Kategori Produk
Naik
718 produk ditemukan
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Jogger Jeans Wanita
Rp 60.000
Tokopedia

celana jogger jeans jumbo tebal dan melar, pinggang karet + tali, saku samping atas kanan-kiri.bahan jeans/denim melarready warna : biru dan navyukuran xxxl : - panjang 92cm- lingkar pinggang (karet) 70cm- lingkar paha 66cmlingkar pinggang masih bisa ditarik -/+ 15 cm*) jaminan kualitas dan harga

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Kulot Wedges Pants Super Big Size Xxxl Cewe Wanita Murmer
Rp 57.000
Tokopedia

bahan wafelsize xxxlpilih warna sesuai urutan gambar dalam pesanantetapi jika warna yg di pesan kosong, maka akan di ganti dg stok yg ada tanpa pemberitahuan, no komplain ya, sudah memesan kami anggap sudah baca deskripsi ini tq

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Jogger Pants Jeans Wanita Cewe Ukuran
Rp 105.000
Tokopedia

bahan denim jeans (bukan strech)ukuran all size bisa pake sampai ukuran 34/35lingkar pinggang dan bawah kaki karetwarna biru tua,biru mudapilih warna dlm setiap pesanan tidak mencantumkan warna maka akan kita krm sesuai stok yg ada no komplain,no marahanda memesan,kita anggap sdh membaca deskripsinya tq

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Legging Katun Strect ( Xxl ' Xxxl / L5 )
Rp 40.000
Tokopedia

legging katun strect jumbo ( xxl ' xxxl / l5 )

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Lejing Super /legging Xxxl /big Size
Rp 30.000
Tokopedia

celana lejing panjang bahan spandex balon super sifat bahan adem lembut dan enak di pake dan melar ukuran jumbo xxxl muat bb 90 kg lebih ada banyak pilihan warna al : hitam, abu, coklat, dongker, benhur, merah cabe, marun, ungu, bata, toska, kuning, fanta, putih, kremminat segera order sekarang juga terimak kasih bunda atas kepercayaannya pada toko kami.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Winda Kulot*celana Kulot Polos* Celana Kulot Panjang*murah*sale
Rp 121.000
Tokopedia

sb# winda kulot rok jumbo matt katun sigarete premium fit : xxl- xxxl ready : pink * hitam * navy * abu * cream * merah..ungu..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Kulot Super Big /celana Wanita Celanapanjang Bawahan
Rp 43.000
Tokopedia

bahan spandek balonlingkar pinggang 80 up to 150cmpaha 60 up to 100cmpj celana 100cmlebar bawah 90cm keliling 180cmpinggang full karetwarna : hitamabucoklatdonkermaroonungucreamtoscabiru elektrikhijau lumutorange batapink fantamoccamerahkuning kunyitputih

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Kulot Etnik Motif Batik Murah Ukuran Allsize -
Rp 79.000
Tokopedia

harga rp 89.000/pcecelana kulot (flexibel size ) bisa sampai xxlcelana : pinggang karetbahan : bahan celana : katun batik ademhubungi :wa : 085799193789line : synthaseptinaig : simifashionshopmonggo diorder :dnb : bisa pilih motif rok sesuai selera tolong tambahkan diketerangan ya#blouseetnik #blouse #blousewanita #stelanetnik #celanakulot #kulotbatik #celanabatik #stelanjumbo #kebayajumbo #jumbo #bigsize

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Panjang Kerja Wanita Kulot Polos Rhea Xxl
Rp 120.000
Tokopedia

jual celana panjang kerja wanita kulot polos rhea xxl jumbo dengan harga rp.120000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Kulot / Big Size
Rp 50.000
Tokopedia

celana kulot jumbobahan : jersey super ukuran jumbo fit xxl & xxxlwarna baru : -abu tua-ungu tua

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Suplier Celana Legging Jeans Stretch Size 41- 43 Murah
Rp 120.000
Tokopedia

mat jeans halus tebal bisa melarpinggang karet size 41 - 43 ready warna navy, abu, hitam, coktu, aqua blue,

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Legging Katun Stretch ( Xxxxl / L5 ), Celana Leging Hamil
Rp 50.000
Tokopedia

- celana panjang ukuran jumbo (xxxxl/l5)- bahan katun stretch(elastis)- adem, halus dan berkualitas.- jahitan rapi.- pinggang menggunakan karet yang bisa diatur ukurannya. bisa dipakai ibu hamil.- ada saku di kanan dan kiri.- panjang : 95cm- lingkar paha : 56 -66cm- lingkar pinggang :84-120cmketerangan warna:1. navy 2. abu tua3. coklat tua4. hitam5. tosca6. abu 7. ungu tua 8. mocca9. creamuntuk ukuran allsize(s, m, l, xl) di sini..https://www.tokopedia.com/adiz78/celana-katun-stretch-celana-legging-leging-celana-kantorukuran xxl di sini..https://www.tokopedia.com/adiz78/celana-katun-stretch-xxl-celana-legging-celana-kantor-xxl-----------------------------------------------------sebelum order mohon baca catatan toko dulu!.-----------------------------------------------------respon cepatbb : 5e0ce1d2sms/wa : 08156525048

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Kulot Pants Panjang Bahan Rami Cewe Big Size Besar Xxxxl
Rp 69.000
Tokopedia

bahan catoon ramimodel kulot polossize xxxxl warna cafucino,orange,putih,kuning kunyitpilih warna dalam pesanan,tapi jika warna yg di pesan kosong maka di ganti rendom tanpa konfirmasi sdh ats berarti sudah ok

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Panjang Kulot Wanita Muslimah Bahan Jeans Grosir - Sh25
Rp 105.000
Tokopedia

celana kulot bahan jeansuntuk dewasasaku bagian kanan dan kirimodel celana bawah lebarreal foto, ukuran jumbolp:72-108 | p:101keterangan :lp : lingkar pinggangp : panjangtersedia :- dongker- dongker tua (dongker kehitam-hitaman)silahkan diskusi ketersedian stok sebelum order ya :)untuk pembelian grosir lebih murah, yuk di orderkhusus bahan jeans :- bahan jeans memalui proses washing / pencucian, kadang ditambahkan kimia pewangi pada prosesnya, sehingga kain menjadi wangi bukan karena di laundry.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Kulot (kulot Katun ) Etnik Murah Ukuran
Rp 79.000
Tokopedia

harga rp 89.000/pcecelana kulot (flexibel size ) bisa sampai xxlcelana : pinggang full karetbahan celana : katun batik ademhubungi :wa : 085799193789line : synthaseptinaig : simifashionshopmonggo diorder :dnb : bisa pilih motif rok sesuai selera tolong tambahkan diketerangan ya#blouseetnik #blouse #blousewanita #stelanetnik #celanakulot #kulotbatik #celanabatik #stelanjumbo #kebayajumbo #jumbo #bigsize

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Kulot Panjang Jeans Polos Celana Jeans Wanita
Rp 102.000
Tokopedia

celana kulot panjang terbaru,ck325 berbahan soft jeans yang berkualitas ,tebal dan lembut dipakai ,motif polos,berkaret melingkar dipinggang dan tali serut dipinggang , disertai dua kantung dipinggang, terlihat trendy dengan model bawah lebar bermotif polos elegan.size : all size bisa sampai berat badan sekitar 80kgdetail ukuran :lingkar pinggang :64-106panjang celana : 96cmlebar bawah : 100cm pilihan warna :- hitam- biru muda - dongker ** mohon konfirmasi stok sebelum memesan **

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Kulot Jersey Super Bigsize
Rp 43.000
Tokopedia

bahan jerseylp 75-150cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Suplier Celana Legging Jeans Size 41- 43 Grosir Murah
Rp 120.000
Tokopedia

bahan 100 % jeans stretch washtebal, lembut, nyaman dipakaiready warna;abuhitamcoklatblack blue

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Jogger Panjang Xxl Xxxl Wanita Big Size Katun Stretch 3 R
Rp 60.000
Tokopedia

bahan katun stretch (bahan top abis) bisa melar ada tali ikat bagian pinggang depan ada saku kiri dan kanan wajib order dgn info warna yg available di deskripsi (dibawah) !! ^_^ m.l.xl.xxl.xxxl. ================= lingkar perut/pinggang : 80-120cm lingkar pinggul : 115-135cm lingkar paha : 68-75cm panjang : 93cm ready : - xxl hitam - xxl navy - xxl coklat tua - xxl coklat muda - xxl maroon - xxl abu - xxl soft pink xxxl ================= lingkar perut/pinggang : 86-126cm lingkar pinggul : 120-140cm lingkar paha : 70-80cm panjang : 94cm ready : - xxxl hitam - xxxl navy - xxxl coklat tua - xxxl coklat muda - xxxl abu - xxxl soft pink selamat.xxxl maroon. berbelanja .terimakasih.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Jogger Pants Anti Begah Xxl Cewe Wanita
Rp 45.000
Tokopedia

bahan supernova katun linenall size fit to xxlbagian pinggang sm bawah kaki ada karetbisa untuk usia senja juga..nyaman,adem untuk di pakaisilahkan tulis warna dalam kolom pembelistok warna yg ready grey, blue jeans, coklat susu, tosca, maroon, cream, light purple, dark purplejika warna yg di order kosong,maka di ganti rendom tanpa konfirmasi no komplain sudah pesan kami anggap sudah baca deskripsi

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Plisket /celana Panjang /kulot /plisket
Rp 50.000
Tokopedia

celana kulot jumbofit to xxlnyaman di pakaibahan plisket bahan jatuhvariasi warnamaroon navihitamgreycoklatmoca

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Training Bigsize Wanita / Celana Olahraga Bigsize
Rp 105.000
Tokopedia

training bigsizesize xllingkar pinggang dalam keadaan normal : 92cmlingkar pinggang ketika melar : 112cmpanjang : 107cmhati hati :produk ini menggunakan standard size eropa ya sistdimana sizenya lebih besar jika di bandingkan size indonesiabe smart buyer 'jgn nafsu lihat size'kosultasi size kepada kami lebih baikkami akan melayani dengan sepenuh hati :)(garansi tukar,biaya kirim penukaran sepenuhnya di tanggung buyer)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Jeans Kulot Celana Jeans Kulot
Rp 95.000
Tokopedia

produk ready stokbahan : jeans washedpinggang karet max xxxlpanjang 100cmready warna sesuai fotodropship and reseller welcome :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Wanita Kulot Katun Linen Motif Bunga Harga Murah
Rp 50.000
Tokopedia

motif bunga tergantung masukpoto ready stok y ke dua #asli y#elana kulot jumbo terbaru, tampil dengan fashion bahan katun stretch ,katun stretch ini elastis dan lembut,sangat nyaman dan elegan untuk dipakai, tersedia 4 pilihan motif dan warna yang cantik ,dilengkapi karet dan tali serut dipinggang,sehingga terlihat cantik dan anggun dipakai. detail ukuran :lingkar pinggang : 68-118cmpanjang celana : 94cmpilihan warna :- biru- hitam - marun - toska** mohon konfirmasi stok sebelum order **

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Kulot Etnik Motif Godong Murah Ukuran
Rp 79.000
Tokopedia

harga rp 89.000/pcecelana kulot (flexibel size ) lingkar pinggang : fit 112cmpanjang kulot : 92cmcelana : pinggang full karetbahan celana : katun batik ademhubungi :wa : 085799193789line : synthaseptinaig : simifashionshopmonggo diorder :dnb : bisa pilih motif rok sesuai selera tolong tambahkan diketerangan ya#blouseetnik #blouse #blousewanita #stelanetnik #celanakulot #kulotbatik #celanabatik #stelanjumbo #kebayajumbo #jumbo #bigsize

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Latte Kulot Batik Ma
Rp 90.000
Tokopedia

latte jumbo kulot bahan katun batik premium qualityfit to xxllp sd 110panjang 96harap konfirmasi stock dan baca keterangan secara rinci yach sblm order,tq

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Legging Xxxxl Pendek /lejing Pendek Xxxxxl
Rp 30.000
Tokopedia

celana terbaru ukuran super jumbo xxxxxl ada banyak pilihan warna panjang 62 cm lp 70-150 cm lpaha max 100cm minat segera order ya ada warna hitam,putih , abu-abu,coklat, dongker, krem, ungu , nyesel lo kalo kehabisan bahannya bagus, super lembut, melar, yg pasti enak dan nyaman dipakai. karena gak bikin gerah saat dipake.. ayo buktikan sekarang juga,, selamat berbelanja di toko kami terima kasih...

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Panjang Jeans Payung Wanita Kulot Xxl Bigsize
Rp 130.000
Tokopedia

jual celana panjang jeans payung wanita kulot xxl jumbo bigsize dengan harga rp.130000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Panjang Kerja Wanita Slimfit Basic Xl Abu Khaki Coklat
Rp 120.000
Tokopedia

jual celana panjang kerja wanita slimfit basic xl jumbo abu khaki coklat dengan harga rp.120000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Jogger Jeans
Rp 85.000
Tokopedia

celana jogger bahan jeansuntuk dewasa ukuran jumbopinggang full karetada tambahan tali di bagian pinggangada saku bagian kanan dan kirienak nyaman di pakaitingkat kemiripan warna 90%karena foto asli..keterangan :lingkar pinggang : 60cm bisa melar sampe100 cmpanjang celana : 103 cmwarna :- biru dongker- biru mudasilahkan cek stok sblm membeli untuk memastikan ketersediaan wrnamohon cantumkan warna yang diinginkan, jika tidak kami kirim randomselamat berbelanja..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Legging Panjang Big Size Besar Xl-xxl-xxxl Polos Wanita
Rp 49.000
Tokopedia

- tulis pilihan warna. tulis warna cadangan. maksimal order masuk senin-jumat pk.12.00, lewat jam ini akan dikirim besok sorenya. input resi maks. h+1 pengiriman. sabtu/minggu/merah libur.- pembelian bs digabung dengan baju lain di etalase yg sama untuk menghemat ongkir, tp tdk bisa digabung dg produk dari etalase lain. terimakasih, happy shopping^^bahan spandek jersey elastis pake banget.satu ukuran yaitu ukuran jumbo.bisa dipake dr xl sampai xxxl. detail ukuran : - lingkar pinggang 75cm bisa melar sampai 140 cm.- lingkar paha 40cm bisa melar sampai 90 cm lebih.- panjang kurang lebih 93 cm.untuk stok warna bisa berubah. tulis warna cadangan.tolong dikonfirmasikan cantumkan pilihan warna lain jika warna yg diinginkan kosong di kolom keterangan :)warna : hitam. merah. kunyit. crem. biru benhur. biru donker. ungu. abu. hijau muda. hijau tua. orange gelap. tosca. coklat. peach.sebaiknya tanyakan stok dulu sebelum atc ya =)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Jogger Pants Cotton Stretch For Ladies (bigsize / L10)
Rp 35.000
Tokopedia

jumbo jogger pants- bahan katun poplin strecth (elastis)- ukuran bigsize (l10)- panjang 86 cmwarna ready : coklat, abu, hitam, mocca, navycara pemesanan : masukkan warna yg diinginkan, tanpa keterangan warna dikirim random (no complain !!!).apabila warna yang diminta kehabisan dikirim stock yang ada. kecuali ada note : warna kosong = cancel*nbkhusus bagi buyer yg memilih kurir wahana harap dipahami sebagai berikut :- keterlambatan/permasalahan kiriman ada dipihak kurir. untuk itu apabila ada permasalahan tsb, pembeli konfirmasi sendiri kepihak kurir/wahana. kami sebagai seller/penjual tdk akan pernah bertanggungjawab untuk permasalahan tsb. (kami hanya pihak seler, bukan pihak kurir)- pengiriman barang menggunakan jasa kurir wahana dilakukan h+1 setelah transaksi orderan diproses toko kami. harap sabar dan jangan pernah buru2in untuk segera barang dikirim.- disarankan untuk memilih kurir pos indonesia / jne-----------------------------------------------------sebelum order mohon baca catatan toko dulu-----------------------------------------------------respon cepatsms/wa : 0817270450

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Legging 3/4 Xxl / Celana Denim / Xxl /bigsize
Rp 43.000
Tokopedia

bahan jeans melar.. warna hitam, coklat, biru jeanswarna ready dongker, coklatas

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Legging / Leging / Lejing Dewasa / 5l
Rp 30.000
Tokopedia

bahan spandexukuran jumbo 5llingkar pinggang : 57-130cmlingkar paha : 50cmpanjang : 90cmready : - coklat tua- putih- dongker - abu tua

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Setelan Blouse Dan Celana Kulot Bunga Taman D1
Rp 100.000
Tokopedia

st taman kulotbahan atasan twistcone, celana jersey kulot motif asli, allsize fit xl ( yg pink sudah habis)yang ready : st chrome batik hitam / mustard bahan atasan twistcone, celana kulot jersey motif asli, allsize fit xl.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Legging 7/8 Semi Jeans
Rp 60.000
Tokopedia

bahan semi jeans ukuran jumbo xl-xxl-xxxlwarna :-hitam-navy -coklat tua

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Kulot Pendek Xxl Xxxl Wanita Bigsize Scuba 3r Cullote
Rp 75.000
Tokopedia

bahan scuba (bahan top abis) | bisa melar lagi | 7per8 wajib order dgn info warna yg available di deskripsi (dibawah) !! ^_^xxl ==================lingkar perut/pinggang : 75-100cm lingkar paha : 62cm ++panjang : 67cm ready : - xxl hitam- xxl navy- xxl abu- xxl coklattua- xxl cream- xxl softpink- xxl pink- xxl biruxxxl =================lingkar perut/pinggang : 80-110cm lingkar paha : 75cm ++panjang : 67cmready : - xxxl hitam- xxxl coklattua- xxxl navy- xxxl maroon- xxxl abu- xxxl cream- xxxl softpink- xxxl pink- xxxl biru

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Jegging Jeans/denim Wanita Pinggang Karet Size /big Size
Rp 120.000
Tokopedia

celana jegging wanitabahan soft jeansmodel pinggang karetpola nyaman di pakaisize 35-38size 35l pinggang 80cml paha 50cmpanjang 94cmsize 36l pinggang 82cml paha 51cmpanjang 94cmsize 37l pinggang 84cml paha 52cmpanjang 94cmsize 38l pinggang 86cml paha 53cmpanjang 94cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Legging - Bigsize
Rp 30.000
Tokopedia

legging jumbobahan : spandek ballon good quqlity / spandek importpanjang : 90cmlingkar pinggang : 70cm --> fit to --> 150cmukuran : jumbo --> fit to -- 7luntuk : bigsize atau bisa buat ibu hamil / buat bb 65 kg --> sampai --> 100 kg lebih^_^ lembut , lentur , adem & nyaman di pakai ^_ready warna hitamdongkercremmarooncoklat tuabiru elektrikhijau lumuttoscafantaungu terongbata ( orange )abuputihsebelum melakukan pembayaran harap mengonfirmasi stok warna yang ada.selamat mencoba & berbelanja.happy shopping kepuasan anda adalah tujuan kami

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Kulot Plisket Pendek /kulot / Murah
Rp 41.000
Tokopedia

celana kulot plisket jumbo pendekcelana kulot jumbo murah,cocok unk berat badan diatas 65 kilofit to xxltersedia pilihan warna:hitamnavymaroontoscakuning(kosong)grey mudagrey tuacoklat tuacoklat muda

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Panjang Kerja Wanita Jogger Harem Talla Abu Xxl
Rp 130.000
Tokopedia

jual celana panjang kerja wanita jogger harem talla abu xxl jumbo dengan harga rp.130000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Kulot Katun Oxpord 235
Rp 125.000
Tokopedia

celana kulot jumbo terbaru | bahan katun oxford (tebal dan berserat) | berkaret melingkar dipinggang dan tali dipinggang | motif polos | dua kantung dipinggang standard ukuran (cm) :allsize: lp:64-100 | p:98nb= ld : lingkar dada | p : panjang | lp : lingkar pinggul

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Jogger Bahan Big Size Besar Xxxl/3l Cewe Wanita
Rp 65.000
Tokopedia

bahan katun supernovalingkar pinggang dan bawah kaki karetsize xxxladem untuk di pakaitulis warna dalam kolom pembelijika warna yg di pesan tdk ada maka akan kita kirim dg stok yg ada no komplain,no marah,jika sdh memesan berarti sdh baca deskripsinya tq

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana /celana Besar/celana Kaos/celana Perempuan/celana Wanita
Rp 40.000
Tokopedia

celana dalaman gamis bahan kaos pe. jahitan rapi dan awetready:hijau lumut dan coklatukuran jumbo muat sampai bb 85kgukuran:panjang 101cm lingkar pinggang 65cm-115cmlingkar paha 72cm tanya stock lebih dahulusilahkan di order :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Kulot 3r - Celana Wanita Bahan Scuba - Big Xxxl Ok
Rp 92.000
Tokopedia

# celana kulot panjang# bahan mirip blazer tapi lebih jatuh, licin, dan adem.# size std, xl, xxl, xxxl.### cara order!1. lihat dulu size & warna yang diinginkan.2. kalau ada, silakan lakukan pembelian.kalau tidak ada, akan kita carikan dan mengabari jika sudah tersedia.warna katalog ada 76, tidak semuanya diproduksi/ready bersamaan setiap saat. namun jika barangnya ada di gudang, akan kita dapatkan dengan cepat.### sizesstd (fit to m-l)berat badan sekitar 55 kg ke bawah, atau yang biasa pakai celana ukuran 32 dan di bawahnya.xluntuk berat badan s/d 65 kg.celana ukuran 32-33.xxlberat badan di bawah 85 kgcelana ukuran 34-36xxxllingkar paha di atas 80 cmlingkar pinggang sampai dengan 150 cmcelana ukuran di atas 36*** lihat catatan toko untuk keterangan lebih lanjut soal size, warna, pengiriman, pengembalian & penukaran produk :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Legging Levis Panjang Dengan Kantong
Rp 70.000
Tokopedia

legging jumbo, celana panjang bahan dari soft jeans levi's fuji, yang tebal.ada kantong celananya.ukuran jumbo all size untuk bb sampai dengan 90 kg.tersedia warna :hitamdongkercoklat tua#celana legging jumbo levis #legging jumbo levis #legging jumbo panjang #legging levis denim murah #grosir legging levis denim #produsen legging levis denim #legging levis jumbo #legging jeans big size

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Kulot Pendek - Celana Wanita Bahan Scuba Impor - Cullote - Ready
Rp 80.000
Tokopedia

untuk celana 3r belum bisa pengiriman pakai gojek, terima kasih.mohon tanya/konfirmasi dulu mengenai size & warna yang diinginkan ya sis, tidak semuanya ready bersamaan.size & warna yang ready berubah-ubah, kalau sis tanya/konfirmasi dulu maka produknya dapat kita keep (simpankan) untuk sis selama 2 hari =))produk yang tidak ready dapat dicarikan ke gudang yang sistemnya belum online. pencarian secara manual, jadi butuh waktu. kalau barangnya ada di sana, akan bisa sis beli dalam waktu 1 sampai 3 hari.pengiriman di hari yang sama asalkan produknya ada, dan order masuk sebelum jam 3 sore. di luar hari sabtu, minggu, dan hari libur nasional ya sis =))jika sis langsung memesan tanpa bertanya, dan barangnya tidak ada, tetap akan kita usahakan sampai batas waktu pengiriman. kalau masih tidak ada, pesanan akan kita batalkan (uang akan di-refund oleh tokopedia).=== boleh ditukar? ===boleh, tanpa pertanyaan. jangankan cacat produk, ngga suka warna atau salah memperkirakan size aja tetap boleh ditukar kok.tapi ongkirnya di luar tanggungan kami ya =))=== deskripsi produk ===merk 3r, murah dan nyaman dipakai.celana model kulot, bahan scuba (mirip bahan blazer tapi lebih tebal, lembut, dan adem).kantong di kiri-kanan.pinggang bagian belakang ada karetnya.di bagian depan pakai kait dan resleting.@ size suntuk yang berat badannya sekitar 45 kg. panjang celana 64 cm.@ size std (fit to m-l)berat badan sekitar 55 kg, yang biasa pakai celana size 31 dan di bawahnya.@ size xlberat badan sampai sekitar 65 kg, untuk yang biasa pakai celana size 31 s/d 33.@ size xxlberat badan sampai sekitar 85 kg, untuk yang biasa pakai celana size 33 s/d 36.@ size xxxlpinggang melar sampai sekitar 140 cm.ditunggu orderannya! =))

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Jogger Bahan Big Size Besar Xxxl Cewe Wanita
Rp 47.000
Tokopedia

bahan katun supernovalingkar pinggang dan bawah kaki karetsize xxxladem untuk di pakaitulis warna dalam kolom pembelistok warna grey, blue jeans, coklat susu, tosca, maroon, cream, light purple, dark purple

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Kulot Etnik Motif Garis Murah Ukurab
Rp 79.000
Tokopedia

harga rp 89.000/pcecelana kulot (flexibel size ) lingkar pinggang : fit 112cmpanjang kulot : 92cmcelana : pinggang full karetbahan celana : katun batik ademhubungi :wa : 085799193789line : synthaseptinaig : simifashionshopmonggo diorder :dnb : bisa pilih motif rok sesuai selera tolong tambahkan diketerangan ya#blouseetnik #blouse #blousewanita #stelanetnik #celanakulot #kulotbatik #celanabatik #stelanjumbo #kebayajumbo #jumbo #bigsize

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Legging Besar Wanita Leging Panjang Lejing Dalaman Rok
Rp 28.000
Tokopedia

legging jumbo legging besar legging senam legging panjangmaterial berkualitasbahan spandex jersey yang memiliki tingkat elastisitas yang baik bila dibandingkan dengan bahan spandex kaos. nyaman dipakai untuk bb 60-85kg mungkin bisa lebih juga karena tingkat elastis yang baik. karet pinggang elastispanjang elastis jika di lebarkan kira-kira sampai 80cmpembelian min.3pc ada harga special grosir lebih murahsilahkan cek produk lainnya untuk melihat koleksi lainnya1kg muat 10pcfast respon whatsapp 089653477334 line riska.wijayanti13 instagram @tukiyem13

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Jogger Panjang Xl Xxl Wanita Big Size Katun Stretch 3 R
Rp 50.000
Tokopedia

ready semua warna>bahan katun stretchmelar , elastis>ukuran size m.l. xl.xxl>panjang : 92cm>lingkar pinggang : 70-105cm>lingkar pinggul 100-120cm>lingkar paha 55-70cm>pinggang menggunakan tali pita>samping kanan & kiri ada saku>bawah kaki ada karet>size .m .l .xl**harga grosir bisa campur motif / warna dalam satu etalase ini ya :-)#celana katun #celana katun wanita #celana katun stretch #celana katun street#celana stretch #celana street #celana leging #celana legging #celana ibu hamil#celana anti begah #celana cotton #celana cotton stretch #celana cotton strech#celana katun street #celana panjang cotton #jogger #celana jogger #celana joger#celana jogger wanita #celana joger wanita #joggerpants #jogerpants #joggerpants#joggerpant #jogger cewek# jogger motif# celana motif# celanajoggermotif

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Kulot Jersey Wanita
Rp 39.000
Tokopedia

celana kulot jersey jumbo. muat hingga size xxlberikut detail ukuran kulot jumbo kami. lingkar pinggang sebelum melar 80cmpanjang 92cmlingkar paha 56cmlingkar bawah 92cmbahan jersey adem bahan jatuh. hitamcoklatnavi (donker)abumarooncoklat susutambah kan warna cadangan untuk mempercepat proses order. happy shopping dear.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Kulot Wanita Ukuran
Rp 45.000
Tokopedia

terbuat dari bahan spandek balon yang nyaman dan adem saat di gunakan,,, tersedia berbagai macam pilihan warna.*penting*untuk order via gosend berlaku mulai pukul 09.00 - 15.00 apabila order masuk setelah pukul 15.00 maka order akan di proses pada hari berikut nya.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Legging Bahan Strech Wanita Big Size,,ukuran Besar
Rp 75.000
Tokopedia

bahan katun strechbagian belakang lingkar pinggang ada karetwarna navi,coklat,cafucinosize xxxxl/4lpilih warna dlm catatan pembeli

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Jogger Pants Size Pilihan Warna Di Gambar 2
Rp 65.000
Tokopedia

size 5ljoger pant bahan katun strechlebar dan melarsize super jumbolpinggang sampai 130cmlpaha sampai 80cmpanjang 92cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Kulot Plisket Panjang / Plisket Panjang / Celana
Rp 55.000
Tokopedia

celana kulot plisket jumbo panjangukuran celana fit to xxlcocok bagi anda yang kerja, santai, maupun hangout.tersedia warna:- maroon- hitam- navy- milo ( limited stok )- coklat- grey- khahi ( kuning gold )nb: mohon tanyakan terlebih dahulu untuk warna dan stok yah sissmart buyer and happy shopping^^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Jogger Joger Jeans Cewe Wanita Big Size
Rp 100.000
Tokopedia

bahan jeans denimall size fit to xxxxl/34warna biru tua,sm biru mudaminimal qty 3 pcs hanya bisa ambil seri warna

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Pinggang Karet Celana Kerja / Kantor / Wanita Panjang (s - 5l)
Rp 70.000
Tokopedia

barang ready stok, tapi baiknya tanyakan dl yawarna baru: putih, silakan diorder siswarna lainnya: hitam, navy, abu, cokelat tua. pinggang karet. simple dan praktis tanpa kancing dan resleting, jd gak ribet saat dipakai atau dilepas. celana ini dibuat dari bahan ni semi wol import. yaitu bahan yang tebal, formal, tidak menerawang. juga tidak luntur dan tidak mudah kusut. ciri khas lainnya adalah berserat, yaitu bahan celana formal yang banyak digunakan anak muda perkantoran masa kini. berbeda dengan bahan halus lurus yang kesannya klasik.untuk membuat celana ini, kami bekerja sama dengan konveksi yg telah berdiri dan berpengalaman selama lebih dari 10 tahun. jd tdk perlu diragukan lagi kualitas dan kerapihan jahitan nya. ada saku di depan kiri dan kanan.style : lurus sesuai gambarpilihan size:slingkar pinggang: 72 cmlingkar paha : 40 cmpanjang : 93 cmmlingkar pinggang: 74 cmlingkar paha : 42 cmpanjang : 93 cmllingkar pinggang: 76 cmlingkar paha : 44 cmpanjang : 93 cmxllingkar pinggang: 80 cmlingkar paha : 46 cmpanjang : 94 cmukuran jumbo:xxl lingkar pinggang : 84 cmlingkar paha : 50 cmpanjang: 94 cmxxxllingkar pinggang : 86 cmlingkar paha : 50 cmpanjang : 944llingkar pinggang : 92lingkar paha: 52 cmpanjang: 95 cm5l lingkar pinggang: 96 cmlingkar paha : 56 cmpanjang: 96 cmperhatikan detail ukuran. barang yang sudah dibeli tdk dpt ditukar atau dikembalikan krn ukuran yg tdk pas.klik toko kami untuk melihat koleksi lainnya dan jadikan satu ongkir agar lebih hemat...

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Legging Big Size Murah Berkualitas
Rp 39.000
Tokopedia

bahan: jersey halusukuran: allsizelp: +-86cmlp max: +-120cml.paha: +-50cml.paha max: +-74panjang: +-87cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Joger / Jogger Pants Katun Stretch Xl
Rp 40.000
Tokopedia

celana jogger dewasa untuk wanita.mat. katun stretchukuran - l (standart) iklan lain- xl [ iklan lain]- jumbo - jumbo xlwarna:- hitam- coktu- cokmud- biru navy- abusize:- l (standart) skitar < 50 kgpjg clna : 85 cml pinggang : 58 - 82 cml panggul : 92 - 112 cml paha : 40 - 50 cm- xl skitar < bb 60 kgpjg clna : 90 cml pinggang : 60 - 90 cml panggul : 100 - 124 cml paha : 44 - 58 cm- jumbo / xxl skitar < bb 70 kgpjg clna : 90 cml pinggang : 62 - 94 cml panggul : 104 - 136 cml paha : 48 - 64 cm- jumbo xl / xxxl skitar < bb 80kgpjg clna : 90 cml pinggang : 68 - 120 cml panggul : 112 - 164 cml paha : 52 - 74 cmjogger jumbo dan jumbo xl bs dgunakan untuk ibu hamill jg loh...note. - pilih size dg rentang awal smp tengah supaya nyaman.- kesesuaian warna celana 90% tergantung kain dr konveksi- sertakan pilihan warna dan cadangan, jk tdk akan dkrm random.terima kasih

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Jegging Legging Jeans Panjang Kantong
Rp 45.000
Tokopedia

legging jeans kantong ukuran : jumbo >> rentang size muat dari l besar, xl , xxl pjg kurleb : 87 cmsemi jeans stretch pinggang karet bisa melar mengikuti bentuk badan bahan katun strecth, halus dan tebalpilihan warna cek pada fotojika pilih warna/ motif , wajib info cadangannya .........................tidak ada info cadangan, bila abis = random. untuk mempercepat proses pengirimanselama iklan masih ada = ready

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Kulot Jersey/ Celana Kulot Xxxl Jersey
Rp 57.000
Tokopedia

kode angkulot jumbo mempunyai lingkar pinggang sekitar 100cm sebelum melar panjang 90cm lingkar paha 95cmready warna2 di bahan spandek licin 1. hitam2. birel 3. coklat 4. maroon5. kuning kunyit 6. abu2 tua dan7. tosca 8. ping tua 9. ungu tua 10.hijau army11.merah 12.merah bata 13.coklat susu 14navy.angrh -dpk.beda ongkir dgn produl lain.kecuali dgn produk kode ang

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Kerja Wanita Big Size Celana Bahan Kantor
Rp 85.000
Tokopedia

assalamualaikum sist, kelebihan celana bahan dari salbishop - bahan polyster, bahan terbaik untuk busana kerja, lentur, adem, tidak mudah kusut, tidak panas, dan tidak kaku jatuhnya bagus dikaki dijamin deh bahan gak akan kecewa - model formal namun tetap modis - pola lurus, sehingga jatuhnya pas dikaki (tidak pensil dan tidak lebar) - pinggang karet, gak perlu ribet buka/tutup resleting dan kancing saat ketoilet, gak perlu beli celana baru saat lingkar pinggang bertambah - jahitan rapi dan kuat - ada 2 kantong disisi kanan dan kiri depan - tersedia dalam banyak pilihan warna : hitam, coklat tua (pramuka), biru dongker (blue navy), cream, khaki, baby pink, milo, dll cek ketersediaan silakan tanya diskusi produk - tersedia dalam ukuran jumbo : xxl, xxxl atau 4l dan xxxxl atau 5l detail ukuran xxl lingkar perut/karet 92-106 lingkar pinggul 114 lingkar selangkangan 64 lingkar paha 56 panjang 97 detail ukuran xxxl lingkar perut/karet 94-110 lingkar pinggul 116 lingkar selangkangan 66 lingkar paha 58 panjang 98 detail ukuran 5l lingkar perut/karet 100-120 lingkar pinggul 120 lingkar selangkangan 68 lingkar paha 60 panjang 99 menerima reseller dan dropshipper whatsapp 0812 8868 7893

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Jogger Pants Anti Begah Xxl Cewe Wanita
Rp 45.000
Tokopedia

bahan supernova katun linenall size fit to xxlbagian pinggang sm bawah kaki ada karetbisa untuk usia senja juga..nyaman,adem untuk di pakaisilahkan tulis warna dalam kolom pembeli-gray-purple-blue-orange-mocca-brown

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Katun Stretch 7/8 (xxl), Celana Legging Leging 7/8
Rp 40.000
Tokopedia

* jangan lupa menyertakan keterangan warna saat memesan* warna ready uk jumbo : dongker/navy, merah cabe, fanta , abu, krem, turkis tua, coklat, salem, biru bca, tosca, hitam, mocca- celana 7/8 (bawah lutut)- bahan katun stretch(elastis)- adem, halus dan berkualitas.- ada saku di kanan dan kiri.- ada hiasan kancing di bagian bawah kiri dan kanan.* ukuran fit to xxl(jumbo):- lingkar pinggang : 85-110cm ( normal - melar )- panjang : 67cm- lingkar paha : 50-70cmuntuk ukuran lebih kecil(standar) di sini https://www.tokopedia.com/intermart/celana-katun-stretch-78-celana-legging-leging-78fast respon:pin bbm: 5a3e56a6wa: 085201536301

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Kulot 7/8 (big Size)
Rp 45.000
Tokopedia

mohon dibaca baik2 ya deskripsi produknya sebelum membeli. terima kasih. celana kulot 7/8 jumbobahan : jersey free size (fit to xxl)warna yg ready :-hitam-abu tua-dongker-oren-marun-ungu tua-caramel-mocca-abu muda / silver-tosca-coklat tua-kuning kunyit -biru elektrik*pinggang full karet*ga ada kantong

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Jogger Panjang Xxl Xxxl Wanita Big Size Katun Stretch 3 R
Rp 60.000
Tokopedia

bahan katun stretch (bahan top abis) bisa melar ada tali ikat bagian pinggang depanada saku kiri dan kanan wajib order dgn info warna yg available di deskripsi (dibawah) !! ^_^xxl =================lingkar perut/pinggang : 80-120cmlingkar pinggul : 115-135cmlingkar paha : 68-75cmpanjang : 93cmready :- xxl hitam- xxl navy- xxl coklat tua- xxl coklat muda- xxl maroon- xxl abu- xxl hijau tosca- xxl soft pinkxxxl =================lingkar perut/pinggang : 86-126cmlingkar pinggul : 120-140cmlingkar paha : 70-80cmpanjang : 94cmready :- xxxl hitam- xxxl navy- xxxl coklat tua- xxxl coklat muda- xxxl maroon- xxxl abu- xxxl hijau tosca- xxxl soft pink

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Jogger Jeans Wanita / Jogger / Wanita
Rp 99.000
Tokopedia

joger jwans wanita jumbobahan soft jeanssize 31-3431 (78x99 cm)32 (80x99 cm)33(82x99cm)34(84x99cm)warana biru muda,biru dongkerbarang ready silahkan diordersertakan pilihan warna yang kedua jika pilihan warna yang pertama kosongterima kasih sudah menjadi pelanggan kamisuka dengan produk kami?? silahkan favoritkan toko kami

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Legging Katun Super
Rp 50.000
Tokopedia

- super jumbo/xxxl : (merk 3r)harga : idr 50.000lingkar pinggang 100-150cm,paha 70-100cmpanjang 98cm( fit utk ukuran pinggang 38++)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Kulot Linen -celana Bahan-celana Panjang Wanita (11143)
Rp 67.000
Tokopedia

terbuat dari bahan linen, pinggang ada karet dibelakang, ukuran :- lingkar pinggang : 74-110 cm- lingkar pinggul : 58-60cm- lingkar paha : 37-39 cm (satu sisi)- panjang : 92 cmwarna : abu (1), coklat (2), hitam (3), pink (4), putih (5) dan navy (6)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Legging Katun Stretch Besar
Rp 48.000
Tokopedia

- jumbo besar(xxl 3r) merk 3rharga : : idr 48.000lingkar pinggang 80-138cm,paha 60-90cm,panjang 96cm(fit utk ukuran pinggang 33-37)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Crefo Kulot Bawahan Celana Wedges Bigsize 34
Rp 85.000
Tokopedia

nama: crefo kulotbahan: soft wedgeswarna: cream,blue,pink,blackuntuk ketersediaan stock dan warna/size mohon tanyakan dulu di kolom diskusi sebelum di atc yaaharap mencantumkan warna/size (bila ada) pada saat atc, bila tidak akan dikirim random(acak)contact us:wa 0899 332 4582line @beeshoppe (pake @ ya)instagram @bee_shoppefb bee shoppe

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Legging Big Size Basic Polos Celana Jersey Leging 4l 5l Xxl-xxxl
Rp 49.000
Tokopedia

- tulis pilihan warna. tulis warna cadangan. maksimal order masuk senin-jumat pk.12.00, lewat jam ini akan dikirim besok sorenya. input resi maks. h+1 pengiriman. sabtu/minggu/merah libur.- pembelian bs digabung dengan baju lain di etalase yg sama untuk menghemat ongkir, tp tdk bisa digabung dg produk dari etalase lain. terimakasih, happy shopping^^bahan spandek jersey elastis pake banget.satu ukuran yaitu ukuran jumbo.bisa dipake dr xl sampai xxxl. detail ukuran : - lingkar pinggang 75cm bisa melar sampai 120 cm.- lingkar paha 40cm bisa melar sampai 90 cm lebih.- panjang kurang lebih 93 cm.untuk stok warna bisa berubah. tulis warna cadangan.tolong dikonfirmasikan cantumkan pilihan warna lain jika warna yg diinginkan kosong di kolom keterangan :)warna : hitam. merah. kunyit. crem. biru benhur. biru donker. ungu. abu. hijau muda. hijau tua. orange gelap. tosca. coklat. peach.sebaiknya tanyakan stok dulu sebelum atc ya =)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Kerja Wanita (celana Model Hipster,celana Sleting Depan)
Rp 80.000
Tokopedia

celana kerja wanita jumbo- bahan wool- bahannya tebal,adem- nyaman dipakai- awet, tidak luntur, tidak berbulu- model hipster, lurus bukan pensil- ada kancing dan resleting- ada saku di depan- tersedia ukuran 2l,3l,4l,5ldetail ukuran :uk. 2l lingkar pinggang 90 lingkar pinggul 104 lingkar paha 62cmuk. 3l lingkar pinggang 92 lingkar pinggul 108 lingkar paha 64cmuk. 4l lingkar pinggang 94 lingkar pinggul 112 lingkar paha 66cmuk. 5l lingkar pinggang 96 lingkar pinggul 116 lingkar paha 68cmpanjang celana 98-100cmtersedia warna : hitam,abu tua,coklat tua dan navy(biru tua)untuk ukuran kecil silahkan cek di kategori lain dalam etalasegood quality### welcome reseller dan dropshipper ####silahkan tanya ketersediaan stok warna dan ukuran pada penjualjangan lupa tuliskan warna yang dipilih,tulis alternatif warna jika warna tiba2 habis atau akan dikirim random sesuai stok warna yang adaterimakasih sudah berbelanja di nhm online shop.kepuasan anda adalah kebahagiaan bagi kami

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Kulot Katun Cigaret Polos 227
Rp 125.000
Tokopedia

celana kulot jumbo terbaru | bahan katun cigaret | berkaret melingkar dipinggang dan tali dipinggang | motif polos | dua kantung dipinggang standard ukuran (cm) :allsize: lp:64-100 | p:98nb= ld : lingkar dada | p : panjang | lp : lingkar pinggul

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Double Legging
Rp 48.000
Tokopedia

celana legging doublebpantbahan soft jeans fit to xxllp 74 sd 116pnjg 73

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Kulot Bahan Spandek Jersey
Rp 39.000
Tokopedia

celana kulot jumbobahan spandek jersey (licin) lingkar pinggang sebelum melar 80 cm, bisa melar sampai 110 cm, panjang 92 cm, lingkar paha sekitar 58 cm masih bisa melar lagi, lebar celana bawah 92 cm.ready warna:1. hitam2. tosca3. mocca4. maroon5. navy6. abu-abu7. merah bata8. coklat tua9. coklat susu10. hijaupemesanan harap mencantumkan warna yang tersedia.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Kulot Murah Ecer Grosir
Rp 40.000
Tokopedia

kulot jumbo muat sampai xxllingkar pinggang sebelum melar 80cm panjang 92cml.paha 56cmlingkar bawah 92cmbahan spandek jerseyhitamcoklatnavi (donker)abumaroonbiru elektrikpinkcoklat susu

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Jeans Legging ,size 35 _ 40
Rp 120.000
Tokopedia

bahan 100% jeans (bisa melar ) size 35 -40ready warna hitam ,royal blue ,black,blue jeans ,aqua ,abu, coktu, good quality ( best seller)tulis warna & ukuran sebelum membeli terima resseller / dropshipper happy shopping ....

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Jeans7/8 Capri Wanita 40 42 44 46 48 Riders Lee
Rp 120.000
Tokopedia

celana jeans wanita bigsize jumbo size stocksize 18w : 11pcssize 20w : 6pcssize 22w : 22pcssize 18wlp 108-116lpu 130-145lph 80-90p 86size 20wlp 112-124lpu 130-150lph 80-95p 86size 22wlp 116-128lpu 130-155lph 82-96p 88lp lingkar pingganglpu lingkar pinggullph lingkar pahap panjangdongker riders lee

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Kulot Pendek - Celana Wanita Bahan Scuba Impor - Cullote - Ready
Rp 75.000
Tokopedia

jangan langsung bayar!tanya dulu size & warna yang diinginkan =)warna apa yang ready?silakan tanya, sebutkan size atau setidaknya berat & tinggi badan anda.warna yang ready boleh dibayar?stok bisa berubah dengan cepat jadi jangan dulu. produksi terus menerus namun tidak bersamaan. jadi...tetap sebutkan dulu size dan warna yang diinginkan!termasuk alternatifnya silakan. barang yang ada ketika ditanyakan, otomatis kami simpankan sampai esok pagi.kalau tidak ada, otomatis kami carikan di gudang dan mengabari dalam 1-2 hari.saya baru bisa bayar besok siangkalau kami bilang, saat ini ada sis, mau?, atau sejenisnya, dan anda jawab mau!, kami perpanjang penyimpanan sampai lusa pagi.()sebagian besar kesalahan pengiriman terjadi pada transaksi yang pelanggannya langsung bayar tanpa mengikuti prosedur di atas. walaupun rumit, mohon maaf tapi prosedur di atas adalah cara terbaik untuk menjual produk kami di sini.jika prosedur di atas tidak diikuti, kami akan kirim random.retur maupun refund diperbolehkan, ongkirnya menjadi tanggungan pelanggan.pengiriman di hari yang sama untuk orderan yang masuk sebelum pukul 3 soredi luar hari sabtu, minggu, dan hari libur nasional. resi diinput pada malam atau esok harinya.()minta foto aslisemua gambar asli produk kami. warna tidak sama 100% karena perbedaan layar monitor, perbedaan cahaya ketika foto, atau perbedaan sedikit dari sananya (pabrik bahan).deskripsi produkcelana kulot bawah lututbahan scubatebal, jatoh, lembut, halus, ademkantong di kiri kananpinggang belakang pakai karetkait dan resletingsuntuk berat badan di bawah 55 kg dengan tinggi proporsional.stdberat badan sekitar 62 kg ke bawah, atau yang biasa pakai celana ukuran sekitar 32 dan di bawahnya.xluntuk berat badan s/d 70an kg.celana ukuran sekitar 32-34xxlberat badan sekitar 85 kg ke bawahcelana ukuran 35-36xxxlcelana ukuran di atas 36

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Jogger Pants Cotton Stretch For Ladies
Rp 35.000
Tokopedia

celana jogger katun cewek- bisa pesen satuan/ratusan- ada warna abu, coklat, cream & dongker- bahan katun poplin strecth (elastis)- ada 2 size (standar & jumbo)- bahan melar, adem, dan nyaman di pakainya- tanpa resleting- tanpa saku belakang- pergelangan kaki strech#harga grosir- ready stock all size- ready stock size standar & jumbo- size standar lingkar pinggang max 83 cm- size jumbo lingkar pinggang max 100 cm- panjang 80 cm- lingkar pinggul : 100-125cm- lingkar paha 56-70 cm- lingkar kaki 30 cm( 1 kg bisa 4 celana )#jogger #pantsjogger #pantscewe #pantstali #jogertali

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Jogger Super Xxxl
Rp 63.000
Tokopedia

baca sampe akhir agar tidak terjadi salah pahamcelana jogger super jumbo uk xxxlbisa di gunakan untuk size celana 38 keatasl. pinggang 98-130cml. pinggul 116-150cml. paha 68-98cmpanjang 98cmpinggang karet talidi bagian bawah kaki ada karetnyauntuk uk. s-l, xl, xxl cek etalase yhanomor warna :1. hitam2. putih3. broken white4. abu tua5. abu muda / silver6. coklat tua tutung 9. coklat susu10. coklat pemda11. coklat tanah13. krem susu16. khaki19. merah hati / marun20. merah cabe24. hijau pupus26. hijau army27. hijau botol32. pink mint33. hijau tosca39. biru jeans40. biru bca / elektrik41. biru dongker44. bata tua46. pink fanta49. ungu tua51. ungu terong muda57. ungu dusty muda58. coklat bata60. terasi tua63. peach70. hijau mint71. cream cino73. cream chino tua74. coklat 75. cream tua76. elektrik tuaps. saat order sertakan nomor warna yg di inginkan di kolom keterangan ya kakacatatan : orderan masuk sebelum jam 4 sore senin-jumat di kirim hari itu juga, setelah jam 4 sore di kirim besoknya (kecuali jika ada kendala)sabtu-minggu dan tanggal merah off pengirimaninput resi h+1 setelah pengiriman

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Legging Denim / Jegging Pendek Xl - Xxl
Rp 49.000
Tokopedia

celana jegging pendek jumbo wanita , murah & grosirukuran : jumbo xl - xxlproduk ini berbahan softjeans dengan panjang 60cmready warna :hitamcoklatdongkersilahkan di order....harap memberikan keterangan warna saat melakukan transaksi & memberikan warna cadangan karna dikhawatirkan stok warna sedang kosong...harga yg kami tawarkan merupakan harga grosir...namun tetap dapat melakukan pembelian ecer ( satuan)tapi kalo belinya satu sayang ongkirnya...karna jasa pengiriman menghitung ongkir per 1kg barang... ( 1kg = 1.000gr ) jadi untuk 1 ongkir bisa lebih dari 1 barang tergantung berat produkoke jadilah smart buyer....!!!happy shopping...

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Kulot Plisket /celana Kulot Panjang/kulot Murah
Rp 52.000
Tokopedia

celana kulot plisket panjang,celana berbahan plisket jersey dengan ukuran jumbo fit to xxltersedia pilihan warna:hitamnavymaroongrey mudagrey tuacoklat mudatoscakuning

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Legging Pendek Dual Tone Ma
Rp 48.000
Tokopedia

celana dual tone bahan soft jeansfit to xxllp 74 sd 116pnj 73

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Wanita \ Jegging Cewek Soft Jeans\ Legging Big Size List
Rp 78.000
Tokopedia

celana wanita jumbolebar : 40cm (masih bisa melar lagi smp 50cm)panjang : 66cmbahan : soft jeanscelana 7/8ready celana list merah (3) dan biru (3)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo 5xl - Celana Legging Katun/denim/jeans Zetha Xxxxxl /
Rp 145.000
Tokopedia

pemesanan tuliskan keterangan: warna (sesuai nama warna di katalog), potongan standar atau pensil(harga tertera hanya untuk celana ukuran 5xluntuk harga s-xl, 2xl, 3xl, 4xl, 6xl ada di halaman produk terpisah di etalase zetha)................................................................................................bahan zetha yang elastis, tebal dan kuat memudahkan ladies untuk bergerak dalam kegiatan sehari-hari tanpa perlu khawatir bentuk legging semakin lama menjadi aneh karena bahan zetha akan kembali ke bentuk semula. zetha cocok dipakai untuk acara santai maupun formal. jahitan kuat, rapi jali dengan qc yang jeli.zetha menghadirkan 46 pilihan warna celana leging denim dan katun potongan standard (basic) maupun potongan celana pensil ukuran s - 6xlkatalog contoh warna: https://www.tokopedia.com/lapakmswhiebdg/katalog-bahan-zethare-seller welcome konfirmasi pemesanan tokopedia hari senin-kamis diterima sebelum 15 wib, barang diambil dari gudang sore dan dikirim paling cepat hari berikutnya. konfirmasi pada hari sabtu diterima max sebelum jam 11 wib dan dikirim paling cepat senin. minggu libur.pengirimkan biasanya menggunakan layanan pandu logisticbisa juga dengan kurir lain, khusus pada saat peak seasons biasanya menggunakan jnefacebook: lapak ms whieharga ecer celana legging - harga per 2 januari 2015(bhn : denim & katun spandex | model : standart & pensil)s-xl @ 110.000 2xl @ 115.000 3xl @ 120.0004xl @ 130.0005xl @ 145.000 6xl @ 155,000size / panjang / l.pinggul / l.pinggang s / 90 / 78 / 58m / 90 / 82 / 62l / 92 / 86 / 66xl / 96 / 92 / 722xl / 96 / 96 / 763xl / 98 / 98 / 784xl / 100 / 102 / 825xl / 103 / 106 / 856xl / 103 / 114 / 90biasanya pelanggan memesan 1 ukuran di bawah ukuran yang terteraukuran 6xl bisa untuk l.pinggul 120-135cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Kulot Jeans Polos 221
Rp 110.000
Tokopedia

celana kulot jumbo terbaru | bahan jeans berkualitas | motif polos | dua kantung dipinggang | kancing dan resleting depan | berkaret dipinggang belakangstandard ukuran (cm) :as = lp : 84-120 | p : 102nb= lp : lingkar pinggang | p : panjang

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Jogger Pants Jeans
Rp 65.000
Tokopedia

bahan jeans denim grade a, halus, dipakai adem, staylishwarna biru muda dan biru dongkerpanjang 95cm.lingkar pinggang 105cm (keadaan melar) full karet.lingkar paha 65cmada saku kanan dan kiriorder tanpa catatan warna kami kirim warna random.premium quality

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Joger Pendek - Celana Sporty Jogger Pants For Women - Big Ready
Rp 45.000
Tokopedia

jangan langsung bayar!tanya dulu size & warna yang diinginkan =)warna apa yang ready?silakan tanya, sebutkan size atau setidaknya berat & tinggi badan anda.warna yang ready boleh dibayar?stok bisa berubah dengan cepat jadi jangan dulu. produksi terus menerus namun tidak bersamaan. jadi...tetap sebutkan dulu size dan warna yang diinginkan!termasuk alternatifnya silakan. barang yang ada ketika ditanyakan, otomatis kami simpankan sampai esok pagi.kalau tidak ada, otomatis kami carikan di gudang dan mengabari dalam 1-2 hari.saya baru bisa bayar besok siangkalau kami bilang, saat ini ada sis, mau?, atau sejenisnya, dan anda jawab mau!, kami perpanjang penyimpanan sampai lusa pagi.()sebagian besar kesalahan pengiriman terjadi pada transaksi yang pelanggannya langsung bayar tanpa mengikuti prosedur di atas. walaupun rumit, mohon maaf tapi prosedur di atas adalah cara terbaik untuk menjual produk kami di sini.jika prosedur di atas tidak diikuti, kami akan kirim random.retur maupun refund diperbolehkan, ongkirnya menjadi tanggungan pelanggan.pengiriman di hari yang sama untuk orderan yang masuk sebelum pukul 3 soredi luar hari sabtu, minggu, dan hari libur nasional. resi diinput pada malam atau esok harinya.()minta foto aslisemua gambar asli produk kami. warna tidak sama 100% karena perbedaan layar monitor, perbedaan cahaya ketika foto, atau perbedaan sedikit dari sananya (pabrik bahan).deskripsi produkjogger bawah lututbahan katun stretchtipis tapi tidak ketipisankantong di kiri kanankaret dan tali pengikat di pinggangkaret di bagian bawahstdberat badan sekitar 58 kg ke bawah, atau yang biasa pakai celana ukuran 31 dan di bawahnya.xluntuk berat badan s/d 65an kg.celana ukuran 32-33.xxlberat badan di bawah 85 kgcelana ukuran 34-36xxxllingkar paha di atas 80 cmlingkar pinggang sampai dengan 150 cmcelana ukuran di atas 36

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Panjang Jeans Wanita Kulot Despa Xxl
Rp 130.000
Tokopedia

jual celana panjang jeans wanita kulot despa xxl jumbo dengan harga rp.130000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Legging List Jeans - Standar
Rp 55.000
Tokopedia

jual legging list jeans jumbo - standar dengan harga rp.55000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Kulot Batik Xxl
Rp 88.000
Tokopedia

celana kulot bahan katun tebal fit to xxl. nyaman tidak panas.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Kode 42464 - Cln Legging
Rp 37.000
Tokopedia

kode 42464-cln legging jumbo 7per8 leging streach jumbo 7per8 (jeans streach) xxl,pj 60cm,berat 0,21kg,hitam

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Kulot 7per8 Midi Putih Karet Wanita Cewe Wedges Bigsize
Rp 119.000
Tokopedia

panjang 74cmmuat xl sampai xxllp 78 - 90cmpinggang karet bisa melarparagon wedgesbahan tebal adem tidak nerawang tidak transparant

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Panjang Jogger Stripe Xxl 3r Joger Strip Pria Wanita Big
Rp 112.000
Tokopedia

xxl stripe ready : coktu, maroon, navy, whitecoffee.new arrivals from 3r!! jogger stripes unisex! bagus banget !!!!!!!!.available in 5 sizes (m, l, xl, xxl, xxxl) (order di gambar masing-masing sesuai ukuranya krn harganya beda-beda)detail warna dan ukuran 1 per 1 menyusul ya..untuk order, pls tnya stok warna dulu ya.. ke diskusi produk kalo tidak ada keterangan warna, kami kirim warna random.bahan kanvas. enak banget. adem..!!!ada kantong kanan, kiri, belakang (4 kantong)pinggang full karet. bahan stretch. must have nihh, kekinian bangett^^.price :m 105.000,- l 107.000,- xl 109.000,-xxl 112.000,- xxxl 115.000,-

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Kulot Loveta-celana Jeans Kulot-celana Kulot -sb
Rp 101.000
Tokopedia

loveta jumbo kulot *sbbahan jeans washfit to xxl

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Kulot Jersey
Rp 39.000
Tokopedia

celana kulot jersey jumbo. muat hingga size xxlberikut detail ukuran kulot jumbo kami. lingkar pinggang sebelum melar 80cmpanjang 92cmlingkar paha 56cmlingkar bawah 92cmbahan jersey adem bahan jatuh. hitamcoklatnavi (donker)abumarooncoklat susutambah kan warna cadangan untuk mempercepat proses order. happy shopping dear.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Celana Rok/celana Payung Kulot Jersey Size
Rp 45.000
Tokopedia

celana rok kulot payung jersey jumboenak nyaman di pakaibahan ademsize jumbo fit to xxltersedia pilihan warnahitamungudongkerabucoklatmarunbatafantaselamat berbelanja....

Selengkapnya