Naik
19 produk ditemukan
Kunjungi Toko
 Mommy's Bliss Gripe Water 4 fl oz (120 ml) at 155000.00 IDR from iHerb
Mommy's Bliss Gripe Water 4 fl oz (120 ml)
Rp 155.000
iHerb
#1 Selling Natural Alternative to Simethicone Ezy Dose Dietary Supplement No Parabens No Alcohol Pediatrician Recommended All Natural Organic Fennel & Ginger Fast Acting - Works in Minutes No Refrigeration Needed 100% Vegetarian & Vegan Safely & Naturally relieves stomach discomfort & gas occasionally associated with colic/upset tummy/hiccups/teething. Mommy's Bliss Gripe Water is a safe and effective all natural herbal supplement used to ease gas and stomach discomfort often associated with colic, hiccups and teething.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Woodwards gripe water untuk melegakan kembung perut dan sakit perut. perut mulas pada bayi at 175000.00 IDR from Lazada
-16%
Woodwards gripe water untuk melegakan kembung perut dan sakit perut. perut mulas pada bayi
Rp 175.000 Rp 210.000
Lazada
Kunjungi Toko
Tamasindo Rebung K Obat Perut Kembung dan Diare pada Kelinci at 50000.00 IDR from Lazada
Tamasindo Rebung K Obat Perut Kembung dan Diare pada Kelinci
Rp 50.000
Lazada
Kunjungi Toko
ChildLife Organic Gripe Water 2 fl oz (59.15 ml) at 125000.00 IDR from iHerb
ChildLife Organic Gripe Water 2 fl oz (59.15 ml)
Rp 125.000
iHerb
Natural Relief For Babies & Infants Essentials Formulated by Dr. Murray C. Clarke, D. Hom., L.Ac. USDA Organic Safe & Gentle Soothes Stomach Discomfort From Colic, Teething, and Hiccups Dietary Supplement Certified Organic by Oregon TilthChildLife Organic Gripe Water is an all natural, soothing remedy that provides your baby with relief from the bloating, gas, and stomach discomfort often associated with colic, teething, and hiccups.Doctor formulated, ChildLife Organic Gripe Water combines the gentle effectiveness of Ginger, Dill, Fennel, and pure New Zealand Kiwifruit Extract to ensure fast acting relief for your little one, all in one convenient dropper dosage.Each serving of ChildLife Organic Gripe Water provides: Organic GingerHelps relieve nausea, indigestion, bloating, and stomach cramps.Organic FennelUsed to relax a spasmodic colon and release trapped gas.Organic DillHelps dispel flatulence, settle the stomach, and calm the digestive tract.Organic Kiwifruit ExtractSourced from New Zealand, Kiwifruit Extract helps maintain bowel regularity, as well as the natural ecology of "good" bacteria in your child's digestive tract.ChildLife Essential is formula by Dr. Murray Clarke, leading Holistic Pediatrician in the U.S.A. ChildLife supplements provide the highest quality ingredients available, which are all natural, clean, pure, and fresh.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Gripe Water at 80000.00 IDR from Tokopedia
Gripe Water
Rp 80.000
Tokopedia
Khasiat: membantu melegakan kembung pada anak,saki perut,mules pada masa pertumbuhan gigi & rewel. www.obatcinamurah.com pin bbm 756d8cc1. whatsapp,Line: 0813 8580 6609.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Woodwards Gripe Water at 85000.00 IDR from Tokopedia
Woodwards Gripe Water
Rp 85.000
Tokopedia
WoodWards Gripe Water digunakan untuk mengatasi colic, masuk angin, dan gangguan pencernaan lainnya terutama pada bayi usia-usia awal dan ketika akan tumbuh gigi. Gripe Water ini dikembangkan oleh William Woodward (seorang pharmacist) pada abad 19 setelah dia menyaksikan keberhasilan penanganan malaria di Inggris Timur yang banyak rawa. Sekelompok dokter dari Nottingham menerapi anak-anak yang terinfeksi malaria dengan formula khusus yang tidak hanya memiliki efek positif pada kasus malaria, tetapi juga pada bayi dengan perut atau masalah usus. Kemudian Woodward mendaftarkan paten atas racikan gripe-water nya pada tahun 1876 yang berbeda dari lainnya karena BEBAS morfin, Laudanum dan opium (bahan-bahan ini dulu dipakai untuk menangani bayi yang rewel). Komposisi bahan Woodwards Gripe Water terus berubah tahun demi tahun mengikuti standard pengetahuan modern. Kandungan Woodwards Gripe Water (terbaru) menggunakan bahan aktif utama dari minyak biji adas sowa yang bebas terpene (terpeneless dill seed oil) dan sodium bicarbonate. Adas sowa sering kita jumpai pada bumbu-bumbu dapur. Adas sowa mengandung minyak esensial yang dikenal untuk merangsang cairan pencernaan, mengaktifkan produksi empedu untuk membantu usus berfungsi secara sehat. Adapun Sodium Bicarbonate memiliki sifat antasida yang bisa meredakan gangguan perut ringan pada bayi dan anak-anak. Woodwards Gripe Water tidak mengandung gula, rasa manis berasal dari Lycasin yang memiliki khasiat pengurang rasa sakit. Produk ini telah tersebar dari mulai Eropa, Asia, dan Amerika dan banyak yang telah membuktikan khasiatnya. Aturan Minum: Bayi 1 6 bulan: 1 sendok teh (5 ml) Bayi 6 24 bulan: 2 sendok teh (10 ml) Anak 2 tahun keatas: 3 sendok teh (15 ml) Boleh diberikan sebelum/sesudah makan. Dalam sehari semalam (24 jam) maksimal diberikan 4 (empat) kali Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut silahkan WA/SMS ke 089637946445
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Woodward's Gripe Water (148ml) at 60000.00 IDR from Tokopedia
Woodward's Gripe Water (148ml)
Rp 60.000
Tokopedia
woodwards gripe water di gunakan untuk mengatasi colic, masuk angin, dan gangguan pencernaan lainnya terutama pada bayi usia usia awal dan ketika akan tumbuh gigi. semua orderan gripe water kami packing extra dengan sebaik mungkin, sehingga kemungkinan pecah sangatlah minim. tidak ada komplain pecah saat pengiriman. membeli berarti setuju dengan ketentun ini. terima kasih "
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Gripe Water at 72000.00 IDR from Tokopedia
Gripe Water
Rp 72.000
Tokopedia
untuk melegakan kembung perut dan sakit perut. perut mulas . baik bagi bayi dan anak kecil. terutama nya pada masa hendak tumbuh gigi
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Woodward's Gripe Water Malaysia at 70000.00 IDR from Tokopedia
Woodward's Gripe Water Malaysia
Rp 70.000
Tokopedia
Woodward's Gripe Water ori berhologram. liat pic. untuk melegakan perut kembung, sakit perut mulas bagi bayi dan anak kecil terutama pada masa hendak tumbuh gigi. cara minum : bayi 1-6 bln - 1 sendok teh (5ml) bayi 6-2 thn - 2 sendok teh (10 ml) dua tahun ke atas - 2 hingga 3 sendok teh (10-15ml) boleh diberikan sebelum atau setelah makan. 4 x dalam 24 jam. manufactured by IDS Manufacturing Reckitt Benckiser (Malaysia) Sdn. Bhd
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Gripe Water at 58000.00 IDR from Tokopedia
Gripe Water
Rp 58.000
Tokopedia
Minuman cair.khasiatnya utk melegakan kembung perut bayi, terutama pada masa tumbuh gigi.produk malaisia
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Woodward's Gripe Water (148ml) at 60000.00 IDR from Tokopedia
Woodward's Gripe Water (148ml)
Rp 60.000
Tokopedia
EXP juli 2018 woodwards gripe water di gunakan untuk mengatasi colic, masuk angin, dan gangguan pencernaan lainnya terutama pada bayi usia usia awal dan ketika akan tumbuh gigi. semua orderan gripe water kami packing extra dengan sebaik mungkin, sehingga kemungkinan pecah sangatlah minim. tidak ada komplain pecah saat pengiriman. membeli berarti setuju dengan ketentun ini. terima kasih "
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Little Remedies Gas Relief Drops at 320000.00 IDR from Tokopedia
Little Remedies Gas Relief Drops
Rp 320.000
Tokopedia
Original American Little Remedies Gas Relief Drops Effective for tummys, all ages! Stock 5
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Woodward's Gripe Water at 80000.00 IDR from Tokopedia
Woodward's Gripe Water
Rp 80.000
Tokopedia
Fungsi: * melegakan perut kembunh * mengurangi banyak reak * rewel karna tumbuh gigi * sakit perut mulas untuk bayi dan anak-anak. aturan pakai terdapat pada kotak.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Woodwards Gripe Water at 75000.00 IDR from Tokopedia
Woodwards Gripe Water
Rp 75.000
Tokopedia
Gripe Water adalah obat rumahan untuk bayi untuk mengatasi sakit perut, ketidaknyamanan pencernaan, nyeri/sakit saat tumbuh gigi, dan berbagai penyakit perut lainnya. Tidak hanya untuk bayi, obat ini pun dapat dikonsumsi oleh orang dewasa untuk menenangkan keluhan sakit usus, gas atau penyakit perut lainnya. Untuk ibu-ibu yang sering menggunakan Gripe Water sebagai solusi untuk meredakan panas dalam bayi pada anaknya pasti sudah mengetahui kalau 6 bulan terakhir Gripe Water ini telah mengalami kelangkaan alias susah di cari dipasaran lagi, ini dikarenakan market indo sudah tidak di supply lagi oleh agen/importir resminya INDONESIA yaitu PT.DOS NI RO HA. Karena Gripe Water terkenal ampuh dalam meredakan panas dalam dan membantu bayi yang bermasalah dengan BAB yang keras, maka itu saya disini coba menawarkan kembali Gripe Water Malaysia Market, Apa itu Gripe Water Malaysia Market?? Pada dasarnya Gripe Water Malaysia Market sama dengan Gripe Water Indonesia Market. Bedanya, bila Indonesia Market diimport dan diproduksi khusus untuk dijual di Indonesia, maka Malaysia Market khusus di produksi untuk di jual di Malaysia. Loh, Kalau gitu Kok Bisa Masuk Indo?? Iya, berhubung punya kenalan yang mampu men_supply dan memasukan barang ini dari malaysia ditambah lagi saya pikir mampu membantu ibu-ibu yang kesusahan mencari item ini belakangan, maka saya tawarkan saja disini. Apakah Aman dan Sama dengan Gripe Water Indonesia Market?? Aman dan sama, malah Gripe Water Malaysia Market tertulis dapat digunakan oleh bayi dengan umur dari 1bulan yang tidak terdapat pada Gripe Water Indonesia Market (Gripe Water Indonesia Market tertulis 6 bulan ke atas). ADA Kandungan ALKOHOL dan HALAL apa nggak?? 100% ALKOHOL FREE sehingga aman bagi bayi dan HALAL gan EXPIRE DATE nya lama gak gan?? Expire date May 2014 (in stock) HARGANYA MAHAL BANGET GAN?? BENERAN BUATAN MALAYSIA??? Harga emang mahal kare
Selengkapnya
Kunjungi Toko
GiGi gripe water - obat pereda nyeri & demam saat tumbuh bayi at 70000.00 IDR from Bukalapak
GiGi gripe water - obat pereda nyeri & demam saat tumbuh bayi
Rp 70.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
 Gripe Water Woodwards at 72000.00 IDR from Tokopedia
Gripe Water Woodwards
Rp 72.000
Tokopedia
WoodWards Gripe Water (ready) exp date FEBRUARI 2018 Digunakan untuk mengatasi colic, masuk angin, dan gangguan pencernaan lainnya terutama pada bayi usia-usia awal dan ketika akan tumbuh gigi. Kandungan Woodwards Gripe Water (terbaru) menggunakan bahan aktif utama dari minyak biji adas sowa yang bebas terpene (terpeneless dill seed oil) dan sodium bicarbonate. Adas sowa sering kita jumpai pada bumbu-bumbu dapur. Adas sowa mengandung minyak esensial yang dikenal untuk merangsang cairan pencernaan, mengaktifkan produksi empedu untuk membantu usus berfungsi secara sehat. Adapun Sodium Bicarbonate memiliki sifat antasida yang bisa meredakan gangguan perut ringan pada bayi dan anak-anak. Woodwards Gripe Water tidak mengandung gula, rasa manis berasal dari Lycasin yang memiliki khasiat pengurang rasa sakit. Aturan Minum: Bayi 1 6 bulan: 1 sendok teh (5 ml) Bayi 6 24 bulan: 2 sendok teh (10 ml) Anak 2 tahun keatas: 3 sendok teh (15 ml) Boleh diberikan sebelum/sesudah makan. Dalam sehari semalam (24 jam) maksimal diberikan 4 (empat) kali. Kocok dahulu sebelum diminum. Simpan dibawah suhu 30C Jika sakit berlanjut segera kunjungi dokter anak Kandungan Aktif Gripe Water (tiap 5 ml): Terpeneless Dill Seed oil 2.3 mg Sodium Bicarbonate (B.P.): 52.5 mg Preserve with Nipasept Sodium: 0.15% w/v Made in Malaysia. Halal (tidak mengandung alkohol) #gripewater #woodwardsgripwater #jualgripewater #jualwoodwardsgripewater #bayiasi #gripewatermurah #bayirewel #bayikembung
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Woodwards Gripe Water at 85000.00 IDR from Tokopedia
Woodwards Gripe Water
Rp 85.000
Tokopedia
WoodWards Gripe Water digunakan untuk mengatasi colic, masuk angin, dan gangguan pencernaan lainnya terutama pada bayi usia-usia awal dan ketika akan tumbuh gigi. Gripe Water ini dikembangkan oleh William Woodward (seorang pharmacist) pada abad 19 setelah dia menyaksikan keberhasilan penanganan malaria di Inggris Timur yang banyak rawa. Sekelompok dokter dari Nottingham menerapi anak-anak yang terinfeksi malaria dengan formula khusus yang tidak hanya memiliki efek positif pada kasus malaria, tetapi juga pada bayi dengan perut atau masalah usus. Kemudian Woodward mendaftarkan paten atas racikan gripe-water nya pada tahun 1876 yang berbeda dari lainnya karena BEBAS morfin, Laudanum dan opium (bahan-bahan ini dulu dipakai untuk menangani bayi yang rewel). Komposisi bahan Woodwards Gripe Water terus berubah tahun demi tahun mengikuti standard pengetahuan modern. Kandungan Woodwards Gripe Water (terbaru) menggunakan bahan aktif utama dari minyak biji adas sowa yang bebas terpene (terpeneless dill seed oil) dan sodium bicarbonate. Adas sowa sering kita jumpai pada bumbu-bumbu dapur. Adas sowa mengandung minyak esensial yang dikenal untuk merangsang cairan pencernaan, mengaktifkan produksi empedu untuk membantu usus berfungsi secara sehat. Adapun Sodium Bicarbonate memiliki sifat antasida yang bisa meredakan gangguan perut ringan pada bayi dan anak-anak. Woodwards Gripe Water tidak mengandung gula, rasa manis berasal dari Lycasin yang memiliki khasiat pengurang rasa sakit. Produk ini telah tersebar dari mulai Eropa, Asia, dan Amerika dan banyak yang telah membuktikan khasiatnya. Aturan Minum: Bayi 1 6 bulan: 1 sendok teh (5 ml) Bayi 6 24 bulan: 2 sendok teh (10 ml) Anak 2 tahun keatas: 3 sendok teh (15 ml) Boleh diberikan sebelum/sesudah makan. Dalam sehari semalam (24 jam) maksimal diberikan 4 (empat) kali
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Woodward's Gripe Water Non Alcohol (import) at 110000.00 IDR from Tokopedia
Woodward's Gripe Water Non Alcohol (import)
Rp 110.000
Tokopedia
Now available @tinysteps.baby EXpired date: Januari 2018 Woodwards Gripe water NON alcohol (imported ) Gripe water is an over-the-counter liquid supplement of sodium bicarbonate and herbs (such as fennel, ginger, chamomile, cardamom, licorice, cinnamon, clove, dill, lemon balm or peppermint, depending on the formula). In addition to soothing colic, its marketed as a remedy for teething pain, hiccups and flatulence, among other ailments. #tinystepsbaby #tinystepsbabycatalogue #tinystepsbabygripewater #gripewater #woodwardsgripewater #gripewaters #gripewatermurah #gripewaterwoodwards #gripewatersingapore #gripewaterbaby #gripewaterready #gripewaterjakarta #jualgripewater #jualgripewaterbaby #jualgripewaterbaby #jualwoodwards #jualwoodwardsgripewater #babyshop #babyshopjakarta #babyshoponline #onlinebabyshop #babyonlineshop #readystock #antikolik #kolikbayi #bayikembung #anticolic #perawatanbayi #perawatananak #kebutuhananak #kebutuhanbayi #teethingbaby #hiccupsbaby
Selengkapnya
Kunjungi Toko
 Woodwards Gripe Water, Pereda Kembung Dan Kolik Bayi at 75000.00 IDR from Tokopedia
Woodwards Gripe Water, Pereda Kembung Dan Kolik Bayi
Rp 75.000
Tokopedia
WoodWards Gripe Water digunakan untuk mengatasi colic, masuk angin, dan gangguan pencernaan lainnya terutama pada bayi usia-usia awal dan ketika akan tumbuh gigi. Gripe Water ini dikembangkan oleh William Woodward (seorang pharmacist) pada abad 19 setelah dia menyaksikan keberhasilan penanganan malaria di Inggris Timur yang banyak rawa. Sekelompok dokter dari Nottingham menerapi anak-anak yang terinfeksi malaria dengan formula khusus yang tidak hanya memiliki efek positif pada kasus malaria, tetapi juga pada bayi dengan perut atau masalah usus. Kemudian Woodward mendaftarkan paten atas racikan gripe-water nya pada tahun 1876 yang berbeda dari lainnya karena BEBAS morfin, Laudanum dan opium (bahan-bahan ini dulu dipakai untuk menangani bayi yang rewel). Komposisi bahan Woodwards Gripe Water terus berubah tahun demi tahun mengikuti standard pengetahuan modern. Kandungan Woodwards Gripe Water (terbaru) menggunakan bahan aktif utama dari minyak biji adas sowa yang bebas terpene (terpeneless dill seed oil) dan sodium bicarbonate. Adas sowa sering kita jumpai pada bumbu-bumbu dapur. Adas sowa mengandung minyak esensial yang dikenal untuk merangsang cairan pencernaan, mengaktifkan produksi empedu untuk membantu usus berfungsi secara sehat. Adapun Sodium Bicarbonate memiliki sifat antasida yang bisa meredakan gangguan perut ringan pada bayi dan anak-anak. Woodwards Gripe Water tidak mengandung gula, rasa manis berasal dari Lycasin yang memiliki khasiat pengurang rasa sakit. Produk ini telah tersebar dari mulai Eropa, Asia, dan Amerika dan banyak yang telah membuktikan khasiatnya. Aturan Minum: Bayi 1 6 bulan: 1 sendok teh (5 ml) Bayi 6 24 bulan: 2 sendok teh (10 ml) Anak 2 tahun keatas: 3 sendok teh (15 ml) Boleh diberikan sebelum/sesudah makan. Dalam sehari semalam maksimal diberikan 4 kali. Kocok dahulu sebelum diminum. Jika sakit berlanjut segera kunjungi dokter anak.
Selengkapnya
*Harga diperbarui pada 21 Jul 2017

Penghilang Kembung Indonesia

Penghilang Kembung paling laris di pasaran kini meliputi Mommy's Bliss Gripe Water 4 fl oz (120 ml), gripe water untuk melegakan kembung perut dan sakit perut. perut mulas pada bayi dan Rebung K Obat Perut Kembung dan Diare pada Kelinci. Ketika memilih Penghilang Kembung, konsumen memilih beberapa brand terbaik, seperti ChildLife, GiGi dan Tamasindo. Harga Penghilang Kembung biasanya dimulai dari IDR Rp 50.000 hingga IDR Rp 320.000. Anda dapat memilih baik Sikat Gigi, Termometer dan Gigitan Bayi. Nikmati koleksi Penghilang Kembung serta diskon hingga 16 di iprice.


Hai, kami ingin tahu pendapat Anda tentang kami

Kami menghargai privasi Anda, email yang diberikan hanya digunakan untuk menanggapi saran dari Anda.

Terima Kasih