Naik
Harga
-
Warna
Selanjutnya
8868 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Penerbit Haru Novel Terjemahan Korea My Boyfriend's Wedding Dress at 61000.00 IDR from Matahari Mall
-15%
Penerbit Haru Novel Terjemahan Korea My Boyfriend's Wedding Dress
Rp 61.000 Rp 71.000
Matahari Mall
Novel terjemahan Korea,Novel dewasa muda,Novel dari penulis So, I Married the ANti-fan,Novel Rekomendasi
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Tere Liye (Author) Bintang at 94000.00 IDR from Grobmart
Tere Liye (Author) Bintang
Rp 94.000
Grobmart
Kami bertiga teman baik. Remaja, murid kelas sebelas. Penampilan kami sama seperti murid SMA lainnya. Tapi kami menyimpan rahasia besar. Namaku Raib, aku bisa menghilang. Seli, teman semejaku, bisa mengeluarkan petir dari telapak tangannya. Dan Ali, si biang kerok sekaligus si genius, bisa berubah menjadi beruang raksasa. Kami bertiga kemudian bertualang ke dunia paralel yang tidak diketahui banyak orang, yang disebut Klan Bumi, Klan Bulan, Klan Matahari, dan Klan Bintang. Kami bertemu tokoh-tokoh hebat. Penduduk klan lain. Ini petualangan keempat kami. Setelah tiga kali berhasil menyelamatkan dunia paralel dari kehancuran besar, kami harus menyaksikan bahwa kamilah yang melepaskan “musuh besar”-nya. Ini ternyata bukan akhir petualangan, ini justru awal dari semuanya… Penerbit Gramedia Pustaka Utama Isbn 9786020351179 Perkiraan Berat 0.30 kg Negara Produsen Indonesia Tanggal Terbit 12 Jun 2017 Lebar 13.5 Panjang 20 Tebal 1 Halaman 392 Bahasa Indonesia Tipe Jilid Soft Cover
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Novel Secret Of Nerd Mokamedia at 65000.00 IDR from Lazada
-13%
Novel Secret Of Nerd Mokamedia
Rp 65.000 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
Tere Liye (Author) The Gogons James & The Incredible Incidents at 41000.00 IDR from Grobmart
Tere Liye (Author) The Gogons James & The Incredible Incidents
Rp 41.000
Grobmart
Mereka awalnya berenam! Dipertemukan tak sengaja oleh takdir huruf pertama. Bertabiat laksana bumi dan langit. Mereka sekarang tetap berenam! Cowok-cowok metroseksual dengan masalah superserius! Riang-tertawa menjalani manis persahabatan. Yang tidak pernah mereka sadari, Persahabatan itu mulai menembus batas-batas rasionalitas. Ketika satu per satu berguguran oleh tragedi menyakitkan yang sulit dimengerti. Ketika persahabatan menuntut lebih dari sekadar kebersamaan. Mereka awalnya berenam! Entah menjadi berapalah di ujung cerita! No. Isbn 9792219773 Penulis Tere Liye Penerbit Gramedia Pustaka Utama Tanggal terbit Februari - 2006 Jumlah Halaman 287 Berat Buku - Jenis Cover - Dimensi(L x P) 135x200mm Kategori Metropop Bonus - Text Bahasa Indonesia ·
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lee Harlequin Koleksi Istimewa: Lelaki Idaman at 42000.00 IDR from Grobmart
Lee Harlequin Koleksi Istimewa: Lelaki Idaman
Rp 42.000
Grobmart
Ryan Armstrong disukai banyak wanita. Namun, pengalamannya berkencan dengan klien nyaris menghancurkan kariernya. Meski telah membuat peraturan pada diri sendiri untuk tidak lagi berkencan dengan klien, Ryan bersedia mendampingi Laura—pengacaranya sendiri— yang sangat tidak seksi, ke sebuah pesta dan berpura-pura menjadi pasangan wanita itu. Laura Ferugia dibesarkan oleh neneknya sejak kematian tragis orangtuanya dan ia punya banyak pengalaman menghadapi pria-pria yang suka mengendalikan wanita. Tetapi, demi neneknya, ia rela berpura-pura jatuh cinta pada pria arogan dan egois seperti Ryan Armstrong. Ryan dan Laura sama-sama memiliki alasan untuk tidak menyukai satu sama lain. Tetapi, apakah kali ini hati mereka akan berubah?
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Herschel Supply Co. Novel Duffle at 1170000.00 IDR from Zalora
-10%
Herschel Supply Co. Novel Duffle
Rp 1.170.000 Rp 1.299.000
Zalora
Kunjungi Toko
Tere Liye (Author) Eliana - Cover Baru at 70000.00 IDR from Grobmart
Tere Liye (Author) Eliana - Cover Baru
Rp 70.000
Grobmart
Selamat datang di dunia yang tidak pernah kalian bayangkan. Di mana rasa ingin tahu, proses belajar, menyatu dengan kepolosan, kenakalan, hingga isengnya dunia anak-anak. Selamat datang di sebuah petualangan hebat, ketika persahabatan, pengorbanan, dan pemahaman yang baik atas kehidupan tumbuh dari wajah-wajah ceria terus melekat hingga mereka tumbuh dewasa. Adalah Eliana, anak sulung Mamak yang pemberani, bersama tiga rekannya, membentuk geng dengan sebutan 'empat buntal'. Berempat mereka kompak, bahu-membahu melewati hari-hari seru, kejadian suka-duka, pantang menyerah. Bahkan, melawan kerakusan di kampung kecil dengan sabuk sungai, dikelilingi hutan, dan dibentengi bukit-bukit hijau. Adalah Mamak yang membesarkan anak-anak dengan disiplin tinggi, tegas, akhlak tidak tercela, serta tanpa kompromi. Dan adalah Bapak yang selalu riang, memberikan teladan dari perbuatan, serta selalu bijak menyikapi masalah. Eliana buku ke-4 dari Serial Anak-anak Mamak, setelah Burlian (buku ke-2), Pukat (buku ke-3), dan berikutnya Amelia (buku ke-1 yang terbit 2011). Inilah serial terbaik untuk memahami kasih-sayang keluarga, kesederhanaan, serta keteguhan tekad berbuat baik. Selamat datang di dunia yang semoga kita temukan dalam kehidupan keluarga masa depan yang lebih baik. "Jangan pernah membenci Mamak kau, Eliana. Karena kalau kau tahu sedikit saja apa yang telah seorang Ibu lakukan untukmu, maka yang kau tahu itu sejatinya bahkan belum sepersepuluh dari pengorbanan, rasa cinta, serta rasa sayangnya kepada kalian Isbn : 9786028987042 Terbit : Jakarta, 2013 Halaman : iv + 519 Halaman Harga : Rp. 65000,- Berat : 200 gram Dimensi : 13.5 X 20.5 Cm Cover : Soft Cover
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Tere Liye (Author) Rembulan Tenggelam di Wajahmu at 64000.00 IDR from Grobmart
Tere Liye (Author) Rembulan Tenggelam di Wajahmu
Rp 64.000
Grobmart
Satu lagi novel Tere Liye yang membuat aku menemukan sesuatu" (Novel Tere Liye yang pertama kubaca adalah "Hafalan Sholat Delisa". Semoga di lain wktu bisa kutulis review-nya ). Novel ini dikemas dalam alur perjalanan menuju kematian yang sarat misteri. Meskipun misteri ini terkadang membuat dahi berkerut (karena menurutku penulis sangat berani menghadirkan "tokoh malaikat" plus setting cerita di luar alam nyata), tapi makna yang terkandung dalam novel ini benar-benar dalam. Penulis berhasil menjawab berbagai pertanyaan besar yang seringkali menjadi beban manusia. Misalnya, "mengapa dunia ini rasanya tidak adil". Mungkin beberapa orang merasakan "kekecewaan dan ketidakadilan" dalam hidupnya sendiri, seperti yang dirasakan tokoh utama dalam novel ini, Ray (Rehan). Ray yang yatim piatu sejak. Format Soft Cover Isbn 9789791102469 Tanggal Terbit Maret 2007 Bahasa Indonesia Penerbit Republika Halaman 427
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Tere Liye (Author) Kisah Sang Penandai at 59000.00 IDR from Grobmart
Tere Liye (Author) Kisah Sang Penandai
Rp 59.000
Grobmart
“Apakah kau juga akan mati untukku?” Nayla bertanya lirih. Jim mengangguk, anggukan yang terlalu berani. Setiap kehidupan ditakdirkan memiliki satu cinta sejati. Apakah kau akan memilih mati ketika cinta sejatimu tidak terwujud? Ataukah hanya bisa memeluk lutut, menangis tersedu, dan bersembunyi di balik pintu? Kisah ini tentang Jim yang ingin berdamai dengan masa lalu. Sang Penandai—penjaga dongeng-dongeng—telah menawarkan kisah untuk melupakan sang pujaan hati. Tak percaya, tapi Jim harus menyelesaikan dongengnya agar dongeng-dongeng di dunia tetap ada. Kisah Sang Penandai menyajikan kisah cinta abadi yang menawan dengan petualangan samudera yang heroik. Bersama 40 Armada Kota Terapung, sepuluh ribu prajurit, dan dua ribu kelasi, Jim membelah laut menuju Tanah Harapan. Pembaca akan dihantarkan ke dalam petualangan dunia khayal yang penuh kejutan. Menakjubkan! Keistimewaan Produk 1. Ditulis oleh penulis best-seller, Tere Liye. 2. Kisah fantasi saat ini digemari pembaca. 3. Cerita dan bahasa tutur yang memukau. Isbn : 9786028997270 Terbit : Jakarta, 2011 Halaman : x + 227 Halaman Harga : Rp. 50000,- Berat : 100 gram Dimensi : 13.5 X 20.5 Cm Cover : Soft Cover
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Tere Liye (Author) Negeri Para Bedebah at 80000.00 IDR from Grobmart
Tere Liye (Author) Negeri Para Bedebah
Rp 80.000
Grobmart
Di negeri para bedebah, kisah fiksi kalah seru dibanding kisah nyata. Di negeri para bedebah, musang berbulu domba berkeliaran di halaman rumah. Tetapi setidaknya, Kawan, di negeri para bedebah, petarung sejati tidak akan pernah berkhianat.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
novel.mice NOVEL MICE Panama Stripe Shirt [XL] at 350000.00 IDR from JD.ID
novel.mice NOVEL MICE Panama Stripe Shirt [XL]
Rp 350.000
JD.ID
Novel mice panama stripe shirt [xl]
Selengkapnya
Kunjungi Toko
N/A Fix You: Hatiku Inginkan Kamu at 48000.00 IDR from Grobmart
N/A Fix You: Hatiku Inginkan Kamu
Rp 48.000
Grobmart
Kencangnya angin di sore itu membuat daun-daun gugur beterbangan. Terdengar gemuruh petir di balik awan. Orang-orang bergegas, menghindari akan datangnya hujan. Namun, mereka tetap tenang menatap satu sama lain. Perasaan Aliando tenggelam, seakan terhipnotis dan hanyut di kedalaman sepasang mata cokelat itu. Sedang Prilly, tidak paham dengan apa yang bergemuruh di dadanya. Pipinya kemudian memerah ketika Ali menggenggam jemarinya. "Sekarang aku menggenggam tanganmu, akankah kamu menggenggam tanganku juga? Mataku hanya melihatmu, maukah kamu hanya melihatku? Hatiku sudah menjadi milikmu, bisakah aku memiliki hatimu?" Mendengar itu, sang gadis tertunduk. Ali mengusapkan ibu jarinya di pipi Prilly. Ali..., kalau saja ada kalimat yang mampu terucap dari hati ini, tentu dia sudah berkata, aku sayang kamu. Trauma masa lalu membuat Prilly Rivera enggan menggunakan suaranya. Sementara Aliando Ozora, seorang aktor terkenal, merasa sunyi dalam kesibukannya. Keduanya dipertemukan takdir di sebuah kafe. Takdir yang mengubah jalan hidup keduanya. Fix You: Hatiku Inginkan Kamu adalah sebuah fanfiction yang sebelumnya berjudul Us and Cappuccino. Kini, hadir dengan rasa baru yang lebih menghangatkan hati kalian, para Alicious dan Prillvers. Selamat menikmati dan jatuh cinta bersama kisah mereka. Penulis: Nouraicha Afta & ACI Ukuran: 13 x 19 cm Tebal: vi + 234 hlm Penerbit: Bukuné Isbn: 6022201578
Selengkapnya
Kunjungi Toko
novel.mice NOVEL MICE Long Shirt - Beige [L] at 117000.00 IDR from JD.ID
-70%
novel.mice NOVEL MICE Long Shirt - Beige [L]
Rp 117.000 Rp 390.000
JD.ID
Novel mice long shirt - beige [l]
Selengkapnya
Kunjungi Toko
novel.mice NOVEL MICE Panama Stripe Shirt [L] at 350000.00 IDR from JD.ID
novel.mice NOVEL MICE Panama Stripe Shirt [L]
Rp 350.000
JD.ID
Novel mice panama stripe shirt [l]
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Sepaket Novel Dilan vol.1,DILAN vol.2,dan Nilea at 75000.00 IDR from Tokopedia
Sepaket Novel Dilan vol.1,DILAN vol.2,dan Nilea
Rp 75.000
Tokopedia
edisi kertas koran,harganya murah aja. Harga sudah termasuk dapat 3 Buku
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 The Origin of Species (Englis) at 99000.00 IDR from Tokopedia
The Origin of Species (Englis)
Rp 99.000
Tokopedia
Buku klasik karangan Charles Darwin. 150th Anniversary Edition Signet Classics
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 sepaket novel ayat-ayat cinta jilid 1 dan 2 by habiburrahman el sirazi at 50000.00 IDR from Tokopedia
sepaket novel ayat-ayat cinta jilid 1 dan 2 by habiburrahman el sirazi
Rp 50.000
Tokopedia
sepaket novel ayat2 cinta kualiatas kw
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jove Books Illusion Town (Illusion Town Novel) by Jayne Castle at 255000.00 IDR from Matahari Mall
-20%
Jove Books Illusion Town (Illusion Town Novel) by Jayne Castle
Rp 255.000 Rp 321.000
Matahari Mall
Seller Mancanegara: ±30 hari kerja,A new adventure begins on Harmony,For that matter, neither does Elias Coppersmith, her new husband.,The cooly competent mining heir arouses her curiosity as well as other parts of her mind and body.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Maria Fransiska Merinda Enjoy Paris at 59000.00 IDR from Grobmart
Maria Fransiska Merinda Enjoy Paris
Rp 59.000
Grobmart
Sudut-sudut kota Paris selalu memberikan suasana yang menyenangkan bagi wisatawan. Warisan sejarah dan seni yang terbalut indah nan artistik memberikan suasana romantis yang membuat betah wisatawan berlama-lama di kota ini. Tidak berlebihan jika Paris dijuluki city of light, city of love, dan kotanya para seniman. Penerbit Elex Media Komputindo Isbn 9786020292489 Perkiraan Berat 0.10 kg Negara Produsen Indonesia Tanggal Terbit 5 Sep 2016 Lebar 11 Panjang 18 Tebal 1 Halaman 288 Bahasa Indonesia Tipe Jilid Soft Cover
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Arumi Ekowati (Author) Hatiku Memilihmu at 57000.00 IDR from Grobmart
Arumi Ekowati (Author) Hatiku Memilihmu
Rp 57.000
Grobmart
Deskripsi: Ketika hati sudah memilih, sejauh mana kau membiarkannya membawamu? Dara Paramitha melepaskan pandangannya ke hamparan salju di Central Park. Ingatannya kembali pada dua setengah tahun lalu. Saat pertama kali bertemu Aisyah Liu, teman kuliahnya di New York yang telah menuntunnya menemukan hidayah. Lalu ingatannya beralih pada dua pemuda Amerika yang telah membuatnya merasakan getaran cinta, Richard Wenner sang arsitek mapan dan Brad Smith personel band yang menawan. Masa kuliahnya telah berakhir. Saatnya dia kembali ke negerinya, meninggalkan kota ini. Memilih mengabdikan ilmunya di perusahaan ayahnya. Menyisakan resah di hati dua pemuda yang sama-sama mengharapkan cintanya. Richard tak ingin menyerah. Dia nekat menyusul Dara, sengaja bekerja di tempat yang sama, dan mencari kesempatan meraih hati gadis itu. Di belahan bumi lainnya, Brad tak bisa tenang. Kepergian Richard ke Jakarta membuatnya waswas, apalagi Richard secara terbuka menyatakan diri sebagai pesaingnya. Tak mau kalah, Brad pun mendatangi Dara dan melamarnya sekali lagi. Kala hati tidak hanya bicara cinta, siapa yang Dara pilih? Apakah Brad yang tengah tertatih-tatih menjaga imannya, ataukah Richard yang tenang namun serius berusaha mendapatkannya? Dan saat ada hati yang terluka, masih mungkinkah terjalin pertemanan di antara mereka? Author : Arumi Ekowati Cover : Soft Cover PaperBack : 304 Halaman Publisher : Gramedia Pustaka Utama First Publish : 12 Mei 2014 Isbn : 9786020304809 Dimensions : 20 x 13.5 cm Language : Indonesia Stock : Gudang Penerbit
Selengkapnya
Kunjungi Toko
novel.mice NOVEL MICE Collection Lace Contrast Shirt [XL] at 117000.00 IDR from JD.ID
-70%
novel.mice NOVEL MICE Collection Lace Contrast Shirt [XL]
Rp 117.000 Rp 390.000
JD.ID
Novel mice collection lace contrast shirt [xl]
Selengkapnya
Kunjungi Toko
LUNA Teenlit: Beauty And The Best (Cover Film) at 56000.00 IDR from Grobmart
LUNA Teenlit: Beauty And The Best (Cover Film)
Rp 56.000
Grobmart
Ira punya semua yang diinginkan cewek seusianya: kecantikan, profesi model, kepopuleran di sekolah, serta cowok keren dan tajir. Cuma satu kelemahan Ira: kalo ulangan pelajaran eksakta, nilainya nggak pernah lebih dari empat! Ini jelas lampu kuning buat Ira, apalagi dia udah kelas dua belas. Karena itu, saat Ira nerima tantangan untuk bertaruh siapa yang bisa lulus ujian masuk perguruan tinggi negeri dan dapat nilai lebih tinggi, teman-temannya nggak percaya. Gimana nggak? Lawan Ira adalah Kelly, cewek paling pintar di sekolah. Tapi Ira cuek. Dengan segala cara dia berusaha memenangkan taruhan, termasuk meninggalkan dunia model, dan minta diajar privat sama Aldo, anak “aneh” dan nggak punya teman di kelas, tapi pinter banget. Ira pengin membantah mitos yang mengatakan cewek cakep tuh kemampuan otaknya payah. Ira pengin semua orang tahu bahwa model kayak dia juga bisa bersaing dengan ribuan lulusan SMA lain, dan masuk PTN terfavorit di negeri ini. Penerbit Gramedia Pustaka Utama Isbn 9786020324777 Perkiraan Berat 0.20 kg Negara Produsen Indonesia Supplier Gramedia Pustaka Utama, Pt. (Gpu) - Cgi Tax Gam Tanggal Terbit 28 Mar 2016 Lebar 13.5 Panjang 20 Tebal 1 Halaman 256 Bahasa Indonesia Tipe Jilid Soft Cover
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Alexandra Potter (Author) Don't You Forget About Me at 91000.00 IDR from Grobmart
Alexandra Potter (Author) Don't You Forget About Me
Rp 91.000
Grobmart
Setelah putus dan patah hati, bukankah setiap gadis menginginkan hal yang sama? *Semoga mantan pacarnya tetap melajang selamanya... *Atau mungkin pindah, ke pulau terpencil yang tak berpenghuni? *Lebih baik lagi, bagaimana jika sejak awal mereka tidak pernah bertemu! Tapi bagaimana kalau teryata salah satu keinginan itu menjadi kenyataan? Tes patah hati ketika Seb memutuskan dan terus menyalahakan dirinya sendiri. Kalau saja dia melakukan semua hal dengan cara berbeda. Kalu saja dia bisa memperbaiki semua yang disesalinya... Tapi dia tidak bisa. Semua sudah berakhir. Dia harus melupakan laki-laki itu. Saat mabuk dan marah pada malam tahun baru, dia berharap tidak pernah bertemu dengan Seb.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
N/A Hector And The Search For Happiness at 58000.00 IDR from Grobmart
N/A Hector And The Search For Happiness
Rp 58.000
Grobmart
Kisah Inspiratif Memukau Tentang Pencarian Kebahagiaan Sejati Yang Telah Menyentuh Hati Lebih Dari DUA Juta Pembaca DI Seluruh Belahan Dunia Pada Suatu Masa, hiduplah seorang psikiater muda bernama Hector yang merasa tidak terlalu puas dengan dirinya sendiri…. Karena itu, dia memutuskan untuk melakukan perjalanan ke seluruh penjuru dunia. Ke mana pun pergi, dia berusaha memahami apa yang membuat orang merasa bahagia atau tidak bahagia. Hector berpetualang dari Paris ke Cina, kemudian ke Afrika, hingga ke Amerika Serikat, dan di sepanjang perjalanan, dia mencatat hasil observasi mengenai orang-orang yang ditemuinya. Memadukan kisah The Little Prince yang menawan dan filosofi The Alchemist yang kaya inspirasi, perjalanan Hector menjelajahi jiwa-jiwa manusia menjadi sebuah perjalanan yang menggelitik, mencerahkan, sekaligus menghibur. Penerbit: Noura Books Publishing Kode Buku: Nd-216 Isbn: 9786023850020 Tahun Terbit: Oktober 2015 Halaman: 264 Halaman Berat: 0,20 Kg Format: Soft Cover
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Batman : The Killing Joke Deluxe Edition HC at 230000.00 IDR from Tokopedia
Batman : The Killing Joke Deluxe Edition HC
Rp 230.000
Tokopedia
Batman: The Killing Joke Deluxe Edition (Alan Moore) Hardcover 96 pg Published by DC Comics (2008) ISBN 9781401216672 Bahasa Inggris New Mohon gunakan fitur diskusi produk atau kirim pesan untuk cek ketersedian barang sebelum order. Pengiriman dari Jakarta. Proses 1-2 hari kerja dari notifikasi pesanan diterima sampai paket diantar ke kurir. Tidak ada pengiriman di weekend & hari libur Mohon pm jika ada yang ingin ditanyakan. Untuk menghindari barang rusak & hilang di pengiriman, silahkan menggunakan packing kayu & asuransi saat membeli barang. Mohon kirim pesan untuk penambahan packing kayu. Terima kasih
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Novel Cahaya Abadi Muhammad Swt. #2 Republika at 78000.00 IDR from Lazada
-8%
Novel Cahaya Abadi Muhammad Swt. #2 Republika
Rp 78.000 Rp 85.000
Lazada
Kunjungi Toko
Anthony Doerr - All The Light We Cannot See at 199000.00 IDR from Tokopedia
Anthony Doerr - All The Light We Cannot See
Rp 199.000
Tokopedia
From the highly acclaimed, multiple award-winning Anthony Doerr, a stunningly ambitious and beautiful novel about a blind French girl and a German boy whose paths collide in occupied France as both try to survive the devastation of World War II. Marie-Laure lives with her father in Paris near the Museum of Natural History, where he works as the master of its thousands of locks. When she is six, Marie-Laure goes blind and her father builds a perfect miniature of their neighborhood so she can memorize it by touch and navigate her way home. When she is twelve, the Nazis occupy Paris and father and daughter flee to the walled citadel of Saint-Malo, where Marie-Laures reclusive great-uncle lives in a tall house by the sea. With them they carry what might be the museums most valuable and dangerous jewel. In a mining town in Germany, the orphan Werner grows up with his younger sister, enchanted by a crude radio they find. Werner becomes an expert at building and fixing these crucial new instruments, a talent that wins him a place at a brutal academy for Hitler Youth, then a special assignment to track the resistance. More and more aware of the human cost of his intelligence, Werner travels through the heart of the war and, finally, into Saint-Malo, where his story and Marie-Laures converge. Doerrs stunning sense of physical detail and gorgeous metaphors (San Francisco Chronicle) are dazzling. Deftly interweaving the lives of Marie-Laure and Werner, he illuminates the ways, against all odds, people try to be good to one another. Ten years in the writing, All the Light We Cannot See is a magnificent, deeply moving novel from a writer whose sentences never fail to thrill (Los Angeles Times). Cover ada 2 macam tergantung persediaan yang ada. Buku dalam kondisi baru dan masih segel.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Nicole Helm (Author) HQ Tempt : Too Close To Resist at 80000.00 IDR from Grobmart
Nicole Helm (Author) HQ Tempt : Too Close To Resist
Rp 80.000
Grobmart
Tinggal bersama dengan adik laki-lakinya bukan hal yang diinginkan oleh Grace McKnight yang berjiwa bebas. Tapi karena satu kondisi, dia harus melakukannya meski harus hidup bersama pula dengan partner kerja adiknya, Kyle Clark, yang sangat dingin. Setelah tinggal beberapa saat dengan Kyle, Grace menemukan banyak persamaan di antara mereka berdua. Lebih banyak dari yang bisa dia bayangkan. Sekarang, Grace bertekad untuk mengubah Kyle yang dingin. Hanya saja, semakin dekat dengan Kyle berarti semakin menemukan rahasia tergelapnya. Akankah Grace berhasil melakukan misinya atau akan berakhir dengan perpisahan keduanya? Publisher Elex Media Komputindo Isbn 9786020277325 Estimated Weight 0.55 kg Country of Manufacture Indonesia Publish Date Dec 7, 2015 Width 11 Length 18 Pages 400 Language Indonesia Cover Type Soft Cover
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kezia Evi Wiadji (Author) I am Yours: Kaulah Takdirku at 46000.00 IDR from Grobmart
Kezia Evi Wiadji (Author) I am Yours: Kaulah Takdirku
Rp 46.000
Grobmart
Kisah tentang cinta yang terkhianati. Kisah tentang hati yang patah. Kisah tentang harapan yang tak kunjung padam. Kisah tentang ketidakpastian dan janji yang harus ditepati. Haruskah Amelia menentukan pilihannya sendiri? Atau justru takdir yang mengambil alih…
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Marie Lu (Author) The Rose Society at 95000.00 IDR from Grobmart
Marie Lu (Author) The Rose Society
Rp 95.000
Grobmart
Suatu ketika, seorang gadis memiliki ayah, pangeran, dan sekelompok teman. Kemudian mereka mengkhianatinya, dan dia pun menghancurkan mereka semua. Setelah terusir dari Perkumpulan Belati, Adelina Amouteru membuat tandingannya, yakni Perkumpulan Mawar. Di antara para Elite Muda yang berhasil dia rekrut ada Magiano Sang Pencuri dan Sergio Sang Penenun Hujan. Dengan bantuan para Mawar, Adelina bermaksud membalas dendam pada Teren dan Aksis Inkuisisi, serta merebut takhta Kerajaan Kenettra. Ini bukan hal mudah, karena Perkumpulan Belati bekerja sama dengan Maeve, Ratu Beldain yang juga mengincar takhta Kenettra. Ketika pertempuran besar semakin dekat, Adelina tidak hanya harus menghadapi musuh-musuh dari luar, tapi juga dari dalam dirinya sendiri. Terkadang dia tidak dapat mengendalikan kekuatan, dan ilusi-ilusi yang dia ciptakan berbalik menyerangnya. Bisakah Adelina menuntaskan aksi balas dendamnya sebelum kegelapan menghancurkan dirinya? Format Soft Cover Isbn 9789794339930 Tanggal Terbit 7 November 2016 Bahasa Indonesia Penerbit Mizan Fantasi Dimensi 130 mm x 205 mm
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Abby Green Harlequin Koleksi Istimewa: Pengantin Impian Fonseca (The Bride Fonseca Needs) at 48000.00 IDR from Grobmart
Abby Green Harlequin Koleksi Istimewa: Pengantin Impian Fonseca (The Bride Fonseca Needs)
Rp 48.000
Grobmart
Sebagai asisten pribadi Maximilliano Fonseca Roselli— miliuner yang terkenal sangat ambisius, Darcy tahu ada banyak hal yang harus dikerjakan. Tapi, berpurapura menikah dengan sang bos tidak termasuk dalam daftar tugasnya! Max bukan orang yang terbiasa menerima penolakan, terutama bila pernikahan itu berpengaruh pada proyek besar dalam bisnisnya. Ditambah lagi, Darcy Lennox adalah wanita paling berkepala dingin yang ia kenal dan sama sekali bukan tipenya. Namun, setelah satu ciuman penuh hasrat di depan umum, Max terlambat menyadari bahwa ia menawarkan kesepakatan ini… dengan hatinya sendiri sebagai taruhan. Penerbit Gramedia Pustaka Utama Isbn 9786020329031 Perkiraan Berat 0.15 kg Negara Produsen Indonesia Tanggal Terbit 16 Mei 2016 Lebar 11 Panjang 18 Tebal 1 Halaman 224 Bahasa Indonesia Tipe Jilid Soft Cover
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kiera Cass (Author) The Elite at 74000.00 IDR from Grobmart
Kiera Cass (Author) The Elite
Rp 74.000
Grobmart
Ini tidak mudah. Tinggal enam yang bertahan sekarang. Tugas-tugas Seleksi semakin sulit dan menegangkan. Pada saat genting seperti ini, bisa-bisanya perasaanku terhadap Maxon justru naik turun. Labil. Kadang, aku merasa benar-benar menyukai Maxon, dan akan maju untuk itu. Namun, saat aku bertemu Aspen di sudut istana ini, aku juga nggak bisa menghindari perasaanku yang masih membuncah untuknya, cinta pertamaku. Dilema itu makin memuncak saat sesuatu yang besar dan mengerikan terjadi. Ketika aku meragukan kebijaksanaan seorang Pangeran Maxon. Format Soft Cover Isbn 9786024301033 Tanggal Terbit 8 Februari 2017 Bahasa Indonesia Penerbit Bentang Belia Dimensi 145 mm x 208 mm
Selengkapnya
Kunjungi Toko
PIYU & STANLEY MEULEN (Co writer) (Author) Sesuatu Yang Indah at 59000.00 IDR from Grobmart
PIYU & STANLEY MEULEN (Co writer) (Author) Sesuatu Yang Indah
Rp 59.000
Grobmart
Kehidupan normal Ikmal, mendadak terganggu setelah menerima sebuah telepon dari Rosi—seseorang dari masa lalu—yang membawa kabar menggantung ten- tang Amara, mantan kekasih Ikmal, yang sejujurnya dengan sekuat tenaga coba ia lupakan, tapi gagal. Melalui sebuah vas, Ikmal, selama bertahun-tahun mencoba mengenang Amara. Kini; ia ada di titik kebimbangan. Mencari Amara yang keberadaannya misterius sejak mereka putus atau tetap menemani Farah, kekasihnya saat ini yang tengah bergumul dengan sakitnya. Ikmal harus bertarung antara rasa cintanya dan nuraninya. Bahkan, saat ia akhirnya bertemu dengan Amara, ia mendapati sebuah kenyataan lain yang meski terasa sangat pahit tapi tetap harus ia hadapi. Sebuah penyesalan yang mengajarinya untuk menghargai cinta yang pernah ia miliki. SC; 12,7 x 19 cm Book Paper BP 57,5 gram; 240 Hal Bahan cover: Artcartoon 230 gr Terbit: novEMBER 2014 Isbn: 9786020900131
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Novel Historical Romance : Julie Garwood - Ransom Menjemput Impian at 30000.00 IDR from Tokopedia
Novel Historical Romance : Julie Garwood - Ransom Menjemput Impian
Rp 30.000
Tokopedia
Novel Historical Romance : Julie Garwood - Ransom Menjemput Impian SINOPSIS BUKU - Ransom : Menjemput Impian Ketika masih kecil, Gillian melihat ayahnya dibunuh oleh Baron Alford. Kakaknya, Christen, berhasil melarikan diri ke Skotlandia, sedangkan Gillian ditawan oleh sang baron. Ketika sudah dewasa, Gillian dipaksa sang baron untuk menjemput Christen beserta kotak permata yang dibawanya, atau paman Gillian akan disiksa hingga tewas. Di Skotlandia, Gillian bertemu dengan Laird Brodick Buchanan yang sifat pemarahnya dan kepemimpinannya yang kejam sudah menjadi legenda di mana-mana. Namun, Gillian tidak menyangka kalau Brodick masih muda sekaligus tampan. Brodick selama ini sangat membenci orang Inggris dan menganggap semua orang Inggris menjijikkan. Tapi seiring berjalannya waktu, Gillian dan Brodick tidak bisa menyangkal api cinta yang mulai membara di dalam hati masing-masing. Akankah Brodick mengakui hasratnya terhadap Gillian? Dan akankah Gillian mampu mengalahkan Baron Alford, dan membebaskan keluarganya serta memulihkan nama baik ayahnya?
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Chrome Novel Design Bathroom Faucet Polished Wall Mounted Ceramic Rainfall Shower Heads Hot Cold Water Pretty Shower Faucet at 854000.00 IDR from AliExpress
Chrome Novel Design Bathroom Faucet Polished Wall Mounted Ceramic Rainfall Shower Heads Hot Cold Water Pretty Shower Faucet
Rp 854.000
AliExpress
Kunjungi Toko
Jonathan Stroud (Author) Lockwood & Co #1 : The Screaming Staircase at 70000.00 IDR from Grobmart
Jonathan Stroud (Author) Lockwood & Co #1 : The Screaming Staircase
Rp 70.000
Grobmart
Setelah gelap, bunyikan lonceng dan tunggu di luar garis besi. Selama lima puluh tahun lebih, wabah hantu menyerang Inggris. Lucy Carlyle, penyelidik paranormal yang masih muda, menginginkan karier cemerlang. Namun, kenyataannya ia bergabung dengan agensi pembasmi hantu paling kecil, paling kumuh di London, dipimpin Anthony Lockwood yang karismatis. Ketika salah satu kasus mereka berakhir dengan kekacauan fatal, Lockwood & Co. memiliki peluang untuk memperbaiki keadaan. Sayangnya, itu berarti mereka harus menginap di rumah paling berhantu di Inggris. “Jangan matikan lampu saat membacanya… Stroud memang genius.” --Rick Riordan Penerbit Gramedia Pustaka Utama Isbn 9786020334202 Perkiraan Berat 0.31 kg Negara Produsen Indonesia Tanggal Terbit 24 Okt 2016 Lebar 13.5 Panjang 20 Tebal 1.5 Halaman 424 Bahasa Indonesia Tipe Jilid Soft Cover
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Katie Ashley (Author) The Proposition at 59000.00 IDR from Grobmart
Katie Ashley (Author) The Proposition
Rp 59.000
Grobmart
Kepedihan menghunjam jantung Emma kemudian merebak ke seluruh dada. Perasaan seperti ini semakin sering ia alami, terlebih ulang tahun ke-30-nya semakin mendekat, membayanginya bagai awan gelap, sementara keinginannya untuk menjadi seorang ibu, dengan pria yang tepat, belum juga terkabul. Di lain pihak, ia tidak mau memakai jasa bank sperma. Pada saat demikian, datang sebuah ?proposal? dari Aidan Fitzgerald, teman satu kantor Emma yang dikenal sebagai playboy dengan kemampuan tinggi di ranjang. Pesona Aidan ditambah keinginan kuat untuk hamil mengalahkan keengganan Emma. Dengan segera sesi ?membuat bayi? menjadi lebih dari sekedar aktivitas fisik. Tapi bisakah Aidan meninggalkan masa lalu untuk menjadi pria yang dibutuhkan Emma?
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Musthafa Bin Abul Ghaith Abdulhayi Fikih Menjemput Jodoh by at 43000.00 IDR from Grobmart
Musthafa Bin Abul Ghaith Abdulhayi Fikih Menjemput Jodoh by
Rp 43.000
Grobmart
Soal jodoh, bukan soal siapa yang kita inginkan. bukanpula soal yang menginginkan kita. Sering seseorang menginginkan seseorang menjadi belahan jiwanya, tetapi ternyata Allah memiliki kehendak yang berbeda. Publisher Al-Qowam Isbn 9786028417549 Estimated Weight 0.30 kg Country of Manufacture Indonesia Publish Date Apr 1, 2016 Width 15 Length 23 Pages 198 Language Indonesia Cover Type Soft Cover
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Republik Fiksi Novel A; HIDUP ITU SEPERTI MENARA EIFFEL, BERDIRI SEPERTI HURUF A at 73000.00 IDR from Lazada
Republik Fiksi Novel A; HIDUP ITU SEPERTI MENARA EIFFEL, BERDIRI SEPERTI HURUF A
Rp 73.000
Lazada
Kunjungi Toko
Creative Unisex watches brand new luxury watch Mens Womens Sliver stainless steel Mesh Band Fashion Quartz Wrist Watch novel at 66000.00 IDR from AliExpress
Creative Unisex watches brand new luxury watch Mens Womens Sliver stainless steel Mesh Band Fashion Quartz Wrist Watch novel
Rp 66.000
AliExpress
Kunjungi Toko
Diana Palmer Harlequin : Memikat Hati Dalton at 69000.00 IDR from Grobmart
Diana Palmer Harlequin : Memikat Hati Dalton
Rp 69.000
Grobmart
Dalton Kirk alias Tank mengira hidupnya sudah berakhir ketika ia ditembak anggota kartel narkoba. Di luar bayangan, ia berhasil pulih dan kembali ke Wyoming, siap menghabiskan masa depan yang tenang di peternakan… hingga suatu hari pintu rumahnya diketuk sang cenayang, Merissa Baker Banyak orang menganggap Merissa menawan, namun dia juga dikenal eksentrik. Dan gadis itu datang untuk memperingatkan Tank akan bahaya yang mengancamnya. Tank sendiri tidak sertamerta memercayai ucapan Merissa, meski ia tak bisa menyangkal ketertarikannya pada gadis itu. Namun ketika peristiwa demi peristiwa membuktikan ramalan Merissa tepat, Tank mulai meragu. Masih adakah kesempatan baginya untuk berubah pikiran, ataukah Tank menyia-nyiakan waktu dan peluang yang ia miliki bersama Merissa? Publisher Gpu Isbn 9786020322049 Estimated Weight 0.30 kg Country of Manufacture Indonesia Publish Date Oct 12, 2015 Width 11 Length 18 Pages 360 Language Indonesia Cover Type Soft Cover
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Monsieur Lecoq (Novel yang menginspirasi lahirnya SherlockHolmes) at 28000.00 IDR from Tokopedia
Monsieur Lecoq (Novel yang menginspirasi lahirnya SherlockHolmes)
Rp 28.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Sally Green (Author) Half Life Trilogy #1 : Half Bad at 79000.00 IDR from Grobmart
Sally Green (Author) Half Life Trilogy #1 : Half Bad
Rp 79.000
Grobmart
Seorang anak lelaki, bertahan di dunia penyihir yang tersembunyi. Dia tak bisa membaca ataupun menulis, tapi dia bisa menyembuhkan dirinya sendiri, lebih cepat daripada para penyihir. Dia merasa muak jika terus menerus berdiam diri dalam ruangan saat gelap. Dia membenci penyihir putih, tetapi dia mencintai Annalise, gadi penyihir putih. Dia telah dikurung di dalam sebuah kandang, selama empat belas tahun. Yang perlu dia lakukan hanyalah melarikan diri dan mencari penyihir hitam bernama Mercury yang suka memakan anak lelaki. Dan dia harus melakukannya sebelum usianya mencapai tujuh belas tahun.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Novel Harlequin: Kekasih Pemberontak Constantine - Sharon Kendrick at 39000.00 IDR from Tokopedia
Novel Harlequin: Kekasih Pemberontak Constantine - Sharon Kendrick
Rp 39.000
Tokopedia
Judul Inggris: Constantine's Defiant Mistress Kondisi: Baru/segel Genre: Harlequin, drama, romance Pengarang: Sharon Kendrick Penerbit: Gramedia Pustaka Utama Bahasa: Indonesia
Selengkapnya
Kunjungi Toko
V. Lestari Misteri Tiga Sekawan at 70000.00 IDR from Grobmart
V. Lestari Misteri Tiga Sekawan
Rp 70.000
Grobmart
Trias ditemukan tewas di kolam renang rumah megah milik orangtua Tony. Dokter terpaksa menyimpulkan kematiannya sebagai kecelakaan. Tapi Klara, Tony, dan Ratih ragu. Apalagi setelah mengetahui Ratih mengandung anak Trias. Tiga sekawan yang baru saja lulus SMA itu bertekad menyelidiki yang sebenarnya terjadi. Mampukah mereka menyingkap misteri dengan cara mereka sendiri?
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Disney Press Girl Meets World Let's Do This! (Girl Meets World Junior Novel) by Disney Book Group, Alexa Young at 235000.00 IDR from Matahari Mall
-30%
Disney Press Girl Meets World Let's Do This! (Girl Meets World Junior Novel) by Disney Book Group, Alexa Young
Rp 235.000 Rp 340.000
Matahari Mall
Seller Mancanegara: ±30 hari kerja,But once they realize that in their new classroom they're no longer the center of the universe -- WHAT?,Riley and Maya have trouble adjusting to the cosmic shift!,Can Riley handle the truth, or will it change the way she feels about him forever?
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Republik Fiksi Novel True Stalker Sirhayani Mediakita at 98000.00 IDR from Lazada
Republik Fiksi Novel True Stalker Sirhayani Mediakita
Rp 98.000
Lazada
Kunjungi Toko
Republik Fiksi Novel Bulan Tere Liye Gramedia Pustaka at 108000.00 IDR from Lazada
Republik Fiksi Novel Bulan Tere Liye Gramedia Pustaka
Rp 108.000
Lazada
Kunjungi Toko
Ball New Design Colorful Decoration Inflatable Mirror Customized Reflective Beautiful Wedding Fashion Novel Wild at 3727000.00 IDR from AliExpress
Ball New Design Colorful Decoration Inflatable Mirror Customized Reflective Beautiful Wedding Fashion Novel Wild
Rp 3.727.000
AliExpress
Kunjungi Toko
Yen Press Spice and Wolf: Vol. 16: Novel - The Coin of the Sun II by Isuna Hasekura at 352000.00 IDR from Matahari Mall
-15%
Yen Press Spice and Wolf: Vol. 16: Novel - The Coin of the Sun II by Isuna Hasekura
Rp 352.000 Rp 419.000
Matahari Mall
Seller Mancanegara: ±30 hari kerja,With the Debau Company's plans to introduce a new currency, the town of Lesko is brimming with hopes and dreams.,And with Holo by his side, Lawrence has decided to open a shop.,But just before he can, he is confronted by two men who bring him Col's traveling bag.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Revell, a division of Baker Publishing Group Claudia, Wife of Pontius Pilate: A Novel by Diana Wallis Taylor at 321000.00 IDR from Matahari Mall
-21%
Revell, a division of Baker Publishing Group Claudia, Wife of Pontius Pilate: A Novel by Diana Wallis Taylor
Rp 321.000 Rp 410.000
Matahari Mall
Seller Mancanegara: ±30 hari kerja,Claudia's life did not start easily.,The young woman is adrift-until she meets Lucius Pontius Pilate and becomes his wife.,Might she find peace and rest in the teaching of the mysterious Jewish Rabbi everyone seems to be talking about?
Selengkapnya
Kunjungi Toko
China Novel Rich Girlfriend (Kekasih Kaya Raya) - Kevin Kwan at 84000.00 IDR from Tokopedia
China Novel Rich Girlfriend (Kekasih Kaya Raya) - Kevin Kwan
Rp 84.000
Tokopedia
Sekarang malam pernikahan Rachel Chu. Ia memakai cincin bermata berlian Asscher-cut, gaun pengantin yang sangat ia sukai, dan memiliki tunangan yang rela kehilangan semua harta warisan demi menikahinya. Namun, gadis itu sedih. Ayah kandungnya, yang tidak pernah ia kenal, takkan mengantarnya menuju altar. Lalu suatu kejadian mendadak membuat identitas pria tersebut terungkap. Dan Rachel pun terseret ke dalam dunia gemerlap Shanghai, yang berisi kemewahan tak terbayangkan dan orang-orang yang bukan sekadar kaya raya mereka kaya tujuh turunan. Kondisi: Baru/segel Genre: Drama, romance Pengarang: Kevin Kwan Penerbit: Gramedia Pustaka Utama Bahasa: Indonesia
Selengkapnya
Kunjungi Toko
K Fischer Among The Pink Poppies at 102000.00 IDR from Grobmart
K Fischer Among The Pink Poppies
Rp 102.000
Grobmart
Novel ini bercerita tentang kisah perjodohan dan percintaan beda budaya, dengan konflik seputar masalah keluarga seperti hubungan antara anak dan orangtua yang terpisah di dua negara. Penerbit Bhuana Ilmu Populer Isbn 9786023945139 Perkiraan Berat 0.46 kg Negara Produsen Indonesia Tanggal Terbit 27 Mar 2017 Lebar 13 Panjang 19 Tebal 2 Halaman 552 Bahasa Indonesia Tipe Jilid Soft Cover
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Republik Fiksi Novel Rindu at 85000.00 IDR from Lazada
Republik Fiksi Novel Rindu
Rp 85.000
Lazada
Kunjungi Toko
 Novel Hujan Bulan Juni - Sapardi Djoko Damono at 35000.00 IDR from Tokopedia
Novel Hujan Bulan Juni - Sapardi Djoko Damono
Rp 35.000
Tokopedia
- Kertas enak buat dibaca - Soft Cover - Buku yang sudah dibeli tidak bisa dikembalikan kakak - Buku Murah - Buku Bagus - Buku Laris Manis - Harga Sesuai Dengan Khalitas Buku - Packing Rapi, Cepat, dan Aman - Melayani dengan Senang Hati dan Senyuman :) - Semoga setelah membeli buku ini selalu diberikan kesehatan, dan kesuksesan
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Erisca Febriani Dear Nathan at 93000.00 IDR from Grobmart
Erisca Febriani Dear Nathan
Rp 93.000
Grobmart
Berawal dari keterlambatan mengikuti upacara pertama di sekolah baru, Salma Alvira bertemu dengan seorang cowok yang membantunya menelusup lewat gerbang samping. Selidik punya selidik, cowok itu ternyata bernama Nathan; murid nakal yang sering jadi bahan gosip anak satu sekolah. Beberapa rangkaian kejadian pun terjadi, yang justru menghantarkan Salma untuk menjadi kian lebih dekat dengan Nathan. Dua kepribadian yang saling bertolak belakang, seperti langit dan bumi; yang tidak bisa bersatu tapi saling melengkapi. Novel ini mengisahkan tentang masa indah putih abu-abu, persahabatan, pelajaran kehidupan, dan pentingnya untuk selalu menghargai perasaan. *** “Saya dibuat tersenyum sepanjang cerita dengan kekonyolan khas anak Sma. Ditambah gaya penuturan luwes seakan mengilas balik memori saya sewaktu duduk di bangku Sma. Good job, Ris!” —LM Cendana, Novelis “Dear Nathan itu keren. Benar-benar khusus buat anak-anak muda di masa sekarang. Pokoknya rekomendasi banget! Semua anak muda harus baca cerita ini.” —Poppi Pertiwi, Novelis “Novel ini pecah! Bukan hanya membuat pembaca suka dengan Nathan, tapi di cerita ini mengajarkan kita tentang arti persahabatan, kekompakan, pentingnya keluarga dan belajar dari masa lalu.” —Wulan D, Reader “Cerita yang powerfull dan sukses buat pembaca penasaran dengan kelanjutannya. Love story antara Nathan dan Salma pun selalu bikin baper! Alur yang pas serta penulisan yang sempurna, menambah nilai tinggi pada cerita ini. Intinya, love it so much, and have fun for the novel.” —Holanggg , Reader Format : Soft Cover Isbn : 6026940146 Isbn13 : 9786026940148 Tanggal Terbit : Maret 2016 Bahasa : Indonesia Penerbit : Best Media Halaman : 520 Dimensi : 190 mm x 200 mm
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Novel Pure Color Thickening Wind Resistance Face Mask (Blue) intl at 77000.00 IDR from Lazada
-55%
Novel Pure Color Thickening Wind Resistance Face Mask (Blue) intl
Rp 77.000 Rp 170.000
Lazada
Kunjungi Toko
Republik Fiksi Novel Hairless at 50000.00 IDR from Lazada
Republik Fiksi Novel Hairless
Rp 50.000
Lazada
Kunjungi Toko
Sujiwo Tejo (Author) Lupa 3ndonesa at 74000.00 IDR from Grobmart
Sujiwo Tejo (Author) Lupa 3ndonesa
Rp 74.000
Grobmart
Sebelum sampean membuka lembar demi lembar buku ini, saya ingin bertanya terlebih dahulu. Apakah buku ini benar-benar jodohmu? Oleh Sujiwo Tejo Isbn �9786022912255 Rilis 2016 Halaman 308 Penerbit Bentang Pustaka Bahasa Indonesia
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Yunyigyeong / novel alumni - nineteen, the boy's promise (the Big Bang Movie Top starring the original) at 185000.00 IDR from elevenia
Yunyigyeong / novel alumni - nineteen, the boy's promise (the Big Bang Movie Top starring the original)
Rp 185.000
elevenia
Kunjungi Toko
Raditya Dika (Author) Marmut Merah Jambu at 43000.00 IDR from Grobmart
Raditya Dika (Author) Marmut Merah Jambu
Rp 43.000
Grobmart
Judul: Marmut Merah Jambu Penulis: Raditya Dika Tebal: vi + 222 halaman Ukuran: 13 X 20 cm Isbn: 6028066648 Harga: Rp 39.500,- ... Momennya lagi pas banget, pikir gue. Seperti yang Ara tadi anjurkan lewat telepon, ini adalah saatnya gue bilang ke Ina kalau gue sangat menikmati malam ini. ‘Tau gak sih, Na;’ kata gue sambil menyetir, memberanikan diri untuk bicara. ‘Gue seneng banget hari ini.’ ‘Seneng kenapa?’ tanya Ina. ‘Seneng; soalnya;’ kata gue, berhenti bicara sebentar dan menengok ke kiri untuk melihat muka Ina. Gue masang muka sok ganteng. Gue natap mukanya dengan jelas, memasang mata nanar, berkata dengan sungguh-sungguh, ‘Seneng... soalnya... hari ini akhirnya... gue bisa pergi sama-’ ‘Awas!!!!’ jerit Ina memecahkan suasana. Brak! Mobil gue naik ke atas trotoar. Mobil masih melaju kencang, dan di depan ada pohon gede. Ina ngejerit, ‘Itu pohon! ITU ADA Pohon, Goblok!’ ‘Aaaaaaaahhhh!’ jerit gue, kayak cewek disetrum. Lalu gue ngerem dengan kencang. Ina teriak lepas. Suasana chaos. * Marmut Merah Jambu adalah kumpulan tulisan komedi Raditya Dika. Sebagian besar dari tiga belas tulisan ngawur di dalamnya adalah pengalaman dan observasi Raditya dalam menjalani hal paling absurd di dunia:jatuh cinta.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Stevie May Novel Mini Dress at 3461000.00 IDR from Shopbop
Stevie May Novel Mini Dress
Rp 3.461.000
Shopbop
Tonal floral appliqués and lattice embroidery detail this breezy Stevie May mini dress. Gauze ruffles trim the sleeves and layer at the hem. Button closure at the open back and hidden zip at the skirt. Lined. Fabric: Gauze. Shell: 70% cotton/30% silk. Lining: 100% rayon. Hand wash or dry clean. Imported, China. Measurements Length: 32in / 81cm, from shoulder Measurements from size S
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Republik Fiksi Novel Hujan Tere Liye at 95000.00 IDR from Lazada
Republik Fiksi Novel Hujan Tere Liye
Rp 95.000
Lazada
Kunjungi Toko
 Novel Remaja Terbaik - Friend Zone - Vanesa Marcella | Original Ready at 54000.00 IDR from Tokopedia
Novel Remaja Terbaik - Friend Zone - Vanesa Marcella | Original Ready
Rp 54.000
Tokopedia
Novel Remaja Terbaik - FRIEND ZONE - VANESA MARCELLA | Original Ready ------------------------------------------------------------------------------------------ Format :Soft Cover ISBN :9786024300005 Tanggal Terbit:Jakarta, 2016 Bahasa :Indonesia Penerbit :BENTANG PUSTAKA ------------------------------------------------------------------------------------------ Sinopsis: Di mata Abel, David adalah cowok sempurna. Dia ganteng, populer, meski tengil tetapi baik, dan selalu berada di sisi Abel. Tiap David memandangnya, Abel selalu berharap rona merah di pipinya tidak ketahuan oleh David. Apalagi saat David menyentuhnya, mengacak rambutnya, seolah seluruh partikel di dalam tubuh Abel siap memelesat tinggi menembus langit. Hanya satu kekurangan David, ia adalah sahabat Abel. Di mata David, Abel adalah cewek tomboi yang sejak kecil berada di orbit kehidupannya. Ia merasa sangat nyaman bersama Abel. David nggak perlu jaga image di depan cewek itu. Sayangnya, kenyamanan yang berlebihan ini membuatnya lupa, bahkan nggak peka. Tanpa sadar janji David untuk selalu menjadi sahabat Abel selamanya, justru melukai perasaan gadis itu. ------------------------------------------------------------------------------------------ Keyword: Novel Remaja Best Seller, VANESA MARCELLA
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hutamedia SURAT KECIL UNTUK TUHAN (SPECIAL EDITION) Novel at 60000.00 IDR from Lazada
-14%
Hutamedia SURAT KECIL UNTUK TUHAN (SPECIAL EDITION) Novel
Rp 60.000 Rp 70.000
Lazada
Kunjungi Toko
novel.mice NOVEL MICE High Quality Print Stretch Pants [M] at 460000.00 IDR from JD.ID
novel.mice NOVEL MICE High Quality Print Stretch Pants [M]
Rp 460.000
JD.ID
Novel mice high quality print stretch pants [m]
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Novel Knock Me Out - Mayang Aeni at 55000.00 IDR from Tokopedia
Novel Knock Me Out - Mayang Aeni
Rp 55.000
Tokopedia
Dimas, sudah jatuh cinta pada Savira sejak pertama kali mereka bertemu saat keduanya masih duduk di sekolah dasar. Dimas mengungkapkan isi hatinya pada Savira ketika mereka duduk di bangku SMP, namun hingga SMA, Savira belum memberikan jawabannya pada Dimas. Meski begitu, Dimas tetap menjaga perasaannya pada Savira. Sementara itu, Giosahabat Dimas sejak SMPselalu berusaha menjodoh-jodohkan Dimas dengan perempuan yang dikenalnya. Gio sendiri baru berhasil move on dari kakak perempuan Dimas, Tara, yang menolaknya setahun sebelumnya. Gio akhirnya berpacaran dengan cewek manis tapi jutek bernama Ninajuteknya Nina terutama kalau mereka berkumpul dengan Dimas dan Savira. Di waktu yang sama, Bryan berselingkuh dengan Rachel, seorang model yang sekolah di SMA yang sama dengan Dimas dan kawan-kawan. Bryan adalah seorang drummer band indie yang cukup terkenal, dan sudah mempunyai pacar bernama Daisyyang adalah sahabat Rachel sejak lama. Namun pada akhirnya, Rachel memutuskan untuk mengakhiri hubungan mereka. Sayangnya, Rachel diancam oleh Bryan dan Dimas membantunya dengan berpura-pura berpacaran. Pilihan berat bagi Dimas di saat hatinya masih tertuju pada Savira. Apakah Dimas masih bisa menjaga hatinya untuk Savira? Apakah Rachel merasa nyaman dengan hubungan pura-pura di antara mereka? Dan apakah Savira bisa menerima hal tersebut? Kondisi: Baru/segel Genre: Drama, romance Pengarang: Mayang Aeni Penerbit: Romancious Bahasa: Indonesia
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Novel Surga yang tak dirindukan at 45000.00 IDR from Tokopedia
Novel Surga yang tak dirindukan
Rp 45.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Dell Burned: A Fever Novel (Fever) by Karen Marie Moning at 248000.00 IDR from Matahari Mall
-31%
Dell Burned: A Fever Novel (Fever) by Karen Marie Moning
Rp 248.000 Rp 362.000
Matahari Mall
Seller Mancanegara: ±30 hari kerja,BESTSELLER Mac is back and badder than ever!,Ward MacKayla Lane and Jericho Barrons return inthe blockbuster Fever series from Karen Marie Moning.,It s easy to walk away from lies.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Sir Arthur Conan Doyle (Author) Sherlock Holmes: Koleksi Kasus 1 - Edisi Hard Cover at 136000.00 IDR from Grobmart
Sir Arthur Conan Doyle (Author) Sherlock Holmes: Koleksi Kasus 1 - Edisi Hard Cover
Rp 136.000
Grobmart
Sejak muncul pertama kali tahun 1887, Sherlock Holmes menjadi tokoh fi ksi yang paling fenomenal. Dia menjadi jagoan klasik yang legendaris dan menginspirasi dalam budaya pop bahkan hingga abad ke-21. Bersama Dr. John Watson, Sherlock Holmes memecahkan kasus-kasus rumit berdasarkan kemampuannya menemukan petunjuk-petunjuk yang sering diabaikan orang lain. Koleksi Kasus Sherlock Holmes 1 ini dimulai dengan novel pertama Penelusuran Benang Merah yang memperkenalkan Sherlock Holmes si eksentrik yang genius ini dengan Dr. Watson. Empat Pemburu Harta yang menyajikan kejutan penuh teka-teki. Perjumpaannya dengan wanita yang sangat dikaguminya di Petualangan Sherlock Holmes. Peristiwa pertama yang mempertemukannya dengan musuh bebuyutannya, Dr. Moriarty, di Memoar Sherlock Holmes. Dan petualangan dalam Anjing Setan Sherlock Holmes yang menegakkan bulu kuduk.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 #Terima Kasih Ayah #Novel Islami #Novel Islami Terbaru at 43000.00 IDR from Tokopedia
#Terima Kasih Ayah #Novel Islami #Novel Islami Terbaru
Rp 43.000
Tokopedia
Sinopsis "Terima kasih, buku ini mengingatkan saya akan nilai ketulusan seorang ayah kepada anaknya. Mengingatnya adalah kekuatanku..." Jaya Setiabudi (@JayaYEA). Juragan besar www.yukbisnis.com "Kisah di buku ini membuka paradigma, betapa seringnya kita melupakan jasa seorang Ayah. Baca... Renungkan... Dan, dapatkan keajaibannya di buku ini. Reza "AXL" Nurhilman (@axltwentynine). Presiden Maicih. Founder Spicy Granny & Sinergy Land "Untuk orang yang tumbuh tanpa figur ayah, buku ini sukses mengenalkan ke gue, seperti apa ayah itu. Dan gue jadi tahu, kelak gue harus jadi ayah kayak apa." Alit Susanto (@ shitlicious). The author of relationshit & skripshit. blogger of www.shitlicious.com "Buku ini sungguh berarti bagi seorang anak yang ingin berbakti." Heru Lelono (@her_alone). Staf Khusus Presiden RI. www herulelono.blogspot.com "Ayah adalah sumber harta. Darinya kita belajar mencari harta dunia, sekaligus akhirat. Buku ini mengisahkannya. Baca dan praktikkanlah." Dr. Ponijan Liaw. M.Pd. (@ PonijanLiaw). Komunikator No. 1 Indonesia "Jarang sekali kita temukan buku terkait kemuliaan ayah. Banyak hal positif yang dapat dipetik dalam buku ini. Saya mendapatkan, selain ibu sebagai pemilik surga di bawah telapak kakinya itu', bahwa ayah adalah anugerah mulia yang diberikan oleh Allah SWT untuk seorang anak." Rio Saptarika (@riasaptarika). Wakil Walikota Batam 2006-2011 "Buku ini sangat luar biasa. Sebagai seorang putra yang telah ditinggalkan ayahnya ke surga, saya merasa sangat tersentuh sekali dengan kisah serta cerita-cerita yang dituliskan di buku ini." Danny Baskara (@ dannybaskara. @ kata2bijak). Pengusaha. Founder PT. Evoucher Indonesia
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Yanah C. Ht (Author) Menunggu Papa at 52000.00 IDR from Grobmart
Yanah C. Ht (Author) Menunggu Papa
Rp 52.000
Grobmart
Wawa duduk melamun di depan pintu rumahnya. Gadis kecil itu memendam rindu, menanti Papanya yang jarang pulang. Papa yang pernah menolaknya. Papa yang tak pernah membelanya ketika ia diperlakukan tidak adil, juga ketika ia membutuhkan perlindungan. “Papa ke mana? Aku tidak meminta apa pun dari Papa. Aku hanya mau Papa datang. Aku sayang Papa.”
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Robin Wijaya (Author) Daylight at 69000.00 IDR from Grobmart
Robin Wijaya (Author) Daylight
Rp 69.000
Grobmart
Bandung Sebuah wujud dari mimpi. Satu pesan masuk. Gabriel dinyatakan lolos pada audisi tahap awal sebuah kompetisi memasak yang selama ini merupakan impiannya. Batam Sebuah pemakaman. Satu panggilan telepon. Mantan istri Gabriel dikabarkan tewas dalam sebuah kecelakaan, dan meninggalkan si kecil Kate, anak hasil pernikahan mereka dulu. Seketika Gabriel harus memilih; mengejar mimpi atau mengambil kembali perannya sebagai ayah. Jakarta Sebuah kompetisi. Kekacauan terjadi. Gabriel mengambil kesempatannya untuk mengejar mimpi dan meninggalkan Kate bersama Amanda, kekasihnya, selama mengikuti kompetisi di Jakarta. Hingga kekacauan itu terjadi dan dia menyesali keputusan yang telah diambilnya. Isbn : 9786020277349 Page : 296 Size : 13 Publish : 24 Feb 2016
Selengkapnya
Kunjungi Toko
ADA Novel Apa dengan Cinta ? at 30000.00 IDR from Tokopedia
ADA Novel Apa dengan Cinta ?
Rp 30.000
Tokopedia
Baru, NEW, segel, Sinopsis: Apa lagi yang kurang dalam hidup Cinta? Ia punya keluarga yang bahagia, popularitas di sekolah, banyak pengagum, dan yang paling penting, ia punya sahabatsahabatnya. Alya, Maura, Milly, dan Karmen membuat hari-harinya selalu berwarna. Mereka adalah pusat dunia Cinta. Sampai suatu hari, ia berkenalan dengan Rangga, cowok jutek dan penyendiri yang lebih suka berteman dengan buku daripada manusia. Ternyata mereka sama-sama menyukai puisi, minat yang tak bisa Cinta bagi dengan keempat sahabatnya. Dan perlahan hal itu membawa perubahan pada dirinya, membuat orangorang di sekitarnya bertanya-tanya, ada apa dengan Cinta? Ketika Cinta sendiri pun ikut mempertanyakan dirinya dan persahabatannya menjadi taruhan, apa yang sebaiknya ia lakukan?
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Inggrid Sonya Le Mariage: Wedding with Converse at 73000.00 IDR from Grobmart
Inggrid Sonya Le Mariage: Wedding with Converse
Rp 73.000
Grobmart
Raskal dan Joana, dua orang siswa SMA yang kini sedang dijerat putus asa akan kenyataan hidup. Mereka bersahabat dari kecil, namun persahabatan itu harus putus karena terjadinya sebuah peristiwa; Joana hamil dan Raskal terjebak lingkup narkoba. Cita-cita, harapan, dan juga angan-angan musnah sudah untuk keduanya. Raskal, yang tidak lain tidak bukan adalah laki-laki yang bertanggung jawab atas kehamilan Joana, terpaksa harus menikahi gadis itu. Namun, sekali lagi ditegaskan, walau Raskal adalah sahabat kecilnya, kini Joana menganggap Raskal hanya sebagai laki-laki brengsek yang harus mempertanggungjawabkan semuanya. Raskal pikir, pernikahan adalah ujian terberatnya. Tapi, saat waktu terus bergulir dan dia menyadari orang-orang yang dicintainya mulai pergi meninggalkannya, Raskal baru mengerti kalau dirinya memang tidak bisa tertolong lagi. Penerbit Elex Media Komputindo Isbn 9786020400952 Perkiraan Berat 0.42 kg Negara Produsen Indonesia Tanggal Terbit 6 Mar 2017 Lebar 12.5 Panjang 19.5 Tebal 2 Halaman 436 Bahasa Indonesia Tipe Jilid Soft Cover
Selengkapnya
Kunjungi Toko
R.L. Stine (Author) Goosebumps: Mahkluk Mungil Pembawa Bencana at 41000.00 IDR from Grobmart
R.L. Stine (Author) Goosebumps: Mahkluk Mungil Pembawa Bencana
Rp 41.000
Grobmart
Keberuntungan Mereka Sepertinya Sia-Sia… Kat dan adiknya, Daniel, sangat beruntung. Mereka baru saja pindah ke rumah baru yang punya banyak kamar, dua balkon, dan halaman seluas lapangan sepak bola! Tapi semua keberuntungan itu segera berakhir. Karena ada sesuatu yang sangat jahat hidup di rumah itu. Sesuatu yang bergerak. Mengamati. Menunggu. Sesuatu yang berasal dari bawah tempat cuci piring…
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Prince Free shipping world famous novel The Little (Chinese Edition) at 119000.00 IDR from AliExpress
Prince Free shipping world famous novel The Little (Chinese Edition)
Rp 119.000
AliExpress
Kunjungi Toko
Case Vanker Novel Soft Silicone Mirror Electroplate Phone Case Cover for iPhone 6/6S 5.5 (Silver) intl at 43000.00 IDR from Lazada
-17%
Case Vanker Novel Soft Silicone Mirror Electroplate Phone Case Cover for iPhone 6/6S 5.5 (Silver) intl
Rp 43.000 Rp 52.000
Lazada
Kunjungi Toko
Republik Fiksi Novel Analogi Cinta Sendiri at 54000.00 IDR from Lazada
Republik Fiksi Novel Analogi Cinta Sendiri
Rp 54.000
Lazada
Kunjungi Toko
Simple Full Wooden Men Watch Handmade Gift Bangle Sport Novel Bamboo Fold Clasp Casual Quartz Nature Wood Strap Wrist Watch at 320000.00 IDR from AliExpress
Simple Full Wooden Men Watch Handmade Gift Bangle Sport Novel Bamboo Fold Clasp Casual Quartz Nature Wood Strap Wrist Watch
Rp 320.000
AliExpress
Kunjungi Toko
Marvel Deadpool Kills The Universe TP at 210000.00 IDR from Tokopedia
Marvel Deadpool Kills The Universe TP
Rp 210.000
Tokopedia
Deadpool Kills The Marvel Universe (Cullen Bunn) Trade Paperback 96 pg Published by Marvel (2012) ISBN 9780785164036 Bahasa Inggris New Collects Deadpool Kills the Marvel Universe (2012) #1-4. Mohon gunakan fitur diskusi produk atau kirim pesan untuk cek ketersedian barang sebelum order. Pengiriman dari Jakarta. Proses 1-2 hari kerja dari notifikasi pesanan diterima sampai paket diantar ke kurir. Tidak ada pengiriman di weekend & hari libur Mohon pm jika ada yang ingin ditanyakan. Untuk menghindari barang rusak & hilang di pengiriman, silahkan menggunakan packing kayu & asuransi saat membeli barang. Mohon kirim pesan untuk penambahan packing kayu. Terima kasih
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Arswendo Atmowiloto (Author) Imung #1 : Pembajakan Pesawat Terbang at 47000.00 IDR from Grobmart
Arswendo Atmowiloto (Author) Imung #1 : Pembajakan Pesawat Terbang
Rp 47.000
Grobmart
Apa cuma orang dewasa yang bisa jadi detektif? Atau anak-anak juga bisa memecahkan sebuah kasus kejahatan? Tapi apa yang dibutuhkan untuk jadi detektif? Harus punya gadget supercanggih, punya fasilitas atau wajah ganteng? Ini adalah kisah detektif Imung. Tentang proses tumbuhnya seorang detektif tengil yang jahil di Jakarta pada 1970-1980-an. Dari kasus pencurian, penipuan, dan penganiayaan yang membuat polisi bingung, sampai perkara rumah tangga yang membuat ibu-ibu cemas, semua dipecahkan bocah piatu ini atas nama mencari kebenaran. Modal Imung? “Hanya" kecerdasan, ketajaman pikiran, kecintaannya pada teka-teki dan kebaikan hati. Sudah cukup? Belum tentu. Tapi ini cukup untuk membuat yang jahat pontang-panting untuk mengalahkannya.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Novel The Real Muslimah Qultummedia at 75000.00 IDR from Lazada
Novel The Real Muslimah Qultummedia
Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
Republik Fiksi Novel *Le Me Gagal Move On at 70000.00 IDR from Lazada
-12%
Republik Fiksi Novel *Le Me Gagal Move On
Rp 70.000 Rp 80.000
Lazada
Kunjungi Toko
Rick Yancey Gelombang 5 (The 5Th Wave) - Cover Film at 101000.00 IDR from Grobmart
Rick Yancey Gelombang 5 (The 5Th Wave) - Cover Film
Rp 101.000
Grobmart
Setelah Gelombang 1, Hanya Kegelapan Yang Tersisa. Setelah Gelombang 2, hanya orang-orang beruntung yang lolos. Dan setelah Gelombang 3, hanya yang tidak beruntung yang bertahan. Setelah Gelombang 4, hanya ada satu peraturan: Jangan Percaya Pada Siapa Pun. Alien menyerbu Bumi dan menyapu habis manusia dalam beberapa gelombang. Cassie berhasil bertahan sejauh ini. Menurutnya, untuk tetap hidup, ia harus sendirian. Sampai ia bertemu Evan Walker. Cowok misterius itu mungkin satu-satunya harapan Cassie untuk menyelamatkan adiknya—atau bahkan menyelamatkan dirinya sendiri. Namun, Cassie harus memilih antara percaya atau putus asa, melawan atau menyerah, hidup atau mati. Penerbit Gramedia Pustaka Utama Isbn 9786020325217 Perkiraan Berat 0.60 kg Negara Produsen Indonesia Tanggal Terbit 19 Jan 2016 Lebar 13.5 Panjang 20 Halaman 576 Bahasa Indonesia Tipe Jilid Soft Cover
Selengkapnya
Kunjungi Toko
N/A Barcelona Te Amo at 49000.00 IDR from Grobmart
N/A Barcelona Te Amo
Rp 49.000
Grobmart
Tadinya, musim panas selalu muram. Lalu, dia datang dengan senyumnya yang indah, ketika waktu mendamba detik-detik yang hangat dari matanya. Entah bagaimana, hati Katya begitu dingin ketika menepis uluran tangan laki-laki itu. Kesepian pun menghantamnya. Sepanjang La Rambla, angin menepi. Sayap-sayapnya membawa Katya menari di antara pilar-pilar Gothic Quarter yang sunyi. Membangkitkan rindu kepadanya, seperti ombak kepada pantai yang menunggu. Maka, di sinilah Katya berada kini. Menyambut genggaman tangannya. Di Placa de Catalunya, tempat merpati bercengkerama. Ketika matahari menyinari Barcelona. Dia bagai musim panas yang begitu indah. “Te amo,” pelan ucap Katya. Akankah dia dengar? Te amo siempre, Kireina Enno" Penulis: Kireina Enno Ukuran: 13 x 19 cm Tebal: 272 hlm Penerbit: Bukuné Isbn: 6022200903 Harga: Rp46.000,-
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Frank Chekhov's short stories Bilingual Chinese and English world famous novel The Diary of Anne (Chinese Edition) by Anne at 227000.00 IDR from AliExpress
Frank Chekhov's short stories Bilingual Chinese and English world famous novel The Diary of Anne (Chinese Edition) by Anne
Rp 227.000
AliExpress
Kunjungi Toko
Mizan The Most Dangerous Man In The World by Andrew Fowler at 76000.00 IDR from Blibli
-15%
Mizan The Most Dangerous Man In The World by Andrew Fowler
Rp 76.000 Rp 89.000
Blibli
Buku ini mengungkap keberanian serta kelihaian peretas dunia maya dalam mengungkap informasi rahasia ke publik, khususnya sebuah perlawanan berani dari seorang warga sipil bernama Julian Assange dalam menghadapi raksasa spionase AS dan negara adikuasa lainnya. Sekitar 26 tahun silam, Fbi, Nsa, dan Departemen Kehakiman AS menuntut hukum keras dan mengharuskan publik patuh terhadap kriteria pengenkripsian pemerintah. WikiLeaks, sebuah arena di dunia maya untuk mengungkap perilaku ilegal yang ada di tubuh pemerintahan.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Marissa Meyer (Author) The Lunar Chronicles: Cress at 115000.00 IDR from Grobmart
Marissa Meyer (Author) The Lunar Chronicles: Cress
Rp 115.000
Grobmart
Cinder dan Kapten Thorne masih buron. Scarlet dan Wolf bergabung dalam rombongan kecil mereka, berencana untuk menggulingkan Levana dari takhtanya. Mereka mengharapkan bantuan dari seorang gadis bernama Cress. Gadis itu dipenjara di sebuah satelit sejak kecil, hanya ditemani oleh beberapa netscreen yang menjadikannya peretas andal. Namun kenyataannya, Cress menerima perintah dari Levana untuk melacak Cinder, dan Cress bisa menemukan mereka dengan mudah. Sementara itu di Bumi, Levana tidak akan membiarkan siapa pun mengganggu pernikahannya dengan Kaisar Kai. No. Isbn 9786027150584 Penulis Marissa Meyer Penerbit Spring (Hutamedia) Tanggal terbit Juni - 2016 Jumlah Halaman 576 Berat Buku - Jenis Cover Soft Cover Dimensi(L x P) - Kategori Romance Bonus - Text Bahasa Indonesia ··
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Dan Brown - Digital Fortress at 135000.00 IDR from Tokopedia
Dan Brown - Digital Fortress
Rp 135.000
Tokopedia
When the National Security Agency's invincible code-breaking machine encounters a mysterious code it cannot break, the agency calls in its head cryptographer, Susan Fletcher, a brilliant, beautiful mathematician. What she uncovers sends shock waves through the corridors of power.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Novel Pulang - Tere Liye (Harga Diskon) at 33000.00 IDR from Tokopedia
Novel Pulang - Tere Liye (Harga Diskon)
Rp 33.000
Tokopedia
Sinopsis Aku tahu sekarang, lebih banyak luka di hati bapakku dibanding ditubuhnya. Juga mamakku, lebih banyak tangis di hati Mamak dibanding di matanya Sebuah kisah tentang perjalanan pulang, melalui pertarungan demi pertarungan, untuk memeluk erat semua kebencian dan rasa sakit.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Sapardi Djoko Damono (Author) Bilang Begini, Maksudnya Begitu at 43000.00 IDR from Grobmart
Sapardi Djoko Damono (Author) Bilang Begini, Maksudnya Begitu
Rp 43.000
Grobmart
Buku ini bukan buku teori sastra tetapi semacam ajakan dari Sapardi Djoko Damono untuk mengapresiasi puisi dengan pengenalan akan sejumlah alat kebahasaan yang dimanfaatkan penyair untuk menyampaikan sesuatu yang bisa saja berupa cerita, gagasan, sikap, suasana, dan sebagainya. Sejumlah alat atau muslihat atau gaya yang biasa digunakan penyair dalam puisinya dijelaskan dengan menampilkan sejumlah contoh. Pemahaman atas alat-alat itu diharapkan bisa membantu tumbuhnya apresiasi puisi yang lebih baik.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Republik Fiksi Novel Jika Aku Milikmu #Love Cycle Series
Republik Fiksi Novel Jika Aku Milikmu #Love Cycle Series "PROMO EKSKLUSIF !! TTD PENGARANG !!!"
Rp 80.000
Lazada
Kunjungi Toko
 Novel Catatan Pendek Untuk Cinta Yang Panjang at 48000.00 IDR from Tokopedia
Novel Catatan Pendek Untuk Cinta Yang Panjang
Rp 48.000
Tokopedia
Novel Boy Chandra
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Arrow Novel fashion arrow fringe composite bag dark blue intl at 685000.00 IDR from Lazada
-4%
Arrow Novel fashion arrow fringe composite bag dark blue intl
Rp 685.000 Rp 719.000
Lazada
Kunjungi Toko
Bibhutibhushan Banerji Aparajito at 102000.00 IDR from Grobmart
Bibhutibhushan Banerji Aparajito
Rp 102.000
Grobmart
Beranjak dewasa berarti juga mempertaruhkan optimisme masa kanakkanak. Demi masa depan yang lebih baik, Apu harus meninggalkan Nischindipur menuju Calcutta. Namun realita membawanya pada dilema, bertahan dengan rutinitas kota besar yang menjemukan dan penuh kesinisan, atau meninggalkannya. Aparajito, merupakan lanjutan dari Pater Pancali, sebuah trilogi yang melambungkan nama Bibhutibhushan Banerji. "Membaca Bibhutibhushan Banerjee bagaikan memandang alam semesta. Karyanya membangkitkan rasa takjub dan kagum. Dialah salah satu di antara segelintir penulis yang mampu menggenggam kehidupan secara utuh, bukan sekadar menciduk pusaran waktu." --Taradas "Banerjee Baneerje (Bibhutibhushan Bandopadhyay) tergolong salah seorang penulis prosa terbesar abad ke-20 dalam bahasa Bengali, yaitu kelompok penulis yang mencakup pula Rabindranath Tagore dan Saratchandra Chaterjee, tetapi kemasyhuran Banerjee berlainan dari mereka, yaitu pada mutu yang tinggi dan imbauan yang abadi dari karyanya." --T.w Clark Penerbit Kepustakaan Populer Gramedia Isbn 9786024241575 Perkiraan Berat 0.62 kg Negara Produsen Indonesia Tanggal Terbit 7 Nov 2016 Lebar 14 Panjang 21 Tebal 1.5 Halaman 560 Bahasa Indonesia Tipe Jilid Soft Cover
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Novel Bumi (Tere Liye) at 30000.00 IDR from Tokopedia
Novel Bumi (Tere Liye)
Rp 30.000
Tokopedia
Kondisi Baru (Bersegel) BUMI (Sequel pertama dari novel Bulan) Penulis : Tere Liye Penerbit : Gramedia Pustaka Utama (440 hal.) NOVEL Bumi ini mengisahkan anak perempuan yg berumur 15 tahun bernama Raib. Sejak kecil dia mempunyai kelebihan yg dirahasiakan dari kebanyakan orang yaitu bisa menghilang. Ayah dan ibunya bahkan tidak tahu tentang kelebihan anaknya itu. Orang yg pertama kali mengetahui ialah kawannya yaitu Ali. NOVEL ini banyak sekali mengandung unsur fantasi mengingatkan kita pd novel Narnia atau Harry Potter. Raib awalnya tdk mengerti mengapa dia bisa menghilang. Akhirnya Raib bertemu dg Tamus. Tamus adalah orang dr dunia lain yg mengirim kucing si Putih dan si Hitam ke rumah Raib. Si Hitam tdk bisa dilihat oleh mata manusia krn dia berasal dr dunia lain. Petualangan dimulai ketika Raib, Seli dan Ali masuk ke ruang aula sekolah. Mereka bertemu dg Tamus dan anak buahnya di sana. Mereka dtg melalui lubang yg menghubungkan antara bumi dg dunia lain. Tamus adalah sosok jahat yg menguasai empat lapisan dunia yg berbeda. Pd saat bertarung dg Tamus, Raib dan kawan-kawan berhasil lolos krn dibantu oleh Miss Selena (guru Raib). Akhirnya Raib dan kawan2 terpaksa harus mencari keberadaan Tamus utk menyelamatkan Miss Selena. PESAN yg ingin disampaikan novel ini jg cukup banyak, sebagai manusia harusnya sadar bahwa pd setiap diri manusia sebenarnya mempunyai kekuatan yg menakjubkan. Selain itu, persahabatan yg di jalin antara Raib dan kawan2 menunjukkan solidaritas dan sikap saling menghargai antar manusia dg karaker dan sifat yg berbeda-berbeda.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
RINA (@Crowdedrina) Diary of An Unpopularity at 102000.00 IDR from Grobmart
RINA (@Crowdedrina) Diary of An Unpopularity
Rp 102.000
Grobmart
Cameyla Atwood adalah gadis kikuk yang hanya memiliki satu teman. Walau otaknya secemerlang Einsten, kehidupan sosialnya sama sekali tidak bisa masuk dalam kategori hebat atau semacamnya. Ia kerap menjadi bahan penindasan dari teman-teman satu angkatan atau dari seniornya. Cameyla tidak pernah melawan. Ia tidak apa diperlakukan begitu selama ia bisa mengejar segala tujuan hidupnya, yaitu kuliah di Universitas Harvard dan menjadi peneliti. Di tahun kedua sekolahnya, Cameyla kedatangan murid baru yang menjadi teman bangkunya, selain sahabatnya sendiri. Awalnya, Cameyla tidak menyukai Haris, si murid baru. Dia terlalu dingin, terlalu menyebalkan, sekaligus terlalu menyeramkan. Ia seakan bisa membaca pikiran Cameyla dan itu sedikit menakutkan. Kehidupan Cameyla mendadak berubah ketika ia datang ke acara premiere film bergengsi di Amerika. Siapa sangka ia adalah bagian dari keluarga Atwood yang terkenal. Semua terkejut saat mengetahui fakta aktor Gary Atwood dan model Juliana Anderson memiliki anak selain Carter Atwood dan Carla Atwood. Terlebih, Carter, Carla, dan Cameyla berada dalam satu sekolah yang sama dengan status sosial yang jelas-jelas bertolak belakang. Carter si Ketua Osis yang disegani dan Carla si Kapten Cheerleader yang selalu jadi pusat perhatian, sedangkan Cameyla ... bukan siapa-siapa. Dan, siapa sangka orang yang selalu menindasnya tidak lain adalah salah satu dari kakaknya sendiri. Tidak hanya kehadiran Cameyla di premiere film tersebut yang membuat namanya melejit. Dave, salah satu personil band Out of Gravity, turut andil membuat nama Cameyla disebut-sebut beragam media. Ia mendadak menawarkan Cameyla untuk menjadi vokalis dari band yang sedang naik daun tersebut. Siapa yang tidak jantungan? Mau tak mau Cameyla menyetujui ajakan tersebut dan mulailah kehidupan yang tidak pernah Cameyla bayangkan sebelumnya. Ia yang berniat untuk sembunyi dari gemerlap dunia entertaiment pun akhirnya ikut terjun ke dalamnya. Hidup Cameyla tidak hanya sekedar belajar rumus kimia atau fisika saja, ia juga harus memahami not-not yang asing untuknya, menghafal nada-nada lagu yang belum pernah ia dengar, hingga membuat video klip. Tentu saja, semuanya tidak selalu berjalan lancar. Mulai dari pertengkaran Cameyla dengan sahabatnya, kepindahannya ke Amerika yang membuat hubungannya dengan teman-temannya terputus, Gerald--salah satu personil Out of Gravity--yang bersikap sinis padanya, sampai gosip media terhadap hubungannya dengan Dave. Sungguh. Menjadi penyanyi dalam sebuah band ternyata jauh lebih sulit dibandingkan mengerjakan 1000 soal fisika. Melalui kebersamaan sekaligus kehilangan, Cameyla belajar bagaimana hidup yang sesungguhnya. Ia juga belajar arti menghargai seseorang dalam hidup hingga membuat orang itu masuk dalam salah satu dari daftar tujuan hidupnya. Kini, tujuan hidup Cameyla ada tiga. Apakah semuanya akan tercapai sesuai ambisi awalnya? Atau... Malah sebaliknya? Format Soft Cover Isbn 9786026922250 Tanggal Terbit 30 Mei 2016 Bahasa Indonesia Penerbit Loveable Halaman 55 Dimensi 105 mm x 190 mm
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 A Girl On The Shore TP at 270000.00 IDR from Tokopedia
A Girl On The Shore TP
Rp 270.000
Tokopedia
A Girl On The Shore (Inio Asano) Trade Paperback 408 pg Published by Vertical (2016) ISBN 9781941220856 Bahasa Inggris New Mohon gunakan fitur diskusi produk atau kirim pesan untuk cek ketersedian barang sebelum order. Pengiriman dari Jakarta. Proses 1-2 hari kerja dari notifikasi pesanan diterima sampai paket diantar ke kurir. Tidak ada pengiriman di weekend & hari libur Mohon pm jika ada yang ingin ditanyakan. Untuk menghindari barang rusak & hilang di pengiriman, silahkan menggunakan packing kayu & asuransi saat membeli barang. Mohon kirim pesan untuk penambahan packing kayu. Terima kasih
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Maya I Know Why The Caged Bird Sings - Angelou at 145000.00 IDR from Tokopedia
Maya I Know Why The Caged Bird Sings - Angelou
Rp 145.000
Tokopedia
I Know Why The Caged Bird SingsMaya Angelou Paperback Rp 145.000 ---- Here is a book as joyous and painful, as mysterious and memorable, as childhood itself.
Selengkapnya
Harga diperbarui pada 26 Jun 2017

Buku Drama Indonesia

Kini Anda bisa berhemat lebih banyak untuk mendapatkan Buku Drama berkualitas dengan diskon hingga 79 di iprice! Novel Terjemahan Korea My Boyfriend's Wedding Dress, Bintang dan Secret Of Nerd Mokamedia adalah pilihan terbaik untuk Buku Drama karena funngsi serta popularitasnya. Pilihan populer diantara konsumen, Republik Fiksi, novel.mice dan Hutamedia menawarkan pilihan terbaik untuk Buku Drama yang kini tersedia online! Dengan harga mulai dari IDR Rp 27.000 hingga IDR Rp 13.296.000, sekarang Anda bisa memiliki Buku Drama berkualitas. Bergantung pada preferensi serta budget Anda, Anda bisa memilih diantara Buku Agama, Buku Drama dan Buku Komik Yang terbaik dari Buku Drama adalah, Anda bisa mendapatkannya dengan pilihan warna Ungu, Silver dan Putih.


Hai, kami ingin tahu pendapat Anda tentang kami

Kami menghargai privasi Anda, email yang diberikan hanya digunakan untuk menanggapi saran dari Anda.

Terima Kasih