Naik
Harga
-
Warna
Selanjutnya
31638 produk ditemukan

Temukan buku favorit Anda secara online di iprice Indonesia. Baca keterangan selengkapnya di artikel ini.

Kunjungi Toko
Kesaint Blanc Bahasa Inggris Sistem 52 M Volume 3 + CD Audio at 95000.00 IDR from Lazada
Kesaint Blanc Bahasa Inggris Sistem 52 M Volume 3 + CD Audio
Rp 95.000
Lazada
Kunjungi Toko
Al-Quranku Masterpiece Classic Edition E-PEN at 1786000.00 IDR from Lazada
Al-Quranku Masterpiece Classic Edition E-PEN
Rp 1.786.000
Lazada
Kunjungi Toko
Al-Quranku Juz'AmmaKu Pintar Iqro Hard Cover Biru at 173000.00 IDR from Lazada
-29%
Al-Quranku Juz'AmmaKu Pintar Iqro Hard Cover Biru
Rp 173.000 Rp 247.000
Lazada
Kunjungi Toko
Novel Hamka: Sebuah Biografi at 173000.00 IDR from Lazada
-31%
Novel Hamka: Sebuah Biografi
Rp 173.000 Rp 250.000
Lazada
Kunjungi Toko
 Korean Grammar in Use Beginning with MP3 CD (Chinese Ver.) (Korean Language Learning Book) at 358000.00 IDR from Lazada
-41%
Korean Grammar in Use Beginning with MP3 CD (Chinese Ver.) (Korean Language Learning Book)
Rp 358.000 Rp 611.000
Lazada
Kunjungi Toko
 Buku Pintar Pemrograman Arduino at 98000.00 IDR from Tokopedia
Buku Pintar Pemrograman Arduino
Rp 98.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
 Buku Novel Hard Cover Harry Potter and the deathly hallows Murah at 30000.00 IDR from Tokopedia
Buku Novel Hard Cover Harry Potter and the deathly hallows Murah
Rp 30.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
 Buku Novel Harry Potter and The Deathly Hallows Chapter 7 Original at 80000.00 IDR from Tokopedia
Buku Novel Harry Potter and The Deathly Hallows Chapter 7 Original
Rp 80.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
 jual buku novel bekas second harry potter 1 set no 5,6,7 at 170000.00 IDR from Tokopedia
jual buku novel bekas second harry potter 1 set no 5,6,7
Rp 170.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
 buku novel bekas second - harry potter 7 (hard cover) at 75000.00 IDR from Tokopedia
buku novel bekas second - harry potter 7 (hard cover)
Rp 75.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
PT Akses Media Favorit Buku Masak Femina Group : Primarasa Favorit Keluarga Serba Merah Putih at 53000.00 IDR from Lazada
PT Akses Media Favorit Buku Masak Femina Group : Primarasa Favorit Keluarga Serba Merah Putih
Rp 53.000
Lazada
Kunjungi Toko
Al-Quranku Platinum Edition at 1289000.00 IDR from Lazada
Al-Quranku Platinum Edition
Rp 1.289.000
Lazada
Kunjungi Toko
Al-Quranku Masterpiece 55 In 1 Platinum Edition at 318000.00 IDR from Lazada
-34%
Al-Quranku Masterpiece 55 In 1 Platinum Edition
Rp 318.000 Rp 489.000
Lazada
Kunjungi Toko
Al-Quranku Terjemah Format Album (2B) Coklat at 130000.00 IDR from Lazada
-57%
Al-Quranku Terjemah Format Album (2B) Coklat
Rp 130.000 Rp 305.000
Lazada
Kunjungi Toko
Al-Quranku Al-Qur'an Tafsir Ilmi Al-Qur'anKu Tafsir Ilmi Biru at 203000.00 IDR from Lazada
-40%
Al-Quranku Al-Qur'an Tafsir Ilmi Al-Qur'anKu Tafsir Ilmi Biru
Rp 203.000 Rp 339.000
Lazada
Kunjungi Toko
 1st Coloring Book A Day in EXO Planet Buku Colouring Korea Official at 330000.00 IDR from Tokopedia
1st Coloring Book A Day in EXO Planet Buku Colouring Korea Official
Rp 330.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Novel My Other Half (+TTD) Gagasmedia at 70000.00 IDR from Lazada
-12%
Novel My Other Half (+TTD) Gagasmedia
Rp 70.000 Rp 80.000
Lazada
Kunjungi Toko
Al-Quranku Arab Latin Terjemah 3BB Merah at 200000.00 IDR from Lazada
-41%
Al-Quranku Arab Latin Terjemah 3BB Merah
Rp 200.000 Rp 340.000
Lazada
Kunjungi Toko
Inspira Book Buku Toefl Killer at 158000.00 IDR from Matahari Mall
Inspira Book Buku Toefl Killer
Rp 158.000
Matahari Mall
Kunjungi Toko
Mizan Dilan : Dia Adalah Dilanku Tahun 1990 at 152000.00 IDR from Lazada
-58%
Mizan Dilan : Dia Adalah Dilanku Tahun 1990
Rp 152.000 Rp 367.000
Lazada
Kunjungi Toko
Al-Quranku Al-Qur'an Kata per Kata Besar Coklat at 194000.00 IDR from Lazada
-39%
Al-Quranku Al-Qur'an Kata per Kata Besar Coklat
Rp 194.000 Rp 322.000
Lazada
Kunjungi Toko
 The End of History and the Last Man buku novel at 256000.00 IDR from Elevenia
The End of History and the Last Man buku novel
Rp 256.000
Elevenia
Ever since its first publication in 1992, The End of History and the Last Man has provoked controversy and debate. Francis Fukuyama's prescient analysis of religious fundamentalism, politics, scientific progress, ethical codes, and war is as essential for a world fighting fundamentalist terrorists as it was for the end of the Cold War. Now updated with a new afterword, The End of History and the Last Man is a modern classic.  
Kunjungi Toko
Marvel 's Guasdians Of The Galaxi Prelude By Dan Abnett, Andy Lanning at 193000.00 IDR from Matahari Mall
-10%
Marvel 's Guasdians Of The Galaxi Prelude By Dan Abnett, Andy Lanning
Rp 193.000 Rp 214.000
Matahari Mall
Kunjungi Toko
Erlangga Seni Budaya Jilid 1 Ktsp Oleh Tim Abdi Guru at 63000.00 IDR from Matahari Mall
-20%
Erlangga Seni Budaya Jilid 1 Ktsp Oleh Tim Abdi Guru
Rp 63.000 Rp 78.000
Matahari Mall
Kunjungi Toko
Mizan Dilan # 2:Dia Adalah Dilanku Tahun 1991 at 173000.00 IDR from Lazada
-59%
Mizan Dilan # 2:Dia Adalah Dilanku Tahun 1991
Rp 173.000 Rp 426.000
Lazada
Kunjungi Toko
Sinar Dunia Paper Cetak F4 at 100000.00 IDR from Matahari Mall
Sinar Dunia Paper Cetak F4
Rp 100.000
Matahari Mall
Kunjungi Toko
Gunung Agung Anti Stres: Batik *buku Mewarnai Untuk Dewasa at 102000.00 IDR from Matahari Mall
Gunung Agung Anti Stres: Batik *buku Mewarnai Untuk Dewasa
Rp 102.000
Matahari Mall
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo EQ Biografi Abraham Lincoln at 60000.00 IDR from Lazada
Elex Media Komputindo EQ Biografi Abraham Lincoln
Rp 60.000
Lazada
Kunjungi Toko
Nay Sharaya (Author) Take Off My Red Shoes at 59000.00 IDR from Grobmart
Nay Sharaya (Author) Take Off My Red Shoes
Rp 59.000
Grobmart
Atha Aku hanyalah seorang gadis yang terlalu lama memendam kesunyian. Hanya dua hal yang paling kuinginkan dalam hidupku. Mendapat tempat yang sama seperti Alia, saudara kembarku. Dan mendapat perhatian dari Ares, kakakku yang sempurna. Aku tak pernah ingin menyingkirkan siapa pun. Alia Aku memiliki semuanya. Memiliki semua yang tak dimiliki Atha. Mama dan Ares menyayangiku lebih dari segalanya. Tapi, ada seseorang. Dia satu-satunya orang yang selalu berada di samping Atha. Apakah salah jika aku ingin memilikinya juga? Ares Aku menyayangi kedua adikku dengan caraku sendiri. Dengan cara yang salah. Saat aku menyadarinya, semuanya sudah terlambat. Salah satu dari mereka menempuh jalannya sendiri dan akhirnya tersesat. Kegan Ada seseorang yang mengacaukan pikiranku. Seorang gadis bersepatu merah yang aneh. Kau tak akan pernah tahu apa yang ada dalam pikirannya. Tapi yang kutahu, sejak awal mengenalnya, matanya tak pernah berhenti menatap Ares, kakak lelakinya yang sekaligus adalah sahabatku sendiri.
Kunjungi Toko
 buku novel bekas second - harry potter book 6 at 55000.00 IDR from Tokopedia
buku novel bekas second - harry potter book 6
Rp 55.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
n/a Komik Meng: Dapur Kucing at 31000.00 IDR from Grobmart
n/a Komik Meng: Dapur Kucing
Rp 31.000
Grobmart
Saat Mia kebingungan mau masak untuk bibinya yang sedang sakit, Iput menjadi penolong! Iput emang hobi memasak, tapi ... Iput kan kucing. Gimana jadinya yah masakan Iput? Meng dan Bubu juga penasaran. Penerbit: Mizan Publishing Kode Buku: Mc-431 Isbn: 9786023671021 Tahun Terbit: November 2015 Halaman: 92 Halaman Berat: 0,08 Kg Format: Soft Cover
Kunjungi Toko
N/A Komik Princess Academy: Demam Panggung at 30000.00 IDR from Grobmart
N/A Komik Princess Academy: Demam Panggung
Rp 30.000
Grobmart
Setiap angkatan di Princess Academy harus menyampaikan pidato di depan Ratu Kepala. Ghasani lah yang terpilih sebagai wakil putri angkatan pertama untuk berpidato. Tapi, Ghasani mulai mengkhawatirkan banyak hal. Bagaimana kalau Ghasani melakukan kesalahan? Pasti Putri Sarah dan teman-temannya puas menertawakan Ghasani. Yuk, kita lihat cara Ghasani menghadapi demam panggungnya! Penerbit: Mizan Publishing Kode Buku: Mc-365 Isbn: 978-602-367-058-1 Tahun Terbit: September 2015 Halaman: 100 Halaman Berat: 0,10 Kg Format: Soft Cover
Kunjungi Toko
Lisa Kleypas (Author) Dalam Pelukan Pria Asing - Stranger in My Arms at 64000.00 IDR from Grobmart
Lisa Kleypas (Author) Dalam Pelukan Pria Asing - Stranger in My Arms
Rp 64.000
Grobmart
“Lady Hawksworth, suami Anda masih hidup.”
Kunjungi Toko
Tyas Damaria Belenggu Merah Muda at 59000.00 IDR from Grobmart
Tyas Damaria Belenggu Merah Muda
Rp 59.000
Grobmart
Pergaulan dengan para sosialita mengantar si janda cantik, Haruming Larasati, jatuh ke pelukan Arganta Yuda, pejabat dengan karier yang tengah menanjak. Janji-janji manis Arga untuk segera meminangnya membuat Larasati rela mengorbankan segalanya. Demi melindungi Arga, Larasati bahkan terlibat masalah hukum yang menjebloskannya ke penjara. Selama menjalani masa hukuman, Larasati belajar menata kembali hidupnya meski hatinya hancur karena Arga. Untungnya, uluran tangan malaikat dalam wujud sang pengacara membantu Larasati bangkit kembali. Dan di sel penjara yang dingin, ia menyadari satu hal: bahwa mencintai tidak seharusnya membuatmu hancur. Format : Soft Cover Isbn13 : 9786020329802 Tanggal Terbit : 6 Juni 2016 Bahasa : Indonesia Penerbit : Gramedia Pustaka Utama Dimensi : 135 mm x 200 mm
Kunjungi Toko
DC Comics Adventures of Superman Vol. 1 by Various at 185000.00 IDR from Matahari Mall
-10%
DC Comics Adventures of Superman Vol. 1 by Various
Rp 185.000 Rp 205.000
Matahari Mall
Kunjungi Toko
N/A Rakata dan Rinjani at 62000.00 IDR from Grobmart
N/A Rakata dan Rinjani
Rp 62.000
Grobmart
Dalam kereta itu kita bertemu, lalu bertukar cerita. Tentang pekerjaanku, juga impianmu. Tentang menulis seribu kata dalam satu detik, atau berpindah tempat dalam sekejab. Namun, semuanya sudah berlalu, membuatku hanya mampu bertanya dalam hati: bisakah itu terulang kembali? *** Beberapa hal terjadi tanpa sengaja, begitu pula pertemuan Rinjani dengan Rakata—pria teropsesi dengan gunung berapi. Sejak mengenalnya, ia jadi semakin paham arti kesederhanaan. Rinjani jadi bisa merasakan bahwa perjalanan bukan soal kesenangan dan keindahan, tapi juga maknanya. Kini, satu tahun mereka berpisah, dan selama itu pula Rinjani merindukan Rakata. Ia pun berusaha mencari pria itu untuk kembali bersama, menyatukan dua nama gunung hingga berjarak 25 sentimeter di kenyataan, bukan dalam peta. Namun, sejauh manakah Rinjani mencari hingga ia bisa bertemu Si Tuan Gunung berapi? Penulis: Vilda Sintadela Ukuran: 13 x 19 cm Tebal: viii + 320 hlm Penerbit: Bukuné Isbn: 6022201721
Kunjungi Toko
SARAH BLAKLEY-CARTWRIGHT Red Riding Hood at 58000.00 IDR from Grobmart
SARAH BLAKLEY-CARTWRIGHT Red Riding Hood
Rp 58.000
Grobmart
Sejak umur tujuh tahun, Valerie tahu bahwa dia berbeda dari orang-orang desa yang lain. Dia merasa asing dari mereka, bahkan dari teman-temannya. Satu-satunya orang di dunia yang dengannya Valerie bisa merasa dekat adalah kakak perempuannya, Lucie. Dia dan Lucie sudah seperti dua sulur tanaman yang tumbuh saling silang. Lucie adalah satu-satunya. Suatu hari, Lucie ditemukan tewas. Serigala yang telah lama meneror desa itu kini menyerang manusia! Warga pun panik. Mereka mendatangkan seorang pendeta yang berpengalaman menghadapi serigala. Desa itu dicekam kengerian saat sang pendeta mengatakan bahwa serigala itu bukanlah hewan melainkan manusia, dan dia ada di antara warga sendiri. Valerie yang sedang bersedih karena kematian kakaknya terkejut, ternyata dia bisa mendengar dan memahami bahasa sang Serigala. Warga desa pun mencurigai gadis cantik bertudung merah itu. Nyawa Valerie berada di ujung tanduk ketika mereka sepakat menjadikannya tumbal demi memancing keluar sang Serigala. Penerbit: Noura Books Publishing Kode Buku: Hr-43 Isbn: 9789794336168 Tahun Terbit: April 2011 Halaman: 362 Halaman Berat: 0,32 Kg Format: Soft Cover
Kunjungi Toko
Gunung Agung The Little Prince Coloring Book By Antoine de Saint-Exupéry at 249000.00 IDR from Matahari Mall
Gunung Agung The Little Prince Coloring Book By Antoine de Saint-Exupéry
Rp 249.000
Matahari Mall
Kunjungi Toko
 Shalat Bersama Nabi SAW at 49000.00 IDR from Blanja
Shalat Bersama Nabi SAW
Rp 49.000
Blanja
Pengarang : Muhammad Bahnasi
Kunjungi Toko
Faber Castell Colouring For Relaxation+Connector Pen 60 - Multicolour at 229000.00 IDR from Matahari Mall
-23%
Faber Castell Colouring For Relaxation+Connector Pen 60 - Multicolour
Rp 229.000 Rp 300.000
Matahari Mall
Kunjungi Toko
Mayang Aeni Some at 80000.00 IDR from Grobmart
Mayang Aeni Some
Rp 80.000
Grobmart
Beda tak berarti sama. Seperti kopi dan teh. Keduanya jelas minuman yang berbeda, baik dari warna maupun rasa, tapi keduanya sama-sama mengandung kafein dan ditanam di dataran tinggi. Begitu juga Tara dan Alvan. Mereka berbeda, tapi bagaikan magnet, meskipun berbeda kutub tapi mereka saling tarik menarik. Alvan yakin satu hal: they will be a really, really good friends. Tara merasa Alvan perhatian dan baik banget, tapi Tara yakin Alvan hanya menganggapnya sebagai teman. Teman, tapi bawain bekal setiap hari. Teman, tapi rela nganterin pulang ke rumahnya yang super jauh. Teman, tapi cemburu. Jadi, mereka ini sebenarnya apa? Penerbit Elex Media Komputindo Isbn 9786020299204 Perkiraan Berat 0.17 kg Negara Produsen Indonesia Tanggal Terbit 9 Jan 2017 Lebar 12.5 Panjang 19.5 Tebal 1 Halaman 392 Bahasa Indonesia Tipe Jilid Soft Cover
Kunjungi Toko
Mizan Gawang Merah Putih - at 10000.00 IDR from Matahari Mall
-74%
Mizan Gawang Merah Putih -
Rp 10.000 Rp 39.000
Matahari Mall
Kunjungi Toko
Erlangga Seni Budaya Jilid 2 Ktsp Oleh Tim Abdi Guru at 62000.00 IDR from Matahari Mall
-20%
Erlangga Seni Budaya Jilid 2 Ktsp Oleh Tim Abdi Guru
Rp 62.000 Rp 77.000
Matahari Mall
Kunjungi Toko
Lynne Graham (Author) Harlequin Koleksi Istimewa: Terpaut Kasih Miliarder (A Rich Man'S Whim) at 48000.00 IDR from Grobmart
Lynne Graham (Author) Harlequin Koleksi Istimewa: Terpaut Kasih Miliarder (A Rich Man'S Whim)
Rp 48.000
Grobmart
Kat Marshall selalu mendahulukan kepentingan adik-adiknya, tetapi penginapan yang menjadi sumber penghasilannya nyaris bangkrut. Ia terancam kehilangan rumah mereka, padahal salah satu adiknya hendak pulang dan menetap. Suatu hari datanglah Mikhail Kusnirovich sebagai salah satu penyewa kamar, dan ketertarikannya pada Kat tak ditutuptutupi. Namun sikap bermusuhan wanita itu mengusiknya sehingga ia langsung menggali informasi tentang Kat, dan hasilnya tak mengecewakan. Ketika Mikhail membeli penginapan Kat dan melunasi utang-utangnya, ia tahu pria itu memiliki niat tertentu. Haruskah Kat mempertahankan harga diri, atau mengikuti permainan Mikhail? Publisher Gramedia Pustaka Utama Isbn 9786020328614 Estimated Weight 0.10 kg Country of Manufacture Indonesia Publish Date May 30, 2016 Width 11 Length 18 Thickness 1 Pages 224 Language Indonesia Cover Type Soft Cover
Kunjungi Toko
ALQURANKU Al-Quranku Ibadah Saku Dengan Petunjuk Arah Kiblat -Merah at 135000.00 IDR from Matahari Mall
-40%
ALQURANKU Al-Quranku Ibadah Saku Dengan Petunjuk Arah Kiblat -Merah
Rp 135.000 Rp 225.000
Matahari Mall
Kunjungi Toko
Lee To Kill a Mockingbird (Gold Edition) at 70000.00 IDR from Grobmart
Lee To Kill a Mockingbird (Gold Edition)
Rp 70.000
Grobmart
Novel Terlaris Sepanjang Masa Versi THE Guinness Book OF World Records To Kill a Mockingbird adalah novel terbesar dan satu-satunya yang ditulis Harper Lee. Penerbit: Mizan Publishing Kode Buku: Qt-26 Isbn: 9786028579346 Tahun Terbit: Oktober 2010 Halaman: 536 Halaman Berat: 0,42 Kg Format: Soft Cover
Kunjungi Toko
N/A Between Us at 54000.00 IDR from Grobmart
N/A Between Us
Rp 54.000
Grobmart
Kata orang, sih hidup itu urusan duniawi, tapi bagi Fahrul—seorang chemist yang sok hegienis—juga harus kimiawi. Kalo lapar, makanan mesti bebas mikroba dan teruji. Waktu haus, dia cuma mau minum dari H2O murni. Bahkan, nih… bernapas pun harus udara steril tanpa kontaminasi kentut bau terasi. Boleh jadi Fahrul ahli banget urusan kimia, tapi nggak dengan cewek. Makhluk yang satu itu dianggapnya ribet, eksplosif, dan sangat korosif terhadap uang. Namun setelah menerapkan ilmu yang dimiliki, usahanya dalam mengerti cewek mulai membentuk ikatan yang lebih kuat dari kovalen; daya tarik-menarik antara keduanya menyebabkan suatu senyawa. Kini, tinggal satu pertanyaan yang belum terjawab, Between Us; Is it Chemistry or Love? Penulis: Fahrul Sani Ukuran: 14 x 20 cm Tebal: vi + 208 hlm Penerbit: Bukuné Isbn: 6022201624
Kunjungi Toko
Yakub Astra, on Becoming the Pride of Nation at 155000.00 IDR from Grobmart
Yakub Astra, on Becoming the Pride of Nation
Rp 155.000
Grobmart
Dalam buku ini Astra berbagi kisah tentang perjalanannya dengan pemerintah, pemegang saham, mitra bisnis, pelanggan, jaringan pemasok, dunia pendidikan, pers, dan bahkan seluruh masyarakat Indonesia yang telah menginspirasi dan menyemangati seluruh insan Astra untuk terus berinovasi, menciptakan berbagai produk dan layanan terbaik, dan membangun keunggulan dalam berbagai aspek pengelolaan bisnis. Selain itu, buku ini juga untuk mengingatkan insan Astra bahwa membangun keunggulan adalah sebuah proses yang sama panjangnya dengan perjalanan menuju cita-cita “sejahtera bersama bangsa”. Warisan nilai-nilai yang sangat berharga dari pendiri dan para pemimpin terdahulu merupakan sebuah fondasi yang amat kuat untuk membangun kemandirian dan keberlangsungan bisnis Astra. Muatan yang terkandung dalam buku ini, selain untuk memperkuat rasa keastraan, sekaligus untuk mengingatkan generasi berikutnya bahwa masih ada begitu banyak pekerjaan rumah. Cita-cita perusahaan hanya akan tercapai melalui Astra yang kuat. Konsekuensi logisnya, bangsa yang sejahtera akan semakin memperkuat Astra. Periode tulisan untuk perkembangan bisnis Astra di buku ini dimulai pada 2010, yaitu era pembangunan Astra menuju goal Astra 2020 Pride of the Nation. Sebagai buku manajemen praktis, Astra: on Becoming Pride of the Nation diharapkan dapat berkontribusi pada kemajuan ilmu dan praktik manajemen dan kepemimpinan di Indonesia. Astra.Buku ini juga sebagai showcase sebuah perusahaan yang dibangun di atas nilai-nilai, terus tumbuh secara berkelanjutan, dan berjalan selaras dengan program pemerintah untuk membantu peningkatan kesejahteraan bangsa. Melalui buku ini, pembaca tidak lagi harus menempuh proses berpikir puluhan tahun untuk memahami dan mengimplementasikan berbagai konsep manajemen seperti yang Astra lakukan. Penerbit : Gramedia Pustaka Utama Isbn : 9786020337999 Berat : 0.30 kg Terbit : Feb 27, 2017 Halaman : 552 Jenis Cover : Soft Cover
Kunjungi Toko
Penguin Lcc Us Red Mist (A) at 80000.00 IDR from Matahari Mall
-10%
Penguin Lcc Us Red Mist (A)
Rp 80.000 Rp 88.000
Matahari Mall
Kunjungi Toko
Sterling Juvenile Classic Starts: Little MEN at 99000.00 IDR from Matahari Mall
-10%
Sterling Juvenile Classic Starts: Little MEN
Rp 99.000 Rp 109.000
Matahari Mall
Kunjungi Toko
N/A F.a.k! (Frequently Asked Questions) at 64000.00 IDR from Grobmart
N/A F.a.k! (Frequently Asked Questions)
Rp 64.000
Grobmart
Dalam hidup, selalu ada pertanyaan sulit untuk dijawab - bagaimana carny bersin sambil melotot, - kenapa Power Ranger kalau ngomong angguk-angguk - kenapa guru selalu ngasih PR, atau - gimana cara nyontek yang nggak ketahuan Devlin—seorang mahasiswa yang sedang lari dari tuntutan skripsi, bersama keponakan fiktifnya, Tomi-Lili, akan menjawab pertanyaan itu dengan coret-coretan, logika berantakan, dan jokes recehan. F.A.K!-lah pokoknya…. Penulis: Devlin Putra Ukuran: 14 x 20 cm Tebal: viii + 136 hlm Penerbit: Bukuné Isbn: 6022201683
Kunjungi Toko
 Alquran / Alquran Emas / Alquran Special Edition Cover Umi Pipik at 199000.00 IDR from Tokopedia
Alquran / Alquran Emas / Alquran Special Edition Cover Umi Pipik
Rp 199.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
 Komik 100 Kebiasaan Nabi at 28000.00 IDR from Tokopedia
Komik 100 Kebiasaan Nabi
Rp 28.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
 Colouring for Relaxation | Connector Pen | Buku Mewarnai Faber Castell at 190000.00 IDR from Tokopedia
Colouring for Relaxation | Connector Pen | Buku Mewarnai Faber Castell
Rp 190.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Pearson Academic Connections 4 with MyAcademicConnectionsLab by Julia Williams at 239000.00 IDR from Matahari Mall
-10%
Pearson Academic Connections 4 with MyAcademicConnectionsLab by Julia Williams
Rp 239.000 Rp 265.000
Matahari Mall
Kunjungi Toko
Erlangga 4 Sahabat-Anak Cerdas: Budi Pekerti Usia 4- 5 Tahun at 24000.00 IDR from Matahari Mall
-20%
Erlangga 4 Sahabat-Anak Cerdas: Budi Pekerti Usia 4- 5 Tahun
Rp 24.000 Rp 30.000
Matahari Mall
Kunjungi Toko
Tony Wong (Author) Shi Heilong 05 at 64000.00 IDR from Grobmart
Tony Wong (Author) Shi Heilong 05
Rp 64.000
Grobmart
Heilong menghancurkan Kristal Tengkorak. Yu Da pun terkejut bercampur marah. Heilong mendadak merasakan kelelahan yang luar biasa dan mengantuk. “Kau menghancurkan Kristal Tengkorak!” Yu Da yang murka memuntahkan tenaganya, Heilong pun terlempar... namun Heilong masih dilindungi Perisai Lonceng Emas. Tampaknya tenaga Yu Da tak kalah dari 12 Bintang Dewan Dunia. Ia terus mengejar selagi menang. Heilong yang sudah kehabisan tenaga karena lelah, tak sanggup menyerang balik. Tapi serangan Yu Da yang berulang kali justru merangsang Heilong. Pikirannya jadi semakin terang. “Aku mau bertahan terus!” Shi Heilong 05 Tony Wong Isbn : 9786022665045 Origin : Hongkong Size : 17 x 24,5 Pages : 184 Terbit : 12 March 2014
Kunjungi Toko
 Buku Novel - My Baby Bride 1 (Pengantin Kimchi) at 52000.00 IDR from Tokopedia
Buku Novel - My Baby Bride 1 (Pengantin Kimchi)
Rp 52.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Tim Bina Karya Guru (Author) IPS Terpadu Sd/mi Kelas 2 Jilid 2 at 62000.00 IDR from Grobmart
Tim Bina Karya Guru (Author) IPS Terpadu Sd/mi Kelas 2 Jilid 2
Rp 62.000
Grobmart
Kode Buku : 0023000140 Pengarang : TIM Bina Karya Guru Isbn : 9786022415497 Tahun : 2014 Lebar Buku : 25 cm Tinggi Buku : 17.5 cm Tebal Buku : 160 halaman Berat Buku : 266 Gram Sinopsis Buku teks pengayaan IPS Terpadu disusun mengacu pada Kurikulum 2013. Buku ini menjadi buku teks pendamping untuk memperdalam materi Ilmu Pengetahuan Sosial di Sekolah Dasar. Buku ini terdiri atas 6 jilid, yaitu Jilid 1 s.d. 6 untuk kelas 1 SD s.d. kelas 6 SD. Materi-materi dalam buku ini meliputi uraian materi yang tersaji secara lengkap, contoh, dan latihan sesuai materi.
Kunjungi Toko
Tim Bintang Edukasi Big Job Test Terlengkap at 160000.00 IDR from Grobmart
Tim Bintang Edukasi Big Job Test Terlengkap
Rp 160.000
Grobmart
Job Test merupakan istilah ujian untuk mendapatkan suatu pekerjaan yang terdiri atas tes penerimaan pegawai swasta, Bumn, rnaupun pegawai negeri. Job Test juga digunakan sebagai sarana seleksi untuk beasiswa, lelang jabatan, promosi jabatan. Macam-macam Job Test antara Iain Psikotes, Tpa, Tes Cpns, Tes Bumn. Tes Beasiswa, Lelang Jabatan, Promosi Jabatan. Dalam menghadapi Job Tes, hal yang paling utama adalah mengetahui kisi-kisi Job Test. Karena mengetahui kisi-kisi sama saja dengan mengetahui bocoran soal. Dalam buku ini dibahas total kisi-kisi Job Test, mulai dari kisi-kisi Tpa, Cpns Tes Kemampuan Dasar, maupun Cpns Tes kemampuan Bidang Plus Trik Menyelesaikan soal Metode Pakar. Publisher : Kawah Media Isbn : 9786027409026 Estimated Weight : 0.65 kg Country of Manufacture : Indonesia Publish Date : Apr 6, 2016 Width : 19 Length : 26 Thickness : 3 Pages : 420 Language : Indonesia Cover Type : Soft Cover
Kunjungi Toko
Erlangga Seni Budaya Jilid 2(Ktsp) at 71000.00 IDR from Matahari Mall
-20%
Erlangga Seni Budaya Jilid 2(Ktsp)
Rp 71.000 Rp 88.000
Matahari Mall
Kunjungi Toko
Al-QuranKu Waqaf Ibtida Hard Cover Standart - Merah at 197000.00 IDR from Matahari Mall
-30%
Al-QuranKu Waqaf Ibtida Hard Cover Standart - Merah
Rp 197.000 Rp 282.000
Matahari Mall
Kunjungi Toko
Mizan I Sneak A Look At Him Everyday 1 - at 10000.00 IDR from Matahari Mall
-83%
Mizan I Sneak A Look At Him Everyday 1 -
Rp 10.000 Rp 59.000
Matahari Mall
Kunjungi Toko
Mainstream Publishing Red Men: Liverpool Football Club The Biography by Mackenzie Carine at 350000.00 IDR from Matahari Mall
-10%
Mainstream Publishing Red Men: Liverpool Football Club The Biography by Mackenzie Carine
Rp 350.000 Rp 388.000
Matahari Mall
Kunjungi Toko
Atlas Wali Songo: Buku Pertama Yang Mengungkap Wali Songo (Hc) at 230000.00 IDR from Tokopedia
Atlas Wali Songo: Buku Pertama Yang Mengungkap Wali Songo (Hc)
Rp 230.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Tony Wong (Author) Long Hu Men - The Vengeance Continues 07 at 96000.00 IDR from Grobmart
Tony Wong (Author) Long Hu Men - The Vengeance Continues 07
Rp 96.000
Grobmart
Long Hu Men - The Vengeance Continues 07 Tony Wong Isbn : 9786022664949 Origin : Hongkong Size : 17 x 24,5 Pages : Terbit : 12 March 2014 Yagyu selalu di posisi menyerang. Ia menghadapi tendangan Xiaohu dengan teknik menyerang untuk bertahan. “Karena terus menyerang, tenagaku turun ke Matahari ke-7!” Tenaga yang cepat habis selalu menjadi kecemasan Xiaohu. Serangan Yagyu keras dan ganas. Tenaga telapak Yagyu bak golok membelah ombak. Kekuatannya tak perlu diragukan! Yagu seorang pesilat tangguh, reaksinya peka, ia coba menangkap Xiaohu dari bayangannya!
Kunjungi Toko
RUTA SEPETYS Between Shades of Gray at 74000.00 IDR from Grobmart
RUTA SEPETYS Between Shades of Gray
Rp 74.000
Grobmart
A New York Times notable book An International Bestseller A Carnegie Medal Nominee Para tentara menerobos masuk ke gubuk kami sambil mengacungkan senapan ... menyuruh kami berdiri dan menunggu di luar gubuk. Kami mulai berbaris lambat sambil menyeret barang-barang kami. Sebuah truk besar terparkir di dekat kantor. Komandan berdiri di beranda bersama seorang perwira yang tak kukenal. Mereka mulai meneriakkan nama-nama sesuai urutan abjad. Orang-orang naik ke bagian belakang truk. Aku menatap Andrius. Matanya menemukan mataku. “Aku akan menjumpaimu,” katanya. Aku tidak mengeluarkan satu suara pun. Namun, untuk pertama kalinya setelah berbulan-bulan, aku menangis. Air mata menyembul dari rongga mata kering dan mengaliri pipiku dalam satu aliran cepat. Aku berpaling. Kami berjalan menuju truk dan naik ke dalamnya. Aku menunduk memandang Andrius. Mesin menyala dan meraung. Aku melambaikan tangan untuk mengucapkan selamat tinggal. Bibir Andrius membentuk kata-kata “Aku akan menjumpaimu.” Dia mengangguk sebagai penegasan. Aku membalas anggukannya. Namun, aku ragu dia akan menemukanku, andai dia tahu ke mana tentara Nkvd akan membawa kami. Penerbit: Noura Books Publishing Kode Buku: Nd-173 Isbn: 9786021306451 Tahun Terbit: Desember 2014 Halaman: 396 Halaman Berat: 0,34 Kg Format: Soft Cover
Kunjungi Toko
DK CHILDREN Marvel Encyclopedia at 630000.00 IDR from Matahari Mall
-10%
DK CHILDREN Marvel Encyclopedia
Rp 630.000 Rp 699.000
Matahari Mall
Kunjungi Toko
Wordsworth Editions Gullivers Travel - MM by Jonathan Swift at 45000.00 IDR from Matahari Mall
-10%
Wordsworth Editions Gullivers Travel - MM by Jonathan Swift
Rp 45.000 Rp 50.000
Matahari Mall
Kunjungi Toko
 Buku Bahasa Korea Selatan at 50000.00 IDR from Tokopedia
Buku Bahasa Korea Selatan
Rp 50.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Penerbit Haru Then I Hate You So at 20000.00 IDR from Matahari Mall
-53%
Penerbit Haru Then I Hate You So
Rp 20.000 Rp 43.000
Matahari Mall
Kunjungi Toko
 Mendidik Anak dengan Benar - Putera Bumi at 33000.00 IDR from Tokopedia
Mendidik Anak dengan Benar - Putera Bumi
Rp 33.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
N/A Doriyaki; Jauh di Mata, Dori di Hati at 65000.00 IDR from Grobmart
N/A Doriyaki; Jauh di Mata, Dori di Hati
Rp 65.000
Grobmart
Doriyaki adalah buku pertama Andori Andriani. Berisi tentang pengalaman Dori yang saat ini tinggal dan bekerja sebagai desainer grafis di Jepang. Lewat akun media sosialnya; Ask.Fm, Instagram, dan Periscope, Dori menyebarkan semangat kepada remaja yang menjadi followers-nya. Semangat untuk meraih citacita, semangat untuk tidak menyerah saat impiannya diremehkan, semangat di saat kondisi keluarga yang tidak utuh. Image Dori sebagai cewek periang yang jenaka, ramah, dan terbuka, membuat para followers-nya menganggapnya sebagai kakak yang bisa di-bully (lucu-lucuan). Kedatangan Dori ke Indonesia, bukan hal yang rutin sehingga ditunggu-tunggu para ikan dori (fans Dori). Siapa Andori? Andori Andriani biasa dipanggil Dori adalah cewek pecinta nasi Padang yang sekarang sedang tinggal di Jepang untuk mengejar impian sejak kecilnya. Setelah lulus dari Tokyo Designer Gakuin College, dia bekerja sebagai Graphic Designer di salah satu perusahaan di Tokyo sambil kulineran menikmati cemilan imut setiap harinya. Karena suka share tentang kehidupannya di Jepang juga kisah LDR Jakarta-Tokyo di media social seperti AskFM, Instagram, dan blog, Dori akhirnya dikenal banyak orang. Penulis: Andori Andriani Ukuran: 14 x 20 cm Tebal: iv + 140 hlm Penerbit: Bukuné Isbn: 6022201659
Kunjungi Toko
Little, Brown Books for Young Readers Odin's Ravens (The Blackwell Pages) by K. L. Armstrong at 108000.00 IDR from Matahari Mall
-10%
Little, Brown Books for Young Readers Odin's Ravens (The Blackwell Pages) by K. L. Armstrong
Rp 108.000 Rp 119.000
Matahari Mall
Kunjungi Toko
 Paket 2 Buku Tahafut Falasifah DAN Tahafut AT Tahafut at 75000.00 IDR from Tokopedia
Paket 2 Buku Tahafut Falasifah DAN Tahafut AT Tahafut
Rp 75.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
 Rahasia Sunnah Nabi at 40000.00 IDR from Tokopedia
Rahasia Sunnah Nabi
Rp 40.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
 Jual,Ensiklopedia Al-Qur'an Kajian Kosakata 3 jilid M Quraish Shihab at 750000.00 IDR from Tokopedia
Jual,Ensiklopedia Al-Qur'an Kajian Kosakata 3 jilid M Quraish Shihab
Rp 750.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
' M ' Cakrawala Budaya Islam at 107000.00 IDR from Grobmart
' M ' Cakrawala Budaya Islam
Rp 107.000
Grobmart
Buku ini memaparkan sisi-sisi kebudayaan Islam dengan topik yang beragam, khususnya masalah sastra, himah, hermeneutika, sejarah, estetika, seni rupa,dan musik. Di tengah sedikitnya karangan dan buku mengenai hal tersebut, buku ini diharapkan dapat memberikan kedegaran tersendiri, serta relevan dan bermanfaat bagi banyak kalangan, baik akademisi, peneliti, cendekiawan, maupun pemerhati kebudayaan. enerbit Diva Press Isbn 9786022792055 Perkiraan Berat 0.44 kg Negara Produsen Indonesia Tanggal Terbit 24 Mar 2016 Lebar 15 Panjang 24 Halaman 444 Bahasa Indonesia Tipe Jilid Soft Cover
Kunjungi Toko
 Bekerja Dibela-belain Sempurna, Ibadah Seadanya at 38000.00 IDR from Tokopedia
Bekerja Dibela-belain Sempurna, Ibadah Seadanya
Rp 38.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
ADA t Istit Alkitab & Keunikan Dalam Gambar (George W. Knight) at 110000.00 IDR from Tokopedia
ADA t Istit Alkitab & Keunikan Dalam Gambar (George W. Knight)
Rp 110.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Relax ation coloring book at 33000.00 IDR from Tokopedia
Relax ation coloring book
Rp 33.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Mochtar Pabottingi (Author) Konsierto Di Kyoto at 37000.00 IDR from Grobmart
Mochtar Pabottingi (Author) Konsierto Di Kyoto
Rp 37.000
Grobmart
Kau bacakah rinduku pada lengking klarinet sore hari. Jauh di seberang Kamogawa kala puluhan burung bangau meluncur senyap menyusuri kemilat kaca sungai ke utara. Ke Kitayama Kau bacakah hasratku pada liuk rumpun ilalang. Yang tumbuh memanjang seperti siang musim gugur. Bergetar bersama angin. Menarikan irama ricik sungai Seperti itulah, Nadia, jari jemariku bergetar. Seperti pertama kali lagi Menyusuri lekuk-lekuk malam. Mencari buah-buah ranum yang mereka rindu di peraduan Shugakuin *** Mochtar Pabotinggi adalah seorang sastrawan sekaligus intelektual andal. Tulisan-tulisannya—baik fiksi maupun nonfiksi—telah banyak menghiasi halaman-halaman media, seperti Tempo, Kompas, dan majalah sastra Horison. Sejumlah puisinya pernah dipilih untuk diterjemahkan ke bahasa Inggris. Konsierto di Kyoto merupakan buku kumpulan puisinya yang kedua. Berisikan puisi-puisi yang begitu personal, intim, sekaligus mendalam. Puisi Konsierto di Kyoto sendiri dipersembahkannya sebagai hadiah untuk istri tercinta.
Kunjungi Toko
Nana Naung (Author) Serba 90-an Dalam Komik at 42000.00 IDR from Grobmart
Nana Naung (Author) Serba 90-an Dalam Komik
Rp 42.000
Grobmart
ALL Things ARE SO Fun, ALL THE Games ARE SO Exciting, ALL Events Always BE Rememberer AND Hope TO BE Repeated Komik ini berisi serba-serbi permainan, kegiatan, dan kebiasaan-kebiasaan yang populer di era-90an ketika kita khususnya anak-anak belum dilanda demam gadget seperti sekarang. Saya tidak akan berpanjang-panjang dalam mereview komik ini karena khawatir menggangu kenikmatan dan membiarkan calon pembaca komik ini untuk menduga-duga sendiri apa yang akan mereka temui dalam lembar demi lembar komik ini. Secara keseluruhan komik ini berhasil mengangkat hal-hal menarik yang pernah kita alami di era-90an ketika kita masih sekolah dalam panel-panel gambar yang dinamis dengan eksrpesi wajah-wajah lucu dari orang-orang yang ada di dalamnya. Singkat kata komik ini akan membawa kita kembali ke masa-masa indah ketika masih anak-anak dengan senyum dan tawa sambil meningat kebodohan-kebodohan dan keisengan yang mungkin pernah kita lakukan seperti yang tertuang dalam puluhan judul dalam komik ini. Tidak hanya berisi komik hitam putih, buku ini juga menyajikan beberapa halaman berwarna, dan di bagian paling akhir ada bonus berupa lirik dan kord gitar dari lagu tema film yang populer di tahun 90-an yaitu OST Keluarga Cemara, Remi, dan Honey Bee Hatch.
Kunjungi Toko
 Paket Murah Anak Soleh Hafiz Doll AL Quran MM Kids Buku Baai at 3165000.00 IDR from Tokopedia
Paket Murah Anak Soleh Hafiz Doll AL Quran MM Kids Buku Baai
Rp 3.165.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Guepedia Bergumul dengan Sikap Positif by Daniel Nagata Buku Sastra dan Fiksi at 87000.00 IDR from Blibli
Guepedia Bergumul dengan Sikap Positif by Daniel Nagata Buku Sastra dan Fiksi
Rp 87.000
Blibli
Sinopsis : Buku Bergumul dengan Sikap Positif merupakan langkah yang tepat dalam mengaktualisasikan diri melalui pengembangan diri. Lewat buku ini saya mencoba menuangkan buah pemikiran saya yang selama ini hanya saya posting melalui blog pribadi. Buku ini menceritakan pergumulan batin saya dengan sikap positif yang seharusnya berjalan sesuai realita. Menceritakan pengalaman hidup saya yang terbilang keras, apalagi setelah saya di demosi.
Kunjungi Toko
Irene Dkk (Author) Buku Penilaian Autentik Bupena Sd/mi 3F: Tema Indahnya Persahabatan at 45000.00 IDR from Grobmart
Irene Dkk (Author) Buku Penilaian Autentik Bupena Sd/mi 3F: Tema Indahnya Persahabatan
Rp 45.000
Grobmart
Penerbit : Penerbit Erlangga Kode Buku : 0023712320 Isbn : 9786022984757 Penulis : Irene, DKK Ukuran (P x L) : 21.00 cm x 26.00 cm Estimasi Berat Buku : 226.80 gr Jumlah Halaman : 104 Halaman Tahun : 2015 Bupena berisi rangkaian proses pembelajaran yang disajikan dalam urutan yang sesuai dengan buku teks tematik pemerintah dengan mengakomodasi: Eksplorasi Konsep, berisi materi tambahan untuk mempertajam pemahaman siswa terhadap materi yang sedang dipelajari. Kegiatan, disajikan bervariasi yang meliputi kegiatan praktik, projek, atau portofolio. Disajikan pula contoh kegiatan terpilih yang dapat dijadikan instrument penilaian autentik aspek keterampilan dan sikap. Ayo Berlatih, berisi soal-soal latihan untuk mengakomodasi penilaian aspek pengetahuan. Ulangan Harian, berisi soal-soal pengetahuan yang disajikan sebagai contoh instrument penilaian ulangan harian. Penugasan, berisi tugas untuk siswa yang dapat dijadikan sebagai komponen instrument penilaian ulangan harian.
Kunjungi Toko
 Mina A7 Tilawah at 29000.00 IDR from Tokopedia
Mina A7 Tilawah
Rp 29.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Adhitya Mulya (Author) Sabtu Bersama Bapak (cover Film) at 63000.00 IDR from Grobmart
Adhitya Mulya (Author) Sabtu Bersama Bapak (cover Film)
Rp 63.000
Grobmart
“Hai; Satya! Hai, Cakra!” Sang Bapak melambaikan tangan. “Ini Bapak. Iya, benar kok, ini Bapak. Bapak cuma pindah ke tempat lain. Gak sakit. Alhamdulillah, berkat doa Satya dan Cakra. **** Mungkin Bapak tidak dapat duduk dan bermain di samping kalian. Tapi, Bapak tetap ingin kalian tumbuh dengan Bapak di samping kalian. Ingin tetap dapat bercerita kepada kalian. Ingin tetap dapat mengajarkan kalian. Bapak sudah siapkan. Ketika punya pertanyaan, kalian tidak pernah perlu bingung ke mana harus mencari jawaban. I don’t let death take these, away from us. I don’t give death, a chance. Bapak ada di sini. Di samping kalian. Bapak sayang kalian.” **** Ini adalah sebuah cerita. Tentang seorang pemuda yang belajar mencari cinta. Tentang seorang pria yang belajar menjadi bapak dan suami yang baik. Tentang seorang ibu yang membesarkan mereka dengan penuh kasih. Dan…; tentang seorang bapak yang meninggalkan pesan dan berjanji selalu ada bersama mereka. Penerbit Gagas Media Perkiraan Berat 0.20 kg Tanggal Terbit 11 Jun 2014 Lebar 13 Panjang 19 Bahasa Indonesia
Kunjungi Toko
 Tafsir AL - Azhar at 1980000.00 IDR from Tokopedia
Tafsir AL - Azhar
Rp 1.980.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Pidi Baiq (Author) Drunken Mama - NEW at 46000.00 IDR from Grobmart
Pidi Baiq (Author) Drunken Mama - NEW
Rp 46.000
Grobmart
"Tapi Bu, kalau Ayah nikah lagi, pasti bukan karena nafsu;" saya bilang begitu sambil makan kuaci (satu per satu). Itu komentar saya untuk mereka yang bilang poligami janganlah didasari oleh karena desakan nafsu. "Kalau Ayah memang karena apa?" "Ayah cuma mau tahu aja, anak Ayah seperti apa kalau sama perempuan lain." "Heh!? Eksperimen?" Penerbit: Mizan Publishing Kode Buku: Rh-111 Isbn: 9786020851167 Tahun Terbit: Juli 2015 Halaman: 216 Halaman Berat: 0,20 Kg Format: Soft Cover
Kunjungi Toko
Clió From Paris To Eternity-Lanjutan Eiffel at 74000.00 IDR from Grobmart
Clió From Paris To Eternity-Lanjutan Eiffel
Rp 74.000
Grobmart
Setelah menyelesaikan “tugas” dari Andrew McGallaghan, Fay Regina Wiranata kembali ke Indonesia, kembali menjadi siswa SMA biasa. Tak secuil pun kisah serunya di Paris ia bocorkan kepada sahabat-sahabat dan orangtuanya. Fay hampir yakin kehidupannya akan berjalan normal seperti biasa. Namun, ia mendapat kejutan lain yang mau tak mau menyeretnya kembali ke peristiwa di Paris: ia menjadi juara lomba mengarang berbahasa Prancis dengan hadiah kursus singkat selama satu minggu di Paris! Yakin dirinya tidak pernah mengikuti lomba yang dimaksud, tambahan lagi berita itu disampaikan oleh Institute de Paris yang merupakan kedok penculiknya tahun lalu, Fay tahu ia tidak punya pilihan lain kecuali berangkat ke Paris memenuhi panggilan Andrew. Hari-harinya ternyata berjalan lebih berat daripada yang ia sangka. Selain mendapatkan pengawasan dari rekan Andrew bernama Philippe Klaan yang sikapnya sangat tidak bersahabat, Fay juga harus menata kembali perasaannya pada Kent, juga Reno. Selesai melaksanakan tugas, hidup memberikan kejutan lain yang amat mengguncang Fay: pesawat yang ditumpangi kedua orangtuanya mengalami kecelakaan dan orangtuanya dikabarkan meninggal dunia. Fay harus membuat keputusan terberat dalam hidupnya: tetap di Jakarta dengan ketidakpastian akan masa depan, atau pergi ke Paris demi sebuah kepastian masa depan namun sekaligus membuatnya terpuruk sepanjang masa. Judul From Paris To Eternity-Lanjutan Eiffel No. Isbn 9786020308784 Penulis Clio Freya Penerbit Gramedia Pustaka Utama Tanggal terbit Oktober - 2014 Jumlah Halaman 360 Berat Buku 500 gr Jenis Cover Soft Cover Dimensi(L x P) - Kategori Romance Bonus - Text Bahasa Indonesia ·
Kunjungi Toko
Bantam Doubleday Dell Publishing Group Song Of Ice & Fire#2 : A Clash Of Kings by George R. R. Martin at 95000.00 IDR from Matahari Mall
-10%
Bantam Doubleday Dell Publishing Group Song Of Ice & Fire#2 : A Clash Of Kings by George R. R. Martin
Rp 95.000 Rp 105.000
Matahari Mall
Kunjungi Toko
John Steinbeck Seri Sastra Dunia: Dataran Tortilla at 64000.00 IDR from Grobmart
John Steinbeck Seri Sastra Dunia: Dataran Tortilla
Rp 64.000
Grobmart
Dataran Tortilla (Tortilla Flat) menggambarkan kehidupan kaum paisano—rakyat jelata yang berdarah campuran Spanyol, Indian, Meksiko, dan Kaukasia di sebuah daerah nelayan yang miskin. Danny, seorang non-konformis, memimpin sekelompok petualang, hidup bersenang-senang tanpa pertimbangan buruk-baik. Tapi sebuah tragedi yang menimpa kelompok petualang ini merupakan amanat halus dari pengarang mengenai nilai hakikat manusia dalam menghadapi nasib. Publisher Kepustakaan Populer Gramedia Isbn 9786024240127 Estimated Weight 0.07 kg Country of Manufacture Indonesia Publish Date Jun 20, 2016 Width 13 Length 21 Thickness 1 Pages 232 Language Bahasa Indonesia Cover Type Soft Cover
Kunjungi Toko
 Metodologi Penelitian Kualitatif Edisi Revisi (Asli) at 74000.00 IDR from Tokopedia
Metodologi Penelitian Kualitatif Edisi Revisi (Asli)
Rp 74.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Aly Almario (Author) Operation : Break The Casanova's Heart at 61000.00 IDR from Grobmart
Aly Almario (Author) Operation : Break The Casanova's Heart
Rp 61.000
Grobmart
Sinopsis Misi: Menghancurkan Hati Sang Casanova 10 Tugas yang Harus Diselesaikan: Buat dia menyadari kehadiranmu. Buat dirimu menonjol dari cewek-cewek lain. Dapatkan ajakan untuk berkencan. Jadikan kencan tersebut sangat berkesan. Buat dia menganggapmu serius. Pastikan dia hanya berkencan denganmu. Buat dia mengajakmu menemui orangtuanya. Buat dia menciummuciuman yang tulus. Jadilah pacar terbaik yang pernah dia miliki. Langkah terakhir: Hancurkan Hatinya. Satu-satunya peraturan yang harus kau patuhi dalam misi ini adalah: jangan jatuh cinta kepadanya. Kalau kau melanggar peraturan ini, maka misi akan dianggap gagal. Sebagai gantinya, kau akan menerima hukuman yang berat. Naomi Perez terpaksa menjalankan misi tersebut karena Stephen Cruz--Sang Casanova--adalah cowok yang telah menghancurkan hati sahabatnya, Kryzel. Apakah Naomi berhasil membuat Stephen jatuh cinta kepadanya? Ataukah keadaan justru berbalik, dan Naomi jatuh cinta kepada Stephen? Format : Soft Cover Isbn : 9786027742642 Tanggal Terbit : 10 November 2015 Bahasa : Indonesia Penerbit : Penerbit Haru Halaman : 224
Kunjungi Toko
 Filsafat Ilmu Komunikasi at 37000.00 IDR from Elevenia
Filsafat Ilmu Komunikasi
Rp 37.000
Elevenia
Kunjungi Toko
 Jeju Island Coloring Book / Buku Mewarnai / Buku Gambar at 69000.00 IDR from Tokopedia
Jeju Island Coloring Book / Buku Mewarnai / Buku Gambar
Rp 69.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
 Buku Bahasa Arab Sistem 52M Vol. 1 + CD Audio at 75000.00 IDR from Tokopedia
Buku Bahasa Arab Sistem 52M Vol. 1 + CD Audio
Rp 75.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
 terapi berpikir positif by ibrahim elfiky at 45000.00 IDR from Tokopedia
terapi berpikir positif by ibrahim elfiky
Rp 45.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
 Kitab Al-Hikam (Untaian Hikmah Ibnu Athaillah) at 40000.00 IDR from Tokopedia
Kitab Al-Hikam (Untaian Hikmah Ibnu Athaillah)
Rp 40.000
Tokopedia

Beragam Buku Menarik Dapat Anda Peroleh dari iprice Indonesia

Anda pasti pernah mendengar pepatah yang mengatakan “Buku adalah gudang ilmu, membaca adalah kuncinya”. Untuk membuka ratusan, ribuan bahkan jutaan gudang ilmu yang ada dalam genggaman, Anda tentu saja harus rajin membaca. Bagi Anda para kutu buku di luar sana, kini Anda dapat memilih buku yang Anda inginkan di iprice Indonesia.

Manfaat Membaca yang Harus Anda Ketahui

Sebelum lebih lanjut membahas mengenai buku apa saja yang tersedia di iprice Indonesia, Anda harus terlebih dahulu tahu mengenai manfaat membaca buku secara rutin. Membaca buku dengan rutin akan membuat seseorang memiliki daya ingat yang lebih kuat. Terdapat sebuah penelitian yang menunjukkan hasil bahwa membaca buku membantu latihan otak secara maksimal berbanding menonton televisi atau mendengarkan radio. Membaca buku, terutama buku yang bobotnya agak “berat” akan membuat Anda menemukan banyak kosa kata baru. Tentu saja kota kasa baru tersebut akan menambah perbendaharaan kosa kata yang Anda miliki.

Masih tidak suka membaca buku? Coba tanamkan kebiasaan baik membaca buku setiap hari karena membaca buku akan membuat Anda lebih fokus dan berkonsentrasi dalam melakukan aktivitas keseharian Anda. Selain itu, membaca buku ternyata daoat menekan perkembangan hormon pemicu stres seperti hormon kortisol dan Anda akan merasa lebih santai hingga 67%. Masih banyak lagi manfaat membaca buku yang akan Anda rasakan jika Anda mulai kebiasaan membaca buku ini dari sekarang.

Buku-Buku Favorit Pilihan Konsumen iprice Indonesia

Setelah mengetahui manfaat membaca buku apakah sekarang Anda merasa tertarik untuk memborong buku-buku berkualitas? Jika Anda bingung memilih buku apa yang ingin dibaca, mungkin beberapa buku favorit pilihan konsumen iprice Indonesia ini bisa menjadi referensi Anda.

  1. Harry Potter and The Goblet of Fire
  2. TOEFL KILLER: Cara Pasti Mendapatkan Skor TOEFL 600

Panggilan untuk para pecinta Harry Potter, kini Anda dapat membeli buku novel Harry Potter seri keempat yaitu Harry Potter and The Goblet of Fire karya JK Rowling di iprice Indonesia. Buku yang terbit sejak bulan September tahun 2010 ini telah mengalami beberapa kali cetakan ulang dan diterjemahkan ke dalam beragam Bahasa termasuk salah satunya Bahasa Indonesia. Seri ke empat karya emas JK Rowling ini berkisah tentang Harry Potter yang “terjebak” dalam pertandingan tahunan untuk memperebutkan The Goblet of Fire. Untuk memenangkan pertandingan tersebut Harry harus berkorban banyak hal termasuk dimusuhi oleh hampir semua orang di Hogwarts. Lalu apa yang terjadi dengan Harry selanjutnya? Apakah Harry berhasil menaklukan 3 tantangan maut tersebut? Daripada penasaran lebih baik Anda beli bukunya dan rasakan sendiri petualangannya.

Mendengar kata TOEFL atau Test of English as Foreign Language tentu membuat banyak orang ketakutan. Jangan takut dan optimis untuk mendapatkan skor TOEFL 600 dengan buku TOEFL KILLER: Cara Pasti Mendapatkan Skor TOEFL 600. Buku ini merupakan “kunci” untuk Anda yang bermimpi mendapatkan skor TOEFL 600. Buku ini berisi soalan-soalan yang biasa ditanyakan dalam ujian TOEFL, selain itu di buku ini juga diberikan banyak tips dan trik untuk menjawab soal-soal tersebut. Menariknya lagi, terdapat kaset CD yang berisi video berdurasi 100 jam yang akan menjelaskan tentang TOEFL secara mendetail untuk Anda. Wujudkan mimpi Anda untuk melanjutkan pendidikan di luar negeri dengan TOEFL yang memuaskan.

Masih banyak lagi jenis buku yang dapat Anda peroleh seperti contohnya buku masakan, buku sejarah dan jenis buku lainnya di iprice Indonesia.

Hai, kami ingin tahu pendapat Anda tentang kami
Lewati
Terima Kasih