Naik
288 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Jumbo layangan hias burung artistik super
Rp 50.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Jumbo boneka larva (sepasang)
Rp 150.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Jumbo boneka anjing doggy puppy panjang 80cm bulu halus dan tebal
Rp 130.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Jumbo boneka beruang teddy bear cream besar 120 cm (super )
Rp 275.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Jumbo Mainan Kayu Edukatif Ronce Abjad
Rp 200.000
Bhinneka
Mainan Kayu, Box Dari Kayu Pinus, Dimensi : 21.00cm x 4.00cm x 18.00cm
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Brick Block Pencil Sharpeners Bulk Connects Stacks Building Blocks for Kid School Smart Handheld Manual Assortment Pack Jumbo (4 pcs, Assorted Colors)
Rp 429.000
Lazada
Kunjungi Toko
Jumbo mainan boneka - boneka beruang teddy bear pink super 120 cm
Rp 438.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Jumbo boneka paha ayam gumiho ()
Rp 220.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Jumbo boneka sapi berdiri
Rp 149.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Jumbo boneka tedy bear super duper
Rp 400.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−9%
Jumbo Kreatio Art Jumbo Size Oil Pastel Crayons, 24 Colors, Non Toxic, for Boys and Girls
Rp 503.000 Rp 557.000
Lazada
Kunjungi Toko
Jumbo boneka baymax big hero
Rp 320.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Jumbo boneka teddy bear
Rp 380.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Jumbo layangan hias ikan koi big
Rp 55.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Jumbo boneka teddy bear super super
Rp 465.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Jumbo bear masha
Rp 139.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Jumbo boneka teddy bear / beruang krem super
Rp 299.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Jumbo kapibarasan mooncake ada tag
Rp 48.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Jumbo boneka teddy bear pita
Rp 155.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Jumbo boneka keropi love
Rp 120.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−50%
Jumbo BU 100 pcs Jumbo Large Drinking Straws For Cola Drink Smoothie Party Supply New intl
Rp 79.000 Rp 158.000
Lazada
Kunjungi Toko
Jumbo new produk boneka teddy bear krem jog1807u
Rp 307.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Jumbo boneka kucing kucing s
Rp 179.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Jumbo boneka lilo stich super
Rp 170.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Jumbo boneka teddy bear
Rp 169.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Jumbo layangan hias ikan hiu super
Rp 50.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Jumbo mainan boneka - boneka beruang teddy bear putih super 120 cm
Rp 438.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Jumbo boneka teddy bear (beruang) 1m
Rp 120.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Jumbo boneka beruang super
Rp 350.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Jumbo boneka teddy bear over ol
Rp 175.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Jumbo boneka keropi
Rp 235.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Jumbo boneka beruang teddy bear pita besar cream 120 cm (sni)
Rp 274.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Jumbo boneka beruang teddy bear cokelat besar 120 cm (super )
Rp 275.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Jumbo mainan anak barrel o slime
Rp 30.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Jumbo boneka bear
Rp 85.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Jumbo Jumbo Blue Baby Rattle
Rp 56.000
Costume Box
Anything to keep baby happy!Add this Jumbo Blue Baby Rattle to your big baby dress up outfit. A larger than life; blue handled plastic rattle to annoy all your friends with! Don't forget your bottle!Item Includes:1 x Rattle.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo boneka nemo
Rp 129.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Jumbo boneka monyet pita
Rp 250.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Jumbo layangan hias kupu kupu xl
Rp 45.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Jumbo mainan boneka - boneka beruang teddy bear cream super 120 cm
Rp 438.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−50%
Jumbo AC 100 pcs Jumbo Large Drinking Straws For Cola Drink Smoothie Party Supply New intl
Rp 79.000 Rp 158.000
Lazada
Kunjungi Toko
Jumbo keropy bahan bulu murah
Rp 159.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Jumbo boneka hellokity
Rp 95.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Jumbo mainan anak - mainan edukasi-edukatif anak snakes and ladders size system pull
Rp 173.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Jumbo boneka desi donal
Rp 138.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Jumbo boneka ulil ulat ada huruf abzad nya
Rp 49.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−50%
Jumbo Lgpenny 100 pcs Jumbo Large Drinking Straws For Cola Drink Smoothie Party Supply intl
Rp 79.000 Rp 158.000
Lazada
Kunjungi Toko
Jumbo boneka lumba lumba
Rp 115.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Jumbo boneka beruang masha
Rp 235.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Jumbo boneka kuda poni / kuda pony besar
Rp 200.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Jumbo boneka teddy bear besar/tedy bear
Rp 105.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Jumbo mainan boneka - boneka beruang teddy bear cokelat 120 cm besar banget
Rp 438.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Jumbo boneka beruang teddy bear besar 60cm
Rp 89.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Jumbo terbaru! boneka teddy bear /beruang 75cm terbaik knw-001
Rp 149.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Jumbo boneka beruang teddy bear 80cm
Rp 99.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Jumbo boneka beruang teddy bear 100cm
Rp 129.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Jumbo Ring Donat / Mainan Anak
Rp 40.000
Tokopedia
Mainan anak ring donat susun susun , untuk belajar pengenalan warna ,motorik anak ,terdapat 9 ring donat ukuran besar-kecil , penutup ring karakter yg lucu . Ukuran Tinggi 30cm Ukuran Diameter ring donat paling besar 13cm Harga sudah termasuk packing & free kertas kado PERHATIAN: Ayah / Bunda... mohon maaf khusus untuk produk yang ada di etalase mainan, pengirimannya tidak bisa di gabung dengan produk yang ada di etalase lainnya (bahan kerajinan) ya.... harap maklum. Terimakasih
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo [holiczone] Rudolph the Red Nosed Reindeer Rudolph The Red-Nosed Reindeer Jumbo Coloring &/1819636
Rp 549.000
elevenia
Kunjungi Toko
Jumbo [holiczone] Red Jumbo Dice D20 Count Down 55mm Dice by Koplow Games/1848745
Rp 408.000
elevenia
Kunjungi Toko
Jumbo [holiczone] Jumbo Blue Marble Super Kendama, Super Sticky, Japanese Wooden Toy, Free Strin/1812761
Rp 838.000
elevenia
Kunjungi Toko
Jumbo [macyskorea] Morphun Junior Model Jumbo Vehicle Set Construction Joining Bricks, 300 Piece/5457210
Rp 1.385.000
elevenia
Kunjungi Toko
Jumbo [holiczone] Innovative Designs Lisa Frank Jumbo Eraser/1827312
Rp 572.000
elevenia
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Super Pink Biru Krem Coklat Ungu Premium
Rp 295.000
Tokopedia
Produk SNI. kualitas istimewa, karena terdapat bordir bear di bagian badan depan nya. ukuran SUPER jumbo. Tinggi 130 cm. Bahan raspur berkualitas , lembut dan kualitas bagus. Recommended product.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Super Premium
Rp 295.000
Tokopedia
Produk SNI. kualitas istimewa, karena terdapat bordir bear di bagian badan depan nya. ukuran SUPER jumbo. Tinggi 130 cm. Bahan raspur berkualitas , lembut dan kualitas bagus. Recommended product.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Tedy Bear
Rp 179.000
Tokopedia
PRODUK SNI. Tinggi 100 cm. Bahan bulu Raspur dan isi Dacron kualitas no.1. Bisa di cuci berulang ulang dan tidak akan kempes. RECOMMENDED PRODUCT.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
Jumbo Boneka Teddy Bear Syal Jumbo
Rp 270.000 Rp 300.000
elevenia
Kunjungi Toko
Jumbo Enjoy the bare-jumbo plush doll of ll bear dog teddy bear bear infant baby cotton cushion characters (dolls)
Rp 2.334.000
elevenia
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Pink
Rp 190.000
Tokopedia
Boneka Teddy Bear Jumbo Tinggi : 100 cm Lebar : 40 cm
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Pita Uk.100cm Sni
Rp 225.000
Tokopedia
*BARANG READY STOCK SILAHKAN DI ORDER KLIK BELI YA!!!!!! *GRATIS KERTAS KADO + MBUNGKUSNYA + KARTU UCAPAN BILA ADA PERMINTAAN *DI KIRIM DARI SURABAYA *USAHAKAN INVOICE DARI TOKOPEDIA MASUK KE KAMI MAX JAM 12.00 MAKA BARANG AKAN KAMI KIRIM HARI INI JUGA JIKA MELEBIHI JAM 12.00 MAKA BARANG AKAN KAMI KIRIM HARI KERJA BERIKUTNYA ************************* Hai kakak,, mungkin perlu kakak tahu jenis bahan-bahan untuk mebuat boneka yang paling bagus sebelum kakak membeli atau memesan boneka. Karena jika tidak teliti maka boneka yang kita beli lewat online bisa mengecewakan, kenapa mengecewakan ? karena belum tentu semua boneka terbuat dari bahan-bahan yang aman jika berada disekeliling kita, kadang bulu bonekanya rontok, kadang pula warna dari boneka memudar setelah beberapa tahun. Beruntunglah jika kakak membeli boneka ditempat kami karena boneka kami berstandard SNI. Maka harus cermat dalam memilih boneka karena tidak Jarang produsen boneka mengisi bagian dalam boneka dengan kain perca, bahkan ada pula yang berisi kantong plastik atau sampah lainnya di dalam boneka apalagi. Ada banyak sekali bahan yang di pakai untuk membuat boneka, nah apa kakak pingin tau jenis bahan apa sih yang kami gunakan dalam menjual boneka kami? y tentunya bahan yang kami gunakan adalah #BAHAN RASFUR jenis bahan yang lebih mudah diidentifikasi karena bahan ini berbulu lembut dan halus #ISI BONEKA menggunakan bahan 100% DACRON yang empuk dan tentunya tidak mudah kempes #BISA DI CUCI ULANG #BERSTANDART SNI #Boneka Teddy Bear ini mempunyai ukuran : Tinggi 100cm, Lebar 60cm YUK BELANJA DI SINI SEGERA KLIK TANDA BELI Y KEMUDIAN LAKUKAN PEMBAYARAN YANG TERSEDIA DI TOKOPEDIA
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Besar 1.2 Meter
Rp 275.000
Tokopedia
Boneka Teddy Bear Pita Jumbo Tinggi +/- 120 cm dan Lebar +/-70cm Bahan : Rasfur (Tidak mudah rontok dan lembut banget) Isi : Dacron (Tidak mudah kempes & dapat dicuci ulang) Sertakan warna pada keterangan saat order ya..
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Hijau
Rp 110.000
Tokopedia
Kini hadir koleksi terbaru Rhei shop teddy bear dengan warna yang cerah dan limited edition (warna ga selalu ready mohon ditanyakan terlebih dahulu yah untuk warna limitednya *hijau,ungu dan biru). Berbahan rasfur lembut. Isi full kapas dakron tinggi 75 cm. Ready jg 5 pilihan warna lainnya (pink, fanta cream,coklat muda,coklat tua) Yuk di order buat koleksi atay hadiah bagi seseorang
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Guliver 1meter
Rp 295.000
Tokopedia
Menjual boneka Grosir atau Satuan, menerima design maskot perusahaan dan menerima dengan kuantity besar/BANYAK Nama : teddy bear guliver Bahan Luar : rafur lembut dan halus Bahan Dalam : dakron Ukuran : 100cm Boneka impor kwlitas barang mewah dan bisa dicuci, dan sudah berlabel aman SNI untuk pengiriman setiap hari (senin -selasa-rabu-kamis-jumat-sabtu) Semua barang ready, jika minat lngsung klik order aja dan langsung diproses pengiriman. Dan jika minat untuk nota/kwitansi harga atau pengiriman lewat gojek dan mau transaksi langsung bisa chat message dlu
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Baju Import
Rp 550.000
Tokopedia
*ukuran 100cm *bahan kain rasfur lembut dan tidak mudah rontok *isi full dakron empuk dan tidak mudah kempes *bisa di cuci berulang *di jamin tidak ada campuran sampah busa atau limbah lainnya *free bungkus kado dan kartu ucapan bila ada permintaan *paket akan di packing dengan rspi sehingga cocok sebagai hadiah special *foto koleksi pribadi dan boneka sama persis seperti foto ***info; pengiriman senin - jumat invoice masuk dari tokopedia sebelum jam 17.00 maka akan di kirim hari yang sama *terims kasih dudah mengunjungi DUNIA BONEKA LUCU DI TOKOPEDIA
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear / Boneka Beruang Pita Pink Fanta 110cm Sni
Rp 225.000
Tokopedia
HAI KAKAK, selamat datang di RATU BONEKA kami disini punya banyak boneka yang lucu dan imut - imut yang bisa dijadikan kakak sebagai kado untuk orang tersayang dan special buat kakak. bisa juga untuk melengkapi koleksi kakak di rumah loh. boneka kami sangat cocok untuk kakak yang suka peluk-peluk manja, bonekanya aman untuk dimainkan kok kak karena sudah berstandart SNI, bonekanya sangat HALUS, LEMBUT dan EMPUK karena terbuat dari BAHAN RASFUR berbulu halus dan lembut, isian boneka juga terbuat dari 100% DACRON empuk yang bisa DICUCI ULANG jadi kakaknya tidak usah khawatir boneka akan berubah bentuk dari bentuk semula setelah dicuci. boneka teddy bear ini berukuran : tinggi 110CM lebar 70CM kakaknya juga bisa request bungkus kado dan kartu ucapan GRATIIISSS.... #BARANGNYA KAMI KIRIM DARI SURABAYA #USAHAKAN INVOICE DARI TOKOPEDIA MASUK KE KAMI MAX JAM 12.00 MAKA BARANG AKAN KAMI KIRIM HARI INI JUGA, JIKA MELEBIHI JAM 12.00 MAKA BARANG AKAN KAMI KIRIM HARI KERJA BERIKUTNYA terimakasih sudahmampir di RATU BONEKA HAPPY SHOPPING DAY...
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Pita Coklat 100 Cm
Rp 225.000
Tokopedia
Hai, selamat datang di Kadoaja Buat kamu yang bingung mau ngado apa ke teman / orang special kamu, atau kamu lagi cari-cari pelukan empuk di kamar kamu, atau untuk koleksi boneka pribadi kamu, dll Boneka Teddy Bear cocok banget buat kamu! Selain bahannya yang empuk, kulitnya yang lembut sangat nyaman dipeluk. Berikut kami jelaskan spesifikasi lengkapnya : # Boneka Teddy Bear ini mempunyai ukuran : Tinggi : 100 cm dan Lebar : 70 cm; # Berat Asli : 2,3 Kg # Berat Pengiriman Pos/JNE/TIKI 3Kg # Dikirim dari Surabaya Order dikirim via JNE / TIKI setiap pukul 12.00. Usahakan invoice masuk ke kami Maks. pukul 11.00 di atas itu kami kirim pada keesokan harinya atau hari kerja berikutnya. ********************** Kelebihan jika kamu membeli Boneka Teddy Bear di Kami : ********************** 1. Bahan terbuat dari rasfur berkualitas sehingga LEBIH LEMBUT jika dipeluk 2. Isi boneka 100% dacron berkualitas sehinga dijamin LEBIH EMPUK dan dapat dicuci ulang! 3. Jika kamu ingin mengirimkan boneka ini sebagai kado, kamu dapat request kartu ucapan + bungkus kado kepada kami. GRATIS! Tanpa dipungut biaya! 4. Mengapa boneka Teddy Bear ini cocok untuk kado? Karena Boneka Teddy Bear dengan ukuran besar pasti mudah dilihat, mudah dipeluk dan nyaman dibelai.Sehingga penerima boneka akan selalu mudah teringat pada kamu! Ya, kamu! hehe.. :-). ********************** BISA RETUR KOK ********************** Kami menjamin setiap barang yang kami kirim sudah melalui quality control. Namun jika tetap lolos dari kontrol kami, kamu bisa retur dengan mudah kok. NB. Komplain retur maks 3 hari setelah barang sampai ya.. NB : Warna pita bisa jadi berbeda dari foto. No Complain! ------------------------------------------- Yuk, segera klik beli..!! ------------------------------------------- Terimakasih telah mampir di Kadoaja.. Selamat berbelanja
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Pita Mocca Uk.120cm
Rp 279.000
Tokopedia
BARANG READY STOCK SILAHKAN DI ORDER KLIK BELI YA!!!!!! *GRATIS KERTAS KADO + MBUNGKUSNYA + KARTU UCAPAN BILA ADA PERMINTAAN *DI KIRIM DARI SURABAYA *USAHAKAN INVOICE DARI TOKOPEDIA MASUK KE KAMI MAX JAM 12.00 MAKA BARANG AKAN KAMI KIRIM HARI INI JUGA JIKA MELEBIHI JAM 12.00 MAKA BARANG AKAN KAMI KIRIM HARI KERJA BERIKUTNYA ************************* Hai kakak,, mungkin perlu kakak tahu jenis bahan-bahan untuk mebuat boneka yang paling bagus sebelum kakak membeli atau memesan boneka. Karena jika tidak teliti maka boneka yang kita beli lewat online bisa mengecewakan, kenapa mengecewakan ? karena belum tentu semua boneka terbuat dari bahan-bahan yang aman jika berada disekeliling kita, kadang bulu bonekanya rontok, kadang pula warna dari boneka memudar setelah beberapa tahun. Beruntunglah jika kakak membeli boneka ditempat kami karena boneka kami berstandard SNI. Maka harus cermat dalam memilih boneka karena tidak Jarang produsen boneka mengisi bagian dalam boneka dengan kain perca, bahkan ada pula yang berisi kantong plastik atau sampah lainnya di dalam boneka apalagi. Ada banyak sekali bahan yang di pakai untuk membuat boneka, nah apa kakak pingin tau jenis bahan apa sih yang kami gunakan dalam menjual boneka kami? y tentunya bahan yang kami gunakan adalah #BAHAN RASFUR jenis bahan yang lebih mudah diidentifikasi karena bahan ini berbulu lembut dan halus #ISI BONEKA menggunakan bahan 100% DACRON yang empuk dan tentunya tidak mudah kempes #BISA DI CUCI ULANG #BERSTANDART SNI # Boneka Teddy Bear ini mempunyai ukuran : Tinggi 120cm ********************** YUK BELANJA DI SINI SEGERA KLIK TANDA BELI Y KEMUDIAN LAKUKAN PEMBAYARAN YANG TERSEDIA DI TOKOPEDIA ********************** Terimakasih sudah mampir di ENHA HERB Selamat berbelanja dan kami doa kan semoga yg belanja di lapak kami sehat selalu, rejeki nya lancar jg berkah dan jangan lupa doa kan kami juga y n trims
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Super Besar Sni
Rp 265.000
Tokopedia
*tinggi boneka -+125cm *boneka ber label SNI *bahan rasfur lembut dan tidak mudah rontok *isi full dakron empuk di jamin tidak ada campuran sampah busa atau limbah lainnya *free bungkus kado dan kartu ucapan bila ada permintaan *ready warna pink,fanta,ungu,hijau *paket akan di bungkus dengan rapi sehingga cocok sebagai hadiah special buat orang yang special ***info; pengiriman senin - jumat invoice masuk dari tokopedia sebelum jam 17.00 maka akan di kirim hari yang sama. hari sabtu apabila invoice masuk dari tokopedia sebelum jam 14.00 maka akan di kirim hari itu juga. *terima kasih sudah mengunjungi DUNIA BONEKA LUCU DI TOKOPEDIA
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Super Pita Cream Sni Uk.120cm
Rp 278.000
Tokopedia
BARANG READY STOCK SILAHKAN DI ORDER KLIK BELI YA!!!!!! *GRATIS KERTAS KADO + MBUNGKUSNYA + KARTU UCAPAN BILA ADA PERMINTAAN *DI KIRIM DARI SURABAYA *USAHAKAN INVOICE DARI TOKOPEDIA MASUK KE KAMI MAX JAM 12.00 MAKA BARANG AKAN KAMI KIRIM HARI INI JUGA JIKA MELEBIHI JAM 12.00 MAKA BARANG AKAN KAMI KIRIM HARI KERJA BERIKUTNYA ************************* Hai kakak,, mungkin perlu kakak tahu jenis bahan-bahan untuk mebuat boneka yang paling bagus sebelum kakak membeli atau memesan boneka. Karena jika tidak teliti maka boneka yang kita beli lewat online bisa mengecewakan, kenapa mengecewakan ? karena belum tentu semua boneka terbuat dari bahan-bahan yang aman jika berada disekeliling kita, kadang bulu bonekanya rontok, kadang pula warna dari boneka memudar setelah beberapa tahun. Beruntunglah jika kakak membeli boneka ditempat kami karena boneka kami berstandard SNI. Maka harus cermat dalam memilih boneka karena tidak Jarang produsen boneka mengisi bagian dalam boneka dengan kain perca, bahkan ada pula yang berisi kantong plastik atau sampah lainnya di dalam boneka apalagi. Ada banyak sekali bahan yang di pakai untuk membuat boneka, nah apa kakak pingin tau jenis bahan apa sih yang kami gunakan dalam menjual boneka kami? y tentunya bahan yang kami gunakan adalah #BAHAN RASFUR jenis bahan yang lebih mudah diidentifikasi karena bahan ini berbulu lembut dan halus #ISI BONEKA menggunakan bahan 100% DACRON yang empuk dan tentunya tidak mudah kempes #BISA DI CUCI ULANG #BERSTANDART SNI # Boneka Teddy Bear ini mempunyai ukuran : Tinggi 120cm ********************** YUK BELANJA DI SINI SEGERA KLIK TANDA BELI Y KEMUDIAN LAKUKAN PEMBAYARAN YANG TERSEDIA DI TOKOPEDIA ********************** Terimakasih sudah mampir di SHOP SABIQ Selamat berbelanja dan kami doa kan semoga yg belanja di lapak kami sehat selalu, rejeki nya lancar jg berkah dan jangan lupa doa kan kami juga y n trims
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Xl Sni 85cm
Rp 135.000
Tokopedia
*tinggi boneka 85cm *boneka berlabel asli SNI *bahan kain rasfur lembut dan tidak mudah rontok *isi full dakron / silikon kualitas super sehingga tidak mudah kempes walaupun sering di cuci *boneka yang kami jual berukuran besar ringan dan empuk karena di jamin tidak ada campuran sampah busa atau limbah berbahaya lainnya *free bungkus kado dan kartu ucapan bila ada permintaan *foto milik pribadi jadi boneka sama persis seperti foto (warna pita tergantung stok pabrik) *ingin boneka kualitas terbaik lainnya silakan cek di etalase kami ***info; pengiriman senin - jumat invoice masuk dari tokopedia sebelum jam 17.00 maka akan di kirim hari yang sama. hari sabtu apabila invoice masuk dari tokopedia sebelum jam 14.00 maka akan di kirim hari itu juga. *terima kasih sudah mengunjungi DUNIA BONEKA LUCU DI TANGERANG
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear / Beruang Super
Rp 375.000
Tokopedia
TERBESAR SE TOKOPEDIA . *UKRN 140 CM Gratis kartu ucapan *sangat cocok untuk hadiah kejutan. *boneka sangat empuk dan lembut karna bahannya lasvur dan berisikan full silikon. *jadi sangat nyaman aman. *jangan takut kotor karna boneka ini aman jika di cuci (tdk rusak) *ayo di order sebelum kehabisan. *sedia coklat cream ping. untuk warna silahkn di tuliskn di catatan pembeli *sbelum dikirim kami pastikan sudah melalui proses pengecekan terlebih dahulu *boneka kami kirim dengan di bungkus menggunakan kertas kado . *jika anda memesan untuk hadiah. dan ingin mengucapkan sesuatu kepada penerima. silahkan di tuliskan kata2nya di catatan pembeli atau di kirimkan melalui pesan. yg nanti akan kami tuliskan dalam kartu ucapan . *trimakasih silahkan di order. PIN D33D6607
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−12%
Jumbo Boneka Beruang Besar / Boneka Bear Satin Jumbo 90Cm Pink Mainan Anak
Rp 175.000 Rp 200.000
elevenia
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear 120 Cm / Beruang
Rp 270.000
Tokopedia
tinggi -+ 120 cm Lebar : 70cm Bahan : Rasfur (Tidak mudah rontok dan lembut banget) Isi : Dacron (Tidak mudah kempes & dapat dicuci ulang) Gratis bungkus kado + kartu ucapan jika ditulis diketerangan Pilihan Warna : no.1 = pink tua no.2 = Cream no.3 = coklat muda ( dipeluk anak kecil ) no.4 = coklat tua Sertakan warna pada keterangan saat order ya..
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Pengrajin
Rp 225.000
Tokopedia
HARGA SPESIAL UTK RESELLER BELI 2 HRG 200RB DIJAMIN HARGA TERMURAH tp bukan murahan bisa bandingkan dengan toko lain karna langsung dr pengrajin. Ready Stok Harga pengrajin & Gratis Kartu Ucapan, tingal disertakan saja di keterangan saat order. Boneka Teddy bear jumbo terbuat dr bahan rasfur yg lembut dan aman utk anak-anak. Isi mengunakan bahan silicon dengan kualitas terbaik sehingga tidak mudak kempes.. TINGGI BONEKA 120cm READY WARNA : 1. Coklat Muda 2. Kream 3. Ungu Tua 4. Ungu Barney 5. pink Muda 6. Coklat Mocca 7. Panda Saat order kasih keterangan warna boneka, apabila tidak dikasih keterangan akan dikirim sesuai gambar utama. catatan : BISA KASIH LOVE, NAMA & FOTO tambah 25rb. utk leterangan lebih lanjut hub customer service Customer Service BBM D269D493 WA 087823247500
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Besar / Pita
Rp 270.000
Tokopedia
tinggi -+ 120 cm Lebar : 70cm Bahan : Rasfur (Tidak mudah rontok dan lembut banget) Isi : Dacron (Tidak mudah kempes & dapat dicuci ulang) Gratis bungkus kado + kartu ucapan jika ditulis diketerangan Pilihan Warna : no.1 = pink tua no.2 = Cream no.3 = coklat muda ( dipeluk anak kecil ) no.4 = coklat tua Sertakan warna pada keterangan saat order ya..
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
Jumbo Boneka Teddy Bear Cream Jumbo
Rp 298.000 Rp 350.000
elevenia
Kunjungi Toko
Jumbo [Nuri Bear - Bear enjoying Jumbo 140cm / Kids Toys / Dolls / Character Plush
Rp 1.690.000
elevenia
Kunjungi Toko
Jumbo [Nuri Bear - Bear enjoying Hearts - Pink (Jumbo 140cm) / Children Toys / Dolls / Character Plush
Rp 1.885.000
elevenia
Kunjungi Toko
Jumbo Mainan Edukasi/edukatif Anak Snakes And Ladders Size System Pull
Rp 80.000
Tokopedia
MAINAN ANAK SNAKES AND LADDER JUMBO SIZE SYSTEM PULL AND PLAY A3/2-KL/1634
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celengan Atm ,new Celengan Atm
Rp 165.000
Tokopedia
Celengan berbentuk mesin ATM untuk mengajarkan si kecil menabung dan mengelola uang sejak dini. Celengan yang mempunyai LCD Screen, drawer, coin slot, drawer, paper money slot serta dilengkapi dengan security card (chip) dan password. Bisa cek saldo dan withdrawal. Instruksi penggunaan terdapat di kertas panduan yang telah tersedia. Menggunakan Batere AA 3 pcs. Ukuran pxlxt = 13x16x20cm. Volumetrik 1kg, Berat 1 kg. Cara menabung dan menarik uang Untuk uang koin cukup masukan koin ke coin slot Untuk uang kertas caranya masukan card ke card slot lalu tekan tombol uang dan ketik nominal uang yang akan di masukkan, lalu tekan kembali tanda uang dan silahkan masukan uang ke paper money slot (lubang panjang di atas drawer). Untuk melihat jumlah uang, masukkan kartu lalu tekan tombol SUM Untuk mengambil uang (withdrawal) tekan tombol gambar tangan lalu ketik nominal uang yang akan di tarik, lalu tekan tombol gambar tangan dan masukkan password 0000. Maka lampu akan menyala dan laci akan terbuka. Silahkan diambil uang sejumlah nominal tersebut. Untuk aktifitas perubahan password, setting jam silahkan cek manualnya ya.. Model/motif/warna dikirim sesuai stock
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Pita Coklat 100 Cm
Rp 225.000
Tokopedia
Hai, selamat datang di Shoptania Buat kamu yang bingung mau ngado apa ke teman / orang special kamu, atau kamu lagi cari-cari pelukan empuk di kamar kamu, atau untuk koleksi boneka pribadi kamu, dll Boneka Teddy Bear cocok banget buat kamu! Selain bahannya yang empuk, kulitnya yang lembut sangat nyaman dipeluk. Berikut kami jelaskan spesifikasi lengkapnya : # Boneka Teddy Bear ini mempunyai ukuran : Tinggi : 100 cm dan Lebar : 70 cm # Berat Asli : 2,3 Kg # Berat Pengiriman Pos/JNE/TIKI 3Kg # Dikirim dari Surabaya Order dikirim via JNE / TIKI setiap pukul 12.00. Usahakan invoice masuk ke kami Maks. pukul 11.00 di atas itu kami kirim pada keesokan harinya atau hari kerja berikutnya. ********************** Kelebihan jika kamu membeli Boneka Teddy Bear di Kami : ********************** 1. Bahan terbuat dari rasfur berkualitas sehingga LEBIH LEMBUT jika dipeluk 2. Isi boneka 100% dacron berkualitas sehinga dijamin LEBIH EMPUK dan dapat dicuci ulang! 3. Jika kamu ingin mengirimkan boneka ini sebagai kado, kamu dapat request kartu ucapan + bungkus kado kepada kami. GRATIS! Tanpa dipungut biaya! 4. Mengapa boneka Teddy Bear ini cocok untuk kado? Karena Boneka Teddy Bear dengan ukuran besar pasti mudah dilihat, mudah dipeluk dan nyaman dibelai.Sehingga penerima boneka akan selalu mudah teringat pada kamu! Ya, kamu! hehe.. :-). ********************** BISA RETUR KOK ********************** Kami menjamin setiap barang yang kami kirim sudah melalui quality control. Namun jika tetap lolos dari kontrol kami, kamu bisa retur dengan mudah kok. NB. Komplain retur maks 3 hari setelah barang sampai ya.. NB : Warna pita bisa jadi berbeda dari foto. No Complain! ------------------------------------------- Yuk, segera klik beli..!! ------------------------------------------- Terimakasih telah mampir di Shoptania.. Selamat berbelanja
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Tedy Bear .
Rp 179.000
Tokopedia
PRODUK SNI. Tinggi 100 cm. Bahan bulu Raspur dan isi Dacron kualitas no.1. Bisa di cuci berulang ulang dan tidak akan kempes. RECOMMENDED PRODUCT.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Beruang Besar Love
Rp 125.000
Tokopedia
Boneka Teddy Bear Jumbo Love kini hadir cocok untuk hadiah Hari Kasih Sayang (Valentine) dengan tinggi sekitar 75 cm ini sangat mirip dengan karakter aslinya yg lucu dan menggemaskan.terbuat dari bahan raspur kualitas tinggi dan dacron yg empuk sehingga tidak akan kempes dikemudian hari.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear
Rp 75.000
Tokopedia
Boneka Tedy Bear: - READY WARNA COKLAT, MERAH, HIJAU DAN PINK - Tinggi 75cm - Bahan Rasfur & velboa lembut pilihan - Isi full Dacron Harap kasih keterangan warna waktu pemesanan, jika tidak maka kami kirim secara acak warna boneka. Happy Shoping Thanks Toped
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear
Rp 120.000
Tokopedia
Bahan luar rasfur, isi decron pilihan wrn lengkap
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Dasi 100cm Sni
Rp 185.000
Tokopedia
spesifikasi *tinggi 100cm x 60cm *boneka berlabel asli SNI *bahan kain rasfur lembut dan tidak mudah rontok *isi full dakron / silikon kualitas super sehingga tidak mudah kempes walaupun sering di cuci *boneka yang kami jual berukuran besar ringan dan empuk karena di jamin tidak ada campuran sampah busa atau limbah berbahaya lainnya *free bungkus kado dan kartu ucapan bila ada permintaan *foto milik pribadi jadi boneka sama persis seperti foto (warna pita tergantung stok pabrik) *ingin boneka kualitas terbaik lainnya silakan cek di etalase kami *terima kasih sudah mengunjungi DUNIA BONEKA LUCU DI TANGERANG
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo [macyskorea] Forum Novelties Evil Clown Jumbo Bow Tie/14058812
Rp 537.000
elevenia
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Super Besar /
Rp 270.000
Tokopedia
tinggi -+ 120 cm Lebar : 70cm Bahan : Rasfur (Tidak mudah rontok dan lembut banget) Isi : Dacron (Tidak mudah kempes & dapat dicuci ulang) Gratis bungkus kado + kartu ucapan jika ditulis diketerangan Pilihan Warna : no 1 = pink tua no.2 = cream no.3 = coklat muda no.4 = coklat tua Sertakan warna pada keterangan saat order ya..
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Jual Boneka Teddy Bear 1 Meter Warna Biru Khas Bandung
Rp 165.000
Tokopedia
WARNA TERSEDIA : CREAM, COKLAT, UNGU, MERAH, HIJAU, PINK (TANYA STOCK DULU BIAR ENAK, UMUMNYA ADA SEMUA) WARNA KHUSUS: PUTIH (BEDA LAPAK) Tahukah Anda bahwa Bandung termasuk kota yang kaya akan seni dan kerajinan? Karya-karya pengrajin Bandung sudah terkenal rapi dan apik lho. Pertama kita mau bilang bahwa kita yakin menjual teddy bear yang berkualitas (rapi dan menggunakan bahan terbaik, tidak ada dimana-mana, hasil kreasi kita sendiri). Kalo Anda mau membelikan sesuatu atau apapun untuk orang lain maupun untuk Anda sendiri tentunya Anda mau yang terbaik bukan? Kita bisa yakinkan bahwa teddy bear produksi kita termasuk salah satu yang terbaik di pasaran. Kita sudah survey, maka dari itu kita bisa bilang begitu. Beli yakin = Membawa manfaat, cth: jadi lebih seneng Pilihan warna cukup banyak tinggal pilih, umumnya stock selalu ada. Bahan luar rasfur lembut. Isi Silicon, Kualitas tinggi! Boneka bisa lebih empuk dari bantal, ditindih ngembang lagi dan berisi! Mau dicari kemanapun, teddy bear itu berbeda-beda tergantung pengrajinnya, mereka tidak bisa membuat seperti pengrajin kita, maka dari itu kita yakin sekali menjual teddy bear ini karena kita menjual kerapihan dan kualitas. Lihat langsung suka! BANDUNG / CIMAHI KOTA bisa COD / GOJEK jadi pengiriman bisa hari itu juga!! Ukuran tersedia: Model: Cewe 163cm 1 Meter : 165,000 (kalo gendong boneka dari atas kepala sampe sekitar pinggul) 1,2 Meter : 250,000 (kalo gendong boneka dari atas kepala sampe sekitar lutut / deket lutut) 1,5 Meter : 370,000 (kalo gendong boneka dari atas kepala sampe sekitar tumit kaki) 1,8 Meter : 650,000 (kalo gendong boneka dari atas kepala sampe kaki, bahkan lebih tinggi dari kepala) Kalo minat line aja fast respond (diutamakan). INSTAGRAM : teddybearku LINE : nathaniabdg BBM : D6CB93B7 WA / SMS: 08I3 222 0 6257
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Biru Sni Uk.100cm
Rp 225.000
Tokopedia
BARANG READY STOCK SILAHKAN DI ORDER KLIK BELI YA!!!!!! *GRATIS KERTAS KADO + MBUNGKUSNYA + KARTU UCAPAN BILA ADA PERMINTAAN *DI KIRIM DARI SURABAYA *USAHAKAN INVOICE DARI TOKOPEDIA MASUK KE KAMI MAX JAM 12.00 MAKA BARANG AKAN KAMI KIRIM HARI INI JUGA JIKA MELEBIHI JAM 12.00 MAKA BARANG AKAN KAMI KIRIM HARI KERJA BERIKUTNYA ************************* Hai kakak,, mungkin perlu kakak tahu jenis bahan-bahan untuk mebuat boneka yang paling bagus sebelum kakak membeli atau memesan boneka. Karena jika tidak teliti maka boneka yang kita beli lewat online bisa mengecewakan, kenapa mengecewakan ? karena belum tentu semua boneka terbuat dari bahan-bahan yang aman jika berada disekeliling kita, kadang bulu bonekanya rontok, kadang pula warna dari boneka memudar setelah beberapa tahun. Beruntunglah jika kakak membeli boneka ditempat kami karena boneka kami berstandard SNI. Maka harus cermat dalam memilih boneka karena tidak Jarang produsen boneka mengisi bagian dalam boneka dengan kain perca, bahkan ada pula yang berisi kantong plastik atau sampah lainnya di dalam boneka apalagi. Ada banyak sekali bahan yang di pakai untuk membuat boneka, nah apa kakak pingin tau jenis bahan apa sih yang kami gunakan dalam menjual boneka kami? y tentunya bahan yang kami gunakan adalah #BAHAN RASFUR jenis bahan yang lebih mudah diidentifikasi karena bahan ini berbulu lembut dan halus #ISI BONEKA menggunakan bahan 100% DACRON yang empuk dan tentunya tidak mudah kempes #BISA DI CUCI ULANG #BERSTANDART SNI # Boneka Teddy Bear ini mempunyai ukuran : Tinggi 110cm Ukuran : 70cm ********************** YUK BELANJA DI SINI SEGERA KLIK TANDA BELI Y KEMUDIAN LAKUKAN PEMBAYARAN YANG TERSEDIA DI TOKOPEDIA ********************** Terimakasih sudah mampir di SHOP SABIQ Selamat berbelanja dan kami doa kan semoga yg belanja di lapak kami sehat selalu, rejeki nya lancar jg berkah dan jangan lupa doa kan kami juga y n trims
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear 75 Cm / Beruang /teddy Bear Besar
Rp 110.000
Tokopedia
Boneka Teddy Bear Pita besar ukuran tinggi -+ 75 cm kualitas boneka good quality bahan isi 100% sillicon dacron bahan luar rasfur lembut sangat aman untuk anak-anak cocok untuk hadiah/kado orang-orang special anda free kertas kado dan kartu ucapan asal tulis diketerangan Note: *** MOHON PADA SAAT ATC UTK SELALU TULIS KETERANGAN WARNANYA...TANPA KETERANGAN WARNA MAKA BARANG AKAN KAMI KIRIM RANDOM ATC = Sudah SETUJU*** motif pita dapat berubah ubah sesuai produksinya
Selengkapnya
*Harga diperbarui pada 18 Aug 2017

Mainan Jumbo Indonesia

Tergandung pada kebutuhan Anda, Anda dapat memiliki Boneka, Permainan Luar Ruangan dan Bangunan. Kebanyakan dari Jumbo Mainan yang digunakan kini hadir dalam warna Ungu, Putih dan Pink. Jumbo Mainan dapat ditemukan di iprice dengan diskon hingga 50%! Banyak konsumen memilih model layangan hias burung artistik super, boneka larva (sepasang) dan boneka anjing doggy puppy panjang 80cm bulu halus dan tebal yang merupakan koleksi dari Jumbo Mainan. Terdapat banyak brand yang bisa Anda temui, jadi, jika Jumbo Mainan tidak sesuai dengan Anda, jangan lewatkan berbagai koleksi Tamiya, LEGO dan Fidget Spinner. Harga Jumbo Mainan biasanya dimulai dari IDR Rp 30.000 hingga IDR Rp 2.606.000.


Hai, kami ingin tahu pendapat Anda tentang kami

Kami menghargai privasi Anda, email yang diberikan hanya digunakan untuk menanggapi saran dari Anda.

Terima Kasih