Kategori Produk
Produk
Kupon
Trend
Wishlist
Hemat Sekarang!
Kategori
×
×
Keinginan Anda akan kami penuhi!
Pantau terus dan jadilah yang pertama memakai wishlist kami:
Wishlist adalah catatan belanja yang bermanfaat, dijamin!

Harga iPhone X Murah Terbaru & Spesifikasi

iPhone X merupakan handphone dengan kapasitas 2716mAh dan layar 5,8" yang dilengkapi dengan memori internal 64 atau 256GB dan kamera belakang 12MP dengan tingkat densitas piksel sebesar 458ppi dan tampilan resolusi sebesar 1125 x 2436pixels. Dengan berat sebesar 174g, handphone ini memiliki prosesor Hexa Core. Produk ini rilis pada Oktober 2017

Selengkapnya

iPhone X merupakan handphone dengan kapasitas 2716mAh dan layar 5,8" yang dilengkapi dengan memori internal 64 atau 256GB dan kamera belakang 12MP dengan tingkat densitas piksel sebesar 458ppi dan tampilan resolusi sebesar 1125 x 2436pixels. Dengan berat sebesar 174g, handphone ini memiliki prosesor Hexa Core. Produk ini rilis pada Oktober 2017

Selengkapnya
Kapasitas Penyimpanan

Bandingkan Harga Apple iPhone X

Kartu Kredit/Debit Online
Bank Transfer
Internet Banking
Indomaret/Alfamart
+ 3 Penawaran Lainnya
Kartu Kredit/Debit Online
Bank Transfer
Internet Banking
Indomaret/Alfamart
+ 3 Penawaran Lainnya
Kartu Kredit/Debit Online
Bank Transfer
Internet Banking
Indomaret/Alfamart
+ 3 Penawaran Lainnya
Kartu Kredit/Debit Online
Bank Transfer
Internet Banking
Indomaret
+ 3 Penawaran Lainnya
Kartu Kredit/Debit Online
Bank Transfer
Indomaret/Alfamart
+ 3 Penawaran Lainnya

Harga terbaik untuk Apple iPhone X di Indonesia adalah Rp 13.250.000

Anda dapat membeli Apple iPhone X dengan harga terendah senilai Rp 13.250.000 dari Bukalapak yang 26% lebih murah daripada Apple iPhone X yang dijual oleh TokoPDA dengan harga Rp 17.999.000, anda juga dapat membelinya dari Tokopedia dan weshop.co.id.
Pilihan lainnya, Apple iPhone X juga dijual di Hongkong pada Apple dengan harga Rp 15.262.697 dan Malaysia pada Lazada dengan harga Rp 12.533.411 dan Filipina pada Lazada dengan harga Rp 13.074.722 dan Singapura pada Shopee dengan harga Rp 13.347.191 dan Thailand pada Shopee dengan harga Rp 13.562.628 dan Vietnam pada Nhattao dengan harga Rp 11.468.218.
Detail harga terakhir kali diperbaharui pada 22 June 2018, 19:11.

Daftar Harga berdasarkan Negara untuk Apple iPhone X

Negara HARGA INTERNASIONAL HARGA DALAM IDR
Hongkong HKD 8,588.00 IDR 15.262.697
Indonesia IDR 13.250.000 IDR 13.250.000
Malaysia MYR 3,600.00 IDR 12.533.411
Filipina PHP 50,000.00 IDR 13.074.722
Singapura SGD 1,300.00 IDR 13.347.191
Thailand THB 32,000 IDR 13.562.628
Vietnam VND 18.800.000 IDR 11.468.218

Kabar tentang Apple iPhone X

Spesifikasi Apple iPhone X

Tampilan
Ukuran Layar 5.8"
Resolusi Layar 1125 x 2436pixels
Kedalaman Piksel 458ppi
Scratch Resistant 
Water Resistant
Camera
Resolusi Kamera Belakang 12 + 12MP
Dual Kamera
Resolusi Kamera Depan 7MP
Memori
RAM 3GB
Peyimpanan Internal 64GB
Penyimpanan Eksternal
Slot Kartu
Battery
Kapasitas Baterai 2716mAh
Durasi Bicara 21h
Platform
Prosesor Hexa Core
Sistem Operasi iOS
Desain
Berat 174g
Dimensi (W x H x D) 143.6 x 70.9 x 7.7mm
Body Material Logam
Peluncuran
Tahun Rilis 2017
Fitur
Heart Rate Sensor
3D Touch
Radio FM
Fingerprint Scanner
Virtual Reality Capable
Iris Scanner
Face Recognition
LED Notification Light
Waterproof
Warna
Warna Perak
Koneksi
Wi-Fi Standard 802.11 a/b/g/n/ac
NFC
USB Connector Lightning
Jaringan
Dual SIM
SIM Card Nano-SIM

Tentang

Produk Apple tidak pernah menempati tingkat pertama dalam sektor komputer maupun HP di Indonesia karena harganya yang super mahal. Walaupun hampir semua orang Indonesia setuju dengan kecanggihan dan kualitas iPhone, seperti iPhone X, namun tidak semua orang sanggup atau rela merogoh kocek dalam-dalam demi iPhone X. Saat pertama kali diluncurkan, harga iPhone X bisa mencecah dua puluh jutaan rupiah, namun saat ini harganya tinggal lima belas jutaan rupiah saja, lho! Harga ini hanya bisa kamu temukan secara online dengan fitur Pembanding Harga. Dengan fitur ini, kamu bisa membandingkan harga iPhone X yang dijual oleh sebuah toko online dengan toko online lainnya dalam satu halaman. Wuiiih, keren, kan? Hemat waktu, tenaga dan uang, deh!

Walaupun harga iPhone X sudah turun lumayan banyak (lima juta, bo!), namun apa iPhone tersebut masih layak untuk dibeli? Rata-rata gaji pertama S1 di Indonesia adalah sekitar empat juta rupiah, nah, untuk memiliki iPhone X mereka harus mengorbankan lebih dari gaji tiga bulan full. Aduh, dompet dan hati masih terasa pilu jika memikirkannya, hehe! Namun, bagi kamu yang dari dulu sudah mengincari iPhone X, tentu ini adalah kabar gembira! Apalagi bagi kamu yang beretnis Tionghoa, sebentar lagi Imlek dan kamu akan mendapat banyak âng-pau. Gong xi gong xi, âng-pau lai, iPhone X lai, hehe!

Nah, untuk kamu-kamu yang sebelumnya tidak pernah mengidamkan iPhone X tapi sekarang mulai melirik iPhone ini, artikel ini akan merangkum segala keindahan dan kecanggihan yang dimiliki iPhone terbaru Apple ini.

Keunggulan iPhone Indonesia Diatas Lima Belas Juta Rupiah, Apa Saja?

Kalau dulu pesaing Apple, Samsung, selalu menyindir iPhone karena layar yang sempit, sekarang Apple menjawab sindiran tersebut dengan iPhone berlayar penuh. iPhone X terdiri atas layar secara keseluruhan, tidak ada lagi home button berbentuk bulat pada bagian bawah. Eh, lalu bagaiman kita akan kembali pada “home” atau membuka iPhone tersebut? Dengan face detection atau satu swipe, kamu dapat membuka iPhone X dan kembali pada “home”. Simple dan cepat! Layar iPhone sebesar 5.8 inci ini tidak hanya super besar dan elegan, namun juga berteknologi Super Retina sehingga sangat jelas, jernih dan kaya akan warna. Kalau dulu kamu hanya mampu menikmati retina display pada Macbook, sekarang kamu juga bisa menikmatinya dengan iPhone X!

Apapun yang ditampilkan pada layar iPhone X akan mengikuti lekukan iPhone tersebut sehingga sangat smooth dan sempurna. Layar OLED pada iPhone ini menampilkan kekontrasan dan keterangan warna yang super, berbanding 1 juta:1 daripada iPhone seri lainnya! Selain itu, iPhone X juga diciptakan dengan kaca dan stainless steel super tangguh pada bagian depan dan belakang, plus tahan terhadap debu dan air.

Tadi kita telah membahas face detection, fitur terbaru Apple untuk meningkatkan keamanan data-data dalam iPhonemu. Face ID adalah teknologi terbaru Apple yang memungkinkan iPhone X melacak wajah pemiliknya. Dengan Face ID, kamu tidak perlu lagi menekan tombol password atau memerlukan sidik jari. Wajahmu telah menjadi password iPhone. Beralih ke kamera, iPhone X menghasilkan selfie yang lebih ciamik bahkan dalam kegelapan berkat fitur Portrati Lighting. Kamu juga bisa meng-customized emoji sesuai dengan ekspresi wajahmu! Sayangnya, kamera utama iPhone X hanya 12 Mp. Tenang saja, Apple ‘menebusnya’ dengan fitur-fitur kamera canggih lainnya!

Beberapa informasi menarik lainnya yang perlu kamu ketahui adalah kehadiran chip terpintar, A11 Bionic, wireless charging dan pengalaman main game yang lebih nyata. Masih belum yakin dengan iPhone X? Bagaimana kalau kamu melihat-lihat koleksi Apple lainnya?

Ulasan tentang Apple iPhone X

inet.detik.com
Ditinjau pada2018-05-11
September lalu, Apple merilis tiga ponsel barunya. Meski membawa banyak peningkatan, iPhone 8 dan 8 Plus sepertinya kalah populer dibanding iPhone X. Secara tampilan, iPhone X (dibaca iPhone Ten) berbeda. Tapi tidak hanya itu saja, ponsel ini membawa cit...
Selengkapnya >
insightmac.com
Ditinjau pada2018-04-10
Seorang juara telepon kamera baru hits pasar (Samsung Galaxy S9), dan saatnya untuk perbandingan super rinci lainnya. Semua foto di sini (bar satu) sengaja ditampilkan dalam cahaya rendah. Tujuan saya di sini adalah untuk mendorong optik dan pemrosesan ga...
Selengkapnya >
teknologi.metrotvnews.com
Ditinjau pada2018-03-13
Desain keren, OS ringan, Kamera sangat bagus
Mahal, Bodi kurang kuat
Jakarta: Tahun lalu, Apple meluncurkan tiga iPhone sekaligus. Selain iPhone 8 dan 8 Plus yang merupakan penerus dari iPhone 7 dan 7 Plus, perusahaan asal Cupertino itu juga meluncurkan smartphone paling mewahnya, iPhone X sebagai perayaan ulang tahun iPho...
Selengkapnya >
jalantikus.com
Ditinjau pada2017-12-22
Di awal tahun 2017 kemarin memang sempat sangat heboh karena di beberapa negara termasuk Indonesia akan kedatangan smartphone flagship terbaru yang hadir dengan teknologi dan fitur canggih. Saat ini berbagai smartphone tersebut sudah resmi hadir di indon...
Selengkapnya >
inet.detik.com
Ditinjau pada2017-12-22
Setelah diperkenalkan beberapa bulan lalu, iPhone 8, iPhone 8 Plus dan iPhone X resmi dijual di Indonesia. Ini ditandai dengan penjualan perdana ketiga ponsel tersebut di Galeri Smartfren. Penjualan iPhone terbaru ini bisa dibilang lebih cepat dari sebel...
Selengkapnya >
hardwarezone.co.id
Ditinjau pada2017-12-20
iPhone X adalah iPhone paling menarik sejak… ehmm iPhone pertama. Di sini, pengucapan X dibaca “ten”, atau fakta bahwa itu adalah desain iPhone baru pertama yang kita lihat dalam tiga tahun terakhir, tetapi ketika Tim Cook mengenalkannya pada bulan Septem...
Selengkapnya >
jalantikus.com
Ditinjau pada2017-12-12
Layar merupakan bagian paling penting dari sebuah smartphone masa kini. Kamu melakukan berbagai aktivitas lewat layar sentuh yang disematkan. Nggak mengherankan apabila teknologi layar semakin canggih belakangan ini.Lewat berbagai fitur terbaru, kamu baka...
Selengkapnya >
jalantikus.com
Ditinjau pada2017-11-23
Perusahaan raksasa teknologi dunia terus berupaya melakukan inovasi dalam menciptakan perangkat terbarunya. Bahkan hingga akhir tahun 2017 ini, kamu bisa mengikuti perkembangan beberapa brand ternama, seperti Apple, Samsung hingga Microsoft. Majalah TIME...
Selengkapnya >
inet.detik.com
Ditinjau pada2017-11-08
September lalu, Apple merilis tiga ponsel barunya. Meski membawa banyak peningkatan, iPhone 8 dan 8 Plus sepertinya kalah populer dibanding iPhone X. Secara tampilan, iPhone X (dibaca iPhone Ten) berbeda. Tapi tidak hanya itu saja, ponsel ini membawa cit...
Selengkapnya >
inet.detik.com
Ditinjau pada2017-11-08
September lalu, Apple merilis tiga ponsel barunya. Meski membawa banyak peningkatan, iPhone 8 dan 8 Plus sepertinya kalah populer dibanding iPhone X. Secara tampilan, iPhone X (dibaca iPhone Ten) berbeda. Tapi tidak hanya itu saja, ponsel ini membawa cit...
Selengkapnya >

Komentar Pengguna

Anda tidak bisa membiarkan kolom komentar kosong
Anonymous
Anonymous
Balas Hari ini
Bisa lebih baik
Anonymous
Anonymous
Bisa lebih baik
Lagi menunggu iPhone 9, apa akan lebih bagus daripada iPhone X
Balas 92 hari yang lalu
Anda tidak bisa membiarkan kolom komentar kosong

Anonymous

Anonymous

Hari ini
Camera is awesome
Anonymous
Anonymous
Camera is awesome
The camera is awesome and the new animations are pretty cool
Balas 92 hari yang lalu
Anda tidak bisa membiarkan kolom komentar kosong

Anonymous

Anonymous

Hari ini
Iphone X Fans
Anonymous
Anonymous
Iphone X Fans
Mahal tapi worth it... Layar OLED, gesit banget, kamera super canggih, wireless charging dll
Balas 102 hari yang lalu
Anda tidak bisa membiarkan kolom komentar kosong

Anonymous

Anonymous

Hari ini
Anonymous
Anonymous
belinya setelah lewat beberapa bulan aja supaya lebih ada banyak aplikasi yang support full display
Balas 102 hari yang lalu
Anda tidak bisa membiarkan kolom komentar kosong

Anonymous

Anonymous

Hari ini
iPhone 9 atau X?
Anonymous
Anonymous
iPhone 9 atau X?
Lagi menunggu iPhone 9, apa akan lebih bagus daripada iPhone X
Balas 106 hari yang lalu
Anda tidak bisa membiarkan kolom komentar kosong

Anonymous

Anonymous

Hari ini
So Simple Without Home Button
Anonymous
Anonymous
So Simple Without Home Button
Awal-awal pake kurang terbiasa karena nggak ada tombol Home. Sekarang udah biasa dan jadi lebih enak, so simple
Balas 106 hari yang lalu
Anda tidak bisa membiarkan kolom komentar kosong

Anonymous

Anonymous

Hari ini
Terlalu mahal untuk dipegang
Anonymous
Anonymous
Terlalu mahal untuk dipegang
Barusan megang iPhone X punya temen,,, rasanya deg-degan harus hati-hati banget takut jatoh hahaha
Balas 107 hari yang lalu
Anda tidak bisa membiarkan kolom komentar kosong

Anonymous

Anonymous

Hari ini
Anonymous
Anonymous
Hahaha.... iya nanti kalo jatoh disuruh ganti lagi. Kalo itu saya, bisa-bisa saya nggak lanjut kuliah
Balas 107 hari yang lalu
Anda tidak bisa membiarkan kolom komentar kosong

Anonymous

Anonymous

Hari ini
Belum kesampaian...
Anonymous
Anonymous
Belum kesampaian...
Kapan ya harganya turun lebih jauh? Mau beli tapi sampe sekarang ditambah uang angpao aja masih mupeng T.T
Balas 109 hari yang lalu
Anda tidak bisa membiarkan kolom komentar kosong

Anonymous

Anonymous

Hari ini