Kategori Produk
Produk
Kupon
Trend
Caranya
x

Harga Huawei P10

Huawei P10 merupakan smartphone dengan kapasitas 3200mAh dan layar 5.1" yang dilengkapi dengan kamera belakang 20 + 12MP dengan tingkat densitas piksel sebesar 432ppi dan tampilan resolusi sebesar 1080 x 1920pixels. Dengan berat sebesar 145g, smartphone ini memiliki prosesor Octa Core. Produk ini rilis pada tahun 2017.
Kapasitas Penyimpanan

Bandingkan Harga Huawei P10

Kartu Kredit/Debit Online
Bank Transfer
Indomaret/Alfamart
+ 3 Penawaran Lainnya

Harga terbaik untuk Huawei P10 di Indonesia adalah Rp 3.560.000

Anda dapat membeli Huawei P10 dengan harga terendah senilai Rp 3.560.000 dari Amazon yang 60% lebih murah daripada Huawei P10 yang dijual oleh Lazada dengan harga Rp 9.000.000, anda juga dapat membelinya dari Bukalapak dan Tidebuy. Pilihan lainnya, Huawei P10 juga dijual di Hongkong pada Amazon dengan harga Rp 6.081.113 dan Malaysia pada Shopee dengan harga Rp 5.499.552 dan Filipina pada Lazada dengan harga Rp 5.559.522 dan Singapura pada Lazada dengan harga Rp 5.838.738 dan Thailand pada Lazada dengan harga Rp 3.040.903. Detail harga terakhir kali diperbaharui pada 22 April 2018, 18:19.

Huawei P10 Harga di Setiap Negara

Negara HARGA INTERNASIONAL HARGA DALAM IDR
Hongkong HKD 3,444.00 IDR 6.081.113
Indonesia IDR 3.560.000 IDR 3.560.000
Malaysia MYR 1,548.00 IDR 5.499.552
Filipina PHP 20,978.00 IDR 5.559.522
Singapura SGD 555.00 IDR 5.838.738
Thailand THB 6,872 IDR 3.040.903

Huawei P10 Spesifikasi

Tampilan
Ukuran Layar 5.1"
Resolusi Layar 1080 x 1920pixels
Kedalaman Piksel 432ppi
Water Resistant
Scratch Resistant 
Camera
Resolusi Kamera Belakang 20 + 12MP
Dual Kamera
Resolusi Kamera Depan 8MP
Memori
RAM 4GB
Peyimpanan Internal 32GB
Penyimpanan Eksternal
Slot Kartu
Battery
Kapasitas Baterai 3200mAh
Durasi Bicara 24h
Platform
Prosesor Octa Core
Sistem Operasi Android
Desain
Berat 145g
Dimensi (W x H x D) 145.3 x 69.3 x 7mm
Body Material Aluminium
Peluncuran
Tahun Rilis 2017
Fitur
Face Recognition
Radio FM
3D Touch
LED Notification Light
Fingerprint Scanner
Iris Scanner
Waterproof
Virtual Reality Capable
Heart Rate Sensor
Warna
Warna Hitam
Koneksi
NFC
Wi-Fi Standard 802.11 a/b/g/n/ac
USB Connector Type-C
Jaringan
Dual SIM
SIM Card Nano-SIM

Pendapat Ahli Tentang Huawei P10

urbandigital.id
Reviewed on 2018-01-01
Huawei P10 rilis pada bulan Maret 2017 dan hingga artikel review ini diturunkan, smartphone ini belum juga hadir secara resmi di Indonesia. Namun kita sudah bisa mendapatkan Huawei P10 melalui lapak-lapak online yang ada di Indonesia.Saya termasuk yang su...
Read More >
jalantikus.com
Reviewed on 2017-12-27
Industri game smartphone semakin menanjak belakangan ini. Buktinya saja ada beberapa kompetisi game baik tingkat nasional maupun internasional, seperti Mobile Legends, Arena of Valor AoV, dan masih banyak lagi.Untuk menunjang aktivitas bermain game, mak...
Read More >
jalantikus.com
Reviewed on 2017-06-29
Sampai saat ini, sudah berapa banyak THR yang kamu dapatkan pada momen lebaran 2017? Tentunya pasti banyak ya. Daripada kamu dipakai jajan yang tidak-tidak, kenapa kamu gak mau beli Huawei P10 aja? Soalnya, smartphone ini sangat ampuh untuk kamu utak-atik...
Read More >
inet.detik.com
Reviewed on 2017-04-11
Ajang Mobile World Congress (MWC) yang hampir setiap tahunnya diadakan selalu menjadi momentum sejumlah produsen teknologi untuk unjuk gigi inovasi terbarunya. Hal ini pun turut disadari oleh Huawei guna memamerkan ponsel terbarunya, yakni Huawei P10 dan...
Read More >
babatpost.com
Reviewed on 2017-04-04
Peluncuran seri P10 diliput ribuan jurnalis dari berbagai belahan dunia, hingga beberapa di antaranya –termasuk saya– tak bisa masuk ke lokasi acara karena sudah penuh. Meski demikian, saya masih bisa mencoba P10 warna biru secara langsung.Me...
Read More >
teknologi.metrotvnews.com
Reviewed on 2017-03-13
Kamera sangat bagus, Performa memuaskan, Desain kerenBelum ada pilihan penyimpanan Cloud, Pilihan themes belum banyak
Jakarta: Keberhasilan menjual lebih dari 10 juta unit P9 dan P9 Plus sepanjang tahun 2016 membuat Huawei dan LEICA tak punya alasan untuk menghentikan kerja sama. Mereka kembali bergandengan tangan merilis Huawei P10 dan P10 Plus di sela-sela pameran Mob...
Read More >
jalantikus.com
Reviewed on 2017-03-06
Kamu ingin membeli smartphone baru? Jika kamu sedang mencari smartphone Android terbaik 2017, kamu datang di tempat yang tepat. JalanTikus selalu mempersembahkan smartphone Android baru terbaik setiap bulannya, sekarang edisi bulan Maret 2017.Nah faktor y...
Read More >
jalantikus.com
Reviewed on 2017-03-02
Pergelaran teknologi untuk industri mobile terbesar di dunia, Mobile World Congress MWC 2017 sedang berlangsung di Barcelona 27 Februari-2 Maret 2017. Di atas panggung ini, banyak pabrikan ponsel yang unjuk gigi merilis produk dan inovasi terbaru mereka.S...
Read More >

Komentar Pengguna

Anda tidak bisa membiarkan kolom komentar kosong Submit

Anonymous

Anonymous

Nothing special

Anonymous

Anonymous

Nothing special

Yah lumayan lah buat yang mau upgrade hp Huaweinya dari model dua tahun lalu... selebihnya enggak ada yang spesial.

Anonymous

Anonymous

Salah satu hp Huawei yang tergolong mahal

Anonymous

Anonymous

Dengan lensa kamera 2.2 biasanya susah buat ambil foto di tempat gelap. Tapi bisa diakaliln dengan ke menu (bagian kiri dari layar) dan pilih night mode". Pastikan tanganmu ga goyang pas ambil foto biar ga blur."

Cara Ambil Foto Malam Hari

Anonymous

Anonymous

Cara Ambil Foto Malam Hari

Ada yang tau gimana caranya ambil foto pas malem hari biar hasilnya bagus? Kok hasil foto saya ga memuaskan ya?

Enam bulan dan nggak ada masalah

Anonymous

Anonymous

Enam bulan dan nggak ada masalah

Saya sudah pakai handphone ini selama enam bulan dan senang sekali. Cepat, kamera bagis dan baterai tahan seharian

Main game tanpa hang

Anonymous

Anonymous

Main game tanpa hang

Banyak banget game dalam HP ini, ada COC, Asphalt 8 dll... udah gitu ga hang lagi. Ambil foto pake Huawei P10 juga ga perlu diedit banyak-banyak soalnya udah terang