Naik
Harga
-
Warna
Selengkapnya Jumbo
152 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Kulot Katun Batik Cewek Jumbo / Pants Kulot Wanita XXL Lebar Murah at 139000.00 IDR from elevenia
Jumbo Celana Kulot Katun Batik Cewek Jumbo / Pants Kulot Wanita XXL Lebar Murah
Rp 139.000
elevenia
Kunjungi Toko
Jumbo [ Celana Kulot hareem full karet wanita big size XL-XXL JUMBO ] at 65000.00 IDR from elevenia
-82%
Jumbo [ Celana Kulot hareem full karet wanita big size XL-XXL JUMBO ]
Rp 65.000 Rp 371.000
elevenia
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Kulot Pendek XXL XXXL Wanita Bigsize Jumbo Scuba 3R Cullote at 147000.00 IDR from elevenia
Jumbo Celana Kulot Pendek XXL XXXL Wanita Bigsize Jumbo Scuba 3R Cullote
Rp 147.000
elevenia
Kunjungi Toko
Jumbo Celana rok kulot wanita jumbo Naisya at 105000.00 IDR from elevenia
-50%
Jumbo Celana rok kulot wanita jumbo Naisya
Rp 105.000 Rp 210.000
elevenia
Kunjungi Toko
Jumbo Celana harem pants wanita jumbo Eve at 128000.00 IDR from elevenia
-50%
Jumbo Celana harem pants wanita jumbo Eve
Rp 128.000 Rp 260.000
elevenia
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Kulot Bahan Batik Cewek Jumbo Latte / Pants Kulot Wanita XXL Murah at 139000.00 IDR from elevenia
Jumbo Celana Kulot Bahan Batik Cewek Jumbo Latte / Pants Kulot Wanita XXL Murah
Rp 139.000
elevenia
Kunjungi Toko
Jumbo LEGGING POLOS PANJANG -JUMBO -ANEKA WARNA at 33000.00 IDR from Lazada
Jumbo LEGGING POLOS PANJANG -JUMBO -ANEKA WARNA
Rp 33.000
Lazada
Kunjungi Toko
Jumbo Grosir Legging 7/8 jumbo -3 pcs at 65000.00 IDR from Lazada
Jumbo Grosir Legging 7/8 jumbo -3 pcs
Rp 65.000
Lazada
Kunjungi Toko
Jumbo Celana panjang jumbo wanita Vea at 68000.00 IDR from elevenia
-52%
Jumbo Celana panjang jumbo wanita Vea
Rp 68.000 Rp 143.000
elevenia
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Legging Panjang Big Size Besar Xl-Xxl-Xxxl Polos Wanita at 49000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo Celana Legging Panjang Big Size Besar Xl-Xxl-Xxxl Polos Wanita
Rp 49.000
Tokopedia
- Tulis PILIHAN WARNA. Tulis warna cadangan. Maksimal order masuk Senin-Jumat Pk.12.00, lewat jam ini akan dikirim besok sorenya. Input resi maks. H+1 pengiriman. Sabtu/Minggu/Merah LIBUR. - Pembelian bs digabung dengan baju lain di etalase yg sama untuk menghemat ongkir, tp tdk bisa digabung dg produk dari etalase lain. Terimakasih, HAPPY SHOPPING^^ Bahan Spandek Jersey elastis pake banget. SATU UKURAN yaitu ukuran jumbo. bisa dipake dr XL sampai XXXL. Detail ukuran : - Lingkar pinggang 75cm bisa melar sampai 120 cm. - Lingkar paha 40cm bisa melar sampai 90 cm lebih. - Panjang kurang lebih 93 cm. untuk stok warna bisa berubah. tulis warna cadangan.tolong dikonfirmasikan cantumkan pilihan warna lain jika warna yg diinginkan kosong di kolom keterangan :) WARNA : hitam. merah. kunyit. crem. biru benhur. biru donker. ungu. abu". hijau muda. hijau tua. orange gelap. tosca. coklat. peach. SEBAIKNYA TANYAKAN STOK DULU SEBELUM ATC YA =)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Panjang Polos Wanita Jumbo XXXL at 92000.00 IDR from elevenia
-9%
Jumbo Celana Panjang Polos Wanita Jumbo XXXL
Rp 92.000 Rp 102.000
elevenia
Kunjungi Toko
Jumbo Jogger Pants Cotton Stretch FOR Ladies (bigsize / L10) at 35000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo Jogger Pants Cotton Stretch FOR Ladies (bigsize / L10)
Rp 35.000
Tokopedia
JUMBO JOGGER PANTS - Bahan Katun Poplin Strecth (elastis) - Ukuran BIGSIZE (L10) - Panjang 86 cm Warna ready : COKLAT, ABU", HITAM, MOCCA, NAVY CARA PEMESANAN : MASUKKAN WARNA YG DIINGINKAN, TANPA KETERANGAN WARNA DIKIRIM RANDOM (no complain !!!). APABILA WARNA YANG DIMINTA KEHABISAN DIKIRIM STOCK YANG ADA. KECUALI ADA NOTE : "WARNA KOSONG = CANCEL" *NB Khusus bagi buyer yg memilih kurir WAHANA harap dipahami sebagai berikut : - keterlambatan/permasalahan kiriman ada dipihak kurir. Untuk itu apabila ada permasalahan tsb, pembeli konfirmasi sendiri kepihak kurir/WAHANA. Kami sebagai seller/penjual tdk akan pernah bertanggungjawab untuk permasalahan tsb. ("kami hanya pihak seler, bukan pihak kurir") - pengiriman barang menggunakan jasa kurir WAHANA dilakukan H+1 setelah transaksi orderan diproses toko kami. Harap SABAR dan jangan pernah BURU2IN untuk segera barang dikirim. - disarankan untuk memilih kurir POS INDONESIA / JNE ----------------------------------------------------- Sebelum Order mohon baca catatan toko dulu ----------------------------------------------------- Respon Cepat SMS/WA : 0817270450
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Jogger Jeans Wanita at 60000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo Celana Jogger Jeans Wanita
Rp 60.000
Tokopedia
Celana jogger jeans jumbo tebal dan melar, pinggang karet + tali, saku samping atas kanan-kiri. bahan jeans/denim melar ready warna : biru dan navy ukuran xxxl : - panjang 92cm - lingkar pinggang (karet) 70cm - lingkar paha 66cm lingkar pinggang masih bisa ditarik -/+ 15 cm *) Jaminan kualitas dan harga
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo celana cewe wanita anti begah size besar strech ukuran xxxxl at 69000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo celana cewe wanita anti begah size besar strech ukuran xxxxl
Rp 69.000
Tokopedia
bahan katun strech ukuran jumbo xxxxl lingkar pinggang dan bawah kaki pakai karet warna hitam,navi,cream,cafucino,coklat,grey pilih warna dlm catatan pembeli jika warna yg di pesan tidak tersedia maka akan kami ganti dg stok yg ada tanpa pemberitahuan,no komplain,no marah sdh memesan,kami anggap sdh baca deskripsinya tq
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana jogger joger pendek cewe wanita big size / army xxl at 40000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo Celana jogger joger pendek cewe wanita big size / army xxl
Rp 40.000
Tokopedia
bahan katun strech All size fit to xxl warna grey,green,army,brown lingkar pinggang karet dan bawah kaki karet
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo celana kancing celana kerja wanita kantor big size at 85000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo celana kancing celana kerja wanita kantor big size
Rp 85.000
Tokopedia
Assalamualaikum sist, Kelebihan celana bahan dari salbishop - Bahan POLYSTER, bahan terbaik untuk busana kerja, lentur, adem, tidak mudah kusut, tidak panas, dan tidak kaku jatuhnya bagus dikaki DIJAMIN deh bahan gak akan kecewa - Model formal namun tetap modis - Pola lurus, sehingga jatuhnya pas dikaki (tidak pensil dan tidak lebar) - Model kancing dan resleting, cocok untuk busana kantor dengan kemeja dimasukkan, bisa juga memakai gesper/sabuk - Jahitan rapi dan kuat - Ada 2 kantong disisi kanan dan kiri depan - Tersedia dalam banyak pilihan warna : hitam, coklat tua (pramuka), biru dongker (blue navy), cream, khaki, baby pink, milo, dll cek ketersediaan silakan tanya diskusi produk - Tersedia dalam ukuran JUMBO : XXL, XXXL atau 4L dan XXXXL atau 5L Detail UkuranXXL Lingkar perut/karet92 Lingkar pinggul114 Lingkar selangkangan64 Lingkar paha56 Panjang97 Detail UkuranXXXL Lingkar perut/karet95 Lingkar pinggul116 Lingkar selangkangan66 Lingkar paha58 Panjang98 Detail Ukuran5L Lingkar perut/karet100 Lingkar pinggul120 Lingkar selangkangan68 Lingkar paha60 Panjang99 menerima reseller dan dropshipper whatsapp 0812 8868 7893
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo celana kerja wanita size at 110000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo celana kerja wanita size
Rp 110.000
Tokopedia
ready size dari S-10L
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Wanita 7/8 at 55000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo Celana Wanita 7/8
Rp 55.000
Tokopedia
Celana 7/8 Jumbo, all size bisa muat berat badan 55-70kg, bhn katun stretch, good quality, Pnjng 60cm Lingkar Pinggang 70-120cm bisa untuk Ibu Hamil, karet pinggang keliling + tali serot, ada kantong kanan kiri. Ready warna: Hitam, Coklat, Cream, Abu, Pink, Biru, Tosca, Ungu, Merah
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana rok kulot plisket wanita jumbo Sarah at 68000.00 IDR from elevenia
-54%
Jumbo Celana rok kulot plisket wanita jumbo Sarah
Rp 68.000 Rp 148.000
elevenia
Kunjungi Toko
Jumbo women's pant - celana kerja wanita at 75000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo women's pant - celana kerja wanita
Rp 75.000
Tokopedia
Bahan gracella, tebal, tidak menerawang, formal. Bahan ini berserat, yaitu bahan celana formal yang banyak digunakan anak muda perkantoran masa kini. Bagian bawah straight / model lurus (bukan pensil) Ready warna : 1. Hitam 2. Navy 3. Abu-abu 4. Coklat Size : 32 = Kisaran Lingkar Pinggang 81-84 cm 33 = kisaran lingkar pinggang 85-89 cm 34 = Kisaran Lingkar Pinggang 90-92 cm 35 = Kisaran Lingkar Pinggang 93-95 cm 36 = Kisaran Lingkar Pinggang 96-98 cm Mohon tulis diketerangan yang jelas. Warna dan size pada saat checkout pembelian Respon cepat: Whatapps:081381275882 Telpon:081905608154 kami siap membantu anda...
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo 24615LEGBASIChitam celana bahan 4L 5L 6L wanita big size at 138000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo 24615LEGBASIChitam celana bahan 4L 5L 6L wanita big size
Rp 138.000
Tokopedia
SEMUA UKURAN Ready Order melalui TOKOPEDIA dan review untuk dapat special gift! :) max order untuk produk ini 1 item, Semua ready stock, bayar langsung kirim. Pengiriman Senin sampai Minggu dari Jakarta. FAST ORDER langsung disini : WHATSAPP messager / SMS 0819 059 759 11 (FAST RESPONSE Senin - Jumat : 8.00 - 20.00) ym : size_plus@yahoo.co.id / BBM dan LINE sedang eror diluar itu, Senin - Minggu CS siap melayani anda, tapi kadang-kadang slow response yah :) semua foto utama dan 95% foto pendamping produk adalah FOTO ASLI yang kita ambil sendiri dari barang aslinya, bukan dari katalog, jadi gak usah khawatir barang yang diterima beda dari aslinya :) Stok kita terbatas, tidak bisa book (customer yang bayar duluan yang akan dapat barang) Mohon teliti sebelum membeli. keterangan produk lengkap ada di foto ya sist :) kita tidak menerima retur karena salah ukuran. PANDUAN PENGUKURAN mohon jangan menggunakan patokan ukuran size baju XL atau XXL, karena ukuran baju setiap merk lain2 ya sist :) untuk aman nya, ukur baju yang biasa sist pakai pakai penggaris atau ukur badan dengan meteran baju. LD : lingkar dada (2xlebar dada) diukur dari ketiak kiri ke kanan x 2 Cuff / Lingkar lengan : lingkar lengan paling atas, 2xlebar lengan paling atas Lingkar Pinggul: 2xLebar pinggul LD 100-120 berarti : ukuran lingkar dada tanpa stretch 100cm, dengan stretch maksimum 120cm semua ukuran fashion yang kita sediakan kita ukur lagi dengan meteran baju (kita tidak gunakan ukuran katalog) untuk memastikan ukuran yang kita sediakan benar :) kalau agan/sista masih ragu tentang ukuran, silahkan comment dan tanya ke CS kita, kita akan dengan senang hati memberikan info selengkap2nya n.n Happy shopping sista! n.n
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo celana jogger joger pendek cewe wanita big size/ army at 45000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo celana jogger joger pendek cewe wanita big size/ army
Rp 45.000
Tokopedia
bahan katun strech All size fit to xxxl warna grey,green,army,brown lingkar pinggang karet dan bawah kaki karet
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo celana hana ready allsize dan /celana kerja/celana wanita/bawahan at 40000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo celana hana ready allsize dan /celana kerja/celana wanita/bawahan
Rp 40.000
Tokopedia
bahan supernova ukuran ready allsize dan jumbo warna lainnya bisa chat terlebih dahulu saat pemesanan harap cantumkan size yang diminati
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Rosmita Kulot Rok [Rok Celana Wanita 0104] at 79000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo Rosmita Kulot Rok [Rok Celana Wanita 0104]
Rp 79.000
Tokopedia
Katun morino, fit to XXL
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Jogger Pants Bahan Katun Stretch Wanita Joger Big Xxxl Celana 3R at 56000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo Jogger Pants Bahan Katun Stretch Wanita Joger Big Xxxl Celana 3R
Rp 56.000
Tokopedia
? Jogger 3R ? Kantung di kiri-kanan. ? Karet di pinggang. ? Bahan katun stretch tipis. ? Tidak ketipisan, adem. ? Sangat nyaman dipakai. Sizes: STD, XL, XXL, XXXL PENTING: Tanya dulu mengenai WARNA dan SIZE yang diinginkan sebelum melakukan pembelian. Warna katalog ada 76, tidak semuanya diproduksi bersamaan. Size STD (fit to M-L) Berat badan 50-an kg Lingkar paha di bawah 60 cm Size jeans 32 atau di bawahnya Panjang celana sekitar 94 cm Size XL Berat badan 60-an kg Lingkar paha 60-70 cm Size jeans 32-33 Size XXL Berat badan di bawah 85 kg Lingkar paha 70-80 cm Size jeans 34-36 Size XXXL Lingkar paha di atas 80 cm Lingkar pinggang sampai dengan 150 cm Size jeans di atas 36
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Panjang Jogger XXL Xxxl wanita big size katun at 89000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo Celana Panjang Jogger XXL Xxxl wanita big size katun
Rp 89.000
Tokopedia
Jangan lupa toko ini jadikan FAVORIT / masukan ke WHISLIST agar mudah dalam pencarian kembali, silahkan klik https://www.tokopedia.com/pintasusishop Bahan Katun Stretch (bahan top abis) Bisa melar Ada tali ikat bagian pinggang depan Ada saku kiri dan kanan WAJIB ORDER DGN INFO WARNA YG AVAILABLE DI DESKRIPSI (DIBAWAH) !! ^_^ XXL ================= Lingkar Perut/Pinggang : 80-120cm Lingkar Pinggul : 115-135cm Lingkar Paha : 68-75cm Panjang : 93cm READY : - XXL hitam - XXL navy - XXL Coklat tua - XXL Coklat muda - XXL Maroon - XXL Abu - XXL Hijau tosca - XXL Soft pink XXXL ================= Lingkar Perut/Pinggang : 86-126cm Lingkar Pinggul : 120-140cm Lingkar Paha : 70-80cm Panjang : 94cm READY : - XXXL hitam - XXXL navy - XXXL Coklat tua - XXXL Coklat muda - XXXL Maroon - XXXL Abu - XXXL Hijau tosca - XXXL Soft pink
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo legging polos JUMBO panjang putih at 28000.00 IDR from Lazada
Jumbo legging polos JUMBO panjang putih
Rp 28.000
Lazada
Kunjungi Toko
Jumbo LEGGING POLOS PANJANG -JUMBO -PUTIH at 31000.00 IDR from Lazada
Jumbo LEGGING POLOS PANJANG -JUMBO -PUTIH
Rp 31.000
Lazada
Kunjungi Toko
Jumbo Grosir Celana Wanita / Celana Bahan Terbaru / streach zigzag at 59000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo Grosir Celana Wanita / Celana Bahan Terbaru / streach zigzag
Rp 59.000
Tokopedia
Grosir Celana Wanita / Celana Bahan Terbaru / streach jumbo zigzag 49335-cln streach jumbo zigzag 49335-cln streach jumbo zigzag celana pjng streach jumbo (katun streach) XXL,pj cln 97cm,berat 0,25kg,satu warna,cln ada saku,pinggang karet. Note : Sebelum melakukan Pembelian / Order / atc sebaiknya Diskusi terlebih dahulu dengan Admin Grosir Busana Aksesoris dikolom Diskusi yg Ada untuk memastikan Stok atau Ketersediaan barang NB : PENTING / PERHATIAN : ** Produk Lokal adalah REPLIKA dari Produk Asli, Tidak sama Persis dengan GAMBAR / PICT ** Tingkat Kemiripan Barang dengan Gambar Sekitar 85% - 95% ** Pembelian di Toko Hazel Busana dapat dilakukan 24 jam x 7 hari Dalam seminggu ** Hari Sabtu & Minggu tidak ada pengiriman barang (Mohon Maaf) ** Order / Pembelian Hari Sabtu & Minggu akan dikirim hari Senin ** Bagi yang ingin bertanya tanya bisa Langsung ke Kolom Diskusi Contact Person : - Pin BBM 7B8896EA Selamat Berbelanja & Happy Shopping buat Agan agan and My Sista ):
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana kerja wanita (celana model hipster,celana sleting depan) at 80000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo Celana kerja wanita (celana model hipster,celana sleting depan)
Rp 80.000
Tokopedia
Celana kerja wanita jumbo - Bahan Wool - Bahannya Tebal,Adem - Nyaman dipakai - Awet, tidak luntur, tidak berbulu - Model Hipster, Lurus bukan Pensil - Ada kancing dan Resleting - Ada saku di Depan - Tersedia Ukuran 2L,3L,4L,5L Detail Ukuran : uk. 2L lingkar pinggang 90 lingkar pinggul 104 lingkar paha 62cm uk. 3L lingkar pinggang 92 lingkar pinggul 108 lingkar paha 64cm uk. 4L lingkar pinggang 94 lingkar pinggul 112 lingkar paha 66cm uk. 5L lingkar pinggang 96 lingkar pinggul 116 lingkar paha 68cm Panjang celana 98-100cm Tersedia warna : Hitam,abu Tua,coklat tua dan navy(biru tua) Untuk ukuran kecil silahkan cek di kategori lain dalam etalase Good Quality ### Welcome Reseller dan Dropshipper #### Silahkan tanya ketersediaan stok warna dan ukuran pada penjual Jangan lupa tuliskan warna yang dipilih,tulis alternatif warna jika warna tiba2 habis atau akan dikirim random sesuai stok warna yang ada Terimakasih sudah berbelanja di NHM Online Shop. Kepuasan anda adalah kebahagiaan bagi kami
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Kulot Pendek XXL Xxxl Wanita Bigsize Scuba 3R Cullote at 75000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo Celana Kulot Pendek XXL Xxxl Wanita Bigsize Scuba 3R Cullote
Rp 75.000
Tokopedia
Bahan Scuba (bahan top abis) | Bisa melar lagi | 7per8 WAJIB ORDER DGN INFO WARNA YG AVAILABLE DI DESKRIPSI (DIBAWAH) !! ^_^ XXL ================== Lingkar Perut/Pinggang : 75-100cm Lingkar Paha : 62cm ++ Panjang : 67cm READY : - XXL softPink - XXL biruBCA XXXL ================= Lingkar Perut/Pinggang : 80-110cm Lingkar Paha : 75cm ++ Panjang : 67cm READY : - XXXL hitam - XXXL coklatTua - XXXL navy - XXXL maroon - XXXL abu - XXXL cream - XXXL softPink - XXXL biruBCA
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Joger Pendek - Celana Sporty Jogger Pants for Women - Big ready at 49000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo Joger Pendek - Celana Sporty Jogger Pants for Women - Big ready
Rp 49.000
Tokopedia
MOHON TANYA/KONFIRMASI DULU mengenai SIZE & WARNA yang diinginkan ya sis, tidak semuanya ready bersamaan. Size & warna yang ready berubah-ubah, kalau sis tanya/konfirmasi dulu maka produknya dapat kita keep (simpankan) untuk sis selama 2 hari =)) Produk yang tidak ready dapat dicarikan ke gudang yang sistemnya belum online. Pencarian secara manual, jadi butuh waktu. Kalau barangnya ada di sana, akan bisa sis beli dalam waktu 1 sampai 3 hari. Pengiriman di hari yang sama asalkan produknya ada, dan order masuk sebelum jam 3 sore. Di luar hari Sabtu, Minggu, dan hari libur nasional ya sis =)) Jika sis langsung memesan tanpa bertanya, dan barangnya tidak ada, tetap akan kita usahakan sampai batas waktu pengiriman. Kalau masih tidak ada, pesanan akan kita batalkan (uang akan di-refund oleh Tokopedia). === BOLEH DITUKAR? === Boleh, tanpa pertanyaan. Jangankan cacat produk, ngga suka warna atau salah memperkirakan size aja tetap boleh ditukar kok. Tapi ongkirnya di luar tanggungan kami ya =)) === DESKRIPSI PRODUK === Merk 3R, murah dan nyaman dipakai. Celana Jogger (karet di pergelangan). Pendek bawah lutut (64 cm). Pinggang juga karet, plus tali untuk mengikat. Kantong di kiri-kanan. @ Size STD (fit to M-L) Berat badan sekitar 55 kg, yang biasa pakai celana size 31 dan di bawahnya, panjang 64 cm. @ Size XL Berat badan sampai sekitar 65 kg, untuk yang biasa pakai celana size 31 s/d 33. @ Size XXL Berat badan sampai sekitar 85 kg, untuk yang biasa pakai celana size 33 s/d 36. @ Size XXXL Pinggang melar sampai sekitar 140 cm. Ditunggu orderannya! =))
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Panjang Wanita Big Size Katun Stretch Ukuran Xxxl / Super at 48000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo Celana Panjang Wanita Big Size Katun Stretch Ukuran Xxxl / Super
Rp 48.000
Tokopedia
Celana Panjang Wanita Katun Stretch Polos Bahan katun super stretch. Ada pengait karet dibagian pinggang Ukuran XXXL (super jumbo) - Lingkar pinggang 100-150cm - Paha 70-100cm - Panjang 98cm - Fit untuk ukuran pinggang 38++ Tersedia dalam 73 pilihan warna 1 = hitam 2 = putih 3 = putih susu/gading 4 = abu tua 5 = abu muda 6 = coklat tua 7 = coklat pramuka 8 = coklat bata tua 9 = coklat susu 10 = coklat pemda 11 = coklat tanah 12 = krem pramuka 13 = krem susu 14 = krem gading 15 = krem muda 16 = krem kulit 17 = krem 18 = krem khaki 19 = merah marun 20 = merah cabe 21 = kuning terang 22 = kuning busuk 23 = kuning muda 24 = hijau pupus 25 = kuning mint 26 = hijau army 27 = hijau botol 28 = hijau daun 29 = hijau anggur 30 = hijau melon 31 = hijau esia 32 = pink mint 33 = hijau toska 34 = biru toska 35 = gas muda 36 = biru gas 37 = biru muda 38 = biru telur asin 39 = blue jeans 40 = biru BCA 41 = biru dongker 42 = orange sunkist 43 = orange bata 44 = orange bata tua 45 = pink salem 46 = pink fanta 47 = pink ungu 48 = pink baby 49 = ungu tua 50 = ungu terong 51 = ungu muda 52 = ungu anggur 53 = ungu anggur muda 54 = ungu terong muda harap sebutkan no yang Anda inginkan saat pemesanan
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Panjang Wanita Troy Big Size 36-38 at 95000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo Celana Panjang Wanita Troy Big Size 36-38
Rp 95.000
Tokopedia
Hallo ini koleksi celana bahan mimy model ltroy Bahan bagus ya persis seperti celana dimatahari & dept store lainnya ^^ Size : 36,37,38 Warna : 1. Coklat Tua 2. Abu Muda. 3. Abu rokok 4. Biru Aqua 5. Biru Tua 6. Orang 7. Abu Tua 8. Hitam 9. Merah Bata 10. Abu tekstur 11. Hitam garmen 12. Abu gelap 13. Biru bca Jangan lupa cantumkan WARNA DAN SIZE saat order, kalau tidak akan dikirim random ya no complain ^^ Yuk diorder girls! Kualitas sama kenapa harus bayar lebih mahal? ^^
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo celana legging jeans / jegging jeans wanita Bigsize 32 33 34 45 at 100000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo celana legging jeans / jegging jeans wanita Bigsize 32 33 34 45
Rp 100.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Panjang / Jogger wanita uk./Bigsize XL - XXL at 40000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo Celana Panjang / Jogger wanita uk./Bigsize XL - XXL
Rp 40.000
Tokopedia
Jogger bahan katun XL - XXL Produk ini berbahan katun dengan panjang 90 - 95cm ready warna : Brown Jeans Denim Toska Abu Crem Lavender ungu Silahkan di order.... Harap memberikan keterangan warna saat melakukan transaksi & memberikan warna cadangan karna dikhawatirkan stok warna sedang kosong... Harga yg kami tawarkan merupakan harga grosir... Namun tetap dapat melakukan pembelian ecer ( satuan) Tapi kalo belinya satu sayang ongkirnya... karna jasa pengiriman menghitung ongkir per 1kg barang... ( 1kg = 1.000gr ) jadi untuk 1 ongkir bisa lebih dari 1 barang tergantung berat produk oke jadilah smart buyer....!!! Happy shopping...
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Kulot Pendek 3R bahan Scuba Premium Celana Wanita Big Xxxl at 79000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo Kulot Pendek 3R bahan Scuba Premium Celana Wanita Big Xxxl
Rp 79.000
Tokopedia
? Celana Kulot Pendek ? Bawah lutut. ? Kantung di kiri-kanan. ? Karet di pinggang belakang. ? Bahan scuba. ? Tebal, halus, licin, adem, "jatuh". Sizes: STD, XL, XXL, XXXL PENTING: Tanya dulu mengenai WARNA dan SIZE yang diinginkan sebelum melakukan pembelian. Warna katalog ada 76, tidak semuanya diproduksi bersamaan. Size STD (fit to M-L) Berat badan 50-an kg Lingkar paha di bawah 60 cm Size jeans 32 atau di bawahnya Panjang celana sekitar 94 cm Size XL Berat badan 60-an kg Lingkar paha 60-70 cm Size jeans 32-33 Size XXL Berat badan di bawah 85 kg Lingkar paha 70-80 cm Size jeans 34-36 Size XXXL Lingkar paha di atas 80 cm Lingkar pinggang sampai dengan 150 cm Size jeans di atas 36
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Bahan Wanita at 85000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo Celana Bahan Wanita
Rp 85.000
Tokopedia
TERSEDIA UK. 2L-3L KANCING 2 MODEL STANDAR (TIDAK PENSIL DAN TIDAK MELEBAR DI KAKI BAWAH) BAHAN DRILL TIDAK KASAR/LICIN MODEL PINGGANG PANJANG 97 CM KANTONG KIRI DAN KANAN ADA TEMPAT UNTUK IKAT PINGGANG BARANG BARU DENGAN LABEL READY WARNA: HITAM COKLAT TUA MAROON NAVY KREM PUTIH ABUTUA SIZE: 2L (32)= LINGKAR PINGGANG 96 CM 3L (33)= LINGKAR PINGGANG 98 CM BARANG YANG TELAH DITERIMA TIDAK DAPAT DIKEMBALIKAN TRUSTED
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Miracle Celana Pendek 7per8 Jumbo Legging Double at 60000.00 IDR from Lazada
-50%
Jumbo Miracle Celana Pendek 7per8 Jumbo Legging Double
Rp 60.000 Rp 120.000
Lazada
Kunjungi Toko
Jumbo celana kerja wanita/celana kerja /celana panjang bahan at 85000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo celana kerja wanita/celana kerja /celana panjang bahan
Rp 85.000
Tokopedia
Celana Kerja Wanita 2L,3L,4L,5L/celana bahan/celana kerja wanita - Bahan Gracella - Bahannya Tebal,melar dan adem - Nyaman dipakai - Awet, tidak luntur, tidak berbulu - Model Hipster, Lurus bukan Pensil - Pinggang fullkaret, tidak ada kancing atau Resleting - Ada saku di Depan Tersedia warna Hitam,Navy(biru tua),Coklat Muda,Coklat Tua,Putih dan Abu Tersedia Ukuran 2L,3L,4L,5L detail ukuran 2L lingkar pinggang 82 -->> maks 104cm lingkar pinggul 100 lingkar paha 64 3L lingkar pinggang 84 -->> maks 108cm lingkar pinggul 113 lingkar paha 66 4L lingkar pinggang 86 -->> maks 110cm lingkar pinggul 128 lingkar paha 68 5L lingkar pinggang 96-->> maks 122cm lingkar pinggul 134 lingkar paha 70 panjang celana 100cm Good Quality untuk ukuran kecil s,m,l,xl silahkan cek di kategori lain dalam etalase ### Welcome Reseller dan Dropshipper #### Silahkan tanya ketersediaan stok warna dan ukuran pada penjual Jangan lupa tuliskan warna yang dipilih,tulis alternatif warna jika warna tiba2 habis atau akan dikirim random sesuai stok warna yang ada Terimakasih sudah berbelanja di NHM Online Shop. Kepuasan anda adalah kebahagiaan bagi kami
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana jogger pants anti begah xxl cewe wanita at 50000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo Celana jogger pants anti begah xxl cewe wanita
Rp 50.000
Tokopedia
bahan supernova katun linen all size fit to xxl bagian pinggang sm bawah kaki ada karet bisa untuk usia senja juga..nyaman,adem untuk di pakai silahkan tulis warna dalam kolom pembeli -grey -moca -biru
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo celana leging/lejing super /big size besar cewe wanita stretch at 69000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo celana leging/lejing super /big size besar cewe wanita stretch
Rp 69.000
Tokopedia
bahan catoon strech model leging size xxxxl Lingkar pinggang : 109cm, lingkar paha : 56cm , panjang : 95cm hitam,navi,coklat,grey,cafucino pilih warna dalam pesanan
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana kerja wanita Chinos XXL,XXXL(celana panjang chinos ) at 80000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo Celana kerja wanita Chinos XXL,XXXL(celana panjang chinos )
Rp 80.000
Tokopedia
Celana kerja kantong chinos jumbo - Bahan Satin streetch, Adem, halus - Nyaman dipakai, bahan melar - Awet dan tidak berbulu - model pensil - Tersedia ukuran XXL dan XXXL - Tersedia warna hitam,abu dan coklat Detail Ukuran : Size XXL lingkar pinggang 80cm lingkar pinggul 88cm lingkar paha 52cm Size XXXL lingkar pinggang 84cm lingkar pinggul 90cm lingkar paha 56cm panjang celana 95-98cm Good Quality ukuran lebih kecil ada di etalase silahkan dicek ### Welcome Reseller dan Dropshipper #### Silahkan tanya ketersediaan stok warna dan ukuran pada penjual Jangan lupa tuliskan warna yang dipilih,tulis alternatif warna jika warna tiba2 habis atau akan dikirim random sesuai stok warna yang ada Terimakasih sudah berbelanja di NHM Online Shop. Kepuasan anda adalah kebahagiaan bagi kami
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo [Legging Panjang SW] Legging wanita Semi Jean Multycolour at 55000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo [Legging Panjang SW] Legging wanita Semi Jean Multycolour
Rp 55.000
Tokopedia
Pinggang Karet Bhn Semi jean Stretch Tebal LP74-100 PJG90 Fit-XL-XXL Bebas Pilih Warna
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo celana joger pants bahan wanita ukuran besar 33 murmer at 70000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo celana joger pants bahan wanita ukuran besar 33 murmer
Rp 70.000
Tokopedia
bahan catoon rayoon lingkar pinggang dan bawah kaki karet size xxx/33 warna hitam,navi,grey,coklat,merah,ungu,toska pilih warna dlm catatan pembeli jika warna yg di pesan kosong,mk akan di ganti rendom tanpa komfirmasi no komplain,no marah,sudah memesan berarti sdh baca deskripsinya
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Kerja Wanita Ukuran , Celana Kantor , Celana Bahan at 65000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo Celana Kerja Wanita Ukuran , Celana Kantor , Celana Bahan
Rp 65.000
Tokopedia
- Material Bahan Valery, tebal ,halus, nyaman dipakai . - Warna Hitam - Ada saku di kanan - kiri - Ukuran S.M.L.XL.XXL - Detil ukuran : * ( uk. S ) : pj : 92 cm L. pingg : 68 cm L. pinggul: 90 cm L. Paha : 54 cm L. Kaki : 38 cm * ( uk. M ) : pj : 94 cm L. pingg : 70 cm L. pinggul : 90 cm L. paha : 56 cm L. Kaki : 40 cm * ( uk. L ) : Pj : 94 cm L. Pinggang : 74 cm L. Pinggul : 100 cm L. Paha : 58 cm L. Kaki : 42 cm * ( uk. XL ) : Pj : 94 cm L. Pinggang : 78 cm L. Pinggul : 100 cm L. Paha : 58 cm L. Kaki : 42 cm *( Uk. XXL ) : Pj: 94 cm L. Pinggang: 84 cm L. Pinggul: 108 cm L. Paha: 62 cm L. Kaki: 44 cm Order (Respon Cepat) Telpon/SMS/WA : 08156525048 BB : 5E0CE1D2
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Kulot Pendek - Celana Wanita bahan Scuba Impor - Cullote - ready at 75000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo Kulot Pendek - Celana Wanita bahan Scuba Impor - Cullote - ready
Rp 75.000
Tokopedia
MOHON TANYA/KONFIRMASI DULU mengenai SIZE & WARNA yang diinginkan ya sis, tidak semuanya ready bersamaan. Size & warna yang ready berubah-ubah, kalau sis tanya/konfirmasi dulu maka produknya dapat kita keep (simpankan) untuk sis selama 2 hari =)) Produk yang tidak ready dapat dicarikan ke gudang yang sistemnya belum online. Pencarian secara manual, jadi butuh waktu. Kalau barangnya ada di sana, akan bisa sis beli dalam waktu 1 sampai 3 hari. Pengiriman di hari yang sama asalkan produknya ada, dan order masuk sebelum jam 3 sore. Di luar hari Sabtu, Minggu, dan hari libur nasional ya sis =)) Jika sis langsung memesan tanpa bertanya, dan barangnya tidak ada, tetap akan kita usahakan sampai batas waktu pengiriman. Kalau masih tidak ada, pesanan akan kita batalkan (uang akan di-refund oleh Tokopedia). === BOLEH DITUKAR? === Boleh, tanpa pertanyaan. Jangankan cacat produk, ngga suka warna atau salah memperkirakan size aja tetap boleh ditukar kok. Tapi ongkirnya di luar tanggungan kami ya =)) === DESKRIPSI PRODUK === Merk 3R, murah dan nyaman dipakai. Celana model kulot, bahan Scuba (mirip bahan Blazer tapi lebih tebal, lembut, dan adem). Kantong di kiri-kanan. Pinggang bagian belakang ada karetnya. Di bagian depan pakai kait dan resleting. @ Size S Untuk yang berat badannya sekitar 45 kg. Panjang celana 64 cm. @ Size STD (fit to M-L) Berat badan sekitar 55 kg, yang biasa pakai celana size 31 dan di bawahnya. @ Size XL Berat badan sampai sekitar 65 kg, untuk yang biasa pakai celana size 31 s/d 33. @ Size XXL Berat badan sampai sekitar 85 kg, untuk yang biasa pakai celana size 33 s/d 36. @ Size XXXL Pinggang melar sampai sekitar 140 cm. Ditunggu orderannya! =))
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo size - celana kerja wanita -murah at 75000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo size - celana kerja wanita -murah
Rp 75.000
Tokopedia
Bahan gabardin, tebal, tidak menerawang, formal. Bahan ini berserat, yaitu bahan celana formal yang banyak digunakan anak muda perkantoran masa kini. Bagian bawah straight / model lurus (bukan pensil) Ready warna : 1. Hitam 2. Navy 3. Abu-abu 4. Coklat 5. Putih Size : 2L kisaran lingkar pinggang 84 - 87 cm 3L Kisaran Lingkar Pinggang 88 91 cm 4L Kisaran Lingkar Pinggang 92 94 cm 5L Kisaran Lingkar Pinggang 95 98 cm Untuk ukuran S-XL ada di etalase lain Mohon tulis keterangan yang jelas. Warna dan size pada saat checkout pembelian Respon cepat: Wa: 081381275882 Telpon:081905608154 Melayani Grosir dan Dropshiper kami siap membantu anda...
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Kerja Wanita Wafle , Wafle Basic Pants at 78000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo Celana Kerja Wanita Wafle , Wafle Basic Pants
Rp 78.000
Tokopedia
Celana kerja wanita wafle jumbo, wafle basic pants bahan wafle tebal,adem ukuran : lingkar pinggang : 78-114 lingkar pinggul : 120-132 lingkar paha : 66-76 panjang : 98 good quality ready warna hitam,biru,pink,mocca,abu
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana pendek Hotpants woman at 65000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo Celana pendek Hotpants woman
Rp 65.000
Tokopedia
~ Warna => Biru,Abu,,Merah,Tosca,Hitam,Putih,Pink dan lain lain. ~ Dan untuk saran yg harus di isi dalam kolom pesanan karna stock warna yg selalu berubah ubah, ex : (order warna hitam size 35 jika kosong opsi warna pengganti > putih/pink/merah/biru dst.) ~ Ukuran => XXL setara dengan size 34 / 35 / 36 ~ Panjang Celana => 42 - 43 cm ~ Bahan => Catton Tweal stretch ~ Isi kolom ket. pesanan dengan ukuran dan warna yang telah di sesuaikan dengan discrip. di atas,jika kosong (random). " Segera klik BELI dan jangan lupa klik berlanggan/love/favorite,untuk memudahkan pembelian berikutnya, serta update produck2 terbaru. #terimakasih ~ Selamat Membeli ~
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana wanita joger Pleated pant Amio XXL at 140000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo Celana wanita joger Pleated pant Amio XXL
Rp 140.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Jumbo celana jogger pants stretch pendek ukuran /besar cewe/wanita at 49000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo celana jogger pants stretch pendek ukuran /besar cewe/wanita
Rp 49.000
Tokopedia
bahan katun stretch adem untuk di pakai ukuran All size fit to XL lingkar pinggang dan bwh kaki lutut ada karet motif army
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Scratch legging-legging kombinasi brukat-celana wanita dewasa-SB at 76000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo Scratch legging-legging kombinasi brukat-celana wanita dewasa-SB
Rp 76.000
Tokopedia
Scratch Jumbo Legging *SB bahan softjeans import kombinasi brukat size. fit to XXL
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana training bigsize wanita / celana olahraga Bigsize at 105000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo Celana training bigsize wanita / celana olahraga Bigsize
Rp 105.000
Tokopedia
Training Bigsize Size XL Lingkar pinggang dalam keadaan normal : 92cm Lingkar pinggang ketika melar : 112cm Panjang : 107cm HATI HATI : produk ini menggunakan standard size EROPA ya sist dimana sizenya lebih besar jika di bandingkan size indonesia be smart buyer 'jgn nafsu lihat size' kosultasi size kepada kami lebih baik kami akan melayani dengan sepenuh hati :) (GARANSI TUKAR,biaya kirim penukaran sepenuhnya di tanggung buyer)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo celana cewe wanita anti begah size besar strech ukuran xxxxl at 55000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo celana cewe wanita anti begah size besar strech ukuran xxxxl
Rp 55.000
Tokopedia
bahan katun strech ukuran jumbo xxxxl lingkar pinggang dan bawah kaki pakai karet warna hitam,navi,cream,cafucino,coklat,grey pilih warna dlm catatan pembeli
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Kantor Wanita (), Celana Kerja Katun Stretch Chino Twill at 83000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo Celana Kantor Wanita (), Celana Kerja Katun Stretch Chino Twill
Rp 83.000
Tokopedia
Bahan twill tebal stretch(elastis) ukuran : XXL & XXXL/L4 XXL : lingkar pinggang 80 cm lingkar paha 52-65 cm XXXL/L4: lingkar pinggang 87cm lingkar paha 54-67cm Panjang: 91 cm Model pensil samping kanan kiri & belakang ada saku. ready warna: abu tua& chino ------------------------------------------------------ Sebelum Order mohon baca catatan toko dulu!. ------------------------------------------------------ Respon Cepat pin BB : 5A3E56A6 SMS/WA : 085201536301
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Wanita Super - Adem at 59000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo Celana Wanita Super - Adem
Rp 59.000
Tokopedia
Detail : Bahan Crepe silk Bahan mulur/ elastis,nyaman di pakai dan tidak panas dipakai seharian Berkantong kiri kanan resleting Motif dan warna celana: huruf abstrak warna hitam (gambar kiri) bintang abstrak warna biru (gambar kanan atas) Habis bunga abstrak warna biru (gambar kanan bawah) Habis NOTE : CANTUMKAN MOTIF DAN WARNA SAAT ORDER Size : L.Pinggang : 66 - 120 cm L.Paha : 56 - 90 cm Panjang : 94 cm All size /Max Jumbo 5XL
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Wanita 7/8 at 55000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo Celana Wanita 7/8
Rp 55.000
Tokopedia
Celana 7/8 Jumbo, all size bisa muat berat badan 55-70kg, bhn katun stretch, good quality, Pnjng 60cm Lingkar Pinggang 70-120cm bisa untuk Ibu Hamil, karet pinggang keliling + tali serot, ada kantong kanan kiri. Ready warna: Hitam, Coklat, Cream, Abu, Biru, Pink
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Wanita \ Jegging Cewek Soft Jeans\ Legging Big Size List at 78000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo Celana Wanita \ Jegging Cewek Soft Jeans\ Legging Big Size List
Rp 78.000
Tokopedia
Celana Wanita Jumbo Lebar : 40cm (masih bisa Melar lagi smp 50cm) Panjang : 66cm Bahan : Soft Jeans Celana 7/8 READY CELANA LIST MERAH (3) DAN BIRU (3)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Harem / Celana Bahan Wanita Panjang at 58000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo Celana Harem / Celana Bahan Wanita Panjang
Rp 58.000
Tokopedia
celana harem terbaru dengan 6 pilihan warna cantik,berbahan katun stretch yang bertekstur sangat elastis,lembut dan halus,sehingga sangat nyaman dipakai,dengan model stik balik terlihat modis dan trendy..harem ini dilengkapi dengan full karet dipinggang dan tali serut dipinggang,serta dua kantung dipinggang kiri dan kanan.dan list motif kotak kecil dibagian bawah celana. Detail Ukuran : Lingkar Pinggang :66-100cm | Panjang : 89cm Pilihan Warna ** - Coklat Muda - Dongker - Krem Note ** : sebelum order mohon tanyakan stok warna terlebih dahulu
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana jogger pants anti begah xxl cewe wanita at 50000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo Celana jogger pants anti begah xxl cewe wanita
Rp 50.000
Tokopedia
bahan supernova katun linen all size fit to xxl bagian pinggang sm bawah kaki ada karet bisa untuk usia senja juga..nyaman,adem untuk di pakai silahkan tulis warna dalam kolom pembeli -gray -purple -blue -orange -mocca -brown
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Jogger Pants XL XXL Bigsize Wanita Katun Stretch Poplin at 34000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo Celana Jogger Pants XL XXL Bigsize Wanita Katun Stretch Poplin
Rp 34.000
Tokopedia
BAHAN KATUN STRETCH POPLIN MELAR , ELASTIS UKURAN ALLSIZE, L bisa melar sampai XXL, Berat Badan tested up to 80KG PANJANG : 91CM LINGKAR PINGGANG : 100CM LINGKAR PINGGUL 120CM LINGKAR PAHA 60-90CM PINGGANG MENGGUNAKAN TALI PITA SAMPING KANAN & KIRI ADA SAKU
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Pendek Cewe Salur / Hotpant wanita / Celana Cw36 at 75000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo Celana Pendek Cewe Salur / Hotpant wanita / Celana Cw36
Rp 75.000
Tokopedia
Celana Hotpants Jumbo, bhn katun stretch good quality, Pnjng 50cm Lingkar Pinggang 70-120cm bisa untuk Ibu Hamil, karet pinggang keliling + tali serot, ada kantong kanan kiri. ready warna: Hitam, Coklat, Maroon
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Kulot 3R - Celana Wanita bahan Scuba - Big Xxxl OK at 82000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo Kulot 3R - Celana Wanita bahan Scuba - Big Xxxl OK
Rp 82.000
Tokopedia
# Celana Kulot Panjang # Bahan mirip blazer tapi lebih "jatuh", licin, dan adem. # Size STD, XL, XXL, XXXL. ### CARA ORDER! 1. Lihat dulu size & warna yang diinginkan. 2. Kalau ada, silakan lakukan pembelian. Kalau tidak ada, akan kita carikan dan mengabari jika sudah tersedia. Warna katalog ada 76, tidak semuanya diproduksi/ready bersamaan setiap saat. Namun jika barangnya ada di gudang, akan kita dapatkan dengan cepat. ### Sizes STD (Fit to M-L) Berat badan sekitar 55 kg ke bawah, atau yang biasa pakai celana ukuran 32 dan di bawahnya. XL Untuk berat badan s/d 65 kg. Celana ukuran 32-33. XXL Berat badan di bawah 85 kg Celana ukuran 34-36 XXXL Lingkar paha di atas 80 cm Lingkar pinggang sampai dengan 150 cm Celana ukuran di atas 36 *** Lihat catatan toko untuk keterangan lebih lanjut soal size, warna, pengiriman, pengembalian & penukaran produk :)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo celana jogger bahan katun stretch/stretc anti begah cewe/wanita at 55000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo celana jogger bahan katun stretch/stretc anti begah cewe/wanita
Rp 55.000
Tokopedia
bahan katun stretch ukuran xxl sisa warna navi,hitam,coklat,abu,cream pilih warna dalam setiap pembelian
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Panjang Katun Stretch cewek/wanita (/big size/XXL) Cp58 at 75000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo Celana Panjang Katun Stretch cewek/wanita (/big size/XXL) Cp58
Rp 75.000
Tokopedia
COTTON PANTS, CELANA KATUN ANTI BEGAH, SUPER NYAMAN, ANTI LUNTUR.. ADA 65 PILIHAN WARNA.. Detail: -Bahan katun stretch yg nyaman dipakai -Ada karet pinggang yg bisa diatur -Ada kantung kanan & kiri -Cocok utk kuliah, jalan-jalan, ataupun ke kantor -Bisa utk ibu hamilJUMBO/XXL (50.000) Lingkar Pinggang: 80-110cm Lingkar Paha: 50-70cm Panjang: 95cmPilihan Warna: 1.Hitam 2.Putih 3.Gading/bw 4.Abu tua 5.Abu muda 6.Kopi tua 1 7.Kopi tua 2 8.Karamel/chino 9.Coklat 1 10.Coklat 2 11.Abu kelam 12.Kaki 1 13.Kaki 2 14.terasi muda 15.Krem 1 16.Krem 2 17.Krem 3 18.Krem 4 19.Merah hati/marun 20.Merah cabe 21.Kuning cerah 22.Kuning emas muda 23.Kuning kenari 24.Kuning emas tua 25.Hijau alpukat 26.Hijau tentara/army27.Hijau botol/emerald 28.Hijau daun 29.Hijau muda 30.Hijau muda 31.Hijau esia 32.Hijau toska tua 33.Hijau toska muda 34.Biru turkis muda 35.Biru turkis tua 36.Biru aqua 37.Biru langit 38.Biru muda 39.Biru jeans 40.Biru benhur muda 41.Biru dongker/navy 42Orange muda 43.Bata muda 44.Bata tua 45.Jambu 46Pink fanta 47Pink 48Pink muda 49.Kosong 50.Ungu terong51.Ungu violet 52.Ungu tua 1 53.Ungu tua 2 54.Biru benhur tua 55.Ungu muda 56.ungu violet tua 57.Silver muda 58.Silver tua 59.Coklat tanah 60.Abu monyet/terasi 61.Krem tua 62.Krem muda 64Orange 65.Pinang
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo celana hana allsize dan /celana kerja/bawahan wanita/celanamuslim at 40000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo celana hana allsize dan /celana kerja/bawahan wanita/celanamuslim
Rp 40.000
Tokopedia
tersedia bahan katun stretch atau katun supernova ukuran ada allsize dan jumbo warna bisa pm saat pemesanan mohon cantumkan size,warna dan bahan yang diminati
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Gemes Wanita at 50000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo Celana Gemes Wanita
Rp 50.000
Tokopedia
Material : katun Lingkar pinggang 70-140 cm Lingkar pinggul 88-142 cm Lingkar paha 70-88 cm Panjang 40 cm
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Joggerpants Cotton Stretch Wanita, Celana Katun Fit to XXL () at 50000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo Joggerpants Cotton Stretch Wanita, Celana Katun Fit to XXL ()
Rp 50.000
Tokopedia
pusat penjualan aneka model celana wanita dengan harga yang terjangkau,melayani pengiriman ke seluruh indonesia Info order PIN BBM : 5F41115E Tokopedia : KIKKUK SHOP BUSANA " celana joger street jumbo XXL polos " - material bahan celana dari katun street - bahan adem,elastis,enak dipakai,nyaman,tidak begah - jahitan rapi dan berkualitas - cocok dipakai untuk acara resmi maupun formal - ukuran allsize,pinggang mengunakan 2 tali yang bisa diatur ukuran maksimal s/d XXL uk (30-34) - ada saku dikanan dan kiri - panjang celana 93 cm - lingkar pinggang 65-114 cm - lingkar pinggul 100-125 cm - lingkar paha 56-70 cm Minat > koment,inbox, / invite pin bbm saya BB : 5F41115E
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo celana jogger panjang wanita joger leggin katun kulot jeans at 70000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo celana jogger panjang wanita joger leggin katun kulot jeans
Rp 70.000
Tokopedia
bahan katun strecth, adem nyaman di pakai good quality ukuran : all size standart (S, M, L), all size jumbo (xl, xxl, xxxl)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Kulot Wanita Katun /Cullot Plain Linen/Celana kulot Polos at 122000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo Celana Kulot Wanita Katun /Cullot Plain Linen/Celana kulot Polos
Rp 122.000
Tokopedia
CELANA PLAIN -00111 Bahan : Katun Linen (bhn halus, nyaman dan ringan dipakainya) Ukuran : Fit to xxl Ling pinggang : 60-100cm Lingkar paha : 84cm . Pjg. : 96cm Ling panggul : 140cm Lebar bawah celana :100cm Pinggang sekeliling karet, ada tali utk diserut.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo celana kerja wanita ( xxl ) at 68000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo celana kerja wanita ( xxl )
Rp 68.000
Tokopedia
kicelana kerja khusus ukuran jumbo L3 : LINGKAR PINGGANG 92 CM L4 : LINGKAR PINGGANG 96CM L5: LINGKAR PINGGANG 100 CM L6 : LINGKAR PINGGANG 104 CM panjang celana : 94 cm ready warna : Hitam , mocca , biru dongker, abu
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Promo [Legging Panjang SW] Legging wanita Semi Jean at 61000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo Promo [Legging Panjang SW] Legging wanita Semi Jean
Rp 61.000
Tokopedia
Sebelum order mohon chat terlebih dahulu ya kak.... Pinggang Karet Bhn Semi jean Stretch Tebal LP74-100 PJG90 Fit-XL-XXL Bebas Pilih Warna Selamat berbelanja di toko kami kakak... tags : celana jogger wanita, celana jogger pants, jogger pants, celana cino, celana jogger pria, celana trend 2016, celana jogger, jual celana jogger, celana chino, celana hijab
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Hotpants Katun Stretch Wanita Uk. (no.30-35) at 40000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo Hotpants Katun Stretch Wanita Uk. (no.30-35)
Rp 40.000
Tokopedia
>ukuran Jumbo (XXL) NO. 30-35 >Bahan dar katun strech >celana santai silahkan kunjungi toko kami >Respon Cepat BB : 5F41115E
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo celana joger wanita at 50000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo celana joger wanita
Rp 50.000
Tokopedia
celana joger wanita jumbo bahan katun street,tebal dan melar panjang celana 91-92cm ready warna hitam,navy,cream,abu,coklat tua silahkan tanya ketersediaan stok barang dan warna pada penjual. jangan lupa tuliskan warna yang dipilih , tulis alternatif pilihan warna jika warna tiba-tiba habis atau akan dikirim random sesuai stok warna yang ada jika tidak ingin diganti warna lain bisa tulis cancel jika warna yg dipilih habis Terimakasih sudah berbelanja di NHM Online Shope Kepuasan anda adalah kebahagiaan bagi kami
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Kulot Panjang 3R bahan Scuba Impor Celana Wanita Kantor Xxxl at 85000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo Kulot Panjang 3R bahan Scuba Impor Celana Wanita Kantor Xxxl
Rp 85.000
Tokopedia
? Celana Kulot ? Kantung di kiri-kanan. ? Karet di pinggang belakang. ? Bahan scuba. ? Tebal, halus, licin, adem, "jatuh". Sizes: STD, XL, XXL, XXXL PENTING: Tanya dulu mengenai WARNA dan SIZE yang diinginkan sebelum melakukan pembelian. Warna katalog ada 76, tidak semuanya diproduksi bersamaan. Size STD (fit to M-L) Berat badan 50-an kg Lingkar paha di bawah 60 cm Size jeans 32 atau di bawahnya Panjang celana sekitar 94 cm Size XL Berat badan 60-an kg Lingkar paha 60-70 cm Size jeans 32-33 Size XXL Berat badan di bawah 85 kg Lingkar paha 70-80 cm Size jeans 34-36 Size XXXL Lingkar paha di atas 80 cm Lingkar pinggang sampai dengan 150 cm Size jeans di atas 36
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo celana kulot /celana wanita/celana kulot jeans/panjang/SB at 101000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo celana kulot /celana wanita/celana kulot jeans/panjang/SB
Rp 101.000
Tokopedia
Loveta jumbo kulot *sb bahan jeans wash fit to XXL
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Miracle Celana Pendek Jumbo Legging Double Jumbo Short at 60000.00 IDR from Lazada
-50%
Jumbo Miracle Celana Pendek Jumbo Legging Double Jumbo Short
Rp 60.000 Rp 120.000
Lazada
Kunjungi Toko
Jumbo celana jogger bahan big size besar xxxl cewe wanita at 65000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo celana jogger bahan big size besar xxxl cewe wanita
Rp 65.000
Tokopedia
bahan katun supernova lingkar pinggang dan bawah kaki karet size xxxl adem untuk di pakai tulis warna dalam kolom pembeli jika warna yg di pesan tdk ada maka akan kita kirim dg stok yg ada no komplain,no marah,jika sdh memesan berarti sdh baca deskripsinya tq
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo celana jogger joger jeans denim big size,besar, cewe wanita at 110000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo celana jogger joger jeans denim big size,besar, cewe wanita
Rp 110.000
Tokopedia
bahan jeans denim lingkar pinggang dan bawah kaki karet size xxxxl/35 warna sesuai urutan gambar jika warna yg di pesan kosong,makan akan di info pesan,dan jika tidak ada respon,mk akan di ganti rendom tanpa konfirmasi no komplain no marah sudah pesan kami anggap sudah baca deskripsi
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo celana jogger joger pants size xxl katun strech wanita at 75000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo celana jogger joger pants size xxl katun strech wanita
Rp 75.000
Tokopedia
bahan catoon strech lingkar pinggang dan bawah kaki karet size xxl warna sesuai urutan gambar jika warna yg di pesan kosong,makan akan di info pesan,dan jika tidak ada respon,mk akan di ganti rendom tanpa konfirmasi
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Size Celana kerja Wanita pinggang karet at 105000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo Size Celana kerja Wanita pinggang karet
Rp 105.000
Tokopedia
Bahan Polyester Adem Nyaman Dipakai Bahan : Polyester ( Bahan Lentur ) Pilihan Warna : 1. Putih 2. Hitam 3. Biru dongker 4. Hijau linmas 5. Merah marun 6. Merah cabe 7. Ungu tua 8. Ungu muda 9. Abu tua 10. Abu muda (silver) 11. Coklat tua 12. Coklat sawo 13. Coklat susu 14. Mocachino 15. Krem * XXXL : - Lingkar Perut / karet : 118cm - Lingkar pinggul : 116cm - Lingkar selangkangan : 66cm - Lingkar paha : 58cm - Panjang : 98cm * 5L : - Lingkar Perut / karet : 120cm - Lingkar pingguul :118 - Lingkar selangangakang :68 - Lingkar Paha :60 - Panjang : 98
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Rocella Rania - Blue Rok celana cewek wanita at 150000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo Rocella Rania - Blue Rok celana cewek wanita
Rp 150.000
Tokopedia
Bahan : Katun Strech variasi : Rocella adalah perpaduan antara rok dan celana dengan warna polos yang elegant dan simpel, karet pada pinggang dan aplikasi tali ikat membuat tampilan anda terlihat lebih slim. Dilengkapi saku di sisi kanan dan kiri, Juga terdapat belahan pada sisi kiri dan kanan rok sehingga memudahkan mom dan sista dalam beraktivitas sehari-hari. Dapat digunakan untuk acara formal maupun santai menjadikan tampilan semakin trendy namun tetap santun. Warna vanhoutan Ukuran XXL - XXXL Lingkar pinggang sebelum ditarik 70cm Lebar rok 61cm Lingkar paha 68cm panjang 100cm SIlahkan tanya stok dulu sebelom order ya
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Kantor Wanita at 90000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo Celana Kantor Wanita
Rp 90.000
Tokopedia
Bahan : drill ukuran 3L-5L 3L = 33 lingkar pinggang 98cm 4L= 34 lingkar pinggang 102cm 5L= 35 lingkar pinggang 114cm Available: Soft Cream black / hitam dark brown/ coklat tua smoke grey / abu rokok Sebelum order sebaiknya kirim pesan dlu utk cek ketersediaan barang Happy Shopping
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Qiandra Celana Kerja Wanita () at 85000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo Qiandra Celana Kerja Wanita ()
Rp 85.000
Tokopedia
Qiandra Celana Kerja Wanita Tersedia pilihan warna netral yang mudah di padu padankan dengan busana kantor Anda. Bahan : Katun Stretch Pilihan Warna : Blue, Vanhouten, Silver, Milo, Navy Blue, Army, Beige, Brown, White, Marun, Navy, Black. Ada 3 ukuran : S-M:No celana 28-30 L-XL:No celana 31-33 size S - XL beda harga bisa lihat di : https://www.tokopedia.com/telloshop/qiandra-celana-kerja-wanita-s-xl XXL-XXXL (Jumbo) :No celana 34-36 SIZE PACK Lingkar pinggang sebelum ditarik (S-L : 65cm), (XL-XXL : 75cm) Lingkar pinggang sesudah ditarik (S-L : 110cm), (XL-XXL : 120cm) lingkar paha sebelum ditarik (S-L : 62cm), (XL-XXL : 68cm) panjang celana (S-L : 92 cm), (XL-XXL : 95cm) pinggang karet diaplikasikan dengan tali dan saku di kiri kanan :) Cara order : silakan atc dan beri keterangan warna, size & jumlah cth : hitam S-L 2pcs, brown XL-XXL 1pcs
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Kantor Wanita Size 2L - 5L at 115000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo Celana Kantor Wanita Size 2L - 5L
Rp 115.000
Tokopedia
Bahan katun gaberdin streach QUALITY Size : 2L (32) 3L (33,34) 4L (35) 5L (36) Warna : NAVY , ABU TUA , ABU MUDA , COKLAT TUA WARNA DAN UKURAN TULIS DI KOLOM KETERANGAN!!
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo celana jogger pants jeans besar big size wanita 34/35 at 111000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo celana jogger pants jeans besar big size wanita 34/35
Rp 111.000
Tokopedia
bahan denim jeans (bukan strech) ukuran all size bisa pake sampai ukuran 34/35 lingkar pinggang dan bawah kaki karet warna biru tua,biru muda pilih warna dlm setiap pesanan tidak mencantumkan warna maka akan kita krm sesuai stok yg ada no komplain,no marah anda memesan,kita anggap sdh membaca deskripsinya tq
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Legging leging Katun Stretch Wanita size (Xxl) at 45000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo Celana Legging leging Katun Stretch Wanita size (Xxl)
Rp 45.000
Tokopedia
pusat penjualan aneka model celana wanita dengan harga yang terjangkau,melayani pengiriman ke seluruh indonesia Info order PIN BBM : 5F41115E " celana katun stretch /legging leging/ celana hamil jumbo XXL polos " - material bahan celana dari katun stretch - bahan adem,elastis,enak dipakai,nyaman,tidak begah - jahitan rapi dan berkualitas - cocok dipakai untuk acara resmi maupun formal - ukuran allsize,pinggang mengunakan karat yang bisa diatur ukuran maksimal s/d XXL uk (30-34) - ada saku dikanan dan kiri - panjang celana 93 cm - lingkar pinggang 65-114 cm - lingkar pinggul 100-125 cm - lingkar paha 56-70 cm menerima reseller & dropship Fast Respon : BBM : 5F41115E WA : 0895351268630
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo celana streat celana wanita celana at 55000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo celana streat celana wanita celana
Rp 55.000
Tokopedia
kode 48283 cnt bahan katun streat jumbo ukuran muat sampai xxl panjang celana 97cm warna hitam dan maroon Harga,bahan dan ukuran sesuai di keterangan.. Sebelum transaksi silahkan diskusi dlu untuk tanyakan setok yah,respon cepat... Sebelum dikirim sudah di cek dan dipastikan dalam keadaan bagus Jadi no komplen dan retur yah Membeli berarti mensetujui Yuk silahkan diorder dear bisa juga klu mau jadi reseler my pin 5B81972A dan wa 08111927878
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Evina Joger [Celana Wanita 0104] at 53000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo Evina Joger [Celana Wanita 0104]
Rp 53.000
Tokopedia
Katun stretch fit to XXL
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo celana bahan wanita ukuran Xxxl ( Khusus Ukuran Besar / ) at 65000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo celana bahan wanita ukuran Xxxl ( Khusus Ukuran Besar / )
Rp 65.000
Tokopedia
UNTUK UKURAN JUMBO (XXXL) Celana panjang katun, adem, stretch bisa dipakai kerja, model pas di kaki Warna Banyak (sesuai no di foto / FOTO ASLI) Bahan : katun stretch menggunakan karet di pinggangnya Ukuran : bisa muat ukuran XXXL / ukuran pinggang 38++ Detai Ukuran : - Lingkar Pinggang : 100 - 150 cm - Lingkar Paha : 70 - 100 cm - Panjang : 98 cm 1 kg bisa muat 3 celana (HEMAT ONGKIR !!!) NOTE : Utk ukuran lebih kecil lihat di etalase celana katun ukuran M, L & XL CATATAN SEBELUM MEMBELI : - Harap menanyakan stok barang melalui "DISKUSI PRODUK" - Wajib menulis warna yang diinginkan di kolom "KETERANGAN".Apabila tidak ada keterangan maka akan dikirim random.Maaf tidak bisa tukar warna dengan alasan apapun. - Wajib membaca Cara Order & Kebijakan Pengembalian Produk.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana oversize alisa,fashion wanita,celana ,pants aladin,AL at 101000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo Celana oversize alisa,fashion wanita,celana ,pants aladin,AL
Rp 101.000
Tokopedia
Celana Oversize Alisa *AL Bahan supernova size. fit XL ready abu muda, abu tua, krem
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo celana joger army XXL Xxxl wanita (celana joger wanita ) at 95000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo celana joger army XXL Xxxl wanita (celana joger wanita )
Rp 95.000
Tokopedia
celana joger army XXL XXXL wanita (celana joger wanita jumbo) lingkar pinggang bahan kanvas tebal xxl lingkar 86cm maks 104cm xxxl lingkat 90cm maks 110cm
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo 35-38 Legging Jeans Clara Blue Black [Celana Wanita 0149] at 124000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo 35-38 Legging Jeans Clara Blue Black [Celana Wanita 0149]
Rp 124.000
Tokopedia
Panjang 95cm, Stretch, Real Pic, size 35-38 ***** Baca Catatan Wajib Dibaca Sebelum Transaksi ***** ***** Cek Stock sebelum Order ***** ***** Produk yang telah dibeli tidak dapat dikembalikan ***** ***** Waspada penipuan!! Transaksi hanya di Tokopedia, harap tidak melakukan transaksi di luar Tokopedia!!!
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Panjang Katun Wanita / size besar/ big at 78000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo Celana Panjang Katun Wanita / size besar/ big
Rp 78.000
Tokopedia
Celana Katun Wanita Size Besar Merk Saya Bisa grosir & eceran Terdiri dari size: XL dgn lingkar pinggang 80 cm panjang cln 96 cm, XXL dgn lingkar pinggang 84 cm panjang celana 97 cm, XXXL dgn lingkar pinggang 86 cm panjang celana 98 cm, XXXXL dgn lingkar pinggang 94 cm panjang celana 98 cm Bahan katun halus, warna hitam pekat
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Jogger Pendek XXL Xxxl Wanita Bigsize Katun Stretch 3R at 51000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo Celana Jogger Pendek XXL Xxxl Wanita Bigsize Katun Stretch 3R
Rp 51.000
Tokopedia
SOLD SEMUA UKURAN READY LG ESTIMASI TGL 18 JUNI Bahan Katun Stretch (bahan top abis) Bisa melar Ada tali ikat bagian pinggang depan (variasi) Ada saku kiri dan kanan WAJIB ORDER DGN INFO WARNA YG AVAILABLE DI DESKRIPSI (DIBAWAH) !! ^_^ XXL ================= Lingkar Perut/Pinggang : 70-115cm Lingkar Pinggul : 110-125cm Lingkar Paha : 68-75cm Panjang : 65cm READY : - XXL hitam XXXL ================= Lingkar Perut/Pinggang : 80-120cm Lingkar Pinggul : 114-130cm Lingkar Paha : 70-80cm Panjang : 65cm READY : - XXXL hitam
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo CitraShort Legging [Celana Wanita 0104] at 46000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo CitraShort Legging [Celana Wanita 0104]
Rp 46.000
Tokopedia
Soft Jeans fit to XXL
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana panjang big size / celana kerja wanita pantalon M-5Xl IG4 at 160000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo Celana panjang big size / celana kerja wanita pantalon M-5Xl IG4
Rp 160.000
Tokopedia
Celana jumbo size berbahan pantalon yang biasa digunakan untuk bahan blazer, sering digunakan juga sebagai celana kerja wanita. Warna yang tersedia adalah hitam, biru dongker, abu tua dan cokelat gelap. - ukuran big size mulai M sampai 5L (M, L, XL, XXL, 4L, 5L) - Kantong hanya tersedia 2 dibagian depan - Cutting celana lurus kebawah - Bagian pinggang menggunakan karet jadi nyaman untuk digunakan. Tidak pakai sleting dan tidak pakai kancing/ langsung pakai aja. detail ukuran panjang lebih kurang 93-96cm ukuran lingkar pinggang: M: 77-80cm L: 81-84cm XL: 85-88cm XXL: 89-93cm 4L: 94-97cm 5L: 98-105cm Mohon mencantumkan ukuran dan warna yang hendak dipesan. terima kasih dan selamat berbelanja.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo celana panjang wanita big size stretch/ M-5Xl IG5 at 115000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo celana panjang wanita big size stretch/ M-5Xl IG5
Rp 115.000
Tokopedia
Celana panjang korea stretch untuk wanita dengan ukuran sampai jumbo M, L, XL, XXL, 3L, 4L, 5L - Bagian pinggang menggunakan karet jadi nyaman untuk digunakan. Pakai sleting dan pakai kancing kait - Kantong depan hanya 2 dibagian depan, kantong menggunakan sleting. - Cutting lurus - Ada bordiran bunga disebelah sleting kantong tersedia pilihan warna: hitam, maroon, krem, hijau lumut, cokelat muda, cokelat tua, ungu tua dan abu tua. #yang dipakai model adalah warna hijau lumut detail ukuran panjang lebih kurang 93-96cm ukuran lingkar pinggang: M: 80cm L: 87cm XL: 94cm XXL: 97cm 3L: 100cm 4L: 104cm 5L: 108cm Mohon mencantumkan ukuran dan warna yang hendak dipesan. terima kasih dan selamat berbelanja.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Katun Pendek 3R Cotton Pants Bawah Lutut Sebetis Wanita at 47000.00 IDR from Tokopedia
Jumbo Celana Katun Pendek 3R Cotton Pants Bawah Lutut Sebetis Wanita
Rp 47.000
Tokopedia
? Celana pendek bawah lutut ? Kantung di kiri-kanan. ? Karet yang bisa disetel di pinggang. ? Bahan katun stretch tipis. ? Tidak ketipisan, adem. ? Sangat nyaman dipakai. Sizes: STD, XL, XXL, XXXL PENTING: Tanya dulu mengenai WARNA dan SIZE yang diinginkan sebelum melakukan pembelian. Warna katalog ada 76, tidak semuanya diproduksi bersamaan. Size STD (fit to M-L) Berat badan 50-an kg Lingkar paha di bawah 60 cm Size jeans 32 atau di bawahnya Panjang celana sekitar 94 cm Size XL Berat badan 60-an kg Lingkar paha 60-70 cm Size jeans 32-33 Size XXL Berat badan di bawah 85 kg Lingkar paha 70-80 cm Size jeans 34-36 Size XXXL Lingkar paha di atas 80 cm Lingkar pinggang sampai dengan 150 cm Size jeans di atas 36
Selengkapnya
Harga diperbarui pada 22 Jun 2017

Hai, kami ingin tahu pendapat Anda tentang kami

Kami menghargai privasi Anda, email yang diberikan hanya digunakan untuk menanggapi saran dari Anda.

Terima Kasih