Naik
Harga
-
Warna
Selanjutnya
279 produk ditemukan

Bantal panjang bisa menjadi alternatif untuk menemani tidurmu selain memeluk guling, lho! Simak artikel ini untuk mengetahui manfaat tidur sambil memeluk bantal panjang.

Kunjungi Toko
The Luxe Body Pillow Snake at 159000.00 IDR from Lazada
The Luxe Body Pillow Snake
Rp 159.000
Lazada
Kunjungi Toko
Born Free Born Free Comfort Body Pillow - Putih at 1215000.00 IDR from Matahari Mall
Born Free Born Free Comfort Body Pillow - Putih
Rp 1.215.000
Matahari Mall
bantal dengan Material Cotton,Mensupport Anda selama masa kehamilan dan setelah kehamilan,Desain yang unik untuk tubuh Anda,Memberikan support utama bagi perut dan kaki sambil menjaga pinggul pada posisi yang nyaman
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Bantal hamil / maternity at 245000.00 IDR from Tokopedia
Bantal hamil / maternity
Rp 245.000
Tokopedia
PILIHAN MOTIF GAMBAR SELANJUTNYA Bantal Ibu Hamil ( sarung dan isi memakai resleting) Bantal ibu hamil atau Maternity Pillow adalah solusi bagi banyak calon ibu yang mengalami kesulitan dan kurang nyaman saat tidur pada masa kehamilan. Padahal istirahat yang baik sangat penting bagi ibu hamil dan kesehatan janin. Produk ini didesain khusus sesuai kontur tubuh calon ibu pada saat hamil agar Ibu dapat tidur dengan posisi yang nyaman. berisi silikon dan disertai dengan sarung yang terbuat dari katun dengan warna sesuai pilihan. Tak hanya dapat dipakai saat masa kehamilan, bantal ini juga dapat digunakan sebagai senderan untuk menopang ibu saat menyusui bayinya Panjang: 145cm lebar. : 80cm isi. : Dacron silicon sarung. : Katun motif lebih banyak https://www.tokopedia.com/suryakusuma/etalase/bantal-ibu-hamil
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mybaby_yes Maternity Pillow Bantal Hamil Line at 265000.00 IDR from Lazada
-23%
Mybaby_yes Maternity Pillow Bantal Hamil Line
Rp 265.000 Rp 345.000
Lazada
Kunjungi Toko
Honey [Pepper shaker] [Como Levy - marketing and Kumar hugs the body pillow (honey and lemon flavor) / or marketing Kuma / Hugs cushion / body pillow / pillow sleep / Oya at 354000.00 IDR from elevenia
Honey [Pepper shaker] [Como Levy - marketing and Kumar hugs the body pillow (honey and lemon flavor) / or marketing Kuma / Hugs cushion / body pillow / pillow sleep / Oya
Rp 354.000
elevenia
Kunjungi Toko
Case Sarung Bantal hamil / Maternity Pillow at 90000.00 IDR from Tokopedia
Case Sarung Bantal hamil / Maternity Pillow
Rp 90.000
Tokopedia
Sarung Bantal Ibu Hamil Ukuran 80x147cm Pilihan Motif Beri Catatan Kode produk.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Pregnancy Comfortable U Type Pillows Body Pillow For Pregnant Women Best For Side Sleepers intl at 1125000.00 IDR from Lazada
-57%
Pregnancy Comfortable U Type Pillows Body Pillow For Pregnant Women Best For Side Sleepers intl
Rp 1.125.000 Rp 2.623.000
Lazada
Kunjungi Toko
XBootsMalone Dukungan Tubuh Bantal Hamil Bantal Menyusui at 1150000.00 IDR from Lazada
-50%
XBootsMalone Dukungan Tubuh Bantal Hamil Bantal Menyusui
Rp 1.150.000 Rp 2.300.000
Lazada
Kunjungi Toko
 Bantal Hamil dzum dzum at 250000.00 IDR from Tokopedia
Bantal Hamil dzum dzum
Rp 250.000
Tokopedia
Bantal Ibu Hamil ( sarung dan isi memakai resleting) Bantal ibu hamil atau Maternity Pillow adalah solusi bagi banyak calon ibu yang mengalami kesulitan dan kurang nyaman saat tidur pada masa kehamilan. Padahal istirahat yang baik sangat penting bagi ibu hamil dan kesehatan janin. Produk ini didesain khusus sesuai kontur tubuh calon ibu pada saat hamil agar Ibu dapat tidur dengan posisi yang nyaman. berisi silikon dan disertai dengan sarung yang terbuat dari katun dengan warna sesuai pilihan. Tak hanya dapat dipakai saat masa kehamilan, bantal ini juga dapat digunakan sebagai senderan untuk menopang ibu saat menyusui bayinya panjang: 145cm lebar. : 80cm isi. : Silikon sarung. : Katun
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Sarung Bantal Hamil Melovepillow at 125000.00 IDR from Tokopedia
Sarung Bantal Hamil Melovepillow
Rp 125.000
Tokopedia
Sarung bantal hamil melovepillow
Selengkapnya
Kunjungi Toko
XBootsMalone Tidak teratur U-berbentuk Bantal Hamil Bantal Menyusui – Ungu at 1390000.00 IDR from Lazada
-40%
XBootsMalone Tidak teratur U-berbentuk Bantal Hamil Bantal Menyusui – Ungu
Rp 1.390.000 Rp 2.317.000
Lazada
Kunjungi Toko
LINEN&LACE Linen & Lace Bird Bantal Panjang at 570000.00 IDR from Blibli
LINEN&LACE Linen & Lace Bird Bantal Panjang
Rp 570.000
Blibli
Linen & Lace Bird Bantal Panjang merupakan bantal panjang dengan ukuran 100X50X10cm. Bantal panjang ini berbahan katun dan isinya menggunakan silicone filling yang didesain comfy dalam theme bird. Jahitan bantal ini menggunakan sulam tangan sehingga nyaman digunakan, mudah gampang di lepas dan mudah dicuci karena menggunakan sistem resleting.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Removable Pregnancy Body Support Pillows Comfortable U Type Body Pillow for Pregnant Women Breastfeeding PP Cotton Maternity Pillow Best for Side Sleepers intl at 846000.00 IDR from Lazada
-50%
Removable Pregnancy Body Support Pillows Comfortable U Type Body Pillow for Pregnant Women Breastfeeding PP Cotton Maternity Pillow Best for Side Sleepers intl
Rp 846.000 Rp 1.691.000
Lazada
Kunjungi Toko
 Bantal Hamil Para Artis at 245000.00 IDR from Tokopedia
Bantal Hamil Para Artis
Rp 245.000
Tokopedia
Mereka aja pake bantal hamil dari melovepillow, masa kamu masih ragu sama kualitasnya?? makasi yaa @missnyctagina semoga sehat terus sampai lahiran.. aminn.. Ready Stock "Maternity Pillow!" Rasakan sensasi tidur tanpa pegal selama hamil, menopang perut bumil yg semakin membesar juga sbg sandaran saat menyusui.Bantalnya MANTEPP! bikin tidur PULESS dan bangun tidur SEGAAAR!! Homemade!! warna dan motif lengkaaap... harganya 265rb, termurah dr yg udah pd jual, boleh kok dicek *Bahan: Katun Sprei Lembut (tebal)*Isian: Silikon Super ( lebih bagus dr dakron, empuk dan tidak kempes )*antalunik #bantalhamilmurah #grosirbantalhamil #bantaltidur Note : Keterangan berat barang di atas : 6000 Gr adalah hasil dari penambahan berat barang asli 4000Gr + Tarif Volume 47 x 35 x 35 Untuk pengiriman dengan jasa pos klik disini, jangan lupa cantumkan keterangan warna dan motif : https://www.tokopedia.com/melovepillow/bantal-hamil-pengiriman-pos
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Anime New Mirei Shikishima Valkyrie Drive Anime Dakimakurajapanese Hugging Body Pillow Cover H3136 intl at 705000.00 IDR from Lazada
-24%
Anime New Mirei Shikishima Valkyrie Drive Anime Dakimakurajapanese Hugging Body Pillow Cover H3136 intl
Rp 705.000 Rp 934.000
Lazada
Kunjungi Toko
 Pregnancy Comfortable U Type Pillows Body Pillow For Pregnant Women Best For Side Sleepers intl at 1125000.00 IDR from Lazada
-57%
Pregnancy Comfortable U Type Pillows Body Pillow For Pregnant Women Best For Side Sleepers intl
Rp 1.125.000 Rp 2.623.000
Lazada
Kunjungi Toko
 Bantal jomblo / Bantal tangan (Arm body Pillow) at 150000.00 IDR from Tokopedia
Bantal jomblo / Bantal tangan (Arm body Pillow)
Rp 150.000
Tokopedia
TERSEDIA WARNA BIRU DAN PINK Bantal yg nyaman dan empuk ini menjadi teman tidur setia ... Bahan halus, busa dakron..
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Anime New Mai Kawakami Myriad Colors Anime Dakimakurajapanese Hugging Body Pillow Cover H3138 intl at 705000.00 IDR from Lazada
-27%
Anime New Mai Kawakami Myriad Colors Anime Dakimakurajapanese Hugging Body Pillow Cover H3138 intl
Rp 705.000 Rp 969.000
Lazada
Kunjungi Toko
 LeComfy U Shape Pregnancy/ Body Pillow ( Orange) With FreeExtraPillow Cover (Orange) intl at 980000.00 IDR from Lazada
-25%
LeComfy U Shape Pregnancy/ Body Pillow ( Orange) With FreeExtraPillow Cover (Orange) intl
Rp 980.000 Rp 1.323.000
Lazada
Kunjungi Toko
Summer Infant 47370 Comfort Body Pillow at 1499000.00 IDR from Blibli
Summer Infant 47370 Comfort Body Pillow
Rp 1.499.000
Blibli
Summer Infant 47370 Comfort Body Pillow merupakan bantal yang mensupport Anda selama masa kehamilan dan setelah kehamilan dengan desain yang unik untuk tubuh Anda dalam memberikan support utama bagi perut dan kaki sambil menjaga pinggul pada posisi yang nyaman.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Aninara [Aninara] Wooly and Brownie Body Pillow (BIG) (2 colors) at 329000.00 IDR from elevenia
Aninara [Aninara] Wooly and Brownie Body Pillow (BIG) (2 colors)
Rp 329.000
elevenia
Kunjungi Toko
 bantal hamil dan sarung at 240000.00 IDR from Tokopedia
bantal hamil dan sarung
Rp 240.000
Tokopedia
melayani via GOJEG area (jakarta , depok , tangerang selatan dan bekasi) by pm Dapat bantal warna putih beserta sarung bantal dengan pilihan warna : ready warna : *biru muda *biru tua *coklat *cream *pink *merah *hijau *ungu *orange *kuning Bahan sarung katun jepang halus....isi silikn asli (lebih bagus dari dakron)... reseller welcome,harga special by PM yaaaa. Maternity Pillow , bantal utk ibu hamil dan menyusui..terbuat dari bahan spunbond n katun, isi dacron,didesain khusus utk ibu hamil ato ktk menyusui babynya...bs dgunakan utk sandaran saat mnyusui baby,bs djadiin guling...sangat empuk n nyamanuk 146x77cm...Awas barang tiruan manfaat : - melancarkan peredran darah ibu hamil -membuat nyaman ibu saat tidur -meminimkan risiko bayi terhimpit -mengurangi rasa pegal pada pinggang ibu hamil -mengurangi sesak napas saat ibu telentang cara perawatan : - barang telah kami vakum terlebih dahulu sebelum dikirim untuk mengurangi volume pengiriman - setelah barang diterima biarkan bantal mengembang terlebih dahulu dan kembali ke ukuran semula setelah itu jemurlah sejenak agar mengembang optimal - simpan bantal di udara yg kering sertakan pilihan warna pada keterangan
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Maternity Pillow Bantal Hamil Peach at 265000.00 IDR from Lazada
-23%
Maternity Pillow Bantal Hamil Peach
Rp 265.000 Rp 345.000
Lazada
Kunjungi Toko
Mybaby_yes Bantal Hamil Kombinasi Pink biru at 265000.00 IDR from Lazada
-23%
Mybaby_yes Bantal Hamil Kombinasi Pink biru
Rp 265.000 Rp 345.000
Lazada
Kunjungi Toko
 Bantal hamil kenyamanan ibu hamil at 245000.00 IDR from Tokopedia
Bantal hamil kenyamanan ibu hamil
Rp 245.000
Tokopedia
PILIHA MOTIF GAMBAR SELANJUTNYA Bantal Ibu Hamil JUMBO ( sarung dan isi memakai resleting) Bantal ibu hamil atau Maternity Pillow adalah solusi bagi banyak calon ibu yang mengalami kesulitan dan kurang nyaman saat tidur pada masa kehamilan. Padahal istirahat yang baik sangat penting bagi ibu hamil dan kesehatan janin. Produk ini didesain khusus sesuai kontur tubuh calon ibu pada saat hamil agar Ibu dapat tidur dengan posisi yang nyaman. berisi silikon dan disertai dengan sarung yang terbuat dari katun dengan warna sesuai pilihan. Tak hanya dapat dipakai saat masa kehamilan, bantal ini juga dapat digunakan sebagai senderan untuk menopang ibu saat menyusui bayinya PILIHAN MOTIF GAMBAR SELANJUTNYA. Bantal Ibu Hamil JUMBO ( sarung dan isi memakai resleting) Bantal ibu hamil atau Maternity Pillow adalah solusi bagi banyak calon ibu yang mengalami kesulitan dan kurang nyaman saat tidur pada masa kehamilan. Padahal istirahat yang baik sangat penting bagi ibu hamil dan kesehatan janin. Produk ini didesain khusus sesuai kontur tubuh calon ibu pada saat hamil agar Ibu dapat tidur dengan posisi yang nyaman. berisi silikon dan disertai dengan sarung yang terbuat dari katun dengan warna sesuai pilihan. Tak hanya dapat dipakai saat masa kehamilan, bantal ini juga dapat digunakan sebagai senderan untuk menopang ibu saat menyusui bayinya panjang: 145cm lebar. : 80cm isi. : Silikon sarung. : Katun MOTIF LENGKAP : https://www.tokopedia.com/bantalbayi/etalase/bantal-hamil INFO :Wa-0856 888 0056 Line @scomm96
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Relax Free Shipping 40cm LED Luminous Light Pillow Colorful Body Pillow Star Glow Cushion Soft Gift Smile 5 Colors Body Pillow at 108000.00 IDR from AliExpress
Relax Free Shipping 40cm LED Luminous Light Pillow Colorful Body Pillow Star Glow Cushion Soft Gift Smile 5 Colors Body Pillow
Rp 108.000
AliExpress
Kunjungi Toko
XBootsMalone Bantal Hamil Maternity Pillow – Ungu -143cm at 1013000.00 IDR from Lazada
-29%
XBootsMalone Bantal Hamil Maternity Pillow – Ungu -143cm
Rp 1.013.000 Rp 1.447.000
Lazada
Kunjungi Toko
 Bantal hamil / maternity at 245000.00 IDR from Tokopedia
Bantal hamil / maternity
Rp 245.000
Tokopedia
PILIHAN MOTIF GAMBAR SELANJUTNYA Bantal Ibu Hamil ( sarung dan isi memakai resleting) Bantal ibu hamil atau Maternity Pillow adalah solusi bagi banyak calon ibu yang mengalami kesulitan dan kurang nyaman saat tidur pada masa kehamilan. Padahal istirahat yang baik sangat penting bagi ibu hamil dan kesehatan janin. Produk ini didesain khusus sesuai kontur tubuh calon ibu pada saat hamil agar Ibu dapat tidur dengan posisi yang nyaman. berisi silikon dan disertai dengan sarung yang terbuat dari katun dengan warna sesuai pilihan. Tak hanya dapat dipakai saat masa kehamilan, bantal ini juga dapat digunakan sebagai senderan untuk menopang ibu saat menyusui bayinya Panjang: 145cm lebar. : 80cm isi. : Dacron silicon sarung. : Katun PILIHAN LENGKAP https://www.tokopedia.com/suryakusuma/etalase/bantal-ibu-hamil
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 My Brestfriend Body Pillow at 840000.00 IDR from Orami
My Brestfriend Body Pillow
Rp 840.000
Orami
Kunjungi Toko
Case New Stella Vermillion Chivalry Of A Failed Knightjapanese Anime Dakimakura Hugging Body Pillow Case H3284 intl at 705000.00 IDR from Lazada
-25%
Case New Stella Vermillion Chivalry Of A Failed Knightjapanese Anime Dakimakura Hugging Body Pillow Case H3284 intl
Rp 705.000 Rp 944.000
Lazada
Kunjungi Toko
Anime New Mamori Tokonome Valkyrie Drive Anime Dakimakurajapanese Hugging Body Pillow Cover H3135 intl at 705000.00 IDR from Lazada
-28%
Anime New Mamori Tokonome Valkyrie Drive Anime Dakimakurajapanese Hugging Body Pillow Cover H3135 intl
Rp 705.000 Rp 989.000
Lazada
Kunjungi Toko
Born free Comfort Body Pillow at 1095000.00 IDR from Lazada
-10%
Born free Comfort Body Pillow
Rp 1.095.000 Rp 1.216.000
Lazada
Kunjungi Toko
OEM MYBEDS Bantal Hamil Maternity pillow My music - Multi colour at 265000.00 IDR from Matahari Mall
-20%
OEM MYBEDS Bantal Hamil Maternity pillow My music - Multi colour
Rp 265.000 Rp 335.000
Matahari Mall
Tidur lebih nyaman,Bentuk bantal menarik,Tidak mudah kempes,Aman dan murah
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 ( Promo Akhir Tahun ) Bantal Hamil DAN Menyusui - Bisa Pakai Gojek at 237000.00 IDR from Tokopedia
( Promo Akhir Tahun ) Bantal Hamil DAN Menyusui - Bisa Pakai Gojek
Rp 237.000
Tokopedia
NOTE : UNTUK AREA JABODETABEK DI SARANKAN VIA GOJEK AKAN SAMPAI PADA HARI YANG SAMA / ESOK HARI (TARIF FLAT 15RB) APA ITU BANTAL HAMIL ? Produk Perlengkapan Tidur untuk Ibu Hamil,b ahan Boneka Bantal Ibu Hamil & Menyusui atau disebut Maternity Pillow merupakan bantal tidur yang dirancang untuk ibu hamil demi kenyamanan dan kesehatan janin dalam kandungan. Ibu hamil sering mengalami kesulitan saat beristirahat dikarenakan kandungan yang ukurannya semakin membesar. Bantal digunakan untuk menopang bentuk tubuh manusia. Maternity Pillow dirancang & didesain untuk bentuk tubuh ibu hamil sehingga nyaman dan aman untuk posisi istirahat ibu hamil. APA MANFAAT BANTAL HAMIL ? - Menopang punggung supaya tidak sakit punggung di pagi harinya - Dijepit di antara tumit untuk merilekskan punggung dan tidak kepanasan - Melindungi dan menopang perut Ibu hamil - Sandaran untuk kepala untuk membantu pernafasan - Dapat dijadikan sandaran ibu dan bayi sewaktu memberi ASI - mengurangi pegal pada punggung KETERANGAN PRODUK ? Lebar : 85cm Panjang : 130 cm Bahan Isi : Silikon ( bukan dakron biasa ya, silikon adalah serat mirip dakron yang memiliki kualitas serat yang bagus ) sangat empuk & nyaman Bahan kain dalam : katun putih polos Bahan kain kain sarung bantal : katun dingin Pembelian maternity pillow ini akan mendapatkan bantal warna putih beserta sarung bantal WARNA YANG TERSEDIA - PINK - BIRU MUDA - BIRU TUA - UNGU - TOSKA - HIJAU DAUN - COKLAT KOPI - MERAH MARUN - CREAM - ABU DAN MOTIF POLKADOT
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Anime New Mari Kurihara Prison School Anime Dakimakurajapanese Hugging Body Pillow Cover H3132 intl at 705000.00 IDR from Lazada
-24%
Anime New Mari Kurihara Prison School Anime Dakimakurajapanese Hugging Body Pillow Cover H3132 intl
Rp 705.000 Rp 937.000
Lazada
Kunjungi Toko
OEM OEM MYBEDS Bantal Hamil - Fuschia at 265000.00 IDR from Matahari Mall
-92%
OEM OEM MYBEDS Bantal Hamil - Fuschia
Rp 265.000 Rp 3.345.000
Matahari Mall
Tidur lebih nyaman,Model bantal menarik,Tidak mudah kempes,Aman dan nyaman
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Bear [Pepper shaker] [Mr. chop shop] FunnyMan Body Pillow / Plush / body pillow / bear / big cushion / cushion / cushion / cushion / pillow / Te at 394000.00 IDR from elevenia
Bear [Pepper shaker] [Mr. chop shop] FunnyMan Body Pillow / Plush / body pillow / bear / big cushion / cushion / cushion / cushion / pillow / Te
Rp 394.000
elevenia
Kunjungi Toko
OEM MYBEDS Polkadot bantal hamil - Nyaman Dipakai - Hitam at 265000.00 IDR from Matahari Mall
-20%
OEM MYBEDS Polkadot bantal hamil - Nyaman Dipakai - Hitam
Rp 265.000 Rp 335.000
Matahari Mall
Tidur lebih nyaman,Bentuk bantal menarik,Tidak mudah kempes,Aman dan murah
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Candy [Pepper shaker] [dolaen Dolls] _ candy bar for cushion (75cm) / candy cushion / cushions / body pillow / bedding / fabric / cushion / cushion at 294000.00 IDR from elevenia
Candy [Pepper shaker] [dolaen Dolls] _ candy bar for cushion (75cm) / candy cushion / cushions / body pillow / bedding / fabric / cushion / cushion
Rp 294.000
elevenia
Kunjungi Toko
 Bantal hamil 003 at 245000.00 IDR from Tokopedia
Bantal hamil 003
Rp 245.000
Tokopedia
PILIHA MOTIF GAMBAR SELANJUTNYA Bantal Ibu Hamil ( sarung dan isi memakai resleting) Bantal ibu hamil atau Maternity Pillow adalah solusi bagi banyak calon ibu yang mengalami kesulitan dan kurang nyaman saat tidur pada masa kehamilan. Padahal istirahat yang baik sangat penting bagi ibu hamil dan kesehatan janin. Produk ini didesain khusus sesuai kontur tubuh calon ibu pada saat hamil agar Ibu dapat tidur dengan posisi yang nyaman. berisi silikon dan disertai dengan sarung yang terbuat dari katun dengan warna sesuai pilihan. Tak hanya dapat dipakai saat masa kehamilan, bantal ini juga dapat digunakan sebagai senderan untuk menopang ibu saat menyusui bayinya Panjang: 145cm lebar. : 80cm isi. : Dacron silicon sarung. : Katun PILIHAN LENGKAP https://www.tokopedia.com/suryakusuma/etalase/bantal-ibu-hamil
Selengkapnya
Kunjungi Toko
XBootsMalone Dukungan Tubuh Bantal Hamil Bantal Menyusui at 1150000.00 IDR from Lazada
-50%
XBootsMalone Dukungan Tubuh Bantal Hamil Bantal Menyusui
Rp 1.150.000 Rp 2.300.000
Lazada
Kunjungi Toko
 LeComfy U Shape Pregnancy/ Body Pillow (Shocking Pink ) With FreeExtra Pillow Cover (Emerald Green) intl at 881000.00 IDR from Lazada
-16%
LeComfy U Shape Pregnancy/ Body Pillow (Shocking Pink ) With FreeExtra Pillow Cover (Emerald Green) intl
Rp 881.000 Rp 1.058.000
Lazada
Kunjungi Toko
 Pregnancy Comfortable U Type Pillows Body Pillow For Pregnant Women Best For Side Sleepers intl at 1125000.00 IDR from Lazada
-57%
Pregnancy Comfortable U Type Pillows Body Pillow For Pregnant Women Best For Side Sleepers intl
Rp 1.125.000 Rp 2.623.000
Lazada
Kunjungi Toko
 Pregnancy Comfortable U Type Pillows Body Pillow For Pregnant Women Best For Side Sleepers intl at 1125000.00 IDR from Lazada
-57%
Pregnancy Comfortable U Type Pillows Body Pillow For Pregnant Women Best For Side Sleepers intl
Rp 1.125.000 Rp 2.623.000
Lazada
Kunjungi Toko
XBootsMalone Tidak teratur U-berbentuk Bantal Hamil Bantal Menyusui – Putih at 1390000.00 IDR from Lazada
-40%
XBootsMalone Tidak teratur U-berbentuk Bantal Hamil Bantal Menyusui – Putih
Rp 1.390.000 Rp 2.317.000
Lazada
Kunjungi Toko
XBootsMalone Dukungan Tubuh Bantal Hamil Bantal Menyusui at 1150000.00 IDR from Lazada
-50%
XBootsMalone Dukungan Tubuh Bantal Hamil Bantal Menyusui
Rp 1.150.000 Rp 2.300.000
Lazada
Kunjungi Toko
 Bantal Hamil/ Maternitty pillow at 250000.00 IDR from Tokopedia
Bantal Hamil/ Maternitty pillow
Rp 250.000
Tokopedia
Bantal Ibu Hamil ( sarung dan isi memakai resleting) Bantal ibu hamil atau Maternity Pillow adalah solusi bagi banyak calon ibu yang mengalami kesulitan dan kurang nyaman saat tidur pada masa kehamilan. Padahal istirahat yang baik sangat penting bagi ibu hamil dan kesehatan janin. Produk ini didesain khusus sesuai kontur tubuh calon ibu pada saat hamil agar Ibu dapat tidur dengan posisi yang nyaman. berisi silikon dan disertai dengan sarung yang terbuat dari katun dengan warna sesuai pilihan. Tak hanya dapat dipakai saat masa kehamilan, bantal ini juga dapat digunakan sebagai senderan untuk menopang ibu saat menyusui bayinya panjang: 145cm lebar. : 80cm isi. : Silikon sarung. : Katun
Selengkapnya
Kunjungi Toko
XBootsMalone Terlalu Besar – Bantal Khusus Ibu Hamil, Bantal Hamil at 1117000.00 IDR from Lazada
-30%
XBootsMalone Terlalu Besar – Bantal Khusus Ibu Hamil, Bantal Hamil
Rp 1.117.000 Rp 1.596.000
Lazada
Kunjungi Toko
XBootsMalone U Shaped Pregnancy Body Pillow 140x80x20cm intl at 787000.00 IDR from Lazada
-45%
XBootsMalone U Shaped Pregnancy Body Pillow 140x80x20cm intl
Rp 787.000 Rp 1.431.000
Lazada
Kunjungi Toko
XBootsMalone Terlalu Besar – Bantal Khusus Ibu Hamil, Bantal Hamil at 1117000.00 IDR from Lazada
-30%
XBootsMalone Terlalu Besar – Bantal Khusus Ibu Hamil, Bantal Hamil
Rp 1.117.000 Rp 1.596.000
Lazada
Kunjungi Toko
OEM OEM MYBEDS Maternity Pillow Bantal Hamil - Multi Colour at 265000.00 IDR from Matahari Mall
-20%
OEM OEM MYBEDS Maternity Pillow Bantal Hamil - Multi Colour
Rp 265.000 Rp 335.000
Matahari Mall
Tidur lebih nyaman,Model bantal menarik,Tidak mudah kempes,Aman dan nyaman
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 ( Promo Akhir Tahun ) Bantal Hamil DAN Menyusui - Bisa Pakai Gojek at 237000.00 IDR from Tokopedia
( Promo Akhir Tahun ) Bantal Hamil DAN Menyusui - Bisa Pakai Gojek
Rp 237.000
Tokopedia
Produk Perlengkapan Tidur untuk Ibu Hamil,b ahan Boneka Bantal Ibu Hamil & Menyusui atau disebut Maternity Pillow merupakan bantal tidur yang dirancang untuk ibu hamil demi kenyamanan dan kesehatan janin dalam kandungan. Ibu hamil sering mengalami kesulitan saat beristirahat dikarenakan kandungan yang ukurannya semakin membesar. Bantal digunakan untuk menopang bentuk tubuh manusia. Maternity Pillow dirancang & didesain untuk bentuk tubuh ibu hamil sehingga nyaman dan aman untuk posisi istirahat ibu hamil. APA MANFAAT BANTAL HAMIL ? - Menopang punggung supaya tidak sakit punggung di pagi harinya - Dijepit di antara tumit untuk merilekskan punggung dan tidak kepanasan - Melindungi dan menopang perut Ibu hamil - Sandaran untuk kepala untuk membantu pernafasan - Dapat dijadikan sandaran ibu dan bayi sewaktu memberi ASI - mengurangi pegal pada punggung KETERANGAN PRODUK ? Lebar : 85cm Panjang : 147 cm Bahan Isi : Silikon ( bukan dakron biasa ya, silikon adalah serat mirip dakron yang memiliki kualitas serat yang bagus ) sangat empuk & nyaman Bahan kain dalam : katun putih polos Bahan kain kain sarung bantal : katun dingin Pembelian maternity pillow ini akan mendapatkan bantal warna putih beserta sarung bantal WARNA YANG TERSEDIA - SAPI PUTI HITAM - SAPI PUTIH MARUN - SAPI PUTIH BIRU
Selengkapnya
Kunjungi Toko
XBootsMalone Dukungan Tubuh Bantal Ibu Hamil Bantal Hamil at 787000.00 IDR from Lazada
-45%
XBootsMalone Dukungan Tubuh Bantal Ibu Hamil Bantal Hamil
Rp 787.000 Rp 1.431.000
Lazada
Kunjungi Toko
 LeComfy U Shape Pregnancy/ Body Pillow ( Orange) With Free ExtraPillow Cover (Orange) intl at 1725000.00 IDR from Lazada
-4%
LeComfy U Shape Pregnancy/ Body Pillow ( Orange) With Free ExtraPillow Cover (Orange) intl
Rp 1.725.000 Rp 1.811.000
Lazada
Kunjungi Toko
 [Pepper Shaker - Design Trade - Alpaca hug body pillow / body pillow / doll / nap / pillow / nap pillow / cushion / cushion / doll / at 372000.00 IDR from elevenia
[Pepper Shaker - Design Trade - Alpaca hug body pillow / body pillow / doll / nap / pillow / nap pillow / cushion / cushion / doll /
Rp 372.000
elevenia
Kunjungi Toko
Head [Fancy Frog U-shaped neck pillow] head cushion cushion cushion body pillow birthday gift pillow back cushion neck filial at 154000.00 IDR from elevenia
Head [Fancy Frog U-shaped neck pillow] head cushion cushion cushion body pillow birthday gift pillow back cushion neck filial
Rp 154.000
elevenia
Kunjungi Toko
Brand Vegou Brand 2017 Microbeads U-Shape neck Pillow car Airplane travel pillows kissen foam body pillow Cute Body/Neck/Sleep Pillow intl at 162000.00 IDR from Lazada
-52%
Brand Vegou Brand 2017 Microbeads U-Shape neck Pillow car Airplane travel pillows kissen foam body pillow Cute Body/Neck/Sleep Pillow intl
Rp 162.000 Rp 340.000
Lazada
Kunjungi Toko
 Bantal hamil kehamilan mendukung menyusui bayi bantal bentuk U (biru muda) senter Earpick anak/bayi gratis at 774000.00 IDR from Lazada
-16%
Bantal hamil kehamilan mendukung menyusui bayi bantal bentuk U (biru muda) senter Earpick anak/bayi gratis
Rp 774.000 Rp 929.000
Lazada
Kunjungi Toko
Sky [Pepper shaker] [Sky Bus - blue kkotji Body Pillow / Body Pillow / character cushion / cushion doll / doll / collection / big size doll at 391000.00 IDR from elevenia
Sky [Pepper shaker] [Sky Bus - blue kkotji Body Pillow / Body Pillow / character cushion / cushion doll / doll / collection / big size doll
Rp 391.000
elevenia
Kunjungi Toko
XBootsMalone Dukungan Tubuh Bantal Ibu Hamil Bantal Hamil at 787000.00 IDR from Lazada
-45%
XBootsMalone Dukungan Tubuh Bantal Ibu Hamil Bantal Hamil
Rp 787.000 Rp 1.431.000
Lazada
Kunjungi Toko
 bantal hamil at 240000.00 IDR from Tokopedia
bantal hamil
Rp 240.000
Tokopedia
melayani via GOJEG area (jakarta , depok , tangerang selatan dan bekasi) by pm Dapat bantal warna putih beserta sarung bantal dengan pilihan warna : ready warna : *biru muda *biru tua *coklat *cream *pink *merah *hijau *ungu *orange *kuning Bahan sarung katun jepang halus....isi silikn asli (lebih bagus dari dakron)... reseller welcome,harga special by PM yaaaa. Maternity Pillow , bantal utk ibu hamil dan menyusui..terbuat dari bahan spunbond n katun, isi dacron,didesain khusus utk ibu hamil ato ktk menyusui babynya...bs dgunakan utk sandaran saat mnyusui baby,bs djadiin guling...sangat empuk n nyamanuk 146x77cm...Awas barang tiruan manfaat : - melancarkan peredran darah ibu hamil -membuat nyaman ibu saat tidur -meminimkan risiko bayi terhimpit -mengurangi rasa pegal pada pinggang ibu hamil -mengurangi sesak napas saat ibu telentang cara perawatan : - barang telah kami vakum terlebih dahulu sebelum dikirim untuk mengurangi volume pengiriman - setelah barang diterima biarkan bantal mengembang terlebih dahulu dan kembali ke ukuran semula setelah itu jemurlah sejenak agar mengembang optimal - simpan bantal di udara yg kering sertakan pilihan warna pada keterangan
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Wiiwash bantal hamil ori jerman at 249000.00 IDR from Tokopedia
Wiiwash bantal hamil ori jerman
Rp 249.000
Tokopedia
Bantal hamil u shape wiiwash original pabrik garyman indonesia Sangat berguna untuk membuat ibu hamil tidur nyenyak tanpa pegal2 dan nyeri pinggang.. Isi siliconized polyster fiber, ukuran bantal 147x77cm, berat bantal 3,8kg (4kg) Tersedia sarung polos dan motif Tersedia warna pink, putih, biru, peach, brown (coklat muda), kuning, dan hijau.. Mohon sebutkan warna saat memesan.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
XBootsMalone Dukungan Tubuh Bantal Hamil Bantal Menyusui at 1150000.00 IDR from Lazada
-50%
XBootsMalone Dukungan Tubuh Bantal Hamil Bantal Menyusui
Rp 1.150.000 Rp 2.300.000
Lazada
Kunjungi Toko
Mybaby_yes Bantal Hamil Line Cream at 265000.00 IDR from Lazada
-23%
Mybaby_yes Bantal Hamil Line Cream
Rp 265.000 Rp 345.000
Lazada
Kunjungi Toko
 Removable Pregnancy Body Support Pillows Comfortable U Type Body Pillow for Pregnant Women Breastfeeding PP Cotton Maternity Pillow Best for Side Sleepers intl at 846000.00 IDR from Lazada
-50%
Removable Pregnancy Body Support Pillows Comfortable U Type Body Pillow for Pregnant Women Breastfeeding PP Cotton Maternity Pillow Best for Side Sleepers intl
Rp 846.000 Rp 1.691.000
Lazada
Kunjungi Toko
MYBED Mybed Maternity Pillow Bantal Hamil Polkadot - Biru at 265000.00 IDR from Matahari Mall
-23%
MYBED Mybed Maternity Pillow Bantal Hamil Polkadot - Biru
Rp 265.000 Rp 345.000
Matahari Mall
Tidur lebih nyaman ,Bentuk model bantal menarik ,Tidak mudah kempes ,Aman dan Murah,Garansi retur
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 maternity pillow / bantal hamil / guling hamil motif at 315000.00 IDR from Tokopedia
maternity pillow / bantal hamil / guling hamil motif
Rp 315.000
Tokopedia
pengiriman dg gojek hanya untuk motif: pink, Giraffe (foto pertama), butterfly (foto kedua), coklat Size: 145x77 cm Berat 6 kg Bahan luar: spunbond Bahan isi: dakron Bahan sprei: katun bisa digunakan untuk membantu ibu hamil tidur atau sebagai bantal untuk menyusui setelah kelahiran
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Mybeds Bantal Hamil / Maternity Pillow at 245000.00 IDR from Tokopedia
Mybeds Bantal Hamil / Maternity Pillow
Rp 245.000
Tokopedia
PILIHA MOTIF GAMBAR SELANJUTNYA Bantal Ibu Hamil ( sarung dan isi memakai resleting) Bantal ibu hamil atau Maternity Pillow adalah solusi bagi banyak calon ibu yang mengalami kesulitan dan kurang nyaman saat tidur pada masa kehamilan. Padahal istirahat yang baik sangat penting bagi ibu hamil dan kesehatan janin. Produk ini didesain khusus sesuai kontur tubuh calon ibu pada saat hamil agar Ibu dapat tidur dengan posisi yang nyaman. berisi silikon dan disertai dengan sarung yang terbuat dari katun dengan warna sesuai pilihan. Tak hanya dapat dipakai saat masa kehamilan, bantal ini juga dapat digunakan sebagai senderan untuk menopang ibu saat menyusui bayinya Panjang: 147cm lebar. : 80cm isi. : Dacron silicon sarung. : Katun
Selengkapnya
Kunjungi Toko
XBootsMalone Dukungan Tubuh Bantal Hamil Bantal Menyusui at 1150000.00 IDR from Lazada
-50%
XBootsMalone Dukungan Tubuh Bantal Hamil Bantal Menyusui
Rp 1.150.000 Rp 2.300.000
Lazada
Kunjungi Toko
Caterpillar [Aninara] Hello Cat Body Pillow Cushion (3 colors) at 329000.00 IDR from elevenia
Caterpillar [Aninara] Hello Cat Body Pillow Cushion (3 colors)
Rp 329.000
elevenia
Kunjungi Toko
 Pregnancy Comfortable U Type Pillows Body Pillow For Pregnant Women Best For Side Sleepers intl at 1125000.00 IDR from Lazada
-57%
Pregnancy Comfortable U Type Pillows Body Pillow For Pregnant Women Best For Side Sleepers intl
Rp 1.125.000 Rp 2.623.000
Lazada
Kunjungi Toko
 Body Pillow Case Lively South Park Reactive Printing Pillowcase Cover for Bedroom 1 Piece 50cmx75cm Size at 134000.00 IDR from Light In The Box
Body Pillow Case Lively South Park Reactive Printing Pillowcase Cover for Bedroom 1 Piece 50cmx75cm Size
Rp 134.000
Light In The Box
Patterns:Novelty; Type:Bed Pillow; Sizes:Standard Sham; Cover Fabric Type:Cotton/Polyester; Thread Count:230TC; Color:Multi Color; Filling Material:80% Goose Down/20% Goose Feather; Net Weight(kg):20 30,0.1
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Bantal hamil / bantal guling hamil/bantal ibu menyusui at 245000.00 IDR from Tokopedia
Bantal hamil / bantal guling hamil/bantal ibu menyusui
Rp 245.000
Tokopedia
TIDUR LEBIH NYAMAN : Dengan bantal ibu hamil atau Maternity Pillow adalah solusi bagi banyak calon ibu yang mengalami kesulitan dan kurang nyaman saat tidur pada masa kehamilan. Padahal istirahat yang baik sangat penting bagi ibu hamil dan kesehatan janin. Produk ini didesain khusus sesuai kontur tubuh calon ibu pada saat hamil agar Ibu dapat tidur dengan posisi yang nyaman. berisi silikon dan disertai dengan sarung yang terbuat dari katun dengan warna sesuai pilihan. Tak hanya dapat dipakai saat masa kehamilan, bantal ini juga dapat digunakan sebagai senderan untuk menopang ibu saat menyusui bayinya panjang: 145cm lebar. : 80cm isi. : Silikon sarung. : Katun PILIHAN LENGKAP DISINI : https://www.tokopedia.com/bantalbayi/etalase/bantal-hamil
Selengkapnya
Kunjungi Toko
THE Luxe Body Pillow - Chevron Yellow at 75000.00 IDR from JD.ID
-24%
THE Luxe Body Pillow - Chevron Yellow
Rp 75.000 Rp 99.000
JD.ID
The luxe body pillow - chevron yellow
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 bantal hamil ( Bisa Gojek ) at 240000.00 IDR from Tokopedia
bantal hamil ( Bisa Gojek )
Rp 240.000
Tokopedia
Melayani pemesanan via gojek bbm :53c691b5 Sms :081514750544 NOTE : UNTUK PEMESANAN KE AREA JABODETABEK DISARANKAN VIA GOJEK LEBIH CEPAT SAMPAI DAN HEMAT ONGKIR HANYA 15RB Dapat bantal warna putih beserta sarung bantal dengan pilihan warna : *biru muda *biru tua *coklat *coklat kopi *cream *pink *merah *merah marun *hijau *ungu *orange *kuning Bahan sarung katun jepang halus....isi silikon asli (lebih bagus dari dakron)... reseller welcome,harga special by PM yaaaa. Maternity Pillow , bantal utk ibu hamil dan menyusui..terbuat dari bahan spunbond n katun, isi SILIKON (bukan dakron ya , kwalitas lebih bagus silikon) ,didesain khusus utk ibu hamil atau menyusui babynya...bs dgunakan utuk sandaran saat mnyusui baby,bisa dijadikan guling...sangat empuk dan nyamanuk Awas barang tiruan manfaat : - melancarkan peredran darah ibu hamil -membuat nyaman ibu saat tidur -meminimkan risiko bayi terhimpit -mengurangi rasa pegal pada pinggang ibu hamil -mengurangi sesak napas saat ibu telentang cara perawatan : - barang telah kami vakum terlebih dahulu sebelum dikirim untuk mengurangi volume pengiriman - setelah barang diterima biarkan bantal mengembang terlebih dahulu dan kembali ke ukuran semula setelah itu jemurlah sejenak agar mengembang optimal - simpan bantal di udara yg kering sertakan pilihan warna pada keterangan
Selengkapnya
Kunjungi Toko
The Luxe Snake Scale Body Pillow Bantal at 72000.00 IDR from Blibli
-40%
The Luxe Snake Scale Body Pillow Bantal
Rp 72.000 Rp 120.000
Blibli
The Luxe Snake Scale Body Pillow Bantal merupakan bantal yang terbuat dari bahan CVC dengan isi dacron. Bantal ini didesain soft dan comfy memberikan kenyamanan ekstra dan membuat tidur Anda lebih nyenyak, serta dapat juga digunakan sebagai sandaran saat Anda sedang menonton TV.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Bantal Hamil Pilihan IBU at 245000.00 IDR from Tokopedia
Bantal Hamil Pilihan IBU
Rp 245.000
Tokopedia
BANYAK PILIHAN MOTIF Bantal Ibu Hamil ( sarung dan isi memakai resleting) Bantal ibu hamil atau Maternity Pillow adalah solusi bagi banyak calon ibu yang mengalami kesulitan dan kurang nyaman saat tidur pada masa kehamilan. Padahal istirahat yang baik sangat penting bagi ibu hamil dan kesehatan janin. Produk ini didesain khusus sesuai kontur tubuh calon ibu pada saat hamil agar Ibu dapat tidur dengan posisi yang nyaman. berisi silikon dan disertai dengan sarung yang terbuat dari katun dengan warna sesuai pilihan. Tak hanya dapat dipakai saat masa kehamilan, bantal ini juga dapat digunakan sebagai senderan untuk menopang ibu saat menyusui bayinya Panjang: 145cm lebar. : 80cm isi. : Dacron silicon sarung. : Katun MOTIF LENGKAP DISINI : https://www.tokopedia.com/bantalbayi/etalase/bantal-hamil
Selengkapnya
Kunjungi Toko
XBootsMalone U-berbentuk – Dukungan Penuh Bantal Hamil – Kuning at 1311000.00 IDR from Lazada
-54%
XBootsMalone U-berbentuk – Dukungan Penuh Bantal Hamil – Kuning
Rp 1.311.000 Rp 2.913.000
Lazada
Kunjungi Toko
 LeComfy U Shape Pregnancy/ Body Pillow (Shocking Pink ) WithFreeExtra Pillow Cover (Emerald Green) intl at 980000.00 IDR from Lazada
-25%
LeComfy U Shape Pregnancy/ Body Pillow (Shocking Pink ) WithFreeExtra Pillow Cover (Emerald Green) intl
Rp 980.000 Rp 1.323.000
Lazada
Kunjungi Toko
XBootsMalone Dukungan Tubuh Bantal Hamil Bantal Menyusui at 1150000.00 IDR from Lazada
-50%
XBootsMalone Dukungan Tubuh Bantal Hamil Bantal Menyusui
Rp 1.150.000 Rp 2.300.000
Lazada
Kunjungi Toko
Disney [poledit] Disney Inside Out Body Pillow 18 x 36 Inches (R1)/12210437 at 813000.00 IDR from elevenia
Disney [poledit] Disney Inside Out Body Pillow 18 x 36 Inches (R1)/12210437
Rp 813.000
elevenia
Kunjungi Toko
 Bantal Hamil Biru polos at 250000.00 IDR from Tokopedia
Bantal Hamil Biru polos
Rp 250.000
Tokopedia
Bantal Ibu Hamil ( sarung dan isi memakai resleting) Bantal ibu hamil atau Maternity Pillow adalah solusi bagi banyak calon ibu yang mengalami kesulitan dan kurang nyaman saat tidur pada masa kehamilan. Padahal istirahat yang baik sangat penting bagi ibu hamil dan kesehatan janin. Produk ini didesain khusus sesuai kontur tubuh calon ibu pada saat hamil agar Ibu dapat tidur dengan posisi yang nyaman. berisi silikon dan disertai dengan sarung yang terbuat dari katun dengan warna sesuai pilihan. Tak hanya dapat dipakai saat masa kehamilan, bantal ini juga dapat digunakan sebagai senderan untuk menopang ibu saat menyusui bayinya panjang: 145cm lebar. : 80cm isi. : Silikon sarung. : Katun
Selengkapnya
Kunjungi Toko
THE Luxe Body Pillow - Chevron Blue at 75000.00 IDR from JD.ID
-24%
THE Luxe Body Pillow - Chevron Blue
Rp 75.000 Rp 99.000
JD.ID
The luxe body pillow - chevron blue
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Bantal bumil / bantal hamil at 245000.00 IDR from Tokopedia
Bantal bumil / bantal hamil
Rp 245.000
Tokopedia
PILIHAN MOTIF GAMBAR SELANJUTNYA. Bantal Ibu Hamil JUMBO ( sarung dan isi memakai resleting) Bantal ibu hamil atau Maternity Pillow adalah solusi bagi banyak calon ibu yang mengalami kesulitan dan kurang nyaman saat tidur pada masa kehamilan. Padahal istirahat yang baik sangat penting bagi ibu hamil dan kesehatan janin. Produk ini didesain khusus sesuai kontur tubuh calon ibu pada saat hamil agar Ibu dapat tidur dengan posisi yang nyaman. berisi silikon dan disertai dengan sarung yang terbuat dari katun dengan warna sesuai pilihan. Tak hanya dapat dipakai saat masa kehamilan, bantal ini juga dapat digunakan sebagai senderan untuk menopang ibu saat menyusui bayinya panjang: 145cm lebar. : 80cm isi. : Silikon sarung. : Katun MOTIF LENGKAP : https://www.tokopedia.com/bantalbayi/etalase/bantal-hamil
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Bantal hamil 001 at 245000.00 IDR from Tokopedia
Bantal hamil 001
Rp 245.000
Tokopedia
PILIHA MOTIF GAMBAR SELANJUTNYA Bantal Ibu Hamil ( sarung dan isi memakai resleting) Bantal ibu hamil atau Maternity Pillow adalah solusi bagi banyak calon ibu yang mengalami kesulitan dan kurang nyaman saat tidur pada masa kehamilan. Padahal istirahat yang baik sangat penting bagi ibu hamil dan kesehatan janin. Produk ini didesain khusus sesuai kontur tubuh calon ibu pada saat hamil agar Ibu dapat tidur dengan posisi yang nyaman. berisi silikon dan disertai dengan sarung yang terbuat dari katun dengan warna sesuai pilihan. Tak hanya dapat dipakai saat masa kehamilan, bantal ini juga dapat digunakan sebagai senderan untuk menopang ibu saat menyusui bayinya Panjang: 145cm lebar. : 80cm isi. : Dacron silicon sarung. : Katun PILIHAN LENGKAP https://www.tokopedia.com/suryakusuma/etalase/bantal-ibu-hamil
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Mybaby_yes Maternity Pillow Bantal Hamil Miauw hitam at 265000.00 IDR from Lazada
-23%
Mybaby_yes Maternity Pillow Bantal Hamil Miauw hitam
Rp 265.000 Rp 345.000
Lazada
Kunjungi Toko
Anime New Hatsune Miku Vocaloid Anime Dakimakura Japanesehugging Body Pillow Cover Adp-512082 intl at 705000.00 IDR from Lazada
-26%
Anime New Hatsune Miku Vocaloid Anime Dakimakura Japanesehugging Body Pillow Cover Adp-512082 intl
Rp 705.000 Rp 960.000
Lazada
Kunjungi Toko
 Bantal hamil 006 at 245000.00 IDR from Tokopedia
Bantal hamil 006
Rp 245.000
Tokopedia
PILIHA MOTIF GAMBAR SELANJUTNYA Bantal Ibu Hamil ( sarung dan isi memakai resleting) Bantal ibu hamil atau Maternity Pillow adalah solusi bagi banyak calon ibu yang mengalami kesulitan dan kurang nyaman saat tidur pada masa kehamilan. Padahal istirahat yang baik sangat penting bagi ibu hamil dan kesehatan janin. Produk ini didesain khusus sesuai kontur tubuh calon ibu pada saat hamil agar Ibu dapat tidur dengan posisi yang nyaman. berisi silikon dan disertai dengan sarung yang terbuat dari katun dengan warna sesuai pilihan. Tak hanya dapat dipakai saat masa kehamilan, bantal ini juga dapat digunakan sebagai senderan untuk menopang ibu saat menyusui bayinya Panjang: 145cm lebar. : 80cm isi. : Dacron silicon sarung. : Katun --------------- PILIHAN LENGKAP https://www.tokopedia.com/suryakusuma/etalase/bantal-ibu-hamil
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Bantal hamil 005 at 245000.00 IDR from Tokopedia
Bantal hamil 005
Rp 245.000
Tokopedia
PILIHA MOTIF GAMBAR SELANJUTNYA Bantal Ibu Hamil ( sarung dan isi memakai resleting) Bantal ibu hamil atau Maternity Pillow adalah solusi bagi banyak calon ibu yang mengalami kesulitan dan kurang nyaman saat tidur pada masa kehamilan. Padahal istirahat yang baik sangat penting bagi ibu hamil dan kesehatan janin. Produk ini didesain khusus sesuai kontur tubuh calon ibu pada saat hamil agar Ibu dapat tidur dengan posisi yang nyaman. berisi silikon dan disertai dengan sarung yang terbuat dari katun dengan warna sesuai pilihan. Tak hanya dapat dipakai saat masa kehamilan, bantal ini juga dapat digunakan sebagai senderan untuk menopang ibu saat menyusui bayinya Panjang: 145cm lebar. : 80cm isi. : Dacron silicon sarung. : Katun --------------- PILIHAN LENGKAP https://www.tokopedia.com/suryakusuma/etalase/bantal-ibu-hamil
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 100cm carrot sleeping pillow chum salmon stuffed doll body pillow carrot plush cartoon long sleeping pillow birthday gift girl at 519000.00 IDR from AliExpress
100cm carrot sleeping pillow chum salmon stuffed doll body pillow carrot plush cartoon long sleeping pillow birthday gift girl
Rp 519.000
AliExpress
Kunjungi Toko
 New Maternity Body Pillow U-Shape Pregnant Women Nursing Side Sleeper Pillow Comfy Belly Contoured Baby Breastfeeding Pillow at 622000.00 IDR from AliExpress
New Maternity Body Pillow U-Shape Pregnant Women Nursing Side Sleeper Pillow Comfy Belly Contoured Baby Breastfeeding Pillow
Rp 622.000
AliExpress
Kunjungi Toko
 Bantal Hamil Pooh at 245000.00 IDR from Tokopedia
Bantal Hamil Pooh
Rp 245.000
Tokopedia
Bantal Ibu Hamil ( sarung dan isi memakai resleting) Bantal ibu hamil atau Maternity Pillow adalah solusi bagi banyak calon ibu yang mengalami kesulitan dan kurang nyaman saat tidur pada masa kehamilan. Padahal istirahat yang baik sangat penting bagi ibu hamil dan kesehatan janin. Produk ini didesain khusus sesuai kontur tubuh calon ibu pada saat hamil agar Ibu dapat tidur dengan posisi yang nyaman. berisi silikon dan disertai dengan sarung yang terbuat dari katun dengan warna sesuai pilihan. Tak hanya dapat dipakai saat masa kehamilan, bantal ini juga dapat digunakan sebagai senderan untuk menopang ibu saat menyusui bayinya panjang: 145cm lebar. : 80cm isi. : Silikon sarung. : Katun
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 sarung bantal hamil (sarung maternity pillow U) at 130000.00 IDR from Tokopedia
sarung bantal hamil (sarung maternity pillow U)
Rp 130.000
Tokopedia
Sarung bantal hamil maternity pillow bentuk U..bahan katun jepang.pilihan warna: pink,coklat,putih,ungu,biru,peach..sebutkan warna yg dipesan di kolom keterangan
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 [Pepper shaker] [Annie country] rookie Bobby & Body Pillow / cushion / pillow / big cushion / fabric / character / bedding / fabric / cushion / cushion at 305000.00 IDR from elevenia
[Pepper shaker] [Annie country] rookie Bobby & Body Pillow / cushion / pillow / big cushion / fabric / character / bedding / fabric / cushion / cushion
Rp 305.000
elevenia
Kunjungi Toko
elektroma BANTAL HAMIL DAN MENYUSUI / MATERNITY PILLOW PINK at 313000.00 IDR from Lazada
-21%
elektroma BANTAL HAMIL DAN MENYUSUI / MATERNITY PILLOW PINK
Rp 313.000 Rp 400.000
Lazada
Kunjungi Toko
 [Pepper shaker] [Como Levy]'s Nuzi (Snoooozy) Ver.2 Hugs Citrus Flavor Body Pillow / pillow sleep / sleep / character pillow / Character News at 427000.00 IDR from elevenia
[Pepper shaker] [Como Levy]'s Nuzi (Snoooozy) Ver.2 Hugs Citrus Flavor Body Pillow / pillow sleep / sleep / character pillow / Character News
Rp 427.000
elevenia
Kunjungi Toko
 Bantal Hamil Termurah dan Terlengkap at 245000.00 IDR from Tokopedia
Bantal Hamil Termurah dan Terlengkap
Rp 245.000
Tokopedia
Grosir Bantal Ibu Hamil . Bantal ibu hamil atau Maternity Pillow adalah solusi bagi banyak calon ibu yang mengalami kesulitan dan kurang nyaman saat tidur pada masa kehamilan. Padahal istirahat yang baik sangat penting bagi ibu hamil dan kesehatan janin. Produk ini didesain khusus sesuai kontur tubuh calon ibu pada saat hamil agar Ibu dapat tidur dengan posisi yang nyaman. berisi silikon dan disertai dengan sarung yang terbuat dari katun dengan warna sesuai pilihan. Tak hanya dapat dipakai saat masa kehamilan, bantal ini juga dapat digunakan sebagai senderan untuk menopang ibu saat menyusui bayinya panjang: 145cm lebar. : 80cm isi. : Silikon sarung. : Katun
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Maternity Pillow Bantal Hamil sarung polos Garylife Garyman wiiwash at 254000.00 IDR from Tokopedia
Maternity Pillow Bantal Hamil sarung polos Garylife Garyman wiiwash
Rp 254.000
Tokopedia
Ready Dps, Harga di jamin lebih murah drpd order sendiri+ongkir ^^ PROMO HARGA TOPED, COD FLAT HARGA 295.000 yah mom READY COLOUR = pink, ungu muda, kuning, peach Biru, fresh hijau harga 295.000 yah (normal price) Lainnya habis ya mom.... Maternity Pillow dengan sarung polos merupakan bantal ibu hamil atau menyusui yang akan memberikan kenyamanan dan pengalaman tidur terbaik selama kehamilan. Maternity Pillow dirancang untuk mengatasi masalah yang sering dialami ibu hamil seperti sakit punggung dan pinggul hingga sulit tidur. Manfaat Merelaksasikan dan menopang punggung agar tidak mengalami sakit punggung di pagi harinya untuk ibu hamil Mengurangi atau menghilangkan kegerahan karena pemakaian bantal yang terlalu banyak Melindungi dan menopang perut ibu hamil Dapat dijepit diantara tumit Dapat dijadikan sandaran untuk kepala Dapat dijadikan sandaran sewaktu memberi ASI Cara pemakaian Untuk tidur : Gunakan Maternity Pillow dengan posisi yang benar sesuai dengan disainnya Bentuk U pada bagian lengkungan untuk bantalan kepala, pada sisi kanan atau kiri untuk dijepit antara tumit atau penopang punggung atau perut Untuk menyusui : Pilih tempat dan posisi yang nyaman untuk menyusui Gunakan Maternity Pillow dengan posisi yang benar sesuai dengan disainnya Letakkan bantal dibawah lengan kita sehingga kedua siku kita bisa bersandar Posisikan bayi dengan tepat dan letakkan bayi di satu sisi bantal Tempatkan dalam posisi nyaman sehingga mulut dan hidungnya bisa menghadap putting tanpa harus menolehkan kepala Keunggulan Multifungsi : Praktis karena dapat menjadi bantal sekaligus guling Membantu pernafasan Spesifikasi Bantal hamil dengan sarung polos Ukuran 145 x 77 cm (harga sarungnya saja polos @149.000) = 1kg Bahan isi : dakron, bahan luar : spunbond, kain penutup : katun
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Maternity bantal hamil / guling ibu hamil / nyaman saat tidur at 245000.00 IDR from Tokopedia
Maternity bantal hamil / guling ibu hamil / nyaman saat tidur
Rp 245.000
Tokopedia
PILIHAN MOTIF GAMBAR SELANJUTNYA. Bantal Ibu Hamil JUMBO ( sarung dan isi memakai resleting) Bantal ibu hamil atau Maternity Pillow adalah solusi bagi banyak calon ibu yang mengalami kesulitan dan kurang nyaman saat tidur pada masa kehamilan. Padahal istirahat yang baik sangat penting bagi ibu hamil dan kesehatan janin. Produk ini didesain khusus sesuai kontur tubuh calon ibu pada saat hamil agar Ibu dapat tidur dengan posisi yang nyaman. berisi silikon dan disertai dengan sarung yang terbuat dari katun dengan warna sesuai pilihan. Tak hanya dapat dipakai saat masa kehamilan, bantal ini juga dapat digunakan sebagai senderan untuk menopang ibu saat menyusui bayinya panjang: 145cm lebar. : 80cm isi. : Silikon sarung. : Katun MOTIF LENGKAP : https://www.tokopedia.com/bantalbayi/etalase/bantal-hamil INFO :Wa-0856 888 0056 Line @scomm96
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 LeComfy U Shape Pregnancy/ Body Pillow ( Orange) With Free ExtraPillow Cover (Orange) at 1106000.00 IDR from Lazada
-16%
LeComfy U Shape Pregnancy/ Body Pillow ( Orange) With Free ExtraPillow Cover (Orange)
Rp 1.106.000 Rp 1.328.000
Lazada
Harga diperbarui pada 22 Jun 2017

Manfaat Memeluk Bantal Panjang Saat Tidur untuk Kesehatan

Kebanyakan orang Indonesia tidak bisa tidur kalau tidak ada sesuatu yang bisa dipeluk seperti bantal, guling, boneka, atau mungkin pasangan. Bantal panjang bisa menjadi benda altenatif yang kamu peluk saat tertidur. Bantal panjang umumnya berbentuk pipih seperti bantal dengan ukuran yang lebih panjang. Sebenarnya fungsinya sama saja dengan guling, namun bila kamu lebih suka memeluk sesuatu yang lebih tipis, kamu bisa membeli bantal panjang ini.

Mungkin bagi sebagian orang, tidur akan terasa hampa jika tanpa memeluk guling/bantal. Kegiatan memeluk sambil tidur selain bisa memberikan rasa nyaman ternyata memiliki banyak manfaat bagi kesehatan tubuh, lho! Selain itu, tidur sambil memeluk sesuatu juga dapat membantu kita tidur lebih nyenyak.

Mengurangi Rasa Sakit Punggung

Tidur telentang dapat membuat punggung dan perut kamu saling menekan. Hal tersebut akan membuat punggung kamu mendapat tekanan yang berlebihan sehingga mengakibatkan sakit pinggang saat kamu bangun tidur. Untuk mengurangi resiko sakit punggung, kamu perlu mengadaptasinya dengan mencoba posisi tidur yang berbeda. Dengan posisi badan miring sambil memeluk guling atau bantal, badanmu akan mendistribusikan tekanan tubuh ke sepanjang sendi dan membuat pundak serta lutut menjadi lebih nyaman. Jika kamu tidak senang dengan posisi miring, kamu bisa meletakkan guling atau bantal panjang di bawah lekukan lutut untuk mengurangi sedikit tekanan ke punggung dan pinggangmu.

Membuat Tidur Lebih Nyenyak

Gangguan tidur seperti insomnia adalah masalah yang dapat disebabkan oleh sejumlah faktor seperti stres atau tidur yang tidak berkualitas. Dengan berbaring memeluk bantal atau guling ternyata dapat membuat waktu tidurmu menjadi lebih teratur karena merasa lebih nyaman. Kenyamanan saat tidur membantu kurangnya hormon pemicu stress yaitu cortisol.

Mencegah Dengkuran Saat Tidur

Ternyata memeluk suatu benda saat tidur seperti guling dan bantal panjang juga memiliki manfaat bagi orang yang memiliki masalah dengan mendengkur. Dengan memeluk guling saat tidur, posisi lidah mu tidak menutupi saluran udara yang bisa memicu terjadi dengkuran. Hal ini menandakan saat kamu tidur dengan posisi menyamping sambil memeluk dapat mencegah kamu mendengkur saat tidur.

Ragam Bantal Panjang yang Tersedia di iPrice Indonesia

Salah satu hal yang membuat tempat tidurmu terlihat nyaman adalah dengan memenuhi kasurmu dengan berbagai macam bantal dan guling, tidak terkecuali bantal panjang. Meski bantal panjang tidak terlalu umum digunakan namun sebagian orang Indonesia mulai menyukai menggunakan bantal panjang sebagai benda yang dipeluk saat tidur.

Apalagi sekarang inovasi dalam membuat bantal panjang saat beragam, seperti bantal panjang dengan gambar anime atau kartun Jepang saat cocok digunakan oleh kamu yang suka anime. Terdapat juga bantal panjang berbentuk leher jerapah dengan kepala jerapah di ujungnya yang membuat bantal guling ini terlihat lucu dan menggemaskan. Terdapat juga bantal panjang berbentuk U yang berguna untuk menyokong perut ibu hamil. Bantal ini memang khusus bagi ibu yang sedang mengandung agar tidur lebih nyaman dan mencegah terlalu banyak tekanan ke perut.

Bagi kamu yang tertarik untuk menambah koleksi benda fluffy di tempat tidur, bantal panjang dengan bentuk dan motif lucu-lucu bisa menjadi pilihan yang tepat. Kini kamu bisa memilih ragam model bantal panjang dan membelinya secara online di website iPrice Indonesia. Bantal panjang ini juga bisa menjadi kado bagi orang-orang tersayang, lho. Selamat berbelanja!


Hai, kami ingin tahu pendapat Anda tentang kami

Kami menghargai privasi Anda, email yang diberikan hanya digunakan untuk menanggapi saran dari Anda.

Terima Kasih