Kategori Produk
Naik
39 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Hello Kitty Gayung Mandi Gagang Character
Rp 35.000
Tokopedia

jual gayung mandi gagang character hello kitty dengan harga rp.35000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Hello Kitty Body Lotion Blue
Rp 79.000
Perfect Beauty Shop

Hello Kitty Body Lotion Blue ; Body Lotion untuk menjaga kelembaban kulit Anda, diformulasikan dengan aroma Cherry yang manis

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Pinky Ribbon HK Tempat Pembalut - Multicolor
Rp 45.000
Blibli

Hello Kitty Pinky Ribbon HK Tempat Pembalut - Multicolor, tempat penyimpanan pembalut berbahan kain yang didesain simple & cute dalam Hello Kitty theme dengan 3 kompartemen untuk 3 pembalut. Tempat pembalut ini dapat dilipat serta melengkapi dekorasi kamar mandi Anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Manicure Padicure Gunting Kuku Set Karakter Doraemon
Rp 35.000
Tokopedia

mau bersihin kuku tangan & kaki? ga usah ribet lagi...karena sekarang tersedia 1 set alat manicure pedicure lengkap dengan case dengan warna & boneka karakter nya yang super cute ini.ready:- blue (doraemon)- pink (hello kitty)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Original Soflens Korea
Rp 83.000
Tokopedia

jamin original say!!!! hati - hati banyak softlen ini yang ditiru oleh orang yang tidak bertanggung jawab :) hanya di mamunhouse yang bisa menjamin bahwa produk yang anda beli itu asli import dari negara asalnya :)warnablack, blue, brown, choco, green, grey, pinkminussetiap warna tersedia ukuran minus sampai -6,00ukuran-1.00 / -1.25 / -1.50 / -1.75 / -2.00 / -2.25 / -2.50 / -2.75 /-3.00 / -3.25 / -3.50 / -3.75 / -4.00 / -4.25 / -4.50 / -4.75 / -5.00 /-5.50 / -6.00spesifikasimanufaktur : hello kittynegara : koreadiameter : 18,5 mmkadar air : 48 %masa pakai : 1 tahun

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Parfum Refill Botol Ungu/purple 20 Ml
Rp 32.000
Tokopedia

parfum hello kitty dengan wangi segar.botol unik dengan tekstur doff.wangi parfum beda-beda (dipilih random). semua wangi segar.cocok untuk remaja penggemar hello kitty.bisa diisi ulang.warna : ungu sajaukuran : 20 mlready stock : 2 botol saja (limited)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Soflens 15mm
Rp 50.000
Tokopedia

softlens catty lenswarna baru => blacksoftlens motif hello kitty dengan size yang big eyes, dan kadar air yang banyak, membuat penampilan semakin elegantspesifikasi:warna: black, pink, blue, green, brown, grey, violetdiameter: 15.50mmkadar air: 55%ukuran: normal sajapemakaian: 6 bulansertakan pilihan warna,no minus

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−3%
Hello Kitty Hello Kitty Body Care Brush (White) - intl
Rp 394.000 Rp 410.000
Lazada
Kunjungi Toko
Hello Kitty Red Ribbon Tempat Pembalut - White Red
Rp 45.000
Blibli

Hello Kitty Red Ribbon Tempat Pembalut - White Red merupakan tempat pembalut yang terbuat dari kain. Didesain khas Hello kitty. Dapat memuat untuk 3 pcs pembalut. Cocok untuk melengkapi dekorasi kamar mandi Anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Parfum Original Singapore Red
Rp 150.000
Tokopedia

harga yang tertera sudah termasuk asuransi barang jika barang sampai hilang atau pecah dalam proses pengiriman.mohon dipahami di sini bahwa proses pengiriman dilakukan oleh kurir, lama pengiriman ataupun proses pengiriman sepenuhnya merupakan kewenangan ekspedisi.* paket hilang di ekspedisi akan diganti dengan paket yang baru* parfum pecah atau isi berkurang lebih dari setengah maka akan diganti dengan yang baru* retur barang yang bukan kesalahan kami ongkir sepenuhnya ditanggung oleh pembeli* resi pengiriman baru akan kami masukkan keesokan harinya, order yang masuk akan dikirimkan hari itu juga asal masuk order sebelum pukul 04 sore.* pengiriman menggunakan jne hanya untuk wilayah jabodetabek saja , selain itu parfum akan dikirim melalui tiki atau mexparfum yang kami jual bukan parfum original eropa kami menjual parfum kw1, kw super, original singapore , serta miniature original singaporejangan bandingkan parfum kami dengan parfum original eropa yang biasa dijual di mall karena dari segi harga juga sudah sangat jauh berbeda.parfume original singaporebotol persis menyerupai aslinya lengkap dengan aksesorisnya (jika parfum original nya ada bandul atau pita maka ori singapore juga punya :)jangan samakan parfum original singapore ini dengan original eropa nya karena dari harga juga sudah sangat jauh berbeda.parfum original singapore dikemas dengan dus persis seperti di pict nya dilengkapi dengan segel plastik sebagai jaminan bahwa produk belum pernah dibuka dan digunakankemasan parfumnya mirip seperti original hanya kualitas yang membedakan.parfum original singapore botolnya tak sehalus parfum original tapi kalo dibanding dengan kw 1 ataupun kws masih lebih bagus inikemiripan aroma 95 % dengan aslinya, wanginya pun lebih lembut daripada parfum kw biasa.daya tahan kurang lebih 5 jam saja tergantung aktivitas dan pemakaian.parfume wangi __ tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Pink Ribbon HK Tempat Pembalut - White Pink
Rp 45.000
Blibli

Hello Kitty Pink Ribbon HK Tempat Pembalut - White Pink, tempat penyimpanan pembalut berbahan kain yang didesain simple & cute dalam Hello Kitty theme dengan 3 kompartemen untuk 3 pembalut. Tempat pembalut ini dapat dilipat serta melengkapi dekorasi kamar mandi Anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Gunting Kuku Set Hk Stitch Minion Totoro Melody - Khm052
Rp 40.000
Tokopedia

kucing kosong.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Toiletries Set
Rp 40.000
Tokopedia

toiletries set hello kittyan-0375sering traveling atau bepergian?pastinya perlengkapan seperti sikat gigi, pasta gigi, sisir, tissue, sabun dan yang lainnya menjadi kebutuhan yang wajib dibawa.nah toiletries set ini cocok untuk menemani perjalanan anda.karena terbuat dari bahan mika tebal yang tentunya tahan air, bentuknya pun unik, seperti hello kitty serta tidak memakan tempat, jadi praktis buat dibawa bawa.1 set terdiri dari :- 1 pcs tempat toiletries- 1 pcs sapu tangan- 1 pcs sisir- 1 pcs sikat gigi- 1 pcs pasta gigi (karena produk impor, jadi pasta giginya pun bukan produksi indonesia)ukuran : 20 x 13 x 3 cmuntuk lihat koleksi kalung, cincin, aksesoris serta pernak pernik kami lainnya, silahkan kunjungi toko kami yang lain disini : https://www.tokopedia.com/muliashop-2015

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Manicure Gunting Kuku Set
Rp 35.000
Tokopedia

ready :- hello kitty- doraemon- melody

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Gunting Kuku Set Hk Stitch Minion Totoro Melody - Khm052
Rp 35.000
Tokopedia

ready stock : kucing tororo

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Manicure Pedicure Set Perawatan Gunting Kuku Salon Shaper Pencet Komedo Koleksi Hk Reseller Dropship Grosir
Rp 33.000
Tokopedia

1 set koleksi manicure pedicure hello kitty yang terdiri dari :- gunting kuku- cermin mini- kikir kuku- pencet komedo- guntung kecil- penjepit pinset- dllsemuanya tergabung dalam satu set motif hello kitty dengan harga hanya rp 30.000,- di kobucca shop.kobucca shop menerima reseller & dropship, eceran & partai. produk koleksi hello kitty,doraemon dll. pengiriman bisa via tiki, wahana, pos, jne maupun cargo lainnya. siap melayani pengiriman seluruh produk-produk kami ke seluruh wilayah indonesia.untuk kondisi paket lebih aman mohon tambahkan paket dos klik link di bawah ini :https://www.tokopedia.com/produunikchina/packing-dos-buat-packing-aman-dus-lapisan-paketdan juga paket bubble untuk mencegah retak :https://www.tokopedia.com/produunikchina/bubble-wrap-tambahan-packing-paket-supaya-lebih-amansilahkan checking produk-produk unik kami yang lain. reseller are very welcome.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Gunting Kuku Doraemon Rilakuma Karakter Kartun Lucu Unik
Rp 30.000
Tokopedia

gunting kuku karakter dengan pilihan : - hello kitty- doraemon- rilakumauntuk kondisi paket lebih aman mohon tambahkan paket dos klik link di bawah ini :https://www.tokopedia.com/barangunikmarket/packing-dos-dus-box-buat-tambahan-keamanan-paket-cegah-pecah-amandan juga paket bubble untuk mencegah retak :https://www.tokopedia.com/barangunikmarket/bubble-wrap-tambahan-packing-paket-supaya-lebih-aman-buble-bubbles-unimenerima reseller & dropship, eceran & partai. pengiriman bisa via tiki, wahana, pos, jne maupun cargo lainnya. siap melayani pengiriman seluruh produk-produk kami ke seluruh wilayah indonesia.silahkan checking produk-produk unik kami yang lain. reseller are very welcome.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Helo Kity Peeling Gel Exfloating Gel Spa Perontok Daki Pemutih Kulit Tubuh Jadi Bersih Halus Kinclong
Rp 35.000
Tokopedia

hello kitty exfloating gel spaadalah gel pengangkat kotoran (daki) dan kulit mati yang menempel pada bagian luar tubuh kita.- pemakaian pada wajah : mengangkat kotoran dan minyak, mengangkat sel kulit mati dan komedo secara instan- pemakaian pada badan : sel-sel kulit mati terangkat, dan kotoran (daki) terangkat secara instan- pemakaian pada siku : kulit-kulit keras dan kulit mati akan terlepas secara instan- pemakaian pada telapak kaki yang kasar dan pecah-pecah : telapak kaki akan semakin halustersedia dalam aroma orange, strawbery, milk, grape dan apel.cara pemakaian:- basahin badan secukupnya dan keringkan.- ambil dan tuangkan gel secukupnya pada telapak tangan- usapkan ke badan dan gosok-gosokan sekitar 2-3 menit sampai semua kotoran (daki) dan sel kulit mati terangkat.anda akan melihat hasilnya secara instan, kulit akan bersih dan lebih cerah. terlihat jelas kotoran, sel kulit mati, kulit kasar dan minyak terangkat.isi kemasan : 300ghello kitty peeling gel (gel perontok daki)isi : 350 mlfungsi :melembabkan kulitmeningkatkan aktivitas selmemperlambat penuaan kulitmengangkat sel kulit matimemutihkan kulitmenghaluskan kulitmembuat kulit kenyalcara pakai :gosok ke kulit kita, setelah kotoran dan kulit mati terangkat, kulit langsung terasa halus dan lebih putih.tersedia dalam 5variant :grape (ungu) (kosong)apple (hijau)orange (kuning)strawberry (pink)milk coconut (putih)nb : jika varian yg diminta kebetulan kosong, maka akan dikirim sesuai stok yg ada, no komplain..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Gayung Mandi Karakter
Rp 55.000
Tokopedia

gayung hello kittybahan: plastikukuran: 28cm x 13cm x 13cmada pilihan warna putih dan pink. sebutkan warna pilihanmu ketika order atau dikirimkan acak.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Tas Bonus Pembalut Softex Hk 4pak & Tempat Botol Air Minum
Rp 58.000
Tokopedia

tas cantik ukuran 36x32cm bonus 4pack pembalut softex hellokitty (1pack isi 8pembalut) + botol air minum 500mltidak di beri keterangan maka akan di kirim secara random, no complain, thank's

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Tempat Sabun Batang Karet
Rp 44.000
Tokopedia

tempat sabun batang super lucubentuk bak mandi bahan karetready kitty melody

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Pome / Kitty Pome 300gr Whitening Body Lotion/ Pemutih Kulit Tubuh
Rp 35.000
Tokopedia

spesial design utk hello kitty loversnetto: 300ghello kitty pome lotion pemutih badan no 1 di korea malaysia,taiwan dan hongkong. pakai seminggu aja udah keliatan bedanya. kulit jadi lebih putih lembut mulus berseri, gak ada lagi istilah beda warna.dengan spf 70 + vit c yang dapat menutrisi kulit tubuh dan wajah.setelah song hye kyo memakai produk ini, lebih dari 100.000pcs terjual sangat cepat.bete lihat tangan, leher, dan kaki beda warna? kulit gelap gara-gara sering berjemur matahari? udah coba berbagai macem produktapi masi aja gak putih2? ngiler liat kulit putih artis2 korea?lotion pome korea, sejak dulu udah jadi rahasia para artis korea untuk memutihkan dan melembutkan kulit mereka, sehingga bisa tampil putih, mulus, lembut. punya kulit lembut spt song hye kyo bukan mimpi lagi!keunggulannya:-dapat digunakan di tubuh maupun di wajah-memutihkan dengan sempurna-mengencangkan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Manicure Set
Rp 50.000
Tokopedia

ukuran 10x6cm 1 set terdiri dari 7 macam seperti di pic yg didapat sesuai pic korek kuping, pinset, kikir, gunting, gunting kuku 2 model, pembersih good quality

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Spons Mandi Kepala
Rp 36.000
Tokopedia

ukuran 12cmx12cm*tambahan keterangan warna yg dipilih saat atc

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Set Menicure Pedicure Dompet Gunting Kuku Karakter Pooh
Rp 31.000
Tokopedia

hobi manicure pedicure di salon?bawa perlengkapan nya sendiri biar lebih higienis...ato buat meni pedi di rumah lengkap bgt alat2 nya ^^ready:poohhk redmelodyhk pinkdoraemon

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Manicure Set Pink - Alat Untuk Merawat Keindahan Kuku
Rp 54.000
Tokopedia

manicure set dengan desain hello kitty yang cantik. alat ini berfungsi untuk merawat kuku. kenapa kita perlu merawat kuku? karena keindahan dan kebersihan kuku kini telah menjadi bagian penting dari kecantikan. apalagi untuk kamu yang sering bertemu dengan banyak orang. jari dan kuku yang terlihat bersinar memberikan kesan pertama yang baik. satu set manicure ini terdiri dari 7 alat. ukuran saat ditutup 6 x 10.5 cm, serta ukuran saat dibuka 12 x 10.5 cm. beratnya hanya 150 g. bisa dibawa kemana pun dengan santai. jadi, kuku selalu cantik terawat.ketik pertanyaan melalui diskusi produk jika membutuhkan penjelasan tentang produk.terima kasih atas kepercayaannya berbelanja di 2112 | il fashion :)untuk lihat produk lainnya, buka link: www.tokopedia.com/2112

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Chibikko Spray Cologne /parfum Anak
Rp 47.000
Tokopedia

isi 100ml.varian :- lovely strawberry (pink).pom na18150600717- merry peach (kuning).- fairy berry (hijau).tulis varian yang diinginkan saat order.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Set Manicure 6in1 Character - Doraemon
Rp 36.000
Tokopedia

**barang baru no aus no penyok no second , matt : rawan pecah, patah, sobek, silahkan dan tambahkan buble wrap demi keamanan barang anda sampai ditempat tujuan dengan aman.no add buble wrap,bila terjadi resiko dianggap kesengajaan pembeli.**membeli = setuju = no complain = no return**buble wrap kode 1

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Gayung Mandi Karakter
Rp 53.000
Tokopedia

ready :putihpink

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Gunting Kuku
Rp 28.000
Tokopedia

***** stock selalu kami update ********** setiap kali ada barang yg sold out ***** ***** jadi bisa langsung diorder ya *****

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Manicure Set Karakter Doraemon Dan
Rp 35.000
Tokopedia

jual manicure set karakter doraemon dan hello kitty dengan harga rp.35000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Spons Mandi Karakter
Rp 40.000
Tokopedia

happy shopping @ cokolato^ ~ ^hk-allll

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Manicure Set
Rp 30.000
Tokopedia

jual manicure set hello kitty dengan harga rp.29999 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Manicure Set 7 Pc / Alat Manicure Pedicure Set
Rp 50.000
Tokopedia

new hello kitty manicure pedicure set ~ beauty tool ~ perawatan kukuukuran : 11cm x 6cmmaterial : stainless steel untuk mempercantik kuku kuku anda sekarang hadir new pedi medi set 7 in 1 alat perawatan kuku , jadi anda bisa melakukan treatment sendiri di rumah , dengan case yang cantik bikin anda betah merawat kuku anda setiap harinya.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty (limited) termos tutup timbul / / doraemon / stainless / botol air
Rp 111.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hello Kitty (limited) mangkok / mangkok set / mangkok / mangkok doraemon
Rp 111.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hello Kitty (limited) cangkir / gelas unik / gelas / gelas melamine
Rp 41.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hello Kitty (limited) mangkok / mangkok unik / mangkok melamine / mangkok
Rp 50.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hello Kitty gunting kuku set motif kepala - bnl024
Rp 35.000
Bukalapak

Perlengkapan Mandi & Tubuh Hello Kitty Indonesia

Dari sisi warna, Hello Kitty Perlengkapan Mandi & Tubuh terpopuler kini hadir dengan warna Ungu, Pink dan Multicolour. Dapatkan diskon hingga 3% untuk rangkaian Hello Kitty Perlengkapan Mandi & Tubuh hanya di iprice! Gayung Mandi Gagang Character, Hello Kitty Body Lotion Blue dan Pinky Ribbon HK Tempat Pembalut - Multicolor adalah dua Hello Kitty Perlengkapan Mandi & Tubuh terpopuler dari brand ini. Multi, other dan Universal juga bisa menjadi pilihan jika Anda masih berpikir dua kali untuk memiliki Hello Kitty Perlengkapan Mandi & Tubuh. Anda bisa dapatkan Hello Kitty Perlengkapan Mandi & Tubuh dengan harga mulai dari IDR Rp 28.000 hingga IDR Rp 394.000 di iprice! Jika Anda sedang mencari Hello Kitty Perlengkapan Mandi & Tubuh, Anda dapat memilih baik Pembersih Kewanitaan dan Losion.