Kategori Produk
Produk
Kupon
Trend
Caranya
x

Harga OPPO A71

Ingin HP yang dapat memproses data dengan super cepat namun terjangkau? OPPO A71 akan menjadi sobat baikmu! Didesan dengan sangat elegan, smartphone OPPO kelas premium ini sangat cocok untukmu yang suka multitasking dan tak bisa lepas dari smartphone sepanjang harinya.

Selengkapnya
Warna

Bandingkan Harga OPPO A71

Kartu Kredit/Debit Online
Bank Transfer
Indomaret/Alfamart
+ 3 Penawaran Lainnya

Harga terbaik untuk OPPO A71 di Indonesia adalah Rp 2.699.000

Anda dapat membeli OPPO A71 dengan harga terendah senilai Rp 2.699.000 dari Lazada yang 33% lebih murah daripada OPPO A71 yang dijual oleh Blibli dengan harga Rp 4.000.000, anda juga dapat membelinya dari Bukalapak dan Tokopedia. Pilihan lainnya, OPPO A71 juga dijual di Malaysia pada Shopee dengan harga Rp 2.715.845 dan Thailand pada Lazada dengan harga Rp 2.060.311 dan Vietnam pada Shopee dengan harga Rp 2.107.165. Detail harga terakhir kali diperbaharui pada 19 May 2018, 00:57.

Daftar Harga Berdasarkan Negara untuk OPPO A71

Negara HARGA INTERNASIONAL HARGA DALAM IDR
Indonesia IDR 2.699.000 IDR 2.699.000
Malaysia MYR 759.00 IDR 2.715.845
Thailand THB 4,590 IDR 2.060.311
Vietnam VND 3.390.000 IDR 2.107.165

Spesifikasi OPPO A71

Tampilan
Ukuran Layar 5.2"
Resolusi Layar 720 x 1280pixels
Kedalaman Piksel 282ppi
Scratch Resistant 
Water Resistant
Memori
RAM 3GB
Peyimpanan Internal 16GB
Penyimpanan Eksternal
Slot Kartu
Platform
Prosesor Octa Core
Sistem Operasi Android
Desain
Berat 137g
Body Material Aluminium
Peluncuran
Tahun Rilis 2017
Koneksi
NFC
USB Connector Micro-USB
Wi-Fi Standard 802.11 b/g/n
Fitur
Radio FM
Waterproof
Virtual Reality Capable
Heart Rate Sensor
LED Notification Light
Face Recognition
Iris Scanner
Fingerprint Scanner
3D Touch
Warna
Warna Hitam
Jaringan
Dual SIM
SIM Card Nano-SIM
Camera
Dual Kamera

OPPO A71, HP Budget yang Secepat Ussain Bolt

OPPO Indonesia tak pernah mengecewakan fans setia mereka. Pada bulan September 2017, OPPO Indonesia meluncurkan OPPO A71, HP yang mempu beroperasi super cepat seperti Usain Bolt. Kamu pasti tahu dong, siapa Usain Bolt? Usain Bolt adalah mantan pelari asal Jamaika yang juga merupakan pelari tercepat di dunia. Nah, sekarang bayangkan jika kamu memiliki HP OPPO dengan sistem operasi super cepat dengan harga yang tidak sampai tiga juta rupiah? Waaah, di mana bisa membelinya? Secara online, tentu saja! Hehe!

Bagi kamu yang keturunan Tionghoa dan sudah tidak sabar untuk memiliki OPPO A71, sebentar lagi bisa ‘menjala’ angpao dan membeli HP idaman, hehe! Bagi kamu yang bukan keturunan Tionghoa, harga OPPO A71 ini dijamin termurah karena telah dibandingkan dengan beberapa toko online lainnya? Tidak percaya? Silahkan cek sendiri secara online!

Oke, kembali pada kecepatan HP OPPO ini. Apa yang membuat OPPO Indonesia menyatakan kalau HP ini super cepat? Ternyata, kecepatan OPPO A71 terletak pada RAM sebesar 3 Gb yang dipadankan dengan prosesor sebesar 64-bit octa core! Dengan kombinasi maut ini, kamu transisi UI akan menjadi super mulus. Selain itu, kamu juga bisa multitasking seperti mendengarkan lagu, chatting-an, menyusuri internet secara bersamaan tanpa lag atau error. Membuka beberapa aplikasi pun tidak jadi masalah dengan OPPO A71! OPPO Indonesia mengerti kalau jaman sekarang sebagian besar orang suka ber-multitasking dan ingin serba cepat, karena itu mereka menciptakan HP OPPO ini.

Keunggulan Lainnya dari OPPO A71 Indonesia

Selain super cepat seperti Usain Bolt, penampilan OPPO A71 juga cukup menggoda. HP OPPO ini berbodi ramping dan super elegan. Bagian belakang OPPO A71 sangat mulus berkat teknologi gliding electroface dan nano silver, memunculkan efek kilau embossed. Efek kilau ini tidak mengkilap lho, artinya HP OPPOmu akan terlihat lebih elegan, berkelas, tidak rentan terhadap sidik jari dan pastinya nyaman disentuh. Tidak hanya bagian belakang OPPO A71 yang berkilau, tapi bagian tepi dan ujung-ujung HP ini juga berkilau. Katanya sih, OPPO Indonesia terinspirasi dari bagian belakang tubuh lumba-lumba sehingga kamu bisa melihat sebuah ‘tanjakan’ antara layar dan bodi HP ini.

OPPO juga mendengar keluhan sebagian orang Indonesia yang tidak suka dengan HP berlayar terlalu besar. Karena itu, OPPO A71 diciptakan dengan layar yang pas di hati dan tangan, yaitu sebesar 5,2 inci. Tidak terlalu besar atau kecil, bukan? Dengan HP OPPO berlayar 5,2 inci ini, kamu bisa puas main game, menyusuri internet, video call dan nonton film. OPPO A71 juga akan ‘duduk’ manis di dalam kantongmu! Bagaimana dengan bagian dalam dan otak pada HP OPPO Indonesia ini?

OPPO A71 dirakit dengan RAM sebesar 3 Gb dan prosesor 64-bit octa core yang memungkinkanmu ber-multitasking dengan lancar, tanpa gangguan apa pun. Selain multitasking, OPPO A71 juga menawarkan transisi UI yang super lancar. Membuka bebebrapa aplikasi sekaligus pun juga tidak menjadi masalah! Baterai pada HP OPPO ini juga ciamik, sebesar 3000 mAh yang memungkinkanmu menggempur HP ini seharian tanpa harus sering menge-charge. Main game, nonton film atau mengambil foto sepuasnya, siapa takut?

Membahas soal HP OPPO, pasti tidak jauh-jauh dari kualitas kamera. OPPO A71 dibekali dengan kamera depan sebesar 5 Mp dan kamera belakang sebesar 13 Mp. Percantik fotomu dengan teknologi beautification, filter dan efek bokeh dari OPPO Indonesia! Oh ya, kamera OPPO A71 juga telah ditanamkan dengan teknologi multi-frame denoising yang membuat hasil fotomu tetap terang walaupun dalam cahaya remang-remang.

Jika kamu masih ragu dengan HP OPPO ini, bisa melihat-lihat aneka handphone & tablet OPPO lainnya secara online.

Komentar pengguna

Anda tidak bisa membiarkan kolom komentar kosong
Anonymous
Anonymous
Balas Hari ini
proseso murahan, harga mahal
Anonymous
Anonymous
proseso murahan, harga mahal
targetnya Oppo cuma untuk selfie lovers... liat aja prosesornya, murahan mediatek 6750. hp lain yang murah aja pakenya snapdragon 430
Balas 69 hari yang lalu
Anda tidak bisa membiarkan kolom komentar kosong

Anonymous

Anonymous

Hari ini
Oppo menang di kamera doang
Anonymous
Anonymous
Oppo menang di kamera doang
Saya ga pernah mau beli hp murah kaya Oppo, cuma menang di kamera doang
Balas 69 hari yang lalu
Anda tidak bisa membiarkan kolom komentar kosong

Anonymous

Anonymous

Hari ini
awet banget
Anonymous
Anonymous
awet banget
beli ini tahun lalu, sampe sekarang masih mulus dan gesit hehehe
Balas 74 hari yang lalu
Anda tidak bisa membiarkan kolom komentar kosong

Anonymous

Anonymous

Hari ini
Kamera & Internet Cepet
Anonymous
Anonymous
Kamera & Internet Cepet
Efek kameranya bagus, internet juga cepet
Balas 74 hari yang lalu
Anda tidak bisa membiarkan kolom komentar kosong

Anonymous

Anonymous

Hari ini
Ga bisa hubungkan pen drive
Anonymous
Anonymous
Ga bisa hubungkan pen drive
Saya coba hubungkan pen drive ke Oppo A71 tapi ga berfungsi, ada yang tahu gimana caranya?
Balas 75 hari yang lalu
Anda tidak bisa membiarkan kolom komentar kosong

Anonymous

Anonymous

Hari ini
Software ga bisa update, suruh saya beli baru?
Anonymous
Anonymous
Software ga bisa update, suruh saya beli baru?
Semua hp Oppo ga bisa diupdate software-nya, tapi setiap kali mereka keluarin hp baru pasti dengan software baru. Daripada marah2 sama Apple, Oppo juga sama aja cuma beda taktik penjualan
Balas 75 hari yang lalu
Anda tidak bisa membiarkan kolom komentar kosong

Anonymous

Anonymous

Hari ini
Batre ok
Anonymous
Anonymous
Batre ok
Batre lumyan gede, 3200 mAh
Balas 75 hari yang lalu
Anda tidak bisa membiarkan kolom komentar kosong

Anonymous

Anonymous

Hari ini
Ga ada update
Anonymous
Anonymous
Ga ada update
Baru sadar kalo OPPO ga pernah sediain update untuk semua hp mereka, termasuk yang ini
Balas 76 hari yang lalu
Anda tidak bisa membiarkan kolom komentar kosong

Anonymous

Anonymous

Hari ini