Produk
Kupon
Trend
Naik
22160 produk ditemukan

Bingung ingin memberikan apa sebagai hadiah? Dapatkan aneka ragam kado yang ciamik di iprice Indonesia! Klik artikel ini untuk informasi selanjutnya.

Kunjungi Toko
Hello Kitty Rak Accesoris Laci Tangga
Rp 150.000
Tokopedia
rak accesoris laci tangga hello kitty
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BTS Topi Suga Taehyung Army Wings Tour
Rp 125.000
Tokopedia
yes you can wear cap like taehyung or suga its only idr 125.000 ready stock.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Baby Gift Johnson S Set
Rp 93.000
Tokopedia
johnson's baby gift set
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mickey Mouse Sofa Handle Anak Ak92
Rp 176.000
Tokopedia
ingin liat koleksi boneka lainnya? cek di sini https://www.tokopedia.com/bonekamainan
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BoBoiBoy Miniatur (set 4pcs - 12cm) -action Figure - Pajangan Koleksi
Rp 150.000
Tokopedia
ukuran : 12cm
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Buket / Buket Bunga / Bouquet
Rp 129.000
Tokopedia
doll bouquet
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Magnet Kulkas Jakarta (5 Pcs/set)
Rp 110.000
Tokopedia
butuh souvenir khas kota jakarta ?
Selengkapnya
Kunjungi Toko
3d Bingkai Foto 30x40 Cm Putih
Rp 120.000
Tokopedia
- warna putih polos
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Slime Paket Hadiah
Rp 100.000
Tokopedia
kita jual slime bentuk paketan yaa. kalian bisa ngasi kado ke temen-temen kalian yg ultah atau apaa..ada dua jenis paket. boy dan girl. isinya slime 6 buah yg 100gr warna dan jenis random.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Baby Gift Parsel Bayi & Kado Bayi ( Parcel / Hampers)
Rp 279.000
Tokopedia
made by order - for baby boy
Selengkapnya
Kunjungi Toko
3d Bingkai Foto Putih Ukir 40 X 50 Cm
Rp 175.000
Tokopedia
- warna ukir putih
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Musik Box Koper
Rp 80.000
Tokopedia
size 13 x 11 x 7,5cm
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Baby Gift Set Kiddy Owl/ Kado Kelahiran/ Newborn
Rp 73.000
Tokopedia
gift set kiddy
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Bola Salju - Bola Kristal Musik Happy
Rp 149.000
Tokopedia
bola salju - bola kristal musik doraemon happy
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Kotak Perhiasan Musik Box
Rp 100.000
Tokopedia
kotak perhiasan musik box hello kitty
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Baby Gift Paket Kado Kelahiran/ Box/ Parcel
Rp 200.000
Tokopedia
paket kado/ baby hampers/ baby gift parcel yg cantik untuk menyambut kehadiran sikecil. sangat cocok sebagai hadiah untuk orang2 terkasih, saudara, sahabat maupun teman kerja.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Winnie The Pooh Paket Kado Bayi | Set | Disney Baby Gift Set | Baby
Rp 145.000
Tokopedia
disney baby gift set
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Starbucks 500ml Botol Glass+sarung Asi Kaca Juice Jeruk Teh Kopi Bayi
Rp 76.000
Tokopedia
harga diatas sudah termasuk packing bubble jika diperlukan
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Pony Banner Ultah/backdrop Ultah Little 3x2m + Foto Anak
Rp 150.000
Tokopedia
backdrop ultah tema little pony
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Stitch Buket Valentine Wisuda Bunga
Rp 115.000
Tokopedia
diameter 20 cm
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Buket / Buket Wisuda / Buket Bunga
Rp 75.000
Tokopedia
tersedia berbagai jenis buket boneka bisa request :
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−42%
INNO Foto Metal 07998 Xl539 Bingkai Foto [3.5 x 3.5 Inch]
Rp 193.000 Rp 336.000
Blibli
Inno Foto Metal 07998 Xl539 Bingkai Foto [3.5 x 3.5 Inch] merupakan photo frame berbahan paduan metal dengan lapisan kain beludru yang didesain elegan untuk mengabadikan berbagai koleksi foto Anda.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Pigeon Gift Set Bayi (kado Bayi) Toiletries Pack
Rp 46.000
Tokopedia
paket hemat - toiletries trial pack merupakan rangkaian produk perawatan mandi pigeon yang terdiri dari baby wash 2in1, baby powder , baby hair lotion dan baby lotion yang dijual dalam bentuk paket dengan harga hemat, dapat digunakan untuk kebutuhan sehari-hari pada saat memandikan anak dan atau dapat digunakan sebagai hadiah kelahiran.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Parsel Valentine / Cokelat Valentine / Boneka
Rp 61.000
Tokopedia
uk.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mickey Mouse Paperbag Bahan Karton Artpaper Cilukba Party Shop
Rp 140.000
Tokopedia
paperbag bahan karton tebal artpaper 260gram..kuat utk wadah souvenir ultah.,ukuran paperbag 23 x18cm. byk karakter kartun anak.tinggal di tanyakan.harga di atas adalah hrga per lusin isi 12pcs,proses pembuatan 7 hari setelah orderan masuk di tokopedia.bisa ditambah pakai nama anak yg ultah. info order wa 082280009286 atau sms/tlfn 082280861100.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Lampu Rasi Bintang Proyektor Lamp Tidur Meja Hias Hadiah Kado
Rp 70.000
Tokopedia
lampu dengan kap gambar doraemon yang bisa memantulkan bintang2 di dinding. lampu doraemon ini sangat keren. bisa dijadikan lampu hias maupun lampu tidur. lampu doraemon ini cocok diletakkan dimana saja. mau di ruang tamu ataupun ruang keluarga sangat cute. bentuk bawahnya yang bulat dengan kap penuh bergambar doraemon dengan ukuran tinggi sekitar 20cm akan membuat suasana ruangan makin hangat dan harmonis. untuk lampu tidur bisa diletakkan di meja kamar, cahaya nya temaram bikin tidur makin pulas, saat tengah malam bangun pun tidak takut tersandung. hehehe ^^ jika bosen dengan suasana yang itu2 aja, cukup dekatkan kap lampu bagian atas ke dinding, maka akan terpantul bintang bintang kecil di dinding. keren banget kan...
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mickey Mouse - Hiasan Dinding
Rp 90.000
Tokopedia
digital print pada vinyl (tidak luntur, bisa dilap pake air)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Baby Gift Set / Kado Lahiran Anak / Paket Perlengkapan Bayi Baru Lahir
Rp 75.000
Tokopedia
baby gift set / kado lahiran anak / paket perlengkapan bayi baru lahir (motif circus biru)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Igloo Baby Set / Gift Set Motif Printing - 04 Tosca
Rp 65.000
Tokopedia
igloo baby set / gift set motif printing - 04 tosca
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bell Pajangan Twin Tower Malaysia, Souvenir Unik Malaysia
Rp 75.000
Tokopedia
pajangan bell twin tower ini selain sebagai hiasan meja juga terdapat bell/lonceng yang bisa dibunyikan, sangat unik dan cantik utk pajangan di rumah anda, atau juga sebagai hadiah yg menarik untuk teman, relasi, atau pasangan anda,.....terbuat dari logam dengan warna unik silver gold
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Happy Paperbag Birthday 3d Besar Ukuran 31 X 42 Cm (papermilk)
Rp 168.000
Tokopedia
paperbag happy birthday 3d
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Baby Gift Box / Kado Bayi Newborn / Setelan, Topi Bayi
Rp 65.000
Tokopedia
gift box untuk bayi baru lahir terdiri dari :
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Baby Gift Paket Perlengkapan Bayi / Hanger Set / Set
Rp 120.000
Tokopedia
adalah satu set pakaian bayi yang dikemas dalam kemasan yang sangat menarik. sangat cocok sebagai sebuah persembahan bagi kebahagiaan untuk keluarga dan kerabat anda yang baru saja dikaruniai buah hati.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−40%
Wonosariart Wonosari Art Wayang Kulit Kresna Frame Kaca [24 x 28 cm]
Rp 270.000 Rp 450.000
Blibli
Wonosariart Wayang Kulit Kresna Frame Kaca [24 x 28 cm] merupakan pajangan atau dekorasi khas Indonesia dalam bentuk bingkai yang didesain etnik dengan karakter tokoh wayang. Terbuat dari bahan kayu yang dapat diletakkan pada dinding kantor ataupun rumah Anda.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Happy Cotton Linen Theme: Camping
Rp 70.000
Tokopedia
cotton linen
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Unik Kotak Musik Piano Putih Plus Balerina Yang
Rp 120.000
Tokopedia
kotak musik piano putih plus balerina yang unik, sangat cocok sebagai kado orang tersayang, buruaan pesen persediaan terbatas loh.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
IKEA Promo!! Vaxbo Collage Frame / Bingkai Foto (8 Frame)
Rp 149.000
Tokopedia
promo!! ikea vaxbo collage frame / bingkai foto (8 frame)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
squishy Gantungan Kunci Sammy The Patissier - Cruller Coklat
Rp 109.000
Tokopedia
gantungan kunci squishy sammy the patissier punya 3 jenis mulai dari maskot sammy sendiri, es krim, cruller dan cupcake.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Medela Cooler Bag Set - Best Gift For Newborn
Rp 550.000
Tokopedia
jual medela cooler bag set - best gift for newborn dengan harga rp.550000 hanya di tokopedia
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Baby Gift Jumper Set Long Pant /jumper Carters/carter Set/ Set
Rp 80.000
Tokopedia
jumper bayi 1 set terdiri atas:
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Perfect Album Foto 8r - Dls Joy
Rp 110.000
Tokopedia
nama: dls perfect joy
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Baby Gift Set Merk Mamimu
Rp 55.000
Tokopedia
baby gift set merk mamimu
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Happy Wooden Toys/mainan Kayu - P168 House
Rp 80.000
Tokopedia
sheet b: 2
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Minnie Mouse Pinata Pukul Motif
Rp 175.000
Tokopedia
saya menyediakan pinata dengan harga terjangkau untuk memeriahkan pesta ulang tahun putra dan putri anda dengan motif dan desain yang menarik . .
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Paket Kristik Original / Asli So-3207 A Girl And The Flower
Rp 120.000
Tokopedia
produk asli soda stitch merupakan produk asli dari korea.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Buket | Bunga Flanel Wisuda | Kado Ulang Tahun | Valentine
Rp 99.000
Tokopedia
1. bahan flanel, diameter 35cm
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Doraemon Pajangan Per Model Unik
Rp 75.000
Tokopedia
jual pajangan per doraemon model unik dengan harga rp.75000 hanya di tokopedia
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Key Chain /gantungan Kunci Holder Ori Classic Mi Bunny Android
Rp 150.000
Tokopedia
bahan :pvc matte suede plastik high quality , aluminium key holder
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kiddy Gift Box Kado Feeding Set Saringan Juicer Parutan Mangkok Mpasi
Rp 45.000
Tokopedia
kado feeding set saringan juicer parutan mangkok mpasi kiddy
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Pigeon Feeding Set
Rp 135.000
Tokopedia
jual pigeon feeding set dengan harga rp.135000 hanya di tokopedia
Selengkapnya
Kunjungi Toko
IKEA Vaxbo ~ Bingkai Foto Dekorasi 8 Gambar 13x18 Hijau| Collage Frame
Rp 159.000
Tokopedia
dimensi produk :
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Lampu Paris Dan Doraemon
Rp 71.000
Tokopedia
lampu paris motif hello kitty dan doraemon
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Frozen Sofa Murah
Rp 160.000
Tokopedia
minat? atau pgn jadi reseller?
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kiddy Gift Box Kado Feeding Set Saringan Juicer Parutan Mangkok Mpasi
Rp 45.000
Tokopedia
kado feeding set saringan juicer parutan mangkok mpasi kiddy
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Plastik Kantong Parcel / Bingkisan 70x50cm Transparan
Rp 48.000
Tokopedia
plastik kantong souvenir / parcel / bingkisan jumbo 70x50cm transparan
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Baby Gift Pigeon Feeding Set - Paket Kado Tempat Makan Minum Bayi
Rp 130.000
Tokopedia
persiapan untuk mpasi anak
Selengkapnya
Kunjungi Toko
jam Meja Alarm Tulis Note Cocok Untuk Kado
Rp 100.000
Tokopedia
ready stock siap kirim
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Happy Gift Box Style Bday Flower Large (kotak Kado Ulang Tahun Bunga)
Rp 75.000
Tokopedia
gift box large
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Clementoni - Mickey's Toon Town
Rp 125.000
Tokopedia
merk clementoni dengan 3 model gambar dengan jumlah puzzle 9 , 12 dan 18 buah.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Stitch Kain Aida China, Putih 14ct, 75x75, Cross / Kristik / Sulam
Rp 100.000
Tokopedia
kain aida merupakan kain yang umum digunakan untuk cross stitch / kristik / sulam.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Stitch Paket Kristik / Cross So-383 We Got Married !
Rp 110.000
Tokopedia
paket kristik / cross stitch so-383 we got married !
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Happy Mandiri E-money Anniversary (edisi Say It With Emoney) (baru)
Rp 175.000
Tokopedia
mandiri e-money happy anniversary (edisi say it with e-money)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Batman Bantal Sofa / Mobil / / Cushion Cover
Rp 145.000
Tokopedia
bantal batman
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Igloo Baby Set / Gift Set Motif Printing - 07 Abu - Abu
Rp 65.000
Tokopedia
igloo baby set / gift set motif printing - 07 abu - abu
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jet Blow Torch Honest Model 501
Rp 179.000
Tokopedia
blow torch honest model 501 jet
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Frozen Paket Hemat Express Label Ulang Tahun Tema
Rp 100.000
Tokopedia
paket hemat & express label ulang tahun anak
Selengkapnya
Kunjungi Toko
BoBoiBoy Miniatur (set 6pcs - 12cm) -action Figure - Pajangan Koleksi
Rp 185.000
Tokopedia
ukuran : 12cm
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Frozen Bantal Guling Elsa Anna Yelvo
Rp 125.000
Tokopedia
produk sni.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
tsum tsum Banner / Backdrop / Spanduk
Rp 80.000
Tokopedia
banner tsum tsum
Selengkapnya
Kunjungi Toko
API Fire Bird Torch Ws-516c Kepala Korek Gas Nyala Las Pelebur 1,300 C
Rp 95.000
Tokopedia
jual fire bird torch ws-516c kepala korek gas nyala api las pelebur 1,300 c dengan harga rp.95000 hanya di tokopedia
Selengkapnya
Kunjungi Toko
lusty bunny Feeding Set / Perlengkapan Makan
Rp 57.000
Tokopedia
lusty bunny feeding set / perlengkapan makan
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Frozen Bantal Dan Guling Set
Rp 100.000
Tokopedia
harga di atas satu set bantal dan guling
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Frozen Tenda Anak Murah,kado/hadiah Ultah,camp Tent
Rp 185.000
Tokopedia
ukuran 120x120x85cm
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Play Sand Squishy Pasir Kinetik Kinetic Set Perlengkapan Main Toys Kid
Rp 80.000
Tokopedia
ingin bermain pasir tapi takut kotor dan berantakan kini tersedia kinetik sand terbuat dari 98% pasir dan 2% sihir, 'ajaib' dilengkapi dengan bonding agent agar tetap menjadikanya lembut. pasir ini bertekstur seperti pasir basah, tetapi permukaanya tetap kering dan bebas dari berantakan. sehingga memudahkan anak-anak untuk membuat cetakan berbagai jenis patung dan model yang mereka inginkan. kinetik sand juga dapat digunakan berkali-kali karna tidak mengering.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Cronus Bantal Logo Arema
Rp 68.000
Tokopedia
kualitas terbaik
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Unik Buket 3 Bunga Mawar Sabun, Kado Wisuda,pacar,teman, Murah Import
Rp 125.000
Tokopedia
buket 3 bunga mawar sabun, kado unik wisuda,pacar,teman, murah import
Selengkapnya
Kunjungi Toko
baby joy Lynx Gendongan Samping Bayi Gift Kado Hadiah
Rp 94.000
Tokopedia
tersedia warna : pink dan biru
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Thomas Tas Anak - Tas Trolley Sd # Toko Kado Jakarta
Rp 125.000
Tokopedia
tas anak thomas - tas trolley sd thomas
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Cermin Lampu
Rp 80.000
Tokopedia
untuk pengiriman yang lebih aman, silakan atc buble / kardus sesuai kebutuhan paket
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mickey Mouse Hiasan Dinding Picbox - Kode Cc023
Rp 90.000
Tokopedia
material mdf
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Pigeon Feeding Set With Juicer Feeder
Rp 93.000
Tokopedia
pigeon feeding set with juice feeder merupakan peralatan makan yang terdiri atas piring makan, mangkuk, dan sendok. juga dilengkapi dengan botol juice feeder dalam kemasannya.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
API Korek Elektrik Usb Smoking Set
Rp 100.000
Tokopedia
korek api usb adalah korek api tanpa bahan bakar minyak, gas, dan sejenisnya dengan design unik dan menarik.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−9%
Neoframe CL10RS30400s Bingkai Foto [20 x 30 cm]
Rp 50.000 Rp 55.000
Blibli
Neoframe CL10RS30400s Bingkai Foto [20 x 30 cm] adalah bingkai foto yang didesain minimalis dan elegan dengan kaca glossy dan standing frame, sehingga dapat digunakan dalam posisi vertikal atau horisontal. Bingkai foto ini cocok untuk mempercantik interior rumah Anda. Ukuran foto yang dapat dipasang : 1 pcs - 10Rs (20 x 30 cm).
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
neoframe Neoframe Bingkai Foto 10R (20x25cm) CL10R30394s - Silver
Rp 45.000 Rp 50.000
Matahari Mall
Desain elegan dan eksklusif,Bahan polysterine,Desain minimalis,Kaca glossy,Bisa vertikal atau horisontal
Selengkapnya
Kunjungi Toko
API Fire Bird Torch Ws-513 Kepala Korek Gas Nyala Las Pelebur 1,300 C
Rp 80.000
Tokopedia
jual fire bird torch ws-513 kepala korek gas nyala api las pelebur 1,300 c dengan harga rp.80000 hanya di tokopedia
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Totoro | Lampu Duduk
Rp 100.000
Tokopedia
ukuran : 12.5 x 12.5 x 21.5 cm
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−33%
Neoframe Bingkai Foto Typography Alice-NR10RSx20212 - Hitam
Rp 85.000 Rp 128.000
Lazada
Kunjungi Toko
Hello Kitty Teko / Mug / Gelas / Tea Set Keramik Mini
Rp 135.000
Tokopedia
teko / mug / gelas / tea set keramik mini hello kitty / doraemon
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Kotak Musik Snow Ball Unik
Rp 140.000
Tokopedia
pajangan berbentuk bola kaca atau yg biasa dikenal dengan sebutan snowball, bertema-kan hello kitty yg super cute dan girly pada bagian dlm bola kaca terdapat mainan hello kitty & my melody yg bisa berputar, serta terdapat glitter2 yg membuat snowball ini semakin cantik
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Pediasure Pediasure Complete Triplesure Madu 850gr - 3 Kaleng + Free Feeding Set
Rp 804.000
Matahari Mall
Mikro Nutrisi dan Makro Nutrisi untuk pertumbuhan,Prebiotik dan Probiotik,Dukungan nutrisi untuk tumbuh kembang anak bermasalah makan,Anak usia 1 - 10 tahun
Selengkapnya
Kunjungi Toko
lusty bunny Baby Gift Set Set Mainan Isi 5 Per Pack/ Kado Bayi
Rp 85.000
Tokopedia
description
Selengkapnya
Kunjungi Toko
API Miniatu Kereta Papercraft
Rp 120.000
Tokopedia
papercraft adalah seni mengolah kertas menjadi sesuatu barang / produk yang bernilai seni tinggi dan bermanfaat.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
API New Korek Mewah Goyang Sengat Listrik Lighter Charger Sensor Gerak
Rp 145.000
Tokopedia
silahkan kasih keterangan pilih salah satu korek yang akan di order .
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Eiffel Pajangan Miniatur Paris France Tower, Menara
Rp 110.000
Tokopedia
eiffel tower statue menara paris tinggi 32 cm bahan metal
Selengkapnya
Kunjungi Toko
bershka 575121 Tas Bahu Keren Cocok Buat Kado Ulang Tahun Fringed Gosh
Rp 151.000
Tokopedia
instagram: @eveilableid
Selengkapnya
Kunjungi Toko
tsum tsum Banner / Backdrop / Spanduk
Rp 115.000
Tokopedia
banner ukuran 2.5x2
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Disney Magic Clip 8 Princess
Rp 105.000
Tokopedia
magic clip disney princess
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Unik Bouquet Flower Soap + Love Box, Kado Ultah,parcel Lebaran, Wisuda
Rp 135.000
Tokopedia
bouquet flower soap + love box, kado ultah,parcel lebaran, wisuda unik
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Paket Perlengkapan Bayi Baru Lahir / Baby Gift Set Bgs31
Rp 65.000
Tokopedia
paket perlengkapan bayi baru lahir hello kitty / baby gift set bgs31
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Pigeon Feeding Set Mini
Rp 61.000
Tokopedia
perlengkapan makan dengan karakter yang lucu, didesign khusus untuk bayi yang mulai belajar mencoba makanan pertama. dilengkapi dengan:
Selengkapnya
*Harga diperbarui pada 21 Sep 2017

Tidak Pusing Mencari Kado Berkat iprice Indonesia

Siapa yang tidak senang saat diberi kado? Jangankan untuk memperingati momen-momen spesial, diberi kado mendadak pun akan membuat siapa pun merasa senang! Yang menerima sih senang, tapi terkadang si pemberi merasa pusing menentukan kado apa yang akan diberikan. Tenang saja, jika Anda bingung dan butuh kado dalam waktu singkat, Anda bisa menemukan berbagai macam kado yang ciamik di iprice Indonesia! Anda akan dimanjakan dengan rangkaian pilihan kado yang luas, ditawarkan dengan harga terendah 9 ribu rupiah saja! Selain harganya yang terjangkau, terdapat juga aneka diskon menarik hingga 78%. Belanja di iprice Indonesia memang lebih menguntungkan!

Kado Paling Laris di iprice Indonesia

Berikut adalah kado yang paling laris terjual online di iprice Indonesia:

  • Inno Foto– Bingkai Foto Love Hitam
  • Baby Gift– Fisher Price Set

Memilih kado yang oke tidak harus mahal dan mewah, terkadang kado yang sederhana namun bermakna jauh lebih berharga dan berkesan di hati si penerima. Apalagi jika diberikan oleh orang terkasih, nilai kado tersebut akan naik hingga berlipat ganda. Di iprice Indonesia, banyak konsumen yang membeli Inno Foto – Bingkai Foto Love Hitam, ditawarkan dengan diskon sebesar 30%. Bingkati foto Inno Foto ini terdiri atas tiga buah bingkai foto dalam bentuk berbeda seperti segi panjang, kotak dan hati. Ketiga bingkai foto tersebut terbuat dari plastik berwana hitam dan menyatu, dilengkapi dengan tulisan “love” yang besar, menambah kesan romantis. Anda dapat meletakkan foto kenangan manis Anda dengan si penerima, pasti ia merasa terharu dan senang! Sebagai catatan, bingkai foto ini untuk dipajang di tembok. Untuk ukuran fotonya, 1 foto ukuran 4R (4x6 inci) dan 2 foto ukuran 4x4 inci.

Nah, kado ini paling sering dicari oleh konsumen iprice Indonesia untuk teman-teman atau kerabat yang mengadakan baby shower. Baby Gift – Fisher Price Set yang dijual seharga 125 ribu rupiah ini adalah kado yang bermutu dan pastinya bermanfaat, ideal digunakan untuk bayi berusia 0 bulan ke atas. Dalam kado ini, terdapat sisir bristles, sisir bergerigi, gunting kuku, gunting kuku klip, pengikir kuku serta sikat gigi bayi, semuanya dihias dengan karakter singa yang imut. Baby Gift – Fisher Price Set adalah kado yang tepat untuk para orang tua baru!

Aneka Kado yang Tersedia di iprice Indonesia

Berikut adalah aneka kado yang tersedia di iprice Indonesia:

Kado – Bingkai
Dalam koleksi ini, Anda bisa menemukan bingkai foto dalam berbagai ukuran, desain dan warna. Mulai dari yang bersedain polos, elegan, ceria hingga imut, semua bisa Anda beli secara online di iprice Indonesia! Beberapa pilihannya adalah Inno Foto – Bingkai Foto Metal, Rilakkuma – Photo Frame, Unik- Bingkai Foto Pigura 9 Foto dan Frozen – Bingkai Foto 3 Motif.
Kado – Set
Bagi Anda yang sedang mencari kado set khususnya untuk bayi dan anak-anak, temukan kado set favorit Anda di iprice Indonesia! Beberapa pilihan kado set yang kami rekomendasikan adalah Barney – Baby Gift Set, joyliveCY- Baby Comfort Blanket Hand Kerchief Towel Soft Toy Gift Set dan Luvable Friends - Baby Girl Layette Baby Gift Set (4Pcs).
Kado – Jurnal
Dalam koleksi ini, Anda bisa menemukan aneka jurnal bayi yang menarik dan berwarna-warni seperti Simple Dimple- Activity Cloth Book Rub A Dub, Soft Play - Elmo Loves Red Interactive Cloth Multi Colour dan Buku Kainku – Soft Book Ciluk Ba.
Kado – Album
Walaupun terdengar klasik dan klise, namun memberikan album foto sebaai kado selalu meninggalkan kesan di hati si penerima. Beberapa pilihan album yang bisa Anda beli secara online di iprice Indonesia adalah Babosarang- Mini Polaroid Photo Album, Tivi Boutique - Small DIY Photo Album dan Momoi - Printed DIY Medium Photo Album.
Kado – Keranjang
Tersedia juga aneka keranjang yang cocok diberikan sebagai kado yaitu Vococal- Universal Stroller Organizer Baby Basket Black dan Durable Animal Stroller Organizer Baby Basket di iprice Indonesia.

Banyak sekali kan, kado yang tersedia di iprice Indonesia? Segera dapatkan kado bingkai, set, jurnal, album dan keranjang dari iprice Indonesia! Selamat berbelanja!

Kategori Produk

Elektronik

Fashion

Outdoor

Rumah Tangga

Mainan & Anak

Kesehatan

Otomotif

Lihat semua


Hai, kami ingin tahu pendapat Anda tentang kami

Kami menghargai privasi Anda, email yang diberikan hanya digunakan untuk menanggapi saran dari Anda.

Terima Kasih