Naik
4143 produk ditemukan

Semprotkan keharuman yang menawan pada tubuh Anda dengan berbagai pilihan parfum dari Hugo Boss yang tersedia di iprice Indonesia. Klik artikel ini untuk tahu lebih lanjut.

HUGO BOSS Kemeja Slim Fit Lengan Panjang
Rp 140.000
Tokopedia
kemeja boss slim fit lengan panjangsize ukuran s - xl
Selengkapnya
HUGO BOSS Boss Bottled Eau De Toilette Spray 50ml/1.7oz
Rp 675.000
Bobobobo
A woody spicy fragrance for men Crisp, clean, sharp, warm & bewitching Top notes of apple & citrus Middle notes of pelargonium, cinnamon & cloves Base notes of sandalwood, vetiver & cedar Recommended for day time or warm seasons wear
Selengkapnya
HUGO BOSS Parfum Original Women Eau De Parfum 75ml
Rp 560.000
Tokopedia
hugo boss women eau de parfum 75ml kondisi : dus + segelaroma :top notes : boysenberry, sparkling italian mandarin, himalayan red grassmiddle notes : jasmine, black plum, iris and spicy black teabase notes : amber, sandalwood, muskklasifikasi : floral fruitygreencitruswoodypowderysweethugo woman eau de parfum was launched in 2015
Selengkapnya
HUGO BOSS Femme Women Edp 75ml Original
Rp 210.000
Tokopedia
parfum ori reject garansi uang kembali :)klasifikasi : floral fruity , oss woman is above all romantic and cheerful. she is a dreamer; she is the very essence of feminity, just like imagined by men.
Selengkapnya
HUGO BOSS Parfum Original Army Extreme For Men Edp 100ml
Rp 650.000
Tokopedia
hugo boss army extreme for men edp 100mlket : dus, segelklasifikasi : aromatic greenhugo extreme is a new version of the classic hugo man fragrance from 1995, which comes in eau de parfum concentration and lifts the fragrance to a new level with an intensive, modern twist. the composition opens with the iconic freshness of green apple now intensified to the maximum. the heart develops with an increased aromatic character of lavender, sage and geranium, revealing its modern masculine side. the base notes cedar and fir resin.it is available as a 60 and 100 ml eau de parfum. hugo extreme was launched in 2016.
Selengkapnya
HUGO BOSS Kemeja Pendek Slim Fit Kombinasi
Rp 130.000
Tokopedia
tersedia berbagai ukuran mulai dari s - xl (14-16). toko pas mantafff pusat grosir cililitanlt. 1 no. 105zona hijau (depan escalator zona hijau)jl. mayjen sutoyo no. 76cililitan, kramatjati, jaktim. buka setiap hari, senin - minggu.pin bb : 5b43156dwa/sms : 081908968139
Selengkapnya
HUGO BOSS Army Men Edt 150ml Original
Rp 210.000
Tokopedia
ready stok !!! langsung atc ya all, kalo tidak ready kita langsung pindahin ke gudang :)parfum ori reject garansi uang kembali :)klasifikasi : aromatic green, fragrance for men
Selengkapnya
HUGO BOSS Polo Shirt Impor Premium Special Orange Logo Hugo Edition
Rp 199.000
Tokopedia
*jangan langsung tranfer, sebaiknya inbox kami terlebih dahulu agak kami bisa mengecek ketersediaan stoknya terlebih dahulu, karena stok setiap harinya tidak selalu sama*polo shirt hugo boss impor premium special boss orange edition grade originalrp 199,000100% imporready size m l xl xxldijamin termurah ada yg lebih murah inbox kami lapaknya kami samakan harganya dan berikan cashback rp 5 rb untuk anda!bahan : cotton stretch halus bgt...logo hugo boss di dada timbul karet berkualitasmodel dan kualitas 1:1 dengan original di counternya!kali ini tersedia dalam size :m-l-xl-xxldetail ukuran :(m) 50 x 70 cm(l) 52 x 72 cm(xl) 54 x 74 cm(xxl) 56 x 76 cmcutting slim fitbahan : cotton super halus stretch nyaman di kulit!!!! (mohon inbox kami terlebih dahulu atau diskusi produk untuk menanyakan ketersediaan size)(ada yg jual lebih murah untuk produk yg sama akan kami samakan harganya/ bahkan kami berikan harga yg lbh murah untuk anda)kalau sama gmn gan?? lapor ke kami : )kualitas dijamin terbaikbahan dijamin memuaskanmodel tidak norak dan murahanfast response silahkan inbox no hp, pin bb dan kode dan size barang yg diinginkanagar dapat mengetahui ketersediaan size yg msh ada.*jangan langsung tranfer, sebaiknya inbox kami terlebih dahulu agak kami bisa mengecek ketersediaan stoknya terlebih dahulu, karena stok setiap harinya tidak selalu sama
Selengkapnya
−17%
HUGO BOSS The Scent for Her EDP 100 ML
Rp 785.000 Rp 950.000
Lazada
HUGO BOSS Bottle Night for Man EDP Parfum [100 mL]
Rp 925.000
Blibli
Hugo Boss Bottle Night for Man EDP Parfum [100 mL] merupakan EDP parfum dengan aroma Fresh aromatic khas pria dari perpaduan Plum, Apple, Oakmoss, Geranium dan Bergamot, Mahogany, Carnation, and Cinnamon, Sandalwood, Vetiver, Olive Tree, Vanilla dan Precious Cedar yang memberikan kesegaran sepanjang hari.
Selengkapnya
HUGO BOSS Polo Shirt 25 Impor Premium Termurah Good Quality
Rp 199.000
Tokopedia
polo shirt hugo boss impor premium special edition grade originalwarna hitam sportyrp 199,000100% imporready size m l xl xxldijamin termurah ada yg lebih murah inbox kami lapaknya kami samakan harganya dan berikan cashback rp 5 rb untuk anda!bahan : cotton stretch halus bgt...model dan kualitas 1:1 dengan original di counternya!kali ini tersedia dalam size :m-l-xl-xxldetail ukuran :(m) 50 x 70 cm(l) 52 x 72 cm(xl) 54 x 74 cm(xxl) 56 x 76 cmcutting slim fitbahan : cotton super halus stretch nyaman di kulit!!!! (mohon inbox kami terlebih dahulu atau diskusi produk untuk menanyakan ketersediaan size)(ada yg jual lebih murah untuk produk yg sama akan kami samakan harganya/ bahkan kami berikan harga yg lbh murah untuk anda)kalau sama gmn gan?? lapor ke kami : )kualitas dijamin terbaikbahan dijamin memuaskanmodel tidak norak dan murahanfast response silahkan inbox no hp, pin bb dan kode dan size barang yg diinginkanagar dapat mengetahui ketersediaan size yg msh ada.*jangan langsung tranfer, sebaiknya inbox kami terlebih dahulu agak kami bisa mengecek ketersediaan stoknya terlebih dahulu, karena stok setiap harinya tidak selalu sama
Selengkapnya
HUGO BOSS Parfum Original The Scent For Men Edt 100ml
Rp 650.000
Tokopedia
hugo boss the scent for men edt 100mlkondisi : dus + segel aroma :top notes : gingermiddle notes : lavender, maninka base notes : leather klasifikasi : aromatic spicyfresh spicy aromaticleather floralanimalichugo boss the scent for men was launched in august 2015
Selengkapnya
HUGO BOSS Jaket Hitam Polos / Jaket Kelas / Jaket Kantor / Grosir Jaket
Rp 99.000
Tokopedia
brand : bosssize : m - xxlp ; 61 cm, l ; 42 cm (m)p ; 63 cm, l ; 45 cm (l)p ; 65 cm, l ; 47 cm (xl)p ; 68 cm, l ; 50 cm (xxl) material : cotton / basewaymenerima pesanan langsung bordir & sablonuntuk info lebih lengkap chat aja***********************************************************************cara pesansilahkan via tokopedia****************************pengiriman****************************disarankan via jne kami sudah bekerjasama mudah untuk cek nya,bisa juga pake pos/tikidapatkan potongan harga menarik untuk reseller!pin : 548286dfwhatsapp : 082221230003apabila mau melihat model lain silahkan saja masuk ke daftar produk kami di etalase produk , barang yang masih tercantum di lapak kami berarti masih tersedia,#jangan lupa jadikan toko favorite anda , agar dapat cek selalu barang terupdate dari toko kami :)kepuasan pelanggan kebahagiaan bagi kami..selamat berbelanja
Selengkapnya
HUGO BOSS Polo Black Size Small
Rp 1.810.000
Tokopedia
hugo boss polo black size small
Selengkapnya
HUGO BOSS Jacket Bolak Balik
Rp 160.000
Tokopedia
jacket boss untuk kenyamanan melindungi tubuhdapat di bolak balik an . sehingga terlihat dua corak dalam satu jacketsedia ukuran m, l, xl
Selengkapnya
HUGO BOSS Man Hoodie Jacket Branded
Rp 355.000
Tokopedia
material :body : 53% polyamid, 47% polysterlining : 65% polyster, 35% cottonhoodie : 100% polyster100% originalstok tersedia : > hb man hoodie : 50ukuran (lingkar dada/panjang) :> 48 (108/64.5), > 50 (110/65),> 52 (112/67), > 54 (120/67),> 56 (124/68), > 58 (128/68)* error tollerance
Selengkapnya
HUGO BOSS Kemeja Formal Lp 307
Rp 250.000
Tokopedia
**** harap tanya stok terlebih dahulu yaaa !!!****harga grosir bisa mix model langsung pm saya yaa bahankatun premium100% importtag + plastic mirror qualitydetail (toleransi 1-2 cm)15.5 setara m16 setara l16.5 setara xl
Selengkapnya
HUGO BOSS T-shirt / Kaos Premium Grade Sporty Edition (code T Hgb 71)
Rp 169.000
Tokopedia
t-shirt / kaos hugo boss premium grade sporty edition (code t hgb 71)kaos hugo boss dengan bahan dan kualitas premium grade, dengan logo hugo boss di dada berbahan silicon rubber berkualitas, yang berkelas, dan tidak mudah rusak saat dicuci :)design t-shirt, dan logo hugo boss yang keren ini pastinya berkelas banget untuk dipakai jalan-jalan, nongkrong, kencan, dan dugem. pastinya akan membuat kamu menjadi lebih cool & handsome, jangan kaget bila kamu menjadi pusat perhatian :pbahan super soft stretch cotton-nya dijamin adem dan nyaman saat dipakai, jadi ga perlu lagi dhe bawa-bawa tissue sama kipas, ga perlu lagi ngerasain deritanya baju gatel :)stock terbatas banget lho!! jangan pikir-pikir lagi, karena pikir-pikir = kehabisan !! sudah banyak costumer kami yang menjadi korban kehabisan :(ayo cepat diorder gan sebelum kehabisan !!! :pukuran & detail :m= lebar : 50cm , panjang : 70cml= lebar : 52cm , panjang : 72cmxl= lebar : 54cm , panjang : 74cmxxl= lebar : 56cm , panjang : 76cmcutting slimfit (rapih & keren saat dipakai)bahan : super soft stretch cotton (adem, nyaman, tidak mudah melar, dan berbulu )logo bordir timbul hugo boss berkualitas (mirip dengan aslinya di counter, tampak berkelas dan tidak mudah rusak)model dan kualitas sama seperti di counternya yang harganya 3 jutaan100% impor bukan barang lokal/ barang murah yg beredar di pasarandijamin beda dengan produk murah yang beredar di pasaran*100% money guarantee bila bahan sama seperti lapak sebelah yang 100 ribuan !!**penting:dikarenakan perputaran stok kami yang cepatmohon tanyakan dulu stok, sebelum melakukan transaksi***jangan takut, adminnya ganteng, baik, ramah dan fast respons :pterima kasih*ketentuan berlaku
Selengkapnya
HUGO BOSS Kemeja Pria Xxl Polos Warna 17 - 17.5 Panjang Reguler
Rp 125.000
Tokopedia
tersedia size 17 dan 17.5. ukuran jumbo.pola : reguler.bahan : cotton 35% polyester 65%.tersedia warna :1. biru elektrik kode ba.2. coklat muda kode c1.3. abu muda kode abu 1.4. abu tua kode abu 2.5. ungu muda kode ungu 1.6. cream / krem kode krem 1. sold out.7. merah maroon. soldout.8. biru langit kode b2.9. cokelat tua kode c2.10. biru dongker kode dongker navy.feel free utk tanya soal detail ukuran. sertakan juga berat dan tinggi badannya yah biar bisa lebih presisi. terima kasih.untuk foto warna detail bisa via whatsapp. boss polos pjg xxl (cm).format (lebar dada, pundak, panjang dari pundak ke bawah.)17 : 66, 55, 76.17.5 : 67, 57, 76.5.whatsapp : 089693327866.
Selengkapnya
−25%
HUGO BOSS Hugo Boss Hugo Extreme for Women . Eau de Parfum 75 ml
Rp 899.000 Rp 1.200.000
MatahariMall
Parfum Wanita,Parfum Floral Fruity,Eau de Parfum,Accords Utama : Green, Fresh, Floral, White Floral, Fruity
Selengkapnya
HUGO BOSS Logo 3nd Kaos | Tshirt | Distro
Rp 95.000
Tokopedia
selamat datang di toko kami..keterangan : - bahan kaos cotton combed - kualitas sablon dtg print- kaos unisex ( cocok dipakai laki-laki / perempuan) - stok barang always ready- warna kaos tersedia : putih, hitam, abu-abu, merah, dan birutersedia dalam ukuran :s - m - l - xl - xxlpenting :mohon order dengan keterangan yang jelas : ukuran + warna dan no. telp.menerima pembelian eceran ataupun reseller/dropshipsms/whatsapp : 088214262429happy shopping !!
Selengkapnya
HUGO BOSS Dompet Panjang Pria Wanita Import Merk If_2228
Rp 45.000
Tokopedia
reques warna : tersedia hitam, coklat dan maroon (semua berlogo, foto no 1 adalah bagian belakang dari dompet ini)bisa buat pria dan wanitafree box, cocok juga buat kadobahan kulit syntetispx l = 18 x 9,5 cmfiture :# 1 resleting# 2 tempat foto# 5 tempat uang kertas# 12 tempat kartu, 1 sleting note* : 1. stock ready 2. yang tanya stock gak akan di jawab3. cek spesifikasi, cocok, klik beli dan segera lakukan pembayaran4. nikmati free ongkir minimal nilai belanja rp. 70.000 ( via j&t ) dan minimal rp 90.000,- ( via jne, pos dan gojek go send)5. untuk free ongkir caranya : tambah lagi belanja masuk ke toko nuansa fashion pilih produk selain produk men bense ini selanjutnya lakukan cek out 6. hargai seller sudah melakukan pemesanan wajib bayar, jangan asal pesan dan gak mau bayar dengan seibu alansa7. segeralah lakukan pembayaran
Selengkapnya
HUGO BOSS Girl Boss T-Shirt
Rp 139.000
Fairyseason
HUGO BOSS Polo Shirt 26 Impor Premium Termurah Good Quality
Rp 199.000
Tokopedia
polo shirt hugo boss impor premium special edition grade originalwarna abu sportyrp 199,000100% imporready size m l xl xxldijamin termurah ada yg lebih murah inbox kami lapaknya kami samakan harganya dan berikan cashback rp 5 rb untuk anda!bahan : cotton stretch halus bgt...model dan kualitas 1:1 dengan original di counternya!kali ini tersedia dalam size :m-l-xl-xxldetail ukuran :(m) 50 x 70 cm(l) 52 x 72 cm(xl) 54 x 74 cm(xxl) 56 x 76 cmcutting slim fitbahan : cotton super halus stretch nyaman di kulit!!!! (mohon inbox kami terlebih dahulu atau diskusi produk untuk menanyakan ketersediaan size)(ada yg jual lebih murah untuk produk yg sama akan kami samakan harganya/ bahkan kami berikan harga yg lbh murah untuk anda)kalau sama gmn gan?? lapor ke kami : )kualitas dijamin terbaikbahan dijamin memuaskanmodel tidak norak dan murahanfast response silahkan inbox no hp, pin bb dan kode dan size barang yg diinginkanagar dapat mengetahui ketersediaan size yg msh ada.*jangan langsung tranfer, sebaiknya inbox kami terlebih dahulu agak kami bisa mengecek ketersediaan stoknya terlebih dahulu, karena stok setiap harinya tidak selalu sama
Selengkapnya
HUGO BOSS Orange Man Edt 100ml
Rp 240.000
Tokopedia
ketentuan & syarat:-parfum ori reject, maksud'y reject dr toko2 di mall gan/sis jadi dus'y ga ada. karena biasa parfum tersebut direject karena dus'y udak penyok2 atau botol'y ada yang tergores dan penyok2 ^_^-produk kita dijamin ori, garansi kalau tidak original maka uang kembali plus ongkir-untuk pengiriman, ongkos pengiriman ditanggung pembeli kecuali kalau barang retur. pengiriman hanya melalui tiki-untuk agan/sista yang mau order bisa menanyakan stok parfum di bagian reviewuntuk melihat ketahanan parfum, wangi, dan jarak parfum klik link di bawahhttp://www.fragrantica.com/perfume/hugo-boss/boss-orange-for-men-11070.htmluntuk yang mau tanya2 atau konsultasi wangi2an parfum bisa hubungi saya :pin : 25e2a5e8hp : 085711786873thanks,gajahshop ^_^
Selengkapnya
HUGO BOSS Polo Shirt 28 Impor Premium Termurah Good Quality
Rp 199.000
Tokopedia
polo shirt hugo boss impor premium special edition grade originalwarna white sportyrp 199,000100% imporready size m l xl xxldijamin termurah ada yg lebih murah inbox kami lapaknya kami samakan harganya dan berikan cashback rp 5 rb untuk anda!bahan : cotton stretch halus bgt...model dan kualitas 1:1 dengan original di counternya!kali ini tersedia dalam size :m-l-xl-xxldetail ukuran :(m) 50 x 70 cm(l) 52 x 72 cm(xl) 54 x 74 cm(xxl) 56 x 76 cmcutting slim fitbahan : cotton super halus stretch nyaman di kulit!!!! (mohon inbox kami terlebih dahulu atau diskusi produk untuk menanyakan ketersediaan size)(ada yg jual lebih murah untuk produk yg sama akan kami samakan harganya/ bahkan kami berikan harga yg lbh murah untuk anda)kalau sama gmn gan?? lapor ke kami : )kualitas dijamin terbaikbahan dijamin memuaskanmodel tidak norak dan murahanfast response silahkan inbox no hp, pin bb dan kode dan size barang yg diinginkanagar dapat mengetahui ketersediaan size yg msh ada.*jangan langsung tranfer, sebaiknya inbox kami terlebih dahulu agak kami bisa mengecek ketersediaan stoknya terlebih dahulu, karena stok setiap harinya tidak selalu sama
Selengkapnya
HUGO BOSS Jaket Katun Semi Jass
Rp 170.000
Tokopedia
jaket katun /semi jas (boss) warna coklat dan hitam ukuran m, l, xl, 2xl untuk ukuran 2xl panjang tangan 60cmpanjang jaket 70 ,cmlebar dada 47cm lingkar pinggang 60cm. nb. harap konfirmasi ukuran dan warna sebelum membeli di karenanya barang(stock) bisa berubah sewaktu - waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu terima kasih...
Selengkapnya
−30%
HUGO BOSS Just Different EDT Parfum Pria [125 mL]
Rp 660.000 Rp 950.000
Blibli
Hugo Boss Just Different EDT Parfum Pria [125 mL] merupakan parfum dengan kesegaran oriental spicy, terdiri dari paduan aroma cashmeran dan fir yang memberikan aroma khas bagi pria sehingga cocok untuk digunakan dalam aktifitas sehari - hari.
Selengkapnya
HUGO BOSS Bottled Edt For Men Ori Reject
Rp 180.000
Tokopedia
isi 100mlwajib baca!parfum ori reject non box, included sarung beludru.harga lebih murah tapi kualitas sama dengan yang dijual oleh seller lainnya.parfum original reject adalah parfum dengan kemasan botol original yang di jual tanpa dus, lecet halus di botol. warna parfum dan wangi sedikit berbeda dengan original.tidak ada garansi untuk ketahanan wangi, karena ketahanan wangi pada setiap orang berbeda-beda tergantung jenis dan type parfumnya.jadi, tidak ada retur/refund barang yang sudah dibeli.ketentuan pengiriman barang :- jakarta sekitarnya & jawa barat via jne.- diluar jawa termasuk juga jawa tengah dan jawa timur via tiki.jika ekspedisi tidak mendukung otomatis akan dikirim via mex.no complain, no retur/refundatc=setuju
Selengkapnya
−50%
HUGO BOSS Boss Bottled Oud EDP 100 ML
Rp 700.000 Rp 1.400.000
Lazada
HUGO BOSS Jaket Katun Bolak Balik Coderay
Rp 185.000
Tokopedia
jaket katun bolak balik corderay (boss classic) warna crem keabu2an , hitam, hijau mudaukuran xl , xxl , xxxl jaket ukuran :xl panjang tangan :53cmpanjang jaket :60cm lebar dada :40cmlingkar pinggang :52cmjaket ukuran :xxl panjang tangan :54cmpanjang jaket :64cm lebar dada :41cmlingkar pinggang:53cmjaket ukuran:xxxl panjang tangan:58cmpanjang jaket:68cm lebar dada :42cmlingkar pinggang :56cm
Selengkapnya
HUGO BOSS parfum army extreme men - original singapore
Rp 65.000
Bukalapak
−62%
HUGO BOSS Hugo Boss Bottle Night for Man EDP Parfum 100 mL
Rp 129.000 Rp 340.000
MatahariMall
Hugo Boss Bottle Night,Ketahanan Aroma : 6-10 Jam,Aroma : Fresh Aromatic,Volume : 100 mL
Selengkapnya
HUGO BOSS Kemeja Slimfit Kombinasi Lengan Panjang
Rp 140.000
Tokopedia
tersedia berbagai ukuran mulai dari s - xl (14-16). toko pas mantafff pusat grosir cililitanlt. 1 no. 105zona hijau (depan escalator zona hijau)jl. mayjen sutoyo no. 76cililitan, kramatjati, jaktim. buka setiap hari, senin - minggu.pin bb : 5b43156dwa/sms : 081908968139
Selengkapnya
HUGO BOSS Kemeja Polos Merk
Rp 104.000
Tokopedia
kemeja polos regular lengan panjang ready ukuran mulai dari sbb:14,5/s15/m15,5/l16/xlterima pesanan untuk dalam jumlah yg banyak .bisa hubungi contact person 092213347110.
Selengkapnya
HUGO BOSS Sepatu Pabtopel
Rp 1.299.000
Tokopedia
harap dibaca dahulu uk. 39 - 40 - 41 - 42 - 43 - 44jaminan uang kembali kalau bukan kulit tersedia berbagai model u cek di profile saya sepatui terbuat dari kulit sapi dan sol karet jadi tidak licin saat pemakaian di lantai keramik cocok untuk kantor & dinas, sekolah/kuliah, hang out, serta pesta jaminan uang kembali jika barang bukan kulit!!!untuk model sepatu slip on lain nya, silangkan cek di profile sayaharga sama rata semua
Selengkapnya
HUGO BOSS Frame Kacamata New & Trendy ( 3 Warna )
Rp 400.000
Tokopedia
frame kacamata optik merk : hugo boss ( new & trendy )--------------------------------------------------------------------------kacamata ini cocok untuk anda yg hobby mengkoleksi kacamata, & yang suka pashion style, brg keren pokok nya kwalitas optikal mantab dan murah, barang ini merupakan high quality,kacamata unisex : pria / wanita juga oke,...size frame : 53-17-135mmspesifikasi :*) hardcase / box sesuai merk*) dus karton*) kain lap*) cleaner,pembersih lensa ( bonus )harga nett ya, belum termasuk ongkir nya--------------------------------------------------------------bahan frame : plastik bertulang besi, ada per digagangpilihan warna frame sesuai photo aslinyamelayani : grosir & eceran ( dropship, reselller juga oke )----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- thank's tokopedia.com --------------------------ma'af ya gan, photo kurang bagus, mklum ane bukan photografer,photo hasil ngejepret sendiri ( anti mengcopy pict iklan lain / minta dr mbah google ) dan bukan menjual hanya bermodal kan photo ( tanpa stock barang )
Selengkapnya
HUGO BOSS Kemeja Slim Fit Lengan Panjang
Rp 140.000
Tokopedia
kemeja boss slim fit lengan panjangsize ukuran s - xl
Selengkapnya
HUGO BOSS kacamata black kaki hitam free lensa anti radiasi emi
Rp 167.000
Bukalapak
HUGO BOSS Kemeja Reg Fit Kombinasi Pendek
Rp 135.000
Tokopedia
size 14.5 - 16regular fitwa : 081908968139
Selengkapnya
HUGO BOSS Promo..frame Kacamata + Lensa Minus New
Rp 145.000
Tokopedia
frame kacamata minus merk : hugo boss 0711 ( new )---------------------------------------------------------------------------kacamata ini cocok untuk anda yg hobby mengkoleksi kacamata, dan yang suka sporty style, brg keren pokok nya kwalitas bagus, mantab dan murahsize frame : 52-17-138mm & tinggi lensa : 34mmmatarial frame : plastik solidspesifikasi yg didapat :* hardcase ,* kain lap ( sesuai pict di iklannya )stop..!! jgn dibeli kalau anda tdk paham ukuran lensanya ===============================================harga nett ya, sudah termasuk lensa minus / plus ukuran andaukuran lensa silahkan kirim pesan / inbox, atau tulis dalam keterangan sa'at proses atcsudah termasuk lensa , cr / plastik yg sudah dilapisi anti radiasi (multi coating)speheris ukuran : - plano / normal ( 0.00 ) anti radiasi komputeratau :- minus : max - 4.00 & cylinder -2.00(keterangan : bagi yg ada cylinder nya hrs jelas axis nya, bila tdk jelas axis nya pesanan ditolak)atau :- plus : max +3.00 tanpa cyilinder ( single focus ) tidak berlaku utk lensa double focus(diluar ukuran diatas biaya harga sdh pasti beda)silahkkan copy dipesanan atc anda tulis keterangan nya :r ( kanan ) : ............. cyl : ............ ax : ................ l ( kiri ) : .................. cyl : ............ ax : ................ melayani grosir frame , silahkan inbox yah,......................................
Selengkapnya
HUGO BOSS Kemeja Slim Fit Kombinasi Panjang
Rp 140.000
Tokopedia
size s - xlwa : 081908968139pas mantafff
Selengkapnya
HUGO BOSS Kacamata Frame 0430 801 Black
Rp 230.000
Tokopedia
kacamata frame hugo boss 0430 801 black [ 51-17-135]gender : unisexcolor : blackframe style : full frame.spring : yes.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~arm : 135m (panjang tangkai)bridge : 12mm {jarak hidung )lens width : 55mm (lebar lensa)height : 30mm (tinggi lensa)total width: 135 mm ( lebar frame)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~paket pembelian :- kacamata / frame - hardcase - kain lap pembersih- free cairan pembersih lensakeren untuk bergaya, fashionable upgrade your style untuk info lebih lanjut silahkan tanya2x lewat kirim pesan (private message) saja boss *kami hanya melayani pembelian melalui toko pedia payment sajaterima dropship, mohon diberikan alamat detail buyers yang di tuju.~terima kasih ~
Selengkapnya
HUGO BOSS Kaos / Baju / Tshirt 2
Rp 114.000
Tokopedia
baca dengan cermat jadilah pembeli yang selektif dalam memilih kualitas barangspesifikasi barang- tanpa jahitan samping (built up product)- berbahan 100% cotton presrunk jersey knit (import quality)- tekstur kain halus dan lembut- cutting sablon polyflex dan atau flockingsizes = 41 cm x 63 cmm = 44 cm x 65 cml = 50 cm x 69 cmxl = 54 cm x 71 cmuntuk size xxl nambah rp 20,000,- diskusi terlebih dahulukeunggulan barang- hasil sablon tidak pecah- hasil sablon tahan lama - memberikan kesan exslusive dan trendy karna tanpa jaitan samping - nyaman di gunakan karna tekstur kain yang halus dan lembutkeunggulan belanja di toko kami- fast respon langsung kirim- barang berkualitas tinggi karna melalui quality control yang sangat ketat- barang yg tidak sesuai dengan pictur bisa di retur dengan cara diskusi retur- bonus 1 psc* untuk costumer loyal di toko kami min pembelian 6 transaksi ( * kaos di tentukan oleh kami - random ) tolong cantumkan warna dan ukuran saat melakukan orderjadilah pelanggan yang setia di toko kamiterimakasih atas kunjungan anda pada toko kami
Selengkapnya
HUGO BOSS Polo Shirt Impor Premium Special Sporty Edition
Rp 199.000
Tokopedia
*jangan langsung tranfer, sebaiknya inbox kami terlebih dahulu agak kami bisa mengecek ketersediaan stoknya terlebih dahulu, karena stok setiap harinya tidak selalu sama*polo shirt hugo boss impor premium special edition grade originalrp 199,000100% imporready size m l xl xxldijamin termurah ada yg lebih murah inbox kami lapaknya kami samakan harganya dan berikan cashback rp 5 rb untuk anda!bahan : cotton stretch halus bgt...logo hugo boss di lengan timbul karet berkualitasmodel dan kualitas 1:1 dengan original di counternya!kali ini tersedia dalam size :m-l-xl-xxldetail ukuran :(m) 50 x 70 cm(l) 52 x 72 cm(xl) 54 x 74 cm(xxl) 56 x 76 cmcutting slim fitbahan : cotton super halus stretch nyaman di kulit!!!! (mohon inbox kami terlebih dahulu atau diskusi produk untuk menanyakan ketersediaan size)(ada yg jual lebih murah untuk produk yg sama akan kami samakan harganya/ bahkan kami berikan harga yg lbh murah untuk anda)kalau sama gmn gan?? lapor ke kami : )kualitas dijamin terbaikbahan dijamin memuaskanmodel tidak norak dan murahanfast response silahkan inbox no hp, pin bb dan kode dan size barang yg diinginkanagar dapat mengetahui ketersediaan size yg msh ada.*jangan langsung tranfer, sebaiknya inbox kami terlebih dahulu agak kami bisa mengecek ketersediaan stoknya terlebih dahulu, karena stok setiap harinya tidak selalu sama
Selengkapnya
HUGO BOSS Kemeja Pria Panjang Hitam Pekat Reguler Fit
Rp 100.000
Tokopedia
tersedia size 14.5, 15, 15.5, 16. ( s - xl)pola : reguler fit.bahan : 65% polyester 35% cotton.feel free buat tanya2 detail sizenya.terimakasih.
Selengkapnya
HUGO BOSS Jaket Classic
Rp 95.000
Tokopedia
material ; cotton twiss halus tidak kasar,bisa di gunakan untuk seragam atau acara warna khusus hitamsize ; m.l.xl.xxlp ; 65 cm l ; 56 cm (m)p ; 67 cm l ; 58 cm (l)p ; 69 cm l ; 60 cm (xl)p ; 71 cm l ; 62 cm (xxl)
Selengkapnya
−64%
HUGO BOSS Hugo Boss Energise EDT Parfum Pria 125 mL
Rp 120.000 Rp 340.000
MatahariMall
Hugo Boss Energise,Aroma : Oriental spicy,Type : EDT,Keharuman aroma : 1-5 jam
Selengkapnya
HUGO BOSS Polo Shirt Branded Import | Kaos Berkerah Pria Polo 375 Navy
Rp 275.000
Tokopedia
gambar 100% hasil foto sendiribahan : katun size : m, lapa yang anda lihat difoto, itulah yang anda dapatkannote :silahkan ditanya terlebih dulu model yang di inginkan sebelum order, untuk menghindari kekosongan stokuntuk info lebih lanjut :line : @twh7051k (pakai @)wa : 0878 5399 5596
Selengkapnya
HUGO BOSS Dompet Kulit Pria Branded B1603-12
Rp 145.000
Tokopedia
* foto asli diambil menggunakan kamera proffesional* difoto dengan pencahayaan yg baik sehingga menghasilkan gambar natural persis seperti aslinya* bukan foto katalog atau ambil dari google* garansi uang kembali 100% tanpa potongan, jika barang yg anda terima tidak sesuai dengan gambar- material : kulit asli (money back guarantee)- warna : hitam / black- ukuran : panjang 11 cm, tinggi 9 cm- kelengkapan : box- ada 6 slot kartu, 3 slot samping, 2 slot foto, 2 slot uang kertas + kantong resleting- apa yang anda lihat difoto, itulah yang akan anda dapatkan
Selengkapnya
HUGO BOSS Dompet Pria Kulit Sapi Asli Mel Wks Lrs-125
Rp 70.000
Tokopedia
kode : mel wks lrs-125harga : rp.70.000warna : hitambahan : 100% kulit sapi asli (jaminan uang kembali)model : dudukukuran : 11 x 9 cmnote: apabila produk yang anda order kosong atau mungkin tidak layak kirim, maka tim kami akan menginformasikan terlebih dahulu dengan opsi ganti produk lain atau order dibatalkan. jadi jangan ragu belanja online di wikas leather, kepuasan anda merupakan keberkahan bagi usaha kami. ----------------------------------------produk kami terbuat dari bahan kulit sapi asli tanpa ada campuran dari bahan kulit sintetis, dikerjakan oleh pengrajin profesional sehingga dipastikan produk yang dihasilkan good looking, elegan dan awet. produk yang anda lihat adalah yang akan anda dapatkan. dapatkan produk berkualitas dengan harga terjangkau hanya di wikas leather----------------------------------------------------------------------------------------------untuk buyer wilayah malang raya bisa langsung kunjungi store kami di jalan surapati raya kecamatan bululsawang kabupaten malang. ----------------------------------------------------------------------------------------------bbm wikas lather : 547263ba telepon : 081360020852
Selengkapnya
HUGO BOSS Kemeja Slim Fit Lengan Panjang
Rp 140.000
Tokopedia
kemeja boss slim fit lengan panjangsize ukuran s - xl
Selengkapnya
HUGO BOSS Original Deodorant Stick Just Different
Rp 225.000
Tokopedia
gender parfum : priaukuran : 75mljenis : deodorant stickklasifikasi group : aromatic.original 100%,segel komplit,register bpom.
Selengkapnya
−35%
HUGO BOSS Kemeja Jeans-MSJB62-SS 5.2 B.31 Cotton Denim Slim Fit -Biru
Rp 246.350 Rp 379.000
Lazada
HUGO BOSS Kemeja Slim Fit Kombinasi Panjang
Rp 150.000
Tokopedia
size s - xlslim fit wa : 081908968139
Selengkapnya
HUGO BOSS Kemeja Pria Pendek Merah Maroon Polos Aplikasi Kotak Slimfit
Rp 135.000
Tokopedia
tersedia size m (1 pcs), l, xl.pola : slimfit.bahan : cotton 60% polyester 40%.feel free utk tanya soal detail ukuran. sertakan juga berat dan tinggi badannya yah biar bisa lebih presisi. terima kasih.whatsapp : 089693327866.
Selengkapnya
HUGO BOSS Kemeja Merah Bendera / Cabai Reguler Fit Lengan Panjang
Rp 100.000
Tokopedia
mega hero shirtslt. 1 no. 38 39zona kuning (depan escalator zona kuning)jl. mayjen sutoyo no. 76cililitan, kramatjati, jaktim.buka setiap hari, senin - minggu.menerima pesanan seragam.jangan ragu bertanya warna2 lain lengkap. trims.
Selengkapnya
HUGO BOSS Kacamata Minus / Frame Minus / Frame / Lensa Kacamata Minus
Rp 75.000
Tokopedia
lensa minus / plus cuma 30 ribu--------------------------------------------------frame hugo boss unisex------------------------------kelengkapan :----------------------box : ( tempat menyimpan kacamata )lap : ( kain untuk pembersih lensa )clenear ( cairan untuk pembersih lensa dari noda dsb )keterangan :---------------------* lensa yang terpasang pada frame adalah lensa plano / normal .* apabila ingin menambahkan lensa minus harap menyertakan ukuran sbb :- kanan : sph... cyl... axis...- kiri : sph... cyl... axis...* untuk pembelian lensa minus, silahkan menambahkan belanjaan anda di estalase kami yaitu estalase lensa kacamata* kami memberikan lensa dengan harga yang sangat terjangkaudi karenakan proses pemasangan lensa kami kerjakan sendiri tanpa harus order kepada pihak lainadapun proses pemasangan lensa hanya ( 1x24 jam ) jadi anda tidak harus menunggu 2 sampai 3 harilensa yang kami gunakan terbuat dari bahan mika/plastik ( lensa supersine anti uv protector 400 % )* serta proses pemasangan lensa di kerjakan dengan tenaga ahli kami yang mumpuni di bidang nya* kami juga melayani pemesanan lensa dengan berbagai type lensa dan ukuran sesuai dengan kebutuhan anda.catatan :----------------bagi anda yang ingin menambahkan lensa minus tidak akan dikenakan ongkir doubelspesifikasi :-----------------frame ini material menggunakan bahan fiber yang anti patah serta di lapisi dengan sentuhan cat yang lembut dan lapisan clear di kedua tangkai bagian dalam terdapat besi penyangga berbahan stainless steel bertujuan untuk mengegurangi resiko agar tangkai tidak gampang patah. frame ini sangat simpel dan elegan serta berbobot ringan sehingga sangat cocok di pake buat sehari harihappy shoppingbyaer shop
Selengkapnya
HUGO BOSS Kemeja Lengan Panjang . Coklat Muda
Rp 100.000
Tokopedia
tersedia berbagai ukuran mulai dari s - xl (14-16). toko pas mantafff pusat grosir cililitanlt. 1 no. 105zona hijau (depan escalator zona hijau)jl. mayjen sutoyo no. 76cililitan, kramatjati, jaktim. buka setiap hari, senin - minggu.pin bb : 5b43156dwa/sms : 081908968139
Selengkapnya
HUGO BOSS Kemeja Reguler Fit Kombinasi Panjang
Rp 135.000
Tokopedia
wa : 081908968139size 14.5 - 16pas mantafff
Selengkapnya
HUGO BOSS Kemeja Lengan Panjang
Rp 135.000
Tokopedia
slim fit basic biruuk s(14.5) s.d xl(16)
Selengkapnya
HUGO BOSS Dompet Kulit Pria Dkn D-68
Rp 80.000
Tokopedia
keterangan produk--------------------------------------kode barang : dkn d-68jenis barang : dompet kulitbahan : 100% kulit sapi asliwarna : coklatmodel : tidurharga : rp. 80.000=================================================kami adalah toko online yang jauh dari penipuan atau bermacam tindak kejahatan , jadi jangan ragu untuk belanja di store kami.=================================================win leather grosir & retail kerajinan kulit online - kepercayaan konsumen adalah bukti keberhasilan kamitrimakasih dan selamat berbelanja
Selengkapnya
HUGO BOSS Kemeja Panjang Kombinasi Slim Fit
Rp 140.000
Tokopedia
kemeja slim fit kombinasi ... bagian belakang polos merah maroon..tersedia berbagai ukuran mulai dari s - xl (14-16). toko pas mantafff pusat grosir cililitanlt. 1 no. 105zona hijau (depan escalator zona hijau)jl. mayjen sutoyo no. 76cililitan, kramatjati, jaktim. buka setiap hari, senin - minggu.pin bb : 5b43156dwa/sms : 081908968139
Selengkapnya
−28%
HUGO BOSS Jaket Classic Pria DAN Wanita-Bb Cream
Rp 190.000 Rp 265.000
Lazada
−35%
HUGO BOSS Jacket Jeans -Jjb233-3.1 B.27 Jacket Jeans Cotton Denim -Bio Stone Biru
Rp 318.000 Rp 489.000
Lazada
HUGO BOSS Dompet 001,dompet Pria Kulit Asli
Rp 170.000
Tokopedia
dompet boss 001dompet kulit asli,dengan bahan pilihan (feet) dikerjakan secara handmade oleh pengrajin handal sehingga menghasilkan produk yang rapi, kuat dan elegan,dalaman halus serta finising semi glossy.ukuran : 11 x 9 cmjenis kulit : kult sapi,full up semi glossywarna : black,brown (beri keterangan warna pada orderan anda)'' kami menjual khusus berbahan kulit asli ''
Selengkapnya
HUGO BOSS Kemeja Pria Lengan Panjang Bintik Biru Navy
Rp 145.000
Tokopedia
tersedia size 14.5, 15, 15.5, 16 (s - xl)pola : reguler.bahan : cotton 60% polyester 40%.feel free utk tanya soal detail ukuran. sertakan juga berat dan tinggi badannya yah biar bisa lebih presisi. terima kasih.whatsapp : 089693327866.
Selengkapnya
HUGO BOSS Dompet Pria Full Kulit Asli Pria Hitam Tanpa Lapisan Kain
Rp 220.000
Tokopedia
dompet pria full kulit asli pria boss hitam tanpa lapisan kaindompet kulit asli,dengan bahan pilihan (feet) dikerjakan secara handmade oleh pengrajin handal sehingga menghasilkan produk yang rapi, kuat dan elegan,dalaman halus serta finising semi glossy.ukuran : 9 x 11 cmjenis kulit : kult sapi,full up semi glossy'' kami menjual khusus berbahan kulit asli ''
Selengkapnya
HUGO BOSS Deodorant Original - Army Man
Rp 275.000
Tokopedia
product information======================. gender : man. jenis : deodorant stick. size : 75 ml. aroma : aromatic green. tahun : 1995
Selengkapnya
HUGO BOSS Jaket Hitam Motif Salur / Po Jaket Seragaman
Rp 149.000
Tokopedia
brand : bosssize : m - xxlp ; 61 cm, l ; 42 cm (m)p ; 63 cm, l ; 45 cm (l)p ; 65 cm, l ; 47 cm (xl)p ; 68 cm, l ; 50 cm (xxl) material : cotton / boleromenerima pesanan langsung bordir & sablonuntuk info lebih lengkap chat aja***********************************************************************cara pesansilahkan via tokopedia****************************pengiriman****************************disarankan via jne kami sudah bekerjasama mudah untuk cek nya,bisa juga pake pos/tikidapatkan potongan harga menarik untuk reseller!whatsapp : 082221230003apabila mau melihat model lain silahkan saja masuk ke daftar produk kami di etalase produk , barang yang masih tercantum di lapak kami berarti masih tersedia,#jangan lupa jadikan toko favorite anda , agar dapat cek selalu barang terupdate dari toko kami :)kepuasan pelanggan kebahagiaan bagi kami..selamat berbelanja
Selengkapnya
HUGO BOSS Jaket Classic Parfum
Rp 125.000
Tokopedia
material ; cotton twiss halus tidak kasar,bisa di gunakan untuk seragam atau acara warna khusus hitamsize ; m.l.xl.xxlp ; 65 cm l ; 56 cm (m)p ; 67 cm l ; 58 cm (l)p ; 69 cm l ; 60 cm (xl)p ; 71 cm l ; 62 cm (xxl)
Selengkapnya
HUGO BOSS Bottled Man Fragrance Oil / Bibit Parfume 120ml
Rp 55.000
Tokopedia
hugo boss bottled manfragrance oil / bibit parfume120mlpacking botol plastik hdpe segel tutup merah
Selengkapnya
HUGO BOSS Jacket
Rp 165.000
Tokopedia
jual boss jacket dengan harga rp.165000 hanya di tokopedia
Selengkapnya
HUGO BOSS Kacamata Sunglass 15148 - Wanita / Cewe
Rp 180.000
Tokopedia
keterangan produk :superfree tempat kacamatafree cleanerproduk yang anda dapatkan sesuai dengan yang ada di gambar
Selengkapnya
−26%
HUGO BOSS jaket classic pria dan wanita-BB Hitam
Rp 190.000 Rp 260.000
Lazada
HUGO BOSS Xx For Woman
Rp 40.000
Tokopedia
di awali dengan aroma litchi yang dipadukan dengan black currant dan mandarin orange pada fase pertama. kemudian perlahan akan terasa aroma jasmine bersama rose pada fase pertengahan. dan akan meninggalkan jejak aroma sandalwood, amber dan musk pada fase terakhir.gambar di atas merupakan contoh dari produk orioginalnyaselamat mencoba produk kami ^^
Selengkapnya
−26%
HUGO BOSS jaket classic pria dan wanita-BB Hitam
Rp 190.000 Rp 260.000
Lazada
HUGO BOSS Deep Red Women"parfum Murah Original Singapore
Rp 100.000
Tokopedia
keterangan barang* parfum yang kami jual adalah parfum original singapore* isi rata-rata 100 ml* semua parfum lengkap dengan dus dan bersegel*100% barang sesuai gambar* ketahanan wangi :os --- 6-8 jam (wangi lembut)keterangan order* order yang sudah masuk tidak bisa dicancel atau dibatalkan* 95 % barang di etalase ready stock* paket kami jamin aman, dan pasti sampai di tempat tujuan* lama pengiriman ditentukan sepenuhnya oleh ekspedisi dan di luar kewenangan kami* order kami proses terlebih dahulu, no resi kami masukkan keesokan hari.* semua order yang masuk sebelum jam 4 sore diproses di hari yang sama* pengiriman parfum menggunakan jne (jabodetabek), di luar itu pake tiki / mex* barang yang kami jual semuanya bersegel sebagai jaminan bahwa barang belum pernah digunakan* retur barang yang bukan kesalahan kami, ongkir pp ditanggung sepenuhnya oleh pembeli* tidak ada refund uang untuk barang yang direturwelcome reseller&dropship
Selengkapnya
HUGO BOSS paket frame free lensa minus - kacamata frame pria 053 kotak
Rp 150.000
Bukalapak
HUGO BOSS Jeans (black), Celana Jeans Pria
Rp 260.000
Tokopedia
boss jeans black/hitambahan : soft jeanssize : 29,30,31,32,33,34,35,36,38model : regular/standarhang tag lengkap + tas pembungkus + gantungan kunci eksklusif.ready warna hitam, biru dongker, coklat, abu, black spartan, blue garment.jeans, jeans murah, jeans lois, jeans lea, jeans robek, jeans belel, jeans levis, jeans wrangler, jeans logo, jeans levis 501, jeans levis 501 terbaru, jeans levis 501 kw super, jeans levis murah, jeans levis 501 original, jeans levis asli, jeans levis hitam, jeans levis 505 original, jeans levis original, celana jeans, celana jeans pria, celana jeans terbaru, celana jeans sobek, celana jeans murah, celana jeans pendek, celana jeans pria terbaru, celana jeans pria murah, celana jeans pria slim fit, celana jeans pria sobek, celana jeans pria robek robek, celana jeans pria lois, celana jeans pria levis, celana jeans pria keren, celana jeans pria warna hitam, celana jeans pria online, celana jeans pendek pria, celana jeans pendek terbaru
Selengkapnya
−44%
HUGO BOSS Jeans Jb561-Mj H RC Saten Denim Stretch Cross Pocket Hitam
Rp 254.000 Rp 459.000
Lazada
−35%
HUGO BOSS Jeans Jb258-B 1.1 SFW B.28 Super Denim Stretch Scrubfull Whiting Bio Medium Biru
Rp 279.000 Rp 429.000
Lazada
−13%
HUGO BOSS Just Different Men 125ml
Rp 650.000 Rp 750.000
Lazada
−13%
HUGO BOSS Boss Selection Eau De Toilette Spray 90ml/3oz
Rp 854.000 Rp 989.000
Strawberrynet
A classic elegant masculine fragrance for men Driven by his goals successful & balanced in his life Blend of fresh spicy & watery notes in the scent Combines Mandarin Pink Peppercorn Grapefruit Cedar Leaves With Star Anise Cedarwood Patchouli Heliotrope Musky Accord Perfect for all occasions
Selengkapnya
HUGO BOSS Kemeja Doby Putih Pendek Reg Fit
Rp 105.000
Tokopedia
tersedia berbagai ukuran mulai dari s - xl (14-16). toko pas mantafff pusat grosir cililitanlt. 1 no. 105zona hijau (depan escalator zona hijau)jl. mayjen sutoyo no. 76cililitan, kramatjati, jaktim. buka setiap hari, senin - minggu.pin bb : 5b43156dwa/sms : 081908968139
Selengkapnya
−35%
HUGO BOSS Jeans Jb288-Ss 5.1-127 Cross Indigo Denim Slim Straight FitBiru
Rp 266.000 Rp 409.000
Lazada
−35%
HUGO BOSS Kemeja Jeans-MSJB62-SS 5.2 B.31 Cotton Denim Slim Fit -Biru
Rp 247.000 Rp 379.000
Lazada
−9%
HUGO BOSS Bottled Unlimited For Men Edt 100 ml
Rp 565.000 Rp 625.000
Lazada
−35%
HUGO BOSS Jeans Jb59-B 1.1 08 Polyring Denim Stretch Regular Fit Abu-Abu Tua
Rp 279.000 Rp 429.000
Lazada
HUGO BOSS Dark Blue ~ Parfum Ori Reject
Rp 140.000
Tokopedia
aroma : oriental spicy. top notes orange, ginger, grapefruit, lemon, lime. >> parfum semi ori/ ori reject : parfum dengan kwalitas diatas parfum kws , high quality, paling dekat dengan kwalitas original by brand.biasa diluaran/ online shop lain djual dng nama ori reject , jd kadang kemasan ada reject , untuk ketahanan6-12jam , bukan parfum ori singapura, kwalitas di atas parfum ori singapurasemakin strong tipe parfum maka semakin awet. kemasan lengkap kardus segel ,karena jika hanya dibungkus beludru maka akan mudah pecah.
Selengkapnya
−35%
HUGO BOSS Jeans Jb59-B 1.1 92 Polyring Denim Stretch Regular Fit Olive Green
Rp 279.000 Rp 429.000
Lazada
−27%
HUGO BOSS Bottled Night for Men EDT 100 ml
Rp 724.000 Rp 999.000
Lazada
−11%
HUGO BOSS Boss Ma Vie Eau De Parfum Spray (Runway Edition) 50ml/1.6oz
Rp 806.000 Rp 908.000
Strawberrynet
A floral fragrance for modern women Fresh sweet green feminine & intoxicating Contains notes of cactus flower & rose Launched in 2015 Perfect for all occasions
Selengkapnya
HUGO BOSS Dompet Kulit Hb01,dompet Kulit Sapi Berkualitas
Rp 135.000
Tokopedia
dompet kulit hugo boss hb01dompet kulit asli,dengan bahan pilihan (feet) dikerjakan secara handmade oleh pengrajin handal sehingga menghasilkan produk yang rapi, kuat dan elegan,dalaman halus serta finising semi glossy.ukuran : 12 x 9 cmjenis kulit : kult sapi,full up semi glossy'' kami menjual khusus berbahan kulit asli ''
Selengkapnya
HUGO BOSS Dome Tweeter American Abs -dmt-4009
Rp 135.000
Tokopedia
hg per pc/1buahamerican boss home audio speakers disign in usa 8 ohm200 watts
Selengkapnya
−44%
HUGO BOSS Jeans Jb225Sf 5.2-504 Cotton Denim Stretch Slim FitBiru
Rp 226.000 Rp 409.000
Lazada
HUGO BOSS Parfum Original The Scent For Men Edt 100ml
Rp 675.000
Tokopedia
komposisi dimulai dengan catatan pedas dari jahe. buah maninka dicampur dengan nada lavender dalam hati untuk membuat aroma sensual. kesepakatan kulit intensif yang membuat dasar melambangkan maskulinitas magnetik.
Selengkapnya
−35%
HUGO BOSS Jeans Jb233-Ss 5.1-131 Cotton Denim Slim Straight FitBiru
Rp 299.000 Rp 459.000
Lazada
−13%
HUGO BOSS Boss Ma Vie Eau De Parfum Spray (Runway Edition) 75ml/2.5oz
Rp 942.000 Rp 1.084.000
Strawberrynet
A floral fragrance for modern women Fresh sweet green feminine & intoxicating Contains notes of cactus flower & rose Launched in 2015 Perfect for all occasions
Selengkapnya
HUGO BOSS The Scent Man EDT Parfum Pria [100 mL]
Rp 450.000
Blibli
Hugo Boss The Scent Man EDT Parfum Pria [100 mL] merupakan parfum dengan keharuman Fresh Spicy yang tahan hingga 10 jam, terdiri dari paduan aroma Lavender, Maminka yang memberikan aroma khas bagi pria sehingga cocok untuk digunakan dalam aktifitas sehari-hari.
Selengkapnya

Hugo Boss – Menyediakan Berbagai Jenis Parfum Untuk Anda

Awal Mula Terciptanya Parfum

Meskipun pada awal diciptakannya banyak orang yang merasa bingung dengan fungsi parfum itu sendiri, namun sekarang parfum sudah menjadi senjata ampuh untuk meningkat percaya diri bagi wanita maupun pria. Asal mula kata parfum berasal dari kata per-fume yang artinya melalui asap. Parfum telah dikenal sejak ribuan tahun lalu di Mesir, dan pada mulanya digunakan untuk berbagai upacara keagamaan.

Bau parfum yang awalnya mungkin Anda kira sama namun ternyata aroma parfum dapat berbeda bagi setiap orang. Hal ini telah diteliti oleh para ahli dan hasilnya adalah, aroma parfum berbeda-beda setiap orang,karena hidung manusia mempunyai 400 reseptor berbeda untuk mengindra aroma. Setiap reseptor tunggal, dapat mengubah bau yang dihirup oleh setiap orang. Maka jangan heran jika parfum kesukaan Anda mungkin tidak disukai oleh teman Anda, karena bisa saja dia mencium aroma yang berbeda.

Jenis Parfum Yang Ditawarkan Hugo Boss

Bagi Anda pecinta parfum, mungkin tidak asing lagi dengan istilah Eau de parfum atau EDP,Eau de toilette atau EDT, dan Eau de cologne atau EDC yang merupakan penggolongan dari jenis parfum. Sebagai merek parfum yang mendunia, Hugo Boss menawarkan berbagai jenis parfum seperti contohnya.

  • Hugo Boss Eau De Parfum Untuk Wanita
  • Hugo Boss Eau De Toilette Untuk Pria
  • Hugo Boss Eau De Toilette Untuk Wanita

Eau de parfum atau biasa disingkat EDP merupakan jenis parfum dengan konsentrasi bahan wewangian yang tinggi yaitu mencapai 8 hingga 16 persen. Parfum jenis ini biasanya akan bertahan beberapa jam saja, namun jejak wanginya masih akan menempel hingga sehari penuh. Jika Anda mencari parfum yang dapat bertahan selama Anda beraktivitas seharian, pilihannya ialah jenis EDP. Hugo boss menyediakan parfum jenis EDP untuk wanita. Seperti contohnya Hugo Boss Femme EDP 75 ml yang akan memberikan aroma tangerine, blackcurrant dan apricot yang sangat sensual. Sangat cocok digunakan para wanita khususnya wanita Indonesia, sebelum pergi ke kantor ataupun berjalan-jalan. Karena keharumannya tidak akan mudah menguap meski berada di bawah terik matahari sekalipun.

Berada satu tingkat di bawah EDP terdapat jenis parfum yang dikenal dengan sebutan Eau de Toilette atau EDT. Jenis parfum ini banyak terdapat di pasaran, dan memiliki kandungan wewangian sebanyak 4 hingga 8 persen. Meskipun kandungan wewangiannya tidak sebanyak EDP namun EDT mampu bertahan hingga 4 jam. Sehingga Anda dapat mengaplikasikannya lagi saat Anda merasa baunya telah hilang. Jenis parfum EDT sangat cocok digunakan di daerah beriklim tropis seperti Indonesia. Hugo Boss tentu saja menyediakan parfum jenis EDT untuk para pria di dunia. Salah satu contohnya adalah Hugo Boss Selection for men EDT 90 ml yang diciptakan tahun 2006, dan memiliki aroma woody sangat macho.

Parfum jenis EDT ini juga tersedia untuk para wanita yang aktif dan ingin selalu wangi. Hugo Boss Femme L’Eau fraiche adalah pilihan tepat bagi Anda. EDT ini memiliki keharuman yang manis dan segar yang berasal dari perpaduan aroma buah jeruk juga bunga Stephanotis. Kedua aroma yang dicampur tersebut menciptakan sebuah aroma feminin namun classy.

Parfum Hugo Boss Terpopuler di iprice Indonesia

Anda tentunya bingung dihadapkan pada berbagai pilihan parfum dari Hugo Boss, oleh karena itu kami akan membantu Anda menemukan pilihan parfum impian yang sesuai dengan karakter Anda. Mungkin saja, pilihan Anda akan jatuh pada beberapa parfum Hugo Boss yang terpopuler di iprice Indonesia.

  1. Hugo Boss – Eau De Parfum Deep Red For Woman
  2. Hugo Boss – Eau De Toilette XX For Women
  3. Hugo Boss – Eau De Toilette Hugo Red Men

Hugo Boss Eau de parfum Deep red for woman merupakan parfum jenis EDP untuk wanita yang kuat dan aktif. Dengan isi sebanyak 100 ml dan kemasan yang unik berwarna merah menggoda, parfum ini menawarkan keharuman yang unik dari campuran bunga dan buah. Keharuman awal yang keluar berasa buah blackcurrant, pear dan orange. Namun lama-kelamaan aroma tersebut akan berubah menjadi ginger leaves, freesia dan hibiscus accords lalu diakhiri dengan aroma woodsy yang sensual. Parfum ini diciptakan pada tahun 2001 oleh Alain Astori juga Beatrice Piquet, dan dari awal debutnya parfum ini telah mencuri hati jutaan wanita di dunia.

Dari kalangan EDT terdapat Hugo Boss Eau de toilette XX for women yang sederhana namun memikat hati dan hidung Anda juga orang-orang di sekeliling Anda. Parfum ini dikemas dengan warna keemasan dan kotak yang juga berwarna keemasan, sangat elegan dan dapat Anda bawa kemana saja. Parfum ini terkenal dengan aroma oriental spicy-nya yang diawali dengan aroma Litchi, blackcurrant dan jeruk mandarin. Lalu dilanjutkan dengan harum bunga mawar dan melati yang menenangkan, ditutup dengan keharuman musk yang menyegarkan. Parfum ini dapat bertahan hingga 5 jam, cukup semport sekali pada pagi hari dan sekali di sore hari Anda wangi seharian.

Dan koleksi terpopuler EDT untuk para pria yang ada di iprice Indonesia adalah Hugo Boss Hugo red men, dalam botol merah yang kuat dan sangar. Aroma parfum ini dibuka dengan metallic notes dan pink pepper, dilanjutkan dengan aroma cedar, dan Rhubarb, lalu ditutup dengan aroma amber. Sehingga secara keseluruhan aromanya terasa manis namun menggairahkan.

Sekilas Mengenai Sejarah Hugo Boss

Hugo Boss merupakan perusahaan asal Jerman yang didirikan pada tahun 1924 oleh seorang pria bernama Hugo Ferdinand Boss. Dikenal sebagai produsen fashion kelas atas untuk pria dan wanita, saat ini Hugo Boss memiliki 6.102 toko di 110 negara. Selain parfum, Hugo Boss juga memproduksi jam tangan, tas, dan pakaian yang tentu saja tersedia di iprice Indonesia.

Kategori Produk

Elektronik

Fashion

Outdoor

Rumah Tangga

Mainan & Anak

Kesehatan

Otomotif

Lihat semua