Kategori Produk
Naik
80 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Hello Kitty Kipas Angin Besar
Rp 160.000
Tokopedia

kipas angin hello kitty besarpanas gerah bangett pakai dong kipas angin hello kitty super lucu dan imut.usi panas dan gerah kamu plus bisa membuat suasana lebih menyenangkan karena bentuk dan deisgnnya yang unik.kipas angin berbentuk kepala hello kitty.size 28x26cmpower: listrik

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Kipas Mini Portable Rechargeable Karakter Kartun Doraemon
Rp 30.000
Tokopedia

include kabel usb . tidak termasuk adaptor .aman untuk anak 1th +

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Mini Fan Kipas Angin Manual Sistem Tekan Karakter
Rp 28.000
Tokopedia

ukuran : 8,5 cm x 1,8 cm x 17 cm happy shopping @ cokolato^ ~ ^hk-jjcnn

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Kipas Angin Body Charge / Kipas Mini
Rp 48.000
Tokopedia

barang ready sesuaii fotokipas angin hello kitty yang sangat lucu dan menggemaskan. hmm... hello kitty emang si kucing yang imut dan lucu ya. hello kitty juga pasti disukai siapa saja loh. tidak hanya anak-anak, tapi orang dewasa pun menyukainya. demikian juga dengan kipas angin hello kitty ini, siapa saja bisa memakainya. bahkan anak-anak pun bisa pakai loh, tidak perlu takut terkena tangan ya. meskipun kincir anginnya saat dinyalakan kepegang tangan pun ga papa kok.kipas angin hello kitty body ini memiliki ukuran tinggi sekitar 14cm. kipas angin kitty ini bukan hanya sekedar kipas angin biasa loh, mini fan kitty ini tanpa menggunakan baterei. wah.. kok bisa ya? tentu saja, karena fan hello kitty ini menggunakan charge. tinggal kita charge saja saat daya nya habis. setelah terisi penuh, bisa dibawa kemana saja dan digunakan kapan saja loh. hemat dan sangat praktis kan. kabel charge nya juga sudah dapat langsung kok di dalam kemasan.saat hendak pergi di siang hari, menunggu bis atau jemputan di bawah panasnya matahari, sediakan selalu kipas angin emergency kitty di dalam tas, saat dibutuhkan tinggal pakai deh. kipas angin charge kitty ini juga oke banget dijadikan hadiah atau kado ulang tahun. mau dijadikan bingkisan souvenir ulang tahun? wah.. akan menjadi souvenir ulang tahun yang cantik deh ^^mohon pada saat membeli.memberikan keterangantidak ada keterangan motif do kirim random

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Kipas Angin Mini Karakter /usb Desktop Fan
Rp 78.000
Tokopedia

kipas angin mini karakter hello kitty cocok untuk souvenir/kado atau koleksi pribadi bisa digunakan sebagai emergency di saat mati lampuspesifikasi produk:- port : usb- power : 5v- ukuran : 14.7cm x 14.8cm x 9.2cm- berat : 200gram- usb line : 1.1m- material : abs/pp resinwarna :- pink - putih note : kasih keterangan warna yang diinginkan jika tidak barang dikirim secara random

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty 7" (18cm) Kipas Angin Meja Maspion Bergaransi + Lebih Awet
Rp 133.000
Tokopedia

warna : merah, pink, orange mohon dituliskan warna yang diinginkan di kolom notes/komentar. jika warna yang diinginkan tidak tercantum/tidak/ada/habis, akan dikirimkan warna secara acak.ukuran baling-baling 7 (18 cm)motor handalmodel rotary switch dengan 2 tingkat kecepatan serta on/offsekering pengaman panassistem pelumasan otomatishemat energisuara halusmade in indonesiaawet dan tahan lamabergaransi resmi maspion 3 tahundaya 20 wattketentuan :- sebelum membeli, harap membaca catatan ini terlebih dahulu :https://www.tokopedia.com/sunelectric/note/158753/peraturan-belanja-pengiriman-dan-pengembalian-barang- dilengkapi dengan kartu garansi resmi dari pabrik langsung. garansi resmi maspion 3 tahun- harga distributor dan netto sebelum ongkos kirim- berat yang tercantum = berat yang dipakai oleh jasa pengiriman (jne / wahana) untuk mengirim paket (berat bersih / volumetrik, tergantung mana yang lebih besar)- info lebih lanjut bisa hubungi kami melalui pesan di tokopedia.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Full Body Mini Fan / Kipas Angin Doraemon
Rp 65.000
Tokopedia

mini fan / kipas angin full body hello kitty doraemonukuran 30x15x7cmtidak menggunakan baterry..charge only..available character : hello kitty

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Kipas Angin
Rp 145.000
Tokopedia

kipas angin listrik hello kitty cutetersedia putih merah & putih pink

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Kipas Semprot Parfum Pink Aroma Terapi Portable Baling
Rp 32.000
Tokopedia

kipas hello kitty yang bisa diisi air / air es atau parfum . udara panas ? tidak takut euy. nyalakan saja kipas hello kitty ini. dilengkapi dengan wadah untuk disi air menambah segar bagi penggunanya. fleksibel, mudah dibawa ke mana-mana.warna pink.dimensi ukuran : 10,5 cm x 7 cm x 7 cm. bentuk hello kitty mandi busa sabun. power baterai aaa 2 pcs.untuk kondisi paket lebih aman mohon tambahkan paket dos klik link di bawah ini :https://www.tokopedia.com/barangunikmarket/packing-dos-dus-box-buat-tambahan-keamanan-paket-cegah-pecah-amandan juga paket bubble untuk mencegah retak :https://www.tokopedia.com/barangunikmarket/bubble-wrap-tambahan-packing-paket-supaya-lebih-aman-buble-bubbles-uni

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Kipas Angin Mini Karakter Unyu" , Doraemon, Keroppi Dkk
Rp 83.000
Tokopedia

musim panas sudah tiba..nih kipas angin mini usb, bisa dipakai di powerbank dan listrik pnl langsungready karakter: hello kitty (pink), doraemon (biru) , paul frank (hitam),dan keropi (hijau), melody / rabbit (pink)size : 5inc. (12,5cm)ada tombol on off bahan: besi, baling baling besi. berat : 400grdingin banget semburan anginnya..cocok banget dipakai d laptop sambil bekerja , maupun traveling karena bisa di powerbank lo..yuk buruan. bergaya waktu mudik\=d/. ga kepanasan lagi dehgood quality.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Kipas Angin Kakakter
Rp 60.000
Tokopedia

yang harus dibaca buyer sebelum membeli : - membeli = setuju poin-poin dibawah ini - pesanan buyer telah dicek sebelum dikirim - pesanan yang telah dikirim tidak dapat dibatalkan/dikembalikan dengan alasan apapun. - untuk klaim garansi/retur/komplain, ongkos 100% ditanggung buyer. untuk ongkos kirim baliknya bisa disisipkan pada saat kirim barang yg mau diretur.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Kipas Angin Duduk Model Kepala Bolong
Rp 55.000
Tokopedia

kipas angin hello kitty duduk model kepala bolongkipas angin hello kitty model kepala bolong. angin kencang, sistem cas sehingga sangat berguna ketika listrik mati bisa langsung dinyalakan. baling-baling dari plastik. aman, tidak sakit apabila terkena jari-jari anak atau orang dewasa. tersedia model kepala hello kitty yang bolong di tengah-tengahnya. warna outih dengan pita merah.terdapat tatakan di bawahnya sehingga posisi kipas angin dapat di naik turunkan. ukuran kipas angin : 15 cm x 13 cm. dapatkan di kobucca shop. untuk kondisi paket lebih aman mohon tambahkan paket dos klik link di bawah ini :https://www.tokopedia.com/produunikchina/packing-dos-buat-packing-aman-dus-lapisan-paketdan juga paket bubble untuk mencegah retak :https://www.tokopedia.com/produunikchina/bubble-wrap-tambahan-packing-paket-supaya-lebih-amanpengiriman bisa via jne,tiki,wahana,posindonesia.menerima eceran dan grosir,dropship dan reseller,partai besar dan kecil. pembelian kipas angin hello kitty duduk model kepala bolong bisa di kobucca shop.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Kipas Angin Full Body Character Pink And Fanta
Rp 83.000
Tokopedia

deskripsi ukuran :13x17,5cmsistem charger bisa di bawa ke mana mana angin lumayan kencangwarna : pink tua

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Kipas Angin Listrik Karakter Doraemon
Rp 190.000
Tokopedia

ukuran kotak kemasan + - 26 x 28 x 16 cmukuran produk + - 26 x 27 x 14 cmtenaga menggunakan listrik220 v / 50 hz / 22 wstandard packing toko kami tanpa bubble. demi keamanan barang di ekspedisi jangan lupa tambahkan bubble

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Kipas Angin Pita Pink Size L
Rp 185.000
Tokopedia

kipas angin kepala hello kitty pinta hot pink size : 28x25x17 cmwatt : 20 w -- 220 volt

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Kipas Angin Karakter Jumbo & Doraemon
Rp 75.000
Tokopedia

kipas angin karakter yg simple bisa di bawa kemana saja dan bisa masuk tas...menggunakan charge atau menggunakan usb...ready hello kitty dan doraemonharap cek stok ya sebelum memesan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Kipas Semprot Parfum Pink Aroma Terapi Portable Baling Mini Fan Koleksi Hk Lucu Unik Murah Grosir Reseller Dropship
Rp 32.000
Tokopedia

kipas hello kitty yang bisa diisi air / air es atau parfum . udara panas ? tidak takut euy. nyalakan saja kipas hello kitty ini. dilengkapi dengan wadah untuk disi air menambah segar bagi penggunanya. fleksibel, mudah dibawa ke mana-mana. warna pink.dimensi ukuran : 10,5 cm x 7 cm x 7 cm. bentuk hello kitty mandi busa sabun. power baterai aaa 2 pcs.untuk kondisi paket lebih aman mohon tambahkan paket dos klik link di bawah ini :https://www.tokopedia.com/produunikchina/packing-dos-buat-packing-aman-dus-lapisan-paketdan juga paket bubble untuk mencegah retak :https://www.tokopedia.com/produunikchina/bubble-wrap-tambahan-packing-paket-supaya-lebih-amanharga @ rp 32.000,-

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Terbatas Kipas Angin Usb Rechargeable Karakter Termurah
Rp 81.000
Tokopedia

dapatkan promo produk kami ini murah meriahnew mini fan karakter hello kitty recharger / kipas angin mini unikcocok untuk souvernir atau kadokipas angin recharger ( tanpa perlu colok kelistrik bisa nyala ) , dengan baterai kuat dan tahan lamaanginnya kencang , mantap

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Kipas Angin Mini Usb Double Fan
Rp 85.000
Tokopedia

kipas angin mini karakter hello kitty cocok untuk souvenir/kado atau koleksi pribadi bisa digunakan sebagai emergency di saat mati lamputersedia warna : putih, pinkspesifikasi produk:- port : usb- power : 5v- ukuran : 14.7cm x 14.8cm x 9.2cm- berat : 200gram- usb line : 1.1m- material : abs/pp resinkipas angin mini karakter hello kitty adalah kipas angin multi fungsi yg dapat di gunakan langsung ke listrik melalui adpator/ dapat di gunakan langsung melalui perangkat yg memiliki usb seperti powerbank, laptop, usb pada pc computer, usb hub, charger, dll.kelebihan dari kipas ini :- dobel fan- hembusan angin yg sejuk & cukup kencang- tidak perlu di charge / di isi ulang, tinggal pakai langsung- suara halus - mampu di gunakan dalam jangka waktu pemakaian yg lama- praktis, kecil mungil dan lucu, yang membuat kipas ini menarik adalah simple dan mudah di tempatkan di mana saja & kapan saja.kipas ini sangat cocok digunakan saat asyik bermain dengan laptop, saat siang hari panas, menemani kegiatan di kantor sehari hari, saat mati lampu atau berada di area yg terbuka. saat order mohon tuliskan pilihan warna yg dipilih & warna cadanganbila tidak mencantumkan warna cadangan maka akan dikirim warna yg tersedia / random ( no complain warna )grosir warna campurr sebelum dikirim barang sudah di test terlebih dahulu semua fungsinya :fungsi kipas pada umumnya & kondisi fisik jadi pasti oke & bagusno garansi = no retur = no complainbeli = setujuterima kasih..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Kipas Angin Listrik Karakter Doraemon Keropi Minion
Rp 200.000
Tokopedia

kipas angin cocok untuk souvenir/kado atau koleksi pribadi bisa digunakan sebagai emergency di saat mati lamputersedia karakter : - hello kitty pink- hello kitty merah- doraemon- keroppi- minionspesifikasi produk:ukuran kotak kemasan + - 26 x 28 x 16 cmukuran produk + - 26 x 27 x 14 cmtenaga menggunakan listrik220 v / 50 hz / 22 wkipas angin besar adalah kipas angin multi fungsi yg dapat di gunakan langsung ke listrik melalui adpator/ dapat di gunakan langsung melalui perangkat yg memiliki usb seperti powerbank, laptop, usb pada pc computer, usb hub, charger, dll.kelebihan dari kipas ini :- dobel fan- hembusan angin yg sejuk & cukup kencang- tidak perlu di charge / di isi ulang, tinggal pakai langsung- suara halus - mampu di gunakan dalam jangka waktu pemakaian yg lama- praktis dan lucu, yang membuat kipas ini menarik adalah simple dan mudah di tempatkan di mana saja & kapan saja.* amankan & tambahkan paket anda dengan bubble wrap/ kardus / packing kayu terutama barang yang mengandung pecah belah di karenakan kami tidak bertanggung jawab atas kerusakan yang di sebabkan oleh kurir selama proses pengiriman ke tujuan * tidak melayani retur atau penukaran barang di karenakan barang yang akan di kirim selalu kami utamakan pengecekan terlebih dahulu.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Kipas Angin
Rp 80.000
Tokopedia

fashion changeable fan / mini fan / kipas angin mini hello kitty- dapat di isi ulang dengan menggunakan cas listrik / rechargeable- tersedia dalam 3 warna yaitu pink, biru dan merah- bentuk dapat diubah menjadi 2 model- size t 23cm x l 21cm- free baterai ultrafire 2200mah (1pcs) & kabel usb ( 1pcs )- unik..simple..multi fungsi bisa dibawah kemana-mana...note :mohon konfirmasi terlebih dahalu untuk kesediaan stock barang atau warna ataupun karakter (motif) karena kami tidak bisa update barang secara realtime. kami akan sangat senang untuk menjawab dan merespon anda.- diskusi ketersediaan barang ya agar memudahkan pengiriman- cantumkan keterangan (warna dan jenis) untuk mempercepat pengiriman- jika tidak memberi keterangan akan kami random untuk motif/karakter- bisa dropship atas nama toko lain- packingan aman dan terjaminayo miliki segera...!!!reseller/dropshipper wellcome

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Kipas Angin Doraemon
Rp 75.000
Tokopedia

kipas angin baling hello kitty doraemon kipas angin lucu motif hello kitty bisa kamu gunakan saat kamu merasa gerah, power: listrik ( sudah termasuk usb)tinggi : 28cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Kipas Semprot Parfum Pink Aroma Terapi Portable Baling Mini Fan Koleksi Hk Lucu Unik Murah Grosir Reseller Dropship
Rp 40.000
Tokopedia

kipas hello kitty yang bisa diisi air / air es atau parfum . udara panas ? tidak takut euy. nyalakan saja kipas hello kitty ini. dilengkapi dengan wadah untuk disi air menambah segar bagi penggunanya. fleksibel, mudah dibawa ke mana-mana.warna pink.dimensi ukuran : 10,5 cm x 7 cm x 7 cm. bentuk hello kitty mandi busa sabun. power baterai aaa 2 pcs.untuk kondisi paket lebih aman mohon tambahkan paket dos klik link di bawah ini :https://www.tokopedia.com/kobuccashop/packing-dos-buat-packing-aman-dus-lapisan-paketdan juga paket bubble untuk mencegah retak :https://www.tokopedia.com/kobuccashop/bubble-wrap-tambahan-packing-paket-supaya-lebih-aman-buble-bubbles-uni

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Kipas Angin Mini Fan Karakter Helo Kity Love Rechargeable
Rp 60.000
Tokopedia

ukuran kotak kemasan + - 20.5 x 13.5 x 6.5 cmukuran produk + - 20 x 13 x 6 cmtenaga : rechargeablewarna : pinkstandard packing toko kami tanpa bubble. demi keamanan barang di ekspedisi jangan lupa tambahkan bubble yang bisa dibeli di link :https://www.tokopedia.com/fantasyland/bubble-wrap-tambahan-packing-paket-supaya-lebih-amansetiap pembeli wajib membaca rules toko kami terlebih dahulu sebelum order di link :https://www.tokopedia.com/fantasyland/note/10593/rules-fantasy-land-mohon-dibaca-sebelum-orderjadi setiap invoice yang sudah masuk ke toko kami dianggap pembeli sudah membaca dan setuju terhadap isi dari rules toko kami tersebut. terima kasih.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Kipas Angin Meja Recharge Full Body L Red
Rp 99.000
Tokopedia

- keterangan produk pada bagian atas foto- jadwal pengiriman ada di catatan depan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Head HK Kipas Angin Meja - Red White
Rp 160.000
Blibli

Hello Kitty Head HK Kipas Angin Meja - Red White merupakan kipas angin yang digunakan di atas meja. Didesain khas Hello Kitty. Cocok untuk menemani di saat lelah atau panas.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Kipas Angin Usb (cartoon Fan) ""
Rp 65.000
Tokopedia

jual kipas angin usb (cartoon fan) hello kitty dengan harga rp.65000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty stok baru kipas angin besar
Rp 320.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hello Kitty Kipas Angin Duduk Model Kepala Bolong
Rp 55.000
Tokopedia

kipas angin hello kitty duduk model kepala bolongkipas angin hello kitty model kepala bolong. angin kencang, sistem cas sehingga sangat berguna ketika listrik mati bisa langsung dinyalakan. baling-baling dari plastik. aman, tidak sakit apabila terkena jari-jari anak atau orang dewasa. tersedia model kepala hello kitty yang bolong di tengah-tengahnya. warna outih dengan pita merah.terdapat tatakan di bawahnya sehingga posisi kipas angin dapat di naik turunkan. ukuran kipas angin : 15 cm x 13 cm. dapatkan di kobucca shop. pengiriman bisa via jne,tiki,wahana,posindonesiauntuk kondisi paket lebih aman mohon tambahkan paket dos klik link di bawah ini :https://www.tokopedia.com/kobuccashop/packing-dos-buat-packing-aman-dus-lapisan-paketdan juga paket bubble untuk mencegah retak :https://www.tokopedia.com/kobuccashop/bubble-wrap-tambahan-packing-paket-supaya-lebih-aman-buble-bubbles-unimenerima eceran dan grosir,dropship dan reseller,partai besar dan kecil. pembelian kipas angin hello kitty duduk model kepala bolong bisa di kobucca shop.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Kipas Angin Baling Gantung
Rp 113.000
Tokopedia

kipas angin baling bisa ditaruh di atas atap atau dinding.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Kipas Angin Portable
Rp 42.000
Tokopedia

ukuran 9cmx7cmx12cm, rechargable, termasuk kabel usb*ready warna pink aja

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty kipas tangan portable manual fan doraemon
Rp 37.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hello Kitty lebih hemat - kipas angin usb chargekipas emergency karakter
Rp 160.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hello Kitty berkualitas kipas angin usb mini fan
Rp 116.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hello Kitty kipas angin listrik sni -new kode-849591
Rp 115.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hello Kitty Mini Fan Kipas Angin Manual Sistem Tekan Karakter
Rp 28.000
Tokopedia

ukuran : 8,5 cm x 1,8 cm x 17 cm happy shopping @ cokolato^ ~ ^hk-jjcnn

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty produk super - kipas angin usbkipas emergency duduk
Rp 179.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hello Kitty Kipas Angin Air
Rp 39.000
Tokopedia

kipas angin air hello kittybisa diisi air,praktis-ekonomis, dengan batrai aa x 2buah (tdk termasuk) dalam kemasan.ukuran kemasan :11.5x15.5cmukuran produk :7x10x7cmready

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Kipas Angin Usb/kipas Emergency Duduk
Rp 77.000
Tokopedia

kipas angin usb / fan usb hello kitty rechargeableademmm + memperindah meja kita, karena kipas usb ini, bikin adem kalau gerah plus juga bisa sebagai hiasan meja kita.bisa dicas, jd portable, ga musti colok terus untuk menggunakannya.ready warna :- red - pinkharap cantumkan pilihan ketika order.ukuran : 17 x 8 x 22.5 cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Kipas Angin Body 50029 (pink)
Rp 45.000
Tokopedia

kipas angin hello kitty body 50029 sangat cocok untuk bepergian karena mudah di bawa dan bisa di kalungkandaya listrik menggunakan batre aa x 3.dapatkan hanya di markasfancy

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−27%
Hello Kitty Kipas Angin Mini Portable Usb Karakter Hello Kitty
Rp 146.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
Hello Kitty hotlist kipas angin mini rechargeable bisa dicas pakai powerbank terbaru murah grosir
Rp 68.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hello Kitty kipas tanpa daun hk485 --
Rp 62.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hello Kitty Kipas Angin Body Charge / Kipas Mini
Rp 42.000
Tokopedia

barang ready sesuaii fotokipas angin hello kitty yang sangat lucu dan menggemaskan. hmm... hello kitty emang si kucing yang imut dan lucu ya. hello kitty juga pasti disukai siapa saja loh. tidak hanya anak-anak, tapi orang dewasa pun menyukainya. demikian juga dengan kipas angin hello kitty ini, siapa saja bisa memakainya. bahkan anak-anak pun bisa pakai loh, tidak perlu takut terkena tangan ya. meskipun kincir anginnya saat dinyalakan kepegang tangan pun ga papa kok.kipas angin hello kitty body ini memiliki ukuran tinggi sekitar 14cm. kipas angin kitty ini bukan hanya sekedar kipas angin biasa loh, mini fan kitty ini tanpa menggunakan baterei. wah.. kok bisa ya? tentu saja, karena fan hello kitty ini menggunakan charge. tinggal kita charge saja saat daya nya habis. setelah terisi penuh, bisa dibawa kemana saja dan digunakan kapan saja loh. hemat dan sangat praktis kan. kabel charge nya juga sudah dapat langsung kok di dalam kemasan.saat hendak pergi di siang hari, menunggu bis atau jemputan di bawah panasnya matahari, sediakan selalu kipas angin emergency kitty di dalam tas, saat dibutuhkan tinggal pakai deh. kipas angin charge kitty ini juga oke banget dijadikan hadiah atau kado ulang tahun. mau dijadikan bingkisan souvenir ulang tahun? wah.. akan menjadi souvenir ulang tahun yang cantik deh ^^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty produk eksklusif - fashion changeable fan mini fan kipas angin mini
Rp 186.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hello Kitty Kipas Angin Kepala
Rp 39.000
Tokopedia

kipas kepala hello kittymungkin anda pernah merasakan udara yang panas dan gerah yang sangat menyiksa,mulai saat ini anda tidak perlu khawatir lagi karena sekarang sudah ada kipas kepala hello kitty.kipas praktis ini bisa anda lengkungkan ke segala arah sesuai dengan posisi yang anda inginkan sehingga hembusan anginnya akan terasa sejuk terus menerus.kipas ini sangat praktis karena bentuknya yang kecil sehingga tidak membutuhkan tempat yang besar dan kipas inipun dapat anda bawa kemana mana.kipas ini menggunakan baterai isi ulang sehingga jika baterainya habis,anda tinggal colokkan ke listrik dan kipas akan mengisi sendiri baterainya dan seterusnya bisa dipakai kembali.spesifikasi :.ukuran (13 x 11 x 11 cm).menggunakan baterai rechargebarang ready stok bila barang habis/kosong sewaktu-waktu maka transaksi akan dibatalkan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Kipas Angin Mini 041761
Rp 100.000
Tokopedia

lebar 22cm, t 15.5cm, volume 20x20x15cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Kipas Angin Topi
Rp 41.000
Tokopedia

note :barang dicek sebelum pengiriman ke ekspedisi bila ada kerusakan patah rusak dll saat proses pengiriman oleh pihak ekspedisi diluar tanggung jawab kami sebagai penjual gunakan asuransi barang bila dirasa perlu guna keamanan barang dan dapat tanggung jawab dari pihak ekspedisi yg bersangkutan... membeli berarti setuju dengan kebijakan kami... terimakasih

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty mini fan kipas angin 2 in 1 doraemon pooh rilakkuma claw
Rp 45.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hello Kitty kipas angin body
Rp 95.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hello Kitty Kipas Angin Body 50029
Rp 45.000
Tokopedia

kipas angin hello kitty body 50029 sangat cocok untuk bepergian karena mudah di bawa dan bisa di kalungkandaya listrik menggunakan batre aa x 3.dapatkan hanya di markasfancy

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty kipas semprot parfum pink aroma terapi portable baling mini fan koleksi hk lucu unik murah
Rp 42.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hello Kitty Minifan Body (kipas Angin Genggam)
Rp 55.000
Tokopedia

minifan hello kitty body (kipas angin genggam)kipas angin genggam, mudah dibawa kemana-mana. kapan saja dan dimana saja anda merasa gerah, gunakan saja minifan ini. jadi jangan lupa, selalu bawa mini fan ini kemanapun anda pergi.spesifikasi:- tinggi 12 cm- hembusan angin cukup kencang- baling-baling terbuat dari plastik lentur sehingga tidak berbahaya bagi anak-anak- menggunakan battery rechargeable (di charge ke listrik)- disertai tutup fan dan tali - produk import sisa stok =1 pcs

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Hello Kitty Kipas Angin Mini Portable Usb Karakter Rechargeable
Rp 165.000
Lazada
Kunjungi Toko
Hello Kitty Kipas Angin Mini/ Mini Fan - Doraemon /
Rp 30.000
Tokopedia

kipas angin mini diputar oleh tangan untuk menggerakannyabentuknya lucu, imut imutbuatannya halus

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty stock baru kipas angin besar
Rp 320.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hello Kitty Kipas Angin / Mini Fan Hello Kitty
Rp 125.000
Lazada
Kunjungi Toko
Hello Kitty dijamin -kipas angin mini fan karakter helo kity love rechargeable
Rp 136.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hello Kitty Hello Kitty Kipas Angin Mini Portable Usb Karakter Rechargeable
Rp 165.000
Lazada
Kunjungi Toko
Hello Kitty istimewa - kipas angin usb emergency karakter body doraemon dan
Rp 175.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hello Kitty tiada dua - kipas angin mini karakter usb desktop fan
Rp 179.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hello Kitty terpercaya - kipas angin mejakipas angin dan lampu portable karakter
Rp 181.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hello Kitty langsung antar - kipas angin mini karakter usb desktop fan
Rp 179.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hello Kitty Kipas Angin Mini Karakter Doraemon Full Body Jaring
Rp 95.000
Tokopedia

ready model karakter :- hello kitty merah- hello kitty pink,-doraemon...tulis di kolom keterangan karakter dan optional nya jika habis,karakter apa yg anda mau...jika tidak akan kami kirim random....no complain...no retur...utk mempercepat proses pengiriman orang gudang kami ya gals...tqaman dikarenakan baling nya tertutup rapat,fungsi !!!1. untuk laptop/ komputer anda yang cepat panas2. untuk anak /anda tidur siang,sore dan malam( angin sepoi sepoi )3. untuk anda yang belajar di meja yang takut panas atau nyamuk banyak4. untuk anda yang istirahat baca buku sambil baring, angin yang lembut ini membuat pikiran tenang dan baca lebih nyaman

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty ready - kipas angin kakakter
Rp 151.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hello Kitty eksklusif - kipas angin usb chargekipas emergency karakter
Rp 160.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hello Kitty special - kipas angin listrik usb mini fan karakter doraemon
Rp 166.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hello Kitty kualitas terbaik - kipas angin mini karakter usb desktop fan
Rp 164.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hello Kitty barang premium - kipas angin mini portable doraemon
Rp 152.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hello Kitty open penjualan - kipas angin lipat mini fan karakter doraemon
Rp 154.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hello Kitty kipas angin mini karakter
Rp 29.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hello Kitty kipas angin karakter 10 inch
Rp 95.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hello Kitty maspion f 701 kipas angin meja 7inch (18cm)
Rp 215.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hello Kitty kipas angin usb mini fan
Rp 113.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hello Kitty terbaru kipas angin mini full body doraemon usb charge listrik
Rp 68.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hello Kitty limited kipas angin mini full body doraemon usb charge listrik
Rp 38.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hello Kitty obral kipas angin usb - mini fan
Rp 99.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hello Kitty murah kipas semprot parfum pink aroma terapi portable bal
Rp 44.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hello Kitty kipas angin mini portable usb karakter
Rp 95.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hello Kitty murah kipas angin duduk model kepala bolong
Rp 75.000
Bukalapak

Kipas Angin Hello Kitty Indonesia

iprice menawarkan koleksi Hello Kitty Kipas Angin dengan harga mulai dari IDR Rp 28.000 hingga IDR Rp 320.000. Anda bisa temukan secara online dua jenis Hello Kitty Kipas Angin, terutama Kipas Angin Portabel, Kipas Angin Meja dan Kipas Angin Plafon; Anda bisa memilih salah satu yang sesuai dengan kebutuhan Anda. Untuk menyesuaikan tampilan rumah Anda, Hello Kitty Kipas Angin kini biasanya diproduksi dengan pilihan warna Pink dan Merah. Dengan membeli Hello Kitty Kipas Angin, Anda kini bisa mendapatkan diskon hingga 27% dari harga asli! Beberapa rangkaian Hello Kitty Kipas Angin terbaik meliputi Kipas Angin Besar, Kipas Mini Portable Rechargeable Karakter Kartun Doraemon dan Mini Fan Kipas Angin Manual Sistem Tekan Karakter. Anda dapat jelajahi berbagai produk dari Multi, MT.EDMA dan Fan jika Anda belum yakin untuk membeli Hello Kitty Kipas Angin.