Kategori Produk
Produk
Kupon
Trend
Caranya
x

Bandingkan Harga Xiaomi Redmi 3 Abu-abu

Harga terbaik untuk Xiaomi Redmi 3 Abu-abu di Indonesia adalah Rp 1.450.000

Anda dapat membeli Xiaomi Redmi 3 Abu-abu dengan harga terendah senilai Rp 1.450.000 dari Blibli yang 40% lebih murah daripada Xiaomi Redmi 3 Abu-abu yang dijual oleh Lazada dengan harga Rp 2.400.000, anda juga dapat membelinya dari Bukalapak dan Lazada. Detail harga terakhir kali diperbaharui pada 19 May 2018, 00:57.

Spesifikasi Xiaomi Redmi 3 Abu-abu

Tampilan
Ukuran Layar 5"
Resolusi Layar 720 x 1280pixels
Kedalaman Piksel 294ppi
Water Resistant
Scratch Resistant 
Camera
Resolusi Kamera Belakang 13MP
Resolusi Kamera Depan 5MP
Dual Kamera
Memori
RAM 2GB
Peyimpanan Internal 16GB
Penyimpanan Eksternal
Slot Kartu
Battery
Kapasitas Baterai 4100mAh
Durasi Bicara 32h
Platform
Prosesor Octa Core
Sistem Operasi Android
Desain
Berat 144g
Body Material Logam
Dimensi (W x H x D) 139.3 x 69.6 x 8.5mm
Peluncuran
Tahun Rilis 2016
Warna
Warna Abu-abu
Koneksi
USB Connector Micro-USB
Wi-Fi Standard 802.11b
NFC
Jaringan
Dual SIM
SIM Card Micro-SIM
Fitur
Waterproof
Virtual Reality Capable
Heart Rate Sensor
LED Notification Light
Face Recognition
Iris Scanner
Fingerprint Scanner
Radio FM
3D Touch

Ulasan tentang Xiaomi Redmi 3 Abu-abu

jalantikus.com
Ditinjau pada2017-12-14
Apakah kamu sedang mencari smartphone baru? Jika kamu sedang berniat untuk mencari smartphone keren, maka kualitas kamera juga perlu diperhatikan, setidaknya kamera beresolusi 13 MP sudah lebih dari cukup. Namun, perlu diperhatikan bahwa mencari smartphon...
Selengkapnya >
laptophia.com
Ditinjau pada2017-09-21
Xiaomi Redmi 3 Review – Beberapa waktu lalu Laptophia Blog kedatangan smartphone 4G LTE (Long Term Evolution) Xiaomi Redmi 3. Seperti yang pembaca ketahui, Redmi 3 yang tak lain adalah penerus Redmi 2 ini menawarkan spesifikasi yang cukup kompetitif di ke...
Selengkapnya >
jalantikus.com
Ditinjau pada2017-09-08
Baterai merupakan komponen vital yang dimiliki oleh sebuah smartphone, yang berfungsi untuk memberikan supply daya bagi smartphone. Jadi kebayang kan gimana jadinya kalau smartphone yang memiliki baterai kecil, pasti akan membuat kamu boros dalam pemaka...
Selengkapnya >
jalantikus.com
Ditinjau pada2017-02-08
Perkembangan teknologi setiap harinya selalu mengalami kemajuan. Padahal, belum lama hadir 4G LTE, tetapi kini sudah mau dikembangkan jaringan 5G. Tapi tidak masalah, berhubung smartphone Android 4G LTE masih banyak pilihan murahnya, Jaka buatkan nih da...
Selengkapnya >
jalantikus.com
Ditinjau pada2016-09-15
Saat ini, kamu hidup di zaman yang memiliki kemajuan teknologi dengan tingkat yang tinggi. Dengan begitu, maka nilai mobilitas juga ikut melambung tinggi. Tentu saja, hal ini menuntut kamu untuk memiliki dua nomor telepon untuk lebih memudahkan kamu berko...
Selengkapnya >
jalantikus.com
Ditinjau pada2016-07-07
Siapa yang tidak mempunyai sebuah smartphone? Tampaknya, hampir setiap orang kini memiliki smartphone. Sebab, smartphone memang sudah menjadi bagian dari kehidupan manusia. Pernah kamu melihat seseorang tanpa smartphone lalu dia tampak begitu tenang? Pas...
Selengkapnya >
jalantikus.com
Ditinjau pada2016-06-20
Mungkin sebagian dari kalian mendambakan sebuah smartphone dengan spesifikasi yang luar biasa tetapi dengan harga yang ekonomis. Banyak pilihan di luar sana yang pasti membuat kamu bingung untuk menentukan pilihan. Tentunya kamu ingin smartphone harga mu...
Selengkapnya >
jalantikus.com
Ditinjau pada2016-05-12
Saat ini, banyak sekali penawaran yang diajukan oleh beragam vendor, untuk menampilkan keunggulan dari masing-masing smartphone-nya. Tidak hanya kedatangan smartphone Android unggulan, namun smartphone mid-range hingga entry-level pun turut meramaikan pa...
Selengkapnya >
tuxlin.com
Ditinjau pada2016-04-16
Review Xiaomi Redmi 3 – Halo Pembaca! Melanjutkan artikel sebelumnya, pada kesempatan kali ini Tuxlin Blog membahas review Xiaomi Redmi 3 yang hadir dengan desain yang menawan. Yah kalau cewek sih, tampang Redmi 3 udah kayak bunga desa, banyak yang godain...
Selengkapnya >
tuxlin.com
Ditinjau pada2016-04-14
Review Kamera Xiaomi Redmi 3 – Halo Pembaca! Pada kesempatan kali ini Tuxlin Blog akan membahas review kamera Xiaomi Redmi 3 yang mengusung resolusi 13 megapiksel dengan teknologi PDAF Phase Detection Auto Focus. Review kamera Xiaomi Redmi 3 ini memang ag...
Selengkapnya >
jagatreview.com
Ditinjau pada2016-03-14
Redmi adalah seri smartphone entry level yang dihadirkan oleh perusahaan asal tiongkok, Xiaomi. Sejak produk pertamanya yaitu Redmi 1S, smartphone ini menjadi pilihan banyak orang khususnya juga pengguna smartphone di tanah air, karena harganya yang terja...
Selengkapnya >
tuxlin.com
Ditinjau pada2015-05-03
Review Kamera Xiaomi Mi3 – Halo Pembaca! Pada kesempatan kali ini Tuxlin Blog membahas review kamera Xiaomi Mi3 yang merupakan smartphone flagship yang dirilis pada akhir 2013 lalu. Yah Xiaomi Mi3 emang terdengar udah tua, tapi jangan salah gan… Kamera Xi...
Selengkapnya >
jalantikus.com
Ditinjau pada2014-12-31
Tidak terasa, ini adalah hari terakhir di tahun 2014. Di pasar gadget, tak terhitung berapa banyak produk yang tercipta.Dari sekian banyak produk, terutama smartphone yang diciptakan, berikut adalah daftar sepuluh smartphone terlaris tahun 2014 berdasarka...
Selengkapnya >
jalantikus.com
Ditinjau pada2014-11-25
Image _yang paling melekat dari merek Xiaomi adalah bagus dan murah. Pasalnya, dua hal itulah yang selalu tersaji dalam setiap produk Xiaomi, baik smartphone maupun tablet. Di Indonesia, smartphone Xiaomi Redmi atau Hongmi sudah mulai banyak dijumpai mes...
Selengkapnya >

Komentar pengguna

Anda tidak bisa membiarkan kolom komentar kosong
Anonymous
Anonymous
Balas Hari ini