Kategori Produk
Naik
159 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kaca Mata 9056 Super Fullset
Rp 140.000
Tokopedia

free kelengkapan box+lap sesuai fotofree pembersih lensa/cleanerharap cantumkan warna yang di pesan, melihat warna lain geser ke kanan. minat order

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kacamata Wanita / Cewe Big Bully Super Fullset
Rp 150.000
Tokopedia

welcome !harap keterangan warna di isi apabila order !double cek sebelum pengiriman pesanan.fullsetfree cleaner + lapfree box kacamata (seperti di gambar)selamat berbelanja !!!thanks sudah percaya & memilih toko kami !!!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kacamata 5118
Rp 110.000
Tokopedia

harga sudah termasukboxsoftcasehardcaselapsesuai pict fullset

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kacamata Pria Dan Wanita 5121 Cokelat
Rp 125.000
Tokopedia

diameter 58mm tangkai alloy bahan frame polycarbonate lensa mika anti uv sudah termasuk box fullset

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kacamata Wanita Big Bully Super Fullset
Rp 150.000
Tokopedia

harap keterangan warna di isi apabila order!diskripsi produk fullsetbox seperti di gambar free cleaner + lap model trendy gambar adalah gambar asli yg kami taruh so apa yg anda liat itulah apa yg anda dapat senyumbaca kebijakan pengembalian produk seblom atc!!selamat berbelanja ^^ thanks sudah percaya & memilih toko kami^^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Y732 Gm155 Kacamata Wanita Super Fullset
Rp 145.000
Tokopedia

terima kasih telah mengunjungi toko online kami ^^super fullset kualitas :super kelengkapan:box hardcase lap serfitikatbox : seperti di gambarpacking : babblewarp jamin 99% amanmodel sangat exlusive dan tredy dan tampil fashion.sunglasses nggak hanya sekedar untuk bergaya aja guys, tapi lebih dari itu, kacamata ini berguna untuk melindungi matamu dari paparan sinar uv langsung yang tidak baik untuk kesehatan mata. maka itu, buat kamu yang suka beraktivitas di luar atau senang bepergian ke pantai atau tempat lain, wajib banget selalu sedia sunglasses.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kacamata Lovepunch - Artis Korea Style
Rp 155.000
Tokopedia

kacamata gentle monster dengan design masa kini dan material super bikin km makin keren kelengkapan fullset sesuai foto happy shopping

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kacamata Wanita Love Punch ( Silver )
Rp 145.000
Tokopedia

kacamata wanita gm love punchkw superlensa anti uvfullset gentle monste ( dus. box. lap )

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Aviator
Rp 185.000
Tokopedia

warna silver, pink, black, blue, firesize : 60-16-138mm.termasuk exclusive box dan cleaner_____________________________________________

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kacamata 5122
Rp 90.000
Tokopedia

harga sudah termasukboxsoftcasehardcaselapsesuai pict fullset

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kacamata /frame Kacamata Minus/kacamata Vintage
Rp 120.000
Tokopedia

gentle monster vintage--------------------------------kelengkapan :----------------------box : ( tempat menyimpan kacamata )lap : ( kain untuk pembersih lensa )clenear ( cairan untuk pembersih lensa dari noda dsb )keterangan :---------------------* lensa yang terpasang pada frame adalah lensa plano / normal .* apabila ingin menambahkan lensa minus harap menyertakan ukuran sbb :- kanan : sph... cyl... axis...- kiri : sph... cyl... axis...* untuk pembelian lensa minus, silahkan menambahkan belanjaan anda di estalase kami yaitu estalase lensa kacamata* kami memberikan lensa dengan harga yang sangat terjangkaudi karenakan proses pemasangan lensa kami kerjakan sendiri tanpa harus order kepada pihak lainadapun proses pemasangan lensa hanya ( 1x24 jam ) jadi anda tidak harus menunggu 2 sampai 3 harilensa yang kami gunakan terbuat dari bahan mika/plastik ( lensa supersine anti uv protector 400 % )* serta proses pemasangan lensa di kerjakan dengan tenaga ahli kami yang mumpuni di bidang nya* kami juga melayani pemesanan lensa dengan berbagai type lensa dan ukuran sesuai dengan kebutuhan anda.catatan :----------------bagi anda yang ingin menambahkan lensa minus tidak akan dikenakan ongkir doubelspesifikasi :-----------------frame ini material menggunakan bahan fiber yang anti patah serta di lapisi dengan sentuhan cat yang lembut dan lapisan clear di kedua tangkai bagian dalam terdapat besi penyangga berbahan stainless steel bertujuan untuk mengegurangi resiko agar tangkai tidak gampang patah. frame ini sangat simpel dan elegan serta berbobot ringan sehingga sangat cocok di pake buat sehari hari

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kacamata Wanita 78172 Super Fullset
Rp 140.000
Tokopedia

- spesifikas- super fullset- kelengkap seperti digambar- box- hard case- lap pembersih* selalu dilakukan pengecekan produk sebelum pengiriman.* packing aman + bubble warp

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Sunglass Wanita , Super
Rp 165.000
Tokopedia

full set box oriinclude : - sertifikat gentle monster- box gentle monster- hard case gentle monster- lap- free cairan lensa

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Frame Kacamata Fashion 9086 Pink
Rp 140.000
Tokopedia

gentle monster outdoor ini sangat cocok buat kegiatan sista yang gemar outdoor dengan desain berkarakter membuat si pemakai lebih percaya diri. spesifications ukuran lensa 61mmlensa berbahan mika uv protectiongagang alloyinclude box fullset isi lap dan hardcase

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kacamata Wanita 5790 Super Fullset
Rp 130.000
Tokopedia

diskripsi produk - super- fullset- hard case ekslusif- box ekslusif- lap pembersih* selalu dilakukan pengecekan produk sebelum pengiriman.* packing aman + bubble warp

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kacamata Absolute 2
Rp 145.000
Tokopedia

gm absolute 2kw superfull set with boxrp. 145.000pengiriman senin - jumat.sabtu - minggu dan hari libur tidak ada pengiriman.untuk pemasangan lensa minus, plus dan silinder hubungi kami via chatline @duniazippofacebook/duniaippotokopedia/duniazippobukalapak/duniazippoinstagram/duniazipposhoppee/duniazippo

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kacamata Minus Kacamata Vintage Classic
Rp 100.000
Tokopedia

gentle monster vintage--------------------------------kelengkapan :----------------------box : ( tempat menyimpan kacamata )lap : ( kain untuk pembersih lensa )clenear ( cairan untuk pembersih lensa dari noda dsb )keterangan :---------------------* lensa yang terpasang pada frame adalah lensa plano / normal .* apabila ingin menambahkan lensa minus harap menyertakan ukuran sbb :- kanan : sph... cyl... axis...- kiri : sph... cyl... axis...* untuk pembelian lensa minus, silahkan menambahkan belanjaan anda di estalase kami yaitu estalase lensa kacamata* kami memberikan lensa dengan harga yang sangat terjangkaudi karenakan proses pemasangan lensa kami kerjakan sendiri tanpa harus order kepada pihak lainadapun proses pemasangan lensa hanya ( 1x24 jam ) jadi anda tidak harus menunggu 2 sampai 3 harilensa yang kami gunakan terbuat dari bahan mika/plastik ( lensa supersine anti uv protector 400 % )* serta proses pemasangan lensa di kerjakan dengan tenaga ahli kami yang mumpuni di bidang nya* kami juga melayani pemesanan lensa dengan berbagai type lensa dan ukuran sesuai dengan kebutuhan anda.catatan :----------------bagi anda yang ingin menambahkan lensa minus tidak akan dikenakan ongkir doubelspesifikasi :-----------------frame ini material menggunakan bahan fiber yang anti patah serta di lapisi dengan sentuhan cat yang lembut dan lapisan clear di kedua tangkai bagian dalam terdapat besi penyangga berbahan stainless steel bertujuan untuk mengegurangi resiko agar tangkai tidak gampang patah. frame ini sangat simpel dan elegan serta berbobot ringan sehingga sangat cocok di pake buat sehari harihappy shoppingbyaer shop

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kacamata Minus Kacamata Vintage Classic
Rp 100.000
Tokopedia

gentle monster vintage[nl]--------------------------------[nl][nl]kelengkapan :[nl]----------------------[nl]box : ( tempat menyimpan kacamata )[nl]lap : ( kain untuk pembersih lensa )[nl]clenear ( cairan untuk pembersih lensa dari noda dsb )[nl][nl]keterangan :[nl]---------------------[nl]* lensa yang terpasang pada frame adalah lensa plano / normal .[nl]* apabila ingin menambahkan lensa minus harap menyertakan ukuran sbb :[nl][nl]- kanan : sph... cyl... axis...[nl]- kiri : sph... cyl... axis...[nl][nl]* untuk pembelian lensa minus, silahkan menambahkan belanjaan anda di estalase kami yaitu estalase lensa kacamata[nl][nl]* kami memberikan lensa dengan harga yang sangat terjangkau[nl]di karenakan proses pemasangan lensa kami kerjakan sendiri tanpa harus order kepada pihak lain[nl]adapun proses pemasangan lensa hanya ( 1x24 jam ) jadi anda tidak harus menunggu 2 sampai 3 hari[nl]lensa yang kami gunakan terbuat dari bahan mika/plastik ( lensa supersine anti uv protector 400 % )[nl][nl]* serta proses pemasangan lensa di kerjakan dengan tenaga ahli kami yang mumpuni di bidang nya[nl][nl]* kami juga melayani pemesanan lensa dengan berbagai type lensa dan ukuran sesuai dengan kebutuhan anda.[nl][nl]catatan :[nl]----------------[nl]bagi anda yang ingin menambahkan lensa minus tidak akan dikenakan ongkir doubel[nl][nl]spesifikasi :[nl]-----------------[nl]frame ini material menggunakan bahan fiber yang anti patah serta di lapisi dengan sentuhan cat yang lembut dan lapisan clear di kedua tangkai bagian dalam terdapat besi penyangga berbahan stainless steel bertujuan untuk mengegurangi resiko agar tangkai tidak gampang patah. frame ini sangat simpel dan elegan serta berbobot ringan sehingga sangat cocok di pake buat sehari hari[nl][nl][nl]happy shopping[nl]by[nl]aer shop

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Frame Kacamata 340 Kacamata Korea Kacamata Cewek
Rp 75.000
Tokopedia

material plastic solid dengan ujung frame alloysistem nosepad ganttungsetiap pembelian sudah hardcase dan lapmembuat kacamata nyaman digunakan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kacamata / Sunglass Wanita / Cewek Love Punch Fullset
Rp 145.000
Tokopedia

welcome !harap keterangan warna di isi apabila order !double cek sebelum pengiriman pesanan.fullsetmodel trendyfree cleaner + lapfree box kacamata (seperti di gambar)selamat berbelanja !!!thanks sudah percaya & memilih toko kami !!!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Frame Kacamata - Paket Lensa Minus Antiradiasi
Rp 145.000
Tokopedia

kacamata berbahan besi ringan yg nyaman di pakai sehari hari dengan material dan kualitas yg sangat baik dijamin kokoh dan awet design elegant dan keren untuk formal harga sudah include lensa minus dan plus antiradiasi kelengkapan hardcase dan lap kacamata happy shopping

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kacamata Wanita Y732 Gm155 Fullset
Rp 175.000
Tokopedia

kualitas : super full set box oriwarna frame gold lensa biruinclude : - sertifikat gentle monster- box eksklusif- hard case gentle monster- lap- free cairan lensa

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kacamata Pria Dan Wanita (korea Style) 5120 Cokelat
Rp 125.000
Tokopedia

diameter 58mm bahan frame polycarbonate lensa mika anti uv sudah termasuk box fullset

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Gm003 Frame Wanita Super
Rp 85.000
Tokopedia

frame : gentle monstermaterial : fiberkualitas : super kelengkapan :----------------------box seleting merek ( tempat menaruh kacamata)lap : ( kain untuk pembersih lensa )keterangan :---------------------* lensa yang terpasang pada frame adalah lensa plano / normal .* apabila ingin menambahkan lensa minus harap menyertakan ukuran sbb :- kanan : sph... cyl... axis...- kiri : sph... cyl... axis...* untuk pembelian lensa minus, silahkan menambahkan belanjaan anda di estalase kami yaitu estalase lensa kacamata* kami memberikan lensa dengan harga yang sangat terjangkaudi karenakan proses pemasangan lensa kami kerjakan sendiri tanpa harus order kepada pihak lainadapun proses pemasangan lensa hanya ( 1x24 jam ) jadi anda tidak harus menunggu 2 sampai 3 harilensa yang kami gunakan terbuat dari bahan mika/plastik ( lensa supersine anti uv protector 400 % )* serta proses pemasangan lensa di kerjakan dengan tenaga ahli kami yang mumpuni di bidang nya* kami juga melayani pemesanan lensa dengan berbagai type lensa dan ukuran sesuai dengan kebutuhan anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kacamata
Rp 75.000
Tokopedia

kelengkapannya-tempat kacamata-lap-clinercatatan-pengiriman menggunakan dus tebal agar paket aman sampai ke tempat tujuan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kacamata Wanita 09281 Super Fullset
Rp 135.000
Tokopedia

diskripsi produk - super- fullset seperti digambar- hard case - box- lap pembersih* selalu dilakukan pengecekan produk sebelum pengiriman.* packing aman + bubble warp

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kaca Mata 9095 Fullset
Rp 145.000
Tokopedia

free kelengkapan box+lap sesuai fotofree pembersih lensa/clanerharap cantumkn warna yang di pesan, melihat warna lain geser ke kannminat order

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kacamata Wanita Love Punch Super Fullset
Rp 145.000
Tokopedia

diskripsi produk - super- full set seperti di gambar- box ekslusif- lap pembersih* selalu dilakukan pengecekan produk sebelum pengiriman.* packing aman + bubble warp

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kacamata Minus Kacamata Vintage Retro
Rp 100.000
Tokopedia

gentle monster vintage--------------------------------kelengkapan :----------------------box : ( tempat menyimpan kacamata )lap : ( kain untuk pembersih lensa )clenear ( cairan untuk pembersih lensa dari noda dsb )keterangan :---------------------* lensa yang terpasang pada frame adalah lensa plano / normal .* apabila ingin menambahkan lensa minus harap menyertakan ukuran sbb :- kanan : sph... cyl... axis...- kiri : sph... cyl... axis...* untuk pembelian lensa minus, silahkan menambahkan belanjaan anda di estalase kami yaitu estalase lensa kacamata* kami memberikan lensa dengan harga yang sangat terjangkaudi karenakan proses pemasangan lensa kami kerjakan sendiri tanpa harus order kepada pihak lainadapun proses pemasangan lensa hanya ( 1x24 jam ) jadi anda tidak harus menunggu 2 sampai 3 harilensa yang kami gunakan terbuat dari bahan mika/plastik ( lensa supersine anti uv protector 400 % )* serta proses pemasangan lensa di kerjakan dengan tenaga ahli kami yang mumpuni di bidang nya* kami juga melayani pemesanan lensa dengan berbagai type lensa dan ukuran sesuai dengan kebutuhan anda.catatan :----------------bagi anda yang ingin menambahkan lensa minus tidak akan dikenakan ongkir doubelspesifikasi :-----------------frame ini material menggunakan bahan fiber yang anti patah serta di lapisi dengan sentuhan cat yang lembut dan lapisan clear di kedua tangkai bagian dalam terdapat besi penyangga berbahan stainless steel bertujuan untuk mengegurangi resiko agar tangkai tidak gampang patah. frame ini sangat simpel dan elegan serta berbobot ringan sehingga sangat cocok di pake buat sehari harihappy shoppingbyaer shop

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster New!! Flatba Titanium Fullset
Rp 170.000
Tokopedia

bahan titaniumsudah fullsetboxwarna masi lengkapkwalitas supergrab it fast sista

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Frame Kacamata Wanita 5320p Super
Rp 80.000
Tokopedia

~ kualitas: super~ kelengkapan: tempat kacamata, lap pembersih~ input resi 1x24 jam bila tidak ada halangan.~terima pasang lens min plus slinder ~ transaksi lens klik link di bawahlensa kacamata minus / plus / silinder super ( anti radiasi ) hanya rp 75.000,lihat gambar klik https://www.tokopedia.com/sunglessstore/lensa-kacamata-minusplus-silinder-anti-radiasiharga lensa photocromiclensa photocromic di bawah silinder 2 minus 3, plus silinder/minus diatas plus silinder 2 / minus 3 kena biaya tambahanlink https://www.tokopedia.com/sunglessstore/lensa-photocromic-premium-aaa-min-plus-slinderuntuk yang pasangan lensa minus / plus silinder elegant premium aaaharap atc lensa elegant minus / plus silinder max masing sampai 2, di atas minus / plus silinder 2 kena biaya tambahanlink https://www.tokopedia.com/sunglessstore/lensa-minus-plus-silinder-elegant-premium-aaa.*selalu dilakukan pengecekan produk sebelum pengiriman** packing aman + bubble warp

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kacamata Minus - Frame Wanita / Cewek Gmk
Rp 115.000
Tokopedia

harap keterangan warna nya saat order !double cek sebelum pengiriman pesanan.superfree box kacamatafree cleaner + lapharga belum termasuk lensa plus , minus atau silinder , jika anda memerlukannya silahkan tambahkan lensa disini :https://www.tokopedia.com/grosirjk/etalase/lensa-minus-plus-silinderthanks sudah percaya & memilih toko kami !!!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kacamata Wanita 86103r Super Fullset
Rp 99.000
Tokopedia

- kualitas super - fullset- kelengkapan - seperti di gambar~ box ~ handcase~ lap pembershih* selalu dilakukan pengecekan produk sebelum pengiriman.* packing aman + bubble warp luar dalam.- input resi 1x24jam bila tidak ada halangan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kacamata Wanita / Sungllas + Kualits Premium + Free Box
Rp 145.000
Tokopedia

kacamata gentle monster sunglassesgenre > wanita / cewek^ kelengkapan produk ^> box resleting motif> lensa anti uv + protection> lap pembersih lensa > kualitas super premiumharga sudah harga grosircek spesifikasi produk di photo produk kamibagi reseller yg ingin melakukan dropship .. bisa langsung mencantumkan nama pengirim paket di keterangan orderan agan and sistakami juga menerima pembuatan lensa minus / plus / silinder bagi yg berminat untuk mengganti lensa pada kacamata yg hendak di order ke kami !!!bisa langsung upgrade lensa yg hendak di ganti di etalase ganti lensa kami https://www.tokopedia.com/hernitakacamata/etalase/ganti-lensaharga di atas sudah termasuk !!!~ box resletting motif> cairan pembersih lensa> lap pembersih lensabagi customer yang ingin upgarde box kacamata menjadi box original full shet seperti photo pada produk kamibisa langsung upgrade box kacamata sesuai dngn keinginan agan and sistadi etalase box kacamata kami !!!https://www.tokopedia.com/hernitakacamata/etalase/box-kacamata-superuntuk pemesan bisa cek stock terlebih dahulu !!!bagi yg berminat bergabung menjadi reseller kamibisa langsung menghubungi kami !!!fast responpin kacamata .. 275a7403pin jam tangan .. 2b52b9b6wa jam tangan .. 0822-3321-4608wa kacamata .. 0822-3286-8618kunjungi tokopedia grosiran jam tangan kami !!!khusus menjual dngn harga grosir hernita collection https://www.tokopedia.com/hernitawatchpengiriman produk yg agan and sista pesan ke kami .. kami usahakan secepat mungkin langsung di proses .. yg pastinya di setiap pengiriman barang dari kami ... selalu disertai bungkusan bouble yg rapih .. untuk menjaga keamanan produk yg agan and sista pesan ke kamiproduk yg kami kirim sesuai dngn picture yg agan and sista pesan ke kamidropship and reseller tanpa syarat apapunreseller welcome !!!^ happy shopping agan and sista ^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kacamata Sunglass 998 Full Set
Rp 120.000
Tokopedia

keterangan produk :free tempat kacamataproduk yang anda dapatkan sesuai dengan yang ada di gambarsebelum beli tentukan nomer urutan kacamatanya, tulis di kolom keteranganfullset sesuai foto kelengkapannya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Love Punch Sunglasses Mirror Quality / Kacamata Branded
Rp 700.000
Tokopedia

gentle monster love punch sunglasses mirror qualityavailable warna :- orange black hw- brown ghw- silver shw - silver ghwkoleksi merk / model lainnya :https://www.tokopedia.com/jeecollections* 100% foto asli (barang yang anda terima sesuai dengan barang yang ada di foto)harap check ketersediaan stock terlebih dahulu sebelum memesan..harap menulis warna di kolom keterangan, jika tidak ada keterangan, maka kami akan mengirim barang warna random, sesuai dengan stock yang ada..- happy shopping -

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kacamata
Rp 130.000
Tokopedia

perlengkapanfull set

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kacamata Minus Kacamata Vintage Classic
Rp 100.000
Tokopedia

gentle monster vintage--------------------------------kelengkapan :----------------------box : ( tempat menyimpan kacamata )lap : ( kain untuk pembersih lensa )clenear ( cairan untuk pembersih lensa dari noda dsb )keterangan :---------------------* lensa yang terpasang pada frame adalah lensa plano / normal .* apabila ingin menambahkan lensa minus harap menyertakan ukuran sbb :- kanan : sph... cyl... axis...- kiri : sph... cyl... axis...* untuk pembelian lensa minus, silahkan menambahkan belanjaan anda di estalase kami yaitu estalase lensa kacamata* kami memberikan lensa dengan harga yang sangat terjangkaudi karenakan proses pemasangan lensa kami kerjakan sendiri tanpa harus order kepada pihak lainadapun proses pemasangan lensa hanya ( 1x24 jam ) jadi anda tidak harus menunggu 2 sampai 3 harilensa yang kami gunakan terbuat dari bahan mika/plastik ( lensa supersine anti uv protector 400 % )* serta proses pemasangan lensa di kerjakan dengan tenaga ahli kami yang mumpuni di bidang nya* kami juga melayani pemesanan lensa dengan berbagai type lensa dan ukuran sesuai dengan kebutuhan anda.catatan :----------------bagi anda yang ingin menambahkan lensa minus tidak akan dikenakan ongkir doubelspesifikasi :-----------------frame ini material menggunakan bahan fiber yang anti patah serta di lapisi dengan sentuhan cat yang lembut dan lapisan clear di kedua tangkai bagian dalam terdapat besi penyangga berbahan stainless steel bertujuan untuk mengegurangi resiko agar tangkai tidak gampang patah. frame ini sangat simpel dan elegan serta berbobot ringan sehingga sangat cocok di pake buat sehari harihappy shoppingbyaer shop

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kacamata /frame Kacamata Minus/kacamata Vintage
Rp 120.000
Tokopedia

gentle monster vintage--------------------------------kelengkapan :----------------------box : ( tempat menyimpan kacamata )lap : ( kain untuk pembersih lensa )clenear ( cairan untuk pembersih lensa dari noda dsb )keterangan :---------------------* lensa yang terpasang pada frame adalah lensa plano / normal .* apabila ingin menambahkan lensa minus harap menyertakan ukuran sbb :- kanan : sph... cyl... axis...- kiri : sph... cyl... axis...* untuk pembelian lensa minus, silahkan menambahkan belanjaan anda di estalase kami yaitu estalase lensa kacamata* kami memberikan lensa dengan harga yang sangat terjangkaudi karenakan proses pemasangan lensa kami kerjakan sendiri tanpa harus order kepada pihak lainadapun proses pemasangan lensa hanya ( 1x24 jam ) jadi anda tidak harus menunggu 2 sampai 3 harilensa yang kami gunakan terbuat dari bahan mika/plastik ( lensa supersine anti uv protector 400 % )* serta proses pemasangan lensa di kerjakan dengan tenaga ahli kami yang mumpuni di bidang nya* kami juga melayani pemesanan lensa dengan berbagai type lensa dan ukuran sesuai dengan kebutuhan anda.catatan :----------------bagi anda yang ingin menambahkan lensa minus tidak akan dikenakan ongkir doubelspesifikasi :-----------------frame ini material menggunakan bahan fiber yang anti patah serta di lapisi dengan sentuhan cat yang lembut dan lapisan clear di kedua tangkai bagian dalam terdapat besi penyangga berbahan stainless steel bertujuan untuk mengegurangi resiko agar tangkai tidak gampang patah. frame ini sangat simpel dan elegan serta berbobot ringan sehingga sangat cocok di pake buat sehari hari

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Frame Kacamata 340 Kacamata Cewe Kacamata Korea
Rp 75.000
Tokopedia

material plastic solid dengan ujung frame alloysistem nosepad ganttungsetiap pembelian sudah hardcase dan lapmembuat kacamata nyaman digunakan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Frame Kacamata / Kacamata Transparan / Frame Minus
Rp 100.000
Tokopedia

gentle monster vintage[nl]--------------------------------[nl][nl]kelengkapan :[nl]----------------------[nl]box : ( tempat menyimpan kacamata )[nl]lap : ( kain untuk pembersih lensa )[nl]clenear ( cairan untuk pembersih lensa dari noda dsb )[nl][nl]keterangan :[nl]---------------------[nl]* lensa yang terpasang pada frame adalah lensa plano / normal .[nl]* apabila ingin menambahkan lensa minus harap menyertakan ukuran sbb :[nl][nl]- kanan : sph... cyl... axis...[nl]- kiri : sph... cyl... axis...[nl][nl]* untuk pembelian lensa minus, silahkan menambahkan belanjaan anda di estalase kami yaitu estalase lensa kacamata[nl][nl]* kami memberikan lensa dengan harga yang sangat terjangkau[nl]di karenakan proses pemasangan lensa kami kerjakan sendiri tanpa harus order kepada pihak lain[nl]adapun proses pemasangan lensa hanya ( 1x24 jam ) jadi anda tidak harus menunggu 2 sampai 3 hari[nl]lensa yang kami gunakan terbuat dari bahan mika/plastik ( lensa supersine anti uv protector 400 % )[nl][nl]* serta proses pemasangan lensa di kerjakan dengan tenaga ahli kami yang mumpuni di bidang nya[nl][nl]* kami juga melayani pemesanan lensa dengan berbagai type lensa dan ukuran sesuai dengan kebutuhan anda.[nl][nl]catatan :[nl]----------------[nl]bagi anda yang ingin menambahkan lensa minus tidak akan dikenakan ongkir doubel[nl][nl]spesifikasi :[nl]-----------------[nl]frame ini material menggunakan bahan fiber yang anti patah serta di lapisi dengan sentuhan cat yang lembut dan lapisan clear di kedua tangkai bagian dalam terdapat besi penyangga berbahan stainless steel bertujuan untuk mengegurangi resiko agar tangkai tidak gampang patah. frame ini sangat simpel dan elegan serta berbobot ringan sehingga sangat cocok di pake buat sehari hari[nl][nl][nl]happy shopping[nl]by[nl]aer shop

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kacamata 9109
Rp 150.000
Tokopedia

gm 9109superfull set with boxrp. 150.000pengiriman senin - jumat.sabtu - minggu dan hari libur tidak ada pengiriman.tidak mencantumkan keterangan warna maka akan di kirimkan random.untuk pemasangan lensa minus, plus dan silinder hubungi kami via chat

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kacamata Wanita Love Punch 5031p Super Fullset
Rp 130.000
Tokopedia

- kualitas super fullset- kelengkapan- box- handcase- lap pembersih* selalu dilakukan pengecekan produk sebelum pengiriman.* packing aman + bubble warp luar dalam.~ input resi 1x24jam bila tidak ada halangan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kacamata Gratis Lensa
Rp 120.000
Tokopedia

lensanya gratis y silahkan pilih lensa apa yang di inginkan-netral-minus dari -025 sampai -600-plus dari +025 sampai +300-untuk cylinder dari 025 sampai cyl-200lensa sudah anti uv(supersin)kelengkapan nya sebagai berikut-tempat kacamata -lap-cliner pembersih lensa/framepengiriman selalu menggunakan kardus dan dilapisi bubbelwrap agar aman sampai ketempat tujuancatatan penting-semua kacamata yg ada etalase foto sendiri langsung pake hape

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kacamata Wanita 21772r Super Fullset
Rp 150.000
Tokopedia

- kualitas super - fullset- kelengkapan - seperti di gambar~ box ~ handcase~ lap pembershih* selalu dilakukan pengecekan produk sebelum pengiriman.* packing aman + bubble warp luar dalam.- input resi 1x24jam bila tidak ada halangan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Love Punch Kacamata Wanita Super Fullset
Rp 115.000
Tokopedia

terima kasih telah mengunjungi toko online kami ^^super fullset kualitas :super kelengkapan:box hardcase lap serfitikatbox : seperti di gambarpacking : babblewarp jamin 99% amanmodel sangat exlusive dan tredy dan tampil fashion.sunglasses nggak hanya sekedar untuk bergaya aja guys, tapi lebih dari itu, kacamata ini berguna untuk melindungi matamu dari paparan sinar uv langsung yang tidak baik untuk kesehatan mata. maka itu, buat kamu yang suka beraktivitas di luar atau senang bepergian ke pantai atau tempat lain, wajib banget selalu sedia sunglasses

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kacamata Wanita A1010 Super Fullset
Rp 130.000
Tokopedia

kualitas superkelengkapan fullset seperti di gambarbox sesuai brand, hancase & lap pembersih selalu dilakukan pengecekan produk sebelum pengirimanpacking aman + bubble warp luar dalam.input resi 1x24jam bila tidak ada halangan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster M1951 Kacamata Wanita Super Fullset
Rp 145.000
Tokopedia

terima kasih telah mengunjungi toko online kami ^^super fullset kualitas :super kelengkapan:box hardcase lap serfitikatbox : seperti di gambarpacking : babblewarp jamin 99% amanmodel sangat exlusive dan tredy dan tampil fashion.sunglasses nggak hanya sekedar untuk bergaya aja guys, tapi lebih dari itu, kacamata ini berguna untuk melindungi matamu dari paparan sinar uv langsung yang tidak baik untuk kesehatan mata. maka itu, buat kamu yang suka beraktivitas di luar atau senang bepergian ke pantai atau tempat lain, wajib banget selalu sedia sunglasses.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kacamata Gaya 8775
Rp 165.000
Tokopedia

gentle monsterkwalitas superlensa anti uvbox fullsetpengiriman via pos diutamakan untuk luar jawa dan bali

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Frame Kacamata / Kacamata / Lensa Kacamata Minus
Rp 100.000
Tokopedia

gentle monster vintage[nl]--------------------------------[nl][nl]kelengkapan :[nl]----------------------[nl]box : ( tempat menyimpan kacamata )[nl]lap : ( kain untuk pembersih lensa )[nl]clenear ( cairan untuk pembersih lensa dari noda dsb )[nl][nl]keterangan :[nl]---------------------[nl]* lensa yang terpasang pada frame adalah lensa plano / normal .[nl]* apabila ingin menambahkan lensa minus harap menyertakan ukuran sbb :[nl][nl]- kanan : sph... cyl... axis...[nl]- kiri : sph... cyl... axis...[nl][nl]* untuk pembelian lensa minus, silahkan menambahkan belanjaan anda di estalase kami yaitu estalase lensa kacamata[nl][nl]* kami memberikan lensa dengan harga yang sangat terjangkau[nl]di karenakan proses pemasangan lensa kami kerjakan sendiri tanpa harus order kepada pihak lain[nl]adapun proses pemasangan lensa hanya ( 1x24 jam ) jadi anda tidak harus menunggu 2 sampai 3 hari[nl]lensa yang kami gunakan terbuat dari bahan mika/plastik ( lensa supersine anti uv protector 400 % )[nl][nl]* serta proses pemasangan lensa di kerjakan dengan tenaga ahli kami yang mumpuni di bidang nya[nl][nl]* kami juga melayani pemesanan lensa dengan berbagai type lensa dan ukuran sesuai dengan kebutuhan anda.[nl][nl]catatan :[nl]----------------[nl]bagi anda yang ingin menambahkan lensa minus tidak akan dikenakan ongkir doubel[nl][nl]spesifikasi :[nl]-----------------[nl]frame ini material menggunakan bahan fiber yang anti patah serta di lapisi dengan sentuhan cat yang lembut dan lapisan clear di kedua tangkai bagian dalam terdapat besi penyangga berbahan stainless steel bertujuan untuk mengegurangi resiko agar tangkai tidak gampang patah. frame ini sangat simpel dan elegan serta berbobot ringan sehingga sangat cocok di pake buat sehari hari[nl][nl][nl]happy shopping[nl]by[nl]aer shop

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kacamata Wanita R9981 Super Fullset
Rp 140.000
Tokopedia

- spesifikas- super fullset- kelengkap seperti digambar- box- hard case- lap pembersih* selalu dilakukan pengecekan produk sebelum pengiriman.* packing aman + bubble warp

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Frame Kacamata Gm21 Black - Kualitas Standart
Rp 95.000
Tokopedia

sekarang anda tidak perlu khawatir belanja kacamata online, melalui rekening tokopedia belanja lebih aman dan terjamin.deskripsi produk:-tersedia warna hitam doff dan hitam glossy-material bahan plastik-tanpa dilengkapi per/pegas-ukuran kacamata lebar lensa 44 mm, lebar hidung 19 mm lebar frame 135 mm sudah termasuk case dan lap lensauntuk pemesanan dengan lensa, silahkan pilih lensa di etalase lensa passion optik sertakan dengan keterangan ukuran lensa yang dipakai.mohon cek terlebih warna, ukuran, dan ketersediaan barangingin bertanya2 tentang produk? hub call/sms/whatsup: 081575019506, bbm: d2c3b4d6

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kacamata Minus Kacamata Kacamata Minus
Rp 125.000
Tokopedia

brand : gentle monsterkualitas : supermaterial : fiber-------------------------kelengkapan :----------------------full set seperti gambarketerangan :---------------------* lensa yang terpasang pada frame adalah lensa plano / normal .* apabila ingin menambahkan lensa minus harap menyertakan ukuran sbb :- kanan : sph... cyl... axis...- kiri : sph... cyl... axis...* untuk pembelian lensa minus, silahkan menambahkan belanjaan anda di estalase kami yaitu estalase lensa kacamatacatatan :----------------bagi anda yang ingin menambahkan lensa minus tidak akan dikenakan ongkir doubel* kami memberikan lensa dengan harga yang sangat terjangkaudi karenakan proses pemasangan lensa kami kerjakan sendiri tanpa harus order kepada pihak lainadapun proses pemasangan lensa hanya ( 1x24 jam ) jadi anda tidak harus menunggu 2 sampai 3 harilensa yang kami gunakan terbuat dari bahan mika/plastik ( lensa supersine anti uv protector 400 % )* serta proses pemasangan lensa di kerjakan dengan tenaga ahli kami yang mumpuni di bidang nya* kami juga melayani pemesanan lensa dengan berbagai type lensa dan ukuran sesuai dengan kebutuhan anda.spesifikasi :-----------------frame ini material menggunakan bahan fiber yang anti patah,dengan berat hanya 10 gram,yang pasti membuat pemakai nya merasa sangat nyaman dengan kacamata ini,frame ini sangat simple dan elegan sangat cocok di pake sehari hari.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Lovepunch Silver Fullset
Rp 195.000
Tokopedia

jual frame kacamata gentle monsterwarna : silver (sesuai gambar)untuk : unisexkualitas : kw super (best quality)harga : 195.000 paket fullset (free box, case, certificate and cleaner) kelengkapan seperti originalterima pasang lensa minus, plus dan silinderfast responline@ : @fsz9957b

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kacamata Wanita 327 Super Fullset
Rp 145.000
Tokopedia

spesifikas- fullset- hard case ekslusif- box ekslusif- lap pembersih* selalu dilakukan pengecekan produk sebelum pengiriman.* packing aman + bubble warp

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Gm001 Kacamata Wanita Super Fullset
Rp 145.000
Tokopedia

terima kasih telah mengunjungi toko online kami ^^super fullsetkualitas :super kelengkapan:box hardcase lap sertifikatbox : seperti di gambarpacking : babblewarp jamin 99% amanmodel sangat exlusive dan tredy dan tampil fashion.sunglasses nggak hanya sekedar untuk bergaya aja guys, tapi lebih dari itu, kacamata ini berguna untuk melindungi matamu dari paparan sinar uv langsung yang tidak baik untuk kesehatan mata. maka itu, buat kamu yang suka beraktivitas di luar atau senang bepergian ke pantai atau tempat lain, wajib banget selalu sedia sunglasses. sunglasses ini tersedia beragam model frame dan lensa yang bisa kamu pilih serta sesuaikan dengan gayamu. dengan menggunakan sunglasses, kamu nggak perlu takut akan silaunya cahaya matahari dan bisa beraktivitas lebih leluasa.kunjungi toko kami adalah pilihan yg tepat di sini tersedia banyak pillihan sunglasses yang bikin kamu makin kece dan melindungi matamuselamat berbelanja all^^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kaca Mata Eye Cat 9068
Rp 139.000
Tokopedia

kualitas superfree set box kc mata

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Love Punch R77212 Kacamata Wanita Super Fullset
Rp 135.000
Tokopedia

terima kasih telah mengunjungi toko online kami ^^super fullset kualitas :super kelengkapan:box hardcase lap serfitikatbox : seperti di gambarpacking : babblewarp jamin 99% amanmodel sangat exlusive dan tredy dan tampil fashion.sunglasses nggak hanya sekedar untuk bergaya aja guys, tapi lebih dari itu, kacamata ini berguna untuk melindungi matamu dari paparan sinar uv langsung yang tidak baik untuk kesehatan mata. maka itu, buat kamu yang suka beraktivitas di luar atau senang bepergian ke pantai atau tempat lain, wajib banget selalu sedia sunglasses

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kacamata Gaya 8775 (silver Biru)
Rp 165.000
Tokopedia

gentle monsterkwalitas superlensa anti uvbox fullsetpengiriman via pos diutamakan untuk luar jawa dan bali

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kacamata Wanita Big Bully Super Ful Lset
Rp 145.000
Tokopedia

- spesifikas- super- fullset seperti digambar- box- hard case- lap pembersih* selalu dilakukan pengecekan produk sebelum pengiriman.* packing aman + bubble warp

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kacamata + Lensa Anti Radiasi
Rp 185.000
Tokopedia

harga diatas sudah harga lengkap frame dan lensa mika disarankan**bahan frame plastik nyaman untuk pemakaian berkelanjutan...syarat ukuran lensa sbb:* ukuran lensa minus dari 0.00 - 6.00* ukuran cylinder dari 0-2.00* ukuran lensa baca dari +0.25 sampai +3.00*** untuk ukuran melebihi ketentuan diatas. + atau mau lensa berubah warna photocromic rp 90.000....** cara tambah biaya 90.000 tersebut dengan menambah keranjang dengan lensa berubah warna yg ada detalase lensaorder menyertakan ukurankanan : sph... cyl... ax...kiri : sph... cyl... ax...mata normal : lensa netral (untuk menangkal radiasi hp + komputer dan tetap bisa berubah warna)***fast respon bisa invite bbm atau wa di bawah ini & pembelian tetap lewat tokopedia***sudah punya kacamata belum ^^bbm1= 7606ce4ebbm2= d85036b2whatsapp 085717210001

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kacamata Wanita / Cewe 310 Super
Rp 95.000
Tokopedia

welcome!harap keterangan warna di isi apabila order!superfree cleaner + lap pembersihfree box kacamatadouble cek produk sebelum pengirimanselamat berbelanja !!!thanks sudah percaya & memilih toko kami !!!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kacamata Wantia M149 Super Fullset + Cairan Pembersih
Rp 145.000
Tokopedia

- super - fullset- kelengkapan seperti digambar- box- handcase- lap pembersih- free cairan pembersih* selalu dilakukan pengecekan produk sebelum pengiriman.* packing aman + bubble warp

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Ice Desert Premium + Box
Rp 155.000
Tokopedia

gentle monster ice desert premium + box original fullset uv filter lens harga 155rb

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kacamata Minus Kacamata Vintage Classic
Rp 100.000
Tokopedia

gentle monster vintage--------------------------------kelengkapan :----------------------box : ( tempat menyimpan kacamata )lap : ( kain untuk pembersih lensa )clenear ( cairan untuk pembersih lensa dari noda dsb )keterangan :---------------------* lensa yang terpasang pada frame adalah lensa plano / normal .* apabila ingin menambahkan lensa minus harap menyertakan ukuran sbb :- kanan : sph... cyl... axis...- kiri : sph... cyl... axis...* untuk pembelian lensa minus, silahkan menambahkan belanjaan anda di estalase kami yaitu estalase lensa kacamata* kami memberikan lensa dengan harga yang sangat terjangkaudi karenakan proses pemasangan lensa kami kerjakan sendiri tanpa harus order kepada pihak lainadapun proses pemasangan lensa hanya ( 1x24 jam ) jadi anda tidak harus menunggu 2 sampai 3 harilensa yang kami gunakan terbuat dari bahan mika/plastik ( lensa supersine anti uv protector 400 % )* serta proses pemasangan lensa di kerjakan dengan tenaga ahli kami yang mumpuni di bidang nya* kami juga melayani pemesanan lensa dengan berbagai type lensa dan ukuran sesuai dengan kebutuhan anda.catatan :----------------bagi anda yang ingin menambahkan lensa minus tidak akan dikenakan ongkir doubelspesifikasi :-----------------frame ini material menggunakan bahan fiber yang anti patah serta di lapisi dengan sentuhan cat yang lembut dan lapisan clear di kedua tangkai bagian dalam terdapat besi penyangga berbahan stainless steel bertujuan untuk mengegurangi resiko agar tangkai tidak gampang patah. frame ini sangat simpel dan elegan serta berbobot ringan sehingga sangat cocok di pake buat sehari harihappy shoppingbyaer shop

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kacamata Wanita Love Punch P9291 Super Fullset
Rp 115.000
Tokopedia

- kualitas super - fullset- kelengkapan - seperti di gambar~ box ~ handcase~ lap pembersih* selalu dilakukan pengecekan produk sebelum pengiriman.* packing aman + bubble warp luar dalam.- input resi 1x24jam bila tidak ada halangan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Frame Kacamata 212 Black Doff Kacamata Cewe
Rp 45.000
Tokopedia

frame gentle 212 berbahan dasar plastic solid dengan tulangan besi. dengan ukuran yang pas pada body nya membuat pemakai lebih percaya diri dan lebih menunjang keseharian aktivitas anda. lensa capable buat minus plus atau cylinder. untuk penambahan minus bisa tambah order ke products jual lensa di lapak kami ( atau inbox seller)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Frame Kacamata Wanita Bulat 8926 (frame+lensa)
Rp 130.000
Tokopedia

bahan frame plastik solid kombinasi metal goldsangat nyaman di pakaiwarna tersedia pinkdipakai wanita muda maupun dewasaper = tidak ada50-22-147tinggi 52 - lebar 139harga sudah termasuk frame dan lensabahan lensa mika supersinanti radiasi komputer dan uvukuranminus -0,25 sampai -5,00cyl -0,25 sampai -2,00plus +0,25 sampai +3,00mata normal pasang lensa anti radiasi (untuk mata normal)melindungi mata dari sinar layar elektronikaorder menyertakan ukurankanan : sph... cyl... ax...kiri : sph... cyl... ax...mata normal : lensa netral anti radiasi

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kacamata Big Bully + Sungllas + Anti Uv + Premium + Lap
Rp 125.000
Tokopedia

kacamata gentle monsterready 5 pilihan warnaharga sudah harga grosirspesifikasi product- lensa anti uv protection- box resleting- free lap pembersih lensa- free cairan pembersih lensamohon isi keterangan varian warna atau gambar sebelum melakukan cek outjika tidak, maka akan kami kirim secara random sesuai stock product kamibagi reseller yg ingin melakukan dropship .. bisa langsung mencantumkan nama pengirim paket di keterangan orderan agan andd sistakami juga menerima pembuatan lensaminus / plus / silinderbagi yg berminat untuk mengganti lensa pada kacamata yg hendak di order ke kami !!!bisa langsung upgrade lensa yg hendak di gantidi etalase ganti lensa kamihttps://www.tokopedia.com/hernitakacamata/etalase/ganti-lensauntuk mengupgrade box full set bisa menghubungi kami sebelum melakukan pemesananbagi yg berminat bergabung menjadi reseller kamibisa langsung menghubungi kami !!!pengiriman produk yg agan and sista pesan ke kami .. kami usahakan secepat mungkin langsung di proses .. yg pastinya di setiap pengiriman barang dari kami ... selalu disertai bungkusan bouble yg rapih .. untuk menjaga keamanan produk yg agan and sista pesan ke kamiproduk yg kami kirim sesuai dngn picture yg agan and sista pesan ke kamidropship and reseller tanpa syarat apapunreseller welcome !!!^ happy shopping agan and sista ^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kacamata Pria / Wanita 1635 Super Fullset
Rp 140.000
Tokopedia

diskripsi produk - super- fullset- hard case ekslusif- box ekslusif- lap pembersih* selalu dilakukan pengecekan produk sebelum pengiriman.* packing aman + bubble warp

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kacamata Big Bully + Sungllas + Anti Uv + Premium + Lap
Rp 125.000
Tokopedia

kacamata gentle monsterready 5 pilihan warnaharga sudah harga grosirspesifikasi product- lensa anti uv protection- box resleting- free lap pembersih lensa- free cairan pembersih lensamohon isi keterangan varian warna atau gambar sebelum melakukan cek outjika tidak, maka akan kami kirim secara random sesuai stock product kamibagi reseller yg ingin melakukan dropship .. bisa langsung mencantumkan nama pengirim paket di keterangan orderan agan andd sistakami juga menerima pembuatan lensaminus / plus / silinderbagi yg berminat untuk mengganti lensa pada kacamata yg hendak di order ke kami !!!bisa langsung upgrade lensa yg hendak di gantidi etalase ganti lensa kamihttps://www.tokopedia.com/hernitakacamata/etalase/ganti-lensauntuk mengupgrade box full set bisa menghubungi kami sebelum melakukan pemesananbagi yg berminat bergabung menjadi reseller kamibisa langsung menghubungi kami !!!pengiriman produk yg agan and sista pesan ke kami .. kami usahakan secepat mungkin langsung di proses .. yg pastinya di setiap pengiriman barang dari kami ... selalu disertai bungkusan bouble yg rapih .. untuk menjaga keamanan produk yg agan and sista pesan ke kamiproduk yg kami kirim sesuai dngn picture yg agan and sista pesan ke kamidropship and reseller tanpa syarat apapunreseller welcome !!!^ happy shopping agan and sista ^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kacamata / Sunglass Wanita / Cewek 1010 Super Fullset
Rp 145.000
Tokopedia

welcome !harap keterangan warna di isi apabila order !double cek sebelum pengiriman pesanan.super fullsetfree cleaner + lapfree box kacamata (seperti di gambar)selamat berbelanja !!!thanks sudah percaya & memilih toko kami !!!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kacamata Baca Wanita 1103 Putih Transparan
Rp 79.000
Tokopedia

spesifikasi diameter 46mm bridge 22mmtangkai 135mmmaterial tangkai stainless material frame plastik include hardcase dan lapmenerima pemasangan lensa minus plus atau cylinder untuk pemasangan lensa minus plus atau cylinder dapat menambah order di etalase jual lensa di lapak kami

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kacamata Sunglass Suplove 9020 Cowo Cewe
Rp 155.000
Tokopedia

urutannya : pink tua, silver, gold dan pink mudakacamata sunglass gentle monster s1uplove 9020 cewekacamata cewe bukan cowo yah!!!!keterangan produk :superfree tempat kacamatafree cleanerproduk yang anda dapatkan sesuai dengan yang ada di gambar

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kacamata / Sunglass Wanita / Cewek Gmk18
Rp 145.000
Tokopedia

welcome !harap keterangan warna nya saat order !double cek sebelum pengiriman pesanan.super fullsetfree box kacamata seperti di gambarfree cleaner + lapselamat berbelanja !!!thanks sudah percaya & memilih toko kami !!!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kacamata / Sunglass Wanita / Cewek 01 Super Fullset
Rp 140.000
Tokopedia

welcome !harap keterangan warna nya saat order !double cek sebelum pengiriman pesanan.superfullsetfree box seperti di gambarfree cleaner + lapselamat berbelanja !!!thanks sudah percaya & memilih toko kami !!!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kacamata Wanita 3717 Super Fullset
Rp 125.000
Tokopedia

- spesifikas- super fullset- kelengkapan seperti digambar- box- hard case- lap pembersih* selalu dilakukan pengecekan produk sebelum pengiriman.* packing aman + bubble warp

Selengkapnya
Kunjungi Toko
GENTLE MONSTER Lovesome Sunglasses
Rp 3.379.000
Bobobobo

South Korea-based Gentle Monster is a designer brand that constantly develops itself under the philosophy of “Innovational High-End Experiments.” The brand’s avant-garde shapes and vivid colours make a bold statement whether accessorising global fashion week runways or being a part of cutting-edge artist collaborations. Classic Lovesome sunglasses with its oversized circular rims and lenses designed to accentuate feminine virtues and crafted through cellulose acetate and stainless steel.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
GENTLE MONSTER Moon Cut Sunglasses
Rp 3.630.000
Bobobobo

South Korea-based Gentle Monster is a designer brand that constantly develops itself under the philosophy of “Innovational High-End Experiments.” The brand’s avant-garde shapes and vivid colours make a bold statement whether accessorising global fashion week runways or being a part of cutting-edge artist collaborations. Mooncut is one of Gentle Monster’s best-selling retro style sunglasses. It is also has the most circular front.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kacamata Minus Kacamata Vintage Retro
Rp 100.000
Tokopedia

gentle monster vintage--------------------------------kelengkapan :----------------------box : ( tempat menyimpan kacamata )lap : ( kain untuk pembersih lensa )clenear ( cairan untuk pembersih lensa dari noda dsb )keterangan :---------------------* lensa yang terpasang pada frame adalah lensa plano / normal .* apabila ingin menambahkan lensa minus harap menyertakan ukuran sbb :- kanan : sph... cyl... axis...- kiri : sph... cyl... axis...* untuk pembelian lensa minus, silahkan menambahkan belanjaan anda di estalase kami yaitu estalase lensa kacamata* kami memberikan lensa dengan harga yang sangat terjangkaudi karenakan proses pemasangan lensa kami kerjakan sendiri tanpa harus order kepada pihak lainadapun proses pemasangan lensa hanya ( 1x24 jam ) jadi anda tidak harus menunggu 2 sampai 3 harilensa yang kami gunakan terbuat dari bahan mika/plastik ( lensa supersine anti uv protector 400 % )* serta proses pemasangan lensa di kerjakan dengan tenaga ahli kami yang mumpuni di bidang nya* kami juga melayani pemesanan lensa dengan berbagai type lensa dan ukuran sesuai dengan kebutuhan anda.catatan :----------------bagi anda yang ingin menambahkan lensa minus tidak akan dikenakan ongkir doubelspesifikasi :-----------------frame ini material menggunakan bahan fiber yang anti patah serta di lapisi dengan sentuhan cat yang lembut dan lapisan clear di kedua tangkai bagian dalam terdapat besi penyangga berbahan stainless steel bertujuan untuk mengegurangi resiko agar tangkai tidak gampang patah. frame ini sangat simpel dan elegan serta berbobot ringan sehingga sangat cocok di pake buat sehari harihappy shoppingbyaer shop

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kacamata Gaya 8775 (yellow)
Rp 165.000
Tokopedia

gentle monsterkwalitas superlensa anti uvbox fullsetpengiriman via pos diutamakan untuk luar jawa dan bali

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kacamata Wanita Love Punch Super Fullset
Rp 145.000
Tokopedia

diskripsi produk - super- full set seperti di gambar- box ekslusif- lap pembersih* selalu dilakukan pengecekan produk sebelum pengiriman.* packing aman + bubble warp

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kacamata Korea Style Wanita 1606 Gold Black
Rp 155.000
Tokopedia

diameter 62mm bahan frame polycarbonate lensa mika uv protection sudah termasuk box fullset

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Frame Wanita 310 Super
Rp 90.000
Tokopedia

diskripsi produk super- free tempat kacamata- lap pembersih- terima pasang lensa minus / plus silinder + biaya 75.000 1set (kiri & kanan)- untuk atc lensa minus / plus silinder silahkan atc di etalase* selalu dilakukan pengecekan produk sebelum pengiriman.* packing aman + bubble warp

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kacamata Pink + Lensa Anti Radiasi
Rp 160.000
Tokopedia

budayakan membacakelengkapan produk :----------------------box ( tempat menaruh kacamata)lap ( kain lembut untuk pembersih lensa )clenear ( cairan untuk pembersih lensa dari noda dsb )selama stok masih adaketerangan :---------------------* produk tersebut sudah mendapatkan lensa anti radiasi komputer & uv,untuk pemesanan cantumkan juga +/- dengan format : - kanan : sph... cyl... axis...- kiri : sph... cyl... axis...* proses pemasangan lensa kami di kerjakan dengan tenaga ahli kami yang mumpuni di bidang nya dan proses pemasangan lensa hanya ( 1x24 jam ) lensa yang kami gunakan terbuat dari bahan mika/plastik ( lensa supersine anti uv protector 400 % ) karena tidak mudah pecah saat jatuh.* kami juga melayani pemesanan lensa dengan berbagai type lensa dari local maupun internasional dan ukuran yang sesuai dengan kebutuhan anda.* mohon tanyakan terlebih dahulu stock barangcatatan :----------------#lensa gratis hanya berlaku untuk single vision dengan ukuran :* minus (sph) : normal s/d -6.00* plus (sph) : s/d +3.00* silindris (c) : normal s/d -2.00 (sertakan juga nilai axis nya)#kelebihan lensa gratis(aot) :* anti radiasi* mengurangi bias cahaya* anti uv e-spf 10 (10x lebih terlindungi dari sinar uv)**untuk kenyamanan bersama mohon untuk berdiskusi sebelum membeli produk dari kami** spesifikasi1. gender: pria dan wanita2. lebar kacamata: 137mm3. lebar lensa: 50mm4. bridge (jarak lensa kiri kanan): 20mm5. tinggi frame : 48 mm6. bahan: stenlis7. warna : coklat hitam *info lebih lanjut wa 081316659904bbm d4b5df69hp 085781166080

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kacamata Sunglass Kc 51 Blue Sky
Rp 90.000
Tokopedia

kualitas super kacamata only tidak termasuk box

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kacamata Minus Kacamata Vintage Jadul
Rp 100.000
Tokopedia

gentle monster vintage--------------------------------kelengkapan :----------------------box : ( tempat menyimpan kacamata )lap : ( kain untuk pembersih lensa )clenear ( cairan untuk pembersih lensa dari noda dsb )keterangan :---------------------* lensa yang terpasang pada frame adalah lensa plano / normal .* apabila ingin menambahkan lensa minus harap menyertakan ukuran sbb :- kanan : sph... cyl... axis...- kiri : sph... cyl... axis...* untuk pembelian lensa minus, silahkan menambahkan belanjaan anda di estalase kami yaitu estalase lensa kacamata* kami memberikan lensa dengan harga yang sangat terjangkaudi karenakan proses pemasangan lensa kami kerjakan sendiri tanpa harus order kepada pihak lainadapun proses pemasangan lensa hanya ( 1x24 jam ) jadi anda tidak harus menunggu 2 sampai 3 harilensa yang kami gunakan terbuat dari bahan mika/plastik ( lensa supersine anti uv protector 400 % )* serta proses pemasangan lensa di kerjakan dengan tenaga ahli kami yang mumpuni di bidang nya* kami juga melayani pemesanan lensa dengan berbagai type lensa dan ukuran sesuai dengan kebutuhan anda.catatan :----------------bagi anda yang ingin menambahkan lensa minus tidak akan dikenakan ongkir doubelspesifikasi :-----------------frame ini material menggunakan bahan fiber yang anti patah serta di lapisi dengan sentuhan cat yang lembut dan lapisan clear di kedua tangkai bagian dalam terdapat besi penyangga berbahan stainless steel bertujuan untuk mengegurangi resiko agar tangkai tidak gampang patah. frame ini sangat simpel dan elegan serta berbobot ringan sehingga sangat cocok di pake buat sehari harihappy shoppingbyaer shop

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kacamata -kacamata Cewek-kacamata Fashion-
Rp 150.000
Tokopedia

kelengkapan fullset seperti gambar ( box original, bukan box sleting )tersedia 4 variant warnamohon beri keterangan warna kacamata saat pembelian produk kacamata gentle monster.keterangan kacamata gentle monster :-bahan frame metal kombinasi stainless,-bahan lensa mika-pin aer shop four :5ad8ea63-telepon :08976751753

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kacamata
Rp 150.000
Tokopedia

perlengkapansesuai digambar

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kacamata / Sunglass Wanita / Cewek 0892 Super Fullset
Rp 150.000
Tokopedia

welcome !harap keterangan warna di isi apabila order !double cek sebelum pengiriman pesanan.super fullsetfree cleaner + lapfree box kacamata (seperti di gambar)selamat berbelanja !!!thanks sudah percaya & memilih toko kami !!!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
GENTLE MONSTER Vanilla Road Sunglasses
Rp 3.379.000
Bobobobo

South Korea-based Gentle Monster is a designer brand that constantly develops itself under the philosophy of “Innovational High-End Experiments.” The brand’s avant-garde shapes and vivid colours make a bold statement whether accessorising global fashion week runways or being a part of cutting-edge artist collaborations. Vanilla road is an altered look for oversized sunglasses. The thickness of the front frame and metallic temples were reduced to lighten the overall design.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kacamata / Sunglass Wanita / Cewek 2130 Super Fullset
Rp 145.000
Tokopedia

welcome !harap keterangan warna di isi apabila order !double cek sebelum pengiriman pesanan.fullsetmodel trendyfree cleaner + lapfree box kacamata (seperti di gambar)selamat berbelanja !!!thanks sudah percaya & memilih toko kami !!!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kacamata Korea Style Wanita 8775 Gold Full
Rp 155.000
Tokopedia

diameter 62mm bahan frame polycarbonate lensa mika uv protection sudah termasuk box fullset

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kacamata Gm 9056 Pink Kacamata Wanita Fashion
Rp 140.000
Tokopedia

.kw super.uv lens protection.lebar lensa 68 mm.tangkai 140 mm.bridge 18 mm .fullset box

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kacamata Wanita Big Bully Super Fullset
Rp 145.000
Tokopedia

- spesifikas- super- fullset seperti digambar- box- hard case- lap pembersih* selalu dilakukan pengecekan produk sebelum pengiriman.* packing aman + bubble warp

Selengkapnya
Kunjungi Toko
GENTLE MONSTER X Tome No.1 Supernature Sunglasses
Rp 4.372.000
Bobobobo

South Korea-based Gentle Monster is a designer brand that constantly develops itself under the philosophy of “Innovational High-End Experiments.” The brand’s avant-garde shapes and vivid colours make a bold statement whether accessorising global fashion week runways or being a part of cutting-edge artist collaborations. In collaboration with NYC-based TOME, Gentle Monster offers these colorpop-lens sunglasses with horn-rimmed frames polished by a goldtone brow bar and temples. - 100% UV protection - Adjustable nose pads - Acetate/stainless steel

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster R8773 Kacamata Wanita Super Fullset
Rp 120.000
Tokopedia

terima kasih telah mengunjungi toko online kami ^^super fullset kualitas :super kelengkapan:box hardcase lap serfitikatbox : seperti di gambarpacking : babblewarp jamin 99% amanmodel sangat exlusive dan tredy dan tampil fashion.sunglasses nggak hanya sekedar untuk bergaya aja guys, tapi lebih dari itu, kacamata ini berguna untuk melindungi matamu dari paparan sinar uv langsung yang tidak baik untuk kesehatan mata. maka itu, buat kamu yang suka beraktivitas di luar atau senang bepergian ke pantai atau tempat lain, wajib banget selalu sedia sunglasses

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kacamata Wanita Love Punch ( Pink )
Rp 145.000
Tokopedia

kacamata wanita gm love punchkw superlensa anti uvfullset gm ( dus. box. lap )

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kacamata
Rp 75.000
Tokopedia

kelengkapan fullset-hardcase-lap-cliner-softcase

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gentle Monster Kacamata Minus Kacamata Kacamata Minus
Rp 100.000
Tokopedia

gentle monster vintage--------------------------------kelengkapan :----------------------box : ( tempat menyimpan kacamata )lap : ( kain untuk pembersih lensa )clenear ( cairan untuk pembersih lensa dari noda dsb )keterangan :---------------------* lensa yang terpasang pada frame adalah lensa plano / normal .* apabila ingin menambahkan lensa minus harap menyertakan ukuran sbb :- kanan : sph... cyl... axis...- kiri : sph... cyl... axis...* untuk pembelian lensa minus, silahkan menambahkan belanjaan anda di estalase kami yaitu estalase lensa kacamata* kami memberikan lensa dengan harga yang sangat terjangkaudi karenakan proses pemasangan lensa kami kerjakan sendiri tanpa harus order kepada pihak lainadapun proses pemasangan lensa hanya ( 1x24 jam ) jadi anda tidak harus menunggu 2 sampai 3 harilensa yang kami gunakan terbuat dari bahan mika/plastik ( lensa supersine anti uv protector 400 % )* serta proses pemasangan lensa di kerjakan dengan tenaga ahli kami yang mumpuni di bidang nya* kami juga melayani pemesanan lensa dengan berbagai type lensa dan ukuran sesuai dengan kebutuhan anda.catatan :----------------bagi anda yang ingin menambahkan lensa minus tidak akan dikenakan ongkir doubelspesifikasi :-----------------frame ini material menggunakan bahan fiber yang anti patah serta di lapisi dengan sentuhan cat yang lembut dan lapisan clear di kedua tangkai bagian dalam terdapat besi penyangga berbahan stainless steel bertujuan untuk mengegurangi resiko agar tangkai tidak gampang patah. frame ini sangat simpel dan elegan serta berbobot ringan sehingga sangat cocok di pake buat sehari harihappy shoppingbyaer shop

Selengkapnya