Naik
64 produk ditemukan
Hello Kitty Kipas Angin Emergency Karakter / Mini Fan
Rp 78.000
Tokopedia
kipas angin emergency karakter hello kittywarna : - pink - merahmodel lucu & unik, dan bisa di charge kembali bila baterai nya habis. cocok digunakan untuk di luar yang sedang kepanasan, saat mati lampu, untuk laptop ataupun untuk di jadiin kado. - menggunakan bahan plastik abs, pvc berkualitas- terdapat kabel usb untuk charge (bisa charge menggunakan charger usb port, laptop, powerbank, dll)- size 11,5 x 7.3 x 15 cm- ada 2 tingkat kecepatan kipas- ada lampu led warna biru setiap kipas dinyalakan- anginnya cukup kencang- paking with box note : mohon masukan warna yg diinginkan, jika tidak ada kami kirim sesuai stok kami
Selengkapnya
Hello Kitty Kipas Angin Portable Charger Karakter Doraemon &
Rp 85.000
Tokopedia
kipas angin usb portable usb doraemonademmm + memperindah meja kita, karena kipas usb ini, bikin adem kalau gerah plus juga bisa sebagai hiasan meja kita.bisa dicas, jd portable, ga musti colok terus untuk menggunakannya.bisa charger menggunakan charger usb port, laptop, powerbank, dll)ready : - doraemon- hello kitty pink , ungu, peach*. motif random*. ukuran : 12.5 x 6 x 18 cm
Selengkapnya
Hello Kitty Kipas Tangan Rechargeable Karakter Doraemon &
Rp 85.000
Tokopedia
- ukuran 19,5 x 10 cm- termasuk kabel usb, kawat untuk berdiri & tali gantungan- bisa dicharger - anginnya kencang- kecepatan angin bisa diatur- material plastikwajib* amankan & tambahkan paket anda dengan bubble / kardus terutama barang yang mengandung pecah belah di karenakan kami tidak bertanggung jawab atas kerusakan yang di sebabkan oleh kurir selama proses pengiriman ke tujuan * tidak melayani retur atau penukaran barang di karenakan barang yang akan di kirim selalu kami utamakan pengecekan terlebih dahulu
Selengkapnya
Hello Kitty Kipas Angin Body Charge / Kipas Mini
Rp 48.000
Tokopedia
barang ready sesuaii fotokipas angin hello kitty yang sangat lucu dan menggemaskan. hmm... hello kitty emang si kucing yang imut dan lucu ya. hello kitty juga pasti disukai siapa saja loh. tidak hanya anak-anak, tapi orang dewasa pun menyukainya. demikian juga dengan kipas angin hello kitty ini, siapa saja bisa memakainya. bahkan anak-anak pun bisa pakai loh, tidak perlu takut terkena tangan ya. meskipun kincir anginnya saat dinyalakan kepegang tangan pun ga papa kok.kipas angin hello kitty body ini memiliki ukuran tinggi sekitar 14cm. kipas angin kitty ini bukan hanya sekedar kipas angin biasa loh, mini fan kitty ini tanpa menggunakan baterei. wah.. kok bisa ya? tentu saja, karena fan hello kitty ini menggunakan charge. tinggal kita charge saja saat daya nya habis. setelah terisi penuh, bisa dibawa kemana saja dan digunakan kapan saja loh. hemat dan sangat praktis kan. kabel charge nya juga sudah dapat langsung kok di dalam kemasan.saat hendak pergi di siang hari, menunggu bis atau jemputan di bawah panasnya matahari, sediakan selalu kipas angin emergency kitty di dalam tas, saat dibutuhkan tinggal pakai deh. kipas angin charge kitty ini juga oke banget dijadikan hadiah atau kado ulang tahun. mau dijadikan bingkisan souvenir ulang tahun? wah.. akan menjadi souvenir ulang tahun yang cantik deh ^^mohon pada saat membeli.memberikan keterangantidak ada keterangan motif do kirim random
Selengkapnya
Hello Kitty Kipas Angin Besar
Rp 160.000
Tokopedia
kipas angin hello kitty besarpanas gerah bangett pakai dong kipas angin hello kitty super lucu dan imut.usi panas dan gerah kamu plus bisa membuat suasana lebih menyenangkan karena bentuk dan deisgnnya yang unik.kipas angin berbentuk kepala hello kitty.size 28x26cmpower: listrik
Selengkapnya
Hello Kitty Kipas Angin Mini Portable Doraemon
Rp 60.000
Tokopedia
ready warna :- pink - biru kipas unik berbentuk karakter kartun mempunyai banyak fungsi bisa dijadikam kipas emergency jika sedang mati lampumenggunakan baterai cas yang bisa diisi ulang jika lampunya mulai redup, jadi tidak perlu beli baterai lagi dan enaknya bisa dibawah kemana aja karena bebas kabel tinggal dicolokkan ke stop kontak listrik,serta hemat energi tentunya.note :mohon konfirmasi terlebih dahalu untuk kesediaan stock barang atau warna ataupun karakter (motif)
Selengkapnya
Hello Kitty Mini Fan Kipas Angin Manual Sistem Tekan Karakter
Rp 28.000
Tokopedia
ukuran : 8,5 cm x 1,8 cm x 17 cm happy shopping @ cokolato^ ~ ^hk-jjcnn
Selengkapnya
Hello Kitty 7" (18cm) Kipas Angin Meja Maspion Bergaransi + Lebih Awet
Rp 133.000
Tokopedia
warna : merah, pink, orange mohon dituliskan warna yang diinginkan di kolom notes/komentar. jika warna yang diinginkan tidak tercantum/tidak/ada/habis, akan dikirimkan warna secara acak.ukuran baling-baling 7 (18 cm)motor handalmodel rotary switch dengan 2 tingkat kecepatan serta on/offsekering pengaman panassistem pelumasan otomatishemat energisuara halusmade in indonesiaawet dan tahan lamabergaransi resmi maspion 3 tahundaya 20 wattketentuan :- sebelum membeli, harap membaca catatan ini terlebih dahulu :https://www.tokopedia.com/sunelectric/note/158753/peraturan-belanja-pengiriman-dan-pengembalian-barang- dilengkapi dengan kartu garansi resmi dari pabrik langsung. garansi resmi maspion 3 tahun- harga distributor dan netto sebelum ongkos kirim- berat yang tercantum = berat yang dipakai oleh jasa pengiriman (jne / wahana) untuk mengirim paket (berat bersih / volumetrik, tergantung mana yang lebih besar)- info lebih lanjut bisa hubungi kami melalui pesan di tokopedia.
Selengkapnya
Hello Kitty Kipas Angin Colok Listrik Character Pink
Rp 176.000
Tokopedia
deskripsi ukuran :28x26x16cm 220v 50hz 22watt matt :plastik terdapat 2 speed yang bisa disetel untuk kecepatannya. **barang baru no aus no penyok no second , matt : rawan pecah, patah, sobek, silahkan dan tambahkan buble wrap demi keamanan barang anda sampai ditempat tujuan dengan aman.no add buble wrap,bila terjadi resiko dianggap kesengajaan pembeli.**membeli = setuju = no complain = no return**buble wrap kode 2
Selengkapnya
Hello Kitty Kipas Angin Karakter Jumbo & Doraemon
Rp 75.000
Tokopedia
kipas angin karakter yg simple bisa di bawa kemana saja dan bisa masuk tas...menggunakan charge atau menggunakan usb...ready hello kitty dan doraemonharap cek stok ya sebelum memesan
Selengkapnya
Hello Kitty Kipas Angin Mini Portable Karakter
Rp 60.000
Tokopedia
kipas angin mini karakter hello kitty cocok untuk souvenir/kado atau koleksi pribadi bisa digunakan sebagai emergency di saat mati lampuspesifikasi produk:- port : usb- power : 5v- ukuran : 14.7cm x 14.8cm x 9.2cm- berat : 200gram- usb line : 1.1m- material : abs/pp resinwarna :- pink - putih note : kasih keterangan warna yang diinginkan jika tidak barang dikirim secara randomno komplaenno retur no refund #atc setuju
Selengkapnya
Hello Kitty Full Body Mini Fan / Kipas Angin Doraemon
Rp 65.000
Tokopedia
mini fan / kipas angin full body hello kitty doraemonukuran 30x15x7cmtidak menggunakan baterry..charge only..available character : hello kitty
Selengkapnya
Hello Kitty Kipas Angin Mini Karakter /usb Desktop Fan
Rp 78.000
Tokopedia
kipas angin mini karakter hello kitty cocok untuk souvenir/kado atau koleksi pribadi bisa digunakan sebagai emergency di saat mati lampuspesifikasi produk:- port : usb- power : 5v- ukuran : 14.7cm x 14.8cm x 9.2cm- berat : 200gram- usb line : 1.1m- material : abs/pp resinwarna :- pink - putih note : kasih keterangan warna yang diinginkan jika tidak barang dikirim secara random
Selengkapnya
Hello Kitty Kipas Semprot Parfum Pink Aroma Terapi Portable Baling Mini Fan Koleksi Hk Lucu Unik Murah Grosir Reseller Dropship
Rp 32.000
Tokopedia
kipas hello kitty yang bisa diisi air / air es atau parfum . udara panas ? tidak takut euy. nyalakan saja kipas hello kitty ini. dilengkapi dengan wadah untuk disi air menambah segar bagi penggunanya. fleksibel, mudah dibawa ke mana-mana. warna pink.dimensi ukuran : 10,5 cm x 7 cm x 7 cm. bentuk hello kitty mandi busa sabun. power baterai aaa 2 pcs.untuk kondisi paket lebih aman mohon tambahkan paket dos klik link di bawah ini :https://www.tokopedia.com/produunikchina/packing-dos-buat-packing-aman-dus-lapisan-paketdan juga paket bubble untuk mencegah retak :https://www.tokopedia.com/produunikchina/bubble-wrap-tambahan-packing-paket-supaya-lebih-amanharga @ rp 32.000,-
Selengkapnya
Hello Kitty Kipas Angin Jaring Karakter , Doraemon
Rp 75.000
Tokopedia
size : 22 x 13,5 x 16,5 cmready : hello kitty dan doraemonkipas unik berbentuk karakter kartun mempunyai banyak fungsi bisa dijadikan kipas emergency jika sedang mati lampumenggunakan baterai cas yang bisa diisi ulang jika lampunya mulai redup, jadi tidak perlu beli baterai lagi dan enaknya bisa dibawah kemana aja karena bebas kabel tinggal dicolokkan ke stop kontak listrik,serta hemat energi tentunya.cantumkan keterangan (warna dan jenis) jika tidak memberi keterangan akan kami random untuk motif/karakter rules:- harga update sesuai tombol beli.- pemesanan yang tidak mencatumkan warna atau warna yang di pesan tidak ada, akan di pilihkan warna yang ada / ready (random/acak), kecuali mencantumkan kalimat (warna kosong cancel) di keterangan.- produk pasti di cek sebelum di kirim.- tidak menerima pengembalian / tukar menukar barang.- tidak menerima komplain melalui pusat resolusi, silahkan diskusikan dengan baik via pesan.
Selengkapnya
Hello Kitty Sarung Kipas Angin
Rp 45.000
Tokopedia
hello kitty sarung kipas angin bahan jaring tebal sisi pinggi karet
Selengkapnya
Hello Kitty Kipas Angin Mini Karakter Unyu" , Doraemon, Keroppi Dkk
Rp 83.000
Tokopedia
musim panas sudah tiba..nih kipas angin mini usb, bisa dipakai di powerbank dan listrik pnl langsungready karakter: hello kitty (pink), doraemon (biru) , paul frank (hitam),dan keropi (hijau), melody / rabbit (pink)size : 5inc. (12,5cm)ada tombol on off bahan: besi, baling baling besi. berat : 400grdingin banget semburan anginnya..cocok banget dipakai d laptop sambil bekerja , maupun traveling karena bisa di powerbank lo..yuk buruan. bergaya waktu mudik\=d/. ga kepanasan lagi dehgood quality.
Selengkapnya
Hello Kitty Kipas Mini Portable Rechargeable Karakter Kartun Doraemon
Rp 30.000
Tokopedia
include kabel usb . tidak termasuk adaptor .aman untuk anak 1th +
Selengkapnya
Hello Kitty Mini Fan Kipas Angin Manual Sistem Tekan Karakter
Rp 28.000
Tokopedia
ukuran : 8,5 cm x 1,8 cm x 17 cm happy shopping @ cokolato^ ~ ^hk-jjcnn
Selengkapnya
Hello Kitty Mini Fan - Kipas Angin Mini Portable (rechargeable)
Rp 65.000
Tokopedia
jual mini fan hello kitty - kipas angin mini portable (rechargeable) dengan harga rp.65000 hanya di tokopedia
Selengkapnya
Hello Kitty Kipas Angin Portable
Rp 42.000
Tokopedia
ukuran 9cmx7cmx12cm, rechargable, termasuk kabel usb*ready warna pink aja
Selengkapnya
Hello Kitty Kipas Angin Mini Portable Usb Karakter Rechargeable
Rp 165.000
Lazada
Hello Kitty Kipas Angin Small Body Mini Fan Usb Charge Emergency Kado
Rp 67.000
Tokopedia
yuhuuu... ada kipas angin hello kitty dengan bentuk kitty full body berukuran mungil dan imut nih. kipas angin hello kitty dengan tinggi sekitar 15cm dan lebar 12cm ini pasti bikin siapa saja yang melihatnya jadi suka. tidak hanya penggemar hello kitty saja, tapi semua orang pasti fall in luv deh dengan mini fan hello kitty yang cute dan lucu ini.kipas angin kitty ini bukan hanya sekedar kipas angin biasa loh, mini fan kitty ini praktis, efiesien dan sangat hemat, karena tanpa menggunakan baterei. wah.. kok bisa ya? tentu saja, karena fan hello kitty ini menggunakan usb charge. tinggal kita charge saja saat daya nya habis. setelah terisi penuh, bisa dibawa kemana saja dan digunakan kapan saja loh. hemat dan sangat praktis kan. kabel charge nya juga sudah dapat langsung kok di dalam kemasan. kipas angin charge kitty ini juga oke banget dijadikan hadiah atau kado ulang tahun. so sweet...
Selengkapnya
Hello Kitty Kipas Angin Mini/ Mini Fan - Doraemon /
Rp 30.000
Tokopedia
kipas angin mini diputar oleh tangan untuk menggerakannyabentuknya lucu, imut imutbuatannya halus
Selengkapnya
Hello Kitty Kipas Angin Mini Fan Karakter Helo Kity Love Rechargeable
Rp 60.000
Tokopedia
ukuran kotak kemasan + - 20.5 x 13.5 x 6.5 cmukuran produk + - 20 x 13 x 6 cmtenaga : rechargeablewarna : pinkstandard packing toko kami tanpa bubble. demi keamanan barang di ekspedisi jangan lupa tambahkan bubble yang bisa dibeli di link :https://www.tokopedia.com/fantasyland/bubble-wrap-tambahan-packing-paket-supaya-lebih-amansetiap pembeli wajib membaca rules toko kami terlebih dahulu sebelum order di link :https://www.tokopedia.com/fantasyland/note/10593/rules-fantasy-land-mohon-dibaca-sebelum-orderjadi setiap invoice yang sudah masuk ke toko kami dianggap pembeli sudah membaca dan setuju terhadap isi dari rules toko kami tersebut. terima kasih.
Selengkapnya
Hello Kitty Kipas Angin Recharge Character With Double Baling2
Rp 72.000
Tokopedia
ukuran :minifor your computer and alldilengkapi tombol on-offpilihan warna :hello kitty pinkhello kitty putihukuran :14x14x10cmitem : (1 kipas angin + 1 kabel usb)tambahkan buble wrap untuk packing tambahan lebih aman.buble wrap kode 2no garansi = no complain= no refund**matt sebelum dikirim dichek terlebih dahulu.
Selengkapnya
Hello Kitty Kipas Angin Mini Usb Double Fan
Rp 76.000
Tokopedia
kipas angin mini karakter hello kitty cocok untuk souvenir/kado atau koleksi pribadi bisa digunakan sebagai emergency di saat mati lamputersedia warna : putih, pinkspesifikasi produk:- port : usb- power : 5v- ukuran : 14.7cm x 14.8cm x 9.2cm- berat : 200gram- usb line : 1.1m- material : abs/pp resinkipas angin mini karakter hello kitty adalah kipas angin multi fungsi yg dapat di gunakan langsung ke listrik melalui adpator/ dapat di gunakan langsung melalui perangkat yg memiliki usb seperti powerbank, laptop, usb pada pc computer, usb hub, charger, dll.kelebihan dari kipas ini :- dobel fan- hembusan angin yg sejuk & cukup kencang- tidak perlu di charge / di isi ulang, tinggal pakai langsung- suara halus - mampu di gunakan dalam jangka waktu pemakaian yg lama- praktis, kecil mungil dan lucu, yang membuat kipas ini menarik adalah simple dan mudah di tempatkan di mana saja & kapan saja.kipas ini sangat cocok digunakan saat asyik bermain dengan laptop, saat siang hari panas, menemani kegiatan di kantor sehari hari, saat mati lampu atau berada di area yg terbuka. saat order mohon tuliskan pilihan warna yg dipilih & warna cadanganbila tidak mencantumkan warna cadangan maka akan dikirim warna yg tersedia / random ( no complain warna )grosir warna campurr sebelum dikirim barang sudah di test terlebih dahulu semua fungsinya :fungsi kipas pada umumnya & kondisi fisik jadi pasti oke & bagusno garansi = no retur = no complainbeli = setujuterima kasih..
Selengkapnya
Hello Kitty Head HK Kipas Angin Meja - Red White
Rp 160.000
Blibli
Hello Kitty Head HK Kipas Angin Meja - Red White merupakan kipas angin yang digunakan di atas meja. Didesain khas Hello Kitty. Cocok untuk menemani di saat lelah atau panas.
Selengkapnya
Hello Kitty Kipas Angin Duduk Model Kepala Bolong
Rp 55.000
Tokopedia
kipas angin hello kitty duduk model kepala bolongkipas angin hello kitty model kepala bolong. angin kencang, sistem cas sehingga sangat berguna ketika listrik mati bisa langsung dinyalakan. baling-baling dari plastik. aman, tidak sakit apabila terkena jari-jari anak atau orang dewasa. tersedia model kepala hello kitty yang bolong di tengah-tengahnya. warna outih dengan pita merah.terdapat tatakan di bawahnya sehingga posisi kipas angin dapat di naik turunkan. ukuran kipas angin : 15 cm x 13 cm. dapatkan di kobucca shop. untuk kondisi paket lebih aman mohon tambahkan paket dos klik link di bawah ini :https://www.tokopedia.com/produunikchina/packing-dos-buat-packing-aman-dus-lapisan-paketdan juga paket bubble untuk mencegah retak :https://www.tokopedia.com/produunikchina/bubble-wrap-tambahan-packing-paket-supaya-lebih-amanpengiriman bisa via jne,tiki,wahana,posindonesia.menerima eceran dan grosir,dropship dan reseller,partai besar dan kecil. pembelian kipas angin hello kitty duduk model kepala bolong bisa di kobucca shop.
Selengkapnya
Hello Kitty Kipas Angin Kepala
Rp 39.000
Tokopedia
kipas kepala hello kittymungkin anda pernah merasakan udara yang panas dan gerah yang sangat menyiksa,mulai saat ini anda tidak perlu khawatir lagi karena sekarang sudah ada kipas kepala hello kitty.kipas praktis ini bisa anda lengkungkan ke segala arah sesuai dengan posisi yang anda inginkan sehingga hembusan anginnya akan terasa sejuk terus menerus.kipas ini sangat praktis karena bentuknya yang kecil sehingga tidak membutuhkan tempat yang besar dan kipas inipun dapat anda bawa kemana mana.kipas ini menggunakan baterai isi ulang sehingga jika baterainya habis,anda tinggal colokkan ke listrik dan kipas akan mengisi sendiri baterainya dan seterusnya bisa dipakai kembali.spesifikasi :.ukuran (13 x 11 x 11 cm).menggunakan baterai rechargebarang ready stok bila barang habis/kosong sewaktu-waktu maka transaksi akan dibatalkan
Selengkapnya
Hello Kitty Kipas Angin Kakakter
Rp 60.000
Tokopedia
yang harus dibaca buyer sebelum membeli : - membeli = setuju poin-poin dibawah ini - pesanan buyer telah dicek sebelum dikirim - pesanan yang telah dikirim tidak dapat dibatalkan/dikembalikan dengan alasan apapun. - untuk klaim garansi/retur/komplain, ongkos 100% ditanggung buyer. untuk ongkos kirim baliknya bisa disisipkan pada saat kirim barang yg mau diretur.
Selengkapnya
Hello Kitty Kipas Angin Listrik Karakter Large ( & Doraemon)
Rp 175.000
Tokopedia
new arrival!! kipas angin dengan karakter kartun super imut yg disukai oleh byk org sangat cocok untuk digunakan di rumah, angin kencang, adem dan kecepatan kipas dapat diatur dalam 2 tingkatan (sedang dan kencang)! super recommended!! bisa jadi cadangan kalo ac rusak lohh ;)limited stock!!tersedia dlm 2 pilihan karakter :- hello kitty red- hello kitty pink (sold out)- doraemon ukuran : tinggi 15cm, lebar 25cmhemat listrik!! hanya 22 watt!
Selengkapnya
Hello Kitty Kipas Angin Meja Recharge Full Body L Red
Rp 99.000
Tokopedia
- keterangan produk pada bagian atas foto- jadwal pengiriman ada di catatan depan
Selengkapnya
Hello Kitty Kipas Angin Mini 041761
Rp 100.000
Tokopedia
lebar 22cm, t 15.5cm, volume 20x20x15cm
Selengkapnya
Hello Kitty kipas angin
Rp 120.000
Bukalapak
Hello Kitty mainan anak - kipas angin usb - mini fan
Rp 130.000
Bukalapak
Hello Kitty Kipas Angin Mini
Rp 135.000
Tokopedia
spesifikasi :- bahan plastik- ukuran tinggi 16 cm
Selengkapnya
Hello Kitty Kipas Angin Usb (cartoon Fan) ""
Rp 65.000
Tokopedia
jual kipas angin usb (cartoon fan) hello kitty dengan harga rp.65000 hanya di tokopedia
Selengkapnya
−8%
Hello Kitty Sarung Kipas Angin
Rp 32.000 Rp 35.000
Lazada
Hello Kitty Kipas Angin Duduk Model Kepala Bolong
Rp 55.000
Tokopedia
kipas angin hello kitty duduk model kepala bolongkipas angin hello kitty model kepala bolong. angin kencang, sistem cas sehingga sangat berguna ketika listrik mati bisa langsung dinyalakan. baling-baling dari plastik. aman, tidak sakit apabila terkena jari-jari anak atau orang dewasa. tersedia model kepala hello kitty yang bolong di tengah-tengahnya. warna outih dengan pita merah.terdapat tatakan di bawahnya sehingga posisi kipas angin dapat di naik turunkan. ukuran kipas angin : 15 cm x 13 cm. dapatkan di kobucca shop. pengiriman bisa via jne,tiki,wahana,posindonesiauntuk kondisi paket lebih aman mohon tambahkan paket dos klik link di bawah ini :https://www.tokopedia.com/kobuccashop/packing-dos-buat-packing-aman-dus-lapisan-paketdan juga paket bubble untuk mencegah retak :https://www.tokopedia.com/kobuccashop/bubble-wrap-tambahan-packing-paket-supaya-lebih-aman-buble-bubbles-unimenerima eceran dan grosir,dropship dan reseller,partai besar dan kecil. pembelian kipas angin hello kitty duduk model kepala bolong bisa di kobucca shop.
Selengkapnya
Hello Kitty Kipas Angin
Rp 145.000
Tokopedia
kipas angin listrik hello kitty cutetersedia putih merah & putih pink
Selengkapnya
Hello Kitty Kipas Angin Usb Rechargeable Doraemon Fancy Fan Gift Kado
Rp 90.000
Tokopedia
kipas angin usb ini cocok buat meja kerjamu, bentuknya unik & yang pasti hemat baterai, karena kipas angin ini dapat dicharge, seperti handphone.dan ga perlu bingung cari colokan, karena kipas angin ini, dapat menyimpan daya, sehingga dapat dinyalakan tanpa perlu di colok listrik/dipencet2 spt kipas angin tangan.putaran kipasnya cukup kencang loh, jadi angin yang dihasilkanpun sangat sejuk.jika putarannya sudah mulai melamban, artinya daya yg tersimpan sudah mulai habis, kamu tinggal men-charge kipas ini, bisa dicolok listrik dengan tambahan adaptor, bisa juga pake usb nya dicolok ke laptop :)praktis & ok banget kan nih kipas.mau buat kado, juga oke banget nih.ready:doraemonhello kitty --> sold out
Selengkapnya
Hello Kitty Kipas Angin Air
Rp 39.000
Tokopedia
kipas angin air hello kittybisa diisi air,praktis-ekonomis, dengan batrai aa x 2buah (tdk termasuk) dalam kemasan.ukuran kemasan :11.5x15.5cmukuran produk :7x10x7cmready
Selengkapnya
Hello Kitty Minifan Body (kipas Angin Genggam)
Rp 55.000
Tokopedia
minifan hello kitty body (kipas angin genggam)kipas angin genggam, mudah dibawa kemana-mana. kapan saja dan dimana saja anda merasa gerah, gunakan saja minifan ini. jadi jangan lupa, selalu bawa mini fan ini kemanapun anda pergi.spesifikasi:- tinggi 12 cm- hembusan angin cukup kencang- baling-baling terbuat dari plastik lentur sehingga tidak berbahaya bagi anak-anak- menggunakan battery rechargeable (di charge ke listrik)- disertai tutup fan dan tali - produk import sisa stok =1 pcs
Selengkapnya
Hello Kitty Kipas Angin Mini Karakter Doraemon Full Body Jaring
Rp 88.000
Tokopedia
ready model karakter :- hello kitty merah- hello kitty pink,-doraemon...tulis di kolom keterangan karakter dan optional nya jika habis,karakter apa yg anda mau...jika tidak akan kami kirim random....no complain...no retur...utk mempercepat proses pengiriman orang gudang kami ya gals...tqaman dikarenakan baling nya tertutup rapat,fungsi !!!1. untuk laptop/ komputer anda yang cepat panas2. untuk anak /anda tidur siang,sore dan malam( angin sepoi sepoi )3. untuk anda yang belajar di meja yang takut panas atau nyamuk banyak4. untuk anda yang istirahat baca buku sambil baring, angin yang lembut ini membuat pikiran tenang dan baca lebih nyaman
Selengkapnya
Hello Kitty Kipas Angin Body 50029 (pink)
Rp 45.000
Tokopedia
kipas angin hello kitty body 50029 sangat cocok untuk bepergian karena mudah di bawa dan bisa di kalungkandaya listrik menggunakan batre aa x 3.dapatkan hanya di markasfancy
Selengkapnya
Hello Kitty Kipas Angin Listrik Karakter Doraemon
Rp 190.000
Tokopedia
ukuran kotak kemasan + - 26 x 28 x 16 cmukuran produk + - 26 x 27 x 14 cmtenaga menggunakan listrik220 v / 50 hz / 22 wstandard packing toko kami tanpa bubble. demi keamanan barang di ekspedisi jangan lupa tambahkan bubble
Selengkapnya
Hello Kitty Kipas Angin Full Body Character Pink And Fanta
Rp 83.000
Tokopedia
deskripsi ukuran :13x17,5cmsistem charger bisa di bawa ke mana mana angin lumayan kencangwarna : pink tua
Selengkapnya
Hello Kitty Kipas Angin Body Charge / Kipas Mini
Rp 42.000
Tokopedia
barang ready sesuaii fotokipas angin hello kitty yang sangat lucu dan menggemaskan. hmm... hello kitty emang si kucing yang imut dan lucu ya. hello kitty juga pasti disukai siapa saja loh. tidak hanya anak-anak, tapi orang dewasa pun menyukainya. demikian juga dengan kipas angin hello kitty ini, siapa saja bisa memakainya. bahkan anak-anak pun bisa pakai loh, tidak perlu takut terkena tangan ya. meskipun kincir anginnya saat dinyalakan kepegang tangan pun ga papa kok.kipas angin hello kitty body ini memiliki ukuran tinggi sekitar 14cm. kipas angin kitty ini bukan hanya sekedar kipas angin biasa loh, mini fan kitty ini tanpa menggunakan baterei. wah.. kok bisa ya? tentu saja, karena fan hello kitty ini menggunakan charge. tinggal kita charge saja saat daya nya habis. setelah terisi penuh, bisa dibawa kemana saja dan digunakan kapan saja loh. hemat dan sangat praktis kan. kabel charge nya juga sudah dapat langsung kok di dalam kemasan.saat hendak pergi di siang hari, menunggu bis atau jemputan di bawah panasnya matahari, sediakan selalu kipas angin emergency kitty di dalam tas, saat dibutuhkan tinggal pakai deh. kipas angin charge kitty ini juga oke banget dijadikan hadiah atau kado ulang tahun. mau dijadikan bingkisan souvenir ulang tahun? wah.. akan menjadi souvenir ulang tahun yang cantik deh ^^
Selengkapnya
Hello Kitty Kipas Angin Listrik Karakter Doraemon Keropi Minion
Rp 200.000
Tokopedia
kipas angin cocok untuk souvenir/kado atau koleksi pribadi bisa digunakan sebagai emergency di saat mati lamputersedia karakter : - hello kitty pink- hello kitty merah- doraemon- keroppi- minionspesifikasi produk:ukuran kotak kemasan + - 26 x 28 x 16 cmukuran produk + - 26 x 27 x 14 cmtenaga menggunakan listrik220 v / 50 hz / 22 wkipas angin besar adalah kipas angin multi fungsi yg dapat di gunakan langsung ke listrik melalui adpator/ dapat di gunakan langsung melalui perangkat yg memiliki usb seperti powerbank, laptop, usb pada pc computer, usb hub, charger, dll.kelebihan dari kipas ini :- dobel fan- hembusan angin yg sejuk & cukup kencang- tidak perlu di charge / di isi ulang, tinggal pakai langsung- suara halus - mampu di gunakan dalam jangka waktu pemakaian yg lama- praktis dan lucu, yang membuat kipas ini menarik adalah simple dan mudah di tempatkan di mana saja & kapan saja.* amankan & tambahkan paket anda dengan bubble wrap/ kardus / packing kayu terutama barang yang mengandung pecah belah di karenakan kami tidak bertanggung jawab atas kerusakan yang di sebabkan oleh kurir selama proses pengiriman ke tujuan * tidak melayani retur atau penukaran barang di karenakan barang yang akan di kirim selalu kami utamakan pengecekan terlebih dahulu.
Selengkapnya
Hello Kitty Kipas Angin Baling Gantung
Rp 110.000
Tokopedia
kipas angin baling bisa ditaruh di atas atap atau dinding.
Selengkapnya
Hello Kitty Kipas Semprot Parfum Pink Aroma Terapi Portable Baling
Rp 32.000
Tokopedia
kipas hello kitty yang bisa diisi air / air es atau parfum . udara panas ? tidak takut euy. nyalakan saja kipas hello kitty ini. dilengkapi dengan wadah untuk disi air menambah segar bagi penggunanya. fleksibel, mudah dibawa ke mana-mana.warna pink.dimensi ukuran : 10,5 cm x 7 cm x 7 cm. bentuk hello kitty mandi busa sabun. power baterai aaa 2 pcs.untuk kondisi paket lebih aman mohon tambahkan paket dos klik link di bawah ini :https://www.tokopedia.com/barangunikmarket/packing-dos-dus-box-buat-tambahan-keamanan-paket-cegah-pecah-amandan juga paket bubble untuk mencegah retak :https://www.tokopedia.com/barangunikmarket/bubble-wrap-tambahan-packing-paket-supaya-lebih-aman-buble-bubbles-uni
Selengkapnya
Hello Kitty Kipas Angin Mini Fan Jaring Kepala
Rp 170.000
Tokopedia
kipas angin unik bentuk kepala hello kitty, berfungsi seperti kipas angin pada umumnya yang berguna di saat kita kepanasan ataupun untuk mengganti sirkulasi udara di dalam ruangan, kipas angin ini juga dilengkapi dengan tombol untuk mengatur kecepatan putaran baling pada kipas sehingga kita bisa mengatur sesuai dengan yang kita inginkan sedang dan besar.spesifikasi :volt 220watt 22ukuran box 26 x 18 x 23bahan plastik abskonfirmasi warna dulu atau dikirim random jika habis
Selengkapnya
Hello Kitty Kipas Angin Model Stand Berdiri
Rp 86.000
Tokopedia
kipas angin model hello kitty posisi berdiri, bisa di charged melalui power bank, usb komputer, mobile charger, dan socket dengan usb.cara melakukan pemesanan1. bacalah terlebih dahulu syarat & ketentuan yang berlaku di toko bintang untuk menghindari terjadinya kesalahpahaman.2. perhatikan barang yang akan anda beli sebelum melakukan transaksi. lihat dengan detail spesifikasi dan deskripsi produk. barang tidak dapat dikembalikan/ditukar yang disebabkan kesalahan pembeli, baik kesalahan dalam memilih jenis, model ataupun warna.3. permintaan warna, tipe, atau jenis selain dari barang yang kami posting di etalase dapat anda sampaikan di kolom diskusi produk.4. konfirmasi terlebih dahulu stok barang melalui private message (pm) atau diskusi produk. beberapa produk tersedia dalam harga grosir, jadi konfirmasi ketersediaan barang terlebih dahulu agar kami bisa membantu kami merespon lebih cepat orderan anda.5 periksa dan lengkapi data anda pada form saat melakukan pembelian. pastikan anda sudah mengisi nama, alamat dan nomor telepon penerima dengan benar. pastikan juga nama dan jumlah barang serta jasa pengiriman yang digunakan sudah benar.6. pilih metode transaksi sesuai yang diinginkan, sebelum melakukan transaksi.7 pesanan yang kami terima akan diproses sehari setelah notifikasi kami terima dari pihak tokopedia.8. jadwal pengiriman barang yang kami lakukan: senin jumat : 13.00 16.00 wita ; sabtu minggu : off9. transaksi yang terjadi di hari sabtu dan minggu akan diproses pada hari senin.10. resi pengiriman akan kami kirimkan tiap jam 16.00-17.00 wita.11. untuk estimasi pengiriman barang sampai ke tempat anda dapat di-check di: untuk jne = wwwjnecoid ; untuk tiki = wwwtiki-onlinecom12. lakukan konfirmasi penerimaan barang segera setelah barang anda terima.13 untuk pengembalian barang dan garansi, baca catatan kami tentang kebijakan pengembalian produk.
Selengkapnya
Hello Kitty Kipas Angin Pita Pink Size L
Rp 185.000
Tokopedia
kipas angin kepala hello kitty pinta hot pink size : 28x25x17 cmwatt : 20 w -- 220 volt
Selengkapnya
Hello Kitty Kipas Angin Body 50029
Rp 45.000
Tokopedia
kipas angin hello kitty body 50029 sangat cocok untuk bepergian karena mudah di bawa dan bisa di kalungkandaya listrik menggunakan batre aa x 3.dapatkan hanya di markasfancy
Selengkapnya
Hello Kitty Kipas Angin Mini Portable Usb Karakter Rechargeable
Rp 165.000
Lazada
−27%
Hello Kitty Kipas Angin Mini Portable Usb Karakter
Rp 146.000 Rp 200.000
Lazada
Hello Kitty Kipas Angin Doraemon
Rp 75.000
Tokopedia
kipas angin baling hello kitty doraemon kipas angin lucu motif hello kitty bisa kamu gunakan saat kamu merasa gerah, power: listrik ( sudah termasuk usb)tinggi : 28cm
Selengkapnya
Hello Kitty Mini Fan / Kipas Angin Mini Capit
Rp 79.000
Tokopedia
pakai charge, menyala 2 mode, kencang dan agak kurang kencang...
Selengkapnya
Hello Kitty Kipas Angin Topi
Rp 41.000
Tokopedia
note :barang dicek sebelum pengiriman ke ekspedisi bila ada kerusakan patah rusak dll saat proses pengiriman oleh pihak ekspedisi diluar tanggung jawab kami sebagai penjual gunakan asuransi barang bila dirasa perlu guna keamanan barang dan dapat tanggung jawab dari pihak ekspedisi yg bersangkutan... membeli berarti setuju dengan kebijakan kami... terimakasih
Selengkapnya
Hello Kitty kipas angin baling-baling
Rp 35.000
Bukalapak
Hello Kitty Kipas Semprot Parfum Pink Aroma Terapi Portable Baling Mini Fan Koleksi Hk Lucu Unik Murah Grosir Reseller Dropship
Rp 40.000
Tokopedia
kipas hello kitty yang bisa diisi air / air es atau parfum . udara panas ? tidak takut euy. nyalakan saja kipas hello kitty ini. dilengkapi dengan wadah untuk disi air menambah segar bagi penggunanya. fleksibel, mudah dibawa ke mana-mana.warna pink.dimensi ukuran : 10,5 cm x 7 cm x 7 cm. bentuk hello kitty mandi busa sabun. power baterai aaa 2 pcs.untuk kondisi paket lebih aman mohon tambahkan paket dos klik link di bawah ini :https://www.tokopedia.com/kobuccashop/packing-dos-buat-packing-aman-dus-lapisan-paketdan juga paket bubble untuk mencegah retak :https://www.tokopedia.com/kobuccashop/bubble-wrap-tambahan-packing-paket-supaya-lebih-aman-buble-bubbles-uni
Selengkapnya
Hello Kitty kipas angin p-04
Rp 77.000
Bukalapak

Kipas Angin Hello Kitty Indonesia

iprice menawarkan koleksi Hello Kitty Kipas Angin dengan harga mulai dari IDR Rp 28.000 hingga IDR Rp 200.000. Anda bisa temukan secara online dua jenis Hello Kitty Kipas Angin, terutama Kipas Angin Portabel, Kipas Angin Meja dan Kipas Angin Berdiri; Anda bisa memilih salah satu yang sesuai dengan kebutuhan Anda. Untuk menyesuaikan tampilan rumah Anda, Hello Kitty Kipas Angin kini biasanya diproduksi dengan pilihan warna Pink dan Merah. Dengan membeli Hello Kitty Kipas Angin, Anda kini bisa mendapatkan diskon hingga 27% dari harga asli! Beberapa rangkaian Hello Kitty Kipas Angin terbaik meliputi Kipas Angin Emergency Karakter / Mini Fan, Kipas Angin Portable Charger Karakter Doraemon & dan Kipas Tangan Rechargeable Karakter Doraemon &. Anda dapat jelajahi berbagai produk dari Fan, Maspion dan MT.EDMA jika Anda belum yakin untuk membeli Hello Kitty Kipas Angin.

Kategori Produk

Elektronik

Fashion

Outdoor

Rumah Tangga

Mainan & Anak

Kesehatan

Otomotif

Lihat semua