Kategori Produk
Naik
17530 produk ditemukan

Berbagai macam bantal leher yang imut dan nyaman dipakai bisa dibeli secara online di iprice Indonesia. Informasi selanjutnya ada pada artikel ini.

Kunjungi Toko
Doraemon Bantal Leher ,bantal U ,bantal Leher Karakter,headrest
Rp 46.000
Tokopedia

linda shop (grosir/eceran)bantal leher doraemon jumbo yelvo super lembut berlabel sni,aman untuk digunakan,tidak membuat gatal/alergi.kain yelvo bahan impor,premium quality.empuk saat dipakai,membuat leher anda terasa nyaman,ringan,tidak sakit.cocok digunakan saat perjalanan jauh,santai,kado,atau hanya sekedar menambah koleksi andaselamat berbelanja :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Bantal Leher Pratama
Rp 55.000
Tokopedia

satu lagi koleksi terbaru dari hello kittybantal leher dengan model dan desain yang cerah dan elegant. sangat cocok dipakai dirumah maupun saat bepergian, dimobil, kereta ataupun dipesawat terbang sambil menikmati pemandangan.dengan bahan yang lembut dan halus, membuat anda tak tahan godaan untuk secepatnya tidur seperti berada di istana kamar anda.bahan : yelvo (bahan bulu boneka yang lebih halus dari velboa),,ukuran : dewasawarna pilihan :-pink (ready)-merah (ready)-pink muda / fanta (ready)***kami sarankan,sebelum pesan/order mohon tanyakan dulu ketersediaan barang dan stock,jika tidak mencantumkan warna yang anda inginkan,maka kami akan mengirimkan sesuai dengan stock yang ada.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Winnie The Pooh Bantal Leher Karakter
Rp 50.000
Tokopedia

note :barang dicek sebelum pengiriman ke ekspedisi bila ada kerusakan patah rusak dll saat proses pengiriman oleh pihak ekspedisi diluar tanggung jawab kami sebagai penjual gunakan asuransi barang bila dirasa perlu guna keamanan barang dan dapat tanggung jawab dari pihak ekspedisi yg bersangkutan... membeli berarti setuju dengan kebijakan kami... terimakasih

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Hello Kitty Bantal Leher Keroppi, Doraemon, Pooh,
Rp 30.000
Tokopedia

produk sniready stockharga yang tertera merupakan harga grosirbahan velboa, isi dacron kualitas no.1 sehingga empuk dan nyaman dipakaibisa dicuci dan tahan lama

Selengkapnya
Kunjungi Toko
My Little Pony bantal leher
Rp 36.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Bear Bantal Leher Karakter Beruang Biru (blue Neck Pillow)
Rp 50.000
Tokopedia

bantal leher karakteruntuk anda yang suka ngantuk saat di perjalanan atau sering merasa tidak nyaman saat sedang berada diperjalanan jauh? yaa..dengan bantal leher, perjalanan kamu kini terasa lebih nyaman dan menyenangkan.high qualityukuran universal menempel dengan mudah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
tsum tsum Bantal Leher Boneka Disney Japan Paris Mickey Minnie Lucu
Rp 45.000
Tokopedia

bantal leher pundak tsum tsum mickey minnie mouse and friends.. lucu abissss dan murah meriah... mau?bahan yelvon dan isi dacron import, nyaman sekali dipakai untuk menahan leher juragan yg cape dan pegel di mana saja.tunggu apalagi? borong juragannnnn... sebelum kehabisan...jika langsung melakukan order tanpa memilih motif yg diinginkan, maka pesanan akan kami kirim random. mohon ditanyakan terlebih dahulu ya utk stock produk.thank you :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Winnie The Pooh Bantal Leher .
Rp 65.000
Tokopedia

bantal ini terbuat dari bahan yelvo dan tidak berbulu tetapi sangat halus sehingga nyaman sekali untuk tidur.memiliki panjang 30 cm dan lebar 30 cocok untuk anak anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Superman Bantal Leher & Kepala Logo (travelling Neck Man Of Steel)
Rp 48.000
Tokopedia

bantal leher superman (travelling neck man of steel)- ukuran 28x28x10 cm - kualitas bagus- cocok untuk digunakan sendiri atau untuk orang lain - bisa dipakai di rumah maupun pada mobil / perjalanan andaaneka bantal ada di sini ya :)https://www.tokopedia.com/new-alfa-beta/etalase/bantal-gulingbantal leherjangan lupakan barang yang satu ini saat kamu sedang traveling. yap, bantal leher jadi barang yang wajib dibawa terutama ketika kamu harus menempuh perjalanan yang cukup lama. bantal leher ini akan membuat perjalananmu jadi lebih menyenangkan karena akan menopang bagian bawah lehermu, jadi nggak ada lagi deh tuh sakit leher karena posisi tidur yang salah.dengan bantal ini kamu bisa tidur dengan lebih nyenyak dan nyaman. nggak cuma saat traveling aja, bantal leher ini juga bisa kamu gunakan saat sedang bekerja untuk mengurangi rasa lelah.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mickey Mouse Travel Neck Pillow / Bantal Leher Minnie Mouse (teman )
Rp 48.000
Tokopedia

travel neck pillow / bantal leher minnie mouse (teman mickey mouse disney) - ukuran 28x28x10 cm- kualitas bagus- cocok untuk digunakan sendiri atau untuk orang lain- bisa dipakai di rumah maupun pada mobil / perjalanan andaaneka bantal ada di sini ya :)https://www.tokopedia.com/new-alfa-beta/etalase/bantal-gulingbantal leherjangan lupakan barang yang satu ini saat kamu sedang traveling ya toppers. yap, bantal leher jadi barang yang wajib dibawa terutama ketika kamu harus menempuh perjalanan yang cukup lama. bantal leher ini akan membuat perjalananmu jadi lebih menyenangkan karena akan menopang bagian bawah lehermu, jadi nggak ada lagi deh tuh sakit leher karena posisi tidur yang salah.dengan bantal ini kamu bisa tidur dengan lebih nyenyak dan nyaman. nggak cuma saat traveling aja, bantal leher ini juga bisa kamu gunakan saat sedang bekerja untuk mengurangi rasa lelah. yuk, temukan bantal leher ini di tokopedia! ada banyak pilihan yang lucu dengan harga terbaik. cek sekarang!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
Hello Kitty Bantal Leher Boneka Yelvo Hot Pink Karakter (boneka tengah)
Rp 56.000 Rp 70.000
Lazada
Kunjungi Toko
Kakao Friends Official Neck Pillow Bantal Leher Ryan Bts Rapmon Korea
Rp 445.000
Tokopedia

ready stock official neck pillow bantal leher ryan rag kakao friends karakter character original korea kpop bts bangtan boys rapmon rap monster styleoriginal by kakao friends

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bantal Leher Kucing
Rp 52.000
Tokopedia

berbahan yelvo sangat lembut nyaman dileher menyangga leher anda dengan baik bisa dicuci menggunakan kapas kualitas terbaik sudah ber sni

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−17%
Gas: male adult children cartoon sleeping eye personality lovely summer cotton ice Sleep Mask shading through genius - intl
Rp 109.000 Rp 132.000
Lazada
Kunjungi Toko
−37%
2017 Cotton Cervical vertebra Office nap portable Travel U shapepillow - intl
Rp 109.000 Rp 174.000
Lazada
Kunjungi Toko
−52%
BXT Perjalanan Tidur Mata Topeng Kelas Tinggi CVC Beludru Tidur Mata Penutup Mata - Intl
Rp 99.000 Rp 208.000
Lazada
Kunjungi Toko
−37%
Office Nap Pillow and Adjustable Table Desktop Nap Sleeping Pillow,Noon Break Desk Pillow for Student Rest,Beige - intl
Rp 2.088.000 Rp 3.352.000
Lazada
Kunjungi Toko
−31%
Ulti-Color Cartoon U Shaped Travel Pillow Neck Support Head(Coffee) - intl
Rp 190.000 Rp 278.000
Lazada
Kunjungi Toko
−35%
DHS. 3D Eye Mask Shade Comfort Winker Patches Silk Blinder ShieldTravel Sleeping Aid Pink
Rp 139.000 Rp 215.000
Lazada
Kunjungi Toko
−17%
Cartoon personality shading, lovely breathable, men and women, adult ice bag, cold hot compress, sleep, eye shield, sleep global stationI am so surprised - intl
Rp 109.000 Rp 132.000
Lazada
Kunjungi Toko
−17%
Cartoon personality shading, pure cotton breathable, men and women, adult cute, funny, Han Guobing, eye mask, sleep lovers hot and cold global stationIn rest - intl
Rp 112.000 Rp 135.000
Lazada
Kunjungi Toko
−40%
MagiDeal Soft Silk Eye Mask Shade Cover Home Office Travel Sleep Aid Blindfold Pink - intl
Rp 65.000 Rp 109.000
Lazada
Kunjungi Toko
−34%
Benbat Benbat Bantal Leher Anak 1-4 Tahun Caterpillar - Hijau
Rp 99.000 Rp 150.000
MatahariMall

Untuk usia 1-4 Tahun,Total Support Headrest,Nyaman dan juga Lucu,Dilengkapi magnet dibagian ujung sehinggal menempel

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bantal Leher Minion Souvenir Ulang Tahun
Rp 38.000
Tokopedia

pembelian minimal 30 pcbahan yelvo halus dan di printing.isi dakron padat dan ringansebagai souvenir ulang tahun atau acara khusus. dapat request gambar dan tulisan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Zebra Bantal Leher 2 In 1 Motif Lv Animal Harimau Sapi Jerapah Premium
Rp 69.000
Tokopedia

bantal leher 2 in 1 , motif istimewa.2 in 1 terdiri dari : - bantal kotak 35x35 cm.- bantal leher motif .bahan yelvo, halus dan lembut banget.isi dacron no.1.bisa di cuci berulang ulang dan tidak akan kempes.recommended product.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−34%
JUMPOVER Eye Mask Soft Sleep Travel Shade Aid Cover Rest RelaxSleepingblindfold Rose - intl
Rp 122.000 Rp 187.000
Lazada
Kunjungi Toko
−71%
Beacon 3D Eye Cover Sleeping Mask Travel Soft Sponge Eye Mask forGirls Rest Eye Patch Anti Snoring Comfortable Eye Cover - intl
Rp 57.000 Rp 199.000
Lazada
Kunjungi Toko
Soba shell bantal leher bantal leher rahim bantal leher rahim bantal Bantal Bantal
Rp 193.000
Lazada
Kunjungi Toko
−18%
Three sets of anti noise earplugs eye shading ventilation: male adults sleep at eye stereo Korean personality global stationM43 (Meng Da) - intl
Rp 128.000 Rp 157.000
Lazada
Kunjungi Toko
−35%
Office nap portable Bamboo charcoal Cotton Cervical vertebra Travel U shape pillow - intl
Rp 121.000 Rp 188.000
Lazada
Kunjungi Toko
−43%
Kartun berbentuk U bantal leher bantal bantal bantal bantal
Rp 367.000 Rp 646.000
Lazada
Kunjungi Toko
−30%
ATTRACTIVEWOMAN Kartun Berbentuk U Bantal Leher Bantal Bantal
Rp 128.000 Rp 184.000
Lazada
Kunjungi Toko
−66%
Boluowangsi Sederhana Ganda Dipasang Bantal Leher Rahim Bantal Bantal Bantal
Rp 275.000 Rp 810.000
Lazada
Kunjungi Toko
−50%
Pemanasan Masker Mata Mata Relaxing Menghapus Gelap Lingkaran Mata Hitam Spa Uap Masker Mawar - Intl
Rp 37.000 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
−17%
The airplane pillow to sleep artifact inflatable convenient Travel Pillow ushaped retaining cervical pillow office lunch break sleeping on the tummy pillow global StationU-Navy blue - intl
Rp 143.000 Rp 173.000
Lazada
Kunjungi Toko
−73%
louis will XinNing Koreanx® Lovely Cartoon Flying Bull Plush Toy Soft Stuffed Animal Dolls - intl
Rp 167.000 Rp 639.000
Lazada
Kunjungi Toko
Bantal Arang Bantal Leher Bantal Mengambil
Rp 223.000
Lazada
Kunjungi Toko
−59%
Ulat kotoran melingkar spondylosis serviks bantal leher rahim bantal permen bantal
Rp 236.000 Rp 582.000
Lazada
Kunjungi Toko
−70%
Personality Diamond Fox Sweater Chain Necklace Long Section Of Females - intl
Rp 46.000 Rp 153.000
Lazada
Kunjungi Toko
−50%
Kids Inflatable Travel Home Leg Up Foot Rest Footrest Pillow Recliner Cushion Grey - intl
Rp 172.000 Rp 344.000
Lazada
Kunjungi Toko
−16%
Animal cartoon plush U type pillow core office nap plane guard cervical crystal cashmere cotton memory U-shaped pillow - intl
Rp 167.000 Rp 200.000
Lazada
Kunjungi Toko
−50%
LCFU764 Berbentuk Lambat Rebound Bantal Busa Memori Perjalanan Leher Untuk Kantor Bepergian-oranye
Rp 216.000 Rp 432.000
Lazada
Kunjungi Toko
−25%
U Shape Neck Inflatable Pillow Pvc Flocking Pillow (Green) - intl
Rp 190.000 Rp 254.000
Lazada
Kunjungi Toko
−48%
D-Jeesian Super Soft U-shaped Neck Pillow Memory Foam Head & Neck Support for Travel With Portable Carrying Bag - intl
Rp 1.246.000 Rp 2.414.000
Lazada
Kunjungi Toko
−16%
Shipping subway train plane travel collar ostrich nap rest on the pillow shading artifact afternoon sleep mask Genius red - intl
Rp 182.000 Rp 218.000
Lazada
Kunjungi Toko
−41%
(Imported) Cotton Cervical vertebra Office nap portable Travel Ushape pillow - intl
Rp 102.000 Rp 173.000
Lazada
Kunjungi Toko
−51%
Inflatable perjalanan bantal leher U sisanya udara bantal + mata topeng + earbud - intl
Rp 46.000 Rp 94.000
Lazada
Kunjungi Toko
−25%
NEX Inflatable Camping Pillow, Ergonomically Designed Air Pillow for Camping, Travelling, Business Trips, Backpacking or Taking a Nap - intl
Rp 815.000 Rp 1.099.000
Lazada
Kunjungi Toko
Bantal Travel / Neck Pillow Multifungsi - Style
Rp 124.000
Tokopedia

high quality travel pillow bahan covernya lebih lembut dan adem.untuk isinya lebih padat, dan lebih empuk ketika dipakai. sangat nyaman untuk teman perjalananmade by orderbantal travel multi fungsi, dapat digunakan sebagai bantal leher, guling, dllmudah dibawa-bawacover bisa dicuci (lepas pasang)produksi 2-3 hari

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−41%
2017 Cotton Cervical vertebra Office nap portable Travel U shapepillow - intl
Rp 110.000 Rp 189.000
Lazada
Kunjungi Toko
−50%
Silk 100% Pure Silk Filled Eye Mask/Sleeping Mask Sleep Mask EyeBlinders Eye Patch Eye Mask Cover Shade Travel Relax Rest AidBlindfold (Rosy) - intl
Rp 102.000 Rp 203.000
Lazada
Kunjungi Toko
Kartun Terong Tanduk Roti Berbentuk Bantal Leher Udang
Rp 111.000
Lazada
Kunjungi Toko
−18%
Cartoon sleep ice mask, breathable shade, cotton comfort, men and women, universal, lovely summer personalized creative lovers global stationFluorescent green - intl
Rp 128.000 Rp 157.000
Lazada
Kunjungi Toko
−50%
Travel Soft Silk Filled Sleeping Aids Eye Mask Cover ShadeBlindfold Rest Shield 21.5*11,Blue - intl
Rp 148.000 Rp 296.000
Lazada
Kunjungi Toko
−24%
Office Flight Traveling Neck Rest Soft Cushion U Shapedpillow(Khaki) - intl
Rp 239.000 Rp 318.000
Lazada
Kunjungi Toko
−16%
Cute cartoon eye mask, sleeping shade, breathable female, Korean personality ice bag, Korean version, simple student, pure cotton male creativity global stationLow-key - intl
Rp 115.000 Rp 138.000
Lazada
Kunjungi Toko
−24%
Memory Foam U Shape Pillow Neck Head Support Office Cushion Camel - intl
Rp 213.000 Rp 280.000
Lazada
Kunjungi Toko
−50%
Katun Bergaris Dapat Dicuci Bantal Leher Bantal Bantal Bantal Bantal
Rp 282.000 Rp 571.000
Lazada
Kunjungi Toko
Universal ll hq travel neck pillow bantal leher serbaguna pink
Rp 217.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−77%
U shape Neck Rest Air Inflatable Air Inflatable Pillow Travel Planetrain even in office Convenient portable - intl
Rp 100.000 Rp 452.000
Lazada
Kunjungi Toko
−17%
Travel Pillow sleeping pillow outdoor travel inflatable pillow large diameter flocking Ushaped pillow protect neck portable airplane neck Guard global StationRoyal blue - intl
Rp 157.000 Rp 190.000
Lazada
Kunjungi Toko
−50%
Pillow Travel Pillow Twist Neck Back Head Cushion Relax Gift - intl
Rp 75.000 Rp 149.000
Lazada
Kunjungi Toko
−13%
NatureHike Inflatable Pillow Travel Air Pillow Neck CampingSleeping Gear Fast Portable Green Blue Orange TPU - intl
Rp 147.000 Rp 170.000
Lazada
Kunjungi Toko
−31%
VSS Travel Air Neck Pillow Inflatable Travel Head Restpillow(Navy)- intl
Rp 278.000 Rp 403.000
Lazada
Kunjungi Toko
Frozen bantal leher
Rp 66.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−60%
Roy murid pembibitan perlindungan bantal leher rahim bantal Bantal Bantal Anak
Rp 297.000 Rp 748.000
Lazada
Kunjungi Toko
−34%
LGD Ultralight Inflating Air Pillow Portable Compact ComfortableforCamping, Hiking, Backpacking, Travel - intl
Rp 811.000 Rp 1.247.000
Lazada
Kunjungi Toko
−18%
Outdoor camping Travel Pillow square inflatable pillow sleeping pillow Queen size portable flocking lunch break pillow neck pillow buy 2 Get 1 free global StationPurpleshorthairducktongue) - intl
Rp 146.000 Rp 179.000
Lazada
Kunjungi Toko
−16%
Inflatable Ushaped pillow pushtotrip aircraft of the adult neck pillow cervical pillow portable protective neck NAP pillow global StationDark gray - intl
Rp 464.000 Rp 556.000
Lazada
Kunjungi Toko
−50%
Amango Soft Air Pillow PVC Camping Head Rest Blue
Rp 50.000 Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
Bantal Angin Travelling Omrs5fdb
Rp 28.000
Tokopedia

bantal udara yang siap menemani anda diperjalanan, berbentuk seperti bantal pada umumnya yang memberikan ruang untuk kenyamanan leher anda ketika bersandar di dalam pesawat ataupun mobil.pillows filled with airbantal diisi oleh udara sehingga anda dapat mengatur sesuai dengan kenyamanan yang anda inginkan.portablebantal ringan yang mudah dibawa kemanapun anda pergi, dapat menemani anda ketika di pesawat atau mobil.health carebantal di desain sesuai dengan ukuran leher pada umumnya, sehingga anda bisa merileksan badan.spesifikasi produkmaterial pvc with flocking surfacedimensi 46 x 30 cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−17%
Breathable female men use Korean eye mask, earplugs, anti noise three sets, personalized cute eye mask, sleeping ice pack shading global stationC1 nosebleeds - intl
Rp 139.000 Rp 169.000
Lazada
Kunjungi Toko
−62%
New Cute Lace Sleeping Eye Mask Blindfold Shade Sleep Aid Satin PK - intl
Rp 38.000 Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
−16%
No printed U shaped pillow microparticles neck pillow airplane travel Siesta Siesta Ushaped pillow pillow waist pillow waist pad global StationWhite ash strips - intl
Rp 471.000 Rp 566.000
Lazada
Kunjungi Toko
−50%
SZYT U Shaped Neck Support Pillow with Buckle Airplane NappingCushion Solid Color Grey - intl
Rp 150.000 Rp 300.000
Lazada
Kunjungi Toko
−23%
Travel Pillow For Office Desk Or Tray Table Double Pillowplush Solid Color Blue - intl
Rp 466.000 Rp 610.000
Lazada
Kunjungi Toko
−66%
Natural Silk Sleeping Eye Mask Men Women Breathable Nap Sleep Shade Mask Eye Covering Purple - intl
Rp 62.000 Rp 184.000
Lazada
Kunjungi Toko
−54%
Allwin Biru Tua karet besar berkemah perjalanan berkelompok luarruangan kantor bantal Rumah Biru Tua
Rp 62.000 Rp 137.000
Lazada
Kunjungi Toko
−66%
Bantal leher rahim bantal leher rahim bantal Bantal Bantal
Rp 254.000 Rp 748.000
Lazada
Kunjungi Toko
−16%
Eye sleep Korean ice cotton bed heating female student travel breathable eye shading hot three funny global stationP02 (eating well and sleeping every day) - intl
Rp 128.000 Rp 154.000
Lazada
Kunjungi Toko
−32%
Kapas asrama mahasiswa tunggal bantal leher bantal soba bantal soba bantal
Rp 213.000 Rp 314.000
Lazada
Kunjungi Toko
−34%
JUMPOVER 7Pcs Hot Steam Eye Care Warming Mask For Sleep(LavenderOdour) - intl
Rp 122.000 Rp 187.000
Lazada
Kunjungi Toko
−48%
Ocean New Travel pillows Cervical pillow Inflatable pillow Officeoutdoors Siesta Neckguard Inflatable U-Type Convenient to carry -intl
Rp 166.000 Rp 320.000
Lazada
Kunjungi Toko
−4%
Inflatable Travel Pillow Comfortable Accessories for Airplanes, Cars, Buses and Trains with Gift Packaging by Royal Vitality (black) - intl
Rp 794.000 Rp 830.000
Lazada
Kunjungi Toko
−50%
U Pillow for Protecting Neck U Air Travel Pillow Neck Siesta Pillow Lxp0357 - intl
Rp 122.000 Rp 244.000
Lazada
Kunjungi Toko
−24%
other Warna solid dewasa bantal berbentuk U bantal leher rahim bantal Bantal Bantal
Rp 159.000 Rp 211.000
Lazada
Kunjungi Toko
−54%
Laweisi Large Size Travelling Ostrich Pillow Neck Pillow (Color: Grey) - intl
Rp 189.000 Rp 417.000
Lazada
Kunjungi Toko
−43%
Hotel Katun Beludru Bantal Bulu Bantal Leher Perlindungan Bantal
Rp 255.000 Rp 451.000
Lazada
Kunjungi Toko
−17%
Beishan wolf outdoor dream treasure automatic inflatable sponge pillow Travel Pillow portable NAP camping sleeping pillow neck protection thicken global StationAnthracite - intl
Rp 194.000 Rp 235.000
Lazada
Kunjungi Toko
−16%
Travel three suits the train seat sleep artifact travel Sambo eye pillow Ushaped pillow neck pillow global stationPink three piece suit - intl
Rp 119.000 Rp 142.000
Lazada
Kunjungi Toko
Bantal Leher Printing Karakter Tazmania
Rp 33.000
Tokopedia

bahan halus dan isi bantal padat

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−40%
(Imported) Cotton Cervical vertebra Office nap portable Travel Ushape pillow - intl
Rp 104.000 Rp 174.000
Lazada
Kunjungi Toko
−73%
gaoshang Automatic Inflatable Travel Pillow 3D Hump Design U ShapedPillow, Navy Blue - intl
Rp 242.000 Rp 926.000
Lazada
Kunjungi Toko
−16%
Every day special airplane pillow portable Travel Pillow NAP pillow neck pillow artifact cervical pillow neck pillow Ushaped pillow global StationSky blue - intl
Rp 715.000 Rp 858.000
Lazada
Kunjungi Toko
Permen warna jahitan leher leher rahim bantal leher bantal bantal bantal bantal
Rp 165.000
Lazada
Kunjungi Toko
−53%
S & F 3D mata tidur sisa perjalanan tidur masker spon empuk Cover naungan Blinder penutup mata Merah Muda
Rp 118.000 Rp 254.000
Lazada
Kunjungi Toko
−60%
Memory Foam U Shaped Travel Pillow Neck Support Head Rest Cushion A - intl
Rp 126.000 Rp 315.000
Lazada
Kunjungi Toko
My Little Pony Neck Cushion - Pink
Rp 100.000
Blibli

My Little Pony Neck Cushion - Pink, bantal leher yang dirancang dinamis dan pas di leher agar Anda tetap merasa nyaman tidur di dalam mobil, kereta atau pesawat saat travelling dan pastinya membantu untuk kurangi sakit leher akibat tidur dalam posisi tidak nyaman. Terbuat dari material yang empuk dan tampilan stylish membuatnya pas dibawa ke mana pun. Suguhkan karakter kesukaan anak-anak maupun orang dewasa dari Disney My Little Pony pilihan warna dan menarik.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−26%
HAOFEI 4 In 1 Business Trip Travel InflatableNeckcushionpillow+Pouch+Eyemask+2 Ear Plugs - intl
Rp 591.000 Rp 799.000
Lazada
Kunjungi Toko
eiger matras atau kasur dan bantal angin dreampad - sleeping pad
Rp 275.000
Bukalapak

Beli Bantal Leher Secara Online di iprice Indonesia

Memakai bantal tidak hanya saat tidur, Anda juga bisa memakai bantal leher untuk menyangga leher ketika duduk agar tidak terasa pegal. Bantal leher berukuran kecil dan mudah dibawa kemana-mana, bisa dipakai di dalam mobil, pesawat, saat bermain komputer, membaca buku dan lain-lain. Apalagi jika Anda akan berpergian dalam posisi duduk selama berjam-jam khususnya ketika naik pesawat ke luar negeriDi iprice Indonesia Anda bisa membeli berbagai macam bantal leher yang imut dan empuk secara online, tersedia lebih dari 1000 bantal leher dari merek dan desain yang berbeda! Segera temukan bantal leher favorit Anda dan dapatkan diskon menarik, hanya di iprice Indonesia!

Aneka Bantal Leher yang Dijual di iprice Indonesia

Berikut adalah aneka bantal leher yang bisa Anda beli secara online di iprice Indonesia:

Bantal Leher Bergambar
Memakai bantal leher yang dihiasi dengan gambar karakter kartun atau motif-motif menarik pasti menjadikan Anda terlihat lebih gaya! Tersedia segudang bantal leher bergambar yang bisa dibeli secara online seperti Spongebob Bantal Leher / Travel Neck Pillow Kain Katun Handmade, Christmas Nicola Santa Printing Boneka Bantal Leher Green, Newgrosir Bantal Leher Motif Animals Zebra dan Istana Kado Bantal Leher Bulat Print Karakter Frozen Elsa Anna.
Bantal Leher Bentuk Karakter
Bantal leher yang imut sperti boneka bisa juga dijadikan boneka dan dipeluk-peluk! Temukan berbagai macam bantal leher bentuk karakter secara online di iprice Indonesia seperti Wonderland Bantal Leher Anak Motif Owl Biru, Bantal Leher Printing Sapi YL, Spicegift Bantal Leher Boneka Bebek Timbul Kuning Orange dan Panda Bantal Leher Karakter (Neck Pillow).

Bantal Leher Polos
Jika Anda lebih memilih memakai bantal leher yang polos, jangan khawatir! Kami juga menjual aneka bantal leher polos yang tersedia dalam berbagai pilihan warna dan bentuk yang bisa dibeli secara online seperti Travel Pillow Bantal Leher Tiup Hijau, Universal Bantal Leher Putih, Spicegift Bantal Leher Polos Ungu, Universal Bantal Leher Pink dan Tokuniku Travel Pillow Massage MP3 Music
Bantal Leher Set
Ada juga bantal leher set yang dijual lengkap beserta penutup mata yang bisa Anda beli secara online di iprice Indonesia, seperti Passport Bantal Leher dan Penutup Mata Blue (Merchant), Bestway Bantal Leher + Tutup Mata + Tutup Telinga Bantal Isi Angin, Travel Pillow Bantal Leher Penutup Mata dan Telinga dan Premium Premum Bantal Leher Tutup Kuping Tutup Mata.

Fakta Unik dan Menarik Seputar Bantal Leher yang Dirangkum oleh iprice Indonesia

Berikut adalah beberapa fakta unik dan menarik seputar bantal leher sebagai informasi tambahan Anda:

  • Bantal leher berfungsi untuk mencegah kepala berpaling terlalu jauh dari satu sisi ke sisi lain agar leher tidak pegal/keseleo
  • Memakai bantal leher akan membuat otot-otot leher dan kepala rileks sehingga tidak kaku
  • Posisi duduk di dalam pesawat dan mobil akan lebih nyaman ketika memakai bantal leher
  • Jika leher Anda kaku saat perjalanan di mobil atau pesawat, hangatkan leher Anda dengan balsam atau kompres dengan air hangat, lalu pakailah bantal leher
  • Pilihlah bantal leher yang tidak terlalu keras atau lembut agar dapat menopang leher Anda dengan baik

Selain bantal leher, masih ada bantal panjang, bantal kecil, guling dan sarung bantal yang bisa dibeli secara online di iprice Indonesia. Selamat berbelanja!