Kategori Produk
Produk
Kupon
Trend
Wishlist
Hemat Sekarang!
Kategori
×
×
Keinginan Anda akan kami penuhi!
Pantau terus dan jadilah yang pertama memakai wishlist kami:
Wishlist adalah catatan belanja yang bermanfaat, dijamin!

Suplemen Makanan HPAI

Kunjungi Toko
HPAI Extra Food Ori HNI
Rp 80.000
Shopee

Ibu2... Temen2....mama2... Berhubung belakangan banyak yg nanyain, zahra pake vitamin apa kok bisa bahenol, semok dan doyan makan... Sebetulnya, zahra termasuk tipe yg gampang banget kalo soal makanan... Cuman memang beberapa waktu lalu, pas zahra masuk umur 3 tahun dia jadi semacam picky eater.... Lebih banyak mau susu dari pada makannya. Jadinya dia emang gendut, tapi gendutnya ga singset... Orang Jawa bilang ngegelambyar ya? Hahahah... Aku sempet cobain dia scoot emulsion, ga ngefek... Lalu moller trans dia ga mau huek huek... Sampe akhirnya aku ditawarin tetangga sebelah rumah extra food. Dia semacam madu bentuknya. Cair tapi kental gitu. Nah setelah minun extrafood ini zahra mulai doyan makan ini itu. Makan nasi + lauk apa aja, termasuk sayuran. Susu mulai berkurang drastis. Extra food ini aku beli cuman 80rb, tapi kandungannya lumayan Bagus dan lengkap. Bagusnya... Extra food ini rasanya kaya permen, jadi anak2 pada suka. Misal ada yg ga bisa minum karena kental banget, ga usah risau, bisa dicampurin ke minuman si anak. Ke susu pun ga masalah, karena dia herbal. Jadi, mungkin ibu2 yg anaknya suka doyan makan, bisa dicobain ya.. Soalnya extrafood ini udh dicobain juga ke beberapa anak tetangga yg lain, dan alhamdulillah rata2 emang pada doyan makan... Oia, extrafood ini juga meningkatkan daya tahan ai kecil ya... Setiap mau flu atau kecapean pasti aku booster pake extra food ini... Dan.. Bagusnya.. Bukan cuman buat si kecil. Buat mama papa kakek neneknya pun bisa... Saya nggak jual ya.... Tapi kalau mau nititp belika. Di tetangga boleh. Itung2 saya sekalian bantu jualin lapak tetangga. Saya ga ambil jastip ya untuk vitamin ini. Saya cuman mau share aja... Monggo yg mau pesan. Harganya 80rb. Penampakannya saya fotoin abis ini ya... #supplement #vitamin #vitaminanak #penambahnafsumakan #vitaminherbal #vitaminherbalanak #suplemenherbal

Selengkapnya

Daftar Harga Suplemen Makanan HPAI Terbaik 2018

10 Produk Terbaik Harga Toko
HPAI Kapsul Bilberry Rp 100.000 Shopee
HPAI Andrographis Centella - Liver Rp 50.000 Shopee
HPAI HPAI Ekstrak Herbal Alam - Bilberry - 50 kapsul Rp 167.000 MatahariMall
HPAI HPAI Carnocap - 50 kapsul Rp 130.000 MatahariMall
HPAI Madu EXTRA FOOD Rp 80.000 Shopee
HPAI HPAI Habbassauda - 50 Kapsul Rp 55.000 MatahariMall
HPAI HPAI Ekstrak Herbal Alam - Siena - 50 kapsul Rp 96.000 MatahariMall
HPAI HPAI Ekstrak N-Green - 50 kapsul Rp 167.000 MatahariMall
HPAI HPAI Ekstrak Herbal Alam - Harumi - 50 kapsul Rp 90.000 MatahariMall
HPAI Habbassauda Kapsul Rp 40.000 Shopee
Terpopuler
HPAI Kapsul Bilberry

Tersedia di Shopee Rp 100.000 Kunjungi Toko

Suplemen Makanan HPAI Indonesia

Dapatkan diskon hingga 61% untuk rangkaian Suplemen Makanan HPAI hanya di iprice! Kapsul Bilberry, Andrographis Centella - Liver dan HPAI Ekstrak Herbal Alam - Bilberry - 50 kapsul adalah Suplemen Makanan HPAI populer yang bisa didapatkan secara online. TIENS, Multi dan Blackmores juga bisa menjadi pilihan jika Anda masih ragu untuk memiliki Suplemen Makanan HPAI. Anda bisa dapatkan daftar harga Suplemen Makanan HPAI mulai dari IDR Rp 40.000 hingga IDR Rp 250.000 di iprice! Dari sisi warna, Suplemen Makanan HPAI terpopuler kini hadir dengan warna Hijau dan Gold.