Katalog Harga Produk Suplemen Makanan HPAI Indonesia

62 Produk
Atur berdasarkan: Popularitas Harga
×
Kami sedang berupaya menyiapkan fitur ini untuk Anda. Simak selalu!
Kunjungi Toko
HPAI Kapsul Gamat Obat Herbal
Rp 130.000
Blibli

Hpai Kapsul Gamat Obat Herbal merupakan obat herbal yang terbuat dari Gamat pilihan yaitu Gamat Emas atau Teripang Emas (Golden Sea Cucumber). Berbentuk ekstrak yang diolah secara higienis dan modern serta bebas dari bahan kimia sintetis. Gamat Emas memiliki warna keemasan (gold) dan sejak ratusan tahun yang lalu telah dikenal manfaat dan khasiatnya untuk berbagai masalah kesehatan dan kecantikan. Manfaat teripang emas : Teripang adalah istilah yang diberikan untuk hewan invertebrata Holothuroidea yang dapat dimakan. Ia tersebar luas di lingkungan laut di seluruh dunia, mulai dari zona pasang surut sampai laut dalam terutama di Samudra Hindia dan Samudra Pasifik Barat. Teripang merupakan spesies terpilih dari 1200 spesies gamat di dunia. Khasiat hewan laut filum Echinodermata telah dikenal berbagai bangsa di dunia sejak ratusan tahun. Menurut Departemen Pertanian Amerika Serikat (Usda), teripang memiliki kandungan gizi lengkap, antara lain: 9 jenis karbohidrat, 59 jenis asam lemak, 19 jenis asam amino, 25 komponen vitamin, 10 jenis mineral, dan 5 jenis sterol. Semua bersatu-padu membangun kekebalan tubuh dan memperbaiki sel-sel tubuh yang rusak. Teripang Emas (Golden Sea Cucumber) merupakan satu-satunya spesies yang mengandung Gamapeptide (tidak ditemukan pada spesies lain). Gamapeptide sendiri bermanfaat untuk mencegah inflamasi, mengurangi rasa sakit, 3 kali mempercepat penyembuhan luka, mengaktifkan pertumbuhan dan mengaktifkan sel-sel, membuat kulit lebih muda dan meningkatkan kecantikan, menstabilkan emosi, memelihara sirkulasi darah agar tetap lancar.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
HPAI Sari Kurma
Rp 35.000
Shopee

SARI KURMA HEALTHY DATES Sari Kurma HEALTHY DATES adalah probiotik yang sangat baik bagi kesehatan, terutama bagi penceraan dan liver serta dapat meningkatkan kualitas tidur. Sari Kurma HEALTHY DATES merupakan sari kurma terbaik dari Uni Emirat, bebas bahan pengawet dan bahan-bahan yang dimodifikasi secara genetik, kaya akan serat, kalium, dan antioksidan. Kurma mengandung 60% karbohidrat pada aruthab (kurma basah), dan 70% pada tamr (kurma kering); 20% protein; 3% lemak, dan 7-17% mengandung mineral, dan zat besi. 100 gr kurma kering mengandung vitamin A 90 IU, tiamin 93 mg, riboflavin 114 mg, niasin 2 mg dan kalium 667 mg yang membantu melepaskan energi, menjaga kulit dan syaraf agar tetap sehat serta menjaga fungsi jantung. Saat ini kurma telah hadir dalam bentuk sari kurma sehingga tubuh lebih mudah lagi dalam menyerap kandungan yang terdapat pada kurma. MANFAAT & KEGUNAAN Makanan dan minuman terbaik baik bagi ibu hamil, pasca melahirkan, dan ibu menyusui karena mampu menstabilkan darah, dan memberi nutrisi sempurna bagi bayi melalui ASI ibu yang mengkonsumsi. Mencegah dan mengobati stroke, mengobati anemia, lesu dan letih, menambah berat badan anak, meningkatkan vitalitas, meningkatkan trombosit dalam darah dan mengatasi DBD Melindungi tubuh dari bakteri dan kanker, menstabilkan kejiwaan bagi anak dan lansia, memperlambat penuaan tubuh, melengkapi kekurangan kalsium sehingga dapat membantu pertumbuhan tulang. Mencegah dini, menambah gairah , peningkat stamina dan memulihkan tenaga dengan cepat, sangat baik pula untuk bekam dan ruqyah. Rp 45.000 Isi : 350 ml

Selengkapnya
Kunjungi Toko
HPAI Extra Food Ori HNI
Rp 80.000
Shopee

Ibu2... Temen2....mama2... Berhubung belakangan banyak yg nanyain, zahra pake vitamin apa kok bisa bahenol, semok dan doyan makan... Sebetulnya, zahra termasuk tipe yg gampang banget kalo soal makanan... Cuman memang beberapa waktu lalu, pas zahra masuk umur 3 tahun dia jadi semacam picky eater.... Lebih banyak mau susu dari pada makannya. Jadinya dia emang gendut, tapi gendutnya ga singset... Orang Jawa bilang ngegelambyar ya? Hahahah... Aku sempet cobain dia scoot emulsion, ga ngefek... Lalu moller trans dia ga mau huek huek... Sampe akhirnya aku ditawarin tetangga sebelah rumah extra food. Dia semacam madu bentuknya. Cair tapi kental gitu. Nah setelah minun extrafood ini zahra mulai doyan makan ini itu. Makan nasi + lauk apa aja, termasuk sayuran. Susu mulai berkurang drastis. Extra food ini aku beli cuman 80rb, tapi kandungannya lumayan Bagus dan lengkap. Bagusnya... Extra food ini rasanya kaya permen, jadi anak2 pada suka. Misal ada yg ga bisa minum karena kental banget, ga usah risau, bisa dicampurin ke minuman si anak. Ke susu pun ga masalah, karena dia herbal. Jadi, mungkin ibu2 yg anaknya suka doyan makan, bisa dicobain ya.. Soalnya extrafood ini udh dicobain juga ke beberapa anak tetangga yg lain, dan alhamdulillah rata2 emang pada doyan makan... Oia, extrafood ini juga meningkatkan daya tahan ai kecil ya... Setiap mau flu atau kecapean pasti aku booster pake extra food ini... Dan.. Bagusnya.. Bukan cuman buat si kecil. Buat mama papa kakek neneknya pun bisa... Saya nggak jual ya.... Tapi kalau mau nititp belika. Di tetangga boleh. Itung2 saya sekalian bantu jualin lapak tetangga. Saya ga ambil jastip ya untuk vitamin ini. Saya cuman mau share aja... Monggo yg mau pesan. Harganya 80rb. Penampakannya saya fotoin abis ini ya... #supplement #vitamin #vitaminanak #penambahnafsumakan #vitaminherbal #vitaminherbalanak #suplemenherbal

Selengkapnya
Kunjungi Toko
HPAI Ginextrax Specialis ginjal
Rp 75.000
Shopee

Ginextrac Obat Herbal HPAI untuk Mengobati Batu Ginjal Obat herbal batu ginjal Ginextrac merupakan herba diuretic yang terbuat dari herba alami 100% ekstrak dan ramu khusus untuk membantu melancarkan buang air seni, menghancurkan batu pada kandung kemih, batu empedu dan batu ginjal secara aman dan tanpa efek samping. Panyakit Batu Ginjal : Penyakit batu ginjal adalah penyakit karena adanya batu dalam rongga ginjal. Penyakit ini disebabkan oleh karena infeksi pada ginjal atau penggenangan air seni dalam ginjal. Penggenangan air seni dalam ginjal ini disebabkan oleh tekanan pada kandung kemih yang juga tersumbat. Penyakit Batu Kandung Kemih : Batu kandung kemih adalah penyakit karena adanya batu pada kandung kemih. Keberadaan batu tersebut terjadi karena pengendapan yang terakumulasi dari air seni maupun makanan yang mengandung garam-garaman atau kalsium tinggi. Penyakit Batu Empedu : Batu empedu merupakan suatu penyakit karena adanya timbunan satu atau lebih batu kecil di kandung empedu. Bila batu empedu berada di kandung empedu, kondisinya disebut kolelitiasis, bila di saluran empedu disebut koledokolitiasis. Penyakit ini biasanya terjadi akibat dari infeksi atau peradangan. Manfaat / Khasiat Obat Batu Ginjal Ginextrac : Obat herbal batu ginjal Ginextrac 100 % Ekstrak Herbal Alami yang di formulasikan khusus untuk melancarkan air seni dan menghancurkan batu kandung kemih, batu empedu, dan batu ginjal. Obat batu ginjal Ginextrac berkhasiat sebagai diuretik, anti radang, anti bakteri dan astringen memperbaiki fungsi membran dan mengikat molekul-molekul protein untuk mengurangi iritasi dan peradangan serta pertahanan terhadap infeksi. Herbal batu ginjal Ginextrac juga bisa melancarkan sirkulasi darah, analgesik, penghilang nyeri, antikoagulan, mencairkan darah beku. Mengatasi gonorea, sakit kencing nanah, infeksi ginjal dan anti piretik atau penurun panas. Cara alami untuk melancarkan buang air seni dan menghancurkan batu kandung kemih, batu empedu dan batu ginjal yaitu dengan mengkonsumsi GINEXTRAC secara teratur. Komposisi Obat Batu Ginjal Ginextrac : Sonchus folium Phyllanti herba Elephantopi rhizoma Imperatae rhizoma Testimoni Ginextrac HPAI Infeksi Saluran Kemih Kurnia Setyawan Agen HPAI baru yang telah merasakan khasiat herbal yang terkandung didalam Ginextrac. Selama satu minggu Pak Kurnia menderita infeksi saluran kemih dan setiap kali BAK mengeluarkan darah kental. Pak Kurnia pun sudah periksa ke salah satu rumah sakit yang terkenal di Solo dan sudah dua kali kesana namun tidak ada perubahan. Kemudian mencoba untuk mengkonsumsi Ginextrac. Selama dua hari konsumsi Ginexrac, air kencingnya keruh kehitaman seperti tercampur pasir, tetapi tetap melanjutkan terapi Ginextrac sampai hari ketiga. Alhamdulillah, penyakit yang diderita hilang, dan kembali sehat. Dewi Andriyani (456703.ID01)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
HPAI Stimfiber
Rp 250.000
Shopee

ini adalah harga per sachet StimFibre, suplemen yang bisa memicu tubuh Anda untuk lebih banyak memproduksi STEM CELL dari dalam tubuh Anda sendiri tepatnya dari sumsum tulang. StimFibre HPAI adalah herbal serat alami dengan kandungan Aphanizomenon flos-aque ( AFA) , Psyllium Husk dan Ekstrak Daun Murbei. StimFibre HPAI bisa memicu tubuh kita untuk lebih banyak memproduksi STEM CELL yang sangat di perlukan oleh tubuh kita. Sel ini menjadi cikal bakal sel-sel tubuh manusia, dengan 2 sifat khusus. Pertama, mampu mengalami perbanyakan diri tanpa mengubah ciri-ciri genetiknya, sampai berlipat-lipat kali. Kedua, mampu mengalami pematangan ( differentiation) menjadi berbagai jenis sel khusus. Saat ini telah hadir StimFibre HPAI, suatu suplemen yang bisa memicu tubuh Anda untuk lebih banyak memproduksi STEM CELL dari dalam tubuh Anda sendiri tepatnya dari sumsum tulang. StimFibre HPAI ampuh menyembuhkan berbagai penyakit yang selama ini sulit untuk dipecahkan karena kandungan Stem Cell ini dapat berubah menjadi sel-sel tertentu yang ditempatinya. StimFibre sang CELLS BOOSTER KHASIAT stimFIBER HPAI: - Anti stress/ peningkat konsentrasi ( AFA - Aphanizomenon Flos Aquae) - Pelepas stem sel dari tulang ( AFA) - Pengaktivasi stem sel baru. ( AFA) - Bekerja menyerap air. Jika didalam usus akan menyerap racun/ toksin & lemak/ melangsingkan ( Psyllium Husk) - Supply Oksigen dalam darah. ( Ekstraxt Daun MURBEY - Klorofil) Kelebihan Stimfibre Ibu Hamil usia kandungan 4-7 bulan ( trimester kedua) , & ibu menyusui boleh minum. Cara Konsumsi: Masukkan Stim Fiber ke dalam segelas air bening + / - 300 mL dalam suhu kamar, kemudian larutkan, & segera konsumsi sampai habis. Minum Air bening 10 gelas/hari

Selengkapnya

Daftar Harga Katalog Harga Produk Suplemen Makanan HPAI Indonesia Terbaik 2018

10 Produk Terbaik Harga Toko
HPAI Ekstrak Herbal Alam - Bilberry - 50 kapsul Rp 167.000 MatahariMall
HPAI Habbassauda - 50 Kapsul Rp 55.000 MatahariMall
HPAI Carnocap - 50 kapsul Rp 130.000 MatahariMall
HPAI Ekstrak N-Green - 50 kapsul Rp 167.000 MatahariMall
HPAI Ekstrak Herbal Alam - Harumi - 50 kapsul Rp 90.000 MatahariMall
HPAI Ekstrak Herbal Alam - Siena - 50 kapsul Rp 96.000 MatahariMall
HPAI Ekstrak Herbal Alam - Truson - 50 kapsul Rp 141.000 MatahariMall
HPAI Ekstrak Herbal Alam - Langsingin - 50 kapsul Rp 162.000 MatahariMall
HPAI Ekstrak Herbal Alam - Biosir - 50 kapsul Rp 116.000 MatahariMall
HPAI Bilberry 50 Kapsul Rp 135.000 MatahariMall
Terpopuler
-15% HPAI Ekstrak Herbal Alam - Bilberry - 50 kapsul

Tersedia di MatahariMall Rp 196.000 Rp 167.000 Kunjungi Toko

Katalog Harga Produk Suplemen Makanan HPAI Indonesia Indonesia

Dapatkan diskon hingga 61% untuk rangkaian Suplemen Makanan HPAI hanya di iprice! HPAI Ekstrak Herbal Alam - Bilberry - 50 kapsul, HPAI Habbassauda - 50 Kapsul dan HPAI Carnocap - 50 kapsul adalah Suplemen Makanan HPAI populer yang bisa didapatkan secara online. TIENS, Blackmores dan NOW Foods juga bisa menjadi pilihan jika Anda masih ragu untuk memiliki Suplemen Makanan HPAI. Anda bisa dapatkan daftar harga Suplemen Makanan HPAI mulai dari IDR Rp 35.000 hingga IDR Rp 250.000 di iprice! Dari sisi warna, Suplemen Makanan HPAI terpopuler kini hadir dengan warna Hijau dan Gold.