Kategori Produk
Produk
Kupon
Trend
Wishlist
Hemat Sekarang!
Kategori
×
×
Keinginan Anda akan kami penuhi!
Pantau terus dan jadilah yang pertama memakai wishlist kami:
Wishlist adalah catatan belanja yang bermanfaat, dijamin!

Harga vivo Y15 Murah Terbaru & Spesifikasi

Kali ini, Vivo Indonesia menciptakan HP ekonomis dengan performa yang mumpuni, yaitu Vivo Y15! HP Vivo ini telah dilengkapi dengan Quadcore Cortex-A7, layar sebesar 5,4 inci yang nyaman di tangan dan kamera utama 12 Mp. Seberapa canggih Vivo Y15 bila dibandingkan harganya? Keterangan selengkapnya ada di bawah.

Selengkapnya

Kali ini, Vivo Indonesia menciptakan HP ekonomis dengan performa yang mumpuni, yaitu Vivo Y15! HP Vivo ini telah dilengkapi dengan Quadcore Cortex-A7, layar sebesar 5,4 inci yang nyaman di tangan dan kamera utama 12 Mp. Seberapa canggih Vivo Y15 bila dibandingkan harganya? Keterangan selengkapnya ada di bawah.

Selengkapnya
Kapasitas Penyimpanan
Termurah di Laku6
Rp 1.199.000

Bandingkan Harga vivo Y15

Harga terbaik untuk vivo Y15 di Indonesia adalah Rp 1.199.000

Anda dapat membeli vivo Y15 dengan harga terendah senilai Rp 1.199.000 dari Laku6.
Detail harga terakhir kali diperbaharui pada 16 July 2018, 03:41.

Spesifikasi vivo Y15

Tampilan
Ukuran Layar 4.5"
Resolusi Layar 480 x 854pixels
Kedalaman Piksel 218ppi
Water Resistant
Scratch Resistant 
Camera
Resolusi Kamera Belakang 5MP
Resolusi Kamera Depan 2MP
Dual Kamera
Memori
RAM 0.512GB
Peyimpanan Internal 4GB
Penyimpanan Eksternal
Slot Kartu
Battery
Kapasitas Baterai 1900mAh
Durasi Bicara 10h
Platform
Prosesor Quad Core
Sistem Operasi Android
Desain
Berat 130g
Dimensi (W x H x D) 66.2 x 131.4 x 9mm
Body Material Plastik
Peluncuran
Tahun Rilis 2013
Koneksi
USB Connector Micro-USB
NFC
Wi-Fi Standard 802.11 b/g/n
Jaringan
Dual SIM
SIM Card Micro-SIM
Fitur
Waterproof
Virtual Reality Capable
Heart Rate Sensor
LED Notification Light
Face Recognition
Iris Scanner
Fingerprint Scanner
Radio FM
3D Touch
Warna
Warna Putih

Vivo Y15: Performa Mumpuni dengan Harga Ekonomis

Nama brand Vivo memang terbilang baru di pasaran smartphone di tanah air. Meskipun demikian, brand yang masuk di tahun 2014 ini langsung all-out ketika masuk ke pasaran tanah air dengan berbagai seri ponselnya yang didesain dapat memenuhi berbagai kebutuhan konsumen tanah air dan juga dapat disesuaikan dengan kondisi budget konsumen.

Salah satu seri yang banyak dibicarakan oleh konsumen Indonesia yang dikenal sensitif dengan perkembangan teknologi di dunia adalah Vivo Y15. HP Vivo Y15 hadir untuk menambahkan persaingan pada pasaran kelas entry-level di tanah air. Vivo Y15 memang hadir dengan berbagai keunggulan dan juga fitur menarik khas HP kelas atas meskipun hadir dengan harga yang ekonomis. Tidak heran jika HP Vivo kini ramai dibicarakan oleh konsumen di Indonesia. Berapa harga Vivo Y15? Eits, sabar dulu! Harga Vivo Y15 akan kami ungkap di bawah.

Dari sisi spesifikasi, Vivo Y15 hadir dengan prosesor Quadcore Cortex-A7 yang dapat memproses data hingga kecepatan 1.4 GHz. Selain hadir dengan prosesor yang memastikan performa yang mumpuni, Vivo Y15 pun hadir dengan chipset Mediatek MT6582 dan juga GPU dengan seri Mali 400MP2 yang memastikan tampilan grafis yang menawan pada ponsel ini.

Vivo Y15 hadir dengan teknologi IPS capacitive pada layar sentuhnya. Dengan ukuran 5,4 inci, teknologi yang dapat menampilkan warna hingga 16 juta lapisan ini akan memberikan tampilan yang sangat akurat dan tajam pada smartphone-nya. Vivo Y15 pun hadir dengan teknologi dual SIM Micro-SIM yang dapat menangkap sinyal HSDPA yang merupakan sinyal paling stabil di tanah air.

Dilengkapi dengan memori internal hingga 4 GB, yang bisa Anda upgrade hingga 128 GB menggunakan microSD, Anda tidak perlu khawatir kehabisan kapasitas untuk menyimpan foto atau pun data lainnya di ponsel Anda.

Kamera dan Fitur Menarik Lainnya pada Vivo Y15 Indonesia

Sama dengan smartphone yang kini beredar di pasaran, Vivo Y15 pun hadir dengan kamera dan juga fitur menarik lainnya yang didesain untuk menjawab berbagai kebutuhan pribadi dan juga professional Anda. Vivo Y15 hadir dengan dua kamera pada ponselnya, yaitu kamera depan dan juga kamera belakang sebagai kamera utama dari HP Vivo ini. Kamera depan pada Vivo Y15 hadir dengan resolusi hingga 4 Mp yang juga dilengkapi dengan fitur aperture f/2.0 dan juga dapat merekam video hingga resolusi 1080p@30 fps. Sedangkan kamera utama pada Vivo Y15 hadir dengan resolusi hingga 12 Mp yang hadir dengan fitur lengkap pada kamera untuk memastikan hasil yang mumpuni, seperti Aperture f/2.0, phase detection autofocus, dual-LED (dual tone) flash, 1/2.3″ sensor size, 1.55µm pixel size, geo-tagging, touch focus, face/smile detection, panorama, auto-HDR.

Sekarang ini, harga Vivo Y15 dijual mulai dari delapan ratus ribuan secara online. Harga ini dapat berubah sewaktu-waktu, lho! Jika Anda masih ragu, bisa melihat-lihat ponsel & tablet Vivo lainnya dan membandingkan harganya.

Komentar Pengguna

Anda tidak bisa membiarkan kolom komentar kosong
Anonymous
Anonymous
Balas Hari ini
HP Hang Terus
Anonymous
Anonymous
HP Hang Terus
Pengalaman teraneh yang pernah saya dapatkan selama seumur hidup pake HP. Di hari kedua tiba-tiba hang, bahkan pas nelpon... Emang sih fitur-fiturnya bagus tapi apa gunanya kalo hp hang terus??
Balas 124 hari yang lalu
Anda tidak bisa membiarkan kolom komentar kosong

Anonymous

Anonymous

Hari ini
Cara Pengaturan i-manager
Anonymous
Anonymous
Cara Pengaturan i-manager
Sebagai masukan aja bro dan sis... buat semua hp Vivo, kalo mau atur notifikasi ga bisa hanya dengan uninstall aplikasi tersebut. Harus ke i-manager, klik 'app manager', trus 'autostart manager' baru deh nyalain aplikasi yang kamu mau dapetin notifikasinya..
Balas 124 hari yang lalu
Anda tidak bisa membiarkan kolom komentar kosong

Anonymous

Anonymous

Hari ini
Susah connect hotpost ke laptop
Anonymous
Anonymous
Susah connect hotpost ke laptop
Kok saya enggak bisa connect hotspot ke laptop ya?
Balas 130 hari yang lalu
Anda tidak bisa membiarkan kolom komentar kosong

Anonymous

Anonymous

Hari ini
Lebih oke dari Oppo
Anonymous
Anonymous
Lebih oke dari Oppo
Menurut saya, vivo lebih oke dari oppo. saya udah pake vivo 1,5 tahun dan gak ada masalah
Balas 130 hari yang lalu
Anda tidak bisa membiarkan kolom komentar kosong

Anonymous

Anonymous

Hari ini
Buatan Cina Bukan Berarto Nggak Bagus
Anonymous
Anonymous
Buatan Cina Bukan Berarto Nggak Bagus
Meskipun smartphone buatan Cina, tapi Vivo lagi-lagi membuktikan kalau performa Y15 bebas glitch dan sangat lancar. Harga juga sesuai kantong. Kudos, Vivo!
Balas 132 hari yang lalu
Anda tidak bisa membiarkan kolom komentar kosong

Anonymous

Anonymous

Hari ini