Kategori Produk
Naik
Harga
Warna
Selanjutnya

Baterai untuk Kamera dan Foto Anda

Mempunyai kamera digital tentu sangat menyenangkan, karena Anda dapat mengabadikan setiap momen dalam sebuah gambar dan mencetaknya. Tentunya Anda tidak ingin momen penting Anda gagal diabadikan karena baterai kamera yang habis bukan? Oleh karena itu kenali seluk beluk baterai kamera Anda juga cara menghemat baterai untuk kamera Anda.

Baterai Kamera dan Cara Menghematnya

Bagi sebuah kamera baterai merupakan salah satu komponen yang amat penting, karena baterai merupakan sumber energy satu-satunya yang membuat Anda dapat menggunakan kamera kesayangan Anda. produsen kamera digital membuat beberapa jenis baterai yang diklasifikasikan berdasarkan harga, ukuran serta kemampuan kamera tersebut. Terdapat tiga jenis baterai yang dapat di isi ulang, yang pertama adalah kategori Nickel Cadmium (NiCd), Nickel Metal-Hydride (NiMH) dan yang terakhir adalah Lithium-Ion (Li-ion). Selain ketiga jenis tersebut ada juga sebuah baterai yang supertipis dan diberi nama Lithium-Polymer (Li-poly), namun sayangnya baterai tersebut masih jarang ada di pasaran dan harganya pun tergolong mahal. Untuk menghemat penggunaan baterai pada kamera, Anda dapat melakukan beberapa langkah berikut ini. Pertama Anda harus mematikan flash, karena tentu saja flash yang Anda gunakan akan membuat baterai boros. Seterusnya Anda harus matikan fitur stabilizer pada lensa. Fitur tersebut memang dapat membantu Anda mengambil gambar dengan kestabilan prima, namun akan membuat baterai Anda cepat habis dan kamera Anda pun akan mati. Terakhir, gunakanlah fitur power saving yang ada di kamera Anda untuk meminimalisir penggunaan energi. Fitur tersebut akan menyaring mana yang penting saja, dan fitur-fitur yang tidak terlalu penting akan di matikan sehingga menghemat baterai. Dengan menerapkan tips tersebut Anda pun dapat menggunakan kamera DSLR dengan lebih lama.

3578 produk ditemukan

Baterai merupakan komponen penting yang menunjang kamera Anda saat sedang hunting foto. Simak artikel ini untuk mengetahui tips untuk merawat baterai kamera agar tetap awet.

Kunjungi Toko
Energizer Jual Tempat Charge Baterai Dan Baterai Aa Dan Aaa Chargeable ()
Rp 170.000
Tokopedia

compact chargerdimensions: 22cm (h) x 6.5cm (w) x 11cm (l)weight: 375gvoltage: 1.2vrecharging time: 5 hours or lesscharging type: aa / aaa / 9vcharging slots: 4harga baterai aa dan aaa : rp 37.000harga compact charger: rp. 160.000

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Energizer Baterai Aa Recharge ()
Rp 75.000
Tokopedia

baterai yang dapat disi ulang merek energizer (1.2v)type aa/hr6kapasitas 2000 mah1 pack terdiri dari 2 pcs baterai.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Energizer Baterai Aaa Recharge
Rp 58.000
Tokopedia

baterai energizer aaa nimh 1,2v 700 mah original, recharge universal dengan kapistas 700 mah, dapat di isi ulang sampai 1500x, power baterai dapat bertahan sampai 1 thn (jika tidak digunakan atau di simpan). baterai energizer kuat dan mudah dalam perawatan. harga yg tertulis untuk 2 pcs.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Energizer Battery - - Ultimate Aa (2 Pieces Pack)
Rp 50.000
Tokopedia

http://www.energizer.com/batteries/energizer-ultimate-lithium-batteries#9vbest for: everyday and high-tech electronics energizer innovation strikes again! new enhancements make energizer ultimate lithium batteries the best and longest-lasting disposable aa batteries. why go a day without the devices you count on the most? depend on energizer ultimate lithium batteries for your most critical devices for work, play and home.top innovative features for energizer ultimate lithium batterieslongest-lasting battery for high-tech devicessuperior performance in extreme temperatures from -40f to 140f degrees great for use in all seasonsholds power in storage for up to 20 yearslighter weight than alkaline batteriesleakproofby using longer-lasting & reliable batteries, consumers use fewer batteries, create less waste, and have less impact on the planet. we're leading the journey to a future where energizer has a positive impact on the world. join our journey!some top uses for energizer ultimate lithium batteriesphotography high drain digital cameras and flash units that use a lot of poweron the job stud finders, laser levels and high power led lightinghome safety - up to 10 years of battery backup power for 9v and aa smoke and carbon monoxide detectorstoys remote control toys, motorized toys, project kits and your kids favorite toys they just cant get enough of!gaming for high-use/high-drain game controllers such as wii and xboxoutdoors camping gear, gps units, flashlights, hunting scopes and lasers

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Energizer Baterai Cas Aaa (700 Mah)
Rp 35.000
Tokopedia

baterai cas energizer aaa (700 mah)* dapat diisi ulang* charges up to 1000 cycles* up to 5 years battery life

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Xiaomi Battery Replacement For Yi-black (oem)
Rp 35.000
Tokopedia

informasi produkbattery replacement sebagai baterai cadangan atau untuk menggantikan baterai kamera xiaomi yi anda yang rusak.featuresfunctiondapat digunakan sebagai cadangan atau untuk menggantikan baterai kamera xiaomi yi anda yang rusak.compatibilitykompatibel dengan xiaomi yi.spesifikasi produkkesesuaian produk xiaomi yitipe baterai 3.7v 1010mah 3.74wh

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Xiaomi Battery Pack For Yi
Rp 45.000
Tokopedia

kompatibel dengan xiaomi yibattery replacement sebagai baterai cadangan atau untuk menggantikan baterai kamera xiaomi yi anda yang rusak

Selengkapnya
Kunjungi Toko
jvc Baterai Bn-vf707u For Aa-vf7
Rp 175.000
Tokopedia

compatible battery part number: jvc: bn-vf707 fits following models: jvc gz-d240 jvc gz-d270 jvc gz-df420 jvc gz-df470 gr-d239 gr-d240 gr-d244us gr-d245 gr-d246 gr-d247 gr-d250 gr-d250ac gr-d250kr gr-d250u gr-d250us gr-d270 gr-d270ac gr-d270u gr-d270us gr-d271 gr-d271us gr-d275 gr-d275u gr-d275us gr-d29 gr-d290 gr-d290ac gr-d290ah gr-d290kr gr-d290u gr-d290us gr-d295 gr-d295us gr-d320 gr-d320ex gr-d325 gr-d325e gr-d328ef gr-d329ah gr-d338ah gr-d340 gr-d340e gr-d340ek gr-d340ex gr-d345 gr-d345e gr-d350 gr-d350ac

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Energizer Baterai / Batteries Aaa Recharge 700mah
Rp 35.000
Tokopedia

batrei aaa 700mahup to 5 years1,2 vrecharge up to 1000x timesbisa di harge up to 1000xharga tertera bukan harga satuan.. tapi harga sepasang / perpasang. 2pcs

Selengkapnya
Kunjungi Toko
jvc Baterai Bn-vf707u
Rp 175.000
Tokopedia

battery for jvc bn-vf707 bn-vf707u everio gz-mg20u gz-mg21u camcorder. compatible part no:jvc: bn-vf707, bn-vf707u, bn-vf707us, bn-vf714, bn-vf714u, bn-vf714us, ly

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Energizer Batere A23
Rp 43.000
Tokopedia

batere energizer a23 barang dijamin keasliannya untuk remote mobil / door bell dll12voltenergizer adalah batere dengan kualitas premium yang mendunia, paling tahan lama (dibandingkan brand lain) harga per pack (isi 5buah)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Energizer Battery Batere Baterai Aaa A3 Recharge 700mah
Rp 45.000
Tokopedia

support: www.tokounikku.comtelepon/hp: 087859212898 / 08123329221batre bermutu dari merk terkenal energizerbatre dapat di cas ulang (rechargeable) sampai dengan 1000 kaliready to use1 pack isi 2 batrehold charge up to 1 yearkapasitas yang tinggi , yaitu 700mah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Energizer Rm59er (2pc)cr2025 Alkalin 3vlithium Baterei Battery Kancing
Rp 35.000
Tokopedia

harga tertera adalah untuk 1 pack (isi 2 buah baterei sesuai judul barang)kode : cr2025 (isi 2 buah dalam 1 pack)merek : energizer 3v lithium battery

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Xiaomi Battery Replacement For Yi 1010 Mah (oem)
Rp 39.000
Tokopedia

battery replacement sebagai baterai cadangan atau untuk menggantikan baterai kamera xiaomi yi anda yang rusak.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Energizer Baterai Aa Recharge (original Made In Japan)
Rp 67.000
Tokopedia

baterai energizer aa nimh 1,2v 1500mah original made in japan, recharge universal dengan kapistas 1500 mah, dapat di isi ulang sampai 1500x, power baterai dapat bertahan sampai 1 thn (jika tidak digunakan atau di simpan). baterai energizer kuat dan mudah dalam perawatan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Xiaomi Yi Battery / Baterai
Rp 75.000
Tokopedia

xiaomi yi battery 1010 mah untuk camera xiaomi yi

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Energizer Baterai Alkaline Kotak 9v 9 V Volt Batre Battery Eng-9v6lr6
Rp 30.000
Tokopedia

dapatkan produk asli hanya di cmart computer. https://www.tokopedia.com/cmartsize : 9v | 6lr61 | pp3voltage : 9valkaline battery1pack [ 1pcs ]

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kodak Baterai Klic-7005
Rp 105.000
Tokopedia

kodak klic-7005 battery compatible digital camera kodak c763 c813 c875

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Energizer Baterai / Batrei / Batteries Aaa Recharge 700mah
Rp 35.000
Tokopedia

batrei aaa 700mahup to 5 years1,2 vrecharge up to 1500 timesharga tertera bukan harga satuan ya.. tapi harga sepasang / perpasang. ( 2 pcs) ^^

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Panasonic Eneloop Pro Baterai A3 1000 Mah Bp4 Hitam
Rp 145.000
Tokopedia

baterai aaa isi 4 pcsbisa di charge sampai dengan 500 kalimasih menyimpan 85 persen kapasitas dalam 1 tahuntidak ada efek memory (memory effect)siap pakai900 mah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Energizer Baterai (battery) Alkaline Aaaa (a4) E96 2pcs
Rp 90.000
Tokopedia

jual baterai (battery) alkaline energizer aaaa (a4) e96 2pcs dengan harga rp.90000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Xiaomi Yi,xaoyi 1 Baterai International Az13-2(sony Cell)
Rp 50.000
Tokopedia

xiaomi yi international action camera batteryhanya untuk xiaomi yi internationalkeuntungan:-aman untuk konektor camera-tidak perlu ganjel2 battery yg dapat merusak konektor dan tutup battery-volt setabil-kapasitas (mah) real lebih tahan dari yg versi cina 1010mah1 pcs battery kelebihan :1. battery xiaomi yi international lebih aman untuk kamera anda.2. battery xiaomi yi international lebih tahan lama dan awet3. battery xiaomi yi international telah lewat lolos quality control sehingga tidak akan menyebabkan kamera anda konslet dan rusakproduct tipe:satoo az13-2(sony cell)charging voltage limit: 4.2vcapacity: 990mahrechargeable li polymer batteri3.7v, 990mah, 3.66wh

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Energizer Rm59er(2pc) Cr2025 Alkalin 3vlithium Baterei Battery Kancing
Rp 35.000
Tokopedia

harga tertera adalah untuk 1 pack (isi 2 buah baterei sesuai judul barang)kode : cr2025 (isi 2 buah dalam 1 pack)merek : energizer 3v lithium battery

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Canon Baterai Nb - 4l For
Rp 70.000
Tokopedia

compatible with canon:digital ixus 130 is / 30 / 40 / 50 / 55 / 60 / 65 / 70 / 75 / 80 is / i zoom / i7;- ixy digital 400f / 55; - powershot sd-series / digital elph sd1000 / sd1100 is / sd1100is / sd1400 is / sd200 / sd30 / sd300 / sd400 / sd430 / sd450 / sd600 / sd630 / sd750 / sd780 is / sd940 is / sd960is;- powershot tx-series tx1 / elph 100 hs (ixus 115 hs) / elph 300 hs (ixus 220 hs) / ixy digital 80 / l3 / l4.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kingma Battery Replacement 1400mah For Xiaomi Yi 2 4k
Rp 55.000
Tokopedia

harga per 1 buah batteryfeaturesfunctiondapat digunakan sebagai cadangan atau untuk menggantikan baterai kamera xiaomi yi 2 4k anda yang rusak.kapasitas 1400mahbaterai memiliki daya 1400mah yang dapat digunakan untuk merekam dengan waktu yang lama seperti baterai original / bawaan.battery protection circuitbaterai cadangan untuk xiaomi yi 2 4k ini juga dilengkapi dengan protection circuit, sehingga tidak akan mudah rusak atau meledak. keamanan anda dan kamera anda lebih terjamin.compatibilitykompatibel dengan xiaomi yi 2 4k.technical specifications of kingma battery replacement 1400mah for xiaomi yi 2 4kbattery type 3.85v 1400mah 5.39whcompatible devices xiaomi yi 2 4k

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Xiaomi Battery Replacement For Yi 2 4k Oem 1480mah Baterai Cadanga
Rp 35.000
Tokopedia

update : 21/1/17 ready stok!q : barang ready gak gan?a : barang ready, kalo sudah sold out lapak akan di set kosong stoknya, jadi yg mau order langsung aja yah gan, tidak perlu menanyakan stok lg, supaya saya bisa langsung proses pengiriman di hari yg sama.. be a smart buyer,thanks :)ready pengiriman dgn gosend / grab / ninja xpress setiap senin - sabtu, transaksi masuk sebelum jam 3 sore.*** tersedia dual battery charger for xiaomi yi 2 4k ***https://www.tokopedia.com/odomart/camera-xiaomi-yi-2-4k-dual-battery-charger-docking-charger-for-yi-ii?n=1*** tersedia juga monopod xiaomi yi oem high copy ***https://www.tokopedia.com/odomart/tongsis-xiaomi-yi-selfie-stick-monopod-for-action-camera-oem-high-copy?n=1overview of replacement battery for xiaomi yi 2 4k action camera 1480mah:baterai pengganti untuk xioami yi 2 4k action camera anda. memiliki kapasitas 1480mah. sangat cocok untuk menggantikan baterai lama xiaomi yi 4k anda ataupun juga dijadikan sebagai baterai cadangan sehingga tidak perlu cemas baterai kamera xiaomi yi 4k anda habis pada saat traveling.features :1480mahbaterai pengganti ini memiliki daya 1480mah, anda dapat terus melakukan proses perekaman gambar tanpa perlu khawatir cepat kehabisan daya.compatibility :baterai ini cocok digunakan untuk mengganti baterai kamera aksi xiaomi yi 2/xiaomi yi 4k anda.capacity : 1480 mahvoltage : 3.8vthank youhappy shopping :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Xiaomi Battery Replacement For Yi 1010 Mah (oem)
Rp 41.000
Tokopedia

specifications battery type : 3.7v 1010mah 3.74whcompatible devices : xiaomi yi----------------------------------------------------------battery replacement sebagai baterai cadangan atau untuk menggantikan baterai kamera xiaomi yi anda yang rusak.functiondapat digunakan sebagai cadangan atau untuk menggantikan baterai kamera xiaomi yi anda yang rusak.compatibilitykompatibel dengan xiaomi yi.----------------------xocs02bk

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Energizer Baterai E96 Aaaa A4 1.5v Alkalin Batere Batre Battery E 96
Rp 95.000
Tokopedia

^ aneka produk baterai energizer : https://www.tokopedia.com/sinarterang21?nref=shpside&keyword=baterai+energizer# baterai energizer e96 aaaa a4 1.5v alkalin :- biasa dipakai di bluetooth, pen stylus tablet, remote, jabra, htc flyer- 1 pack isi 2 pcs

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Xiaomi Battery Yi Original (bukan Oem)
Rp 149.000
Tokopedia

battery xiaomi yi original (bukan oem)harga jangan disamakan dengan yang oem, ad harga, ada kwalitas

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Energizer Baterai / Battery Aaa Recharge Power Plus
Rp 42.000
Tokopedia

battery aaa energizer recharge power plusthat's positive energy.- batteries aaa 2pack 700mah pre-charged- up to 5 years batterry life- charges up to 1000 cycles* harga per blister (2pcs)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Energizer Extreme 2300mah Baterai Isi Ulang / Rechargeable Aa
Rp 95.000
Tokopedia

energizer extreme 2300mah baterai isi ulang / rechargeable battery aa 1 pack isi 2pcs, 95rb/packdapat diisi ulang s/d 1500 cycleumur baterai s/d 5 tahunminat silahkan langsung klik beli via tokopedia, thank you..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Panasonic Baterai Cga-s005 For De-a12
Rp 105.000
Tokopedia

battery for panasonic lumix dmc-fx01, dmc-fx07, dmc-fx3, dmc-fx8, dmc-fx9, dmc-fx10, dmc-fx12, dmc-fx50, dmc-fx100, dmc-fx150, dmc-fx180; dmc-lx1, dmc-lx2, dmc-lx3.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Camera Battery Xiaomi Yi Cam/batre/baterai/kamera//action/xiomi
Rp 50.000
Tokopedia

di battery yi cam ada tulisan taffware (tidak seperti foto)battery replacement for xiaomi yi 1010 mah kualitas oemhanya untuk xiaomi yi warna putih dan hijau ,, tidak bisa untuk xiaomi yi internasional ( warna black )

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Xiaomi Yi - Battery Replacement
Rp 47.000
Tokopedia

kualitas oem. garansi 1 bulan.battery replacement sebagai baterai cadangan atau untuk menggantikan baterai kamera xiaomi yi anda yang rusak.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
SDV LI-50B Camera Battery
Rp 305.000
Tokopedia

descriptioncompatible kamera : fe360,370,mju1010,1020,1030,1040,1050capacity (mah) : - volt (v) : -

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Xiaomi Baterai Bateray For Yi Cam International Merk Satoo Original
Rp 50.000
Tokopedia

baterai cadangan buat xiaomi yi internationaludah cocok banget karena bentuk baterai sama dengan baterai yicam international. jadi gak perlu lagi ganjel ganjel.spesifikasi:- kapasitas baterai 990 mah- 3,66wh, 3,7v- cocok buat yicam international

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Xiaomi Battery Replacement For Yi 1010 Mah (oem)
Rp 42.000
Tokopedia

*xocs02bk*spesifikasi :battery type 3.7v 1010mah 3.74whcompatible devices xiaomi yi--------------------------battery replacement sebagai baterai cadangan atau untuk menggantikan baterai kamera xiaomi yi anda yang rusak.featuresfunctiondapat digunakan sebagai cadangan atau untuk menggantikan baterai kamera xiaomi yi anda yang rusak.compatibilitykompatibel dengan xiaomi yi.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Xiaomi Baterai Cadangan Battery Replacementfor Yi 1010 Mah Oem
Rp 37.000
Tokopedia

battery replacement sebagai baterai cadangan atau untuk menggantikan baterai kamera xiaomi yi anda

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Xiaomi Baterai Kamera Yi (oem)
Rp 30.000
Tokopedia

#tidak direkomendasikan untuk pengiriman luar pulau#battery replacement sebagai baterai cadangan, bisa untuk menggantikan baterai kamera xiaomi yi anda yang rusak. baterai ini kompatibel dengan xiaomi yi.bukan original product (oem)garansi 1 bulan sejak tanggal pembelian.* untuk kepastian stok dapat mengontak kami terlebih dahulu** kontak dapat dilihat pada catatan informasi kontak di samping -->

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Camera Battery Xiaomi Yi 2 4k Cam/batre/baterai/kamera//action/xiomi
Rp 60.000
Tokopedia

baterai pengganti untuk xioami yi 2 4k action camera anda. memiliki kapasitas 1400mah. sangat cocok untuk menggantikan baterai lama xiaomi yi anda ataupun juga dijadikan sebagai baterai cadangan sehingga tidak perlu cemas baterai kamera xiaomi yi anda habis.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Xiaomi Battery Replacement For Yi 1010 Mah (oem)
Rp 31.000
Tokopedia

pembelian minimal rp 500.000 dapat hadiah langsung tanpa diundi dari kami! silahkan baca catatan ya.untuk pembelian banyak/grosir barang silahkan pm kami. kami pastikan harga termurah se-tokopedia.tambahkan packing bubblewrap buat barang agan/sista biar packingnya aman / safety, cari kata kunci bubble wrap pada etalase kami ya…tambahkan packing kardus buat barang agan/sista biar packingnya aman / safety, cari kata kunci packing kardus pada etalase kami ya…sku produk =>xocs02bk1010mahbattery replacement sebagai baterai cadangan atau untuk menggantikan baterai kamera xiaomi yi anda yang rusak.featuresfunctiondapat digunakan sebagai cadangan atau untuk menggantikan baterai kamera xiaomi yi anda yang rusak.compatibilitykompatibel dengan xiaomi yi.catatan : untuk barang yang berkendala proses klaim garansi barangnya @ maksimal 7x 24 jam saat barang diterima, untuk ongkos kirimnya ditanggung oleh pembeli

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Xiaomi Original Batre / Baterai / Battery Yi 4k / Yi 2 / Yi Ii
Rp 150.000
Tokopedia

original xiaomi yi 4k action camera 2 batteryhanya untuk xiaomi yi generasi ke 21 pcs battery original kelebihan :1. battery original yi 4k lebih aman untuk kamera anda.2. battery original yi 4k lebih tahan lama dan awet3. battery original yi 4k telah lewat lolos quality control sehingga tidak akan menyebabkan kamera anda konslet dan rusak note : 1. garansi 1 bulan2. mohon konfirmasi stock dulu sebelum melakukan pemesanan 3. pengiriman ( maksimal h + 1 ) happy shopping :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Energizer Baterai Recharge Aa (1300 Mah)
Rp 48.000
Tokopedia

energizer baterai recharge aa (1300 mah)bisa di chargenh15 1.2v

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Energizer Baterai Max C / R14 - 2 Pcs! - Battery - Batre - Batere
Rp 50.000
Tokopedia

baterai energizer max c 2 pcspower seal technology 10 tahun

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Xiaomi Extra Battery Yi
Rp 69.000
Tokopedia

extra battery xiaomi yi100% originalready stockspesifikasi* kapasitas : 1010mah* output : 3,7 watt

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−38%
Energizer Baterai Voltage A27 1pc
Rp 34.000 Rp 55.000
Lazada
Kunjungi Toko
Xiaomi Yi Battery/ Baterai/ Batre Replacement 1010 Mah (oem)
Rp 40.000
Tokopedia

battery replacement sebagai baterai cadangan atau untuk menggantikan baterai kamera xiaomi yi anda yang rusak.featuresfunctiondapat digunakan sebagai cadangan atau untuk menggantikan baterai kamera xiaomi yi anda yang rusak.compatibilitykompatibel dengan xiaomi yi.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Xiaomi Battery Replacement For Yi 1010 Mah (oem) - Black
Rp 60.000
Tokopedia

garansi 1 bulanoverview of battery replacement for xiaomi yi 1010 mah (oem)battery replacement sebagai baterai cadangan atau untuk menggantikan baterai kamera xiaomi yi anda yang rusak.featuresfunctiondapat digunakan sebagai cadangan atau untuk menggantikan baterai kamera xiaomi yi anda yang rusak.compatibilitykompatibel dengan xiaomi yi.technical specifications of battery replacement for xiaomi yi 1010 mah (oem)battery type 3.7v 1010mah 3.74whcompatible devices xiaomi yi

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Xiaomi Baterai Battery Batre For Yi Cam
Rp 50.000
Tokopedia

dapat digunakan sebagai cadangan atau untuk menggantikan baterai kamera xiaomi yi andabattery type: 3.7v 1010mah 3.74wh (hunter)kompatibel device: xiaomi yi 16mp versi china dan versi internasional

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Xiaomi Baterai Kamera | Battery Replacement For Yi 1010 Mah (oem)
Rp 39.000
Tokopedia

taffware baterai xiaomi yi 1010 mahbattery replacement sebagai baterai cadangan atau untuk menggantikan baterai kamera xiaomi yi anda yang rusak.featuresfunctiondapat digunakan sebagai cadangan atau untuk menggantikan baterai kamera xiaomi yi anda yang rusak.compatibilitykompatibel dengan xiaomi yi.spesifikasi produkkesesuaian produk : xiaomi yitipe baterai : 3.7v 1010mah 3.74wh

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Canon Battery Lp-e10 For Eos 1100d, 1200d, Rebel T3, Kiss X50
Rp 525.000
Tokopedia

canon lp - e10 lithium - ion battery pack . ini sesuai dengan canon eos 1100d/ rebel t3 dan t5 kamera . kecil dan ringan , baterai lithium -ion dapat diisi atau dibuang setiap saat tanpa mengembangkan efek memori .chemistry : lithium-ioncapacity : 860mahoutput voltage : 7.4v

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Energizer Batere / Battery Cr2016 2025 2032
Rp 55.000
Tokopedia

batere energizer dijamin keasliannyaenergizer adalah batere kualitas premium dunia, tidak cepat soak.batere kancing cr2016 / cr 2025 / cr 2032 dapat digunakan untuk mainan / jam / remote mobil dll.harga utk per strip (isi 5 pcs)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Panasonic Baterai Dmw-bcn10
Rp 120.000
Tokopedia

baterai for panasonic lumix dmc-lf1 digital camera

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Xiaomi Yi 4k Original Battery Replacement | Baterai Xiaoyi 4k Origin
Rp 195.000
Tokopedia

xiaoyi 4k original battery replacementrechargeable lithium polymer batteryup to 120 minutes of battery life with a high performance rechargeable battery (1400/1430mah min/typ)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Energizer Baterai Recharge Aa 2000 Mah
Rp 55.000
Tokopedia

size aakapasitas 2000 mahoriginal energizerharga tertera untuk 1 pack ( isi 2 baterai )

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Energizer Recharger + 2 Baterai
Rp 185.000
Tokopedia

recharger + 2 baterai aaisi 2 aa, lobang 4dapet 2 baterai aabisa di chas untuk baterai aaauntuk pemesanan barang ini diharapkan menggunakan jasa layanan tiki#charger #charger+baterai #recharger #recharge #recharger #bateraiaa #bateraimurah #sanyo #energizer #eneloop #panasonic #charger #recharger #baterai #batre #chargermurah #recharger #charger+2baterai #charger

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Camera Battery Xiaomi Yi 2 4k Baterai 1400mah High Grade Quality
Rp 52.000
Tokopedia

garansi 1 bulanomcsb3bkmerek : kingmaini 1 buah (1pcs)baterai pengganti untuk xioami yi 2 4k action camera anda!- top grade quality- cell by panasonic japan- gold plated connector- 100% function to xiaomi yi 4k- 1400mah big capacity- garansi terjamin oleh budget gadgetmemiliki kapasitas 1400mah. sangat cocok untuk menggantikan baterai lama xiaomi yi anda ataupun juga dijadikan sebagai baterai cadangan sehingga tidak perlu cemas baterai kamera xiaomi yi anda habis.features1400mahbaterai pengganti ini memiliki daya 1400mah, anda dapat terus melakukan proses perekaman gambar tanpa perlu khawatir cepat kehabisan daya.compatibilitybaterai ini cocok digunakan untuk mengganti baterai kamera aksi xiaomi yi 2/xiaomi yi 4k anda.capacity 1400 mahvoltage 3.8v

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fujifilm Baterai Np-45 For Bc-45
Rp 100.000
Tokopedia

compatible with fuji: finepix xp10 / finepix j series j10 / j100 / j110w / j12 / j120 / j150w / j15fd / j20 / j250 / j30 / j38 / finepix s series s610 / finepix z series z100fd / z10fd / z200fd / z20fd / z30 / z300 / z33 / z33wp / z37 / z70 / z700exr / fujifilm finepix z800exr / z900exr / olympus fe-5050 / coolpix s5100 / coolpix s80 / olympus vr-330 / vr-320 / tg-310 / fujifilm finepix z90 / z91 / xp30 / t200 / t205 / jx350 / jx355;fujifilm finepix jx370;kodak easyshare m580/olympus tg-320 / kodak easyshare m750

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Xiaomi Battery Replacement Yi - Baterai
Rp 39.000
Tokopedia

battery replacement sebagai baterai cadangan atau untuk menggantikan baterai kamera xiaomi yi anda yang rusak.featuresfunctiondapat digunakan sebagai cadangan atau untuk menggantikan baterai kamera xiaomi yi anda yang rusak.compatibilitykompatibel dengan xiaomi yi.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Energizer Baterai Rechargeable A2 1300mah 1pasang
Rp 45.000
Tokopedia

baterai rechargeable a2 energizer 1300mah 1pasang

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−28%
Energizer Baterai Alkaline E93 BP2 Size C
Rp 55.000 Rp 77.000
Lazada
Kunjungi Toko
Eneloop Sanyo Recharge Baterry Aa Isi 8 / Baterai Sanyo Isi 8
Rp 215.000
Tokopedia

sanyo eneloop 8pc battety aa rechargeable pack bisa discharge sampai dengan 1500 kalikapasitas 1900mahisi 8pcsvoltage 1.2 vtidak ada efek memory (memory effect)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Energizer Baterai Ultimate Lithium A2 Bp2
Rp 58.000
Tokopedia

energizer baterai ultimate lithiumbaterai aa terlama didunia.baterai teknologi perangkat tinggi.tahan sampai dengan 9x lebih lama.sedikit limbah vs max energizerwarning : jauhkan dari api.baterai dapat meledak atau bocor dan menyebabkan cedera jika terpasang terbalik atau dibongkar,diisi ulang,dicampur baterai bekas atau baterai jenis lain atau terkena api atau suhu tinggi.jauhkan dari jangkauan anak.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Xiaomi Battery Replacement For Yi Versi 2 4k
Rp 60.000
Tokopedia

kingma battery replacement for xiaomi yi 4kgaransi toko 7 hari.baterai pengganti untuk xioami yi 2 4k action camera anda. memiliki kapasitas 1400mah. sangat cocok untuk menggantikan baterai lama xiaomi yi 4k anda ataupun juga dijadikan sebagai baterai cadangan sehingga tidak perlu cemas baterai kamera xiaomi yi 4k anda habis.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Xiaomi Battery Replacement For Yi 1010 Mah (oem) - Black
Rp 34.000
Tokopedia

battery replacement for xiaomi yi 1010 mah (oem) - blackfungsi : dapat digunakan sebagai cadangan atau untuk menggantikan baterai kamera xiaomi yi anda yang rusak.sesuai dengan : xiaomi yi.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Energizer Baterai Aaa Recharge
Rp 58.000
Tokopedia

baterai energizer aaa nimh 1,2v 700 mah original, recharge universal dengan kapistas 700 mah, dapat di isi ulang sampai 1500x, power baterai dapat bertahan sampai 1 thn (jika tidak digunakan atau di simpan). baterai energizer kuat dan mudah dalam perawatan. harga yg tertulis untuk 2 pcs.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Xiaomi Yi Battery For Internasional ( Sony Cell )
Rp 65.000
Tokopedia

battery for xiaomi yi versi internasional ini sama dengan original bawaannya memakai sony cellberkapasitas 990 mah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Sony Baterai Np-fh50 For Bc-trv
Rp 155.000
Tokopedia

np-fh50 fh50 camera rechargeable battery pack for sony digital batteries dsc-hx100 hx200 a230 a330 a290 a390

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Xiaomi Baterai / Battery Replacement For Yi 1010 Mah Oem
Rp 58.000
Tokopedia

battery replacement sebagai baterai cadangan atau untuk menggantikan baterai kamera xiaomi yi anda yang rusak.featuresfunctiondapat digunakan sebagai cadangan atau untuk menggantikan baterai kamera xiaomi yi anda yang rusak.compatibilitykompatibel dengan xiaomi yi.specifications:battery type 3.7v 1010mah 3.74whcompatible devices xiaomi yi

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Canon Battery Pack Lp-e10
Rp 300.000
Tokopedia

unit non box , yang di dapat sesuai dengan apa adanya di gambar . ( hanya unit batt saja ). unit di jamin original , hanya tidak ada box nya saja

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fujifilm Battery Np-w126
Rp 150.000
Tokopedia

selamat datang & belanja di toko kami.klik jadikan favorit, agar tetap mengetahui update harga & produk baru dari kami.np - w126 li - ion battery pack dari fujifilm adalah baterai lithium - ion isi ulang yang kompatibel dengan beberapa fujifilm finepix fujifilm dan kamera x - series .compatibilitybc-w126 battery chargerfinepix hs30exr camerafinepix hs33exr camerafinepix hs50exrx-pro1 camerax-e1x-m1x-a1garansi 1 bulan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Sony Baterai Np-fv50 For Bc-trv
Rp 170.000
Tokopedia

compatible for sony sr68, sr21, xr150, xr350, xr550, xr160, xr260ve, pj260ve, pj200e.) ...

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Xiaomi Battery Replacement For Yi 1010 Mah (oem) - Black
Rp 40.000
Tokopedia

taffware baterai xiaomi yi 1010 mah - blackbattery type 3.7v 1010mah 3.74whbattery replacement sebagai baterai cadangan atau untuk menggantikan baterai kamera xiaomi yi anda yang rusak.dapat digunakan sebagai cadangan atau untuk menggantikan baterai kamera xiaomi yi anda yang rusak.kompatibel dengan xiaomi yi action camera.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Panasonic Baterai D54s Paling Tebal Murah
Rp 420.000
Tokopedia

baterai panasonic d54s tebalspesifikasi :high capacity li-ion batterycapacity: 5400mahvoltage: 7.2vbisa untuk kamera panasonic :md9000em md10000e d200v fx500 gs12gs14 gs15 dv33 dvc180b 63mc 33mc hpx173mc ac90mc, dll

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Fujifilm Baterai Camera Digital Np-w126 Finepix Hs30exr X-pro1 (oem)
Rp 190.000
Tokopedia

compatible :fujifilmnp-w126fit modelfinepix hs30exr finepix hs33exr x-pro1specificationvoltage : 7.2 vkapasitas : 1100 mah / 7.9 whtipe baterai : lithium-ioncell origin : panasonic japanukuran : 47.10 x 36.40 x 15.65 mm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Xiaomi Battery Replacement For Yi 1010 Mah (oem)
Rp 45.000
Tokopedia

oem xiaomi yi battery 1010 mahgaransi toko 7 haripas untuk xiaomi yi versi china. untuk xiaomi yi internasional, harus diganjal kertas sedikit !jika memerlukan aksesoris lainnya, bisa pesan sekalian disini:tokopedia.com/xiaomi-mobile/etalase/aksesoris-kameraspesifikasi:battery type 3.7v 1010mah 3.74whcompatible devices xiaomi yibattery replacement sebagai baterai cadangan atau untuk menggantikan baterai kamera xiaomi yi anda yang rusak.functiondapat digunakan sebagai cadangan atau untuk menggantikan baterai kamera xiaomi yi anda yang rusak.compatibilitykompatibel dengan xiaomi yi.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
jvc Baterai Bn-vf808u
Rp 190.000
Tokopedia

compatible with everio & camcoders: | series gs-t: gs-td1bus | series gr-d: gr-d239 gr-d720 gr-d720ek gr-d720ex gr-d720us gr-d721ex gr-d725 gr-d725us gr-d726ex gr-d740 gr-d740ac gr-d740us gr-d745 gr-d745us gr-d750 gr-d750ac gr-d750u gr-d750us gr-d751 gr-d760 gr-d760ek gr-d760ex gr-d760us gr-d770 gr-d770ex gr-d770us gr-d771 gr-d771us gr-d775 gr-d775us gr-d790 gr-d790us gr-d793 gr-d796 gr-d796us gr-d850 gr-d850us gr-d851 gr-d853 gr-d860 gr-d870 gr-d870u gr-d870us gr-d875 gr-d875us | series gr-da: gr-da20 gr-da20ex gr-da30 gr-da30u gr-da30us | series gy-hm: gy-hm100 gy-hm100u | series gz-hd: gz-hd10 gz-hd10us gz-hd230 gz-hd260 gz-hd3 gz-hd30 gz-hd300 gz-hd300aek gz-hd300aus gz-hd300bek gz-hd300bus gz-hd300rek gz-hd300rus gz-hd30ac gz-hd310 gz-hd320 gz-hd320bus gz-hd3ek gz-hd3ex gz-hd3us gz-hd5 gz-hd5ex gz-hd5us gz-hd6 gz-hd6ex gz-hd6us gz-hd7 gz-hd7ek gz-hd7ex gz-hd10 gz-hd10us gz-hd30us gz-hd40 gz-hd40us | series gz-hm: gz-hm1 gz-hm110 gz-hm1s gz-hm1sek gz-hm1seu gz-hm1sus gz-hm200 gz-hm200a gz-hm200b gz-hm200r gz-hm200aus gz-hm200bah gz-hm200bek gz-hm200bus gz-hm200rus gz-hm400 gz-hm400us gz-hm400-b gz-hm400eu gz-hm400-s gz-hm400u gz-hm80 gz-hm90 | series gz-mg: gz-mg120 gz-mg130 gz-mg130u gz-mg130ek gz-mg130ex gz-mg130us gz-mg131 gz-mg132 gz-mg133 gz-mg133ex gz-mg134 gz-mg135 gz-mg135ex gz-mg135us gz-mg140 gz-mg142 gz-mg145 gz-mg148 gz-mg150 gz-mg150ef gz-mg150us gz-mg150usx gz-mg155 gz-mg155ek gz-mg155ex gz-mg155u gz-mg155us gz-mg157 gz-mg157us gz-mg175 gz-mg175ek gz-mg175us gz-mg177 gz-mg210 gz-mg211 gz-mg220 gz-mg230 gz-mg230us gz-mg250 gz-mg255 gz-mg255ac gz-mg255ex gz-mg255us gz-mg260 gz-mg261 gz-mg262 gz-mg275 gz-mg275ek gz-mg275ex gz-mg275us gz-mg330 gz-mg330a gz-mg330aus gz-mg330h gz-mg330hus gz-mg330r gz-mg330rus gz-mg330us gz-mg333 gz-mg335 gz-mg335h gz-mg335hus gz-mg335us gz-mg335wus gz-mg340bus gz-mg35 gz-mg36 gz-mg360 gz-mg360b gz-mg360buc gz-mg360bus gz-mg361 gz-mg361us gz-mg365 gz-mg365b gz-mg365bus gz-mg365h gz-mg365us gz-mg43

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
Energizer CR 2032 Baterai 5pcs - Putih
Rp 65.000 Rp 82.000
Lazada
Kunjungi Toko
Panasonic Baterai Vw-vbl090 For Vw-bc10
Rp 155.000
Tokopedia

compatible with panasonic:hc-v10hc-v10k, hcv10k, v10khc-v100hc-v100k, hcv100k, v100khc-v100m, hcv100m, v100mhc-v500hc-v500k, hcv500k, v500khc-v500m, hcv500m, v500mhc-v700hc-v700k, hcv700k, v700khc-v700m, hcv700m, v700mhdc-sd40hdc-sd40k, hdcsd40k, sd40khdc-sd60hdc-sd60k, hdcsd60k, sd60khdc-sd60s, hdcsd60s, sd60shdc-sd80hdc-sd80k, hdcsd80k, sd80khdc-sd80s, hdcsd80s, sd80shdc-sd80r, hdcsd80r, sd80rhdc-sd90hdc-sd90k, hdcsd90k, sd90khdc-sdx1hdc-sdx1h, hdcsdx1h, sdx1hhdc-tmx1, hdctmx1, tmx1hdc-tm40hdc-tm40k, hdctm40k, tm40khdc-tm41hdc-tm41h, hdctm41h, tm41hhdc-tm55hdc-tm55k, hdctm55k, tm55khdc-tm60hdc-tm60k, hdctm60k, tm60khdc-tm80hdc-tm80k, hdctm80k, tm80khdc-tm80s, hdctm80s, tm80shdc-tm80r, hdctm80r, tm80rhdc-tm90hdc-tm90k, hdctm90k, tm90khdc-tmx1, hdctmx1, tmx1hdc-hs40hdc-hs40k, hdchs40k, hs40khdc-hs60hdc-hs60k, hdchs60k, hs60khdc-hs80hdc-hs80k, hdchs80k, hs80ksdr-h85sdr-h85a, sdrh85a, h85asdr-h85k, sdrh85k, h85ksdr-h85s, sdrh85s, h85ssdr-h95sdr-h95k, sdrh95k, h95ksdr-h100sdr-h100k, sdrh100k, h100ksdr-h100s, sdrh100s, h100ssdr-h100r, sdrh100r, h100rsdr-h101sdr-h101k, sdrh101k, h101ksdr-h101r, sdrh101r, h101rsdr-hs60sdr-hs60k, sdrhs60k, hs60ksdr-hs80sdr-hs80k, sdrhs80k, hs80ksdr-s45, sdrs45, s45sdr-s50sdr-s50a, sdrs50a, s50asdr-s50k, sdrs50k, s50ksdr-s50n, sdrs50n, s50nsdr-s70sdr-s70k, sdrs70k, s70ksdr-s70s, sdrs70s, s70ssdr-s70r, sdrs70r, s70rsdr-s71sdr-s71k, sdrs71k, s71ksdr-t50sdr-t50k, sdrt50k, t50ksdr-t55sdr-t55k, sdrt55k, t55ksdr-t70sdr-t70k, sdrt70k, t70ksdr-t71sdr-t71k, sdrt71k, t71ksdr-t76sdr-t76k, sdrt76k, t76kand more camcorder

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Sony Murah !!! Bat Baterai Handycam Np-fv70
Rp 250.000
Tokopedia

battery for the sony dcr-sx44 dcr-sx63 dcr-sx83 dcr-sr68 dcr-sr88 sony hdr-cx110 hdr-cx150 hdr-cx300 hdr-cx350 hdr-cx500v hdr-cx550v hdr-cxr150 xr350v xr550v

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Sony Baterai Np-fh70 For Bc-trv
Rp 170.000
Tokopedia

compatible with sony:dcr-dvd108, dcr-dvd308, dcr-dvd408, dcr-dvd508, dcr-dvd610, dcr-dvd650, dcr-dvd710, dcr-dvd810,dcr-dvd850, dcr-dvd910 dcr-hc8, dcr-hc28, dcr-hc38, dcr-hc48, dcr-hc52, dcr-hc62, dcr-hc96,hdr-hc3, hdr-hc5, hdr-hc7, hdr-hc9dcr-sr200, dcr-sr200c, dcr-sr220, dcr-sr220d, dcr-sr300, dcr-sr42, dcr-sr42a, dcr-sr45, dcr-sr47, dcr-sr62, dcr-sr65, dcr-sr67, dcr-sr82, dcr-sr82c, dcr-sr85, dcr-sr87,hdr-sr1, hdr-sr5, hdr-sr5c, hdr-sr7, hdr-sr8, hdr-sr10, hdr-sr11, hdr-sr12dcr-sx40 dcr-sx41, dcr-sx60dcr-trv280dcr-xr200v, hdr-xr500v,hd-xr520v,hdr-xr100hdr-cx7, hdr-cx12, hdr-cx100hdr-ux1, hdr-ux5, hdr-ux7, hdr-ux10, hdr-ux20quantity: 1x li-ion battery replacement for sony np-fh70

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Casio Battery / Baterai / Batre Np-40
Rp 100.000
Tokopedia

baterai untuk digital kamera casio ex-p505, ex-p600, ex-p700, ex-z30, ex-z40, ex-z50, dan ex-z.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
jvc Baterai Bn-vg107 For Aa-vg1
Rp 235.000
Tokopedia

compatible with battery code:jvc bn-vg107, bn-vg107e, bn-vg107u, bn-vg107us, bn-vg108, bn-vg108e, bn-vg108eu, bn-vg108u, bn-vg114, bn-vg114e , bn-vg114eu, bn-vg114u, bn-vg114us, bn-vg121, bn-vg121e, bn-vg121eu, bn-vg121u, bn-vg121us, bn-vg121usm, bn-vg138, bn-vg138e, bn-vg138eu, bn-vg138u, bn-vg138usmfits models: (ctrl f will help you find your model)jvc everio seriesjvc everio gz-e10,gz-e100,gz-e105,gz-e15,gz-e200,gz-e205,gz-e300,gz-e305,gz-e505 full hd camcorderjvc everio gz-ex210,gz-ex215,gz-ex250,gz-ex310,gz-ex315,gz-ex355,gz-ex510,gz-ex515,gz-ex555,gz-gx1 full hd memory camcorderjvc gz-hd500,gz-hd520,gz-hd620,gz-mg750 hd everio hard drive camcorderjvc gz-hm300,gz-hm30,gz-hm320,gz-hm330,gz-hm340, gz-hm35,gz-hm40,gz-hm430,gz-hm435,gz-hm440,gz-hm445,gz-hm450,gz-hm50,gz-hm550,gz-hm650,gz-hm655,gz-hm65,gz-hm670,gz-hm690,gz-hm845,gz-hm860,gz-hm960 hd everio flash memory camcorderjvc gz-ms110,gz-ms150,gz-ms210,gz-ms230,gz-ms240,gz-ms250 everio flash memory camcorderjvc everio gz-e10au, gz-e10bu,gz-e10ru,gz-e100bu,gz-e100ru,gz-e200au,gz-e200bu,gz-e200ru,gz-e300au,gz-e300bu,gz-e300ru, gz-ex210au, gz-ex210bu, gz-ex210ru, gz-ex210wu, gz-ex210vu, gz-ex310au, gz-ex310bu, gz-ex310wu, gz-gx1bu, gz-hd500bu, gz-hd520bu, gz-hd620bu, gz-hm30au, gz-hm30bu, gz-hm30su, gz-hm30ru, gz-hm35bu, gz-hm40bu, gz-hm50bu, gz-hm65bu, gz-hm440au, gz-hm440bu, gz-hm50au, gz-hm50bu, gz-hm50ru,gz-mg750bu, gz-ms110bu, gz-ms150su, gz-ms230bu, gz-ms240au, gz-ms250bu camcorder

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Sony Np-f770, L-series, Info-lithium, Battery Pack (7.2v, 4400mah)
Rp 350.000
Tokopedia

sony np-f770, l-series, info-lithium, battery pack (7.2v, 4400mah)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Panasonic Baterai Vw-vbk360
Rp 220.000
Tokopedia

compatible with panasonic models :panasonic tm55panasonic tm60panasonic sdr-h100panasonic t70panasonic s70panasonic h85panasonic s50panasonic t50panasonic t55panasonic tm55panasonic tm60panasonic t70panasonic s70panasonic h85panasonic hdc-tm90panasonic sd90panasonic hs80panasonic tm80panasonic sd80panasonic tm41panasonic tm40panasonic sd40panasonic hs60panasonic sd60panasonic sdx1

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Sony Np-f570 L-series Info-lithium Battery (7.2v, 2200mah)
Rp 275.000
Tokopedia

sony np-f570 l-series info-lithium battery (7.2v, 2200mah)

Selengkapnya

Perawatan Baterai Kamera Agar Tahan Lama

Baterai kamera sebagai salah satu komponen utama penunjang kinerja sebuah kamera tentunya memerlukan perawatan khusus agar dapat berfungsi normal dengan usia pakai yang lama serta aman bagi bodi kamera. Lalu hal apa saja yang perlu Anda perhatikan dalam perawatan baterai kamera? Simak bahasannya sebagai berikut:

  • Pakailah baterai dan charger original

Baterai dan charger original tentu saja akan memberikan kualitas yang lebih baik, selain dari ukuran fisik yang lebih presisi dan material yang lebih berkualitas. Yang paling mencolok perbedaannya terdapat dari jumlah cycle count atau seberapa banyak baterai tersebut bisa diisi ulang jauh lebih tinggi dibanding dengan baterai KW. Kualitas charger juga menentukan awet tidaknya baterai kamera Anda. Charger original mempunyai kemampuan yang lebih baik dan relatif stabil dalam memberikan supply daya kepada baterai sehingga tidak merusak rangkaian elektronik serta sel-sel baterai. Charger original juga memiliki kemampuan untuk memutus arus listrik baterai untuk mencegah overcharging yang dapat memperpendek usia pakai atau mengurangi cycle count baterai.

  • Perhatikan cycle count baterai

Perhatikan juga bahwa cycle count untuk baterai tipe lithium ion sekitar 300-500 cycle. Setelah melewati masa tersebut kinerja baterai sudah tidak semaksimal dibanding sebelumnya.

  • Perhatikan cara Anda mengisi ulang baterai

Menurut beberapa sumber, pola pengecasan yang baik adalah mengisi daya saat baterai minimal 15% serta maksimal di angka 90-100%. Jangan terlalu sering mengecas baterai pada kondisi daya masih di atas 90% karena akan memperpendek usia pakai. Hindari membiarkan baterai terlalu lama tidak digunakan karena seiring waktu akan terjadi penyusutan daya yang ada di dalam baterai apalagi jika disimpan di bawah suhu ideal. Semakin dingin suhu maka penyusutan baterai semakin cepat. Sebaliknya jika telalu panas akan mempercepat kerusakan sel baterai. Baterai yang terlalu lama tidak digunakan akan merusak sel baterai itu sendiri yang akan mengakibatkan baterai tidak bisa dicas kembali.

  • Cara menyimpan baterai

Terdapat cara menyimpan baterai yang perlu Anda perhatian. Pertama, lepas baterai dari bodi kamera jika lama tidak digunakan agar tidak terjadi penyusutan daya yang cepat. Kedua, masukkan baterai ke dalam casing/box baterai atau tempat penyimpanan khusus agar pin konektor baterai terhindar dari benda-benda yang dapat mengakibatkan korsleting. Pin baterai yang korslet akan merusak baterai dan mengurangi usia pakai baterai secara signifikan.

Jenis-Jenis Baterai Kamera Digital

    • Baterai Lithium-Ion (Li-ion)

    Jenis baterai ini adalah jenis yang paling umum digunakan oleh kamera digital. Selain ukurannya yang relatif kecil, baterai lithium juga memiliki berat yang ringan. Sayangnya, baterai lithium tidak memiliki daya yang tahan lama. Dalam waktu maksimal tiga jam, Anda harus mengisi ulang baterai ini. Biasanya pengguna kamera digital memiliki beberapa baterai lithium sebagai cadangan ketika menggunakan kamera.

    • Baterai Grip

    Jenis baterai ini biasanya hanya untuk kamera DSLR. Baterai grip memiliki ukuran yang lebih besar dengan daya yang juga lebih besar. Biasanya digunakan oleh fotografer amatir dan professional ketika menggunakan kamera dalam waktu yang lama. Anda tidak perlu khawatir lagi dengan daya baterai grip, karena baterai grip bisa tahan lebih lama dari baterai lithium biasa hingga tiga kali lipat.

    • Flash Power Pack

    Jenis baterai ini biasanya hanya digunakan oleh fotografer professional, dimana mereka membutuhkan juga daya untuk menggunakan cahaya buatan untuk menghasilkan gambar dengan warna yang sangat jelas dan mendetail. Dengan Flash Power Pack, Anda dapat menggunakan flash tambahan dan juga kamera dalam jangka waktu yang lama. Sayangnya, flash power pack memang cukup berat untuk dibawa.

    Ragam Baterai Kamera di iPrice Indonesia

    Di iPrice Indonesia, Anda bisa mendapatkan beragam jenis baterai untuk kamera Anda. Kami juga menyediakan baterai dari brand pihak ketika seperti Attitude, Puluz, Sanwood, dan I-Discovery.