Kategori Produk
Naik
106 produk ditemukan
Kunjungi Toko
kojic Good Paket Body Pemutih Badan, Pencerah Kulit Tubuh
Rp 28.000
Tokopedia

mau tampak lebih putih+bening kayak cewe korea ??? hanya dalam 7 hari. gampang koq..kini tersedia paket premium kojicwhitening soap 100 grpakai 2-3 x sehari , gosokkan dengan merata pada seluruh kulit yg sudah dibasahi sebelomnya ,pijat perlahan agar khasiat meresap ke pori2 kulitstelah itu jgn lsg dibilas , tp digosok2an busa yg ada diseluruh tubuh , biarkan 2-3 menit , lalu bilasmemutihkan dan mengikis sel2 kulit mati.lotion spf 25 isi 250mlkhasiat lotion ini* memutihkan kulit tubuh* menghilangkan flek ditubuh* menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)* melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim ini* membuat kulit halus dan harum.* memutihkan tanpa pengelupasan.* aman dipakai sehari hari dan kapanpun.* selain itu, dilengkapi uv filter spf 25 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.nb. gunakan sehabis mandi di pagi haribleaching kojic lotion night 250 mlmenghilangkan atau mengurangi pigmen yang berwarna gelap yang diproduksi oleh sel melanosit yang disebut melanin pada kulit.manfaatnya adalah kulit lebih cerah, bercahaya, terang, bersih dan halus.dipake setiap habis mandi di sore/malam hari tanpa dibilaspemakaian rutin 1 minggu sudah keliatan hasilnya!!hasilnya yaitu kulit menjadi lebih putih dan halus.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
kojic Paket Body (pkb)
Rp 35.000
Tokopedia

sudah di tunjukkan foto real y boz

Selengkapnya
Kunjungi Toko
kojic Paket Bpom - Ko&jic - Lotion Pemutih Badan / Tubuh
Rp 33.000
Tokopedia

paket kojic bpom - ko&jic - lotion pemutih badan / tubuhpaket kojic kini hadir dengan design baru dan sudah berbpompaket kojic kini hadir dg design baru & lebih menarik, serta sudah ber bpom..1 paket terdiri dari :- day lotion 250ml - na18160103081- night lotion 250ml - na18160103082- sabun 80grhari gini pake yg jelas-jelas aja , ngapain beli murah tp abal-abal??selisih juga gk banyak kan :)yukk budayakan pake body whitening yg ber izin legal # atc bubble & karton box utk keamanan produknya, no komplain no retur no refund !!! tdk menerima komplain dlm bentuk apapun !! jk setuju, silakan atc, tdk setuju jgn atc... # tambahan dus & karton box tdk menjamin paket anda aman sampai tujuan, tp plg tdk meminimalkan resiko rusak/pecah !!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
kojic Distributor Paket Body Pemutih Badan, Pencerah Kulit Tubuh
Rp 30.000
Tokopedia

barang ready bisa langsung di order gak perlu tanya-tanya lagi kalau kosong pasti kita masukin gudang ya :)mau tampak lebih putih+bening kayak cewe korea ??? hanya dalam 7 hari. gampang koq..kini tersedia paket premium kojicwhitening soap 100 grpakai 2-3 x sehari , gosokkan dengan merata pada seluruh kulit yg sudah dibasahi sebelomnya ,pijat perlahan agar khasiat meresap ke pori2 kulitstelah itu jgn lsg dibilas , tp digosok2an busa yg ada diseluruh tubuh , biarkan 2-3 menit , lalu bilasmemutihkan dan mengikis sel2 kulit mati.lotion spf 25 isi 250mlkhasiat lotion ini* memutihkan kulit tubuh* menghilangkan flek ditubuh* menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)* melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim ini* membuat kulit halus dan harum.* memutihkan tanpa pengelupasan.* aman dipakai sehari hari dan kapanpun.* selain itu, dilengkapi uv filter spf 25 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.nb. gunakan sehabis mandi di pagi haribleaching kojic lotion night 250 mlmenghilangkan atau mengurangi pigmen yang berwarna gelap yang diproduksi oleh sel melanosit yang disebut melanin pada kulit.manfaatnya adalah kulit lebih cerah, bercahaya, terang, bersih dan halus.dipake setiap habis mandi di sore/malam hari tanpa dibilaspemakaian rutin 1 minggu sudah keliatan hasilnya!!hasilnya yaitu kulit menjadi lebih putih dan halus.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−12%
Kojic Whitening Soap Ori
Rp 35.000 Rp 40.000
Lazada
Kunjungi Toko
Kojic Paket Body Lotion BPOM
Rp 60.000
Lazada
Kunjungi Toko
kojic Paket ( Bleaching Lotion N Soap) Grosir Murah Paket Pemutih
Rp 30.000
Tokopedia

berhologrammau tampak lebih putih+bening kayak cewe korea ??? hanya dalam 7 hari. gampang koq..kini tersedia paket premium kojicwhitening soap 100 grpakai 2-3 x sehari , gosokkan dengan merata pada seluruh kulit yg sudah dibasahi sebelomnya ,pijat perlahan agar khasiat meresap ke pori2 kulitstelah itu jgn lsg dibilas , tp digosok2an busa yg ada diseluruh tubuh , biarkan 2-3 menit , lalu bilasmemutihkan dan mengikis sel2 kulit mati.lotion spf 25 isi 250mlkhasiat lotion ini* memutihkan kulit tubuh* menghilangkan flek ditubuh* menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)* melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim ini* membuat kulit halus dan harum.* memutihkan tanpa pengelupasan.* aman dipakai sehari hari dan kapanpun.* selain itu, dilengkapi uv filter spf 25 utk memberikan perlindungan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
kojic Paket Bpom ] New Whitening Body Exclusive
Rp 40.000
Tokopedia

[ paket kojic bpom]paket kojic kini hadir dengan design baru dan sudah berbpomna18160103082na18160103081paket terdiri dari :lotion pagi 250mllotion malam 250mlsabunpaket kojic kini hadir dengan design baru dan lebih menarik,serta sudah ber bpom..hari gini pake yg jelas-jelas aja , ngapain beli murah tp abal-abal??selisih juga gk banyak kan :)yukk budayakan pake body whitening yg ber izin legal

Selengkapnya
Kunjungi Toko
kojic Asli Paket Body Pemutih Badan, Pencerah Kulit Tubuh
Rp 45.000
Tokopedia

mau tampak lebih putih+bening kayak cewe korea ??? hanya dalam 7 hari. gampang koq..kini tersedia paket premium kojicwhitening soap 100 grpakai 2-3 x sehari , gosokkan dengan merata pada seluruh kulit yg sudah dibasahi sebelomnya ,pijat perlahan agar khasiat meresap ke pori2 kulitstelah itu jgn lsg dibilas , tp digosok2an busa yg ada diseluruh tubuh , biarkan 2-3 menit , lalu bilasmemutihkan dan mengikis sel2 kulit mati.lotion spf 25 isi 250mlkhasiat lotion ini* memutihkan kulit tubuh* menghilangkan flek ditubuh* menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)* melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim ini* membuat kulit halus dan harum.* memutihkan tanpa pengelupasan.* aman dipakai sehari hari dan kapanpun.* selain itu, dilengkapi uv filter spf 25 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.nb. gunakan sehabis mandi di pagi haribleaching kojic lotion night 250 mlmenghilangkan atau mengurangi pigmen yang berwarna gelap yang diproduksi oleh sel melanosit yang disebut melanin pada kulit.manfaatnya adalah kulit lebih cerah, bercahaya, terang, bersih dan halus.dipake setiap habis mandi di sore/malam hari tanpa dibilaspemakaian rutin 1 minggu sudah keliatan hasilnya!!hasilnya yaitu kulit menjadi lebih putih dan halus.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
kojic Paket Pemutih Paket +lulur Lotion Pemutih Kulit Tubuh
Rp 37.000
Tokopedia

barang ready ya sis.. langsung aja atc beli... jadi ga perlu tanya lagi ya... :)paket plus tas cantikisi :1. whitening soap 100gr2. lotion spf 25 250ml3. bleaching kojic lotion night 250ml4. lulur kojic mutiara 200grputihnya cepat dgn perawatan komplet by kojic!!10 1 11 1 18 20 1

Selengkapnya
Kunjungi Toko
kojic Ori Paket Body Pemutih Badan, Pencerah Kulit Tubuh
Rp 50.000
Tokopedia

mau tampak lebih putih+bening kayak cewe korea ??? hanya dalam 7 hari. gampang koq..kini tersedia paket premium kojicwhitening soap 100 grpakai 2-3 x sehari , gosokkan dengan merata pada seluruh kulit yg sudah dibasahi sebelomnya ,pijat perlahan agar khasiat meresap ke pori2 kulitstelah itu jgn lsg dibilas , tp digosok2an busa yg ada diseluruh tubuh , biarkan 2-3 menit , lalu bilasmemutihkan dan mengikis sel2 kulit mati.lotion spf 25 isi 250mlkhasiat lotion ini* memutihkan kulit tubuh* menghilangkan flek ditubuh* menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)* melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim ini* membuat kulit halus dan harum.* memutihkan tanpa pengelupasan.* aman dipakai sehari hari dan kapanpun.* selain itu, dilengkapi uv filter spf 25 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.nb. gunakan sehabis mandi di pagi haribleaching kojic lotion night 250 mlmenghilangkan atau mengurangi pigmen yang berwarna gelap yang diproduksi oleh sel melanosit yang disebut melanin pada kulit.manfaatnya adalah kulit lebih cerah, bercahaya, terang, bersih dan halus.dipake setiap habis mandi di sore/malam hari tanpa dibilaspemakaian rutin 1 minggu sudah keliatan hasilnya!!hasilnya yaitu kulit menjadi lebih putih dan halus.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
kojic Sabun Original
Rp 40.000
Tokopedia

barang etalase pasti ready, mhn jangan tanya lagi tentang ketersediaan stok ya, tqsabun kojic asli bikin putih sabun pemutih kojic dengan bahan dasar kojic acid murni, diformulasikan untuk mencerahkan dan mengangkat sel kulit mati pada kulit.kojic acid ini, mempunyai efek memutihkan, membersihkan, menyamarkan flek dan reaksi yang sama dengan hydroquinon, tapi kojic acid lebih aman karena tidak bersifat karsinogen.kini hadir kojic acid dalam bentuk sabun batangan yang memang diperuntukan bagi anda yang mendambakan kulit wajah dan badan yang lebih bersih, putih dan sehat.fungsi sabun kojic :--- mengangkat sel kulit mati--- menghambat sel melanosit ( pewarnaan kulit )--- menghilangkan bau badan--- mencerahkan daerah lipatan kulit--- membunuh bakteri dan kuman penyebab infeksi kulitcara pakai :** basahi badan, kemudian gosok sabun ke seluruh bagian tubuh,** gosok-gosok sampai sabun meresap dan badan mulai kering, kemudian** bilas dengan air...ulangi kembali.sabun ini tidak berbusa, tapi setelah mandi akan terasa lebih bersih dibanding sabun berbusa lho..awal pemakaian kulit akan terasa hangat, tidak akan terasa apa-apa setelah 3-5x pemakaian, untuk kulit sensitif pemakaian sabun tidak perlu diulang 2x.untuk pemakaian pada wajah, jangan usapkan sabun langsung pada kulit wajah.harga sabun kojic ini lebih mahal dari sabun kojic biasanya, karena sabun kojic ini asli dan dengan komposisi yang lebih mengutamakan hasil akhir.. yaitu kepuasan pelanggan !

Selengkapnya
Kunjungi Toko
kojic Paket Bpom Original
Rp 37.000
Tokopedia

paket kojic bpom/ ko&jic / lotion pemutih badan/ tubuhpaket kojic kini hadir dengan design baru dan sudah berbpomna18160103082na18160103081paket terdiri dari :lotion pagi 250mllotion malam 250mlsabunpaket kojic kini hadir dengan design baru dan lebih menarik,serta sudah ber bpom..hari gini pake yg jelas-jelas aja , ngapain beli murah tp abal-abal??selisih juga gk banyak kan :)yukk budayakan pake body whitening yg ber izin legal - tolong biar aman add cart dus+bubble- paket terima rusak karena kesalahan expedisi bukan tanggung jawab toko no komplain dalam bentuk apapun- mau paket lebih terjamin belilah asuransi sehingga bila barang rusak bisa dikompalin ke jne- tambahan dus bubble bukan jaminan barang anda akan sampai dengan sempurna tetapi paling tidak meminimalkan resiko rusak- jangan waktu belanja sayang uang untuk keaamanan paket sudah sampai barang pinter banget komplain pura buta gak baca rules

Selengkapnya
Kunjungi Toko
kojic Paket / Bleaching
Rp 45.000
Tokopedia

paket premium kojicoriginal 100%tas warna pinkwhitening soap 100 grpakai 2-3 x sehari , gosokkan dengan merata pada seluruh kulit yg sudah dibasahi sebelumnya ,pijat perlahan agar khasiat meresap ke pori kulitsetelah itu jangan langsung dibilas , tapi digosok busa yg ada diseluruh tubuh , biarkan 2-3 menit , lalu bilasmemutihkan dan mengikis sel kulit mati.lotion spf 25 isi 250mlmanfaat lotion ini* memutihkan kulit tubuh* menghilangkan flek ditubuh* menghilangkan bekas luka seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam karenabekas terbakar* melembabkan kulit karena efek moisturiser yang cukup di dalam krim ini* membuat kulit halus dan harum.* memutihkan tanpa pengelupasan.* aman dipakai sehari hari dan kapanpun.* selain itu, dilengkapi uv filter spf 25 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.nb. gunakan sehabis mandi di pagi haribleaching kojic lotion night 250 mlmenghilangkan atau mengurangi pigmen yang berwarna gelap yang diproduksi oleh sel melanosit yang disebut melanin pada kulit.manfaatnya adalah kulit lebih cerah, bercahaya, terang, bersih dan halus.dipake setiap habis mandi di sore/malam hari tanpa dibilas

Selengkapnya
Kunjungi Toko
kojic Paket Premium Whitening Body Original No Kw
Rp 49.000
Tokopedia

promo promo ayo diorder say...... wanginya enak tidak berbau menyengat.... isi fullpaket kojic premium whitening body original no kw ampuh untuk memutihkan badan......................... membuah tampak lebih putih+bening hanya dalam 7 hari. dan pemakaiannya sangat mudah.kini tersedia paket premium whitening kojicyang terdiri dari 3 :* whitening soap* body lotion* body bleachingwhitening soap 100 grpakai 2-3 x sehari , gosokkan dengan merata pada seluruh kulit yg sudah dibasahi sebelomnya ,pijat perlahan agar khasiat meresap ke pori2 kulitstelah itu jgn lsg dibilas , tp digosok2an busa yg ada diseluruh tubuh , biarkan 2-3 menit , lalu bilasmemutihkan dan mengikis sel2 kulit mati.lotion spf 25 isi 250mlkhasiat lotion ini* memutihkan kulit tubuh* menghilangkan flek ditubuh* menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)* melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim ini* membuat kulit halus dan harum.* memutihkan tanpa pengelupasan.* aman dipakai sehari hari dan kapanpun.* selain itu, dilengkapi uv filter spf 25 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.nb. gunakan sehabis mandi di pagi haribleaching kojic lotion night 250 mlmenghilangkan atau mengurangi pigmen yang berwarna gelap yang diproduksi oleh sel melanosit yang disebut melanin pada kulit.manfaatnya adalah kulit lebih cerah, bercahaya, terang, bersih dan halus.dipake setiap habis mandi di sore/malam hari tanpa dibilaspemakaian rutin 1 minggu sudah keliatan hasilnya!!hasilnya yaitu kulit menjadi lebih putih dan halus.try it now

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−25%
Kojic Lulur - 1 pcs
Rp 75.000 Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
kojic Paket Whitening
Rp 29.000
Tokopedia

whitening soap 100 grpakai 2-3 x sehari , gosokkan dengan merata pada seluruh kulit yg sudah dibasahi sebelomnya ,pijat perlahan agar khasiat meresap ke pori2 kulitstelah itu jgn lsg dibilas , tp digosok2an busa yg ada diseluruh tubuh , biarkan 2-3 menit , lalu bilasmemutihkan dan mengikis sel2 kulit mati.lotion spf 25 isi 250mlkhasiat lotion ini* memutihkan kulit tubuh* menghilangkan flek ditubuh* menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)* melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim ini* membuat kulit halus dan harum.* memutihkan tanpa pengelupasan.* aman dipakai sehari hari dan kapanpun.* selain itu, dilengkapi uv filter spf 25 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.nb. gunakan sehabis mandi di pagi haribleaching kojic lotion night 250 mlmenghilangkan atau mengurangi pigmen yang berwarna gelap yang diproduksi oleh sel melanosit yang disebut melanin pada kulit.manfaatnya adalah kulit lebih cerah, bercahaya, terang, bersih dan halus.dipake setiap habis mandi di sore/malam hari tanpa dibilaspemakaian rutin 1 minggu sudah keliatan hasilnya!!hasilnya yaitu kulit menjadi lebih putih dan halus

Selengkapnya
Kunjungi Toko
kojic Ecer Per 1 Pcs - Bleaching
Rp 30.000
Tokopedia

warna tas sesuai stok yang ada , tidak ada komplainanmau tampak lebih putih+bening kayak cewe korea ??? hanya dalam 7 hari. gampang koq..kini tersedia paket premium kojicwhitening soap 100 grpakai 2-3 x sehari , gosokkan dengan merata pada seluruh kulit yg sudah dibasahi sebelomnya ,pijat perlahan agar khasiat meresap ke pori2 kulitstelah itu jgn lsg dibilas , tp digosok2an busa yg ada diseluruh tubuh , biarkan 2-3 menit , lalu bilasmemutihkan dan mengikis sel2 kulit mati.lotion spf 25 isi 250mlkhasiat lotion ini* memutihkan kulit tubuh* menghilangkan flek ditubuh* menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)* melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim ini* membuat kulit halus dan harum.* memutihkan tanpa pengelupasan.* aman dipakai sehari hari dan kapanpun.* selain itu, dilengkapi uv filter spf 25 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.nb. gunakan sehabis mandi di pagi haribleaching kojic lotion night 250 mlmenghilangkan atau mengurangi pigmen yang berwarna gelap yang diproduksi oleh sel melanosit yang disebut melanin pada kulit.manfaatnya adalah kulit lebih cerah, bercahaya, terang, bersih dan halus.dipake setiap habis mandi di sore/malam hari tanpa dibilaspemakaian rutin 1 minggu sudah keliatan hasilnya!!hasilnya yaitu kulit menjadi lebih putih dan halus.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
kojic Paket Body Exclusive
Rp 75.000
Tokopedia

mau tampak lebih putih+bening kayak cewe korea ??? hanya dalam 7 hari. gampang koq..kini tersedia paket premium kojicwhitening soap 100 grpakai 2-3 x sehari , gosokkan dengan merata pada seluruh kulit yg sudah dibasahi sebelomnya ,pijat perlahan agar khasiat meresap ke pori2 kulitstelah itu jgn lsg dibilas , tp digosok2an busa yg ada diseluruh tubuh , biarkan 2-3 menit , lalu bilasmemutihkan dan mengikis sel2 kulit mati.lotion spf 25 isi 250mlkhasiat lotion ini* memutihkan kulit tubuh* menghilangkan flek ditubuh* menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)* melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim ini* membuat kulit halus dan harum.* memutihkan tanpa pengelupasan.* aman dipakai sehari hari dan kapanpun.* selain itu, dilengkapi uv filter spf 25 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.nb. gunakan sehabis mandi , 2 x seharibleaching kojic 250 mlmenghilangkan atau mengurangi pigmen yang berwarna gelap yang diproduksi oleh sel melanosit yang disebut melanin pada kulit.manfaatnya adalah kulit lebih cerah, bercahaya, terang, bersih dan halus.cara pakai:tuangkan bleaching lalu oleskan pada kulit (tidak untuk wajah), diamkan selama 15 menit, lalu bilas kembali dengan air. gunakan seminggu 1-2x,pemakaian 3-4x sudah keliatan hasilnya!!hasilnya yaitu kulit menjadi lebih putih dan halus.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
kojic Populer Paket Body Pemutih Badan, Pencerah Kulit Tubuh
Rp 46.000
Tokopedia

mau tampak lebih putih+bening kayak cewe korea ??? hanya dalam 7 hari. gampang koq..kini tersedia paket premium kojicwhitening soap 100 grpakai 2-3 x sehari , gosokkan dengan merata pada seluruh kulit yg sudah dibasahi sebelomnya ,pijat perlahan agar khasiat meresap ke pori2 kulitstelah itu jgn lsg dibilas , tp digosok2an busa yg ada diseluruh tubuh , biarkan 2-3 menit , lalu bilasmemutihkan dan mengikis sel2 kulit mati.lotion spf 25 isi 250mlkhasiat lotion ini* memutihkan kulit tubuh* menghilangkan flek ditubuh* menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)* melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim ini* membuat kulit halus dan harum.* memutihkan tanpa pengelupasan.* aman dipakai sehari hari dan kapanpun.* selain itu, dilengkapi uv filter spf 25 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.nb. gunakan sehabis mandi di pagi haribleaching kojic lotion night 250 mlmenghilangkan atau mengurangi pigmen yang berwarna gelap yang diproduksi oleh sel melanosit yang disebut melanin pada kulit.manfaatnya adalah kulit lebih cerah, bercahaya, terang, bersih dan halus.dipake setiap habis mandi di sore/malam hari tanpa dibilaspemakaian rutin 1 minggu sudah keliatan hasilnya!!hasilnya yaitu kulit menjadi lebih putih dan halus.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
kojic Paket Komplit + Lulur
Rp 55.000
Tokopedia

lulur kojic + mutiara original thailand.fungsi scrub/lulur kojic whitening :1. mengangkat sel kulit mati2. memutihkan kulit tubuh secara merata3. menghaluskan kulit tubuh sehingga kulit lebih putih, halus dan tdk kering4. mengencangkan kulit agar terlihat awet muda + tdk berkeriput5. menghilangkan jerawat di punggung6. menghilangkan bekas luka jatuh/hitam di tubuh7. dengan pemakaian teratur kulit akan halus seperti kulit bayicara pemakaian :- gosokkan pada seluruh tubuh & wajah secara lembut- diamkan 3-5 menit sambil di gosok perlahan agar meresap ke pori, hingga daki luntur.- bilas hingga bersihpertama kali pemakaian kulit terasa licin dan kencanghasil dramatis akan terlihat dlm 10 hari pemakaian rutin , kulit akan menjadi cerah,putih,kencang,halus dan sangat aman tanpa efek samping .netto : 250mlmau tampak lebih putih+bening kayak cewe korea ??? hanya dalam 7 hari. gampang koq..kini tersedia paket premium kojicwhitening soap 100 grpakai 2-3 x sehari , gosokkan dengan merata pada seluruh kulit yg sudah dibasahi sebelomnya ,pijat perlahan agar khasiat meresap ke pori2 kulitstelah itu jgn lsg dibilas , tp digosok2an busa yg ada diseluruh tubuh , biarkan 2-3 menit , lalu bilasmemutihkan dan mengikis sel2 kulit mati.lotion spf 25 isi 250mlkhasiat lotion ini* memutihkan kulit tubuh* menghilangkan flek ditubuh* menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)* melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim ini* membuat kulit halus dan harum.* memutihkan tanpa pengelupasan.* aman dipakai sehari hari dan kapanpun.* selain itu, dilengkapi uv filter spf 25 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.nb. gunakan sehabis mandi di pagi haribleaching kojic lotion night 250 mlmenghilangkan atau mengurangi pigmen yang berwarna gelap yang diproduksi oleh sel melanosit yang disebut melanin pada kulit.m

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−24%
Kojic Paket Pemutih Korea . Sabun +Bleaching Cream + Lotion Perawatan Tubuh
Rp 60.000 Rp 79.000
Lazada
Kunjungi Toko
kojic Paket Bpom Original
Rp 37.000
Tokopedia

paket kojic bpom/ ko&jic / lotion pemutih badan/ tubuhpaket kojic kini hadir dengan design baru dan sudah berbpomna18160103082na18160103081paket terdiri dari :lotion pagi 250mllotion malam 250mlsabunpaket kojic kini hadir dengan design baru dan lebih menarik,serta sudah ber bpom..hari gini pake yg jelas-jelas aja , ngapain beli murah tp abal-abal??selisih juga gk banyak kan :)yukk budayakan pake body whitening yg ber izin legal - tolong biar aman add cart dus+bubble- paket terima rusak karena kesalahan expedisi bukan tanggung jawab toko no komplain dalam bentuk apapun- mau paket lebih terjamin belilah asuransi sehingga bila barang rusak bisa dikompalin ke jne- tambahan dus bubble bukan jaminan barang anda akan sampai dengan sempurna tetapi paling tidak meminimalkan resiko rusak- jangan waktu belanja sayang uang untuk keaamanan paket sudah sampai barang pinter banget komplain pura buta gak baca rules

Selengkapnya
Kunjungi Toko
kojic Paket Whitening
Rp 60.000
Tokopedia

mau tampak lebih putih+bening kayak cewe korea ??? hanya dalam 7 hari. gampang koq..kini tersedia paket premium kojicwhitening soap 100 grpakai 2-3 x sehari , gosokkan dengan merata pada seluruh kulit yg sudah dibasahi sebelomnya ,pijat perlahan agar khasiat meresap ke pori2 kulitstelah itu jgn lsg dibilas , tp digosok2an busa yg ada diseluruh tubuh , biarkan 2-3 menit , lalu bilasmemutihkan dan mengikis sel2 kulit mati.lotion spf 25 isi 250mlkhasiat lotion ini* memutihkan kulit tubuh* menghilangkan flek ditubuh* menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)* melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim ini* membuat kulit halus dan harum.* memutihkan tanpa pengelupasan.* aman dipakai sehari hari dan kapanpun.* selain itu, dilengkapi uv filter spf 25 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.nb. gunakan sehabis mandi di pagi haribleaching kojic lotion night 250 mlmenghilangkan atau mengurangi pigmen yang berwarna gelap yang diproduksi oleh sel melanosit yang disebut melanin pada kulit.manfaatnya adalah kulit lebih cerah, bercahaya, terang, bersih dan halus.dipake setiap habis mandi di sore/malam hari tanpa dibilaspemakaian rutin 1 minggu sudah keliatan hasilnya!!hasilnya yaitu kulit menjadi lebih putih dan halus

Selengkapnya
Kunjungi Toko
kojic Paket Bpom / Ko&jic / Lotion Sabun Pemutih Badan / Tubuh
Rp 40.000
Tokopedia

paket kojic kini hadir dengan design baru dan sudah berbpomna18160103082na18160103081paket terdiri dari :lotion pagi 250mllotion malam 250mlsabunpaket kojic kini hadir dengan design baru dan lebih menarik,serta sudah ber bpom..hari gini pake yg jelas-jelas aja , ngapain beli murah tp abal-abal??selisih juga gk banyak kan :)yukk budayakan pake body whitening yg ber izin legal

Selengkapnya
Kunjungi Toko
kojic Garansi/paket Premium / Pemutih Badan Bleaching Badan
Rp 45.000
Tokopedia

garansi uang kembali jika produk kami terbukti palsu. untuk pengiriman jangan khawatir karena packing kami sangat rapi sehingga tidak akan pecah/rusak dalam pengiriman. jika rusak akan kami ganti dengan yang baru.untuk anda yang ingin paket nya lebih aman ketika pengiriman silahkan tambah packing paket anda dengan tambahan kardus dan bubble wrap dengan menambahkan pada pesanan anda. lihat link berikut.https://www.tokopedia.com/mobildijualmurah/garansipacking-karduspembungkus-pengaman-paketkhusus-yang-mau-aman (kardus)https://www.tokopedia.com/mobildijualmurah/garansibubble-wrapbubble-packplastik-gelembungpengaman-tambahan (bubble wrap)paket kojic premium merupakan cream pemutih kulit asli dari thailand yang khusus dibuat untuk memutihkan kulit dengan dahsyat. bahan yang terkandung didalam cream pemutih kulit ini merupakan bahan terlengkap dan paling sempurna yaitu bahan yang dibutuhkan kulit sehingga kulit sehingga membuat kulit menjadi bersih, putih, halus, kencang, keset cantik dan selalu tampil tampak lebih muda.gunakan paket kojic premium 2x sehari, gosokkan secara merata pada seluruh tubuh yang telah dibasahi sebelumnya, berikan pijatan secara perlahan sehingga khasiatnya dapat meresap dalam pori-pori kulit kita. gosokan busa-busa yang dihasilkan oleh kojic pemutih badan tersebut ke seluruh bagian tubuh dan biarkan 2 hingga 3 menit. lalu bilas hingga bersih. jika digunakan secara rutin hasilnya akan terlihat kulit menjadi bersih, halus, sehat dan cantik alami tanpa menimbulkan efek samping.selalu gunakan produk yang asli, karena banyak bleaching badan seperti ini yang palsu yang beredar dipasaran.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
kojic Paket Whitening Lengkap
Rp 28.000
Tokopedia

mau putih dalam waktu singkat paket kojic whitening lengkap dapat mewujudkannya,ayo miliki kulit putih bersih seperti artis koreapaket kojic whitening 1 paket terdiri atas :lotionbleachingsabun + bonus tas

Selengkapnya
Kunjungi Toko
kojic Paket Body Whitening (pkb)
Rp 30.000
Tokopedia

mau tampak lebih putih+bening kayak cewe korea ??? hanya dalam 7 hari. gampang koq..kini tersedia paket premium kojicwhitening soap 100 grpakai 2-3 x sehari , gosokkan dengan merata pada seluruh kulit yg sudah dibasahi sebelomnya ,pijat perlahan agar khasiat meresap ke pori2 kulitstelah itu jgn lsg dibilas , tp digosok2an busa yg ada diseluruh tubuh , biarkan 2-3 menit , lalu bilasmemutihkan dan mengikis sel2 kulit mati.lotion spf 25 isi 250mlkhasiat lotion ini* memutihkan kulit tubuh* menghilangkan flek ditubuh* menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)* melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim ini* membuat kulit halus dan harum.* memutihkan tanpa pengelupasan.* aman dipakai sehari hari dan kapanpun.* selain itu, dilengkapi uv filter spf 25 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.nb. gunakan sehabis mandi di pagi haribleaching kojic lotion night 250 mlmenghilangkan atau mengurangi pigmen yang berwarna gelap yang diproduksi oleh sel melanosit yang disebut melanin pada kulit.manfaatnya adalah kulit lebih cerah, bercahaya, terang, bersih dan halus.dipake setiap habis mandi di sore/malam hari tanpa dibilaspemakaian rutin 1 minggu sudah keliatan hasilnya!!hasilnya yaitu kulit menjadi lebih putih dan halus.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−16%
Kojic Whitening Soap - sabun pemutih kulit 100% original - 2 pcs
Rp 50.000 Rp 60.000
Lazada
Kunjungi Toko
kojic [ Paket Bpom ] New Whitening Body Exclusive
Rp 40.000
Tokopedia

deskripsi produk[ paket kojic bpom]paket kojic kini hadir dengan design baru dan sudah berbpomna18160103082na18160103081paket terdiri dari :lotion pagi 250mllotion malam 250mlsabunpaket kojic kini hadir dengan design baru dan lebih menarik,serta sudah ber bpom..hari gini pake yg jelas-jelas aja , ngapain beli murah tp abal-abal??selisih juga gk banyak kan :)yukk budayakan pake body whitening yg ber izin legal

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
Kojic Perfect Whitening Soap ~ sabun pemutih kulit kojic - 2 pcs ekonomis
Rp 55.000 Rp 65.000
Lazada
Kunjungi Toko
−30%
Kojic Sabun Collagen Whitening Soap Kulit paket 2 pcs
Rp 45.000 Rp 65.000
Lazada
Kunjungi Toko
kojic Paket
Rp 30.000
Tokopedia

terdiri dari:- sabun- lotion- bleachingwhitening soap 100 grpakai 2-3 x sehari , gosokkan dengan merata pada seluruh kulit yg sudah dibasahi sebelomnya ,pijat perlahan agar khasiat meresap ke pori2 kulitstelah itu jgn lsg dibilas , tp digosok2an busa yg ada diseluruh tubuh , biarkan 2-3 menit , lalu bilasmemutihkan dan mengikis sel2 kulit mati.lotion spf 25 isi 250mlkhasiat lotion ini* memutihkan kulit tubuh* menghilangkan flek ditubuh* menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)* melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim ini* membuat kulit halus dan harum.* memutihkan tanpa pengelupasan.* aman dipakai sehari hari dan kapanpun.* selain itu, dilengkapi uv filter spf 25 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.nb. gunakan sehabis mandi di pagi haribleaching kojic lotion night 250 mlmenghilangkan atau mengurangi pigmen yang berwarna gelap yang diproduksi oleh sel melanosit yang disebut melanin pada kulit.manfaatnya adalah kulit lebih cerah, bercahaya, terang, bersih dan halus.dipake setiap habis mandi di sore/malam hari tanpa dibilaspemakaian rutin 1 minggu sudah keliatan hasilnya!!hasilnya yaitu kulit menjadi lebih putih dan halus.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
kojic Paket Kemasan Box Bpom/ Lotion Pemutih Badan/tubuh
Rp 35.000
Tokopedia

barang sesuai gambarbpom

Selengkapnya
Kunjungi Toko
kojic [ Paket Bpom ] New Whitening Body Exclusive
Rp 33.000
Tokopedia

paket kojic kini hadir dengan design baru dan sudah berbpomna18160103082na18160103081paket terdiri dari :lotion pagi 250mllotion malam 250mlsabunpaket kojic kini hadir dengan design baru dan lebih menarik,serta sudah ber bpom..hari gini pake yg jelas-jelas aja , ngapain beli murah tp abal-abal??selisih juga gk banyak kan :)yukk budayakan pake body whitening yg ber izin legal

Selengkapnya
Kunjungi Toko
kojic Paket Bpom/ Paket Ko&jic / Lotion Pemutih Badan
Rp 37.000
Tokopedia

paket kojic bpom/ paket ko&jic / lotion pemutih badanpaket kojic kini hadir dengan design baru dan sudah berbpomna18160103082na18160103081paket terdiri dari :lotion pagi 250mllotion malam 250mlsabunpaket kojic kini hadir dengan design baru dan lebih menarik,serta sudah ber bpom..hari gini pake yg jelas-jelas aja , ngapain beli murah tp abal-abal??selisih juga gk banyak kan :)yukk budayakan pake body whitening yg ber izin legalnote:kerusakan di perjalanan diluar tanggung jwb kami, tambah bubble or asuransikan paket. kita sudah mengemas paket yg menurut kita aman.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
kojic Scrub / Lulur Whitening (satuan)
Rp 35.000
Tokopedia

** scrub/lulur kojic whitening **ukuran : 50 mlfungsi scrub/lulur kojic whitening :1. mengangkat sel kulit mati2. memutihkan kulit tubuh secara merata 3. menghaluskan kulit tubuh sehingga kulit lebih putih, halus dan tdk kering4. mengencangkan kulit agar terlihat awet muda + tdk berkeriput5. menghilangkan jerawat di punggung6. menghilangkan bekas luka jatuh/hitam di tubuh7. dengan pemakaian teratur kulit akan halus seperti kulit bayicara pemakaian : - gosokkan pada seluruh tubuh & wajah secara lembut - diamkan 3-5 menit sambil di gosok perlahan agar meresap ke pori, hingga daki lunturr.- bilas hingga bersihpertama kali pemakaian kulit terasa licin dan kencanghasil dramatis akan terlihat dlm 10 hari pemakaian rutin , kulit akan menjadi cerah,putih,kencang,halus dan sangat aman tanpa efek samping .

Selengkapnya
Kunjungi Toko
kojic Grosir Murah Paket - Paket Body - Paket Bleaching - Pkb
Rp 29.000
Tokopedia

berhologrammau tampak lebih putih+bening kayak cewe korea ??? hanya dalam 7 hari. gampang koq..kini tersedia paket premium kojicwhitening soap 100 grpakai 2-3 x sehari , gosokkan dengan merata pada seluruh kulit yg sudah dibasahi sebelomnya ,pijat perlahan agar khasiat meresap ke pori2 kulitstelah itu jgn lsg dibilas , tp digosok2an busa yg ada diseluruh tubuh , biarkan 2-3 menit , lalu bilasmemutihkan dan mengikis sel2 kulit mati.lotion spf 30 isi 250mlkhasiat lotion ini* memutihkan kulit tubuh* menghilangkan flek ditubuh* menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)* melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim ini* membuat kulit halus dan harum.* memutihkan tanpa pengelupasan.* aman dipakai sehari hari dan kapanpun.* selain itu, dilengkapi uv filter spf 25 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.nb. gunakan sehabis mandi di pagi haribleaching kojic lotion night 250 mlmenghilangkan atau mengurangi pigmen yang berwarna gelap yang diproduksi oleh sel melanosit yang disebut melanin pada kulit.manfaatnya adalah kulit lebih cerah, bercahaya, terang, bersih dan halus.dipake setiap habis mandi di sore/malam hari tanpa dibilaspemakaian rutin 1 minggu sudah keliatan hasilnya!!hasilnya yaitu kulit menjadi lebih putih dan halus

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−12%
Kojic 4 pcs Whitening Soap, sabun pemutih kulit 100% original
Rp 110.000 Rp 125.000
Lazada
Kunjungi Toko
kojic Paket
Rp 35.000
Tokopedia

terdiri dari:- sabun- lotion- bleachingwhitening soap 100 grpakai 2-3 x sehari , gosokkan dengan merata pada seluruh kulit yg sudah dibasahi sebelomnya ,pijat perlahan agar khasiat meresap ke pori2 kulitstelah itu jgn lsg dibilas , tp digosok2an busa yg ada diseluruh tubuh , biarkan 2-3 menit , lalu bilasmemutihkan dan mengikis sel2 kulit mati.lotion spf 25 isi 250mlkhasiat lotion ini* memutihkan kulit tubuh* menghilangkan flek ditubuh* menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)* melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim ini* membuat kulit halus dan harum.* memutihkan tanpa pengelupasan.* aman dipakai sehari hari dan kapanpun.* selain itu, dilengkapi uv filter spf 25 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.nb. gunakan sehabis mandi di pagi haribleaching kojic lotion night 250 mlmenghilangkan atau mengurangi pigmen yang berwarna gelap yang diproduksi oleh sel melanosit yang disebut melanin pada kulit.manfaatnya adalah kulit lebih cerah, bercahaya, terang, bersih dan halus.dipake setiap habis mandi di sore/malam hari tanpa dibilaspemakaian rutin 1 minggu sudah keliatan hasilnya!!hasilnya yaitu kulit menjadi lebih putih dan halus.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−13%
Kojic Perfect Whitening Soaps ~ sabun pemutih kulit 100% original - 3 pcs
Rp 69.000 Rp 80.000
Lazada
Kunjungi Toko
kojic Pkb / Paket Body 4 In 1
Rp 37.000
Tokopedia

paket plus tas cantik + brosurterdiri :1. whitening soap 100gr2. lotion spf 25 250ml3. bleaching kojic lotion night 250ml4. lulur kojic mutiara 200grputihnya cepat dgn perawatan komplet by kojic!!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
kojic [bpom] Paket / Paket Handbody Ko & Jic/ Lotion Pemutih Bpom
Rp 53.000
Tokopedia

paket kojic kini hadir dengan design baru dan sudah berbpomna18160103082na18160103081paket terdiri dari :lotion pagi 250mllotion malam 250mlsabunpaket kojic kini hadir dengan design baru dan lebih menarik,serta sudah ber bpom..hari gini pake yg jelas-jelas aja , ngapain beli murah tp abal-abal??selisih juga gk banyak kan :)yukk budayakan pake body whitening yg ber izin legal#paketkojic#handbodykojic#handbodyko&jic

Selengkapnya
Kunjungi Toko
kojic Drskincare Sabun Mandi Whitening
Rp 85.000
Tokopedia

detail produk sabun mandi kojic whitening ;kategori : perawatan kulit badanberat (/pcs) : 90 grapa itu sabun kojic?setiap wanita mendambakan kulit putih, halus dan kencang. drw skincare menghadirkan produk sabun mandi dari bahan alami ekstract asam kojat yang baik untuk kulit anda. asam kojat memiliki efek sebagai inhibitor kompetitif dan reversible padaoksidase polifenol yang kerjanya menghambat tirosinase, yang mengkatalisis perubahan tirosin menjadi melanin (zat warna kulit) yang membuat kulit jadi coklat/hitam. karena itulah ia banyak digunakan sebagai agen pencerah kulit dalam preparat kosmetik dan dermatologis lainnya.kandungan sabun kojickojic ajid, glutathione, rice extract, milk extract, vitamin e.bagaimana cara terbaik mengaplikasikan sabun kojic pada kulit anda ?1. basahi tubuh anda terlebih dahulu dengan air2. gosokkan sabun kojic dengan merata pada seluruh tubuh3. pijat perlahan agar khasiat asam kojatnya meresap ke pori kulit4. biarkan 2-3 menit sampai sabun agak mengering lalu baru kemudian dibilas* penggunaan pada wajah biasanya akan sedikit menimbulkan rasa pedih tapi itu adalah kondisi yang wajar.1. biarkan sekitar 1-2 menit agak megering baru kemudian dibilas2. namun sebaiknya untuk penggunaan pada wajah konsultasikan dulu pada dokter kami atau pada agen yang telah kami tunjukcara penggunaan : gunakan saat mandi pada pagi dan sore hari sesuai aturan pakai diatas.deskripsi produk :nama : perawatan kulit badan drw skincare sabun mandi kojic whiteningisi dan harga :sabun mandi kojic whitening : rp. 85.000,-/pcskami jamin bahan baku produk kami kualitasnya sama atau bahkan lebih unggul dari klinik besar seperti yang udah ada terlebih dahulu.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−19%
Kojic Paket Pemutih Korea . Sabun +Bleaching Cream + Lotion Perawatan Tubuh
Rp 58.000 Rp 72.000
Lazada
Kunjungi Toko
kojic Paket Bpom / Ko&jic / Lotion Sabun Pemutih Badan / Tubuh
Rp 40.000
Tokopedia

paket kojic kini hadir dengan design baru dan sudah berbpomna18160103082na18160103081paket terdiri dari :lotion pagi 250mllotion malam 250mlsabunpaket kojic kini hadir dengan design baru dan lebih menarik,serta sudah ber bpom..hari gini pake yg jelas-jelas aja , ngapain beli murah tp abal-abal??selisih juga gk banyak kan :)yukk budayakan pake body whitening yg ber izin legal

Selengkapnya
Kunjungi Toko
kojic Original Ssc
Rp 30.000
Tokopedia

sabun kojic whitening original ssc adalah sabun yang dirancang khusus untuk memutihkan kulit, menyehatkan kulit tubuh secara extra, melembabkan dan menghaluskan kulit badan karena mengandung bahan sempurna yang dibutuhkan kulit sehingga membuat kulit putih cantik, sehat, keset, halus, kencang, muda dan merona. sabun ini bekerja sprt peeling u/ mengangkt sel kulit mati pd tubuh & bekrj sbg super effective whitening & master antioxidant melebihi sari green tea, jeruk bahkan pomegrante.jd hny perlu mandi 2x shari utk mendptkan kulit yg sehat&putih berseri.manfaat :memutihkan kulit wajah & tubuh scr merata krn mrngandung 1000mg whiteningdpt memudarkan flek menghilangkn bau badanmenghilangkn kehitaman di ketiak & selangkangandpt memudarkn kehtman akbt bekas lukadpt mnghilangkn bekas htaman pd jrwat punggungdpt mngobati gatal pd kulitbs utk kulit sensitif/normal/kering/all skinmemudarkan selulitkandungan :kojic ajid, glutathione, rice extract, milk extract, vitamin e, vitamin b3, jojoba oil, vco, alpha lipoic acid.cara penggunaan :- gunakan 2-3 x sehari- gosokkan dengan merata pada seluruh tubuh yang sudah dibasahi sebelumnya, pijat perlahan agar khasiatnya meresap ke pori kulit.setelah itu jangan langsung di bilas, tapi digosok - gosok perlahan busa yang ada di seluruh tubuh, biarkan 2-3 menit, lalu bilas.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
kojic Drwskincare Sabun
Rp 80.000
Tokopedia

mandi pakai sabun jangan cuma bersih,, pakai yg banyak manfaatnya,(sambil menyelam minum air)sabun kojic drwsabun kojic sebagai agen whitening antioksidan alamai terbukti ampuh memutihkan badan. juga wajah dan menghilangkan bekas jerawat ataupunbekas luka.sabun ini juga bisa memutihkan area tubuh yg item seperti ketiak, selangkangan, dan lipatan tubuh lainnya.kegunaan sabun ini :- bisa memutihkan kulit wajah & tubuh secara merata karena mengandung1000mg whitening- dapat memudarkan flek - dapat menghilangkan jamur,panu,kadas- menghilangkan bau badan- menghilangkan kehitaman di ketiak & selangkangan- dapat memudarkan kehitaman akibat bekas luka- dapat menghilangkan bekas hitam pada jerawat punggung- dapat mengobati exsim gatal pd kulitmantap kan,, pm ya dear ,,

Selengkapnya
Kunjungi Toko
kojic Pkb / Paket Body Komplit Plus Lulur
Rp 40.000
Tokopedia

paket plus tas cantik + brosurterdiri :1. whitening soap 100gr2. lotion spf 25 250ml3. bleaching kojic lotion night 250ml4. lulur kojic mutiara 200grputihnya cepat dgn perawatan komplet by kojic!!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
kojic Pemutih Badan Paket
Rp 50.000
Tokopedia

mau tampak lebih putih+bening kayak cewe korea ??? hanya dalam 7 hari. gampang koq..kini tersedia paket premium kojicwhitening soap 100 grpakai 2-3 x sehari , gosokkan dengan merata pada seluruh kulit yg sudah dibasahi sebelomnya ,pijat perlahan agar khasiat meresap ke pori2 kulitstelah itu jgn lsg dibilas , tp digosok2an busa yg ada diseluruh tubuh , biarkan 2-3 menit , lalu bilasmemutihkan dan mengikis sel2 kulit mati.lotion spf 30 isi 250mlkhasiat lotion ini* memutihkan kulit tubuh* menghilangkan flek ditubuh* menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)* melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim ini* membuat kulit halus dan harum.* memutihkan tanpa pengelupasan.* aman dipakai sehari hari dan kapanpun.* selain itu, dilengkapi uv filter spf 25 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.nb. gunakan sehabis mandi di pagi haribleaching kojic lotion night 250 mlmenghilangkan atau mengurangi pigmen yang berwarna gelap yang diproduksi oleh sel melanosit yang disebut melanin pada kulit.manfaatnya adalah kulit lebih cerah, bercahaya, terang, bersih dan halus.dipake setiap habis mandi di sore/malam hari tanpa dibilaspemakaian rutin 1 minggu sudah keliatan hasilnya!!hasilnya yaitu kulit menjadi lebih putih dan halus

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−14%
Kojic Paket Pemutih Korea . Sabun +Bleaching Cream + Lotion Perawatan Tubuh
Rp 60.000 Rp 70.000
Lazada
Kunjungi Toko
kojic Paket
Rp 28.000
Tokopedia

mau tampak lebih putih+bening kayak cewe korea ??? hanya dalam 7 hari. gampang koq..kini tersedia paket premium kojicwhitening soap 100 grpakai 2-3 x sehari , gosokkan dengan merata pada seluruh kulit yg sudah dibasahi sebelomnya ,pijat perlahan agar khasiat meresap ke pori2 kulitstelah itu jgn lsg dibilas , tp digosok2an busa yg ada diseluruh tubuh , biarkan 2-3 menit , lalu bilasmemutihkan dan mengikis sel2 kulit mati.lotion spf 25 isi 250mlkhasiat lotion ini* memutihkan kulit tubuh* menghilangkan flek ditubuh* menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)* melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim ini* membuat kulit halus dan harum.* memutihkan tanpa pengelupasan.* aman dipakai sehari hari dan kapanpun.* selain itu, dilengkapi uv filter spf 25 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.nb. gunakan sehabis mandi di pagi haribleaching kojic lotion night 250 mlmenghilangkan atau mengurangi pigmen yang berwarna gelap yang diproduksi oleh sel melanosit yang disebut melanin pada kulit.manfaatnya adalah kulit lebih cerah, bercahaya, terang, bersih dan halus.dipake setiap habis mandi di sore/malam hari tanpa dibilaspemakaian rutin 1 minggu sudah keliatan hasilnya!!hasilnya yaitu kulit menjadi lebih putih dan halus

Selengkapnya
Kunjungi Toko
kojic Paket Body Whitening / Lotion & Sabun Pemutih Badan
Rp 30.000
Tokopedia

mau tampak lebih putih+bening kayak cewe korea ??? hanya dalam 7 hari. gampang koq..kini tersedia paket premium kojicwhitening soap 100 grpakai 2-3 x sehari , gosokkan dengan merata pada seluruh kulit yg sudah dibasahi sebelomnya ,pijat perlahan agar khasiat meresap ke pori2 kulitstelah itu jgn lsg dibilas , tp digosok2an busa yg ada diseluruh tubuh , biarkan 2-3 menit , lalu bilasmemutihkan dan mengikis sel2 kulit mati.lotion spf 25 isi 250mlkhasiat lotion ini* memutihkan kulit tubuh* menghilangkan flek ditubuh* menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)* melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim ini* membuat kulit halus dan harum.* memutihkan tanpa pengelupasan.* aman dipakai sehari hari dan kapanpun.* selain itu, dilengkapi uv filter spf 25 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.nb. gunakan sehabis mandi di pagi hari

Selengkapnya
Kunjungi Toko
kojic Paket
Rp 30.000
Tokopedia

terdiri dari:- sabun- lotion- bleachingwhitening soap 100 grpakai 2-3 x sehari , gosokkan dengan merata pada seluruh kulit yg sudah dibasahi sebelomnya ,pijat perlahan agar khasiat meresap ke pori2 kulitstelah itu jgn lsg dibilas , tp digosok2an busa yg ada diseluruh tubuh , biarkan 2-3 menit , lalu bilasmemutihkan dan mengikis sel2 kulit mati.lotion spf 25 isi 250mlkhasiat lotion ini* memutihkan kulit tubuh* menghilangkan flek ditubuh* menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)* melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim ini* membuat kulit halus dan harum.* memutihkan tanpa pengelupasan.* aman dipakai sehari hari dan kapanpun.* selain itu, dilengkapi uv filter spf 25 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.nb. gunakan sehabis mandi di pagi haribleaching kojic lotion night 250 mlmenghilangkan atau mengurangi pigmen yang berwarna gelap yang diproduksi oleh sel melanosit yang disebut melanin pada kulit.manfaatnya adalah kulit lebih cerah, bercahaya, terang, bersih dan halus.dipake setiap habis mandi di sore/malam hari tanpa dibilaspemakaian rutin 1 minggu sudah keliatan hasilnya!!hasilnya yaitu kulit menjadi lebih putih dan halus.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
kojic *terlaris* +lulur 1 Paket Pemutih Kulit Tubuh & Wajah
Rp 37.000
Tokopedia

barang ready ya sis.. langsung aja atc beli... jadi ga perlu tanya lagi ya... :)paket plus tas cantikisi :1. whitening soap 100gr2. lotion spf 25 250ml3. bleaching kojic lotion night 250ml4. lulur kojic mutiara 200grputihnya cepat dgn perawatan komplet by kojic!!10 1 11 1 18 20 1

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−30%
Kojic LULUR KOJIC / COLLAGEN / EXTRACT SUSU -LULUR KOJIC
Rp 35.000 Rp 50.000
Lazada
Kunjungi Toko
kojic Asli Ya Paket Body Pemutih Badan, Pencerah Kulit Tubuh
Rp 41.000
Tokopedia

mau tampak lebih putih+bening kayak cewe korea ??? hanya dalam 7 hari. gampang koq..kini tersedia paket premium kojicwhitening soap 100 grpakai 2-3 x sehari , gosokkan dengan merata pada seluruh kulit yg sudah dibasahi sebelomnya ,pijat perlahan agar khasiat meresap ke pori2 kulitstelah itu jgn lsg dibilas , tp digosok2an busa yg ada diseluruh tubuh , biarkan 2-3 menit , lalu bilasmemutihkan dan mengikis sel2 kulit mati.lotion spf 25 isi 250mlkhasiat lotion ini* memutihkan kulit tubuh* menghilangkan flek ditubuh* menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)* melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim ini* membuat kulit halus dan harum.* memutihkan tanpa pengelupasan.* aman dipakai sehari hari dan kapanpun.* selain itu, dilengkapi uv filter spf 25 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.nb. gunakan sehabis mandi di pagi haribleaching kojic lotion night 250 mlmenghilangkan atau mengurangi pigmen yang berwarna gelap yang diproduksi oleh sel melanosit yang disebut melanin pada kulit.manfaatnya adalah kulit lebih cerah, bercahaya, terang, bersih dan halus.dipake setiap habis mandi di sore/malam hari tanpa dibilaspemakaian rutin 1 minggu sudah keliatan hasilnya!!hasilnya yaitu kulit menjadi lebih putih dan halus.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
kojic Paket Body
Rp 34.000
Tokopedia

mau tampak lebih putih+bening kayak cewe korea ??? hanya dalam 7 hari. gampang koq..kini tersedia paket premium kojicwhitening soap 100 grpakai 2-3 x sehari , gosokkan dengan merata pada seluruh kulit yg sudah dibasahi sebelomnya ,pijat perlahan agar khasiat meresap ke pori2 kulitstelah itu jgn lsg dibilas , tp digosok2an busa yg ada diseluruh tubuh , biarkan 2-3 menit , lalu bilasmemutihkan dan mengikis sel2 kulit mati.lotion spf 25 isi 250mlkhasiat lotion ini* memutihkan kulit tubuh* menghilangkan flek ditubuh* menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)* melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim ini* membuat kulit halus dan harum.* memutihkan tanpa pengelupasan.* aman dipakai sehari hari dan kapanpun.* selain itu, dilengkapi uv filter spf 25 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.nb. gunakan sehabis mandi di pagi haribleaching kojic lotion night 250 mlmenghilangkan atau mengurangi pigmen yang berwarna gelap yang diproduksi oleh sel melanosit yang disebut melanin pada kulit.manfaatnya adalah kulit lebih cerah, bercahaya, terang, bersih dan halus.dipake setiap habis mandi di sore/malam hari tanpa dibilaspemakaian rutin 1 minggu sudah keliatan hasilnya!!hasilnya yaitu kulit menjadi lebih putih dan halus.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
kojic Soap 25gr
Rp 28.000
Tokopedia

magicly whitening skindijamin dalam sekali pakai terlihat hasilnyaini yang kalian butuhkan banget deh, trust memau putih gak perlu beli sabun pemutih yg mahal ;)new : for daily wear face and all body.langsung terlihat bersih putih kencang setelah kamu mandi pagi dan sore.more than ordinary soap so magicly whitening with exclusive packagingmagicly whitening soap :adalah bukan sabun biasa, karena mengandung bahan terlengkap tersempurna yangdibutuhkan kulit sehingga mbuat kulit bersih putih keset kencang juga halus.yang dikemas dalam kemasan packaging yang girly exclusive, karena kulit indahmu begitu mahal dan berarti untuk kalian.berkulit halus putih menarik untuk dilihat dan halus, maka kini shopping princess menghadirkansabun terlengkap tersempurna dengan keharuman yang pasti kalian suka dan bikin betah dan nga merasa sia2 setiap kali mandi, nga hanya mandi karena rutinitassaja, tapi kalian bisa merawat kulit dari wajah-seluruh tubuh, jadi nga pake ribet untuk membeli berbagai macam sabun, karna kulit mulus bukan berasal darikamuflase makeup tebal. tetapi dari kulit cerah& merona sehat bebas nodapresent 1 bar soap with ingredients :milk+colagen protein+rich of vitamin e dan vit b3+ glutathione + kojic acid +parfume.kalian pasti sepakat ,kalau kulit mulus bukan berasal dari kamuflase makeup tebal. tetapi dari kulit cerah& merona sehat bebas noda kan?how to use:1. berbentuk batang/ bar : padat, jadi mempraktiskan kalian untuk menggunakan sabun ini, tinggal gosok seperti mandi biasanya2. setelah itu jangan langsung kamu bilas/ guyuran, tapi kamu gosok - gosok busa yang ada di seluruh tubuh, biarkan 2-3menit atau 5 menit juga boleh

Selengkapnya
Kunjungi Toko
kojic Tc Skin Night Lotion Whitening 100ml
Rp 180.000
Tokopedia

tc skin 3d kojic lotion night 100ml.no. bpom : na18140102196.memutihkan, mencerahkan, menjaga kepadatan dan elastisitas kulit. tc skin kojic lotion night merupakan whitening corrector dengan kojic dipalmitate, glutathione dan scutellaria baicalensis root extract, membantu mengembalikan kecerahan kulit dari area yang terekspose dari sinar matahari. selanin mencerahkan, tc skin kojic lotion night mampu menghaluskan kulit dan menjadi body lotion perfume.cara pakai : gunakan sehabis mandi sore dan sebelum tidur, gunakan secukupnya pada area kulit tubuh yang ingin dicerahkan. oles merata tanpa dibilas kembali.ingridients : aqua, caprylic/capric triglyceride, trimethylpentanediol/adipic acid copolymer, ceteareth-20, cetearyl alcohol, propylene glycol,cethyl alcohol, parfum, stearic acid, mineral oil (paraffinum liquidium), dimethicone, dicaprylyl carbonate, glycerin, cyclomethicone, aqua, phenoxyethanol, butylene glycol, arbutin, saxifraga sarmentosa extract, paeonia suffruticosa root extract, aminopropyl ascorbyl phosphate, scutellaria baicalensis root extract, glutahtione, acetyl tyrosine, tocopherol, methylparaben, kojic dipalmitate, propylparaben, ethylhexylglycerin, citric acid, disodium edta, sodium sulfite.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−21%
Kojic 10 pcs Whitening Soap, sabun pemutih kulit 100% original
Rp 225.000 Rp 288.000
Lazada
Kunjungi Toko
kojic Paket Pemutih Badan Bidy 100% Original Asli
Rp 45.000
Tokopedia

mau tampak lebih putih+bening kayak cewe korea ??? hanya dalam 7 hari. gampang koq..kini tersedia paket premium kojicwhitening soap 100 grpakai 2-3 x sehari , gosokkan dengan merata pada seluruh kulit yg sudah dibasahi sebelomnya ,pijat perlahan agar khasiat meresap ke pori2 kulitstelah itu jgn lsg dibilas , tp digosok2an busa yg ada diseluruh tubuh , biarkan 2-3 menit , lalu bilasmemutihkan dan mengikis sel2 kulit mati.lotion spf 25 isi 250mlkhasiat lotion ini* memutihkan kulit tubuh* menghilangkan flek ditubuh* menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)* melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim ini* membuat kulit halus dan harum.* memutihkan tanpa pengelupasan.* aman dipakai sehari hari dan kapanpun.* selain itu, dilengkapi uv filter spf 25 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.nb. gunakan sehabis mandi di pagi haribleaching kojic lotion night 250 mlmenghilangkan atau mengurangi pigmen yang berwarna gelap yang diproduksi oleh sel melanosit yang disebut melanin pada kulit.manfaatnya adalah kulit lebih cerah, bercahaya, terang, bersih dan halus.dipake setiap habis mandi di sore/malam hari tanpa dibilaspemakaian rutin 1 minggu sudah keliatan hasilnya!!hasilnya yaitu kulit menjadi lebih putih dan halus.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−66%
Kojic PAKET Lotion Whitening
Rp 119.000 Rp 350.000
Lazada
Kunjungi Toko
kojic Paket Body Whitening
Rp 35.000
Tokopedia

mau tampak lebih putih+bening kayak cewe korea ??? hanya dalam 7 hari. gampang koq..kini tersedia paket premium kojicwhitening soap 100 grpakai 2-3 x sehari , gosokkan dengan merata pada seluruh kulit yg sudah dibasahi sebelomnya ,pijat perlahan agar khasiat meresap ke pori2 kulitstelah itu jgn lsg dibilas , tp digosok2an busa yg ada diseluruh tubuh , biarkan 2-3 menit , lalu bilasmemutihkan dan mengikis sel2 kulit mati.lotion spf 25 isi 250mlkhasiat lotion ini* memutihkan kulit tubuh* menghilangkan flek ditubuh* menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)* melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim ini* membuat kulit halus dan harum.* memutihkan tanpa pengelupasan.* aman dipakai sehari hari dan kapanpun.* selain itu, dilengkapi uv filter spf 25 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.nb. gunakan sehabis mandi di pagi haribleaching kojic lotion night 250 mlmenghilangkan atau mengurangi pigmen yang berwarna gelap yang diproduksi oleh sel melanosit yang disebut melanin pada kulit.manfaatnya adalah kulit lebih cerah, bercahaya, terang, bersih dan halus.dipake setiap habis mandi di sore/malam hari tanpa dibilaspemakaian rutin 1 minggu sudah keliatan hasilnya!!hasilnya yaitu kulit menjadi lebih putih dan halus.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
kojic Obat Herbal Pemutih Kulit Pria Badan Tubuh Glutamen Selangkangan
Rp 81.000
Tokopedia

anda kurang percaya diri ?promoooo beli 2 gratis 1dengan kulit tubuh yang kusamdisini kami punya solusi terbaik buat andakami hanya ingin yang terbaik buat anda kulit hitam dijaminmemudar !!!dapatkan kulit putih hanya dalam waktu 10 hari, pria dengan kulit putih bersinar idaman para wanitaproduk ini cocok dikonsumsi pria atau wanita.dengan mengkonsumsi produk ini anda akan lebih percaya diri dan kelihatan lebih menarik dimata wanita, order sekarang juga buat para wanita takjub dengan perubahan kulit yang semakin cerah bersinar.bingung cari suplemen pemutih kulit yang ga asal putih, mampu menghilangkan bekas jerawat, mencerahkan pigmen kulit di daerah tertentu , yang dibuat dari bahan alami?tenang dear, udah ada kok suplemen manfaat komplit yang pastinya aman banget untuk dikonsumsi itu.diperkaya kandungan nutrisi yang paling lengkap dibanding suplemen whitening yang pernah ada.glutamen jelas layak dipilih manfaat:* memutihkan kulit tubuh, kulit bokong, ketiak dan lekukan lekukan lainnya yang rawan gelap secara permanen* memudarkan flek, bintik hitam, bekas jerawat dan juga luka yg uda bertahun2 membekas* mengurangi minyak di wajah sehingga mencegah jerawat batu, komedo, pori2 besar, jerawat infeksi, beruntusan* memerahkan pigmen puting susu dan bibir secara permanen* mengurangi selulit di badan & juga mengencangkan tubuh* kuku dan rambut menjadi semakin panjang & kuat* mengurangi jerawat punggung* menunda penuaan dini* meningkatkan daya tahan tubuh( isi 100 kapsul )minum 2 kapsul pagi hari minum 2 kapsul malam hari produk import dari jepang

Selengkapnya
Kunjungi Toko
kojic Pkb / Paket Body Plus Sabun
Rp 30.000
Tokopedia

plus tas cantik & brosurterdiri dari: lotion, bleaching, soapwhitening soap 100 grpakai 2-3 x sehari , gosokkan dengan merata pada seluruh kulit yg sudah dibasahi sebelomnya ,pijat perlahan agar khasiat meresap ke pori2 kulitstelah itu jgn lsg dibilas , tp digosok2an busa yg ada diseluruh tubuh , biarkan 2-3 menit , lalu bilasmemutihkan dan mengikis sel2 kulit mati.lotion spf 25 isi 250mlkhasiat lotion ini* memutihkan kulit tubuh* menghilangkan flek ditubuh* menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)* melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim ini* membuat kulit halus dan harum.* memutihkan tanpa pengelupasan.* aman dipakai sehari hari dan kapanpun.* selain itu, dilengkapi uv filter spf 25 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.nb. gunakan sehabis mandi di pagi haribleaching kojic lotion night 250 mlmenghilangkan atau mengurangi pigmen yang berwarna gelap yang diproduksi oleh sel melanosit yang disebut melanin pada kulit.manfaatnya adalah kulit lebih cerah, bercahaya, terang, bersih dan halus.dipake setiap habis mandi di sore/malam hari tanpa dibilaspemakaian rutin 1 minggu sudah keliatan hasilnya!!hasilnya yaitu kulit menjadi lebih putih dan halus.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
kojic Paket Bpom / Ko&jic / Lotion Pemutih Badan / Tubuh
Rp 43.000
Tokopedia

paket kojic kini hadir dengan design baru dan sudah terdaftar bpom resmi*) na18160103082*) na18160103081paket terdiri dari :- lotion pagi 250ml- lotion malam 250ml- sabunpaket kojic kini hadir dengan design baru dan lebih menarik, serta sudah terdaftar bpomhari gini pake yg jelas-jelas aja , ngapain beli murah tapi abal-abal / palsu ??selisih juga gak banyak kan :)yukk budayakan pake body whitening yg ber-izin legal

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−26%
Kojic 2pcs Whitening Soap, sabun pemutih kulit 100% original
Rp 55.000 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
kojic [ Paket Bpom ] New Whitening Body Exclusive
Rp 34.000
Tokopedia

mau aman = beli packing tambahan = atc yg di bawah inihttps://www.tokopedia.com/grosirkularis/packing-dus-bubble-tambahan-dus-bubblepaket kojic kini hadir dengan design baru dan sudah berbpompaket terdiri dari :lotion pagi 250mllotion malam 250mlsabunpaket kojic kini hadir dengan design baru dan lebih menarik,serta sudah ber bpom..hari gini pake yg jelas-jelas aja , ngapain beli murah tp abal-abal??selisih juga gk banyak kan :)yukk budayakan pake body whitening yg ber izin legal

Selengkapnya
Kunjungi Toko
kojic Paket Body Eksclusive / Paket / Ko-jic / Bpom / Original
Rp 35.000
Tokopedia

paket kojic kini hadir dengan design baru dan sudah berbpomna18160103082na18160103081 paket terdiri dari :lotion pagi 250mllotion malam 250mlsabun

Selengkapnya
Kunjungi Toko
kojic Paket Exlusive Bpom
Rp 40.000
Tokopedia

jual paket kojic exlusive bpom dengan harga rp.39999 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−12%
Kojic Whitening Soap, sabun pemutih kulit kojic - 3 pcs ekonomis
Rp 70.000 Rp 80.000
Lazada
Kunjungi Toko
kojic Paket Pemutih - Body Lotion+sabun+bleaching - Kojik Pkb Original
Rp 35.000
Tokopedia

mau tampak lebih putih+bening kayak cewe korea ??? hanya dalam 7 hari. gampang koq..kini tersedia paket premium kojicwhitening soap 100 grpakai 2-3 x sehari , gosokkan dengan merata pada seluruh kulit yg sudah dibasahi sebelomnya ,pijat perlahan agar khasiat meresap ke pori2 kulitstelah itu jgn lsg dibilas , tp digosok2an busa yg ada diseluruh tubuh , biarkan 2-3 menit , lalu bilasmemutihkan dan mengikis sel2 kulit mati.lotion spf 25 isi 250mlkhasiat lotion ini* memutihkan kulit tubuh* menghilangkan flek ditubuh* menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)* melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim ini* membuat kulit halus dan harum.* memutihkan tanpa pengelupasan.* aman dipakai sehari hari dan kapanpun.* selain itu, dilengkapi uv filter spf 25 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.nb. gunakan sehabis mandi di pagi haribleaching kojic lotion night 250 mlmenghilangkan atau mengurangi pigmen yang berwarna gelap yang diproduksi oleh sel melanosit yang disebut melanin pada kulit.manfaatnya adalah kulit lebih cerah, bercahaya, terang, bersih dan halus.dipake setiap habis mandi di sore/malam hari tanpa dibilaspemakaian rutin 1 minggu sudah keliatan hasilnya!!hasilnya yaitu kulit menjadi lebih putih dan halus.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
kojic Lulur Whitening Plus Mutiara
Rp 28.000
Tokopedia

lulur kojic + mutiara original thailand.fungsi scrub/lulur kojic whitening :1. mengangkat sel kulit mati2. memutihkan kulit tubuh secara merata3. menghaluskan kulit tubuh sehingga kulit lebih putih, halus dan tdk kering4. mengencangkan kulit agar terlihat awet muda + tdk berkeriput5. menghilangkan jerawat di punggung6. menghilangkan bekas luka jatuh/hitam di tubuh7. dengan pemakaian teratur kulit akan halus seperti kulit bayicara pemakaian :- gosokkan pada seluruh tubuh & wajah secara lembut- diamkan 3-5 menit sambil di gosok perlahan agar meresap ke pori, hingga daki luntur.- bilas hingga bersihpertama kali pemakaian kulit terasa licin dan kencanghasil dramatis akan terlihat dlm 10 hari pemakaian rutin , kulit akan menjadi cerah,putih,kencang,halus dan sangat aman tanpa efek samping .netto : 250ml

Selengkapnya
Kunjungi Toko
kojic Soap - Memutihkan Wajah Dan Menghilangkan Bekas Jerawat, Memutihkan Ketiak, Selangkangan, Dan Lipatan Tubuh Lainnya
Rp 45.000
Tokopedia

sabun kojic (kojic soap) adalah sabun original dari thailand yang dirancang khusus untuk memutihkan kulit, menyehatkan kulit tubuh secara extra, melembabkan dan menghaluskan kulit badan karena mengandung bahan sempurna yang dibutuhkan kulit sehingga membuat kulit putih cantik, sehat, keset, halus, kencang, muda dan merona. kandungan :kojic ajid, glutathione, arbutin, rice extract, milk extract, vitamin e, vitamin b3, jojoba oil, vco, alpha lipoic acid.sabun kojic terbukti ampuh memutihkan wajah, menghilangkan bekas jerawat dan juga bisa untuk memutihkan area tubuh yg hitam,seperti ketiak dan selangkangan, dan lipatan-lipatan tubuh lainnya.sabun kojic terbukti ampuh memutihkan wajah dan menghilangkan bekas jerawat(tapi klu buat jerawat bertahap ya)juga bisa memutihkan area tubuh yg item seperti ketiak, selangkangan, dan lipatan tubuh lainnya.kegunaan sabun ini :- bisa memutihkan kulit wajah & tubuh secara merata karena mengandung 1000mg whitening- dapat memudarkan flek - dapat menghilangkan jamur,panu,kadas- menghilangkan bau badan- menghilangkan kehitaman di ketiak & selangkangan- dapat memudarkan kehitaman akibat bekas luka- dapat menghilangkan bekas hitam pada jerawat punggung- dapat mengobati exsim gatal pd kulitcara pemakaian:- gunakan 2-3 x sehari, - gosokkan dengan merata pada seluruh tubuh yang sudah dibasahi sebelumnya, - pijat perlahan agar khasiatnya meresap ke pori kulit, - setelah itu jangan langsung di bilas, tapi digosok - gosok perlahan busa yang ada di seluruh tubuh, biarkan 2-3 menit, lalu bilas.perhatian !kalau dimuka sabun jangan langsung bersentuhan dengan kulit muka ya dan jangan lupa sabunnya di tempatkan di tempat yang kering. kalo mau awet sabun bisa di potong menjadi 4 -6 bagian sabun bisa awet s.d 2 bulan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
kojic Paket Obat Pemutih Kulit Tubuh Badan Penghilang Jerawat Sabun
Rp 50.000
Tokopedia

mau tampak lebih putih+bening kayak cewe korea ??? hanya dalam 7 hari. gampang koq..kini tersedia paket premium kojicwhitening soap 100 grpakai 2-3 x sehari , gosokkan dengan merata pada seluruh kulit yg sudah dibasahi sebelomnya ,pijat perlahan agar khasiat meresap ke pori2 kulitstelah itu jgn lsg dibilas , tp digosok2an busa yg ada diseluruh tubuh , biarkan 2-3 menit , lalu bilasmemutihkan dan mengikis sel2 kulit mati.lotion spf 25 isi 250mlkhasiat lotion ini* memutihkan kulit tubuh* menghilangkan flek ditubuh* menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)* melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim ini* membuat kulit halus dan harum.* memutihkan tanpa pengelupasan.* aman dipakai sehari hari dan kapanpun.* selain itu, dilengkapi uv filter spf 25 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.nb. gunakan sehabis mandi di pagi haribleaching kojic lotion night 250 mlmenghilangkan atau mengurangi pigmen yang berwarna gelap yang diproduksi oleh sel melanosit yang disebut melanin pada kulit.manfaatnya adalah kulit lebih cerah, bercahaya, terang, bersih dan halus.dipake setiap habis mandi di sore/malam hari tanpa dibilaspemakaian rutin 1 minggu sudah keliatan hasilnya!!hasilnya yaitu kulit menjadi lebih putih dan halus.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
kojic Lotion Whitening 100 Ml (satuan)
Rp 40.000
Tokopedia

>>> recommend para artis

Selengkapnya
Kunjungi Toko
kojic Lotion Walet Day 250ml N Night 250ml,+gluthatione,,aha,vit C E,spf
Rp 50.000
Tokopedia

lotion gluthatione nih, premium quality!lotion walet day n night cv mumtaza alamimasing2 @250mlfree body soaplotion walet day n night terbuat dari bahan2 aktif yg alami n aman digunakan utk pemakaian jangka panjang,tidak mengandung merkuri,hidroqinon,maupun bahan2 berbahaya lainnya, dan memiliki standar food n pharmaceutical grade.bahan aktif:- ekstrak sarang burung walet mengandung asam amino esensial yg berfungsi sebagai rejuvenate agent mempercepat pertumbuhan sel kulit baru.- glutathione yang dapat mengembalikan atau meremajakan kulit,sehingga kulit menjadi sehat, putih dan kencang- kojic acid:asam kojic adalah asam di dalam jamur hasil fermentasi beras untuk pembuatan sake pertama kali ditemukan tahun 1989, dan diketahui memiliki manfaat yang alami dalam membantu mencerahkan warna kulit dengan cara menghambat pigmentasi. selain itu asam kojic juga memiliki sifat anti jamur dan anti bakteri.- aha( alpha hydroxy acid )dipercaya dpt membantu tingkat kecepatan pergantian sel n menghilangkan lapisan sel kulit bagian atas yg tidak sehat-vitamin e n vitamin c yg berfungsi sebagai anti oksidan n memberikan efek whitening.-spf 15 yg akan melindungi kulit dari bahaya radiasi matahari,flek hitam maupun black spot

Selengkapnya
Kunjungi Toko
kojic Paket Body + Lulur
Rp 55.000
Tokopedia

paket plus tas cantik=selama persediaan masih adaisi :1. whitening soap 100gr2. lotion spf 25 250ml3. bleaching kojic lotion night 250ml4. lulur kojic mutiara 200grputihnya cepat dgn perawatan komplet by kojic!!warna tas sesuai stok yang ada , tidak ada komplainanmau tampak lebih putih+bening kayak cewe korea ??? hanya dalam 7 hari. gampang koq..kini tersedia paket premium kojicwhitening soap 100 grpakai 2-3 x sehari , gosokkan dengan merata pada seluruh kulit yg sudah dibasahi sebelomnya ,pijat perlahan agar khasiat meresap ke pori2 kulitstelah itu jgn lsg dibilas , tp digosok2an busa yg ada diseluruh tubuh , biarkan 2-3 menit , lalu bilasmemutihkan dan mengikis sel2 kulit mati.lotion spf 25 isi 250mlkhasiat lotion ini* memutihkan kulit tubuh* menghilangkan flek ditubuh* menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)* melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim ini* membuat kulit halus dan harum.* memutihkan tanpa pengelupasan.* aman dipakai sehari hari dan kapanpun.* selain itu, dilengkapi uv filter spf 25 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.nb. gunakan sehabis mandi di pagi haribleaching kojic lotion night 250 mlmenghilangkan atau mengurangi pigmen yang berwarna gelap yang diproduksi oleh sel melanosit yang disebut melanin pada kulit.manfaatnya adalah kulit lebih cerah, bercahaya, terang, bersih dan halus.dipake setiap habis mandi di sore/malam hari tanpa dibilaspemakaian rutin 1 minggu sudah keliatan hasilnya!!hasilnya yaitu kulit menjadi lebih putih dan halus.fungsi scrub/lulur kojic whitening :1. mengangkat sel kulit mati2. memutihkan kulit tubuh secara merata3. menghaluskan kulit tubuh sehingga kulit lebih putih, halus dan tdk kering4. mengencangkan kulit agar terlihat awet muda + tdk berkeriput5. menghilangkan jerawat di punggung6. menghilangkan bekas luka ja

Selengkapnya
Kunjungi Toko
kojic Paket Body Whitenng 4 In 1 Komplit Sabun + Lotion + Bleaching + Scrub
Rp 85.000
Tokopedia

paket plus tas cantikisi :1. whitening soap 100gr2. lotion spf 25 250ml3. bleaching kojic lotion night 250ml4. lulur kojic mutiara 200grputihnya cepat dgn perawatan komplet by kojic!!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
kojic Paket Body
Rp 35.000
Tokopedia

paket kojic terdiri dari:-whitening soap-body lotion-body bleaching

Selengkapnya
Kunjungi Toko
kojic >> Grosir Paket Body Pemutih Badan, Pencerah Kulit Tubuh
Rp 50.000
Tokopedia

mau tampak lebih putih+bening kayak cewe korea ??? hanya dalam 7 hari. gampang koq..kini tersedia paket premium kojicwhitening soap 100 grpakai 2-3 x sehari , gosokkan dengan merata pada seluruh kulit yg sudah dibasahi sebelomnya ,pijat perlahan agar khasiat meresap ke pori2 kulitstelah itu jgn lsg dibilas , tp digosok2an busa yg ada diseluruh tubuh , biarkan 2-3 menit , lalu bilasmemutihkan dan mengikis sel2 kulit mati.lotion spf 25 isi 250mlkhasiat lotion ini* memutihkan kulit tubuh* menghilangkan flek ditubuh* menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)* melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim ini* membuat kulit halus dan harum.* memutihkan tanpa pengelupasan.* aman dipakai sehari hari dan kapanpun.* selain itu, dilengkapi uv filter spf 25 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.nb. gunakan sehabis mandi di pagi haribleaching kojic lotion night 250 mlmenghilangkan atau mengurangi pigmen yang berwarna gelap yang diproduksi oleh sel melanosit yang disebut melanin pada kulit.manfaatnya adalah kulit lebih cerah, bercahaya, terang, bersih dan halus.dipake setiap habis mandi di sore/malam hari tanpa dibilaspemakaian rutin 1 minggu sudah keliatan hasilnya!!hasilnya yaitu kulit menjadi lebih putih dan halus.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
kojic Asli Ya Paket Body Pemutih Badan, Pencerah Kulit Tubuh
Rp 28.000
Tokopedia

mau tampak lebih putih+bening kayak cewe korea ??? hanya dalam 7 hari. gampang koq..kini tersedia paket premium kojicwhitening soap 100 grpakai 2-3 x sehari , gosokkan dengan merata pada seluruh kulit yg sudah dibasahi sebelomnya ,pijat perlahan agar khasiat meresap ke pori2 kulitstelah itu jgn lsg dibilas , tp digosok2an busa yg ada diseluruh tubuh , biarkan 2-3 menit , lalu bilasmemutihkan dan mengikis sel2 kulit mati.lotion spf 25 isi 250mlkhasiat lotion ini* memutihkan kulit tubuh* menghilangkan flek ditubuh* menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)* melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim ini* membuat kulit halus dan harum.* memutihkan tanpa pengelupasan.* aman dipakai sehari hari dan kapanpun.* selain itu, dilengkapi uv filter spf 25 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.nb. gunakan sehabis mandi di pagi haribleaching kojic lotion night 250 mlmenghilangkan atau mengurangi pigmen yang berwarna gelap yang diproduksi oleh sel melanosit yang disebut melanin pada kulit.manfaatnya adalah kulit lebih cerah, bercahaya, terang, bersih dan halus.dipake setiap habis mandi di sore/malam hari tanpa dibilaspemakaian rutin 1 minggu sudah keliatan hasilnya!!hasilnya yaitu kulit menjadi lebih putih dan halus.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
kojic Paket Lotion Plus Lulur Pemutih Kulit Tubuh-wajah
Rp 40.000
Tokopedia

paket plus tas cantikisi :1. whitening soap 100gr2. lotion spf 25 250ml3. bleaching kojic lotion night 250ml4. lulur kojic mutiara 200grputihnya cepat dgn perawatan komplet by kojic!!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
kojic Paket - Paket Body - Paket Bleaching - Pkb
Rp 29.000
Tokopedia

paket premium kojictas warna pinkwhitening soap 100 grpakai 2-3 x sehari , gosokkan dengan merata pada seluruh kulit yg sudah dibasahi sebelumnya ,pijat perlahan agar khasiat meresap ke pori kulitsetelah itu jangan langsung dibilas , tapi digosok busa yg ada diseluruh tubuh , biarkan 2-3 menit , lalu bilasmemutihkan dan mengikis sel kulit mati.lotion spf 25 isi 250mlmanfaat lotion ini* memutihkan kulit tubuh* menghilangkan flek ditubuh* menghilangkan bekas luka seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam karenabekas terbakar* melembabkan kulit karena efek moisturiser yang cukup di dalam krim ini* membuat kulit halus dan harum.* memutihkan tanpa pengelupasan.* aman dipakai sehari hari dan kapanpun.* selain itu, dilengkapi uv filter spf 25 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.nb. gunakan sehabis mandi di pagi haribleaching kojic lotion night 250 mlmenghilangkan atau mengurangi pigmen yang berwarna gelap yang diproduksi oleh sel melanosit yang disebut melanin pada kulit.manfaatnya adalah kulit lebih cerah, bercahaya, terang, bersih dan halus.dipake setiap habis mandi di sore/malam hari tanpa dibilas

Selengkapnya
Kunjungi Toko
kojic Paket Body
Rp 38.000
Tokopedia

paket kojic bodycontactcs1 : cherystapin bb : 5bbdece2no hp 0812 2650 4829 (wa)cs2 : tatapin bb : 2893fea2no hp : 0822 2156 2566ig : shopcherysta paket terdiri dari :lotion 1pcsbleaching 1pcssabun kojic 1pcsmau tampak lebih putih+bening kayak cewe korea ??? hanya dalam 7 hari. gampang koq..kini tersedia paket premium kojicwhitening soap 100 grpakai 2-3 x sehari , gosokkan dengan merata pada seluruh kulit yg sudah dibasahi sebelomnya ,pijat perlahan agar khasiat meresap ke pori2 kulitstelah itu jgn lsg dibilas , tp digosok2an busa yg ada diseluruh tubuh , biarkan 2-3 menit , lalu bilasmemutihkan dan mengikis sel2 kulit mati.lotion spf 25 isi 250mlkhasiat lotion ini* memutihkan kulit tubuh* menghilangkan flek ditubuh* menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)* melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim ini* membuat kulit halus dan harum.* memutihkan tanpa pengelupasan.* aman dipakai sehari hari dan kapanpun.* selain itu, dilengkapi uv filter spf 25 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.nb. gunakan sehabis mandi di pagi haribleaching kojic lotion night 250 mlmenghilangkan atau mengurangi pigmen yang berwarna gelap yang diproduksi oleh sel melanosit yang disebut melanin pada kulit.manfaatnya adalah kulit lebih cerah, bercahaya, terang, bersih dan halus.dipake setiap habis mandi di sore/malam hari tanpa dibilaspemakaian rutin 1 minggu sudah keliatan hasilnya!!hasilnya yaitu kulit menjadi lebih putih dan halus.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
kojic [ Paket Bpom ] New Whitening Body Exclusive
Rp 35.000
Tokopedia

paket kojic kini hadir dengan design baru dan sudah berbpompaket terdiri dari :lotion pagi 250mllotion malam 250mlsabunpaket kojic kini hadir dengan design baru dan lebih menarik,serta sudah ber bpom..hari gini pake yg jelas-jelas aja , ngapain beli murah tp abal-abal??selisih juga gk banyak kan :)yukk budayakan pake body whitening yg ber izin legal

Selengkapnya
Kunjungi Toko
kojic Paket Bpom / Paket Ko & Jic Bpom / Paket Perawatan Tubuh
Rp 70.000
Tokopedia

paket kojic bpom perfect whitening adalah rangkaian perawatan tubuh yang dirancang khusus untuk memutihkan kulit secara extra, karena mengandung bahan terlengkap tersempurna yang dibutuhkan kulit sehingga membuat kulit bersih, putih, keset, halus, kencang, muda dan cantik merona.manfaat utama:dapat memutihkan kulit wajah & tubuh secara meratadapat memudarkan flek hitam pada wajahdapat mengeringkan jerawat & menghilangkan noda jerawatkulit wajah & tubuh kinclong, putih & licinmenghilangkan kehitaman di ketiak & selangkangandapat menghilangkan bekas hitam di dengkul & sikutcocok untuk semua jenis kulit sensitif/normal/keringkeharuman white musk aromateraphy nya sangat lembut dan harum sepanjang hari.>>>>>hasil permanent

Selengkapnya
Kunjungi Toko
kojic Paket Pemutih Korea. Sabun + Bleaching Cream + Lotion Ori
Rp 50.000
Tokopedia

hai toppers, kita mau update produk terbaru lagi nih. langsung di simak produk kita yaa. mau tampak lebih putih+bening kayak kulit korea ??? hanya dalam 7 hari. gampang kok..kini tersedia paket premium kojicwhitening soap 100 grpakai 2-3 x sehari , gosokkan dengan merata pada seluruh kulit yg sudah dibasahi sebelomnya ,pijat perlahan agar khasiat meresap ke pori2 kulitstelah itu jgn lsg dibilas , tp digosok2an busa yg ada diseluruh tubuh , biarkan 2-3 menit , lalu bilasmemutihkan dan mengikis sel2 kulit mati.lotion spf 25 isi 250mlkhasiat lotion ini* memutihkan kulit tubuh* menghilangkan flek ditubuh* menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)* melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim ini* membuat kulit halus dan harum.* memutihkan tanpa pengelupasan.* aman dipakai sehari hari dan kapanpun.* selain itu, dilengkapi uv filter spf 25 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.nb. gunakan sehabis mandi di pagi haribleaching kojic lotion night 250 mlmenghilangkan atau mengurangi pigmen yang berwarna gelap yang diproduksi oleh sel melanosit yang disebut melanin pada kulit.manfaatnya adalah kulit lebih cerah, bercahaya, terang, bersih dan halus.dipake setiap habis mandi di sore/malam hari tanpa dibilaspemakaian rutin 1 minggu sudah keliatan hasilnya!!hasilnya yaitu kulit menjadi lebih putih dan halus.cp : 089635901778 line :master.cendol regards, master.cendol

Selengkapnya
Kunjungi Toko
kojic [ Paket Bpom ] New Whitening Body Exclusive
Rp 40.000
Tokopedia

deskripsi produk[ paket kojic bpom]paket kojic kini hadir dengan design baru dan sudah berbpomna18160103082na18160103081paket terdiri dari :lotion pagi 250mllotion malam 250mlsabunpaket kojic kini hadir dengan design baru dan lebih menarik,serta sudah ber bpom..hari gini pake yg jelas-jelas aja , ngapain beli murah tp abal-abal??selisih juga gk banyak kan :)yukk budayakan pake body whitening yg ber izin legal

Selengkapnya
Kunjungi Toko
kojic Paket Whitening Body
Rp 30.000
Tokopedia

sudah ada tas nya ya..whitening soap pakai 2-3 x sehari , gosokkan dengan merata pada seluruh kulit yg sudah dibasahi sebelomnya ,pijat perlahan agar khasiat meresap ke pori2 kulitstelah itu jgn lsg dibilas , tp digosok2an busa yg ada diseluruh tubuh , biarkan 2-3 menit , lalu bilasmemutihkan dan mengikis sel2 kulit mati.lotion spf 25 isi 250mlkhasiat lotion ini* memutihkan kulit tubuh* menghilangkan flek ditubuh* menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)* melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim ini* membuat kulit halus dan harum.* memutihkan tanpa pengelupasan.* aman dipakai sehari hari dan kapanpun.* selain itu, dilengkapi uv filter spf 25 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.nb. gunakan sehabis mandi di pagi haribleaching kojic lotion night 250 mlmenghilangkan atau mengurangi pigmen yang berwarna gelap yang diproduksi oleh sel melanosit yang disebut melanin pada kulit.manfaatnya adalah kulit lebih cerah, bercahaya, terang, bersih dan halus.dipake setiap habis mandi di sore/malam hari tanpa dibilaspemakaian rutin 1 minggu sudah keliatan hasilnya!!hasilnya yaitu kulit menjadi lebih putih dan halus.no retur no complain, atc=setuju

Selengkapnya
Kunjungi Toko
kojic Paket Bpom / Lotion Bpom
Rp 40.000
Tokopedia

paket kojic kini hadir dengan design baru dan sudah berbpomna18160103082na18160103081paket terdiri dari :lotion pagi 250mllotion malam 250mlsabunpaket kojic kini hadir dengan design baru dan lebih menarik,serta sudah ber bpom..hari gini pake yg jelas-jelas aja , ngapain beli murah tp abal-abal??selisih juga gk banyak kan :)yukk budayakan pake body whitening yg ber izin legal

Selengkapnya
Kunjungi Toko
kojic [ paket bpom ] new whitening body exclusive
Rp 50.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
kojic paket original (lotion, bleaching dan sabun)
Rp 30.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
kojic futuristik - . paket bpom . new whitening body exclusive
Rp 61.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
kojic paket bpom new whitening body exclusive
Rp 40.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
kojic paket bpom / ko&jic / lotion pemutih badan / tubuh
Rp 65.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
kojic paket body original lebih hemat
Rp 126.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
kojic paket whitening body
Rp 36.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
kojic kualitas super - paket whitening body original
Rp 50.000
Bukalapak

Perlengkapan Mandi & Tubuh Kojic Indonesia

Good Paket Body Pemutih Badan, Pencerah Kulit Tubuh, Paket Body (pkb) dan Paket Bpom - Ko&jic - Lotion Pemutih Badan / Tubuh adalah Kojic Perlengkapan Mandi & Tubuh populer yang bisa didapatkan secara online. Selain Kojic Perlengkapan Mandi & Tubuh, Anda bisa juga temukan berbagai koleksi dari brand lainnya, seperti Multi, other dan Universal. Di iprice, Anda bisa memiliki Kojic Perlengkapan Mandi & Tubuh dengan variasi harga mulai dari IDR Rp 28.000 hingga IDR Rp 225.000. Anda bisa memilih antara Sabun Mandi & Sampo dan Losion tergantung pada keinginan Anda. Berdasarkan observasi, warna terpopuler untuk Kojic Perlengkapan Mandi & Tubuh adalah Beige. Simpan uang Anda ketika membeli Kojic Perlengkapan Mandi & Tubuh pilihan Anda dengan diskon hingga 66%!