Kategori Produk
Naik
149 produk ditemukan
Kunjungi Toko
−15%
GRASINDO #Diet Kenyang Dengan Cooking Hypnotherapy by Dewi Hughes, S.Pd., M.Si., CHt, CI Buku Kesehatan
Rp 64.000 Rp 75.000
Blibli

Grasindo #Diet Kenyang Dengan Cooking Hypnotherapy by Dewi Hughes, S.Pd., M.Si., CHt, CI Buku Kesehatan, untuk kesekian kalinya dalam setahun, saya harus disuntik pain killer oleh dokter karena sakit pinggang yang membuat saya hampir lumpuh. Setelah disuntik, saya biasanya melenggang ringan keluar dari ruang praktik dokter sambil tersenyum lebar. Tapi kali ini, hal itu tidak terjadi! Saya tidak merasakan perubahan sama sekali, padahal obat yang harus diminum sudah ditambah. Lalu, dari mana saya harus memulai? #DietKenyang dengan Cooking Hypnotherapy ini bukan hanya membahas masalah makan. Ini bukan hanya sebuah diet untuk tubuh. Tak kalah penting, pikiran juga harus diberi nutrisi dan dikuatkan dengan ilmu hypnotherapy. Diet menjadi jauh lebih ringan dan mudah ketika kita sudah mampu mengelola pikiran.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
GRASINDO 100++ Beasiswa Luar Negeri Favorit by Martha K. Buku Referensi
Rp 51.000
Blibli

Grasindo 100++ Beasiswa Luar Negeri Favorit by Martha K. Buku Referensi, hadir untuk memberi informasi seputar lebih dari 100 program beasiswa favorit yang tersedia di berbagai negara, bagaimana cara mendapatkannya, dan syarat apa saja yang harus dipenuhi. Perbedaan Scholarship, Fellowship, Grants, dan Jenis beasiswa lain. Tips penting berburu beasiswa ke luar negeri, jenis-jenis surat rekomendasi yang perlu diketahui, dan beasiswa luar negeri dari Pemerintah/ Instansi/ Yayasan/ Perusahaan yang Ada di Indonesia.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
GRASINDO 100% Akurat Kisi-Kisi UN Smp/mts 2017 Buku Edukasi
Rp 65.000
Blibli

Grasindo 100% Akurat Kisi-Kisi UN Smp/mts 2017 Buku Edukasi merupakan buku yang menyajikan info penting mengenai Ujian Nasional, trik sukses untuk menghadapi Ujian Nasional dan yang paling penting adalah kumpulan soal Ujian Nasional SMP/MTs tahun 2014, 2015, dan 2016 serta Prediksi UN SMP/MTs 2017. Setiap paket soal juga disertai dengan pembahasan yang ringkas dan mudah dipahami.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
GRASINDO Protein - Serial Biokimia Mudah dan Menggugah by Prof. Dr. Ir. Maggy Thenawidjaja Suhartono Buku Referensi
Rp 85.000
Blibli

Grasindo Protein - Serial Biokimia Mudah dan Menggugah by Prof. Dr. Ir. Maggy Thenawidjaja Suhartono Buku Referensi, buku protein ini merupakan bagian dari seri buku Biokimia. Mudah dan menggugah yang ditujukan bagi mahasiswa sarjana dan pascasarjana di perguruan tinggi, periset di bidang-bidang biokimia, kimia, biologi, bioteknologi, pangan dan nutrisi, biomedis dan bidang-bidang terkait, serta masyarakat peminat biokimia. Seri buku ini bertujuan untuk menggambarkan bahwa biokimia bukan hanya merupakan topik yang menarik untuk dipelajari dan didalami, tapi juga tidak sulit untuk dipahami. Biokimia merupakan ilmu yang berkaitan erat dengan kehidupan dan pemahamannya dapat dikaitkan langsung dengan fenomena kehidupan yang kita alami sehari-hari. Cakupan biokimia sangat luas, termasuk di dalamnya biokimia stuktural (biomolekul), biologi sel, metabolisme, bioenergi, transformasi genetik dan berbagai aspek yang terkait.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
GRASINDO Arif Juara Kelas 5 by Tim Arif Buku Edukasi
Rp 88.000
Blibli

Grasindo Arif Juara Kelas 5 by Tim Arif Buku Edukasi, Soal-soal dirancang sebagai teman berlatih dan belajar murid untuk triwulan 1, 2, 3, dan 4, serta dilengkapi kunci jawaban dari semua mata pelajaran (berupa sisipan). Tujuannya memudahkan murid dan orang tua jika benar-benar tidak tahu jawaban soal. Sesuai Kurikulum 2006 & Kurikulum 2013 mencakup mata pelajaran Bahasa Indonesia, Matematika, Ilmu Pengetahuan Alam, Ilmu Pengetahuan Sosial, Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan, Pendidikan Agama Islam dan Budi Pekerti, Pendidikan Agama Kristen dan Budi Pekerti, Pendidikan Agama Katolik dan Budi Pekerti, Bahasa Inggris, serta Seni Budaya dan Prakarya.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
GRASINDO Kitab Jodoh by Fira Basuki Buku Edukasi dan Referensi
Rp 90.000
Blibli

Grasindo Kitab Jodoh by Fira Basuki Buku Edukasi dan Referensi, untuk laki-laki dan perempuan karena si dia itu harus dicari sampai ujung dunia. Segala pertanyaan tentang jodoh terjawab. Buku untuk yang desperate cari cinta, hidup pejuang cinta.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
GRASINDO Strategi Cerdas Kupas Tuntas Sbmptn Soshum by Sienta Sasika Novel Buku Edukasi
Rp 130.000
Blibli

Grasindo Strategi Cerdas Kupas Tuntas Sbmptn Soshum by Sienta Sasika Novel Buku Edukasi, hadir sebagai sumber pembelajaran bagi kalian siswa dan siswi Sma/ma untuk berlatih mengerjakan soal-soal yang paling sering muncul di Sbmptn. Buku ini menyediakan paket 5 tahun soal-soal Sbmptn ditambah 2 paket prediksi yang seluruhya dilengkapi dengan pembahasan, sehingga semakin memudahkan kalian untuk berlatih memecahkan berbagai tipe soal yang akan diujikan. Dalam buku ini pula kalian bisa mendapatkan informasi umum seputar Sbmptn, tata tertib Sbmptn, strategi lolos Sbmptn, strategi memilih jurusan kuliah, kisi-kisi Sbmptn dan petunjuk mengerjakan soal Sbmptn. Semua disajikan secara informatif, sehingga diharapkan kalian semakin percaya diri untuk menghadapi Sbmptn.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
GRASINDO Strategi kuasai Fisika SMP Kelas 7,8,9 Buku Edukasi & Referensi
Rp 98.000
Blibli

Grasindo Strategi kuasai Fisika SMP Kelas 7,8,9 Buku Edukasi & Referensi, mata pelajaran fisika dikenal sebagai salah satu mata pelajaran Sains yang membosankan dan sulit dipahami. Belum lagi jika penyampaian yang dilakukan oleh guru tidak dengan cara yang menyenangkan maka pelajaran akan semakin sulit untuk diterima oleh siswa. Dengan buku ini diharapkan siswa dapat memahami Fisika sehingga memudahkan dalam menghadapi Ulangan Harian, Ujian Tengah Semester, Ujian Akhir Semester, dan Ujian Nasional.   Buku Strategi Kuasai Fisika SMP Kelas Vii, Viii, IX hadir sebagai solusi bagi siswa SMP dan MTs yang ingin memahami Fisika secara mendalam dan menyeluruh.  Pendalaman materi lengkap disusun secara jelas dan mendalam dari materi yang diajarkan di kelas Vii, Viii, IX untuk memudahkan siswa dalam mempelajari materi yang ada.  Soal latihan dibuat berdasarkan soal-soal yang sering muncul untuk melatih siswa dalam memahami materi yang telah diberikan dalam setiap bab.  Trik pembahasan yang mudah dipahami oleh siswa dalam menyelesaikan soal-soal ujian.     

Selengkapnya
Kunjungi Toko
GRASINDO Fun ABC Asyiknya Mengenal Angka & Berhitung by Petrus Tumijan S.pd. Buku Belajar
Rp 65.000
Blibli

Grasindo Fun ABC Asyiknya Mengenal Angka & Berhitung by Petrus Tumijan S.pd. Buku Belajar. Buku ini disusun asesuai tahap perkembangan anak usia dini. Diawali dengan kegiatan motorik halus, seperti mewarnai, menebalkan, dan menulis. Lalu, kegiatan kognitif seperti berhitung, membandingkan jumlah dan ukuran benda, serta mengenal waktu. Pelajaran dalam buku ini dimulai dari pengenalan angka, lalu menghitung jumlah benda. Setelah mengenal angka dan mahir berhitung, barulah anak diajarkan penjumlahan dan pengurangan. Melalui buku ini, diharapkan para orang tua dan pendidik dapat memaksimalkan kemampuan belajar anak sekaligus meningkatkan keterampilannya.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
GRASINDO Strategi Jitu Sbmptn Saintek Buku Edukasi
Rp 120.000
Blibli

Grasindo Strategi Jitu Sbmptn Saintek Buku Edukasi adalah salah satu cara masuk ke perguruan tinggi negeri favorit. Oleh karena itu, persiapan Sbmptn sangat perlu dilakukan. Hal itu berguna agar Anda mendapatkan nilai tinggi dan dapat bersaing dengan peserta Sbmptn lainnya. Buku ini membahas strategi yang bisa Anda terapkan dalam proses belajar.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
GRASINDO Fun ABC Aku Bermain Sambil Belajar Garis / Bentuk / Warna / Huruf & Angka by Ida Cendrawati Noviar Buku Belajar
Rp 79.000
Blibli

Grasindo Fun ABC Aku Bermain Sambil Belajar Garis / Bentuk / Warna / Huruf & Angka by Ida Cendrawati Noviar Buku Belajar merupakan buku yang disiapkan untuk membantu tumbuh kembang dan memperkuat kompetensi diri anak usia Paud dari 5 aspek kemampuan dasar yang dimilikinya, yaitu Kemampuan Sosial Emosi, Kemampuan Bahasa, Kemampuan Kognitif, serta Keterampilan Motorik Kasar dan Motorik Halus. Proses pencapaian tersebut dapat diketahui melalui kegiatan bermain sambil belajar. Buku Fun ABC Aku Bermain Sambil Belajar Garis, Bentuk, Warna, Huruf, dan Angka dapat dijadikan teman, sahabat, serta guru untuk berbagai kalangan, serta bagi seluruh orang tua yang memiliki anak usia dini atau Paud. Semoga ilmu pada buku ini dapat dijadikan bekal untuk mereka di masa mendatang guna meraih prestasi yang menjunjung tinggi bangsa serta negara yang dicintai. Selamat Belajar!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
GRASINDO Update Paling Lengkap Himpunan Peraturan Presiden Tentang Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah by Tim
Rp 75.000
Blibli

Buku Himpunan Peraturan Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah sangat tepat dijadikan pedoman bagi para pelaksana pengadaan barang/jasa di Kementerian, Lembaga, Satuan Kerja Perangkat Daerah, dan semua instansi yang melakukan proses pengadaan barang/jasa yang dibiayai dana Apbn/apbd, juga oleh para penyedia barang dan jasa baik perusahaan swasta maupun perorangan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
GRASINDO Fun For Kids Buku Kegiatanku TK by Tim Innerchild Studio
Rp 80.000
Blibli

Grasindo Fun For Kids Buku Kegiatanku TK by Tim Innerchild Studio adalah seri buku aktivitas untuk anak-anak. Materi yang disajikan terdiri atas beragam tema yang menarik dengan metpde yang menyenangkan, yaitu belajar sambil bermain sehingga tidak membuat anak jenuh dalam memperluas pengetahuan. Semua materi dan aktivitas pembelajaran dibuat berdasarkan metode pembelajaran tematik. Permainan-permainan yang disajikan berguna unutk merangsang kemampuan multipel inteligensi anak seperti kecerdasan visual spasial, verbal linguistik, interpersonal, logika matematika, dan musical rhythmic yang sangat penting pada usia emas anak-anak. Dengan buku ini, anak-anak belajar mengenai bragam tema yang ada di sekelilingnya dan segala sesuatu yang ada di dalamnya. Fun for kids dilengkapi ilustrasi yang menarik dan bahasa yang mudah dimengerti oleh anak-anak. Buku aktivitas anak ini menghadirkan 6 tema yang menarik, yaitu : Rumahku Dapur Si Cepi Ayo Kita Pesta Ayo kita Tamasya Bertualang di Hutan Transportasi

Selengkapnya
Kunjungi Toko
GRASINDO Easy English Coversation at The Office Buku Kamus
Rp 75.000
Blibli

Grasindo Easy English Coversation at The Office Buku Kamus, Era Masyarakat Ekonomi Asean (Mea) menuntut Anda mampu berkomunikasi di tingkat internasional, utamanya di perkantoran. Salah satu kebutuhan penting dalam komunikasi perkantoran ini adalah kemampuan berbicara dalam bahasa Inggris setiap hari di lingkungan kantor. Sudah siapkah Anda? Dalam upaya mengakomodasi kebutuhan tersebut, buku Easy English Conversation AT THE Office: Lancar Bicara Bahasa Inggris di Kantor hadir untuk membantu Anda yang berprofesi sebagai karyawan kantoran, pengusaha, eksekutif muda, juga pebisnis agar siap dan percaya diri menghadapi era Mea. Buku ini menyajikan ucapan atau sapaan harian di kantor (common expressions), istilah penting sehari-hari (daily idioms) di perkantoran, juga contoh percakapan ( ) dan tata bahasa (grammar) yang benar untuk kebutuhan praktis komunikasi di kantor.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
GRASINDO 101++ Beauty Secret: Anti Aging! by Kara Kim Buku Edukasi dan Referensi
Rp 56.000
Blibli

Grasindo 101++ Beauty Secret: Anti Aging! by Kara Kim Buku Edukasi dan Referensi, siapa sih yang enggak pengin punya wajah yang sempurna? Apalagi wajah awet muda tanpa kerut dan noda meski usia sudah bertambah. Pastinya mau banget dong! Wajah yang sehat, putih, dan mulus tanpa cela menjadi dambaan setiap orang. Enggak hanya kaum perempuan, tetapi juga kaum pria. Setiap kali membuka halaman majalah kecantikan dan fashion, kita mungkin merasa iri dengan wajah tanpa cacat para selebriti dan model. Kita sering bertanya pada diri kita sendiri, kenapa kita tidak bisa memiliki wajah seperti itu? Apa yang harus kita lakukan agar bisa memiliki wajah yang kita idamkan? Tapi, di sisi lain kita juga menyadari bahwa untuk mendapatkan wajah yang bebas noda itu tidaklah mudah. Apalagi seiring dengan bertambahnya usia, kulit wajah kita juga mulai mengalami proses penuaan alias aging. Kulit tampak kusam, kerut dan noda mulai bermunculan, plus bekas jerawat yang susah hilang. Mau tahu cara alami supaya wajah tetap awet muda? Baca deh buku ini, ada 101++ jurus sakti untuk mencegah dan mengurangi munculnya kerut dan flek hitam di wajah. Ada resep masker wajah dari bahan-bahan alami, tip gaya hidup sehat anti aging, juga trik pola makan sehat supaya kulit awet muda. Wajah kusam dan berkerut? Go away.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
GRASINDO 99 Cara menyelesaikan Masalah Ala Sherlock Holmes by Monica Anggen Buku Edukasi
Rp 65.000
Blibli

Grasindo 99 Cara menyelesaikan Masalah Ala Sherlock Holmes by Monica Anggen Buku Edukasi merupakan buku panduan menyelesaikan masalah dengan 99 cara ala detektif Sherlock Holmes.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−33%
Grasindo A Man Called Ahok
Rp 20.000 Rp 30.000
Lazada
Kunjungi Toko
GRASINDO Supertrik Lolos Simak UI Program IPA & IPS by Tim Sigma Buku Edukasi
Rp 85.000
Blibli

Grasindo Supertrik Lolos Simak UI Program IPA & IPS by Tim Sigma Buku Edukasi, Buku Supertrik Lolos Simak Universitas Indonesia (Ui) Program IPA & IPS dibuat untuk membantu calon mahasiswa yang ingin berlatih sebelum mengikuti Simak UI. Buku ini berisi informasi mengenai seluk beluk kampus UI, informasi Simak UI, tips dan trik lolos Simak UI, soal dan pembahasan Simak UI 2014 sampai 2016 disertai 2 paket prediksi Simak UI. Tipe-tipe soal prediksi yang dibahas disini mirip dengan soal-soal yang sering diujikan dalam Simak UI. Jadi, jika Anda mampu menaklukan soal-soal dalam buku ini, dijamin Anda juga bisa taklukan Simak UI.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
GRASINDO Top Sukses Olimpiade Matematika Sd / Mi by Muslihun Buku Belajar
Rp 77.000
Blibli

Salah satu ajang kompetisi yang cukup bergengsi di kalangan siswa adalah olimpiade keilmuan, seperti Osn, lomba mapel, dan lomba cerdas cermat. Berbagai cara dilakukan oleh sekolah untuk meraih prestasi sebanyak-banyaknya dalam kompetisi ini, mulai dari bekerja sama dengan lembaga khusus pelatihan olimpiade atau mengadakan pelatihan rutin tiap minggunya oleh guru sekolah. Memang untuk memaksimalkan prestasi, diperlukan suatu teamwork antara pihak sekolah dan siswa agar mampu bersaing dengan sekolah lainnya. Buku Top Sukses Olimpiade Matematika Sd/mi dirancang khusus untuk mempersiapkan siswa menghadapi Olimpiade Matematika dan Kom petisi Matematika lainnya.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
GRASINDO Aku Kenal Yesus-Bina Iman Kat.U/Anak 4-5 by Sr. Mercedes,dkk
Rp 50.000
MatahariMall

Format: Softcover,Publisher: Grasindo,Language: Indonesia,Author: Sr. Mercedes,dkk

Selengkapnya
Kunjungi Toko
GRASINDO Roma by Pia Devina Buku Novel
Rp 55.000
Blibli

Grasindo Roma by Pia Devina Buku Novel, Chalinda Noemi sejak awal aku tidak yakin bisa merestui pernikahan Mama dengan Terenzio Lambardi, seorang pria berkebangsaan Italia. Tapi, demi kebahagiaan Mama, haruskah aku tetap bersikap egois? Aku ingin Mama bahagia. Mengiyakan rencana pernikahan yang akan berlangsung di Roma dan mau tidak mau membawaku serta ke Kota Abadi itu.Maurizio Folliero. Sejak awal, gadis itu tidak tampak menyenangkan. Dingin dan menjaga jarak. Sialnya, aku memerlukan bantuannya untuk membebaskanku dari hukuman yang diberikan orangtuaku. Yang benar saja, aku kan bukan anak kecil lagi. Bersama dengannya ke Ostia Lido, memulai segalanya. Ternyata gadis itu memerlukan pertolongan. Ryan Watkins, sejak awal gadis itu terlihat murung. Kakinya terluka karena menubruk tubuhku. Aku ingin menolongnya. Bukan hanya karena kakinya yang terkilir, tapi karena mendung yang membayangi wajahnya.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
GRASINDO Kisi-Kisi Terbaru UN dan Usbn Smp/mts 2018 Kisi-Kisi Terbaru Un+Usbn Smp/mts 2018 by Tim Edu Penguin Buku Edukasi
Rp 165.000
Blibli

Grasindo Kisi-Kisi Terbaru UN dan Usbn Smp/mts 2018 Kisi-Kisi Terbaru Un+Usbn Smp/mts 2018 by Tim Edu Penguin Buku Edukasi, bersaing untuk masuk ke Sma/ma Favorit impian tidaklah mudah. Kalian Wajib menjadi yang Terbaik dari yang terbaik. Untuk itu mulailah dengan belajar giat untuk menjadi Juara dalam UN dan Usbn. Agar lebih fokus dan tidak melebar kemana-mana, pastikan bekal belajar kamu Tepat dan Akurat. Pelajarilah materi dan soal-soal yang mengacu pada Kisi-kisi UN dan Usbn 2018 dari Bsnp yang dikeluarkan sesuai surat edaran Bsnp pada tanggal 1 Agustus 2017 No. 0080/sdar/bsnp/viii/2017. Seperti tahun lalu, kami akan selalu setia menemani belajar kalian dengan menghadirkan kembali buku Best Seller Ter-Update yang mengupas Kisi-Kisi Terbaru yang dikeluarkan Bsnp. Keakuratan pembuatan materi dan soal sudah Teruji, terbukti dari tahun-tahun sebelumnya soal yang keluar pada UN tanggal tanggal 2 sampai 8 Mei 2017 Sama Dengan soal-soal yang ada di buku Kisi-Kisi Terbaru ini. Tipe dan variasi soalnya sama tapi angkanya berbeda. Masih seperti tahun lalu Kisi-kisi terbaru UN dan Usbn dibagi menjadi 3 level kognitif, yaitu Pengetahuan dan Pemahaman, Aplikasi, Penalaran. Ada beberapa perubahan kisi-kisi tahun ini dibandingkan tahun lalu. Buku ini menyajikan semua yang dibutuhkan untuk menjadi juara dalam UN dan Usbn, baik untuk sekolah yang masih menggunakan sistem Unkp (UJian Nasional Berbasis Kertas dan Pensil) maupun Unbk (Ujian Nasional Berbasis Komputer) dan tentunya dibuat berdasarkan kisi-kisi UN terbaru Bsnp.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
GRASINDO 100% Akurat Kisi-Kisi UN Sma/ma IPA 2017 by Tim Sigma Buku Edukasi
Rp 80.000
Blibli

Grasindo 100% Akurat Kisi-Kisi UN Sma/ma IPA 2017 by Tim Sigma Buku Edukasi, Ujian Nasional memang bukan lagi satu-satunya faktor penentu kelulusan siswa. Namun, hasil UN tetap akan menjadi faktor penentu integritas siswa, integritas guru, dan integritas sekolah, bahkan hingga integritas kabupaten/kota dan provinsi. Oleh karena itu, kematangan dan kesiapan siswa harus dipastikan semantap mungkin. Siswa-siswi Sma/ma IPA sebaiknya berlatih mengerjakan soal-soal UN terdahulu serta berbagai model soal UN yang diprediksi memilki kesamaan atau sesuai dengan kisi-kisi Sma/ma IPA terbaru. Buku 100% Akurat Kisi-Kisi UN Sma/ma IPA 2017 ini menyajikan info penting mengenai Ujian Nasional, trik sukses untuk menghadapi Ujian Nasional dan yang paling penting adalah kumpulan soal Ujian Nasional Sma/ma IPA tahun 2014, 2015, dan 2016 serta Prediksi UN Sma/ma IPA 2017. Setiap paket soal juga disertai dengan pembahasan yang ringkas dan mudah dipahami.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
GRASINDO San Fransisco by Ziggy Zesyazeoviennazabrizkie Buku Novel
Rp 60.000
Blibli

Satu-satunya yang menarik dari cowok bernama Ansel adalah badannya yang ketinggian, kegemarannya akan musik klasik, dan senar-senar harpa di ujung jarinya. Ansel bekerja di Suicide Prevention Center, bertugas mengangkat telepon, hingga akhirnya ia menemukan hal menarik yang baru: Ranigadis dari negeri asing yang mengiris nadi setiap dua hari sekali. Sekarang sebagian besar kehidupan Ansel berputar di sekitar Rani. Dan, Ansel bertanya-tanya apakah pertemuan mereka di Golden Gate Bridge San Fransisco adalah takdir, atau sekadar kesialan? Karena dari sini, mobil kabel yang membawa kisah mereka bisa saja menanjak terus hingga setengah jalan menuju bintang, atau justru terjebak dalam kabut di atas perairan biru dan berangin San Francisco.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
GRASINDO Top Master Ielts: 88 Useful Tips to Pursue Overall Band OF 8.0 Buku Edukasi
Rp 75.000
Blibli

Grasindo Top Master Ielts:  88 Useful Tips to Pursue Overall Band OF 8.0 Buku Edukasi, Ielts (International English Language Testing System) kini menjadi salah satu standardized test yang paling sering digunakan sebagai persyaratan untuk kuliah di luar negeri. Ujian ini dijadikan standar sebab model soal-soalnya sangat menguji empat kompetensi dasar (reading, writing, listening, speaking) dan tidak menggunakan pilihan ganda (multiple choice). Hasil ujian Ielts akan benar-benar mencerminkan kemampuanmu dalam berbahasa Inggris. Buku TOP Master Ielts memberikan 88 Tips yang dapat kamu gunakan sebagai pedoman utama dalam mempersiapkan ujian Ielts secara mandiri untuk Subtes Reading, Writing, Listening, dan Speaking. Kamu bisa dengan mudah menerapkan seluruh tips tersebut dalam latihan-latihan soal (Practices) yang komprehensif di dalamnya.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−5%
GRASINDO Novel Primadona Vs Cassanova Edisi TTD Alicia Angelina
Rp 65.000 Rp 69.000
Blibli

Sejak awal, Diandra Andira sudah ditakdirkan untuk membenci Reynaldi Marvellius. Bukan hanya karena mereka kerap bersaing di bidang akademik dan popularitas, melainkan karena ada hal lain di masa lalu yang mereka sembunyikan. Sampai pada suatu saat, takdir menjebak Marvell dan Diandra dalam permainan hati yang membuat keduanya berusaha mematahkan hati lawan untuk menjadi pemenang. Namun, siapa yang menyangka, bila ternyata permainan hati itu menguak misteri di masa lalu, serta mengubah takdir Marvell dan Diandra.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
GRASINDO Strategi Kuasai Biologi SMP Kelas 7/8/9 Tim Smart Nusantara Buku Edukasi
Rp 99.000
Blibli

Grasindo Strategi Kuasai Biologi SMP Kelas 7/8/9 Tim Smart Nusantara Buku Edukasi, Mata pelajaran Biologi dikenal sebagai mata pelajaran yang memiliki cakupan materi paling luas diantara mata pelajaran Sains lainnya. Kesulitan dalam penguasaan materi baik saat belajar atau mengerjakan soal pun sering dialami oleh siwa-siswi tingkat Sekolah Menengah Pertama (Smp). Buku Strategi Kuasai Biologi SMP kelas Vii, Viii, IX hadir sebagai solusi bagi siswa SMP dan MTs yang ingin memahami Biologi secara mendalam dan menyeluruh. Pendalaman materi lengkap disusun secara jelas dan mendalam dari materi yang diajarkan di kelas Vii, Viii, IX untuk memudahkan siswa dalam mempelajari materi yang ada. Soal latihan dibuat berdasarkan soal-soal yang sering muncul untuk melatih siswa dalam memahami materi yang telah diberikan dalam setiap bab. Trik pembahasan yang mudah dipahami oleh siswa dalam menyelesaikan soal-soal ujian. Dengan buku ini diharapkan siswa dapat memahami Biologi sehingga memudahkan dalam menghadapi Ulangan Harian, Ujian Tengah Semester, Ujian Akhir Semester, dan Ujian Nasional.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
GRASINDO Arif Juara Kelas 4 by Tim Arif Buku Edukasi
Rp 88.000
Blibli

Grasindo Arif Juara Kelas 4 by Tim Arif Buku Edukasi merupakan buku edukasi untuk kelas 4 SD yang berisi berbagai mata pelajaran, seperti Bahasa Indonesia, Ipa, Ppkn, Seni Budaya Dan Prakarya, Matematika, Ips, Agama (Islam, Kristen, dan Katolik), dan Bahasa Inggris. Dilengkapi juga dengan soal-soal, seperti pekerjaan rumah, ulangan harian, ulangan tengah semester, ulangan semester, dan kunci jawaban.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
GRASINDO Seri Riri Fabel Nusantara by Tim Eduka Studio Buku Referensi dan Non Fiksi
Rp 75.000
Blibli

Riri merupakan kumpulan dongeng, cerita rakyat, dan fabel baik dari nusantara maupun seluruh pelosok dunia. Riri dikemas dengan ilustrasi yang menarik dan bahasa yang mudah dipahami oleh anak. Riri dalam buku ini adalah Kisah Kancil Mencuri Timun, Kisah Kelinci dan Kura-kira, dan masih banyak lagi.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
GRASINDO Fun for Kids Berlatih Menulis Huruf Tegak Bersambung dan Bermain Angka by Redaksi dan Estu Kuncoro Buku Edukasi
Rp 50.000
Blibli

Grasindo Fun for Kids Berlatih Menulis Huruf Tegak Bersambung dan Bermain Angka by Redaksi dan Estu Kuncoro Buku Edukasi, buku ini mengajak orang tua untuk melatih keterampilan motorik anak agar anak terampil memegang pensil dan menggerakkan jari-jari tangan mereka. Buku yang memperkenalkan jenis buah, jenis binatang, jenis alat musik, dan jenis kendaraan kepada anak ini dilengkapi aneka kegiatan, yaitu menulis, menebalkan, mewarnai, menyusuri lorong, mengenal angka, memasangkan gambar, mencari perbedaan, mengenal bidang datar, dan menyanyi.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
GRASINDO What's Your Creative Type by Mega Wagner Buku Kesehatan
Rp 67.000
Blibli

Grasindo What's Your Creative Type by Mega Wagner Buku Kesehatan, jika saat ini Anda mengalami kebuntuan dalam mengungkapkan kreativitas Anda, baik sebagai seorang penulis novel, skenario, penari, aktor, kreator software, penyanyi atau bahkan karyawan kantoran, What?s Your Creative Type mengajarkan cara-cara menemukan motivasi Anda, dan meraih potensi kreatif yang paling maksimal dari diri Anda. Buku yang ceria, ringan, penuh dengan anekdot pop-kultur ini akan mengenalkan Anda pada 5 tipe kreatif. Dengan riset yang mendalam terhadap tokoh , teori seni, dan tipologi, Wagner membawa Anda pada titik kesuksesan di karier Anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
GRASINDO SKM Sukses Kuasai Materi Matematika SMA dan MA Kelas X/xi/xii by Muslihun Buku Edukasi
Rp 125.000
Blibli

Grasindo SKM Sukses Kuasai Materi Matematika SMA dan MA Kelas X/xi/xii by Muslihun Buku Edukasi, hadir sebagai solusi bagi siswa SMA dan MA yang ingin memahami pelajaran Matematika secara mendalam dan menyeluruh. Dalam buku tersusun atas konsep : Pendalaman materi disusun secara jelas, detail, dan mendalam dari materi yang diajarkan di kelas X, XI, XII untuk memudahkan siswa Ribuan soal dan pembahasan, dibahas sesuai materi yang disampaikan sehingga memberikan aplikasi pemahaman materi terhadap soal-soal ujian Paket soal evaluasi, merupakan kumpulan soal-soal dari setiap bab yang dikumpulkan di bagian akhir buku sebagai evaluasi akhir terhadap pemahaman siswa Prediksi ujian nasional, sebagai bahan latihan siswa menghadapi ujian nasional sebenarnya Dari konsep buku ini diharapkan siswa dapat memahami Matematika sehingga memudahkan siswa menjalani ulangan harian, ujian tengah semester, ujian akhir semester, ujian sekolah berstandar nasional, dan ujian nasional.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
GRASINDO 100++ Beasiswa S-1 Favorit Dalam Negeri Di Universitas Pilihan by Martha K. Buku Referensi
Rp 60.000
Blibli

Grasindo 100++ Beasiswa S-1 Favorit Dalam Negeri Di Universitas Pilihan by Martha K. Buku Referensi, hadir untuk memberi informasi seputar lebih dari 100 program beasiswa S-1 favorit yang tersedia di dalam negeri, bagaimana cara mendapatkannya, dan syarat apa saja yang harus dipenuhi.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
GRASINDO 99.9% Lolos Simak UI Program IPS Buku Edukasi & Referensi
Rp 130.000
Blibli

Grasindo 99.9% Lolos Simak UI Program IPS Buku Edukasi & Referensi, Universitas Indonesia (Ui) adalah salah satu perguruan tinggi favorit di Indonesia. Tidak sedikit dari siswa SMA yang menginginkan dapat menjadi mahasiswa UI. Seleksi Masuk UI (Simak UI) adalah salah satu ajang kompetisi untuk memperebutkan kursi mahasiswa di UI.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
GRASINDO Arif Juara Kelas 6 by Tim Arif Buku Edukasi
Rp 88.000
Blibli

Grasindo Arif Juara Kelas 6 by Tim Arif Buku Edukasi, Buku belajar, pekerjaan rumah, ulangan harian, ulangan tengah semester, ulangan semester, dan kunci jawaban.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
GRASINDO Seri Marbel Mengenal Profesi Untuk Anak Usia Dini by Tim Eduka Studio Buku Referensi dan Non Fiksi
Rp 65.000
Blibli

Marbel profesi adalah seri dari Marbel (Mari Belajar Sambil Bermain). Melalui buku Marbel Profesi, anak-anak akan dikenalkan kepada berbagai macam profesi/pekerjaan seseorang. Setiap profesi diilustrasikan dengan gambar yang menarik. Buku ini juga dilengkapi dengan berbagai macam permainan yag menyenangkan seperti mewarnai, berhitung, dan bermani puzzle.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
GRASINDO Fun ABC Membaca Menulis Berhitung dan Mewarnai by Tumijan/Felucia/Henly Buku Edukasi
Rp 89.000
Blibli

Grasindo Fun ABC Membaca Menulis Berhitung dan Mewarnai by Tumijan/Felucia/Henly Buku Edukasi, Buku FUN ABC Membaca, Menulis, Berhitung dan Mewarnai ini telah disesuaikan untuk anak usia dini 3?6 tahun. Buku ini disusun sesuai tahapan dan pencapaian perkembangan anak usia dini, yang diawali dengan kegiatan motorik halus, seperti menebalkan garis, menulis, dan mewarnai. Selain itu dilengkapi dengan kegiatan kognitif seperti membaca, menghitung, mengenal garis, bentuk, warna, ukuran, pola, dan perbandingan. Melalui buku ini diharapkan para orang tua dan pendidik dapat memaksimalkan kemampuan belajar anak-anak sekaligus meningkatkan keterampilan kreativitas mereka.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
GRASINDO 99.9% Lolos Sbmptn Saintek 2017 Buku Edukasi & Referensi
Rp 120.000
Blibli

Grasindo 99.9% Lolos Sbmptn Saintek 2017 Buku Edukasi & Referensi, Buku ini tersusun atas enam paket soal asli Sbmptn dari tahun 2011 sampai 2016 yang detail dan mendalam. Paket prediksi dan pembahasan Sbmptn 2017 untuk mengukur sejauh mana kemampuan siswa mengerjakan soal-soal Sbmptn. Dengan banyak berlatih soal-soal tahun sebelumnya siswa dapat memahami bentuk-bentuk soal yang sering muncul dalam ujian SBMPTN.Kisi-Kisi dan Peta Materi SBMPTNSoal-soal Sbmptn dari tahun ketahun sekilas kelihatan berbeda, namun konteks soal cenderung sama dan berulang. Dalam buku ini disajikan materi-materi yang sering keluar dalam soal Sbmptn sehingga memudahkan siswa untuk fokus belajar pada materi tersebut.Strategi Memilih Jurusan KuliahMemilih jurusan secara tergesa-gesa tanpa memperhitungkan segala aspek akan berakibat fatal, karena salah memilih jurusan kuliah akan berdampak besar pada masa depan kamu. Namun jangan khawatir, yang kita perlukan hanyalah mengatur strategi yang tepat dalam memilih jurusan. Buku ini membahas bagaimana strategi memilih jurusan pada Sbmptn agar tidak salah memilih jurusan dan tidak berakibat fatal kedepannya.Strategi Sukses Lolos Sbmptnsbmptn adalah salah satu cara masuk ke Perguruan Tinggi Negeri favorit. Makanya, persiapan Sbmptn sangat perlu dilakukan. Hal itu berguna agar kamu mendapatkan nilai tinggi dan dapat bersaing dengan peserta Sbmptn lainnya. Kamu harus bersaing dengan ratusan ribu peserta dari seluruh Indonesia. Buku ini membahas cara-cara ampuh yang bisa kamu terapkan dalam proses belajar.Info Passing Grade PTN & Cara MenghitungnyaPassing grade adalah salah satu ukuran standar yang didapat dari perhitungan sederhana terhadap hasil ujian Sbmptn yang menggambarkan kira-kira seorang peserta dapat mencukupi dalam urutan peringkat kuota penerimaan jurusan yang dipilihnya.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
GRASINDO Buku Saku Hafal Mahir Teori & Rumus Matematika Sma dan Ma Kelas 10/11/12 by Andes Tiyarani Agnelia Buku Edukasi & Referensi
Rp 65.000
Blibli

Grasindo Buku Saku Hafal Mahir Teori & Rumus Matematika Sma dan Ma Kelas 10/11/12 by Andes Tiyarani Agnelia Buku Edukasi & Referensi merupakan buku belajar yang praktis dan lengkap serta dapat menjadi solusi belajar menyenangkan kapan saja dan di mana saja. Buku ini berisi : Ringkasan Materi Matematika Mulai dari materi Matematika Sma/ma kelas 10 hingga kelas 12 Info Penting Informasi tambahan tentang materi Matematika yang perlu diketahui Contoh Soal dan Pembahasan Soal-soal untuk menambah pemahaman tentang materi Matematika Latihan Soal dan Pembahasan Latihan untuk melatih pemahaman tentang materi Matematika

Selengkapnya
Kunjungi Toko
GRASINDO Cara Cerdas Belajar IPA Sd/mi Kelas 4, 5, 6 Buku Edukasi
Rp 75.000
Blibli

Grasindo Cara Cerdas Belajar IPA Sd/mi Kelas 4, 5, 6 Buku Edukasi adalah buku edukasi seri IPA yang berisi rangkuman materi untuk kelas 4, 5, & 6 dengan bahasa yang mudah dimengerti dan dipahami sehingga dapat mendalami materi pelajaran yang diterima di sekolah serta dilengkapi soal latihan sehingga dapat belajar sambil berlatih untuk mengasah kemampuan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
GRASINDO Buku Saku Hafal Mahir Teori & Rumus Biologi SMA dan MA Kelas 10/11/12 by Avni Khairunnisa Buku Edukasi
Rp 65.000
Blibli

Grasindo Buku Saku Hafal Mahir Teori & Rumus Biologi SMA dan MA Kelas 10/11/12 by Avni Khairunnisa Buku Edukasi merupakan buku belajar yang praktis dan lengkap. Buku ini berisi : Ringkasan Materi Biologi Mulai dari materi Biologi Sma/ma kelas 10 hingga kelas 12 Info Penting Informasi tambahan tentang materi Biologi yang perlu diketahui Contoh Soal dan Pembahasan Soal-soal untuk menambah pemahaman tentang materi Biologi Latihan Soal dan Pembahasan Latihan untuk melatih pemahaman tentang materi Biologi Buku Saku Hafal Mahir Teori dan Rumus Biologi dapat menjadi solusi belajar menyenangkan kapan saja dan di mana saja.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
GRASINDO The Art Of Table Setting by Yuli Grillon Buku Seni Kuliner
Rp 118.000
Blibli

Tak hanya memberikan tips dan trik menata meja yang baik sesuai dengan tema pesta yang diselenggarakan, buku ini juga berbagi rahasia bagaimana merencanakan sebuah pesta dan menjadi tuan rumah yang baik. Ditulis secara bilingual oleh duo ibu dan anak, Yulie Nasution Grillon, pelukis dan pemilik galeri seni Yulindra Art Gallery, dan Dara Setyohadi, seorang desainer interior dan pengusaha muda Indonesia. Latar belakang seni yang dimiliki keduanya melengkapi berbagai aspek yang diperlukan untuk mewujudkan pesta yang sukses menjadi ?talk of the town?. Diluncurkannya buku hasil kolaborasi duo ibu dan anak ini menjadi inspirasi bagi para perempuan serta masyarakat Indonesia untuk dapat mengekspresikan diri melalui seni maupun berbagai kreativitas lainnya. ? Triawan Munaf, Kepala Badan Ekonomi Kreatif Republik Indonesia. Sebuah buku yang memperlihatkan talenta sepasang ibu dan anak Indonesia dalam melahirkan produk berkualitas tinggi asli Indonesia. ? Airlangga Hartarto, Menteri Perindustrian Republik Indonesia.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
GRASINDO Strategi Kuasai Bahasa Inggris Kelas 4, 5, 6 by Tim Smart Nusantara Buku Edukasi dan Referensi
Rp 75.000
Blibli

Grasindo Strategi Kuasai Bahasa Inggris Kelas 4, 5, 6 by Tim Smart Nusantara Buku Edukasi dan Referensi merupakan mata pelajaran bahasa asing yang wajib dipelajari oleh siswa mulai dari tingkat Sekolah Dasar. Paham akan materi bahasa Inggris semenjak dini sangat penting dimiliki siswa sebagai modal di masa yang akan datang. Banyak berlatih, aktif bertanya di kelas dan buat kegiatan belajar dalam kelompok merupakan beberapa cara yang dapat kamu lakukan untuk mengasah kemampuanmu di mata pelajaran bahasa Inggris. Buku Strategi Kuasai Bahasa Inggris Kelas 4, 5, 6 dapat kamu jadikan sebagai bahan pembelajaran baik secara mandiri maupun kelompok. Ringkasan materi dari kelas 4 sampai kelas 6 yang disajikan secara singkat dan mudah dipahami. Diharapkan siswa semakin banyak memperoleh kemampuan pengembangan vocabulary (perbendaharaan kata), reading (membaca), writing (menulis) dan translating (menerjemahkan).

Selengkapnya
Kunjungi Toko
GRASINDO Hafal Mahir Materi IPS SD & MI Kelas 4/5/6 Buku Edukasi By Tim
Rp 68.000
Blibli

Grasindo Hafal Mahir Materi IPS SD & MI Kelas 4/5/6 Buku Edukasi By Tim Grasindo merupakan buku yang praktis dan lengkap.Buku ini berisi:1. Ringkasan Materi Ips2. Info Penting Seputar Ips3. Latihan Soal IPS dan Pembahasan4. Latihan Ulangan IPS Sd/mi Kelas 4,5,6 dan PembahasanAyo, belajar mudah dan menyenangkan kapan saja di mana saja bersama buku Hafal Mahir Materi IPS

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−18%
Grasindo Update Paling Lengkap Drilling Semua Jenis Soal Tes CPNS Sistem CAT
Rp 146.000 Rp 178.000
Lazada
Kunjungi Toko
GRASINDO Fun Abc Asyiknya Mengenal Huruf / Menulis & Membaca by Petrus Tumijan S.pd Buku Belajar
Rp 65.000
Blibli

Grasindo Fun Abc Asyiknya Mengenal Huruf / Menulis & Membaca by Petrus Tumijan S.pd Buku Belajar. Buku ini disusun asesuai tahap perkembangan anak usia dini. Diawali dengan kegiatan motorik halus, seperti mewarnai, menebalkan, dan menulis. Lalu, kegiatan kognitif seperti membaca. Pelajaran dalam buku ini dimulai dari pengenalan huruf, lalu menuliskan huruf dengan rapi. Setelah mengenal huruf, barulah anak diajarkan membaca kata-kata sederhana. Melalui buku ini, diharapkan para orang tua dan pendidik dapat memaksimalkan kemampuan belajar anak sekaligus meningkatkan keterampilannya.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
GRASINDO Cerita Hati Uwie & Mice Edisi : Global Citizen Buku Humor
Rp 60.000
Blibli

Grasindo Cerita Hati Uwie & Mice Edisi : Global Citizen Buku Humor, Komentar Ustadz Wijayanto di buku ini merupakan refleksi karakter Uwie yang kocak, menyentil, sedikit lebay, dan suka menggunakan analogi kehidupan sehari-hari dalam setiap dakwahnya. Di sisi lain, Mice melalui coretan tangannya sering kali memotret fenomena umum yang kerap luput dari perhatian kita, tapi bisa menjadi tolok ukur kondisi masyarakat masa kini.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
GRASINDO Buku Saku Hafal Mahir Teori & Rumus Kimia Sma dan Ma Kelas 10/11/12 By Avni Khairunnisa Buku Edukasi & Referensi
Rp 65.000
Blibli

Grasindo Buku Saku Hafal Mahir Teori & Rumus Kimia Sma dan Ma Kelas 10/11/12 By Avni Khairunnisa Buku Edukasi & Referensi merupakan buku belajar yang praktis dan lengkap serta dapat menjadi solusi belajar menyenangkan kapan saja dan di mana saja. Buku ini berisi : Ringkasan Materi Kimia Mulai dari materi Kimia Sma/ma kelas 10 hingga kelas 12 Info Penting Informasi tambahan tentang materi Kimia yang perlu diketahui Contoh Soal dan Pembahasan Soal-soal untuk menambah pemahaman tentang materi Kimia Latihan Soal dan Pembahasan Latihan untuk melatih pemahaman tentang materi Kimia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−14%
Grasindo Tim Smart Nusantara-Strategi Cerdas Kupas Tuntas SBMPTN SOSHUM
Rp 146.000 Rp 170.000
Lazada
Kunjungi Toko
GRASINDO SKM Sukses Kuasai Materi Kimia SMA dan MA Kelas X/xi/xii by Muslihun Buku Edukasi
Rp 105.000
Blibli

Grasindo SKM Sukses Kuasai Materi Kimia SMA dan MA Kelas X/xi/xii by Muslihun Buku Edukasi, hadir sebagai solusi bagi siswa SMA dan MA yang ingin memahami pelajaran Kimia secara mendalam dan menyeluruh. Dalam buku tersusun atas konsep : Pendalaman materi disusun secara jelas, detail, dan mendalam dari materi yang diajarkan di kelas X, XI, XII untuk memudahkan siswa. Ribuan soal dan pembahasan, dibahas sesuai materi yang disampaikan sehingga memberikan aplikasi pemahaman materi terhadap soal-soal ujian. Paket soal evaluasi, merupakan kumpulan soal-soal dari setiap bab yang dikumpulkan di bagian akhir buku sebagai evaluasi akhir terhadap pemahaman siswa. Prediksi ujian nasional, sebagai bahan latihan siswa menghadapi ujian nasional sebenarnya. Dari konsep buku ini diharapkan siswa dapat memahami Kimia sehingga memudahkan siswa menjalani ulangan harian, ujian tengah semester, ujian akhir semester, ujian sekolah berstandar nasional, dan ujian nasional.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
GRASINDO Fun ABC Hai Aku Adalah Angka by Miftahul Jannah M. Psi.,Psikolog Buku Edukasi
Rp 89.000
Blibli

Grasindo Fun ABC Hai Aku Adalah Angka by Miftahul Jannah M. Psi.,Psikolog Buku Edukasi, Hai, Aku adalah Angka! Bentukku tegak lurus seperti tongkat. Angka berapakah aku? Ya, aku adalah angka satu. Selain angka 1 yang bentuknya seperti tongkat, ada juga angka yang bentuknya seperti bebek dan kursi. Wah, angka berapa saja itu ya? Kamu ingin tahu? Temukan jawabannya di dalam buku ini.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
Grasindo Buku Cerita What Series Full Colour Dunia Hewan 2
Rp 36.000 Rp 40.000
Lazada
Kunjungi Toko
GRASINDO 12 Aktivitas Menyenangkan by Taruli Basa H Buku Referensi dan Non-Fiksi
Rp 93.000
Blibli

Grasindo 12 Aktivitas Menyenangkan by Taruli Basa H Buku Referensi dan Non-Fiksi merupakan buku aktivitas ini sangat cocok untuk dijadikan buku panduan belajar anak yang ingin mahir dan cepat membaca, menulis, dan berhitung. Buku ini berisi 12 aktivitas menyenangkan, antara lain mengenal garis, bentuk, huruf a sampai z, angka 1 sampai 10, perbandingan, warna, membaca, menulis, berhitung, menebalkan huruf dan angka, menggambar, serta mewarnai. Buku ini juga dilengkapi dengan Pendidikan Karakter yang dikemas menjadi sebuah komik menarik yang bertujuan untuk mengembangkan potensi afektif anak sejak usia dini, seperti belajar mandiri, disiplin, berani, jujur, minta maaf, saling berbagi, dan berterima kasih.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
GRASINDO Undang-undang Republik Indonesia Nomor 22 Tahun 2009 Tentang Lalu Lintas dan Angkutan Jalan Beserta Peraturan Terkait by Tim Buku Hukum
Rp 60.000
Blibli

Grasindo Undang-undang Republik Indonesia Nomor 22 Tahun 2009 Tentang Lalu Lintas dan Angkutan Jalan Beserta Peraturan Terkait by Tim Grasindo Buku Hukum, buku mengenai Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 22 Tahun 2009 tentang Lalu Lintas dan Angkutan Jalan beserta Peraturan Terkait.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−28%
Grasindo Mindset Kaya Agen Asuransi - Jurus Antigagal Agen Asuransi Menjadi Kaya
Rp 72.000 Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
Grasindo Membumikan Transparansi dan Akuntabilitas Kinerja Sektor Publik
Rp 65.000
Lazada
Kunjungi Toko
−41%
Grasindo What? Binatang Peliharaan
Rp 36.000 Rp 60.000
Lazada
Kunjungi Toko
GRASINDO 99.9% Lolos Simak UI Program IPA by Tim Cahaya Eduka Buku Edukasi
Rp 135.000
Blibli

Grasindo 99.9% Lolos Simak UI Program IPA by Tim Cahaya Eduka Buku Edukasi Universitas Indonesia (Ui) adalah salah satu perguruan tinggi favorit di Indonesia. Tidak sedikit dari siswa SMA yang menginginkan dapat menjadi mahasiswa UI. Seleksi Masuk UI (Simak UI) adalah salah satu ajang kompetisi untuk memperebutkan kursi mahasiswa di UI. Bukan hal mudah untuk dapat menembus Simak UI. Belum lagi persaingan yang ketat di antara semua peserta yang tersebar hampir di seluruh wilayah Indonesia. Oleh karena itu, semua peserta akan berjuang semaksimal mungkin untuk dapat diterima di UI. Buku 99,9% Lolos Simak UI (Seleksi Masuk Universitas Indonesia) Program IPA ini berisi 6 paket soal Simak UI yang disertai dengan pembahasannya yang lengkap, detail, dan mudah dipahami. Soal-soal tersebut terdiri dari tes kemampuan dasar (Matematika Dasar, Bahasa Indonesia, dan Bahasa Inggris) dan tes kemampuan IPA (Matematika Ipa, Biologi, Fisika, Kimia, IPA Terpadu). Selain itu, dilengkapi pula dengan 3 paket soal prediksi Simak UI, yang bertujuan untuk mengetahui sejauh mana kesiapan peserta sebelum mengikuti Simak UI.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−32%
Grasindo Update Paling Lengkap - Drilling Psikotes Masuk Kerja +CD
Rp 135.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
GRASINDO Arif Juara Kelas 1 Buku Edukasi & Referensi
Rp 88.000
Blibli

Grasindo Arif Juara Kelas 1 Buku Edukasi & Referensi merupakan kumpulan soal pilihan dari soal-soal yang pernah dimuat di Arif triwulan. Kumpulan soal yang dilengkapi Rangkuman Materi ini terbagi menjadi tujuh bagian besar, yaitu Arif Akil, Arif Bestari, Arif Cergas, Arif Genial, Arif Kapabel, Arif Lantip, dan Arif Mahardika. Tiap bagian memuat 6 mata pelajaran, yaitu Bahasa Indonesia, Matematika, Ilmu Pengetahuan Alam, Ilmu Pengetahuan Sosial, Pendidikan Kewarganegaraan, dan Bahasa Inggris.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
GRASINDO Arif Juara Kelas 2 by Tim Arif Buku Edukasi
Rp 88.000
Blibli

Grasindo Arif Juara Kelas 2 by Tim Arif Buku Edukasi merupakan buku edukasi untuk kelas 2 SD yang berisi berbagai mata pelajaran, seperti Bahasa Indonesia, Ipa, Ppkn, Seni Budaya Dan Prakarya, Matematika, Ips, Agama (Islam, Kristen, dan Katolik), dan Bahasa Inggris. Dilengkapi juga dengan soal-soal, seperti pekerjaan rumah, ulangan harian, ulangan tengah semester, dan kunci jawaban.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
GRASINDO Arif Juara Kelas 3 by Tim Arif Buku Edukasi
Rp 88.000
Blibli

Grasindo Arif Juara Kelas 3 by Tim Arif Buku Edukasi merupakan buku edukasi untuk kelas 3 SD yang berisi berbagai mata pelajaran, seperti Bahasa Indonesia, Ipa, Ppkn, Seni Budaya Dan Prakarya, Matematika, Ips, Agama (Islam, Kristen, dan Katolik), dan Bahasa Inggris. Dilengkapi juga dengan soal-soal, seperti pekerjaan rumah, ulangan harian, ulangan tengah semester, ulangan semester, dan kunci jawaban.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Grasindo Teach Like Finland - Mengajar Seperti Finlandia
Rp 80.000
Lazada
Kunjungi Toko
GRASINDO Buku Saku Hafal Mahir Teori & Rumus Fisika SMA dan MA Kelas 10/11/12 By Avni Khairunnisa Buku Edukasi & Referensi
Rp 65.000
Blibli

Grasindo Buku Saku Hafal Mahir Teori & Rumus Fisika SMA dan MA Kelas 10/11/12 By Avni Khairunnisa Buku Edukasi & Referensi merupakan buku belajar yang praktis dan lengkap. Buku saku hafal mahir teori dan rumus fisika dapat menjadi solusi belajar menyenangkan kapan saja dan di mana saja. Buku ini berisi : Ringkasan Materi Fisika Mulai dari materi Fisika Sma/ma kelas 10 hingga kelas 12 Info Penting Informasi tambahan tentang materi Fisika yang perlu diketahui Contoh Soal dan Pembahasan Soal-soal untuk menambah pemahaman tentang materi Fisika Latihan Soal dan Pembahasan Latihan untuk melatih pemahaman tentang materi Fisika

Selengkapnya
Kunjungi Toko
GRASINDO Sukses Juara Matematika Sd/mi Kelas IV, V, VI by Janu Ismadi S.Pd Buku Edukasi
Rp 50.000
Blibli

Grasindo Sukses Juara Matematika Sd/mi Kelas IV, V, VI by Janu Ismadi S.Pd Buku Edukasi dirancang khusus untuk mempersiapkan siswa menghadapi kompetisi Matematika. Buku ini tersusun atas soal-soal olimpiade tingkat kabupaten, provinsi, dan nasional serta soal-soal problem solving. Soal yang disajikan juga disusun dengan metode Hots (High Order Thinking Skill). Selain itu, dilengkapi pula dengan tips-tips khusus untuk mengerjakan soal. Buku ini disusun oleh penulis yang berkompeten dengan pengalaman yang dimiliki dalam bidang Matematika, baik sebagai pengajar maupun pembina Olimpiade Matematika. Dengan soal-soal yang variatif dalam buku ini diharapkan para siswa dapat berlatih secara maksimal sehingga meningkatkan rasa percaya diri mereka dalam menghadapi kompetisi Matematika.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
GRASINDO Superb! Book Kupas Tuntas & Kuasai Bahasa Inggris Dengan Mudah by Hanung Baskoro, S.Pd Buku Edukasi
Rp 50.000
Blibli

Grasindo Superb! Book Kupas Tuntas & Kuasai Bahasa Inggris Dengan Mudah by Hanung Baskoro, S.Pd Buku Edukasi, Dapat menguasai bahasa Inggris adalah kebanggaan bagi setiap orang. Kenapa? Bahasa Inggris merupakan bahasa internasional yang utama dan termasuk pelajaran yang diujikan dalam Ujian Nasional Smp/mts, Sma/ma, Smk, bahkan tes masuk perguruan tinggi!. Dengan buku ini, belajar bahasa Inggris bukan lagi suatu hal yang sulit. Mengupas bahasa Inggris dengan Smart Solution, yaitu teknik akrostik, akan membuat kamu dapat menguasai bahasa Inggris dengan mudah. Buku ini dilengkapi dengan Practice dan 320 soal Exercise sehingga kemampuanmu semakin terasah!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
GRASINDO 100% Akurat Kisi-Kisi UN Sma/ma IPS 2017 by Tim Sigma Buku Edukasi
Rp 80.000
Blibli

Grasindo 100% Akurat Kisi-Kisi UN Sma/ma IPS 2017 by Tim Sigma Buku Edukasi, Ujian Nasional memang bukan lagi satu-satunya faktor penentu kelulusan siswa. Namun, hasil UN tetap akan menjadi faktor penentu integritas siswa, integritas guru, dan integritas sekolah, bahkan hingga integritas kabupaten/kota dan provinsi. Oleh karena itu, kematangan dan kesiapan siswa harus dipastikan semantap mungkin. Siswa-siswi Sma/ma IPS sebaiknya berlatih mengerjakan soal-soal UN terdahulu serta berbagai model soal UN yang diprediksi memilki kesamaan atau sesuai dengan kisi-kisi Sma/ma IPS terbaru. Buku 100% Akurat Kisi-Kisi UN Sma/ma IPS 2017 ini menyajikan info penting mengenai Ujian Nasional, trik sukses untuk menghadapi Ujian Nasional dan yang paling penting adalah kumpulan soal Ujian Nasional Sma/ma IPS tahun 2014, 2015, dan 2016 serta Prediksi UN Sma/ma IPS 2017. Setiap paket soal juga disertai dengan pembahasan yang ringkas dan mudah dipahami.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Grasindo Meramal Sifat Dan Karakter Anak
Rp 120.000
Lazada
Kunjungi Toko
GRASINDO 99% Lolos Simak UI Seleksi masuk Universitas Indonesia Kelompok IPA & IPS by Tim Cahaya Eduka Buku Edukasi
Rp 129.000
Blibli

Grasindo 99% Lolos Simak UI Seleksi masuk Universitas Indonesia Kelompok IPA & IPS by Tim Cahaya Eduka Buku Edukasi Universitas Indonesia (Ui) adalah salah satu perguruan tinggi favorit di Indonesia. Tidak sedikit dari siswa SMA yang menginginkan dapat menjadi mahasiswa UI. Seleksi Masuk (Simak) adalah salah satu ajang kompetisi untuk memperebutkan kursi mahasiswa di UI. Bukan hal mudah untuk dapat menembus Simak UI. Belum Iagi persaingan yang ketat di antara semua peserta yang tersebar hampir di seluruh wilayah Indonesia. Oleh karena itu, semua peserta akan berjuang semaksimal mungkin untuk dapat diterima di UI. Buku 99% Lolos Simak UI (Seleksi Masuk Universitas Indonesia) Kelompok IPA & IPS ini berisi soal Simak UI tahun 2011 hingga 2015 yang disertai dengan pembahasannya yang lengkap, detail, dan mudah dipahami. SoaI?soal tersebut terdiri dari tes kemampuan dasar (Matematika Dasar, Bahasa Indonesia, dan Bahasa Inggris), tes kemampuan IPA (Matematika Ipa, Biologi, Fisika, Kimia, dan IPA Terpadu), dan tes kemampuan IPS (Ekonomi, Sejarah, Geogra???, dan IPS Terpadu). Selain itu, dilengkapi pula dengan paket soal prediksi Simak UI, yang bertujuan untuk mengetahui sejauh mana kesiapan peserta sebelum mengikuti Simak UI.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
GRASINDO 12 Hiasan Pohon Natal Duabelas Cerita Tentang Keindahan Natal by Agnes Bemoe Buku Bacaan Literatur
Rp 115.000
Blibli

Grasindo 12 Hiasan Pohon Natal Duabelas Cerita Tentang Keindahan Natal by Agnes Bemoe Buku Bacaan Literatur, hiasan pohon Natal di rumah Oma Walde unik sekali! Anak-anak berebut ingin melihatnya. Dengan penuh kesabaran Oma Walde menjelaskan satu per satu tentang hiasan pohon Natal itu. Apa saja hiasan di pohon Natal Oma Walde? Mengapa ada dua belas macam? Temukan jawabannya di buku ini ya ?. Selain itu, ada juga sebelas cerita lain tentang Natal yang indah! Tentang berbagi, saling mengasihi, cinta, dan kehangatan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
GRASINDO Mahir Accounting Principles by Hery SE Buku Akuntansi
Rp 60.000
Blibli

Grasindo Mahir Accounting Principles by Hery SE Buku Akuntansi, buku ini dibuat mengingat sambutan yang sangat luar biasa dari para pembaca setia atas beberapa buku akuntansi yang pernah saya tulis sebelumnya. Buku ini hadir untuk membantu pembaca menjadi mahir prinsip akuntansi secara otodidak. Pada bagian pertama dari buku ini, topik-topik yang akan dibahas adalah Siklus Akuntansi, Akuntansi Perusahaan Dagang, Kas dan Pengendaliannya, Akuntansi Piutang, Persediaan, Aset Tetap, Kewajiban Lancar dan Penggajian, Akuntansi Firma, Akuntansi Persero, Utang  Obligasi, Investasi Obligasi dan Saham, Laporan Arus Kas, dan Pengendalian Internal. Sedangkan pada bagian kedua, pembaca akan mendapatkan pemahaman konsep akuntansi melalui format kamus akuntansi.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−8%
Grasindo Immortal Beloved - Ida R. Yulia - 571610051
Rp 54.000 Rp 59.000
JD.ID

Immortal beloved - ida r. yulia - 571610051

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−11%
Grasindo Kepunan - Benny Arnas - 571610063
Rp 64.000 Rp 72.000
JD.ID

Kepunan - benny arnas - 571610063

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−7%
Grasindo Puasa 1 Hari Terhapus Dosa 2 Tahun: 90 Amal Pelebur Dosa. Me - Tri Maya - 571650026
Rp 52.000 Rp 56.000
JD.ID

Puasa 1 hari terhapus dosa 2 tahun: 90 amal pelebur dosa. me - tri maya - 571650026

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Grasindo Raindrop Prelude - K.A.Z Violin - 571610002
Rp 42.000 Rp 44.000
JD.ID

Raindrop prelude - k.a.z violin - 571610002

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Grasindo Jakarta Sebelum Pagi (Revisi Id) - Ziggy Zeszyazeoviennazabrizkie 571710014
Rp 59.000
JD.ID

Jakarta sebelum pagi (revisi id) - ziggy zeszyazeoviennazabrizkie 571710014

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Grasindo Korean Scariest Horror Stories The Final - Bayangan Horror - Song Joon Eui
Rp 73.000
JD.ID

Korean scariest horror stories the final - bayangan horror - song joon eui

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−9%
Grasindo Fun Abc Asyiknya Mengenal Huruf. Menulis. & Membaca - Petrus Tumijan S.Pd. - 571620028
Rp 59.000 Rp 65.000
JD.ID

Fun abc asyiknya mengenal huruf. menulis. & membaca - petrus tumijan s.pd. - 571620028

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−6%
Grasindo Frankfurt - Ninna Rosmina - 571610043
Rp 55.000 Rp 59.000
JD.ID

Frankfurt - ninna rosmina - 571610043

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−6%
Grasindo Glooob: Berani & Menari - Chandra Wening Dan Hutami - 571620004
Rp 46.000 Rp 49.000
JD.ID

Glooob: berani & menari - chandra wening dan hutami - 571620004

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Grasindo Lost & Found - Dy Lunaly - 571610055
Rp 60.000
JD.ID

Lost & found - dy lunaly - 571610055

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−9%
Grasindo Kisi-Kisi Terbaru UN + USBN SMP/MTs 2018 - Tim Edu Penguin 571770014
Rp 149.000 Rp 165.000
JD.ID

Kisi-kisi terbaru un + usbn smp/mts 2018 - tim edu penguin 571770014

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
Grasindo Hari Setelah Kita Jatuh Cinta - Halluna Lina - 571610026
Rp 59.000 Rp 62.000
JD.ID

Hari setelah kita jatuh cinta - halluna lina - 571610026

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
Grasindo Jakarta Sebelum Pagi - Ziggy Zeszyazeoviennazabrizkie - 571610024
Rp 53.000 Rp 59.000
JD.ID

Jakarta sebelum pagi - ziggy zeszyazeoviennazabrizkie - 571610024

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−8%
Grasindo Lancar Berbahasa Inggris Dengan 101 Kata Kunci - Iin Susanto - 571650028
Rp 46.000 Rp 50.000
JD.ID

Lancar berbahasa inggris dengan 101 kata kunci - iin susanto - 571650028

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−5%
Grasindo Roma - Pia Devina - 571610042
Rp 52.000 Rp 55.000
JD.ID

Roma - pia devina - 571610042

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
Grasindo Istanbul - Retni Sb - 571610036
Rp 62.000 Rp 69.000
JD.ID

Istanbul - retni sb - 571610036

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−7%
Grasindo Korean Scariest Horror Stories - Song Joon Eui - 571610059
Rp 52.000 Rp 56.000
JD.ID

Korean scariest horror stories - song joon eui - 571610059

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Grasindo Mendengarkan Coldplay - Mario F.Lawi - 571610037
Rp 40.000
JD.ID

Mendengarkan coldplay - mario f.lawi - 571610037

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Grasindo Murka Para Malaikat (The Wrath Of Angels) - John Connolly - 616185017
Rp 132.000
JD.ID

Murka para malaikat (the wrath of angels) - john connolly - 616185017

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−8%
Grasindo San Fransisco - Ziggyzesyazeoviennazabrizkie - 571610029
Rp 55.000 Rp 60.000
JD.ID

San fransisco - ziggyzesyazeoviennazabrizkie - 571610029

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Grasindo Jatisaba - Ramayda Akmal 571710017
Rp 59.000
JD.ID

Grasindo jatisaba - ramayda akmal 571710017

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−7%
Grasindo Kata Pak Lilo. Menguasai Bahasa Inggris Itu Gampang! - Henricus W.Ismanthono - 571650056
Rp 60.000 Rp 65.000
JD.ID

Kata pak lilo. menguasai bahasa inggris itu gampang! - henricus w.ismanthono - 571650056

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Grasindo Playlist,The - Erlin Natawiria - 571610048
Rp 69.000
JD.ID

Playlist,the - erlin natawiria - 571610048

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Grasindo President`S Order - Yuli Pritania - 571710002
Rp 60.000
JD.ID

President`s order - yuli pritania - 571710002

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−9%
Grasindo Mega Book Smp Kelas 7 - Sinta Sasika Novel - 571670004
Rp 64.000 Rp 71.000
JD.ID

Mega book smp kelas 7 - sinta sasika novel - 571670004

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−9%
Grasindo Mega Book Smp Kelas 8 - Tim Smart Nusantara - 571670005
Rp 86.000 Rp 95.000
JD.ID

Mega book smp kelas 8 - tim smart nusantara - 571670005

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Grasindo Korean Scariest Horror Stories III-Pengendali Arwah - Song Joon Eui 571710007
Rp 73.000
JD.ID

Grasindo korean scariest horror stories iii-pengendali arwah - song joon eui 571710007

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Grasindo Perempuan Pelangi - Nelly Martin 203846533
Rp 40.000
JD.ID

Perempuan pelangi - nelly martin 203846533

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Grasindo 101 Korean Food Guide - Olivia Kristie 571550021
Rp 55.000
JD.ID

101 korean food guide - olivia kristie 571550021

Selengkapnya

Toko Online Grasindo Indonesia

Diantara koleksi produk Grasindo yang paling laris di pasaran adalah #Diet Kenyang Dengan Cooking Hypnotherapy by Dewi Hughes, S.Pd., M.Si., CHt, CI Buku Kesehatan, 100++ Beasiswa Luar Negeri Favorit by Martha K. Buku Referensi dan 100% Akurat Kisi-Kisi UN Smp/mts 2017 Buku Edukasi. Jangan habiskan uang Anda terlalu banyak! Hanya dengan harga Rp Rp 20.000 - Rp 189.000, Anda bisa tetap memiliki secara online rangkaian produk istimewa dari Grasindo! Hobi dan Dekorasi Rumah adalah beberapa dari banyak produk yang Grasindo tawarkan. Dari sisi warna, produk dari Grasindo yang paling banyak dicari hadir dengan pilihan warna warna Hijau dan Biru Ketika Anda berbelanja dengan iprice, Anda bisa menikmati diskon hingga 41% untuk semua produk Grasindo