Naik
Harga
-
Warna
Selanjutnya
566 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
Stella Knightley Girl Behind The Mask at 82000.00 IDR from Grobmart
Stella Knightley Girl Behind The Mask
Rp 82.000
Grobmart
Novel ini menyajikan cerita berbingkai antara kehidupan cinta sejarawan bernama Sarah Thomson dan kisah cinta seorang wanita di masa lalu Venezia bernama Luciana Giordano. Kedua karakter ini saling melengkapi. Sementara Sarah mengalami gejolak perasaan dikhianati, dipermainkan, dan haus akan cinta seperti yang diharapkan, sedang Luciana berjuang untuk mendapatkan kebebasan, meraih kebahagiaan dari bermain cinta dan menyerah dan mensyukuri setiap sentuhan cinta yang didapatkannya. Meskipun kedua karakter berasal dari abad yang berbeda, kombinasi keduanya bisa menjadi dinamis karena kisah mereka terlahir dari satu hal yang sama yaitu kenaifan. Format Soft Cover Isbn 9786027689565 Tanggal Terbit Desember 2013 Bahasa Indonesia Penerbit Phoenix Publishing Project Dimensi 210 mm x 140 mm
Selengkapnya
Novel ini menyajikan cerita berbingkai antara kehidupan cinta sejarawan bernama Sarah Thomson dan kisah cinta seorang wanita di masa lalu Venezia bernama Luciana Giordano. Kedua karakter ini saling melengkapi. Sementara Sarah mengalami gejolak perasaan dikhianati, dipermainkan, dan haus akan cinta seperti yang diharapkan, sedang Luciana berjuang untuk mendapatkan kebebasan, meraih kebahagiaan dari bermain cinta dan menyerah dan mensyukuri setiap sentuhan cinta yang didapatkannya. Meskipun kedua karakter berasal dari abad yang berbeda, kombinasi keduanya bisa menjadi dinamis karena kisah mereka terlahir dari satu hal yang sama yaitu kenaifan. Format Soft Cover Isbn 9786027689565 Tanggal Terbit Desember 2013 Bahasa Indonesia Penerbit Phoenix Publishing Project Dimensi 210 mm x 140 mm
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 Acoustic Electric Guitar Strap Belt Cotton Adjustable Leather Ends New at 96000.00 IDR from EachBuyer
Acoustic Electric Guitar Strap Belt Cotton Adjustable Leather Ends New
Rp 96.000
EachBuyer
Brand new and high quality Fashionable design adjustable solid and durable Easy to install convenient to use Pattern: beige orange Size: 26 x 5 x 2 cm Material: cotton + leather ends Length: max. 1.2m Suitable for Guitar 1 x Guitar strap
Selengkapnya
Brand new and high quality Fashionable design adjustable solid and durable Easy to install convenient to use Pattern: beige orange Size: 26 x 5 x 2 cm Material: cotton + leather ends Length: max. 1.2m Suitable for Guitar 1 x Guitar strap
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
Henry Manampiring (Author) The Alpha Girl's Guide at 69000.00 IDR from Grobmart
Henry Manampiring (Author) The Alpha Girl's Guide
Rp 69.000
Grobmart
Alpha Female adalah para perempuan yang menginspirasi, memimpin, menggerakkan orang sekitarnya, dan membawa perubahan. Mereka cerdas, percaya diri, dan independen. Bagaimana remaja dan perempuan muda bisa mengembangkan diri menjadi mereka? The Alpha Girl’s Guide akan membahas tip-tipnya, seperti: - Mana yang lebih penting, nilai atau pengalaman berorganisasi? - Apakah teman kamu teman sejati atau teman yang menghambat? - Bagaimana mengetahui cowok parasit dan manipulatif? - Bagaimana bersikap saat patah hati? - Apakah kamu akan menikah untuk alasan yang tepat? - Apa yang penting dilakukan saat memulai bekerja? Buku ini adalah hasil pengamatan, riset artikel, wawancara langsung, dan diskusi dengan banyak perempuan di media sosial Ask.fm. Ditulis dengan ringan, penuh ilustrasi kocak, tetapi tetap blak-blakan menohok, The Alpha Girl’s Guide akan membuat kamu terinspirasi menjadi cewek smart, independen dan bebas galau! The Alpha Girl’s Guide juga berisi wawancara inspiratif dengan dua Alpha Female Indonesia dari dua generasi: Najwa Shihab dan Alanda Kariza. Format : Soft Cover Isbn : 9797808483 Isbn13 : 9789797808488 Tanggal Terbit : 8 Desember 2015 Bahasa : Indonesia Penerbit : GagasMedia Halaman : 260 Dimensi : 130 mm x 190 mm
Selengkapnya
Alpha Female adalah para perempuan yang menginspirasi, memimpin, menggerakkan orang sekitarnya, dan membawa perubahan. Mereka cerdas, percaya diri, dan independen. Bagaimana remaja dan perempuan muda bisa mengembangkan diri menjadi mereka? The Alpha Girl’s Guide akan membahas tip-tipnya, seperti: - Mana yang lebih penting, nilai atau pengalaman berorganisasi? - Apakah teman kamu teman sejati atau teman yang menghambat? - Bagaimana mengetahui cowok parasit dan manipulatif? - Bagaimana bersikap saat patah hati? - Apakah kamu akan menikah untuk alasan yang tepat? - Apa yang penting dilakukan saat memulai bekerja? Buku ini adalah hasil pengamatan, riset artikel, wawancara langsung, dan diskusi dengan banyak perempuan di media sosial Ask.fm. Ditulis dengan ringan, penuh ilustrasi kocak, tetapi tetap blak-blakan menohok, The Alpha Girl’s Guide akan membuat kamu terinspirasi menjadi cewek smart, independen dan bebas galau! The Alpha Girl’s Guide juga berisi wawancara inspiratif dengan dua Alpha Female Indonesia dari dua generasi: Najwa Shihab dan Alanda Kariza. Format : Soft Cover Isbn : 9797808483 Isbn13 : 9789797808488 Tanggal Terbit : 8 Desember 2015 Bahasa : Indonesia Penerbit : GagasMedia Halaman : 260 Dimensi : 130 mm x 190 mm
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 Buku La Tahzan (Jangan Bersedih) Untuk Wanita at 39000.00 IDR from Tokopedia
Buku La Tahzan (Jangan Bersedih) Untuk Wanita
Rp 39.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
Momoi Handled Accordion Document Sleeve at 180000.00 IDR from YesStyle
-19%
Momoi Handled Accordion Document Sleeve
Rp 180.000 Rp 224.000
YesStyle
Brand from China: Momoi. Color: 13 Page - Tower - Begie, Materials: Pvc, Size: 32.5cm x 24cm x 3cm, Care: N/A
Selengkapnya
Brand from China: Momoi. Color: 13 Page - Tower - Begie, Materials: Pvc, Size: 32.5cm x 24cm x 3cm, Care: N/A
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 biografi 39 tokoh wanita pengukir sejarah islam at 80000.00 IDR from Bukalapak
biografi 39 tokoh wanita pengukir sejarah islam
Rp 80.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 Ensiklopedi Wanita Muslimah - Darul Falah - Karmedia at 35000.00 IDR from Tokopedia
Ensiklopedi Wanita Muslimah - Darul Falah - Karmedia
Rp 35.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 wanita-wanita mulia sepanjang masa at 51000.00 IDR from Bukalapak
wanita-wanita mulia sepanjang masa
Rp 51.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
Michelle Douglas (Author) HQ Blush : Her Irresistible Protector at 59000.00 IDR from Grobmart
Michelle Douglas (Author) HQ Blush : Her Irresistible Protector
Rp 59.000
Grobmart
"Apakah kau ada di sini untuk menangkapku, Officer King?" Ketika Officer Mitche King-mantan kekasih dan satu-satunya pria yang pernah dicintainya-hadir kembali di hadapannya serta mengatakan bahwa wanita itu membutuhkan penjagaan darinya, Tash malah lebih memikirkan debaran jantungnya yang semakin kencang ketika pria tersebut berada di dekatnya. Publisher Elex Media Komputindo Isbn 9786020265551 Estimated Weight 0.20 kg Country of Manufacture Indonesia Publish Date May 25, 2015 Width 11 Length 18 Pages 276 Language Indonesia Cover Type Soft Cover
Selengkapnya
"Apakah kau ada di sini untuk menangkapku, Officer King?" Ketika Officer Mitche King-mantan kekasih dan satu-satunya pria yang pernah dicintainya-hadir kembali di hadapannya serta mengatakan bahwa wanita itu membutuhkan penjagaan darinya, Tash malah lebih memikirkan debaran jantungnya yang semakin kencang ketika pria tersebut berada di dekatnya. Publisher Elex Media Komputindo Isbn 9786020265551 Estimated Weight 0.20 kg Country of Manufacture Indonesia Publish Date May 25, 2015 Width 11 Length 18 Pages 276 Language Indonesia Cover Type Soft Cover
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 AlQuran Wanita Muslimah Ummul Mukminin A6 Kancing, Al Quran Terjemah at 65000.00 IDR from Tokopedia
AlQuran Wanita Muslimah Ummul Mukminin A6 Kancing, Al Quran Terjemah
Rp 65.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 Hukum-hukum Wanita Dalam Fiqih Islam at 55000.00 IDR from Tokopedia
Hukum-hukum Wanita Dalam Fiqih Islam
Rp 55.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 Al Quran Yasmina, Plus, size A6 (Al Quran Wanita) at 55000.00 IDR from Tokopedia
Al Quran Yasmina, Plus, size A6 (Al Quran Wanita)
Rp 55.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 Al Quran Azalia Agenda | Tajwid Terjemah | for woman | Syaamil Quran at 195000.00 IDR from Tokopedia
Al Quran Azalia Agenda | Tajwid Terjemah | for woman | Syaamil Quran
Rp 195.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
Terapi Musik Female Fertility Cure CD Terapi untuk Menambah Kesuburan Pada Wanita at 140000.00 IDR from Blibli
Terapi Musik Female Fertility Cure CD Terapi untuk Menambah Kesuburan Pada Wanita
Rp 140.000
Blibli
Female Fertility Cure merupakan CD terapi yang berfungsi untuk membantu mempercepat proses pembuahan, menjadikan indung telur memproduksi sel telur berkualitas yang bisa dibuahi oleh sperma, sehingga mampu menjadi janin dan nantinya akan tumbuh dewasa menjadi kebanggaan Anda masing-masing. Didengarkan melalui speaker atau earphone, dapat dicopy ke dalam pemutar MP3 maupun handphone.
Selengkapnya
Female Fertility Cure merupakan CD terapi yang berfungsi untuk membantu mempercepat proses pembuahan, menjadikan indung telur memproduksi sel telur berkualitas yang bisa dibuahi oleh sperma, sehingga mampu menjadi janin dan nantinya akan tumbuh dewasa menjadi kebanggaan Anda masing-masing. Didengarkan melalui speaker atau earphone, dapat dicopy ke dalam pemutar MP3 maupun handphone.
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 buku fiqih wanita at 120000.00 IDR from Bukalapak
buku fiqih wanita
Rp 120.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
Jostein Gaarder (Author) The Orange Girl at 52000.00 IDR from Grobmart
Jostein Gaarder (Author) The Orange Girl
Rp 52.000
Grobmart
Aku mesti mengajukan pertanyaan serius kepadamu, Georg, dan itulah sebabnya aku menulis. Akan tetapi, agar mampu mengajukan pertanyaan ini, pertama-tama aku harus menyampaikan cerita sedih. Bagaimana perasaan Anda jika mendapat surat seperti di atas dari ayah Anda yang meninggal sebelas tahun yang lalu? Bingung, tentunya. Itulah yang dialami Georg Røed pada usianya yang ke-15 tahun. Dia tak habis pikir mengapa ayahnya, di kala menjelang wafat, memutuskan untuk menuliskan kisah cintanya dengan seorang gadis misterius. Si Gadis Jeruk, demikian ayahnya menyebut gadis tersebut. Siapa sebenarnya si Gadis Jeruk itu? Dan mengapa pula ayahnya menanyakan kabar Teleskop Ruang Angkasa Hubble? Sepanjang isi buku ini, bersama Georg, Anda akan diajak menjelajahi sebuah dunia yang di dalamnya kehidupan nyata dijalani seperti dalam dongeng. Dari sebuah kisah cinta, beralih ke perenungan tentang alam semesta, sampai pada pertanyaan filosofis tentang hidup, akhirnya mungkin Anda pun bisa menjawab pertanyaan ayah Georg: sebuah pertanyaan yang sangat penting bagi hidup kita. “Pantas untuk bacaan keluarga maupun hadiah.” —Kompas “Sebuah cerita yang fantastis, menggelitik pikiran, dan menyimpan banyak kejutan.” —The Good Book Guide Penerbit: Mizan Publishing Kode Buku: Uc-55 Isbn: 9789794339251 Tahun Terbit: Februari 2016 Halaman: 256 Halaman Berat: 0,22 Kg Format: Soft Cover
Selengkapnya
Aku mesti mengajukan pertanyaan serius kepadamu, Georg, dan itulah sebabnya aku menulis. Akan tetapi, agar mampu mengajukan pertanyaan ini, pertama-tama aku harus menyampaikan cerita sedih. Bagaimana perasaan Anda jika mendapat surat seperti di atas dari ayah Anda yang meninggal sebelas tahun yang lalu? Bingung, tentunya. Itulah yang dialami Georg Røed pada usianya yang ke-15 tahun. Dia tak habis pikir mengapa ayahnya, di kala menjelang wafat, memutuskan untuk menuliskan kisah cintanya dengan seorang gadis misterius. Si Gadis Jeruk, demikian ayahnya menyebut gadis tersebut. Siapa sebenarnya si Gadis Jeruk itu? Dan mengapa pula ayahnya menanyakan kabar Teleskop Ruang Angkasa Hubble? Sepanjang isi buku ini, bersama Georg, Anda akan diajak menjelajahi sebuah dunia yang di dalamnya kehidupan nyata dijalani seperti dalam dongeng. Dari sebuah kisah cinta, beralih ke perenungan tentang alam semesta, sampai pada pertanyaan filosofis tentang hidup, akhirnya mungkin Anda pun bisa menjawab pertanyaan ayah Georg: sebuah pertanyaan yang sangat penting bagi hidup kita. “Pantas untuk bacaan keluarga maupun hadiah.” —Kompas “Sebuah cerita yang fantastis, menggelitik pikiran, dan menyimpan banyak kejutan.” —The Good Book Guide Penerbit: Mizan Publishing Kode Buku: Uc-55 Isbn: 9789794339251 Tahun Terbit: Februari 2016 Halaman: 256 Halaman Berat: 0,22 Kg Format: Soft Cover
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 fiqih wanita edisi lengkap (hard cover) at 95000.00 IDR from Bukalapak
fiqih wanita edisi lengkap (hard cover)
Rp 95.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 kenang-kenangan seorang wanita pemalu ws rendra at 39000.00 IDR from Bukalapak
kenang-kenangan seorang wanita pemalu ws rendra
Rp 39.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 Al Quran Wanita Pelangi Plus Tajwid (Kupu-Kupu) at 125000.00 IDR from Tokopedia
Al Quran Wanita Pelangi Plus Tajwid (Kupu-Kupu)
Rp 125.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 Al-Quran wanita pelangi yasmina at 45000.00 IDR from Tokopedia
Al-Quran wanita pelangi yasmina
Rp 45.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 aneka cincin batu akik sintetis untuk wanita at 30000.00 IDR from Tokopedia
aneka cincin batu akik sintetis untuk wanita
Rp 30.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 shahih fiqih wanita at 85000.00 IDR from Bukalapak
shahih fiqih wanita
Rp 85.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 Al Quran - Mushaf Al Fattah Terjemah Sleting Pin - Wanita - Karmedia at 40000.00 IDR from Tokopedia
Al Quran - Mushaf Al Fattah Terjemah Sleting Pin - Wanita - Karmedia
Rp 40.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 #Buku Lengkap Shalat Doa Dan Amalan Khusus Wanita #Buku Wanita at 30000.00 IDR from Tokopedia
#Buku Lengkap Shalat Doa Dan Amalan Khusus Wanita #Buku Wanita
Rp 30.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 #Bimbingan Islam Untuk Hidup Muslimah #Buku Wanita #Buku Muslimah at 168000.00 IDR from Tokopedia
#Bimbingan Islam Untuk Hidup Muslimah #Buku Wanita #Buku Muslimah
Rp 168.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 fiqih wanita - dr. ali bin said al-ghamidi at 88000.00 IDR from Bukalapak
fiqih wanita - dr. ali bin said al-ghamidi
Rp 88.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 Cincin Batu Pirus China - Cincin Batu Akik Pirus Silver Wanita - Capb4 at 45000.00 IDR from Tokopedia
Cincin Batu Pirus China - Cincin Batu Akik Pirus Silver Wanita - Capb4
Rp 45.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 Annisa, Al Quran Terjemah dan Fiqih Untuk Wanita ,Al Qur'an for ladies at 80000.00 IDR from Tokopedia
Annisa, Al Quran Terjemah dan Fiqih Untuk Wanita ,Al Qur'an for ladies
Rp 80.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 Fiqih Sunnah Wanita at 70000.00 IDR from Tokopedia
Fiqih Sunnah Wanita
Rp 70.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 potekan minion atau size ladies bacan gulau ngaca kristal ngajib at 650000.00 IDR from Bukalapak
potekan minion atau size ladies bacan gulau ngaca kristal ngajib
Rp 650.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 New Genuine Guitar Picks Holder Case Keychain Black Leather Plectrum Case Bag Intl at 33000.00 IDR from Lazada
-50%
New Genuine Guitar Picks Holder Case Keychain Black Leather Plectrum Case Bag Intl
Rp 33.000 Rp 65.000
Lazada
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 cincin titanium wanita batu rainbow aquamarine medium size hq at 185000.00 IDR from Bukalapak
cincin titanium wanita batu rainbow aquamarine medium size hq
Rp 185.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
Choi Bongsun Girl Generation - Style Menonjol, Aku pun Fashionista! at 75000.00 IDR from Grobmart
Choi Bongsun Girl Generation - Style Menonjol, Aku pun Fashionista!
Rp 75.000
Grobmart
Tantangan desain fashion yang sulit oleh seorang gadis desa bernama Jung Nari! Dengan tambahan khusus tentang segala mengenai fashion menarik yang terangkum dalam lika-liku kehidupan berlikuNari dalam mencapai mimpinya! Isbn : 9786020288154 Page : 208 Size : 15 Publish : 20 Jun 2016
Selengkapnya
Tantangan desain fashion yang sulit oleh seorang gadis desa bernama Jung Nari! Dengan tambahan khusus tentang segala mengenai fashion menarik yang terangkum dalam lika-liku kehidupan berlikuNari dalam mencapai mimpinya! Isbn : 9786020288154 Page : 208 Size : 15 Publish : 20 Jun 2016
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
Image Where There Is Love, There Is God: Her Path to Closer Union with God and Greater Love for Others by Mother Teresa at 320000.00 IDR from Matahari Mall
-17%
Image Where There Is Love, There Is God: Her Path to Closer Union with God and Greater Love for Others by Mother Teresa
Rp 320.000 Rp 388.000
Matahari Mall
Seller Mancanegara: ±30 hari kerja,Mother Teresa, from,Where There Is Love, There Is God,Taken largely from her private lessons to her sisters, published here for the first time,
Selengkapnya
Seller Mancanegara: ±30 hari kerja,Mother Teresa, from,Where There Is Love, There Is God,Taken largely from her private lessons to her sisters, published here for the first time,
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 Buku Novel Bad Girl Vs Ketua Osis Karya Intan ZS at 30000.00 IDR from Tokopedia
Buku Novel Bad Girl Vs Ketua Osis Karya Intan ZS
Rp 30.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 Paket Wanita Muslimah at 99000.00 IDR from Tokopedia
Paket Wanita Muslimah
Rp 99.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 AlQuran Wanita Azalia Hisna Rainbow, Al Qur'an Terjemah Syaamil Quran at 197000.00 IDR from Tokopedia
AlQuran Wanita Azalia Hisna Rainbow, Al Qur'an Terjemah Syaamil Quran
Rp 197.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 Wanita-Wanita Mulia Sepanjang Masa at 58000.00 IDR from Tokopedia
Wanita-Wanita Mulia Sepanjang Masa
Rp 58.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 300 Dosa yang Diremehkan Wanita [Hard Cover] at 86000.00 IDR from Tokopedia
300 Dosa yang Diremehkan Wanita [Hard Cover]
Rp 86.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
Intan ZS Cute Girl vs Playboy at 48000.00 IDR from Grobmart
Intan ZS Cute Girl vs Playboy
Rp 48.000
Grobmart
Di mata banyak orang, gue—Tiara Bramantio—dikenal sebagai cewek cute yang judes dan bawel. Yang orang nggak tahu, di balik itu gue punya alasan yang mungkin sulit dipercaya. Stttt, ini rahasia kita aja, ya. Jadi…; gue punya kemampuan membaca pikiran orang! Emang ada enaknya, sih, punya kemampuan ini. Gue jadi bisa menghindar dari niat jahat orang. Tapi, ini juga yang bikin gue jadi susah deket sama cowok. Abisan, pikiran cowok gitu-gitu aja. Kalau nggak soal game, bola, modus-modusin cewek, ya palingan ngayal yang jorok-jorok. Ih, awas aja kalau mereka ngelakuin itu pas lihat gue. Kepret Bolak Balik! Belakangan ini, gue dibikin kesel sama satu cowok; Nathan El Dixon. Tampangnya ganteng, tapi kelakuannya bertolak belakang sama komuknya. Masa pas MOS gue dipaksa nyanyi goyang dumang pake TOA masjid? Nggak cukup itu, ujungg-ujung dia datang ke rumah terus ngaku ke Bunda kalau kami udah pacaran. Lah, ini anak maunya apa, sih? Oh, iya, yang lebih nnyebelin lagi, cowok inilah satu-satunya orang yang nggak bisa gue baca pikirannya. Dimensi 13 x 19 cm Isbn 9786022201878 Penerbit Bukune Tanggal terbit Juni 2016 Halaman 172 Jenis Cover Soft Cover Text Bahasa Indonesia ·
Selengkapnya
Di mata banyak orang, gue—Tiara Bramantio—dikenal sebagai cewek cute yang judes dan bawel. Yang orang nggak tahu, di balik itu gue punya alasan yang mungkin sulit dipercaya. Stttt, ini rahasia kita aja, ya. Jadi…; gue punya kemampuan membaca pikiran orang! Emang ada enaknya, sih, punya kemampuan ini. Gue jadi bisa menghindar dari niat jahat orang. Tapi, ini juga yang bikin gue jadi susah deket sama cowok. Abisan, pikiran cowok gitu-gitu aja. Kalau nggak soal game, bola, modus-modusin cewek, ya palingan ngayal yang jorok-jorok. Ih, awas aja kalau mereka ngelakuin itu pas lihat gue. Kepret Bolak Balik! Belakangan ini, gue dibikin kesel sama satu cowok; Nathan El Dixon. Tampangnya ganteng, tapi kelakuannya bertolak belakang sama komuknya. Masa pas MOS gue dipaksa nyanyi goyang dumang pake TOA masjid? Nggak cukup itu, ujungg-ujung dia datang ke rumah terus ngaku ke Bunda kalau kami udah pacaran. Lah, ini anak maunya apa, sih? Oh, iya, yang lebih nnyebelin lagi, cowok inilah satu-satunya orang yang nggak bisa gue baca pikirannya. Dimensi 13 x 19 cm Isbn 9786022201878 Penerbit Bukune Tanggal terbit Juni 2016 Halaman 172 Jenis Cover Soft Cover Text Bahasa Indonesia ·
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 Al Quran Wanita Rainbow Tihany Pink Plus Terjemah at 59000.00 IDR from Tokopedia
Al Quran Wanita Rainbow Tihany Pink Plus Terjemah
Rp 59.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 la tahzan for women at 65000.00 IDR from Bukalapak
la tahzan for women
Rp 65.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
Hwang Ha Young (Author) The Masters Sun #1 Wanita Yang Dikutuk Hantu at 63000.00 IDR from Grobmart
Hwang Ha Young (Author) The Masters Sun #1 Wanita Yang Dikutuk Hantu
Rp 63.000
Grobmart
Dahulu, aku perempuan serba-bisa dengan masa depan secerah mentari. Tapi itu berubah setelah kecelakaan me- nimpaku. Begitu tersadar dari koma, hidupku kacau. Entah mengapa aku jadi bisa melihat hantu—hantu, dan parahnya, mereka terus menempeli sambil menyuruhku melakukan ini-itu supaya mereka bisa pergi ke alam baka dengan tenang. Aaah! Apa mereka tidak tahu kalau aku juga butuh ketenangan? Untunglah ternyata takdir masih mengasihaniku. Aku ber- temu lelaki spesial bernama Joo Joong Won, CEO Kingdom Mall yang dijuluki Master. Ketika aku tak sengaja me- nyentuhnya, tiba-tiba saja hantu-hantu yang menempeliku lenyap. Hore! Kalau begini, aku bisa hidup normal asalkan berdekatan dengan Joong Won. Tapi ... bagaimana caranya agar lelaki angkuh nan kikir itu tidak menganggapku gila dan mengusirku? —Tae Gong Shil, alias Tae Yang, alias The Sun
Selengkapnya
Dahulu, aku perempuan serba-bisa dengan masa depan secerah mentari. Tapi itu berubah setelah kecelakaan me- nimpaku. Begitu tersadar dari koma, hidupku kacau. Entah mengapa aku jadi bisa melihat hantu—hantu, dan parahnya, mereka terus menempeli sambil menyuruhku melakukan ini-itu supaya mereka bisa pergi ke alam baka dengan tenang. Aaah! Apa mereka tidak tahu kalau aku juga butuh ketenangan? Untunglah ternyata takdir masih mengasihaniku. Aku ber- temu lelaki spesial bernama Joo Joong Won, CEO Kingdom Mall yang dijuluki Master. Ketika aku tak sengaja me- nyentuhnya, tiba-tiba saja hantu-hantu yang menempeliku lenyap. Hore! Kalau begini, aku bisa hidup normal asalkan berdekatan dengan Joong Won. Tapi ... bagaimana caranya agar lelaki angkuh nan kikir itu tidak menganggapku gila dan mengusirku? —Tae Gong Shil, alias Tae Yang, alias The Sun
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 Hak & Kewajiban Wanita Muslimah at 30000.00 IDR from Tokopedia
Hak & Kewajiban Wanita Muslimah
Rp 30.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 fiqih wanita at 51000.00 IDR from Bukalapak
fiqih wanita
Rp 51.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 fikih kontemporer wanita dan pernikahan at 110000.00 IDR from Bukalapak
fikih kontemporer wanita dan pernikahan
Rp 110.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 Fiqih Wanita (Soft cover) at 70000.00 IDR from Tokopedia
Fiqih Wanita (Soft cover)
Rp 70.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 Ensiklopedi Fiqih Wanita Jilid 1 at 54000.00 IDR from Tokopedia
Ensiklopedi Fiqih Wanita Jilid 1
Rp 54.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 Fikih Wanita Praktis at 40000.00 IDR from Tokopedia
Fikih Wanita Praktis
Rp 40.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
Kevin A. Bybee (Author) Penyakit Kardiovaskular pada Wanita : Buku Saku Klinis at 170000.00 IDR from Grobmart
Kevin A. Bybee (Author) Penyakit Kardiovaskular pada Wanita : Buku Saku Klinis
Rp 170.000
Grobmart
Kode Buku : 0076100190 Pengarang : Kevin A. Bybee Tahun : 2014 Isbn : Lebar Buku : 10 cm Tinggi Buku : 15 cm Tebal Buku : 212 halaman Berat Buku : 191 Gram
Selengkapnya
Kode Buku : 0076100190 Pengarang : Kevin A. Bybee Tahun : 2014 Isbn : Lebar Buku : 10 cm Tinggi Buku : 15 cm Tebal Buku : 212 halaman Berat Buku : 191 Gram
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 Lady in Waiting - Jackie kendall & Debbie Jones at 35000.00 IDR from Tokopedia
Lady in Waiting - Jackie kendall & Debbie Jones
Rp 35.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 fikih sunnah wanita at 130000.00 IDR from Tokopedia
fikih sunnah wanita
Rp 130.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 THE Greatest Women IN Islamic History at 42000.00 IDR from Tokopedia
THE Greatest Women IN Islamic History
Rp 42.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 Hukum-hukum Wanita Dalam Fiqih Islam at 55000.00 IDR from Tokopedia
Hukum-hukum Wanita Dalam Fiqih Islam
Rp 55.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 fikih wanita praktis at 47000.00 IDR from Bukalapak
fikih wanita praktis
Rp 47.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 fiqih wanita edisi melly goeslaw at 129000.00 IDR from Tokopedia
fiqih wanita edisi melly goeslaw
Rp 129.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
Christina Juzwar (Author) Teenlit: Silver Girl at 47000.00 IDR from Grobmart
Christina Juzwar (Author) Teenlit: Silver Girl
Rp 47.000
Grobmart
Description Deskripsi: Tidak mudah menjadi Kei. Vitiligo membuatnya tidak percaya diri. Warna kulitnya tidak sama dan beberapa helai rambutnya tampak keperakan. Dia sering dipandang aneh dan di-bully teman-teman. Jadi, dia memilih untuk bersahabat hanya dengan cello kesayangannya. Beruntung Kei berkenalan dengan Domi, cowok berkacamata yang kurang-lebih senasib dengannya. Dan suatu hari, mereka sepakat membuat wishlist dan berusaha mewujudkannya bersama-sama. Tetapi, apakah Kei dan Domi berhasil melakukannya? Ataukah semuanya jadi berantakan karena tanpa sadar ada hati yang terlibat di dalamnya? Author : Christina Juzwar Cover : Soft Cover PaperBack : 232 Halaman Publisher : Gramedia Pustaka Utama First Publish : Maret 2016 Isbn : 9786020325828 Dimensions : 13.5 x 20 cm Language : Indonesia
Selengkapnya
Description Deskripsi: Tidak mudah menjadi Kei. Vitiligo membuatnya tidak percaya diri. Warna kulitnya tidak sama dan beberapa helai rambutnya tampak keperakan. Dia sering dipandang aneh dan di-bully teman-teman. Jadi, dia memilih untuk bersahabat hanya dengan cello kesayangannya. Beruntung Kei berkenalan dengan Domi, cowok berkacamata yang kurang-lebih senasib dengannya. Dan suatu hari, mereka sepakat membuat wishlist dan berusaha mewujudkannya bersama-sama. Tetapi, apakah Kei dan Domi berhasil melakukannya? Ataukah semuanya jadi berantakan karena tanpa sadar ada hati yang terlibat di dalamnya? Author : Christina Juzwar Cover : Soft Cover PaperBack : 232 Halaman Publisher : Gramedia Pustaka Utama First Publish : Maret 2016 Isbn : 9786020325828 Dimensions : 13.5 x 20 cm Language : Indonesia
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 Buku Serial Anak Wanita-Wanita Penghuni Surga at 109000.00 IDR from Tokopedia
Buku Serial Anak Wanita-Wanita Penghuni Surga
Rp 109.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 Fiqih Wanita (Hard cover) at 111000.00 IDR from Tokopedia
Fiqih Wanita (Hard cover)
Rp 111.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 Fiqih Sunnah Wanita - Griya ilmu at 70000.00 IDR from Tokopedia
Fiqih Sunnah Wanita - Griya ilmu
Rp 70.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 70 Tokoh Wanita dalam Kehidupan Rasulullah at 61000.00 IDR from Tokopedia
70 Tokoh Wanita dalam Kehidupan Rasulullah
Rp 61.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 fikih sunnah wanita at 95000.00 IDR from Bukalapak
fikih sunnah wanita
Rp 95.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 ensiklopedi fikih wanita at 160000.00 IDR from Bukalapak
ensiklopedi fikih wanita
Rp 160.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
Jessica Huwae, Sonya Tampubolon, dan Riesma Pawestri (Author) Work it, Girl! at 58000.00 IDR from Grobmart
Jessica Huwae, Sonya Tampubolon, dan Riesma Pawestri (Author) Work it, Girl!
Rp 58.000
Grobmart
Penulis: Jessica Huwae, Sonya Tampubolon, dan Riesma Pawestri Target terbit: Mei 2015 Penerbit: B-First Format: 13 x 20,5 cm Isbn: 9786021246320 Jumlah halaman: 192 Penyunting: Ikhdah Henny & Baiq Nadia Yunarthi Jenis Kertas Isi: Bookpaper 55gr Jenis Kertas Sampul: Art carton 230 gr Tebal Punggung: 1,07
Selengkapnya
Penulis: Jessica Huwae, Sonya Tampubolon, dan Riesma Pawestri Target terbit: Mei 2015 Penerbit: B-First Format: 13 x 20,5 cm Isbn: 9786021246320 Jumlah halaman: 192 Penyunting: Ikhdah Henny & Baiq Nadia Yunarthi Jenis Kertas Isi: Bookpaper 55gr Jenis Kertas Sampul: Art carton 230 gr Tebal Punggung: 1,07
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 #Panduan Kehamilan Untuk Muslimah #Buku Wanita #Buku Muslimah at 70000.00 IDR from Tokopedia
#Panduan Kehamilan Untuk Muslimah #Buku Wanita #Buku Muslimah
Rp 70.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 novel bad girl vs ketua osis by intanz s | axellemedia at 27000.00 IDR from Bukalapak
novel bad girl vs ketua osis by intanz s | axellemedia
Rp 27.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 Fiqih Wanita at 129000.00 IDR from Tokopedia
Fiqih Wanita
Rp 129.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 cincin batu akik lavender wanita / cewek rodium at 45000.00 IDR from Bukalapak
cincin batu akik lavender wanita / cewek rodium
Rp 45.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
Innisfree Face Designing Duo (#03 Path) at 190000.00 IDR from YesStyle
-10%
Innisfree Face Designing Duo (#03 Path)
Rp 190.000 Rp 211.000
YesStyle
Brand from South Korea: Innisfree. Accentuates the features on your face. Put a moderate amount with a brush and touch Chin diagonally according to the face shape or like drawing circle naturally.
Selengkapnya
Brand from South Korea: Innisfree. Accentuates the features on your face. Put a moderate amount with a brush and touch Chin diagonally according to the face shape or like drawing circle naturally.
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 fiqih wanita edisi alquran emas at 129000.00 IDR from Tokopedia
fiqih wanita edisi alquran emas
Rp 129.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 Al-Quran Rainbow Wanita Hisna Shocking Pink - Pas untuk Mas Kawin at 197000.00 IDR from Tokopedia
Al-Quran Rainbow Wanita Hisna Shocking Pink - Pas untuk Mas Kawin
Rp 197.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 psikologi wanita 1 at 43000.00 IDR from Bukalapak
psikologi wanita 1
Rp 43.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
Retha Journal Of A Spy Lady at 41000.00 IDR from Grobmart
Retha Journal Of A Spy Lady
Rp 41.000
Grobmart
Alice memulai karir barunya sebagai seorang agen mata-mata cinta & menuliskannya dalam jurnal hariannya. Sahabatnya, Ben, akhirnya mengun&gnya untuk menjadi flatmate-nya. Dengan gaya tutur yang lucu & segar, Alice menulis kisahnya memecahkan kasus percintaan para wanita yang tak bahagia dengan hubungan mereka. Alice & Ben menjalani hari-hari mereka seperti biasa hingga suatu saat, Ben mengetahui bahwa kekasihnya, Christie, berselingkuh. Akhirnya Ben semakin dekat dengan Alice yang selalu menyemangatinya. Bukannya senang, Alice justru marah & mengusir Ben. Price: Rp38,000 Category: Fiction, Fiction & Literature, Fiksi dan Sastra, Novels, Romance Page: iv + 198 halaman Isbn: 9786022497226
Selengkapnya
Alice memulai karir barunya sebagai seorang agen mata-mata cinta & menuliskannya dalam jurnal hariannya. Sahabatnya, Ben, akhirnya mengun&gnya untuk menjadi flatmate-nya. Dengan gaya tutur yang lucu & segar, Alice menulis kisahnya memecahkan kasus percintaan para wanita yang tak bahagia dengan hubungan mereka. Alice & Ben menjalani hari-hari mereka seperti biasa hingga suatu saat, Ben mengetahui bahwa kekasihnya, Christie, berselingkuh. Akhirnya Ben semakin dekat dengan Alice yang selalu menyemangatinya. Bukannya senang, Alice justru marah & mengusir Ben. Price: Rp38,000 Category: Fiction, Fiction & Literature, Fiksi dan Sastra, Novels, Romance Page: iv + 198 halaman Isbn: 9786022497226
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
KENDARE BLAKE Girl of Nightmares at 79000.00 IDR from Grobmart
KENDARE BLAKE Girl of Nightmares
Rp 79.000
Grobmart
Anna berdiri di semak-semak di luar rumahku, menatapku. Sorot matanya kosong dan mati, sama sekali hampa dan tak bisa kukenali …. Sementara aku berusaha mengatur napas, selarik darah gelap meleleh dari hidungnya. Aku kembali menatap jendela, setengah menduga ia sudah pergi, setengah berharap dia sudah pergi—tapi ia masih di sana, tak bergerak. Akhir-akhir ini, Cas sering didatangi mimpi buruk. Dia melihat Anna yang tersiksa, Anna yang justru semakin merana dan belum terbebaskan. Meski ingin mengabaikannya, Cas malah semakin sering dihantui mimpi soal Anna. Teman-temannya khawatir dengan kondisi Cas, mereka mengingatkan bahwa Anna pasti ingin Cas bisa hidup sebagai manusia normal, bukan setengah zombie seperti saat ini. Pekerjaannya bersama Orde tidak bisa mengalihkan pikirannya. Cas pun tak ingin tinggal diam. Dia yakin Anna dalam bahaya, dan kali ini dia akan berkorban untuk menyelamatkannya. Penerbit: Noura Books Publishing Kode Buku: Nd-150 Isbn: 9786021606048 Tahun Terbit: November 2014 Halaman: 404 Halaman Berat: 0,36 Kg Format: Soft Cover
Selengkapnya
Anna berdiri di semak-semak di luar rumahku, menatapku. Sorot matanya kosong dan mati, sama sekali hampa dan tak bisa kukenali …. Sementara aku berusaha mengatur napas, selarik darah gelap meleleh dari hidungnya. Aku kembali menatap jendela, setengah menduga ia sudah pergi, setengah berharap dia sudah pergi—tapi ia masih di sana, tak bergerak. Akhir-akhir ini, Cas sering didatangi mimpi buruk. Dia melihat Anna yang tersiksa, Anna yang justru semakin merana dan belum terbebaskan. Meski ingin mengabaikannya, Cas malah semakin sering dihantui mimpi soal Anna. Teman-temannya khawatir dengan kondisi Cas, mereka mengingatkan bahwa Anna pasti ingin Cas bisa hidup sebagai manusia normal, bukan setengah zombie seperti saat ini. Pekerjaannya bersama Orde tidak bisa mengalihkan pikirannya. Cas pun tak ingin tinggal diam. Dia yakin Anna dalam bahaya, dan kali ini dia akan berkorban untuk menyelamatkannya. Penerbit: Noura Books Publishing Kode Buku: Nd-150 Isbn: 9786021606048 Tahun Terbit: November 2014 Halaman: 404 Halaman Berat: 0,36 Kg Format: Soft Cover
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 Al Quran Al-Fattah B6 Sedang, AlQuran Wanita Muslimah Terjemah at 65000.00 IDR from Tokopedia
Al Quran Al-Fattah B6 Sedang, AlQuran Wanita Muslimah Terjemah
Rp 65.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 Al Quran Wanita Rainbow Tihany Tosca Plus Terjemah at 59000.00 IDR from Tokopedia
Al Quran Wanita Rainbow Tihany Tosca Plus Terjemah
Rp 59.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
DC Comics Wonder Woman Volume 3 Iron Paperback The New 52 at 217000.00 IDR from Nzgameshop
DC Comics Wonder Woman Volume 3 Iron Paperback The New 52
Rp 217.000
Nzgameshop
Wonder Woman has finally discovered her heritage, as well as all the family that comes along with it. However, as she digs deeper into her familial tree, there's as many Gods that are willing to lend her a hand as there are those that would do her harm. WW continues on her search for her friend Zola's baby, not knowing who she can trust. So when she discovers New God Orion at her doorstep, is he here to help her - or destroy her? Collects Wonder Woman issues #0, #13-17. Meet the Author Brian Azzarello Brian Azzarello has been writing comics professionally since the mid-1990s. He is the author of Jonny Double, Batman: Broken City and the Harvey and Eisner Award-winning 100 Bullets, all created in collaboration with artist Eduardo Risso. The New York Times best-selling author’s other work for DC includes the titles Hellblazer and Loveless (both with Marcelo Frusin), Superman: FOR Tomorrow (with Jim Lee), Joker and Luthor (both with Lee Bermejo), Sgt. Rock: Between Hell AND A Hard Place (with Joe Kubert), Filthy Rich (with Victor Santos), and most recently the all-new ongoing series Wonder Woman (with Cliff Chiang). He also wrote the Richard Corben-illustrated graphic novels Cage and Banner for Marvel Comics. Azzarello lives in Chicago with his wife, artist Jill Thompson, and twitters only when he has something to say.
Selengkapnya
Wonder Woman has finally discovered her heritage, as well as all the family that comes along with it. However, as she digs deeper into her familial tree, there's as many Gods that are willing to lend her a hand as there are those that would do her harm. WW continues on her search for her friend Zola's baby, not knowing who she can trust. So when she discovers New God Orion at her doorstep, is he here to help her - or destroy her? Collects Wonder Woman issues #0, #13-17. Meet the Author Brian Azzarello Brian Azzarello has been writing comics professionally since the mid-1990s. He is the author of Jonny Double, Batman: Broken City and the Harvey and Eisner Award-winning 100 Bullets, all created in collaboration with artist Eduardo Risso. The New York Times best-selling author’s other work for DC includes the titles Hellblazer and Loveless (both with Marcelo Frusin), Superman: FOR Tomorrow (with Jim Lee), Joker and Luthor (both with Lee Bermejo), Sgt. Rock: Between Hell AND A Hard Place (with Joe Kubert), Filthy Rich (with Victor Santos), and most recently the all-new ongoing series Wonder Woman (with Cliff Chiang). He also wrote the Richard Corben-illustrated graphic novels Cage and Banner for Marvel Comics. Azzarello lives in Chicago with his wife, artist Jill Thompson, and twitters only when he has something to say.
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 buku fahilah wanita shalihah at 35000.00 IDR from Bukalapak
buku fahilah wanita shalihah
Rp 35.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 Al Quran Al-Fattah A6 Kecil, AlQuran Wanita Muslimah Terjemah at 45000.00 IDR from Tokopedia
Al Quran Al-Fattah A6 Kecil, AlQuran Wanita Muslimah Terjemah
Rp 45.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 Ensiklopedi Wanita Muslimah at 47000.00 IDR from Tokopedia
Ensiklopedi Wanita Muslimah
Rp 47.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 Qur'an wanita FattahA6++ cantik terjemah tawid at 70000.00 IDR from Tokopedia
Qur'an wanita FattahA6++ cantik terjemah tawid
Rp 70.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 kuliah jurusan apa fakultas teknik jurusan teknik sipil - utari girl at 30000.00 IDR from Bukalapak
kuliah jurusan apa fakultas teknik jurusan teknik sipil - utari girl
Rp 30.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 Vampirella Volume 1 Our Lady Of Shadows Paperback at 314000.00 IDR from Nzgameshop
Vampirella Volume 1 Our Lady Of Shadows Paperback
Rp 314.000
Nzgameshop
The horror icon Vampirella returns to her roots, courtesy of Bram Stoker Award-winning author Nancy A. Collins (Sunglasses After Dark)! Vampirella is sent by the Vatican to investigate the kidnapping of a little girl by Ethan Shroud and the Chaos Cult, only to become the centerpiece of a ritual invoking Lady Umbra, the sister-bride of Chaos, that leaves her marked as a living sacrifice to the dark goddess who rules the shadows. Hunted by the Mallus Maleficarum, an elite hit-squad of monster-killers also known as "The Witch-Hammer"; she finds her world abruptly turned upside down... and herself unexpectedly allied with the strangest bedfellow imaginable!
Selengkapnya
The horror icon Vampirella returns to her roots, courtesy of Bram Stoker Award-winning author Nancy A. Collins (Sunglasses After Dark)! Vampirella is sent by the Vatican to investigate the kidnapping of a little girl by Ethan Shroud and the Chaos Cult, only to become the centerpiece of a ritual invoking Lady Umbra, the sister-bride of Chaos, that leaves her marked as a living sacrifice to the dark goddess who rules the shadows. Hunted by the Mallus Maleficarum, an elite hit-squad of monster-killers also known as "The Witch-Hammer"; she finds her world abruptly turned upside down... and herself unexpectedly allied with the strangest bedfellow imaginable!
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 Annisa, Al Quran Terjemah dan Fiqih Untuk Wanita Ukuran A5 at 72000.00 IDR from Tokopedia
Annisa, Al Quran Terjemah dan Fiqih Untuk Wanita Ukuran A5
Rp 72.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 Buku Membela Hak-hak Wanita at 37000.00 IDR from Tokopedia
Buku Membela Hak-hak Wanita
Rp 37.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 #Wasiat Wasiat Rasulullah Bagi Kaum Wanita #Buku Wanita #Buku Muslimah at 28000.00 IDR from Tokopedia
#Wasiat Wasiat Rasulullah Bagi Kaum Wanita #Buku Wanita #Buku Muslimah
Rp 28.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
Natural red ruby nh ladies at 1250000.00 IDR from Bukalapak
Natural red ruby nh ladies
Rp 1.250.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 the orange girl sebuah dongeng tentang kehidupan - jostein gaarder at 42000.00 IDR from Bukalapak
the orange girl sebuah dongeng tentang kehidupan - jostein gaarder
Rp 42.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 sepaket serial wanita penghuni surga 6 buku - by sibel eraslan at 130000.00 IDR from Bukalapak
sepaket serial wanita penghuni surga 6 buku - by sibel eraslan
Rp 130.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
Show Home Coloring Book (S) at 63000.00 IDR from YesStyle
-20%
Show Home Coloring Book (S)
Rp 63.000 Rp 79.000
YesStyle
Brand from China: Show Home. Color: Flowers, Materials: Paper, Size: One Size: 14.5cm x 19.5cm, Care: N/A
Selengkapnya
Brand from China: Show Home. Color: Flowers, Materials: Paper, Size: One Size: 14.5cm x 19.5cm, Care: N/A
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 Tuntunan Praktis Fiqih Wanita at 27000.00 IDR from Tokopedia
Tuntunan Praktis Fiqih Wanita
Rp 27.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 hadits-hadits pilihan untuk wanita at 150000.00 IDR from Bukalapak
hadits-hadits pilihan untuk wanita
Rp 150.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 Buku Jati Diri Wanita Muslimah at 65000.00 IDR from Tokopedia
Buku Jati Diri Wanita Muslimah
Rp 65.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 fikih kontemporer wanita dan pernikahan at 77000.00 IDR from Bukalapak
fikih kontemporer wanita dan pernikahan
Rp 77.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 [Qisthi Press] Menjadi Wanita Paling Bahagia at 65000.00 IDR from Tokopedia
[Qisthi Press] Menjadi Wanita Paling Bahagia
Rp 65.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
Victoria Alexander Secrets Of A Proper Lady (Rahasia Lady Cordelia) at 66000.00 IDR from Grobmart
Victoria Alexander Secrets Of A Proper Lady (Rahasia Lady Cordelia)
Rp 66.000
Grobmart
Demi keluarganya, Lady Cordelia Bannister dipaksa menikah dengan pria pilihan ayahnya. Tak mau mengambil risiko membeli kucing dalam karung, Cordelia berpura-pura menjadi orang lain untuk menyelidiki sang calon suami. Sebagai salah satu lajang paling diminati di Inggris, Daniel Sinclair bebas memilih wanita mana pun untuk dinikahi. Namun demi kesuksesan bisnis keluarga, ia harus mempertimbangkan Lady Cordelia. Seperti Cordelia, Daniel pun bertekad mencari informasi tentang calon istrinya, yang membuatnya terseret dalam permainan sang lady... Penerbit Gramedia Pustaka Utama Isbn 9786020332239 Perkiraan Berat 0.20 kg Negara Produsen Indonesia Tanggal Terbit 22 Agu 2016 Lebar 11 Panjang 18 Tebal 1 Halaman 392 Bahasa Indonesia Tipe Jilid Soft Cover
Selengkapnya
Demi keluarganya, Lady Cordelia Bannister dipaksa menikah dengan pria pilihan ayahnya. Tak mau mengambil risiko membeli kucing dalam karung, Cordelia berpura-pura menjadi orang lain untuk menyelidiki sang calon suami. Sebagai salah satu lajang paling diminati di Inggris, Daniel Sinclair bebas memilih wanita mana pun untuk dinikahi. Namun demi kesuksesan bisnis keluarga, ia harus mempertimbangkan Lady Cordelia. Seperti Cordelia, Daniel pun bertekad mencari informasi tentang calon istrinya, yang membuatnya terseret dalam permainan sang lady... Penerbit Gramedia Pustaka Utama Isbn 9786020332239 Perkiraan Berat 0.20 kg Negara Produsen Indonesia Tanggal Terbit 22 Agu 2016 Lebar 11 Panjang 18 Tebal 1 Halaman 392 Bahasa Indonesia Tipe Jilid Soft Cover
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 Wanita di Ambang Neraka at 27000.00 IDR from Tokopedia
Wanita di Ambang Neraka
Rp 27.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
Natural kyanite safir ikat perak wanita at 450000.00 IDR from Bukalapak
Natural kyanite safir ikat perak wanita
Rp 450.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 Shahih Fiqih Wanita at 90000.00 IDR from Tokopedia
Shahih Fiqih Wanita
Rp 90.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Kunjungi Toko
 SOACH 50pcs Newest The iron lady Guitar Picks Thickness 0.71mm Iron Maiden at 48000.00 IDR from AliExpress
SOACH 50pcs Newest The iron lady Guitar Picks Thickness 0.71mm Iron Maiden
Rp 48.000
AliExpress
Hai, kami ingin tahu pendapat Anda tentang kami
Lewati
Terima Kasih