Produk
Kupon
Trend
Naik
9486 produk ditemukan

Dapatkan aneka handuk yang lembut dan menarik di iprice Indonesia! Informasi selanjutnya ada pada artikel berikut.

Kunjungi Toko
Terry Palmer Seserahan
Rp 236.000
Tokopedia
handuk terry palmer.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Terry Palmer Handuk Merah Putih 70 140 / Handuk Dewasa / Handuk Jumbo
Rp 39.000
Tokopedia
handuk merah putih
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Terry Palmer Paket Handuk Concept Enchanted 3pcs / High Quality Towel
Rp 110.000
Tokopedia
* paket terdiri dari :
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−50%
Pierre Cardin Handuk Mandi Pc8412m0-50ne-Lbw
Rp 129.500 Rp 259.000
Lazada
Kunjungi Toko
−81%
The Luxe Handuk Mandi | Bath Towel Beige
Rp 108.000 Rp 599.000
Lazada
Kunjungi Toko
Terry Palmer Handuk Mandi Premium 70 X 140 Cm Bordir
Rp 236.000
Tokopedia
handuk terry palmer premium
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−65%
Pierre Cardin Handuk Mandi Pc9040M0 Kuning Tua
Rp 70.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
Terry Palmer Handuk Premium 70x140cm Antimicrobacterial Protection
Rp 61.000
Tokopedia
handuk terry palmer premium
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Terry Palmer Handuk Mandi Premium 70 X 140 Cm / Towel
Rp 60.000
Tokopedia
handuk terry palmer premium
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−1%
The Luxe Handuk Mandi | Twotone Bath Towel Teal
Rp 264.000 Rp 269.000
Shopee
The Luxe Handuk Two Tone Bath Teal [137x76 cm] The Luxe Handuk Two Tone Bath teal [137x76 cm] adalah bath towel yang didesain comfy, anti Alergic & bacterial, serta ideal digunakan untuk orang dewasa, remaja maupun anak-anak. Handuk ini memiliki Tekstur bahan lembut dan mudah menyerap air. Handuk ini terbuat dari bahan Pure Egyptian Cotton Zero Twist Made in India. Fitur Produk . Bath towel . Desain comfy, Anti Alergic & bacterial . Ideal digunakan untuk orang dewasa, remaja maupun anak-anak . Memiliki tekstur bahan lembut dan mudah menyerap air . Material : 100% Pure Egyptian Cotton Zero Twist Made in India
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Terry Palmer Handuk Premium D06 Uk.70x140
Rp 70.000
Tokopedia
ready stock semua warna diatas 20pcs, update 29 juni 2016
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Terry Palmer Paket Handuk Concept 2pcs Size 70x140cm Kuning Dan Hijau
Rp 110.000
Tokopedia
paket handuk mandi terry palmer concept
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−40%
Terry Palmer Plain Handuk Mandi 70x140 Coklat Tua
Rp 95.000 Rp 160.000
Lazada
Kunjungi Toko
Terry Palmer Concept Animal Handuk Mandi 70x135
Rp 65.000
Tokopedia
pilih warna max 1 pcs
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−28%
Kalibre Handuk Microfiber Travel Towel
Rp 180.000 Rp 250.000
Lazada
Kunjungi Toko
Terry Palmer Handuk Hotel Premium Putih 70x140 Cm / High Quality Towel
Rp 72.000
Tokopedia
handuk hotel terry palmer premium
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Handuk Super Besar / Handuk Super / Big Size / Extra Large
Rp 150.000
Tokopedia
ukuran tertera pada foto ... ya beneran kok emang besaaarrr banget, aslinya ukurannya emang segitu ... gak percaya ? ayo beli dan buktiin sendiri dech.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−50%
Rhema Premium Katun Handuk Olahraga - Hitam [34 x 80 cm]
Rp 29.000 Rp 58.000
Blibli
Rhema Premium Katun Handuk Olahraga - Hitam [34 x 80 cm], handuk berbahan dasar 100% katun yang didesain simple & comfy dengan border pada sisi atas dan bawahnya. Handuk ini memiliki kemampuan meresap air yang baik, lentur, halus, dan nyaman saat digunakan.Note : Pencucian pertama kali harap dipisah Jangan digelantang Jangan disetrika Disarankan mencuci tanpa menggunakan tambahan
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−60%
Quickdry Pink Bath Towel
Rp 144.000 Rp 360.000
Blibli
Quickdry Pink Bath Towel merupakan handuk mandi berbahan microfiber yang lembut di kulit, cepat kering, dan berdaya serap tinggi untuk melengkapi kebutuhan mandi Anda.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Terry Palmer Pierre Cardin Handuk Mandi Tipe 6 - Red
Rp 128.000
Blibli
Terry Palmer Pierre Cardin Handuk Mandi Tipe 6 - Red, textured bath towel berbahan 100 % cotton lembut dengan floral pattern embroidery pada bagian samping yang dirancang anti bacterial dan berdaya serap tinggi untuk melengkapi kebutuhan mandi Anda.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−36%
Hi-Qua Raket Bulutangkis Explorer 66 Super Premium + Free SenarISO66, Tas Termobag, Kaos, Grip Handuk
Rp 825.000 Rp 1.308.000
Lazada
Kunjungi Toko
−55%
The Luxe Luxury Hand Towel - Pink [40 x 81 cm]
Rp 39.000 Rp 88.000
Blibli
The Luxe Luxury Hand Towel - Pink [40 x 81 cm] merupakan handuk berbahan cotton egyptian yang didesain comfy dengan tekstur bahan yang lembut, mudah menyerap air dari kulit Anda, sehingga ideal digunakan untuk orang dewasa, remaja, maupun anak-anak.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Terry Palmer Handuk Eternal Premium 70x140 Cm / Handuk Mandi Dewasa
Rp 61.000
Tokopedia
handuk terry palmer eternal premium
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−45%
Dixon Handuk Mandi Dewasa 70x140 414 - Coklat Muda
Rp 116.000 Rp 212.000
Lazada
Kunjungi Toko
−31%
OEM 4Pcs Hand Towels Smile Kitchen Shower Room Bathroom Hanging CoralFleece 42*22cm (random color) intl
Rp 115.000 Rp 167.000
Lazada
Kunjungi Toko
Terry Palmer Paket Concept 70x140 Dan 50x100 Cm / Handuk Mandi / Towel
Rp 90.000
Tokopedia
paket handuk terry palmer terdiri dari :
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kalibre Handuk Suede Microfiber Travel Towel Size M 996060 UnguHijau Biru Tua Oranye Biru Muda
Rp 85.000
Lazada
Kunjungi Toko
Yawaragi Gauze Rose Handuk Mandi Besar Kuning
Rp 330.000
Lazada
Kunjungi Toko
Merah Putih Handuk Mandi 70x135 (Biru-Tosca-Kuning) Paket 3 Pcs
Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
−20%
Universal Ikea Haren Handuk Mandi 140x70 Cm
Rp 160.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
merah putih [Termurah] Handuk Besar 70x140
Rp 28.000
Shopee
HARAP BACA DETAIL PRODUK SEBELUM ORDER YA... Handuk halus, lembut dan Meresap... Handuk brand ternama, group dr terry palmer... Handuk anti baktery, dah sesuai dgn standart ISO... Ukr. -/+ 70x1400 Tersedia dlm 6 wrn cantik super soft... (Sesuai pic.). NB : * WARNA YG D ORDER HARUS SERI WARNA (BEDA WARNA), NO DOBEL WRN DALAM 1X CHECKOUT. * TLG INFO WRN CADANGAN, JIKA WRN YG D INGINKAN TIDAK ADA, MAKA AKAN D KIRIM WRN RANDOM. * 1kg max. Muat cm 3pc handuk ya.... berat 350gr/pc * 2kg, max. Cm 6pc ya... * hrg GROSIR, utk pembelian minim 3pc ya... * hrg Ecer, minim 1-3pc * jika mau FREEONGKIR, bs pilih 3pc freeongkir, dan kuantitinya hnya boleh 1x per checkout, coz berat 3pc udah 1kg..... Freeongkir dgn minim pembelanjaan 70rb via j&t ya... silakan chat dl, jika ada yg kurang jelas... Makasih #handukmurah #handukbranded #handuktellyfarmer#freeongkir #handuklembut
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Terry Palmer Handuk Couple Putih Bordir
Rp 100.000
Tokopedia
handuk terry palmer highend putih polos (1 pcs termasuk bordir).. langsung dari pt.indah jaya textile jadi harga dijamin lebih murah ya
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−16%
IKEA [] Haren Handuk Mandi Get 2 Pcs
Rp 150.000 Rp 180.000
Lazada
Kunjungi Toko
Terry Palmer Handuk Premium Eternal 50x100 Cm / Handuk Mandi
Rp 34.000
Tokopedia
handuk terry palmer premium
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−50%
OEM AC 2pcs Elastic PVC Waterproof Cartoon Animal Shower Bathing LaceHair Cap Hat intl
Rp 44.000 Rp 84.000
Lazada
Kunjungi Toko
Chalmer Handuk Mandi 70x140 Kuning
Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
−36%
Hi-Qua Raket Bulutangkis Explorer 99 Super Premium + Free SenarISO66, Tas Termobag, Kaos, Grip Handuk
Rp 825.000 Rp 1.308.000
Lazada
Kunjungi Toko
Terry Palmer Handuk Merah Putih By Uk 70x140 Cm
Rp 33.000
Tokopedia
merah putih adalah handuk terbaik untuk semua keluarga indonesia. terbuat dari 100% cotton, handuk ini menawarkan kualitas yang baik, namun dengan harga yang sangat terjangkau. merah putih juga memberikan daya serap yang baik yang akan meninggalkan rasa cepat kering pada kulit. kami menjamin bahwa handuk ini datang dalam warna favorit anda. merah putih benar-benar handuk pilihan nomor satu untuk keluarga indonesia.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
Chalmer Handuk Mandi 70 x 140 Biru
Rp 67.000 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
Terry Palmer Handuk Mandi Premium 70 X 140 Cm
Rp 236.000
Tokopedia
handuk terry palmer premium
Selengkapnya
Kunjungi Toko
merah putih Handuk mandi dewasa merk hitam putih
Rp 35.000
Shopee
handuk mandi dewasa ukuran 70*140 merk merah putih bahan halus dan sangat menyerap warna sesuai pic silahkan di order.. :) #handukdewasa #merahputih #handukmurah #handukmandi #freeongkir
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Chalmer Handuk Mandi Polos 70x140 Putih
Rp 73.000
Lazada
Kunjungi Toko
−30%
Terry Palmer Pierre Cardin Handuk Mandi Polos - Brown
Rp 195.300 Rp 279.000
Blibli
Terry Palmer Pierre Cardin Handuk Mandi Polos - Brown, textured bath towel berbahan 100 % cotton lembut dengan embroidery logo Pierre Cardin pada bagian samping yang dirancang anti bacterial dan berdaya serap tinggi untuk melengkapi kebutuhan mandi Anda.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−29%
IKEA Haren Handuk Mandi Pink
Rp 85.000 Rp 120.000
Lazada
Kunjungi Toko
−50%
Pierre Cardin Handuk Mandi Pc8412m0-50ne-Dbw
Rp 130.000 Rp 259.000
Lazada
Kunjungi Toko
−16%
Merah Putih Handuk Mandi Paket 2 Pcs
Rp 75.000 Rp 90.000
Lazada
Kunjungi Toko
Terry Palmer Handuk Dewasa Jumbo Ukuran 70x140 Cm , Handuk Bulu Dewasa
Rp 32.000
Tokopedia
readystok yaaaa
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−31%
Chalmer Handuk Mandi Polos 70x140 Biru Tua
Rp 49.900 Rp 73.000
Lazada
Kunjungi Toko
Terry Palmer Handuk Hotel Uk 70 X 140
Rp 75.000
Tokopedia
kami menyediakan handuk katun hotel terry palmer premium dengan kualitas yang terbaik.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
IKEA Haren Handuk Mandi 100x150 Cm, 100% Katun, Toska
Rp 140.000
Tokopedia
ikea haren handuk mandi 100x150 cm, 100% katun, toska
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−33%
Chalmer Handuk Travel 50x100 Putih
Rp 33.500 Rp 50.000
Lazada
Kunjungi Toko
Terry Palmer Handuk Egyptian Wynn
Rp 229.000
Tokopedia
available : white, light brown dan dark brown (cantumkan warna yang dipilih)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−34%
OEM LZ Cotton Salon Spa Hotel Beach Bath Towel Washcloths Hand Towel -intl
Rp 173.000 Rp 266.000
Lazada
Kunjungi Toko
−9%
IKEA Haren Handuk Mandi 140x70 Cm
Rp 120.300 Rp 133.000
Lazada
Kunjungi Toko
−20%
Home Elr3350 Handuk Mandi Wearble Baju Handuk
Rp 79.000 Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
−42%
Terry Palmer Premium Handuk Travel 50x100 - Hijau
Rp 45.000 Rp 78.000
Lazada
Kunjungi Toko
−31%
Chalmer Handuk Mandi Polos 70x140 Kuning
Rp 50.000 Rp 73.000
Lazada
Kunjungi Toko
−40%
Terry Palmer Highend Set Bear Green Handuk
Rp 119.900 Rp 200.000
Blibli
Terry Palmer Highend Set Bear Green Handuk merupakan towel berbahan cotton yang didesain cute dengan bear & baby theme, ideal untuk digunakan sebagai handuk mandi yang soft dan berdaya serap tinggi.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−50%
Terry Palmer Exclusive Handuk Mandi 400gr - TX9610L0-40NN-NBW
Rp 99.000 Rp 200.000
JD.ID
Terry palmer exclusive handuk mandi 400gr - tx9610l0-40nn-nbw
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Merah Putih Handuk Uk Besar 70*140
Rp 29.000
Shopee
Handuk Merah Putih (Member of Terry Palmer) Bahan 100% Katun Daya Serap Tinggi Lembut Bersertifikat ISO Mengandung Antimicrobacterial Protection Ukuran 70 x 140cm (Handuk Dewasa) Sekali checkout maksimal 2pcs unt masing2 warna. Jika pilihan warna sedang tidak ready, kami alihkan ke warna lain. Usahakan ada pilihan warna alternatif. Pembelian grosir warna seri spt di gbr MENERIMA JASA BORDIR, FAST RESPON WA. 0821 3537 2688 hrg bordir disesuaikan dg ukuran dan jml huruf #handukmerahputih #handukdewasa #handukbesar #grosirhanduk #bordirhanduk
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−39%
Dixon Handuk Mandi Travel 50x100 2031 - Kuning
Rp 57.000 Rp 93.000
Lazada
Kunjungi Toko
−38%
Terry Palmer Travel Towel - Red/50x100cm/500gr/TP1001I0-50NN-NRE
Rp 79.000 Rp 129.000
JD.ID
Terry palmer travel towel - red/50x100cm/500gr/tp1001i0-50nn-nre
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Chalmer Handuk Mandi 70x140 Coklat Bata
Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
Terry Palmer Handuk Besar (1lusin)
Rp 685.000
Tokopedia
handuk terry palmer besar
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−12%
Terry Palmer Keset set of 2 - Brown/45X70cm/TP6104S0-10NN-NBW
Rp 139.000 Rp 158.000
JD.ID
Terry palmer keset set of 2 - brown/45x70cm/tp6104s0-10nn-nbw
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
OEM Special large towel 34 * 72cm wholesale bamboo fiber towelpromotional gifts gift towels intl
Rp 132.000 Rp 138.000
Lazada
Kunjungi Toko
Handuk Mandi Good Quality
Rp 40.000
Tokopedia
handuk mandi gucci kualitas bagus ukuran 145x70cm, bhn lembut dan mudah menyerap air.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Handuk Merah Putih 70 X 140| Handuk Mandi Handuk Dewasa| Handuk
Rp 35.000
Tokopedia
handuk merah putih ukuran 70 x 140 (ukuran dewasa)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−45%
ETOP Ms. absorbent dry hair cap shower cap
Rp 72.000 Rp 131.000
Lazada
Kunjungi Toko
−50%
OEM Bamboo Fiber Bath Towels Solid Soft Beach Towel Home Hotel BathroomTowels Quick Absorbency Fast Drying 100x100CM intl
Rp 185.760 Rp 372.000
Lazada
Kunjungi Toko
−50%
OEM Bamboo Fiber Bath Towels Soft Beach Towel Home Hotel BathroomTowels Quick Absorbency Fast Drying 70x140CM intl
Rp 185.000 Rp 370.000
Lazada
Kunjungi Toko
−29%
Terry Palmer Serbet Lap Tangan handuk
Rp 49.500 Rp 70.000
Lazada
Kunjungi Toko
−4%
IKEA SUMMELN Handuk mandi 70x140 cm, 100% Katun, krem, putih
Rp 231.000 Rp 240.000
Shopee
IKEA SUMMELN Handuk mandi 70x140 cm, 100% Katun, krem, putih - Kain handuk dengan ketebalan medium yang lembut dan berdaya serap tinggi (berat 450 g/m). - Pola dekoratif terlihat di kedua sisi, dengan warna terbalik, karena handuk dirajut seperti jacquard. perancang: IKEA of Sweden Dimensi produk Panjang: 140 cm Lebar: 70 cm Area: 0.98 m Kepadatan: 450 g/m baik untuk mengetahui Tersedia dalam berbagai ukuran. Daya serap handuk akan berfungsi penuh setelah sekali dicuci. cara perawatan Hindari pelembut kain karena dapat mengurangi kapasitas penyerapan. Dicuci dengan mesin 60C. Jangan gunakan pemutih. Keringkan, biasa. Seterika, temperatur rendah. Jangan dry clean. Penyusutan 6% Dekripsi produk & ukuran 100% katun #IKEA
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−17%
Terry Palmer Keset - Dark Brown/45X70cm/TP6104S0-10NN-DBW
Rp 65.000 Rp 79.000
JD.ID
Terry palmer keset - dark brown/45x70cm/tp6104s0-10nn-dbw
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Terry Palmer Handuk Egyptian Branches
Rp 229.000
Tokopedia
available : light grey, grey, dan dark grey (cantumkan warna yang dipilih)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Terry Palmer Handuk Mandi Premium 70 X 140
Rp 236.000
Tokopedia
handuk terry palmer premium
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−7%
IKEA HAREN 4 Pcs Wash Cloth, Handuk Kecil isi 4 Pcs, 30x30 cm
Rp 42.000 Rp 45.000
Shopee
IKEA HAREN 4 Pcs Wash Cloth, Handuk Kecil, 30x30 cm - Handuk terry dalam ketebalan medium yang lembut dan daya serap tinggi (berat 400 g/m). - Serat yang panjang dan lembut dari kapas menghasilkan handuk yang lembut dan tahan lama. Pilihan Warna: Hijau, Toska, Putih, Oranye, Merah Muda, Kuning (Harap tulis di keterangan) perancang: IKEA of Sweden Dimensi produk Panjang: 30 cm Lebar: 30 cm Area: 0.09 m Kepadatan: 400 g/m baik untuk mengetahui Tersedia dalam berbagai ukuran. Daya serap handuk akan berfungsi penuh setelah sekali dicuci. cara perawatan Hindari pelembut kain karena dapat mengurangi kapasitas penyerapan. Dicuci dengan mesin 60C. Jangan gunakan pemutih. Keringkan, biasa. Seterika, temperatur sedang. Jangan dry clean. Penyusutan 6% Dekripsi produk & ukuran 100% katun #IKEA
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Handuk Baymax Frozen Karakter Kecil
Rp 65.000
Tokopedia
handuk karakter
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−69%
ToyoTerry Hayashi Handuk Mandi Citrus Orange
Rp 70.000 Rp 230.000
Lazada
Kunjungi Toko
Terry Palmer Seserahan
Rp 236.000
Tokopedia
handuk terry palmer.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−40%
Palmerhaus Wynn Bath Towel by Terry Palmer - Light Brown [70 x 140 cm] Light Brown
Rp 149.400 Rp 249.000
Blibli
Palmerhaus Wynn Bath Towel by Terry Palmer - Light Brown [70 x 140 cm] Light Brown merupakan handuk berbahan cotton yang dirancang lembut di kulit dan berdaya serap tinggi untuk melengkapi kebutuhan mandi Anda.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−63%
ToyoTerry Basic - Handuk Mandi - Butter
Rp 109.900 Rp 300.000
Lazada
Kunjungi Toko
Terry Palmer Handuk Natural Corak Uk. 70 X 140
Rp 70.000
Tokopedia
bahan bagus, harga murah
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Handuk Travel Microfiber Bag1 Hitam 40x80 Cm Htr1-080211
Rp 75.000
Tokopedia
handuk travel microfiber bag1 hitam 40x80 cm htr1-080211
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−35%
Terry Palmer Handuk sport Enchanted Ukuran 34x80
Rp 32.400 Rp 50.000
Lazada
Kunjungi Toko
chelsea Handuk Mandi Dengan Bordir Nama Sendiri
Rp 55.000
Tokopedia
handuk mandi motif klub sepakbola chelsea.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−40%
Terry Palmer Highend Set Bear Yellow Handuk
Rp 120.000 Rp 200.000
Blibli
Terry Palmer Highend Set Bear Yellow Handuk merupakan set handuk sport dan mandi berbahan 100% cotton yang didesain cute. Towel ini dirancang lembut dan berdaya serap tinggi, sehingga cocok sebagai pelengkap peralatan sport atau mandi Anda.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Terry Palmer Handuk Mandi Motif Tirta 70x140cm - Maroon
Rp 70.000
Tokopedia
kami menyediakan handuk mandi katun dengan ukuran 70 x 140
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Merah Putih Handuk by Terry Palmer uk 70x135cm (isi 6 pcs )
Rp 198.000
Shopee
Merah Putih adalah handuk terbaik untuk semua keluarga Indonesia. Terbuat dari 100% cotton, handuk ini menawarkan kualitas yang baik, namun dengan harga yang sangat terjangkau. Merah Putih juga memberikan daya serap yang baik yang akan meninggalkan rasa cepat kering pada kulit. Kami menjamin bahwa handuk ini datang dalam warna favorit Anda. Merah Putih benar-benar handuk pilihan nomor satu untuk keluarga Indonesia.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−57%
Terry Palmer Premium Towel Bath & Travel 500g Set of 2 - Light Blue/SET2TP1001-50NN-LBU
Rp 149.000 Rp 350.000
JD.ID
Terry palmer premium towel bath & travel 500g set of 2 - light blue/set2tp1001-50nn-lbu
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−40%
Highend - Terry Palmer Handuk Mandi Polos Set 2-Lp3914L0-36Nn-Mix1
Rp 120.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
Terry Palmer Premium Hotel Type Handuk Mandi - Putih [70 x 140 cm]
Rp 84.000
Blibli
Terry Palmer Premium Hotel Type Handuk Mandi - Putih [70 x 140 cm] adalah handuk mandi berbahan combed cotton dan antimicrobial dengan kualitas bahan yang tebal namun tetap lembut dan berdaya serap tinggi.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−25%
Terry Palmer Concept Handuk Mandi 70x135 Cm Pink
Rp 74.000 Rp 99.000
Lazada
Kunjungi Toko
Terry Palmer Handuk Besar N0.03
Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
Terry Palmer Premium Batik 20 Handuk Mandi
Rp 83.000
Blibli
Terry Palmer Premium Batik 20 Handuk Mandi adalah handuk mandi berbahan combed cotton dengan antimicrobial yang tebal namun tetap lembut serta berdaya serap tinggi, ideal untuk melengkapi perlengkapan mandi Anda. Didesain dalam tema motif menarik yang trendy. Handuk ini memiliki gramasi 500 g/m2 dengan berat handuk 490 g. Ukuran : 70 x 140 cm.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−69%
Quickdry Travel Towel Handuk - Dark Tosca Green
Rp 98.000 Rp 320.000
Blibli
Quickdry Travel Towel Handuk - Dark Tosca Green adalah travel towel yang terbuat dari bahan aquitex microfiber untuk memberikan transportasi kelembaban yang efisien sambil memberikan kenyamanan dan daya tahan. Handuk yang ideal untuk ukuran tubuh dan rambut dengan kapiler hidrofilik yang dapat menarik air dengan cepat, lebih menyeluruh dan lembut dari rambut dan kulit dibanding handuk biasa, cepat kering, sangat lembut, lentur, anti bacterial, serta telah bersertifikasi aman untuk bayi.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Terry Palmer Handuk Couple Bordir Nama
Rp 205.000
Tokopedia
uk 70140 terry palmer highhend bahan cotton combed bisa pesan grosir /eceran
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Jumbo Handuk Kimono Dewasa //big Size/extra Large
Rp 185.000
Tokopedia
bahan handuk tebal,lembut dan menyerap air dengan baik.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−60%
The Luxe Luxury Bath Towel - Beige [70X140 cm]
Rp 99.000 Rp 248.000
Blibli
The Luxe Luxury Bath Towel - Beige [70X140 cm] merupakan handuk berbahan cotton egyptian yang didesain comfy dengan tekstur bahan yang lembut, mudah menyerap air dari kulit Anda, sehingga ideal digunakan untuk orang dewasa, remaja, maupun anak-anak.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Terry Palmer Handuk Premium F02 Uk.70x140
Rp 70.000
Tokopedia
ready stock semua warna diatas 20pcs, update 29 juni 2016
Selengkapnya
*Harga diperbarui pada 16 Oct 2017

Temukan Handuk Favorit Anda di iprice Indonesia

Merawat kesehatan tubuh dapat dilakukan dengan berbagai cara, salah satu perawatan tubuh yang harus dilakukan setiap hari adalah mandi dua kali sehari. Selain memilih sabun wajah, sabun badan, sampo, kondisioner dan lulur yang bermutu dan cocok di kulit, sama seperti tubuh Anda yang rutin dimandikan, pastikan bahwa handuk Anda senantiasa bersih dan nyaman digunakan. Karena sering dipakai setiap hari, lama-kelamaan handuk akan menjadi basah, lembab, kotor dan robek. Jika handuk Anda sudah mulai lembab, cucilah handuk tersebut dan pakailah handuk baru sehingga tubuh Anda dapat dikeringkan dengan mudah. Tidak hanya soal kebersihan, tekstur handuk juga harus diperhatikan. Pastikan Anda memilih handuk yang bertekstur lembut agar terasa nyaman di kulit, terutama saat mengeringkan wajah dan daerah intim. Jika Anda sedang mencari handuk baru, dapatkan saja secara online di iprice Indonesia! Kami menawarkan aneka handuk dengan merek, desain dan warna yang berbeda, semuanya didiskon hingga 78% di iprice Indonesia!

Handuk Paling Laris di iprice Indonesia

Berikut adalah handuk yang paling laris terjual online di iprice Indonesia:

  • MERAH PUTIH- Handuk Travel 50x100 Biru Muda
  • Hensa- Handuk Checker Hijau Tua
  • TERRY PALMER- Handuk Mandi Anak Animals Kepiting Biru

Bagi Anda yang suka pergi traveling, tentu Anda ingin membawa barang seminim mungkin agar koper Anda tidak berat, bukan? Jika gaya traveling Anda adalah backpacking, tinggal di hostel atau kemping di alam terbuka, handuk adalah barang yang tidak boleh terlupakan. Agar ringan, pilihlah handuk berukuran kecil seperti MERAH PUTIH - Handuk Travel 50x100 Biru Muda yang dijual di iprice Indonesia. Banyak konsumen iprice Indonesia yang membeli handuk ini karena selain terbuat dari 100% katun berkualitas tinggi, handuk ini dijual dengan harga yang sangat terjangkau, hanya 30 ribu rupiah di iprice Indonesia! Selain itu, handuk MERAH PUTIH ini memiliki daya serap yang tinggi, membuat kulit Anda kering seketika.

Agar lebih stylish, gunakan Hensa - Handuk Checker Hijau Tua yang ditawarkan seharga 100 ribu rupiah di iprice Indonesia! Handuk ini didesain dengan motif kotak-kotak yang elegan, berwarna hijau tua lembut serta terbuat dari katun yang lembut dan menyerap air secara seketika ketika Anda mengusapkan handuk ini pada tubuh. Cucilah Hensa - Handuk Checker Hijau Tua sebelum memakainya untuk meningkatkan daya serap. Hindari pemakaian penghalus kain karena dapat menimbulkan noda dan membuat tekstur handuk ini menjadi kasar dan kaku.

Jika Anda sedang mencari handuk untuk si kecil, Anda pasti menyukai TERRY PALMER - Handuk Mandi Anak Animals Kepiting Biru yang tersedia di iprice Indonesia! TERRY PALMER adalah merek handuk yang sangat populer. Handuk ini berwarna biru muda yang ceria dan dilengkapi dengan gambar kepiting, sangat imut untuk si kecil. Selain itu bahan handuk ini sangat lembut, cepat meresap air, anti bakteri dan tidak luntur. Cocok untuk si kecil!

Aneka Handuk yang Dijual di iprice Indonesia

Selain ketiga handuk yang telah kami sebutkan, masih ada banyak pilihan handuk lainnya yang bisa Anda beli di iprice Indonesia seperti:

Handuk Bermotif
Untuk handuk bermotif, beberapa pilihannya adalah Immortelle- Handuk Mandi Motif Love Warna Coklat Natural, Yawaragi - Furusato Muffler Handuk Kecil Ikan Biru dan Dixon – Handuk Mandi Dewasa.
Handuk Polos
Untuk handuk berdesain polos, beberapa pilihannya adalah Towel Boss- Cassa Plush Handuk Mandi Travel Biru, IKEA - Afjarden Handuk Mandi Krem Tua dan A BONNE - Handuk Mandi Polos 2Pcs.
Handuk Anak-anak
Untuk handuk anak-anak, beberapa pilihannya adalah Frozen- Handuk Mandi Anak Karakter, Bear - Handuk Chalmer Café/Handuk Anak/Handuk Bayi dan My Little Pony - Handuk Mandi Anak Karakter Impor.

Selain handuk, dapatkan juga perlengkapan kamar mandi lainnya secara online seperti pemegang, alas kaki dan rak-rak hanya dari iprice Indonesia! Selamat berbelanja!

Kategori Produk

Elektronik

Fashion

Outdoor

Rumah Tangga

Mainan & Anak

Kesehatan

Otomotif

Lihat semua