Kategori Produk
Naik
1835 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Hello Kitty Set (kalung+ Gelang+ Cincin+ Anting) Perhiasan Lapis Emas
Rp 160.000
Tokopedia

bahan copper aloy lapis emas 18k,set perhiasan = kalung + gelang + cincin + anting. (free box)deskripsi untuk pengenalan xuping. xuping adalah aksesoris yang berasal dari china, yang terbuat dari bahan dasar tembaga (bukan besi).xuping dilapisi rodhium yang biasanya digunakan untuk melapisi emas di toko-toko emas 18k. untuk permatanya, xuping menggunakan bahan dasar zircon, yang pada umumnya digunakan sebagai pengganti berlian di toko emas. xuping cocok digunakan untuk orang-orang yang biasanya alergi dengan bahan imitasi.daya tahan xuping bila digunakan dengan terawat dan tidak terkena cairan kimia, seperti : parfum, kaporit, handbody bisa mencapai sekitar 1 tahun lebih,namun bila dipakai secara terus menerus, daya tahan xuping mungkin dibawah 1 tahun. keunggulan xuping dibandingkan dengan aksesoris imitasi lainnya adalah xuping dapat dicelup / disepuh ulang jika warna aslinya sudah pudar

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Tas Cewek/wanita Ransel Beranak 4in1 Bagus Cantik Murah
Rp 55.000
Tokopedia

cek stock hub kami di bbm : d40abf60wa : 085646243377

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Sepatu Boot Wanita Salem
Rp 55.000
Tokopedia

matt sintetisready 36-40tinggi hak depan 5 cm,hak belakang 8cmjangan lupa klik favorit toko ya, untuk dapatkan update terbaru dari toko kami, terima kasih^^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Sepatu Anak Lampu: Soft Pink
Rp 148.000
Tokopedia

sz 0190 hello kitty soft pink shoes with light [new arrival]size 28 31 32 insole 16,5 cm 18cm 18,5cm untuk 3-6 thnharga 148rbbahan polycarbonate abs dengan sol synthetic rubber. ada lampu yang menyala dengan sensor gerak. batere lampu bisa diganti dengan batere kalkulator umum. design keren dan menarik dengan karakter yang disukai oleh anak-anak untuk pemesanan:link personal account & fanspage : silahkan inbox kode barang yg mau diorder. sms atau whatsapp 0856 220 2878. sertakan nama, alamat dan no telpon lengkap untuk data pengiriman ke staff kami.link tokopedia : silahkan cek status barang via diskusi produk atau sms atau whatsapp 0856 220 2878. jika stock tersedia, silahkan langsung atc. orderan akan diproses secepatnya.pengiriman harian jalan setiap jam 10 pagi untuk jne dan rpx. jam 11 pagi untuk pos indonesia.no resi akan diinformasikan jika telah tersedia. selamat berbelanja. terimakasih

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Satu Set Perhiasan Nama / Monel Stainless Steel
Rp 130.000
Tokopedia

satu set perhiasan nama hello kitty / monel stainless steel adalahperhiasan eksklusif personaliazed dengan high quality / kualitas tinggi desain eksklusif dari alza.bahan terbuat dari bahan logam monel murni.diskripsi produk_untuk hasil kualitas tinggi maka lama pembuatan 7-10 hari.keunggulan produk_ tidak bisa berubah warna. semakin lama di pakai makin mengkilap_silahkan gosok dengan sabun, maka perhiasan anda akan semakin mengkilap_gambar produk adalah 100 % real picture.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Piyama Baju Tidur Wanita Face Bludru
Rp 128.000
Tokopedia

bahan : cotton coral fleece(bahan bludru lembut, halus, tidak bikin gatal, adem)ukuran l :lebar dada : 48cmpanjang : 60cmpanjang celana : 90cmukuran xl :lebar dada : 50cmpanjang : 62cmpanjang celana : 91cmtersedia ukuran :l, xlwarna : babypink, purple

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Set Dewasa ( Xuping Perhiasan Lapis Emas )
Rp 150.000
Tokopedia

haii, ladies mau pengen tampil cantik, elegan, dan mewah..tak perlu mahal dan menguras isi dompet.kami menyediakan perhiasan xuping lapis emas 18k untuk menambah fashion cantikmu.xuping adalah aksesoris yang berasal dari china, yang terbuat dari bahan dasar tembaga (bukan besi).xuping dilapisi rodhium yang biasanya digunakan untuk melapisi emas di toko-toko emas 18k. untuk permatanya, xuping menggunakan bahan dasar zircon, yang pada umumnya digunakan sebagai pengganti berlian di toko emas. xuping cocok digunakan untuk orang-orang yang biasanya alergi dengan bahan imitasi.daya tahan xuping bila digunakan dengan terawat dan tidak terkena cairan kimia, seperti : parfum, kaporit, handbody bisa mencapai sekitar 1 tahun lebih,namun bila dipakai secara terus menerus, daya tahan xuping mungkin dibawah 1 tahun. keunggulan xuping dibandingkan dengan aksesoris imitasi lainnya adalah xuping dapat dicelup / disepuh ulang jika warna aslinya sudah pudar, tidak menyebabkan alergi. aman dipakaijika anda suka dengan produk ini, silahkan klik beli sebelum kehabisan stok ya say :)free bubble warp setiap pembelian agar barang anda selalu aman.chat ( fast response )wa : 089652187041bbm : 5ff1627cjangan ragu untuk bertanya kepada kami jika kurang jelas atau memiliki pertanyaan.* menerima reseller & dropship ke seluruh indonesia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Perhiasan Set Anak Gold Permata
Rp 135.000
Tokopedia

panjng kalung 30cm- gelang bisa d besar kecilkan..untuk usia 0-6 (tahun)bahan:perhiasan imitasi berbasis tembaga, yang dilapisi oleh rhodium atau emas 18k. perbedaan yang mencolok adalah lapisan ini dapat bertahan lebih lama ketimbang perhiasan imitasi lainnya, bahkan jauh lebih lama jika anda merawatnya dengan baik. batu yang digunakan adalah cubic zirconia yang terkenal sebagai penganti berlian di perhiasan emas. bahkan perhiasan ini dapat di celup kembali agar kembali mengkilap, namun tidak akan sebagus aslinya.cocok bagi yang alergi perhiasan imitasi yang ingin tampil cantik sepanjang hari, namun yang memiliki alergi akut (hanya bisa pakai emas) lebih baik memakainya saat pesta/acara saja ^^tips : cara perawatan aksesoris+ hindari kontak langsung dengan parfum, sabun, foam rambut, dan yang mengandung bahan-bahan kimia, untuk mencegah terjadinya reaksi antar unsur kimia, bisa menyebabkan warna berubah kusam+ setelah selesai dipakai, sebaiknya dilap dengan kain yang halus, supaya tahan lama dan mengkilat+ sewaktu tidak dipakai, aksesoris disimpan dalam kotak (kantong), mencegah terlalu lama di daerah lembab & sinar mataharicara membersihkan :- tuangkan air dalam wadah kemudian masukan beberapa tetes (jangan banyak2 ya)sabun mama lemon atau sunlight aduk, rendam selama beberapa detik, lalu bilas dengan air bersih dan keringkan dengan lap halus.- jika perhiasan terlalu kusam bisa digunakan pasta gigi (jgn terlalu banyak,supaya tidak mengikis bahan dasarnya)ringkasan review 6 bulan terakhir

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Sepatu Anak Lampu: Bright Pink
Rp 148.000
Tokopedia

sz 0189 hello kitty bright pink shoes with light [new arrival]size 32 insole 18,5 cm untuk 4 thnharga 148rbbahan polycarbonate abs dengan sol synthetic rubber. ada lampu yang menyala dengan sensor gerak. batere lampu bisa diganti dengan batere kalkulator umum. design keren dan menarik dengan karakter yang disukai oleh anak-anak untuk pemesanan:link personal account & fanspage : silahkan inbox kode barang yg mau diorder. sms atau whatsapp 0856 220 2878. sertakan nama, alamat dan no telpon lengkap untuk data pengiriman ke staff kami.link tokopedia : silahkan cek status barang via diskusi produk atau sms atau whatsapp 0856 220 2878. jika stock tersedia, silahkan langsung atc. orderan akan diproses secepatnya.pengiriman harian jalan setiap jam 10 pagi untuk jne dan rpx. jam 11 pagi untuk pos indonesia.no resi akan diinformasikan jika telah tersedia. selamat berbelanja. terimakasih

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Sandal Impor
Rp 39.000
Tokopedia

sandal hello kitty impor very good quality bahan karet sangat bagus dan empuk enak di pakai anti slipsize 17, 18, 19, 20, 21, 22 size 17=17cm, 18=18cm, 19=19cm, 20=20cm, 21=21cm, 22=22cmcara ukur : ukuran kaki +1cmuntuk harga grosir harus pembelian seri dari size 17 - 22 tidak bisa campur 1 seri 6 pcs thanks for your shopping..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Dompet 485
Rp 72.000
Tokopedia

perhatian !!!kami tidak menerima retur / pengembalian barang akibat kerusakan barang dalam expedisi...silahkan atc bubble / kardus untuk keamanan paket anda...packing tambah bubble / kardus ini mengurangi resiko barang anda rusak / pecah.. tapi bukan berarti menjamin 100% aman, tergantung pengiriman dalam expedisi.. kami tidak ada garansi jika barang tersebut rusak di tengah jalan...membeli = setujuno complain

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Tas Ransel Fashion Backpack Grosir Tas Murah Wanita
Rp 60.000
Tokopedia

tas ransel fashion backpack hello kitty bahan taigaukuran 30x25x13cmada saku tabdalaman puring satenwarna : hitam, krem, pink

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Sepatu Kets Wanita Sp33
Rp 51.000
Tokopedia

ready 36,37,38,39, 40kode sp33bahan sintetissize standarukuran standar : 36=22cm, 37=23cm, 38=24cm, 39=24.5cm, 40=25cmmohon sertakan keterangan size dan warna saat order ya guna mempercepat proses pengiriman.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Set Perhiasan Xuping - Anak Aaks 36
Rp 120.000
Tokopedia

harga sudah termasuk box aksesorisbahan copper aloy lapis emas 18k, estimasi pertahanan 4-12 bulanuntuk menjaga kualitas warna hindari terkontaminasi bahan kimia secara langsung*tanpa minimal order fast respon:1. 594b1488 atau 5a832a312. wa, line 085266776803. ______________________________________________________________________________aksesoris yang berasal dari china, yang terbuat dari bahan dasar tembaga (bukan besi). dilapisi rodhium yang biasanya digunakan untuk melapisi emas di toko-toko emas 18k.untuk permatanya menggunakan bahan dasar zircon, yang pada umumnya digunakan sebagai pengganti berlian di toko emas.cocok digunakan untuk orang-orang yang biasanya alergi dengan bahan imitasi. daya tahan bila digunakan dengan terawat, tidak dipakai saat mandi, saat berolahraga, dan tidak terkena cairan kimia, seperti : parfum, kaporit dari air kolam renang, sabun, alkohol, dan lainnya, bisa mencapai sekitar 1 tahun. namun bila dipakai secara terus menerus, daya tahan xuping sekitar 4-6 bulan.keunggulan dibandingkan dengan aksesoris imitasi lainnya adalah dapat dicelup / disepuh ulang jika warna aslinya sudah mulai kusam. namun kualitas hasil celupnya memang tidak akan sekuat kualitas warna saat pertama digunakan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Baju Tidur Cewek Dewasa Motif
Rp 36.000
Tokopedia

bahan : spandex koreaukuran : all size ( dewasa )warna : pink, biru, salemnote :full printingproduk importmohon cantumkan warna pesanan serta bbrp alternatif warna pilihan jika warna pesanan kosong /habis, kami kirim dgn warna ready stock.mohon konfirmasi stock ke toko.thankyou

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Tas Import Slempang Wanita Serbaguna Jinjing Silindris Mal
Rp 253.000
Tokopedia

1097841 putih / hitamlebar 25cm , tinggi 20cm , tebal 11cm , bahan pu kilat , ttp sleting

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Kalung Anak (xuping / Perhiasan Lapis Emas )
Rp 45.000
Tokopedia

panjang rantai : 35 cmperhiasan rhodium lapis emas 18 karat awet, tidak luntur, tidak bikin alergi, cantik, mewah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Sepatu Boot
Rp 58.000
Tokopedia

ready stok bahan sintetis + hak dalamnya tinggi 5cm size 36~40

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Jaket Kombi Pink Grey
Rp 75.000
Tokopedia

bahan babyterry - no inner - fit to l

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Dompet Tulang Besi
Rp 123.000
Tokopedia

dompet hello kitty yang satu ini kualitas bagus banget.bentuk dan motifnya juga lucu hello kitty,yuk dipilih yuk mumpung masih readybahan: kulit sintetis

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Dompet Glossy
Rp 125.000
Tokopedia

sisa putih 1pc

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Set Anak Tiga Zircon ( Xuping Perhiasan Lapis Emas )
Rp 125.000
Tokopedia

bahan copper aloy lapis emas 18kdeskripsi untuk pengenalan xuping. xuping adalah aksesoris yang berasal dari china, yang terbuat dari bahan dasar tembaga (bukan besi).xuping dilapisi rodhium yang biasanya digunakan untuk melapisi emas di toko-toko emas 18k. untuk permatanya, xuping menggunakan bahan dasar zircon, yang pada umumnya digunakan sebagai pengganti berlian di toko emas. xuping cocok digunakan untuk orang-orang yang biasanya alergi dengan bahan imitasi.daya tahan xuping bila digunakan dengan terawat dan tidak terkena cairan kimia, seperti : parfum, kaporit, handbody bisa mencapai sekitar 1 tahun lebih,namun bila dipakai secara terus menerus, daya tahan xuping mungkin dibawah 1 tahun. keunggulan xuping dibandingkan dengan aksesoris imitasi lainnya adalah xuping dapat dicelup / disepuh ulang jika warna aslinya sudah pudar

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Liontin Lt 045 Perhiasan Silver Perak 925 Lapis Emas
Rp 45.000
Tokopedia

liontin hello kitty lt 045detail lihat fotomaterial : perak silver sterling asli 925 (stamp) lapis emas putih.harga sudah termasuk :*free kotak perhiasan*free packing bubble wrap*free sertifikat*kwitansi pembelian*bisa tambah kartu ucapan (additional)pengiriman by jne reguler/oke & gojek (jkt/tgr)pemesanan melalui :wa : 081210313910line : butik.silverbbm : 5a3b0dafuntuk harga grosir dan pesanan khusus silakan pm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Sepatu Kets
Rp 41.000
Tokopedia

bahan sintetis reafy 37-40

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Tas Ransel Korea Backpack 3in1 Rr Lake Blue
Rp 67.000
Tokopedia

repeat item, ready teruss

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Tas Bekal/ Tas Pasar / Cooler Bag /tote Bag Tas Jinjing
Rp 35.000
Tokopedia

tas pasar / tas bekal1. hello kitty2. totoro3. dora emon bagi anda yg sering beli ikan atau daging ke pasar, agar tetap segar hngga tiba di rumah, anda dapat menyimpan hasil belanjaan ikan atau daging ke dalam cooler bag. dengan tambahan jelly ice cooler dijamin ikan dan daging tetap segar sebelum dimasak.cooler bag adalah tas dengan lapisan penahan panas atau dingin. cocok dibawa berpergian karena mampu menahan panas atau dingin makanan. bisa untuk tempat bekal makan siang ke sekolah atau ke kantor agar panas makanan tetap terjaga. juga dapat diisi minuman dingin saat berpergian jauh, agar bisa menikmati minuman dingin di perjalanan.cooler bag dilengkapi 2 pcs jelly ice cooler pengganti es batu, fungsinya agar makanan yang dingin tetap terjaga dinginnya. jelly ice cooler tidak mudah cair, bentuknya seperti es batu, dapat bertahan dingin 10 - 12 jam. jelly ice cooler dapat dipakai berulang-ulang.cara pemakaian jelly ice cooler :- isi air melalui mulut kantong jelly ice cooler, isi hingga 3/4 penuh- masukkan jelly ice cooler ke dalam freezer hingga beku- jelly ice cooler dapat bertahan dingin 10 - 12 jam, setelah pemakaian anda dapat mengisi kembali jelly ice cooler dengan air dan kembali dimasukkan ke freezer dan dapat digunakan untuk pemakaian berikutnya.material : oxford tebal + lapisan penahan panas / dinginsize : 23 x 15 x 17 cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Flip Cover Flipcase Ipad 5 Ipad Air 9.7 Inch Full Girl
Rp 51.000
Tokopedia

flipcover flip cover case ipad 5 ipad air 9.7 inch hello kitty full girl- pada bagian tutup belakang casing aslinya tidak dilepas, jd bisa langsung pakai- pada bagian dalam ada hard case sebagai pelindung casing/bazel pinggiran- flipcover bisa diposisikan berdiri jadi nyaman untuk nonton film, maen game, dll.- ada magnet pengunci dibagian tutupnya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Baju Tidur Wanita Pink Salur Pita
Rp 100.000
Tokopedia

bahan spandeksinglet+rompi1 warnaukuran all sizefit to l

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Ring Cincin Korea Titanium Perhiasan Emas Putih Berlian
Rp 99.000
Tokopedia

kami merupakan sebuah brand perhiasan berkualitas tinggi yang terbuat dari berlian eropa pilihan dan emas 18k, serta didesain dengan sangat ekslusif mengikuti trend terupdate dan diproses dengan teknologi 3d pertama dan terbaik di indonesia. tiaria menghadirkan perhiasan yang sangat cantik, begitu rapi, elegan dan berkilau. dengan harga yang cukup terjangkau, kami menyediakan begitu banyak pilihan yang stylish untuk melengkapi hari-hari anda.brand: tiariaproduct: titanium earringfind us / kontak kami:web : wwwtiariaide-mail : marketing@tiariaidtel/wa :+62 888 99 666 88

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Tas Tenteng / Selempang Oval Glossy
Rp 140.000
Tokopedia

tas tenteng / selempang oval glossy hello kittytas ini manis banget deh, warna dan corak hello kittynya + glossy pula, ok banget buat nemenin aktifitas teman teman. mau ditenteng bisa, di selempangin juga bisa, ok kan :)ready warna hot pink (a).soft pink (b) habis yah.ukuran : 25 x 9 x 15 cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Tas Sekolah Anak Perempuan | Tas Ransel Anak Sd Pink
Rp 75.000
Tokopedia

ransel hello kitty yg cute banget :) . harga 75rb aja bun #tas #tasmurah #tasransel #tasbaru #tasku #tashellokitty #hellokitty #taspink #tasanak #tasanaksd #sarapan #selamatpagi #breakfast #ngantor #sekolah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Dompet Oval Sleting
Rp 46.000
Tokopedia

dimensi barang: p x l x t = 17 x 2 x 10kode barang: dpt-kl122

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Stelan Baju Tidur Lengan Panjang Kancing Depan ( )
Rp 60.000
Tokopedia

bahan kaos, ukuran all sizecelana panjang, lengan panjangkancing depan ( bisa buka semua )ada 1 saku di bajulingkar dada : 110cmpanjang baju : 65cmpanjang celana : 90cmready 3 warna =marron, merah, biru

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Sepatu Led Size 26-30 | Sepatu Anak Cewek |
Rp 129.000
Tokopedia

code:sh1702binclude:shoes ; boxbrand:shisangdeskripsi :26 = 14.2cm27 = 15cm28 = 15.5cm29 = 16.1cm30 = 16.6cmcantumkan size dan warna pada keterangan saat melakukan pembelianmohon tanyakan stock terlebih dahulu ^.^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Dompet Koin Jelly Kepala
Rp 35.000
Tokopedia

bahan silicon, ukurab 9.5cmx8cm* ready hotpink aja

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Dompet Hp/koin 2 Resleting
Rp 35.000
Tokopedia

ukuran 16cmx10cmx2cm* tambahkan keterangan no motif yg dipilih saat order

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Tas Promo Slempang 901# W
Rp 80.000
Tokopedia

hello kitty slempang 901# uk23x8x15 kwalitas semprembahan gliter berat 0,5kg red,black,pink check stock sblm order

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Sandal Kamar - Sandal Rumah Dewasa
Rp 50.000
Tokopedia

permisi sista2 ane mau nawarin sandal kamar - sandal rumah dewasa hello kitty.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Tas Tengteng + Selempang Pink Motif-2 (untuk Anak Dan Rema
Rp 150.000
Tokopedia

tas tengteng + selempang hello kitty pink motif-2 (untuk anak dan remaja)tas tengteng (handbag) ini sangat cantik, cocok untuk anak-anak dan gadis remaja yang modis dan trendy. dilengkapi dengan tali panjang sehingga bisa juga dijadikan tas selempang dan tas lenganspesifikasi:- bahan kulit imitasi - size: 17 x 13 x 6cm- menutup tas dengan kunci putar- tali dapat dipanjangkan dan dipendekan sehinga dapat berfungsi sbg tas tengteng, tas lengan dan tas selempang- design elegan, halus dan rapi- lisence sanrio

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Tas Serut Import Wanita 2074 Murah Fashion Sling Bag Korea
Rp 120.000
Tokopedia

material pu size l26xh26xw15cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Perhiasan Set Xuping Anak -aa686
Rp 83.000
Tokopedia

harga sudah termasuk box aksesorisbahan copper aloy lapis emas 18k, estimasi pertahanan 4-12 bulanuntuk menjaga kualitas warna hindari terkontaminasi bahan kimia secara langsung*tanpa minimal order fast respon:1. 594b1488 atau 5a832a312. wa, line 085266776803. ______________________________________________________________________________aksesoris yang berasal dari china, yang terbuat dari bahan dasar tembaga (bukan besi). dilapisi rodhium yang biasanya digunakan untuk melapisi emas di toko-toko emas 18k.untuk permatanya menggunakan bahan dasar zircon, yang pada umumnya digunakan sebagai pengganti berlian di toko emas.cocok digunakan untuk orang-orang yang biasanya alergi dengan bahan imitasi. daya tahan bila digunakan dengan terawat, tidak dipakai saat mandi, saat berolahraga, dan tidak terkena cairan kimia, seperti : parfum, kaporit dari air kolam renang, sabun, alkohol, dan lainnya, bisa mencapai sekitar 1 tahun. namun bila dipakai secara terus menerus, daya tahan xuping sekitar 4-6 bulan.keunggulan dibandingkan dengan aksesoris imitasi lainnya adalah dapat dicelup / disepuh ulang jika warna aslinya sudah mulai kusam. namun kualitas hasil celupnya memang tidak akan sekuat kualitas warna saat pertama digunakan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Kalung Nama - Perhiasan Hello Kiity Custom Set Anak Anak
Rp 55.000
Tokopedia

kalung ukir nama monel silverbisa pesan sesuai nama yang kamu inginkan,bahan monel stainless anti karat,semakin lama, semakin sering kena air semakin mengkilap,rantai monel bulat donut,proses produksi 5-7 hari kerjasertakan keterangan nama yang mau di cetak yabbm : 54c9f298wa : 085 6425 222 75line : tokoperhiasan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Tas Ransel Anak Sekolah Sd Glossy Premium
Rp 155.000
Tokopedia

[terdapat 3 varian warna, silahkan pilih yang anda inginkan]tas ransel keluaran terbaru berbahan glossy premium hello kittyterbuat dari bahan glossy kuat + anti air, dengan jahitan gambar yang lucu , sangat keren dan memberi kesan premiumsangat keren untuk dipakai sekolah maupun berpergian si kecil, dan sangat cocok sebagai hadiah.dimensi tas +- : 40x35x15cm ukuran sd

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Dompet Koin
Rp 32.000
Tokopedia

ukuran 10 x 7 x 5cmharga per pcs

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Sandal Cewek Pink
Rp 100.000
Tokopedia

ukuran insole sepatu :size 23 = 14 cmsize 24 = 14,5 cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Kalung Titanium Silver & Liontin 4
Rp 75.000
Tokopedia

kalung titanium silverliontin hello kittyukuran kalung :panjang 45 cm atau 35 cm [untuk anak]ukuran liontin 16 x 14 mmnote :- warna asli cerah- harga grosir bisa digabung dengan barang lain dengan harga sama

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Sepatu Anak Cewek Import Hk Gold Led Import Fashion Shoes
Rp 110.000
Tokopedia

bahan berkualitas.sol karet lentur sehingga nyaman dipakai dan terdapat lampu led 3 warna yang menyala melingkar.warna :goldsize tersedia:26 (sol dalam 16-16.5cm)27 (sol dalam 16.5-17cm)28 (sol dalam 17-17.5cm)29 (sol dalam 17.5-18cm)30 (sol dalam 18-18.5cm)insole = panjang telapak kaki anak.cantumkan size yang diinginkan di kolom keterangan.with boxasli bukan kw .. muraah bukan berarti kw ..kualitas asli ..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Piyama Baju Tidur Dewasa Wanita Pajamas Katun Unik Lucu
Rp 75.000
Tokopedia

lengan pendek, celana pendek ld 108 pj celana 50kancing full hidupbahan katuntersedia no 1 dan 2sertakan no pd pesanan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Dompet Panjang Type10
Rp 39.000
Tokopedia

jual hello kitty dompet panjang type10 dengan harga rp.39000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Dress Crop Tee
Rp 68.000
Tokopedia

ukuran fit to m to llebar dada tanktop : 38cmpanjang tanktop : 82cmlebar dada crop : 43cmpanjang crop : 36cmbahan :kaos cotton spandex (stretch)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Ring - Cincin Kawin- Cincin Emas Berlian - Emas Putih 18k
Rp 3.990.000
Tokopedia Official

> cincin tunangan tiaria tersedia dalam berbagai ukuran jari.> emas tersedia dalam tiga pilihan warna: white gold, rose gold, dan yellow gold. harga sama.spesifikasi:- logam: emas 18k- berat total perhiasan: +/- 1 gram***berat dapat berbeda sesuai dengan ukuran cincin/jari**cincin tunangan tiaria dibuat secara individu sehingga setiap produk yang dihasilkan dapat memiliki berat yang berbeda dari perkiraan berat yang tercantum di sini. highlight:- garansi seumur hidup dari tiaria untuk pembersihan perhiasan dan untuk pelapisan emas ulang;- menggunakan emas 18k sesuai standar internasional; - menggunakan berlian eropa yang lebih bersinar;- menggunakan teknologi 3d terbaik dalam perancangan perhiasan sehingga hasil akhir perhiasan lebih rapi, detil dan akurat;- gratis ukir nama dengan teknologi laser;- sertifikasi oleh international gemological service.yang akan anda dapatkan:1. cincin tunangan berkualitas tiaria pesanan anda;2. gratis kain khusus untuk membersihkan perhiasan;3. gratis kartu ucapan (desain khusus juga tersedia, misalnya kartu ucapan ulang tahun atau ulang tahun pernikahan);4. gratis kotak perhiasan mewah dari beludru;5. gratis alat ukur jari/cincin profesional;6. kartu garansi internasional dari tiaria;7. sertifikat perhiasan dari igs (international gemological service);8. sertifikat berlian dari gia (berlaku untuk berlian 0,3 carat ke atas).find us / kontak kami:web : wwwtiariaide-mail : marketing@tiariaidtel/wa :+62 888 99 666 88

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Tas Sekolah Troli Minion, , Barbie, Princess, Ben 10, Spiderman Dream 0336
Rp 100.000
Tokopedia

- kode : dream 0336- dimensi luar (lebar x tinggi x tebal) : 29 x 39 x 18 (cm)- rincian kantong :---- kantong utama untuk buku-buku---- kantong serbaguna dibagian tengah bisa untuk alat tulis atau buku---- kantong alat tulis dibagian depan---- kantong jaring untuk tempat minum dibagian kanan tas, dan kantong kecil beresleting dibagian kiri tas- pilihan gambar barbie, princess, ben 10, spiderman, hello kitty, minionbarang ini ready stock. untuk pilihan gambar atau warna, silahkan tinggalkan pesan pada menu diskusi produk. terimakasih

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Dompet Pendek Type8
Rp 34.000
Tokopedia

- keterangan produk pada bagian atas foto- jadwal pengiriman ada di catatan depan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Sepatu Boot Anak Cewek Hk Gold Led Import Fashion Shoes
Rp 110.000
Tokopedia

harga khusus utk size 21-25sz 26-30 harga 109999bahan berkualitas.sol karet lentur sehingga nyaman dipakai dan terdapat lampu led 3 warna yang menyala melingkar.warna : pinksize tersedia:size 21 =13 cm size 22 =13,5 cm size 23 =14 cm size 24 = 14,5 cm size 25 = 15 cm cek stok yainsole = panjang telapak kaki anak.cantumkan size yang diinginkan di kolom keterangan.with boxasli bukan kw .. muraah bukan berarti kw ..kualitas asli ..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Tas Sekolah Playgroup Lokal
Rp 50.000
Tokopedia

jual tas sekolah hello kitty playgroup lokal dengan harga rp.50000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Set Anak Perhiasan Xuping Lapis Emas Gelang Rantai Sa221
Rp 200.000
Tokopedia

untuk ketersediaan stok mohon ditanyakan terlebih dulu, deskripsi bisa dilihat dicatatan.keamanan sangat terjamin jika anda berbelanja melaui tokopediahappy shoping

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Kalung Nama - Perhiasan Nama Lapis Emas - Kalung Nama
Rp 99.000
Tokopedia

kalung nama lapis emas 24kbisa pesan sesuai nama yang di inginkansertakan keterangan nama yg di cetak di kalung saat atcmaterial : kuningan lapis emasbisa di sepuh / di crome ulang seperti perhiasan emasproses prduksi 7-10 hari kerjainfo :call / sms/ wa : 085 6425 222 75bbm : 54c9f298line : tokoperhiasanig : @tokoperhiasan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Tas Wanita Selempang Dompet Rubber Karet Hk 2507
Rp 65.000
Tokopedia

tas wanita selempang dompet rubber karet hello kitty hk 2507harga : rp. 69.000warna : fresh pink & fresh bluedimensi :lebar : cmtinggi : cmtebal : cmmaterial :* high quality rubbercompartment :* bagian utama untuk gadged, kosmetik, dompet dll#barang langsung dari gudang, mohon maaf tidak terima cod :)#recommended supplier for bag & luggage @

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Sandal Hkep11080
Rp 50.000
Tokopedia

panjang 25cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Dompet Koin Pink Metalik
Rp 32.000
Tokopedia

cute dan cantikk ^^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Xp657-de Cincin Perhiasan Lapis Emas
Rp 45.000
Tokopedia

foto diambil langsung dari produk yang dijual. 100% real picture.kamu cantik ? suka pakai perhiasan ?mau coba pakai yang imitasi tapi takut alergi ?tersedia berbagai perhiasan lapis emas kuning dan putih, serta titanium tidak menimbulkan alergi.jika anda tertarik dengan produk ini, dan ingin memesan, silakan klik beli dan lakukan pembayaran melalui tokopedia.comanda memiliki pertanyaan seputar produk? silakan tulis di bagian diskusi produk, kami akan segera merespon pertanyaan anda.penting! baca aturan toko dibawah ini!setiap transaksi yang terjadi, pembeli dianggap telah mengetahui dan mematuhi aturan toko.------------------------------------------------------------------------peraturan toko untuk para pembeli:1. minimum order untuk setiap transaksi adalah rp 50.000,- sebelum ongkos kirim.2. seluruh transaksi no refund. no return. semua barang yang dikirim telah dicek kelayakannya sebelum pengiriman.3. fitur komplain tokopedia tidak berlaku di toko ini, sehingga penjual tidak akan menanggapi setiap komplain pembeli.4. bukti resi pengiriman menjadi bukti sah barang sudah diterima atau belum. komplain perihal masalah seputar pengiriman silakan diajukan ke jne, bukan ke kami. cs jne: 021-29278888.5. mulai januari 2015, pengiriman melalui pos indonesia hanya dapat dilakukan dengan pemesanan langsung (tanpa melalui tokopedia). jika anda ingin menggunakan jasa pengiriman pos kilat khusus maupun ekspress, silakan pesan via bbm: 7da1d307 / line: jualperhiasan. hal ini karena biaya pos di tokopedia yang belum update dan waktu pengiriman pos yang cukup lama. saran terbaik kami tetap pilihlah jne karena lebih cepat. 6. dengan membeli barang kami di tokopedia, pembeli dianggap telah membaca, dan menyetujui peraturan toko.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Tas Selempang Anak Karakter Fullbody ( Doraemon Mickey )
Rp 40.000
Tokopedia

ukuran 11,5 x 18 x 4,5 cm1 resleting atas dan 1 resleting kantong depanpilihan :- doraemon- mickey- minnie- minion- hello kitty fanta- hello kitty pinkharap diberi keterangan, apabila tidak diberi keterangan maka motif akan dipilihkan oleh penjual. no complaintidak dapat request karakter lainsetiap pembelian 6pcs atau lebih tidak boleh pilih warna, warna harus random. no complain..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Dompet Hp/kosmetik/serbaguna Motif Kepala
Rp 30.000
Tokopedia

ukuran 18cmx11cmx1.5cm, bahan nilon***sisa warna merah aja..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Anting Fashion
Rp 1.200.000
Tokopedia

anting fashion emas putih model hello kitty fashionanting emas putih untuk remaja dan dewasa model hello kitty fashion.mata zircon putih, zircon merah untuk pita dan zircon hitam untuk mata.kadar emas : 75%.berat ; 2,28 gram.ukuran: 1,2cm x 1 cm.anting model tusuk.ada kuitansi toko jelas dan terima kembali dengan harga emas sesuai pasaran dengan potongan sekitar 10% saja (dengan syarat barang tidak cacat/rusak).terima kasih dan selamat berbelanja. berhias sambil berinvestasi..dunia emas

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Kaos Baju Pakaian Anak Couple Family Pria Wanita Distro
Rp 38.000
Tokopedia

high quality direct to garment (dtg) printing shirt>harga untuk ukuran anak, untuk paket/promo lainnya silahkan lihat note>kaos dengan bahan 100% cotton combed 20s (nyaman dipakai anak, halus, lembut, tidak transparan, tidak menyusut & tidak luntur)>printing menggunakan mesin & tinta import dari amerika. design unisex yang cocok dipakai pria atau wanita>perbedaan dtg dengan sablon biasa:*perbedaan paling mencolok adalah pada hasil print, dimana sablon biasa mudah mengelupas, karena diprint tidak langsung ke kain, melainkan ke transfer paper dulu, baru kemudian transfer paper tersebut dipress ke kain/kaos.*sedangkan untuk print dtg langsung di print permanen ke kain, tidak akan rusak, tidak mengelupas walaupun dicuci berkali-kali.ukuran anak (lingkar dada x panjang):>size 3 ( 56 x 40 cm) 6-12bln>size 4 ( 62 x 42 cm) 1-2thn>size 5 ( 68 x 45 cm) 2-3thn>size 6 ( 70 x 48 cm) 3-4thn>size 7 ( 72 x 50 cm) 4-5thn>size 8 ( 74 x 54 cm) 6-7thn>size 9 ( 84 x 56 cm) 8-9thn*`toleransi lebih kurang 1-2cmspesifikasi:>white only | oneck only | lengan pendek only*jangan ditanyakan lagi ada warna lain/vneck/tangan panjanguntuk model lainnya silahkan kunjungi tokopedia.com/commonshirtuntuk ganti/tambah nama/gambar bisa:>tambah nama / tulisan = free*font & warna akan disesuaikan dengan tema gambar, posisi penambahan di bawah gambar>custom/ganti/tambah gambar+tulisan = 20rb/designnote:> kaos digambar selalu ready, jadi tidak usah ditanyakan lagi ready atau tidak>dengan membeli dari kami anda kami anggap sudah membaca prosedur pembelian (catatan toko/note) ditoko kami.be a smart buyer | anda sopan, kami pun seganhappy shopping : )# kaos baju pakaian anak hello kity cowo cewe laki perempuan cowok cewek pria wanita distro cartoon animasi free custom tambah tulisan nama

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Kalung Nama Lapis Emas - Perhiasan Nama Lapis Emas
Rp 105.000
Tokopedia

bisa pesan sesuai nama yang di inginkan,material : kuningan lapis emasproses produksi 7-10 hari kerjasilahkan sertakan keterangan nama yang mau di cetakwa : 085 6425 222 75line : tokoperhiasan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Sprei Lady Rose 120 Motif Tokidoki Mofia
Rp 60.000
Tokopedia

harap di baca terlebih dahulu!!!ukuran : 120 x 200 x 20 cmisi :1 sprei flat single (tidak rumbai)1 sarung bantal1 sarung gulingpembelian bs langsung di sini atau di www.tokopedia.com/lancarjayaabaditerima kasih

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Sepatu Sendal Cewe Wanita Boot /sepatu Kerja/sepatu Sekolah
Rp 75.000
Tokopedia

matt kulit sintetisready size 36 - 40tinggi wedges 5cm di bagian depan 7cm di bagian belakang

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Kalung Nama Kombin
Rp 35.000
Tokopedia

kalung nama kombin hello kitty terbuat dari bahan logam monel.dengan kualitas yang terbaik, anti karat, anti iritasi, tidak bisa berubah warna,makin lama dipakai makin mengkilap.buktikan kualitasnya!.tinggi pandant : 2 cmlebar : menyesuaikan huruf.-bisa diganti nama kamu maksimal 10 huruf-panjang rantai tersedia dua pilihan ada yang 45 cm ada yang 60 cm. untuk standart nya 45 cm-rantai yang kami sediakan ada 2 pilihan rantai donut atau rantai halus.kalung nama kombin hello kitty di bungkus dalam satu gift box

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Kalung Nama Blink Silver / Monel Stainless Steel
Rp 45.000
Tokopedia

bahan : monel stainless steelkeunggulan : tidak menghitam , anti karatpanjang rantai : 45 cmlama pembuatan 7-10 hari

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Sandal Casual Hot Pink Mata
Rp 72.000
Tokopedia

bahan penutup kain. sol karet.silahkan intip real pic di pic kedua.size:31(18.5cm)-----sold32(19cm)-----sold33(20cm)-----sold34(21cm)-----sold35(21,5cm)36(22cm)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Dp06 Dompet Panjang Kepala Pink
Rp 33.000
Tokopedia

panjang 18cm ; lebar 9cm ; tebal 2cmbahan : kulit sintetisdompet warna pink dikelilingi dengan motif kepala hello kitty pita merahdibagian depan terdapat gambar besar kepala hello kitty pita pinksetelah dompet dibuka terdiri dari 2 bagian besarbagian pertama : terdapat tempat foto dan kartubagian kedua : terdapat tempat uang kertas dan terdapat resleting panjang tempat uang koin

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Tas Tenteng Selempang Anak Fashion Sanrio
Rp 110.000
Tokopedia

jual tas tenteng selempang anak fashion hello kitty sanrio dengan harga rp.110000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Baju Anak - Dress Girl Red
Rp 100.000
Tokopedia

90 : ld:23cm,pb:43cm100 : ld:24cm,pb:44cm(sold)110 : ld:26cm,pb:46cm(sold)- please inbox utk stok brg :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Tas Selempang Wanita Slingbag Coklat - Pb25
Rp 59.000
Tokopedia

harga asal: 69.000harga diskon: 59.000ukuran: 22x18x8 cmwarna: sesuai gambarbahan: kulit sintetisketerangan:tali tidak bisa dilepasreal pict

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Tas Anello, Tenteng Dan Selempang, Anello #
Rp 145.000
Tokopedia

welcome to mijo shop..warna dan motif hanya ada di pilihan dari gambar yg terteratas anello, tenteng, selempang dan gendong model hello kitty handbag 3 fungsi ukuran besar super quality..bahan pvc waterproofdimensi : p35xt25xl15cmsebagai info mijo shop adalah online shop yang sudah lama berjualan tas kipling dan cath kidston ..motto kami kepuasan konsumen adlah kebanggaan bagi kami sebaiknya cek ketersediaan barang dulu sebelum check out happy shopping .......

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Liontin Harpa (ltof150)
Rp 179.000
Tokopedia

- spesifikasi produk -jenis : liontin - ltof150bahan : silver 925 lapis emas putih 18 karatdimensi : 2.2 cm x 2.2 cmfinishing : white gold platedpermata : europe diamond cut cubic zirconiawarna permata : putih style : cute sanrio - hello kittywarna : random (sesuai stock)highlights ~ genuine 925 sterling silver~ brilliant cut cz diamond~ gold-plated three timeskelebihan produk mysilvershop :- original silver sterling .925- halus dan kilau emas putih- produk import kualitas terbaik produk internasional- nickel free aman untuk kulit- dilapisi dengan antitarnish

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Kalung Nama Lapis Emas - Perhiasan Nama Custom
Rp 100.000
Tokopedia

bisa pesan sesuai nama yang di inginkansertakan keterangan nama yg di cetak di kalung saat atcmaterial : kuningan lapis emasbisa di sepuh / di crome ulang seperti perhiasan emasproses prduksi 7-10 hari kerjainfo :wa : 085 6425 222 75bbm : aydhy777line : tokoperhiasan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Sandal Tidur "boomber" Karakter / Sandal Boneka / Sendal
Rp 79.000
Tokopedia

sandal tidur boomber karakter hello kittyterbuat dari bahan halus velboa, merupakan sandal yang hangat dan nyaman dengan dilapisi kain anti slip sebagai alasdapat dipakai untuk kaki dewasa ukuran dari 38 - 40panjang kurang lebih 26 cmpilihan karakter lain:- cute dog- tazmania- doraemon- cute pig- hello kittycatatan :- sandal dibuat dari bahan yang lembut , empuk dan aman untuk kaki- barang di packing secara rapih.- order di sertai keterangan pilihan karakter ( sebaiknya cantumkan juga karakter cadangannya untuk mengantisipasi karakter utama kosong ) dan sertakan alamat lengkap - sebelum dikirim barang sudah kami cek terlebih dahulu secara manual dan memastikan barang dikirim dalam keadaan baru, tidak robek ,tidak rusak atau patah dan tidak cacat.silahkan langsung order saja, karena barang ready. jika stock barang tiba-tiba habis, kami akan segera merefund dana anda.happy shopping ^_^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−39%
Hello Kitty Hello Kitty Anak Perempuan Tahan Air Gadis Jam Tangan Jam Tangan Anak
Rp 251.000 Rp 416.000
Lazada
Kunjungi Toko
Hello Kitty Tas Slempang B931 Tas Remaja 931 Tas Import Black Hitam
Rp 168.000
Tokopedia

d931 -material-pu-size-l29xh23xw10cm-weight-650gr-iw9574-m931f1808

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Jaket
Rp 60.000
Tokopedia

jaket hello kittybahan fleece .. permukaan lembut sehingga nyaman saat dipakai santai bersama temanwarna . biru. ungu. pink muda. merah jambu. abu-abu. size l panjang : 70 cmlebar : 50 cmready stock gambar no 2-5 cantumkan warna ketika ordersertakan warna cadangan jika stock habis .agar mempercepat proses pengiriman !!!tidak cantumkan dikirim random !!***selamat belanja***

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Dompet Cermin Small
Rp 80.000
Tokopedia

jual dompet hello kitty cermin small dengan harga rp.80000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Sepatu Kets Frozen, Lampu
Rp 130.000
Tokopedia

sepatu kets frozen, hello kitty size 22,23,24,25,26,27 (lampu tidak garansi)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Dshk54 - Dress Salur Rainbow
Rp 40.000
Tokopedia

bahan : kaos spandex (stretch)untuk ukuran l :lebar dada : 49cmpanjang : 86cmdiukur sebelum bahan di renggangkantersedia warna : peach

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Wedges Spons Hitam
Rp 40.000
Tokopedia

bahan sponssize 36,37,38,39,40tinggi 5cmsmart buyer:*harap cantumkan warna dan size ketika anda order, dan jangan lupa lihat real pict terlebih dahulu*

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Dompet Impor Lucu Wanita Wallet Fashion Cantik Keren Pink
Rp 87.000
Tokopedia

208193 hitam - pinklebar 21cm, tinggi 11cm,bahan pu kulit mengkilat ,tali pendek rantai ukuran tali 15cm,ttp resleting.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Sepatu Walker Anak Perempuan Import Glitter Ada Lampu
Rp 159.000
Tokopedia

lampu bisa nyala dan lampu bisa diganti. best seller. restock lagi 24/8/16, stock terbatas, grab it fast. new color black (pic 1)silver sz 21,22,23,24,25,26,2728,29,30gold sz 21,22,23,24,25,26,27,28,29,30pink -> sz 21,22,23,24,25,26,27,28,29,30fanta(pink tua) sz 21,22,23,24, 25,26,27,28,29,30hitam sz 21,22,23,24,25,26,27,28,29,30insole detail :size 21 : 13cm size 22 : 13.5cmsize 23 : 14cmsize 24 : 14.5cmsize 25 : 15cmsize 26 : 15,5cmsize 27 : 16cmsize 28 : 16,5cmsize 29 : 17cmsize 30 : 17,5cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Dompet Koin
Rp 30.000
Tokopedia

satu lagi hotlist khusus bagi kalian penggemar hello kitty. dompet koin dengan model hello kitty super lucu bisa kalian temukan disini. jadikan tasmu penuh dengan hiasan hello kitty lucu. harga termurah dari ribuan online shop di indonesia, hanya di tokopedia. lebih lengkap, lebih murah, lebih aman.ready : pink & fanta

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Dompet Pidanlu / Edition/lucu/menarik/import
Rp 50.000
Tokopedia

dompet handphone androidserial hello kitty editionsemua foto real picturespesifikasi:bahan pu leathermotif 10 gambar hello kittyukuran 19*11*2.8cmdetail:1 slot uang kertas7 slot kartu1 slot handphone android1 zippercara bukanya hanya dengan menekan bagian atas besi ya sista..pilih pakai nomor yang sesuai gambar foto ya sista ..dari nomor 1-10 yah ..yuk,miliki koleksi serial karakter hello kittynya yang sweet dan lucu dan menarik dengan harga yang cantik..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Tas Selempang Tl15
Rp 97.000
Tokopedia

ada pilihan warna merah dan pink.sebutkan pilihan warna ketika order atau dikirimkan warna random.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Kalung Nama Lapis Emas - Kalung Nama Custom
Rp 105.000
Tokopedia

kalung nama lapis emasbisa pesan sesuai nama yang di inginkanmaterial : kuningan lapis emasbisa di sepuh / di crome ulang seperti perhiasan emasproses prduksi 7-10 hari kerjasertakan keterangan nama yang di inginkaninfo :call / sms/ wa : 085 6425 222 75bbm : 54c9f298line : tokoperhiasan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Ho3542k - Stocking Fashion Tatoo
Rp 53.000
Tokopedia

more info :web - www.omomart.comfanpage - www.facebook.com/omomartcomsms / whatsapp - 08989156781line id - omomartinstagram - omomartcomtwitter - @ omomartcom

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Sepatu Boots Anak Perempuan - Rmd 224
Rp 122.000
Tokopedia

[ dcbb 004 ]sepatu boots anak perempuan hello kitty - rmd 224deskripsi productwarna : pink combinasi (sesuai gambar)bahan : canvas - rubber outsolesize : 31 - 35*jangan lupa cek stock sebelum order .!!*selamat berbelanja di aya soraya :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Dompet Koin My Melody Kepala Pita Pink Import
Rp 55.000
Tokopedia

ada 3 pilihan warna : hello kitty pink, hello kitty merah dan my melody.ukuran dompet 12 x 10 cm.produk ini merupakan model terbaru dari hello kitty.produk berkualitas dan tahan lama, membuat harimu semakin ceria dan penuh warna.sangat lucu dan cantik, cocok untuk melengkapi koleksi hello kitty kamu dirumah.garansi : kitty vieshop olshop hk trusted yang berani memberikan garansi retur pengembalian uang/barang apabila barang rusak di pengiriman !

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Dompet Cermin
Rp 75.000
Tokopedia

dompet hello kitty dgn cermin di bgian depan .lucuuu loh

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Baju Tidur/ Piyama Dewasa Katun Celana Panjang Ungu
Rp 129.000
Tokopedia

bahan kain katun (jaminan adem dan nyaman saat digunakan)jahitan rapi dengan quality control yang baik.warna juga tidak mudah luntur meski sering dipakai karena pewarnaan kain dilakukan dengan sempurna. terdapat empat (4) warna: biru , merah, oranye , dan ungu (silakan lihat di etalase untuk pemilihan warna) tersedia ukuran (tinggi baju x lebar baju):ukuran s: (65x45 cm); panjang celana: 85 cmukuran m (66x46 cm); panjang celana: 89 cmukuran l (70x50 cm); panjang celana: 93 cm(jangan lupa cantumkan ukuran dalam kolom keterangan, mis: l)ada versi dengan celana pendek juga loh (cek di etalase ) ^^vreseller dan dropship welcome (baca ketentuannya di note penjual)kalau ada pertanyaan silakan ke kolom diskusi atau untuk respon cepat hubungi:bbm: 59c63449line: tokoirlinwa: 08998223791>>irlin menyarankan pemesanan melalui tokopedia karena sudah serba otomatis melakukan perhitungan ongkir serta diskon.update produk terbaru dari irlin dengan menjadikan kami toko favorit anda, mudah! klik logo hati di kanan atas!yuk follow ig: @irlin_officialselamat berbelanja. ^^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Sweater Fleece Cupcake White - Pink
Rp 50.000
Tokopedia

bragastore.combandung, west java._____________________sweater fleece hello kitty cupcake white - pinksize all size:deskripsi braga's model : tinggi = 160cm berat badan = 49kg.setelah produk di kenakan oleh model, hasilnya seperti di foto.foto di ambil khusus oleh tim bragastore.spesification:material : fleecerib : polyesterharga kami paling murah, so untuk apa beli di toko lain dengan harga rp.80.000,- sampai rp.95.000,- kalau produk sama dengan yang kami jual. :)foto produk di ambil khusus oleh tim studio foto bragastore, sehingga antara foto dengan produk yang kami jual sesuai.untuk melihat produk lebih lengkap dan sekalian cuci mata, silahkan cek etalase bragastore. :)_________________________________silahkan tanyakan ketersediaan stok melalui diskusi produk.setiap hari kami selalu mengirim pesanan-pesanan bragastore, sabtu closed jam 14.00 minggu off pengiriman, tapi transaksi bisa terus berjalan.jasa ekspedisi wahana & pos indonesia dikirim +1hari, lama atau cepatnya pengiriman tergantung pada masing-masing ekspedisi yang dipilih._________________________________sesuai peraturan tokopedia, maka kami tidak akan menampilkan contact person admin kami.pertanyaan dapat disampaikan pada kolom diskusi produk di masing-masing produk.jika ingin melakukan proses pemesanan (order), buyers dapat langsung melakukan pemesanan melalui sistem tokopedia.com._________________________________ayo order langsung melalui tokopedia.com.jangan lupa juga jadikan kami (bragastore) sebagai toko favorit kamu di tokopedia.happy shopping guys!!!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Sandal Kamar Dewasa
Rp 88.000
Tokopedia

sandal dewasauk panjang 25cmsebutkan motif pilihan ketika order atau dikirimkan motif random

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty 150330 Tas Selempang Bludru
Rp 65.000
Tokopedia

sisa hello kitty yamerah dan pink

Selengkapnya