Kategori Produk
Naik
160 produk ditemukan

iPrice Indonesia kini menjual ragam produk Kylie Cosmetics secara lengkap untuk memenuhi hobi makeup-mu! Simak artikel ini untuk informasi lebih lanjut.

Kunjungi Toko
−75%
Kylie Cosmetics Kylie Jenner Holiday Collection Mini Kit 6 Matte Lip Singles
Rp 190.000 Rp 789.000
MatahariMall

Nyaman dipakai sehari-hari,Transfer-Proof,DUPE ORI AUSTRALIA,Tekstur Matte,Kiss-Proof

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−22%
Kylie Cosmetics KYLIE Holiday Edition Box MakeUp Kit - Silver
Rp 327.750 Rp 425.000
MatahariMall

Lengkap dan praktis,Bisa dibawa berpergian,Awet, tahan lama,Tidak mudah luntur

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kylie Cosmetics Matte Liquid Lipstick & Lip Liner
Rp 535.000
Tokopedia

the #kyliecosmetics lipkit is your secret weapon to create the perfect 'kylie lip.' each lip kit comes with a matte liquid lipstick and matching lip liner. koko k is a pale pink. this ultra-long wearing lip liner has a creamy texture that glides across the lips for a very easy and comfortable application. the lip liner sharpens easily in most standard sized sharpeners - just make sure your sharpener is not dull! the liquid matte lipstick has high intensity pigment for an instant bold matte lip. the extremely long wearing lipstick contains moisturizing ingredients for a comfortable, emollient and silky feel that does not dry your lips out.tersedia warna :- dolce k- posie k- true brown k- love bite- 22- maliboo- exposed- ginger- koko k- kourt k- candy k- brown sugar- kristen

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kylie Cosmetics Lipstik Matte Singles Ori
Rp 400.000
Tokopedia

po 30 hari ,tanya dahulu stok warna yg di inginkan karena stok berubah terus.warna matte yg ready saat ini 1. candy k2. posie k3. doice k4. koko k5. exposed6. true brown7. mary jo kwarna glossy ( khusus glossy cash back 20 rb saat barang terima)1. candy k2. posie k3. so cute4. koko k5. exposed6. like7. literallywarna metals1.king k2.reign3.heir4.kymajesty

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kylie Cosmetics Jenner Eyeshadow New Pallete Kit / Kyshadow
Rp 90.000
Tokopedia

barang mudah pecah tidak ada garansi apabila ada kerusakan akibat perjalanan no komplen no returadd bubble untuk meminimal kerusakanhttps://www.tokopedia.com/liana-fashion/bubble-wrap?utm_source=copy&utm_campaign=product&utm_medium=android%20share%2

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kylie Cosmetics Eyeshadow Palette/ Eyeshadow Pressed Powder
Rp 40.000
Tokopedia

kylie eyeshadow palette/kylie eyeshadow pressed powdermohon add to chart bubble wrap agar lebih aman saat pengiriman. jika tidak atc bubble wrap maka kami tidak bertanggung jawab bila paket ada yang pecah atau rusak! :)https://www.tokopedia.com/tampiloke/67161678?n=1good quality.pigmented, wajib punya.yuk, tambah koleksi kyli kamu.jangan sampai kehabisan!!!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kylie Cosmetics Lip Matte Single
Rp 335.000
Tokopedia

kylie lip single matte original 100% & ready stock sista!!!authentic from us best seller and sold out very fast in usline: @andress_lipshopig : andress_lipshop available colours:ginger (new)kristen (new)maliboo (new)posie kdolce k koko k candy k exposedmary jo kkourt ktrue brown kyuuukkk sista di atc untuk koleksi km!!!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kylie Cosmetics Matte Liquid Lipstick Single
Rp 285.000
Tokopedia

shades available :- ginger- kristennote :mohon cantumkan warna saat order.1 matte liquid lipstick (0.11 fl oz./oz. liq / 3.25 ml) the liquid matte lipstick has high intensity pigment for an instant bold matte lip. the extremely long wearing lipstick contains moisturizing ingredients for a comfortable, emollient and silky feel that does not dry your lips out.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kylie Cosmetics Jener Eyeshadow Single (highlighter/bronzer) Pallete Shimmer
Rp 40.000
Tokopedia

like oriisi lebih tebalkylie eyeshadow pigmented, shimmerready - chocolate cherry

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kylie Cosmetics Matte Liquid Lipstik
Rp 28.000
Tokopedia

update stok !!! ready warna :- exposed- king k- maliboo- cashmere- true brown k- reign- so cute- heir- kourt k- likenote: gak bisa pilih double warna ya.. kasian yg lain nnti gak kebagian... selain warna diatas tidak tersedia..jika warna yg dminta tidak ada akan dikirim random.. harga diatas hrg satuan yastok terbatas~ kylie liquid lipstick matte (tanpa lip liner)jangan lupa cantumkan varian saat memesan (lihat gambar asli untuk pilihan warna) bila tdk dicantum kan berarti dikirim random/acak nb: barang yg dikirim msh bagus dan baru jika ad kerusakan dalam pengiriman itu bkn slh dr kami karna km sblm krm sudah mngecek terlebih dahulu.. no return.. no complain

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kylie Cosmetics Lip Gloss
Rp 335.000
Tokopedia

kylie lip gloss 100% original available shade :glitz ( new )glamour ( new )literally so cute like posie k candy k exposedkoko k wear alone, with your favorite lip pencils or layer on top of lipsticks... also pair with the kylie lip kit for a bold, glossy look.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kylie Cosmetics Satuan - Matte Lip Kit Lipstick Cream Like Ori
Rp 30.000
Tokopedia

satuan - kylie matte lip kit lipstick cream like oriini lipstick bagus banget.... recomend dah...sementara ready shade :* dolce k (sold)* marry jo k* candy k* 22* possie k* koko k (sold)* kourt k* true brown (sold)ini replika ya... sudah dapat lip linernya (pensil lip) juga ya...dapet box kecil ya tiap satuanya...

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kylie Cosmetics Koko K Lip Liner
Rp 375.000
Bobobobo

This ultra-long wearing lip liner has a creamy texture that glides across the lips for a very easy and comfortable application. The Lip Liner sharpens easily in most standard sized sharpeners - just make sure your sharpener is not dull! Koko K is a pale pink that can be worn alone or layered with your favorite Kylie Cosmetics lip gloss. The estimated delivery period is 14 days after the order date

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kylie Cosmetics Matte Liquid Lipstick And Lip Liner || Lipstick
Rp 28.000
Tokopedia

kylie lip kit lip liner + liquid lipstick / kylie lipkit box lipliner + liquid lip stickpilih warna yang anda inginkan, jika tidak ,maka akan di berikan random sesuai persediaan yang ada. no komplain, no retur.warna :1. kourt k2. posie k3. mary jo k4. true brown k5. dolce k6. candy k

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−21%
Kylie Cosmetics Velvet Lip Kit Liquid Matte and Lip Liner Original - Rosie
Rp 625.000 Rp 800.000
Blibli

Kylie Cosmetics Velvet Lip Kit Liquid Matte and Lip Liner Original - Rosie, lipstick Original by Kylie Jenner yang diformulasikan untuk memberikan tampilan akhir bibir dengan matte finish yang menawan sekaligus menjaga bibir tetap lembab sepanjang hari. 100% Original.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kylie Cosmetics Matte Liquid Lipstick & Lip Liner
Rp 27.000
Tokopedia

deskripsi:kylie matte liquid lipstick & lip liner merupakan lipstik yang matte yang akan memberikan kesan sexy di bibir. kylie matte liquid lipstick & lip liner setelah digunakan beberapa lama teksturnya akan berubah di bibir menjadi matte. kylie matte liquid lipstick & lip liner dapat melembabkan dan dapat menyatu dengan permukaan bibir secara sempurna. kylie matte liquid lipstick & lip liner terdiri dari lipstiks yang dilengkapi aplikator berbentuk sponge yang ujungnya memipih dan meruncing.spesifikasi:- varian:|-candy k|-koko k|-kourt k |-posie k|-dolce k|-mary jo k |-true brown k|-22- tidak memiliki garansi- tidak dapat ditukarkan atau dikembalikan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kylie Cosmetics Cream Eyeshadow
Rp 30.000
Tokopedia

eye shadow cream dari kylie...dengan packaging birthday ya..ready warna : copperrose goldbrownwa 0819.1053.3179#eyeshadow #kyliecosmetics #kylieeyeshadow #eyeshadowkylie #eyeshadowcream #kyliecremeshadows #jualkosmetikmurah#jualkosmetiklengkap#kyliebandung#ginarendezvous

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−25%
Kylie Cosmetics Kylie Original Ginger USA Lip Liner
Rp 315.000 Rp 425.000
Blibli

Kylie Original Ginger USA Lip Liner merupakan lip liner yang memiliki tekstur lembut yang meluncur di bibir untuk aplikasi yang sangat mudah dan nyaman. Lip Liner dapat dengan mudah di pertajam dengan memakai asahan ukuran standar. Lip Liner ini dapat dipakai sendiri atau berlapis dengan Matte lipstik cair atau gloss.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−30%
Kylie Cosmetics Kit Matte Liquid Lipstick With Lip Liner - Candy K
Rp 625.000 Rp 900.000
Blibli

Kylie Cosmetics Kit Matte Liquid Lipstick With Lip Liner - Candy K merupakan lipstick Original by Kylie Jenner yang diformulasikan untuk memberikan tampilan akhir bibir dengan matte finish yang menawan sekaligus menjaga bibir tetap lembab sepanjang hari. 100% Original

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kylie Cosmetics Merry Lip Kit - Deep Red
Rp 580.000
Blibli

Kylie Cosmetics Merry Lip Kit merupakan lipstick yang diformulasikan untuk memberikan tampilan akhir bibir dengan matte finish yang menawan sekaligus menjaga bibir tetap lembab sepanjang hari. Terdiri dari 1 Matte Liquid Lipstick dan 1 Pencil Lip Liner.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kylie Cosmetics Holiday Silver With Lip Liner - Kristen Merry Koko Angle Smile
Rp 40.000
Tokopedia

ini replika ya kak tapi dijamin 99% mirip oridari dus sampai isinya ...tutup lip silver ya kakgeser gambar untuk melihat detail warnaready shade# kristen# merry (sold)# koko# angle # smile # dancer true brown kylie liquid matte lipstick, buy this produk dapet :1. box ekslusif2. lip liner3. liquid matte lipstick

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
Kylie Cosmetics Lip Kit Liquid Matte + Lip Liner Original - Spice
Rp 625.000 Rp 740.000
Blibli

Lip Kit Liquid Matte + Lip Liner Original - Spice merupakan lipstick Original by Kylie Jenner yang diformulasikan untuk memberikan tampilan akhir bibir dengan matte finish yang menawan sekaligus menjaga bibir tetap lembab sepanjang hari.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kylie Cosmetics Lip Kit Set Replika Like Original (lip Gloss + Lip Liner)
Rp 39.000
Tokopedia

harga special, promo natal dan tahun baru!!!borong yang banyak, sebelum kehabisan dan harga normal kembali... :)sudah harga special + dapat cashback juga 5%(hanya untuk product dengan tulisan cashback ya)kualitas 99% like original... warna lengkap semua, silahkan pilih warna yang kalian suka...ready stock!!! ga perlu po / nunggu lama...jangan samakan ya kualitasnya dengan yang murah, ada harga ada kualitas!!!**22**true brown k**kourt k**mary jo k**posie k**koko k**candy k**dolce k

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kylie Cosmetics Satuan - Matte Lip Kit Lipstick Cream Like Ori
Rp 30.000
Tokopedia

satuan - kylie matte lip kit lipstick cream like oriini lipstick bagus banget.... recomend dah... sementara ready shade :* dolce k (sold)* marry jo k* 22* candy k* possie k * koko k (sold)* kourt k* true brown (sold)ini replika ya... sudah dapat lip linernya (pensil lip) juga ya...dapet box kecil ya tiap satuanya...

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−21%
Kylie Cosmetics Lip Kit Liquid Matte and Lip Liner Original - Moon
Rp 625.000 Rp 800.000
Blibli

Kylie Cosmetics Lip Kit Liquid Matte and Lip Liner Original - Moon, lipstick Original by Kylie Jenner yang diformulasikan untuk memberikan tampilan akhir bibir dengan matte finish yang menawan sekaligus menjaga bibir tetap lembab sepanjang hari. 100% Original

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kylie Cosmetics Lip Kit Like Ori / Jenner / Kyle / Lipkit / Lip Matte
Rp 49.000
Tokopedia

kylie lip kitready stock#kylielipkit by kylie jennercontains: 1 matte liquid lipstick (0.11 fl oz./oz. liq / 3.25 ml) and 1 pencil lip liner (net wt./ poids net .03 oz/ 1.0g)the #kylielipkit is your secret weapon to create the perfect 'kylie lip.' each lip kit comes with a matte liquid lipstick and matching lip liner. candy k is a soft, warm nude.this ultra-long wearing lip liner has a creamy texture that glides across the lips for a very easy and comfortable application. the lip liner sharpens easily in most standard sized sharpeners - just make sure your sharpener is not dull!the liquid matte lipstick has high intensity pigment for an instant bold matte lip. the extremely long wearing lipstick contains moisturizing ingredients for a comfortable, emollient and silky feel that does not dry your lips out.kenal kylie jenner donk beb ?yups! adek dr kim kardashian ini lg 'in' banget karena sexy lips bkn krna oplas tapi dr cara make-up kylie!bibir sexy kyk kylie?ga pake mehong, dsni ada replika mirip ori.ga bikin bibir hitam.bersihkan secara menyeluruh sebelum tidur ya.pake vaseline/lip balm sebelum pake kylie lip spya hasil max.okey! ready to rock it babe?detail wrna di pic ke 2detail no di pic ke 3sementara tdk jual ecerapabila warna yg dipilih sudah tdk ada,maka dikirim randombarang fast moving cepat habis, no retur,no refund,no complain!wajib add bubble wrap!hasil matte1. mary jo k2. dolce k3. reign4. posie k5. candy k6. kourt k7. true brown k8. koko k9. 2210. heir11. like12. king k#kyliecosmetics #kylielip #kylielipkitmurah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kylie Cosmetics Lipstick Metal Matte ( Heir & King K ) Limited Ready Stock Usa
Rp 10.000.000
Tokopedia

soldout!!ready stock!!colours:-heir (sold)-king k (sold)limited hanya 1 piece per colour.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−8%
Kylie Cosmetics Lip Kit Liquid Matte + Lip Liner
Rp 680.000 Rp 740.000
Blibli

Kylie Cosmetics Lip Kit Liquid Matte + Lip Liner, lipstick yang diformulasikan untuk melembabkan bibir dan memperbaiki tekstur serta menjadikan permukaan bibir menjadi halus sehingga akan sangat mudah digunakan dan tahan sepanjang hari. 100% original.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kylie Cosmetics Matte Liquid Lipstick Ginger - Kyl006
Rp 570.000
Tokopedia

the #kyliecosmetics lip kit is your secret weapon to create the perfect 'kylie lip.' each lip kit comes with a matte liquid lipstick and matching lip liner. brown sugar is a true yellow brown.this ultra-long wearing lip liner has a creamy texture that glides across the lips for a very easy and comfortable application. the lip liner sharpens easily in most standard sized sharpeners - just make sure your sharpener is not dull!the liquid matte lipstick has high intensity pigment for an instant bold matte lip. the extremely long wearing lipstick contains moisturizing ingredients for a comfortable, emollient and silky feel that does not dry your lips out.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−25%
Kylie Cosmetics Kylie Lip Matte - KING K
Rp 150.000 Rp 200.000
MatahariMall

High quality Formula,Hasil akhir matte,Tahan lama,warna indah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kylie Cosmetics Lip Kit Free Lip Liner 99% Like Ori. Grade A. Hasil Jamin Matte
Rp 40.000
Tokopedia

kylie lip matte free lip liner replika grade a. posiekokocandy

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kylie Cosmetics Original USA Lip Kit - Maliboo
Rp 580.000
Blibli

Kylie Original USA Lip Kit - Maliboo. lipstick yang diformulasikan untuk melembabkan bibir dan memperbaiki tekstur serta menjadikan permukaan bibir menjadi halus sehingga akan sangat mudah digunakan dan tahan sepanjang hari. 100% original. Paket terdiri dari 1 liquid lipstick matte 3.25 mL dan 1 pensil lip liner 1.0 g.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kylie Cosmetics Ecer Kit Lipgloss + Lip Liner + Box - Matte - Warna Blh Pilih
Rp 28.000
Tokopedia

ini dengan lip liner ya say.. pakai box sesuai fotojadi dapat lipgloss + lip liner + box replika like ori yasilahkan pilih warna sesuka kamu, gk usah di tanya lg ada/gk. stok warna disini selalu up to date.* tapi jika pilih warna yg habis/tidak tertulis disini, kami akan ganti dengan warna apapun tanpa konfirmasi yah.* dikirim sesuai qc pabriksilahkan beli bila setuju. ;)beli kelipatan 1 lusin dapet box besar (boleh campur n pilih warna)replika yaa* 22 * koko k* true brown * mary jo k* dolce k* candy k * posie k >> habis * kourt ktips: jika terasa lengket di bibir, gunakan lipliner diseluruh bibir terlebih dahulu

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−5%
Kylie Cosmetics Kylie Lipstik mate - Marry Jo K
Rp 169.000 Rp 179.000
MatahariMall

Tahan Lama,mudah di gunakan,warna mate,di design dengan warna menarik

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−7%
Kylie Cosmetics Original Lip Kit Boujee Lipstick [Liquid Matte + Lip Liner]
Rp 625.000 Rp 675.000
Blibli

Kylie Cosmetics Original Lip Kit Boujee Lipstick [Liquid Matte + Lip Liner] merupakan lipstick yang diformulasikan untuk memberikan tampilan akhir bibir dengan matte finish yang menawan sekaligus menjaga bibir tetap lembab sepanjang. Lipstick ini dilengkapi dengan Matte Liquid Lipstick yang memiliki pigmen dengan intensitas tinggi untuk bibir matte instan, serta mengandung bahan pelembab, sehingga tidak membuat bibir kering. Didukung dengan Lip Liner lipstick ini juga memberikan kemudahan Anda untuk mengaplikasikannya.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kylie Cosmetics Blush On
Rp 360.000
Tokopedia

ready stock..kylie blush..blush ini pan nya lumayan tebel sampe dalem, bisa puas colek colek ga abis abis..matte blush.pigmented.mostly natural color.smooth..blush dari kylie super smooth banget ga gumpel kaya ondel ondel. dan warna nya natural banget jadi ga menor in the end. selain itu nempel banget blush nya..available:- x rated.-barely legal.-virginity..360.#jualkylielipkit #jualkyliecosmetics #jualkyliejennerlipstick #jualkylielipkitmurah #jualkylielipkit22 #jualkylielipkitposiek #kylielipkit #kylielipkitmurah #kyliecosmetics #kylielipkit #jualkylielipgloss #kyliecosmeticsmurah #jualcandyk #jualkylielipkitposiek #kylielipkit #kylielipkitexposed #juallipkitbykyliemurah #jualkylielipkitexposed #jualkyliemetals #jualkylielipkitmetals #juakylieliquidlipstickmetals #kyliemetals #jualkylieready #jualkyliegloss #jualkylielipvelvet #jualkylielipvelvetharmony #kylielipvelvet #kylielipkitvelvet

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
Kylie Cosmetics Lip Kit Liquid Matte + Lip Liner Original - Leo
Rp 625.000 Rp 740.000
Blibli

Lip Kit Liquid Matte + Lip Liner - Leo merupakan lipstick Original by Kylie Jenner yang diformulasikan untuk memberikan tampilan akhir bibir dengan matte finish yang menawan sekaligus menjaga bibir tetap lembab sepanjang hari. 100% Original

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−5%
Kylie Cosmetics Kylie Lipstik mate - Literally
Rp 189.000 Rp 200.000
MatahariMall

Tahan Lama,mudah di gunakan,di design dengan warna menarik,Warna Mate

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−34%
Kylie Cosmetics Original Liquid Lipstick - Dead of Knight
Rp 525.000 Rp 799.000
Blibli

Kylie Original Liquid Lipstick - Dead of Knight merupakan lipstick Original by Kylie Jenner yang diformulasikan untuk memberikan tampilan akhir bibir dengan matte finish yang menawan sekaligus menjaga bibir tetap lembab sepanjang hari.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
Kylie Cosmetics Original Lip Kit Hazel Lipstick [Liquid Matte + Lip Liner]
Rp 630.000 Rp 700.000
Blibli

Kylie Cosmetics Original Lip Kit Hazel Lipstick [Liquid Matte + Lip Liner] merupakan lipstick yang diformulasikan untuk memberikan tampilan akhir bibir dengan matte finish yang menawan sekaligus menjaga bibir tetap lembab sepanjang. Lipstick ini dilengkapi dengan Matte Liquid Lipstick yang memiliki pigmen dengan intensitas tinggi untuk bibir matte instan, serta mengandung bahan pelembab, sehingga tidak membuat bibir kering. Didukung dengan Lip Liner lipstick ini juga memberikan kemudahan Anda untuk mengaplikasikannya.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kylie Cosmetics Lip Liner Exposed Original Usa 100%
Rp 250.000
Tokopedia

ready stockimported direct dari usa web kyliecosmeticsnota pembelian dan bukti creditcard bisa di perlihatkan untuk membuktikan barang barang kami adalah barang asli.exposed is a warm mid tone beige.contains:1 pencil lip liner (net wt./ poids net .03 oz/ 1.0g)this ultra-long wearing lip liner has a creamy texture that glides across the lips for a very easy and comfortable application. the lip liner sharpens easily in most standard sized sharpeners - just make sure your sharpener is not dull! exposed can be worn alone or layered with your favorite #kyliecosmetics matte liquid lipstick or gloss.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kylie Cosmetics Kylie Lip Kit Liquid Matte + Lip Liner - Ginger
Rp 580.000
Blibli

Kylie Lip Kit Liquid Matte + Lip Liner - Ginger, lipstick yang diformulasikan untuk melembabkan bibir dan memperbaiki tekstur serta menjadikan permukaan bibir menjadi halus sehingga akan sangat mudah digunakan dan tahan sepanjang hari. 100% original.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
Kylie Cosmetics Original USA 100% Velvet Lip Kit Poison Berry
Rp 625.000 Rp 700.000
Blibli

Kylie Cosmetics Original USA 100% Velvet Lip Kit Poison Berry merupakan lipstick Original by Kylie Jenner yang diformulasikan untuk memberikan tampilan akhir bibir dengan matte finish yang menawan sekaligus menjaga bibir tetap lembab sepanjang hari. 100% Original.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−23%
Kylie Cosmetics KYLIE Tabung Kuas Make Up Brush Set 12 in 1 / Bulu Gradasi Merah - Hitam
Rp 171.350 Rp 223.000
MatahariMall

Bahan kuas lembut membuat riasan make up menjadi flawless,Tabung brushnya ini unik, kalo dipisah bisa jadi brush holder.,Bulu brush halus dan ga rontokan,Disatuin bisa jadi brush case buat penyimpanan brush

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kylie Cosmetics Kylie Cosmetics Matte Liquid Lipstick & Lip Liner - Dirty Peach
Rp 642.000
MatahariMall

Liquid Lipstick,Hasil Akhir Matte,Original Lipstick,Best Seller,Tidak Lengket,Pigmented

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kylie Cosmetics Valentine Edition Matte Lip Kit
Rp 250.000
Tokopedia

satu set dapat 6 shades color:-maliboo-high maintenance-posie k-apricot-head over heels-mary joall mattehigh qualitylong lastingnon stickynon dry

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kylie Cosmetics Lipkit + Lipliner
Rp 30.000
Tokopedia

kylie lipkit matte liquid lipstiksudah satu set dapet lipstik + lipliner nya yaaaatidak jual box besar hitamnya ya99% like ori tulis keterangan warna lihat contoh dibawah iniketerangan : warna 22tanpa keterangan maka akan kami kirim random sesuai stock yang adajika variant yang diminta tiba2 out of stock maka seller berhak mengirimkan random sesuai stock yang ada akalau gak mau dikirim random = tulis keterangan kosong=cancel- warna 22- kourt k- true brown k- mary jo k (kosong)- candy k ( kosong)- dolce k- koko k- posie k (kosong)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−7%
Kylie Cosmetics Birthday Edition Mettal Matte Lipstick - Lord
Rp 480.000 Rp 520.000
Blibli

Kylie Cosmetics Birthday Edition Mettal Matte Lipstick - Lord, liquid lipstick yang memiliki tekstur creamy dan memberikan hasil matte finish.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kylie Cosmetics Single Matte Liquid Lipstick
Rp 340.000
Tokopedia

mohon di cek terlebih dahulu ketersediaan produk sebelum pembelian via line: @bmi4868y atau wa: 081287993675 atau melalui diskusi produk. long wear, matte finish, high qualitysangat light, sampai terasa seperti hanya memakai lip balm di bibirbest seller matte liquid lipstick!100% orianda bisa menanyakan seller bukti invoice / pembelian terlebih dahulu sebelum membeli, agar lebih yakinig: keshojapan.idpilihan warna:koko k - sold outkhlo$candy kkristen - sold outposie k - sold out

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kylie Cosmetics Lip Gloss (like , So Cute & Literally) Limited Ready Stock Usa
Rp 278.000
Tokopedia

ready stock!!colours:-reign-like (soldout)- so cute- literally (soldout)limited hanya 1 piece per colour.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kylie Cosmetics Holiday Edition Matte Liquid Lipstick & Lipliner
Rp 43.000
Tokopedia

kylie holiday editionreplikawangi, matte dan gak lengketreadyanglesmiledolcekristenmerry

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−21%
Kylie Cosmetics Kit Matte Liquid Lipstick With Lip Liner - True Brown K
Rp 625.000 Rp 800.000
Blibli

Kylie Cosmetics Kit Matte Liquid Lipstick With Lip Liner - True Brown K merupakan lipstick Original by Kylie Jenner yang diformulasikan untuk memberikan tampilan akhir bibir dengan matte finish yang menawan sekaligus menjaga bibir tetap lembab sepanjang hari. 100% Original

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kylie Cosmetics Matte Lip Kit Dolce K - Kyl004
Rp 570.000
Tokopedia

the #kyliecosmetics lip kit is your secret weapon to create the perfect 'kylie lip.' each lip kit comes with a matte liquid lipstick and matching lip liner. brown sugar is a true yellow brown.this ultra-long wearing lip liner has a creamy texture that glides across the lips for a very easy and comfortable application. the lip liner sharpens easily in most standard sized sharpeners - just make sure your sharpener is not dull!the liquid matte lipstick has high intensity pigment for an instant bold matte lip. the extremely long wearing lipstick contains moisturizing ingredients for a comfortable, emollient and silky feel that does not dry your lips out.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−17%
Kylie Cosmetics Original USA Lip Kit Liquid Matte + Lip Liner - Exposed
Rp 580.000 Rp 755.000
Blibli

Kylie Cosmetics Original USA Lip Kit Liquid Matte + Lip Liner - Exposed adalah lipstick yang diformulasikan untuk melembabkan bibir dan memperbaiki tekstur serta menjadikan permukaan bibir menjadi halus sehingga akan sangat mudah digunakan dan tahan sepanjang hari.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kylie Cosmetics Liquid Lipstik Matte Ungu (harga 6 Pcs)
Rp 57.000
Tokopedia

barang &warna sesuai gambarharga di atas harga 1 box isi 6 biji

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kylie Cosmetics Lipstick Holiday Edition
Rp 268.000
Tokopedia

harga untuk per box (isi 8 pcs)#jcshopbest #makeup #kosmetik #cosmetic #kylie #kylielipstick #kylielipkit #instabeauty #instamakeup #grosir #makeupblogger #cantik #beauty #lip #lipliner #pliquidlipstick #lipmatte #lipstick

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
Kylie Cosmetics Kylie Cr?me Shadow - Camo [Original Usa]
Rp 440.000 Rp 550.000
Blibli

Kylie Crème Shadow - Camo [Original Usa] merupakan eyeshadow yang diformulasi dalam warna camo dan diperkaya dengan bubuk intan untuk memberikan tampilan akhir mata yang menawan. Dapat diblend untuk memberikan hasil yang tahan lama. Isi : 0.18 fl oZ/ 5.00 g.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
Kylie Cosmetics Kit Matte Liquid Lipstick & Lip Liner - Kristen
Rp 625.000 Rp 700.000
Blibli

Kylie Cosmetics Kit Matte Liquid Lipstick & Lip Liner - Kristen, lipstick yang diformulasikan untuk melembabkan bibir dan memperbaiki tekstur serta menjadikan permukaan bibir menjadi halus sehingga akan sangat mudah digunakan dan tahan sepanjang hari. Cocok buat kamu yang suka tampil cantik dan menawan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−19%
Kylie Cosmetics Pressed Blush Powder Virginity Blush On [Original 100%]
Rp 550.000 Rp 685.000
Blibli

Kylie Cosmetics Pressed Blush Powder Virginity Blush On [Original 100%] adalah blush on yang dapat menciptakan flap kylie yang sempurna. Setiap single Blush hadir dengan blush blush powder 1 matte yang bisa digunakan untuk menciptakan penampilan favorit Kylie atau menyesuaikannya sendiri.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kylie Cosmetics Lipstik Matte Isi 6
Rp 42.000
Tokopedia

barang sesuai gambarharga di atas. harga 1 box .isi 6 pcs.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kylie Cosmetics Promo Cantik - Eyeshadow Pallete
Rp 39.000
Tokopedia

wajib order bubble warp

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kylie Cosmetics Single Lipstick
Rp 379.000
Tokopedia

kylie single matte lipstickcandy k (sold out - restocking soon)koko k (sold out - restocking soon)posie kkristenpumpkinbrown sugarokurrr (sold out - restocking soon)maliboo (sold out - restocking soon)dolce k (sold out - restocking soon)khlo$ (sold out - restocking soon)holiday: (ready stock)merryvixenjollywarna lain bisa po100% original100% barufirst hand from usa

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−33%
Kylie Cosmetics KYLIE Duo - Lipstick & Lipgloss 2in1 Gold Kiss Proof Matte Lipcream
Rp 259.000 Rp 387.000
MatahariMall

Isi 12 pcs,Gold Kiss Proof Matte Lipcream,Hasil matte tahan lama

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kylie Cosmetics Single Matte Lipstick Original
Rp 330.000
Tokopedia

ready stock!kylie single matte (tanpa lip liner)freshly arrived buat yg kemaren nanyain kylie yg tanpa lip liner kita sudah masuk lg warna bestsellernya:koko kdolce k.100% original usa product

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−7%
Kylie Cosmetics Exposed Gloss
Rp 480.000 Rp 520.000
Blibli

Kylie Cosmetics Exposed Gloss merupakan lip gloss berpigment dengan kandungan vitamin E dan bahan yang sangat emolien memberikan hidrasi dan melembabkan bibir serta memberikan tampilan akhir yang glossy.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kylie Cosmetics True Brown K Lip Liner
Rp 375.000
Bobobobo

True Brown K is a deep chocolate brown. This ultra-long wearing lip liner has a creamy texture that glides across the lips for a very easy and comfortable application. The Lip Liner sharpens easily in most standard sized sharpeners - just make sure your sharpener is not dull! True Brown K is a deep chocolate brown that can be worn alone or layered with your favorite Kylie Cosmetics Gloss. The estimated delivery period is 14 days after the order date

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−9%
Kylie Cosmetics Kylighter Blush On - Salted Caramel [Original Usa]
Rp 525.000 Rp 580.000
Blibli

Kylie Cosmetics Kylighter Blush On - Salted Caramel [Original Usa] merupakan blush on yang terbuat dari bahan alami berkualitas. Dapat Anda aplikasikan dengan menggabungkan warna atau secara tunggal sehingga mempercantik tampilan riasan Anda serta tahan lama di wajah.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−22%
Kylie Cosmetics Kylie Matte Liquid Lipstik - Maliboo [Original Usa]
Rp 390.000 Rp 500.000
Blibli

Kylie Matte Liquid Lipstik - Maliboo [Original Usa] merupakan lipstick Original by Kylie yang diformulasikan untuk memberikan tampilan akhir bibir dengan matte finish yang menawan sekaligus menjaga bibir tetap lembab sepanjang hari.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−5%
Kylie Cosmetics Kylie Lipstik mate - Koko K
Rp 179.000 Rp 190.000
MatahariMall

Tahan Lama,mudah di gunakan,di design dengan warna menarik,warna mate

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kylie Cosmetics Holiday Edition Eyeshadow Kyshadow
Rp 55.000
Tokopedia

harap atc buble ya.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kylie Cosmetics Eyeliner Gel Waterproof Black Dan Brown
Rp 45.000
Tokopedia

replika kylie eyeliner gelini produk bagus banget guys... waterproof lagi...buy this product dapet :# 1 pot eyeliner gel black# 1 pot eyeliner gel brown# 2 kuas/brush eyeliner gel# dus seperti digambar

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kylie Cosmetics Mate Lip Kit Koko K - Kyl007
Rp 570.000
Tokopedia

the #kyliecosmetics lip kit is your secret weapon to create the perfect 'kylie lip.' each lip kit comes with a matte liquid lipstick and matching lip liner. brown sugar is a true yellow brown.this ultra-long wearing lip liner has a creamy texture that glides across the lips for a very easy and comfortable application. the lip liner sharpens easily in most standard sized sharpeners - just make sure your sharpener is not dull!the liquid matte lipstick has high intensity pigment for an instant bold matte lip. the extremely long wearing lipstick contains moisturizing ingredients for a comfortable, emollient and silky feel that does not dry your lips out.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
Kylie Cosmetics Lip Kit Liquid Matte + Lip Liner Original - Trick
Rp 625.000 Rp 740.000
Blibli

Lip Kit Liquid Matte + Lip Liner Original - Trick merupakan lipstick Original by Kylie Jenner yang diformulasikan untuk memberikan tampilan akhir bibir dengan matte finish yang menawan sekaligus menjaga bibir tetap lembab sepanjang hari.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−7%
Kylie Cosmetics Kylie Birthday Edition Creme Shadow Omre Rosse Gold
Rp 480.000 Rp 520.000
Blibli

Kylie Birthday Edition Creme Shadow Omre Rosse Gold merupakan eyeshadow dalam tekstur creamy dengan metallic finish dan formula tahan lama.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kylie Cosmetics Original Lip Kit Liquid Matte and Lip Liner - Mary Jo K
Rp 580.000
Blibli

Kylie Cosmetics Original Lip Kit Liquid Matte and Lip Liner - Mary Jo K merupakan lipstick original by Kylie Jenner yang diformulasikan untuk memberikan tampilan akhir bibir dengan matte finish yang menawan sekaligus menjaga bibir tetap lembab sepanjang hari.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−37%
Kylie Cosmetics Kylie Cr?me Shadow - Yellow Gold [Original Usa]
Rp 440.000 Rp 700.000
Blibli

Kylie Crème Shadow - Yellow Gold [Original Usa] merupakan eyeshadow yang diformulasi dalam warna yellow gold dan diperkaya dengan bubuk intan untuk memberikan tampilan akhir mata yang menawan. Dapat diblend untuk memberikan hasil yang tahan lama. Isi : 0.18 fl oZ/ 5.00 g.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
Kylie Cosmetics Lip Kit Liquid Matte + Lip Liner - Brown Sugar
Rp 625.000 Rp 740.000
Blibli

Kylie Cosmetics Lip Kit Liquid Matte + Lip Liner - Brown Sugar, lipstick yang diformulasikan untuk melembabkan bibir dan memperbaiki tekstur serta menjadikan permukaan bibir menjadi halus sehingga akan sangat mudah digunakan dan tahan sepanjang hari. 100% original.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kylie Cosmetics Lipstick Matte Liquid Lipstick & Lip Liner Free Lipliner
Rp 32.000
Tokopedia

kylie matte liquid lipstick + lip liner harga diatas harga per pcs ya sis.beli 8pcs dapat dus.dapat dus jika beli kelipatan 8 ya dear = 8, 16, 24, dst..keunggulan :- sangat matte- tahan lama kena air pun tidak hilang- sangat bagus saat di gunakan- tidak membuat bibir keringterdapat 8 pilihan warna.mohon masukkan warna yang diinginkan pada kolom komentar atau catatan.jika tidak maka barang akan kami kirimkan secara random!!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
Kylie Cosmetics Lip Kit Liquid Matte + Lip Liner Original - Mary Jo K
Rp 625.000 Rp 740.000
Blibli

Lip Kit Liquid Matte + Lip Liner - Mary Jo K merupakan lipstick Original by Kylie Jenner yang diformulasikan untuk memberikan tampilan akhir bibir dengan matte finish yang menawan sekaligus menjaga bibir tetap lembab sepanjang hari. 100% Original.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kylie Cosmetics Birthday Edition Jenner Mini Matte Liquid Lipstick
Rp 150.000
Tokopedia

ready stock1 set isi 6hasil oles matte dan tidak lengketaroma sweetreplika grade oriready set a dan set b. satu set a dan b lebih murah set a: dolce k, exposed, koko k, candy k, kristen, leo tifak terakan set yang diinginkan dikirim random! no protes!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−9%
Kylie Cosmetics Kylighter Banana Split Original USA Blush On
Rp 525.000 Rp 580.000
Blibli

Kylie Cosmetics Kylighter Banana Split Original USA Blush On merupakan blush on yang terbuat dari bahan alami sehingga aman untuk Anda gunakan dan tahan lama. Blush on ini dapat Anda aplikasikan dengan menggabungkan warna atau secara tunggal sehingga ideal untuk mempercantik tampilan riasan Anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−21%
Kylie Cosmetics Original USA Lip Kit - Vixen
Rp 625.000 Rp 800.000
Blibli

Kylie Cosmetics Original USA Lip Kit - Vixen merupakan lipstick original by Kylie Jenner yang diformulasikan untuk memberikan tampilan akhir bibir dengan matte finish yang menawan sekaligus menjaga bibir tetap lembab sepanjang hari. Set terdiri dari 1 liquid lipstick matte (3,25 mL) dan 1 Pensil Lip Liner (1.0 g).

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−8%
Kylie Cosmetics Original Lip Kit Twenty Lipstick [Liquid Matte + Lip Liner]
Rp 640.000 Rp 700.000
Blibli

Kylie Cosmetics Original Lip Kit Twenty Lipstick [Liquid Matte + Lip Liner], lipstick yang diformulasikan untuk memberikan tampilan akhir bibir dengan matte finish dan menjaga bibir tetap lembab. Lipstick ini memiliki pigmen dengan intensitas tinggi untuk bibir matte instan, serta mengandung bahan pelembab, sehingga tidak membuat bibir kering. Dilengkapi dengan Lip Liner lipstick ini juga memberikan kemudahan Anda untuk mengaplikasikannya.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
Kylie Cosmetics Kylie Lipstik mate - So Cute
Rp 175.000 Rp 195.000
MatahariMall

Tahan Lama,mudah di gunakan,di design dengan warna menarik,warna mate

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−21%
Kylie Cosmetics Velvet Lip Kit Liquid Matte and Lip Liner Original - Harmony
Rp 625.000 Rp 800.000
Blibli

Kylie Cosmetics Velvet Lip Kit Liquid Matte and Lip Liner Original - Harmony, lipstick Original by Kylie Jenner yang diformulasikan untuk memberikan tampilan akhir bibir dengan matte finish yang menawan sekaligus menjaga bibir tetap lembab sepanjang hari. 100% Original.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kylie Cosmetics Kylie Matte Lip Kit Birthday Edition Leo
Rp 510.000
Tokopedia

contains: 1 matte liquid lipstick (0.11 fl oz./oz. liq / 3.25 ml) and 1 pencil lip liner (net wt./ poids net .03 oz/ 1.0g)the #kyliecosmetics lipkit is your secret weapon to create the perfect 'kylie lip.' each lip kit comes with a matte liquid lipstick and matching lip liner. leo is a true deep burgundy created as a part of the limited edition birthday collection. this special shade contains real gold in honor of kylies 19th birthday and is sold in limited edition gold packaging.this ultra-long wearing lip liner has a creamy texture that glides across the lips for a very easy and comfortable application. the lip liner sharpens easily in most standard sized sharpeners - just make sure your sharpener is not dull!the liquid matte lipstick has high intensity pigment for an instant bold matte lip. the extremely long wearing lipstick contains moisturizing ingredients for a comfortable, emollient and silky feel that does not dry your lips out.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kylie Cosmetics [like Original] Matte Liquid Lipstick + Lip Liner / 1 Set
Rp 39.000
Tokopedia

**no retur / komplaint terutama barang yang bersegel dari pabrik (barang selalu thailand skincares double kroscek, setuju silahkan atc jika keberatan / tidak setuju please jangan order)**bisa gojek (maximal invoice masuk jam 12 siang, lewat dari itu dikirim besok)**ready stockmirip original, replika kw super singapore (bukan original)baca yang jelas ya sebelum membeli!!!1 box kylie set = 1 lip liner + 1 lip glossini harga 1 piece (ecer)beli 1 lusin = 12 piece dapat box besar seperti di fotogrosir pembelian min 1 lusin = 12 piece, kelipatan per-lusin (tidak bisa pilih warna, contoh untuk pembelian 1 lusin = warna lengkap yang ready + sisanya warna random dari penjual)order kelipatan warna di antara :**22**true brown**kourt k**mary jo k**posie k**koko k**candy k**dolce ktulis varian warna di keterangan ya, kalau tidak tulis = random (jika varian kosong akan dikasih yang ready kalau tidak ada kata cancel di keterangan)tidak terima komplain rusak / patah / bocor karena barang selalu kita double kroscek kemasan luar maupun kemasan dalam sebelum dikirim!!!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−17%
Kylie Cosmetics Kylie Lip Gloss Like Original USA
Rp 329.000 Rp 400.000
MatahariMall

Original dari Amerika,Mengandung Pelembab,Tahan lama,Mudah Digunakan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−25%
Kylie Cosmetics Original USA 100% Lip Liner - True Brown K
Rp 315.000 Rp 425.000
Blibli

Kylie Cosmetics Original USA 100% Lip Liner - True Brown K, lip liner yang memiliki tekstur lembut yang meluncur di bibir untuk aplikasi yang sangat mudah dan nyaman. Lip Liner dapat dengan mudah di pertajam dengan memakai asahan ukuran standar. Lip Liner ini dapat dipakai sendiri atau berlapis dengan #KylieCosmetics favorit Anda Matte Lipstik Cair atau Gloss.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
Kylie Cosmetics Original USA Lip Kit - Dolce K
Rp 599.000 Rp 750.000
Blibli

Kylie Original USA Lip Kit  - Dolce K, liquid lipstick yang memiliki tekstur creamy yang sangat nyaman dan mudah digunakan serta tahan lama. Lipstik ini memberikan matte finish tetapi tidak membuat bibir kering serta dilengkapi dengan pensil lip liner.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kylie Cosmetics Double Gel Eyeliner
Rp 35.000
Tokopedia

dapat 1 set isi 2 seperti foto ya.. dan dapat kuas 2 juganb: foto asli

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−2%
Kylie Cosmetics Kylie Koko K Liquid Lipgloss (ORIGINAL)
Rp 340.000 Rp 350.000
MatahariMall

Original, Import dari Usa.,1 Gloss (0.09 fl oz./oz. liq / 2.60ml),Koko is a pale pink.,This ultra-pigmented, lustrous gloss glides on the lips smoothly and evenly.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−21%
Kylie Cosmetics Lip Kit Lipstick [Original Usa] - Apricot
Rp 625.000 Rp 800.000
Blibli

Kylie Cosmetics Lip Kit Lipstick [Original Usa] - Apricot merupakan lipstick yang diformulasikan untuk memberikan tampilan akhir bibir dengan matte finish yang menawan sekaligus menjaga bibir tetap lembab sepanjang hari.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−21%
Kylie Cosmetics Velvet Lip Kit Liquid Matte and Lip Liner Original - Dazzle
Rp 625.000 Rp 800.000
Blibli

Kylie Cosmetics Velvet Lip Kit Liquid Matte and Lip Liner Original - Dazzle, lipstick Original by Kylie Jenner yang diformulasikan untuk memberikan tampilan akhir bibir dengan matte finish yang menawan sekaligus menjaga bibir tetap lembab sepanjang hari. 100% Original.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−7%
Kylie Cosmetics KyMajesty Metal Matte Lipstik
Rp 480.000 Rp 520.000
Blibli

Kylie Cosmetics KyMajesty Metal Matte Lipstik merupakan lipstick Original by Kylie Jenner yang diformulasikan untuk memberikan tampilan akhir bibir dengan matte finish yang menawan sekaligus menjaga bibir tetap lembab sepanjang hari.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kylie Cosmetics Jenner Blush On Pallete / Highlighter/ Bronzer
Rp 50.000
Tokopedia

like ori; isi lebih banyak; lebih tebal kylie blush on palletepigmentedterdapat 3 warna:- hot and bothered- bareley-x rated

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
Kylie Cosmetics Creme Eyeshadow - Golden Plum [Original Usa]
Rp 440.000 Rp 550.000
Blibli

Kylie Cosmetics Creme Eyeshadow - Golden Plum [Original Usa], eyeshadow yang diformulasi dalam warna plum dan diperkaya dengan bubuk intan untuk memberikan tampilan akhir mata yang menawan. Dapat diblend untuk memberikan hasil yang tahan lama.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kylie Cosmetics Matte Liquid Lipstick
Rp 350.000
Tokopedia

1 matte liquid lipstick (0.11 fl oz./oz. liq / 3.25 mlthe liquid matte lipstick has high intensity pigment for an instant bold matte lip. the extremely long wearing lipstick contains moisturizing ingredients for a comfortable, emollient and silky feel that does not dry your lips out. dolce k is a deep beige nude.update stock 15-11-2017.ready shade:koko kmaliboomary jo k

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−5%
Kylie Cosmetics Kylie Lipstik mate - 22
Rp 179.000 Rp 189.000
MatahariMall

Tahan Lama,mudah di gunakan,warna mate,di design dengan warna menarik

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Kylie Cosmetics Jenner Lip Kit Lipstick Liquid Matte Original Murah
Rp 485.000
Tokopedia

stok:mary jo k 2pcdolce k 1pcposie k 1pcoriginal 100%

Selengkapnya

Tunjukkan Pesona Bibirmu dengan Lipstik Matte Kylie Cosmetics

Sekarang memang sedang booming-boomingnya lipstik bertekstur matte yang memiliki ciri khas terlihat doff di bibir, tidak terlihat glossy, memiliki warna-warna netral, anti air, tidak mudah transfer ke benda dan tahan lama. Sebagai makeup artist tentunya Kylie Cosmetics sangat memahami produk lipstik matte seperti apa yang sangat disukai oleh para pecinta makeup.

Formula Kylie Lip Kit

Formula liquid lipstick ini terbuat dari bahan vegan sehingga dapat dipakai oleh semua orang termasuk bagi kamu yang memiliki kulit sensitif. Kylie Cosmetics juga mengklaim kalau produk ini paraben-free, cruelty-free, dan gluten-free sehingga aman digunakan. Formula liquid lipstick ini terbilang lebih cair dibandingkan dengan liquid lipstick lainnya. Namun untuk soal warna, Kylie Cosmetics adalah juaranya karena sangat pigmented. Beberapa review beauty blogger mengatakan bahwa lipstik ini mampu bertahan seharian, tidak kering di bibir dan tidak transfer meskipun kamu makan berkali-kali.

Kylie Cosmetics Lip Kit ini merupakan jagoan dalam kelas matte liquid lipstick karena sempurna dari segi manapun. Formulanya terasa ringan di bibir dan tidak cracky sehingga tidak heran sangat digandrungi oleh para pecinta makeup.

Koleksi Warna Kylie Lip Kit

Tidak seperti koleksi warna matte lipstick pada umumnya, warna-warna yang dimiliki oleh Kylie Cosmetics terbilang unik dan tidak biasa karena menghadirkan warna-warna ngejreng dan bold sehingga sangat cocok bagi kamu yang berani untuk tampil beda. Meskipun terdapat beberapa warna nude seperti shade I’m Nude dan Mannequin, warna Kylie Cosmetics didominasi oleh warna-warna tidak umum seperti shade Abused, Weirdo, dan Drug Lord.

Secara keseluruhan, lipstik Kylie Cosmetics ini merupakan produk sempurna dalam kategori lipstik matte. Lipstik Kylie Cosmetics ibarat mampu menjawab semua kebutuhan para pecinta makeup dalam matte lipstick. Meskipun begitu, warna-warna yang dikeluarkan Kylie Cosmetics cenderung tidak umum dan sedikit sekali koleksi warna netralnya sehingga mungkin kamu akan kesulitan memilih warna apa yang cocok untuk lipstik sehari-hari.

Cara Merawat Bibir Agar Bagus Saat Memakai Lipstik Matte

Pernah nggak sih saat memakai lipstik matte, bibirmu terasa pecah-pecah dan mengelupas? Hal ini dapat terjadi pada sebagian orang karena saat menggunakan lipstik matte, bibirmu tidak terhidrasi dengan baik akibat tekstur lipstik yang cenderung kering. Bibir yang tidak terhidrasi dengan baik dapat menyebabkan penumpukkan kulit kering di bibir sehingga mengalami bibir pecah-pecah dan mengelupas. Tentunya hal tersebut sangat tidak enak dipandang, bukan?

Namun hal tersebut bisa dicegah bila kamu rajin-rajin merawat bibir agar tetap terlihat menawan walaupun setiap hari memakai lipstik matte. Cara merawat bibir sebenarnya sangat mudah, yaitu rajin-rajinlah melakukan scrub ke bibirmu. Scrub bibir sangat penting untuk mengangkat sel-sel dan lapisan kulit mati yang terdapat di bibir sehingga membuat bibir kamu tetap halus dan berwarna merah natural. Penumpukan lapisan kulit mati akan memberikan warna pucat di bibir dan membuat tekstur bibir menjadi tidak rata.

Kamu bisa membuat masker scrub bibir secara mudah dengan bahan-bahan yang terdapat di rumah, yaitu scrub yang terbuat dari gula dan minyak zaitun. Campurkan setengah sendok teh gula dengan 2 tetes minyak zaitun, aduk-aduk, lalu mulailah gosok-gosokkan ramuan tersebut di bibirmu sampai lapisan kulit matinya mengelupas. Setelah melakukan scrub bibir, kamu akan merasakan bibirmu lebih sehat, halus, lembut, dan berwarna kemerah-merahan natural.

Rajin-rajin merawat bibir juga membuat bibirmu terlihat lebih cantik saat memakai lipstik, terutama saat memakai lipstik matte. Jangan lupa untuk selalu mengaplikasikan pelembab ke bibir terlebih dahulu sebelum memakai lipstik untuk menjaga kelembaban bibir.

Dapatkan Kosmetik Kylie Cosmetics Terlengkap di iPrice Indonesia

Memang Kylie Cosmetics terbilang masih asing di telinga masyarakat Indonesia, namun kosmetik ini sangat terkenal di kalangan beauty enthusiast, lho! Bagi kamu yang tertarik untuk membeli lipstik Kylie Cosmetics, kamu bisa mendapatkannya secara online di situs iPrice. Selain itu, intip juga yuk koleksi lipstik matte lainnya di iPrice Indonesia! Selamat belanja!