Kategori Produk
Produk
Kupon
Trend
Wishlist
Hemat Sekarang!
Kategori
×
×
Keinginan Anda akan kami penuhi!
Pantau terus dan jadilah yang pertama memakai wishlist kami:
Wishlist adalah catatan belanja yang bermanfaat, dijamin!

Harga Nokia 3310 Murah Terbaru & Spesifikasi

Tidak ada yang tidak mengenal produsen alat telekomunikasi yang sudah ada di pasaran lebih dari 40 tahun lamanya, Nokia. Mereka selalu hadir dengan banyak produk-produk andalannya dan salah satunya adalah Nokia 3310 Simak ulasan secara lebih detailnya mengenai Nokia 3310berikut ini.

Selengkapnya

Tidak ada yang tidak mengenal produsen alat telekomunikasi yang sudah ada di pasaran lebih dari 40 tahun lamanya, Nokia. Mereka selalu hadir dengan banyak produk-produk andalannya dan salah satunya adalah Nokia 3310 Simak ulasan secara lebih detailnya mengenai Nokia 3310berikut ini.

Selengkapnya
Kapasitas Penyimpanan

Bandingkan Harga Nokia 3310

Kartu Kredit/Debit Online
Bank Transfer
Internet Banking
Indomaret/Alfamart
+ 3 Penawaran Lainnya
Kartu Kredit/Debit Online
Bank Transfer
Indomaret/Alfamart
+ 3 Penawaran Lainnya
+ 3 Penawaran Lainnya
Kartu Kredit/Debit Online
Bank Transfer
Cash on Delivery
Kartu Kredit/Debit Online
Bank Transfer
Internet Banking
Indomaret/Alfamart
+ 3 Penawaran Lainnya
Kartu Kredit/Debit Online
Bank Transfer
Internet Banking
Indomaret
+ 3 Penawaran Lainnya
Kartu Kredit/Debit Online
Bank Transfer
Internet Banking
Indomaret/Alfamart
+ 3 Penawaran Lainnya

Harga terbaik untuk Nokia 3310 di Indonesia adalah Rp 93.000

Anda dapat membeli Nokia 3310 dengan harga terendah senilai Rp 93.000 dari Bukalapak yang 86% lebih murah daripada Nokia 3310 yang dijual oleh Tokopedia Official dengan harga Rp 650.000, anda juga dapat membelinya dari Lazada dan Shopee.
Pilihan lainnya, Nokia 3310 juga dijual di Malaysia pada Lazada dengan harga Rp 350.000 dan Filipina pada Lazada dengan harga Rp 546.857 dan Thailand pada Lazada dengan harga Rp 2.101.857 dan Vietnam pada Sendo.vn dengan harga Rp 174.000.
Detail harga terakhir kali diperbaharui pada 20 July 2018, 17:36.

Daftar Harga berdasarkan Negara untuk Nokia 3310

Negara HARGA INTERNASIONAL HARGA DALAM IDR
Indonesia IDR 93.000 IDR 93.000
Malaysia MYR 99.00 IDR 350.000
Filipina PHP 2,049.00 IDR 546.857
Thailand THB 4,900 IDR 2.101.857
Vietnam VND 280.000 IDR 174.000

Spesifikasi Nokia 3310

3310 (2017) Spesifikasi

Tanggal Rilis di Indonesia
Model3310 (2017)
TanggalMar 2017

Nokia 3310 Indonesia – Handphone Terkuat Sepanjang Masa

Walaupun sudah hampir semua orang menggunakan smartphone, namun masih ada juga beberapa orang yang gemar menggunakan handphone klasik. Nokia yang sudah menjadi spesialis untuk handphone klasik, tidak mau melepaskan kesempatan emas ini. Mereka meluncurkan sebuah handphone klasik bernama Nokia 3310 pada tahun 2000 lalu. Mari kita bahas satu per satu dari setiap bagian dan fitur yang sudah dipasangkan pada Nokia 3310 ini.

Dimulai dari bagian luarnya atau dari segi desainnya yang tampil sederhana dan simpel seperti kebanyakan handphone klasik. Di bagian depan sudah terdapat sebuah layar Monochrome Graphic yang dapat menampilkan gambar dengan resolusi 5 lines. Dibawah layar tersebut terdapat tombol nombor dan navigasi seperti handphone klasik lainnya. Terdapat banyak pilihan warna yang disediakan oleh Nokia untuk Nokia 3310 ini, caranya dengan mengganti cover bagian belakang dan depan saja.

Salah satu fitur yang terbilang penting dari sebuah handphone klasik terdapat di bagian baterainya. Nokia 3310 sudah dibekali dengan baterai Li-Ion 1000mAh yang dapat bertahan dalam keadaan standby selama 245 jam. Sedangkan dalam keadaan terpakai atau talk time dari baterai ini dapat bertahan selama kurang lebih sekitar 4 jam dan 30 menit. Jadi kami pastikan Anda tidak perlu men-charge Nokia 310 setiap malam seperti smartphone Anda.

Untuk bagian Audio, Nokia 3310 sudah dibekali dengan fitur vibrating dan tentu saja monographic ringtones. Sayangnya belum terdapat audio jack berukuran standar atau 3,5mm yang bisa Anda gunakan untuk menghubungkannya dengan earphone. Suara akan keluar menggunakan loudspeaker yang bisa Anda atur volumenya hingga kekuatan maksimum 6 tingkat.

Fitur Menarik pada Nokia 3310 Indonesia

Walaupun Nokia 3310 adalah sebuah handphone klasik, namun Nokia sudah menanamkan fitur-fitur menarik padanya. Pertama tersedia fitur Games yang bisa Anda mainkan kapanpun Anda inginkan. Ada empat pilihan game yang sudah diesediakan yaitu Snake II, Pairs II, Space Impact dan juga Bantumi. Jadi ketika Anda merasa bosan, Anda bisa menggunakan Nokia 3310 ini untuk bermain game.

Nokia 3310 tidak menyediakan memori internal dan Anda harus menggunakan kapasitas yang tersedia pada kartu SIM Anda untuk menyimpan kontak. Bahasa yang disediakan pada Nokia 3310 ini juga terbilang banyak, yaitu mencapai 28 bahasa. Jadi Nokia 3310 ini akan sangat berguna untuk Anda gunakan menelpon dan SMS orang setiap saat.

Cukup menarik bukan handphone klasik Nokia 3310 ini? Anda masih bisa mendapatkannya secara online pada website resmi iprice Indonesia. Selain itu, Anda juga bisa menemukan beberapa produk lainnya dari Nokia seperti Nokia 105 dan Nokia 130 Dual Sim. Tentu saja semua produk tersebut sudah kami tawarkan dengan berbagai macam diskon menarik yang bisa Anda dapatkan sekarang juga. Selamat berbelanja dan mengenang masa lalu indah Anda ketika menggunakan Nokia kesayangan Anda!

Ulasan tentang Nokia 3310

tabloidpulsa.co.id
Ditinjau pada2017-08-03
Nokia 3310 diluncurkan tidak untuk memenuhi ceruk pasar yang menjanjikan. Dari gelagatnya, nampaknya HMD melepas produk ini pure sebagai gimmick demi mengenang masa lalu. Terlihat dari namanya yang tidak dirubah.Nokia 3310 jadul dikenal akan daya tahannya...
Selengkapnya >
jalantikus.com
Ditinjau pada2017-07-18
Nokia 3310 adalah ponsel legendaris yang diklaim memiliki bodi kuat dan pernah dijuluki ponsel sejuta umat pada masanya. Kali ini Nokia ingin kembali bernostalgia dengan meluncurkan ponsel klasik mereka itu dengan tampilan yang lebih baru. Meski menggunak...
Selengkapnya >
inet.detik.com
Ditinjau pada2017-07-10
Memanfaatkan momen Konferensi Tingkat Tinggi (KTT) G20 yang diselenggarakan di Hamburg, Jerman, Nokia mencoba mencuri perhatian dengan seri 3310 edisi Donald Trump dan Vladimir Putin. Adalah Caviar, sebuah produsen perhiasan dan barang mewah asal Rusia...
Selengkapnya >
jalantikus.com
Ditinjau pada2017-05-27
Nokia 3310 adalah salah satu ponsel terbaru yang diluncurkan Nokia belum lama ini. Dibanderol dengan harga cukup terjangkau, smartphone ini cukup ditunggu-tunggu oleh para penggemarnya.Meski tergolong ponsel yang murah, ternyata tiruan Nokia 3310 2017 sud...
Selengkapnya >
jalantikus.com
Ditinjau pada2017-03-04
Sejak diperkenalkan di bulan September 2000, Nokia telah terjual lebih dari 126 juta unit Nokia 3310 dan diakui oleh banyak kalangan sebagai salah satu "ponsel terbaik yang pernah ada".Hal tersebut berkat daya tahan yang luar biasa, baik itu baterai dan j...
Selengkapnya >
jalantikus.com
Ditinjau pada2017-03-01
Nokia 3310, handphone terbaru yang diperkenalkan HMD Global pada ajang MWC 2017 ini menjadi salah satu handphone yang menarik perhatian banyak orang.Tidak menggunakan sistem operasi Android layaknya handphone saat ini, Nokia 3310 2017 membawa beragam pem...
Selengkapnya >
inet.detik.com
Ditinjau pada2017-02-28
Barcelona - Nokia sukses membetot perhatian di pesta seluler dunia Mobile World Congress (MWC) 2017 yang berlangsung di Barcelona, Spanyol. Uniknya, mereka tak melakukannya dengan smartphone super canggih, tetapi 'menjual' nostalgia. Ya, seperti diketahui...
Selengkapnya >
jagatreview.com
Ditinjau pada2017-02-27
Siapa bilang pergelaran akbar dunia untuk perangkat mobile jaman sekarang didominasi oleh smartphone saja. Tahun 2017 ini, salah satu produk yang paling ditunggu dari MWC 2017 ternyata bukan sebuah smartphone, melainkan sebuah feature phone “biasa”, yaitu...
Selengkapnya >
jalantikus.com
Ditinjau pada2017-02-26
Samsung Galaxy S7 Edge adalah salah satu smartphone flagship terbaru yang dibuat oleh Samsung. Samsung ini memiliki beragam fitur unggulan dibanding pendahulunya, Samsung Galaxy S6. Meski menjadi salah satu smartphone yang diminati oleh banyak orang, tern...
Selengkapnya >
jalantikus.com
Ditinjau pada2015-08-22
Di sepanjang tahun 2000-an, mungkin iPhone dan Samsung Galaxy S Series adalah dua seri smartphone paling banyak digunakan sekaligus menjadi yang digemari saat ini. Namun bagaimana dengan ponsel favorit di tahun 90-an? Kamu yang baru lahir di generasi mill...
Selengkapnya >

Komentar Pengguna

Anda tidak bisa membiarkan kolom komentar kosong
Anonymous
Anonymous
Balas Hari ini
Backup Batre Cuma Tahan Dua Hari???
Anonymous
Anonymous
Backup Batre Cuma Tahan Dua Hari???
Backup batrenya klo dipake untuk telepon cuma bertahan dua hari, padahal sebagai hp jadul harusnya kan bisa sebulan gitu. Kalo gini mending saya beli Nokia 3310 versi lama deh!!!
Balas 129 hari yang lalu
Anda tidak bisa membiarkan kolom komentar kosong

Anonymous

Anonymous

Hari ini
Lebih asyik pake Nokia 3310 lama?
Anonymous
Anonymous
Lebih asyik pake Nokia 3310 lama?
Barusan baca berita, katanya nokia 3310 yang terbaru udah ada 3G. Tapi UXnya lebih asyik pake yang versi lama hmm...
Balas 133 hari yang lalu
Anda tidak bisa membiarkan kolom komentar kosong

Anonymous

Anonymous

Hari ini
desain doang yang baru
Anonymous
Anonymous
desain doang yang baru
hape ini masih tetep hape jadul, kagak bisa fban dll cuma desain lebih moderen
Balas 134 hari yang lalu
Anda tidak bisa membiarkan kolom komentar kosong

Anonymous

Anonymous

Hari ini
Kolektor HP Nokia Jadul
Anonymous
Anonymous
Kolektor HP Nokia Jadul
Sempet punya hp ini tpi yang model jadul. Habis itu gw oper ke sepupu, eh tiba2 2017 nongol model barunya. Saking cintanya sama hp ini akhirnya gw beli buat iseng dan koleksi #fanshpbasic
Balas 136 hari yang lalu
Anda tidak bisa membiarkan kolom komentar kosong

Anonymous

Anonymous

Hari ini