Kategori Produk
Produk
Kupon
Trend
Caranya
x

Perlengkapan Mandi & Tubuh innisfree

53 produk ditemukan
Kunjungi Toko
−4%
innisfree Bija Trouble Body Mist 150ml
Rp 353.000 Rp 372.000
YesStyle

Brand from South Korea: Innisfree. Contains nutmug (bija) oil, which is freshly squeezed from the tree, helps in skin protection and recovery. Contains D-Panthenol that can help to soothe sensitive skin or dry skin. How to use: Spray on desired areas and pat for better absorption.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−5%
innisfree My Body Body Cleanser 300ml
Rp 296.000 Rp 312.000
YesStyle

Brand from South Korea: Innisfree. Leaves skin feel fresh and moisturized without stickiness. How to use: 1. Pour moderate amount on towel and create lather. 2. Massage all over body and rinse with water.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
innisfree My Essential Body Refreshing Citrus Body Scrub 150ml
Rp 311.000 Rp 327.000
YesStyle

Brand from South Korea: Innisfree. A refreshing body scrub that mildly exfoliates dead skin cells and moisturizes your body with delicate cedar scent. Contains cedar, cypress and pine extracts which soothe and moisturize skin. The scrubbing grains from rice and walnut shell softlt removes dead skin cell away from body, leaving smooth and radiant skin. How to use: 1. Take a moderate amount with hands, gently spread and massage the entire body except the eye area. 2. Rinse off thoroughly with lukewarm water. 3. 2-3 times a week.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
innisfree [] 2016 Olive Real Body Cleanser 300ml
Rp 94.000
Cosmetic Love

[Features] [Innisfree] 2016 Olive Real Body Cleanser 300ml With its rich moisturizing ingredients from extra virgin oilve oil, this highly enriched hydrating cream-type body cleanser delivers deep moisture to your skin, without leaving any dryness even after taking a shower. It is a cream type deep-hydration body cleanser with antioxidants, vitamins and nutrients of olive providing hydration after shower [Capacity] 300ml [How to Use] Apply an appropriate amount onto bath sponge or shower towel. Massage onto entire body and thoroughly rinse off with water afterwards.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
innisfree My Essential Body Refreshing Citrus Body Cleanser 330ml
Rp 452.000 Rp 476.000
YesStyle

Brand from South Korea: Innisfree. A mild body cleanser that cleanses and moisturizes your body with refreshing lemon and orange scents. The lime, lemon and orange extracts moisturize and revitalize fatigued skin. How to use: 1. Take a moderate amount and create lather with a towel, then gently massage your whole body. 2. Rinse off thoroughly with lukewarm water.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
innisfree My Essential Body Intensive Flower Body Cleanser 330ml
Rp 452.000 Rp 476.000
YesStyle

Brand from South Korea: Innisfree. A body cleanser which cleanses and moisturizes your body with sweet rose geranium scent. How to use: 1. Take a moderate amount and create lather with a towel, then gently massage your whole body. 2. Rinse off thoroughly with lukewarm water.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
innisfree [] Green Tea Pure Full Body Cleanser
Rp 94.000
Cosmetic Love
Kunjungi Toko
−4%
innisfree My Essential Body Soft Green Creamy Body Scrub 150ml
Rp 311.000 Rp 327.000
YesStyle

Brand from South Korea: Innisfree. A mild body scrub contains botanical extracts which softly exfoliates dead skin cells from body with delicate cedar scent, leaving skin smooth and fresh. The cedar, cypress and pine extracts help soothe and moisturize skin. How to use: 1. Take a moderate amount with hands, gently spread and massage the entire body except the eye area. 2. Rinse off thoroughly with lukewarm water. 3. 2-3 times a week.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
innisfree My Essential Body Soft Green Body Cleanser 330ml
Rp 452.000 Rp 476.000
YesStyle

Brand from South Korea: Innisfree. A mild body cleanser which nourishes and moisturizes your body with delicate cedar scent. Enriched with botanical extracts which soothe and moisturize your skin. How to use: 1. Take a moderate amount and create lather with a towel, then gently massage the entire body. 2. Rinse off thoroughly with lukewarm water.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
innisfree Green Tea Pure Body Cleanser 300ml
Rp 381.000 Rp 401.000
YesStyle

Brand from South Korea: Innisfree. Leaves skin feel fresh and moisturized without stickiness. How to use: 1. Pour moderate amount on towel and create lather. 2. Massage all over body and rinse with water.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
innisfree Bija Trouble Liquid Body Cleanser 300ml
Rp 424.000 Rp 446.000
YesStyle

Brand from South Korea: Innisfree. Contains nutmug (bija) oil, which is freshly squeezed from the tree, helps in skin protection and recovery. Perfect for acne skin care. How to use: 1. Pour moderate amount on towel or hands, and create foam. 2. Massage all over body and rinse with water.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
innisfree City Vacance Deo Stick 25g
Rp 226.000 Rp 237.000
YesStyle

Brand from South Korea: Innisfree. Provides smooth under-arm care with cotton extracts. With a pleasant floral powdery scent. How to use: 1. Twist the base to advance the content. 2. Apply onto the underarms.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
innisfree My Body Body Cleanser (Snoopy Limited Edition) 300ml
Rp 381.000 Rp 401.000
YesStyle

Brand from South Korea: Innisfree. Formulated with natural surfactant derived from Coconut Oil and Palm Oil Offer comfortable and mild cleansing with rich and fine lather, leaving skin feel refreshed and moisturized without stickiness How to use: 1. Pour a moderate amount on towel and create rich lather. 2. Massage all over body and rinse thoroughly with water.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−25%
innisfree Innisfree Camellia essential shampoo 300ml
Rp 135.000 Rp 180.000
Lazada
Kunjungi Toko
−4%
innisfree Tangerine Blossom Perfumed Body Cleanser 300ml
Rp 523.000 Rp 550.000
YesStyle

Brand from South Korea: Innisfree. Leaves skin feel fresh and moisturized without stickiness. How to use: 1. Pour moderate amount on towel and create lather. 2. Massage all over body and rinse with water.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
innisfree Jeju Volcanic Pore Scrub Foam 150ml
Rp 110.000
Shopee

Innisfree Jeju Volcanic Pore Scrub Foam 150ml Scrub pembersih yang mengandung jeju volcanic scoria untuk membersihkan menyeluruh hingga ke pori dan mengeksfoliasi sel kulit mati. Mengurangi minyak dan sebum berlebih. Gunakan 1-2 kali seminggu.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
innisfree Ato Soothing Facial & Body Wash 500ml
Rp 778.000 Rp 819.000
YesStyle

Brand from South Korea: Innisfree. Hypoallergenic facial & body cleanser containing natural Jeju Sweet Flag extracts and Panthenol Mildly cleanses away skin impurities, effectively moisturizes, soothes and strengthens skin barrier for sensitive or irritated skin How to use: Dispense a moderate amount onto wet bath sponge or towel and lather. Gently massage your face or body and rinse off thoroughly with lukewarm water.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−7%
innisfree Innisfree Daily UV Protection Cream MILD SPF35 PA +++ - 50mL
Rp 185.000 Rp 199.000
Lazada
Kunjungi Toko
−4%
innisfree Green Tea Pure Body Cleanser Refill Only 300ml
Rp 424.000 Rp 446.000
YesStyle

Brand from South Korea: Innisfree. Leaves skin feel fresh and moisturized without stickiness. How to use: 1. Pour moderate amount on towel. 2. Massage all over body and rinse with water.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
innisfree - Aloe Vera Revital Soothing Gel 300ml
Rp 120.000
Shopee

Innisfree - Aloe Vera Revital Soothing Gel 300ml Mengandung 93% ekstrak aloe organik Jeju. Daging aloe vera mengandung amino acid dan kelembaban yang lebih kaya dibanding bagian aloe lainnya. Kandungannya menenangkn kulit yang teriritasi akibat sinar UV dan udara panas, sekaligus memberikan kandungan kelembaban insentif bagi kulit. Expired 29 Okt 2020 #innisfree #original #originalbranded #aloeverarevitalsoothinggel #aloeveragel #innisfreealoerevital #innisfreealoevera #innisfreealoeverarevitalsoothinggel #cosmetics #koreancosmetics #supplier #suppliertanganpertama

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
innisfree Tool Shower Ball 1pc
Rp 70.000 Rp 74.000
YesStyle

Brand from South Korea: Innisfree. Beauty tool

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
innisfree Olive Real Body Cleanser 300ml
Rp 381.000 Rp 401.000
YesStyle

Brand from South Korea: Innisfree. Leaves skin feel fresh and moisturized without stickiness. How to use: 1. Pour moderate amount on towel and create lather. 2. Massage all over body and rinse with water.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
innisfree [] Jeju Camellia Body Cleanser
Rp 132.000
Cosmetic Love

[Features] [Innisfree] Jeju Camellia Body Cleanser Rich foam gentlly cleanse the skin without irritating or destroying the lipid barrier. Save the hydro-lipid barrier of the skin. Camellia oil strenghens the protective barrier and helps the dry skin to retain moisture better. [Variation] [Capacity] 300ml [How to Use] Apply the product on the skin during bath/shower, create foam and apply with soft massage movements. Rinse off the foam with lukewarm water.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
innisfree Eco Beauty Tool Shower Ball
Rp 84.000 Rp 88.000
YesStyle

Brand from South Korea: Innisfree.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
innisfree Olive Real Body Cleanser (Green Bottle) 500ml
Rp 537.000 Rp 565.000
YesStyle

Brand from South Korea: Innisfree. Abundant olive essence provides deep hydrating effect to skin even after shower. Pour moderate amount on towel and create lather. Massage all over body and rinse with water.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
innisfree - my essential body soft green creamy body scrub 150ml
Rp 144.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
innisfree Nail Gel Top Coat
Rp 51.000
Shopee

INNISFREE Nail Gel Top Coat 6ml Kemasan baru : upgrade dr eco nail gel top coat WHAT IT IS 1. It provides a gel-colored like finishing. 2. It can be easily dried up without the need of UV light. 3. It can be easily removed with nail polish remover. HOW TO USE Apply a layer of the gel top coat on top of your nail color after it has dried up.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
innisfree - perfect Uv protection Cream long lasting for Oily skin SPF50
Rp 150.000
Shopee

MOHON CHAT UTK CEK STOCK TERLEBIH DAHULU SEBELUM ORDER, KARENA STOCK GAK DI UPDATE Innisfree-perfect Uv protection Cream Oily skin SPF50+ PA+++ (50ml) Cream Anti UV dengan tekstur yang lembut, tidak lengket dan tahan lama meski sering terkena keringat dan paparan sinar matahari langsung👍👍 . Tahan air juga lhoo 😁 . . Ini utk type kulit berminyak, mengontrol minyak, tidak bikin berat di wajah, tahan seharian deh. Mantap pokok nya 😆😆 . .. . . #sunblock #suncream #triplecare #ecosafety #innisfreeecosafety #innisfreesuncream #innisfreeperfectuv #innisfreeperfectuvprotectioncream #innisfreesunblock #jualsunblock #uvsunscreen #perfectuvprotectioncream #protectioncream #perfectuvprotectioncreamoilyskin #perfectsun#kosmetikkorea #jualkosmetikkorea #kosmetikkoreamurah #supplierkosmetikkorea #koreanlooks #perfectuvprotectioncreamlonglasting #koreanskincare #koreanbeauty #koreancosmetic #koreanstuff #koreanproduct #koreanlipstick#wecarebeauty

Selengkapnya
Kunjungi Toko
innisfree Green Tea Pure Body Gel Scrub
Rp 160.000
Shopee

INNISFREE Green Tea Pure Body Gel Scrub Vol : 150ml EXP : FEB 2020 Scrub alami dari bahan teh hijau segar. 1. Efek antioksidan teh hijau organik Jeju. Teh hijau dari pulau Jeju membantu menjaga kelembaban kulit dan mempertahankan kulit yang cemerlang. 2. Pengelupasan halus dengan serbuk kenari . Partikel scrub alami dengan lembut mengangkat sel kulit mati dari siku, tumit, lutut, dan badan agar tubuh tetap lembut dan halus. 3. All-in-one pembersih dan scrub Bisa juga digunakan sebagai body cleanser dan body scrub. Gunakan scrub 1-2 kali per minggu untuk membuat tubuh Anda lebih halus. Cara penggunaan : -Oleskan jumlah yang sesuai ke spons mandi atau handuk mandi dan buat menjadi busa. -Pijat di atas seluruh tubuh dan bilas secara menyeluruh dengan air sesudahnya. #Innisfree #scrub #gel #greentea #bodyscrub #foam

Selengkapnya
Kunjungi Toko
innisfree Special Care Mask - Foot
Rp 44.000
Shopee

INNISFREE Special Care Mask - Foot Containing 7 kinds of herbs, this foot mask promotes skin vitality and makes feet soft and moisturized, diminishing the appearance of scaly skin and cracked heels. Simply apply mask to cleansed feet and wait for 10 to 20 minutes. Take off mask and gently massage.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
innisfree [Ready Stock] My Body Miniature Holiday Edition Sharing
Rp 35.000
Shopee

Ready stock siap kirim Aku jual sharing per set sesuai varian ya Masing2 varian terdiri dari body cleanser dan body lotion Tersedia varian: - Cherry Blossom - Cotton Flower - Gardenia Original 100% dari store nya langsung Limited edition di store nya udh ga jual lg ya Yg mau beli 1 set silahkan cek di postingan yg satu nya #innisfree #innisfreemybody #innisfreelimitededition #innisfreechristmasedition #innisfreecottonflower #innisfreecherryblossom #innisfreegardenia #innisfreebodylotion #innisfreebodycleanser

Selengkapnya
Kunjungi Toko
innisfree Olive Real Body Series
Rp 185.000
Shopee

📣Dibaca Dulu Sebelum Membeli📣 Kita pake sistem jasa titip innisfree store Jakarta Harga yg di display sudah termasuk fee jasa titip Fee jastip 200rb fee 25rb BARANG 100% ORIGINAL KARNA AMBIL DARI STORE LANGSUNG Kita akan cek ketersediaan barang saat sis sudah melakukan pembayaran ya, kita cek ke store tiap hari😉 Jika barang tidak tersedia, saya akan mengabari terlebih dahulu, boleh ajukan pengembalian dana atau ganti ke barang yg lain. Jika ada yg kurang di mengerti silahkan chat kami😄 Harga sudah termasuk jastip Stock di store masih banyak jgn sampe kelewatan yaa stock di store cepet bgt abis soalnya dan restock nya bisa lama😥 Untuk cek keterangan produk klik di http://www.innisfree.com/id #innisfree #innisfreejakarta #innisfreeoriginal #innisfreeindo #innisfreeindonesia #innisfreeready #innisfreereadystock #innisfreeid #skincarekorea #skincarekoreamurah #skincarekorea #innisfreeskincare #innisfreeolivereal #oliverealbodylotion

Selengkapnya
Kunjungi Toko
innisfree - Daily Uv Protection Cream mild
Rp 95.000
Shopee

Sun cream dgn tekstur ringan yang Melindungi kulit dari sinar UV secara langsung😁 Yg jenis mild ini cocok utk type kulit normal yaa. Sensitive bisa make juga kok😉 Spf nya 35, jd di pake sehari2 dlm kantor maupun luar lapangan oke kok 👌 . . #sunblock #suncream #dailyuvprotectioncream #ecosafety #innisfreeecosafety #innisfreesuncream #innisfreedailyuvprotectioncream #innisfreeperfectuvprotectioncream #innisfreesunblock #jualsunblock #uvsunscreen #perfectuvprotectioncream #protectioncream #perfectsun #kosmetikkorea #nosebumsuncream #jualkosmetikkorea #kosmetikkoreamurah #supplierkosmetikkorea #koreanlooks #perfectuvprotectioncreamlonglasting #koreanskincare #innisfree #koreancosmetic #koreanstuff #koreanproduct #koreanlipstick#wecarebeauty

Selengkapnya
Kunjungi Toko
innisfree Innisfree Green Tea Pure Body Gel Scrub 150ml - Perawatan tubuh
Rp 192.000
Lazada
Kunjungi Toko
−5%
innisfree Foot Mask Special Care
Rp 43.000 Rp 45.000
Shopee

Innisfree - Special Care Foot Mask 20ml / Masker Kaki Perawatan kaki untuk kaki yang lembut dan sehat/ Herb ekstrak kompleks hijau! Tujuh ekstrak herbal alami menambah vitalitas pada kulit. Bagaimana cara menggunakan: - Setelah mandi, keringkan kaki secara menyeluruh dan pakai mask untuk menutupi kaki Anda. - Lepaskan setelah 10-20 menit. - Lembut pijat esensi yang tersisa ke dalam kulit. #innisfree #footmaskmurah #innisfreefootmask #jualinnisfree #innisfreemurah #innisfreeori #innisfreemedan #maskerkaki #perawatankaki

Selengkapnya
Kunjungi Toko
innisfree OLIVE REAL BODY LOTION
Rp 189.000
Shopee

INNISFREE OLIVE REAL BODY LOTION (1). Body lotion yang mengandung nutrisi dan vitamin dari olive. Dengan tekstur krim dengan kelembapan mendalam membantu menolong kulit kering agar tetap lembut dan lembap sepanjang hari. (2). Golden Olive, olive terbaik dari yang terbaik. Lingkungan terbaik: tumbuh di pulau Crete, Yunani yang merupakan lingkungan terbaik bagi pertumbuhan tanaman olive Kualitas terbaik: ekstrak virgin olive oil Cara penggunaan: Setelah mandi, aplikasikan produk secukupnya (3~4 pompa) ke seluruh tubuh yang sudah bersih dan dikeringkan, lalu beri sedikit pijatan lembut. Beri tepukan lembut untuk membantu penyerapan. Volume: 300 ml

Selengkapnya
Kunjungi Toko
innisfree My Body Series
Rp 145.000
Shopee

📣Dibaca Dulu Sebelum Membeli📣 Kita pake sistem jasa titip innisfree store Jakarta Harga yg di display sudah termasuk fee jasa titip Fee jastip 200rb fee 25rb BARANG 100% ORIGINAL KARNA AMBIL DARI STORE LANGSUNG Kita akan cek ketersediaan barang saat sis sudah melakukan pembayaran ya, kita cek ke store tiap hari😉 Jika barang tidak tersedia, saya akan mengabari terlebih dahulu, boleh ajukan pengembalian dana atau ganti ke barang yg lain. Jika ada yg kurang di mengerti silahkan chat kami😄 Harga sudah termasuk jastip Stock di store masih banyak jgn sampe kelewatan yaa stock di store cepet bgt abis soalnya dan restock nya bisa lama😥 Untuk cek keterangan produk klik di http://www.innisfree.com/id #innisfree #innisfreejakarta #innisfreeoriginal #innisfreeindo #innisfreeindonesia #innisfreeready #innisfreereadystock #innisfreeid #skincarekorea #skincarekoreamurah #skincarekorea #innisfreeskincare #innisfreemybody #innisfreebodylotion #innisfreebodycleanser

Selengkapnya
Kunjungi Toko
innisfree My Body Series part II
Rp 145.000
Shopee

📣Dibaca Dulu Sebelum Membeli📣 Kita pake sistem jasa titip innisfree store Jakarta Harga yg di display sudah termasuk fee jasa titip Fee jastip 200rb fee 25rb BARANG 100% ORIGINAL KARNA AMBIL DARI STORE LANGSUNG Kita akan cek ketersediaan barang saat sis sudah melakukan pembayaran ya, kita cek ke store tiap hari😉 Jika barang tidak tersedia, saya akan mengabari terlebih dahulu, boleh ajukan pengembalian dana atau ganti ke barang yg lain. Jika ada yg kurang di mengerti silahkan chat kami😄 Harga sudah termasuk jastip Stock di store masih banyak jgn sampe kelewatan yaa stock di store cepet bgt abis soalnya dan restock nya bisa lama😥 Untuk cek keterangan produk klik di http://www.innisfree.com/id #innisfree #innisfreejakarta #innisfreeoriginal #innisfreeindo #innisfreeindonesia #innisfreeready #innisfreereadystock #innisfreeid #skincarekorea #skincarekoreamurah #skincarekorea #innisfreeskincare #innisfreemybody #innisfreebodylotion #innisfreebodycleanser

Selengkapnya
Kunjungi Toko
innisfree Eco Beautytool Self Eyebrow Kit
Rp 179.000
Shopee

INNISFREE Eco Beautytool Self Eyebrow Kit Fitur Peralatan untuk membentulkan alis yang bisa digunakan sendiri dengan mudah, Cara pemakaian 1. Gunakan screw brush untuk menyikat alis. 2. Gunakan pisaunya untuk merapikan alis. 3. Untuk bulu bagian atas, gunakan pinset untuk mencabutnya. 4. Gunakan screw brush untuk menyikat alis, lalu gunakan gunting untuk memotong alis yang keluar-keluar. 5. Gunakan spon untuk menyapu semua bulu alis yang terpotong, lalu gunakan srew brush untuk menyikat dan merapikan alis. 6. Pilihlah bentuk alis yang dinginkan pada drawing guide, lalu paskan pada alis dan gambarkan alis menggunakan pensil alis.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
innisfree Body Lotion
Rp 180.000
Shopee

body lotion Innisfree -olive real body lotion : body lotion wanginya enak, tidak menyengat wanginya, cocok untuk kulit yang kering (300mL) -green tea body lotion : body lotion wanginya enak. wanginya sama dengan variant skin care nya (300mL) #bodylotioninnisfree #jualinnisfree #innisfreeasi #innisfreeoriginal #titipbeliinnisfree

Selengkapnya
Kunjungi Toko
innisfree paket dry skin atau kulit kering ori
Rp 270.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
innisfree Eco Matt Top Coat
Rp 54.000
Shopee

INNISFREE Eco Matt Top Coat 6ml Kemasan baru : upgrade dr eco Matte Top Coat WHAT IT IS 1. A top coat to create a matte texture with a smooth finish 2. Natural tangerine extract from Jeju Island HOW TO USE After applying nail polish, spread an appropriate amount on your nails.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
innisfree -Daily Uv Protection Cream #nosebum
Rp 135.000
Shopee

Nah, utk edisi yang ini adalah sun cream yg cocok utk kamu type kulit berminyakan Jd bagi yang biasanya pake suncream dan muka jd tmbh berminyak, sehingga makeup semua luntur. Bisa coba yg ini, melindungi kulit dri sinar UV, skaligus mengontrol sebum berlebihan lagi di wajahmu😆. . . #sunblock #suncream #dailyuvprotectioncream #ecosafety #innisfreeecosafety #innisfreesuncream #innisfreedailyuvprotectioncream #innisfreeperfectuvprotectioncream #innisfreesunblock #jualsunblock #uvsunscreen #perfectuvprotectioncream #protectioncream #perfectsun #kosmetikkorea #nosebumsuncream #jualkosmetikkorea #kosmetikkoreamurah #supplierkosmetikkorea #koreanlooks #perfectuvprotectioncreamlonglasting #koreanskincare #innisfree #koreancosmetic #koreanstuff #koreanproduct #koreanlipstick#wecarebeauty

Selengkapnya
Kunjungi Toko
innisfree Perfect UV protection cream triple care SPF50+
Rp 150.000
Shopee

50ml Pngin melindungi wajah dri sinar matahari tapi tidak membahayakan bagi wajah?😆 Ini jawabannya girls, Cream Anti UV dengan triple care yang lembut, tidak lengket dan tahan lama meski sering terkena keringat dan paparan sinar matahari langsung👍👍 . . Ada nya kandungan triple care ny sbgai berikut 👇 Whitening *UV protection #sunblock #suncream #triplecare #innisfreesuncream #innisfreeperfectuv #innisfreeperfectuvprotectioncream #innisfreesunblock #jualsunblock #uvsunscreen #perfectuvprotectioncream #protectioncream #perfectsun#kosmetikkorea #jualkosmetikkorea #kosmetikkoreamurah #supplierkosmetikkorea #koreanlooks #koreanmakeup

Selengkapnya
Kunjungi Toko
innisfree Aloe Revital soothing gel.🍀 .
Rp 110.000
Shopee

300ml . Contains 93% extract of Jeju organic aloe flesh 😁

Selengkapnya
Kunjungi Toko
innisfree Body Miniature Set 6pcs
Rp 220.000
Shopee

INNISFREE Body Miniature Set 6pcs -Cherry Blossom Body Cleanser 60ml -Cherry Blossom Body Lotion 60ml -Gardenia Body Cleanser 60ml -Gardenia Body Lotion 60ml -Cotton Flower Body Cleanser 60ml -Cotton Flower Body Lotion 60ml INFORMASI PENTING SEBELUM MEMBELI YA : - Semua orderan yg masuk sudah ada standard packingnya oleh kami. - Segala kerusakan pada pengiriman adalah diluar tanggung jawab kami/penjual. (Barang sebelum dikirim telah dicek dan dlm kondisi baik oleh pihak kami). Silakan ATC Extra Bubble Wrap utk meminimalisir kerusakan dlm proses pengiriman ekspedisi. Terima Kasih atas Kerjasamanya :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
innisfree [READY STOCK] My Body Miniature Set
Rp 235.000
Shopee

📣Dibaca Dulu Sebelum Membeli📣 Kita pake sistem jasa titip innisfree store Jakarta Harga yg di taro udh termasuk fee jasa titip Fee jastip 25rb Isi nya ada 3 varian 1. Cherry blossom - Hand lotion - Body cleanser 2. Cotton flower - Hand lotion - Body cleanser 3. Gardenia - Hand lotion - Body cleanser BARANG 100% ORIGINAL KARNA AMBIL DARI STORE JAKARTA LANGSUNG #innisfree #innisfreemurah #innisfreeori #innisfreejakarta #innisfreeoriginal #innisfreeindo #innisfreeindonesia #innisfreeready #innisfreereadystock #innisfreealoerevital #innisfreeid #innisfreealoe #skincarekorea #skincarekoreamurah #innisfreeholidaycollection #innisfreeset #innisfreemybody #innisfreelimitededition

Selengkapnya
Kunjungi Toko
innisfree Greentea Pure Body Lotion 300ml
Rp 170.000
Shopee

Ready Stock :) Innisfree Greentea Pure Body Lotion 300ML Rp 170.000 A soft body care product--Green tea pure body lotion! 1. Antioxidant effects of Jeju organic green tea The green tea from Jeju island helps retain skin moisture and maintain brilliant skin. 2. Intensive moisturizing body lotion An intensive moisturizing body lotion that doesn't leave behind any stickiness What else you need to know Free from: synthetic colorants, mineral oil, animal-originated ingredients, and imidazolidinyl urea #innisfreemeltingcoverfoundation #etude #etudehouse #etudehousemurah #etudehouseori #etudeori #etudemurah #etudesample #jualetude #jualtonymo#skinfo#innisfree#innisfreemurah #jualsecretkey#jualmissha#etudereadystock #supplieretude #faceshop

Selengkapnya
Kunjungi Toko
innisfree GREEN TEA Pure BODY LOTION
Rp 185.000
Shopee

INNISFREE - GREEN TEA PURE BODY LOTION. Fungsi : membantu memberi kelembapan mendalam pada kulit. ORIGINAL. BELI LANGSUNG DI COUNTER INNISFREE.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
innisfree Innisdree jeju green tea body collection
Rp 300.000
Shopee

Ready stock siap kirim bisa gojek Ini limited edition ya sis, stok hanya ada 12pc owner beli langsung di counter innisfreenya Olshop2 ga ada jual kecuali dia beli di counter

Selengkapnya
Kunjungi Toko
innisfree orchid skin
Rp 320.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
innisfree Innisfree Eco science cream 80 mL
Rp 376.000
Lazada
Kunjungi Toko
innisfree Innisfree Green Tea Moisture Cream 50 mL
Rp 202.000
Lazada

Perlengkapan Mandi & Tubuh innisfree Indonesia

Untuk menyesuaikan tampilan rumah Anda, innisfree Perlengkapan Mandi & Tubuh kini biasanya diproduksi dengan pilihan warna Hijau dan Beige. Dengan membeli innisfree Perlengkapan Mandi & Tubuh, Anda kini bisa mendapatkan diskon hingga 25% dari harga asli! Banyak konsumen memilih model Bija Trouble Body Mist 150ml, My Body Body Cleanser 300ml dan My Essential Body Refreshing Citrus Body Scrub 150ml yang merupakan koleksi dari innisfree Perlengkapan Mandi & Tubuh. Anda dapat jelajahi berbagai produk dari other, Universal dan Green Angelica jika Anda belum yakin untuk membeli innisfree Perlengkapan Mandi & Tubuh. iprice menawarkan koleksi innisfree Perlengkapan Mandi & Tubuh dengan harga mulai dari IDR Rp 35.000 hingga IDR Rp 778.000. Anda bisa temukan secara online dua jenis innisfree Perlengkapan Mandi & Tubuh, terutama Sabun Mandi & Sampo, Mist dan Aksesoris; Anda bisa memilih salah satu yang sesuai dengan kebutuhan Anda.