Kategori Produk
Naik
380 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Super
Rp 260.000
Tokopedia

free bordir namatinggi 125 cmpengerjaan 2-3 hari

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Box Music, Machine Sewing / Kotak Musik Mesin Jahit
Rp 94.000
Tokopedia

box musik unik, machine sewing jumbo, sartorius model, mekanikal tanpa menggunakan baterai hanya perlu di putar saja. dimensi 18 x 10 x 11 cm (kotak musik mesin jahit).mesin jahit akan bergerak seperti menjahit saat musik berbunyi. bagian jarum akan naik turun seperti sedang menjahit dan bagian pedal juga akan bergerak naik turun, seakan ada yang sedanh menginjak pedal.cocok untuk kado, koleksi, pajangan dsb.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Super
Rp 600.000
Tokopedia

boneka super jumbo + anak. dimensi ibu 130cm, anak 70cm.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear 75 Cm / Beruang /teddy Bear Besar
Rp 110.000
Tokopedia

boneka teddy bear pita besarukuran tinggi -+ 75 cmkualitas boneka good qualitybahan isi 100% sillicon dacronbahan luar rasfur lembut sangat aman untuk anak-anakcocok untuk hadiah/kado orang-orang special andafree kertas kado dan kartu ucapan asal tulis diketerangannote: *** mohon pada saat atc utk selalu tulis keterangan warnanya...tanpa keterangan warna maka barang akan kami kirim randomatc = sudah setuju***motif pita dapat berubah ubah sesuai produksinya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear / Boneka Beruang Pita Ungu 110cm Sni
Rp 225.000
Tokopedia

hai kakak, selamat datang di ratu bonekakami disini punya banyak boneka yang lucu dan imut - imut yang bisa dijadikan kakak sebagai kado untuk orang tersayang dan special buat kakak.bisa juga untuk melengkapi koleksi kakak di rumah loh.boneka kami sangat cocok untuk kakak yang suka peluk-peluk manja, bonekanya aman untuk dimainkan kok kak karena sudah berstandart sni,bonekanya sangat halus, lembut dan empuk karena terbuat dari bahan rasfur berbulu halus dan lembut, isian boneka juga terbuat dari 100% dacron empuk yang bisa dicuci ulang jadi kakaknya tidak usah khawatir boneka akan berubah bentuk dari bentuk semula setelah dicuci.boneka teddy bear ini berukuran : tinggi 110cm lebar 70cm kakaknya juga bisa request bungkus kado dan kartu ucapan gratiiisss....#barangnya kami kirim dari surabaya#usahakan invoice dari tokopedia masuk ke kami max jam 12.00 maka barang akan kami kirim hari ini juga,jika melebihi jam 12.00 maka barang akan kami kirim hari kerja berikutnyaterimakasih sudahmampir di ratu bonekahappy shopping day...

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Ocean Toy XL Water Gun Mainan Anak Multicolor
Rp 400.000
Orami
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Pita Biru Uk.120cm
Rp 225.000
Tokopedia

*barang ready stock silahkan di order klik beli ya!!!!!!*tersedia warna 1.biru, 2.pink fanta,*gratis kertas kado + mbungkusnya + kartu ucapan bila ada permintaan*di kirim dari surabaya*usahakan invoice dari tokopedia masuk ke kami max jam 12.00 maka barang akan kami kirim di hari yang sama*************************hai kakak,, mungkin perlu kakak tahu jenis bahan-bahan untuk mebuat boneka yang paling bagus sebelum kakak membeli atau memesan boneka. karena jika tidak teliti maka boneka yang kita beli lewat online bisa mengecewakan, kenapa mengecewakan ? karena belum tentu semua boneka terbuat dari bahan-bahan yang aman jika berada disekeliling kita, kadang bulu bonekanya rontok, kadang pula warna dari boneka memudar setelah beberapa tahun.beruntunglah jika kakak membeli boneka ditempat kami karena boneka kami berstandard sni. maka harus cermat dalam memilih boneka karena tidak jarang produsen boneka mengisi bagian dalam boneka dengan kain perca, bahkan ada pula yang berisi kantong plastik atau sampah lainnya di dalam boneka apalagi. ada banyak sekali bahan yang di pakai untuk membuat boneka, nah apa kakak pingin tau jenis bahan apa sih yang kami gunakan dalam menjual boneka kami? y tentunya bahan yang kami gunakan adalah#bahan rasfur jenis bahan yang lebih mudah diidentifikasi karena bahan ini berbulu lembut dan halus#isi boneka menggunakan bahan 100% dacron yang empuk dan tentunya tidak mudah kempes#bisa di cuci ulang#berstandart sni#boneka teddy bear ini mempunyai ukuran : tinggi 110-120cm, lebar 70cm#berat asli 3kgyuk belanja di sini segera klik tanda beli ykemudian lakukan pembayaran yang tersedia di tokopedia**********************terimakasih sudah mampir di istana kado bonekaselamat berbelanja dan kami doa kan semoga yg belanja di lapak kami sehat selalu, rejeki nya lancar jg berkah dan jangan lupa doa kan kami juga y n trims

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Big Size
Rp 185.000
Tokopedia

tinggi boneka 100cm*bahan kain rasfur lembut dan tidak mudah rontok*isi full dakron empuk dan tidak mudah kempes *bisa di cuci berulang*di jamin tidak ada campuran sampah busa atau limbah lainnya*free bungkus kado dan kartu ucapan bila ada permintaan*paket akan di packing dengan rspi sehingga cocok sebagai hadiah special*foto koleksi pribadi dan boneka sama persis seperti foto***info; pengiriman senin - jumat invoice masuk dari tokopedia sebelum jam 17.00 maka akan di kirim hari yang sama.*terims kasih dudah mengunjungi dunia boneka lucu di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Pink Super (teddybear)
Rp 350.000
Tokopedia

mau gratis kertas kado dan kartu ucapan?tulis di keterangan waktu order ya..contoh: request kertas kado dan kartu ucapan (happy birthday sayang)pengiriman kami menggunakan kardus(bisa liat di picture), jadi aman saat pengirimanketerangan :- tinggi = 120cm - lebar = 75cm- bahan 100% kapas silicon (gak mudah kempes dan empuk banget)- bahan bulu rasfur (bulu halus tidak mudah rontok)- bisa dicuci karena bahan 100% kapas silicon- syal boneka yang lucubelanja langsung aja di tokopedia.comcaranya gimana????1. registrasi ke tokopedia.com2. setelah di terima login ke akun anda3. pilih barang yang mau di beli4. klik tanda beli 5. lakukan pembayaran6. tunggu barang anda di rumahterimakasih da mampir dilapak kita...selamat belanja..tunggu paketmu datang

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Super Print Foto
Rp 310.000
Tokopedia

boneka teddy bear super panda jumbotinggi : 1,4 meterbahan luar rasfurisi dlm dacron-warna boneka bisa request-love print foto-po 4-5 hari

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Besar/ Pita
Rp 270.000
Tokopedia

tinggi -+ 120 cmlebar : 70cmbahan : rasfur (tidak mudah rontok dan lembut banget)isi : dacron (tidak mudah kempes & dapat dicuci ulang)gratis bungkus kado + kartu ucapan jika ditulis diketeranganpilihan warna : cream, coklat tua.coklat muda & pinksertakan warna pada keterangan saat order ya..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Figure Animal Seaworld / Binatang Laut
Rp 65.000
Tokopedia

seaworld jumbo

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Mainan Anak Mobilan Polisi Pjr Size
Rp 50.000
Tokopedia

panjang mobilan kisaran 35cm size jumboharga adalah per 1 unit silakan pilih jenis nyabahan plastik berkualitaslebar kisaran 15cmtidak menggunakan batrecara main cukup dorong2 kan saja di lantai dan lepaskanbahan plastik high quality standart sni

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear 1.2 Meter / Beruang Super /tedy Super Besar
Rp 270.000
Tokopedia

tinggi -+ 120 cmlebar : 70cmbahan : rasfur (tidak mudah rontok dan lembut banget)isi : dacron (tidak mudah kempes & dapat dicuci ulang)gratis bungkus kado + kartu ucapan jika ditulis diketerangansertakan warna pada keterangan saat order ya..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Shal
Rp 185.000
Tokopedia

bear shal jumbo ukuran 1 mtrstock warna pink,biru,hijau,merah,coklat,dll

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Layangan Hias Ikan Hiu Super
Rp 50.000
Tokopedia

layangan hias ikan hiu super jumbo dengan lebar hingga semotor :) jadi perkirakan saja masing2 untuk lebar dan panjangnya yang membuat ukuran layangan hias ini dikatakan layangan hias super jumbo .layangan hias ini walau besar tapi ringan dan mudah diterbangkan karena berbahan parasut terbaik dan bisa dilipat sehingga mudah dibawa kemana saja seperti motor, mobil ataupun ke bandara .cocok untuk dimainkan bersama keluarga , teman dan kerabat maupun dipajang dievent event tertentu ^_^ . ( sudah termasuk nilon 20-30m ) untuk tambahan kenur khusus layangan hias bisa order di etalase kenur/nilon di toko kami :) thank you . untuk sekitar jakarta bisa menggunakan gojek ya !! diluar itu bisa menggunakan jne / sicepat . tanyakan stock sebelum order. be smart a buyer

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Coklat
Rp 210.000
Tokopedia

boneka teddy bear coklat jumbospesifiksi :bahan dalam : dacron bahan luar : rasfurukuran : 100 cmkualitas : snicara order :klik tombol beli, isi data lengkap dan ikuti perintah selanjutnya!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Pita Besar Manis Lucu Banget Kualitas Sni
Rp 150.000
Tokopedia

panjang : 85cmlebar : 60cmbahan : rasfur (tidak mudah rontok dan lembut banget)isi : dacron (tidak mudah kempes & dapat dicuci ulang)gratis bungkus kado + kartu ucapanpilihan warna : cream, pink, coklat, gold, biru muda, biru tuasertakan warna pada keterangan saat order ya..hai.. bagaimana kabarnya hari ini? semoga sehat selalu ya..oh ya, agan/sista mau cari hadiah takut barangnya jelek?mau cari kado takut packingnya gak rapih?mau cari hadiah dengan harga murah namun kualitas bagus?serahkan saja pada ahlinya!ya, kami adalah pilihan yang pas banget! kami menjamin semua barang yang kami kirim berkualitas bagus dan sudah berstandar sni!harga kami jamin lebih murah! namun kualitas tetap terjamin! jika ada yang lebih murah dari kami, silahkan screenshot dan kirim email ke kami, selagi harganya logis, langsung kami akan samakan! selain itu, packing kami juga dijamin rapih karena ditangani oleh tangan kreatif!packing menggunakan 3 lapis bungkus. lapis pertama menggunakan plastik, lapis ke dua menggunakan kertas kado berkualitas sidu dan lapis ke tiga menggunakan plastik putih/bening sehingga barang aman dan tidak kotor sampai di tempat!pekerjaan kami sangat rapih, karena semua paket dikirim dengan tulisan di print! termasuk gratis kartu ucapan juga di print dengan sangat rapih (sertakan kata2nya jika ingin disertai kartu ucapan pada paket. gratis!)semua transaksi melalui online tokopedia, tidak menerima cod, datang ke tempat atau menghubungi nomor pribadi kamigak puas dengan produk kami? bisa retur dengan mudah kok. komplain retur maks 3 hari setelah barang samapai ya..nb : bisa jadi warna dan bentuk pita tidak sama dengan foto dan apabila gk menyebutkan warna maka akan kami acak. no complain!tunggu apa lagi? yuk order sekarang juga! stok tidak selalu ada, tiap hari selalu kami update. jangan sampai menyesal ya.. ^_^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear / Panda / Beruang Bordir Nama Ukuran 1 Meter
Rp 195.000
Tokopedia

realpict *bahan kain rasfur lembut dan tidak mudah rontok *isi dakron & silikon empuk dan tidak mudah kempes*bisa di cuci berulang*di jamin tidak ada campuran sampah busa atau limbah lainnya *free kartu ucapan bila ada permintaan*paket akan di packing dengan rapi sehingga cocok sebagai hadiah special

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Ukir Nama / Photo Ukuran 1 Mtr
Rp 155.000
Tokopedia

boneka teddy bear ukir nama dan ukir foto ukuran jumbo 1 meterready semua warna:pink mudapink fanta merah ungu cream coklat hijau biru orange dll

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear /beruang 75cm
Rp 110.000
Tokopedia

mohon di tulis keterangan warna yang dipilih yah.. ^^1. coklat muda 2. coklat tua 3. cream4. pink fanta5. pink muda6. cream kuning (habis)7. biru(habis)8.ungu 9. coklat brownies (habis)- boneka teddy bear 20 inc dengan ukuran tinggi asli -+75cm - boneka berlabel asli sni yah jadi aman banget buat anak-anak ataupun dewasa ^^- foto adalah real pick / foto asli milik peppa pig shop yg saya foto sendiri ^^- model & warna pita sama dengan yg ada di foto ini ( warna pink dan motif polkadot/bulat2) ^^ jadi ga random yah kak sama percis sesuai di foto ^^ - apa yang anda lihat di foto itu yang akan anda dapatkan.... ^^- boneka berbahan raspur yang halus dan lembut dan tidak gampang rontok ^^- bagian dalam boneka berisi full dakron berkualitas super sehingga tidak mudah kempes walaupun sering di peluk dan di cuci- bagian dalam boneka dijamin tidak ada campuran sampah / kain bekas / busa limbah berbahaya lainnya- semua boneka sudah di cek terlebih dahulu yah sebelum di kirim ( jamin tidak akan ada yg rusak atau sobek ) - happy shoping yah di peppa pig shop.....!!! ^^jika warna pilihan kamu kosong akan kami konfirmasi terlebih dahulu..yuk di order ^^,perhatian :mohon mencantumkan warna yang dipilih dalam kolom keterangan saat order. jika tidak dicantumkan warna pilihannya maka akan kami kirimkan random (tidak ada komplain untuk hal ini) karena kami tidak akan mengecek satu persatu nama melalui inbox pesan/diskusi karena setiap hari begitu banyak percakapan yang masuk. jadi kami hanya berpatokan pada invoice pesanan ya masuk saja.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Sni
Rp 100.000
Tokopedia

*tinggi boneka -+75cm*boneka berlabel asli sni*bahan kain rasfur lembut dan tidak mudah rontok*isi full dakron / silikon kualitas super sehingga tidak mudah kempes walaupun sering di cuci***ready warna; coklat, cream, ungu, pink,merah,biru**model & warna pita tergantung stok pabrik*boneka yang kami jual berukuran besar ringan dan empuk karena di jamin tidak ada campuran sampah busa atau limbah berbahaya lainnya*free bungkus kado dan kartu ucapan bila ada permintaan *foto milik pribadi jadi boneka sama persis seperti foto (warna pita tergantung stok pabrik)*ingin boneka kualitas terbaik lainnya silakan cek di etalase kami***info; pengiriman senin - jumat invoice masuk dari tokopedia sebelum jam 17.00 maka akan di kirim hari yang sama.*terima kasih sudah mengunjungi dunia boneka lucu di tangerang

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Walkman
Rp 180.000
Tokopedia

boneka teddy bear walkman jumbo.size : 50cm x 30cm x 80cm.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear
Rp 100.000
Tokopedia

free kartu ucapanboneka teddy bear jumbo uk 90cmbahan bulu resfur isi dacron

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear 80cm
Rp 90.000
Tokopedia

boneka tedy bear:- tinggi 80cm- bahan rasfur lembut pilihan- isi full dacron harap kasih keterangan warna waktu pemesanan, jika tidak maka kami kirim secara acak warna boneka. happy shoping#bonekajumbo#bonekateddybearjumbo#bonekabearbesar #bonekateddybearmurah #bonekateddybearbesar #bonekateddyjumbo #bonekabearjumbo #bonekabearmurah #bonekabeargiant #bonekabear #bonekatedybear #bonekateddybear

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Catur Kayu Ukuran (50 Cm X 50 Cm )
Rp 65.000
Tokopedia

catur kayu ukuran jumbo (50 cm x 50 cm )bahan keseluruhan dari kayu

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Mr Bean
Rp 210.000
Tokopedia

boneka teddy bear mr bean jumbospesifikasi :bahan dalam : dacron bahan luar : rasfurukuran : 100 cmkualitas : sni (standar nasional indonesia)warna : coklat

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Mainan Kayu Edukatif Ronce Abjad
Rp 200.000
Bhinneka

Mainan Kayu, Box Dari Kayu Pinus, Dimensi : 21.00cm x 4.00cm x 18.00cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear / Boneka Beruang Pita Coklat 110cm Sni
Rp 225.000
Tokopedia

hai kakak, selamat datang di ratu bonekakami disini punya banyak boneka yang lucu dan imut - imut yang bisa dijadikan kakak sebagai kado untuk orang tersayang dan special buat kakak.bisa juga untuk melengkapi koleksi kakak di rumah loh.boneka kami sangat cocok untuk kakak yang suka peluk-peluk manja, bonekanya aman untuk dimainkan kok kak karena sudah berstandart sni,bonekanya sangat halus, lembut dan empuk karena terbuat dari bahan rasfur berbulu halus dan lembut, isian boneka juga terbuat dari 100% dacron empuk yang bisa dicuci ulang jadi kakaknya tidak usah khawatir boneka akan berubah bentuk dari bentuk semula setelah dicuci.boneka teddy bear ini berukuran : tinggi 110cm lebar 70cm kakaknya juga bisa request bungkus kado dan kartu ucapan gratiiisss....#barangnya kami kirim dari surabaya#usahakan invoice dari tokopedia masuk ke kami max jam 12.00 maka barang akan kami kirim hari ini juga,jika melebihi jam 12.00 maka barang akan kami kirim hari kerja berikutnyaterimakasih sudahmampir di ratu bonekahappy shopping day...

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Papan Catur Kayu Ukuran
Rp 57.000
Tokopedia

papan catur jombo merk karpov ini berukuran 51 x 51cm, berkualitas kayu yang baik dan stock terbatas.-sudah termasuk bidak catur lengkap-bidak terbuat dari kayu dilapis cat pernis-bidak seperti pada gambar-catur ukuran jumbo terdapat pada gambar yang paling bawah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear 1.5 Meter Super
Rp 450.000
Tokopedia

tinggi -+ 150 cmlebar : 70cmbahan : rasfur (tidak mudah rontok dan lembut banget)isi : dacron (tidak mudah kempes & dapat dicuci ulang)gratis bungkus kado + kartu ucapan jika ditulis diketeranganpilihan warna pinkcoklat tuacoklat mudacreamcream keorangeansertakan warna pada keterangan saat order ya..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear
Rp 120.000
Tokopedia

bahan luar rasfur, isi decronpilihan wrn lengkap

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear / Beruang 75cm
Rp 110.000
Tokopedia

boneka teddy bear pita besarukuran tinggi -+ 75 cmkualitas boneka good qualitybahan isi 100% sillicon dacronbahan luar rasfur lembut sangat aman untuk anak-anakcocok untuk hadiah/kado orang-orang special andanote: *** mohon pada saat atc utk selalu tulis keterangan warnanya...tanpa keterangan warna maka barang akan kami kirim randomatc = sudah setuju***

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Pita Coklat 100 Cm
Rp 225.000
Tokopedia

hai, selamat datang di kadoajabuat kamu yang bingung mau ngado apa ke teman / orang special kamu, atau kamu lagi cari-cari pelukan empuk di kamar kamu, atau untuk koleksi boneka pribadi kamu, dllboneka teddy bear cocok banget buat kamu! selain bahannya yang empuk, kulitnya yang lembut sangat nyaman dipeluk. berikut kami jelaskan spesifikasi lengkapnya :# boneka teddy bear ini mempunyai ukuran : tinggi : 100 cm dan lebar : 70 cm; # berat asli : 2,3 kg# berat pengiriman pos/jne/tiki 3kg# dikirim dari surabayaorder dikirim via jne / tiki setiap pukul 12.00. usahakan invoice masuk ke kami maks. pukul 11.00 di atas itu kami kirim pada keesokan harinya atau hari kerja berikutnya.**********************kelebihan jika kamu membeli boneka teddy bear di kami : **********************1. bahan terbuat dari rasfur berkualitas sehingga lebih lembut jika dipeluk2. isi boneka 100% dacron berkualitas sehinga dijamin lebih empuk dan dapat dicuci ulang!3. jika kamu ingin mengirimkan boneka ini sebagai kado, kamu dapat request kartu ucapan + bungkus kado kepada kami. gratis! tanpa dipungut biaya!4. mengapa boneka teddy bear ini cocok untuk kado? karena boneka teddy bear dengan ukuran besar pasti mudah dilihat, mudah dipeluk dan nyaman dibelai.sehingga penerima boneka akan selalu mudah teringat pada kamu! ya, kamu! hehe.. :-).**********************bisa retur kok**********************kami menjamin setiap barang yang kami kirim sudah melalui quality control. namun jika tetap lolos dari kontrol kami, kamu bisa retur dengan mudah kok. nb. komplain retur maks 3 hari setelah barang sampai ya..nb : warna pita bisa jadi berbeda dari foto. no complain!-------------------------------------------yuk, segera klik beli..!!-------------------------------------------terimakasih telah mampir di kadoaja..selamat berbelanja

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Cute With Love " I Love You "
Rp 150.000
Tokopedia

boneka teddy bear cute jumbo with love i love you.. bahan rasfur halus dan lembut uk 85cm product sni lho.. isi full dackron no 1 ketebalan merata terbaik di kelasnya .. karena banyak barang yg hampir serupa dipasaran.. kami jamin ini yg terbaiktersedia pilihan warna cokelat, pink, pink fanta dan cream mari diorder dan terima kasih

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Catur Kayu (50x50) Cm
Rp 65.000
Tokopedia

catur kayu jumbo. bahan bidak terbuat dari kayu

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear
Rp 169.000
Tokopedia

gratisss kartu ucapanteddy bear jumboukuran : 1 meter harga : 169bu bahan : bulu rasfur lembutisi : silikon empukboneka berlabel snisilahkan mencantumkan pilihan warna (ungu, biru, hijau, merah, krem, coklat, pink) mohon cantumkan warna cadangan sesuai prioritas apabila warna yang diinginkan habis. jika tidak mencantumkan/jika pilihan warna tidak tersedia maka kami akan kirimkan warna random sesuai stokbarang baru, sesuai dengan gambar

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Super Besar /
Rp 270.000
Tokopedia

tinggi -+ 120 cmlebar : 70cmbahan : rasfur (tidak mudah rontok dan lembut banget)isi : dacron (tidak mudah kempes & dapat dicuci ulang)gratis bungkus kado + kartu ucapan jika ditulis diketeranganpilihan warna : no 1 = pink tuano.2 = creamno.3 = coklat mudano.4 = coklat tuasertakan warna pada keterangan saat order ya..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Beruang Warna Krem Murah Jogja
Rp 219.000
Tokopedia

*ready stock*premium teddy jumbo krem tinggi 1,1meter (110cm)isi 100% dacron (dijamin tidak ada limbah garmen)berat asli 3kgbulu rasfur lembutquality control (boneka selalu owner cek sebelum terbang ke pelukan pelanggan)dijamin baru dan berkwalitas tinggi.foto milik pribadi @bonekanasyamau tanya-tanya dulu? langsung chat saja: 083840727727pin: 56e69471line-id: boneka-nasya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Jumbo American Flag Umbrella Food Picks Pack of 24
Rp 82.000
Costume Box

Let your Colours Fly!Show off your colours this 4th of July with these Jumbo American Umbrella Food Picks. This pack contains 24 food picks and will match perfectly with our other American themed tableware.Item Includes:24 x Food Picks.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear 120 Cm / Beruang
Rp 270.000
Tokopedia

tinggi -+ 120 cmlebar : 70cmbahan : rasfur (tidak mudah rontok dan lembut banget)isi : dacron (tidak mudah kempes & dapat dicuci ulang)gratis bungkus kado + kartu ucapan jika ditulis diketeranganpilihan warna : no.1 = pink tuano.2 = creamno.3 = coklat muda ( dipeluk anak kecil )no.4 = coklat tuasertakan warna pada keterangan saat order ya..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Super Raksasa Coklat
Rp 550.000
Tokopedia

premium teddy super giant coklat tinggi 1,6meter (160cm)isi 100% dacron (dijamin tidak ada limbah garmen)berat asli 8kgvolume pengiriman 12kgbulu rasfur lembutquality control (boneka selalu owner cek sebelum terbang ke pelukan pelanggan)dijamin baru dan berkwalitas tinggi.foto milik pribadi @bonekanasyamau boneka yang ngegemesin ini? langsung chat salah satu contact kami083840727727/ 081804374607pin: 56e69471 / 545251afline-id: boneka-nasyaline@: inv1255

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Besar / Pita
Rp 270.000
Tokopedia

tinggi -+ 120 cmlebar : 70cmbahan : rasfur (tidak mudah rontok dan lembut banget)isi : dacron (tidak mudah kempes & dapat dicuci ulang)gratis bungkus kado + kartu ucapan jika ditulis diketeranganpilihan warna : no.1 = pink tuano.2 = creamno.3 = coklat muda ( dipeluk anak kecil )no.4 = coklat tuasertakan warna pada keterangan saat order ya..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Love
Rp 150.000
Tokopedia

tinggi 1 meter. pilihan warna lengkapfree bordir nama

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear / Beruang Super
Rp 375.000
Tokopedia

*silahkan di order.terbesar se tokopedia*ukuran 140 cm*berbahan lasvur dan full isi silikon.*aman jika di cuci (tdk rusak)*cocok untuk hadiah kejutan.*warna : pink ungu biru cream coklat.*untk warna silahkn di tuliskan di catatan pembeli.silahkan di lihat koleksi kami yg lainnya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Super Murah
Rp 145.000
Tokopedia

ubahan dalam dacron bahan luar rasfur berat 3 kg uk 100cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Puzzle Frame Jerapah / Mainan Edukasi Anak Kayu Sni Murah Paud
Rp 71.000
Tokopedia

griyamainan menyediakan berbagai macam mainan edukatif sertifikat sni, menggunakan cat non-toxic sehingga aman bagi anak-anak.puzzle frame jumbo jerapahrp. 85.000 disk 17% = rp. 70.550mainan edukatif jenis puzzle ini terdiri dari 10 keping kayu berwarna warni. di setiap keping puzzle kayu ini juga terdapat angka 1 sampai 10. puzzle ini memiliki ukuran cukup besar. setiap kepingan puzzle saling mengait sehingga bisa dimainkan juga di luar frame kayu yang telah disediakan. manfaat mainan puzzle jumbo hewan :- belajar mengenal warna dan hewan- belajar mengenal angka 1 sampai 10- melatih daya pikir- meningkatkan kemampuan dalam pemecahan masalah- mengembangkan motorik haluscocok juga untuk dijadikan kado ulang tahun anak.estimasi berat : 0,8 kgbahan : kayu mdf dan cat non toxicdimensi (+/-) = 29 x 19 x 1.5 (cm)kepada konsumen yang terhormatsebelum memesan dimohon untuk konfirmasi terlebih dahulu untuk ketersediaan produk melalui diskusi tokopedia atau wa : 08568061275.terima kasih #mainan #mainananakmurah #puzzle #diy #mainanbalita #mainanbatita #puzzlekurakura #puzzleangka #puzzlelumbalumba #sensorplay #puzzlejerapah #mainanedukasi #puzzlehewan #mainankayuedukatif #montessorikids #edutoykids #woodentoys #woodennumbers #learnthroughplay #childrenactivities #children #educationaltoys #homeschooling #slidingcar #slidingcarkayu #mainanslidingcar #slidingcarbongkarpasang #mainanedukasi #mainanedukatif #slidingcarpohon #slidingcarpelangi #slidingcargelombang #mainankayumurah #balokmainan #children#mainan #puzzlehuruf #alfabet #puzzle #mainanbalita #mainanedukasi #hurufbesar #mainananakmurah #mainanpuzzle #edutoys #puzzlekayu #mainanmurah #puzzlekayumurah #puzzlealfabet #puzzlealfabetmurah #homeschooling #alatperagaedukatif #todlertoys #belajaralfabet #edutoys #edutoykids #woodentoys #montessori #diy #montessorikids #todleractivities #mainananak #montessoritoys #kindergartentoolkit #mainanbalita #playathome #learnthroughplay

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Pita
Rp 160.000
Tokopedia

bordir nama silahkn atc dsni ya https://www.tokopedia.com/bonekapanda/boneka-teddy-bear-pita-jumbo-bordir-nama-1boneka jumbo ini berbahan :* rasfur jenis bahan yang lebih mudah diidentifikasi karena bahan ini berbulu lembut dan halus*isi boneka menggunakan bahan 100% dacron yang empuk dan tentunya tidak mudah kempes#bisa di cuci ulangukuran 90cm untuk motif topi/ shall / bando / pita dan baju boneka tidak selalu sama, dikarenakan produksi langsung dari pabrik, yang jadi patokan warna bonekanya 98,9% boneka sama persis dengan foto, kurang lebih apa yang difoto itu yang kami jual :)95% stok ready stok ,silahkan atc ya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear / Boneka Beruang Pita Biru Muda 110cm Sni
Rp 225.000
Tokopedia

hai kakak, selamat datang di ratu bonekakami disini punya banyak boneka yang lucu dan imut - imut yang bisa dijadikan kakak sebagai kado untuk orang tersayang dan special buat kakak.bisa juga untuk melengkapi koleksi kakak di rumah loh.boneka kami sangat cocok untuk kakak yang suka peluk-peluk manja, bonekanya aman untuk dimainkan kok kak karena sudah berstandart sni,bonekanya sangat halus, lembut dan empuk karena terbuat dari bahan rasfur berbulu halus dan lembut, isian boneka juga terbuat dari 100% dacron empuk yang bisa dicuci ulang jadi kakaknya tidak usah khawatir boneka akan berubah bentuk dari bentuk semula setelah dicuci.boneka teddy bear ini berukuran : tinggi 110cm lebar 70cm kakaknya juga bisa request bungkus kado dan kartu ucapan gratiiisss....#barangnya kami kirim dari surabaya#usahakan invoice dari tokopedia masuk ke kami max jam 12.00 maka barang akan kami kirim hari ini juga,jika melebihi jam 12.00 maka barang akan kami kirim hari kerja berikutnyaterimakasih sudahmampir di ratu bonekahappy shopping day...

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Besar 1.2 Meter
Rp 275.000
Tokopedia

boneka teddy bear pita jumbotinggi +/- 120 cm dan lebar +/-70cmbahan : rasfur (tidak mudah rontok dan lembut banget) isi : dacron (tidak mudah kempes & dapat dicuci ulang) sertakan warna pada keterangan saat order ya..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear /beruang 75 Cm
Rp 110.000
Tokopedia

boneka teddy bear pita besarukuran tinggi -+ 75 cmkualitas boneka good qualitybahan isi 100% sillicon dacronbahan luar rasfur lembut sangat aman untuk anak-anakcocok untuk hadiah/kado orang-orang special andano.1 coklat tuano.2 coklat mudano.3 pinkno.4 creamhijauungubirunote: *** mohon pada saat atc utk selalu tulis keterangan warnanya...tanpa keterangan warna maka barang akan kami kirim randomatc = sudah setuju***

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Pita Pink Besar 100cm
Rp 150.000
Tokopedia

boneka teddy bear pita jumboukuran 100 cmkualitas boneka good qualitybahan isi 100% sillicon dacronbahan luar rasfur lembut sangat aman untuk anak-anakcocok untuk hadiah/kado orang-orang special andanote: *** mohon pada saat atc utk selalu tulis keterangan warnanya...tanpa keterangan warna maka barang akan kami kirim randomatc = sudah setuju***

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Super Pink
Rp 270.000
Tokopedia

boneka teddy bear/beruang super giant ini merupakan produk best seller...sangat cocok dijadikan kado kejutan bagi orang tersayang.berukuran tinggi 1.2 m x lebar 60 cm.bahan raspur lembut dan nyaman dipeluk.bahan dalam isi dakron berkualitas.terdapat 5 pilihan warna yang dapat di pilih :1. cream2. pink soft3. coklat muda4. coklat tua5. pink fantalebih baik tanyakan stok warna terlebih dahulu yah.. atau jika pilihan kamu habis, akan di infokan terlebih dahulu kok..free bungkus kado dan ucapan bagi kamu yang ingin memberikan kado spesial.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Pengrajin
Rp 225.000
Tokopedia

harga spesial utk reseller beli 2 hrg 200rbdijamin harga termurah tp bukan murahan bisa bandingkan dengan toko lain karna langsung dr pengrajin.ready stok harga pengrajin & gratis kartu ucapan, tingal disertakan saja di keterangan saat order.boneka teddy bear jumbo terbuat dr bahan rasfur yg lembut dan aman utk anak-anak.isi mengunakan bahan silicon dengan kualitas terbaik sehingga tidak mudak kempes..tinggi boneka 120cmready warna :1. coklat muda2. kream3. ungu tua4. ungu barney5. pink muda6. coklat mocca gelap7. coklat mocca terang8. biru langit9. panda10. merahsaat order kasih keterangan warna boneka, apabila tidak dikasih keterangan akan dikirim sesuai gambar utama.catatan : - bisa kasih love, nama & foto tambah 25rb.- bisa packing kardus. utk kardus bisa order di etalase kardus boneka atau klik link ini https://tokopedialink/scoc/5iutekyayiutk keterangan lebih lanjut hub customer servicecustomer servicebbm d269d493wa 087823247500

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Super / Teddy Bear Big Size
Rp 270.000
Tokopedia

tinggi -+ 120 cmlebar : 70cmbahan : rasfur (tidak mudah rontok dan lembut banget)isi : dacron (tidak mudah kempes & dapat dicuci ulang)gratis bungkus kado + kartu ucapan jika ditulis diketeranganpilihan warna : cream, coklat tua.coklat muda & pinksertakan warna pada keterangan saat order ya..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Sni
Rp 135.000
Tokopedia

*tinggi boneka 85cm x 60cm dengan tangan dirapat*ukuran boneka jumbo gemuk dan padat*boneka berlabel asli sni*****ready :cream,ungu,pink, fanta, biru,coklatorangehijau*bahan kain rasfur lembut dan tidak mudah rontok*isi full dakron / silikon kualitas super sehingga tidak mudah kempes walaupun sering di cuci*free bungkus kado dan kartu ucapan bila ada permintaan *foto milik pribadi jadi boneka sama persis seperti foto*warna dan model pita / syall tergantung stok pabrik*terima kasih sudah mengunjungi dunia boneka lucu di tangerang

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Hijau
Rp 110.000
Tokopedia

kini hadir koleksi terbaru rhei shop teddy bear dengan warna yang cerah dan limited edition (warna ga selalu ready mohon ditanyakan terlebih dahulu yah untuk warna limitednya *hijau,ungu dan biru).berbahan rasfur lembut.isi full kapas dakrontinggi 75 cm.ready jg 5 pilihan warna lainnya (pink, fanta cream,coklat muda,coklat tua)yuk di order buat koleksi atay hadiah bagi seseorang

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Ukuran 1mtr
Rp 120.000
Tokopedia

boneka teddy bear ukuran 1mtr

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Mainan Edukasi Puzzle Kayu Import Alphabet Ukuran - Big Size
Rp 45.000
Tokopedia

puzzle kayu import alphabet ukuran jumbo - big size wooden puzzlesukuran : 40 x 30 x 1 cmmanfaat:- mengenal alphabet - melatih daya pikir dan kemampuan motorik halus- mengenal warna- melatih daya ingat, daya fokus dan koordinasi mata dg tangan#mainananakmurahsurabaya #immanueledutoys #mainankayumurahsurabaya #puzzlekayuimportsurabaya #importwoodenpuzzle #puzzlekayualphabet #puzzlealphabetkayu #puzzleangkakayu #puzzlekayuangka #mainanedukasimurah #mainanedukasisurabaya #mainanpuzzle #puzzle edukasi #puzzlemurah #puzzleedukasisurabaya #puzzlealphabet #puzzlesurabaya #edupuzzle #edupuzzlesurabaya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Murah Warna Krem
Rp 219.000
Tokopedia

*ready stock*premium teddy jumbo coklat tinggi 1,1meter (110cm)isi 100% dacron (dijamin tidak ada limbah garmen)berat asli 3kgbulu rasfur lembutquality control (boneka selalu owner cek sebelum terbang ke pelukan pelanggan)dijamin baru dan berkwalitas tinggi.foto milik pribadi @bonekanasyamau boneka yang ngegemesin ini? langsung chat salah satu contact kami083840727727/ 081804374607pin: 56e69471 / 545251afline-id: boneka-nasyaline@: inv1255

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Pita Besar Super Kualitas Sni
Rp 225.000
Tokopedia

panjang : 110cmlebar : 70cmbahan : rasfur (tidak mudah rontok dan lembut banget)isi : dacron (tidak mudah kempes & dapat dicuci ulang)gratis bungkus kado + kartu ucapanpilihan warna : cream (habis), coklat (habis) & pinksertakan warna pada keterangan saat order ya..hai.. bagaimana kabarnya hari ini? semoga sehat selalu ya..oh ya, agan/sista mau cari hadiah takut barangnya jelek?mau cari kado takut packingnya gak rapih?mau cari hadiah dengan harga murah namun kualitas bagus?serahkan saja pada ahlinya!ya, kami adalah pilihan yang pas banget! kami menjamin semua barang yang kami kirim berkualitas bagus dan sudah berstandar sni!harga kami jamin lebih murah! namun kualitas tetap terjamin! jika ada yang lebih murah dari kami, silahkan screenshot dan kirim email ke kami, selagi harganya logis, langsung kami akan samakan! selain itu, packing kami juga dijamin rapih karena ditangani oleh tangan kreatif!packing menggunakan 3 lapis bungkus. lapis pertama menggunakan plastik, lapis ke dua menggunakan kertas kado berkualitas sidu dan lapis ke tiga menggunakan plastik putih/bening sehingga barang aman dan tidak kotor sampai di tempat!pekerjaan kami sangat rapih, karena semua paket dikirim dengan tulisan di print! termasuk gratis kartu ucapan juga di print dengan sangat rapih (sertakan kata2nya jika ingin disertai kartu ucapan pada paket. gratis!)semua transaksi melalui online tokopedia, tidak menerima cod, datang ke tempat atau menghubungi nomor pribadi kamigak puas dengan produk kami? bisa retur dengan mudah kok. komplain retur maks 3 hari setelah barang samapai ya..nb : bisa jadi warna dan bentuk pita tidak sama dengan foto. no complain!tunggu apa lagi? yuk order sekarang juga! stok tidak selalu ada, tiap hari selalu kami update. jangan sampai menyesal ya.. ^_^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Grosir
Rp 225.000
Tokopedia

harga spesial utk reseller beli 2 hrg 200rbdijamin harga termurah tp bukan murahan bisa bandingkan dengan toko lain karna langsung dr pengrajin.ready stok harga pengrajin & gratis kartu ucapan, tingal disertakan saja di keterangan saat order.boneka teddy bear jumbo terbuat dr bahan rasfur yg lembut dan aman utk anak-anak.isi mengunakan bahan silicon dengan kualitas terbaik sehingga tidak mudak kempes..tinggi boneka 120cmready warna :1. coklat muda2. kream3. ungu tua4. ungu barney5. pink muda6. coklat mocca gelap7. coklat mocca terang8. biru langit9. panda10. merahsaat order kasih keterangan warna boneka, apabila tidak dikasih keterangan akan dikirim sesuai gambar utama.catatan : - bisa kasih love, nama & foto tambah 25rb.- bisa packing kardus. utk kardus bisa order di etalase kardus boneka atau klik link ini https://tokopedia.link/scoc/5iutekyayiutk keterangan lebih lanjut hub customer servicecustomer servicebbm d269d493wa 087823247500

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Love
Rp 145.000
Tokopedia

teddy bear jumbo ukuran 1 mtrwarna pink,pink fanta,merah,ungu,hijau,cream,coklat dlljika warna/karakter yg dipilih tdk ada, maka akan kami kirim warna/karakter yg lain. no complain about it. tqtulis cancel klo tdk mau dikirim mix

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Super Pita Cream Sni Uk.120cm
Rp 278.000
Tokopedia

barang ready stock silahkan di order klik beli ya!!!!!!*gratis kertas kado + mbungkusnya + kartu ucapan bila ada permintaan*di kirim dari surabaya*usahakan invoice dari tokopedia masuk ke kami max jam 12.00 maka barang akan kami kirim hari ini juga jika melebihi jam 12.00 maka barang akan kami kirim hari kerja berikutnya*************************hai kakak,, mungkin perlu kakak tahu jenis bahan-bahan untuk mebuat boneka yang paling bagus sebelum kakak membeli atau memesan boneka. karena jika tidak teliti maka boneka yang kita beli lewat online bisa mengecewakan, kenapa mengecewakan ? karena belum tentu semua boneka terbuat dari bahan-bahan yang aman jika berada disekeliling kita, kadang bulu bonekanya rontok, kadang pula warna dari boneka memudar setelah beberapa tahun.beruntunglah jika kakak membeli boneka ditempat kami karena boneka kami berstandard sni. maka harus cermat dalam memilih boneka karena tidak jarang produsen boneka mengisi bagian dalam boneka dengan kain perca, bahkan ada pula yang berisi kantong plastik atau sampah lainnya di dalam boneka apalagi. ada banyak sekali bahan yang di pakai untuk membuat boneka, nah apa kakak pingin tau jenis bahan apa sih yang kami gunakan dalam menjual boneka kami? y tentunya bahan yang kami gunakan adalah#bahan rasfur jenis bahan yang lebih mudah diidentifikasi karena bahan ini berbulu lembut dan halus#isi boneka menggunakan bahan 100% dacron yang empuk dan tentunya tidak mudah kempes#bisa di cuci ulang#berstandart sni# boneka teddy bear ini mempunyai ukuran : tinggi 120cm**********************yuk belanja di sini segera klik tanda beli ykemudian lakukan pembayaran yang tersedia di tokopedia**********************terimakasih sudah mampir di shop sabiqselamat berbelanja dan kami doa kan semoga yg belanja di lapak kami sehat selalu, rejeki nya lancar jg berkah dan jangan lupa doa kan kami juga y n trims

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Topi Shall Ukuran 1 Meter Berat 3kg
Rp 180.000
Tokopedia

jual boneka teddy bear topi shall jumbo ukuran 1 meter berat 3kg dengan harga rp.179999 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Ungu
Rp 175.000
Tokopedia

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++silakan klik favourite agar anda mendapatkan notifikasi jika boneka ini di diskon===============================================spesifikasi boneka beruang super jumbo===============================================- boneka bisa dicuci tanpa merusak boneka- tinggi boneka 1 meter- bahan sangat halus dan lembut- jahitan rapih- aman dan nyaman dipeluk - bahan luar rasfur (sangat halus dan lembut)- isi boneka tidak menggunakan bahan busa, sisa / sampah bahan pinggiran hasil potong kain- isi boneka 80% silikon + 20% dakron(silikon adalah bahan daleman boneka dengan tingkat kelembutan dan elastisitas paling tinggi, sedangkan kualitas dakron masih dibawah silikon)===============================================packaging dan pengemasan barang===============================================1. pengemasan menggunakan lapisan dasar plastik pe + kertas kado + full lakban bening2. pengemasan tidak menggunakan plastik hitam, tali rapia ataupun lakban coklat, sehingga hasil packing lebih rapih dan cantik (cocok untuk kado ulang tahun).3. kertas kado yang digunakan menggunakan beragam macam motif dan gambar (tidak bisa pilih)4. pengemasan di design sedemikian rupa sehingga paket boneka tahan banting, tahan air ( boneka lebih aman ) dan tahan kotoran (jika terjatuh cukup di lap kain)5. kartu ucapan ditempatkan di dekat label alamat sehingga dengan mudah dilihat dan ditemukan penerima paket

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear
Rp 200.000
Tokopedia

boneka teddy bear jumbotinggi 120cmbahan baku rasfur 20mm berkualitas, aman dan tidak rontok. bisa request warna yang anda inginkan. badan teddy gemuk. isi boneka pake silikon berkualitas sehingga tdk mudah kempes.cocok buat hadiah ulang tahun untuk pasangan, teman atau kerabat. siap kirim ke seluruh indonesia.barang yg di etalase ready. sebelum atc usahakan untuk bertanya stok yg tersedia. jika stok habis kita bisa terima pre-order (3 hari pembuatan)contact personpin: 2815622ewa: 082121938814

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Super Pink Biru Krem Coklat Ungu Premium
Rp 295.000
Tokopedia

produk sni.kualitas istimewa, karena terdapat bordir bear di bagian badan depan nya.ukuran super jumbo.tinggi 130 cm.bahan raspur berkualitas , lembut dan kualitas bagus.recommended product.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celengan Atm ,new Celengan Atm
Rp 169.000
Tokopedia

celengan berbentuk atm yang lucu cocok untuk mainan edukasi anakbisa untuk mengajari anak hidup hemat dan menabunguang dapat diambil sewaktu-waktudengan layar display pengambilan uang harus memakai pin, jadi aman..pin bisa diubah-ubahada kartu atm nya juga lhooo...cocok untuk kado terdapat lcd screen, coin slot, drawer, paper money slot serta dilengkapi dengan security card ( kartu ) dan password..instruksi penggunaan terdapat di kertas panduan yang telah tersedia didalam boxdimensi produk 13,5x16x20cm.dimensi kemasan 20 x 19 x25 cmjika motif/warna/model yang dipilih habis, akan diganti sesuaistok yang ada tanpa konfirmasi sebelumnya.kecuali ditulis “kosong=cancel” ( no komplain, order = setuju )

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Baju Import
Rp 1.150.000
Tokopedia

*ukuran 28 +-120cm*boneka import*bahan kain rasfur lembut dan tidak mudah rontok*isi full dakron empuk dan tidak mudah kempes *bisa di cuci berulang*di jamin tidak ada campuran sampah busa atau limbah lainnya...*free bungkus kado dan kartu ucapan bila ada permintaan*pengiriman via gosend maksimal inv masuk jam 12.00*foto koleksi pribadi dan boneka sama persis seperti foto*terims kasih udah mengunjungi dunia boneka lucu di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Super Pita Pink Fanta Sni Uk.120cm
Rp 278.000
Tokopedia

barang ready stock silahkan di order klik beli ya!!!!!!*gratis kertas kado + mbungkusnya + kartu ucapan bila ada permintaan*di kirim dari surabaya*usahakan invoice dari tokopedia masuk ke kami max jam 12.00 maka barang akan kami kirim hari ini juga jika melebihi jam 12.00 maka barang akan kami kirim hari kerja berikutnya*************************hai kakak,, mungkin perlu kakak tahu jenis bahan-bahan untuk mebuat boneka yang paling bagus sebelum kakak membeli atau memesan boneka. karena jika tidak teliti maka boneka yang kita beli lewat online bisa mengecewakan, kenapa mengecewakan ? karena belum tentu semua boneka terbuat dari bahan-bahan yang aman jika berada disekeliling kita, kadang bulu bonekanya rontok, kadang pula warna dari boneka memudar setelah beberapa tahun.beruntunglah jika kakak membeli boneka ditempat kami karena boneka kami berstandard sni. maka harus cermat dalam memilih boneka karena tidak jarang produsen boneka mengisi bagian dalam boneka dengan kain perca, bahkan ada pula yang berisi kantong plastik atau sampah lainnya di dalam boneka apalagi. ada banyak sekali bahan yang di pakai untuk membuat boneka, nah apa kakak pingin tau jenis bahan apa sih yang kami gunakan dalam menjual boneka kami? y tentunya bahan yang kami gunakan adalah#bahan rasfur jenis bahan yang lebih mudah diidentifikasi karena bahan ini berbulu lembut dan halus#isi boneka menggunakan bahan 100% dacron yang empuk dan tentunya tidak mudah kempes#bisa di cuci ulang#berstandart sni# boneka teddy bear ini mempunyai ukuran : tinggi 120cm**********************yuk belanja di sini segera klik tanda beli ykemudian lakukan pembayaran yang tersedia di tokopedia**********************terimakasih sudah mampir di shop sabiqselamat berbelanja dan kami doa kan semoga yg belanja di lapak kami sehat selalu, rejeki nya lancar jg berkah dan jangan lupa doa kan kami juga y n trims

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear / Beruang Super
Rp 375.000
Tokopedia

terbesar se tokopedia .*ukrn 140 cmgratis kartu ucapan*sangat cocok untuk hadiah kejutan.*boneka sangat empuk dan lembut karna bahannya lasvur dan berisikan full silikon.*jadi sangat nyaman aman.*jangan takut kotor karna boneka ini aman jika di cuci (tdk rusak)*ayo di order sebelum kehabisan.*sedia coklat cream ping.untuk warna silahkn di tuliskn di catatan pembeli*sbelum dikirim kami pastikan sudah melalui proses pengecekan terlebih dahulu *boneka kami kirim dengan di bungkus menggunakan kertas kado .*jika anda memesan untuk hadiah.dan ingin mengucapkan sesuatu kepada penerima.silahkan di tuliskan kata2nya di catatan pembeli atau di kirimkan melalui pesan.yg nanti akan kami tuliskan dalam kartu ucapan .*trimakasih silahkan di order.pin d33d6607

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Pita Mocca Uk.120cm
Rp 279.000
Tokopedia

barang ready stock silahkan di order klik beli ya!!!!!!*gratis kertas kado + mbungkusnya + kartu ucapan bila ada permintaan*di kirim dari surabaya*usahakan invoice dari tokopedia masuk ke kami max jam 12.00 maka barang akan kami kirim hari ini juga jika melebihi jam 12.00 maka barang akan kami kirim hari kerja berikutnya*************************hai kakak,, mungkin perlu kakak tahu jenis bahan-bahan untuk mebuat boneka yang paling bagus sebelum kakak membeli atau memesan boneka. karena jika tidak teliti maka boneka yang kita beli lewat online bisa mengecewakan, kenapa mengecewakan ? karena belum tentu semua boneka terbuat dari bahan-bahan yang aman jika berada disekeliling kita, kadang bulu bonekanya rontok, kadang pula warna dari boneka memudar setelah beberapa tahun.beruntunglah jika kakak membeli boneka ditempat kami karena boneka kami berstandard sni. maka harus cermat dalam memilih boneka karena tidak jarang produsen boneka mengisi bagian dalam boneka dengan kain perca, bahkan ada pula yang berisi kantong plastik atau sampah lainnya di dalam boneka apalagi. ada banyak sekali bahan yang di pakai untuk membuat boneka, nah apa kakak pingin tau jenis bahan apa sih yang kami gunakan dalam menjual boneka kami? y tentunya bahan yang kami gunakan adalah#bahan rasfur jenis bahan yang lebih mudah diidentifikasi karena bahan ini berbulu lembut dan halus#isi boneka menggunakan bahan 100% dacron yang empuk dan tentunya tidak mudah kempes#bisa di cuci ulang#berstandart sni# boneka teddy bear ini mempunyai ukuran : tinggi 120cm**********************yuk belanja di sini segera klik tanda beli ykemudian lakukan pembayaran yang tersedia di tokopedia**********************terimakasih sudah mampir di enha herbselamat berbelanja dan kami doa kan semoga yg belanja di lapak kami sehat selalu, rejeki nya lancar jg berkah dan jangan lupa doa kan kami juga y n trims

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Papan Catur Kayu Besar 50 Cm Xl Murah
Rp 75.000
Tokopedia

catur jumbo xl kayu 50 cmrp. 75.000,-menerima grosir dan eceranhappy shoppingbi-store^^089888601285172f7beline : bianonlee

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Mainan Anak Ring Donat 7 Susun
Rp 39.000
Tokopedia

kode barang (dn-rd100)ring donat super jumbomainan anak ring donat susun susun , untuk belajar pengenalan warna ,motorik anak ,terdapat 10 ring donat ukuran besar-kecil , penutup ring karakter binatang yg lucu .

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear 1 Mtr
Rp 159.000
Tokopedia

teddy bear jumbo ukuran 1 mtrwarna pink,merah,coklat,cream,dlljika warna/karakter yg dipilih tdk ada, maka akan kami kirim warna/karakter yg lain. no complain about it. tqtulis cancel klo tdk mau dikirim mix

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Playpad Aku Anak Muslim Sholat Dan Doa
Rp 84.000
Tokopedia

jual playpad jumbo aku anak muslim sholat dan doa dengan harga rp.83500 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Pita Coklat 100 Cm
Rp 225.000
Tokopedia

hai, selamat datang di shoptaniabuat kamu yang bingung mau ngado apa ke teman / orang special kamu, atau kamu lagi cari-cari pelukan empuk di kamar kamu, atau untuk koleksi boneka pribadi kamu, dllboneka teddy bear cocok banget buat kamu! selain bahannya yang empuk, kulitnya yang lembut sangat nyaman dipeluk. berikut kami jelaskan spesifikasi lengkapnya :# boneka teddy bear ini mempunyai ukuran : tinggi : 100 cm dan lebar : 70 cm# berat asli : 2,3 kg# berat pengiriman pos/jne/tiki 3kg# dikirim dari surabayaorder dikirim via jne / tiki setiap pukul 12.00. usahakan invoice masuk ke kami maks. pukul 11.00 di atas itu kami kirim pada keesokan harinya atau hari kerja berikutnya.**********************kelebihan jika kamu membeli boneka teddy bear di kami : **********************1. bahan terbuat dari rasfur berkualitas sehingga lebih lembut jika dipeluk2. isi boneka 100% dacron berkualitas sehinga dijamin lebih empuk dan dapat dicuci ulang!3. jika kamu ingin mengirimkan boneka ini sebagai kado, kamu dapat request kartu ucapan + bungkus kado kepada kami. gratis! tanpa dipungut biaya!4. mengapa boneka teddy bear ini cocok untuk kado? karena boneka teddy bear dengan ukuran besar pasti mudah dilihat, mudah dipeluk dan nyaman dibelai.sehingga penerima boneka akan selalu mudah teringat pada kamu! ya, kamu! hehe.. :-).**********************bisa retur kok**********************kami menjamin setiap barang yang kami kirim sudah melalui quality control. namun jika tetap lolos dari kontrol kami, kamu bisa retur dengan mudah kok. nb. komplain retur maks 3 hari setelah barang sampai ya..nb : warna pita bisa jadi berbeda dari foto. no complain!-------------------------------------------yuk, segera klik beli..!!-------------------------------------------terimakasih telah mampir di shoptania..selamat berbelanja

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Merah
Rp 175.000
Tokopedia

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++silakan klik favourite agar anda mendapatkan notifikasi jika boneka ini di diskon===============================================spesifikasi boneka beruang super jumbo===============================================- boneka bisa dicuci tanpa merusak boneka- tinggi boneka 1 meter- bahan sangat halus dan lembut- jahitan rapih- aman dan nyaman dipeluk - bahan luar rasfur (sangat halus dan lembut)- isi boneka tidak menggunakan bahan busa, sisa / sampah bahan pinggiran hasil potong kain- isi boneka 80% silikon + 20% dakron(silikon adalah bahan daleman boneka dengan tingkat kelembutan dan elastisitas paling tinggi, sedangkan kualitas dakron masih dibawah silikon)===============================================packaging dan pengemasan barang===============================================1. pengemasan menggunakan lapisan dasar plastik pe + kertas kado + full lakban bening2. pengemasan tidak menggunakan plastik hitam, tali rapia ataupun lakban coklat, sehingga hasil packing lebih rapih dan cantik (cocok untuk kado ulang tahun).3. kertas kado yang digunakan menggunakan beragam macam motif dan gambar (tidak bisa pilih)4. pengemasan di design sedemikian rupa sehingga paket boneka tahan banting, tahan air ( boneka lebih aman ) dan tahan kotoran (jika terjatuh cukup di lap kain)5. kartu ucapan ditempatkan di dekat label alamat sehingga dengan mudah dilihat dan ditemukan penerima paket

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Tedy Bear
Rp 179.000
Tokopedia

produk sni.tinggi 100 cm.bahan bulu raspur dan isi dacron kualitas no.1.bisa di cuci berulang ulang dan tidak akan kempes.recommended product.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Pita Biru Kualitas Sni
Rp 225.000
Tokopedia

panjang : 100cmlebar : 70cmbahan : rasfur (tidak mudah rontok dan lembut banget)isi : dacron (tidak mudah kempes & dapat dicuci ulang)gratis bungkus kado + kartu ucapanpilihan warna : cream, ungu & pinksertakan warna pada keterangan saat order ya..hai.. bagaimana kabarnya hari ini? semoga sehat selalu ya..oh ya, agan/sista mau cari hadiah takut barangnya jelek?mau cari kado takut packingnya gak rapih?mau cari hadiah dengan harga murah namun kualitas bagus?serahkan saja pada ahlinya!ya, kami adalah pilihan yang pas banget!kami menjamin semua barang yang kami kirim berkualitas bagus dan sudah berstandar sni!harga kami jamin lebih murah! namun kualitas tetap terjamin!jika ada yang lebih murah dari kami, silahkan screenshot dan kirim email ke kami,selagi harganya logis, langsung kami akan samakan!selain itu, packing kami juga dijamin rapih karena ditangani oleh tangan kreatif!packing menggunakan 3 lapis bungkus. lapis pertama menggunakan plastik, lapis ke dua menggunakan kertas kado berkualitas sidu dan lapis ke tiga menggunakan plastik putih/bening sehingga barang aman dan tidak kotor sampai di tempat!pekerjaan kami sangat rapih, karena semua paket dikirim dengan tulisan di print!termasuk gratis kartu ucapan juga di print dengan sangat rapih (sertakan kata2nya jika ingin disertai kartu ucapan pada paket. gratis!)semua transaksi melalui online tokopedia, tidak menerima cod, datang ke tempat atau menghubungi nomor pribadi kamigak puas dengan produk kami? bisa retur dengan mudah kok.komplain retur maks 3 hari setelah barang samapai ya..nb : bisa jadi warna dan bentuk pita tidak sama dengan foto. no complain!tunggu apa lagi? yuk order sekarang juga! stok tidak selalu ada, tiap hari selalu kami update. jangan sampai menyesal ya.. ^_^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Biru Sni Uk.100cm
Rp 225.000
Tokopedia

barang ready stock silahkan di order klik beli ya!!!!!!*gratis kertas kado + mbungkusnya + kartu ucapan bila ada permintaan*di kirim dari surabaya*usahakan invoice dari tokopedia masuk ke kami max jam 12.00 maka barang akan kami kirim hari ini juga jika melebihi jam 12.00 maka barang akan kami kirim hari kerja berikutnya*************************hai kakak,, mungkin perlu kakak tahu jenis bahan-bahan untuk mebuat boneka yang paling bagus sebelum kakak membeli atau memesan boneka. karena jika tidak teliti maka boneka yang kita beli lewat online bisa mengecewakan, kenapa mengecewakan ? karena belum tentu semua boneka terbuat dari bahan-bahan yang aman jika berada disekeliling kita, kadang bulu bonekanya rontok, kadang pula warna dari boneka memudar setelah beberapa tahun.beruntunglah jika kakak membeli boneka ditempat kami karena boneka kami berstandard sni. maka harus cermat dalam memilih boneka karena tidak jarang produsen boneka mengisi bagian dalam boneka dengan kain perca, bahkan ada pula yang berisi kantong plastik atau sampah lainnya di dalam boneka apalagi. ada banyak sekali bahan yang di pakai untuk membuat boneka, nah apa kakak pingin tau jenis bahan apa sih yang kami gunakan dalam menjual boneka kami? y tentunya bahan yang kami gunakan adalah#bahan rasfur jenis bahan yang lebih mudah diidentifikasi karena bahan ini berbulu lembut dan halus#isi boneka menggunakan bahan 100% dacron yang empuk dan tentunya tidak mudah kempes#bisa di cuci ulang#berstandart sni# boneka teddy bear ini mempunyai ukuran : tinggi 110cm ukuran : 70cm**********************yuk belanja di sini segera klik tanda beli ykemudian lakukan pembayaran yang tersedia di tokopedia**********************terimakasih sudah mampir di shop sabiqselamat berbelanja dan kami doa kan semoga yg belanja di lapak kami sehat selalu, rejeki nya lancar jg berkah dan jangan lupa doa kan kami juga y n trims

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Super Pita Pink Fanta Sni Uk.120cm
Rp 279.000
Tokopedia

barang ready stock silahkan di order klik beli ya!!!!!!*gratis kertas kado + mbungkusnya + kartu ucapan bila ada permintaan*di kirim dari surabaya*usahakan invoice dari tokopedia masuk ke kami max jam 12.00 maka barang akan kami kirim hari ini juga jika melebihi jam 12.00 maka barang akan kami kirim hari kerja berikutnya*************************hai kakak,, mungkin perlu kakak tahu jenis bahan-bahan untuk mebuat boneka yang paling bagus sebelum kakak membeli atau memesan boneka. karena jika tidak teliti maka boneka yang kita beli lewat online bisa mengecewakan, kenapa mengecewakan ? karena belum tentu semua boneka terbuat dari bahan-bahan yang aman jika berada disekeliling kita, kadang bulu bonekanya rontok, kadang pula warna dari boneka memudar setelah beberapa tahun.beruntunglah jika kakak membeli boneka ditempat kami karena boneka kami berstandard sni. maka harus cermat dalam memilih boneka karena tidak jarang produsen boneka mengisi bagian dalam boneka dengan kain perca, bahkan ada pula yang berisi kantong plastik atau sampah lainnya di dalam boneka apalagi. ada banyak sekali bahan yang di pakai untuk membuat boneka, nah apa kakak pingin tau jenis bahan apa sih yang kami gunakan dalam menjual boneka kami? y tentunya bahan yang kami gunakan adalah#bahan rasfur jenis bahan yang lebih mudah diidentifikasi karena bahan ini berbulu lembut dan halus#isi boneka menggunakan bahan 100% dacron yang empuk dan tentunya tidak mudah kempes#bisa di cuci ulang#berstandart sni# boneka teddy bear ini mempunyai ukuran : tinggi 120cm**********************yuk belanja di sini segera klik tanda beli ykemudian lakukan pembayaran yang tersedia di tokopedia**********************terimakasih sudah mampir di istana kado bonekaselamat berbelanja dan kami doa kan semoga yg belanja di lapak kami sehat selalu, rejeki nya lancar jg berkah dan jangan lupa doa kan kami juga y n trims

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Pita Coklat 120 Cm Sni
Rp 299.000
Tokopedia

hai kakak, selamat datang di ratu boneka beli boneka dapat kacamata korea senilai rp.150.000 mumpung promo lhoo hanya 2 orang yang beruntung setiap hari nya dapat hadiah langsungkami disini punya banyak boneka yang lucu dan imut - imut yang bisa dijadikan kakak sebagai kado untuk orang tersayang dan special buat kakak.bisa juga untuk melengkapi koleksi kakak di rumah loh.boneka kami sangat cocok untuk kakak yang suka peluk-peluk manja, bonekanya aman untuk dimainkan kok kak karena sudah berstandart sni,bonekanya sangat halus, lembut dan empuk karena terbuat dari bahan rasfur berbulu halus dan lembut, isian boneka juga terbuat dari 100% dacron empuk yang bisa dicuci ulang jadi kakaknya tidak usah khawatir boneka akan berubah bentuk dari bentuk semula setelah dicuci.boneka teddy bear ini berukuran : tinggi 120cm lebar 70cm kakaknya juga bisa request bungkus kado dan kartu ucapan gratiiisss....#barangnya kami kirim dari surabaya#usahakan invoice dari tokopedia masuk ke kami max jam 12.00 maka barang akan kami kirim hari ini juga,jika melebihi jam 12.00 maka barang akan kami kirim hari kerja berikutnyaterimakasih sudahmampir di ratu bonekahappy shopping day...

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Mainan Anak Pesawat B/o ()
Rp 75.000
Tokopedia

mainan pesawat model baru berukuran jumbo,bahan dari plastik kuat,menggunakan baterai3aa,bagian sayap blm terpasang,lampu menyala dan ada musik,roda bisa berputar085781053122cahya toys

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear
Rp 165.000
Tokopedia

boneka teddy bear jumbo ukuran 1 mtrwarna pink,hijau,biru,merah,dll

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Pengrajin
Rp 225.000
Tokopedia

harga spesial utk reseller beli 2 hrg 200rbdijamin harga termurah tp bukan murahan bisa bandingkan dengan toko lain karna langsung dr pengrajin.ready stok harga pengrajin & gratis kartu ucapan, tingal disertakan saja di keterangan saat order.boneka teddy bear jumbo terbuat dr bahan rasfur yg lembut dan aman utk anak-anak.isi mengunakan bahan silicon dengan kualitas terbaik sehingga tidak mudak kempes..tinggi boneka 120cmready warna :1. coklat muda2. kream3. ungu tua4. ungu barney5. pink muda6. coklat moccasaat order kasih keterangan warna boneka, apabila tidak dikasih keterangan akan dikirim sesuai gambar utama.catatan : - bisa kasih love, nama & foto tambah 25rb.- bisa packing kardus. utk kardus bisa order di etalase kardus boneka atau klik link ini https://tokopedia•link/scoc/5iutekyayicustomer servicebbm d269d493wa 087823247500

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Catur
Rp 60.000
Tokopedia

catur kayu merk karpov dengan biji catur yg besar dan view papan catur yg rapi, membuat pemain semakin konsentrasi.keterangan : panjang 50 cm, lebar 50 cmsilakan diorder papan caturnya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Pita Cream Uk.100cm
Rp 225.000
Tokopedia

barang ready stock silahkan di order klik beli ya!!!!!!*gratis kertas kado + mbungkusnya + kartu ucapan bila ada permintaan*di kirim dari surabaya*usahakan invoice dari tokopedia masuk ke kami max jam 12.00 maka barang akan kami kirim hari ini juga jika melebihi jam 12.00 maka barang akan kami kirim hari kerja berikutnya*************************hai kakak,, mungkin perlu kakak tahu jenis bahan-bahan untuk mebuat boneka yang paling bagus sebelum kakak membeli atau memesan boneka. karena jika tidak teliti maka boneka yang kita beli lewat online bisa mengecewakan, kenapa mengecewakan ? karena belum tentu semua boneka terbuat dari bahan-bahan yang aman jika berada disekeliling kita, kadang bulu bonekanya rontok, kadang pula warna dari boneka memudar setelah beberapa tahun.beruntunglah jika kakak membeli boneka ditempat kami karena boneka kami berstandard sni. maka harus cermat dalam memilih boneka karena tidak jarang produsen boneka mengisi bagian dalam boneka dengan kain perca, bahkan ada pula yang berisi kantong plastik atau sampah lainnya di dalam boneka apalagi. ada banyak sekali bahan yang di pakai untuk membuat boneka, nah apa kakak pingin tau jenis bahan apa sih yang kami gunakan dalam menjual boneka kami? y tentunya bahan yang kami gunakan adalah#bahan rasfur jenis bahan yang lebih mudah diidentifikasi karena bahan ini berbulu lembut dan halus#isi boneka menggunakan bahan 100% dacron yang empuk dan tentunya tidak mudah kempes#bisa di cuci ulang#berstandart sni# boneka teddy bear ini mempunyai ukuran : tinggi 100cm, lebar 70cm**********************yuk belanja di sini segera klik tanda beli ykemudian lakukan pembayaran yang tersedia di tokopedia**********************terimakasih sudah mampir di istana kado bonekaselamat berbelanja dan kami doa kan semoga yg belanja di lapak kami sehat selalu, rejeki nya lancar jg berkah dan jangan lupa doa kan kami juga y n trims

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear
Rp 170.000
Tokopedia

teddy bear jumboukuran : 1 meter bahan : bulu rasfur lembutisi : silikon empukyuk diorderr

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Pink
Rp 175.000
Tokopedia

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++silakan klik favourite agar anda mendapatkan notifikasi jika boneka ini di diskon===============================================spesifikasi boneka beruang super jumbo===============================================- boneka bisa dicuci tanpa merusak boneka- tinggi boneka 1 meter- bahan sangat halus dan lembut- jahitan rapih- aman dan nyaman dipeluk - bahan luar rasfur (sangat halus dan lembut)- isi boneka tidak menggunakan bahan busa, sisa / sampah bahan pinggiran hasil potong kain- isi boneka 80% silikon + 20% dakron(silikon adalah bahan daleman boneka dengan tingkat kelembutan dan elastisitas paling tinggi, sedangkan kualitas dakron masih dibawah silikon)===============================================packaging dan pengemasan barang===============================================1. pengemasan menggunakan lapisan dasar plastik pe + kertas kado + full lakban bening2. pengemasan tidak menggunakan plastik hitam, tali rapia ataupun lakban coklat, sehingga hasil packing lebih rapih dan cantik (cocok untuk kado ulang tahun).3. kertas kado yang digunakan menggunakan beragam macam motif dan gambar (tidak bisa pilih)4. pengemasan di design sedemikian rupa sehingga paket boneka tahan banting, tahan air ( boneka lebih aman ) dan tahan kotoran (jika terjatuh cukup di lap kain)5. kartu ucapan ditempatkan di dekat label alamat sehingga dengan mudah dilihat dan ditemukan penerima paket

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Biru
Rp 175.000
Tokopedia

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++silakan klik favourite agar anda mendapatkan notifikasi jika boneka ini di diskon===============================================spesifikasi boneka beruang super jumbo===============================================- boneka bisa dicuci tanpa merusak boneka- tinggi boneka 1 meter- bahan sangat halus dan lembut- jahitan rapih- aman dan nyaman dipeluk - bahan luar rasfur (sangat halus dan lembut)- isi boneka tidak menggunakan bahan busa, sisa / sampah bahan pinggiran hasil potong kain- isi boneka 80% silikon + 20% dakron(silikon adalah bahan daleman boneka dengan tingkat kelembutan dan elastisitas paling tinggi, sedangkan kualitas dakron masih dibawah silikon)===============================================packaging dan pengemasan barang===============================================1. pengemasan menggunakan lapisan dasar plastik pe + kertas kado + full lakban bening2. pengemasan tidak menggunakan plastik hitam, tali rapia ataupun lakban coklat, sehingga hasil packing lebih rapih dan cantik (cocok untuk kado ulang tahun).3. kertas kado yang digunakan menggunakan beragam macam motif dan gambar (tidak bisa pilih)4. pengemasan di design sedemikian rupa sehingga paket boneka tahan banting, tahan air ( boneka lebih aman ) dan tahan kotoran (jika terjatuh cukup di lap kain)5. kartu ucapan ditempatkan di dekat label alamat sehingga dengan mudah dilihat dan ditemukan penerima paket

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Jumbo Blue Baby Rattle
Rp 57.000
Costume Box

Anything to keep baby happy!Add this Jumbo Blue Baby Rattle to your big baby dress up outfit. A larger than life; blue handled plastic rattle to annoy all your friends with! Don't forget your bottle!Item Includes:1 x Rattle.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Super Besar Sni
Rp 250.000
Tokopedia

*tinggi boneka -+125cm*boneka ber label sni*bahan rasfur lembut dan tidak mudah rontok*isi full dakron empuk di jamin tidak ada campuran sampah busa atau limbah lainnya*free bungkus kado dan kartu ucapan bila ada permintaan *ready warna pink,fanta,ungu,hijau*paket akan di bungkus dengan rapi sehingga cocok sebagai hadiah special buat orang yang special***info; pengiriman senin - jumat invoice masuk dari tokopedia sebelum jam 17.00 maka akan di kirim hari yang sama.hari sabtu apabila invoice masuk dari tokopedia sebelum jam 14.00 maka akan di kirim hari itu juga.*terima kasih sudah mengunjungi dunia boneka lucu di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Mainan Puzzle Kayu Huruf Hijaiyah Cat (wooden Toys)
Rp 65.000
Tokopedia

detail produk :- puzzle hijaiyya dengan finishing cat- di design dengan ukuran besar sehingga mudah bagi anak untuk menempatkan huruf huruf tersebut. - huruf huruf hijaiyyah timbul dan warnangat lebih awet dan tidak pudar.- bahan pembuatan : mdf dengan ketebalan 0,9 cmcara bermain : - lepaskan semua bagian dari masing masing huruf. - lalu acaklah dan masukan kembali - mainan ini bermanfaat agar anak mengenal huruf hijaiyya dan melatih motorik halusnyanya dan mengenal warna.ukuranp : 35cm x l : 35cm x t : 1 cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear / Boneka Beruang Pita Pink Fanta 110cm Sni
Rp 225.000
Tokopedia

hai kakak, selamat datang di ratu bonekakami disini punya banyak boneka yang lucu dan imut - imut yang bisa dijadikan kakak sebagai kado untuk orang tersayang dan special buat kakak.bisa juga untuk melengkapi koleksi kakak di rumah loh.boneka kami sangat cocok untuk kakak yang suka peluk-peluk manja, bonekanya aman untuk dimainkan kok kak karena sudah berstandart sni,bonekanya sangat halus, lembut dan empuk karena terbuat dari bahan rasfur berbulu halus dan lembut, isian boneka juga terbuat dari 100% dacron empuk yang bisa dicuci ulang jadi kakaknya tidak usah khawatir boneka akan berubah bentuk dari bentuk semula setelah dicuci.boneka teddy bear ini berukuran : tinggi 110cm lebar 70cm kakaknya juga bisa request bungkus kado dan kartu ucapan gratiiisss....#barangnya kami kirim dari surabaya#usahakan invoice dari tokopedia masuk ke kami max jam 12.00 maka barang akan kami kirim hari ini juga,jika melebihi jam 12.00 maka barang akan kami kirim hari kerja berikutnyaterimakasih sudahmampir di ratu bonekahappy shopping day...

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Pita Coklat Uk.100cm
Rp 225.000
Tokopedia

barang ready stock silahkan di order klik beli ya!!!!!!*gratis kertas kado + mbungkusnya + kartu ucapan bila ada permintaan*di kirim dari surabaya*usahakan invoice dari tokopedia masuk ke kami max jam 12.00 maka barang akan kami kirim hari ini juga jika melebihi jam 12.00 maka barang akan kami kirim hari kerja berikutnya*************************hai kakak,, mungkin perlu kakak tahu jenis bahan-bahan untuk mebuat boneka yang paling bagus sebelum kakak membeli atau memesan boneka. karena jika tidak teliti maka boneka yang kita beli lewat online bisa mengecewakan, kenapa mengecewakan ? karena belum tentu semua boneka terbuat dari bahan-bahan yang aman jika berada disekeliling kita, kadang bulu bonekanya rontok, kadang pula warna dari boneka memudar setelah beberapa tahun.beruntunglah jika kakak membeli boneka ditempat kami karena boneka kami berstandard sni. maka harus cermat dalam memilih boneka karena tidak jarang produsen boneka mengisi bagian dalam boneka dengan kain perca, bahkan ada pula yang berisi kantong plastik atau sampah lainnya di dalam boneka apalagi. ada banyak sekali bahan yang di pakai untuk membuat boneka, nah apa kakak pingin tau jenis bahan apa sih yang kami gunakan dalam menjual boneka kami? y tentunya bahan yang kami gunakan adalah#bahan rasfur jenis bahan yang lebih mudah diidentifikasi karena bahan ini berbulu lembut dan halus#isi boneka menggunakan bahan 100% dacron yang empuk dan tentunya tidak mudah kempes#bisa di cuci ulang#berstandart sni#boneka teddy bear ini mempunyai ukuran : tinggi 100cm, lebar 70cm#berat asli 3kgyuk belanja di sini segera klik tanda beli ykemudian lakukan pembayaran yang tersedia di tokopedia**********************terimakasih sudah mampir di istana kado bonekaselamat berbelanja dan kami doa kan semoga yg belanja di lapak kami sehat selalu, rejeki nya lancar jg berkah dan jangan lupa doa kan kami juga y n trims

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Rc / Remote Control Helicopter 3,5 Channel Stabil
Rp 350.000
Tokopedia

helicopter stabil n besar, helicopter outdoor3,5channelharga grossirr!!!!main wing diameter : 500mmflight time : 30min-50minflight area : 30-40meterpower batery : 3.7v 1500mahli-poiymer battery with protective boardup/down, forward/backward, left turn/ right turn / with lightukuran kotak : 78*28.5*12cmukuran heli : 48*19.5*7cmhttps://wwwyoutubecom/watch?v=hljmufvygzwisi paket:1 x remote control1 x helicopter1 x changer1 x antena

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear Ukuran 1 Mtr
Rp 159.000
Tokopedia

teddy bear jumbo ukuran tinggi 1 mtr jika warna/karakter yg dipilih tdk ada, maka akan kami kirim warna/karakter yg lain. no complain about it. tqtulis cancel klo tdk mau dikirim mix

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Boneka Teddy Bear
Rp 80.000
Tokopedia

boneka tedy bear:- ready semua warna- tinggi 75cm- bahan rasfur & velboa lembut pilihan- isi full dacron harap kasih keterangan warna waktu pemesanan, jika tidak maka kami kirim secara acak warna boneka. happy shopingthanks toped

Selengkapnya

Mainan Jumbo Indonesia

Kebanyakan dari Jumbo Mainan yang digunakan kini hadir dalam warna Ungu, Putih dan Pink. Banyak konsumen memilih model Boneka Teddy Bear Super, Box Music dan Machine Sewing / Kotak Musik Mesin Jahit yang merupakan koleksi dari Jumbo Mainan. Terdapat banyak brand yang bisa Anda temui, jadi, jika Jumbo Mainan tidak sesuai dengan Anda, jangan lewatkan berbagai koleksi louis will, LEGO dan Tamiya. Harga Jumbo Mainan biasanya dimulai dari IDR Rp 27.000 hingga IDR Rp 1.150.000. Tergandung pada kebutuhan Anda, Anda dapat memiliki Boneka, Permainan Papan dan Puzzle.