Kategori Produk
Produk
Kupon
Trend
Caranya
x
Buku  >   >   >  Buku Fashion

Buku Fashion

117 produk ditemukan
Kunjungi Toko
pola buku penuntun membuat busana tingkat terampil
Rp 86.000
Tokopedia

jual buku penuntun membuat pola busana tingkat terampil dengan harga rp.85500 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
pola buku penuntun membuat busana tingkat dasar by soekarno
Rp 70.000
Tokopedia

jual buku penuntun membuat pola busana tingkat dasar by soekarno dengan harga rp.70000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−26%
Gramedia Suka Buku - Muslimah Hebat
Rp 70.000 Rp 95.000
Lazada
Kunjungi Toko
buku seri pintar menjahit
Rp 69.000
Tokopedia

jual buku seri pintar menjahit dengan harga rp.68400 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
pelajaran menjahit pakaian (1 set 3 buku pria wanita dan anak)
Rp 125.000
Tokopedia

jual pelajaran menjahit pakaian (1 set 3 buku pria wanita dan anak) dengan harga rp.125000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Elex Media Komputindo Kumpulan Doa Bahagia Dunia Akhirat Khusus Muslimah by Tim Quanta Buku Religi Islam
Rp 35.000
Blibli

Doa adalah sebuah kekuatan bagi seorang muslim. Doa tanpa usaha adalah sebuah kesia-siaan, tetapi usaha tanpa doa pun jauh lebih siasia. Ketika Siti Hajar, Ibunda Nabi Ismail bersusah payah mencari air di padang pasir, tak ada sedikit pun rasa putus asa. Berlari dari Bukit Shafa ke Bukit Marwah, kembali lagi ke Bukit Shafa pun beliau lakukan. Hingga akhirnya, beliau menemukan mata air yang kemudian disebut dengan Zamzam. Doa menjadi sebuah sumber kekuatan ketika menghadapi situasi apa pun. Tak hanya ketika sedih dan terpuruk, tetapi ketika bahagia, kita diperintahkan untuk berdoa. Buku ini hadir sebagai buku harian yang bisa dibaca setiap hari dan setiap waktu. Dilengkapi dengan zikir pagi dan petang yang sesuai dengan ajaran Nabi Muhammad saw. Semoga kita bisa menjalani hari dengan penuh keberkahan. Suka banget sama isinya, bisa dibaca tiap hari. Recommended buat mencharge iman yang gampang turun dan susah naik. Maasya Allah. - Wahda Agustina, Tim Penulis Bestseller Kun Anta

Selengkapnya
Kunjungi Toko
paket hemat buku belajar menjahit kerudung (dapat 2 buku)
Rp 83.000
Tokopedia

jual paket hemat buku belajar menjahit kerudung (dapat 2 buku) dengan harga rp.83000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
buku tutorial jilbab - moshaict [edisi 10]
Rp 70.000
Tokopedia

jual buku tutorial jilbab - moshaict [edisi 10] dengan harga rp.70000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
buku tutorial jilbab - moshaict [edisi 8]
Rp 70.000
Tokopedia

jual buku tutorial jilbab - moshaict [edisi 8] dengan harga rp.70000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
buku diary chiki fawzi inspirasi muslimah muda
Rp 80.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−20%
Buku Kita Buku Kita - Buku Harian Muslimah by Rifa'ah Rafi' al-Thahthawi
Rp 52.000 Rp 65.000
MatahariMall

Penulis: Rifa'ah Rafi' al-Thahthawi,Ukuran: 14 x 20 cm,Tebal: 308 hlm,Agenda Syar'i Muslimah Panutan Sepanjang Tahun

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−22%
Mizan Hanya Muslimah Yang Boleh Membaca Buku Ini
Rp 70.000 Rp 90.000
Lazada
Kunjungi Toko
pola buku penuntun membuat busana tingkat mahir by soekarno
Rp 100.000
Tokopedia

jual buku penuntun membuat pola busana tingkat mahir by soekarno dengan harga rp.99500 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
prima buku panduan lengkap membuat pola dan menjahit busana - o ar
Rp 125.000
Tokopedia

jual buku panduan lengkap membuat pola dan menjahit busana - prima o ar dengan harga rp.125000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
C Muslimah Wear: Inspirasi Motif Kotak
Rp 57.000
Grobmart

Siapa yang tidak mengenal kain motif kotak-kotak. Motif yang selama ini terbatas pemakaiannya di dunia fashion. Motif yang selalu identik dengan tampil “maskulin alias “macho”. Modelnya pun tidak jauh-jauh dari “kemeja”, baik lengan panjang atau pendek. Padahal, dengan sedikit kreasi, motif kotak ini pun bisa tampil lebih modis dan feminim. Bisa juga dipakai untuk acara-acara pesta atau acaraacara yang bersifat formal. Apalagi dikenakan dengan aneka aksesori seperti bros, kalung, bandana, clutch bag, atau ikat pinggang yang senada dan semotif dengan pakaian yang dikenakan. Ada 40 kreasi busana muslimah dengan motif kotak-kotak yang akan membantu Anda untuk selalu tampil modis dan gaya tanpa harus keluar dari batas-batas agama. Plus pembuatan aksesori yang bisa dibuat dari bahan dan motif yang sama dengan busananya, diuraikan step by step secara detail. Dari model yang sederhana sampai yang rumit. Dengan buku ini, selain mengenal aneka model busana muslim dengan motif kotak-kotak, Anda pun belajar membuat aneka aksesori seperti bros, peniti hias, kalung, ikat pinggang, dan clutch bag. Anda tinggal melihat dan menemukan model busana dan aksesorinya yang Anda sukai, kemudian praktekkan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
buku teknik mendesain baju sendiri untuk pemula & orang awam -rasti ar
Rp 65.000
Tokopedia

jual buku teknik mendesain baju sendiri untuk pemula & orang awam -rasti ar dengan harga rp.65000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Gramedia Buku Tata Busana 1001 Ide Kreatif Art Kea : Seri Muslimah Berbusana Nusantara (Tini S)
Rp 30.000
Lazada
Kunjungi Toko
buku 66 muslimah pengukir sejarah
Rp 64.000
Tokopedia

jual buku 66 muslimah pengukir sejarah dengan harga rp.63200 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
buku belajar menjahit untuk pemula - part 1
Rp 65.000
Tokopedia

jual buku belajar menjahit untuk pemula - part 1 dengan harga rp.65000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
paket hemat buku belajar menjahit dapat 2 buku
Rp 92.000
Tokopedia

jual paket hemat buku belajar menjahit dapat 2 buku dengan harga rp.92000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
buku belajar menjahit untuk pemula - part 3
Rp 65.000
Tokopedia

jual buku belajar menjahit untuk pemula - part 3 dengan harga rp.65000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−24%
sebelah_toko Bukan Muslimah Biasa ( Be Em Be ); Kisah Inspiratif untuk Muslimah Tangguh - Buku Remaja Islam
Rp 76.000 Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
−28%
sebelah_toko HANYA MUSLIMAH YANG BOLEH MEMBACA BUKU INI - BUKU ISLAM
Rp 72.000 Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
−29%
sebelah_toko "Muslimah Kece , Cantik karena Allah - Buku Remaja Muslimah"
Rp 70.000 Rp 99.000
Lazada
Kunjungi Toko
−16%
sebelah_toko Bercinta Dalam Tahajjudku Ed Baru - Buku Muslimah
Rp 67.000 Rp 80.000
Lazada
Kunjungi Toko
−38%
sebelah_toko Muslimah Keren - Buku Islam Remaja
Rp 62.000 Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
be an inspiring muslimah
Rp 40.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−43%
sebelah_toko "Menyulam Sayap Bidadari Muslimah , Memantaskan Diri Bersanding dengan Pujaan Hati - Buku Islam Remaja"
Rp 57.000 Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
paket buku teladan muslimah - aisyah dan khadijah -
Rp 116.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−10%
Buku Kita Buku Kita - Buku Harian Muslimah
Rp 59.000 Rp 65.000
Lazada
Kunjungi Toko
Buku Kita "Buku Kita - Berhijab Seutuhnya : Tanya Jawab Hijab, dari Fiqh Jilbab hingga Akhlak Muslimah"
Rp 99.000
Lazada
Kunjungi Toko
GRASINDO A-Z Haji & Umrah Bagi Muslimah by Honey Miftahuljannah Buku Religi Islam
Rp 40.000
Blibli

Melaksanakan haji dan umrah merupakan impian dan kewajiban bagi setiap muslim yang mampu dan telah memenuhi syarat. Selain berniat dari hati, salah satu cara untuk mewujudkan ibadah haji dan umrah yang mabrur adalah mempersiapkan diri dengan membekali ilmu mengenai haji dan umrah.Ada berbagai macam buku panduan haji dan umrah yang beredar di pasaran, tetapi yang dikhususkan bagi muslimah baru segelintir. Padahal, ada banyak kondisi dan persyaratan khusus yang hanya ditujukan bagi para muslimah ketika pergi haji ataupun umrah. Memiliki pengetahuan khusus tentang persiapan haji dan umrah bagi muslimah, bisa menjadi sebuah keharusan bagi setiap muslimah yang ingin ataupun hendak melaksanakan ibadah rukun Islam yang kelima.Penjelasan serta hukum-hukum yang dikhususkan bagi muslimah, bukan berarti menjadi sebuah beban ataupun halangan bagi muslimah yang melaksanakan ibadah haji ataupun umrah. Justru hal tersebut merupakan kemuliaan yang diberikan Allah swt., karena muslimah merupakan makhluk spesial, dengan kedudukannya yang istimewa.Buku ini membahas tentang hukum mahram bagi seorang muslimah ketika pergi haji ataupun umrah, berbagai macam persiapan yang harus dilakukan yang tentunya berbeda dengan para lelaki, keutaman haji dan umrah bagi muslimah, serta aturan ketika tamu bulanan datang saat melaksanakan ibadah haji dan umrah. Selain itu, juga dilengkapi dengan kisah-kisah pengalaman spiritual para muslimah saat melaksanakan haji dan umrah.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Emqies Buku Kotak Kecantikan Muslimah - Merangkai Mutiara Kecantikan Hakiki - Teh Ninih Buku Religi
Rp 38.000
Blibli

Emqies Buku Kotak Kecantikan Muslimah Merangkai Mutiara Kecantikan Hakiki - Teh Ninih Buku Religi, begitu besar rahasia Allah Swt ketika menciptakan mahluk bernama hawa. Awal sebuah kisah muslimah yang bisa ditelisik hingga hadirnya muslimah-muslimah bertahta cinta di hadapan Allah Swt dan Rasulullah Saw, seperti Hajar, Khadijah, Aisyah, dan masih banyak lagi. Untaian pemikiran yang dihadirkan Teh Ninih di buku ini kiranya dapat menjadi teman dalam mempercantik diri secara lahiriah, sekaligus mendandani diri dengan amal ibadah dan ketaatan seutuhnya kepada Allah Swt.  Buku ini dipersembahkan bagi para muslimah yang berhasrat dalam perubahan diri. Di dalamnya mengungkap rahasia bagaimana caranya wanita mendapatkan kecantikan hakiki, lengkap dengan tips-tips merawat kecantikan fisik sebagai karunia Allah Swt. Lebih dari itu, Teh Ninih telah menyuguhkan keindahan inner beauty dengan bahasa yang mudah dicerna dan tidak menggurui. Buku ini sangat baik dibaca oleh semua kalangan, tak kecuali kaum pria sehingga menuntun mereka untuk membimbing pasangannya menjadi cantik lahir batin. Daftar Isi : # Metamorfosa keantikan wanita Citra Kecantikan Ideal Generasi Muda dan Mitos Kecantikan Wanita dan Kecantikan Obsesi Tentang Kecantikan # Muslimahcantik nan mempesona Mengupas Makna Cantik dalam Diri Muslimah Hakikat Kecantikan Fisik Makna Kecantikan Batin Menjelajah Keharmonisan Lahir dan Batin # Pesona kecantikan sejati Tentang Inner Beauty Cantik Karena Kelembutan Cantik Karena Kecerdasan dan keluasan Ilmu Cantik Karena Keikhlasan # Pilar kecantikan hati Menambatkan Hati Kepada Allah Cermin Pribadi Muslim Sejati Muslimah Sakinah Menata Keikhlasan Hati

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Pro-U Media Agar Muslimah Mantap Menikah by Mas Udik Abdullah Buku Religi Islam
Rp 40.000
Blibli

Pro-U Media Agar Muslimah Mantap Menikah by Mas Udik Abdullah Buku Religi Islam, saat keraguan datang menyergap, saat percaya diri semakin lenyap, akan hilangkah pernikahan yang diharap? Ketika kesendirian seorang Muslimah mulai terusik rasa sepi, sementara bayangan keindahan rumah tangga semakin sering terlintas dalam hati ditambah saat mendapat undangan pernikahan dari sahabat karib, maka istana hatinya pun mulai terguncang gempa kerinduan akan sesosok pendamping hidup hakiki. Namun, apa daya jika kerinduan hati ini terbentur ketidakpercayaan diri. Kekurangan diri membuatnya kurang optimis untuk bisa segera berjumpa dengan dambaan hati. Akankah impian hati ini hanya menjadi angan yang tidak mungkin terealisasi? Tak perlu bersedih. Buku ini, insya Allah, hadir untuk membantu para Muslimah mengembangkan potensi yang ada dalam diri sehingga mampu menjadi sosok spesial yang diidam-idamkan oleh lelaki shalih sejati. Dengannya, ia tak lagi pesimis, menjadi lebih percaya diri, mantap menatap masa depan dalam menyambut kedatangan sang pujaan hati. Selain itu, bisa membantu menciptakan rumah tangga yang kelak dibinanya untuk bisa seindah surga sebagaimana para Muslimah terdahulu merangkainya. Semoga bermanfaat dan penuh berkah. Amin.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Buku Muslimah Kece Cantik Karena Allah
Rp 55.000
Shopee

#buku #bukuagama #bukuagamaislam #bukumuslimah #hijrah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
SIMBIOSA Indahnya Jadi Muslimah; Mandiri dan Produktif di Masa Remaja by Mohammad Shoelhi Buku Islam
Rp 38.000 Rp 47.000
Blibli

Simbiosa Indahnya Jadi Muslimah; Mandiri dan Produktif di Masa Remaja by Mohammad Shoelhi Buku Islam, Buku ini mengupas tentang indahnya kepribadian muslimah salehah, dan memberikan petunjuk yang gamblang tentang apa dan bagaimana agenda muslimah salehah dalam kehidupan sehari-harinya, mulah dari masi akil balig atau masa bertanggung jawab pada diri sendiri, pembentukan identitas pribadi, penentuan jalan hidup, sampai pada pengambilan peran dalam masyarakat, serta cara berbakti kepada orang tua.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Tasdiqia Buku Menata Spiritual Muslimah - 5 Langkah Agar Hidup Lebih Bermakna - Teh Ninih - Best Seller
Rp 45.000
Lazada
Kunjungi Toko
Buku Agama Buku 66 Muslimah Pengukir Sejarah
Rp 78.000
Lazada
Kunjungi Toko
−14%
Laksana Suka Buku - Air Mata Muslimah
Rp 90.000 Rp 105.000
Lazada
Kunjungi Toko
−10%
Suka Buku Suka Buku - Air Mata Muslimah
Rp 54.000 Rp 60.000
Lazada
Kunjungi Toko
Buku Taaruf Khitbah Nikah Malam Pertama Spesial Untuk Muslimah
Rp 60.000
Shopee

#buku #bukuagama #bukuagamaislam #bukumuslimah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Tanti Arisha Kamus Muslimah Cerdas
Rp 53.000
Grobmart

Cantik. Apa yang kamu pikirkan ketika mendengar kata tersebut? Wajah yang memesona, tubuh tinggi langsing bak model, atau mata bulat dengan bulu mata yang lentik? Cantik. Semua wanita pasti ingin punya predikat cantik. Tapi, sayang banget ya kalau udah diciptakan indah dan cantik sedemikian rupa, eh, kecantikannya ternodai karena sikap yang nggak oke. Cantik, deh, tapi tukang gosip. Cantik, deh, tapi genit. Cantik, deh, tapi galak. Dan berjuta tapi lainnya. Sudah dibilang cantik, eh, di belakangnya masih ada embel-embel “tapi”. Bagaimana kalau sebaliknya? “Salehah, sih. Tapi… nggak tahan deh dekat-dekat, bau badannya itu lho!” Aduuh... apa nggak sayang tuh kebaikanmu ternodai hanya karena bau badan? Inner beauty memang penting (pakai banget). Tapi bukan berarti kita melupakan penampilan luar ya! Sering kita jumpai sahabat muslimah yang luar biasa baik. Tapi penampilannya terkesan—maaf—jorok, bau, kummel, dan amburadul. Jadi, kalau bisa cantik keduanya, kenapa hanya terfokus pada satu sisi? Nah, buku ini menyajikan sekotak penuh dari A–Z buat para muslimah. Dengan dua sisi yang berbeda, yaitu kecantikan lahiriah dan kecantikan akhlak (inner beauty). Sebab, muslimah cerdas itu cantik penampilannya serta anggun pribadinya. Jumlah Halaman : 200 Tanggal Terbit : Apr 2, 2018 Isbn : 9786020457659 Bahasa : Indonesia Penerbit : Elex Media Komputindo Berat : 0.300 kg Lebar : 14 cm Panjang : 21 cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−24%
Aqwam 66 Muslimah Pengukir Sejarah by Ummu Isra??? binti Arafah Bayyumi Buku Religi Islam
Rp 68.000 Rp 89.000
Blibli

Aqwam 66 Muslimah Pengukir Sejarah by Ummu Isra? binti Arafah Bayyumi Buku Religi Islam, buku ini mungkin cukup langka karena secara khusus mengumpulkan profil para tokoh muslimah yang sebagiannya jarang dikenal oleh kaum muslimin sendiri. Buku ini didedikasikan oleh penulisnya yang juga seorang wanita agar muslimah merasa bangga bahwa Islam begitu menghargai wanita. Terbukti bahwa para wanita turut mencatat perjalanan sejarah dengan lembaran-lembaran yang berkilau. Kehidupan para tokoh muslimah di dalam buku ini memperlihatkan makna-makna penting yang dibutuhkan oleh wanita muslimah masa. Penulis juga menggarisbawahi bahwa para tokoh wanita yang ada di buku ini memiliki ragam prestasi dari pintu kebaikan yang berbeda-beda. Ada yang menonjol sisi keilmuan dan ibadahnya. Ada pula yang tercatat dalam sejarah karena kesabaran, keimanan, dan pengorbanannya. Ada pula yang tercatat dalam sejarah karena kesetiaan dan kebaikannya dalam bergaul. Masih banyak sisi menarik lain yang bisa diambil pelajaran dan dijadikan teladan. Buku ini menjadi jembatan untuk mengenal lebih jauh sosok-sosok muslimah teladan, baik mereka yang hadir pada masa kenabian maupun yang hidup pada era kontemporer, seperti: Sarah dan Hajar, Istri Nabi Ibrahim Asiyah, Istri Firaun Hindun, Ibu Muawiyah bin Abu Sufyan Asma?, Ibu Abdullah bin Az-Zubair Zubaidah, Istri Harun Ar-Rasyid Ibunda Al-Maqrizi Rabi?ah Khatun, Saudari Shalahuddin Al-Ayyubi Ibunda Abdurrahman An-Nashir dari Andalusia Buku ini mencoba untuk membangkitkan kesadaran bahwa peran mereka dalam menyiapkan generasi umat Islam bukanlah pekerjaan sampingan. Jika sukses, siapa tahu prestasi mereka termasuk dalam catatan emas sejarah, dan yang terpenting berprestasi baik di sisi Allah.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−39%
AL-QURAN'KU Al-Quranku Muslimah Saku Resleting - Beige
Rp 88.000 Rp 144.000
Blibli

Al-Quranku Muslimah Saku Resleting - Beige adalah Al-Quran dengan Tajwid blok warna yang dilengkapi terjemah Alquran lengkap kementrian agama RI dan fiqih muslimah. Didesain chic dengan detail zipper opening. Al-Quran ini menggunakan Khat dengan blok warna pada ayat-ayatnya. Terdapat kumpulan doa pilihan dan nama-nama bayi islami.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hawra Muslimah Idol Napak Tilas Kehidupan Para Perempuan Teladan
Rp 40.000
Blibli

Hawra Muslimah Idol Napak Tilas Kehidupan Para Perempuan Teladan, era informasi dan globalisasi dengan segala kemudahan yang didapati juga memiliki berbagai dampak negatif. Segala macam informasi mudah diakses tanpa ada filter bagaikan bom yang tak dapat dijinakan. Informasi tentang budaya, gaya hidup, pemikiran, tokoh dan idola dari luar sana, jika tidak dipilih-pilih, sedikit banyaknya dapat melunturkan nilai-nilai, norma bahkan budaya dan kearifan lokal sekalipun. Tak jarang kita menyaksikan remaja muslimah, bahkan seorang muslimah dewasa yang mengidolakan seseorang yang gaya hidup dan prilakunya tidak islami, bahkan tidak sesuai dengan karakter bangsa dan budaya kita. Padahal, biasanya baik disadari ataupun tidak, seseorang akan meniru dan menyerupakan segaa tingkah laku, sikap gaya busana bahkan mungkin juga gaya bicara dengan sang idola. Tentu hal ini sangat berbahaya karena akan merusak karakter dan kepribadian seorang muslimah jika sang idola adalah sosok yang tidak sesuai dengan budaya, pemikiran, adat dan agama kita. Karena itu, penulis buku ini, Euis Daryati, berusaha mengupas tentang kehidupan beberapa figure perempuan teladan yang sebagian dari mereka banyak dikenal di kalangan muslimah Indonesia, seperti Sayidah Maryam, Sayidah Khadijah, Sayidah Fathimah binti Rasulullah saw, hingga tokoh perempuan muslimah kontemporer, Banuye Isfahni. Harapannya, pembaca dapat meneladani mereka dalam kehidupan untuk menjadi muslimah sejati.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−42%
AL-QURAN'KU Al-Quranku Muslimah Terjemah HC - Pink
Rp 130.000 Rp 225.000
Blibli

Al-Quranku Muslimah Terjemah HC - Pink merupakan Al qur'an yang didesain menarik. Dilengkapi dengan tajwid blok warna, khat dengan blok warna pada ayatnya, Adab & fikih muslimah, sakinah message service, kumpulan doa pilihan, nama-nama bayi islami dan disertai terjemah lengkap kementrian Agama RI edisi terakhir.  

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Maghfirah Bimbingan Islam Untuk Hidup Muslimah
Rp 235.000
Blibli

Maghfirah Bimbingan Islam Untuk Hidup Muslimah merupakan buku yang berisikan panduan hidup lengkap praktis seorang Muslimah, mulai dari kelahiran hingga wafat. Membaca buku ini, kita akan mengetahui dan secara mudah mempraktikkan tuntunan yang ada dalam syariat Islam. Pendek kata, buku ini seperti Juklak (Petunjuk Pelaksanaan) bagaimana seorang Muslimah harus menjalani syariat Islam yang begitu mudah dan indah. Insya Allah, buku ini menjadikan Anda seorang Muslimah yang kaffah (menyeluruh) secara mudah dan indah.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Buku Islam Buku Jilbab Wanita Muslimah
Rp 42.000
Shopee

Kode: BK 581 Harga: Rp. 49.000 Penulis : Muhammad Nashiruddin Al Albani Penerbit : At-Tibyan Ukuran : 15 cm x 23 cm Cover: Soft Cover Berat: 350 Gram Tebal : 212 halaman resensi Di antara sekian banyak tulisan yang membahas persoalan jilbab, tampaknya tulisan Syaikh Muhammad Nashiruddin Al-Albani ini adalah yang paling lengkap, akurat, detail dan teliti. Bahkan dengan berbekal kepiawaiannya di bidang ilmu hadits, beliau berkemampuan menyeleksi berbagai hadits yang berkaitan dengan masalah jilbab untuk kemudian dikaji, dirangkum dan disimpulkan pendapat mana yang sesuai dengan indikasi hadits-hadits tersebut, sesuai dengan pemahaman yang benar. Lebih dari itu, beliau juga sempat mencuatkan sebuah persoalan kontroversial di kalangan ulama, yakni tentang wajah dan telapak tangan wanita, apakah termasuk aurat atau bukan? Apakah seorang wanita wajib mengenakan kerudung dan busana muslimah saja, atau wajib pula mengenakan cadar? Apakah kata ‘jilbab’ juga meliputi pakaian, kerudung dan cadar, atau hanya pakaian dan kerudung saja? Selain itu, beliau juga mengupas tuntas tentang kriteria busana muslimahyang memenuhi tuntunan syariat. Dengan membaca buku ini, berbagai persoalan di atas akan menjadi lebih gamblang. Setidaknya, makin terbuka wawasan untuk bisa memilih pendapat yang terbaik, dengan mengetahui dan memahami dalil-dalilnya secara akurat. Meski cukup kontroversial di kalangan para ulama, namun buku ini memiliki nilai tersendiri. *****

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Aryani Fatima Zahra Muslimah Warrior
Rp 68.000
Grobmart

Perjalanan hidup manusia untuk mengenal Rabb-nya sungguh luar biasa. Terkadang Allah memberikan kita kesempatan mencicipi getirnya getah dunia. Sebelum akhirnya Allah anugerahkan manisnya surga yang mengalir sungai-sungai di bawahnya. Kesempatan untuk memperbaiki diri akan selalu ada selama napas masih mengaliri paru-paru kita. Tidaklah seorang muslim pantas berputus asa dari rahmat-Nya meskipun hidupnya digelimangi dosa dan kemaksiatan. Allah tidak memandang kita dari mana bermula. Tapi Allah melihat bagaimana kesungguhan hamba untuk mencari keridaan-Nya dalam suka maupun duka. Hidup ini hanya sebentar saja. Guliran waktunya berputar begitu cepat. Hingga kita tidak tersadar visa hidup di dunia sudah mendekati batas akhir. Dari buku ini diharapkan dapat menjadi sebuah alarm. Pengingat agar kita sesegera mungkin kembali ke jalan-Nya. tidak ada istilah terlambat untuk berubah. Berikrarlah menjadi lebih baik lagi. Berazamlah menjadi Muslimah Warrior sejati. Jumlah Halaman : 216 Tanggal Terbit : Mar 19, 2018 Isbn : 9786020456744 Bahasa : Indonesia Penerbit : Elex Media Komputindo Berat : 0.30 kg Lebar : 14 cm Panjang : 21 cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−7%
laksana Buku - Muslimah Hebat
Rp 61.000 Rp 65.000
Shopee

Penulis: Jingga Gemilang Ukuran: 14 x 19 cm Tebal/Berat: 286 hlm/270 gr Penerbit: Laksana ISBN: 978-602-407-266-7 La tahzan. Jangan pernah berputus asa. Karena rahmat dan ampunan-Nya sungguh luas. Selalu ada harapan bagimu, Kawan. Dian Nafi, Penulis buku Muslimah Kudu Happy Banyak hal yang kita alami dalam hidup ini yang sangat gampang membuat kesal, marah, atau bahkan sedih tak tertanggungkan. Namun, apakah semua itu tidak bisa kita ubah? Tentu saja bisa! Nah, buku inilah yang akan membantu kita menangani perasaan-perasaan buruk. Perasaan-perasaan ini dapat muncul karena masalah fisik; hubungan dengan suami, anak, orang tua, dan teman; serta masalah dengan diri kita sendiri yang kerap susah dimengerti. Semuanya itu akan diuraikan dengan jelas dalam buku ini, dan sekaligus diberikan cara jitu untuk mengatasinya. Selamat membaca.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Buku Islam Buku Hijab Busana Muslimah Sesuai Syariat Dan Fitrah
Rp 31.000
Shopee

Kode: BK1964 Harga: Rp. 38.000 Rp. 32.300 (Diskon) Penulis: Abdulaziz bin Marzuq Ath-Tharifi Penerbit: Al-Qowam Berat: 0,3 Kg, Soft Cover Ukuran: 14 cm x 20,5 cm Tebal: 210 Halaman Resensi: Buku ini akan membahas dengan penjelasan gamblang tentang hijab bagi wanita, bagaimana busana muslimah yang sesuai dengan syariat dan bersesuaian dengan fitrah manusia. Manusia telah Allah berikan anugerah fitrah untuk menutup aurat tubuhnya. Akan tetapi seringkali lingkungan dan pendidikan membuat sebagian kita bingung mengenai hukum seputar hijab, manakah yang benar dari berbagai pendapat tersebut. Tentu penjelasan yang sistematis tanpa berbelit sangatlah diharapkan, agar tak salah penerapan sehingga beramal tanpa pijakan. Dengan mambca dan memahami isi buku ini, biidznillah Anda akan mengetahui jawaban dari apa, mengapa, dan bagaimana seputar hijab yang sesuai dengan syariat islam dan sesuai dengan fitrah manusia ini. ***

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Buku Islam Buku Chicken Soup For Muslimah
Rp 39.000
Shopee

Kode: BK1453 Harga: Rp. 52.000 Rp. 41.600 (Diskon) Penerbit: Sukses Publishing Penulis: Ali bin Husain Sindi Ukuran: 14 cm x 21 cm Tebal: 255 Halaman, Soft Cover Berat: 0,3 Kg Resensi: Buku ini di beri judul Chicken Soup for Muslimah, Hikmah dan inspirasi bagi Muslimah untuk menjadi lebih baik dan dicintai Allah. Di dalam buku ini disajikan menu pelajaran kehidupan supaya para muslimah tidak mengulang-ulang kesalahan yang sama yang pernah dilakukannya. Agar muslimah tersebut memiliki semangat untuk senantiasa menjadi lebih baik dan lebih baik. Jika terjatuh akan segera bangkit dan tidak berputus asa. Jika sukses tidak akan lupa diri dan senantiasa bersyukur, semua ini semata-mata adalah karena karunia dari Allah… Selamat mengambil pelajaran..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−7%
buku kit Buku - Air Mata Muslimah
Rp 50.000 Rp 53.000
Shopee

Penulis: Nur Zaim Ukuran: 13 x 19 cm Tebal/Berat: 220 hlm/300 gr Penerbit: Laksana ISBN: 978-602-407-306-0 Kaum perempuan yang sering hanya dianggap konco wingking sebenarnya memiliki banyak keistimewaan. Tak sedikit dalil yang menegaskan kedudukan dan kemuliaan kaum Hawa. Bahkan, Rasulullah Saw. Menegaskan bahwa ibu menempati derajat tiga tingkat di atas ayah. Banyak keistimewaan perempuan yang dikupas buku ini, baik itu perempuan yang merupakan ibu, istri, maupun anak. Keistimewaan itu bukan hanya berkaitan dengan diri perempuan tersebut, melainkan juga bisa mendatangkan manfaat untuk orang lain. Selamat membaca!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Buku Islam Buku Muslimah Tetaplah Shalihah Meski Zaman Berubah
Rp 39.000
Shopee

Kode: BK2397 Harga: Rp. 45.000 Rp. 38.250 (Diskon) Penulis: Siswati Ummu Ahmad Penerbit: Pustaka ArafahUkuran: 14 cm x 20,5 cm Cover: Soft Cover Berat: 350 Gram Tebal : 228 halaman Resensi: Segala puji hanya milik Allah Rabb semesta alam dan shalawat serta salam tercurahkan kepada Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi wa Sallam. Buku ini akan membeberkan dengan gamblang apa saja yang harus dilakukan oleh seorang muslimah untuk mempertahankan iman di tengah derasnya arus perubahan zaman. Agar tak tergilas cepatnya laju zaman, setiap muslimah harus memliki kemampuan untuk mengantisipasinya. Dia harus mejadi pribadi yang tangguh tak mudah mengeluh, mandiri, dan berwawasan. Namun semua hal tersebut harus diiringi dengan keimanan kepada Allah. Keimanan harus selalu di hati dan jiwa muslimah. Karena hanya imanlah yang akan menyelamatkan kehidupan muslimah. Dengan imanlah setiap muslimah akan tetap mempertahankan jati dirinya. Buku ini menyadarkan betapa kehidupan yang hakiki itu bukan di dunia. Tetapi kehidupan yang kekal dan abadi adalah akhirat. Kita akan diajak memahami hakikat dunia. Berbagai kisah muslimah tangguh di zaman salaf pun akan diangkat * Langkah-langkah yang harus diambil oleh seorang muslimah agar iman tak musnah * kiat-kiat menghadapi perubahan zaman agar tak tenggelam dalam arus deras perubahan dengan tetap menjaga jatidiri muslimah yang mukminah Buku ini sangat komplit untuk dijadikan panduan bagi setiap muslimah untuk tetap dalam jati dirinya meski zaman terus mengalami perubahan. Wahai Muslimah tetaplah shalihah dan istiqomah meski zaman berubah. Selamat membaca. *****

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Buku Islam Buku 66 Muslimah Pengukir Sejarah
Rp 64.000
Shopee

Kode: BK2634 Harga: Rp. 79.000 Rp. 63.200 (diskon) Penulis: Ummu Isra’ Binti Arafah Penerbit: Aqwam Ukuran: 17,5 cm x 24,5 cm Cover: Hard Cover Berat: 650 Gram Tebal: 270 halaman Resensi: Segala puji hanya milik Allah Rabb semesta alam dan shalawat serta salam tercurahkan kepada Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi wa Sallam. Buku 66 Muslimah Pengukir Sejarah ini berisi potret Kehidupan para tokoh muslimah. Kehidupan para tokoh muslimah di dalam buku ini, memperlihatkan makna-makna penting yang dibutuhkan oleh wanita muslimah. Juga menggarisbawahi bahwa para tokoh wanita yang ada di buku ini, memiliki ragam prestasi dari pintu kebaikan yang berbeda-beda; Ada yang menonjol sisi keilmuan dan ibadahnya, Ada pula yang tercatat dalam sejarah karena kesabaran, keimanan, dan pengorbanannya, Ada pula yang tercatat dalam sejarah karena kesetiaan dan kebaikannya dalam bergaul. Masih banyak sisi menarik lain yang bisa diambil pelajaran dan dijadikan teladan. Buku ini khusus mengumpulkan profil para tokoh muslimah yang sebagiannya jarang dikenal oleh kaum muslimin sendiri. Buku ini didedikasikan oleh penulisnya—yang juga seorang wanita—agar muslimah merasa bangga bahwa Islam begitu menghargai wanita. Terbukti bahwa para wanita turut mencatat perjalanan sejarah dengan lembaran-lembaran yang berkilau. Buku ini menjadi jembatan untuk mengenal lebih jauh sosok-sosok muslimah teladan, baik mereka yang hadir pada masa kenabian maupun yang hidup pada era kontemporer, seperti: Sarah dan Hajar, Istri Nabi Ibrahim Asiyah, Istri Firaun Hindun, Ibu Muawiyah bin Abu Sufyan Asma’, Ibu Abdullah bin Az-Zubair Zubaidah, Istri Harun Ar-Rasyid Ibunda Al-Maqrizi Rabi’ah Khatun, Saudari Shalahuddin Al-Ayyubi Ibunda Abdurrahman An-Nashir dari Andalusia Buku ini mencoba untuk membangkitkan kesadaran bahwa peran mereka dalam menyiapkan generasi umat Islam bukanlah pekerjaan sampingan. Sukses prestasi mereka termasuk dalam catatan emas sejarah, dan yang terpenting berprestasi baik di sisi Allah. Selamat membaca, Selamat belajar. Semoga bermanfaat. *****

Selengkapnya
Kunjungi Toko
tiga serangkai Buku pintar muslimah
Rp 89.000
Shopee

Penerbit, tigaserangkai Buku pintar muslimah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Buku Ensiklopedi Wanita Muslimah
Rp 45.000
Shopee

Buku Ensiklopedi Wanita Muslimah ini memaparkan fiqih lengkap berkaitan dengan wanita muslimah. Pembahasannya yang dalam dan lengkap, menjadikan buku ini unggul dan istimewa. Buku ini dapat menjadi salah satu referensi terbaik mengenai fiqih wanita muslimah dan segala yang berkaitan dengannya ditinjau dari syariat islam yang mulia. Sangat direkomendasikan untuk dimiliki oleh para ibu, remaja putri dan pendidik para wanita. Mudah-mudahan buku Ensiklopedia Wanita Muslimah ini memberikan manfaat yang besar, dan mampu memperbaiki kaum muslimah dengan syariat Islam yang adil dan penuh hikmah. Dengan menelaah buku ini, seorang wanita muslimah dapat memahami jati dirinya untuk selalu beribadah kepada Allah dan bersemangat mengerjakan amal shalih secara ikhlas dan sesuai tuntunan Rasulullah Shalallahu alaihi wa Sallam. Selamat membaca. Penulis : Haya binti Mubarok Al-Barik Penerbit : Darul Falah Allah taala berfirman, Dan Aku tidak menciptakan jin dan manusia melainkan supaya mereka menyembah-Ku. (Qs. Adz-Dzaariyat : 56). Dalam ayat yang lainnya, Dan laki-laki itu tidaklah sama dengan perempuan. (Qs. Ali Imran: 36). Allah juga berfirman: Dan tidaklah patut bagi mukmin dan tidak (pula) bagi mukminah, apabila Allah dan rasul-Nya telah menetapkan suatu ketetapan, kemudian mereka mempunyai pilihan (yang lain) tentang urusan mereka, dan barangsiapa mendurhakai Allah dan rasul-Nya. Maka sungguhlah dia telah sesat, dengan kesesatan yang nyata. (Qs. Al-Ahzab: 36) Wanita tentu berbeda dengan laki-laki. Wanita mengalami haid, hamil, menyusui dan yang lainnya yang tidak dialami oleh laki-laki. Oleh karena itu, terdapat beberapa perbedaan hukum syariat antara keduanya seperti yang dijelaskan dalam buku Ensiklopedia Wanita Muslimah ini. Adapun kedudukan perempuan di sisi Allah dan kesempatan meraih keridhoan dan SurgaNya adalah sama, tidak ada bedanya. Setiap muslim, baik laki-laki dan perempuan haruslah berlomba untuk meningkatkan kualitas keimanan dan ketaqwaan kepada Allah taala untuk menggapai kebahagiaan di dunia dai di akhirat.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Buku Ensiklopedi Wanita Muslimah
Rp 46.000
Shopee

Buku Ensiklopedi Wanita Muslimah ini memaparkan fiqih lengkap berkaitan dengan wanita muslimah. Pembahasannya yang dalam dan lengkap, menjadikan buku ini unggul dan istimewa. Buku ini dapat menjadi salah satu referensi terbaik mengenai fiqih wanita muslimah dan segala yang berkaitan dengannya ditinjau dari syariat islam yang mulia. Sangat direkomendasikan untuk dimiliki oleh para ibu, remaja putri dan pendidik para wanita. Mudah-mudahan buku Ensiklopedia Wanita Muslimah ini memberikan manfaat yang besar, dan mampu memperbaiki kaum muslimah dengan syariat Islam yang adil dan penuh hikmah. Dengan menelaah buku ini, seorang wanita muslimah dapat memahami jati dirinya untuk selalu beribadah kepada Allah dan bersemangat mengerjakan amal shalih secara ikhlas dan sesuai tuntunan Rasulullah Shalallahu alaihi wa Sallam. Selamat membaca. Penulis : Haya binti Mubarok Al-Barik Penerbit : Darul Falah Allah taala berfirman, Dan Aku tidak menciptakan jin dan manusia melainkan supaya mereka menyembah-Ku. (Qs. Adz-Dzaariyat : 56). Dalam ayat yang lainnya, Dan laki-laki itu tidaklah sama dengan perempuan. (Qs. Ali Imran: 36). Allah juga berfirman: Dan tidaklah patut bagi mukmin dan tidak (pula) bagi mukminah, apabila Allah dan rasul-Nya telah menetapkan suatu ketetapan, kemudian mereka mempunyai pilihan (yang lain) tentang urusan mereka, dan barangsiapa mendurhakai Allah dan rasul-Nya. Maka sungguhlah dia telah sesat, dengan kesesatan yang nyata. (Qs. Al-Ahzab: 36) Wanita tentu berbeda dengan laki-laki. Wanita mengalami haid, hamil, menyusui dan yang lainnya yang tidak dialami oleh laki-laki. Oleh karena itu, terdapat beberapa perbedaan hukum syariat antara keduanya seperti yang dijelaskan dalam buku Ensiklopedia Wanita Muslimah ini. Adapun kedudukan perempuan di sisi Allah dan kesempatan meraih keridhoan dan SurgaNya adalah sama, tidak ada bedanya. Setiap muslim, baik laki-laki dan perempuan haruslah berlomba untuk meningkatkan kualitas keimanan dan ketaqwaan kepada Allah taala untuk menggapai kebahagiaan di dunia dai di akhirat.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
ADE Style Remix - 1 Busana 4 Gaya Baru untuk Muslimah
Rp 93.000
Grobmart

Lemari pakaian kita adalah ruang yang terbatas. Sementara gaya berbusana terus-menerus berganti tanpa akhir. Entah apakah Anda suka berbelanja atau tidak, mengikuti tren mode atau punya gaya tersendiri, hampir semua perempuan memiliki masalah masing-masing bila dihubungkan dengan lemari pakaian. Terutama bila Anda mengenakan kerudung, mengombinasikan busana ini dan itu rasanya bisa menjadi suatu pekerjaan tambahan. Buku ini akan membantu Anda berpikir sederhana tanpa perlu repot melakukan ini itu atau menjejal-jejalkan pakaikan baru yang mungkin banya dipakai sesekali saja. Dengan mengikuti tips di dalamnya, Anda tetap bisa bergaya kreatif tanpa batas dengan koleksi busana yang telah ada. Jumlah Halaman: 92 Tanggal Terbit: Jan 8, 2018 Isbn: 9786020379760 Penerbit: Gramedia Pustaka Utama Berat: 0.100 kg Lebar: 19 cm Panjang: 23 cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
66 Muslimah Pengukir Sejarah Buku Original
Rp 77.000
Shopee

Para Muslimah Pengukir Sejarah. Siapa yang tak kenal ibunda Hajar? Seorang wanita yang dengan keimanannya rela ditinggal ditengah padang pasir yang tandus. Siapa pula yang tak kenal Asiyah? Istri fir'aun yang karena kesabaran nya Allah sediakan istana untuknya di Surga. Islam begitu menghargai wanita, hal ini terbukti dengan adanya tinta-tinta emas yang digoreskan para wanita muslimah dalam peradaban manusia. Buku ini akan mengajarkan bagaimana indahnya keimanan, kesabaran, kesetiaan, dan pengorbanan yang mungkin bagi sebagian besar wanita muslimah masa kini adalah yang tiada henti. Tercatat 66 muslimah pengukir sejarah yang dirangkum dalam buku ini. Ingin tahu bagaimana kisah para muslimah dizaman dulu? Judul: 66 Muslimah Pengukir Sejarah Penulis: Ummu Isra' binti Arafah Tebal: 269 Halaman Penerbit: Aqwam Sampul: Hard Cover

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Buku Best Seller - Agar Muslimah Mantap Menikah - Mas Udik Abdullah - Prou Media
Rp 33.000
Shopee

Penulis : Mas Udik Abdullah Halaman : 208 Tahun : 2017 ISBN : 978-602-7820-63-0 Sinopsis: Saat keraguan datang menyergap Saat percaya diri semakin lenyap Akan hilangkah pernikahan yang diharap? Ketika kesendirian seorang Muslimah mulai terusik rasa sepi, sementara bayangan keindahan rumah tangga semakin sering terlintas dalam hati ditambah saat mendapat undangan pernikahan dari sahabat karib, maka istana hatinya pun mulai terguncang gempa kerinduan akan sesosok pendamping hidup hakiki. Namun, apa daya jika kerinduan hati ini terbentur ketidakpercayaan diri. Kekurangan diri membuatnya kurang optimis untuk bisa segera berjumpa dengan dambaan hati. Akankah impian hati ini hanya menjadi angan yang tidak mungkin terealisasi? Tak perlu bersedih. Buku ini, insya Allah, hadir untuk membantu para Muslimah mengembangkan potensi yang ada dalam diri sehingga mampu menjadi sosok spesial yang diidam-idamkan oleh lelaki shalih sejati. Dengannya, ia tak lagi pesimis, menjadi lebih percaya diri, mantap menatap masa depan dalam menyambut kedatangan sang pujaan hati. Selain itu, bisa membantu menciptakan rumah tangga yang kelak dibinanya untuk bisa seindah surga sebagaimana para Muslimah terdahulu merangkainya. Semoga bermanfaat dan penuh berkah. Amin. #proumedia #bukubestseller #bestseller #bukuterlaris #bukularis #bukusunnah #bukuislam #bukuislami #bukubagus #bukutarbiyah #islam #muslim #bukumurah #bukuoriginal

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Buku Best Seller - Rahasia Muslimah Cantik - Nunik Sulastika & Fadlan Al-Ikhwani - Prou Media
Rp 33.000
Shopee

Penulis : Nunik Sulastika & Fadlan Al-Ikhwani Halaman : 224 Dimensi : 14x20 cm Tahun : 2013 ISBN : 978-602-7820-00-5 Sinopsis “Ukhti, kamu cantik deh!” Mendadak hati ini pun berbunga-bunga. Entah yang berkata itu berucap jujur ataukah sekadar basa-basi, kita pasti senang mendengarnya. Begitulah tabiat seorang wanita, pasti ingin dianggap cantik, bahkan yang ter-cuantik di antara yang cantik. Tidak tanggung-tanggung. Cantik, ternyata dapat menjadikan seorang wanita dijamin masuk ke surga. Ya, jika ia memiliki lisan yang cantik serta dibalut dengan rasa malu. Sebagaimana Rasulullah Saw bersabda, “Barang siapa yang dapat menjaga apa yang berada di antara kedua jenggotnya (mulut) dan apa yang berada di antara kedua kakinya (kemaluannya), maka aku berani menjamin baginya dengan surga.” (H.r. Bukhari) Tapi tunggu dulu! Cantik ternyata juga sangat mudah menjadikan yang empunya wajah terseret ke neraka. Segitunya?! Ya, jika kecantikannya diobral di sembarang tempat, membuatnya sombong, dan dirawat dengan cara yang haram. Namun apa sebenarnya cantik itu sendiri? Sesuatu yang semua orang menyukainya. Akankah cantik itu dapat menjadikannya anggun berwibawa ketika tua? Apalagi masuk surga jika mati nanti? Semoga buku ini dapat menjadi teman bagi Anda untuk meraih kecantikan hakiki, lahir dan batin. Temukan tips-tips merawat kecantikan jasmani secara islami sekaligus amalan sederhana untuk mempercantik ruhani. Raih tiket ke jannah-Nya sekarang juga! #proumedia #bukubestseller #bestseller #bukuterlaris #bukularis #bukusunnah #bukuislam #bukuislami #bukubagus #bukutarbiyah #islam #muslim #bukumurah #bukuoriginal #bukumotivasi #bukunikah #bukubagus #kado #kadonikah #kadoremaja

Selengkapnya
Kunjungi Toko
HANYA MUSLIMAH YANG BOLEH MEMBACA BUKU INI-HC oleh BADWI MAHMUD AL-SYAIKH
Rp 50.000
Shopee

HANYA MUSLIMAH YANG BOLEH MEMBACA BUKU INI-HC oleh BADWI MAHMUD AL-SYAIKH Wanita salehah dambaan Tuhan sekaligus pujaan hati pria pilihan. Wajahnya memancarkan cahaya kebajikan, akhlaknya menyejukkan hati semua orang, dan sifat-sifatnya mengagumkan para malaikat di atas awan. Jika menikah, ia akan melayani suaminya dengan penuh perhatian, cinta, dan kasih sayang. Hatinya begitu suci dari mengkhianati sang suami. Jika memiliki anak, ia akan merawat dan mengasuhnya dengan kasih sejati serta mendidiknya dengan akhlak mulia. Itulah sebaik-baik perbendaharaan dunia. Bagaimanapun, budaya modern yang glamor dan hedonis acapkali menjebak kaum wanita pada sikap mementingkan diri sendiri dan abai terhadap tugas-tugas dan kewajibannya yang mulia. Mereka pun kehilangan arah untuk meniti jalan hidup rabbâni yang diridhai Allah. Di sinilah mereka butuh semacam pegangan, penuntun, dan nasihat bijak yang mampu menggerakkan mereka untuk mewujudkan amalan-amalan teladan. Buku ini mengajak kaum wanita untuk selalu memperindah akhlaknya melalui amalan-amalan teladan tersebut. Selamat membaca! Penerbit: SALAM BOOKS Kode Buku: SB-60 ISBN: 9786024180652 Tahun Terbit: Januari 2017 Halaman: 192 Halaman Berat: 0,28 Kg Format: Hard Cover

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Buku Best Seller - Wahai Muslimah Janganlah Menyerah - Rochma Yulika
Rp 38.000
Shopee

Penulis : Rochma Yulika Halaman : 208 hlm Dimensi : 14 x 20 cm Tahun : 2015 ISBN : 978-602-7820-32-6 Sinopsis: Teruslah Melangkah hingga Kaki Menginjak Jannah Wahai Muslimah.... Bila kita bertemu dengan rintangan Hadapi semua sebagai tantangan Bila kita berjumpa dengan impitan Yakinlah Allah akan hadirkan kelapangan Dan bila kita bersua dengan kesulitan Niscaya Allah sudah siapkan kemudahan Pantang mengaku kalah meski harus berteman lelah Pantang mengeluh meski harus berkawan peluh Pantang mundur meski semangat mulai mengendur Pantang putus asa meski tubuh seakan tak kuasa Pantanglah menyerah hingga akhir usia Buku ringan ini mengulas rupa-rupa problematika wanita, Muslimah sekalian, baik sosok istri maupun perawan, tua maupun muda, urusan pribadi maupun bersama, semuanya. Namun, tak lupa buku ini juga menyajikan solusinya. Dalam buku ini dibahas bagaimana peran Muslimah dalam mengelola kehidupan, bukan hanya sebagai objek, melainkan menjadi subjek yang aktif. Masalah-masalah seperti penyakit hati, fitnah syubhat, godaan syahwat, renggangnya ukhuwah, futur dakwah, dan lain-lainnya coba diurai satu per satu dalam bab yang berbeda. Kemudian, ditampilkan pemecahan dan jalan keluarnya. Pada setiap topik pembahasannya, penulis menukilkan satu-dua kisah yang beribrah, baik dari masa lalu maupun masa kini. Harapannya, dari kisah itu kita dapat becermin, terinpsirasi lalu berbenah. Buku ini hadir untuk menyadarkan setiap Muslimah atas berbagai kemungkinan masalah, kerapuhan diri, gundah, dan gelisah sekaligus belajar bersama mengais serakan hikmah. Pada akhirnya, kepada Allah saja kita gantungkan tawakal, kita serahkan ujung hasil dari semua ikhtiar. Wahai Muslimah, janganlah menyerah. Teruslah melangkah hingga kaki menginjak jannah. #WahaiMuslimahJanganlahMenyerah #Muslimah #proumedia #bukubestseller #bestseller #bukuterlaris #bukularis #bukuislam #bukuislami #islam #muslim #bukusunnah #bukubagus #bukutarbiyah #bukumurah #bukuoriginal #bukuasli

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Buku BB.SERI SAHABAT RASUL: SUMAYYAH MUSLIMAH SYAHIDAH oleh RIDWAN ABQARY
Rp 42.000
Shopee

Buku ini menceritakan tentang kisah Sumayyah binti Khayyath. Dia adalah salah satu sahabat Rasulullah Saw dari kalangan perempuan. Buku ini mengajak anak-anak untuk bersikap teguh pendirian, sabar, dan taat dalam beribadah..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Buku 99 NOTES FOR MUSLIMAH oleh SATRIA NOVA
Rp 51.000
Shopee

Untukmu, wahai Muslimah. Inilah buku berisikan 99 nasihat berhubungan erat dengan kehidupan Muslimah sehari-hari. Mulai dariu soal ibadah, akhlak, pekerjaan, cinta, pernikahan, dan ketika seorang Muslimah menjadi istri dan ibu bagi anak-anaknya. Tidak hanya perempuan, kaum pria juga perlu membaca buku ini untuk memberikan nasihat kepada ibu, istri, anak perempuan, saudara perempuan, dan kerabat perempuan. Bahkan, jika belum bisa memberikan nasihat, cara paling sederhana adalah dengan memberikan buku ini kepada perempuan yang ingin dinasihati. Tema-tema yang dibahas, antara lain: · Tak Sembarang Ibadah, Malan Wanita Haid, Perhatikan Pakaianmu. · Karier Terbaik Seorang Wanita, Menghindari Perselingkuhan, Antara Karier dan Keluarga. · Pacaran, Kenapa Dilarang? · Jodoh Diambil Orang. Ajari Suami untuk Romantis, Agar Suami Betah di Rumah.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Buku Muslimah Zaman Now : Jadilah Shalihah Hingga Ke Jannah - Burhan Sodiq
Rp 47.000
Shopee

🌺🌺 Muslimah Zaman Now 🌺🌺 Jadilah Shalihah Hingga ke Jannah Muslimah Zaman Now, istilah ini menarik untuk menyebut kondisi muslimah saat ini. Zaman sudah berubah dan sebagai muslimah tentu juga harus memahami perubahan ini. 🌺 Buku ini membahas kebiasaan muslimah zaman sekarang dengan apik dan gamblang. 🌺 Turut membahas persoal pengidolaan muslimah baik pada boyband-girlband mancanegara maupun pada hafidz ganteng yang semakin marak. 🌺 Tidak berhenti sampai di situ, bagaimana menjadi muslimah yang shalihah dan peka terhadap zamannya juga dapat kita temukan dalam

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Buku Anak-anak / Buku bergambar BB.SERI SAHABAT RASUL : KHADIJAH MUSLIMAH PERTAMA oleh IWOK ABQARY
Rp 42.000
Shopee

Buku ini menceritakan tentang kisah Khadijah. Dia adalah istri pertama Rasulullah Saw. dan termasuk orang-orang yang pertama beriman. Buku ini mengajak anak-anak untuk bersikap jujur dan taat dalam beribadah.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Buku Ensiklopedi Wanita Muslimah
Rp 45.000
Shopee

Buku Ensiklopedi Wanita Muslimah, membahas dunia wanita muslimah secara komprehensif, berdasarkan dalil dari Alquran dan hadits yang shahih. Buku ini dimulai dengan bagaimana kedudukan wanita dari masa ke masa, semenjak sebelum Islam hingga setelah Islam, meliputi wanita di mata orang-orang Yunani, Romawi, Cina, Hammurabi, Hindu, Persia, Yahudi dan Nasrani. Selanjutnya di dalam buku ini membahas, tentang aqidah Islam secara umum yang tidak hanya harus dipahami oleh wanita namun juga oleh laki-laki. Pembahasan tentang fiqh wanita muslimah menjadi hal yang tidak dilupakan di dalam buku ini dimulai dari thaharah sampai ibadah haji. Setelah itu di bahas tentang pernikahan, kehamilan, sampai melahirkan bayi dan merawat bayi yang baik dan benar, serta pola pengasuhan anak yang sesuai dengan petunjuk Nabi Shallallahu Alaihi wa Sallam. Daftar Isi: Kedudukan Wanita Sebelum dan Sesudah Islam Aqidah Islam Fikih Wanita Muslimah Akhlak Wanita Muslimah Ragam Ihwal Wanita Muslimah Ibu Hamil Merawat Bayi dan Pola Mendidik Anak Pilihan Nama-Nama Anak Doa-Doa Keseharian #bukuislam #bukuSunnah #bukumurah #bukugramedia #bukuilmu #manhajsalaf #kajianislam #bukubagus #berkualitas #bacaansantai #bukurohani #penyejukqolbu

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Buku Jati Diri Wanita Muslimah
Rp 73.000
Shopee

Judul : Jati Diri Wanita Muslimah Penulis : Dr. Muhammad Ali Al-Hasyimi No ISBN : Kategori : Referensi Populer Keislaman Isi : 422 hlm Ukuran : 15.5 x 24 cm Berat : 700 gr Pada kehidupan muslimah modern banyak dilumuri kontradiksi, di satu ada yang serba berlebihan, di sisi lain kekurangan. Gambaran yang kita tangkap adalah seorang wanita muslimah yang bertakwa, shalihah dan aktif menegakkan syiar-syiar Islam tetapi dia mengabaikan masalah kebersihan mulut dan badannya atau seorang muslimah yang rajin memperhatikan kesehatan dan kebersihan tetapi mereka meremehkan ibadahnya dan tidak aktif menegakkan syiar-syiar Islam. Kehidupan wanita muslimah hendaknya jangan sampai etrjadi yang demikian dan tidak terpengaruh oleh kehidupan materialisme karena wanita muslimah yang utuh seperti: wanita muslimah bersama Rabb-Nya, wanita muslimah bersama dirinya, wanita muslimah bersama orang tuanya, wanita muslimah bersama suaminya, wanita muslimah bersama tetangganya, wanita muslimah bersama kerabat dan sanak saudaranya, wanita muslimah bersama masyarakat yang semua ini akan memberikan nilai lebih dan derajat yang tinggi di mata masyarakat serta pahala yang besar di akhirat. #bukuislam #bukuSunnah #bukumurah #bukugramedia #bukuilmu #manhajsalaf #kajianislam #bukubagus #berkualitas #bacaansantai #bukurohani #penyejukqolbu

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Siti Nur Rosifah, dkk. Pearl of Muslimah
Rp 63.000
Grobmart

"Buku ini berisikan kumpulan inspirasi yang bisa menjadi panduan bagi muslimah untuk memancarkan cahayanya. Inspirasi itu bersumber dari biografi 12 shahabiyah yang luar biasa dalam keimanan dan perjuangan hidup. Buku ini juga dilengkapi beberapa pembahasan menarik untuk para muslimah, yaitu tulisan ringan tentang sosok muslimah, tip mengatur keuangan secara islami, dan masih banyak lagi. Buku ini akan membantu para muslimah memancarkan cahaya keimanan dan menjadikan mereka pribadi yang teratur dalam menjalani hidup. Dilengkapi lembar evaluasi ibadah harian dan kolom daily plan akan membantu para muslimah menjadi pribadi yang produktif dan kontributif. Selamat mengisi hari-hari yang luar biasa bersama buku ini!" Jumlah Halaman: 200 Tanggal Terbit: Jan 2, 2018 Isbn: 9786020451848 Penerbit: Elex Media Komputindo Berat: 0.300 kg Lebar: 14 cm Panjang: 21 cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Anti Panik Mengasuh Bayi 03 Tahun, anti panik, buku anti panik, psikologi muslimah
Rp 43.000
Shopee

( Cetakan Baru ) Tambahkan Paket Extravaganza Bubble Rp 1500 agar paket aman. Buku BEST SELLLER. Buku tebal, Berat : 760gram Penulis : TigaGenerasi Kategori : Parenting Penerbit : Wahyumedia Bahasa : Indonesia Cover : Soft Cover Ukuran : 19 x 20 cm Jumlah Halaman : xii + 392 halaman full color SINOPSIS: Buku Anti Panik Mengasuh Bayi 0-3 Tahun by TigaGenerasi Buku Motivasi, masa tiga tahun pertama merupakan fondasi anak untuk berkembang optimal. Namun, sebagai orang tua baru, adakalanya kita merasa panik dan kesulitan dalam mengasuh bayi. Kurangnya pengetahuan dan ketakutan kita yang berlebihan membuat kita seringkali depresi menghadapi bayi yang baru lahir. Buku ini merupakan panduan bagi para orang tua dalam mengasuh bayi dengan penuh cinta. Terdapat sangat banyak informasi yang akan membantu para orang tua mengatasi kepanikan mereka. Buku ini ditulis oleh psikolog-psikolog anak yang mumpuni di bidangnya, pemerhati anak, dan juga oleh dokter anak yang sudah teruji kemampuannya. Jadilah orang tua anti panik, sayangilah buah hati, dan keluarga Anda ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Judul : Tanya Jawab Psikologi Muslimah Penerbit : Aqwam Penulis : Dr. Sa'ad Riyadh Ukuran : 15 x 23 cm Tebal : 216 hlm ISBN` : 978-979-039-062-1 Wanita memiliki problematika yang jauh lebih kompleks daripada pria. Inikah beberapa pertanyaan yang mengganjal dalam benak Anda?  Masa kecilku suram, bagaimana mengatasi trauma dan depresi itu?  Amankah jika saya melakukan khitan?  Apakah frigid bisa disembuhkan? Bagaiaman caranya?  Saya sudah lama menikah, tapi tidak kunjung mendapat anak, apak ini karena mandul?  Saya tidak akur dengan mertua, bagaiman mengatasi masalah ini?  Bagaiman caranya agar semakin dicintai suami?  Saya sangat takut akan menopause, bagaimana meredakan gejolak batin ini? Temukan segala persoalan pribadi wanita dari kecil hingga lanjut usia dalam buku yang dikarang oleh seorang psikolog sekaligud psikiater, Dr. Sa’ad Riyadh. Dengan buku ini, menghadirkan psikiater pribadi dalam rumah Anda. #bukuantipanikbayi #bukuantipanikMENGASUHbayi #ANTIPANIK #antipanikmengasuhbayi

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Buku Hal-Hal Yang Haram Bagi Muslimah
Rp 71.000
Shopee

Ensiklopedia Hal-Hal yang Haram bagi Muslimah adalah Sebuah buku yang sangat ajaib. Seklipun mengandung 33 pembahasan yang diharamkan bagi Muslimah, yang dengan meninggalkanya maka akan mendatangakan kemulian. Inilah secuil Aroma dari buku yang akan mengugah selera wanita muslimah yang bernyali kuat untuk mendapat Ridho Ilahi Berikut beberapa Poin yang dibahas buku ini : 1. Pandangan yang terlarang 2. Pezinaan 3. Alat reproduksi 4. Kelainana dan penyimpangan sexsual 5. Lesbian 6. Manstubasi 7. Aborsi 8. Tabbaruj 9. Pakaian dan Busana Muslimah 10. Campur-baur Laki-Laki dan Wanita 11. Dansa dan Menari 12. Menceritakan Wanita dihadapan Lelaki 13. Masuk Ke dalam Rumah Orang lain Dan masih ada 20 pembahasan lain yang sangat sayang untuk dilewatkan Harga: Rp 70.100 (Sudah Termasuk Diskon 30%)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Buku Samudera Hikmah Dibalik Jilbab Muslimah
Rp 32.000
Shopee

Penulis: Al Ustadz Sufyan bin Fuad Baswedan MA Penerbit: Al Ibanah Deskripsi: 200+ halaman (Soft Cover) Resensi: Islam adalah satu-satunya agama yang sangat memuliakan wanita. Islam menjadikan wanita layaknya sebuah mutiara yang tak ternilai harganya, sehingga terjaga dari kerusakan dan tangan jahat yang ingin mengotorinya. Hal ini sangat bertolak belakang dengan agama lainnya. Buku ini adalah upaya kami di dalam meluruskan pemahaman yang salah mengenai hijab di masyarakat kaum muslimin. Dalam hal ini penulis dengan sangat meyakinkan dapat mendudukkan permasalahan hijab, baik melalui tinjauan syariat, sejarah, empiris, maupun medis. Sehingga tidak ada lagi alasan untuk menolak memakai hijab dengan benar.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−17%
Tanya Jawab Psikologi Muslimah, buku suami istri pernikahan nikah, baju seragam keluarga
Rp 44.000 Rp 53.000
Shopee

Judul : Tanya Jawab Psikologi Muslimah Penerbit : Aqwam Penulis : Dr. Sa'ad Riyadh Ukuran : 15 x 23 cm Tebal : 216 hlm ISBN` : 978-979-039-062-1 Wanita memiliki problematika yang jauh lebih kompleks daripada pria. Inikah beberapa pertanyaan yang mengganjal dalam benak Anda?  Masa kecilku suram, bagaimana mengatasi trauma dan depresi itu?  Amankah jika saya melakukan khitan?  Apakah frigid bisa disembuhkan? Bagaiaman caranya?  Saya sudah lama menikah, tapi tidak kunjung mendapat anak, apak ini karena mandul?  Saya tidak akur dengan mertua, bagaiman mengatasi masalah ini?  Bagaiman caranya agar semakin dicintai suami?  Saya sangat takut akan menopause, bagaimana meredakan gejolak batin ini? Temukan segala persoalan pribadi wanita dari kecil hingga lanjut usia dalam buku yang dikarang oleh seorang psikolog sekaligud psikiater, Dr. Sa’ad Riyadh. Dengan buku ini, menghadirkan psikiater pribadi dalam rumah Anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hannie Hananto (Author) #RemindMyself : Simple Thought For Muslimah
Rp 86.000
Grobmart

Menjadi muslimah…. Setiap insan pasti punya gambaran diri yang ingin dihayati dan ditampilkannya. Sebagai muslimah, citra diri ini memegang peranan penting dalam menentukan bagaimana kita berinteraksi dengan Sang Pencipta, keluarga tercinta, teman-teman, termasuk dengan diri sendiri. Hiruk pikuk kesibukan hidup yang tak kunjung henti, juga serbuan berbagai informasi terkadang membuat kita merasa tak tentu arah. Tersesat dalam putaran sang waktu. Agar tak terus hilang tujuan, mengingatkan diri untuk terus berusaha berjalan di jalan yang diridai Allah menjadi perlu. Buku ini merupakan buah perenungan ringan tanpa bermaksud menggurui. Berisi petikan kutipan dan ilustrasi apik, sebagai tuangan kreativitas dan bentuk pengingat diri, pemberi keceriaan, dan tambahan semangat. Isi buku ini mencoba mengingatkan diri kita sendiri dalam menjalani kehidupan muslimah agar tak tenggelam dalam berbagai kesibukan. Kita tak pernah luput dari problema dan dinamika, namun kita senantiasa mendapat kesempatan untuk menjadi insan yang lebih baik, dengan terus berusaha mengingat Allah dalam kehidupan sehari-hari. Format Hard Cover Isbn 9786020318622 Tanggal Terbit 6 Juli 2015 Bahasa Indonesia Penerbit Gramedia Pustaka Utama Dimensi 12 cm x 18 cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Buku 66 Muslimah Pengukir Sejarah
Rp 54.000
Shopee

Detail Buku : Judul Buku : 66 Muslimah Pengukir Sejarah Penulis : Ummu Isra binti Arafah Bayyumi Penerbit : Aqwam Tebal : 272 Hal Deskripsi Buku : Buku ini mungkin cukup langka karena secara khusus mengumpulkan profil para tokoh muslimah yang sebagiannya jarang dikenal oleh kaum muslimin sendiri. Buku ini didedikasikan oleh penulisnyayang juga seorang wanitaagar muslimah merasa bangga bahwa Islam begitu menghargai wanita. Terbukti bahwa para wanita turut mencatat perjalanan sejarah dengan lembaran-lembaran yang berkilau. Kehidupan para tokoh muslimah di dalam buku ini memperlihatkan makna-makna penting yang dibutuhkan oleh wanita muslimah masa. Penulis juga menggarisbawahi bahwa para tokoh wanita yang ada di buku ini memiliki ragam prestasi dari pintu kebaikan yang berbeda-beda. Ada yang menonjol sisi keilmuan dan ibadahnya. Ada pula yang tercatat dalam sejarah karena kesabaran, keimanan, dan pengorbanannya. Ada pula yang tercatat dalam sejarah karena kesetiaan dan kebaikannya dalam bergaul. Masih banyak sisi menarik lain yang bisa diambil pelajaran dan dijadikan teladan. Buku ini menjadi jembatan untuk mengenal lebih jauh sosok-sosok muslimah teladan, baik mereka yang hadir pada masa kenabian maupun yang hidup pada era kontemporer, seperti: Sarah dan Hajar, Istri Nabi Ibrahim Asiyah, Istri Firaun Hindun, Ibu Muawiyah bin Abu Sufyan Asma, Ibu Abdullah bin Az-Zubair Zubaidah, Istri Harun Ar-Rasyid Ibunda Al-Maqrizi Rabiah Khatun, Saudari Shalahuddin Al-Ayyubi Ibunda Abdurrahman An-Nashir dari Andalusia Buku ini mencoba untuk membangkitkan kesadaran bahwa peran mereka dalam menyiapkan generasi umat Islam bukanlah pekerjaan sampingan. Jika sukses, siapa tahu prestasi mereka termasuk dalam catatan emas sejarah, dan yang terpenting berprestasi baik di sisi Allah.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Buku Kriteria Busana Muslimah
Rp 34.000
Shopee

Penulis : Muhammad Nashirudin al-Albani Penerbit : Pustaka Imam Asy-Syafi'i Ukuran : 15x23 cm Tebal : 328 hlm Cover : Soft cover ... Dan hendaklah mereka menutupkan kain kudung ke dada mereka... (QS. An-Nuur: 31) Fenomena maraknya penggunaan busana muslimah di kalangan kaum wanita muslimah, khususnya di Indonesia, akhir-akhir ini patutlah disyukuri. Terlepas apakah hal itu mengindikasikan kesadaran muslimah yang tinggi dalam beragama ataukah hal itu hanya sekadar tren berbusana belaka. Apapun alasannya, ini merupakan momentum yang harus diapresiasi dengan baik karena sangat kondusif bagi terbentuknya lingkungan sosial dan budaya yang islami pada masa mendatang. Hanya saja, ada yang aneh dalam fenomena berbusana muslimah tersebut; yaitu terlihatnya ironisme dalam berbusana. Ini dapat terjadi karena para muslimah itu mengikuti tren; atau memang sebenarnya mereka tidak memahami hukum. Maka, jadilah seperti yang kita saksikan; banyak muslimah yang berpakaian tetapi hakikatnya telanjang, berpakaian tetapi tetap mengundang syahwat, berpakaian tetapi auratnya masih terbuka, dan ironisme-ironisme lain yang sebenarnya berkonotasi merendahkan martabat kaum wanita itu sendiri di hadapan publik. Buku yang ada di tangan Anda ini menjelaskan secara sistematis dan detail tentang batasan-batasan, kriteria, dan standar berbusana muslimah mencakup bentuk, ukuran, corak, warna, dan model yang sesuai dengan tuntutan dan tuntunan syariat Islam yang agung demi menjaga martabat kaum wanita dan nilai-nilai kesopanan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Buku Hijrah For Muslimah Assyabiah - Nur Ariffah
Rp 43.000
Shopee

Selamat datang, silahkan tanyakan stok y. Buku ini menyajikan berbagai kisah penghapus luka,duka,dan dosa yang dialami oleh para muslimah,yang kemudian membulatkan tekad untuk berhijrah dari luka,duka dan dosa mereka agar menjadi bagian dari Islam yang kafah.Ada banyak,rintangan,godaan bahkan halangan ynag menghadang perjalanan mereka. Tetapi,para muslimah itu tetap teguh dalam keimanan dan ketakwaan dan melanjutkan perjalanan hijrahnya sesempurna mungkin. Kami hanya menjual buku-buku asli, silahkan order . Terimakasih. Bukukubukumu

Selengkapnya
Kunjungi Toko
HANYA MUSLIMAH YANG BOLEH MEMBACA BUKU INI
Rp 50.000
Shopee

Wanita salehah dambaan Tuhan sekaligus pujaan hati pria pilihan. Wajahnya memancarkan cahaya kebajikan, akhlaknya menyejukkan hati semua orang, dan sifat-sifatnya mengagumkan para malaikat di atas awan. Jika menikah, ia akan melayani suaminya dengan penuh perhatian, cinta, dan kasih sayang. Hatinya begitu suci dari mengkhianati sang suami. Jika memiliki anak, ia akan merawat dan mengasuhnya dengan kasih sejati serta mendidiknya dengan akhlak mulia. Itulah sebaik-baik perbendaharaan dunia. Bagaimanapun, budaya modern yang glamor dan hedonis acapkali menjebak kaum wanita pada sikap mementingkan diri sendiri dan abai terhadap tugas-tugas dan kewajibannya yang mulia. Mereka pun kehilangan arah untuk meniti jalan hidup rabbâni yang diridhai Allah. Di sinilah mereka butuh semacam pegangan, penuntun, dan nasihat bijak yang mampu menggerakkan mereka untuk mewujudkan amalan-amalan teladan. Buku ini mengajak kaum wanita untuk selalu memperindah akhlaknya melalui amalan-amalan teladan tersebut. Selamat membaca!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Buku Pearl Of Muslimah - Siti Nur Rosifah
Rp 64.000
Shopee

Selamat datang, silahkan tanyakan stok y. Buku ini berisikan kumpulan inspirasi yang bisa menjadi panduan bagi muslimah untuk memancarkan cahayanya. Inspirasi itu bersumber dari biografi 12 shahabiyah yang luar biasa dalam keimanan dan perjuangan hidup. Buku ini juga dilengkapi beberapa pembahasan menarik untuk para muslimah, yaitu tulisan ringan tentang sosok muslimah, tip mengatur keuangan secara islami, dan masih banyak lagi. Buku ini akan membantu para muslimah memancarkan cahaya keimanan dan menjadikan mereka pribadi yang teratur dalam menjalani hidup. Dilengkapi lembar evaluasi ibadah harian dan kolom daily plan akan membantu para muslimah menjadi pribadi yang produktif dan kontributif. Selamat mengisi hari-hari yang luar biasa bersama buku ini! Kami hanya menjual buku-buku asli, silahkan order . Terimakasih. Bukukubukumu

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Buku Agar Muslimah Mantap Menikah - Pro U Media
Rp 28.000
Shopee

Agar Muslimah Mantap Menikah Penulis : Mas Udik Abdullah Halaman : 208 Berat : 200 gr Tahun : 2017 ISBN : 978-602-7820-63-0 Kategori : Pernikahan Sinopsis: Saat keraguan datang menyergap Saat percaya diri semakin lenyap Akan hilangkah pernikahan yang diharap? Ketika kesendirian seorang Muslimah mulai terusik rasa sepi, sementara bayangan keindahan rumah tangga semakin sering terlintas dalam hati ditambah saat mendapat undangan pernikahan dari sahabat karib, maka istana hatinya pun mulai terguncang gempa kerinduan akan sesosok pendamping hidup hakiki. Namun, apa daya jika kerinduan hati ini terbentur ketidakpercayaan diri. Kekurangan diri membuatnya kurang optimis untuk bisa segera berjumpa dengan dambaan hati. Akankah impian hati ini hanya menjadi angan yang tidak mungkin terealisasi? Tak perlu bersedih. Buku ini, insya Allah, hadir untuk membantu para Muslimah mengembangkan potensi yang ada dalam diri sehingga mampu menjadi sosok spesial yang diidam-idamkan oleh lelaki shalih sejati. Dengannya, ia tak lagi pesimis, menjadi lebih percaya diri, mantap menatap masa depan dalam menyambut kedatangan sang pujaan hati. Selain itu, bisa membantu menciptakan rumah tangga yang kelak dibinanya untuk bisa seindah surga sebagaimana para Muslimah terdahulu merangkainya. Semoga bermanfaat dan penuh berkah. Aamiin. #bukuislam #bukuSunnah #bukumurah #bukugramedia #bukuilmu #manhajsalaf #kajianislam #bukubagus #berkualitas #bacaansantai #bukurohani #penyejukqolbu #obatherbal #ruqyah #madu #novel #komik #bukuanak #herbal #madupromil

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Paket Buku Teladan Muslimah - Aisyah Dan Khadijah -
Rp 116.000
Shopee

Rasulullah shallallahu 'alaihi wasallam bersabda, Wanita terbaik di dunia ialah Maryam binti Imran. Wanita terbaik di dunia ialah Khadijah binti Khuwailid. (HR. Bukhari no.3815 dan Muslim no.2430) Rasulullah shallallahu 'alaihi wasallam bersabda, Sesungguhnya kelebihan Aisyah atas seluruh wanita adalahseperti kelebihan roti tsarid atas semua makanan. (HR. Bukhari no.3770 dan Muslim no.2446) Betapa banyak muslimah di zaman ini justru mengelu-elukan para artis Korea oleh sebab kecantikan dan kemolekan tubuhnya. Banyak pula yang berbinar ketika melihat mata indah wanita India. Hingga segala apa yang mereka pakai maka akan diikuti, dijadikan mode terkini. Seakan mereka lah panutan wanita modern di jaman ini.Sungguh lah menyedihkan. Padahal para Ummahatul Mukminin dan para Shahabiyah jauh lebih sempurna dibanding mereka si artis yang hanya bisa memoles wajahnya. Terutama kedua istri Rasulullah shallallahu 'alaihi wasallam tercinta, Khadijah binti Khuwailid dan 'Aisyah binti Abu Bakar Ash-Shiddiq. Mereka lah seindah2nya wanita. Mereka lah muslimah terbaik yang pernah ada. Bukan hanya dari segi kecantikan fisik, namun juga karena keindahan akhlak dan budi pekertinya yang bisa menjadi teladan para muslimah di abad manapun. Melalui kedua buku ini, Insya Allah kita bisa lebih mengenal kedua sosok wanita terbaik umat ini. Jika antunna ingin belajar membangun keluarga yang harmonis, mereka lah contohnya. Jika antunna ingin mengetahui peran wanita terhadap Islam, mereka lah pionirnya. Jika antunna ingin melihat sosok wanita sempurna, mereka lah seyogyanya kita muslimah melihat mereka, para wanita yang Allah pilihkan untuk Rasul-Nya sebagai istri di dunia dan di akhirat. Mereka lah sebaik-baik wanita. Buku Khadijah Teladan Agung Wanita Mukminah Penulis : Ibrahim Muhammad Hasan Al-Jamal Tebal : 310 halaman (15,5 x 23,5cm) Hard Cover Penerbit : Insan Kamil Harga katalog 75.000 diskon 30% jadi 52.500 Buku Aisyah Potret Wanita Mulia Sepanjang Zaman Penulis : Sayyid Sulaiman An-Nadwi Tebal : 395 halaman (17 x 24cm) Hard Cover Penerbit : Insan Kamil Harga katalog 90.000 diskon 30% jadi 63.000

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Buku Style Remix 1 Busana 4 Gaya Baru Untuk Muslimah - Ade Aprilia
Rp 94.000
Shopee

Selamat datang, silahkan tanyakan stok y. Lemari pakaian kita adalah ruang yang terbatas. Sementara gaya berbusana terus-menerus berganti tanpa akhir. Entah apakah Anda suka berbelanja atau tidak, mengikuti tren mode atau punya gaya tersendiri, hampir semua perempuan memiliki masalah masing-masing bila dihubungkan dengan lemari pakaian. Terutama bila Anda mengenakan kerudung, mengombinasikan busana ini dan itu rasanya bisa menjadi suatu pekerjaan tambahan. Kini, Anda bisa membereskan kekacauan di lemari Anda dengan tidak terburu-buru membeli pakaian baru, saat pikiran Anda sedang membohongi Anda dengan kalimat, Aduh, aku tidak punya baju! Melalui buku ini Anda diajak untuk berpakaian secara cerdas. Tampil rapi serasi tanpa harus membeli lagi baju baru yang akhirnya jadi mubazir. Anda tinggal menguasai kiatnya, padu padan dari beberapa elemen busana dan kerudung yang telah ada di lemari pakaian dan berani bereksperimen. Buku ini akan membantu Anda berpikir sederhana tanpa perlu repot melakukan ini itu atau menjejal-jejalkan pakaikan baru yang mungkin hanya dipakai sesekali saja. Dengan mengikuti tips di dalamnya, Anda tetap bisa bergaya kreatif tanpa batas dengan koleksi busana yang telah ada. Kami hanya menjual buku-buku asli, silahkan order . Terimakasih. Bukukubukumu

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Buku Kriteria Busana Muslimah
Rp 35.000
Shopee

Buku Kriteria Busana Muslimah Penulis : Syaikh Muhammad Nashiruddin al-Albani Tebal : 328 halaman (15 x 23 cm) Soft Cover Penerbit : Pustaka Imam Syafi'i Harga katalog 50.000 diskon 30% jadi 35.000 Fenomena maraknya penggunaan busana muslimah di kalangan kaum wanita muslimah, khususnya di Indonesia, akhir-akhir ini patutlah disyukuri. Terlepas apakah hal itu mengindikasikan kesadaran muslimah yang tinggi dalam beragama ataukah hal itu hanya sekadar tren berbusana belaka. Apapun alasannya, ini merupakan momentum yang harus diapresiasi dengan baik karena sangat kondusif bagi terbentuknya lingkungan sosial dan budaya yang islami pada masa mendatang. Hanya saja, ada yang aneh dalam fenomena berbusana muslimah tersebut, yaitu terlihatnya ironisme dalam berbusana. Ini dapat terjadi karena para muslimah itu mengikuti tren, atau memang sebenarnya mereka tidak memahami hukum. Maka, jadilah seperti yang kita saksikan, banyak muslimah yang berpakaian tetapi hakikatnya telanjang, berpakaian tetapi tetap mengundang syahwat, berpakaian tetapi auratnya masih terbuka, dan ironisme-ironisme lain yang sebenarnya berkonotasi merendahkan martabat kaum wanita itu sendiri di hadapan publik. Buku yang ada di tangan Anda ini menjelaskan secara sisitematis dan detail tentang batasan-batasan, kriteria, dan standar berbusana muslimah mencakup bentuk, ukuran, corak, warna, dan model yang sesuai dengan tuntutan dan tuntunan syari'at Islam yang agung demi menjaga martabat kaum wanita dan nilai-nilai kesopanan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Buku 66 Muslimah Pengukir Sejarah - AQWAM
Rp 63.000
Shopee

Buku 66 Muslimah Pengukir Sejarah Penulis: Ummu Isra’ Binti Arafah Penerbit: Aqwam Ukuran: 17,5 cm x 24,5 cm Cover: Hard Cover Berat: 650 Gram Tebal: 270 halaman Buku 66 Muslimah Pengukir Sejarah ini berisi potret Kehidupan para tokoh muslimah. Kehidupan para tokoh muslimah di dalam buku ini, memperlihatkan makna-makna penting yang dibutuhkan oleh wanita muslimah. Juga menggarisbawahi bahwa para tokoh wanita yang ada di buku ini, memiliki ragam prestasi dari pintu kebaikan yang berbeda-beda; Ada yang menonjol sisi keilmuan dan ibadahnya, Ada pula yang tercatat dalam sejarah karena kesabaran, keimanan, dan pengorbanannya, Ada pula yang tercatat dalam sejarah karena kesetiaan dan kebaikannya dalam bergaul. Masih banyak sisi menarik lain yang bisa diambil pelajaran dan dijadikan teladan. Buku ini khusus mengumpulkan profil para tokoh muslimah yang sebagiannya jarang dikenal oleh kaum muslimin sendiri. Buku ini didedikasikan oleh penulisnya—yang juga seorang wanita—agar muslimah merasa bangga bahwa Islam begitu menghargai wanita. Terbukti bahwa para wanita turut mencatat perjalanan sejarah dengan lembaran-lembaran yang berkilau. Buku ini menjadi jembatan untuk mengenal lebih jauh sosok-sosok muslimah teladan, baik mereka yang hadir pada masa kenabian maupun yang hidup pada era kontemporer, seperti: Sarah dan Hajar, Istri Nabi Ibrahim Asiyah, Istri Firaun Hindun, Ibu Muawiyah bin Abu Sufyan Asma’, Ibu Abdullah bin Az-Zubair Zubaidah, Istri Harun Ar-Rasyid Ibunda Al-Maqrizi Rabi’ah Khatun, Saudari Shalahuddin Al-Ayyubi Ibunda Abdurrahman An-Nashir dari Andalusia Buku ini mencoba untuk membangkitkan kesadaran bahwa peran mereka dalam menyiapkan generasi umat Islam bukanlah pekerjaan sampingan. Sukses prestasi mereka termasuk dalam catatan emas sejarah, dan yang terpenting berprestasi baik di sisi Allah. Selamat membaca, Selamat belajar. Semoga bermanfaat. #bukuislam #bukuSunnah #bukumurah #bukugramedia #bukuilmu #manhajsalaf #kajianislam #bukubagus #berkualitas #bacaansantai #bukurohani #penyejukqolbu #herbal #komik #novel #bukuislam #novelislami #bukuanak

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Buku 132 Tanya Jawab Problema Muslimah
Rp 48.000
Shopee

Selamat datang, silahkan tanyakan stok y. Jual Buku 132 Tanya Jawab Problema Muslimah Penulis : Syekh Athiyyah Shaqr Penerbit : Tinta Medina Sinopsis : Sosok wanita tidak akan terlepas dari keistimewaannya yang alami. Untuk menjaga keistimewaan tersebut, Allah SWT telah menetapkan syariat bagi wanita muslimah. Akan tetapi, problema wanita akan selalu muncul seiring perkembangan zaman. Karena itulah buku ini hadir di hadapan anda. Buku 132 Tanya Jawab Problema Muslimah dapat menjadi salah satu rujukan yang tepat bagi para wanita yang masih galau dengan permasalahan-permasalahan syariat. Mulai dari permasalahan klasik hingga permasalahan kontemporer dijawab secara jelas oleh Syekh Athiyah Shaqr. Topik-topik yang dibicarakan di dalam buku ini meliputi penciptaan manusia pertama dan pasangannya, hal-hal gaib, thaharah, shalat, zakat, puasa, haji, berbagai hal terkait pernikahan dan pasangan suami istri, berhias bagi wanita, talak, seputar jenazah, wanita dalam bermasyarakat, dan berbagai permasalahan yang muncul seiring perkembangan ilmu dan teknologi. Semua topik tersebut dikupas tuntas dalam buku ini, dikemas dengan bentuk tanya jawab yang memudahkan pembaca menikmati setiap penjelasannya. Kami hanya menjual buku-buku asli, silahkan order . Terimakasih. Bukukubukumu

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Paket 4 buku muslimah lengkap
Rp 154.000
Shopee

#buku islam Mohon cek stok sebelum pesan !! ) Rahasia Muslimah Cantik . 224 hal. Semoga buku ini dapat menjadi teman bagi Anda untuk meraih kecantikan hakiki, lahir dan batin. Temukan tips-tips merawat kecantikan jasmani secara islami sekaligus amalan sederhana untuk mempercantik ruhani. Raih tiket ke jannah-Nya sekarang juga . . 2) Kehidupan Shahabiyah. 180 hlm. . Inilah generasi Shahabiyah yang menakjubkan. Mereka memprotes bukan untuk meminta keringanan atau menjadi perempuan urakan, melainkan untuk meriah setinggi-tinggi kemuliaan. Di barisan mereka ada Ummul Mukminin Aisyah yang cerdik cendekia; Khansa` sosok ibu yang tangguh; atau Sumayyah, ibunda Ammar bin Yasir, wanita yang syahid pertama dalam sejarah Islam . . 3) Wahai Muslimah Janganlah Menyerah. 208 hlm. . Buku ini hadir untuk menyadarkan setiap Muslimah atas berbagai kemungkinan masalah, kerapuhan diri, gundah, dan gelisah sekaligus belajar bersama mengais serakan hikmah. Pada akhirnya, kepada Allah saja kita gantungkan tawakal, kita serahkan ujung hasil dari semua ikhtiar. Wahai Muslimah, janganlah menyerah. Teruslah melangkah hingga kaki menginjak jannah.. . . 4) Bahagianya Menjadi Istri . 216 halaman. . Akhirnya aku temukan suatu jawaban: betapa bahagianya menjadi istri! Karena, menjadi istri menyadarkanku bahwa Islam mengangkat nilai dan martabat wanita dengan mendudukkannya sebagai istri. Islam bahkan menganggap wanita yang mampu melaksanakan kewajiban-kewajiban sebagai istri kepada suami dengan baik, sebagai bentuk jihad, berjuang di jalan Allah . .

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Buku Samudra Hikmah Di Balik Jibab Muslimah
Rp 33.000
Shopee

Penulis: Al Ustadz Sufyan bin Fuad Baswedan MA Penerbit: Al Ibanah Deskripsi: 200+ halaman (Soft Cover) Resensi: Islam adalah satu-satunya agama yang sangat memuliakan wanita. Islam menjadikan wanita layaknya sebuah mutiara yang tak ternilai harganya, sehingga terjaga dari kerusakan dan tangan jahat yang ingin mengotorinya. Hal ini sangat bertolak belakang dengan agama lainnya. Buku ini adalah upaya kami di dalam meluruskan pemahaman yang salah mengenai hijab di masyarakat kaum muslimin. Dalam hal ini penulis dengan sangat meyakinkan dapat mendudukkan permasalahan hijab, baik melalui tinjauan syariat, sejarah, empiris, maupun medis. Sehingga tidak ada lagi alasan untuk menolak memakai hijab dengan benar. #bukuislam #bukuSunnah #bukumurah #bukugramedia #bukuilmu #manhajsalaf #kajianislam #bukubagus #berkualitas #bacaansantai #bukurohani #penyejukqolbu

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Buku Hijab Stories - Tethy Ezokanzo dkk
Rp 125.000
Shopee

Selamat datang, silahkan tanyakan stok y. Buku Hijab Stories oleh Tethy Ezokanzo dkk Sebagai remaja muslim, pernahkah kalian mendengar istilah hijab? Hijab itu adalah penutup aurat. Selama ini, mungkin kita berpikir yang memakai hijab itu hanya perempuan. Ternyata tidak, lho! Laki-laki juga harus menutup auratnya. Apa kalian tahu bagian tubuh mana saja yang harus ditutupi? Nah, bersama Sopi dan Kipli, yuk kita cari tahu seluk-beluk hijab! Mulai dari pengertian hijab, aturan berhuijab, sampai cara berhijab yang sesuai dengan ajaran Islam! Kami hanya menjual buku-buku asli, silahkan order . Terimakasih. Bukukubukumu

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Buku Kriteria Busana Muslimah
Rp 40.000
Shopee

Penulis: Syaikh Muhammad Nashirudin al-Albani Penerbit: Pustaka Imam Syafi'i Resensi: Fenomena maraknya penggunaan busana muslimah di kalangan kaum wanita muslimah, khususnya di Indonesia, akhir-akhir ini patutlah disyukuri. Terlepas apakah hal itu mengindikasikan kesadaran muslimah yang tinggi dalam beragama ataukah hal itu hanya sekadar tren berbusana belaka. Apapun alasannya, ini merupakan momentum yang harus diapresiasi dengan baik karena sangat kondusif bagi terbentuknya lingkungan sosial dan budaya yang islami pada masa mendatang. Hanya saja, ada yang aneh dalam fenomena berbusana muslimah tersebut; yaitu terlihatnya ironisme dalam berbusana. Ini dapat terjadi karena para muslimah itu mengikuti tren; atau memang sebenarnya mereka tidak memahami hukum. Maka, jadilah seperti yang kita saksikan; banyak muslimah yang berpakaian tetapi hakikatnya telanjang, berpakaian tetapi tetap mengundang syahwat, berpakaian tetapi auratnya masih terbuka, dan ironisme-ironisme lain yang sebenarnya berkonotasi merendahkan martabat kaum wanita itu sendiri di hadapan publik. Buku yang ada di tangan Anda ini menjelaskan secara sistematis dan detail tentang batasan-batasan, kriteria, dan standar berbusana muslimah mencakup bentuk, ukuran, corak, warna, dan model yang sesuai dengan tuntutan dan tuntunan syariat Islam yang agung demi menjaga martabat kaum wanita dan nilai-nilai kesopanan. #bukuislam #bukuSunnah #bukumurah #bukugramedia #bukuilmu #manhajsalaf #kajianislam #bukubagus #berkualitas #bacaansantai #bukurohani #penyejukqolbu

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hanya Muslimah Yang Boleh Membaca Buku Ini - Badwi Mahmud Al-Syaikh
Rp 58.000
Shopee

Selamat berbelanja di bukukubukumu. Wanita salehah dambaan Tuhan sekaligus pujaan hati pria pilihan. Wajahnya memancarkan cahaya kebajikan, akhlaknya menyejukkan hati semua orang, dan sifat-sifatnya mengagumkan para malaikat di atas awan. Jika menikah, ia akan melayani suaminya dengan penuh perhatian, cinta, dan kasih sayang. Hatinya begitu suci dari mengkhianati sang suami. Jika memiliki anak, ia akan merawat dan mengasuhnya dengan kasih sejati serta mendidiknya dengan akhlak mulia. Itulah sebaik-baik perbendaharaan dunia. Bagaimanapun, budaya modern yang glamor dan hedonis acapkali menjebak kaum wanita pada sikap mementingkan diri sendiri dan abai terhadap tugas-tugas dan kewajibannya yang mulia. Mereka pun kehilangan arah untuk meniti jalan hidup rabbani yang diridhai Allah. Di sinilah mereka butuh semacam pegangan, penuntun, dan nasihat bijak yang mampu menggerakkan mereka untuk mewujudkan amalan-amalan teladan. Buku ini mengajak kaum wanita untuk selalu memperindah akhlaknya melalui amalan-amalan teladan tersebut. Selamat membaca! Silahkan order jangan ragu kepuasan anda adalah kebahagian kami. terimakasih.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Watik Ideo (Author) Princess Muslimah & 9 Mutiara Akhlak
Rp 68.000
Grobmart

Putri Fatimah menemukan tupai imut di tengah hutan. Bolehkah ia memeliharanya? Putri Salwa harus menghadapi sepupunya yang dekil, sedangkan ia menyukai segala sesuatu yang indah dan rapi. Apa yang harus ia lakukan? Putri Aisyah mengikuti perlombaan musim semi. Ketika Putri Sarah mengalami kecelakaan di tengah pertandingan, haruskah ia menolong lawannya itu dengan risiko kalah dalam perlombaan tersebut? Al Quran dan Hadits mengajarkan umat Islam untuk berakhlak mulia. Itulah yang dialami sembilan putri muslimah dalam kumpulan cerita ini. Ayo, ikuti cerita-cerita serunya yang dilengkapi ilustrasi cantik.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Eri Rohayati Busana Kantor Muslimah, Cantik, Rapi Dan Ramping
Rp 67.000
Grobmart

Bingung memilih model busan muslimah yang pantas namun tetap tampil cantik untuk dikenakan di kantor? Atau ingin membuka peluang usaha yang sangat menjanjikan keuntungan dengan tingginya kebutuhan busana muslim terutama untuk busana kantor? Untuk itu, buku ini hadir membantu anda dalam memilih dan menambah aneka ragam busana kantor muslimah disertai dengan rancangan aneka setelan busana kantor muslimah yang cantik, lengkap dengan pola agar anda mudah dalam membuatnya. Isbn: 9789792951080 Penulis: Eri Rohayati Ukuran⁄Halaman: 19x23 cm² ⁄ vi+102 halaman Edisi⁄Cetakan: I, 1st Published Tahun Terbit: 2016 Berat: 162 gram

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Diah3anak Bukan Muslimah Biasa; Kisah Inspiratif Untuk Muslimah Tangguh
Rp 64.000
Grobmart

"Dilahirkan menjadi muslimah adalah kebanggaan. Karena dari tangan muslimah yang baik akan lahir generasi-generasi yang baik. Negara yang baik dan tangguh berasal dari tangan muslimah yang tangguh. Bahkan dalam dunia rumah tangga, muslimah harus pintar dan tangguh. Bagaimana bisa menghasilkan anak-anak yang saleh dan andal kalau muslimah gagap menjadi dan gagap masalah gizi? Bagaimana bisa mendorong suami menjadi sukses kalau muslimah selalu baperan setiap hari? Buku ini dibuat untuk membangkitkan semangat muslimah agar menjadi fighter sejati di dunia rumah tangga. ‘Membaca buku ini seperti sedang menelusuri pengalaman saya sebagai Ibu Rumah Tangga. Aaaah, perempuan memang hampir serupa, pengalaman selalu ada kesamaan, walau cara pasti masing-masing dari mereka memiliki keunikan. Layak Dibaca untuk para IBU Rumah Tangga.’ Indari Mastuti, Founder emakpintar.asia ‘Buku yang menarik buat dibaca muslimah. Kisah-kisanya seru dan unik... banyak insight yang didapat jika Anda membaca buku ini. Yuk jadi muslimah yang luar biasa.’ Dr. Zaidul Akbar, Inspirator Sehat Islami Indonesia, penulis Buku Jurus Sehat Rasulullah Kangen Preneur ‘Mbak Diah bukan seorang penulis. Dia adalah seorang Ibu dengan 3 buah hati dan pebisnis super-padat jadwalnya. Dan ketika dia berhasil menyelesaikan bukunya, bagi saya ini sebuah mukjizat. Dan mukjizat itu dia urai dalam buku ini. Agar muslimah seperti Anda pun bisa menjadi seorang muslimah luar biasa seperti penulis buku ini.’ BriliAgung, CEO Inspirator Academy, penulis 25 buku" Penerbit : Elex Media Komputindo Isbn : 9786020421377 Perkiraan Berat : 0.38 kg Halaman : 280 Bahasa : Indonesia Tipe Jilid : Soft Cover

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Rahayu Amatullah Kartini Dan Muslimah Dalam Rahim Sejarah
Rp 38.000
Grobmart

Kartini adalah jendela masa yang luar biasa penting—yang Allah SWT anugerahkan agar kita dapat melongok ke masa lalu dengan lebih cermat: siapa sesungguhnya para pembentuk bangsa ini? Dengan menelusuri kehidupan Kartini kita dapat melihat dengan lebih utuh, bagaimana muslimah pendahulu Kartini memberikan sumbangsih besar terhadap konstruksi sejarah bangsa. Sebutlah Ratu Kalinyamat, Nyai Ageng Pinatih, Laksamana Keumalayati, Cut Nyak Dien, mereka mengangkat senjata, menolak untuk menyerah, menolak tunduk pada penjajah. Muslimah-muslimah ini bukan saja menjadi inspirasi, namun juga memberi potret terang tentang ghirah Islam yang menjadi ruh perjuangan. Kartini adalah jendela masa. Ialah yang menghubungkan kita dengan fakta-fakta menggetarkan sekaligus vital yang selama ini terdistorsi. Publisher Indiva Media Kreasi Isbn 9786026334299 Estimated Weight 0.13 kg Pages 144 Language Indonesia Cover Type Soft Cover

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hana Hanifah Muslimah Keren
Rp 42.000
Grobmart

"Engkau dicipta dari tulang rusuk, agar kau dekat dengan hati dan hangat dalam pelukan. Engkau juga terlahir istimewa, untuk menjadi yang terbaik dan penentu suksesnya generasi masa depan. Tak perlu risau dengan cemoohan, tak perlu gundah dengan ujian. Karena hijrahmu, taatmu, anggunmu, santunmu, cerdasmu, dan hebatmu adalah mutiara. Tak bisa didapatkan semudah membalikkan telapak tangan, namun perlu sebuah perjuangan luar biasa untuk bisa saling bergenggaman tangan. Kejarlah cita-cita setinggi mungkin, carilah ilmu sebanyak mungkin, dan berkontribusilah seluas mungkin. Jangan menyerah saat kalah, jangan mengalah di saat lelah. Karena duka justru mengantarkanmu pada pelajaran berharga. Buku ini adalah kado indah untuk dirimu yang senantiasa belajar memperbaiki diri dan membenahi hati. Untuk dirimu juga yang belajar kuat dan menjadi yang terhebat. Untukmu saudariku, di mana pun berada. Atau untuk teman hidup, sahabat, dan saudara perempuanmu. “Karena taat, tak menghalangimu untuk menjadi hebat.”" Penerbit : Elex Media Komputindo Isbn : 9786020425467 Perkiraan Berat : 0.20 kg Tanggal Terbit : 19 Jun 2017 Halaman : 176 Bahasa : Indonesia Tipe Jilid : Soft Cover

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Arif Rahman Lubis The Real Muslimah
Rp 64.000
Grobmart

Panduan muslimah untuk menjadi muslimah saleha yang dicintai Allah dengan ketaatan, semangat beribadah, dan berbuat yang terbaik kepada sesama. Format Soft Cover Isbn 9789790173484 Tanggal Terbit 31 Oktober 2016 Bahasa Indonesia Penerbit Qultum Media

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Agus Ariwibowo & Fidayani Wonderful Muslimah
Rp 63.000
Grobmart

Menjadi seorang wanita yang menarik, memang mudah. Tapi bagaimana kalau menjadi wanita yang penuh dengan pesona? Yang tetap bertakwa kepada Rabbnya, tidak meninggalkan kewajibannya. Ya, muslimah yang baik adalah yang taat kepada Allah Swt., beriman, cinta pada Rasulnya, dan memesona akhlaknya. Muslimah adalah bagian penting yang tak terpisahkan dari kehidupan kita. Dari rahimnya akan lahir generasi masa yang akan datang, dari belaian kasih sayangnya akan tumbuh generasi pembangun bangsa dan pembela agama ini. Baik atau tidaknya muslimah hari ini akan menentukan juga masa depan kita nanti. Jadilah, wonderful muslimah yang dicintai siapa pun dengan akhlak yang memesona. Publisher : Elex Media Komputindo Isbn : 9786020433424 Estimated Weight : 0.40 kg Publish Date : Jul 17, 2017 Pages : 300 Language : Indonesia Cover Type : Soft Cover

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Ahmad Rifai Rifan The Perfect Muslimah
Rp 59.000
Grobmart

The Perfect Muslimah. Indah akhlaknya, teduh parasnya, brilian otaknya, mantap ilmu agamanya, luas pergaulannya, dahsyat prestasinya, hebat kontribusinya. Auratnya terjaga, pergaulannya terjaga, perilakuknya terjaga. Matanya berkilau oleh air mata takwa, bibirnya basah dengan untaian petuah, rambutnya tertutup oleh juluran jilbabnya. Bicaranya dakwah, pendengarannya tilawah, geraknya jihad fii sabilillah. Hatinya penuh zikir, otaknya penuh pikir, dipercantik oleh terjaganya lahir. The Perfect Muslimah. Kaulah gemintang yang menghias langit yang pekat. Kaulah rembulan yang cahayanya teduh tak memanaskan. Kaulah bidadari bumi yang kelak jadi bidadari yang tercantik di surga. - Kisah tentang seorang mahasiswi yang ingin hidup mandiri sehingga menolak uang beasiswa untuk kuliahnya. - Rahasia seorang muslimah yang tiap semester selalu meraih indeks prestasi tertinggi di kampusnya, berhasil kuliah di luar negeri, dan kini menjadi dosen di sebuah perguruan tinggi favorit. - Kisah seorang mahasiswi yang otaknya makin brilian saat memutuskan menjadi hafidzah (penghafal qur`an). - Perjalanan hidup gadis yang ingin sekali menikah tetapi Tuhan tak jua mengabulkan pintanya. Ia baru menemukan jodoh terbaiknya saat melaksanakan petuah seorang bijak. - Muslimah yang dulunya bingung antara pilihan karir yang cerah dengan menjadi ibu rumah tangga yang hebat. - Kisah seorang gadis remaja yang meraih nilai UAN tertinggi tingkat nasional usai merutinkan tahajud, sedekah, dan doa orang tua. Temukan kisah-kisah inspiratif lainnya dalam buku ini. Publisher : Elex Media Komputindo Isbn : 9786020200927 Estimated Weight : 0.45 kg Publish Date : Nov 6, 2012 Width : 22 Length : 15 Pages : 320

Selengkapnya

Buku Fashion Indonesia

iprice menawarkan diskon hingga 43 untuk koleksi Buku Fashion. buku penuntun membuat busana tingkat terampil, buku penuntun membuat busana tingkat dasar by soekarno dan Suka Buku - Muslimah Hebat adalah di antara produk paling laris di kategori ini. sebelah_toko, Buku Islam dan Buku Kita termasuk dalam brand yang populer karena koleksi Buku Fashion terbaiknya. Anda dapat membeli Buku Fashion, harga mulai dari IDR Rp 28.000 hingga IDR Rp 235.000. Anda bisa temukan secara online dua jenis Buku Fashion, terutama Buku Agama, Buku Drama dan Buku Sekolah; Anda bisa memilih salah satu yang sesuai dengan kebutuhan Anda. Untuk menyesuaikan tampilan rumah Anda, Buku Fashion kini biasanya diproduksi dengan pilihan warna Pink dan Beige.