Naik
81 produk ditemukan
Kunjungi Toko
−57%
Korea Hitam Kuda Korea Ultra-Tipis Kartun Dongeng Dunia Penggaris Logam Berongga Bookmark Tanda Buku (Warna Acak)
Rp 38.000 Rp 89.000
Lazada
Kunjungi Toko
Korea 's Twentieth-century Odyssey
Rp 456.000
The Co-op
For more than half of the twentieth century; the Korean peninsula has been divided between two hostile and competitive nation-states; each claiming to be the sole legitimate expression of the Korean nation. The division remains an unsolved problem dating
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Korea perang - frassminggi kamasa
Rp 58.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
Korea Komik Kkpk Next G: Fantasy
Rp 30.000
Tokopedia
Kertas / Halaman : SoftCover / 104 halaman Berat : 100 gram SINOPSIS Mariska dan teman-temannya merencanakan liburan ke Korea Selatan! Mariska sibuk sekali menyiapkan semua keperluan liburan, dari pakaian, vitamin, sampai make up. Eh, tapi Mariska malah membuat teman-temannya menunggu lama di bandara. Berhasil enggak ya, mereka ke Korea Selatan?
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Korea Novel Mencari Tuhan Di Cheonan
Rp 40.000
Tokopedia
Halo semuanya, terima kasih banyak ya buat semua yang udah beli di tempat kami ^-^ Kali ini ada novel korea karya Heo Yong Jae yang berjudul Mencari Tuhan di Cheonan (Keinginan Terakhir Nyonya Jeong). Kondisi novel masih baru dan segel. Rasakan sensasi unik membaca novel Korea! Gyeonggi dan Dongye adalah dua perusahaan fashion yang bersaing ketat. Gyeonggi sudah menyusun rencana untuk melobi seorang desainer Asia terkemuka, Angelina Khan, agar dapat bekerja sama meluncurkan tren busana baru. Namun, kesehatan pemilik Gyeonggi Group, Jeong Gyeokho, menurun dan terus memburuk. Terjadi pula konflik internal di dalam tubuh Gyeonggi. Puluhan pekerja yang mogok kerja serta persaingan di antara para direktur memperebutkan kursi tertinggi di Gyeonggi menggerogoti kestabilan perusahaan itu. Dan, dalam saat-saat genting itu, beredar kabar bahwa Jeong Gyeokho mas h memiliki keturunan yang sah. Tidak hanya itu, seorang staf Gyeonggi yang diterjunkan untuk mengamati pesaing mereka di Dongye menemukan fakta bahwa salah seorang petinggi Gyeonggi telah memindahkan anak cabang Gyeonggi ke Dongye. Sebuah konspirasi besar sedang berjalan untuk menjatuhkan Gyeonggi. Bagaimana Gyeonggi bertahan di tengah kemelut yang membayanginya? Comment: Dengan lincah, novel ini membawa Anda menjelajahi dunia konspirasi, persaingan, hasrat, dan ambisi, namun tetap menyuguhkan bahwa ikatan keluarga, persahabatan, kasih sayang, dan terutama nilai-nilai spiritual akan memenangkart semuanya. Sebuah K-novel yang demikian memikat! TIPS: - Jika ingin melihat koleksi buku kami lainnya, cukup klik nama toko kami, 'Pororoya' di sebelah kanan (komik,teenlit,terjemahan,dll) - Jika anda ingin mengajukan pertanyaan, monggo langsung aja kirim pesan, kita online every day kok :D - Untuk keterangan lebih lanjut,baca info pemesanan ya di etalase utama Pororoya ^^ BUKTIKAN KAMI SELLER TERPERCAYA!! MATUR NUWUN YAA BUAT SEMUA YANG UDA BERKUNJUNGZ! ^___^
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Korea Novel Love Sparks In Asma Nadia
Rp 35.000
Tokopedia
Kondisi Baru (Bersegel) Buku terbaru Asma Nadia LOVE SPARKS IN KOREAN Manakah yang lebih penting bagi seorang gadia, mencintai atau dicintai? Rania Timur Samudra hanya ingin menelusuri jejak-jejak cinta Allah yang terhampar di bumi. Namun yang terjadi, si Jilbab Traveler tak cuma menemukannya pada tempat-tempat indah yang menakjubkan dan terkadang menikam emosi, tapi jejak itu juga membayang pada laki-laki Korea yang memotret kehidupan ini dengan cintanya yang hitam putih. Pada sisi lain, seorang lelaki yang menjadi teman lama Rania, juga menawarkan pesona kehidupan. Lelaki itu bahkan berhasil menaklukan ketakutannya sendiri demi membawa Rania terbang melintasi keinginan-keinginannya. Bumi dan segala isinya memang selalu menimbulkan rasa takjub. Tapi cinta yang Allah sematkan pada ruang kecil bernama hati, ternyata lebih meluapkan ketakjuban dan sensasi pada kemahabesaran-Nya. Dan Rania, Dimanakah Allah menyiapkan titik perhentian bagi petualangannya?
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Korea John Levy Korea Music Anthology 9: Instrumental in Korea
Rp 213.000
elevenia
Kunjungi Toko
Korea Fretwire Fret 24 Jumbo Gitar Akustik/elektrik Original Made In
Rp 65.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Korea Fretwire Fret 24 Jumbo Gitar Akustik/elektrik Original Made In
Rp 65.000
Tokopedia
Fretwire Fret 24 Jumbo Gitar Akustik/Elektrik Original Made in Korea
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Korea KOREA TRADITIONAL FOLK SONG 5, 6 [2 FOR 1]
Rp 103.000
elevenia
Kunjungi Toko
Korea Dreamgirls (musical Dreamgirls cast Korea) OST
Rp 194.000
elevenia
Kunjungi Toko
Korea KOREA TRADITIONAL FOLK SONG 1, 2 [2 FOR 1]
Rp 103.000
elevenia
Kunjungi Toko
Korea Korea Rock Medley: Go to the beach
Rp 121.000
elevenia
Kunjungi Toko
Korea n Megapack - Kumpulan Software Ebook Audio Belajar Bahasa
Rp 50.000
Tokopedia
Lapak terbaru saya : KOREAN MEGAPACK 2014 ! Berisi kumpulan ratusan materi belajar bahasa Korea, ada e-book, Audio, software.. Buat anda yang suka banget dengan Korea dan ingin belajar bahasa Korea ! Apapun kepentingan anda : Ingin berwisata ke Korea Suka nonton drama Korea Suka lagu K-Pop / demen Boyband-Girlband Korea Ingin punya gebetan cewek Korea Ingin bisa baca tulisan Hangul Ingin sekedar kelihatan keren Ingin kerja di perusahaan Korea Hobi belajar bahasa asing Apapun itu, tinggal pilih sendiri apa yang anda ingin pelajari, karena semuanya ada di sini ! Daftar lengkap materi-nya silakan dilihat di postingan saya berikutnya.. SEMUANYA SAYA KEMAS DALAM1 PAKET BERISI3 DVD seharga HANYARp. 50.000,-
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Korea Korea New Art songs instrumental yeonjujip fourth house - a river that ash trees
Rp 164.000
elevenia
Kunjungi Toko
Korea Traditional Music of Korea - 1 home / instrumental one /
Rp 107.000
elevenia
Kunjungi Toko
Korea LEE PAN GEUN & JAZZ OF KOREA 78
Rp 248.000
elevenia
Kunjungi Toko
Korea MISS KOREA - O.S.T (MBC DRAMA)
Rp 186.000
elevenia
Kunjungi Toko
Korea Gitar Bass Neck Joint Ferrules & Hitam Set 4pc Made In
Rp 39.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Korea Double Saft Knop Potensio Gitar Bass Cosmo Original
Rp 35.000
Tokopedia
Double Saft Knop Potensio Gitar Bass Cosmo Original Korea Warna Cosmo
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Korea GAYAKUM TRIO /GAYAKUM: CLASSIC FOR GAYAKUM TRIO,Korea Traditional gukakgi
Rp 213.000
elevenia
Kunjungi Toko
Korea Kim, Young - Im - Korea Folk Songs - Best gift for parents, filial piety;
Rp 125.000
elevenia
Kunjungi Toko
Korea John Levy Korea Music Anthology 6: Jeju Folk
Rp 213.000
elevenia
Kunjungi Toko
Korea Baksewon - Korea napori folk songs and 1 house /
Rp 107.000
elevenia
Kunjungi Toko
Korea Jetoy Cat Coloring Book Buku Bergambar Mewarnai Orang Dewasa
Rp 59.000
Tokopedia
Jual Coloring Book Buku Bergambar Mewarnai Untuk Orang Dewasa dari Korea Kekinian! Mewarnai gambar bukan lagi milik anak kecil. Orang dewasa kini juga dapat meningkatkan daya kreatifitas, imajinasi, dan menghilangkan stress dengan mewarnai. Buku mewarnai bertema kucing berisi 39 ilustrasi garis dan bentuk hitam-putih yang halus dan sangat mendetil. Masuklah ke dalam dunia fantasi ditemani oleh si kucing berkostum hula, si kucing berbadan kue, dan kucing lainnya. Bantu mereka menghidupkan suasana dengan mewarnai objek di sekelilingnya. Di dalamnya terdapat 39 ilustrasi berbeda dengan tingkat kesulitan bervariasi. Sampul depan dan belakang buku memiliki ilustrasi terpisah dan bisa juga diwarnai. Cocok untuk semua umur. Ukuran: 26 x 18 cm Isi: 40 lembar (80 halaman) berisi 39 ilustrasi untuk diwarnai. Ketebalan kertas lebih tinggi dibandingkan kertas biasanya. ======================== kontak: OROPPA Pin BB 5780857A Line @had3227y (pakai @) INSTAGRAM @oroppa FACEBOOK http://www.facebook.com/oroppaCNG
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Korea BEE Trump Card (U.S. Retail) (GKS1878) Korea officially licensed product quality coated paper hula Card Poker game
Rp 115.000
elevenia
Kunjungi Toko
Korea Korea's Traditional Music - Vol 2 / both instrumental /
Rp 107.000
elevenia
Kunjungi Toko
Korea Komik Welcome To 305 Book 2
Rp 68.000
Tokopedia
Judul: Welcome to 305 Book 2 Genre: drama, komedi Kategori: Komik Terjemahan Korea Penulis: Wanan Ukuran: 14x20cm Tebal: 220 halaman Harga: Rp 79.000 Terbit: April 2016 Sinopsis: Web comic populer di NAVER! Namaku Kim Junghyun. Ternyata, teman sekamarku adalah seorang penyuka sesama jenis. Karena aku tidak punya uang untuk pindah, terpaksa aku tetap tinggal di sana. Seminggu yang lalu, aku memutuskan pindah. Akhirnya, kehidupan bebas darinya kembali kudapatkan! Tapi entah kenapa, setiap ada yang menjelek-jelekkannya, aku jadi ingin membelanya. Meskipun begitu, dia adalah teman yang baik....
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Korea Mukgyewol - Korea Folk /
Rp 107.000
elevenia
Kunjungi Toko
Korea Gimyoungim - Korea Folk Vol 1
Rp 94.000
elevenia
Kunjungi Toko
Korea Project Rock In Korea (24bit/96Khz Remastered)
Rp 213.000
elevenia
Kunjungi Toko
Korea Miss Korea OST
Rp 213.000
elevenia
Kunjungi Toko
Korea Telecaster Gitar Pickguard White 3ply Oem Made In
Rp 135.000
Tokopedia
Telecaster Gitar Pickguard White 3ply OEM Made in Korea warna putih
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Korea 7080 Korea Rock Medley Remix 2013: Go to the beach
Rp 140.000
elevenia
Kunjungi Toko
Korea Joyunseop 3 house - The Korea Traditional In Jazz
Rp 220.000
elevenia
Kunjungi Toko
Korea Jangyujeong - jangyujeong is called Modern Korea: 1930s jazz song
Rp 170.000
elevenia
Kunjungi Toko
Korea Around The World Coloring Book Buku Mewarmai Orang Dewasa
Rp 59.000
Tokopedia
Jual Coloring Book Buku Bergambar Mewarnai Untuk Orang Dewasa dari Korea Kekinian! Mewarnai gambar bukan lagi milik anak kecil. Orang dewasa kini juga dapat meningkatkan daya kreatifitas, imajinasi, dan menghilangkan stress dengan mewarnai. Buku mewarnai dengan tema berbagai negara di seluruh dunia. Di dalamnya bisa kamu temukan ilustrasi objek dan bangunan khas negara-negara seperti Prancis, Inggris, Amerika, Kanada, Swiss, dan banyak lagi lainnya. Ukuran: 25 x 25 cm, isi 48 lembar (96 halaman) Dalam bahasa Korea. Tingkat kesulitan: Bervariasi.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Korea Komik Terjemahan Cat & Dog 3
Rp 63.000
Tokopedia
#katalogharu Mo Seul Woo Bagaimana kau bisa mencintaiku? Joo Yeong Woo Ya pokoknya aku mencintaimu. Memangnya perlu alasan? Specifications Judul: Cat &Dog 3 Genre: drama, romance Kategori: Komik Terjemahan Korea, Komik Remaja Penulis: Park Hee Jung Ukuran: 14x20cm Tebal: 240 halaman Harga: Rp. 74.000
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Korea Buku Novel - My Baby Bride 2 (good Bye )
Rp 52.000
Tokopedia
Contact us : No. telp / wa : 081290461162 Email : info@hargabukuonline.com Pin BB : 57FFAE07 Instagram : hargabukuonline Twitter : @hargabukuonline Path : harga buku online Note : *Buku tersedia juga di website kami hargabukuonline.com *Dapatkan promo menarik hanya di hargabukuonline.com *Download aplikasi android HBO di Google PlayStore *Beli versi ebook nya di Google PlayStore Drake memutuskan untuk menerima permintaan Eun Hee untuk menjalankan pernikahan mereka untuk sementara, sampai batas waktu yang belum mereka tentukan. Drake sama sekali tidak menyangka kalau keputusannya itu akan menimbulkan seribu masalah baru. Dia harus bisa membuat Eun Hee berubah dari seorang preman menjadi Lady, menghadapi Amanda yang bertekad menempuh jalan Camilla, serta mencari cara lain untuk menemukan keberadaan Andromeda Tears. Namun diantara semua masalah-masalah baru yang ada, hal terberat yang harus dihadapi Drake adalah mencari tahu apa yang sebenarnya terjadi di otak dan hatinya, yang entah kenapa berubah menjadi aneh setiap kali dia berada di dekat istri bayi nya itu?! Di sisi lain, Eun Hee tak kalah pusing menghadapi masalahnya sendiri. Dia harus membiasakan diri dipanggil dengan nama Odellia, belajar menerima kehadiran wartawan dan paparazzi yang mulai mengejarnya kemana-mana, menghadapi pelajaran tata krama memusingkan yang akan merubah Eun Hee menjadi seorang Putri Mahkota Quinland yang pantas mendampingi Drake serta membiasakan diri dengan lingkungan baru di negara baru Quinland. Namun diantara semua masalah yang ada, hal terberat yang harus dihadapi Eun Hee adalah dia harus berusaha menyembunyikan perasaan cinta pada suaminya sendiri dan mencoba menerima kenyataan pahit tentang keberadaan Amanda di Quinland. Bisakah mereka menemukan pemecahan terhadap semua masalah tersebut? Ataukah semua masalah itu malah akan menjadi bencana baru yang mengancam hubungan Putra Mahkota Quinland dan istri bayi
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Korea My ear taps - 5 home Cumulus' in my ear There are taps, Republic of Korea 4-member rock band in my ear taps
Rp 202.000
elevenia
Kunjungi Toko
Korea Komik Terjemahan Cat & Dog 4
Rp 63.000
Tokopedia
Mo Seul Woo Aku nggak akan membuat susah Jo Yeong Woo lagi. Aku janji. Aku menyukaimu. Jo Yeong Woo Bukankah sudah kubilang, aku menikah denganmu karena ingin berbagi kebahagiaan bersamamu. Judul: Cat & Dog 4 Genre: drama, romance Kategori: Komik Terjemahan Korea, komik remaja Penulis: Park Hee Jung Ukuran: 14x20cm Tebal: 256 halaman Harga: Rp. 74.000 Terbit: April 2016
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Korea Love Sparks In
Rp 65.000
Tokopedia
Rania hanya ingin menelusuri jejak-jejak cinta Allah yang terhampar di bumi-Nya. Namun yang terjadi, si Jilbab Traveller itu tak cuma menemukannya pada tempat-tempat indah yang menakjubkan dan terkadang menikam emosinya, tapi jejak itu juga membayang pada laki-laki Korea yang memotret kehidupan ini dengan cintanya yang hitam putih. Pada sisi lain, seorang lelaki yang menjadi teman lama Rania, juga menawarkan pesona keindahan yang lain. Lelaki itu bahkan berhasil menaklukkan ketakutannya sendiri demi membawa Rania terbang melintasi keinginan-keinginannya Bumi dan segala isinya memang selalu menimbulkan rasa takjub. Tapi cinta yang Allah sisipkan pada ruang kecil bernama hati, ternyata lebih mampu menimbulkan sensasi dan kekaguman. Jadi di mana Rania akan berhenti melabuhkan petualangannya? Atau sebaliknya, ia akan terus bertualang sampai Allah menyiapkan titik perhentian itu
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Korea Love Sparks In , Asma Nadia
Rp 49.000
Tokopedia
LOVE SPARKS IN KOREA (Asma Nadia) Jilbab Traveller The Novel Harga 65000 "Kamu mencuri mimpi-mimpiku dan aku suka" -Hyun Geun pada Rania- .......IF you're happy, then it's twice, BUT if you're sad, then it's half...... RANIA hanya ingin menyusuri jejak-jejak cinta Allah yg terhampar di bumi. Namun yg terjadi, si jilbab traveller tak cuma menemukannya pada tempat-tempat indah yg menakjubkan dan kadang menikam emosi, tapi jejak itu juga membayang pada laki-laki Korea yang memotret kehidupan ini dgn cintanya yg hitam putih. PADA SISI LAIN, seorang lelaki yg menjadi teman lama Rania, juga menawarkan 'pesona keindahan' yg lain. Lelaki itu bahkan berhasil menaklukkan ketakutannya sendiri demi membawa Rania terbang melintasi keinginan-keinginannya. BUMI dan segala isinya memang selalu menimbulkan rasa takjub. Tapi cinta yg Allah sematkan pada ruang kecil bernama hati, ternyata lebih meluapkan ketakjuban dan sensasi pada kemahabesaran-Nya. DAN RANIA, Dimanakah Allah menyiapkan titik perhentian bagi petualangannya?
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Korea Majalah W Magazine July 2016 Exo Exoclusive (pilih Cover Member)
Rp 200.000
Tokopedia
PREORDER W Korea Magazine July 2016 Issue : EXO, Taemin, Simon D & Gray (EXOCLUSIVE) Tanggal rilis: 21 Juni 2016 Details: 246pages EXO Member Cover (pilih satu): - Baekhyun - Chen - Lay - Chanyeol - Xiumin - Suho - D.O - Sehun - Kai Close PO (tutup PreOrder) tanggal 25 Juni, dikarenakan takutnya di korea stoknya langsung soldout alias habis setelah tgl rilis jadi kita tdk menyediakan stok ready~ Bagi yang mau booking bisa DP hingga tgl 25 Juni, minimal pembayaran 50.000 (pemesanan via line/e-mail) untuk lengkapnya bisa hubungi kita ya
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Korea Novel Baru Asmanadia Love Sparks
Rp 55.000
Tokopedia
Sinopsis Rania hanya ingin menelusuri jejak-jejak cinta Allah yang terhampar di bumi-Nya. Namun yang terjadi, si Jilbab Traveller itu tak cuma menemukannya pada tempat-tempat indah yang menakjubkan dan terkadang menikam emosinya, tapi jejak itu juga membayang pada laki-laki Korea yang memotret kehidupan ini dengan cintanya yang hitam putih. Pada sisi lain, seorang lelaki yang menjadi teman lama Rania, juga menawarkan pesona keindahan yang lain. Lelaki itu bahkan berhasil menaklukkan ketakutannya sendiri demi membawa Rania terbang melintasi keinginan-keinginannya. Bumi dan segala isinya memang selalu menimbulkan rasa takjub. Tapi cinta yang Allah sisipkan pada ruang kecil bernama hati, ternyata lebih mampu menimbulkan sensasi dan kekaguman. Jadi di mana Rania akan berhenti melabuhkan petualangannya? Atau sebaliknya, ia akan terus bertualang sampai Allah menyiapkan titik perhentian itu? Jilbab Traveler Love Sparks in Korea Asma Nadia
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Korea Novel
Rp 31.000
Tokopedia
Kunjungi Toko
Korea Novel Terjemahan The Last 2%
Rp 68.000
Tokopedia
SPESIFIKASI Judul: The Last 2% Ukuran: 14x20 cm Halaman: 440 Harga: Rp. 79000 Terbit: Akhir Juni 2016 ISBN: ISBN 978-602-7742-90-1 Sinopsis: Jeongha, si ratu pemenang undian, memang selalu beruntung. Kali ini ia mendapatkan hadiah menginap di Arizona, hotel bintang lima yang sangat terkenal. Sayangnya, keberuntungan sepertinya tidak menyertai wanita ini dalam hal percintaan. Jeongha melihat sendiri pacarnya, Minsu, bermesraan dengan seorang wanita berpakaian merah layaknya cabai! Saking kesalnya, saat Minsu meneleponnya, Jeongha malah berpura-pura sedang menikmati malam yang menyenangkan di Hotel Arizona bersama pria lain. Saat Jeongha sedang mengeluarkan suara-suaranya yang dipenuhi kenikmatan palsu, pria yang tinggal persis di sebelah kamar Jeongha memergokinya. Alih-alih menertawainya, pria itu justru membantunya memberi pelajaran bagi Minsu. Mencurigakan! Apakah pria itu benar-benar tulus?
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Korea Novel Sparks In - Asma Nadia
Rp 35.000
Tokopedia
Buku terbaru Asma Nadia Manakah yang lebih penting bagi seorang gadia, mencintai atau dicintai? Rania Timur Samudra hanya ingin menelusuri jejak-jejak cinta Allah yang terhampar di bumi. Namun yang terjadi, si Jilbab Traveler tak cuma menemukannya pada tempat-tempat indah yang menakjubkan dan terkadang menikam emosi, tapi jejak itu juga membayang pada laki-laki Korea yang memotret kehidupan ini dengan cintanya yang hitam putih. Pada sisi lain, seorang lelaki yang menjadi teman lama Rania, juga menawarkan pesona kehidupan. Lelaki itu bahkan berhasil menaklukan ketakutannya sendiri demi membawa Rania terbang melintasi keinginan-keinginannya. Bumi dan segala isinya memang selalu menimbulkan rasa takjub. Tapi cinta yang Allah sematkan pada ruang kecil bernama hati, ternyata lebih meluapkan ketakjuban dan sensasi pada kemahabesaran-Nya. Dan Rania, Dimanakah Allah menyiapkan titik perhentian bagi petualangannya?
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Korea Science Comic Survival Space Lahirnya Astronot Pertama Selatan 3
Rp 33.000
Tokopedia
Buku Cerita Full Colour Survival Space Science Series 3 New Baru Segel Besar dan Berat Dijamin Ga Nyesal dan Pasti Puas
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Korea Drama : Cheese In The Trap
Rp 35.000
Tokopedia
4 Disc - end
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Korea Every single day OST- gimbada + roof + + gentle moonlight (SHINee) / Miss Korea (MBC Drama)
Rp 175.000
elevenia
Kunjungi Toko
Korea DRAMA HOLIC - BEST OF JAPAN/KOREA TV DRAMAS & FILM THEMES [3 FOR 1]
Rp 202.000
elevenia
Kunjungi Toko
Korea The K2 Ost Soundtrack Official Cd Drama Yoona Ji Chang Wook
Rp 235.000
Tokopedia
Ready Stock The K2 OST. Soundtrack Official Original CD DVD Drama Korea SNSD Yoona Ji Chang Wook Drakor Photobook Album New & Segel Official from Korea DETAILS : CD + 32pages Of Photobooklet TRACK LIST : 01.The K2 main theme - Various Artists 02. - () 03. - 04.Amazing Grace - (YOONA) 05.Love you - () 06. - 07.Anemone - 08.The Witch and the Girl - Various Artists 09.Mirror Mirror - 10.Wolf Knight - 11.Quando Corpus Morietur - Various Artists 12.Wolf's Song - 13.Serenade - 14.Witching Hour - Various Artists 15.The Witch's Advice - 16.Der Rosenkavalier - Various Artists 17.Against the Odds - Various Artists 18.A queen of the forest - Various Artists 19.Anna's Appassionata - Various Artists 20.Anemone - .
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Korea Gimyoungim - Korea Folk Vol 2
Rp 94.000
elevenia
Kunjungi Toko
Korea Music series in Korea - 2 home / Folk Music /
Rp 107.000
elevenia
Kunjungi Toko
Korea Project - Rock in Korea
Rp 194.000
elevenia
Kunjungi Toko
Korea JO YOON SUB - VOL.3 [THE KOREA TRADITIONAL IN JAZZ]
Rp 203.000
elevenia
Kunjungi Toko
Korea Komik Terjemahan Cat & Dog
Rp 62.000
Tokopedia
SPESIFIKASI: Judul: K-Toon Cat & Dog 1 Penulis: Park Hee Jung Harga: Rp. 72000 Halaman: 195 halaman Terbit: Februari 2016 Sinopsis Joo Yeong Woo Meski hanya bertemu sekali saat masih balita, perlahan aku mulai jatuh cinta pada Mo Seul Woo, tunanganku yang tampan dan juga seorang artis. Akhirnya, hari pernikahanku tiba! Mo Seul Woo Aku cuma bertemu dengannya sekali sepuluh tahun yang lalu saat dia masih bayi, dan cewek itu buang air besar di depanku. Aku tidak akan pernah menikahinya.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Korea Wonders Under The Sea Coloring Book Buku Mewarmai Orang Dewasa
Rp 59.000
Tokopedia
Jual Coloring Book Buku Bergambar Mewarnai Untuk Orang Dewasa dari Korea Kekinian! Mewarnai gambar bukan lagi milik anak kecil. Orang dewasa kini juga dapat meningkatkan daya kreatifitas, imajinasi, dan menghilangkan stress dengan mewarnai. Terdiri dari lembaran kertas berbahan tebal yang tidak mudah koyak sehingga cocok untuk segala jenis pensil, pena, dan spidol yang tidak tebal. Terdapat sekitar 86 halaman yang bisa diwarnai. Ukuran: 25 x 25 cm Isi: 48 lembar (86 halaman yang bisa diwarnai) Bahan kertas lebih tebal dari biasanya. Bagian sampul dapat dilepas.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Korea Novel Love Sparks In . Seri Jilbab Traveler
Rp 27.000
Tokopedia
Ready
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Korea Love Sparks In (asma Nadia) | Original
Rp 52.000
Tokopedia
"Kippeumeun nanumyeon baega dwego. Seulpeumen nanumyeon bani dwenda." "If you are happy, then it's twice. If you are sad, then it's half" Rania hanya ingin menyusuri jejak-jejak cinta Allah yg terhampar di bumi-Nya. Namun yg terjadi, si jilbab traveller itu tak cuma menemukanny pada tempat-tempat indah yg menakjubkan dan terkadang menikam emosinya, tapi jejak itu juga membayang pada laki-laki korea yang memotret kehidupan ini dgn cintanya yg hitam putih. Pada sisi lain, seorang lelaki yg menjadi teman lama Rania, juga menawarkan 'pesona keindahan' yg lain. Lelaki itu bahkan berhasil menaklukkan ketakutannya sendiri demi membawa Rania terbang melintasi keinginan-keinginannya. Bumi dan segala isinya memang selalu menimbulkan rasa takjub. Tapi cinta yg Allah sisipkan pada ruang kecil bernama hati, ternyata lebih mampu menimbulkan sensasi dan kekaguman. Jadi di mana Rania akan berhenti melabuhkan petualangannya? Atau sebaliknya, ia akan terus bertualang sampai Allah menyiapkan titik perhentian itu?
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Korea Love Sparks In
Rp 58.000
Tokopedia
"Kippeumeun nanumyeon baega dwego. Seulpeumen nanumyeon bani dwenda." "If you are happy, then it's twice. If you are sad, then it's half" Rania hanya ingin menyusuri jejak-jejak cinta Allah yg terhampar di bumi-Nya. Namun yg terjadi, si jilbab traveller itu tak cuma menemukanny pada tempat-tempat indah yg menakjubkan dan terkadang menikam emosinya, tapi jejak itu juga membayang pada laki-laki korea yang memotret kehidupan ini dgn cintanya yg hitam putih. Pada sisi lain, seorang lelaki yg menjadi teman lama Rania, juga menawarkan 'pesona keindahan' yg lain. Lelaki itu bahkan berhasil menaklukkan ketakutannya sendiri demi membawa Rania terbang melintasi keinginan-keinginannya. Bumi dan segala isinya memang selalu menimbulkan rasa takjub. Tapi cinta yg Allah sisipkan pada ruang kecil bernama hati, ternyata lebih mampu menimbulkan sensasi dan kekaguman. Jadi di mana Rania akan berhenti melabuhkan petualangannya? Atau sebaliknya, ia akan terus bertualang sampai Allah menyiapkan titik perhentian itu?
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Korea Love Sparks In , Asma Nadia
Rp 49.000
Tokopedia
LOVE SPARKS IN KOREA (Asma Nadia) Jilbab Traveller The Novel Harga 65000 "Kamu mencuri mimpi-mimpiku dan aku suka" -Hyun Geun pada Rania- .......IF you're happy, then it's twice, BUT if you're sad, then it's half...... RANIA hanya ingin menyusuri jejak-jejak cinta Allah yg terhampar di bumi. Namun yg terjadi, si jilbab traveller tak cuma menemukannya pada tempat-tempat indah yg menakjubkan dan kadang menikam emosi, tapi jejak itu juga membayang pada laki-laki Korea yang memotret kehidupan ini dgn cintanya yg hitam putih. PADA SISI LAIN, seorang lelaki yg menjadi teman lama Rania, juga menawarkan 'pesona keindahan' yg lain. Lelaki itu bahkan berhasil menaklukkan ketakutannya sendiri demi membawa Rania terbang melintasi keinginan-keinginannya. BUMI dan segala isinya memang selalu menimbulkan rasa takjub. Tapi cinta yg Allah sematkan pada ruang kecil bernama hati, ternyata lebih meluapkan ketakjuban dan sensasi pada kemahabesaran-Nya. DAN RANIA, Dimanakah Allah menyiapkan titik perhentian bagi petualangannya? Ringkasan review 6 Bulan Terakhir
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Korea Korea Korean folk songs like Gold (3CD) [Recommended Music]
Rp 214.000
elevenia
Kunjungi Toko
Korea FOLK SONGS IN NORTH KOREA - KOREAN TRADITIONAL MUSIC 17
Rp 152.000
elevenia
Kunjungi Toko
Korea KOREA TRADITIONAL FOLK SONG 3, 4 [2 FOR 1]
Rp 103.000
elevenia
Kunjungi Toko
Korea LOCAL FOLK SONGS OF KOREA WITH TRADITIONAL MUSIC ORCHESTRA [2 FOR 1]
Rp 254.000
elevenia
Kunjungi Toko
Korea BEAUTIFUL KOREA FOLK SONG MASTER [3 FOR 1]
Rp 176.000
elevenia
Kunjungi Toko
Korea Imjeongran - Korea Folk /
Rp 107.000
elevenia
Kunjungi Toko
Korea Kado Valentine, , Hadiah, Love, Hallyu Star, Producer Movie Film
Rp 140.000
Tokopedia
kotak musik model proyektor movie buat kamu yang demen nonton korea hallyu star bioskop, movieholic, cinema21, yang pasti keren de buat koleksi atau kado.. ada kacanya dan juga rollnya bisa gerak berputar seperti asli.. ada di beberapa drama korea seperti "The Producer" Grosir china, grosir produk china, grosir barang unik, grosir unik, barang barang unik, hadir untuk setiap anda Money Guaranted 100% (Garansi Uang Kembali) kalau barang unik tidak sampai. Cek di Bukti pengiriman/hasil pelacakkan di gambar yang ada ( Sejauh ini sudah kirim ke (Cirebon, Tarakan, solo, Banda aceh, Jambi, jombang, Riau, Malang, Batam, Semarang, pekanbaru, Balikpapan, Manado, banten, deli serdang, medan, Depok, sleman, purwokerto, banyumas, pasuruan, tuban, pati, kediri, pontianak, probolinggo, gresik, ambon, timika, jayapura, abepura, tanjungpandan, bangka belitung, temanggung, tangerang, ende, palembang,bandung, sumbawa barat, Sinjai, Samarinda, Cirebon, Malinau, Banjarmasin, Pekalongan, Banyuwangi, denpasar, sidoarjo, juga kirim surabaya dan sekitarnya. Terima kasih atas kepercayaan anda. Menerima juga Dropshippper (anda pesan kami yang kirimkan ke teman/pelanggan anda. yang penting alamat jelas dan lengkap biar ga nyasar. kami tidak peduli dengan keuntungan yang anda dapatkan, yang penting deal/cocok dengan harga kami. * Sudah melakukan pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia ( kota sabang sampai Merauke ), Singapore, Malaysia, Australia. * Supply PKL, pedagang pasar malam, mall luar pulau * 100% uang kembali bila barang hilang waktu pengiriman JNE atau XPDC lainnya HUB Andri : 031.77.36.77.89 / 081.23.29.75.23 YM : andri_f_f Add BB : 2b10bb99 fb : tokokerenbagus Twitter : @grosirunik1 ig : @4ff4 line : tokokeren whatsapp 08123297523 "kepuasan anda adalah kebahagiaan kami" grosir unik, barang unik, kado, hadiah
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Korea n.ology, Resep Sukses Mendunia Ala (bp)
Rp 45.000
Tokopedia
Sekarang ini bisa dikatakan Korea merupakan negara berkembang di Asia yang paling maju. Demam Korea atau dikenal dengan Korean Wave atau Korean Fever mulai membanjiri seluruh negara. Siapa yang tidak kenal dengan produk-produk mereka, sebut saja Samsung, LG, Hyundai, bahkan orang-orang dari industri hiburan Korea juga mendunia, sebut saja Super Junior, PSY, Park Ji Sung dan tidak ketinggalan Drama Koreanya. Korea dikenal sebagai choson yang artinya negeri setenang pagi hari. Dari sebuah Negara yang serba kekurangan, boleh dikatakan Nol, namun Korea bisa menjadi sesukses sekarang, tentu Korea memiliki Rahasia-Rahasia Sukses mereka. Dalam buku ini, Rahasia-Rahasia sukses mereka akan dibahas dengan bahasa yang membumi dan mudah dipahami. Semakin dipelajari tentang bangsa Korea ini, semakin kita ingin belajar, belajar dan belajar tentang budaya dan etos kerja bangsa yang sangat luar biasa. Pelajari rahasia-rahasia sukses yang ada di dalam buku ini, kemudian gali lagi, agar kita juga bisa belajar menjadi orang sukses dan memajukan negara kita lebih berjaya. Fighting! ISBN: 978-979-29-4082-4 Penulis: Li Shi Guang UkuranHalaman: 16x23 cm xiv+150 halaman
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Korea Korea's music series - 05 Home / Jazz /
Rp 107.000
elevenia
Kunjungi Toko
Korea SEOUL SOLOIST JAZZ ORCHESTRA - SIGHTSEEING THROUGHOUT KOREA
Rp 183.000
elevenia
Kunjungi Toko
Korea OST / musical Monte Cristo (2010 Korea Cast Recording)
Rp 242.000
elevenia
Kunjungi Toko
Korea Komik Terjemahan Cat & Dog Buku 2
Rp 63.000
Tokopedia
Judul: Cat & Dog 2 Penulis: Park Hee Jung Halaman: 240 Ukuran: 14x20 cm Harga: Rp. 74.000 ISBN: 978-602-7742-77-2 Terbit: Akhir Maret 2016 Sinopsis Mo Seul Woo Yeong Woo, pulanglah ke rumahmu. Kita akhiri pernikahan ini. Joo Yeong Woo Aku nggak ingin pergi. Nggak mau! Sial, aku benci Mo Seul Woo.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Korea Komik Terjemahan Welcome To 305
Rp 69.000
Tokopedia
SPESIFIKASI: Judul: Welcome to 305 Penulis: Wanan Halaman: 244 Ukuran: 14x20 cm ISBN: 9786027742598 Harga: RP. 81.000 Terbit: Akhir Februari 2016 Sinopsis Web comic populer di NAVER! Namaku Kim Junghyun. Melalui seorang teman, akhirnya aku mendapatkan teman sekamar. Karena terburu-buru, aku jadi tidak mencaritahu info tentang calon teman sekamarku, tapi sepertinya dia orang baik. Akhirnya, kehidupan tanpa orangtua yang kuidam-idamkan! Hari pertama bertemu teman sekamarku, aku baru menyadari... dia penyuka sesama jenis! Bagaimana nasib hidupku selanjutnya?
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Korea KOREA ROCK GROUP CONCERT [2 FOR 1]
Rp 91.000
elevenia
Kunjungi Toko
Korea Love Sparks In
Rp 57.000
Tokopedia
"Kippeumeun nanumyeon baega dwego. Seulpeumen nanumyeon bani dwenda." "If you are happy, then it's twice. If you are sad, then it's half" Rania hanya ingin menyusuri jejak-jejak cinta Allah yg terhampar di bumi-Nya. Namun yg terjadi, si jilbab traveller itu tak cuma menemukanny pada tempat-tempat indah yg menakjubkan dan terkadang menikam emosinya, tapi jejak itu juga membayang pada laki-laki korea yang memotret kehidupan ini dgn cintanya yg hitam putih. Pada sisi lain, seorang lelaki yg menjadi teman lama Rania, juga menawarkan 'pesona keindahan' yg lain. Lelaki itu bahkan berhasil menaklukkan ketakutannya sendiri demi membawa Rania terbang melintasi keinginan-keinginannya. Bumi dan segala isinya memang selalu menimbulkan rasa takjub. Tapi cinta yg Allah sisipkan pada ruang kecil bernama hati, ternyata lebih mampu menimbulkan sensasi dan kekaguman. Jadi di mana Rania akan berhenti melabuhkan petualangannya? Atau sebaliknya, ia akan terus bertualang sampai Allah menyiapkan titik perhentian itu?
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Korea Novel My Girlfriend Is A Gumiho (2 Buku)
Rp 80.000
Tokopedia
Halo semuanya, terima kasih banyak ya buat semua yang udah beli di tempat kami ^-^ Kali ini ada stok novel korea berjudul MY GIRLFRIEND IS A GUMIHO Seri 1 dan 2. Kondisi masih baru dan bersegel. Novel ini telah dijadikan drama dengan bintang utama Lee Seung Gi oppa ^^ Koleksi novel sejenis bisa cek di etalase kami ya! Dae Woong, seorang cowok egois yang berambisi untuk menjadi aktor, tak sengaja membebaskan siluman rubah betina dari sebuah lukisan. Menurut mitos, makhluk yang disebut Gu Mi Ho itu gemar memburu cowok-cowok, kemudian memakan hati mereka utuh-utuh. Dae Woong adalah orang yang mendapat sial untuk dikuntit sepanjang hari oleh Gu Mi Ho. Segala cara dilakukan Dae Woong agar bisa lepas dari Mi Ho: menyuruh Mi Ho menjadi pembantu, menyakiti perasaan Mi Ho berkali-kali, bahkan mengancam menenggelamkan Mi Ho ke laut. Tapi tak satu pun usahanya yang berhasil, terlebih setelah Mi Ho mengaku suka padanya dan ingin jadi pacarnya. Bagaimana Dae Woong mengatasinya? Haruskah dia menerima keinginan Mi Ho dan menderita sepanjang hidupnya? TIPS: - Untuk cek koleksi buku lainnya, cukup klik nama toko kami, 'Pororoya' di sebelah kanan layar - Untuk cek ongkos kirim ke kota anda, saat hendak order, bandingkan tarif via JNE, WAHANA, atau TIKI - Jika anda ingin mengajukan pertanyaan, monggo langsung aja kirim pesan, kita online every day kok :D - Untuk keterangan lebih lanjut,baca info pemesanan ya di etalase utama Pororoya ^^ BUKTIKAN KAMI SELLER TERPERCAYA!! MATUR NUWUN YAA BUAT SEMUA YANG UDA BERKUNJUNGZ! ^___^
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Korea Novel Terjemahan My Boyfriend's Wedding Dress
Rp 61.000
Tokopedia
My Boyfriends Wedding Dress (kover 2015) Penulis: Kim Eun Jeong Harga: Rp. 71000 Halaman: 390 halaman Terbit: Desember 2015 Sinopsis Bagaimana ini! Saat pernikahanku semakin mendekat, cinta pertama terkutuk yang mencampakkanku kembali lagi. Selain itu, gaun pengantin yang kupesan kepada perancang terkenal Italia juga tertukar. Benar! Tekadku sudah bulat! Aku akan melarikan diri dari pesta pernikahanku. Tiba-tiba, gaun pengantinku yang tertukar itu menghilang! Lalu, seorang lelaki dari New York tiba-tiba mengatakan ialah pemilik gaun itu dan sedang mencarinya! *** Aku seorang anak yatim piatu. Orang yang selama ini membantuku secara finansial menyuruhku menikahi cucu semata wayangnya. Bahkan, cucunya mengatakan kalau ia tidak membutuhkan cinta. Lalu, aku membuat perjanjian rahasia dengan tunanganku yang maniak gaun pengantin. Ia akan menceraikanku dan memberikan saham miliknya jika aku bisa menemukan gaun pengantinnya yang tertukar. Benar! Tekadku sudah bulat! Aku akan terbang ke Korea dan membawa pulang gaun itu!
Selengkapnya
Kunjungi Toko
Korea Around My Town Coloring Book Buku Mewarnai Orang Dewasa
Rp 59.000
Tokopedia
Jual Coloring Book Buku Bergambar Mewarnai Untuk Orang Dewasa dari Korea Kekinian! Mewarnai gambar bukan lagi milik anak kecil. Orang dewasa kini juga dapat meningkatkan daya kreatifitas, imajinasi, dan menghilangkan stress dengan mewarnai. Buku mewarnai dengan karakter utama seorang gadis berikut kota tempat tinggalnya. Meskipun kotanya kecil, namun setiap objek dan penduduknya sudah lebih dari cukup untuk mengisi waktumu mewarnai setiap hiasan dan detil di dalamnya. Ukuran: 25 x 25 cm, isi 48 lembar (96 halaman) Tingkat kesulitan: Bervariasi. (mudah, sedang, menantang) ======================== kontak: OROPPA Pin BB 5780857A Line @had3227y (pakai @) INSTAGRAM @oroppa FACEBOOK http://www.facebook.com/oroppaCNG
Selengkapnya
*Harga diperbarui pada 22 Aug 2017

Hobi Korea Indonesia

Terdapat dua jenis Korea Hobi: Buku, CD Musik dan eBook; manakah yang memenuhi kebutuhan Anda? Putih, Hitam dan Gold adalah sebagian dari warna yang paling diminati untuk Korea Hobi. Nikmati diskon sebesar 57% untuk pembelian Korea Hobi. Hitam Kuda Korea Ultra-Tipis Kartun Dongeng Dunia Penggaris Logam Berongga Bookmark Tanda Buku (Warna Acak), 's Twentieth-century Odyssey dan perang - frassminggi kamasa adalah Korea Hobi populer yang bisa didapatkan secara online. Jika Korea Hobi tidak sesuai dengan selera Anda, terdapat lebih banyak pilihan yang bisa Anda temukan secara online dari guitar, Yamaha dan BolehDeals. Temukan berbagai penawaran terbaik untuk Korea Hobi di iprice; Anda bisa dapatkan berbagai rangkain produk berkualitas dengan harga IDR Rp 27.000 hingga IDR Rp 456.000.


Hai, kami ingin tahu pendapat Anda tentang kami

Kami menghargai privasi Anda, email yang diberikan hanya digunakan untuk menanggapi saran dari Anda.

Terima Kasih