Kategori Produk

Harga Xiaomi Mi A1 Murah Terbaru & Spesifikasi

Xiaomi Mi A1 merupakan handphone HP dengan kapasitas 3080mAh dan layar 5.5" yang dilengkapi dengan kamera belakang 12MP dengan tingkat densitas piksel sebesar 403ppi dan tampilan resolusi sebesar 1080 x 1920pixels. Dengan berat sebesar 165g, smartphone ini memiliki prosesor Octa Core. Tanggal rilis untuk Xiaomi Mi A1: Oktober 2017. Selengkapnya
Xiaomi Mi A1 merupakan handphone HP dengan kapasitas 3080mAh dan layar 5.5" yang dilengkapi dengan kamera belakang 12MP dengan tingkat densitas piksel sebesar 403ppi dan tampilan resolusi sebesar 1080 x 1920pixels. Dengan berat sebesar 165g, smartphone ini memiliki prosesor Octa Core. Tanggal rilis untuk Xiaomi Mi A1: Oktober 2017. Selengkapnya
Warna

Bandingkan Harga Xiaomi Mi A1

Kartu Kredit/Debit Online
Bank Transfer
Internet Banking
Indomaret/Alfamart
+ 3 Penawaran Lainnya
Kartu Kredit/Debit Online
Bank Transfer
Indomaret/Alfamart
+ 3 Penawaran Lainnya
Kartu Kredit/Debit Online
Bank Transfer
Internet Banking
Cash on Delivery
Indomaret/Alfamart
+ 3 Penawaran Lainnya
Kartu Kredit/Debit Online
Bank Transfer
Internet Banking
Indomaret/Alfamart
+ 3 Penawaran Lainnya
Kartu Kredit/Debit Online
Bank Transfer
Cash on Delivery
Kartu Kredit/Debit Online
Bank Transfer
Internet Banking
Indomaret/Alfamart
+ 3 Penawaran Lainnya
Kartu Kredit/Debit Online
Bank Transfer
Internet Banking
Indomaret
+ 3 Penawaran Lainnya

Harga terbaik untuk Xiaomi Mi A1 di Indonesia adalah Rp 1.900.000

Anda dapat membeli Xiaomi Mi A1 dengan harga terendah senilai Rp 1.900.000 dari Bukalapak yang 44% lebih murah daripada Xiaomi Mi A1 yang dijual oleh weshop.co.id dengan harga Rp 3.402.000, anda juga dapat membelinya dari Lazada dan Shopee.
Pilihan lainnya, Xiaomi Mi A1 juga dijual di Hongkong pada Expansys dengan harga Rp 2.628.740 dan Malaysia pada Shopee dengan harga Rp 2.023.321 dan Filipina pada Lazada dengan harga Rp 2.213.608 dan Singapura pada Shopee dengan harga Rp 2.039.811 dan Thailand pada Shopee dengan harga Rp 2.401.313 dan Vietnam pada Lazada dengan harga Rp 2.289.177.
Detail harga terakhir kali diperbaharui pada 10 August 2018, 17:50.

Daftar Harga berdasarkan Negara untuk Xiaomi Mi A1

Negara HARGA INTERNASIONAL HARGA DALAM IDR
Hongkong HKD 1,439.00 IDR 2.628.740
Indonesia IDR 1.900.000 IDR 1.900.000
Malaysia MYR 579.00 IDR 2.023.321
Filipina PHP 8,264.00 IDR 2.213.608
Singapura SGD 196.00 IDR 2.039.811
Thailand THB 5,580 IDR 2.401.313
Vietnam VND 3.690.000 IDR 2.289.177

Kabar tentang Xiaomi Mi A1

Spesifikasi Xiaomi Mi A1

Tampilan
Ukuran Layar 5.5"
Resolusi Layar 1080 x 1920pixels
Kedalaman Piksel 403ppi
Water Resistant
Scratch Resistant 
Camera
Resolusi Kamera Belakang 12MP
Resolusi Kamera Depan 5MP
Dual Kamera
Memori
RAM 4GB
Peyimpanan Internal 64GB
Penyimpanan Eksternal
Slot Kartu
Battery
Kapasitas Baterai 3080mAh
Platform
Prosesor Octa Core
Sistem Operasi Android
Desain
Berat 165g
Body Material Aluminium
Dimensi (W x H x D) 155.4 x 75.8 x 7.3mm
Peluncuran
Tahun Rilis 2017
Bulan Rilis Oktober
Fitur
3D Touch
Radio FM
Fingerprint Scanner
Waterproof
Virtual Reality Capable
Heart Rate Sensor
LED Notification Light
Face Recognition
Iris Scanner
Koneksi
Wi-Fi Standard 802.11 a/b/g/n/ac
NFC
USB Connector Type-C
Jaringan
Dual SIM
SIM Card Nano-SIM

Xiaomi Mi A1 Indonesia dengan Fingerprint Resistant, HP Kinclong Sepanjang Masa

Kalau dulu ada yang bilang mengenal karakter seseorang lewat caranya merawat mobil atau kamar, sekarang kamu juga bisa mengenal karakter seseorang lewat caranya merawat HP! Apa layar HP-nya sudah retak? Apa cat pada bodi HPnya sudah terkelupas? Apa HPnya banyak terdapat sidik jari, minyak, bumbu makanan dan sebagainya? Jika kondisi HP saja membuat kepala bergeleng-geleng, bisa dibayangkan betapa rapi atau berantakannya orang tersebut! Selain dapat mempengaruhi penilaian orang terhadap karakter, HP yang tidak terjaga kebersihannya juga membuat penampilan seseorang menjadi memble, lho! Tentu kamu tidak ingin hal ini terjadi padamu, kan?

Untuk menjaga kebersihan layar HP mudah saja, misalnya tidak makan sambil main HP, mengelap layar HP setelah selesai digunakan dan tidak menyentuh HP ketika tangan kotor. Sekarang kamu juga bisa memasang tempered glass, yaitu pelindung layar HP yang dapat mencegah sidik jari, debu dan minyak menempel pada HP. Namun, bagaimana dengan bodi HP itu sendiri? Xiaomi Mi A1 dapat membantu! Bodi pada Xiaomi Mi A1 diciptakan dengan bahan khusus sehingga sidik jarimu tidak akan menempel. Dengan begini, HP Xiaomimu akan kinclong depan-belakang, baik layar maupun punggungnya! Ciamik, kan?

Xiaomi Mi A1 di Bawah 3 Juta Rupiah, Sekarang Semua Orang Bisa Tampil Gaya

Xiaomi memang populer sebagai produsen HP canggih dengan harga murah meriah. Belum lama ini, tepatnya bulan September 2017, Xiaomi mengeluarkan HP terbaru mereka, Xiaomi Mi A1. Baru tiga bulan sejak Xiaomi Mi A1 ini diluncurkan, kamu sudah bisa memiliki HP Xiaomi ini dengan harga di bawah tiga juta rupiah secara online! Selain murah meriah, apa saja keunggulan dari Xiaomi Mi A1?

Pertama-tama, mari kita bahas dari segi desain. Desain Xiaomi Mi A1 sangat simpel dan elegan, tersedia dalam beberapa pilihan warna menarik seperti hitam, merah, emas dan pink lembut. Kalau tadi kita membahas bodi Xiaomi yang tahan terhadap sidik jari, well, guess what? Ternyata HP Xiaomi yang murha meriah ini juga diciptakan dengan layar Corning Gorilla Glass 3 sebesar 5,5 inci! Tipe layar ini sangat bagus karena super kuat, dapat mencegah layar HP ini retak berkeping-keping saat terjatuh atau terbentur. Selain itu, layar HP Xiaomi ini juga tahan terhadap goresan, bahkan goresan benda tajam. Wow, perlindugan depan-belakang, deh!

Xiaomi juga sangat bangga dengan kecanggihan kamera yang mereka tawarkan pada Xiaomi Mi A1, yaitu dual kamera pada bagian belakang! Betul, HP Xiaomi ini memiliki dua buah kamera utama sebesar 12 megapiksel + 12 megapiksel. Bukan hanya menanamkan dua kamera biasa, tapi Xiaomi menanamkan kamera wide-angle dan lensa telefoto. Keduanya bekerja sama dengan baik sehingga menciptakan efek bokeh, yaitu dimana foreground terlihat tajam dan background terlihat buram. Biasanya, efek ini hanya dapat tercipta pada kamera SLR namun sekarang kamu juga bisa mendapatkan hasil foto ini lewat Xiaomi Mi A1!

Yang lebih ciamik lagi, Xiaomi Mi A1 adalah HP Xiaomi pertama yang dirakit dengan software Google, lho! Keuntungan terbesar dari kolaborasi ini adalah kamu dapat menyimpan foto berkualitas tinggi sebanyak-banyaknya dalam Google Photos. Selain itu, dalam HP Xiaomi ini juga tersedia Google Play Music, Google Play Assistant dan lain-lain. Kamu cukup log in dan voila! HP Android One Xiaomi ini akan membuatmua merasa sangat puas! Untuk spesifikasi selengkapnya bisa kamu baca di bawah. Lihat juga koleksi handphone & tablet Xiaomi lainnya secara online!

Komentar Pengguna

Anda tidak bisa membiarkan kolom komentar kosong
Anonymous
Anonymous
Balas Hari ini
Anonymous
Anonymous
iya, sayangnya saya ambil foto sore-sore hasilnya jelek banget. kalo gelap ga bagus kayanya
Balas 155 hari yang lalu
Anda tidak bisa membiarkan kolom komentar kosong

Anonymous

Anonymous

Hari ini
2x Lossless Optical Zoom
Anonymous
Anonymous
2x Lossless Optical Zoom
Mi A1 adalah model smartphone pertama di kelasnya yang ada 2x lossless optical zoom. Buat yang hobi foto, boleh nihhh
Balas 155 hari yang lalu
Anda tidak bisa membiarkan kolom komentar kosong

Anonymous

Anonymous

Hari ini
Pengobat hati, pengganti Google Pixel 2
Anonymous
Anonymous
Pengobat hati, pengganti Google Pixel 2
untuk para fans stock Android tapi blm sanggup beli Google Pixel 2 / Pixel 2 XL, Mi A1 bisa jadi pilihan
Balas 160 hari yang lalu
Anda tidak bisa membiarkan kolom komentar kosong

Anonymous

Anonymous

Hari ini
HPnya anak sosmed
Anonymous
Anonymous
HPnya anak sosmed
klo sering pake sosmed HP ini bagus... batre dan kamera juga bagus
Balas 160 hari yang lalu
Anda tidak bisa membiarkan kolom komentar kosong

Anonymous

Anonymous

Hari ini
Anonymous
Anonymous
Beli Samsung atau iPhone aja :D
Balas 161 hari yang lalu
Anda tidak bisa membiarkan kolom komentar kosong

Anonymous

Anonymous

Hari ini
Ga Ada Image Stabilization?
Anonymous
Anonymous
Ga Ada Image Stabilization?
Semuanya bagus, sayang kameranya ga ada image stabilization jadi mudah blur
Balas 161 hari yang lalu
Anda tidak bisa membiarkan kolom komentar kosong

Anonymous

Anonymous

Hari ini
Anonymous
Anonymous
Oh Mi God, aku dapet hp ini buat hadiah ultah kemaren hehe
Balas 163 hari yang lalu
Anda tidak bisa membiarkan kolom komentar kosong

Anonymous

Anonymous

Hari ini