Kategori Produk
Naik
Harga
Warna
Selanjutnya

Jual Komik Superhero Marvel Comics Online di iprice Indonesia

Komik adalah buku yang paling menyenangkan untuk dibaca karena si pembaca dapat melihat gambar yang tersedia sehingga memiliki imajinasi yang sama dengan apa yang ingin disampaikan oleh si pengarang. Ada dua jenis komik yang populer yaitu manga alias komik Jepang dan komik Barat seperti Marvel Comics, DC Comics dan lain-lain. Bagi Anda yang hobi mengoleksi komik, apakah koleksi Marvel Comics Anda sudah lengkap? Jika belum, iprice Indonesia menjual berbagai macam komik superhero Marvel Comics secara online dengan harga yang terjangkau, lho! Komik Marvel Comics yang dijual secara online di iprice Indonesia full colour da merupakan produk asli sehingga harganya pun agak mahal, namun Anda akan merasa lebih puas ketika mengoleksinya. Beberapa pilihan komik Marvel yang dijual secara online di iprice Indonesia adalah Marvel Comics Astonishing X-Men Vol 02 Dangerous TP Buku Komik, Marvel Comics X-Men Asgardian Wars HC Buku Komik, Marvel Comics Avengers Prime TP Buku Komik, Marvel Comics All New X-Factor TP Vol 01 Not Brand X Buku Komik dan lain-lain.

Komik DC Comics Juga Dijual Secara Online di iprice Indonesia

Membahas tentang komik superhero, tidak lengkap rasanya jika tidak membahas DC Comics yang menciptakan karakter Superman, Batman, Wonder Woman dan lain-lain. Jika Anda sudah melengkapi koleksi komik Marvel Comics Anda, bagaimana dengan koleksi komik DC Comics Anda? Temukan juga aneka komik DC Comics di iprice Indonesia seperti DC Comics 52 The Companion TP Buku Komik, DC Comics Arrow Vol 01 TP Buku Komik, DC Comics Batman Cacophony TP Buku Komik, DC Comics World Of Warcraft Dark Riders TP Buku Komik dan lain-lain.

Selain komik, dapatkan juga buku mewarnai dan buku sastra di iprice Indonesia! Selamat berbelanja dan membaca!

9207 produk ditemukan

Temukan komik berseri yang Anda cari dan beli set lengkapnya secara online di iprice Indonesia! Klik artikel ini untuk informasi selanjutnya.

Kunjungi Toko
DC Comics Rebirth Single Issue (always Update)
Rp 50.000
Tokopedia

update 28/10/16 ada tmbhan cukup bnyk utk stok komiknya. yg minat lgsg wa aja ya. ga sempet upload ke tokopedia semuaharap tnykan stok dl. bagi yang tetap order tanpa mennyakan stok akan dikirimkan stok yg msh ada..tmbhan: (foto 3)aquaman 9action comics 965batgirl birds of prey : rebirth 3batman 9detective comics 942flash 8hal jordan & green lantern corps 6justice league 5suicide squad 4wonder woman 8booked:batman 3,4superman 4detective comics 935sold:harley quinn 2suicide squad 2wonder woman 3,4tidak ada refund ato pengembalian barangall new = segel dlm.plastikmao order ato mao tny2 stok? lgsg cp aja. (via wa akan dikirim bc tiap brg msk)sms & whatsapp : 08562312233line : 02295556676pin bb : 2ba263eclokasi: bandungharga tercantum adalah harga per buku

Selengkapnya
Kunjungi Toko
AGV K3 Sv Comic M/l/xl
Rp 2.850.000
Tokopedia

agv k3sv comic fullface helmet double visordouble deringnow ready m/l/

Selengkapnya
Kunjungi Toko
DC Comics : He-man Thunder Cats # 3 February 2017
Rp 35.000
Tokopedia

segel & berbahasa inggris.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
one piece Komik 56 57 59
Rp 60.000
Tokopedia

kondisi: baru/segelpenerbit: elexpengarang: eiichiro odagenre: action, adventure, fantasy, comedy-dramavolume: 56 57 59 (ongoing)bahasa: indonesia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Wow Paket Komik Subhanallah 1 Dan 2
Rp 95.000
Tokopedia

komik wow subhanallah tentang bumi dan luar angkasapenulis : tethy ezokanzono isbn : 9786021694435penerbit : kautsar kidscover : art cartoonisi : 117 halamanukuran : ub-02 (20.00x27.00)berat : 400 gramharga : rp 67.000,-harga netto : rp 47.000,-komik wow subhanallah; penemu & teknologipenulis : tethy ezokanzono isbn : 9786021694350penerbit : kautsar kidscover : art cartoonisi : 124 halamanukuran : ub-17(20.50x25.50)berat : 400 grharga : rp 68.000,-harga netto : rp 47.500,-

Selengkapnya
Kunjungi Toko
suicide squad Dc Comics : # 22 September 2017
Rp 35.000
Tokopedia

segel & berbahasa inggris.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
DC Comics : Batman # 24 August 2017
Rp 35.000
Tokopedia

segel & berbahasa inggris.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−60%
DC Comics DC Comics DCFR1162-01C The Flash - Hitam Merah
Rp 486.000 Rp 1.215.000
MatahariMall

Original berlisensi DC Comics,Stainless Steel Strap,Water resistant,The Flash Watch

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Wow Komik Subhanallah
Rp 50.000
Tokopedia

judul : komik wow subhanallah (komik tentang penemuan dan teknologi pertama di dunia)penerbit : al-kautsarpenulis : tethy ezokanzocover : art cartoonukuran : 20 x 27 cmtebal : 124 halbahasa : indonesia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
DC Comics Superman For Tomorrow Tp -
Rp 320.000
Tokopedia

dc comics(w) brian azzarello (a) jim lee & various (ca) jim lee, scott williams in this epic from brian azzarello and jim lee, a cataclysmic event has struck the earth. millions of people have vanished without a trace. no one is left unaffected - not even superman! but how could millions of people vanished without a trace - and could superman be the cause? collecting superman #204-215, plus bonus materials! item code : nov120270isbn-13/ean : 9781401237806pages : 320

Selengkapnya
Kunjungi Toko
nhk Helm R6 Rossi Comic
Rp 339.000
Tokopedia

uv protection sni & dot certificate scratch & impact resistance removable padding anti theft

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Komik Long Hu Men The Vengeance Continues 24
Rp 85.000
Tokopedia

kondisi: baru/segelpenerbit: m&c!pengarang: tony wonggenre: action, silat, adventurevolume: 24 (ongoing)bahasa: indonesiafull color

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Carhartt WORK IN PROGRESS Comic Sweatshirt
Rp 1.047.000
Bobobobo

Founded by Hamilton Carhartt in Detroit, the company started out producing work overalls in 1889. Evolving from the Carhartt legacy, Carhartt Work In Progress (Carhartt WIP) represents the forward-thinking way of living that still encompasses the classic aesthetics of the iconic brand. - Relaxed Fit - Rib Crew Neck - Stretch Rib Cuffs - Cartoon Artwork Printed on Front - 100% Cotton

Selengkapnya
Kunjungi Toko
one piece komik episode 45-69
Rp 125.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−25%
CEDAEI Uchiha Itachi Japanese Comic Village Logo Naruto Shippuden Flat Bill Snapback Adjustable Visor Cap Natural - intl
Rp 201.000 Rp 271.000
Lazada
Kunjungi Toko
Titan Komik - Before The Fall
Rp 230.000
Tokopedia

kondisi: baru/segelpenerbit: level comicspengarang: hajime isayama, satoshi shikigenre: dark fantasy, post-apocalyptic, actionvolume: 1-10 ongoingbahasa: indonesia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Superman komik cypress - dan hawkgirl. selaput kematian
Rp 50.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
DC Comics planetary omnibus hc -
Rp 1.013.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−30%
2 pcs Runaway lucu letinous edodes komik ekspresi stick biru tipis Chartered mobil sticker mobil yang menyenangkan Dekorasi Scratch stickSerial nomor 1-Intl
Rp 185.000 Rp 267.000
Lazada
Kunjungi Toko
Komik Pendekar Shaolin 1-11
Rp 275.000
Tokopedia

jual komik pendekar shaolin 1-11 dengan harga rp.275000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
komik fantasteen #39: the evening mist
Rp 27.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
bursa komik 2nd komik zero grafitty 1-3 fullset
Rp 30.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Komik Barefoot Gen Jilid 6: Menulis Tentang Kebenaran (keiji N)
Rp 78.000
Tokopedia

+ kondisi buku : segel ( baru )+ harga toko 97.000 >> harga promosi dojo 77.500informasi melalui+ fasilitas diskusi produk tokopedia+ sms / whatsapp : 0813 100 99 148+ untuk etalase lengkap klik link dojo buku atau kunjungi toko di sebelah kanangen dan keluarganya kembali ke hiroshima dan berusaha melanjutkan hidup di tengah kehancuran yang melanda seluruh negeri setelah jepang kalah. sekolah sudah dibuka lagi dan gen bertemu teman-teman baru. lalu terjadi hal yang tak terdugaadik bayi gen, tomoko, diculik. gen berusaha menemukannya, tapi setelah berhasil melacak keberadaan tomoko, dia dihadapkan pada situasi yang sungguh menyedihkan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
crayon sinchan 1-49 selesai
Rp 430.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Bagus topeng kaca 44 buku kondisi
Rp 650.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hunter komik city 1-38 tamat ( minus no 37 ) fullcover
Rp 1.850.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
i give my first love to you 1-12end
Rp 250.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
bursa komik 2nd throbbing midnight
Rp 40.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
black 1-20 tamat kondisi mulus
Rp 300.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
komik epik parikesit
Rp 60.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−40%
Superhero Justice Fish Comic Mens' Short Sleeve Raglan Cotton TShirt - intl
Rp 239.000 Rp 399.000
Lazada
Kunjungi Toko
Paket Komik Muhammad Al Fatih Seri 1-3
Rp 170.000
Tokopedia

komik full colorkertas art cartoonmenjelaskan perjalanan muhammad al fatih saat membebaskan konstantinopel. berawal dari perang varna, lanjut ke kebangkitan, hingga akhirnya penaklukan.buku yang bagus untuk bacaan anak-anak kita. semoga menjadi inspirasi mereka. salut untuk mas handri! (ardian syaf, komikus marvel comics)sebuah novel grafis yang digarap cukup serius. saya sudah membaca buku sebelumnya dan terkesima dengan teknik gambar serta konsistensi warnanya. di buku ke-3 ini detail gambar tampak lebih rumit. adegan- adegannya juga lebih filmis dan humanis. tak sabar menunggu karya-karya selanjutnya. (arham kendari, penulis, komunikus)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
KOMIC BOOK komik
Rp 70.000
Lazada
Kunjungi Toko
Princess Komik The Binding
Rp 60.000
Tokopedia

kondisi: baru/segelpenerbit: m&c!pengarang: himeno haru & mizuki yamagenre: drama, mystery, shoujovolume: 1-3 tamatbahasa: indonesia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Angel komik 1-6 tamat - yuka takase
Rp 60.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Jauzha Jewel Dkk Komik Next G : Haunted House
Rp 32.000
Grobmart

Saat menginap di villa milik Kakek, Adik dan Kakak beberapa kali mendengar suara benturan keras pada tengah malam. Mereka sangat ketakutan. Apalagi,villa kakek kan, sudah usang. Jangan-jangan..... villa Kakek ada penunggunya! Penerbit Mizan Isbn 9786023672301 Perkiraan Berat 0.10 kg Negara Produsen Indonesia Tanggal Terbit 26 Sep 2016 Lebar 15 Panjang 21 Tebal 1 Halaman 104 Bahasa Indonesia Tipe Jilid Soft Cover

Selengkapnya
Kunjungi Toko
DC Comics batwoman hc vol 04 this blood is thick (n52) -
Rp 311.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Re:on Comics Volume 15 Komik Reon
Rp 30.000
Tokopedia

re:on vol. 15 (regular edition)judul-judul yang termasuk dalam edisi ini:* grand legend ramayana oleh is yuniarto* galauman oleh ockto baringbing & ino septian* hyper fusion cyborg idol rinka arc 2 oleh hendry, kaari, dan vino* population zero oleh kristedy rinto & erde* lunar helios oleh galang tirtakusuma* math oleh maximillian fansyuri & dini marlina* lay-lay cat oleh andik prayogo & sheila rooswitha putri* bachelor's brotherhood oleh shu eirin tebal: 176 halamanformat: soft covertanggal terbit: agustus 2015dimensi : 250 mm x 180 mm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
DC Comics showcase presents brave & bold batman tu vol 01 -
Rp 230.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Keluarga Super Irit Vol 7 Buku Pendidikan Komik Bergambar Lucu Kocak
Rp 111.000
Tokopedia

yt8033keluarga super irit vol 7 buku pendidikan komik bergambar lucu kocakbarang jika tidak ready kita gudangkan =====================================dijamin jenaka dan lucu ceritanya judul: keluarga super irit : liburan hemat keluarga iritpenulis: choi, bong sun penerbit: bhuana ilmu populer (b.i.p) keluarga bida menang hadiah kuis kupon menginap di pulau jeju! wah, kapan lagi mereka bisa liburan, kan? tetapi, ternyata hadiahnya hanya kupon menginap saja tanpa biaya transport dan lainnya. mereka pun harus memutar otak agar bisa liburan tanpa harus mengeluarkan biaya!kira-kira apa, ya siasat mereka?yuk, intip siasat jalan-jalan hemat keluarga irit!buku ini menceritakan bagaimana kita harus berhemat dan pantas untuk disajikan untuk segala usia dan umur bahkan untuk anak2 diikarenakan dalam bentuk full color

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lucky luke paman dalton - morris, goscinny
Rp 30.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Power komik the psychic
Rp 30.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Marvel ultimate comics iron man armor wars prem hc - comics
Rp 270.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−26%
3D Jump Style 2D Menggambar Dari Kertas Kartun Tas Bahu Comic Backpack Bookbag - intl
Rp 220.000 Rp 298.000
Lazada
Kunjungi Toko
Tulip komik nina no 21 harry si nomer satu dan no 38 bunga bunga
Rp 50.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
komik gamaran 1-22 tamat. yosuke nakamaru manga
Rp 350.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Factory komik z
Rp 30.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
bursa komik 2nd komik gto & gto shonan 14 days"level"
Rp 195.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
chocolate girl 1-3 plus extra tamat
Rp 85.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
DC Comics : He-man Thunder Cats # 6 May 2017
Rp 35.000
Tokopedia

segel & berbahasa inggris.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
paket kyoko hikawa deluxe segel
Rp 35.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Elexmedia Why Fish by Yearimdang Buku Komik
Rp 90.000
Blibli

Elexmedia Why Fish by Yearimdang Buku Komik Kita pasti pernah melihat ikan berenang perlahan di dalam air. Tapi. pernahkah kita merasa ingin tahu apa nama ikan-ikan itu. serta apa ciri khas masing-masing ikan sehingga bisa bertahan hidup? Di antara berbagai jenis ikan. banyak spesies ikan yang memperlihatkan cara hidup yang sangat unik. Misalnya ikan discus yang berenang dan menempelkan anak-anaknya di tubuhnya. ikan Korean rose bitterling yang bertelur di dalam kerang. kuda laut pejantan yang melahirkan anak. ikan pari yang bisa menyengat. ikan buntal yang beracun. dan lainnya. Isi buku ini penuh dengan cerita ikan yang menarik dan menakjubkan. Bersama buku ini cobalah menggali satu per satu rahasia nenek moyang vertebrata dari ikan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
komik geisha 3pc
Rp 55.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
promo komik silat kocak crazy guy
Rp 690.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
komik muhammad al-fatih #3 penaklukan ori
Rp 60.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Fujiko F. Fujio Dobinson The Castaway
Rp 76.000
Grobmart

"Seorang anak laki-laki dari planet Pod bernama ""Dobinson"" terpaksa melakukan pendaratan darurat di Bumi karena kecelakaan yang ia alami di luar angkasa. Bagi Dobinson, mulai saat ini ia harus berjuang hidup di planet Bumi yang barbar dan tidak beradab. Inilah kumpulan kisah jenaka tentang terdamparnya Dobinson yang selalu siap dengan alat-alat menarik dari planetnya, tapi tak ada satu pun yang beres!" Penerbit Elex Media Komputindo Isbn 9786020289991 Perkiraan Berat 0.45 kg Negara Produsen Indonesia Tanggal Terbit 10 Agu 2016 Lebar 15 Panjang 22 Tebal 1 Halaman 376 Bahasa Indonesia Tipe Jilid Soft Cover

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Nickelodeon Dora the Explorer Follow Thah Bird Komik Book
Rp 28.000
Lazada
Kunjungi Toko
Komik Antara Jawa Dan Eropa
Rp 42.000
Tokopedia

sinopsis apakabar, guys?, kamu iya, kamu kangen pengin disapa sama dodit mulyanto? apa jadinya kalo materi stand up dodit ternyata bisa dilihat dan diperankan sendiri sama dodit?nggak perlu bingung ngebayangin kelucuan materi stand up yang dodit buat, apalagi nunggu dodit kelar ngomong! tahu sendiri, dodit kalo ngomong pasti lama, kayak angkot lagi ngetem nggak jalan-jalan. di komik ini, lo bisa liat dodit sebagai seorang guru yang berdedikasi tinggi, bahkan lo bisa liat dodit pamerin pacarnya!jangan sedih, setelah baca komik ini, lo bakal tahu, ternyata masih ada yang lebih kampungan daripada muka lo!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Y&M Cool Comic Pattern Mobile Phone Cases For LG G3(Multicolor)
Rp 162.000
Lazada
Kunjungi Toko
doctor strange prem hc vol 1 way of weird - isbn 9780785195160
Rp 338.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
termurah komik richie rich casper si penjahat premium
Rp 50.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Eden komik level : cage of 3, 13, 16
Rp 64.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Romy Hernadi & Assyifa S. Arum Komik Ghost School Day #10 Surat Kutukan
Rp 28.000
Grobmart

Berawal dari Tole yang tiba-tiba mendapat surat kutukan dan harus menyebarkannya kalau tidak mau terkena kesialan. Semua teman-teman Tole pun satu per satu kedatangan sebuah surat kutukan. Apa sih, sebenarnya isi dari surat kutukan itu? Kok, semua siswa di sekolah Javania sampai ketakutan dan saling tuduh. Ckckck, yuk cari tahu! Penerbit: Mizan Publishing Kode Buku: Mc-284 Isbn: 9786021128794 Tahun Terbit: Desember 2014 Halaman: 100 Halaman Berat: 0;10 Kg Format: Soft Cover

Selengkapnya
Kunjungi Toko
komik letters from heaven
Rp 80.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Kawamura paket komik mika
Rp 150.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Pelarian Ekspresi Komik Boneka Boneka
Rp 104.000
Lazada
Kunjungi Toko
Komik Seri : Planetes Oleh Makoto Yukimura
Rp 32.000
Tokopedia

dalam kematian, tidak ada kebebasan. namun kehidupan juga tak memiliki kebebasan.sesungguhnya kebebasan ada di tangan kita. tak perlu terikar jika kita memang tak sanggup melakukannya. maka bebaskan pikiran dan lebih bersemangatlah melanjutkan hidup ini.+ harga toko 40.000 >> harga promosi dojo 32.000+ stock sementara ready semua nomor- sampai terbaru (silahkan konfirmasi)+ kondisi buku : segel ( baru )+ bisa beli cabutan+ harap konfirmasi dulu ketersediaan buku sebelum transaksi melalui diskusi produk / sms/ whats app+ harga adalah harga satu buku.+ sebutkan nomor yang diinginkan pada isian keterangan pada saat transaksi+ foto kemungkinan tidak update dengan volume terbaru , karena banyaknya judul komik yang harus diupdate.+ perhatian: tidak semua komik layak baca untuk anak-anak. silahkan browsing terlebih dahulu untuk mencari informasiinformasi melalui+ fasilitas diskusi produk tokopedia+ sms / whatsapp : 0813 100 99 148+ untuk etalase lengkap klik link dojo buku atau kunjungi toko di sebelah kanan>>pii

Selengkapnya
Kunjungi Toko
yen press Overlord Vol 1 English Manga Yenpress / Komik Inggris
Rp 182.000
Tokopedia

baca catatan toko pada bagian informasi penjual sebelum bertanya / melakukan transaksistock barang ready!! tinggal langsung klik belikomik / mangabahasa: englishpenerbit: yenpressformat paperback | 176 pagesdimensions 130 x 194 x 16mm publication date 28 jun 2016what do you do when your favorite game shuts down? momonga decided to stay logged in right up until the very end. but when the servers go dark, he finds himself transported into the game world--and he's been transformed into his skeletal avatar from the game, awesome magic powers included! but what if he's the villain of his own story?

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Sakura komik yang dilukis dengan tangan menulis sketsa pulpen kegiatan memimpin pulpen
Rp 80.000
Lazada
Kunjungi Toko
komik imadoki by watese yuu vol.1-5end
Rp 50.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
rebirth justice league tp vol 4 endless aug170324 9781401273972
Rp 255.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Y&M Monkey Comic Pattern Covers Cases For iPhone 5c(Multicolor)
Rp 153.000
Lazada
Kunjungi Toko
Y&M Cell Phone Case For iPhone 5/5s Funny Comic Pattern Cover(Multicolor)
Rp 111.000
Lazada
Kunjungi Toko
bara komik : legenda naga - by yoshito yamahara # 1 - 37 tamat
Rp 400.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−2%
Pilot Tupper lukisan komik mewarnai mengisi warna timbal Inti timah
Rp 83.000 Rp 85.000
Lazada
Kunjungi Toko
−26%
SanDisk Comic Con - Cruzer Edge USB Flash Disk [8 GB]
Rp 70.000 Rp 95.000
Blibli

Comic Con - Sandisk Cruzer Edge USB Flash Disk [8 Gb], flashdisk yang didesain ringan dan menarik dengan kapasitas 8 GB. Bentuknya yang mini dan portabel menjadikan transfer, berbagi foto, video, lagu, dan file lainnya antar komputer sangat mudah. SanDisk Cruzer Edge dilengkapi dengan software SecureAccess yang dapat memberikan perlindungan tambahan backup online yang aman bagi flashdisk Anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−43%
Mizan Family Rush 08
Rp 50.000 Rp 89.000
Lazada
Kunjungi Toko
komik love sign 1-5 (minus no 3). usami maki manga.
Rp 40.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
BEYOND Komik KKPK Next G Kue Untuk Nenek Oleh Husna Laylatul Faizah & Faisal, Dkk
Rp 29.000
MatahariMall

Format: Paperback,ISBN: 9786023671199,Language: Indonesia,Publisher: PT. Mizan Media Utama

Selengkapnya
Kunjungi Toko
paketan - komik slamdunk deluxe volume 1-24
Rp 576.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
H2O komik seri : reborn 01 (komik plus cd) sweta kartika diskon
Rp 58.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Kenji Sonishi Komik Neko Ramen Vol. V
Rp 29.000
Grobmart

Inovasi di Kedai Ramen milik Taisho semakin beragam. Kini, tak hanya ide-ide dari Taisho yang diterapkan, tapi Tacchi juga menyumbangkan beberapa ide. Salah satu inovasinya adalah menu Ramen Bakar. Penerbit Mizan Isbn 9786027662179 Format SoftCover Halaman 152 Berat 100

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cassandra Massardi, Alim Comic Edition Viva Jkt 48+Dvd
Rp 43.000
Grobmart

Penerbit M Books Isbn 9786027126503 Perkiraan Berat 0.30 kg Tanggal Terbit 20 Okt 2014

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Titan komik - lost girls
Rp 46.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
welcome to host detective agency 1-5
Rp 65.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
komik impor oor wullie your wullie
Rp 300.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
07 ghost 1-13
Rp 145.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
promo komik tintin indira set
Rp 4.185.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Total komik kindaichi file no 3-6 tamat ( minus no 1 dan 2 ada 4 komik )
Rp 60.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
komik change guy 1-31 tamat. choi myung su korea manga
Rp 465.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
bursa komik 2nd komik grooming up 1-26 fullset
Rp 200.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Komik Galauman Volume 1
Rp 30.000
Tokopedia

galau setelah ditolak cewek kini menjadi bagian dari kehidupan manusia modern. ada yang menjadi depresi karenanya, menyalahkan orang lain, hingga mengacaukan dunia. namun gabriel laurent justru mengubahnya menjadi kekuatan untuk menyelamatkan dunia.kini komik galauman terbit dalam bentuk komik lepas, dengan bonus 15 halaman cerita baru yang belum pernah dipublikasikan sebelumnya.judul: galauman vol. 1 (regular edition)cerita: ockto baringbingilustrasi: ino septianserialisasi: re:on vol. 2 - sekarangtebal: 160 halamanformat: soft covertanggal terbit: november 2015dimensi : 140 mm x 195 mm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
nick paket komik eropa papa 3 judul murah
Rp 50.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Yugyouji Tama +C: Sword and Cornett 8
Rp 33.000
Grobmart

Orcelito menyadari bahwa hidupnya tak akan lama lagi. Di sisa usia yang singkat itu dia memutuskan untuk menyelesaikan dosa yang tersimpan selama ratusan tahun. Babak akhir drama kekuasaan di Azelplard pun akan mencapai puncaknya. Terbit: Rabu, 27 Desember 2017 Halaman: 264 Warna: Satu Warna Kertas: koran Dimensi: 11.4 X 17.2 cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
DC Comics : Batman # 9 December 2016
Rp 35.000
Tokopedia

segel & berbahasa inggris.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Dora the Explorer Happy Mother's Day Komik Book
Rp 29.000
Blibli

Dora the Explorer Happy Mother's Day Komik Book, Yuk cari tahu bagaimana Dora merayakan hari ibu dalam buku cerita anak "Selamat Hari Mami"! Buku ini memiliki ilustrasi gambar penuh warna dan lucu yang disukai oleh anak-anak serta memiliki pesan moral dalam cerita yang dikemas menarik. Dibuat menggunakan kertas kualitas terbaik dengan 2 pilihan bahasa, Indonesia dan Inggris. Miliki segera dan dapatkan hadiah serunya!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
komik vampirella : vampirella zero
Rp 55.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
komik kenakalan si sophie " indira "
Rp 35.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−5%
Fujifilm Instax Mini Film 4 Pack Bundle! Rainbow, Comic, Shiny Star, Candy Pop 10 X 4 = 40 Sheets Assort Set + withC Microfiber Cleaning Cloth + Photo Frame Stickers 20 pcs - intl
Rp 1.610.000 Rp 1.695.000
Lazada
Kunjungi Toko
−41%
DIY 2017 Summer Hot NO2 Men Indiana #13 Paul George PG-13 Logo T-shirtTees Short Sleeve T SHIRT Men's Pickled Peppers Comic Howl T-shirt for Men Yellow - intl
Rp 185.000 Rp 315.000
Lazada

Beli Set Komik Berseri Secara Online di iprice Indonesia

Bagi Anda yang hobi membaca komik, ada berapa banyak komik yang Anda miliki di rumah? Komik adalah salah satu buku cerita yang sangat digemari orang Indonesia, apalagi komik berseri. Sepanjang apapun komik berseri yang diminati, tak peduli sudah berpuluh-puluh volume tetap saja dibeli, disampul dengan rapi dan disimpan baik-baik di dalam lemari. Selain komik-komik terbaru, banyak juga kolektor komik yang memburu komik berseri lama. Salah satu alasannya adalah komik berseri lama memiliki jalur cerita yang lebih fiktif seperti cerita dewa-dewi, putri yang ditinggal mati kedua orang tuanya di hutan dan lain-lain. Alasan lainnya komik berseri yang terbit beberapa tahun lalu masih laris manis adalah karena seseorang pernah membaca komik tersebut atau meminjamnya dari teman tapi sekarang ingin memilikinya. Nah, apakah Anda termasuk orang tersebut? Jika iya, di iprice Indonesia kami menawarkan ribuan set komik berseri yang bisa Anda beli secara online! Sebagian besar set komik berseri yang kami tawarkan lengkap hingga tamat, tapi ada juga yang tidak lengkap. Semua set komik berseri tersebut masih dalam kondisi baik dan dijual dengan harga yang sangat terjangkau dibandingkan ketika membelinya di toko. Beli komik secara online di iprice Indonesia memang lebih menyenangkan!

Set Komik Berseri Ciamik untuk Liburan dan Waktu Senggang

Berikut adalah set komik berseri menarik yang kami rekomendasikan, sangat cocok dibaca saat liburan atau waktu senggang:

  • Doraemon Petualangan 1-24 Tamat by Fujiko F Fujio
  • Baby Love Komik 1-9 Tamat (Ayuni Shiina)

Siapa yang tidak suka Doraemon? Robot kucing berwarna biru ini awalnya adalah sebuah komik seri yang super sukses hingga diangkat menjadi film bahkan dibuat juga menjadi film bioskop. Selain komik dengan jalur cerita yang langsung tamat, terdapat juga komik Doraemon seri petualangan yang menarik. Total ada 24 komik petualangan Doraemon yang dalam set komik berseri ini. Kami sangat merekomendasikan set komik berseri Doraemon bagi Anda yang ingin memiliki koleksi komik Doraemon karena jumlahnya tidak terlalu banyak dan ceritanya tamat dalam satu buku, jadi Anda tidak perlu membawa banyak buku ketika ingin membacanya saat berada di luar rumah.

Set komik berseri lainnya yang juga seru untuk dibaca adalah Baby Love Komik 1-9 Tamat (Ayumi Shiina), bisa Anda beli secara online di iprice Indonesia dengan harga 100 ribuan rupiah. Baby Love menceritakan tentang seorang anak kelas 6 SD bernama Seara yang parasnya terlihat seperti gadis remaja. Seara memilih untuk tidak ikut pindah ke Amerika dan menetap di Jepang demi meraih hati pria idamannya, Shuhei yang seorang anak SMA. Selama berada di Jepang, Seara tinggal bersama keluarga Shuhei dan mulailah perjuangan cinta Seara agar dapat menjadi pacar Shuhei. Jalur cerita Baby Love sangat ringan, menarik dan humoris, asyik dibaca di kala senggang. Selain itu, jalur ceritanya tidak terlalu panjang jadi tidak membosankan.

Fakta Unik dan Menarik Seputar Manga yang Dirangkum oleh iprice Indonesia

Berikut adalah beberapa fakta unik dan menarik seputar manga (komik Jepang) sebagai informasi tambahan Anda:

  • Manga telah muncul di Jepang sejak akhir abad ke-19
  • ‘Manga’ adalah kata dalam bahasa Jepang yang merujuk pada komik dan kartun
  • Di Jepang, semua orang dari berbagai golongan umur membaca manga, termasuk mereka yang sudah kakek-kakek dan nenek-nenek
  • Penulis manga diberi julukan mangaka
  • Di Jepang, Anda bisa mengunjungi manga kissa / manga café untuk minum kopi sambil membaca komik, bahkan bisa menginap

Apakah Anda sudah menemukan set komik berseri yang ingin dibeli? Masih ada juga buku memasak, buku anak-anak dan buku mewarnai yang bisa dibeli secara online di iprice Indonesia. Selamat berbelanja dan membaca!