Naik
363 produk ditemukan

Dapatkan aneka makeup Kiss dengan harga yang terjangkau di iprice Indonesia! Klik artikel ini untuk informasi selengkapnya.

Kunjungi Toko
Kiss [macyskorea] Kiss Ruby Kisses Matte Lipstick Turquoise Aesthetic (2 Pack)/16662439 at 541000.00 IDR from elevenia
Kiss [macyskorea] Kiss Ruby Kisses Matte Lipstick Turquoise Aesthetic (2 Pack)/16662439
Rp 541.000
elevenia
Kunjungi Toko
Kiss Eyeliner Super Black Ultra HD by Malissa at 60000.00 IDR from Tokopedia
Kiss Eyeliner Super Black Ultra HD by Malissa
Rp 60.000
Tokopedia
ORIGINAL 100% made in thailand dijamin puas, waterproof, tidak meleber kemana2 saat di garis (yg sering pakai eyeliner pasti ngerti) ujung halus kuas,tidak menyakiti mata High resolution membuat garis mata menjadi tajam 4dimensi. -Dimension 1 Ultra Sharp, ujung brush HANYA 0.01mm! Tajam dan tepat -Dimension 2 kuas yang lentur dan lembut, kita bisa gambar eyeline dengan rapih seperti makeup artist -Dimension 3 Coating Copolymer, super black, tahan lama, tahan air dan keringat sepanjang hari -Dimension 4 tinta Flash UHD Cartridges beresolusi tinggi. Pigmen black nya bener2 bagus. Kuasnya ini bukan kuas keras lo. Tp kuas lentur. Enak dipegang d tgn dan gmpg gambarnya. Bukan kaya spidol. Tintanya super black. Hitam. Pekat. Cantik banget. GaK perlu timpain berkali2. Ga kaya liner lain yg bs terpisah hitamnya dan airnya. Wrna di mata jd ga rata. Yg ini tintanya ga bs dikopek. Buat yg sering pake eyeliner pst ngerti. Ada eyeliner dipake di mata eh gak lama bs bolong sdkit d tngah. Terkelupas. Yg ini ga bakal terkelupas
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kiss Beauty Eyebrow GEL & Eyebrow Cake at 36000.00 IDR from Tokopedia
Kiss Beauty Eyebrow GEL & Eyebrow Cake
Rp 36.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Kiss Beauty GEL Eyeliner & Eyebrow 2In1 at 30000.00 IDR from Tokopedia
Kiss Beauty GEL Eyeliner & Eyebrow 2In1
Rp 30.000
Tokopedia
dapat nya sesuai pict ya sis, 2 pot + 2 kuas. ada boxnya.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kiss Beauty LIP Pallete at 30000.00 IDR from Tokopedia
Kiss Beauty LIP Pallete
Rp 30.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Kiss You Lips Tint / Liptint Lipgoss Pink1 Psc at 20000.00 IDR from Lazada
-42%
Kiss You Lips Tint / Liptint Lipgoss Pink1 Psc
Rp 20.000 Rp 35.000
Lazada
Kunjungi Toko
Kiss *promo* Hawaii Passionfruit Liplicious (Lip Gloss) at 59000.00 IDR from Tokopedia
Kiss *promo* Hawaii Passionfruit Liplicious (Lip Gloss)
Rp 59.000
Tokopedia
LIMITED STOCK !! GRAB IT FAST !! PROMO HANYA SAMPAI AKHIR BULAN OKTOBER 2016. TERIMA KASIH. :) HAWAII PASSIONFRUIT KISS LIPLICIOUS (LIP GLOSS) The ultimate beauty treat for your lips in an irresistibly fun, fashionable and flirty gloss. Our moisturizing formula, now with conditioning B2, delivers the perfect combination of medium-coverage color, mouthwatering flavor and high-glistening shine.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kiss Maskara Alis No 3 at 16000.00 IDR from Lazada
-59%
Kiss Maskara Alis No 3
Rp 16.000 Rp 39.000
Lazada
Kunjungi Toko
Kiss Malissa Super Shape Ultrahd Eyebrow Pencil at 63000.00 IDR from Tokopedia
Kiss Malissa Super Shape Ultrahd Eyebrow Pencil
Rp 63.000
Tokopedia
Malissa Kiss Super Shape Ultra HD Eyebrow Pencil Desain spesial membuat kamu mudah menggambar alis, satu sisi pensil alis dan satu sisi lg brush utk meratakan warna dan memberi volum pada alis mata. Hasilnya alis yang kamu dapat bervolume, rapi, natural, terlihat seperti sulam alis saja!!!! Fungsinya: memberi warna natural pada alis mata memberikan hasil natural, terlihat nyata meski digambar pada alis yg botak lho. Bs dilihat di pic, di gambar di kertas saja terlihat bgtu asli. super shaping, brush streamline utk shape bentuk alis mata ultra hd, dgn teknologi ini, hasil terlihat nyata, alami dan paling bagus jika BERFOTO. Teknologi ultra hd mmungkinkan hasil makeup terlihat bagis di foto. dijamin puas pake yg satu ini. Susah di bilang bagusnya kalau ngak dicoba. waterproof sampai 12 jam. Aman di bawa berenang skalipun gak mencong2 gak norak gak lebay. Tersedia 2 pilihan warna: 1. CHOCO 2. MOCCA waterproof dan smudgeproof.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kiss beauty contour at 50000.00 IDR from Tokopedia
Kiss beauty contour
Rp 50.000
Tokopedia
kiss beauty contour untuk membuat wajah menjadi natural untuk pemakaian bisa di lihat di youtube cara caranya lagi in banget contouring wajah follow ig : @meriadi_shop
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kiss [ 8 Colour ] kiss beauty highlight and contour cream 3 in 1 at 42000.00 IDR from elevenia
Kiss [ 8 Colour ] kiss beauty highlight and contour cream 3 in 1
Rp 42.000
elevenia
Kunjungi Toko
Kiss Eyeliner Super Black Ultra HD by Mallisa at 78000.00 IDR from Tokopedia
Kiss Eyeliner Super Black Ultra HD by Mallisa
Rp 78.000
Tokopedia
High resolution membuat garis mata menjadi tajam 4 dimensi. - Dimension 1 Ultra Sharp, ujung brush HANYA 0.01mm! Tajam dan tepat - Dimension 2 kuas yang lentur dan lembut, kita bisa gambar eyeline dengan rapih seperti makeup artist - Dimension 3 Coating Copolymer, super black, tahan lama, tahan air dan keringat sepanjang hari - Dimension 4 tinta Flash UHD Cartridges beresolusi tinggi. Pigmen black nya bener2 bagus. Owner uda cobain Malissa Kiss Eyeliner Level HD Kuasnya ini bukan kuas keras lo. Tp kuas lentur. Enak dipegang d tgn dan gmpg gambarnya. Bukan seperti spidol. Tintanya super black. Hitam. Pekat. Cantik banget. Gausa timpain berkali2. Ga kaya liner lain yg bs terpisah hitamnya dan airnya. Wrna di mata jd ga rata. Yg ini tintanya ga bs dikopek. Buat yg sering pake eyeliner pst ngerti. Ada eyeliner dipake di mata eh gak lama bs bolong sdkit d tngah. Terkelupas. Yg ini ga bakal terkelupas. Stlh kering bukan membentuk satu lapisan gt. Bagus bngt deh
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kiss Kiss Proof No. 10 Matte 100% Waterproof Longlasting 24hour at 35000.00 IDR from elevenia
-50%
Kiss Kiss Proof No. 10 Matte 100% Waterproof Longlasting 24hour
Rp 35.000 Rp 70.000
elevenia
Kunjungi Toko
Kiss proof lipstik Sheen Raspberry at 48000.00 IDR from Lazada
-46%
Kiss proof lipstik Sheen Raspberry
Rp 48.000 Rp 89.000
Lazada
Kunjungi Toko
Kiss Beauty GEL Eyeliner Waterproof || GEL Eyeliner || Eyeliner at 40000.00 IDR from Tokopedia
Kiss Beauty GEL Eyeliner Waterproof || GEL Eyeliner || Eyeliner
Rp 40.000
Tokopedia
KISS BEAUTY 2IN1 24 HOURS - EYEBROW POWDER + MAGIC EYELINER GEL 1 PAKET TERDIRI DARI 2 BOTOL 1 BOTOL : 1 EYEBROW POWDER BLACK + 1 EYELINER BLACK + KUAS 1 BOTOL : 1 EYEBROW POWDER BROWN + 1 EYELINER BROWN + KUAS
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kiss Newspaper Lips Kiss Coffee UK England Landmark Flag Mark Illustration Pattern Heart Compact Makeup Pocket Mirror Portable Cute Small Hand Mirrors intl at 273000.00 IDR from Lazada
-4%
Kiss Newspaper Lips Kiss Coffee UK England Landmark Flag Mark Illustration Pattern Heart Compact Makeup Pocket Mirror Portable Cute Small Hand Mirrors intl
Rp 273.000 Rp 287.000
Lazada
Kunjungi Toko
Kiss City Color City Chic Lipstick - Midnight at 60000.00 IDR from Bhinneka
Kiss City Color City Chic Lipstick - Midnight
Rp 60.000
Bhinneka
Formula Ultra Creamy, Warna Tahan Lama, Membuat Penampilan Anda Sempurna Sepanjang Hari
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kiss Cailyn Lip Liner Gel Pencil [01] - Irish at 215000.00 IDR from Bhinneka
Kiss Cailyn Lip Liner Gel Pencil [01] - Irish
Rp 215.000
Bhinneka
Lip Liners, Tekstur Lembut dan Matte, Tahan Lama, Mempertajam Warna Ke Setiap Sudut Bibir
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kiss Sleek i-Quad Eyeshadow & Eyeliner - Medusa's at 140000.00 IDR from Bhinneka
Kiss Sleek i-Quad Eyeshadow & Eyeliner - Medusa's
Rp 140.000
Bhinneka
3 Eyeshadow, 1 Gel Eyeliner, Pigmented, Mudah Digunkan dan Dipadukan
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kiss City Color City Chic Lipstick - French at 60000.00 IDR from Bhinneka
Kiss City Color City Chic Lipstick - French
Rp 60.000
Bhinneka
Formula Ultra Creamy, Warna Tahan Lama, Membuat Penampilan Anda Sempurna Sepanjang Hari
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kiss Beauty 2In1 24 Hours - Eyebrow Powder + Magic Eyeliner GEL at 33000.00 IDR from Tokopedia
Kiss Beauty 2In1 24 Hours - Eyebrow Powder + Magic Eyeliner GEL
Rp 33.000
Tokopedia
1 PAKET TERDIRI DARI 2 BOTOL: 1 BOTOL ISINYA 1 EYEBROW POWDER BLACK + 1 EYELINER BLACK + KUAS 1 BOTOL ISINYA 1 EYEBROW POWDER BROWN + 1 EYELINER BROWN + KUAS
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kiss EYESHADOW BUBUK TABUR VARIASI at 38000.00 IDR from Lazada
-37%
Kiss EYESHADOW BUBUK TABUR VARIASI
Rp 38.000 Rp 61.000
Lazada
Kunjungi Toko
Kiss Beauty Eyebrow GEL & Eyebrow Cake at 27000.00 IDR from Tokopedia
Kiss Beauty Eyebrow GEL & Eyebrow Cake
Rp 27.000
Tokopedia
dalam 1 dus terdapat 2 warna yaitu hitam dan coklat setiap pcs terdiri dari 2 tingkat untuk eyebrow dan untuk eyeliner. lengkap bukan??? hehe yuk orderr :)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kiss Beauty 2In1 Eyeliner GEL & Eyebrow Cake at 45000.00 IDR from Tokopedia
Kiss Beauty 2In1 Eyeliner GEL & Eyebrow Cake
Rp 45.000
Tokopedia
harga di atas untuk 1 set kiss beauty eyeliner & eyebrow yg terdiri dari -eyeliner gel black & brown color -eyebrow cake black & brown color
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kiss Beauty Finishing Powder Palette (3 Warna) at 33000.00 IDR from Tokopedia
Kiss Beauty Finishing Powder Palette (3 Warna)
Rp 33.000
Tokopedia
Informasi Umum: - Silahkan baca Informasi & Kebijakan Toko terlebih dahulu (https://www.tokopedia.com/cosmetric/note/539521/informasi-amp-kebijakan-toko) Deskripsi: KISS BEAUTY Finishing Powder Palette adalah kumpulan bedak dengan berbagai jenis warna. KISS BEAUTY Finishing Powder Palette digunakan untuk menjaga agar foundation dan produk make up tidak cepat luntur atau pudar, untuk menyerap minyak, dan untuk menyamarkan garis halus dan pori-pori. KISS BEAUTY Finishing Powder Palette terbuat bahan yang berkualitas tinggi sehingga dapat kulit terlihat lebih halus dan mulus. KISS BEAUTY Finishing Powder Palette memiliki desain yang ringkas sehingga dapat dibawa ke mana saja. Spesifikasi: - Packaging: Plastic box - Terdapat 3 warna bedak dalam 1 box - Jenis bedak: Padat - Produk replika - Tidak ada garansi - Tidak dapat dikembalikan
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kiss Beauty Eyebrow GEL & Eyebrow Cake at 30000.00 IDR from Tokopedia
Kiss Beauty Eyebrow GEL & Eyebrow Cake
Rp 30.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Kiss Beauty Eyebrow GEL 3In1 Odol 2 Color With Aplicator 24 HR at 28000.00 IDR from Tokopedia
Kiss Beauty Eyebrow GEL 3In1 Odol 2 Color With Aplicator 24 HR
Rp 28.000
Tokopedia
[KB EYEBROW GEL] BARU DARI KISS BEAUTY!!! EYEBROW GEL 2 WARNA BISA 3 FUNGSI : * EYELINER GEL * MASCARA ALIS * EYEBROW CORRECTOR 1 box kemasan exclusive dengan beludru terdiri dari 2 eyebrow gel coklat tua dan coklat natural beserta aplicator nya .
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kiss Beauty 2In1 24 Hours - Eyebrow Powder + Magic Eyeliner GEL at 33000.00 IDR from Tokopedia
Kiss Beauty 2In1 24 Hours - Eyebrow Powder + Magic Eyeliner GEL
Rp 33.000
Tokopedia
1 PAKET TERDIRI DARI 2 BOTOL: 1 BOTOL ISINYA 1 EYEBROW POWDER BLACK + 1 EYELINER BLACK + KUAS 1 BOTOL ISINYA 1 EYEBROW POWDER BROWN + 1 EYELINER BROWN + KUAS
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kiss Beauty EyeBrow Gel & Eye Brow Cake at 36000.00 IDR from Tokopedia
Kiss Beauty EyeBrow Gel & Eye Brow Cake
Rp 36.000
Tokopedia
Kiss Beauty EyeBrow Gel & Eye Brow Cake Asliii
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kiss Eminence Cinnamon Lip Plumper at 346000.00 IDR from BeautifiedYou
Kiss Eminence Cinnamon Lip Plumper
Rp 346.000
BeautifiedYou
Eminence Cinnamon Kiss Lip Plumper is a weightless gloss made to rejuvenate and invigorate the lips for a luminous shine. Cinnamon and pomegranate oil formulated, Lip Plumper preserves the lips for a natural luster. Benefits: Clove Oil ingredient contains antibacterial properties Jojoba Oil locks in hydration to retain ultimate moisture Potent antioxidant, Capsicum, deeply invigorates for a luscious finish [ 0.25 fl. oz. / 7.5 ml. ]
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kiss Kiss Beauty 2in1 ( 2set Eyeliner + Eyebrow Powder + Kuas ) at 50000.00 IDR from elevenia
-10%
Kiss Kiss Beauty 2in1 ( 2set Eyeliner + Eyebrow Powder + Kuas )
Rp 50.000 Rp 55.000
elevenia
Kunjungi Toko
Kiss Malissa Super Black Ultra HD Eyeliner Waterproof 100% Original at 38000.00 IDR from Tokopedia
Kiss Malissa Super Black Ultra HD Eyeliner Waterproof 100% Original
Rp 38.000
Tokopedia
BACA DESKRIPSI SEBELUM MEMBELI YAAA * Segala kerusakan pada pengiriman adalah tanggung jawab pembeli (Barang sebelum dikirim telah dicek oleh pihak kami) * Baca & pembeli dianggap telah SETUJU * Silakan atc bubble werp utk meminimalisir kerusakan pada pengiriman THANKS KERJASAMA NYA =) MALISSA KISS SUPER BLACK ULTRA HD EYELINER WATERPROOF GRADE : 100% ORIGINAL THAILAND (DOUBLE CAP, SEHINGGA EYELINER TIDAK CEPAT KERING) High resolution membuat garis mata menjadi tajam 4dimensi. Dimension 1 Ultra Sharp, ujung brush HANYA 0.01mm! Tajam dan tepat Dimension 2 kuas yang lentur dan lembut, kita bisa gambar eyeline dengan rapih seperti makeup artist Dimension 3 Coating Copolymer, Waterproof, super black, tahan lama, tahan air dan keringat sepanjang hari Dimension 4 tinta Flash UHD Cartridges beresolusi tinggi. Pigmen black nya bener2 bagus. Owner uda cobain Malissa Kiss Eyeliner Level HD Puas bangeet. Kuasnya ini bukan kuas keras melainkan kuas lentur. Enak dipegang d tgn dan gmpg gambarnya. Bukan kaya spidol. Tintanya super black. Hitam. Pekat. Cantik banget. Gausa timpain berkali2. Ga kaya liner lain yg bs terpisah hitamnya dan airnya. Wrna di mata jd ga rata. Yg ini tintanya ga bs dikopek - you know what i mean hahaha. Buat yg sering pake eyeliner pst ngerti. Ada eyeliner dipake di mata eh gak lama bs bolong sdkit d tngah. Terkelupas. Yg ini ga bakal terkelupas. Stlh kering bukan membentuk satu lapisan gt. Another good product
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kiss EYELINER SUPER BLACK ULTRA HD by MALISSA KISS at 83000.00 IDR from elevenia
Kiss EYELINER SUPER BLACK ULTRA HD by MALISSA KISS
Rp 83.000
elevenia
Kunjungi Toko
Kiss Dompet Eyeshadow Beauty at 38000.00 IDR from Tokopedia
Kiss Dompet Eyeshadow Beauty
Rp 38.000
Tokopedia
BARANG BARU YACH NEW BERMEREK YA PUNYA BEAUTY KISS ADA HARGA ADA KUALITAS YA 24 WARNA EYESHADOW 2 BLUSHON 2 BEDAK 4 LIPSTICK + KACA + KUAS WARNA BAGUS BERKUALITAS ADD BUBLE WRAP ATAU DUS UTK KEAMANAN NAMUN BUKAN BERARTI JAMINAN PASTI TDK PECAH YA KALAU ORDER 24PCS DAN KELIPATAN 24 DAPAT PACKING DUS ASLINYA YA WRN RANDOM NO PILIH WARNA DSB ORDER BERARTI SETUJU YA atc buble utk keamanan brg anda sendiri brg sangat rawan pecah atc belum tentu pasti aman y hanya membantu saja supaya tidak bergaransi apapun alasannya pecah/palsu/rusak/exp dll =no retur = no komplain komplain tdk akan ditanggapi y order berarti setuju dg peraturan yg ada NB antara brg dan foto kadang ada perbedaan dan hal ini wajar krn produksi dr pabrik disesuaikan produk terakhir
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kiss Proof Matte Pencil Lipstiks Dupe Nars Satin Natural Nude at 35000.00 IDR from Lazada
Kiss Proof Matte Pencil Lipstiks Dupe Nars Satin Natural Nude
Rp 35.000
Lazada
Kunjungi Toko
Kiss Beauty Eyebrow Powder & Magic Eyeliner Black Brown 24Hours at 29000.00 IDR from Tokopedia
Kiss Beauty Eyebrow Powder & Magic Eyeliner Black Brown 24Hours
Rp 29.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Kiss Maskara Alis Coklat no 2 at 16000.00 IDR from Lazada
-51%
Kiss Maskara Alis Coklat no 2
Rp 16.000 Rp 33.000
Lazada
Kunjungi Toko
Kiss 12 Color Contour Palette Beauty at 50000.00 IDR from Tokopedia
Kiss 12 Color Contour Palette Beauty
Rp 50.000
Tokopedia
12 color cream
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kiss Eyeliner Super Black Ultra HD by Malissa at 61000.00 IDR from Tokopedia
Kiss Eyeliner Super Black Ultra HD by Malissa
Rp 61.000
Tokopedia
ORIGINAL 100% made in thailand dijamin puas, waterproof, tidak meleber kemana2 saat di garis (yg sering pakai eyeliner pasti ngerti) ujung halus kuas,tidak menyakiti mata High resolution membuat garis mata menjadi tajam 4dimensi. -Dimension 1 Ultra Sharp, ujung brush HANYA 0.01mm! Tajam dan tepat -Dimension 2 kuas yang lentur dan lembut, kita bisa gambar eyeline dengan rapih seperti makeup artist -Dimension 3 Coating Copolymer, super black, tahan lama, tahan air dan keringat sepanjang hari -Dimension 4 tinta Flash UHD Cartridges beresolusi tinggi. Pigmen black nya bener2 bagus. Kuasnya ini bukan kuas keras lo. Tp kuas lentur. Enak dipegang d tgn dan gmpg gambarnya. Bukan kaya spidol. Tintanya super black. Hitam. Pekat. Cantik banget. GaK perlu timpain berkali2. Ga kaya liner lain yg bs terpisah hitamnya dan airnya. Wrna di mata jd ga rata. Yg ini tintanya ga bs dikopek. Buat yg sering pake eyeliner pst ngerti. Ada eyeliner dipake di mata eh gak lama bs bolong sdkit d tngah. Terkelupas. Yg ini ga bakal terkelupas.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kiss Valentine's Day Love Marriage Celebration Smile Emotion Feeling Amour Beauty Heart Kiss I Love You Passion Illustration Pattern Oval Compact Makeup Pocket Mirror Portable Cute Small Hand Mirrors intl at 273000.00 IDR from Lazada
-4%
Kiss Valentine's Day Love Marriage Celebration Smile Emotion Feeling Amour Beauty Heart Kiss I Love You Passion Illustration Pattern Oval Compact Makeup Pocket Mirror Portable Cute Small Hand Mirrors intl
Rp 273.000 Rp 287.000
Lazada
Kunjungi Toko
Kiss Valentine's Day Love Marriage Celebration Smile Emotion Feeling Amour Beauty Heart Kiss I Love You Passion Illustration Pattern Heart Compact Makeup Pocket Mirror Portable Cute Small Hand Mirrors intl at 273000.00 IDR from Lazada
-4%
Kiss Valentine's Day Love Marriage Celebration Smile Emotion Feeling Amour Beauty Heart Kiss I Love You Passion Illustration Pattern Heart Compact Makeup Pocket Mirror Portable Cute Small Hand Mirrors intl
Rp 273.000 Rp 287.000
Lazada
Kunjungi Toko
Kiss Contour [ 20 Colors ] BIG Palette Beauty Concealer Shading Cream at 79000.00 IDR from Tokopedia
Kiss Contour [ 20 Colors ] BIG Palette Beauty Concealer Shading Cream
Rp 79.000
Tokopedia
ada 20 warna shading contour dan highlight Kiss Beauty Highlight and Contour Creamy Bisa di apply menggunakan tangan, sponge beauty blender atau kuas Warna terang sebagai highlight Warna gelap sebagai contour tersedia 2 pilihan warna contour cream pallete: tulis no 1 atau no 2 tidak tulis = random yah, no komplain please
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kiss Kiss Beauty Eye Liner 5 in 1 24h Long Lasting at 36000.00 IDR from elevenia
-29%
Kiss Kiss Beauty Eye Liner 5 in 1 24h Long Lasting
Rp 36.000 Rp 50.000
elevenia
Kunjungi Toko
Kiss Valentine's Day Pink Lip-Shaped-Based Kiss Image with Heart Illustration Pattern Square Compact Makeup Pocket Mirror Portable Cute Small Hand Mirrors intl at 273000.00 IDR from Lazada
-4%
Kiss Valentine's Day Pink Lip-Shaped-Based Kiss Image with Heart Illustration Pattern Square Compact Makeup Pocket Mirror Portable Cute Small Hand Mirrors intl
Rp 273.000 Rp 287.000
Lazada
Kunjungi Toko
Kiss Kiss Proof No. 12 Matte 100% Waterproof Longlasting 24hour at 35000.00 IDR from elevenia
-50%
Kiss Kiss Proof No. 12 Matte 100% Waterproof Longlasting 24hour
Rp 35.000 Rp 70.000
elevenia
Kunjungi Toko
Kiss KISS BEAUTY CONTOUR CREAM KIT LASTING / KISS BEAUTY CONTOUR 6 WARNA at 73000.00 IDR from elevenia
Kiss KISS BEAUTY CONTOUR CREAM KIT LASTING / KISS BEAUTY CONTOUR 6 WARNA
Rp 73.000
elevenia
Kunjungi Toko
Kiss KISS BEAUTY FONDATION PRIMER at 60000.00 IDR from elevenia
Kiss KISS BEAUTY FONDATION PRIMER
Rp 60.000
elevenia
Kunjungi Toko
Kiss LIPSTIK MATTE KISS BEAUTY ULTRA MATTE at 33000.00 IDR from elevenia
Kiss LIPSTIK MATTE KISS BEAUTY ULTRA MATTE
Rp 33.000
elevenia
Kunjungi Toko
Kiss VELVET LIP LINER BY Kiss Beauty at 120000.00 IDR from elevenia
Kiss VELVET LIP LINER BY Kiss Beauty
Rp 120.000
elevenia
Kunjungi Toko
Kiss [poledit] Almay Smart Shade Butter Kiss Lipstick, Pink, Light/Medium 0.09 oz (T1)/14259429 at 394000.00 IDR from elevenia
Kiss [poledit] Almay Smart Shade Butter Kiss Lipstick, Pink, Light/Medium 0.09 oz (T1)/14259429
Rp 394.000
elevenia
Kunjungi Toko
Kiss Ecer Proof Long Lasting Kaca / Matte Waterproof / at 28000.00 IDR from Tokopedia
Kiss Ecer Proof Long Lasting Kaca / Matte Waterproof /
Rp 28.000
Tokopedia
BARANG LIMITED !!! Sebelum atc mohon tanyakan dulu stock yg ready krn kami tdk hanya menjual di Tokopedia saja.... Grosir harga Rp 17.000 / pcs minimal atc 12 pcs wrn mix.... Ecer harga Rp 29.000 / pcs bisa pilih wrn .... Kualitas matte bagusss..matte bangettt............. atc kelipatan 12 pcs, warna sudah mix 12 warna seperti di pic ~~~> warna-warnanya sangat menyerupai bbrp nomor laku Kissproof Menow (like Kissproof #16/02/03/04/05/06/09/10/11/12/13/14).. bisa dicek sendiri ke-12 warna di pic.. dijamin jualannya bakal manisss selaris KP-MN ^^ buruaaannn...........barang ga banyak ^^
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kiss Kiss Proof No. 14 Matte 100% Waterproof Longlasting 24hour at 35000.00 IDR from elevenia
-50%
Kiss Kiss Proof No. 14 Matte 100% Waterproof Longlasting 24hour
Rp 35.000 Rp 70.000
elevenia
Kunjungi Toko
Kiss EYELINER SUPER BLACK ULTRA HD BY MALISSA ORIGINAL at 80000.00 IDR from Lazada
-43%
Kiss EYELINER SUPER BLACK ULTRA HD BY MALISSA ORIGINAL
Rp 80.000 Rp 140.000
Lazada
Kunjungi Toko
Kiss Beauty 2In1 24 Hours - Eyebrow Powder + Magic Eyeliner GEL at 32000.00 IDR from Tokopedia
Kiss Beauty 2In1 24 Hours - Eyebrow Powder + Magic Eyeliner GEL
Rp 32.000
Tokopedia
KISS BEAUTY 2IN1 24 HOURS - EYEBROW POWDER + MAGIC EYELINER GEL 1 PAKET TERDIRI DARI 2 BOTOL TIDAK BISA PILIH MAU BROWN ATAU BLACK KARENA IDAK ADA VARIAN 1 BOTOL ISINYA 1 EYEBROW POWDER BLACK + 1 EYELINER BLACK + KUAS 1 BOTOL ISINYA 1 EYEBROW POWDER BROWN + 1 EYELINER BROWN + KUAS
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kiss Beauty 2In1 24 Hours ~ Eye Brow Powder + Magic Eye Liner Gel at 29000.00 IDR from Tokopedia
Kiss Beauty 2In1 24 Hours ~ Eye Brow Powder + Magic Eye Liner Gel
Rp 29.000
Tokopedia
1 PAKET TERDIRI DARI 2 BOTOL: 1 BOTOL ISINYA 1 EYEBROW POWDER BLACK + 1 EYELINER BLACK + KUAS 1 BOTOL ISINYA 1 EYEBROW POWDER BROWN + 1 EYELINER BROWN + KUAS
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kiss Rimmel Provocalips Lipstick - Fatal at 150000.00 IDR from Bhinneka
Kiss Rimmel Provocalips Lipstick - Fatal
Rp 150.000
Bhinneka
Lipstick Glossy, Tahan Lama, Membuat Bibir Anda Lembut/Kenyal/ dan Lembab
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kiss Proof Matte Pencil Lipstiks Dupe Nars Satin Cream Nude at 30000.00 IDR from Lazada
Kiss Proof Matte Pencil Lipstiks Dupe Nars Satin Cream Nude
Rp 30.000
Lazada
Kunjungi Toko
Kiss Beauty Baby Lip Color Waterproof Easy Coloring at 300000.00 IDR from Tokopedia
Kiss Beauty Baby Lip Color Waterproof Easy Coloring
Rp 300.000
Tokopedia
HARGA = 1 BOX ISI 24 KISS BEAUTY Baby Lip Color Waterproof Easy Coloring ini sangat digemari karena terbukti waterproof sehingga tidak masalah jika digunakan pada acara breakfast hingga dinner seharian. Sangat mudah untuk digunakan. *WARNA DALAM 1 BOX TIDAK DAPAT DIPILIH-PILIH, THANK YOU
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kiss proof lipstik Dark Wine at 48000.00 IDR from Lazada
-46%
Kiss proof lipstik Dark Wine
Rp 48.000 Rp 89.000
Lazada
Kunjungi Toko
Kiss [ DAPAT 3pcs ] PRO CONTOUR KISS BEAUTY / CONCEALER KISS BEAUTY / SHADING at 40000.00 IDR from elevenia
-46%
Kiss [ DAPAT 3pcs ] PRO CONTOUR KISS BEAUTY / CONCEALER KISS BEAUTY / SHADING
Rp 40.000 Rp 75.000
elevenia
Kunjungi Toko
Kiss Malissa Super Shape Ultrahd Eyebrow Pencil at 63000.00 IDR from Tokopedia
Kiss Malissa Super Shape Ultrahd Eyebrow Pencil
Rp 63.000
Tokopedia
Malissa Kiss Super Shape Ultra HD Eyebrow Pencil Desain spesial membuat kamu mudah menggambar alis, satu sisi pensil alis dan satu sisi lg brush utk meratakan warna dan memberi volum pada alis mata. Hasilnya alis yang kamu dapat bervolume, rapi, natural, terlihat seperti sulam alis saja!!!! Fungsinya: memberi warna natural pada alis mata memberikan hasil natural, terlihat nyata meski digambar pada alis yg botak lho. Bs dilihat di pic, di gambar di kertas saja terlihat bgtu asli. super shaping, brush streamline utk shape bentuk alis mata ultra hd, dgn teknologi ini, hasil terlihat nyata, alami dan paling bagus jika BERFOTO. Teknologi ultra hd mmungkinkan hasil makeup terlihat bagis di foto. dijamin puas pake yg satu ini. Susah di bilang bagusnya kalau ngak dicoba. waterproof sampai 12 jam. Aman di bawa berenang skalipun gak mencong2 gak norak gak lebay. Tersedia 2 pilihan warna: 1. CHOCO 2. MOCCA 3. CARAMEL waterproof dan smudgeproof.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kiss Eceran Me Now Proof Matte at 30000.00 IDR from Tokopedia
Kiss Eceran Me Now Proof Matte
Rp 30.000
Tokopedia
LENGKAP .. 19 JUNI 2016: SUDAH LENGKAP 18 WARNA !!!!!!!! SEMUA NOMOR BANYAK !!!!!!!! kecuali nomor 16 di etalase baru NO RANDOM !!! nomor yg dikirim sesuai permintaan. kalau mendadak kosong yg dikirim yg ready, yg kosong refund (kec. note: "salah satu nomor kosong, cancel semua"). no random, kecuali keliru kirim nomor itu murni kesalahan, disini ga ada kesengajaan salah kirim nomor yah..so tenang aja sis, happy shopping :) NOTE ~~~ 19 JUNI 2016 : ECERAN READY TOTAL 18 PILIHAN WARNA !!! (warna yg limited dibatasin 1 invoice maksimal 1 pcs aja yah :) KISS PROOF LIP MATTE MFD 12-2015 EXP 12-2018 ECER / SATUAN - KISS PROOF Matte Creamy Lipstick by Menow / Me Now / MN - SOFT MATTE WATERPROOF !!! Eceran bisa sebut mau merah / pink / nude / merah tua / maroon / cabe / warna bibir / atau sebut nomor di bawah ini: 01 => banyak 02 => banyak 03 => banyak 04 => banyak 05 => banyak 06 => banyak 07 => banyak 08 => banyak 09 => banyak 10 => banyak 11 => banyak 12 => banyak 13 => banyak 14 => banyak 15 => banyak 16 => pindah di etalase baru khusus #16 (yg maksa atc disini kita random ya, tanpa kompromi, tidak berlaku note "kosong=cancel"..mohon diperhatikan, thx:) 17 => banyak 18 => banyak 19 => banyak Kiss Proof Lip Matte is a matte finish lipstick that glides on in one smooth application, with no need for a second coat. TAMPILAN MATTE JAMIN MATTE BAGUS DEH, MATTE, MOISTURE, DAN TAHAN LAMAA hasil matte / kering, waterproof tahan lama recommended buktikan sendiri
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kiss Proof Matte Pencil Lipstiks Dupe Nars Satin -Dark Cherry Red at 30000.00 IDR from Lazada
Kiss Proof Matte Pencil Lipstiks Dupe Nars Satin -Dark Cherry Red
Rp 30.000
Lazada
Kunjungi Toko
Kiss Beauty 2In1 24 Hours - Eyebrow Powder + Magic Eyeliner GEL at 44000.00 IDR from Tokopedia
Kiss Beauty 2In1 24 Hours - Eyebrow Powder + Magic Eyeliner GEL
Rp 44.000
Tokopedia
KISS BEAUTY 2IN1 24 HOURS - EYEBROW POWDER + MAGIC EYELINER GEL 1 PAKET TERDIRI DARI 2 BOTOL 1 BOTOL ISINYA 1 EYEBROW POWDER BLACK + 1 EYELINER BLACK + KUAS 1 BOTOL ISINYA 1 EYEBROW POWDER BROWN + 1 EYELINER BROWN + KUAS
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kiss Cosmeport - Delicious Kiss - Lip Gloss (Choose Scent) at 63000.00 IDR from Perfect Beauty Shop
Kiss Cosmeport - Delicious Kiss - Lip Gloss (Choose Scent)
Rp 63.000
Perfect Beauty Shop
KOSE Cosmeport Delicious Kiss - Lip Gloss, Lip gloss dengan kandungan peach / strawberry yang membuat bibir menjadi kenyal, berkilau, dan sehat
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kiss Kiss Proof No. 01 Matte 100% Waterproof Longlasting 24hour at 35000.00 IDR from elevenia
-50%
Kiss Kiss Proof No. 01 Matte 100% Waterproof Longlasting 24hour
Rp 35.000 Rp 70.000
elevenia
Kunjungi Toko
Kiss GEL Eyeliner Eyebrow Beauty 4 IN 1 at 37000.00 IDR from Tokopedia
Kiss GEL Eyeliner Eyebrow Beauty 4 IN 1
Rp 37.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Kiss Give Me Nude Lip Matte Set By Beauty at 50000.00 IDR from Tokopedia
Kiss Give Me Nude Lip Matte Set By Beauty
Rp 50.000
Tokopedia
NOMOR TIDAK LENGKAP BACA SBLM ATC Y DEAR...!!!! JIKA ATC BERARTI SETUJU NO KOMPLIN / MARAH2 YA....TQ MF TDK BISA PILIH MOMOR sesuai FOTO dpt box bentuk bibir y dear
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kiss Beauty 2In1 Eyeliner + Eyebrow at 29000.00 IDR from Tokopedia
Kiss Beauty 2In1 Eyeliner + Eyebrow
Rp 29.000
Tokopedia
KISS BEAUTY 2IN1 24 HOURS - EYEBROW POWDER + MAGIC EYELINER GEL 1 PAKET TERDIRI DARI 2 BOTOL 1 BOTOL ISINYA 1 EYEBROW POWDER BLACK + 1 EYELINER BLACK + KUAS 1 BOTOL ISINYA 1 EYEBROW POWDER BROWN + 1 EYELINER BROWN + KUAS
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kiss Malissa - Super Black Ultra Eyeliner PEN at 78000.00 IDR from Tokopedia
Kiss Malissa - Super Black Ultra Eyeliner PEN
Rp 78.000
Tokopedia
SUPER BLACK ULTRA EYELINER PEN - BY MALISSA KISS ORIGINAL 100% made in thailand dijamin bagus & puas, waterproof, tidak meleber kemana2 saat di garis (yg sering pakai eyeliner pasti ngerti) ujung halus kuas,tidak menyakiti mata. . . . High resolution membuat garis mata menjadi tajam 4dimensi. -Dimension 1 Ultra Sharp, ujung brush HANYA 0.01mm! Tajam dan tepat -Dimension 2 kuas yang lentur dan lembut, kita bisa gambar eyeline dengan rapih seperti makeup artist -Dimension 3 Coating Copolymer, super black, tahan lama, tahan air dan keringat sepanjang hari -Dimension 4 tinta Flash UHD Cartridges beresolusi tinggi. Pigmen black nya bener2 bagus. Kuasnya ini bukan kuas keras lo. Tp kuas lentur. Enak dipegang d tgn dan gmpg gambarnya. Bukan kaya spidol. Tintanya super black. Hitam. Pekat. Cantik banget. GaK perlu timpain berkali2. Ga kaya liner lain yg bs terpisah hitamnya dan airnya. Wrna di mata jd ga rata. Yg ini tintanya ga bs dikopek. Buat yg sering pake eyeliner pst ngerti. Ada eyeliner dipake di mata eh gak lama bs bolong sdkit d tngah. Terkelupas. Yg ini ga bakal terkelupas.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kiss Kiss Proof No. 05 Matte 100% Waterproof Longlasting 24hour at 35000.00 IDR from elevenia
-50%
Kiss Kiss Proof No. 05 Matte 100% Waterproof Longlasting 24hour
Rp 35.000 Rp 70.000
elevenia
Kunjungi Toko
Kiss KB NUDE - Kiss Beauty Forever Nude Make Up Pallete / Eyeshadow Palette at 64000.00 IDR from elevenia
Kiss KB NUDE - Kiss Beauty Forever Nude Make Up Pallete / Eyeshadow Palette
Rp 64.000
elevenia
Kunjungi Toko
Kiss LA Colors Pout Matte Lipgloss Lets at 35000.00 IDR from Tokopedia
Kiss LA Colors Pout Matte Lipgloss Lets
Rp 35.000
Tokopedia
SMOOTH TEXTURE LONG LASTING EYESHADOWS HIGHLY PIGMENTED & BLENDABLE SHADES Love your lips with two new lipgloss finishes Matte and Super Shine. Pout lipglosses are a gloss lovers dream. The long-wearing Matte formula goes on like a traditional gloss and dries to a long lasting matte finish. The Super Shine formula is flecked with shimmer that glides on leaving lips moisturized with shiny color.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kiss Kiss Beauty Pro Conceal at 175000.00 IDR from elevenia
Kiss Kiss Beauty Pro Conceal
Rp 175.000
elevenia
Kunjungi Toko
Kiss Kiss Proof No. 07 Matte 100% Waterproof Longlasting 24hour at 35000.00 IDR from elevenia
-50%
Kiss Kiss Proof No. 07 Matte 100% Waterproof Longlasting 24hour
Rp 35.000 Rp 70.000
elevenia
Kunjungi Toko
Kiss Beauty Eyebrow GEL 3In1 Odol 2 Color With Aplicator 24 HR at 27000.00 IDR from Tokopedia
Kiss Beauty Eyebrow GEL 3In1 Odol 2 Color With Aplicator 24 HR
Rp 27.000
Tokopedia
BARU DARI KISS BEAUTY!!! EYEBROW GEL 2 WARNA BISA 3 FUNGSI : * EYELINER GEL * MASCARA ALIS * EYEBROW CORRECTOR 1 box kemasan exclusive dengan beludru terdiri dari 2 eyebrow gel coklat tua dan coklat natural beserta aplicator nya .
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kiss Kiss Love Yellow Cute Lovely Online Chat Emoji Illustration Pattern Heart Compact Makeup Pocket Mirror Portable Cute Small Hand Mirrors intl at 273000.00 IDR from Lazada
-4%
Kiss Kiss Love Yellow Cute Lovely Online Chat Emoji Illustration Pattern Heart Compact Makeup Pocket Mirror Portable Cute Small Hand Mirrors intl
Rp 273.000 Rp 287.000
Lazada
Kunjungi Toko
Kiss proof lipstik Natural Nude at 48000.00 IDR from Lazada
-46%
Kiss proof lipstik Natural Nude
Rp 48.000 Rp 89.000
Lazada
Kunjungi Toko
Kiss Blush ON Press Beauty Locksummer at 33000.00 IDR from Tokopedia
Kiss Blush ON Press Beauty Locksummer
Rp 33.000
Tokopedia
free refile
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kiss ECO Soul Button Lips Matte at 33000.00 IDR from Tokopedia
Kiss ECO Soul Button Lips Matte
Rp 33.000
Tokopedia
Tersedia : 01 Kiss Day 02 Confident Charm 03 Propose 04 Cool Smile 05 Red Wammer 06 Butter Chocolate BISA PILIH WARNA TAPI NO DOUBLE WARNA (Beli Satuan atau Lusinan) Pemesanan harap dicantumkan VARIANT YANG DIINGINKAN di kolom KETERANGAN atau CATATAN yang tercantum sebelum anda melakukan pembayaran. Apabila tidak ada keterangan atau catatan variant yang diinginkan, Seller akan mengirim barang secara RANDOM. Untuk menanyakan Stock barang, boleh PM, Chat atau Diskusi Produk ke Seller terlebih dahulu, secepat mungkin akan dibalas Seller ========================================================== Kosmetik yang mudah Pecah atau Rusak atau Patah, dimohon kesadaran Buyer untuk membeli Box Rp 4.500 / Bubble Wrap ukuran 30 x 30cm Rp 1.500-, (tersedia di lapak Seller juga) Box https://www.tokopedia.com/lauttimur/boxkotak-jne-kapasitas-1kg https://www.tokopedia.com/lauttimur/jual-boxkardus-jne-kapasitas-2kg Bubble Wrap https://www.tokopedia.com/lauttimur/dijual-bubble-wrap-1-x-1-mtr https://www.tokopedia.com/lauttimur/jual-bubble-wrap-30-x-30-cm Barang yang Pecah, Rusak atau Patah yang diakibatkan oleh JASA PENGIRIMAN DILUAR TANGGUNG JAWAB SELLER, karena sebelum dikirim barang di cek bagus & dalam kondisi siap jual. No Komplain & No Return. Happy Shopping All :D
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kiss Super Shape Ultra HD Eyebrow Pencil BY Malissa at 60000.00 IDR from Tokopedia
Kiss Super Shape Ultra HD Eyebrow Pencil BY Malissa
Rp 60.000
Tokopedia
Malissa Kiss Super Shape Ultra HD Eyebrow Pencil Desain spesial membuat kamu mudah menggambar alis, satu sisi pensil alis dan satu sisi lg brush utk meratakan warna dan memberi volum pada alis mata. Hasil alis yang kamu dapat bervolume, rapi, natural, terlihat seperti sulam alis! Fungsi : - memberi warna natural pada alis mata - memberikan hasil natural, terlihat nyata meski digambar pada alis yg botak lho. Bs dilihat di pic, di gambar di kertas saja terlihat bgtu asli. - super shaping, brush streamline utk shape bentuk alis mata - ultra hd, dgn teknologi ini, hasil terlihat nyata, alami dan paling bagus jika BERFOTO. Teknologi ultra hd memungkinkan hasil makeup terlihat bagus di foto. - dijamin puas pake yg satu ini. Susah di bilang bagusnya kalau ngak dicoba. - waterproof sampai 12 jam. Aman di bawa berenang skalipun - gak mencong2 gak norak gak lebay. Tersedia 2 pilihan warna: 1. CHOCO 2. MOCCA waterproof dan smudgeproof. Beri keterangan WARNA yang di pilih, jika tidak, kita berikan warna random (No COMPLAIN)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kiss Kiss Beauty Natasya Matte Lipgloss at 160000.00 IDR from elevenia
Kiss Kiss Beauty Natasya Matte Lipgloss
Rp 160.000
elevenia
Kunjungi Toko
Kiss GEL BOX - Kiss Beauty Eyebrow 3 in 1 / Mascara Alis + Eyeliner 2 Warna at 52000.00 IDR from elevenia
Kiss GEL BOX - Kiss Beauty Eyebrow 3 in 1 / Mascara Alis + Eyeliner 2 Warna
Rp 52.000
elevenia
Kunjungi Toko
Kiss Kiss Proof No. 15 Matte 100% Waterproof Longlasting 24hour at 35000.00 IDR from elevenia
-50%
Kiss Kiss Proof No. 15 Matte 100% Waterproof Longlasting 24hour
Rp 35.000 Rp 70.000
elevenia
Kunjungi Toko
Kiss Eyebrow Maskara Alis COKLAT at 15000.00 IDR from Lazada
-61%
Kiss Eyebrow Maskara Alis COKLAT
Rp 15.000 Rp 38.000
Lazada
Kunjungi Toko
Kiss Beauty Face Finity Primer at 35000.00 IDR from Lazada
-30%
Kiss Beauty Face Finity Primer
Rp 35.000 Rp 51.000
Lazada
Kunjungi Toko
Kiss Kiss Beauty Velvet Matte Lip Liner at 85000.00 IDR from elevenia
Kiss Kiss Beauty Velvet Matte Lip Liner
Rp 85.000
elevenia
Kunjungi Toko
Kiss Me Now Kiss Proof Longlasting Soft Matte Creamy Lipstick(Pilih Warna) - 1 Pcs at 1000000.00 IDR from elevenia
Kiss Me Now Kiss Proof Longlasting Soft Matte Creamy Lipstick(Pilih Warna) - 1 Pcs
Rp 1.000.000
elevenia
Kunjungi Toko
Kiss Rimmel Provocalips
Kiss Rimmel Provocalips " Fatal"
Rp 110.000
Tokopedia
100% ORIGINAL Up to 16 Hours of lip liberation. Wild without a trace! Kiss proof, transfer proof, food proof high impact endless colour. No tight feeling or dry lips. Lips feel smooth and moisturized all day long. Easy removal with Oil based makeup remover STEP 1: Apply colour and keep lips apart for 60 seconds until the product sets. STEP 2: Apply topcoat to lock the colour, moisture and add shine.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kiss malissa super black ultra HD eyeliner at 54000.00 IDR from Tokopedia
Kiss malissa super black ultra HD eyeliner
Rp 54.000
Tokopedia
NEW!!! ORiginal 100% BUKAN ngaku2 original KUAS lenturrrr bukan KUAS SPIDOLL Lihat ajaa semua barang kami,kita punya semua seri MALISSA dari cream,eyeliner,eyebrow,underarm karena kita memang agen resmi produk malissa KISS Super Black Ultra HD Eyeliner BY MALISSA KISS High resolution membuat garis mata menjadi tajam 4dimensi. Dimension 1 Ultra Sharp, ujung brush HANYA 0.01mm! Tajam dan tepat Dimension 2 kuas yang lentur dan lembut, kita bisa gambar eyeline dengan rapih seperti makeup artist Dimension 3 Coating Copolymer, Waterproof, super black, tahan lama, tahan air dan keringat sepanjang hari Dimension 4 tinta Flash UHD Cartridges beresolusi tinggi. Pigmen black nya bener2 bagus. Owner uda cobain Malissa Kiss Eyeliner Level HD Puas bangeet. Kuasnya ini bukan kuas keras melainkan kuas lentur. Enak dipegang d tgn dan gmpg gambarnya. Bukan kaya spidol. Tintanya super black. Hitam. Pekat. Cantik banget. Gausa timpain berkali2. Ga kaya liner lain yg bs terpisah hitamnya dan airnya. Wrna di mata jd ga rata. Yg ini tintanya ga bs dikopek - you know what i mean hahaha. Buat yg sering pake eyeliner pst ngerti. Ada eyeliner dipake di mata eh gak lama bs bolong sdkit d tngah. Terkelupas. Yg ini ga bakal terkelupas. Stlh kering bukan membentuk satu lapisan gt. Another good product
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kiss Beauty 2In1 24 Hours - Eyebrow Powder + Magic Eyeliner GEL at 28000.00 IDR from Tokopedia
Kiss Beauty 2In1 24 Hours - Eyebrow Powder + Magic Eyeliner GEL
Rp 28.000
Tokopedia
1 PAKET TERDIRI DARI 2 BOTOL: 1 BOTOL ISINYA 1 EYEBROW POWDER BLACK + 1 EYELINER BLACK + KUAS 1 BOTOL ISINYA 1 EYEBROW POWDER BROWN + 1 EYELINER BROWN + KUAS
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kiss You Lips Tint / Liptint Lipgoss Orange 1 Psc at 20000.00 IDR from Lazada
-42%
Kiss You Lips Tint / Liptint Lipgoss Orange 1 Psc
Rp 20.000 Rp 35.000
Lazada
Kunjungi Toko
Kiss Eyebrow Maskara Alis COKLAT at 124000.00 IDR from Lazada
-47%
Kiss Eyebrow Maskara Alis COKLAT
Rp 124.000 Rp 234.000
Lazada
Kunjungi Toko
Kiss Malissa super shape ultra HD eyebrow pencil / pensil alis at 55000.00 IDR from Tokopedia
Kiss Malissa super shape ultra HD eyebrow pencil / pensil alis
Rp 55.000
Tokopedia
Malissa Kiss Super Shape Ultra HD Eyebrow Pencil br/ br/ Tato aliss malissa kiss memiliki kelebihan daripada pensil alis biasa pertama dia waterproof tahan air hingga 12 JAM tanpa menutup pori2 jadi air tetap bisa masuk dalam kulit tanpa menghilangkan tatoonya. br/ br/ M desain ujung pensilnya yg pipih dan serong mempermudah kita menggambar alis. br/ br/ Warna dan tekstur pensilnya yg Ultra high definition bikin hasil gambar alisnya trlihat alami bukan garis yg sangat tebal dan nyata tetapi smooth seperti bulu alis kita shingga trlihat menyatu sperti asli dan yaa jadi bagusss banget kalo di foto
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kiss KB Beauty Brick Blush Collections / Beauty Blush ON 23029 at 35000.00 IDR from Tokopedia
Kiss KB Beauty Brick Blush Collections / Beauty Blush ON 23029
Rp 35.000
Tokopedia
[KB BEAUTY BRICK 23029] BLUSH ON KISS BEAUTY BEAUTY BRICK ADA 3 WARNA PINKY GLOW SPICES ATC PACKINGAN TAMBAHAN GUNA LEBIH SAFETY YAAA ASURANSIKAN AGAR LEBIH TERJAMIN
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kiss Beauty 2In1 24 Hours (Eyeliner + Eyebrow) at 30000.00 IDR from Tokopedia
Kiss Beauty 2In1 24 Hours (Eyeliner + Eyebrow)
Rp 30.000
Tokopedia
[EYELINER KISS 2IN1] KISS BEAUTY 2IN1 24 HOURS - EYEBROW POWDER + MAGIC EYELINER GEL 1 PAKET TERDIRI DARI 2 BOTOL 1 BOTOL ISINYA 1 EYEBROW POWDER BLACK + 1 EYELINER BLACK + KUAS 1 BOTOL ISINYA 1 EYEBROW POWDER BROWN + 1 EYELINER BROWN + KUAS
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kiss e-Collection Waterproof Drawing Eyebrow Dark Brown at 18000.00 IDR from Lazada
-60%
Kiss e-Collection Waterproof Drawing Eyebrow Dark Brown
Rp 18.000 Rp 45.000
Lazada
Kunjungi Toko
Kiss Beauty Eyeshadow Bubuk / Tabur at 34000.00 IDR from Tokopedia
Kiss Beauty Eyeshadow Bubuk / Tabur
Rp 34.000
Tokopedia
Eyeshadow bubuk / tabur ada 6 seri nomor dan masing2 terdiri dari 14 warna berbeda berglitter mudah diaplikasikan warna terang (menggunakan eyeshadow primer sbg based lebih bagus lg) pilihan kode : 01 02 03 04 05 06 NO RETUR
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kiss Best Seller Elizabeth Helen Lipstick/Lipstik Arab proof matte/nyx at 29000.00 IDR from Tokopedia
Kiss Best Seller Elizabeth Helen Lipstick/Lipstik Arab proof matte/nyx
Rp 29.000
Tokopedia
Lipstik MS - Elizabeth Helen adalah lipstik bermutu tinggi yang di buat oleh Saudi Perfum and Cosmetic. Warnanya yang stay color, sehingga tahan menempel di bibir tanpa menimbulkan perasaan lengket. Lipstik ini sangat terkenal dan banyak di pakai oleh wanita Saudi dan sangat familiar dikalangan turunan Arab yang ada di Indonesia. Ini karena mutunya yang sangat ketat di awasi oleh pemerintah Saudi. Dengan jaminan halal dan mutu,lipstik ini tentu sangat aman dan nyaman bagi wanita muslim yang ingin jelas kehalalan produk yang ia gunakan. Elisabeth Helen Lipstik ini cocok digunakan di iklim tropis seperti Indonesia dan sangat banyak diminati sebagai oleh - oleh atau souvenir sepulang dari ibadah Haji dan Umroh Anda. Lipstik Elizabeth Helen yang dijual di Indonesia sudah melewati Proses BPOM dan Sudah ada Halal nya, dan untuk stiker nomor nya ada perbedaan dari yg dijual di Arab dan yg dijual di Indonesia karena sudah berlisensi Indonesia dan juga sudah melewati Proses BPOM. WARNA YANG TERSEDIA Terupdate: No.1, No.3, No.4, No.5, No.6, No.7, No.8, No.10, No.11, No.12, No.14, No.15, No.18 No.20, No.21, No.24, No.25, No.26, No.27, No.30, No.38, No.44, No.45, No.49, No.50, No.51, No.52, No.53, No.54, No.56, No.56, No.57, No.58, No.59, No.60, No.61, No.62, No.63 SUDAH HARGA GROSIR berikan nomer alternatif, kalau tidak nomer yang diminta kosong akan kami kirim random. NO COMPLAIN Reseller and Dropshiper welcome info lebih lanjut hubungi: BBM : D0AD9D06 (FAST RESPONSE) WA : 087855976306
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kiss NEW Eyeliner Beauty 2In1 NEW 24 Hours Eyebrow Powder at 28000.00 IDR from Tokopedia
Kiss NEW Eyeliner Beauty 2In1 NEW 24 Hours Eyebrow Powder
Rp 28.000
Tokopedia
EYELINER KISS 2IN1 NEW] KISS BEAUTY 2IN1 24 HOURS - EYEBROW POWDER + MAGIC EYELINER GEL 1 PAKET TERDIRI DARI 2 BOTOL 1 BOTOL ISINYA 1 EYEBROW POWDER BLACK + 1 EYELINER BLACK + KUAS 1 BOTOL ISINYA 1 EYEBROW POWDER BROWN + 1 EYELINER BROWN + KUAS
Selengkapnya
Harga diperbarui pada 21 Jun 2017

Cantik Menggoda dengan Makeup Kiss dari iprice Indonesia

Menjadi seorang wanita itu tidak mudah, banyak hal yang harus diperhatikan mulai dari menjaga penampilan, menjaga kesehatan, multi-tasking dalam hal pekerjaan dan lain-lain. Dalam hal menjaga penampilan, salah satunya adalah memakai makeup agar wajah tidak terlihat pucat dan tampil lebih menarik. Makeup yang dipakai setiap hari membutuhkan pengeluaran yang tidak sedikit, karena banyak produk yang harus dibeli mulai dari makeup wajah, makeup bibir, makeup mata dan lain-lain! Terbayang kan, berapa pengeluaran seorang wanita dalam 1 bulan? Bisa jadi pengeluaran terbesar mereka adalah membeli makeup! Anda tidak usah khawatir karena berbagai macam makeup dengan harga yang terjangkau bisa dibeli secara online di iprice Indonesia, seperti makeup Kiss. Kami menawarkan aneka ragam makeup Kiss yang akan membuat Anda tampil cantik tanpa membuat kantong menjadi bolong, dijual mulai dari 3 ribu rupiah! Belanja di iprice Indonesia memang lebih menguntungkan!

Makeup Kiss Paling Laris di iprice Indonesia

Berikut adalah makeup Kiss yang paling laris di iprice Indonesia:

  • Kiss – Crayon Concealer Stick / Contour Shading Beauty Pencil
  • Kiss – LA Girl Beauty Ultra Matte Flat Finish Lip Gloss
  • Kiss- Tinted Tattoo Kill Brow Beauty 2 in 1

Saat memakai makeup, hal pertama yang harus diperhatikan adalah membuat agar wajah terlihat semulus dan sesempurna mungkin. Hal ini dilakukan dengan menutupi segala bekas luka, bekas jerawat dan yang paling penting lingkaran hitam yang ada di bawah mata, sehingga wajah menjadi segar dan cantik! Nah, untuk menutupi segala ketidaksempurnaan yang ada pada wajah, banyak konsumen iprice Indonesia yang membeli Kiss – Crayon Concealer Stick / Contour Shading Beauty Pencil. Ditawarkan dengan harga 10 ribu rupiah, concealer Kiss ini berbentuk stik dan tebal seperti krayon, sangat mudah digunakan dan praktis dibawa kemana-mana, bahkan ketika Anda memakai clutch! Bentuknya yang seperti krayon juga dapat memudahkan Anda membuat shading pada wajah, sehingga rutinitas makeup Anda menjadi lebih mudah dan tidak menyita banyak waktu.

Setelah wajah tampil sempurna, jangan lupa untuk mewarnai bibir Anda dengan salah satu makeup Kiss yang paling diincar yaitu Kiss – LA Girl Beauty Ultra Matte Flat Finish Lip Gloss! Lip gloss Kiss ini terdiri atas 22 pilihan warna yang berbeda, lho! Selain menciptakan warna bibir yang sempurna dan penuh, lip gloss Kiss ini juga tahan lama sehingga Anda tidak harus sering-sering memakai ulang. Ayo dapatan semua warna lip gloss Kiss ini, satu buah lip gloss Kiss ini kami jual hanya dengan 12 ribu rupiah kok!

Satu lagi makeup Kiss yang banyak diincar konsumen wanita iprice Indonesia, yaitu Kiss - Tinted Tattoo Kill Brow Beauty 2 in 1. Produk makeup Kiss ini merupakan kombinasi tato alis dan maskara, sebuah kombinasi yang sempurna untuk menghasilkan riasan mata yang ciamik! Agar mata Anda terlihat lebih indah, gambarlah bentuk alis yang Anda inginkan dengan tato alis yang tahan lama, lalu perlentik bulu mata Anda dengan maskara. Hanya dengan 25 ribu rupiah, mata Anda akan menjadi sangat menawan!

Rangkaian Makeup Kiss yang Dijual di iprice Indonesia

Berikut adalah rangakaian makeup Kiss yang dijual secara online di iprice Indonesia:

Makeup Kiss – Bibir
Beberapa pilihan makeup Kiss untuk bibir lainnya yang bisa Anda beli adalah Kiss – Red Kiss Lip Gloss, Kiss – Vampire Kiss Red Velvet dan Kiss – Cosmeport Delicious Kiss Lip Gloss.
Makeup Kiss – Wajah
Beberapa pilihan makeup Kiss untuk wajah lainnya yang bisa Anda beli adalah Kiss – Concealer Beauty Foundation, Kiss – Cheek Blusher Beauty dan Kiss – Bronzer (4 Colours) Medium Palette Beauty Concealer Contour Cream.
Makeup Kiss – Mata
Beberapa pilihan makeup Kiss untuk mata lainnya yang bisa Anda beli adalah Kiss – Automatic Eyebrow Pencil, Kiss – Eyeliner Beauty Professional Waterproof dan Kiss – Eyeshadow Powder Beauty.
Makeup Kiss – Rambut Palsu
Tersedia juga rambut palsu bagi Anda yang ingin tampil seperti anggota penyanyi KISS, yaitu Kiss- Kiss the Catman Black Wig dan Kiss - Kiss the Starchild Black Wig.

Segera dapatkan produk makeup bibir Kiss, wajah Kiss, mata Kiss dan rambut palsu Kiss hanya dari iprice Indonesia! Selamat berbelanja dan berdandan!


Hai, kami ingin tahu pendapat Anda tentang kami

Kami menghargai privasi Anda, email yang diberikan hanya digunakan untuk menanggapi saran dari Anda.

Terima Kasih