Naik
578 produk ditemukan

Dandani si kecil dengan aneka pakaian Hello Kitty yang imut dari iprice Indonesia! Artikel ini akan membahas keterangan selanjutnya.

Hello Kitty Piyama Baju Tidur Panjang
Rp 43.000
Tokopedia
import3 warnalengan dan celana panjangada kantong dicelana
Selengkapnya
Hello Kitty Baju Tidur Wanita Pink Salur Pita
Rp 100.000
Tokopedia
bahan spandeksinglet+rompi1 warnaukuran all sizefit to l
Selengkapnya
Hello Kitty A4912 Picky Sweater Jumbo
Rp 55.000
Tokopedia
a4912 picky sweater jumbo-x8 55.000 babyterry printing size fit to xl ld100cm , pb65cm berat 0.200
Selengkapnya
Hello Kitty Dress Pink Fanta Rainbow
Rp 200.000
Tokopedia
dress tutu handmade bisa request warna dan ukuran, utk harga diatas buat usia 1-3 thn, usia 4-6 thn rp 225.000 made by order pengerjaan sekitar 2-3 hari
Selengkapnya
Hello Kitty Jaket Hoodie Wanita Pinky Dot Belt
Rp 73.000
Tokopedia
warna : sesuai gambarbahan : babyterrimerk : kpopukuran : ld 48cm, pjg 67cm
Selengkapnya
Hello Kitty Kode 19004 \ Daster Longsleeve \ Dress Jumbo Hk \ Kitty
Rp 55.000
Tokopedia
bahan : kaos combadsize fit to xxlwarna: sesuai fotosilahkan hub admin talitagrosirpin:2b2e2b35hp/wa : 08975014017 website: www.talitagrosir.comfb: talitagroup@gmail.com
Selengkapnya
Hello Kitty Best Seller!! Piyama / Baju Tidur / Sleepwear
Rp 105.000
Tokopedia
clearance salepiyama tidur wanita - ready stockslengan pendek + celana pendekmotif : red hello kittybahan : katun, dijamin adem dan nyaman dipakai, jahitan rapiall sizeld = 106cmlingkar pinggang = bisa sampai 105cm, celana karet + talisuper comfy & good quality
Selengkapnya
Hello Kitty Baju Tidur Dewasa Motif Diamod Queen Lucu Murah
Rp 56.000
Tokopedia
bahan : kaos spandex (strecth)untuk ukuran m : lebar dada : 48cmpanjang : 58cmpanjang celana : 36cmuntuk ukuran l : lebar dada : 51cmpanjang : 60cmpanjang celana : 37cmuntuk ukuran xl :lebar dada : 53cmpanjang : 62cmpanjang celana : 40cmdiukur sebelum bahan di renggangkantersedia ukuran : m, l, xl
Selengkapnya
Hello Kitty Ec010-160628 Penutup Mata Kain Dan Melody
Rp 65.000
Tokopedia
ec010-160628 penutup mata kain hello kitty dan melody
Selengkapnya
Hello Kitty Jas Hujan Ponco / Jas Terusan
Rp 60.000
Tokopedia
barang ready sesuai fotountuk anak 3-5 tahunjas hujan model ponco khusus untuk anak-anak. bentuk sangat simpel sehingga cocok untuk anak-anak kecil yang sangat lincah dan dinamis. berwarna dasar pink dengan gambar karakter hello kitty yang lucu dan pasti disukai anak-anak. bahan dasarnya juga diberi motif 3d yang akan berubah bentuk menjadi aneka gambar yang sangat menarik apabila terkena air hujan.bagian tudung bisa ditiup seperti balon untuk mengencangkan tudungnya. bagian kepala juga terdapat gambar besar kepala si tokoh karakter. kombinasi sempurna untuk keceriaan anak-anak. bahan terbuat dari pvc halus yang kokoh, lembut dan aman dikulit anak-anak dan juga sangat anti air, sehingga merupakan perlindungan yang optimal pada saat musim hujan.
Selengkapnya
Hello Kitty Dress Pink / Gaun Pesta
Rp 119.000
Tokopedia
dress hello kitty pink / gaun pesta hello kittybahan : sateen, tille lapis dalam sateen.warna : pinkket : untuk anak usia sekitar 2 ~ 7 tahun.size :100 - l = 28 cm, p = 50 cm sold110 - l = 29 cm, p = 53 cm sold120 - l = 30 cm, p = 55 cm 130 - l = 31 cm, p = 57 cm 140 - l = 32 cm, p = 59 cm note : mohon cantumkan ukuran / size yang dipilih pada deskripsi pesanan
Selengkapnya
Hello Kitty Hoddie
Rp 80.000
Tokopedia
luar bahan denim, dalam bahan spandekallsize fit to l
Selengkapnya
Hello Kitty Sweater Open (kode 3318)
Rp 55.000
Tokopedia
more info line@ : @pmcshop (pake @)
Selengkapnya
Hello Kitty Mukena Anak Chef Pink S
Rp 80.000
Tokopedia
bahan : katun cvcharga (tergantung size)xs : 75rb (umur 2-3) (panjang atasan 70cm , panjang bawahan 70cm)s : 80rb (umur 3-4) (panjang atasan 75cm , panjang bawahan 75cm)m : 85rb (umur 5-6) (panjang atasan 80cm , panjang bawahan 80cm)l : 90rb (umur 7-8) (panjang atasan 85cm , panjang bawahan 85cm)xl : 95rb (umur 9-10) (panjang atasan 90cm , panjang bawahan 90cm)xxl : 100rb (umur 11-13) (panjang atasan 95cm , panjang bawahan 95cm)abg : 110rb (umur 14-18)(panjang atasan 105cm , panjang bawahan 105cm)paket : tas (bisa dijadikan sajadah) + mukena (atasan - bawahan)detail :- tas campur ada yg menggunakan perekat ada yg resleting- ukuran tas ketika dijadikan sajadah -+ 30 cm x 60 cm (menggunakan busa tipis)note :motif pada atasan /bawahan/tas bisa berbeda dengan foto, tergantung pada potongan kain
Selengkapnya
Hello Kitty Baju Tidur Diamond Queen Pink / Piyama Sleepwear
Rp 75.000
Tokopedia
bahan : kaos spandex (strecth)untuk ukuran m :lebar dada : 48cmpanjang : 58cmpanjang celana : 36cmuntuk ukuran l :lebar dada : 51cmpanjang : 60cmpanjang celana : 37cmuntuk ukuran xl :lebar dada : 53cmpanjang : 62cmpanjang celana : 40cmdiukur sebelum bahan di renggangkantersedia ukuran : m, l, xl
Selengkapnya
Hello Kitty Overall Setelan Kitty Baju Kodok Kitty Celana
Rp 75.000
Tokopedia
wahh... rupanya baju kodok booming lagi deh. terbukti dengan hadirnya baju kodok hello kitty. wah... kalian pasti senang banget deh kembali ke masa dimana baju kodok menjadi trend. selain cute dan imut dipakainya juga sangat nyaman dan bikin enjoy ya. demikian juga dengan baju kodok hello kitty yang satu ini. dijamin deh, kalian pasti suka dengan overall hello kitty yang imut dan manis ini.setelan hello kitty model overall ini terdiri dari baju berwarna putih dengan bahan spandex yang halus dan lembut, nyaman banget dipakainya. baju hello kitty nya model batwings, jadi makin mantap deh. batwings hello kitty nya berukuran lebar dada 55cm dan panjang 68cm yang dilengkapi dengan overal berwarna biru dengan bahan denim yang lembut dan tidak kaku ataupun tebal, jadi sangat asik dipakainya. baju kodok kittynya sendiri bagian pinggangnya ada karet, jadi bisa menyesuaikan ukuran kalian deh, untuk bagian talinya juga menggunakan kancing. jadi kalian bisa mengatur sendiri panjangnya. hanya saja lubang kancingnya hanya tersedia satu, jadi jika kalian pingin bisa mengatur sendiri, bisa bikin lubang kancingnya sendiri ya :) overall hello kitty model celana ini juga dilengkapi kantong besar di bagian depan, bisa untuk membawa uang, dompet ataupun handphone saat bepergian. asik banget kan...baju kodok hello kitty ini keren dan imut dipakai para remaja atau abg. jika orang dewasa mau memakainya juga ga papa kok, tentunya jadi makin imut dan so sweet deh. baju kodok hello kitty ini bisa dipakai ke kampus saat kuliah dan juga dipakai untuk acara jalan-jalan loh. mau dipakai jalan kemana aja sangat pas dan oke banget. yuk.. saatnya tampil modis dan gaya dengan overall hello kitty nya.
Selengkapnya
Hello Kitty Dress Crop Tee
Rp 68.000
Tokopedia
ukuran fit to m to llebar dada tanktop : 38cmpanjang tanktop : 82cmlebar dada crop : 43cmpanjang crop : 36cmbahan :kaos cotton spandex (stretch)
Selengkapnya
Hello Kitty G Shock Ga 110
Rp 115.000
Tokopedia
produk sesuai gambarspesifikasi jam tangan- bahan : rubber- display : digital dan analog - mesin baterai- diameter : 4,7 cmharga sudah termasuk :box g shock dan batrei cadangan untuk analog jampacking bubble dan kertas kado
Selengkapnya
Hello Kitty Baju Tidur For U, Kaos Import, Fit To L
Rp 50.000
Tokopedia
bahan kaos import, ademfit to lwarna: pink dan salem
Selengkapnya
Hello Kitty Sthk168 - Setelan Legging Fabulous
Rp 65.000
Tokopedia
bahan : kaos cottonuntuk ukuran l :lebar dada : 50cmpanjang : 72cmpanjang celana : 82cmmerk : kpop
Selengkapnya
Hello Kitty Baju Tidur/ Piyama Dewasa Katun Celana Panjang Ungu
Rp 129.000
Tokopedia
bahan kain katun (jaminan adem dan nyaman saat digunakan)jahitan rapi dengan quality control yang baik.warna juga tidak mudah luntur meski sering dipakai karena pewarnaan kain dilakukan dengan sempurna. terdapat empat (4) warna: biru , merah, oranye , dan ungu (silakan lihat di etalase untuk pemilihan warna) tersedia ukuran (tinggi baju x lebar baju):ukuran s: (65x45 cm); panjang celana: 85 cmukuran m (66x46 cm); panjang celana: 89 cmukuran l (70x50 cm); panjang celana: 93 cm(jangan lupa cantumkan ukuran dalam kolom keterangan, mis: l)ada versi dengan celana pendek juga loh (cek di etalase ) ^^vreseller dan dropship welcome (baca ketentuannya di note penjual)kalau ada pertanyaan silakan ke kolom diskusi atau untuk respon cepat hubungi:bbm: 59c63449line: tokoirlinwa: 08998223791>>irlin menyarankan pemesanan melalui tokopedia karena sudah serba otomatis melakukan perhitungan ongkir serta diskon.update produk terbaru dari irlin dengan menjadikan kami toko favorit anda, mudah! klik logo hati di kanan atas!yuk follow ig: @irlin_officialselamat berbelanja. ^^
Selengkapnya
Hello Kitty Baju Tidur - Ba25
Rp 50.000
Tokopedia
pakaian tidur anakbergambar bordirbahan kaosuntuk anak usia 1 - 2 tahunall size baju ld 26 . p 39 cm celana lp 34 / p 48 cmwarna pink, kuning, biru********************************************************setelan baju tidur anak perempuan branded murah terbaru terlaris harga grosir 3 tahun 4 tahun 5 tahun 6 tahun(30-ttp)
Selengkapnya
Hello Kitty Jas Hujan Disney Frozen Minion Cars Planes Sofia Spiderman
Rp 69.000
Tokopedia
ready sz m : frozenketerangan size:sz m (sekitar 3 tahun) : ld 45,5cm pb 66cmdapat tas jas hujan
Selengkapnya
Hello Kitty Dshk54 - Dress Salur Rainbow
Rp 40.000
Tokopedia
bahan : kaos spandex (stretch)untuk ukuran l :lebar dada : 49cmpanjang : 86cmdiukur sebelum bahan di renggangkantersedia warna : peach
Selengkapnya
Hello Kitty Daster / Baju Tidur / Baju Terusan
Rp 44.000
Tokopedia
bahan kaos, adem , nyaman dipakai
Selengkapnya
Hello Kitty Mukena Anak Size M Sd (6-8 Thn) Karakter, Motif Sofia, , Princess, Rainbow, My Melody, Bahan Katun, Tas+sajadah
Rp 95.000
Tokopedia
mukena anak karakter- hello kitty fancy pink- hello kitty fancy biru- balerina pink- frozen tsum tsum pink- frozen tsum tsum biru- little ponny biru - little ponny pink - ponny magical biru- ponny toscha- ponny rainbow- ponny heart pink- anna n elsa - frozen toscha- frozen ungu tua- frozen pink- frozen ice biru- frozen magical pink- frozen magical biru- hello kitty apple pink- hello kitty sweet berry pink- hello kitty little pink- hello kitty milk pink- hello kitty cute pink- hello kitty cute ungu- hello kitty summer pink- hello kitty angel( kalau foto produk ga ada di etalase ini bisa lihat di etalase size lain )mukena anak, bahan katun, dipake adem.. good quality ukuran mukena anak karakter size mukuran m untuk umur 6-8thn. sd1- sd2ukuran m atasan 80 cm bawahan 80 cmbahan : katunpaket: mukena atasan dan bawahan + tas ( bisa dijadikan sajadah)note : tolong tulis di keterangan, untuk warna yang di-inginkan,atau warna cadangan jika yang diinginkan tidak ada.jika tidak ada keterangan, kita kirim randommotif pada atasan dan bawahan bisa berbeda dengan foto, tergantung potongan kain.
Selengkapnya
Hello Kitty Lady Walet
Rp 72.000
Tokopedia
dompet hp hello kitty, cantik banget. bisa untuk hp max 7inc.bahan kulit sintetis, ada tempat untuk menyimpan uang kertas, ada tali pegangannya.mohon tanyakan stok motif terlebih dahulu.
Selengkapnya
Hello Kitty Mukena Anak Pg / Tk Size Xs (2-3 Thn) Karakter, Motif Barbie, , Marsha, Strawberry, Bahan Katun, Tas Sajadah
Rp 85.000
Tokopedia
mukena anak karakter- hello kitty fancy pink- hello kitty fancy biru- balerina pink- frozen tsum tsum pink- frozen tsum tsum biru- little ponny biru - little ponny pink - ponny magical biru- ponny toscha- ponny rainbow- ponny heart pink- anna n elsa - frozen ungu tua- frozen pink- frozen ice biru- frozen magical pink- frozen magical biru- hello kitty apple pink- hello kitty sweet berry pink- hello kitty milk pink- hello kitty cute pink- hello kitty cute ungu- hello kitty summer pink- hello kitty angel( kalau foto produk ga ada di etalase ini bisa lihat di etalase size lain )mukena anak, bahan katun, dipake adem.. good quality ukuran mukena anak karakter size xsukuran xs untuk umur 2-3 thn pg-tkukuran xs atasan 70 cm bawahan 70cm bahan : katunpaket: mukena atasan dan bawahan + tas ( bisa dijadikan sajadah)note: tulis diketerangan motif yg diinginkan, jika tidak, akan diberikan random.yuk beliin buat buah hati.. biar makin rajin sholatnya...
Selengkapnya
Hello Kitty Jas Hujan Ponco / Jas Hujan Anak-anak
Rp 70.000
Tokopedia
barang ready sesuai fotountuk anak 3-5 tahunjas hujan model ponco khusus untuk anak-anak. bentuk sangat simpel sehingga cocok untuk anak-anak kecil yang sangat lincah dan dinamis. berwarna dasar pink dengan gambar karakter hello kitty yang lucu dan pasti disukai anak-anak. bahan dasarnya juga diberi motif 3d yang akan berubah bentuk menjadi aneka gambar yang sangat menarik apabila terkena air hujan.bagian tudung bisa ditiup seperti balon untuk mengencangkan tudungnya. bagian kepala juga terdapat gambar besar kepala si tokoh karakter. kombinasi sempurna untuk keceriaan anak-anak.bahan terbuat dari pvc halus yang kokoh, lembut dan aman dikulit anak-anak dan juga sangat anti air, sehingga merupakan perlindungan yang optimal pada saat musim hujan.
Selengkapnya
Hello Kitty Baju Tidur Piyama
Rp 65.000
Tokopedia
idr 65,000detail :setelan baju anak untuk usia 3 sampai 5 tahun ( di sesuaikan dengan berat dan tinggi badan anak )bahan spandekkaret di bagian pinggangprintingsize :size (width/length)shirt (34/41cm)pants (22/60cm)weight: 165 gram
Selengkapnya
Hello Kitty Mukena Anak Karakter Size M ( 6-8 Thn ) Tas + Sajadah
Rp 85.000
Tokopedia
ready....... mukena anak karakter size m :- hello kitty fancy pink- hello kitty fancy biru- balerina- frozen tsum tsum pink- frozen tsum tsum biru- little ponny biru - little ponny pink - ponny magical biru- ponny rainbow- ponny heart pink- anna n elsa - frozen toscha- frozen ungu tua- frozen pink- frozen ice biru- frozen magical pink- frozen magical biru- hello kitty apple pink- hello kitty sweet berry pink- hello kitty little pink- hello kitty milk pink- hello kitty cute pink- hello kitty cute ungu- hello kitty summer pink- hello kitty angel( kalau foto produk ga ada di etalase ini bisa lihat di etalase size lain )mukena anak, bahan katun, dipake adem.. good qualityukuran mukena anak karakter size mukuran m untuk umur 6-8thn. sd1- sd2ukuran m atasan 80 cm bawahan 80 cmbahan : katunpaket: mukena atasan dan bawahan+ tas ( bisa dijadikan sajadah)note : tolong tulis di keterangan, untuk warna yang di-inginkan,atau warna cadangan jika yang diinginkan tidak ada.jika tidak ada keterangan, kita kirim randommotif pada atasan dan bawahan bisa berbeda dengan foto, tergantung potongan kain.yuk beliin buat buah hati.. biar makin rajin sholatnya...
Selengkapnya
Hello Kitty Mukena Anak Sd Size Xxl (11-13thn) Karakter,
Rp 110.000
Tokopedia
mukena anak karakter size xxl hello kitty, ready stock- hello kitty fancy pink- hello kitty fancy biru- balerina pink- frozen tsum tsum pink- frozen tsum tsum biru- little ponny biru - little ponny pink - ponny magical biru- ponny magical pink- ponny toscha- ponny rainbow- ponny heart pink- anna n elsa - frozen toscha- frozen ungu tua- frozen pink- frozen ice biru- frozen magical pink- frozen magical biru- hello kitty leopard pink- hello kitty apple pink- hello kitty sweet berry pink- hello kitty little pink- hello kitty milk ungu- hello kitty milk pink- hello kitty cute pink- hello kitty cute ungu- hello kitty summer pink- hello kitty angel- hello kitty tinychum pink( kalau foto produk ga ada di etalase ini bisa lihat di etalase size lain )mukena anak, bahan katun, dipake adem.. good quality ukuran mukena anak karakter size xxlukuran xxl untuk umur 11-13 thn sd5 - sd6ukuran xxl atasan 95 cm bawahan 95 cmbahan : katunpaket: mukena atasan dan bawahan + tas ( bisa dijadikan sajadah)note : tolong tulis di keterangan, untuk warna yang di-inginkan,atau warna cadangan jika yang diinginkan tidak ada.jika tidak ada keterangan, kita kirim randomyuk beliin buat buah hati.. biar makin rajin sholatnya...
Selengkapnya
−41%
Hello Kitty gadis mahasiswa tabir surya surfing pakaian anak-anak baju renang (B bagian 72073 baju renang merah muda)
Rp 188.000 Rp 323.000
Lazada
Hello Kitty Mukena (1-2 Thn)
Rp 85.000
Tokopedia
mukena hello kitty (1 - 2 thn)terdiri atas: atasan + bawahan + tas sejadahrp. 85,000size baby xxs:atasan 55 cmbawahan 55 cmusia: 1-2 thn*bisa utk bayi usia di bawah 1 thn, bayi di atas usia 1 thn jika badannya tinggi gemuk bisa menggunakan size xs utk 2-3 thnket : estimasi usia tidak multak tergantung tinggi dan berat badan anak.bahan: katun cvcsilahkan dilihat koleksinya di semua etalase elgia kid shop. barang terbatas, ayo pesan sekarang juga.utk order, info lengkap dan respon cepat via:inbox tokopediapin 7d85874fsms/wapp 0896-5010-0414
Selengkapnya
Hello Kitty Baju Tidur
Rp 40.000
Tokopedia
baju tidur anak perempuan hello kittysize 2, 4, 6ready sizesize 4 (4-5th) pinklingkar dada 34cmpanjang 46cmpanjang tangan 41cm (diukur dr pundak)panjang celana 56cmsize 6 (5-6th) ungulingkar dada 35cmpanjang 47cmpanjang tangan 44cm ( diukur dr pundak)panjang celana 60cm
Selengkapnya
Hello Kitty Baju Tidur Cewek Dewasa Motif
Rp 36.000
Tokopedia
bahan : spandex koreaukuran : all size ( dewasa )warna : pink, biru, salemnote :full printingproduk importmohon cantumkan warna pesanan serta bbrp alternatif warna pilihan jika warna pesanan kosong /habis, kami kirim dgn warna ready stock.mohon konfirmasi stock ke toko.thankyou
Selengkapnya
Hello Kitty Mukena Bali Anak 4-5 Th Motif Lucu
Rp 65.000
Tokopedia
silahkan di order mukena bali anak 4-5 th - / follow ig: windyshops_online untuk update mukena terbarunya.bahan berkualitas, adem, lembuttidak luntur tidak mudah kusut dan kuatikat kepala berupa karet .plus tas yang bisa digunakan untuk sajadah ukuran 40 x 28 cmstok mukena:1. warna toska (ready)2. warna biru (ready)3. warna marun (ready)4. warna pink (kosong)5. warna ungu (ready)======================================panjang atasan depan : 79 cmpanjang atasan belakang : 98 cmpanjang rok : 80 cmlebar rok : 51 cm======================================note: tersedia motif dan warna lain yang tidak kalah cantik tentunya, silahkan hubungi kami.whatsapp : 085717456049open dropship
Selengkapnya
−52%
Hello Kitty hangat tahan air sarung tangan anak sarung tangan ski sarung tangan sarung tangan (014Kt Rose)
Rp 121.000 Rp 254.000
Lazada
−39%
Hello Kitty Imut Gadis Setengah Jari Hangat Sarung Tangan Anak Sarung Tangan (Kt-S9022 Ungu)
Rp 61.000 Rp 101.000
Lazada
Hello Kitty Jaket Full Print | Kpj68
Rp 90.000
Tokopedia
bahan fleecefit l
Selengkapnya
−28%
Hello Kitty Tambah Beludru Gadis Lebih Tebal Rok Celana (Kzktn56021 Abu-abu Gelap)
Rp 224.000 Rp 314.000
Lazada
Hello Kitty Baju Tidur/ Piyama Dewasa Katun Celana Pendek Oranye
Rp 99.000
Tokopedia
bahan kain katun (jaminan adem dan nyaman saat digunakan)jahitan rapi dengan quality control yang baik.warna juga tidak mudah luntur meski sering dipakai karena pewarnaan kain dilakukan dengan sempurna. terdapat empat (4) warna: biru , merah, oranye , dan ungu (silakan lihat di etalase untuk pemilihan warna)tersedia ukuran (tinggi baju x lebar baju):ukuran s: (65x45 cm); panjang celana: 33 cmukuran m (66x46 cm); panjang celana: 34 cmukuran l (70x50 cm); panjang celana: 37 cm(jangan lupa cantumkan ukuran dalam kolom keterangan, mis: l)ada versi dengan celana panjang juga, loh (cek di etalase ) ^^vreseller dan dropship welcome (baca ketentuannya di note penjual)kalau ada pertanyaan silakan ke kolom diskusi atau untuk respon cepat hubungi:bbm: 59c63449line: tokoirlinwa: 08998223791>>irlin menyarankan pemesanan melalui tokopedia karena sudah serba otomatis melakukan perhitungan ongkir serta diskon.update produk terbaru dari irlin dengan menjadikan kami toko favorit anda, mudah! klik logo hati di kanan atas!yuk follow ig: @irlin_officialselamat berbelanja. ^^
Selengkapnya
Hello Kitty gadis siam baju renang anak-anak pakaian renang baju renang (72075 merah muda)
Rp 253.000
Lazada
−44%
Hello Kitty gadis siam baju renang anak-anak pakaian renang baju renang (72075 Rose)
Rp 141.000 Rp 253.000
Lazada
Hello Kitty Sthk329 - Setelan Panjang Bludru Red Green
Rp 105.000
Tokopedia
bahan : cotton coral fleece(bahan bludru lembut, halus, tidak bikin gatal, adem)untuk ukuran l :lebar dada : 49cmpanjang : 62cmpanjang celana : 91cm
Selengkapnya
Hello Kitty Mukena Anak Cute Ungu -xs
Rp 75.000
Tokopedia
bahan : katunset : mukena + tas (dapat dijadikan sajadah)xs : 75rb (umur 2-3) (panjang atasan 70cm , panjang bawahan 70cm)
Selengkapnya
−41%
Hello Kitty gadis mahasiswa tabir surya surfing pakaian anak-anak baju renang (B bagian 72073 baju renang merah merah)
Rp 188.000 Rp 323.000
Lazada
Hello Kitty Rnkd36 - Baju Renang Tanktop Anak Star
Rp 75.000
Tokopedia
baju renang model diving tersedia ukuran m, l , xl.diukur sebelum bahan diregangkanbahan : spandex lycra-nylon (lembut, elastis dan memiliki kulitas yang baik)untuk ukuran m : (untuk usia 2-3thn)lebar dada : 24cmpanjang : 49cmuntuk ukuran l : (untuk usia 4-5thn)lebar dada : 26cmpanjang : 51cmuntuk ukuran xl : (untuk usia 6-7thn)lebar dada : 28cmpanjang : 54cm
Selengkapnya
−41%
Hello Kitty gadis mahasiswa tabir surya surfing pakaian anak-anak baju renang (B bagian 72073 baju renang merah merah)
Rp 188.000 Rp 323.000
Lazada
Hello Kitty Mukena Anak Size Xl Sd (9-11 Thn) Karakter, Motif Angry Bird, Princess, Bahan Katun, Tas Sajadah
Rp 105.000
Tokopedia
mukena anak karakter size xl- hello kitty fancy pink- hello kitty fancy biru- balerina pink- frozen tsum tsum pink- frozen tsum tsum biru- little ponny biru - little ponny pink - ponny magical biru- ponny magical pink- ponny rainbow- ponny heart pink- anna n elsa - frozen toscha- frozen ungu tua- frozen pink- frozen ice biru- frozen magical pink- frozen magical biru- hello kitty apple pink- hello kitty sweet berry pink- hello kitty little pink- hello kitty milk ungu- hello kitty milk pink- hello kitty cute pink- hello kitty cute ungu- hello kitty summer pink- hello kitty angel- hello kitty tinychum pink- hello kitty cherry pink( kalau foto produk ga ada di etalase ini bisa lihat di etalase size lain )mukena anak, bahan katun, dipake adem.. good quality ukuran mukena anak karakter size xlukuran xl untuk umur 9-11 thn sd 4- sd5ukuran xl atasan 90cm bawahan 90 cmbahan : katunpaket: mukena atasan dan bawahan + tas ( bisa dijadikan sajadah)note: tulis diketerangan motif yg diinginkan.yuk beliin buat buah hati.. biar makin rajin sholatnya...
Selengkapnya
−12%
Hello Kitty Yoga legging celana (Hitam)
Rp 300.000 Rp 341.000
Lazada
Hello Kitty Daster Wanita - Melody Dress Pajamas
Rp 107.000
Tokopedia
detail : dress (ld 106 cm, panjang 95 cm)material : 100% cotton.size : all size, fit to l.mohon cek ketersediaan produk sebelum oder. beri option cadangan jika motif yg di pesan kosong.
Selengkapnya
Hello Kitty Baju Tidur Cewek Dewasa Motif
Rp 35.000
Tokopedia
bahan : spandex koreaukuran. : all size ( dewasa )warna : sesuai dengan fotonote :full printingproduk importmohon cantumkan warna utama pesanan & bbrp alternatif warna pilihan,jika warna utama kosong, kami kirim warna alternatif yang ready stock.motif dikirim random, sesuai dgn stock gdg yg masih ready . mohon konfirmasi warna ke toko kami .tks
Selengkapnya
Hello Kitty Mukena Anak Karakter
Rp 125.000
Tokopedia
mukena anak karakter hello kitty.catatan:harap message/kirim pesan atau kontak dulu ke nmr hp kami yang ada di profil toko untuk cek stok yang ready.mukena + tas (dapat dijadikan sajadah).mukena untuk anak perempuan karakter hello kitty yang unik, kreatif, menarik dan nyaman dipakai.mukena yang unik ini diharapkan dapat menambah semangat sang buah hati untuk lebih giat beribadah.bahan: katun cvcsize, harga, dan sizepack:xs: 125rb (umur 2-3th) (panjang atasan 70cm , panjang bawahan 70cm)s: 130rb (umur 4-6th) (panjang atasan 75cm , panjang bawahan 75cm)m: 135rb (umur 6-8th) (panjang atasan 80cm , panjang bawahan 80cm)l: 140rb (umur 8-9th) (panjang atasan 85cm , panjang bawahan 85cm)xl: 145rb (umur 9-11th) (panjang atasan 90cm , panjang bawahan 90cm)xxl: 150rb (umur 11-13th) (panjang atasan 95cm, panjang 95 cm)xxxl: 160rbu (umur 13-14th) (panjang atasan 100 cm, panjang bawahan 100 cm)
Selengkapnya
−44%
Hello Kitty gadis siam baju renang anak-anak pakaian renang baju renang (72075 merah muda)
Rp 141.000 Rp 253.000
Lazada
Hello Kitty Baju Tidur/ Piyama/ Daster
Rp 36.000
Tokopedia
bahan : spandek koreajenis : lengan pendek - celana panjangukuran : dewasa - free size - fit to xl ( ld 100 cm )ready : - salem ( sold )- biru ( sold )- pink ( sold )
Selengkapnya
−55%
Hello Kitty gadis gadis kecil gaya rok baju renang anak-anak pakaian renang baju renang (Hee72074 Rose)
Rp 143.000 Rp 323.000
Lazada
Hello Kitty Mukena Anak Sd Size M (6 - 8 Thn) Karakter
Rp 95.000
Tokopedia
mukena anak karakter size m ready stock :- hello kitty fancy pink- hello kitty fancy biru- balerina pink- frozen tsum tsum pink- frozen tsum tsum biru- little ponny biru - little ponny pink - ponny magical biru- ponny rainbow- ponny heart pink- anna n elsa - frozen toscha- frozen ungu tua- frozen pink- frozen ice biru- frozen magical pink- frozen magical biru- hello kitty leopard pink- hello kitty apple pink- hello kitty sweet berry pink- hello kitty little pink- hello kitty milk pink- hello kitty cute pink- hello kitty cute ungu- hello kitty summer pink- hello kitty angel( kalau foto produk ga ada di etalase ini bisa lihat di etalase size lain )mukena anak, bahan katun, dipake adem.. good qualityukuran mukena anak karakter size mukuran m untuk umur 6-8thn. sd1- sd2ukuran m atasan 80 cm bawahan 80 cmbahan : katunpaket: mukena atasan dan bawahan+ tas ( bisa dijadikan sajadah)note : tolong tulis di keterangan, untuk warna yang di-inginkan,atau warna cadangan jika yang diinginkan tidak ada.jika tidak ada keterangan, kita kirim randomyuk beliin buat buah hati.. biar makin rajin sholatnya..
Selengkapnya
Hello Kitty Kemeja
Rp 50.000
Tokopedia
kemeja anak bahan katun warna pinkready size 1 untuk usia 2 tahun dan size 2 untuk usia 4 tahunbahan katun halus, dengan bordiran gambar hello kittysale!!!!!60.000 -->> 50.000/pc
Selengkapnya
−41%
Hello Kitty gadis mahasiswa tabir surya surfing pakaian anak-anak baju renang (Sebuah model 72072 baju renang merah merah)
Rp 188.000 Rp 323.000
Lazada
Hello Kitty Jas Hujan Polkadot Merah (candy Red)
Rp 80.000
Tokopedia
selama iklan ini masih aktif, barang selalu ready stock, langsung diorder agar mempercepat pengiriman :) orderan masuk sblm jam 16.00 wib akan di kirimkan di hari yang sama- size : allsize dewasa (fit m-xl)jaket - panjang 65cm lebar 60cmcelana - panjang 95 lebar 58cm- bahan : mica pvc ( anti tembus air )- warna : biru, pink elektrik, candy pink- motif : polkadotharap menuliskan warna lain yang dipesan / warna yang dipesan, jika tidak ada keterangan akan dikirimkan random :)
Selengkapnya
Hello Kitty 1232 Legging
Rp 33.000
Tokopedia
gambar dari kiri ke kanan :s(21/55-3/4y), m(5/6y-22/59), l(7/8y-23/66)panjang smp diatas tumit :s= 40cm, m=46cm, l=51cmsisa ready stock : pict4.s , pict.2.m
Selengkapnya
Hello Kitty Jaket Tosca Kombi Abu
Rp 65.000
Tokopedia
jaket hello kitty tosca kombi abu, bahan babyterry, uk fit to l (ld94 pj75), ecer @65rb, seri 2pcs @60rbharga termurah karena kami adalah supplier tangan pertama, silahkan di pesan sebelum kehabisan..dimohon sebelum pesan di tanyakan terlebih dahulu ketersediaan stok barang..
Selengkapnya
Hello Kitty Cute HK Topi Kaca Mata Renang Set - Pink Yellow Red
Rp 78.000
Blibli
Hello Kitty Cute HK Topi Kaca Mata Renang Set - Pink Yellow Red merupakan set topi berbahan parasit dan kaca mata renang berbahan plastik yang didesain Unique dengan detail Khas Hello Kitty. Ketentuan Return (Buyer Protection) Hangtag dan segel masih dalam keadaan utuh barang belum dipakai ataupun dicuci Seller berhak menolak Return apabila dicurigai barang telah dipakai ataupun dicuci Barang tidak dapat direturn apabila barang diterima dalam kondisi baik
Selengkapnya
Hello Kitty Jumper Bayi Anak Jumpsuit Lucu Atasan Lengan Panjang Mz108
Rp 79.000
Tokopedia
kode: mz 108pilihan ukuran :size: 1. 802. 903. 95*apabila tidak memasukkan pilihan maka akan dikirimkan random
Selengkapnya
Hello Kitty Baju Tidur Dewasa Motif Coklat Cokelat Chocolate Lucu
Rp 65.000
Tokopedia
baju tidur dewasa hello kitty bahan bagus, jahitan rapi, dan tidak panas alias adem.ada empat warna: biru, merah, coklat, dan ungu (silakan lihat di etalase)tersedia ukuran:s (65x45 cm); panjang celana: 61 cmm (66x46 cm); panjang celana: 63 cml (70x50 cm); panjang celana: 66 cm(jangan lupa cantumkan ukuran dalam kolom keterangan)ada versi kembaran buat anak-anak juga loh. reseller dan dropship welcome (baca ketentuannya di note penjual)kalau ada pertanyaan silakan ke kolom diskusi atau untuk respon cepat:bbm: 59c63449line: tokoirlinwa: 08998223791selamat berbelanja. ^^
Selengkapnya
Hello Kitty Mukena Anak Angry Birds &
Rp 150.000
Tokopedia
mukena anak hello kity & angry bird----------------bahan : santungwarna : pink dan biru
Selengkapnya
Hello Kitty Celana Anak Cotton
Rp 65.000
Tokopedia
celana cotton hello kittywarna / size :- pink : xlket size : s (12-18m), m (18-24m), l (2-3t), xl (3-4t)penting !! mohon tuliskan warna & ukuran yang diinginkan di keterangan ordernya sesuai dengan keterangan di atas untuk mempercepat proses pengiriman
Selengkapnya
−39%
Hello Kitty Imut Gadis Setengah Jari Hangat Sarung Tangan Anak Sarung Tangan (Kt-S9024 Cahaya Merah Muda)
Rp 63.000 Rp 104.000
Lazada
Hello Kitty Cherry Long Pants
Rp 88.000
Tokopedia
sz 14 lp26 p64 ~ 2- 3 tahunsz 16 lp26 p65 ~ 3 -4 tahunsz 18 lp26 p66 ~ 4- 5 tahun soldsz 26 lp29 p80 ~ 7- 8 tahun soldsz 28 lp30 p81 ~ 8-9 tahunsz 30 lp31 p83 ~ 9 -10 tahun soldbagian pinggang ada karet yang dapat diadjust besar kecilnya bahan : jeans + belt
Selengkapnya
Hello Kitty Jas Hujan Polkadot Pink Electric
Rp 80.000
Tokopedia
selama iklan ini masih aktif, barang selalu ready stock, langsung diorder agar mempercepat pengiriman :) orderan masuk sblm jam 16.00 wib akan di kirimkan di hari yang sama- size : allsize dewasa (fit m-xl)jaket - panjang 65cm lebar 60cmcelana - panjang 95 lebar 58cm- bahan : mica pvc ( anti tembus air )- warna : biru, pink elektrik, candy pink- motif : polkadotharap menuliskan warna lain yang dipesan / warna yang dipesan, jika tidak ada keterangan akan dikirimkan random :)
Selengkapnya
Hello Kitty Sweater
Rp 85.000
Tokopedia
sweater hello kitty,bahan ckp tebal cocok untuk musim hujan/berkendaraan motor.ready sz 3(2-3th)
Selengkapnya
Hello Kitty Kalug Nama Grafir Aksen Pasir Titanium Italy
Rp 80.000
Tokopedia
bisa pesan sesuai nama yang di inginkan,material : monel & titaniumproses produksi 7-10 hari kerjasilahkan sertakan keterangan nama yang mau di cetakwa : 085 6425 222 75line : tokoperhiasan
Selengkapnya
Hello Kitty setelan piyama wanita - sleepwear - baju tidur wanita - ungu
Rp 75.000
Bukalapak
−20%
Hello Kitty Tambah Beludru Anak-anak Lebih Tebal Hangat Sayang Celana Panjang Rok Celana (Kzktn56021 Abu-abu Gelap)
Rp 262.000 Rp 331.000
Lazada
−41%
Hello Kitty hangat siswa sekolah dasar sarung tangan sarung tangan anak sarung tangan sarung tangan (Kt-S9015A cahaya merah muda)
Rp 61.000 Rp 104.000
Lazada
Hello Kitty Mukena Anak Karakter Size L ( 8-9 Thn) Tas + Sajadah
Rp 105.000
Tokopedia
mukena anak karakter- hello kitty fancy pink- hello kitty fancy biru- frozen tsum tsum pink- frozen tsum tsum biru- balerina pink- little ponny biru - little ponny pink - ponny magical biru- ponny magical pink- ponny toscha- ponny rainbow- ponny heart pink- anna n elsa - frozen toscha- frozen ungu tua- frozen pink- frozen ice biru- frozen magical pink- frozen magical biru- hello kitty apple pink- hello kitty sweet berry pink- hello kitty little pink- hello kitty milk pink- hello kitty cute pink- hello kitty cute ungu- hello kitty summer pink- hello kitty angel- hello kitty tinychum pink- hello kitty cherry pink( kalau foto produk ga ada di etalase ini bisa lihat di etalase size lain )mukena anak, bahan katun, dipake adem.. good qualityukuran mukena anak karakter size lukuran l untuk umur 8-9thn. sd2- sd4ukuran l atasan 85cm bawahan 85cmbahan : katunpaket: mukena atasan dan bawahan+ tas ( bisa dijadikan sajadah)note: tulis diketerangan motif yg diinginkan, jika tidak, akan diberikan random.yuk beliin buat buah hati.. biar makin rajin sholatnya...
Selengkapnya
Hello Kitty Pashmina / Kerudung Segi Empat Kain Katun
Rp 60.000
Tokopedia
pashmina panjang ukrn 75x180 cmhijab segi empat ukrn 115x115 cmbahan katun berkwalitas, lembut, tdk luntur, adem.pemesanan mohon berikan keterangan model mau yg mana apakah pashmina panjang atau hijab segiempat.jika tdk ada keterangan akan kami kirim random.bisa grosir campur modelorder lsg hub :line @madebyniewa 0822 9930 9734bbm d49b7edd
Selengkapnya
Hello Kitty Legging Korea
Rp 39.000
Tokopedia
ko legging motif hello kittybahan kaos katun tipis dan elastisstock :kuning : size 110orange : 100.110merah : 100.110pink muda : 100pink tua : 110ukuran berdasarkan tinggi badan, tp agak small cutting, jd bs ambil 1 nomor lbh besar
Selengkapnya
−55%
Hello Kitty gadis gadis kecil gaya rok baju renang anak-anak pakaian renang baju renang (Hee72074 merah muda)
Rp 143.000 Rp 323.000
Lazada
Hello Kitty Baju Tidur/ Piyama Dewasa Katun Celana Pendek Merah
Rp 99.000
Tokopedia
bahan kain katun (jaminan adem dan nyaman saat digunakan)jahitan rapi dengan quality control yang baik.warna juga tidak mudah luntur meski sering dipakai karena pewarnaan kain dilakukan dengan sempurna. terdapat empat (4) warna: biru , merah, oranye , dan ungu (silakan lihat di etalase untuk pemilihan warna)tersedia ukuran (tinggi baju x lebar baju):ukuran s: (65x45 cm); panjang celana: 33 cmukuran m (66x46 cm); panjang celana: 34 cmukuran l (70x50 cm); panjang celana: 37 cm(jangan lupa cantumkan ukuran dalam kolom keterangan, mis: l)ada versi dengan celana panjang juga, loh (cek di etalase ) ^^vreseller dan dropship welcome (baca ketentuannya di note penjual)kalau ada pertanyaan silakan ke kolom diskusi atau untuk respon cepat hubungi:bbm: 59c63449line: tokoirlinwa: 08998223791>>irlin menyarankan pemesanan melalui tokopedia karena sudah serba otomatis melakukan perhitungan ongkir serta diskon.update produk terbaru dari irlin dengan menjadikan kami toko favorit anda, mudah! klik logo hati di kanan atas!yuk follow ig: @irlin_officialselamat berbelanja. ^^
Selengkapnya
Hello Kitty Love Hk-001 Kontak Lensa Set - Multicolor
Rp 28.000
Blibli
Hello Kitty Love Hk-001 Kontak Lensa Set - Multicolor merupakan peralatan untuk kontak lensa yang terbuat dari plastik berkualitas dengan desain cover khas hello kitty. Terdiri dari botol tempat cairan kontak lensa, penjepit, tempat kontak lensa. Tersedia juga cermin. Praktis dan mudah dibawa bepergian.
Selengkapnya
Hello Kitty Piyama/baju Tidur
Rp 150.000
Tokopedia
piyama/baju tidur hello kittybahan katun import very recomended
Selengkapnya
Hello Kitty Mukena Anak Karakter Fancy Size Xxl
Rp 100.000
Tokopedia
deskripsi produkbahan : katun cvcharga (tergantung size)xs : 75rb (umur 2-3) (panjang atasan 70cm , panjang bawahan 70cm)s : 80rb (umur 3-4) (panjang atasan 75cm , panjang bawahan 75cm)m : 85rb (umur 5-6) (panjang atasan 80cm , panjang bawahan 80cm)l : 90rb (umur 7-8) (panjang atasan 85cm , panjang bawahan 85cm)xl : 95rb (umur 9-10) (panjang atasan 90cm , panjang bawahan 90cm)xxl : 100rb (umur 11-13) (panjang atasan 95cm , panjang bawahan 95cm)abg : 110rb (umur 14-18)(panjang atasan 105cm , panjang bawahan 105cm)paket : tas (bisa dijadikan sajadah) + mukena (atasan - bawahan)detail :- tas menggunakan perekat- ukuran tas ketika dijadikan sajadah 30 cm x 60 cm (menggunakan busa tipis)note :motif rampel pada atasan dan tas bisa berbeda dengan foto, tergantung pada potongan kain
Selengkapnya
−20%
Hello Kitty Tambah Beludru Anak-anak Lebih Tebal Hangat Sayang Celana Panjang Rok Celana (Kzktn56021 Abu-abu Gelap)
Rp 262.000 Rp 331.000
Lazada
Hello Kitty Mukena Anak Sd Size Xl (9-11 Thn) Karakter
Rp 105.000
Tokopedia
mukena anak karakter size xl hello kitty, ready stock- hello kitty fancy pink- hello kitty fancy biru- balerina pink- frozen tsum tsum pink- frozen tsum tsum biru- little ponny biru - little ponny pink - ponny magical biru- ponny magical pink- ponny rainbow- ponny heart pink- anna n elsa - frozen ungu tua- frozen pink- frozen ice biru- frozen magical pink- frozen magical biru- hello kitty leopard pink- hello kitty apple pink- hello kitty sweet berry pink- hello kitty little pink- hello kitty milk ungu- hello kitty milk pink- hello kitty cute pink- hello kitty cute ungu- hello kitty summer pink- hello kitty angel- hello kitty tinychum pink- hello kitty cherry pink( kalau foto produk ga ada di etalase ini bisa lihat di etalase size lain )mukena anak, bahan katun, dipake adem.. good qualityukuran mukena anak karakter size xlukuran xl untuk umur 9-11 thn sd 4- sd5ukuran xl atasan 90cm bawahan 90 cmbahan : katunpaket: mukena atasan dan bawahan+ tas ( bisa dijadikan sajadah)note: tulis diketerangan motif yg diinginkan, jika tidak, akan diberikan random.yuk beliin buat buah hati.. biar makin rajin sholatnya..
Selengkapnya
−41%
Hello Kitty gadis mahasiswa tabir surya surfing pakaian anak-anak baju renang (B bagian 72073 baju renang merah merah)
Rp 188.000 Rp 323.000
Lazada
−41%
Hello Kitty gadis mahasiswa tabir surya surfing pakaian anak-anak baju renang (B bagian 72073 baju renang merah merah)
Rp 188.000 Rp 323.000
Lazada
Hello Kitty Jas Hujan Polkadot Pink Electric
Rp 68.000
Tokopedia
selama iklan ini masih aktif, barang selalu ready stock, langsung diorder agar mempercepat pengiriman :) orderan masuk sblm jam 16.00 wib akan di kirimkan di hari yang sama- size : allsize dewasa (fit m-xl)jaket - panjang 65cm lebar 60cmcelana - panjang 95 lebar 58cm- bahan : mica pvc ( anti tembus air )- warna : biru, pink elektrik, candy pink- motif : polkadotharap menuliskan warna lain yang dipesan / warna yang dipesan, jika tidak ada keterangan akan dikirimkan random :)
Selengkapnya
−41%
Hello Kitty gadis mahasiswa tabir surya surfing pakaian anak-anak baju renang (C di bawah 72076 merah muda)
Rp 188.000 Rp 323.000
Lazada
−52%
Hello Kitty Beludru Anak-anak Kaos Sweater (51164 Abu-abu)
Rp 203.000 Rp 430.000
Lazada
−41%
Hello Kitty gadis mahasiswa tabir surya surfing pakaian anak-anak baju renang (Sebuah model 72072 baju renang merah muda)
Rp 188.000 Rp 323.000
Lazada
−45%
Hello Kitty Tambah Beludru Gadis Lebih Tebal Hangat Topi Dua Buah Set (039 Merah Muda)
Rp 203.000 Rp 370.000
Lazada
Hello Kitty Dress Pink
Rp 125.000
Tokopedia
hello kitty dress pink - sz 140 - rp 125.000 - readystockket size:size 95 (2t) (ld 28cm, p 51cm) habissize 100 (3t) (ld 30cm, p 53cm) habissize 110 (4t) (ld 32cm, p 57cm) habissize 120 (5t) (ld 34cm, p 59cm) habissize 130 (6t) (ld 35cm, p 61cm) habissize 140 (7t) (ld 36cm, p 68cm)
Selengkapnya
Hello Kitty Daster Tali Satin ( )
Rp 35.000
Tokopedia
produk import, bahan satinukuran l & xltali bisa diatur panjang pendekukuran l =lingkar dada : 82cmpanjang dress + tali maksimal : 93cmukuran xl = lingkar dada : 90cmpanjang dress + tali maksimal : 95cm
Selengkapnya
Hello Kitty Mukena Anak Sd Size M (6 - 8 Thn) Karakter
Rp 95.000
Tokopedia
mukena anak karakter size m ready stock : - hello kitty fancy pink- hello kitty fancy biru- balerina pink- frozen tsum tsum pink- frozen tsum tsum biru- little ponny biru - little ponny pink - ponny magical biru- ponny rainbow- ponny heart pink- anna n elsa - frozen toscha- frozen ungu tua- frozen pink- frozen ice biru- frozen magical pink- frozen magical biru- hello kitty leopard pink- hello kitty apple pink- hello kitty sweet berry pink- hello kitty little pink- hello kitty milk pink- hello kitty cute pink- hello kitty cute ungu- hello kitty summer pink- hello kitty angel( kalau foto produk ga ada di etalase ini bisa lihat di etalase size lain )mukena anak, bahan katun, dipake adem.. good quality ukuran mukena anak karakter size mukuran m untuk umur 6-8thn. sd1- sd2ukuran m atasan 80 cm bawahan 80 cmbahan : katunpaket: mukena atasan dan bawahan + tas ( bisa dijadikan sajadah)note : tolong tulis di keterangan, untuk warna yang di-inginkan,atau warna cadangan jika yang diinginkan tidak ada.jika tidak ada keterangan, kita kirim randomyuk beliin buat buah hati.. biar makin rajin sholatnya...
Selengkapnya
Hello Kitty Pretty Hk-001 Kontak Lensa Set - Multicolor
Rp 28.000
Blibli
Hello Kitty Pretty Hk-001 Kontak Lensa Set - Multicolor merupakan peralatan untuk kontak lensa yang terbuat dari plastik berkualitas dengan desain cover khas hello kitty. Terdiri dari botol tempat cairan kontak lensa, penjepit, tempat kontak lensa. Tersedia juga cermin. Praktis dan mudah dibawa bepergian.
Selengkapnya
Hello Kitty Mukena Karakter Anak Size Xl (9-11th) Tas Sajadah
Rp 105.000
Tokopedia
ready....... mukena anak karakter size xl :- hello kitty fancy pink- hello kitty fancy biru- balerina- frozen tsum tsum pink- frozen tsum tsum biru- little ponny biru - little ponny pink - ponny magical biru- ponny magical pink- ponny toscha- ponny rainbow- ponny heart pink- anna n elsa - frozen ungu tua- frozen pink- frozen ice biru- frozen magical pink- frozen magical biru- hello kitty apple pink- hello kitty sweet berry pink- hello kitty little pink- hello kitty milk ungu- hello kitty milk pink- hello kitty cute pink- hello kitty cute ungu- hello kitty summer pink- hello kitty angel- hello kitty tinychum pink- hello kitty cherry pink( kalau foto produk ga ada di etalase ini bisa lihat di etalase size lain )mukena anak, bahan katun, dipake adem.. good qualityukuran mukena anak karakter size xlukuran xl untuk umur 9-11 thn sd 4- sd5ukuran xl atasan 90cm bawahan 90 cmbahan : katunpaket: mukena atasan dan bawahan+ tas ( bisa dijadikan sajadah)note : tolong tulis di keterangan, untuk warna yang di-inginkan,atau warna cadangan jika yang diinginkan tidak ada.jika tidak ada keterangan, kita kirim randommotif pada atasan dan bawahan bisa berbeda dengan foto, tergantung potongan kain.yuk beliin buat buah hati.. biar makin rajin sholatnya...
Selengkapnya
−12%
Hello Kitty Yoga legging celana (Hitam)
Rp 300.000 Rp 341.000
Lazada
Hello Kitty Dskdhk20 - Dress Anak Tanktop Ribbon Red
Rp 45.000
Tokopedia
bahan : kaos cottonuntuk ukuran l : (untuk usia 4-5thn)lebar dada : 36cmpanjang : 55cmuntuk ukuran xl : (untuk usia 6-7thn)lebar dada : 39cmpanjang : 60cm
Selengkapnya

Tampil Imut dengan Pakaian Hello Kitty dari iprice Indonesia

Hampir setiap anak perempuan menyukai karakter kucing imut yang satu ini. Hello Kitty yang berasal dari Jepang sangat populer di kalangan wanita baik muda maupun tua. Penampilannya sangat imut dengan ciri khas pita yang melekat pada kuping sebelah kanan. Jika Anda atau anak Anda adalah penggemar Hello Kitty, lengkapi koleksi Hello Kitty Anda dengan berbagai macam pakaian Hello Kitty yang tersedia di iprice Indonesia! Mulai dari dress, kaos, topi, jaket, kacamata, jilbab, celana pendek hinga baju hangat, semuanya tersedia secara online di iprice Indonesia. Sekarang Anda bisa tampil matching deh dengan si kecil!

Pakaian Hello Kitty Paling Populer di iprice Indonesia

Berikut adalah pakaian Hello Kitty yang paling populer di iprice Indonesia:

  • Hello Kitty – Jaket Wanita Peace Fanta Limited
  • Hello Kitty – Setelan HK Red 2in1 (Dress + Cardi)

Putri Anda pasti senang sekali ketika memakai jaket Hello Kitty yang berbahan fleece ini! Hello Kitty – Jaket Wanita Peace Fanta Limited adalah salah satu pakaian Hello Kitty yang sering dibeli oleh konsumen iprice Indonesia karena desainnya yang sangat imut. Berwarna pink, pada bagian depan jaket Hello Kitty ini terdapat gambar Hello Kitty yang mengedipkan sebelah mata di sisi kanan jaket, sementara pada sisi kiri jaket terdapat tulisan ‘Hello Kitty’. Desain jaket Hello Kitty ini minimal namun imut, serta bahannya yang terbuat dari fleece akan membuat tubuh si kecil lebih hangat dibandingkan jaket-jaket lainnya. Jika Anda dan putri Anda menyukai jaket Hello Kitty ini, segera dapatkan di iprice Indonesia karena persediannya terbatas!

Nah, dress Hello Kitty yang satu ini sangat cocok untuk Anda yang senang bergaya kasual dan berjiwa muda. Seperti namanya, Hello Kitty – Setelan HK Red 2in1 (Dress + Cardi) diimpor dari Hong Kong, terdiri atas dress Hello Kitty dan kardigan, dijual hanya dengan 55 ribu rupiah di iprice Indonesia. Bagian atas dress Hello Kitty ini berwarna putih dihiasi dengan gambar Hello Kitty yang tersipu malu bagaikan sedang jatuh cinta, sementara bagian rok dari dress ini berwarna merah dengan model yang berlipat, membuat siapapun yang memakai dress ini terlihat sangat feminin dan imut! Anda tidak perlu takut tangan Anda menjadi belang terkena sinar matahari atau kedinginan, karena Anda akan mendapat kardigan berwarna putih. Kardigan ini sangat stylish, desainnya memanjang dan feminin. Anda akan terlihat seperti orang Hong Kong saat memakainya, hehe!

Rangkaian Pakaian Hello Kitty yang Dijual di iprice Indonesia

Berikut adalah rangkaian pakaian Hello Kitty yang dijual secara online di iprice Indonesia:

Hello Kitty – Atasan
Aneka atasan Hello Kitty untuk wanita dewasa dan anak-anak bisa dibeli secara online, seperti Hello Kitty – Blouse, Hello Kitty – Dress Tanpa Lengan dan Hello Kitty – Jumpsuit Anak.
Hello Kitty – Dalam
Dalam koleksi pakaian dalam Hello Kitty yang kami jual, Anda dapat membeli aneka kaos kaki, boxer, celana dalam dan lingerie yang bergambar Hello Kitty seperti Hello Kitty – Kaos Kaki Natal dan Hello Kitty – Kid Undies 2in1.
Hello Kitty – Jilbab
Jilbab Hello Kitty untuk anak-anak juga dijual di iprice Indonesia! Beberapa pilihannya adalah Hello Kitty – Kerudung Instan Anak Karakter Warna Hijau, Hello Kitty – Little Pineapple + Hijab dan Hello Kitty – Little Pineapple + Bolero Hijab.
Hello Kitty – Baju Tidur
Tidur dengan baju tidur Hello Kitty yang imut dan nyaman akan membuat Anda terlihat lebih gaya dan dapat tidur dengan nyenyak! Kami menjual baju tidur Hello Kitty untuk wanita seperti Hello Kitty – Baju Tidur Wanita, Hello Kitty – Free Size Sweet & Cute Pyjamas dan Hello Kitty – Setelan Piyama Tidur Wanita.

Masih ada banyak koleksi pakaian Hello Kitty yang tersedia di iprice Indonesia seperti dress Hello Kitty, celana Hello Kitty, kacamata Hello Kitty dan jeans Hello Kitty! Selamat berbelanja!

Kategori Produk

Elektronik

Fashion

Outdoor

Rumah Tangga

Mainan & Anak

Kesehatan

Otomotif

Lihat semua