan 2H3H). Artinya, jika screen pecah, tidak akan menjadi pecahan kaca yang tajam dan berbahaya, hanya retak dan masih menempel dengan potongan yang lain. Delicate Touch & Oleophobic Coating Membuat layar gadget anda sangat nyaman disentuh dan tidak mempengaruhi sensitivitas layar anda sama sekali. Dilengkapi dengan lapisan oleophobic yang sangat membantu agar minyak dan sidik jari tidak mudah menempel sehingga mudah dibersihkan Super Thin 0.33 mm Ukuran yang sangat tipis jika dibandingkan dengan tempered glass lainnya, dan memiliki rounded edge (sudut melengkung). Fitur : Ketebalan 0.26mm / 2.5D Hardness 9H Delicate touch Oleophobic coating --------------------------------- Ready & siap kirim ke seluruh Indonesia.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Galaxy S6 Screen Protector / Anti Gores Tempered Glass at 35000.00 IDR from Tokopedia
Galaxy S6 Screen Protector / Anti Gores Tempered Glass
Rp 35.000
Tokopedia
Dimensi (berikut kemasan) : 240.00 x 130.00 x 25.00 mm Berat (berikut kemasan) : 50.00 gr Perfect Adhesion Vibo Premium Tempered Glass akan langsung menempel di layar gadget anda dengan kuat dan tidak meninggalkan residu ketika dilepas. 9H Hardness Vibo Premium Tempered Glass memiliki tingkat kekerasan layar yang sangt kuat, sehingga sangat tahan terhadap goresan (screen protector plastik biasa hanya memiliki tingkat kekerasan 2H-3H). Delicate Touch Vibo Premium Tempered Glass membuat layar gadget anda sangat nyaman disentuh dan tidak mempengaruhi sensitivitas layar anda sama sekali. Oleophobic Coating Vibo Premium Tempered Glass memiliki lapisan oleophobic yang sangat membantu agar minyak dan sidik jari tidak mudah menempel sehingga mudah dibersihkan. Anti-Shattered Jika Vibo Premium Tempered Glass pecah, tidak akan menjadi pecahan kaca yang tajam dan berbahaya, hanya retak dan masih menempel dengan potongan yang lain. Super Thin Thickness Vibo Premium Tempered Glass sangat tipis hanya 0.3mm dibandingkan dengan tempered glass lainnya
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Galaxy Glass-M Glass Screen Protector For Galaxy Note 3 at 151000.00 IDR from Lazada
-40%
Galaxy Glass-M Glass Screen Protector For Galaxy Note 3
Rp 151.000 Rp 255.000
Lazada
Kunjungi Toko
Galaxy Tempered Glass Protector Galaxy S4 -9h Screen Protector Transparent intl at 135000.00 IDR from Lazada
-44%
Galaxy Tempered Glass Protector Galaxy S4 -9h Screen Protector Transparent intl
Rp 135.000 Rp 243.000
Lazada
Kunjungi Toko
Galaxy Universal Ring Stand (firmly stick on phone / phone cover case) + Gratis 1 Clear Screen Protector for Galaxy Note 5 at 90000.00 IDR from Lazada
-10%
Galaxy Universal Ring Stand (firmly stick on phone / phone cover case) + Gratis 1 Clear Screen Protector for Galaxy Note 5
Rp 90.000 Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
Galaxy Magic Tempered Glass for Mega 2 - Clear at 64000.00 IDR from Bhinneka
Galaxy Magic Tempered Glass for Mega 2 - Clear
Rp 64.000
Bhinneka
Screen Protector for Galaxy Mega 2
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Galaxy Iozo Glass Screen Protector For Galaxy Note 2 intl at 190000.00 IDR from Lazada
-47%
Galaxy Iozo Glass Screen Protector For Galaxy Note 2 intl
Rp 190.000 Rp 360.000
Lazada
Kunjungi Toko
Galaxy [poledit] I-croo Galaxy S7 Screen Protector Tempered Glass, 9H 0.33mm Thickness Anti Bacte/13120468 at 388000.00 IDR from elevenia
Galaxy [poledit] I-croo Galaxy S7 Screen Protector Tempered Glass, 9H 0.33mm Thickness Anti Bacte/13120468
Rp 388.000
elevenia
yy yy yy yyyyyyyyyyyyyyzyyyzyyzyyzyyzyyzyyzyyyzyyzyyz yyz yy yy yy yy yy
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Galaxy Note 7 Jetech Tempered Glass No.1 Youtube Recommended at 85000.00 IDR from Tokopedia
Galaxy Note 7 Jetech Tempered Glass No.1 Youtube Recommended
Rp 85.000
Tokopedia
Galaxy Note 7 Jetech Tempered Glass No.1 Youtube Recommended ***Ready Stok*** https://www.youtube.com/watch?v=ykDghJTkRA8 https://www.youtube.com/watch?v=dgpUiq0918o Specially curved full screen glass designed for Samsung Galaxy Note 7 Full screen tempered glass, Edge to Edge, perfect fit. Extremely high hardness: resists scratches up to 9H (harder than a knife). High-response, high-transparency, and high transparency Dust-free, fingerprint-free, one-push super easiy installation, bubble free. Retail package includes: 1-Pack 0.33mm tempered glass screen protector, cleaning cloth, instruction
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Galaxy [poledit] Bastex Galaxy S7 Screen protector, Premium (Clear) Anti-Glare & Anti-Fingerprint/13120657 at 388000.00 IDR from elevenia
Galaxy [poledit] Bastex Galaxy S7 Screen protector, Premium (Clear) Anti-Glare & Anti-Fingerprint/13120657
Rp 388.000
elevenia
yy yy yy yyyyyyyyyyyzyyyyyzyyzyyz yyz yy yy yy yy yy
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Galaxy a5 2016 a510 tempered glass 0.26 mm / 2.5d 9h at 53000.00 IDR from Bukalapak
Galaxy a5 2016 a510 tempered glass 0.26 mm / 2.5d 9h
Rp 53.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Galaxy [globalbuy] for Galaxy A 7 SM-A710F (2016) Screen Protectors HD Clear LCD Screen Film for /2927096 at 148000.00 IDR from elevenia
Galaxy [globalbuy] for Galaxy A 7 SM-A710F (2016) Screen Protectors HD Clear LCD Screen Film for /2927096
Rp 148.000
elevenia
yyy yyy yyy yyyyyyyzyyyzyyyyzyyyzyyyyzyyyzyyyyyyyzyyzyyyyyyyzyyzyyyyyyzyyzyyyyyyyzyyzyyyyyyyyyzyyzyyzyyyyyyyyyyyyzyyyyyyyyyyyyyyyyyzyyyyyyzyyyyzyyyyzyyyyzzzyyyyzyyyyzzzyyyyzzz yyyz yyy yyy yyy yyy yyy
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Galaxy sanxing Galaxy Tab A 9.7 High Defintion Premium 9H Tempered Glass Screen Protector at 273000.00 IDR from Lazada
-38%
Galaxy sanxing Galaxy Tab A 9.7 High Defintion Premium 9H Tempered Glass Screen Protector
Rp 273.000 Rp 442.000
Lazada
Kunjungi Toko
Galaxy HMS TECH-Galaxy S6 Edge Screen Protector Premium Tempered Glass Full Coverage Protection High Definition 3D Curved Film intl at 108000.00 IDR from Lazada
-20%
Galaxy HMS TECH-Galaxy S6 Edge Screen Protector Premium Tempered Glass Full Coverage Protection High Definition 3D Curved Film intl
Rp 108.000 Rp 136.000
Lazada
Kunjungi Toko
Galaxy 0.3mm Anti-blu-ray Tempered Glass Screen Film for Galaxy A3 SM-A300F 2.5D Arc Edge intl at 56000.00 IDR from Lazada
-25%
Galaxy 0.3mm Anti-blu-ray Tempered Glass Screen Film for Galaxy A3 SM-A300F 2.5D Arc Edge intl
Rp 56.000 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
Galaxy Galaxy On5 Case,Full Body Rugged Kickstand Cover / Holster Case with [Tempered Glass] Screen Protector and intl at 154000.00 IDR from Lazada
-4%
Galaxy Galaxy On5 Case,Full Body Rugged Kickstand Cover / Holster Case with [Tempered Glass] Screen Protector and intl
Rp 154.000 Rp 161.000
Lazada
Kunjungi Toko
Galaxy [macyskorea] Infiland Galaxy Tab A 10.1 with S Pen Screen protector, Premium HD clear Temp/16418538 at 430000.00 IDR from elevenia
Galaxy [macyskorea] Infiland Galaxy Tab A 10.1 with S Pen Screen protector, Premium HD clear Temp/16418538
Rp 430.000
elevenia
yyy yyy yyy yyyyyyyyyyyyyyyyyyzyyzyyz yyyz yyy yyy yyy yyy yyy
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Galaxy mega 5,8
Galaxy mega 5,8" i9152 tempered glass murah terkuat anti gores screen protector premium murah smart buyer belanja disini
Rp 60.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Galaxy [macyskorea] AmFilm Galaxy Tab A 8.0 Screen Protector Glass, amFilm Tempered Glass Screen /18396379 at 463000.00 IDR from elevenia
Galaxy [macyskorea] AmFilm Galaxy Tab A 8.0 Screen Protector Glass, amFilm Tempered Glass Screen /18396379
Rp 463.000
elevenia
yyy yyy yyy yyyyyyyzyyyzyyzyyzyyzyyyzyyzyyz yyyz yyy yyy yyy yyy yyy
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Galaxy Iozo Glass Screen Protector For Galaxy Note 3 intl at 187000.00 IDR from Lazada
-46%
Galaxy Iozo Glass Screen Protector For Galaxy Note 3 intl
Rp 187.000 Rp 346.000
Lazada
Kunjungi Toko
Galaxy Iozo Glass Screen Protector For Galaxy Note 3 intl at 161000.00 IDR from Lazada
-46%
Galaxy Iozo Glass Screen Protector For Galaxy Note 3 intl
Rp 161.000 Rp 301.000
Lazada
Kunjungi Toko
Galaxy Tempered Glass SP for Note 8.0 N5100 : iBrave Premium 0.3mm at 200000.00 IDR from Tokopedia
Galaxy Tempered Glass SP for Note 8.0 N5100 : iBrave Premium 0.3mm
Rp 200.000
Tokopedia
i-Brave Premium Tempered Glass Screen Protector Highlights: Premium Scratch Protection Fortified, 9H scratch-resistant tempered glass allows you to enjoy uncompromising screen protection. Precise At only 0.3mm, enjoy the most precise touchscreen sensitivity. Ultra-Smooth Its highly polished surface and 2.5D tapered edges help prevent chips and snags. Crystal Clear HD Designed for maximum transparency, iBrave is clearly the leader in high definition glass protection. Clean and Simple A unique, Oleophobic oil-resistant coating repels fingerprint / face oil and easy to clean. Features: Oleohobic Oil-Resistant Nano-Coating for Anti-fingerprint 9H Fortified Scratch-Resistant Tempered Glass Premium Screen Protection Layer makes it super sensitive Easy Installation Adhesive Harga net n fix : Rp. 200,000.- (belum termasuk ongkir dari Jakarta) .
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Galaxy anti gores murah note 3 / tempered glass murah / screen protector murah note 3 (gratis asuransi pengiriman) at 125000.00 IDR from Bukalapak
Galaxy anti gores murah note 3 / tempered glass murah / screen protector murah note 3 (gratis asuransi pengiriman)
Rp 125.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Galaxy Magic Tempered Glass for S6 - Clear at 64000.00 IDR from Bhinneka
Galaxy Magic Tempered Glass for S6 - Clear
Rp 64.000
Bhinneka
Screen Protector for Galaxy S6
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Galaxy sanxing Galaxy J2 High Deinition Premium 9H Tempered Glass Screen Protector ((Clear)) at 179000.00 IDR from Lazada
-38%
Galaxy sanxing Galaxy J2 High Deinition Premium 9H Tempered Glass Screen Protector ((Clear))
Rp 179.000 Rp 290.000
Lazada
Kunjungi Toko
Galaxy CNF Mobilnjoy Curved TPU Full Cover Screen Protector S7 edge at 250000.00 IDR from Tokopedia
Galaxy CNF Mobilnjoy Curved TPU Full Cover Screen Protector S7 edge
Rp 250.000
Tokopedia
INFO PENTING: - Pemasangan cukup sulit, silahkan ikuti tutorial pemasangan di tutorial.unomax.com - Karena screen protector ini bahan TPU, jadi agak lengket ke plastik pelindung step 1 atau step 2, sebaiknya gunakan kuku untuk lapisannya ketika ingin memasang - Jika mengalami kesulitan pemasangan bisa langsung hubungi via pesan Tokopedia :) * Garansi Free Replacement Garansi Free Replacement 1x, cukup mengirimkan screen protector lama beserta kemasan dan menanggung ongkos kirim saja * Including Free Back Protector clear Screen Protector berbahan TPU yang dirancang khusus untuk menempel dengan sempurna edge to edge untuk Samsung Galaxy S7 edge Permukaan sangat licin jauh lebih baik daripada screen protector plastik biasa yang berbahan PET CNF Mobilnjoy Curved TPU Full Cover Screen Protector for Galaxy S7 edge merupakan solusi terbaik untuk melindungi layar S7 edge Anda karena tidak ada Tempered Glass yang sempurna yang menempel sampai ujung edge Keunggulan: Melindungi layar secara menyeluruh sampai ke ujung edge layar (Tempered Glass dan anti gores plastik biasa tidak ada yang bisa menempel dengan sempurna sampai ke ujung edge) Tidak mengurangi kualitas layar karena sangat jernih Tidak mengurangi sensitivitas layar sama sekali Permukaan sangat licin (tidak kesat) mirip seperti Tempered Glass Memiliki lapisan oleophobic yang baik sehingga sidik jari tidak mudah menempel Video Tutorial Pemasangan CNF Mobilnjoy Full Cover TPU Screen Protector: https://youtube/QxQ6P9y1-jU
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Galaxy Iozo Glass Screen Protector For Galaxy Note 2 at 198000.00 IDR from Lazada
-4%
Galaxy Iozo Glass Screen Protector For Galaxy Note 2
Rp 198.000 Rp 208.000
Lazada
Kunjungi Toko
Galaxy [macyskorea] Phanteks Enthoo Evolv ATX Computer Case - Tempered Glass Edition, Galaxy Silv/11889979 at 5068000.00 IDR from elevenia
Galaxy [macyskorea] Phanteks Enthoo Evolv ATX Computer Case - Tempered Glass Edition, Galaxy Silv/11889979
Rp 5.068.000
elevenia
yyy yyy yyy yyyyyyyyzyyyzyyyzyyzyyyzyyzyyyzyyzyyzyyzyyzzyyzyyz yyyz yyy yyy yyy yyy yyy
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Galaxy Premium Tempered Glass Half-Screen Protector for S6 Edge at 30000.00 IDR from Zapals
Galaxy Premium Tempered Glass Half-Screen Protector for S6 Edge
Rp 30.000
Zapals
Ultra-thin Tempered Glass Film Half-Screen Protection.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Galaxy 0.33mm Tempered Glass Screen Protector For sanxing Galaxy Note 4 at 157000.00 IDR from Lazada
-38%
Galaxy 0.33mm Tempered Glass Screen Protector For sanxing Galaxy Note 4
Rp 157.000 Rp 253.000
Lazada
Kunjungi Toko
Galaxy Magic Tempered Glass for S5 - Clear at 64000.00 IDR from Bhinneka
Galaxy Magic Tempered Glass for S5 - Clear
Rp 64.000
Bhinneka
Screen Protector for Galaxy S5
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Galaxy sanxing Galaxy J7 (J700F) Premium Tempered Glass Screen Protector +FREE Universal Rubber Case at 135000.00 IDR from Lazada
-4%
Galaxy sanxing Galaxy J7 (J700F) Premium Tempered Glass Screen Protector +FREE Universal Rubber Case
Rp 135.000 Rp 142.000
Lazada
Kunjungi Toko
Galaxy Tempered Glass Protector Screen For sanxing Galaxy S6 at 134000.00 IDR from Lazada
-38%
Galaxy Tempered Glass Protector Screen For sanxing Galaxy S6
Rp 134.000 Rp 217.000
Lazada
Kunjungi Toko
Galaxy Tempered Glass 0.3Mm S5 at 120000.00 IDR from Tokopedia
Galaxy Tempered Glass 0.3Mm S5
Rp 120.000
Tokopedia
Premium Screen Protector For Your Samsung Galaxy S5 Screen protector terbaru dari Taff. Dengan bahan Tempered Glass membuat kaca ini sangat kuat dan tangguh untuk melindungi Samsung Galaxy S5 Anda. Kaca ini juga memiliki fitur Anti-Fingerprint, Anti Shatter dan Oleophobic Coating. Features Delicate Touch Bagian belakang kaca dilapisi silicon adhesive yang kuat, membuat proses instalasi menjadi gampang dan melekat dengan sangat rapat sehingga tidak menggung sensitifas touch screen. Surface hardness Bagian atas kaca mempunyai hardness hingga 8-9H, tiga kali lebih kuat dibanding kaca biasa. Bahkan benda tajam seperti pisau tidak akan mengores kaca ini. Anti Shatter Film Jika hancur, kaca hanya retak menjadi bagian-bagian kecil yang tidak tajam. Membuatnya lebih aman dibanding kaca lain. Oleophobic Coating Kaca mempunyai lapisan oleophobic yang mencegah jejak tangan, debu dan benda-benda lain sehingga membuat kaca lebih gampang di bersihkan. Package Contents Semua barang yang terdapat dalam kotak produk : 1 x 2.5D Tempered Glass Protection Screen 1 x Electrostatic adsorption paper 1 x Alcohol Swab 1 x Microfiber Cloth 1 x Bubble removing scraper 1 x Glass Button
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Galaxy sanxing Galaxy Tab A 9.7 High Defintion Premium 9H Tempered Glass Screen Protector at 262000.00 IDR from Lazada
-38%
Galaxy sanxing Galaxy Tab A 9.7 High Defintion Premium 9H Tempered Glass Screen Protector
Rp 262.000 Rp 424.000
Lazada
Kunjungi Toko
Galaxy Iozo Glass Screen Protector For Galaxy Note 2 intl at 186000.00 IDR from Lazada
-7%
Galaxy Iozo Glass Screen Protector For Galaxy Note 2 intl
Rp 186.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
Galaxy sanxing Galaxy Note 3 0.33mm Tempered Glass Screen Protector at 152000.00 IDR from Lazada
-39%
Galaxy sanxing Galaxy Note 3 0.33mm Tempered Glass Screen Protector
Rp 152.000 Rp 249.000
Lazada
Kunjungi Toko
Galaxy IStomp Tempered Glass A8 at 100000.00 IDR from Tokopedia
Galaxy IStomp Tempered Glass A8
Rp 100.000
Tokopedia
Premium Tempered Glass Screen Protector with Nanostructures Coating and Explosion Proof Film Protect Your Screen from scratches and accidental damage - This amazing product, offers 99.99% clarity and perfect Touchscreen sensitivity, helping you preserve your phone from falls and other impact damage. The film itself Delivers a HD ultra-clear, invisible and ultra sensitive Display, making it the ultimate screen protector for your smartphone. Technology Offers : 9H Glass Hardness is 3 times stronger than regular PET Film, offering the ultimate protection for your screen, it provides a defense against extreme shock including knives and blades Anti-Shatter Glass. If extreme force is applied to the screen protector, it cracks into small, non sharp pieces, which remain inside the glass, film, making it easy to remove Rounded Edges. The rounded edges give the screen protector a perfect fit with a stylish synthetic lood. Oleophobic Coating. Screen Protector comes with a Oleophobic oil resistant coating, which protects it from fingerprints, oil and skin.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Galaxy Iozo Glass Screen Protector For Galaxy S4 at 151000.00 IDR from Lazada
-38%
Galaxy Iozo Glass Screen Protector For Galaxy S4
Rp 151.000 Rp 246.000
Lazada
Kunjungi Toko
Galaxy High Definition Shock Proof Waterproof Screen Protector for Samsumg S5 at 133000.00 IDR from Mini In The Box
Galaxy High Definition Shock Proof Waterproof Screen Protector for Samsumg S5
Rp 133.000
Mini In The Box
Type:Front Screen Protector; Compatible Models:Galaxy S5; Screen Protector Function:Anti-Glare; Screen Protector Material:Tempered Glass; Compatibility:S5; Compatible Brand:Samsung Galaxy
Selengkapnya

Galaxy Pelindung Layar Indonesia

Simpan uang Anda ketika membeli Galaxy Pelindung Layar pilihan Anda dengan diskon hingga 72%! Kasing Universal Wadah Cover Silikon Case Casing Ungu + Gratis 1 Clear Screen Protector for Galaxy S6 Edge Plus, HKS Tempered Glas Screen Protector for Galaxy S4 -9h (Transparent) dan Anti Gores / screen guard glass s7 edge 100% Cover to the Edge adalah koleksi Galaxy Pelindung Layar terpopuler. Selain Galaxy Pelindung Layar, Anda bisa juga temukan berbagai koleksi dari brand lainnya, seperti Tempered Glass, Nillkin dan Buildphone. Di iprice, Anda bisa memiliki Galaxy Pelindung Layar dengan variasi harga mulai dari IDR Rp 10.000 hingga IDR Rp 5.068.000. Anda bisa memilih antara Sarung & Penutup, Pelindung Layar dan Kabel & Charger tergantung pada keinginan Anda. Berdasarkan observasi, warna terpopuler untuk Galaxy Pelindung Layar adalah Ungu, Silver dan Putih.


Hai, kami ingin tahu pendapat Anda tentang kami

Kami menghargai privasi Anda, email yang diberikan hanya digunakan untuk menanggapi saran dari Anda.

Terima Kasih