Naik
Harga
-
Warna
Selengkapnya Hp
847 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Hp termurah holder pegangan aksesoris mobil car rearview mirror handphone holder toyota honda suzuki daihatsu nissan dll at 142000.00 IDR from Bukalapak
Hp termurah holder pegangan aksesoris mobil car rearview mirror handphone holder toyota honda suzuki daihatsu nissan dll
Rp 142.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hp power bank jump start utk mobil mogok+power bank +emergency light at 400000.00 IDR from Tokopedia
Hp power bank jump start utk mobil mogok+power bank +emergency light
Rp 400.000
Tokopedia
power bank untuk mobil mogok + power bank hp + emergency light dll banyak fungsi penggunaannya. barang nya sesuai dengan foto. PERHATIAN TATA TERTIB BELANJA ! ! ! *1. Tidak terima pengembalian / tukar barang pembatalan barang / tukar tambah barang. *2. Calon konsumen wajib mengerti / FAHAM spesifikasi barang yg akan di beli. Kami tidak memberikan informasi spesifikasi. Silahkan browsing / googling / konsultasi ke teknisi sendiri. *3. Kami hanya specialist jual barang dagangan saja. *4. silahkan berfikir matang matang sebelum membeli barang kami. Ingat Cari uang susah. *5. complaint barang rusak silahkan langsung ke ATPM yg bersangkutan sesuai yg tertera di kartu garansi. *6.Harga yg tertera di iklan sudah nett, tidak bisa di tawar.kecuali dalam jumlah banyak. *7. Kami tidak melayani pertanyaan Tentang masalah Cargo / Courier / expedisi barang yg akan di beli atau barang yg belum sampai di tujuan. Silahkan tanya lacak sendiri ke yg bersangkutan. *8. Lapak kami tidak bisa melayani fast respon. Hanya bisa very slow respon. *9. Barang akan di tes menyala dan cek fisik sebelum dikirimkan. Segala KERUSAKAN akibat ekspedisi, antara lain : pecah /retak/patah,dan lain sebagainya yang disebabkan handling ekspedisi atau proses pemasangan tidak ditanggung penjual. Silahkan complain ke yg bersangkutan. *10. Dengan membeli produk ini maka pembeli setuju dengan syarat diatas. *11. Wajib membaca / memahami peraturan yg tertera di toko pedia.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hp Holder Breket Hb-10 GPS di sepeda motor Anti Air Hujan Waterproof at 50000.00 IDR from Tokopedia
Hp Holder Breket Hb-10 GPS di sepeda motor Anti Air Hujan Waterproof
Rp 50.000
Tokopedia
Bismillah Update lagi ganbro, holder tipe HB-10 buat sepeda n motor type stang, tapi tidak menutup kemungkinan bisa juga dipasang di motor bebek, matic dan motor lainnya. Untuk pemasangan sangat gampang bin mudah, gak perlu tenaga dalam, apalagi bantuan jin ifrit, hehe, cukup pakai kedua tangan aja, dalam 5menit udah kepasang koq Holder tipe anti air alias waterproof ini cocok buat bikers / gojekers yang hobi berkelana/touring/nggojek sambil basah2an, insha Alloh hp agan obos tetap aman di holder sambil nunjukin arah GPS, tapi meskipun ndak hujan holder ini juga fungsional lho, kan hp/gadget nya ganbro jadinya ndak gampang kotor, bener kan ;) Monggo dilihat foto penampakannya, maksimal bisa buat hp maks +/- 4,5 inch, atau lebih pastinya bosku bisa ukur dimensi gadget nya, dengan ukuran HP dimensi tinggi 14cm, lebar 7cm dan bisa di rotasi/di putar 360. Kalo HP bosku di atas ukuran tsb, ya mohon maaf ndak muat artinya bosku, bisa cek di dagangan saya yang lain dengan nama tipe HB11 bisa muat sampe 5,5" Harga nya Sangat terjangkau kan ganbro Untuk holder n dagangan lain bisa cek di iklan saya yang lain ya Mau Konsultasi lebih jelas silahkan via diskusi atau inbox ya, biar tiada dusta diantara kita, hehe. Terimakasih
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hp Charger kit motor & mobil USB 5v 3A ( Fast speed ) Android, iphone at 28000.00 IDR from Tokopedia
Hp Charger kit motor & mobil USB 5v 3A ( Fast speed ) Android, iphone
Rp 28.000
Tokopedia
Motorcycle Usb kit Charger / Casan di Motor & mobil kit charger usb ( 5v3A) ini dalam di pasangkan ke mobil , truk dan motor, dengan output 3A maka akan charger hp dengan cepat ( fast charger ). Input : dari 5v DC s/d 36v DC ( tegangan naik-turun output tetap stabil 5v , sehingga cocok di pakai di motor& mobil ( karena kalau di gas biasanya tegangan naik dan turun bila di lepas gan ), sehingga tidak merusak handphone. ) output : 5V 3A ukuran : 3.5cm x 2 cm Highlights : 1. tidak menyebabkan ACCU tekor karena pada saat pengecasan hanya mengkonsumsi 700mah (Rating voltage input 5vs/d36v DC, output 5v DC, 3000mah) 2. Easy install, cukup menghubungkan 2 kabel ke katup ACCU (+) merah (-) hitam 3. Aman untuk HP/Gadget anda karena tidak akan mempengaruhi kestabilan listrik pada saat berkendara dalam kecepatan tinggi Product Charger Motor untuk BB, iPhone, Smartphone, Tablet, GPS, Powerbank dll. Kehidupan Agan jadi lebih mudah dengan kehadiran Charger di Motor Sangat cocok untuk mereka yang lebih banyak kegiatan di Lapangan atau mereka yang suka Adventure / Touring keluar kota pinggiran dengan perjalanan berjam - jam. Pemasangan langsung ke Arus Aki. Rasakan Kemudahan Charging HP di Motor Anda.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hp bantal mobil /carseat / jok mobil set 8 ToToL kepaLa Panda LoVe Red at 435000.00 IDR from Tokopedia
Hp bantal mobil /carseat / jok mobil set 8 ToToL kepaLa Panda LoVe Red
Rp 435.000
Tokopedia
Aksesoris Mobil Anda belum lengkap tanpa produk dari nikitty set 8 boneka Bahan : - bahan yelvo yang sangat lembut - isi dacron sehingga sangat empuk - kualitas super - sangat berkelas set 8 isinya Terdiri dari: Baju kursi 1 pasang (2pcs) untuk kursi depan. Sarung kepala 1 pasang (2pcs) Bantal Tulang 1 pasang (2pcs) Seatbelt 1 pasang (2pcs) Rem (1pcs) Gigi (1pcs) Setir (1pcs) Tisu sofa (1pcs) Note : kami memiliki banyak motif , berikan keterangan yg jelas supaya tidak salah kirim FREE BONUS GANTUNGAN LOVE SETIAP PEMBELANJAAN DIBAWAH RP 300,000,- APABILA SETIAP PEMBELANJAAN DIATAS RP 300,000,- FREE BONUS GANTUNGAN BEAR
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hp bantal mobil /jok mobil set 3 Tulang Boneka ToToL PanDa SiT at 165000.00 IDR from Tokopedia
Hp bantal mobil /jok mobil set 3 Tulang Boneka ToToL PanDa SiT
Rp 165.000
Tokopedia
Bantal Mobil dengan berbagai warna dan gambar yang unik, mulai dari karakter kartun, superhero hingga logo club sepakbola tersedia lengkap di sini, kamu tinggal pilih gambar kesukaanmu. Soal harga nggak perlu takut mahal, karena di nikitty harga yang sangat terjangkau SET 3 car set 3 in 1 terdiri dari : - 1 pasang Tulang (sandaran kepala) (isi 2pcs) - 1 pasang cover seat belt (2 pcs ) - 1 kotak tisu - Bahan Yelfo (sejenis bludru halus). - isi Full Dakron. Note : kami memiliki banyak motif , berikan keterangan yg jelas supaya tidak salah kirim FREE BONUS GANTUNGAN LOVE SETIAP PEMBELANJAAN DIBAWAH RP 300,000,- APABILA SETIAP PEMBELANJAAN DIATAS RP 300,000,- FREE BONUS GANTUNGAN Boneka buruan nanti kehabisan ^_^ Happy Shopping yah... cekidot...............
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hp Car Phone Holder (Model jepit, muat uk kecil hingga max 6 Inch) at 49000.00 IDR from Tokopedia
Hp Car Phone Holder (Model jepit, muat uk kecil hingga max 6 Inch)
Rp 49.000
Tokopedia
READY : HITAM putih kuning biru pink ungu\nJaman sekarang berpergian jauh gak perlu takut nyasar, rata-rata hp android punya aplikasi GPS, dengan GPS nyari lokasi atau jalan jadi mudah. Namun sambil nyetir sambil pegang hp sangatlah berbahaya, rawan terjadi kecelakaan.\nGak perlu bingung, solusinya dengan memasang car phone holder. Barang wajib dimiliki bagi pengendara mobil.\nCar phone holder adalah holder tempat hp yang dipasang ditempel di kaca mobil. Fungsinya untuk memudahkan melihat GPS atau lihat hp sambil nyetir. Holder hpnya model jepit, muat hp ukuran kecil hingga hp ukuran besar max 6 inch. Bisa diputar 360 derajat. Pada bagian dalam jepitan terdapat lapisan karet, anti lecet pada body hp.\nTempelannya model karet hisap, daya tempelnya sangat kuat, hp gak bakal jatuh mesti mobil terguncang. Nyetir jadi mudah, aman dan nyaman.\nKemasan menggunakan dus berwarna.putih kuning biru pink ungu
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hp charger motor, mobil , casan at 35000.00 IDR from Tokopedia
Hp charger motor, mobil , casan
Rp 35.000
Tokopedia
charger hp untuk dipasang di motor atau di mobil dengan metode socket, untuk chargernya bisa dibongkar pasang pemasangannya sangat mudah dan praktis tinggal memasangkan kabel ke aki/accu kabel merah (+) kabel hitam (-) penempatan bisa di bagasi motor atau disesuaikan kelengkapan pembelian 1pc socket lighter plus kabel 1pc charger mobil 1pc kabel charger bb
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hp holder fdt gps stang sepeda motor waterproof anti air 5.5 at 94000.00 IDR from Bukalapak
Hp holder fdt gps stang sepeda motor waterproof anti air 5.5
Rp 94.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hp holder mobil - car holder - dudukan mobil - holder gps vivan - robot at 40000.00 IDR from Bukalapak
Hp holder mobil - car holder - dudukan mobil - holder gps vivan - robot
Rp 40.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hp Holder Mobil (Tatakan untuk mobil) at 55000.00 IDR from Tokopedia
Hp Holder Mobil (Tatakan untuk mobil)
Rp 55.000
Tokopedia
Holder HP Mobil (Tatakan HP untuk mobil) Dengan Car Holder ini, Anda dapat menaruh Smartphone, PDA, MP3 anda dengan aman di mobil. Perjalanan Anda pun menjadi lebih aman dan menyenangkan. Design Car Holder ini di design agar dapat digunakan untuk semua jenis device, seperti Smartphone, MP3 player, PDA, dll. Bagian kakinya terbuat dari Vacuum Cup, Anda dapat menempel Device ini ke kaca mobil anda. Universal Holder Bagian penyangga dapat diubah ukurannya, Anda dapat menyesuaikan ukuran holder dengan bentuk device Anda. 360 Rotation Anda dapat memutar posisi Device hingga 360.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hp Universal Phone Holder Mobil dan GPS at 65000.00 IDR from Elevenia
-58%
Hp Universal Phone Holder Mobil dan GPS
Rp 65.000 Rp 155.000
Elevenia
Kunjungi Toko
Hp diskon car handphone gps holder 2 in 1 adjustable pegangan aksesoris mobil at 94000.00 IDR from Bukalapak
Hp diskon car handphone gps holder 2 in 1 adjustable pegangan aksesoris mobil
Rp 94.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hp car holder at 29000.00 IDR from Bukalapak
Hp car holder
Rp 29.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hp USB Charger untuk di mobil Ipad Iphone Android at 75000.00 IDR from Tokopedia
Hp USB Charger untuk di mobil Ipad Iphone Android
Rp 75.000
Tokopedia
Micro USB Car Charger for Mobile Phone untuk semua jenis handphone micro usb, praktis dan kabel spring anti melilit NEW generic car charger. Simple to use, just connect the charger to your phone and plug in to the car cigarette lighter . Great as a backup charger in car Compatible with all device that use micro USB. Apple: iPod touch 5th, iPhone 5, iPhone 4S, iPod touch 4, iPhone 4(CDMA), iPhone 4, iPhone 3G S, iPod touch 2, iPhone Samsung: Galaxy S IV / i9500, Galaxy Fame / S6810, Galaxy Grand Duos / i9082, Galaxy Dous / i8262D, Ativ S / i8750, Galaxy Note II / N7100, Galaxy S Duos / S7562i, Galaxy Trend Duos / S7562, Galaxy SIII mini / i8190, Galaxy Trend / i699, Galaxy Premier / i9260, Galaxy Ace Dear / S6358, Galaxy Y Pop / S6108, Galaxy Ace 2 / i8160, Galaxy SIII / i9300, Galaxy S Advance / i9070, Galaxy S 3D, Galaxy Note i9220, Galaxy S II i777, Galaxy W i8150, Nexus Prime i515, S5368, S5380 Wave Y, Galaxy SII DUO i929, i9228, Galaxy S2 i9210, S5820, Galaxy S II i9108 , Galaxy Nexus i9250, Galaxy S II i9101, Nexus S i9023, S5660, Galaxy S II / i9100, Galaxy Ace S5830, i9003 (Galaxy SL), S5670, Nexus S i9020, S8530, i9088, Galaxy S i9000, S8500, S5620, M900, i8000, Galaxy Spica i5700, M8910, i7500, i8910, B7300, S8000, S5600 HTC: One Blackberry: Z10, Porsche Design P9981, 9320, 9220, 9380, 9930/9900, Torch 9850 Nokia: Lumia 505, Lumia 620, Lumia 920, Lumia 810, Lumia 820 , Lumia 900 Power: 12V to 24V DC Garansi: 1 bulan
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hp PEGANGAN HP MOBIL CAR REARVIEW MIRROR HANDPHONE HOLDER at 129000.00 IDR from elevenia
-61%
Hp PEGANGAN HP MOBIL CAR REARVIEW MIRROR HANDPHONE HOLDER
Rp 129.000 Rp 339.000
elevenia
yyyzyyyyyyyzyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyzyyyyyyyyyyyyyyy||||yyy
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hp terbatas car holder single clamp for handphone gps aksesoris mobil at 107000.00 IDR from Bukalapak
Hp terbatas car holder single clamp for handphone gps aksesoris mobil
Rp 107.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hp holder pegangan aksesoris mobil car rearview mirror handphone holder toyota honda suzuki daihatsu nissan dll at 129000.00 IDR from Bukalapak
Hp holder pegangan aksesoris mobil car rearview mirror handphone holder toyota honda suzuki daihatsu nissan dll
Rp 129.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hp Holder untuk Sepeda/ Motor yg pasang distang at 27000.00 IDR from Tokopedia
Hp Holder untuk Sepeda/ Motor yg pasang distang
Rp 27.000
Tokopedia
Alat pemegang sepeda universal ini sangat cocok digunakan untuk handphone anda. Dengan rotasi derajat membuat posisi perangkat anda lebih fleksibel. Mudah digunakan dan tidak memerlukan alat untuk merancangnya. Sangat aman dan cocok untuk digunakan pada sepeda anda dan sangat membantu anda ketika mengendarai sepeda. bisa digunakan di semua jenis sepeda Feature : - Suitable for mobile phone/PDS/ GPS/ MP4 to fix on the bicycle - Quakeproof designed, the two arms in main unit can extend to a length you need - degree rotating support holder - Convenient and reliable to use - Suitable for the handle bar size OD:20-25mm - Specially designed with padded sides to hold your device Operation instruction : . Insert foot - rest to the back of main unit 2. Fix the foot - rest on the head of the bicycle Cocok digunakan untuk : Semua ponsel seperti Samsung, Sony Ericsson, Nokia, LG, Motorola, O2, iPhone, 3G iPphone, Sharp dan banyak lagi ponsel HTC, MDA, T-MOBILE, TREO, Blackberry dan lain PDA perangkat iPod Video, iPod Classic, iPod Nano 3G, Zune, Creative, Samsung, Sony mp3 player Spesifikasi Teknis : - Warna : Hitam - Berat Paket : 180gram - Ukuran Produk : 11 x 6.5 x 5.5 cm Isi paket : - Universal Bicycle Mount Holder Catatan Produk : (+) Cocok untuk handphone (semua ponsel) (+) Pegangan sisinya lebar dan fleksibel (Tidak kasar)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hp Car Holder Universal / Dudukan Mobil at 27000.00 IDR from Tokopedia
Hp Car Holder Universal / Dudukan Mobil
Rp 27.000
Tokopedia
Car Holder universal fly Robot / Lazypod hp car Holder capdase Car Universal Holder utk smartphone anda sampai 8cm ( kurang lebih 4inci ) Mp4, Mobile Phone, PDA, PSP, GPS Dengan Car Holder ini, Anda dapat menaruh Smartphone, PDA, MP3 anda dengan aman di mobil. Perjalanan Anda pun menjadi lebih aman dan menyenangkan. Design Car Holder ini di design agar dapat digunakan untuk semua jenis device, seperti Smartphone, MP3 player, PDA, dll. Bagian kakinya terbuat dari Vacuum Cup, Anda dapat menempel Device ini ke kaca mobil anda. Universal Holder Bagian penyangga dapat diubah ukurannya, Anda dapat menyesuaikan ukuran holder dengan bentuk device Anda. 360 Rotation Anda dapat memutar posisi Device hingga 360.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hp Oudneas holder mobil | phone holder mobil | car mount holder | GPS at 70000.00 IDR from Tokopedia
Hp Oudneas holder mobil | phone holder mobil | car mount holder | GPS
Rp 70.000
Tokopedia
warna hitam-merah : ready warna putih-abu : ready hp holder mobil | pegangan handphone mobil | car mount holder | GPS spesifikasi untuk hp dengan lebar antara 50mm - 90mm, atau bisa untuk hp 3.5 inch hingga 6 inch kualitas premium model instalasi dengan suction (lihat gambar) material ABS bisa dipasang di kaca mobil atau dashboard Catatan Pengiriman: JNE : order sebelum jam 16.00 dikirim hari yang sama POS : order jam berapa pun akan dikirim hari berikutnya Go Kilat : hubungi kami dahulu via pesan atau diskusi produk Sabtu Minggu tidak kirim2
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hp Car Holder for Mobile Phone Dashboard&Windows - Pegangan di Mobil at 36000.00 IDR from Tokopedia
Hp Car Holder for Mobile Phone Dashboard&Windows - Pegangan di Mobil
Rp 36.000
Tokopedia
Dengan Car Holder ini, Anda dapat menaruh Smartphone, PDA, MP3 anda dengan aman di mobil. Perjalanan Anda pun menjadi lebih aman dan menyenangkan. Features Design Car Holder ini di design agar dapat digunakan untuk semua jenis device, seperti Smartphone, MP3 player, PDA, dll. Bagian kakinya terbuat dari Vacuum Cup, Anda dapat menempel Device ini ke kaca mobil anda. Universal Holder Bagian penyangga dapat diubah ukurannya, Anda dapat menyesuaikan ukuran holder dengan bentuk device Anda. 360 Rotation Anda dapat memutar posisi Device hingga 360.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hp Dual USB Car Charger / Cas Mobil 2.1A Square Head at 35000.00 IDR from Tokopedia
Hp Dual USB Car Charger / Cas Mobil 2.1A Square Head
Rp 35.000
Tokopedia
Warranty 1 Bulan WARNA : -White/Light Blue - White/Blue - Black/Blue - White/Silver - White/Pink - White/Gold - White/Green - White with Red Side - Black/Pink - Black/Silver - Black/Green - Black Gold - Black/Red - Black/Rose USB car charger ini memiliki 2 port USB yang dapat digunakan untuk charging HP di mobil. Features 2 Port Memiliki 2 USB Port sehingga Anda dapat mencharging 2 HP anda secara bersamaan di mobil. Charging Car charger ini berfungsi untuk charging. Fits With Many Smartphone Car charger ini dapat digunakan untuk semua Smartphone.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hp Car Charger Mobil Stand Holder Dashboard Untuk Universal at 112000.00 IDR from Tokopedia
Hp Car Charger Mobil Stand Holder Dashboard Untuk Universal
Rp 112.000
Tokopedia
Stand Car Charger . Dengan designnya yang unik..stand hp yang bisa sekaligus digunakan sebagai charger/casan ini, pastinya akan sangat membantu anda. . Dengan holder/penahan yang bisa disesuaikan sendiri, memungkinkan anda untuk mengaturnya sesuai dengan ukuran gadget anda. . Dibua dengan bahan anti selip, memastikan gadget anda aman dan tidak mudah terjatuh. . Spesifikasi Produk : - Bahan dari silikon import yang aman dan sangat fleksibel untuk digunakan. - Penyangga bisa dipindah-pindah menyesuaikan ukuran ponsel dengan angle 120 derajat - Terdapat magnetic yang aman , fleksibel , multifungsi . NB: -Sebelum memesan mohon untuk menanyakan ketersediaan barang terlebih dahulu, karena status stock kita terus berjalan -Untuk item dengan pilihan WARNA, silakan tanya WARNA yang tersedia terlebih dahulu.. -Jika tidak menanyakan terlebih dahulu dan ternyata warna yang diinginkan tidak ada, maka akan kami kirim warna acak sesuai stock yang tersedia. -Mohon untuk MENCANTUMKAN WARNA dan ALTERNATIF WARNA saat memesan -Jika terdapat pilihan UKURAN. Pastikan UKURAN yang anda pilih benar. -Untuk merk, ukuran lain, atau item lain, silakan ditanyakan melalui pesan.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hp [macyskorea] Tokico HB3243 HP Front Right Strut for Scion TC/11461309 at 3762000.00 IDR from elevenia
Hp [macyskorea] Tokico HB3243 HP Front Right Strut for Scion TC/11461309
Rp 3.762.000
elevenia
yyy yyy yyy yzyyyyyyyyzyyzyyzzyyz yyyz yyy yyy yyy yyy yyy
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hp Organizer mobil (15*8) / Rak jaring tempat karcis, , pen,dll at 38000.00 IDR from Tokopedia
Hp Organizer mobil (15*8) / Rak jaring tempat karcis, , pen,dll
Rp 38.000
Tokopedia
Untuk update produk terbaru jadikan store kami favorit ya. Caranya klik aja "Jadikan Favorit" pada bagian Informasi Penjual (kolom kanan). -~*`*~-,.-~*`*~-.-(_Terima_Kasih_)-,.-~*`*~-.-~*`*~- Kantong jaring di mobil yang bisa di tempel dibagian yg diperlukan seperti di sisi pintu mobil, dashboard, samping perslening, dll Berguna untuk menaruh gadget, alat tulis, tisu, dll dilengkapi dengan double tape. Kode : CA013 Material : Plastic + Nylon SIze : 15 x 8 cm Budayakan baca sebelum bertanya dan belanja :) Kami tidak terima complain / penukaran yang disebabkan customer / pembeli tidak membaca keterangan yg sudah kami cantumkan !!!! Semua barang di toko kami yang ada di etalase dan bisa di order = READY STOCK
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hp Holder Mobil (Car Universal Holder) at 55000.00 IDR from Tokopedia
Hp Holder Mobil (Car Universal Holder)
Rp 55.000
Tokopedia
Holder HP Mobil (Car Universal Holder) Dengan Car Holder ini, Anda dapat menaruh Smartphone, PDA, MP3 anda dengan aman di mobil. Perjalanan Anda pun menjadi lebih aman dan menyenangkan. Design Car Holder ini di design agar dapat digunakan untuk semua jenis device, seperti Smartphone, MP3 player, PDA, dll. Bagian kakinya terbuat dari Vacuum Cup, Anda dapat menempel Device ini ke kaca mobil anda. Universal Holder Bagian penyangga dapat diubah ukurannya, Anda dapat menyesuaikan ukuran holder dengan bentuk device Anda. 360 Rotation Anda dapat memutar posisi Device hingga 360. Cara kembali ke toko ini >>>www.tokopedia.com/kinber
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hp Holder Mobil Di Dashbord Dan Kaca (Car Universal Holder) - Putih at 55000.00 IDR from Tokopedia
Hp Holder Mobil Di Dashbord Dan Kaca (Car Universal Holder) - Putih
Rp 55.000
Tokopedia
Holder Hp Mobil ini desain terbaru yang lebih unggul dari desain sebelumnya, karna yang ini bisa dipasang dikaca mobil maupun di Dashboard mobil. Dengan Car Holder ini, Anda dapat menaruh Smartphone, PDA, MP3 anda dengan aman di mobil. Perjalanan Anda pun menjadi lebih aman dan menyenangkan. Design Car Holder ini didesign agar dapat digunakan untuk semua jenis device, seperti Smartphone, MP3 player, PDA, dll. Bagian kakinya terbuat dari Vacuum Cup dan ditambahkan Lem jadi dapat menempelkan Device ini ke kaca ataupun Dashboard mobil anda. Bagian penahan atau penjepit HP bisa dinaik turunkan untuk menyesuaikan posisi HP agar bisa terlihat jelas.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hp Car holder For Mobil phone... Tatakan Mobil at 53000.00 IDR from Tokopedia
Hp Car holder For Mobil phone... Tatakan Mobil
Rp 53.000
Tokopedia
Dengan Car Holder ini, Anda dapat menaruh Smartphone, PDA, MP3 anda dengan aman di mobil. Perjalanan Anda pun menjadi lebih aman dan menyenangkan. Design Car Holder ini di design agar dapat digunakan untuk semua jenis device, seperti Smartphone, MP3 player, PDA, dll. Bagian kakinya terbuat dari Vacuum Cup, Anda dapat menempel Device ini ke kaca mobil anda. Universal Holder Bagian penyangga dapat diubah ukurannya, Anda dapat menyesuaikan ukuran holder dengan bentuk device Anda. 360 Rotation Anda dapat memutar posisi Device hingga 360.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hp promo universal car holder dudukan mobil model tempel (dhtw) at 60000.00 IDR from Bukalapak
Hp promo universal car holder dudukan mobil model tempel (dhtw)
Rp 60.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hp car organizer , gps , di mobil double slot at 39000.00 IDR from Bukalapak
Hp car organizer , gps , di mobil double slot
Rp 39.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hp jet cleaner multipro .d 5006m at 745000.00 IDR from Bukalapak
Hp jet cleaner multipro .d 5006m
Rp 745.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hp Pegangan / GPS Iflex Dual Grip Handphone/gps Mount at 79000.00 IDR from Tokopedia
Hp Pegangan / GPS Iflex Dual Grip Handphone/gps Mount
Rp 79.000
Tokopedia
DENGAN IFLEX DUAL GRIP HANDPHONE/GPS MOUNT ANDA BEBAS MENYETIR DENGAN AMAN DAN NYAMAN. ALAT INI BERFUNGSI UNTUK MELEKATKAN HP/GPS DI MOBIL ANDA. DAHULUKAN KESELAMATAN ANDA PADA SAAT BERKENDARAAN !!!
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hp universal pegangan untuk di mobil, bisa di tempel di kaca, atau dashboard, tempelannya model karet hisap, daya tempelnya sangat kuat, gak bakal jatuh mesti mobil terguncang. nyetir jadi mudah, aman dan nyaman. at 32000.00 IDR from Bukalapak
Hp universal pegangan untuk di mobil, bisa di tempel di kaca, atau dashboard, tempelannya model karet hisap, daya tempelnya sangat kuat, gak bakal jatuh mesti mobil terguncang. nyetir jadi mudah, aman dan nyaman.
Rp 32.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hp Baseus Curve Car Mount Black / Car Holder Stand Handphone di Mobil at 145000.00 IDR from Tokopedia
Hp Baseus Curve Car Mount Black / Car Holder Stand Handphone di Mobil
Rp 145.000
Tokopedia
Baseus Curve Car Mount Black / Car Holder Stand HP Handphone di Mobil
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hp Holder untuk di Kaca dashboard mobil at 60000.00 IDR from Tokopedia
Hp Holder untuk di Kaca dashboard mobil
Rp 60.000
Tokopedia
Holder Hp untuk di pasang di kaca dashboard mobil atau di meja kaca. Bisa digunakan sebagai holder GPS di mobil. Holder dapat diputar 360derajat dan standnya dapat ditekuk untuk mengatur posisi.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hp promo otg cable for esia psp tape mobil etc murah at 27000.00 IDR from Bukalapak
Hp promo otg cable for esia psp tape mobil etc murah
Rp 27.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hp paling laku holder pegangan aksesoris mobil car rearview mirror handphone holder toyota honda suzuki daihatsu nissan dll at 146000.00 IDR from Bukalapak
Hp paling laku holder pegangan aksesoris mobil car rearview mirror handphone holder toyota honda suzuki daihatsu nissan dll
Rp 146.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hp Pegangan Universal Dual Clamp Untuk Mobil Anda at 49000.00 IDR from Tokopedia
Hp Pegangan Universal Dual Clamp Untuk Mobil Anda
Rp 49.000
Tokopedia
MILIKI SEKARANG JUGA PEGANGAN HP UNIVERSAL DUAL CLAMP UNTUK MOBIL ANDA !!! BENTUKNYA YANG SIMPLE DAN ELEGAN SANGAT COCOK UNTUK ANDA YANG DINAMIS. BERKENDARAAN MENJADI MUDAH DAN AMAN DENGAN ADA NYA PEGANGAN HP UNIVERSAL DUAL CLAMP. ALAT INI BERGUNA SEBAGAI PEGANGAN HP YANG DILEKATKAN PADA KACA MOBIL ANDA. ALAT INI DAPAT DIPUTAR 360 DERAJAT.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hp car holder 3 in 1 gantungan mobil di dashboard ac kaca cantolan at 40000.00 IDR from Bukalapak
Hp car holder 3 in 1 gantungan mobil di dashboard ac kaca cantolan
Rp 40.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hp Holder Handphone Sepeda motor. Holder Motor. Holder Gps Motor.Pouch at 75000.00 IDR from Tokopedia
Hp Holder Handphone Sepeda motor. Holder Motor. Holder Gps Motor.Pouch
Rp 75.000
Tokopedia
READY STOCK :Ukuran S , M dan L Holder Handphone Sepeda motor Sarung hp design Khusus untuk para biker Sangat cocok Buat yg suka touring dengan sepeda motor Bisa langsung touch Screen dan angkat telephone Bisa langsung colok headphone di sela sleting #Tahan Panas (melindungi Hp dari panas matahari) "dan" #Tahan air (Rekomen untuk hujan gerimis,Hujan Deras belum aman dan jangan sampai terendam di dalam air ) Terbuat dari bahan : -semi kulit polyurethane ( PU LEATHER ) -Webbing Polyester Lebar 3cm x Panjang 75cm untuk tali pengikat yg kuat dan tahan (anti jambret) -Cara Pengikat'an seperti di photo - di ikat di stang motor PEMESANAN JANGAN LUPA TULIS KETERAGAN UNTUK PILIHAN UKURAN ATAU CANTUMKAN TIPE HP YG DI PERGUNAKAN. (Pesenan tanpa keterangan akan di kirim UKURAN secara acak) 1.Sarung Hp ukuran: S (5 inch) bisa buat hp layar 4inch sampai 5,2 inch Maximal bisa masuk hp dengan specification ukuran maximal: 9mm x 75,3 mm x146.8 mm - Hp layar 5,25inch 2.Sarung Hp ukuran: M (5,5 inch) bisa masuk Hp Dengan layar 5,5 inch sampai 5,7inch Maximal bisa masuk hp dengan specification ukuran maximal: 9mm x 77 mm x160 mm - Hp layar 5,5inch maximal 5,7inch 3. Sarung Hp ukuran L (6 inch) bisa masuk Hp Dengan layar 6 inch Maximal bisa masuk hp dengan specification ukuran maximal: 9 mm x 79 mm x170 mm - Hp layar 6inch Berat bersih 92gram Berat berikut packing 155 gram Ukuran packing 4cm x 10cm x 19cm -ANTI MALING ATAU PERAMPASAN PADA SAAT DI KENDARAAN RODA DUA. -BAGIAN BELAKANG TEMPAT HP DI LAPIS'IN DENGAN BUSA SETEBAL 1cm JADI HP AMAN DARI BENTURAN BENTURAN -WEBBING POLYESTER DENGAN DUA KLAIM BESI STAINLESS AMAN DAN KUAT Note: cara pasang sangat gampang sesuai photo
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hp Holder GPS Stang di Sepeda Motor at 30000.00 IDR from Tokopedia
Hp Holder GPS Stang di Sepeda Motor
Rp 30.000
Tokopedia
New UPDATE STOKK!! Holder HP / GPS di Sepeda atau Motor Barang sesuai dengan Foto Asli nya!!!! Holder hp BIKERSS/GOJEK/GRABIKE di sepeda motor.. Holder hp sepeda motor..Paling banyak di cari buat temen-teman gowes dan gojek. Semua ponsel seperti Samsung,Sony Ericsson,Nokia,LG,Motorola,O2, Phone,3G iPphone,Sharp dan banyak lagi ponsel HTC,MDA,T-MOBILE,TREO,Blackberry dan lain PDA perangkat iPod Video,iPod Classic,iPod Nano 3G, Zune,Creative,Samsung,Sony mp3 player Spesifikasi Teknis : - Warna : Hitam - Ukuran Produk : 11.4 x 6.5 x 5 cm - Pas dicoba HP Zte/Huawei/lenovo 4" - 4"-5,5"
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hp Tatakan untuk mobil (Car universal holder) at 45000.00 IDR from Tokopedia
Hp Tatakan untuk mobil (Car universal holder)
Rp 45.000
Tokopedia
Dengan Car Holder ini, Anda dapat menaruh Smartphone, PDA, MP3 anda dengan aman di mobil. Perjalanan Anda pun menjadi lebih aman dan menyenangkan. Design Car Holder ini di design agar dapat digunakan untuk semua jenis device, seperti Smartphone, MP3 player, PDA, dll. Bagian kakinya terbuat dari Vacuum Cup, Anda dapat menempel Device ini ke kaca mobil anda. Universal Holder Bagian penyangga dapat diubah ukurannya, Anda dapat menyesuaikan ukuran holder dengan bentuk device Anda. 360 Rotation Anda dapat memutar posisi Device hingga 360.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hp Holder /gps di stang Sepeda / Motor at 30000.00 IDR from Tokopedia
Hp Holder /gps di stang Sepeda / Motor
Rp 30.000
Tokopedia
HOLDER HP/GPS di stang Sepeda / Motor....
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hp CAR Organizer Simpan Barang, Kartu, Snack, DI Mobil. (Chip Holder) at 38000.00 IDR from Tokopedia
Hp CAR Organizer Simpan Barang, Kartu, Snack, DI Mobil. (Chip Holder)
Rp 38.000
Tokopedia
Box organizer yang berbahan plastik halus sehingga mengesankan aksesoris yang mewah/mahal. bisa digunakan di mobil utk simpan berbagai jenis barang di mobil. Ukuran cukup besar jadi bisa utk meletakan hp, rokok, kentang goreng dan snack lainnya. Cocok utk anda yg memiliki waktu sedikit dan banyak habis waktu di jalan, box ini bisa digunakan sambil menyetir sambil ngemil. Ada 3 macam pengait : - Bisa dipasang di AC mobil - Bisa dipasang di pintu mobil - Bisa dipasang di headrest kursi mobil bahan : plastik warna hitam ukuran: tinggi 8cm x panjang 9cm x lebar 6cm
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hp Stiker Bantalan Anti Selip + Kerangka Dasbor Mobil Tempat Gadget at 38000.00 IDR from Tokopedia
Hp Stiker Bantalan Anti Selip + Kerangka Dasbor Mobil Tempat Gadget
Rp 38.000
Tokopedia
Satu set kerangka dengan sudut yang bisa diatur dan 2 bantalan anti-selip untuk menempel gadget (ponsel atau GPS) yang diperuntukkan untuk dasbor mobil atau ditaruh di meja kerja. Selain gadget, bantalan berperekat khusus ini bisa juga dipergunakan untuk "memegang" koin, kunci, kartu, atau barang-barang kecil lainnya. Perekat yang dipergunakan cukup kuat, namun tidak meninggalkan bekas. Ukuran: 10*6.8*5.5cm Warna: Hitam Bahan: Plastik + Karet dengan Perekat Khusus
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hp tatakan untuk mobil (car universal holder) at 45000.00 IDR from Bukalapak
Hp tatakan untuk mobil (car universal holder)
Rp 45.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hp Kabel Charger Mobil High Speed Charging Dual port iPhone Android at 50000.00 IDR from Tokopedia
Hp Kabel Charger Mobil High Speed Charging Dual port iPhone Android
Rp 50.000
Tokopedia
Kabel data micro usb high speed charging. Sediakan selalu kabel charger di mobil anda. Warna : Hitam, merah, putih, hijau dan biru. Persediaan semua warna tidak selalu ready, kalo warna yg diinginkan kosong, kami kirimkan yang ready stok Terima kasih
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hp Holder FDT GPS Stang Sepeda / Motor Waterproof (Anti Air) 5.5
Hp Holder FDT GPS Stang Sepeda / Motor Waterproof (Anti Air) 5.5"
Rp 50.000
Tokopedia
Bike Mount untuk smartphone yang didesign khusus pas dan sesuai dengan handle sepeda Anda. Bike Mount ini dilengkapi dengan case anti air untuk melindungi smartphone Anda. Features: - Waterproof Case Bike Mount ini dilengkapi dengan waterproof case untuk melindungi smartphone Anda dari air. - Fits Bicycle And Motorcycle Handle Bars Bike Mount ini dapat digunakan untuk handle motor ataupun sepeda dengan ukuran diameter stang 1,25 inch. - No Slip-Grip Securely Holds Mobile Devices Bike Mount ini memiliki grip yang kuat sehingga dapat menjaga smartphone Anda dengan aman. - Fully Adjustable With 360 Degree Rotation Bike Mount ini dapat diputar 360 untuk menyesuaikan posisi smartphone anda. no retur no komplain
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hp Crdc Smart Universal Car Phone Holder Dudukan Magnetik Buatan Aukey at 64000.00 IDR from Tokopedia
Hp Crdc Smart Universal Car Phone Holder Dudukan Magnetik Buatan Aukey
Rp 64.000
Tokopedia
Dengan magnet yang kuat dan tidak mengganggu perangkat Ada. Terdiri dari 4 magnet permanen yang diselaraskan tepat untuk memaksimalkan gaya magnet jarak pendek. SIMPEL Pegangan smartphone dengan sistem magnetik, sehingga lebih sederhana dengan kenyamanan maksimal. MENARIK Menggunakan magnet dengan kekuatan hisap perangkat yang kuat sehingga perangkat tidak akan jatuh ketika melewati jalan bergelombang. DUDUKAN HP Selain bisa digunakan di ventilasi mobil, CRDC Smart ini bisa juga digunakan sebagai dudukan di HP di meja. DUDUKAN HP TERBAIK DI VENTILASI MOBIL Penggunaannya sangat mudah, hanya dengan menancapkan di lubang AC mobil Anda, dapat diputar 360 derajat sesuai kenyamanan pandangan Anda. CARA PENGGUNAAN * Tancapkan CRDC Air Vent Mount ke lubang angin AC. * Tempatkan lempengan logam diantara casing dan HP, atau tempelkan lempengan logam bulat langsung ke HP dengan gel pad. * Tempelkan HP ke magnet. ISI PAKET * 1 x CDRC Car Air Vent Mount Smartphone Holder HD-C5. * 1 x Lempengan logam persegi panjang. * 1 x Lempengan logam bulat dengan gel perekat.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hp car net pocket ukuran Small / car net pouch / tempat / dudukan mobil at 34000.00 IDR from Elevenia
-24%
Hp car net pocket ukuran Small / car net pouch / tempat / dudukan mobil
Rp 34.000 Rp 45.000
Elevenia
Kunjungi Toko
Hp voltmeter charger usb 2 in 1 casan universal motor mobil nmax xmax murah at 130000.00 IDR from Bukalapak
Hp voltmeter charger usb 2 in 1 casan universal motor mobil nmax xmax murah
Rp 130.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hp sale car holder pegangan - gps iflex dual grip handphone-gps mount untuk mobil at 85000.00 IDR from Bukalapak
Hp sale car holder pegangan - gps iflex dual grip handphone-gps mount untuk mobil
Rp 85.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hp Marathon Dental Micromotor Polisher N7 + 35K RPM Handpiece + 10PC 2.35mm Burs at 1397000.00 IDR from AliExpress
Hp Marathon Dental Micromotor Polisher N7 + 35K RPM Handpiece + 10PC 2.35mm Burs
Rp 1.397.000
AliExpress
Kunjungi Toko
Hp holder dudukan tempat di ac mobil aksesoris at 38000.00 IDR from Bukalapak
Hp holder dudukan tempat di ac mobil aksesoris
Rp 38.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hp Holder aksesoris Mobil, pegangan at 45000.00 IDR from Tokopedia
Hp Holder aksesoris Mobil, pegangan
Rp 45.000
Tokopedia
Tentang Produk : Holder Magnet Mobile Phone 360 Derajat / Car Standing Hp Universal 360 Degree Magnet Rotating Mobile Phone Sucker Mount Bracket Holder Stand / Magnetic Mobile Stand / Mobile Phone Stand / GPS Smart Stand / Car Accessories / Mobile Phone Stand Holder/ Handphone Holder Technology MAke Mobile Life Perfect The Best Product
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hp holder mobil imount at 39000.00 IDR from Bukalapak
Hp holder mobil imount
Rp 39.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hp smartphone holder model jepit murah at 54000.00 IDR from Bukalapak
Hp smartphone holder model jepit murah
Rp 54.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hp voltmeter charger usb 2 in 1 casan universal motor mobil nmax xmax at 86000.00 IDR from Bukalapak
Hp voltmeter charger usb 2 in 1 casan universal motor mobil nmax xmax
Rp 86.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hp sale car holder pegangan - gps iflex dual grip handphone-gps mount untuk mobil at 85000.00 IDR from Bukalapak
Hp sale car holder pegangan - gps iflex dual grip handphone-gps mount untuk mobil
Rp 85.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hp Holder Bike Hb-3 Baut Spion Gojek Tempat Gps Sepeda Motor at 37000.00 IDR from Tokopedia
Hp Holder Bike Hb-3 Baut Spion Gojek Tempat Gps Sepeda Motor
Rp 37.000
Tokopedia
Bismillah Update model holder HB-3 HP GPS untuk motor bebek, matic atau motor sport dengan stang jepit, bisa pasang di baut spion atau panel lainnya yang ada baut nya Model bisa cek di gambar, ada 8 model holder lainnya, bisa cek di iklan lainnya atau visit web saya dengan add pin BB dulu
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hp 2016 New Riding-Tribe -08 knight riding motorcycle racing pants motorbike trousers drop resistance pant waterproof breathable at 775000.00 IDR from AliExpress
Hp 2016 New Riding-Tribe -08 knight riding motorcycle racing pants motorbike trousers drop resistance pant waterproof breathable
Rp 775.000
AliExpress
Kunjungi Toko
Hp holder pada ac mobil at 45000.00 IDR from Tokopedia
Hp holder pada ac mobil
Rp 45.000
Tokopedia
HOLDER MOBIL AC MOBIL Cocok bagi anda yang peduli dengan keselamatan anda saat mengemudi. Mempermudah kamu menggunakan gadget saat mengendarai mobil. Dipasang di AC mobil tanpa merusak AC mobil. Handphone holder di gunakan di ventilasi ac mobil anda. dapat digunakan di hampir semua jenis ventilasi ac mobil penjepit ada 2 macam untuk yg bila ventilasi tebal dan tipis. Simple, ringkas, tidak banyak makan tempat di mobil seperti handphone holder lainnya,dapat dibawa kemana2. Ukuran produk ini yang sangat kecil dan ringan membuat anda sangat mudah menempatkan hp anda ditempat yang tidak menghalangi pemandangan anda(bukan dikaca mobil). Bahan rubber , plastik Mudah Dipasang Cocok dipasang di berbagai tipe mobil Panjang Cradle grip sepanjang 52-94 mm Dapat digunakan untuk arah Vertikal maupun Horizontal
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hp sale car holder pegangan - gps iflex dual grip handphone-gps mount untuk mobil at 85000.00 IDR from Bukalapak
Hp sale car holder pegangan - gps iflex dual grip handphone-gps mount untuk mobil
Rp 85.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hp Holder Mobil, Tempat di Mobil at 50000.00 IDR from Tokopedia
Hp Holder Mobil, Tempat di Mobil
Rp 50.000
Tokopedia
HP Holder Mobil, Tempat HP di Mobil Sangat bermanfaat untuk meletakkan HP, GPS, atau gadget lainnya. Tinggal ditempelkan di kaca mobil anda, maka akan sangat membantu untuk kelancaran berkendara. Spesifikasi Produk: - Cocok untuk MP3 / MP4 / Smartphone / GPS / PDA - Terdapat tombol untuk mengatur lebar holder : Minimal 40 mm, Maksimal 120 mm - Dibawahnya terdapat vacum cup dilengkapi dengan tombol copot pasang, sehingga holder bisa menempel di kaca - Warna : Hitam Yukk diorderr juragan..
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hp Car holder universal/penjepit pada mobil at 78000.00 IDR from Tokopedia
Hp Car holder universal/penjepit pada mobil
Rp 78.000
Tokopedia
Bisa ditempel di kaca dan dashboard 1 KG MUAT 6 PCS HEMAT ONGKIR Bisa diputar 360 derajat Lebar maksimal - 10 cm Lebar minimal - 4.5 cm
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hp Holder/stand Waterproof (Untuk Sepeda & Motor) at 75000.00 IDR from Tokopedia
Hp Holder/stand Waterproof (Untuk Sepeda & Motor)
Rp 75.000
Tokopedia
Holder/pegangan HP ini dirancang khusus untuk motor laki/sport dengan tipe stang terbuka. Sangat membantu ketika Anda memanfaatkan GPS dalam perjalanan. Namun jangan lupa untuk tetap konsentrasi dan fokus dengan kondisi jalan. Dilengkapi dengan casing anti air sehingga aman digunakan pada saat kondisi cuaca apapun. Fitur: *Sangat mudah dipasang. *Weatherproof case didesain untuk melindungi smartphone Anda dari air, goresan, dan benturan. *Dapat diputar 360 derajat untuk mendapatkan sudut pandang terbaik. *"Jendela" transparan membuat layar mudah terihat, dan Anda tetap dapat mengoperasikan touch screen pada smartphone Anda. *Ukuran casing 16x9 cm (untuk hp 5.5") dan 14x7 cm (untuk hp 5"). Harap hubungi kami dulu untuk konfirmasi ketersediaan size. Jika order tanpa ada konfirmasi sebelumnya dan ternyata stock size yg dipilih kosong maka dengan terpaksa kami ganti dengan stock size yg ready. NO COMPLAINT dan NO REFUND ya :) Cara pemasangan cukup mudah. Tinggal tempatkan braket di stang motor/sepeda Anda, atur sesuai lebar stang. Kemudian pasang holder pada dudukan braket yg sudah di sediakan. Atur posisi sesuai keinginan, and ready to go... Thx... Waiting for your order soon :)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hp Car Mobile Phone Holder Dudukan di Mobil Ocv0764 Sj0059 at 35000.00 IDR from Elevenia
Hp Car Mobile Phone Holder Dudukan di Mobil Ocv0764 Sj0059
Rp 35.000
Elevenia
Kunjungi Toko
Hp Universal Car Holder Dudukan Mobil model tempel (Dhtw) at 60000.00 IDR from Tokopedia
Hp Universal Car Holder Dudukan Mobil model tempel (Dhtw)
Rp 60.000
Tokopedia
Car Holder Dudukan HP Mobil warna ready: Hitam-merah
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hp Portable Dental Unit with High & low speed Pipe,3 Way Syringe, Oilless Air Compressor, Water bottle, Foot Control at 8232000.00 IDR from AliExpress
Hp Portable Dental Unit with High & low speed Pipe,3 Way Syringe, Oilless Air Compressor, Water bottle, Foot Control
Rp 8.232.000
AliExpress
Kunjungi Toko
Hp car handphone gps holder 2 in1 adjustable pegangan aksesoris at 60000.00 IDR from Bukalapak
Hp car handphone gps holder 2 in1 adjustable pegangan aksesoris
Rp 60.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hp holder dudukan tempat handphone phone ponsel di stang sepeda motor at 29000.00 IDR from Bukalapak
Hp holder dudukan tempat handphone phone ponsel di stang sepeda motor
Rp 29.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hp Holder FDT GPS Stang Sepeda / Motor Waterproof (Anti Air) 5.5
Hp Holder FDT GPS Stang Sepeda / Motor Waterproof (Anti Air) 5.5"
Rp 44.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Hp holder di mobil at 35000.00 IDR from Tokopedia
Hp holder di mobil
Rp 35.000
Tokopedia
Kesulitan mencari tempat yang ideal untuk menaruh ponsel Anda di dalam mobil? Tempat ponsel ini adalah solusinya. Anda tinggal menempelkannya di dasbor mobil atau tempat lain yang sesuai dengan preferensi Anda. Ponsel pun bisa ditaruh di dalamnya. Ukuran: 7*7cm Warna: Hitam + Silver
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hp smartphone holder model jepit at 90000.00 IDR from Bukalapak
Hp smartphone holder model jepit
Rp 90.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hp Orico USB Car Charger 3 Port Mobil Charge Smartphone Garansi 1 Thn at 170000.00 IDR from Tokopedia
Hp Orico USB Car Charger 3 Port Mobil Charge Smartphone Garansi 1 Thn
Rp 170.000
Tokopedia
-- Tanyakan ready stock via Diskusi Produk^ (RIUA0G UCA-3U) Garansi: 1 Tahun - DC input: 12 - 24V - AC input : 100-240Vac, 0.8A, 50-60Hz - DC Output: 5V - USB Output: 1A x2 / 2.1A x1 - CE, ROHS and FCC approval - Car Charger dr Orico ini memiliki pengamanan Short circuit protection(OCP), over load protection(OLP),over voltage protection(OVP),over heat protection(OHP) for use safely --- Rekomendasi produk sama harga murah https://www.tokopedia.com/hapekita/orico-usb-car-charger-3-port-mobil-mobile-charge-cas-hp-smartphone
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hp unik mini cooper S1 at 698000.00 IDR from Tokopedia
Hp unik mini cooper S1
Rp 698.000
Tokopedia
Hp unik berbentuk miniatur mobil mini cooper cocok untuk anda yg suka mengoleksi barang antik dan unik.. Dengan kelebihan bisa mp3, kartu memory, 2 sim card, bluetooth, etc,, Unit terbatas, chat kesediaan untuk warna.. karna kami memberikan harga grosir ke seluruh indonesia
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hp Tatakan untuk mobil (Car universal holder) at 45000.00 IDR from Tokopedia
Hp Tatakan untuk mobil (Car universal holder)
Rp 45.000
Tokopedia
Dengan Car Holder ini, Anda dapat menaruh Smartphone, PDA, MP3 anda dengan aman di mobil. Perjalanan Anda pun menjadi lebih aman dan menyenangkan. Design Car Holder ini di design agar dapat digunakan untuk semua jenis device, seperti Smartphone, MP3 player, PDA, dll. Bagian kakinya terbuat dari Vacuum Cup, Anda dapat menempel Device ini ke kaca mobil anda. Universal Holder Bagian penyangga dapat diubah ukurannya, Anda dapat menyesuaikan ukuran holder dengan bentuk device Anda. 360 Rotation Anda dapat memutar posisi Device hingga 360.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hp promo otg cable for esia psp tape mobil etc murah at 27000.00 IDR from Bukalapak
Hp promo otg cable for esia psp tape mobil etc murah
Rp 27.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hp Holder Best Quality FLY Bisa Di Tempel Di Kaca+Di Jepit di AC Mobil at 41000.00 IDR from Tokopedia
Hp Holder Best Quality FLY Bisa Di Tempel Di Kaca+Di Jepit di AC Mobil
Rp 41.000
Tokopedia
FLY Universal Car Mount Mobile Phone Holder Mobile Stand in Black Universal Suitable for all cars, Padded Genuine intimation Leather On back and side grip Use the suction cup to secure your device onto the windshield And also on A/C Vent (through Clip) Compact and lightweight Adjustable side grip This holder is compatible with Mobile Handsets /PDAs / GPSs / PSPs /i pods / Mp3 Player and whole lot more With Padded and cushioned side arm grip Quality product from Fly
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hp Car Phone Holder | Gagang Mobil | Holder at 50000.00 IDR from Tokopedia
Hp Car Phone Holder | Gagang Mobil | Holder
Rp 50.000
Tokopedia
Car Phone Holder cocok untuk smua jenis HP (max 6,3") Cocok bagi kamu yg mobile sehingga ga usah repot2 pegang hp klo lg nyetir Grip yg kuat dan jepitan dilapisi karet sehingga hp ga bakalan lecet Harga sangat terjangkau jangan lupa tulis keterangan warna yg diinginkan (cadangan jika warna utama habis)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hp stand jepit bisa ditempel di kaca untuk di mobil - Hcr011 at 52000.00 IDR from Tokopedia
Hp stand jepit bisa ditempel di kaca untuk di mobil - Hcr011
Rp 52.000
Tokopedia
Warna hanya ada Hitam . Dapat digunakan untuk Hp dengan layar maksimal 6 inchi dan dapat diputar hingka 360 derajat.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hp Kabel AUX 3,5 MM Vention 24K Gold Plated ke Audio Mobil at 55000.00 IDR from Tokopedia
Hp Kabel AUX 3,5 MM Vention 24K Gold Plated ke Audio Mobil
Rp 55.000
Tokopedia
VENTION Auxuliary Cable Jack 3,5 MM Male to Male Bagi anda yang suka mendengarkan lagu dengan menggunakan Ipod, Android, BB, Iphone, Dll Sambungkan Kabel Aux ke Audio mobil anda, dan nikmati suara berkualitas tinggi. Cocok untuk semua jenis HP dan semua jenis Audio mobil. Dengan Connector siku 90 derajat tidak menonjol pada Audio mobil anda, dan terkesan sangat Stylish. Connector dilapisi emas 24k yang merupakan kondukter terbaik untuk Sound System berkelas. Panjang kabel mencapai 1 meter dengan kabel berkualitas Bintang 5 utk memaksimumkan suara yg Berkualitas. Nikmati musik dalam perjalanan berkendara Anda dengan VENTION AUX Cable.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hp holder at 35000.00 IDR from Bukalapak
Hp holder
Rp 35.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hp charger mobil 3 usb 3 output at 40000.00 IDR from Bukalapak
Hp charger mobil 3 usb 3 output
Rp 40.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hp Car Holder Ventilasi AC Mobil at 30000.00 IDR from Tokopedia
Hp Car Holder Ventilasi AC Mobil
Rp 30.000
Tokopedia
Dudukan Hp khusus di tempatkan pada AC mobil anda. Dengan ukurannya yang sangat presisi, Cocok sekali untuk handphone berlayar 6 inchi. Minat langsung order gan.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hp Cactus Car Charger Triple Usb, cas mobil kaktus smartphone BB at 83000.00 IDR from Tokopedia
Hp Cactus Car Charger Triple Usb, cas mobil kaktus smartphone BB
Rp 83.000
Tokopedia
Car charger dengan bentuk menyerupai pohon kaktus Membantu men-charge gadget saat dalam perjalanan Memiliki 3 usb Saat ini, salah satu hal yang paling ingin dihindari oleh sebagian besar orang adalah kehabisan baterai ponsel. Beberapa alternatif solusi tersedia untuk menghindarinya, salah satunya adalah dengan car charger. Kali ini toko 2015 hadir dengan Car Cactus Charger yang memiliki bentuk menyerupai kaktus dengan 3 cabang. Car Cactus Charger memiliki 3 USB port sehingga Anda bisa men-charge 3 gadget dalam waktu yang sama dengan mencolokkannya ke power socket yang ada di dalam mobil. Nggak perlu takut kehabisan baterai saat kamu lagi di jalan, dengan Cactus Car Charger 3-Port bisa untuk ngecharge handphone di mobil kamu. Description : *) 3 USB car charger *) Tinggal colok ke lighter socket di mobil *) Untuk ngecharge ponsel *) Bisa untuk charge iPad/iPhone/iPod (gunakan kabel bawaan dari Apple) *) Output : 4.2A *) Color : Black *) Material : ABS >Tdk bergaransi apapun alasannya : pecah/retak/bocor/dll (Semua dikirim sesuai kondisi pabrik dan produksi terakhir dari pabrik). Kami sarankan add DUS untuk meminimaliskan kerusakan lbh parah. >no retur / no refund. >Membeli = setuju
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hp Tempat mobil multifungsi /mobile phone holder glove Hmb01149 at 45000.00 IDR from Tokopedia
Hp Tempat mobil multifungsi /mobile phone holder glove Hmb01149
Rp 45.000
Tokopedia
terbuat dari bahan khusus, yang dapat menempel di dashboard mobil dan manjaga handphone anda tetap berada di atasnya Ukuran : 155 * 100 * 20 mm Bahan : pvc atau karet letur. Dapat diaplikasikan di dashboard mobil
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hp Car Holder For Mobil Phone Dashboard mobil Windows, Pegangan at 29000.00 IDR from Tokopedia
Hp Car Holder For Mobil Phone Dashboard mobil Windows, Pegangan
Rp 29.000
Tokopedia
Car Holder for Mobile Phone Dashboard&Windows - Pegangan HP di Mobil GOOD QUALI Magic Series Car Mount Holder for Smartphone 3.5 - 5.5 Inch magic series Car Mount Holder diletakkan pada dashboard / kaca mobil. Dengan ini Anda dapat melihat smartphone Anda dengan mudah dan nyaman pada bagian dashboard mobil. Cocok saat Anda menggunakan smartphone sebagai GPS. Features Suction Cup Menggunakan teknologi suction untuk menempel di permukaan dashboard dan kaca mobil ABS+PVC Material Penjepit smartphone menggunakan material ABS+PVC kokoh namun juga lembut sehingga tidak mengakibatkan smartphone Anda lecet atau tergores saat ditaruh pada holder ini. Fit any Smartphone Dapat digunakan untuk berbagai macam jenis smartphone / iPhone dengan ukuran 3.5-5.5 Inch. tersedia warna:putih,hitam Barang ready langsung order aja ya barang sebelum di kirim di coba dulu di pastikan ok kerusakan selama pengiriman di tanggung pembeli NO COMPLAiN beli=setuju
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hp [macyskorea] Heatshield Products 203121 HP Color Heat Sleeve Red 5/16 - 7/16 ID x 25 Adjus/11386431 at 592000.00 IDR from elevenia
Hp [macyskorea] Heatshield Products 203121 HP Color Heat Sleeve Red 5/16 - 7/16 ID x 25 Adjus/11386431
Rp 592.000
elevenia
yyy yyy yyy yyyyzyyzyyz yyyz yyy yyy yyy yyy yyy
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hp Phone Holder Android, Air Vent Holder AC Mobil, Holder Smartphone at 59000.00 IDR from Tokopedia
Hp Phone Holder Android, Air Vent Holder AC Mobil, Holder Smartphone
Rp 59.000
Tokopedia
HOT DEAL* # Langung DIKIRIM Di HARI YANG SAMA # Garansi UANG KEMBALI jika TIDAK PUAS +++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Holder BARS0EBK ini diletakkan pada sayap AC mobil. Dengan ini Anda dapat melihat smartphone Anda dengan mudah dan nyaman pada AC Mobil. Cocok saat Anda menggunakan smartphone sebagai GPS. AIR VENT Didesign khusus untuk diletakkan pada sayap AC mobil. FIT SMARTPHONE Dapat digunakan untuk berbagai macam jenis smartphone. WARRANTY 1 Bulan AKSESORIS MOBIL LAINNYA http://tokopedia.com/laptopmurahbaru/etalase/aksesoris-mobil
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hp produk premium - charger kit motor - mobil usb 5v 3a - fast speed - android. iphone... original ... at 88000.00 IDR from Bukalapak
Hp produk premium - charger kit motor - mobil usb 5v 3a - fast speed - android. iphone... original ...
Rp 88.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hp Tempat untuk menaruh di mobil, 2 slot at 55000.00 IDR from Tokopedia
Hp Tempat untuk menaruh di mobil, 2 slot
Rp 55.000
Tokopedia
Utk ukuran organizer ini bisa di adjust tengahnya dan bisa di copot. bisa pakai double dan single organizer. bahan: plastik lentur ukuran: 12.5 cm x 6.5cm x 1.5cm warna: hitam pemasangan mudah tinggal tempel saja dgn double tape (sdh termsuk) real pic gambar ke 2
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hp Holder Jepitan Mobil + Jepitan AC at 32000.00 IDR from Tokopedia
Hp Holder Jepitan Mobil + Jepitan AC
Rp 32.000
Tokopedia
* Foto asli diambil dari stok kami * * RESELLER WELCOME * Bisa DropShip Universal Holder Bagian penyangga dapat diubah ukurannya, Anda dapat menyesuaikan ukuran holder dengan bentuk HP anda Lebar bisa diatur di sisi kiri kanannya Bisa untuk SEMUA JENIS HP, SMARTPHONE HINGGA TABLET 7INCH 360 Rotation Anda dapat memutar posisi HP hingga 360. + Jepitan AC
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hp car drink holder, , bolpen / organizer samping jok mobil at 50000.00 IDR from Bukalapak
Hp car drink holder, , bolpen / organizer samping jok mobil
Rp 50.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hp hoco car universal holder - holder untuk mobil- car phone holder a7 at 75000.00 IDR from Bukalapak
Hp hoco car universal holder - holder untuk mobil- car phone holder a7
Rp 75.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Hp Fineblue Car Charger 1000mA + Cable USB | Cas Mobil at 40000.00 IDR from Tokopedia
Hp Fineblue Car Charger 1000mA + Cable USB | Cas Mobil
Rp 40.000
Tokopedia
Car Charger yang sudah dilengkapi kabel USB dalam paket pembelian ini akan memudahkan anda mengisi ulang smartphone saat Anda berada di mobil 1 Port USB Anda bisa dengan mudah mengisi ulang smartphone Anda di mobil dengan cukup mencolok car charger ini ke cigarette port di dashboard mobil Anda. High Quality Produk ini dibuat dari bahan berkualitas tinggi sehingga akan tahan lama dan tidak akan merusak smartphone Anda tersebut. Sehingga ponsel Anda tetap dapat Anda gunakan seperti biasa. Compatibility Charger ini bisa digunakan untuk produk seperti Apple, SAMSUNG, Motorola, Toshiba, Panasonic, Mora, Nokia, Sony-Ericsson, LG, Palma, dan lainnya. Content Package Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk: 1 x Car Charger 1 x Kabel USB Power: DC12V
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hp Holder GPS Smartphone Sepeda / Motor Pokemon Go Kuat Murah at 55000.00 IDR from Tokopedia
Hp Holder GPS Smartphone Sepeda / Motor Pokemon Go Kuat Murah
Rp 55.000
Tokopedia
- utk di Motor, pasang di kunci di lubang kaca spion - bisa putar 360 derajat fleksibel - gagang fleksibel adjustable, bisa rotate. Horizontal atau vertikal - lebar fleksibel 4,8 - 11,8 cm *Paling lebar * - Kuat, best quality !
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hp Holder FDT GPS Stang Sepeda / Motor Waterproof (Anti Air) 5
Hp Holder FDT GPS Stang Sepeda / Motor Waterproof (Anti Air) 5"
Rp 55.000
Tokopedia
Bike Mount untuk smartphone yang didesign khusus pas dan sesuai dengan handle sepeda Anda. Bike Mount ini dilengkapi dengan case anti air untuk melindungi smartphone Anda. Features: - Waterproof Case Bike Mount ini dilengkapi dengan waterproof case untuk melindungi smartphone Anda dari air. - Fits Bicycle And Motorcycle Handle Bars Bike Mount ini dapat digunakan untuk handle motor ataupun sepeda dengan ukuran diameter stang 1,25 inch. - No Slip-Grip Securely Holds Mobile Devices Bike Mount ini memiliki grip yang kuat sehingga dapat menjaga smartphone Anda dengan aman. - Fully Adjustable With 360 Degree Rotation Bike Mount ini dapat diputar 360 untuk menyesuaikan posisi smartphone anda.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hp holder gps sepeda motor tempat pasang stang at 35000.00 IDR from Bukalapak
Hp holder gps sepeda motor tempat pasang stang
Rp 35.000
Bukalapak

Hp Otomotif Indonesia

Banyak dari konsumen yang akan memilih Hp Otomotif yang hadir dengan pilihan warna Putih, Multicolour dan Merah untuk tampilan yang lebih gaya dan moderen. Kami menawarkan rangkaian Hp Otomotif lengkap dengan diskon hingga 65%! Beberapa rangkaian Hp Otomotif terbaik meliputi termurah holder pegangan aksesoris mobil car rearview mirror handphone holder toyota honda suzuki daihatsu nissan dll, power bank jump start utk mobil mogok+power bank +emergency light dan Holder Breket Hb-10 GPS di sepeda motor Anti Air Hujan Waterproof. Jika Anda tidak yakin untuk membeli Hp Otomotif, Anda bisa jelajahi berbagai produk dari brand lainnya, seperti Mobil, Honda dan Yamaha. Dengan berbelanja di iprice, Anda bisa dapatkan Hp Otomotif yang sesuai untuk anda dengan harga mulai dari IDR Rp 17.000 hingga IDR Rp 14.790.000. iprice memiliki Otomotif, Mobil dan Sepeda Motor dengan pilihan koleksi yang lengkap untuk memenuhi berbagai kebutuhan Anda.


Hai, kami ingin tahu pendapat Anda tentang kami

Kami menghargai privasi Anda, email yang diberikan hanya digunakan untuk menanggapi saran dari Anda.

Terima Kasih