Kategori Produk
Naik
50777 produk ditemukan

Berbagai macam peralatan gym seperti treadmill, dumbbell dan sepeda statis magnetik bisa dibeli di iprice Indonesia! Keterangan selanjutnya ada pada artikel berikut.

Kunjungi Toko
Kettler 0870 Set Dumbell Barbel Cast Iron [10 kg]
Rp 570.000
Blibli

Kettler 0870 Set Dumbell Barbel Cast Iron [10 kg] adalah set alat fitnes dumbell yang dapat digunakan untuk melatih otot lengan Anda, terbuat dari bahan berkualitas, dilengkapi dengan hardcover (box hardcase) sehingga mudah dibawa berpergian.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dumbbell/ Barbel 20kg /2 Set 10kg(promo)
Rp 599.000
Tokopedia

harga promo jan 2018...!!!ket:- stik 35cm(2)- plat 2kg(8)(ready)atau- stik 35cm(2)- plat 1 kg(4)- plat 3kg(4)(ready)*sertakan di keterangan, saat order,klo tdk ada keterangan,dikirim randompaket baru(klik link di bawah):https://www.tokopedia.com/fandi1303/barbel-dumbbell-20kg-2-set-10kg-new- stik 35cm(2)- plat 2.5kg(4)- plat 1.5kg(4)*tidak dikirim dgn jne reg(hanya untuk perhitungan ongkir)*promo free ongkir(order langsung via wa) *promo tarif ongkir 1kg(via toped/ongkir normal 20kg)*berlaku untuk jabotabek, cirebon,dan bandung*khusus jabotabek, cirebon, bandung, langsung order aja*daerah lain pm dulu ya buat nyocokin ongkir*maaf untuk beberapa pengiriman agak slow, dikarenakan stok yg terbatas dan permintaan banyakdimohon untuk baca deskripsi sebelum bertanya, sehingga tidak perlu bertanya hal yg sudah ada di keterangan****wajib konfirmasi kalau sudah sampai ya :) **** request ekspedisi lain pm ya(order by wa)*khusus pengiriman untuk pulau jawa*estimasi pengiriman 7hr kerja(sabtu&minggu tdk dhitung)area jawa, untuk luar pulau pm dulu*sebelum order, konfirmasi stok dulu ya*dimohon buyer jika ingin review yg positif aja ya, jika mau komplain melalui pm aja, pasti dilayani, yg feedback negatif dan tdk sopan tdk dilayani*barang dikirim dari cirebon, jika kosong maka akan di kirim dr gudang kami di klaten*selamat berbelanja :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kettler Dumbell Rubber Cover Chrome Fixed 5kg
Rp 550.000
Tokopedia

seperti pada gambar isi satuan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kettler Multi Grip Chin Up Bar / Iron Gym / Pull Up
Rp 390.000
Tokopedia

kettler multi grip chin up bar 0830-700alat fitness multi fungsi yg sederhana, cocok untuk melatih otot-otot biceps, triceps, shoulder , chest, abdominal dll.bahan pipa besi berkualitas kettler dengan handle dilapisi busa dan karet.alat di lengkapi buku manual instalasi , dan besi plate dudukan + baut fisher.warna full black.100% original

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kettler Dumbell Set Besi 10kg Merk Pakai Koper Baru | Alat Fitnes Mura
Rp 622.000
Tokopedia

stok saat ini 8dumbell set besi 10kg merk kettler pakai koper . menjual exercise & fitness - sedia dumbell set besi 10kg merk kettler dapet koper1 koper1 stik 35cm2 plate besi kettler 1,25kg2 plate besi kettler 2,5kg*********************************************hai gan/sis,stok barang sesuai dengan deskripsi.jadi pasti readyjaminan dikirim paling lambat h+1pengiriman senin-jumat.barang pasti aman, karena masuk ada jaminan dikirim*********************************************minimal pembelian 1

Selengkapnya
Kunjungi Toko
stamina Barbel Gym Besi / Dumbell Set 10kg Chrome.
Rp 467.000
Tokopedia

dumble stamina 10kg(black)dumble yang terbuat dari bahan besi cor. dengan piring-piringan pemberat berwarna hitam.isi 1(satu)set terdiri dari :2(dua) mur pengunci1(satu)batang as4(empat)buah piringan berukuran 1kg2(dua) buah piringan berukuran 2kgn.b. as + mur pengunci = 2kgkemasan plastik(berupa tas kecil)bisa di setting berat sesuai keinginan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lululemon lululemon yoga mat 5mm / the reversible mat 5mm pebble print black jet stream
Rp 1.800.000
Lazada
Kunjungi Toko
Iron Pull Up Bar (multi Grip) / Chin Up Bar / Pullupbar/ Chinupbar
Rp 395.000
Tokopedia

color : black (ready)material : iron body + foam gripendurance : up to 120kg

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kettler 0803-000 Neoprene Dumbell Set - Blue [6 kg/Pair]
Rp 300.000
Blibli

Kettler 0803-000 Neoprene Dumbell Set - Blue [6 kg/Pair] adalah set dumbell yang dapat digunakan untuk pelatihan tubuh, seperti aerobik, yoga, maupun jogging. Memiliki berat 3 kg (masing-masing) yang cocok digunakan oleh pria maupun wanita.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kettler Door Chining Bar / Door Chinning Bar / Pull Up Bar
Rp 175.000
Tokopedia

produk ini di jamin 100% original dari merk kettlerpull up bar kettler / door chinning bartype : door chinning barcomplete with mounting support brackets and screws. enamel finished heavy gauge steel bar. both sides can be expandable from 64cm to 96cm. adjustable for proper fit.dipasang di tembok pintu, atau di ruangan yang jarak tembok ke tembok panjangnya tidak melebihi dari 96cm.panjang produk dapat diatur sesuai kebutuhan : 64cm - 96cm.mampu menahan beban hingga 100 kgwa : 085282838998

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Manduka PROlite Yoga and Pilates Mat, Purple,79 - intl
Rp 3.836.000
Lazada
Kunjungi Toko
Kettler Yoga Mat Tpe 8mm / Premium Matte Ungu
Rp 450.000
Tokopedia

yoga mat tpe 8mm / premium matte ungu kettlersize : 173cm x 61cm x 0.8cmbahan tpe wa : 081289232892pin bb : 57974fae

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dumble Gym / Barbel + Stik Pendek 4 Kg
Rp 300.000
Tokopedia

>>melayani sistem cod & layanan antar+pasang utk area wilayah : jabodetabek, bandung, medan, surabaya, semarang, solo, jogja ,dll...!cs : 0 8 5 2 1 0 4 2 8 4 0 1pin bb : 2 b 1 5 9 e b 4burble 5 kg belum termasuk stik pendeknya. bahan besi.tidak percaya diri mengenakan tank top atau gaun strapless karena lengan terlihat gemuk dan besar? jangan khawatir karena anda tidak sendiri. banyak wanita yang enggan melatih bagian lengan di gym karena takut lengan akan terlihat kekar seperti tukang pukul. sebenarnya anggapan ini tidak benar, karena dengan melatih lengan secara teratur lengan anda justru akan terlihat kencang dan seksi. cara mengecilkan lengan dengan barbelgerakan pertama- berdirilah di depan cermin sambil memegang sepasang barbel, lalu berdiri dengan kaki sedikit dibuka selebar bahu. tegakkan bahu, busungkan dada, dan tahan perut anda. angkat lengan perlahan-lahan membentuk huruf v di depan dada. saat barbel diangkat tarif napas anda lalu hembuskan waktu kembali ke posisi awal. gerakan ini dilakukan 15 kali berulang-ulang dalam 4 set.gerakan kedua- masih dalam posisi tegak dengan kaki dibuka selebar bahu angkat barbel sejajar dengan bahu lalu angkat perlahan membentuk posisi tangan lurus ke atas. sama seperti pada gerakan pertama.gerakan ketiga- membungkukkan tubuh dan barbel ditarik sejajar pinggang ke arah atascara mengecilkan lengan atas dengan barbel yang ketiga adalah dengan dengan membungkukkan tubuh dan barbel ditarik sejajar pinggang ke arah atas dengan menekuk tangan. gerakan keempat-angkat tangan kanan anda dan tahan pada posisi tersebut selama 8 kali hitungan sebelum kembali ke posisi awal. secara bergantian lakukan gerakan tersebut masing-masing sebanyak 4 set.untuk mendapatkan hasil optimal anda bisa melakukancara mengecilkan lengan dengan barbelini 3 atau 4 kali dalam sepekan.fresh store #grosir & suplier

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kettler Dumbell Rubber Cover Chrome Fixed 7.5kg
Rp 650.000
Tokopedia

seperti pada gambar dijual satuan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Manduka Prolite® Yoga and Pilates Mat (Maka, 71")
Rp 1.456.000
BigBigPlace

**This product requires 5-7 working days for delivery** The PROlite is the perfect solution for people seeking a lightweight yoga mat with superior quality and comfort. The PROlite is a lighter, zero-waste yoga mat -- for in the studio, and on the go. Features: Standard: 4.0 lbs; 71” x 24”; 5 mm thick  Long: 4.6 lbs; 79” x 24"; 5 mm thick  High performance in a lightweight form.  Superior wear and longevity backed by a Lifetime Guarantee.  Closed-cell surface to keep moisture and sweat from seeping into the mat and breeding bacteria (ideal for hot yoga).  High-density cushion for unparalleled experience, joint protection, and versatility on any surface (carpet, cement, hardwood floors).  Fabric-like surface finish for optimal movement between poses.  Sustainable engineering ensures high quality material will not peel, flake or fade. Product improves with use over time.  Proprietary dot pattern bottom to resist sliding.  Oeko-Tex certified, emissions-free manufacturing.  100% latex free. What is included: Manduka Prolite® Mat

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Chrome Barbel Dumbbeell Besi Rox 6 Kg
Rp 249.000
Tokopedia

dibuat dengan menggunakan teknologi tinggi, membuat dumbbell set rox 6 kg sangatlah kuat dan aman ketika digunakan dengan pengangan yang disesuaikan dengan bentuk tangan menusia membuat dumbbell ini sangat nyaman digunakan.untuk daerah jakarta bisa pakai gojek untuk mengurani beban pengirimanbarang sesuai foto!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−9%
Manduka Eko Yoga Mat 5mm (Veradero,71")
Rp 1.646.000 Rp 1.816.000
BigBigPlace

**This product requires 5-7 working days for delivery** The eKO Mat offers an unparalleled grip to perform even in the sweatiest of conditions. This eco-friendly yoga mat made from biodegradable, non-Amazon harvested, natural tree rubber provides cushion and support for your practice while protecting the planet. Features: Standard: 7.0 lbs; 71” x 26”; 5 mm thick Developed by yoga teachers over 4 years.  Most durable natural rubber yoga mat on the market.  No PVC or harmful plasticizers.  Made from biodegradable, non-Amazon harvested, natural tree rubber with non-toxic foaming agents and non-AZO dyes.  99% latex free.  All post-industrial scrap is thoughtfully collected and utilized in the production of other materials creating a zero waste manufacturing process. Use & Care To Clean: All eKO series mats can be cleaned by wiping down the mat with Manduka’s Natural Rubber Mat Wash. It is recommended that you DO NOT put your eKO mat in the washing machine, as it will encourage the material to break down. DO NOT soak or submerge in water and DO NOT use any type of soap for cleaning, as it will compromise the performance and integrity of the mat. To Store: Do not leave the mat exposed to direct sunlight. If wet, allow the mat to dry before rolling up. Sustainability The eKO Mat is a natural yoga mat made from sustainably harvested tree rubber. Unlike other rubber mats available today, the foaming agents used to create the eKO are non-toxic. What this means is that no toxic chemicals have gone into the manufacturing process to soften the rubber. Additionally, instead of using synthetic polyester for reinforcement, we have chosen to use a blend of polyester and natural cotton. According to both customer feedback and published yoga mat reviews, the eKO Mat is a high performance mat that is also good for the environment.   What is included: Manduka Eko Yoga Mat 5mm (71")

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−21%
Idachi Alat Fitness Treadmill Komersil ID-8838AC 3HP
Rp 18.000.000 Rp 23.000.000
Lazada
Kunjungi Toko
Kettler Dumbell Set Cast Iron 10kg / Dumbel Set Besi 10kg
Rp 485.000
Tokopedia

dumbell set cas iron 10kg 0870alat bantu untuk membetuk otot anda,. komposisi:1 stik grip = 2.5kg2bh beban@ 1.25kg = 2.5kg2bh beban@ 2.5kg = 5kgtotal 10kgmonggo silahkan diorder, selalu di asih harga saudara,... :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Barbel Rubber Segi 5 3kg / Barbell / Barble / Dambel / Dambell
Rp 100.000
Tokopedia

info.barang yg kami pajang di entalase slalu ready.setiap hari kita slalu update.kl barang kosong pasti sdh kita masukan ke gudang.ngga usah tanya ready, langsung aja di order.-------------------------------------------------------------------------dumbell rubber 3kg.dembell rubber cover chrome fixed berfungsi memperkuat otot lengan, dembell rubber cover chrome fixed ini di desain untuk fitness, kelebihan dembell rubber cover chrome fixed desain yang sangat unik, bahan yang digunakan adalah bahan berkualitas dan awet.bahan : high quality rubber, berkualitas internasional, tahan bantingtidak melayani cod hanya melayani via toko pedia / dateng langsung ke toko.yg ingin menggunakan kurir gojek silahkan order di toko gojek barbell.ingin cari prodak / uk lain silahkan klikhttps://www.tokopedia.com/barblekepuasan anda kebanggan kami.kantor pusat.jln pendidikan no 173 duren sawit.pas lampu merah raden inten.google maps. adm fitnes duren sawit.cab bogor.jln. dramaga km 7 depal pool bis gunung mulya.google maps. adm fitnes bogorcab cirebon.jln. pangeran cakrabuana cirebon.google maps. adm fitnes cirebon.0811 1616 399pin bbm. 51ec05ae

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Barbel 1 Set
Rp 450.000
Tokopedia

dijual barbel murah1 set terdiri dari as barbel (1pcs), piringan 3kg (2pcs), piringan 2kg (2pcs) dan piringan 1kg (2pcs)1 set (15kg), harga rp. 450.000dijual juga piringan barbel, harga rp. 32.000 per kgberat mulai dari 1-20 kgkualitas dijamin bagus dan 100% baru

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Total Barbel 1 Set. Berat 10.kg
Rp 299.000
Tokopedia

barbel 1 set 10kg komposisi1 stik berat 3kgplate 2kg x 2buahplate 1kg x2buahplate 0,5kg x 2buahtotal berat 10kg

Selengkapnya
Kunjungi Toko
stamina Khusus Gojek Barbel / Dumbell Set 15 Kg Chrome
Rp 640.000
Tokopedia

dumble stamina 15kgdumble yang terbuat dari bahan besi cor. dengan piring-piringan pemberat..dibuat dengan menggunakan teknologi tinggi, membuat dumbbell set stamina sangatlah kuat dan aman ketika digunakan dengan pengangan yang disesuaikan dengan bentuk tangan menusia membuat dumbbell ini sangat nyaman digunakan.satu box berisi:1. pegangan (2 bh) = 4 kg2. colar pengunci (4 bh) = 1 kg3. plate 0,5 kg (4 bh)4. plate 1 kg (8 bh)bisa di setting berat sesuai keinginan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−16%
Manduka Eko Superlite Travel Yoga Mats (Fortitude)
Rp 788.000 Rp 947.000
BigBigPlace

**This product requires 5-7 working days for delivery** The eKO SuperLite provides superior grip on carpet or hard surfaces. Only 1.5 mm thick, it folds to fit easily in your bag, suitcase or purse! These eco-friendly yoga mats are made of a natural, biodegradable material. The eKO SuperLite will leave no footprint in landfills, and is the ideal yoga travel mat for people who want to make a commitment to our planet and take their yoga practice on the road. These eco-friendly yoga mats are made of biodegradable rubber that won't fade or flake. Features 2.2 lbs*; 68”x 24"; 1.5 mm thick  Exceptional for traveling – folds to fit in any travel bag or purse.  Surface texture offers superior grip, even with light perspiration.  Tightly woven scrim resists tearing or stretching.  Closed cell design will not absorb bacteria.  Made from non-Amazon harvested, natural tree rubber.  No Pvc, toxic plasticizers or harmful dyes.  99% latex free, and safe to use for most people with latex sensitivities. *Every product is unique, and naturally, there may be variances of up to 0.5 lbs. in the weight of each mat. Use & Care To Clean: All eKO series mats can be cleaned by wiping down the mat with Manduka’s Natural Rubber Mat Wash. It is recommended that you DO NOT put your eKO mat in the washing machine, as it will encourage the material to break down. DO NOT soak or submerge in water and DO NOT use any type of soap for cleaning, as it will compromise the performance and integrity of the mat. To Store: Do not leave the mat exposed to direct sunlight. If wet, allow the mat to dry before rolling up. Sustainability The eKO SuperLite Mat is a natural yoga mat made from sustainably harvested tree rubber. Unlike other rubber mats available today, the foaming agents used to create the eKO SuperLite are non-toxic. What this means is that no toxic chemicals have gone into the manufacturing process to soften the rubber. Additionally, instead of using synthetic polyester for reinforcement, we have chosen to use a blend of polyester and natural cotton.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Rubber Coated Hexagonal Dumbbell 2kg
Rp 105.000
Tokopedia

isi 1pcs seperti pada gambar

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lululemon lululemon yoga mat 5mm / the reversible mat 5mm original from australia - marvel color
Rp 1.800.000
Lazada
Kunjungi Toko
Kettler Matras Yoga 4.5 Mm Original
Rp 180.000
Tokopedia

matras yoga kettler 4.5 mm originalmatras yoga kettler ini cocok digunakan untuk yoga, pilates atau senam lainnya cocok wanita dan pria spesifikasi:ukuran : 61 x 173 cmtebal : 4 - 4.5 mmwarna tersedia : ungu dan abu2 gelapinclude tas jaring** silahkan pilih warna yang dinginkan, jika tidak ditulis akan kami kirim random

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Pull Up Bar
Rp 450.000
Tokopedia

pull up bar/pull up bar pintu/ pull up bar tembok/ door pull up bar/iron pull up bar,/tiang pull up bar/chin up bar/bukan kettlerredd's pull up bar cocok untuk anda yang mengutamakan kualitas, kemanan dan hasil yang sempurna untuk latihan anda.perbedaan pull up bar ini dengan produk2 pull up bar lain adalah memiliki jumlah grip/pegangan lebih banyak dan lebih lengkap.produk ini dibuat mengikuti desain pull up bar keluaran usa, yang mana memang sudah dirancang khusus untuk hasil yg maksimalspesikasi produk ini :- memiliki 4 macam pegangan/grip, variasi latihan anda menjadi lebih lengkap (lebih lengkap dibandingkan yang lain / lihat gambar)- model wall mount (di bor kedalam tembok, menggunakan baut dynabolt m12)- bahan menggunakan besi yg cukup tebal, untuk plat besi tebal 6mm, pipa besi tebal 1.7mm, boleh dibandingkan dengan pull up bar portable merek ir*n g*m- cat menggunakan epoxy, jadi awet gak gampang terkelupas, gak gampang berkarat.- memiliki busa pada tiap grip (agar tangan anda tidak lecet)- produksi indonesia (bukan produk impor dari tiongkok)- sudah termasuk dynabolt untuk tembok dan baut untuk pipakeuntungan yang anda dapatkan, jika membeli produk ini :- andatidak perlu takut terbentur pintu (menggunakan yg portable jika tidak hati2 bisa terbentur ke pintu, *pengalaman pribadi)- tidak merusak pintu rumah anda- anda tidak perlu takut jatuh karena slip,- bahan lebih kuat dibanding pull up bar portable (ir*n g*m)- bisa dibuat muscle up (kalo kuat), kalo yg portable dijamin gak bisa deh..- beban bisa lebih dari 150 kg, asal tembok nya kuat aja.. produk ini sudah terjual lebih dari 500 pcs banyak testimony (di forum k*sk*s)anjuran pemasangan :- usahakan cari tembok yang kokoh (bata atau cor lebih baik, batako tidak disarankan keculai yakin kuat)- lubang bor dibuat pas saja (asal masuk dynaboltnya), jgn terlalu besar lobang nya.contact :wa :081703038859

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−48%
OB Fit Ob-1037 Electric Treadmill Multifungsi with Spring Shock Absoprtion Sys & Auto Lubrication
Rp 10.400.000 Rp 20.000.000
Blibli

OB FIT Ob-1037 Electric Treadmill Multifungsi with Spring Shock Absoprtion Sys & Auto Lubrication merupakan treadmill yang didesain sporty dengan kapasitas max user 110 kg. Membakar lemak cepat dengan speed range dapat diatur 1.0 hingga 14.0 km/h. Dengan run area 126 x 43 cm sehingga ideal untuk dijadikan peralatan fitness pada rumah Anda. Manual Incline DC Motor : 1.75 HP Speed : 1.0 - 14.0 km/h LCD Display : Time, Speed, Distance, Calories, Pulse, MP3 Run Area : 126 x 43 cm Max User Weight : 110 kg Size : 194 x 82 x 134 cm Gross Weight : 68 kg, Net Weight : 56 kg

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Multi ORIGINAL - Dumbell Set Kettler Cast Iron 10Kg / Dumbel Set Besi 10Kg Kettler
Rp 1.455.000
Lazada
Kunjungi Toko
Kettler [khusus Gojek/grab/ninja] Dumbell Neoprene 10kg/pair Original
Rp 430.000
Tokopedia

dijual dumbell / barbelmerk : kettlertipe/bahan : neoprenewarna : abu abuberat : 10kg/pair (5kg per buah)isi : 2 pcs / 1 pasang.dumbell ini berfungsi untuk membentuk otot lengan sesuai dengan keinginan anda, selain itu dumbell ini juga dapat digunakan untuk aksesoris olahraga fitnes mau pun senam aerobik.varian produk lainnya :1. dumbell 2kg/pairhttps://www.tokopedia.com/dnacollectionsss/dumbell-neoprene-kettler-2kgpair-barbel-neoprene-kettler-2kgpair2. dumbell 4kg/pairhttps://www.tokopedia.com/dnacollectionsss/dumbell-neoprene-kettler-4kgpair-barbel-neoprene-kettler-4kgpair3. dumbell 6kg/pairhttps://www.tokopedia.com/dnacollectionsss/dumbell-neoprene-kettler-6kgpair-barbel-neoprene-kettler-6kgpair4. dumbell 8kg/pairhttps://www.tokopedia.com/dnacollectionsss/dumbell-neoprene-kettler-8kgpair-barbel-neoprene-kettler-8kgpair5. dumbell 12kg/pairhttps://www.tokopedia.com/dnacollectionsss/dumbell-neoprene-kettler-12kgpair-barbel-neoprene-kettler-12kgpair

Selengkapnya
Kunjungi Toko
FSH Locking Barbell Collars Clamp Dumbbell Bar Spring WeightLifting Gym Set of 2
Rp 416.000
Lazada
Kunjungi Toko
−25%
Idachi Sepeda Statis Recumbent Bike Black White
Rp 2.990.000 Rp 4.000.000
Lazada
Kunjungi Toko
Multi VALEO BARBELL PAD : Squat Barbel Pad Import
Rp 442.000
Lazada
Kunjungi Toko
Iron Pull Up Bar (multi Grip)/chin Up Bar/pullupbar/chinupbar
Rp 399.000
Tokopedia

colours : black & whitematerial : iron body + foam gripendurance : up to 120kg

Selengkapnya
Kunjungi Toko
stamina Khusus Gojek Dumble / Dumbbell / Barbel 20kg Iron Black
Rp 870.000
Tokopedia

dumbbell set staminadibuat melalui sistem tempa, sehingga dumbbell set stamina 20 kg cast iron sangat awet, tahan lama, dan kuat. sehingga cocok untuk pemakaian dirumah.dilengkapi dengan 2 buah colar pengunci, untuk mengunci plate pada stick bar anda agar tidak bergerak saat melakukan latihan.anda tidak perlu bingung bila ingin menyimpan dumbbell set anda, karena kami sudah menyertakan tas untuk menyimpan dumbbell set anda sehingga tidak memakan tempat.stick bar 2 pcsplate 1kg 8 pcsplate 2kg 4 pcscolar pengunci dengan tambahan karet 4 pcstas dumbbell

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−9%
Manduka Eko Lite Yoga Mat 4mm (Midnight)
Rp 1.120.000 Rp 1.239.000
BigBigPlace

**This product requires 5-7 working days for delivery** The comfortably cushioned eKO® Lite yoga mat has a natural rubber grip that catches you if you start to slip. With its eco-friendly construction, this non-Amazon harvested natural tree rubber mat supports both your practice and our planet. Features: 4.5 lbs; 68” x 24”; 4 mm thick Most durable natural rubber yoga mat on the market.  No PVC or harmful plasticizers.  Made from biodegradable, non-Amazon harvested, natural tree rubber with non-toxic foaming agents and non-AZO dyes 99% latex free All post-industrial scrap is thoughtfully collected and utilized in the production of other materials creating a zero waste manufacturing process. To Clean: All eKO series mats can be cleaned by wiping down the mat with Manduka’s Mat Restore Spray (a vinegar based solution) or a 50/50 mixture of water and organic apple cider vinegar. It is recommended that you DO NOT put your eKO mat in the washing machine, as it will encourage the material to break down. DO NOT soak or submerge in water and DO NOT use any type of soap for cleaning, as it will compromise the performance and integrity of the mat. To Store: Do not leave the mat exposed to direct sunlight. If wet, allow the mat to dry before rolling up. Sustainability The eKO Mat is a natural yoga mat made from sustainably harvested tree rubber. Unlike other rubber mats available today, the foaming agents used to create the eKO are non-toxic. What this means is that no toxic chemicals have gone into the manufacturing process to soften the rubber. Additionally, instead of using synthetic polyester for reinforcement, we have chosen to use a blend of polyester and natural cotton. According to both customer feedback and published yoga mat reviews, the eKO Mat is a high performance mat that is also good for the environment. What is included: Manduka Eko Lite Yoga Mat 4mm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Idachi - Treadmill Elektrik Komersial ID 8838 AC Power
Rp 23.000.000
Lazada
Kunjungi Toko
Treadmill Manual Tl002
Rp 1.850.000
Tokopedia Official

info dan pemesanan bisa hub : 0823-2425-7484 ( bisa wa )treadmil manual tl-002,dapat disesuaikan dengan kemampuan anda. dilengkapi dengan alat monitor untuk kecepatan, jarak tempuh, waktu, kalori dan detak jantung. dapat diatur kemiringannya sesuai dengan keinginanspesifikasi frame anti gores treadmill manual fungsi : walking, jogging, running digital monitor : timer, speed, distancepanjang :148,5lebar :45,2tinggi :19info dan pemesanan bisa hub : 0823-2425-7484 ( bisa wa )

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
Nike Just Do It Yoga Mat 2.0
Rp 719.200 Rp 899.000
Zalora

- Yoga mat detail logo swoosh- Kombinasi warna hitam dan light crimson- Durable dual textured foam- Tidak mengandung PVC dan latex- Produk unisex

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
Kettler KETTLER Neoprene DUMBBELL 8kg/pair ( 2x 4kg ) Dumbell Senam Aerobic dan Fitness -0804
Rp 349.000 Rp 415.000
Lazada
Kunjungi Toko
Alat Gym Treadmill Elektrik Tl-222c
Rp 4.750.000
Tokopedia Official

info dan pemesanan bisa hub : 0823-2425-7484 ( bisa wa )best seller dengat watt lebih rendah dan hemat listrik treadmill dengan tampilan minimalis, rangka yang tebal dilapisi cat coating anti-gores warna hitam dof sangat futuristik.dilengkapi dengan massager (pijat) dan sit up, melipatnya pun mudah karena dilengkapi dengan sistem hidrolisdengan hp yang kecil menjadikan pemakaian listrik lebih ekonomis, tp tetap pada performa speed motor yang maksimal hingga 12 km/htreadmill elektrik tl-222c cocok bagi anda yang ingin latihan cardio secara intens alat pijat yang membuat hasil latihan lebih optimal.spesifikasi tl-222c :motor : 1 hpspeed : 0.8 12 km/h3 selection adjustable manual inclinerunning belt size : 400 x 1200with 1 lcd display windows with blue backgroundcomputer functions : hand pulse, time, speed, distance, and calorierunning board : mdf material with high density, high elasticity and high intensitywheels for easy transportation4 fungsi utama : treadmill, massager, sit up, twister ( terpisah )info dan pemesanan bisa hub : 0823-2425-7484 ( bisa wa )

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−9%
Manduka Eko Lite Yoga Mat 4mm (Sage)
Rp 1.120.000 Rp 1.239.000
BigBigPlace

**This product requires 5-7 working days for delivery** The comfortably cushioned eKO® Lite yoga mat has a natural rubber grip that catches you if you start to slip. With its eco-friendly construction, this non-Amazon harvested natural tree rubber mat supports both your practice and our planet. Features: 4.5 lbs; 68” x 24”; 4 mm thick Most durable natural rubber yoga mat on the market.  No PVC or harmful plasticizers.  Made from biodegradable, non-Amazon harvested, natural tree rubber with non-toxic foaming agents and non-AZO dyes 99% latex free All post-industrial scrap is thoughtfully collected and utilized in the production of other materials creating a zero waste manufacturing process. To Clean: All eKO series mats can be cleaned by wiping down the mat with Manduka’s Mat Restore Spray (a vinegar based solution) or a 50/50 mixture of water and organic apple cider vinegar. It is recommended that you DO NOT put your eKO mat in the washing machine, as it will encourage the material to break down. DO NOT soak or submerge in water and DO NOT use any type of soap for cleaning, as it will compromise the performance and integrity of the mat. To Store: Do not leave the mat exposed to direct sunlight. If wet, allow the mat to dry before rolling up. Sustainability The eKO Mat is a natural yoga mat made from sustainably harvested tree rubber. Unlike other rubber mats available today, the foaming agents used to create the eKO are non-toxic. What this means is that no toxic chemicals have gone into the manufacturing process to soften the rubber. Additionally, instead of using synthetic polyester for reinforcement, we have chosen to use a blend of polyester and natural cotton. According to both customer feedback and published yoga mat reviews, the eKO Mat is a high performance mat that is also good for the environment. What is included: Manduka Eko Lite Yoga Mat 4mm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kettler KETTLER Plat Beban RUBBER dumbell 5kg kepingan barbell pemberat Hi-Quality Rubberized plate
Rp 249.000
Lazada
Kunjungi Toko
−57%
10MM Thick Durable Yoga Mat Non-slip Exercise Fitness Pad Mat Lose Weight HOT - intl
Rp 295.000 Rp 702.000
Lazada
Kunjungi Toko
Everlast Samsak Tinju Boxing Punching Bag 70cm
Rp 150.000
Tokopedia

samsak tinju everlast 70 cmsamsak berukuran 70 x 30 cmbahan : pu leather tebal, bahan double dengan inner tebal.jahitan double pada body samsak, dan multiple stiching pada tempat ring pengait rantai. lebih kuat untuk digunakan saat latihan.penggantung menggunakan rantai besar dan kuat.warna yang tersedia : hitammerahsamsak dijual tanpa isi untuk memudahkan saat pengiriman, untuk samsak merk dan ukuran lain silahkan cek etalase kamiterimakasih.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−50%
Mimosifolia TPE Yoga Mat baris tambahan Aerobik untuk pemula kombinasi nyaman non-slip tikar yoga Pilates tikar mudah dibawa 183CMX61CMX8MM - intl
Rp 837.000 Rp 1.674.000
Lazada
Kunjungi Toko
Barbels Dumbell Set 10kg Rubberized
Rp 750.000
Lazada
Kunjungi Toko
−13%
Manduka Eko Superlite Travel Yoga Mats (Acai)
Rp 822.000 Rp 947.000
BigBigPlace

**This product requires 5-7 working days for delivery** The eKO SuperLite provides superior grip on carpet or hard surfaces. Only 1.5 mm thick, it folds to fit easily in your bag, suitcase or purse! These eco-friendly yoga mats are made of a natural, biodegradable material. The eKO SuperLite will leave no footprint in landfills, and is the ideal yoga travel mat for people who want to make a commitment to our planet and take their yoga practice on the road. These eco-friendly yoga mats are made of biodegradable rubber that won't fade or flake. Features 2.2 lbs*; 68”x 24"; 1.5 mm thick  Exceptional for traveling – folds to fit in any travel bag or purse.  Surface texture offers superior grip, even with light perspiration.  Tightly woven scrim resists tearing or stretching.  Closed cell design will not absorb bacteria.  Made from non-Amazon harvested, natural tree rubber.  No Pvc, toxic plasticizers or harmful dyes.  99% latex free, and safe to use for most people with latex sensitivities. *Every product is unique, and naturally, there may be variances of up to 0.5 lbs. in the weight of each mat. Use & Care To Clean: All eKO series mats can be cleaned by wiping down the mat with Manduka’s Natural Rubber Mat Wash. It is recommended that you DO NOT put your eKO mat in the washing machine, as it will encourage the material to break down. DO NOT soak or submerge in water and DO NOT use any type of soap for cleaning, as it will compromise the performance and integrity of the mat. To Store: Do not leave the mat exposed to direct sunlight. If wet, allow the mat to dry before rolling up. Sustainability The eKO SuperLite Mat is a natural yoga mat made from sustainably harvested tree rubber. Unlike other rubber mats available today, the foaming agents used to create the eKO SuperLite are non-toxic. What this means is that no toxic chemicals have gone into the manufacturing process to soften the rubber. Additionally, instead of using synthetic polyester for reinforcement, we have chosen to use a blend of polyester and natural cotton.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kettler Rubberized Dumbell Set 10kg / Dumbel Set Rubber 10kg
Rp 640.000
Tokopedia

dumbell set rubber 10kg 0850alat bantu untuk membentuk otot anda,. komposisi:1 stik grip = 2.5kg2bh beban@ 1.25kg = 2.5kg2bh beban@ 2.5kg = 5kgtotal 10kgdijamin 100% original monggo silahkan diorder, selalu di asih harga saudara,... :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lululemon lululemon yoga mat 5mm / the reversible mat 5mm lululemon - midnight
Rp 1.800.000
Lazada
Kunjungi Toko
−22%
Hanatha Treadmill Elektrik 3 Fungsi GT - Alat Fitness - Alat Olahraga
Rp 5.425.000 Rp 7.000.000
Lazada
Kunjungi Toko
−28%
Stamina Dumbell Set Chrome with Box [10 Kg] / Barbel Set Chrome 10Kg
Rp 575.000 Rp 800.000
Lazada
Kunjungi Toko
Barbel Plate 10kg
Rp 180.000
Tokopedia

barbel plate 10kgready 1 kg - 20 kgsolo free codlebih lanjut bisa sms/wa 081904759021/ 58974619

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−28%
Reebok Yoga Mat - 4mm (Blue)
Rp 336.000 Rp 472.000
BigBigPlace

Featuring a non-slip 'sticky' surface texture, stability and posture is easily maintained - especially when executing the more challenging one leg balance moves such as a standing split or the extended-hand-to-big-toe. Whether you're a beginner or seasoned Yoga professional, you'll know that the thickness and quality of your Yoga mat is important in ensuring your hands and knees are cushioned throughout your practice, yet it needs to be easy to roll up and store away. Ticking all of those boxes and feeling good underfoot, the 4mm thick shock absorbent Yoga mat from Reebok is the perfect choice. The double-sided Yoga mat, 173 x 61cm in size, offers good balance and traction for every move, is abrasion resistant and comfy for your feet, not only that but it's a breeze to clean after use. Material, thickness and texture are all important qualities to look for in a Yoga mat, but so too is colour and design, especially when you're seeking a mat that complements your Yoga attire! In an eye-catching blue and white reversible stripe design, you're sure to be the envy of your Yoga class.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
stamina Dumble / Dumbbell / Barbel 20kg Iron Black
Rp 777.000
Tokopedia

dumbbell set staminadibuat melalui sistem tempa, sehingga dumbbell set stamina 20 kg cast iron sangat awet, tahan lama, dan kuat. sehingga cocok untuk pemakaian dirumah.dilengkapi dengan 2 buah colar pengunci, untuk mengunci plate pada stick bar anda agar tidak bergerak saat melakukan latihan.anda tidak perlu bingung bila ingin menyimpan dumbbell set anda, karena kami sudah menyertakan tas untuk menyimpan dumbbell set anda sehingga tidak memakan tempat.stick bar 2 pcsplate 1kg 8 pcsplate 2kg 4 pcscolar pengunci dengan tambahan karet 4 pcstas dumbbell

Selengkapnya
Kunjungi Toko
adidas yoga mat camo
Rp 759.000
Zalora
Kunjungi Toko
−56%
AIUEO Door Way Pull Up Gym Bar / Alat Fitnes / Pembentuk Otot / Gym
Rp 174.999 Rp 400.000
Lazada
Kunjungi Toko
−15%
Sport Barbel fitnes penguat otot
Rp 80.000 Rp 95.000
Lazada
Kunjungi Toko
Kettler Matras Yoga - 5-6mm Purple 0712-000-002000098
Rp 169.000
Tokopedia Official

kettler 0712-000 matras yoga - purple merupakan mattress berbahan kualitas tinggi yang didesain praktis & ergonomic. mattress ini dirancang soft dan anti slip sehingga aman

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−65%
CocolMax 6MM PVC Thick Durable Yoga Mat Non-slip Exercise Fitness Pad Mat GN - intl
Rp 380.000 Rp 1.086.000
Lazada
Kunjungi Toko
−65%
CocolMax 25cm Exercise Fitness GYM Smooth Yoga Ball - intl
Rp 63.000 Rp 180.000
Lazada
Kunjungi Toko
−64%
CocolMax 55cm Exercise Fitness GYM Smooth Yoga Ball BU - intl
Rp 209.000 Rp 597.000
Lazada
Kunjungi Toko
−65%
CocolMax 15MM Thick Durable Yoga Mat Non-slip Exercise Fitness Pad Mat Lose Weight GN - intl
Rp 464.000 Rp 1.326.000
Lazada
Kunjungi Toko
−65%
CocolMax 55cm Exercise Fitness GYM Barbed Massage Yoga Ball RD - intl
Rp 273.000 Rp 780.000
Lazada
Kunjungi Toko
−64%
CocolMax 75cm Exercise Fitness GYM Smooth Fitness Thickening Yoga Ball - intl
Rp 312.000 Rp 891.000
Lazada
Kunjungi Toko
Kettler Dumbell Neoprene 4kg
Rp 195.000
Tokopedia

dumbell neoprene kettler 4kg 0802dumbell ini berfungsi untuk membentuk otot lengan sesuai dengan keinginan anda, selain itu dumbell ini juga dapat digunakan untuk asesories olahraga fitnes mau pun senam karna beratnya yang ringan memudahkan tangan untuk menggerakannya.detail :warna : orangepacking : dusterdiri dari 2 buah dumbel denga berat masing-masing 2kgoriginal kettler 100%

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−28%
Reebok Double Sided 4mm Yoga Mat - Stripes (Blue)
Rp 336.000 Rp 472.000
BigBigPlace

Perform your Yoga poses seamlessly with the Reebok double sided Yoga mat. Recognising the growing trend of chic Yoga mats splashed with colourful designs and unique patterns, Reebok brings you a range of mats that combine comfort with self-expression. The blue stripes reversible Yoga mat is a Yoga accessory you won't tire of easily. Featuring a non-slip 'sticky' surface texture, stability and posture is easily maintained - especially when executing the more challenging one leg balance moves such as a standing split or the extended-hand-to-big-toe. Whether you're a beginner or seasoned Yoga professional, you'll know that the thickness and quality of your Yoga mat is important in ensuring your hands and knees are cushioned throughout your practice, yet it needs to be easy to roll up and store away. Ticking all of those boxes and feeling good underfoot, the 4mm thick shock absorbent Yoga mat from Reebok is the perfect choice. The double-sided Yoga mat, 173 x 61cm in size, offers good balance and traction for every move, is abrasion resistant and comfy for your feet, not only that but it's a breeze to clean after use. Material, thickness and texture are all important qualities to look for in a Yoga mat, but so too is colour and design, especially when you're seeking a mat that complements your Yoga attire! In an eye-catching blue and white reversible stripe design, you're sure to be the envy of your Yoga class.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Idachi - Home Gym 2 Sisi + Stepper Type ID1500
Rp 7.500.000
Lazada
Kunjungi Toko
−9%
Manduka Prolite® Yoga and Pilates Mat (Thunder, 71")
Rp 1.528.000 Rp 1.680.000
BigBigPlace

**This product requires 5-7 working days for delivery** The PROlite is the perfect solution for people seeking a lightweight yoga mat with superior quality and comfort. The PROlite is a lighter, zero-waste yoga mat -- for in the studio, and on the go. Features: Standard: 4.0 lbs; 71” x 24”; 5 mm thick  Long: 4.6 lbs; 79” x 24"; 5 mm thick  High performance in a lightweight form.  Superior wear and longevity backed by a Lifetime Guarantee.  Closed-cell surface to keep moisture and sweat from seeping into the mat and breeding bacteria (ideal for hot yoga).  High-density cushion for unparalleled experience, joint protection, and versatility on any surface (carpet, cement, hardwood floors).  Fabric-like surface finish for optimal movement between poses.  Sustainable engineering ensures high quality material will not peel, flake or fade. Product improves with use over time.  Proprietary dot pattern bottom to resist sliding.  Oeko-Tex certified, emissions-free manufacturing.  100% latex free. What is included: Manduka Prolite® Mat

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−28%
Reebok Double Sided 4mm Yoga Mat - "Don't Stress" (Red)
Rp 336.000 Rp 472.000
BigBigPlace

Don't stress, perform your yoga poses seamlessly. Recognizing the growing trend of chic yoga mats splashed with colorful designs and unique patterns, Reebok brings you a range of mats that combine comfort with self-expression. The 'don't stress' yoga mat is a yoga accessory you won't tire of easily. Featuring a non-slip surface texture, stability and posture is easily maintained - especially when executing the more challenging one leg balance moves such as a standing split or the extended-hand-to-big-toe. Whether you're a beginner or seasoned yoga professional, you'll know that the thickness of your yoga mat is important in ensuring your hands and knees are cushioned throughout your practice, yet it needs to be easy to roll up and store away. Ticking all of those boxes and feeling good underfoot, the 4mm thick shock absorbent yoga mat from Reebok is the perfect choice. The double-sided yoga mat, 173 X61 cm in size, offers good balance and traction for every move, is abrasion resistant and comfy for your feet, not only that but it's a breeze to clean after use. Material, thickness and texture are all important qualities to look for in a yoga mat, but so too is color and design, especially when you're seeking a mat that complements your yoga attire and personality! in bold Red with 'don't stress' and a cool cat on one side, and a print pattern on the flip side, you're sure to stand out in your yoga class.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−16%
Idachi IDACHI TREADMILL ELEKTRIK COMERCIAL ID 8000 PROGRAM OTOMATIS
Rp 75.000.000 Rp 90.000.000
Lazada
Kunjungi Toko
Kettler [khusus Gojek/grab/ninja] - Dumbell Neoprene 8kg/pair Original
Rp 360.000
Tokopedia

perhatian lapak ini khusus menggunakan kurir gojek / grab bike / ninja express !merk : kettlertipe/bahan : neoprenewarna : biruberat : 8kg/pair (4kg per buah)isi : 2 pcs / 1 pasang.dumbell ini berfungsi untuk membentuk otot lengan sesuai dengan keinginan anda, selain itu dumbell ini juga dapat digunakan untuk aksesoris olahraga fitnes mau pun senam aerobik.varian produk lainnya :1. dumbell 2kg/pairhttps://www.tokopedia.com/dnasportmusic/dumbell-neoprene-kettler-2kgpair-barbel-neoprene-kettler-2kgpair2. dumbell 4kg/pairhttps://www.tokopedia.com/dnasportmusic/dumbell-neoprene-kettler-4kgpair-barbel-neoprene-kettler-4kgpair3. dumbell 6kg/pairhttps://www.tokopedia.com/dnasportmusic/dumbell-neoprene-kettler-6kgpair-barbel-neoprene-kettler-6kgpair4. dumbell 10kg/pairhttps://www.tokopedia.com/dnasportmusic/dumbell-neoprene-kettler-10kgpair-barbel-neoprene-kettler-10kgpair5. dumbell 12kg/pairhttps://www.tokopedia.com/dnasportmusic/dumbell-neoprene-kettler-12kgpair-barbel-neoprene-kettler-12kgpaircontact person : rudy leesms / whatsapp : 081297920069 / 082122542069

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−65%
CocolMax 10MM Thick Durable Yoga Mat Non-slip Exercise Fitness Pad Mat Lose Weight PK - intl
Rp 346.000 Rp 989.000
Lazada
Kunjungi Toko
−30%
adidas Adidas Yoga Mat Camo - S99699 - krem
Rp 532.000 Rp 759.000
Lazada
Kunjungi Toko
stamina Samsak Tinju L
Rp 525.000
Tokopedia

samsak tinju untuk berbagai kebutuhan olahraga tinjubaik muay-thai , boxing, bjj, karate, taekwondosamsak tinju stamina :outdoor ready (menggunakan bahan cp curallon canvas)waterproofisi terbuat dari seset kulit dan karet vulkanisir (menyerupai bentuk tubuh manusia)heavy, berat dapat diatur sesuai kebutuhan konsumenfree rantai besi baja yang mampu menahan hingga 150 kgfree pengait letter s yang mampu menahan hingga 4200 joule (sudah diuji)garansi 1 tahun (syarat dan ketentuan berlaku)dimensi: diameter: 32 cmtinggi: 125 cmkami menjual dengan kondisi tanpa isi, untuk wilayah jabodetabek bila ingin melakukan pengisian bisa datang ke alamat kami pt. stamina trimegah perkasa: jl. terusan bandengan komplek 89 no 42 jakarta utara, biaya pengisian free.untuk anda yang berada di luar jabodetabek, bisa mengisi dengan menggunakan kain perca, karet vulkanisir, atau limbah kulit yang sudah di olah seperti parutan kelapa. jangan mengisi penuh dengan pasir, karena akan sangat keras bila dipukul, saran dari kami sebaiknya menggunakan kain perca, bila kurang berat, bisa menggunakan pasir, namun di taruh di antara kain perca.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
Manduka Eko Superlite Travel Yoga Mats (Midnight)
Rp 822.000 Rp 913.000
BigBigPlace

**This product requires 5-7 working days for delivery** Product The eKO SuperLite provides superior grip on carpet or hard surfaces. Only 1.5 mm thick, it folds to fit easily in your bag, suitcase or purse! These eco-friendly yoga mats are made of a natural, biodegradable material. The eKO SuperLite will leave no footprint in landfills, and is the ideal yoga travel mat for people who want to make a commitment to our planet and take their yoga practice on the road. These eco-friendly yoga mats are made of biodegradable rubber that won't fade or flake. Features 2.2 lbs*; 68”x 24"; 1.5 mm thick  Exceptional for traveling – folds to fit in any travel bag or purse.  Surface texture offers superior grip, even with light perspiration.  Tightly woven scrim resists tearing or stretching.  Closed cell design will not absorb bacteria.  Made from non-Amazon harvested, natural tree rubber.  No Pvc, toxic plasticizers or harmful dyes.  99% latex free, and safe to use for most people with latex sensitivities. *Every product is unique, and naturally, there may be variances of up to 0.5 lbs. in the weight of each mat. Use & Care To Clean: All eKO series mats can be cleaned by wiping down the mat with Manduka’s Natural Rubber Mat Wash. It is recommended that you DO NOT put your eKO mat in the washing machine, as it will encourage the material to break down. DO NOT soak or submerge in water and DO NOT use any type of soap for cleaning, as it will compromise the performance and integrity of the mat. To Store: Do not leave the mat exposed to direct sunlight. If wet, allow the mat to dry before rolling up. Sustainability The eKO SuperLite Mat is a natural yoga mat made from sustainably harvested tree rubber. Unlike other rubber mats available today, the foaming agents used to create the eKO SuperLite are non-toxic. What this means is that no toxic chemicals have gone into the manufacturing process to soften the rubber. Additionally, instead of using synthetic polyester for reinforcement, we have chosen to use a blend of polyester and natural cotton.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−7%
Celebrity Fitness Treadmill Manual 6 Fungsi TL 5008-Tl5008 Alat Fitness
Rp 3.500.000 Rp 3.800.000
Blibli

Celebrity Fitness Treadmill Manual 6 Fungsi TL 5008-Tl5008 Alat Fitness merupakan treadmill manual dengan 6 fungsi utama yang membuat latihan menjadi lebih bervariatif, penurunan kadar lemak oleh massager membuat perbedaan pada tubuh Anda dengan sangat cepat, dan dari stepper dan twister pembentukan pada otot perut dan pengencangan di bagian pantat kebawah (termasuk paha, betis) menjadi 2 kali lebih maksimal. Spesifikasi : Manual Treadmill Dimensi 126 x 65 x 147 cm Run Area 120 x 35 cm (Karpet) Foldable mode/Bisa dilipat Incline 15% / Setting tanjakan Function : Walking, running, massager, sit up, twister, push up, roper Digital monitor : Timer, speed, distance, calories, heart pulse Memiliki roda agar mudah di pindahkan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−64%
CocolMax 15MM Thick Durable Yoga Mat Non-slip Exercise Fitness Pad Mat Lose Weight BU - intl
Rp 432.000 Rp 1.234.000
Lazada
Kunjungi Toko
−20%
Idachi Alat Fitness Spinner Spinning Bike ID700 Murah Bisa COD
Rp 7.150.000 Rp 9.000.000
Lazada
Kunjungi Toko
Lululemon lululemon yoga mat 5mm / reversible mat 5mm original from australia - porcelaine/chalk color
Rp 1.800.000
Lazada
Kunjungi Toko
−20%
Manduka EcoSuperLite
Rp 989.000 Rp 1.250.000
Lazada
Kunjungi Toko
−54%
360WISH BOODUN Sports Gloves Women Exercise Fitness Training Yoga Half Finger Gloves - Black/L - intl
Rp 142.000 Rp 310.000
Lazada
Kunjungi Toko
Amazon basics 20kg dumbbell set koper . 20 kg . dumbel . barbel . dumble
Rp 900.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Kettler Dumbell Neoprene 6kg/pair - Barbel Neoprene 6kg/pair
Rp 280.000
Tokopedia

dijual dumbell / barbelmerk : kettlertipe/bahan : neoprenewarna : biruberat : 6kg/pair (3kg per buah)isi : 2 pcs / 1 pasang.dumbell ini berfungsi untuk membentuk otot lengan sesuai dengan keinginan anda, selain itu dumbell ini juga dapat digunakan untuk aksesoris olahraga fitnes mau pun senam aerobik.varian produk lainnya :1. dumbell 2kg/pairhttps://www.tokopedia.com/dnasportmusic/dumbell-neoprene-kettler-2kgpair-barbel-neoprene-kettler-2kgpair2. dumbell 4kg/pairhttps://www.tokopedia.com/dnasportmusic/dumbell-neoprene-kettler-4kgpair-barbel-neoprene-kettler-4kgpair3. dumbell 8kg/pairhttps://www.tokopedia.com/dnasportmusic/dumbell-neoprene-kettler-8kgpair-barbel-neoprene-kettler-8kgpair4. dumbell 10kg/pairhttps://www.tokopedia.com/dnasportmusic/dumbell-neoprene-kettler-10kgpair-barbel-neoprene-kettler-10kgpair5. dumbell 12kg/pairhttps://www.tokopedia.com/dnasportmusic/dumbell-neoprene-kettler-12kgpair-barbel-neoprene-kettler-12kgpaircontact person : rudy leesms / whatsapp : 081297920069 / 082122542069

Selengkapnya
Kunjungi Toko
TOTAL FITNESS Total Fitnes Alat Fitnes Gym Pembentuk Otot Perut Six Pack + Cycle
Rp 1.800.000
Lazada
Kunjungi Toko
−20%
Nike Women's Havoc Training Gloves
Rp 400.000 Rp 499.000
Zalora

- Training half-finger gloves detail logo swoosh- Kombinasi warna hitam, anthracite dan hyper pink- Polyester, nilon, neoprene, silikon- Perforated micro-suede palm memberikan sensasi sejuk saat bergerak- Fit wrist cuff

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Barbel Dumbel Piringan Beban 5kg Plate Diameter 3cm Barbell Dumbell
Rp 100.000
Tokopedia

navyshop present: https://www.tokopedia.com/navy62lempengan plate beban 5kg lubang 3cmbahan : besi cor iron plate high quality.tersedia juga: 1.25kg, 2.5kg, 5kg, 10kgjangan kuatir barang always ready banyak silahkan langsung diorder gan..!!! :)kami juga menyediakan stick :stick pendek 35cm https://www.tokopedia.com/navy62/stick-dumbell-barbel-35cm-berat-25kg-utk-lubang-3cm-barbell-dumbelstick solid 150cm (lurus)https://www.tokopedia.com/navy62/stick-solid-bar-150cm-untuk-lubang-3cm-barbell-dumbell-barbel-dumbelstick curl bar 120cm :https://www.tokopedia.com/navy62/stick-curl-bar-120cm-untuk-lubang-3cm-barbell-dumbell-barbel-dumbelstick solid bar 200cmhttps://www.tokopedia.com/navy62/stick-solid-bar-200cm-diameter-3cm-barbel-dumbel-barble-dumble-benchstick tricep bar 90cmhttps://www.tokopedia.com/navy62/stick-triceps-bar-90cm-utk-diamete-3cm-barbel-dumbel-barble-dumblebisa bayar ditempat utk wilayah surabayaalamat & nama toko : toko navyshop/navynet (tenang mobil bisa masuk & parkir)1. jalan panduk no.62 surabayaancer2 selatan masjid al hanafi depan warkop mbk ida2. jalan karah no.121 surabayasebelah livya bakery/fix printancer2 dekat sma/smk kartika wijayabuka tiap hari jam 08.00-20.00. klik google map dibawah ini : 1. https://www.google.co.id/maps/place/navy+net/@-7.312775,112.7655963,17z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x2dd7fafc643812db:0x179791587c89c00f!8m2!3d-7.312775!4d112.7677852. https://www.google.co.id/maps/place/livya+bakery+%26+donut/@-7.309161,112.7123413,17z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x2dd7fc8005765b5d:0x4ff113c0367a0038!8m2!3d-7.309161!4d112.71453karena barangnya berat atau mau ambil banyak saya sarankan lewat ekspedisi langgananuntuk informasi produk, pemesanan atau cara pembayaranhubungi: hp/wa: 087851686168, 085235899859bbm: d0d3aa5ctelp: 031-8483551

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−33%
thinch Orang-orang wanita luar ruangan dalam 2 buah dilepas H bentuk mendongkrak Pushup bar berdiri pegangan alat pelatihan Jeruk
Rp 149.000 Rp 224.000
Lazada
Kunjungi Toko
−65%
CocolMax 55cm Exercise Fitness GYM Barbed Massage Yoga Ball PK - intl
Rp 273.000 Rp 780.000
Lazada
Kunjungi Toko
barbel dumbbell set 20kg - 2 set 10kg
Rp 599.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−23%
Idachi - Home Gym 2 sisi + Stepper ID 1500
Rp 5.750.000 Rp 7.500.000
Lazada
Kunjungi Toko
−25%
TOTAL FITNESS Total Fitness Home Gym 2 Sisi T-1952 Abu-abu
Rp 6.000.000 Rp 8.000.000
Lazada
Kunjungi Toko
Kettler Barbel / Dumbell Rubber Cover Chrome Fixed Original 7.5kg
Rp 650.000
Tokopedia

dumbell rubber cover chrome fixed original kettler 7.5kgdembell rubber cover chrome fixed berfungsi memperkuat otot lengan, dembell rubber cover chrome fixed ini di desain untuk fitness, kelebihan dembell rubber cover chrome fixed desain yang sangat unik, bahan yang digunakan adalah bahan berkualitas dan awet.hp : 0812 9898 2448bb : 5a5fa07fig/line: barangimpordotnet

Selengkapnya
Kunjungi Toko
paket dumbbell set 15kg / dumbel / dumbell / dumbbel / dambel / barbel / barbell
Rp 400.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
HomE Gym Mini Tl-hg 012
Rp 2.500.000
Tokopedia Official

info dan pemesanan bisa hub : 0823-2425-7484 ( bisa wa )home gym tl hg 012 juga disebut sebagai mini home gym karena bentuknya yang sederhana. home gym mini ini dirancang khusus untuk anda yang ingin membentuk otot namun bukan tujuan untuk bulking atau memperbesar ototnya. jadi, hanya membentuk saja supaya lebih bagus. di samping untuk membentuk otot, alat ini juga digunakan untuk menjaga masa otot anda supaya tetap ideal dan tidak turun.spesifikasihome gym tl hg 012 juga disebut sebagai mini home gym karena bentuknya yang sederhana. home gym mini ini dirancang khusus untuk anda yang ingin membentuk otot namun bukan tujuan untuk bulking atau memperbesar ototnya. jadi, hanya membentuk saja supaya lebih bagus. di samping untuk membentuk otot, alat ini juga digunakan untuk menjaga masa otot anda supaya tetap ideal dan tidak turun.info dan pemesanan bisa hub : 0823-2425-7484 ( bisa wa )

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Treadmill Elektrik Tl-8080 Bisa Cod
Rp 9.500.000
Tokopedia Official

info dan pemesanan bisa hub : 0823-2425-7484 ( bisa wa )treadmill elektrik ini dilengkapi dengan system incline otomatis, juga menggunakan hidraulic. sebuah tombol shortcut pada monitor dengan 15 level incline dapat dipilih sesuai dengan kebutuhan pengguna. selain itu, untuk menjaga keamanan pengguna treadmill pada saat latihan, alat ini juga dilengkapi dengan magnet pengaman. jika magnet terlepas, maka secara otomatis mesin treadmill akan mati dengan sendirinya. dan sebagai media hiburan agar tidak merasa jenuh, alat sudah dilengkapi dengan sebuah socket audio berupa speaker dan cable jack, yang bisa tersambung dengan perangkat pemutar musik seperti handphone atau mp3 player.spesifikasi treadmill elektrik 1 fungsi type tl 8080- berat treadmill 106kg- motor 3 hp- speed range :1,0-18 km/h- runing area : 51cm x 140cm- computer fungtion : pulse, speed, distance, calorie, time- with mp3 system- with hidrolik for slowdownfitur treadmill elektrik 1 fungsi :type tl 8080- dari segi fungsi, treadmill elektrik tl 8080 hanya memiliki satu fungsi saja, yaitu untuk latihan olahragallari. maksimal kecepatan yang bisa dilakukan mencapai 18 km/jam.- cable jack, kabel penghubung perangkat audio berupa handphone dan pemutar musik lainnyainfo dan pemesanan bisa hub : 0823-2425-7484 ( bisa wa )

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−12%
Fuel Pureformance Adjustable Cast Iron Dumbbell Set (40-Pounds) - intl
Rp 8.381.000 Rp 9.608.000
Lazada
Kunjungi Toko
Kettler Rubberized Dumbell Set 10kg
Rp 635.000
Tokopedia

dumbell set rubber 10kg 0850alat bantu untuk membentuk otot anda,.komposisi:1 stik grip = 2.5kg2bh beban@ 1.25kg = 2.5kg2bh beban@ 2.5kg = 5kgtotal 10kgdijamin 100% original

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Zuna Sport Segment Fitness Gloves Sarung Tangan Olahraga Pria - Biru
Rp 150.000
Blibli

Zuna Sport Segment Fitness Gloves Sarung Tangan Olahraga Pria - Biru merupakan sarung tangan yang terbuat dari bahan berkualitas. Didesain trendy & simple dengan daya serap tinggi dilengkapi eva foam untuk proteksi yang lebih tinggi dan juga tahan lama. Sarung tangan cocok untuk melakukan kegiatan angkat beban dan ideal digunakan untuk fitnes. Size Chart : Size M Lingkar Telapak Tangan : 20 cm Size LLingkar Telapak Tangan : 21 cm Size XL Lingkar Telapak Tangan : 22 cm

Selengkapnya

Dapatkan Tubuh Impian Anda dengan Peralatan Gym dari iprice Indonesia

Anda ingin punya tubuh langsing dan singset? Ingin perut Anda kotak-kotak? Mendambakan tubuh yang sehat, kulit kencang dan tegap? Salah satu cara yang paling ampuh adalah pergi ke gym! Sekarang ini sudah banyak orang Indonesia yang health conscious alias sadar akan pentingnya kesehatan, bahkan sebagian dari mereka menjadi fanatik dan sering menghabiskan waktu di gym, termasuk saat weekend. Selain berolahraga di gym, Anda juga bisa berolahraga di rumah dengan membeli peralatan gym dari iprice Indonesia. Kami menawarkan berbagai macam peralatan gym seperti treadmill, dumbbell, tali skipping, punching bag, sepeda statis magnetik dan lain-lain sehingga rumah Anda bisa menjadi seperti gym mini, hehe! Selain mudah didapat, tersedia juga aneka diskon menarik hingga 58% untuk peralatan gym, hanya di iprice Indonesia!

Aneka Peralatan Gym yang Dijual di iprice Indonesia

Berikut adalah aneka peralatan gym yang dijual secara online di iprice Indonesia:

  • Mesin
  • Peralatan
  • Dumbbell
  • Barbel

Banyak sekali mesin gym yang ada di iprice Indonesia! Mulai dari treadmill, sepeda, eliptikal hingga angkat beban, kami menawarkan berbagai macam model, warna dan merek yang bisa Anda pilih. Setelah lelah seharian duduk di kampus atau kantor, saatnya Anda meregangkan otot-otot tubuh Anda dengan mesin gym. Anjuran berjalan 10 ribu langkah setiap hari bisa dilakukan, atau setidaknya tercapai setengah dari target jika Anda melakukan treadmill. Pada mesin treadmill terdapat pilihan kecepatan sehingga Anda bisa berjalan cepat, jogging atau berlari. Terdapat pula pilihan menu menanjak yang bisa diatur levelnya, dengan begini Anda akan membakar lebih banyak kalori dan tulang belakang Anda tidak lagi kaku dan pegal-pegal. Jika Anda ingin mengecilkan perut, paha dan kaki, bersepeda adalah hal yang tepat. Jika Anda rutin melakukannya minimal 30 menit/sesi dan mengasup pola makan sehat, hasilnya akan terlihat! Eliptikal sangat baik untuk meregangkan seluruh tubuh terutama tangan dan kaki, sehingga tubuh Anda tidak lagi lemas dan kaku. Sementara itu, mesin angkat beban akan memudahkan Anda memiliki tubuh berotot, kencang dan sempurna. Home - Alat fitnes gym 1 Sisi, Bfit - Onesports Elliptical Bike, Grosir Plus - Sepeda Statis Platinum Alat Fitness & Training serta Idachi Sport - Treadmill Elektrik 1 Fungsi adalah beberapa pilihan mesin yang kami jual.

Dalam koleksi peralatan gym, Anda bisa membeli aneka ragam peralatan yoga, lompat tali dan tinju. Beberapa pilihan peralatan gym yang bisa Anda beli secara online di iprice Indonesia adalah Jump Rope - Skipping Counting Rope, Ultra - Speed Competitive High Speed Rope Skipping, Eva - Gym Exercise Fitness Floating Point Yoga Foam Roller, Pilates Mat/Matras Olahraga, Everlast - MMA Poly Canvas dan Stamina - Ultimate Boxing Tower 2 Ways.

Untuk membentuk otot dan memiliki tubuh idaman, rutin berolahraga dengan dumbbell dan barbel adalah salah satu kunci sukses Anda. Jika mesin angkat beban terlalu mahal dan memakan banyak tempat untuk Anda, dapatkan saja aneka dumbbell dan barbel di iprice Indonesia! Kami menawarkan aneka dumbbell dan barbel dari berbagai merek seperti Kettler dan Body Sculpture. Ada yang terbuat dari karet, ada yang terbuat dari besi, ada yang polos dan ada juga yang warna-warni, semuanya bisa Anda dapatkan secara online. Beberapa pilihan dumbbell dan barbel yang kami jual adalah Kettler - Neoprene Dumbell (6kg/pair) Blue, Kettler - Neoprene Dumbell (6kg/pair) Pink, Barbel 15kg dan Barbel 10kg.

Trik untuk Semangat Nge-gym di Rumah dari iprice Indonesia

Supaya tidak malas untuk nge-gym di rumah, ikuti saja beberapa trik dari kami!

  • Tentukan berapa hari dalam seminggu Anda ingin berolahraga dan ikuti jadwal yang telah Anda buat.
  • Pasang speaker dan lagu yang nge-beat agar Anda tambah semangat
  • Jauhkan handphone, laptop dan gadget Anda saat nge-gym agar konsentrasi Anda tidak teralihkan
  • Pasang poster idola Anda sebagai motivasi
  • Jika Anda telah melihat hasil yang nyata alias mencapai target, hadiahi diri Anda dengan spa, pakaian baru atau makan di restoran yang selalu ingin Anda coba

Tunggu apa lagi? Segera dapatkan mesin, peralatan, dumbbell dan barbel dari iprice Indonesia! Selamat berbelanja dan berolahraga!