Dapatkan aneka sampo yang dapat membuat rambut Anda bersih dan berkilau di iprice Indonesia! Klik artikel ini untuk keterangan selanjutnya.

_
Atur berdasarkan: Popularitas Harga

Dapatkan penawaran dan kupon terkini langsung di inbox Anda!

Daftar Harga Sampo Bayi Terbaik 2020

Terpopuler
Cetaphil Baby Gentle Wash & Shampoo

Termurah di Bukalapak Rp 72.000 Rp 72.000 Kunjungi Toko

Kabar tentang Sampo Bayi

Jadi, Menstrual Cup adalah? Kami Jelaskan dari A-Z

01 August 2018

Ih, geli nggak sih rasanya? Kalau nggak bisa dikeluarin gimana? Nih, jawaban untuk semua pertanyaan kamu tentang menstrual cup.

Ih, geli nggak sih rasanya? Kalau nggak bisa dikeluarin gimana? Nih, jawaban untuk semua pertanyaan kamu tentang menstrual cup.

Tips Parenting dari Korea untuk Milenial

30 May 2018

Selain menyuguhkan drama percintaan, ternyata ada juga siaran TV Korea yang memberikan tips parenting untuk milenial!

Selain menyuguhkan drama percintaan, ternyata ada juga siaran TV Korea yang memberikan tips parenting untuk milenial!

Perlengkapan Bayi: 10 Popok Terbaik Agar Si Kecil Selalu Nyaman Beraktivitas

21 December 2017

Setiap orang tua tentunya ingin produk yang terbaik untuk anak-anaknya, terutama para orang tua baru. Salah satu perlengkapan bayi yang tidak boleh ketinggalan adalah popok. Untuk memilihnya pun tidak boleh sembarangan, harus yang pas dan tidak membuat kulit bayi iritasi atau bahkan ruam popok.

Setiap orang tua tentunya ingin produk yang terbaik untuk anak-anaknya, terutama para orang tua baru. Salah satu perlengkapan bayi yang tidak boleh ketinggalan adalah popok. Untuk memilihnya pun tidak boleh sembarangan, harus yang pas dan tidak membuat kulit bayi iritasi atau bahkan ruam popok.

Beli Aneka Sampo di iprice Indonesia

Rambut yang bersih, sehat dan terawatt akan membuat siapapun terlihat lebih menarik. Bagi sebagian orang, ada yang mencuci rambut mereka setiap hari, ada yang mencuci rambut mereka dua kali sehari namun ada juga yang jarang mencuci rambut! Rambut yang sudah lama tidak dicuci akan terasa lengket, lepek, dan berketombe, membuat kepala menjadi gatal-gatal dan merusak mood. Cucilah rambut Anda secara rutin agar kepala Anda senantiasa terasa segar dan rambut Anda menjadi sehat berkilau. Di iprice Indonesia, Anda juga bisa membeli aneka sampo secara online, lho! Selain mudah didapat, Anda juga bisa lebih hemat karena sampo-sampo yang kami tawarkan didiskon hingga 79%, hanya di iprice Indonesia!

Sampo Bayi Paling Laris di iprice Indonesia

Selain sampo untuk orang dewasa, Anda juga bisa menemukan sampo untuk bayi di iprice Indonesia. Berikut adalah sampo bayi yang paling laris terjual online di iprice Indonesia:

  • Pigeon- Baby Shampoo Chamomile
  • Mustela- Bebe Baby Shampoo
  • California Baby- Shampoo & Body Wash Calendula

Memilih sampo untuk si kecil tidak bisa sembarangan. Si kecil memiliki kulit yang sangat lembut dan sangat sensitive, terutama bila busa sampo masuk ke mata akan membuat mata si kecil pedih. Kasihan sekali, bukan? Nah, salah satu sampo bayi yang paling laris di iprice Indonesia adalah Pigeon - Baby Shampoo Chamomile. Sampo bayi ini bermodel pompa sehingga mudah digunakan. Kandungan jojoba oil dan chamomile yang ada pada sampo bayi ini dapat membersihkan rambut si kecil dengan lembut dan kelembaban kulit bayi yang sensitive. Anda tidak perlu khawatir karena formula Pigeon - Baby Shampoo Chamomile sangat ringan sehingga tidak membuat mata si kecil pedih.

Banyak juga orang tua yang membeli Mustela - Bebe Baby Shampoo yang ditawarkan seharga 125 ribu rupiah di iprice Indonesia. Sampo bayi ini diciptakan dengan formula khusus untuk meminimalkan reaksi alergi dan telah teruji secara dermatologi sehingga dijamin aman dipakai si kecil. Yang lebih menarik lagi, Mustela - Bebe Baby Shampoo juga tidak membuat rambut si kecil kusut, Anda jadi bisa menyisir dan menata rambut si kecil dengan mudah, deh!

Jika Anda mencari sabun dan sampo bayi yang aman, gunakan saja California Baby - Shampoo & Body Wash Calendula dari iprice Indonesia! Sampo bayi ini juga dapat digunakan sebagai sabun, dilengkapi dengan sertifikat organik, tidak mengandung parfum dan bahan-bahan kimia sehingga aman untuk si kecil. Memandikan si kecil dengan produk ini dapat membatnu menenangkan si kecil karena mengandung pot marigold, bunga yang sejak jaman dulu terkenal dapat menenangkan kulit. Produk ini juga mengandung minyak essensial yang dapat membuat rambut mengkilap, lembut dan mudah diatur.

Tips Menjaga Kesehatan Rambut yang Dirangkum iprice Indonesia

Berikut adalah tips untuk menjaga kesehatan rambut dari iprice Indonesia:

Makan Makanan Bergizi
Untuk tampil cantik dari luar, Anda harus terlebih dahulu cantik dari dalam. Agar rambut Anda sehat dan indah, makanlah makanan yang bergizi dan seimbang. Perbanyak asupan sayur-sayuran dan buah-buahan, hindari melakukan diet yang terlalu ketat karena dapat membuat rambut Anda kekurangan nutrisi.
Hindari Treatment Berlebihan
Terlalu sering pergi ke salon, mengganti warna rambut dan mem-blow rambut akan membuat rambut Anda kering, kusam dan rusak. Hindari melakukan treatment berlebihan, sebaliknya beralihlah kepada creambath, masker rambut dan vitamin rambut untuk menutrisi rambut Anda.

Selain sampo, dapatkan juga produk mandi lainnya seperti sabun busa, dudukan dan alas anti slip di iprice Indonesia! Selamat berbelanja!

NEW