Naik
23 produk ditemukan
Kunjungi Toko
 Woodwards Gripe Water at 100000.00 IDR from Tokopedia
Woodwards Gripe Water
Rp 100.000
Tokopedia
Gripe Water Dual Action Terpeneless Dill Seed Oil 2.3mg/5mL Sodium Hydrogen Carbonate 52.5mg/5mL Gripe is caused by muscle spasms and excess acid created when air bubbles form in a baby's tummy. When the air bubbles get trapped in a baby's stomach, the stomach thinks it is full of food, so acids are produced which would normally break down the food particles. These acids are not needed and can cause irritation. At the same time, because the stomach is full of air bubbles its muscles are unable to relax causing cramps and spasms. Woodward's Gripe Water contains oil of Dill herb and Sodium Hydrogen Carbonate and brings relief of wind and gripe. Dill Oil warms and relaxes the tummy, breaking down trapped air bubbles. Sodium Hydrogen Carbonate neutralises acid in the baby's tummy. The results are usually a resounding burp. Pack Size: 150ml Alcohol & sugar free Oral Solution Relief of wind and gripe Dual Action
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 WoodWards Gripe Water at 85000.00 IDR from Tokopedia
WoodWards Gripe Water
Rp 85.000
Tokopedia
WoodWards Gripe Water digunakan untuk mengatasi colic, masuk angin, dan gangguan pencernaan lainnya terutama pada bayi usia-usia awal dan ketika akan tumbuh gigi. Gripe Water ini dikembangkan oleh William Woodward (seorang pharmacist) pada abad 19 setelah dia menyaksikan keberhasilan penanganan malaria di Inggris Timur yang banyak rawa. Sekelompok dokter dari Nottingham menerapi anak-anak yang terinfeksi malaria dengan formula khusus yang tidak hanya memiliki efek positif pada kasus malaria, tetapi juga pada bayi dengan perut atau masalah usus. Kemudian Woodward mendaftarkan paten atas racikan gripe-water nya pada tahun 1876 yang berbeda dari lainnya karena BEBAS morfin, Laudanum dan opium (bahan-bahan ini dulu dipakai untuk menangani bayi yang rewel). Komposisi bahan Woodwards Gripe Water terus berubah tahun demi tahun mengikuti standard pengetahuan modern. Kandungan Woodwards Gripe Water (terbaru) menggunakan bahan aktif utama dari minyak biji adas sowa yang bebas terpene (terpeneless dill seed oil) dan sodium bicarbonate. Adas sowa sering kita jumpai pada bumbu-bumbu dapur. Adas sowa mengandung minyak esensial yang dikenal untuk merangsang cairan pencernaan, mengaktifkan produksi empedu untuk membantu usus berfungsi secara sehat. Adapun Sodium Bicarbonate memiliki sifat antasida yang bisa meredakan gangguan perut ringan pada bayi dan anak-anak. Woodwards Gripe Water tidak mengandung gula, rasa manis berasal dari Lycasin yang memiliki khasiat pengurang rasa sakit. Produk ini telah tersebar dari mulai Eropa, Asia, dan Amerika dan banyak yang telah membuktikan khasiatnya. Aturan Minum: Bayi 1 6 bulan: 1 sendok teh (5 ml) Bayi 6 24 bulan: 2 sendok teh (10 ml) Anak 2 tahun keatas: 3 sendok teh (15 ml) Boleh diberikan sebelum/sesudah makan. Dalam sehari semalam (24 jam) maksimal diberikan 4 (empat) kali
Selengkapnya
Kunjungi Toko
CHI ldLife Organic Gripe Water 2 fl oz (59.15 ml) at 114000.00 IDR from iHerb
CHI ldLife Organic Gripe Water 2 fl oz (59.15 ml)
Rp 114.000
iHerb
Natural Relief For Babies & Infants Essentials Formulated by Dr. Murray C. Clarke, D. Hom., L.Ac. USDA Organic Safe & Gentle Soothes Stomach Discomfort From Colic, Teething, and Hiccups Dietary Supplement Certified Organic by Oregon TilthChildLife Organic Gripe Water is an all natural, soothing remedy that provides your baby with relief from the bloating, gas, and stomach discomfort often associated with colic, teething, and hiccups.Doctor formulated, ChildLife Organic Gripe Water combines the gentle effectiveness of Ginger, Dill, Fennel, and pure New Zealand Kiwifruit Extract to ensure fast acting relief for your little one, all in one convenient dropper dosage.Each serving of ChildLife Organic Gripe Water provides: Organic GingerHelps relieve nausea, indigestion, bloating, and stomach cramps.Organic FennelUsed to relax a spasmodic colon and release trapped gas.Organic DillHelps dispel flatulence, settle the stomach, and calm the digestive tract.Organic Kiwifruit ExtractSourced from New Zealand, Kiwifruit Extract helps maintain bowel regularity, as well as the natural ecology of "good" bacteria in your child's digestive tract.ChildLife Essential is formula by Dr. Murray Clarke, leading Holistic Pediatrician in the U.S.A. ChildLife supplements provide the highest quality ingredients available, which are all natural, clean, pure, and fresh.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 WoodWards Gripe Water at 80000.00 IDR from Tokopedia
WoodWards Gripe Water
Rp 80.000
Tokopedia
Woodward's Gripe Water, alcohol free and sugar free. Rapid relief of wind and gripe. Dual Action Gripe is caused by muscle spasms and excess acid created when air bubbles form in a baby's tummy. Whenthe air bubbles get trapped in a baby's stomach, the stomach think it is full of food, so acids are produced which would normally break down the food particles. These acids are not needed and can cause irritation. At the same time, because the stomach is full of air bubbles its muscles are unable to relax causing cramps and spasms. Woodward's Gripe Water contains oil of Dill herb and Sodium Hydrogen Carbonate and brings rapid relief of wind and gripe. Dill Oil warms and relaxes the tummy, breaking down trapped air bubbles. Sodium Hydrogen Carbonate neutralises acid in the baby's tummy. The results are usually a resounding burp. How to Use How to use Woodward's Gripe Water? Check that the cap-ring seal is not broken before first use. Shake the bottle well. Always read the label. Dosage: Babies upto 1 month old: Not to be used. 1 - 6 months old: One 5 ml spoonful 6 - 12 months old: Two 5ml spoonfuls. The doses may be given during or after each feed, up to 6 times in 24 hours. Hazards and Cautions Keep out of the reach of children. If symptoms persist, medical advice should be sought. Discard the contents of this bottle 14 days after opening. Do not store above 25C. Age Restriction You must be at least 16 years old to purchase this product. Precautions This is a medicine; Consult your doctor or pharmacist if you have an underlying medical condition, are taking any other medication or complementary therapy, or if symptoms persist.Seek advice before using if you are breast feeding, pregnant, planning to become pregnant, or suffer from allergies.Keep all medicines out of the reach of children. Suitable For Babies 1 month to 12 months. Always read the label.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Woodwards Gripe Water at 75000.00 IDR from Tokopedia
Woodwards Gripe Water
Rp 75.000
Tokopedia
Gripe Water adalah obat rumahan untuk bayi untuk mengatasi sakit perut, ketidaknyamanan pencernaan, nyeri/sakit saat tumbuh gigi, dan berbagai penyakit perut lainnya. Tidak hanya untuk bayi, obat ini pun dapat dikonsumsi oleh orang dewasa untuk menenangkan keluhan sakit usus, gas atau penyakit perut lainnya. Untuk ibu-ibu yang sering menggunakan Gripe Water sebagai solusi untuk meredakan panas dalam bayi pada anaknya pasti sudah mengetahui kalau 6 bulan terakhir Gripe Water ini telah mengalami kelangkaan alias susah di cari dipasaran lagi, ini dikarenakan market indo sudah tidak di supply lagi oleh agen/importir resminya INDONESIA yaitu PT.DOS NI RO HA. Karena Gripe Water terkenal ampuh dalam meredakan panas dalam dan membantu bayi yang bermasalah dengan BAB yang keras, maka itu saya disini coba menawarkan kembali Gripe Water Malaysia Market, Apa itu Gripe Water Malaysia Market?? Pada dasarnya Gripe Water Malaysia Market sama dengan Gripe Water Indonesia Market. Bedanya, bila Indonesia Market diimport dan diproduksi khusus untuk dijual di Indonesia, maka Malaysia Market khusus di produksi untuk di jual di Malaysia. Loh, Kalau gitu Kok Bisa Masuk Indo?? Iya, berhubung punya kenalan yang mampu men_supply dan memasukan barang ini dari malaysia ditambah lagi saya pikir mampu membantu ibu-ibu yang kesusahan mencari item ini belakangan, maka saya tawarkan saja disini. Apakah Aman dan Sama dengan Gripe Water Indonesia Market?? Aman dan sama, malah Gripe Water Malaysia Market tertulis dapat digunakan oleh bayi dengan umur dari 1bulan yang tidak terdapat pada Gripe Water Indonesia Market (Gripe Water Indonesia Market tertulis 6 bulan ke atas). ADA Kandungan ALKOHOL dan HALAL apa nggak?? 100% ALKOHOL FREE sehingga aman bagi bayi dan HALAL gan EXPIRE DATE nya lama gak gan?? Expire date May 2014 (in stock) HARGANYA MAHAL BANGET GAN?? BENERAN BUATAN MALAYSIA??? Harga emang mahal kare
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Woodward's Gripe Water at 80000.00 IDR from Tokopedia
Woodward's Gripe Water
Rp 80.000
Tokopedia
Fungsi: * melegakan perut kembunh * mengurangi banyak reak * rewel karna tumbuh gigi * sakit perut mulas untuk bayi dan anak-anak. aturan pakai terdapat pada kotak.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 woodward's gripe water (148ml) at 60000.00 IDR from Tokopedia
woodward's gripe water (148ml)
Rp 60.000
Tokopedia
EXP juli 2018 woodwards gripe water di gunakan untuk mengatasi colic, masuk angin, dan gangguan pencernaan lainnya terutama pada bayi usia usia awal dan ketika akan tumbuh gigi. semua orderan gripe water kami packing extra dengan sebaik mungkin, sehingga kemungkinan pecah sangatlah minim. tidak ada komplain pecah saat pengiriman. membeli berarti setuju dengan ketentun ini. terima kasih "
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Mommy's Bliss Gripe Water 4 fl oz (120 ml) at 155000.00 IDR from iHerb
Mommy's Bliss Gripe Water 4 fl oz (120 ml)
Rp 155.000
iHerb
#1 Selling Natural Alternative to Simethicone Ezy Dose Dietary Supplement No Parabens No Alcohol Pediatrician Recommended All Natural Organic Fennel & Ginger Fast Acting - Works in Minutes No Refrigeration Needed 100% Vegetarian & Vegan Safely & Naturally relieves stomach discomfort & gas occasionally associated with colic/upset tummy/hiccups/teething. Mommy's Bliss Gripe Water is a safe and effective all natural herbal supplement used to ease gas and stomach discomfort often associated with colic, hiccups and teething.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 WoodWards Gripe Water, Pereda Kembung dan Kolik Bayi at 75000.00 IDR from Tokopedia
WoodWards Gripe Water, Pereda Kembung dan Kolik Bayi
Rp 75.000
Tokopedia
WoodWards Gripe Water digunakan untuk mengatasi colic, masuk angin, dan gangguan pencernaan lainnya terutama pada bayi usia-usia awal dan ketika akan tumbuh gigi. Gripe Water ini dikembangkan oleh William Woodward (seorang pharmacist) pada abad 19 setelah dia menyaksikan keberhasilan penanganan malaria di Inggris Timur yang banyak rawa. Sekelompok dokter dari Nottingham menerapi anak-anak yang terinfeksi malaria dengan formula khusus yang tidak hanya memiliki efek positif pada kasus malaria, tetapi juga pada bayi dengan perut atau masalah usus. Kemudian Woodward mendaftarkan paten atas racikan gripe-water nya pada tahun 1876 yang berbeda dari lainnya karena BEBAS morfin, Laudanum dan opium (bahan-bahan ini dulu dipakai untuk menangani bayi yang rewel). Komposisi bahan Woodwards Gripe Water terus berubah tahun demi tahun mengikuti standard pengetahuan modern. Kandungan Woodwards Gripe Water (terbaru) menggunakan bahan aktif utama dari minyak biji adas sowa yang bebas terpene (terpeneless dill seed oil) dan sodium bicarbonate. Adas sowa sering kita jumpai pada bumbu-bumbu dapur. Adas sowa mengandung minyak esensial yang dikenal untuk merangsang cairan pencernaan, mengaktifkan produksi empedu untuk membantu usus berfungsi secara sehat. Adapun Sodium Bicarbonate memiliki sifat antasida yang bisa meredakan gangguan perut ringan pada bayi dan anak-anak. Woodwards Gripe Water tidak mengandung gula, rasa manis berasal dari Lycasin yang memiliki khasiat pengurang rasa sakit. Produk ini telah tersebar dari mulai Eropa, Asia, dan Amerika dan banyak yang telah membuktikan khasiatnya. Aturan Minum: Bayi 1 6 bulan: 1 sendok teh (5 ml) Bayi 6 24 bulan: 2 sendok teh (10 ml) Anak 2 tahun keatas: 3 sendok teh (15 ml) Boleh diberikan sebelum/sesudah makan. Dalam sehari semalam maksimal diberikan 4 kali. Kocok dahulu sebelum diminum. Jika sakit berlanjut segera kunjungi dokter anak.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Tamasindo Rebung K Obat Perut Kembung dan Diare pada Kelinci at 50000.00 IDR from Lazada
Tamasindo Rebung K Obat Perut Kembung dan Diare pada Kelinci
Rp 50.000
Lazada
Kunjungi Toko
 Tummy Calm Gas Relief Drops at 347000.00 IDR from Tokopedia
Tummy Calm Gas Relief Drops
Rp 347.000
Tokopedia
PROMO 5% SALE (NORMAL 365.000) Tummy Calm Gas Relief Drops "My tummy hurts...." Unfortunately, its a complaint parents hear all too often. Tummy trouble caused by painful gas, food or drink intolerance, junk food overload, or just plain nerves occurs in American babies and children every single day. Unlike synthetic simethicone gas drops, our active ingredients come directly from Mother Nature to provide safe, gentle and immediate relief for digestive upset. Our great-tasting formula contains nine remedies, specially chosen to relax and soothe childrens delicate digestive systems. Unparalleled results guaranteed. The Tummy Calm Advantage: FDA-registered homeopathic anti-gas drops for children in the USA Fast and effective relief Great tasting Free of simethicone, sugar, sodium bicarbonate, yeast, wheat, gluten, soy, dairy, animal products, artificial flavors and colors From the makers of Colic Calm that has provided the best natural digestive relief for over a million babies. Tummy Calm Facts: FDA-registered homeopathic medicine Safe, gentle and effective in minutes Great tasting Non-habit forming Also Relieves: Bloating Upset stomach Teething (pain) Hiccups Tummy Calm adalah cairan untuk menghilangkan kembung, sakit perut, sakit pada saat tumbuh gigi, dan cegukan pada si Kecil. Tummy Calm dibuat dari bahan-bahan alami sehingga aman untuk dikonsumsi. Terdaftar di FDA Cepat dan efektif menghilangkan kembung pada si Kecil Memiliki rasa yang nikmat Tidak menggunakan simethicone, gula, sodium bicarbonate (baking soda), ragi, gandum, gluten, kedelai, produk yang mengandung susu, produk hewani, pewarna dan perisa buatan.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Woodwards gripe water untuk melegakan kembung perut dan sakit perut. perut mulas pada bayi at 175000.00 IDR from Lazada
-16%
Woodwards gripe water untuk melegakan kembung perut dan sakit perut. perut mulas pada bayi
Rp 175.000 Rp 210.000
Lazada
Kunjungi Toko
 Woodward's Gripe water NON Alcohol (import) at 110000.00 IDR from Tokopedia
Woodward's Gripe water NON Alcohol (import)
Rp 110.000
Tokopedia
Now available @tinysteps.baby EXpired date: Januari 2018 Woodwards Gripe water NON alcohol (imported ) Gripe water is an over-the-counter liquid supplement of sodium bicarbonate and herbs (such as fennel, ginger, chamomile, cardamom, licorice, cinnamon, clove, dill, lemon balm or peppermint, depending on the formula). In addition to soothing colic, its marketed as a remedy for teething pain, hiccups and flatulence, among other ailments. #tinystepsbaby #tinystepsbabycatalogue #tinystepsbabygripewater #gripewater #woodwardsgripewater #gripewaters #gripewatermurah #gripewaterwoodwards #gripewatersingapore #gripewaterbaby #gripewaterready #gripewaterjakarta #jualgripewater #jualgripewaterbaby #jualgripewaterbaby #jualwoodwards #jualwoodwardsgripewater #babyshop #babyshopjakarta #babyshoponline #onlinebabyshop #babyonlineshop #readystock #antikolik #kolikbayi #bayikembung #anticolic #perawatanbayi #perawatananak #kebutuhananak #kebutuhanbayi #teethingbaby #hiccupsbaby
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Woodward's Gripe Water Malaysia at 70000.00 IDR from Tokopedia
Woodward's Gripe Water Malaysia
Rp 70.000
Tokopedia
Woodward's Gripe Water ori berhologram. liat pic. untuk melegakan perut kembung, sakit perut mulas bagi bayi dan anak kecil terutama pada masa hendak tumbuh gigi. cara minum : bayi 1-6 bln - 1 sendok teh (5ml) bayi 6-2 thn - 2 sendok teh (10 ml) dua tahun ke atas - 2 hingga 3 sendok teh (10-15ml) boleh diberikan sebelum atau setelah makan. 4 x dalam 24 jam. manufactured by IDS Manufacturing Reckitt Benckiser (Malaysia) Sdn. Bhd
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 gripe water at 72000.00 IDR from Tokopedia
gripe water
Rp 72.000
Tokopedia
untuk melegakan kembung perut dan sakit perut. perut mulas . baik bagi bayi dan anak kecil. terutama nya pada masa hendak tumbuh gigi
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Traditional Medicinals Organic Gas Relief Tea Caffeine Free 16 Wrapped Tea Bags .85 oz (24 g) at 62000.00 IDR from iHerb
Traditional Medicinals Organic Gas Relief Tea Caffeine Free 16 Wrapped Tea Bags .85 oz (24 g)
Rp 62.000
iHerb
Since 1974 Digestive Teas Created by Herbalists Relieves Gas and Bloating Naturally Caffeine Free Herbal Tea Herbal Supplement Non GMO Project Verified USDA Organic Certified by the California Certified Organic Farmers (CCOF) 100% Certified Organic Ingredients Kosher Carum Carvi Personality........... Soothing, simple and oh, what a relief it is. Herbal Power........ Soothes digestion and relieves gas and bloating. Reason to Love...... Let's not mince words. Gas, and all its associated feelings—bloating, pressure, feeling stuffed or too full—is a drag, not to mention embarrassing. But also, extremely common. For this uncomfortable experience, our herbalists have created an exceptionally pleasing tea. A traditional blend of caraway, coriander, chamomile, lemon balm and peppermint, this is about as soothing a cup of relief as we can find anywhere. Ahhh.... Taste..................... Aromatic and mildly pepperminty, with subtle spice notes. This tea is a traditional blend of equal parts caraway, coriander, lemon balm, chamomile and peppermint—a powerhouse of herbal carminatives that work together to soothe the digestive system and expel gas. While all of these herbs have a long history of use, caraway and coriander are particularly ancient. Caraway was found in Stone Age dwellings and coriander was mentioned in ancient Sanskrit tests and the Old Testament. We love the way these herbs complement each other to create this traditional, time-tested digestive blend. We've Got the Right Stuff We raise the bar. The quality standard of the herbs we use is hard to pronounce, difficult to meet, and it's what makes us different, better. We're not ashamed to say it. Pharmacopoeial: it's the only quality standard our herbalists can rely on when blending teas for your health and wellness.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 woodward's gripe water (148ml) at 60000.00 IDR from Tokopedia
woodward's gripe water (148ml)
Rp 60.000
Tokopedia
woodwards gripe water di gunakan untuk mengatasi colic, masuk angin, dan gangguan pencernaan lainnya terutama pada bayi usia usia awal dan ketika akan tumbuh gigi. semua orderan gripe water kami packing extra dengan sebaik mungkin, sehingga kemungkinan pecah sangatlah minim. tidak ada komplain pecah saat pengiriman. membeli berarti setuju dengan ketentun ini. terima kasih "
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 WoodWards Gripe Water at 85000.00 IDR from Tokopedia
WoodWards Gripe Water
Rp 85.000
Tokopedia
WoodWards Gripe Water digunakan untuk mengatasi colic, masuk angin, dan gangguan pencernaan lainnya terutama pada bayi usia-usia awal dan ketika akan tumbuh gigi. Gripe Water ini dikembangkan oleh William Woodward (seorang pharmacist) pada abad 19 setelah dia menyaksikan keberhasilan penanganan malaria di Inggris Timur yang banyak rawa. Sekelompok dokter dari Nottingham menerapi anak-anak yang terinfeksi malaria dengan formula khusus yang tidak hanya memiliki efek positif pada kasus malaria, tetapi juga pada bayi dengan perut atau masalah usus. Kemudian Woodward mendaftarkan paten atas racikan gripe-water nya pada tahun 1876 yang berbeda dari lainnya karena BEBAS morfin, Laudanum dan opium (bahan-bahan ini dulu dipakai untuk menangani bayi yang rewel). Komposisi bahan Woodwards Gripe Water terus berubah tahun demi tahun mengikuti standard pengetahuan modern. Kandungan Woodwards Gripe Water (terbaru) menggunakan bahan aktif utama dari minyak biji adas sowa yang bebas terpene (terpeneless dill seed oil) dan sodium bicarbonate. Adas sowa sering kita jumpai pada bumbu-bumbu dapur. Adas sowa mengandung minyak esensial yang dikenal untuk merangsang cairan pencernaan, mengaktifkan produksi empedu untuk membantu usus berfungsi secara sehat. Adapun Sodium Bicarbonate memiliki sifat antasida yang bisa meredakan gangguan perut ringan pada bayi dan anak-anak. Woodwards Gripe Water tidak mengandung gula, rasa manis berasal dari Lycasin yang memiliki khasiat pengurang rasa sakit. Produk ini telah tersebar dari mulai Eropa, Asia, dan Amerika dan banyak yang telah membuktikan khasiatnya. Aturan Minum: Bayi 1 6 bulan: 1 sendok teh (5 ml) Bayi 6 24 bulan: 2 sendok teh (10 ml) Anak 2 tahun keatas: 3 sendok teh (15 ml) Boleh diberikan sebelum/sesudah makan. Dalam sehari semalam (24 jam) maksimal diberikan 4 (empat) kali Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut silahkan WA/SMS ke 089637946445
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Gripe water at 80000.00 IDR from Tokopedia
Gripe water
Rp 80.000
Tokopedia
Khasiat: membantu melegakan kembung pada anak,saki perut,mules pada masa pertumbuhan gigi & rewel. www.obatcinamurah.com pin bbm 756d8cc1. whatsapp,Line: 0813 8580 6609.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Gripe Water Woodwards at 72000.00 IDR from Tokopedia
Gripe Water Woodwards
Rp 72.000
Tokopedia
WoodWards Gripe Water (ready) exp date FEBRUARI 2018 Digunakan untuk mengatasi colic, masuk angin, dan gangguan pencernaan lainnya terutama pada bayi usia-usia awal dan ketika akan tumbuh gigi. Kandungan Woodwards Gripe Water (terbaru) menggunakan bahan aktif utama dari minyak biji adas sowa yang bebas terpene (terpeneless dill seed oil) dan sodium bicarbonate. Adas sowa sering kita jumpai pada bumbu-bumbu dapur. Adas sowa mengandung minyak esensial yang dikenal untuk merangsang cairan pencernaan, mengaktifkan produksi empedu untuk membantu usus berfungsi secara sehat. Adapun Sodium Bicarbonate memiliki sifat antasida yang bisa meredakan gangguan perut ringan pada bayi dan anak-anak. Woodwards Gripe Water tidak mengandung gula, rasa manis berasal dari Lycasin yang memiliki khasiat pengurang rasa sakit. Aturan Minum: Bayi 1 6 bulan: 1 sendok teh (5 ml) Bayi 6 24 bulan: 2 sendok teh (10 ml) Anak 2 tahun keatas: 3 sendok teh (15 ml) Boleh diberikan sebelum/sesudah makan. Dalam sehari semalam (24 jam) maksimal diberikan 4 (empat) kali. Kocok dahulu sebelum diminum. Simpan dibawah suhu 30C Jika sakit berlanjut segera kunjungi dokter anak Kandungan Aktif Gripe Water (tiap 5 ml): Terpeneless Dill Seed oil 2.3 mg Sodium Bicarbonate (B.P.): 52.5 mg Preserve with Nipasept Sodium: 0.15% w/v Made in Malaysia. Halal (tidak mengandung alkohol) #gripewater #woodwardsgripwater #jualgripewater #jualwoodwardsgripewater #bayiasi #gripewatermurah #bayirewel #bayikembung
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Gripe Water at 95000.00 IDR from Tokopedia
Gripe Water
Rp 95.000
Tokopedia
Gripe Water IDR 95.000 EXP 02/2018 Woodwards Gripe Water (original) telah digunakan sebagai cara yang lembut untuk melegakan perut kembung dan sakit perut/mulas bagi bayi dan anak kecil, terutama pada masa mau tumbuh gigi. Aturan pemakaian usia 1-6 bulan : 1 sendok teh (5ml) usia 6 bulan-2 tahun : 2 sendok teh (10ml) usia 2 th ke atas : 2-3 sendok teh (10-15ml) Dosis ini dapat diberikan pada saat atau sesudah makan s.d. 4 kali dalam waktu 24 jam. Jika sakit berlanjut harap menghubungi dokter. Made in Malaysia. Asli dijamin.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Little Remedies Gas Relief Drops at 320000.00 IDR from Tokopedia
Little Remedies Gas Relief Drops
Rp 320.000
Tokopedia
Original American Little Remedies Gas Relief Drops Effective for tummys, all ages! Stock 5
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 gripe water at 58000.00 IDR from Tokopedia
gripe water
Rp 58.000
Tokopedia
Minuman cair.khasiatnya utk melegakan kembung perut bayi, terutama pada masa tumbuh gigi.produk malaisia
Selengkapnya
Harga diperbarui pada 28 Jun 2017

Penghilang Kembung Indonesia

Penghilang Kembung paling laris di pasaran kini meliputi Woodwards Gripe Water, WoodWards Gripe Water dan ldLife Organic Gripe Water 2 fl oz (59.15 ml). Ketika memilih Penghilang Kembung, konsumen memilih beberapa brand terbaik, seperti CHI, Tamasindo dan Traditional Medicinals. Harga Penghilang Kembung biasanya dimulai dari IDR Rp 50.000 hingga IDR Rp 347.000. Anda dapat memilih baik Sikat Gigi, Termometer dan Gigitan Bayi. Nikmati koleksi Penghilang Kembung serta diskon hingga 16 di iprice.


Hai, kami ingin tahu pendapat Anda tentang kami

Kami menghargai privasi Anda, email yang diberikan hanya digunakan untuk menanggapi saran dari Anda.

Terima Kasih