Kategori Produk
Produk
Kupon
Trend
Caranya
x

Makeup La Girl

3190 produk ditemukan
Kunjungi Toko
L.A. Girl LINE ART MATTE EYELINER
Rp 79.000
Shopee

High intensity pigment delivers rich color pay-off in four fabulous shades. Create precise thin lines and dramatic thick lines in one even stroke. Quick drying, smudge-proof and water resistant formula provides long lasting wear while soft flexible fine tip brush ensures even and playful lining.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl HD Pro Coverage Illuminating Foundation
Rp 100.000
Shopee

100% ORIGINAL USA, mohon untuk tidak ditanyakan kembali ya :) Produk baru dari L.A Girl nih! seri foundation dari ppro HD yg concealer nya pasti udh pada tau banget seberapa bagus dgn harga yg affordable itu ;) mari dicobaaa~ silahkan tulis di notes untuk shade yg dipilihnya yaa apabila diberi garis miring pada pilihannya :) claim: Pro Coverage High-definition long wear illumination liquid foundation for a flawless looking, full coverage finish. Lightweight formula is comfortable for all day wear. Paraben free formula with added anti-oxidants helps hydrate and improve the skin`s appearance. Now available to extend the color range even further, an innovative white foundation mixer to adjust and customize color.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl PRO FACE HD MATTE PRESSED POWDER
Rp 69.000
Shopee

ORIGINAL MOHON UNTUK TIDAK DITANYAKAN KEMBALI YAA :) KERUSAKAN DAN KEHILANGAN SERTA KEBOCORAN AKIBAT PENGIRIMAN BUKAN MENJADI TANGGUNG JAWAB KAMI BARANG SUDAH DICEK SEBELUM KIRIM KONDISI BAGUS Get a flawless finish with PRO.face Matte Pressed Powder. Helps cover imperfections with a long wearing, oil controlling formula. Buildable coverage can be applied alone for a soft, radiant look or over liquid foundation for fuller coverage. The sleek compact is color matched and includes a mirror and high quality sponge

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl PRO CONTOUR POWDER
Rp 67.000
Shopee

ORIGINAL, MOHON UNTUK TIDAK DITANYAKAN KEMBALI YAAA KERUSAKAN DAN KEHILANGAN SERTA KEBOCORAN AKIBAT PENGIRIMAN BUKAN MENJADI TANGGUNG JAWAB KAMI BARANG SUDAH DICEK SEBELUM KIRIM KONDISI BAGUS UPDATE STOCK PER JUNI 2017 FAIR NATURAL LIGHT MEDIUM Contouring made easy with color coordinated shades. Available in 8 cream and 8 powder duos. Buttery, soft formula melts into skin for a natural finish. The smooth powder formula blends beautifully for a flawless-looking contour. Cream and powder can be used together or separately. Be sure to try the additional shimmery highlight-contour palette available in both formulas.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl PRO CONTOUR CREAM
Rp 66.000
Shopee

ORIGINAL MOHON UNTUK TIDAK DITANYAKAN KEMBALI YAA :) KERUSAKAN DAN KEHILANGAN SERTA KEBOCORAN AKIBAT PENGIRIMAN BUKAN MENJADI TANGGUNG JAWAB KAMI BARANG SUDAH DICEK SEBELUM KIRIM KONDISI BAGUS Contouring made easy with color coordinated shades. Available in 8 cream and 8 powder duos. Buttery, soft formula melts into skin for a natural finish. The smooth powder formula blends beautifully for a flawless-looking contour. Cream and powder can be used together or separately. Be sure to try the additional shimmery highlight-contour palette available in both formulas.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl matte flat velvet lipstick
Rp 48.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−4%
L.A. Girl Pro Coverage Illuminating Foundation
Rp 105.000 Rp 110.000
Shopee

SHADE AVAILABE FOUNDATION : 641 WHITE 642 FAIR 643 PORCELAIN 644 NATURAL 645 NUDE BEIGE 646 BEIGE 647 WARM BEIGE PRO.coverage high-definition long wear illuminating liquid foundation is ideal for a flawless looking, full coverage finish. Lightweight formula is comfortable for all day wear. Paraben free formula with added anti-oxidants helps hydrate and improve the skin's appearance. Now available to extend the color range even further, an innovative white foundation mixer to adjust and customize color. How to use : Apply all over face using a brush or sponge. Best results for all day wear: Prep skin with L.A. Girl Pro.prep Face Primer, apply Pro.coverage Foundation, apply L.A. Girl Pro Conceal concealer, set with L.A. Girl PRO.Face Pressed Powder, seal in makeup by evenly misting L.A. Girl PRO.Setting Spray. White Foundation Tip: White foundation can be used with any shade to create a custom color to lighten as needed. Easily take your summer foundation color into Fall and Winter!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−1%
L.A. Girl Beauty Brick Eyeshadow
Rp 108.000 Rp 109.000
Shopee

LA Girl Beauty Brick Eyeshadow Original 100%. Stock Jakarta. SMOKEY NUDE NEON ULTRA LA Girl Beauty Brick Eyeshadow merupakan pallet eye shadow dengan 12 warna tiap kemasan, dengan kombinasi warna shimmer dan mate. Dalam kemasan terdapat brush dan kaca. Limited stock, Hurry UP girls!!!! F&Q: --------------------- 🔎Ini ori kak? kog kemasan beda dengan picture di google? 💡💡100% ori kak, kami import langsung dari USA, jika ada perbedaan kemasan mungkin ganti kemasan baru/ factory beda batch produksi maka beda kemasan, gak semua di google itu produk baru say... Jangan ditanya lagi ya TnT Beauty Shop jaminan mutu 🔎Kak fungsi produknya buat apa ya? Saya cocok jenis kulit ini cocok gak ya? 💡💡kami sudah berusaha menuliskan detail keterangan produk, jika kurang jelas atau warna tidak ada di picture, mohon tanyakan MBAH GOOGLING ya beb,,, karena di sana banyak banget info kosmetik. 🔎Ada potongan ga kalo beli banyak? 💡💡Maaf harganya udah promo say, harga sudah super murah sekali..... 🔎Dropship bisa? 💡💡bisa, asal alamat cust ditulis di alamat pemesanan dan nama shop + no hp sis ditulis d keterangan 🔎Stocknya tinggal apa aja? 💡💡cek stock = Klik BELI = lalu klik warna yang diinginkan 🔎Kak saya sudah transfer... 💡💡Konfirmasi payment melalui sistem, jadi tidak perlu chat ulang untuk konfirmasi. Klik Order, klik Info Bank, klik Upload Bukti trf. Duduk manis tunggu H+1 (TF sekarang besoknya) akan ada notif masuk. 🔎Barang dikirim kapan? Kok resi belum diinput? 💡💡Info jadwal pengiriman dan penginputan resi bisa klik di profile kami ya dear :) WARNING!!! Stock bisa dapat berubah-ubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. NO BOOKING. Dengan melakukan transaksi, pembeli dianggap telah memahami RULES TnT Beauty Shop di bio profile.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Lipstick Luxury Cream - Sexy
Rp 89.000
Shopee

LA Girl Lipstick Luxury Creme & Lip Color - Ultra-rich color with formula yang ringan - Mengandung pelembab seperti aloe, shea butter dan Vitamin E - Melembabkan bibir dan menjadikan bibir lebih sehat - Tahan Lama #Lagirl #lagirllipstick #laGirlLuxury

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Lipstick Luxury Cream - Devoted
Rp 89.000
Shopee

LA Girl Lipstick Luxury Creme & Lip Color - Ultra-rich color with formula yang ringan - Mengandung pelembab seperti aloe, shea butter dan Vitamin E - Melembabkan bibir dan menjadikan bibir lebih sehat - Tahan Lama #Lagirl #lagirllipstick #laGirlLuxury

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl hd pro concealer porcelain
Rp 81.000
Tokopedia Official

anti – lipatan, dengan warna krem yang buram namun bertekstur ringan. dengan formula yang tahan lama menyamarkan warna gelap, kemerahan, dan ketidaksempurnaan/cela di bawah mata. memberikan hasil mengagumkan, terlihat alami, meratakan warna kulit, menyamarkan lingkaran gelap dan meminimalisir garis-garis halus disekitar mata.- menyamarkan ketidaksempurnaan penampilan pada kulit- meratakan warna kulit- menyamarkan lingkaran hitam- meminimalisir garis-garis halus- memberikan hasil sesuai yang diinginkan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl fine line liquid eyeliner plum
Rp 125.000
Tokopedia Official

mark my eyes adalah eyeliner cair baru terinovatif yang sempurna dalam menciptakan kesan berani, dengan garis intens sedangkan fineliner fine-tip nya menciptakan garis tipis, membuat garis yang tepat hanya dalam satu sentuhan! kedua penanya berbahan dasar air dan memiliki ujung yang fleksibel dan lembut untuk ketepatan dan mengontrol saat mengaplikasikan eyeliner dengan warna yang tepat.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl matte flat velvet lipstick sweet revenge
Rp 98.000
Tokopedia Official

matte flat velvet lipstick yang kaya akan pigmen dan lembab dalam sebuah hasil velvet. dengan kandungan shea butter untuk mencegah dehidrasi di bibir dan membuatnya tampak lebih lembut, dan halus di bibir. bibir anda akan terasa sangat mengagumkan sebagaimana yang terlihat

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl creme lip color kiss & tell
Rp 78.000
Tokopedia Official

luxury creme lipstik kaya dengan berbagai macam warna dalam formula yang ringan di bibir. perpaduan pelembab dari lidah buaya, shea butter & vitamin e membuat bibir tampak lebih segar, halus, dan lebih sehat. mudah digunakan dibagian sudut bibir, untuk mendapatkan hasil yang merata dan sempurna.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl gel glide eyeliner 356 brown
Rp 108.000
Tokopedia Official

pengguna makeup tidak lagi harus memilih antara kemudahan dalam mengaplikasikan pensil mata dan nuansa halus dari eyeliner cair. liner glade baru memiliki nuansa lembut dan cair dalam sebuah pensil yang bisa diruncingkan. tersedia dalam 19 warna yang sangat berpigmen, produk ini dirancang khusus untuk penggemar makeup dan pencipta trend yang mencari produk terbaik yang beredar dipasaran namun dengan harga yang terjangkau.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl gel glide eyeliner 358 metallic copper
Rp 108.000
Tokopedia Official

pengguna makeup tidak lagi harus memilih antara kemudahan dalam mengaplikasikan pensil mata dan nuansa halus dari eyeliner cair. liner glade baru memiliki nuansa lembut dan cair dalam sebuah pensil yang bisa diruncingkan. tersedia dalam 19 warna yang sangat berpigmen, produk ini dirancang khusus untuk penggemar makeup dan pencipta trend yang mencari produk terbaik yang beredar dipasaran namun dengan harga yang terjangkau.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl MATTE FLAT VELVET LIPSTICK
Rp 65.000
Shopee

SHADE READY : GLC813 HUSH

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl hd pro concealer green corrector
Rp 108.000
Tokopedia Official

anti – lipatan, dengan warna krem yang buram namun bertekstur ringan. dengan formula yang tahan lama menyamarkan warna gelap, kemerahan, dan ketidaksempurnaan/cela di bawah mata. memberikan hasil mengagumkan, terlihat alami, meratakan warna kulit, menyamarkan lingkaran gelap dan meminimalisir garis-garis halus disekitar mata.- menyamarkan ketidaksempurnaan penampilan pada kulit- meratakan warna kulit- menyamarkan lingkaran hitam- meminimalisir garis-garis halus- memberikan hasil sesuai yang diinginkan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl hd pro concealer lavender
Rp 108.000
Tokopedia Official

anti – lipatan, dengan warna krem yang buram namun bertekstur ringan. dengan formula yang tahan lama menyamarkan warna gelap, kemerahan, dan ketidaksempurnaan/cela di bawah mata. memberikan hasil mengagumkan, terlihat alami, meratakan warna kulit, menyamarkan lingkaran gelap dan meminimalisir garis-garis halus disekitar mata.- menyamarkan ketidaksempurnaan penampilan pada kulit- meratakan warna kulit- menyamarkan lingkaran hitam- meminimalisir garis-garis halus- memberikan hasil sesuai yang diinginkan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl LIP CREAM
Rp 95.000
Shopee

LA GIRL LIP CREAM RINGAN DAN TAHAN LAMA

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Booming Lash Mascara Super Black
Rp 75.000
Shopee

LA Girl Booming Lash Mascara memberikan volume pada bulu mata Anda. Membuat mata Anda menjadi panjang dan penuh dan terlihat cantik mempesona. Formulanya waterproof tidak mudah luntur dan tahan lama. Warna: Super Black #lagirl #lagirlcosmetic #lagirlmascara #lagirlmaskara #maskara #mascara #makeup #kosmetik

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
L.A. Girl INSPIRING EYESHADOW PALETTE
Rp 81.000 Rp 90.000
Shopee

Pigment & Long Lasting Pilihan Warna : Naturally Beautiful You're Smokin Hot Be Bold & Beautiful Faboulus & Fearless Day Dream Believer Get Glam & Get Going #Lagirleyeshadow #lagirlcosmetic #lagirloriginalusa #lagirloriginal #lagirlindonesia #lagirlgrosir #jualkosmetik #suplierkosmetik

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Luxury Creme Lip Color
Rp 45.000
Shopee

Luxury Crème Lipsticks are available in a variety of ultra-rich colors and come in a light weight formula. Its blend of moisturizing ingredients of aloe, shea butter & vitamin E enhances lips by leaving a smoother and healthier feel. Lipstick glides on effortlessly with the slant top, for flawless even coverage.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl endless auto lipliner
Rp 50.000
Shopee

LA GIRL endless auto lipliner - 50.000 . PLEASE GOOGLE for SWATCHES! . Available in : . ❤️ Natural. -SOLD OUT- ❤️ True Red. ❤️ Wine. ❤️ Mauvelous. ❤️ Pink Parfait. ❤️ Dark Plum. ❤️ Berries. ❤️ True Brown. ❤️ Nectar. ❤️ Cocoa. . #juallagirl #juallagirlblush #juallagirlbrickblush #juallagirllipliner #juallagirlendlessautolipliner #juallagirlcosmetics #juallagirlmatte #juallagirlmattelipstick #juallagirlmattefinishpigment

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl hd pro concealer toast
Rp 81.000
Tokopedia Official

anti – lipatan, dengan warna krem yang buram namun bertekstur ringan. dengan formula yang tahan lama menyamarkan warna gelap, kemerahan, dan ketidaksempurnaan/cela di bawah mata. memberikan hasil mengagumkan, terlihat alami, meratakan warna kulit, menyamarkan lingkaran gelap dan meminimalisir garis-garis halus disekitar mata.- menyamarkan ketidaksempurnaan penampilan pada kulit- meratakan warna kulit- menyamarkan lingkaran hitam- meminimalisir garis-garis halus- memberikan hasil sesuai yang diinginkan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl velvet contour stick radiance
Rp 120.000
Tokopedia Official

lebih mudah membuat kontur dengan velvet contour stick terbaru. koleksi ini mencakup 3 highlighters, 10 blushes, dan 3 bronzers. formula mewah ini bebas dari bahan kimia berbahaya, dengan menambahkan minyak biji jojoba, shea butter, lemak biji kakao dan minyak biji anggur. menghasilkan perpaduan bubuk yang lembut sempuna untuk membuat kontur.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl velvet contour stick brazen
Rp 120.000
Tokopedia Official

lebih mudah membuat kontur dengan velvet contour stick terbaru. koleksi ini mencakup 3 highlighters, 10 blushes, dan 3 bronzers. formula mewah ini bebas dari bahan kimia berbahaya, dengan menambahkan minyak biji jojoba, shea butter, lemak biji kakao dan minyak biji anggur. menghasilkan perpaduan bubuk yang lembut sempuna untuk membuat kontur.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl hd pro concealer porcelain
Rp 108.000
Tokopedia

jual la girl hd pro concealer porcelain dengan harga rp.108000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl La Girl Gel Glide Eyeliner 357 Frosted Taupe - Cokelat
Rp 108.000
MatahariMall

Eyeliner pencil,Mudah diaplikasikan dan tahan air,Memberikan tampilan mata agar terlihat lebih indah sepanjang hari,warna yang sangat berpigmen

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Women's HD PRO Concealer - Corrector Shades Yellow One Size
Rp 127.000
Princess Polly

HD PRO Concealer - Corrector Shades by LA Girl High performance, correcting concealer Green: Camouflages redness & skin imperfections Orange: Covers dark circles & blue tones Yellow: Evens skin tone & covers purple tones Minimizes fine lines Creamy, crease-resistant formula Highly pigmented 24 hour wear Soft brush-tip applicator Available in Green, Highlighter, Lavender, Light Yellow, Orange, Peach & Yellow 8g/ 0.28oz Cruelty Free LA Girl does not test on animals and is a proud member of the cruelty-free PETA organization Polly’s Beauty Tip The Green Corrector is ideal for neutralising redness and covering blemishes. For optimal results apply a small amount of product to the affected area, blending out with a concealer brush or beauty blender. Follow up with your favourite foundation for a flawless look.   The Orange Corrector is ideal for covering dark circles and blue based tones. For optimal results apply a small amount of product under the eye and blend out with a concealer brush or beauty blender. Follow up with your favourite foundation and our HD PRO Concealer for a flawless look.   The Yellow Corrector is ideal for evening out and brightening the skin tone, as well as covering dark circles and purple based tones. For optimal results apply a small amount of product to the skin and blend out with a concealer brush or beauty blender. Follow up with your favourite foundation and our HD PRO Concealer for a flawless look.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Women's HD PRO Concealer - Dark Shades Toast One Size
Rp 127.000
Princess Polly

HD PRO Concealer - Dark Shades by LA Girl High performance, natural looking concealer Conceals, bronzes and contours Camouflages skin imperfections Evens out skin tone Covers dark circles Minimizes fine lines Creamy, crease-resistant formula Medium to high buildable coverage 24 hour wear Soft brush-tip applicator Available in Espresso, Toffee, Toast, Chestnut & Beautiful Bronze 8g/ 0.28oz Cruelty Free LA Girl does not test on animals and is a proud member of the cruelty-free PETA organization Polly’s Beauty Tip These dark shades work wonders as concealers for dark skin tones and as contour colours for lighter skin tones. To contour, apply the product to the hollows of the cheeks to create shadows. Achieve a more sculpted look by further applying the product to the jaw, nose and forehead. To achieve perfect results blend out the product with a kabuki brush. The ideal contour colour is 1-2 shades darker than your skin.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Beauty Brick Blush Collection - Bronzer & Highlighter - Spice
Rp 153.000
Shopee

Four gorgeous blush palettes - each collection pairs two blush shades with a coordinated bronzer and highlighter. Instantly contour with complimentary shades and blendable color in both matte and shimmery finishes for multidimensional color. Each luxurious, glossy book includes a mirror inside.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Beauty Brick Blush Collection - Bronzer & Highlighter - Glow
Rp 153.000
Shopee

Detail produk dari LA Girl Beauty Brick Blush Collection - Bronzer & Highlighter - Glow Four gorgeous blush palettes - each collection pairs two blush shades with a coordinated bronzer and highlighter. Instantly contour with complimentary shades and blendable color in both matte and shimmery finishes for multidimensional color. Each luxurious, glossy book includes a mirror inside.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl LA Girl HD Pro Concealer Highlighter
Rp 108.000
MatahariMall

Menyamarkan ketidaksempurnaan penampilan pada kulit,Meratakan warna kulit,Menyamarkan lingkaran hitam,Meminimalisir garis-garis halus,Memberikan hasil sesuai yang diinginkan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl brick eyeshadow palette nudes
Rp 112.000
Tokopedia

jual la girl brick eyeshadow palette nudes dengan harga rp.112000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl brick eyeshadow nudes
Rp 118.000
Tokopedia

jual la girl brick eyeshadow nudes dengan harga rp.118000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl LIPIFY STYLO
Rp 129.000
Shopee

LA GIRL LIPIFY STYLO Lipstik glossy yang lembut, mengandung Vitamin E sehingga tidak membuat bibir menjadi kering. #salonsupplier #lagirl #lipiy #stylo #asli #original #gratisongkirseluruhindonesia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Women's Flashy Mascara Black One
Rp 106.000
Princess Polly

L.A. Girl Flashy Mascara Black One

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl hd pro coverage illuminating foundation - porcelain
Rp 105.000
Tokopedia

jual la girl hd pro coverage illuminating foundation - porcelain dengan harga rp.105000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl fine line liquid eyeliner emerald
Rp 125.000
Tokopedia Official

mark my eyes adalah eyeliner cair baru terinovatif yang sempurna dalam menciptakan kesan berani, dengan garis intens sedangkan fineliner fine-tip nya menciptakan garis tipis, membuat garis yang tepat hanya dalam satu sentuhan! kedua penanya berbahan dasar air dan memiliki ujung yang fleksibel dan lembut untuk ketepatan dan mengontrol saat mengaplikasikan eyeliner dengan warna yang tepat.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl STROBE LITE STROBING POWDER
Rp 78.000
Shopee

ORIGINAL 100% BUKAN ABAL-ABAL ATAU ORI SINGAPORE TIDAK MENERIMA PENGEMBALIAN BARANG KARENA KERUSAKAN DI EXPEDISI,SEMUA BARANG SUDAH KAMI CEK MEMBELI=SETUJU Strobe Lite Strobing Powder highlights face while creating more depth and dimension. Soft, silky powder, adds a fresh glow to highlight cheeks, brighten eyes, sculpt nose, and enhance pout. Can be applied alone or over makeup for a perfect glowing complexion. Fragrance Free and Paraban Free. #JUALLAGIRL #LAGIRLORIGINAL #BEAUTYBRICK #GLOWBEAUTYBRICK #JUALBEAUTYBRICK #BLUSHON #EYESHADOWPALLETE #LAGIRLORIGINAL #GROSIRLAGIRL #MAKEUPMURAH #JUALMAKEUPORI #MAKEUPORI #MAKEUPORIGINAL #KOSMETIKORI #KOSMETIKORIGINAL #LAGIRLMURAH #LAGIRLORI #LAGIRLASLI #LAGIRLUSA

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Velvet Blush Stick
Rp 115.000
Shopee

Contouring made easy with the new Velvet Contour Stick. Collection includes 3 highlighters, 10 blushes and 3 bronzers. This luxurious formula is paraben free with added jojoba seed oil, shea butter, cocoa seed butter and grape seed oil . The soft powdery finish blends beautifully - perfect for contouring! Available Colors: Snuggle Plume Plush Pompom My Bae Glimer Pinch Me Velour Berry Brazen Note: Mohon Cantumkan warna yang diinginkan di kolom keterangan. Jika memungkinkan tanyakan kesediaan warna yang diinginkan terlebih dahulu sebelum order :) #lagirl #lagirlcontour #lagirlblushon #blushon #blushonstick #lagirlblushstick #makeup #kosmetik #makeupimport #importusa #lagirlori #lagirlmurah #originalproduct #ootd #makeuplover #murah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl eye shadow palette
Rp 120.000
Shopee

#lagirl #lagirleyeshadow #lagirlcosmetic

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−3%
L.A. Girl Pro Coverage Illuminating Foundation
Rp 105.000 Rp 108.000
Shopee

PRO.coverage high-definition long wear illuminating liquid foundation is ideal for a flawless looking, full coverage finish. Lightweight formula is comfortable for all day wear. Paraben free formula with added anti-oxidants helps hydrate and improve the skin's appearance. Now available to extend the color range even further, an innovative white foundation mixer to adjust and customize color.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Gel Glide Eyeliner Pencil
Rp 108.000
Shopee

Barang kita asli, langsung dr distributor resmi indonesia. Ada segel dan keterangan jelas. Hati2 beli sembarangan dapet brg palsu ya. ALL OF OUR TESTIMONIALS ARE REAL Happy shopping 👌 brand La Girl type eyeliner gel pencil colors available (warna tersedia)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl nude beige - pro coverage illuminating foundation
Rp 108.000
Tokopedia

jual nude beige - la girl pro coverage illuminating foundation dengan harga rp.108000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−27%
La Girl LA Girl Matte Flat Velvet Lip Sunset Chic
Rp 79.000 Rp 108.000
Lazada
Kunjungi Toko
L.A. Girl strobelite strobing powder 100 watt
Rp 79.000
Tokopedia

jual la girl strobelite strobing powder 100 watt dengan harga rp.79000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl hd pro coverage illuminating foundation porcelain
Rp 95.000
Tokopedia

jual la girl hd pro coverage illuminating foundation porcelain dengan harga rp.95000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl pro face hd matte pressed powder
Rp 80.000
Tokopedia

jual la girl pro face hd matte pressed powder dengan harga rp.80000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl hd pro coverage illuminating foundation porcelain
Rp 105.000
Tokopedia

jual la girl hd pro coverage illuminating foundation porcelain dengan harga rp.105000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−27%
La Girl L.A. Girl HD Pro Conceal - Cool Tan
Rp 80.000 Rp 110.000
Lazada
Kunjungi Toko
L.A. Girl pro coverage illuminating foundation
Rp 105.000
Tokopedia

jual la girl pro coverage illuminating foundation dengan harga rp.105000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl strobelite strobing powder 90 watt
Rp 79.000
Tokopedia

jual la girl strobelite strobing powder 90 watt dengan harga rp.79000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
La Girl La Girl Lipliner Pencil 532 Hazelnut
Rp 60.000
Lazada
Kunjungi Toko
L.A. Girl PRO HD CONCEAL / CONCEALER PART 3 NEW SHADES
Rp 42.000
Shopee

HARGA GROSIR BISA DIGABUNG DENGAN PART YANG LAIN YA SIS. Langsung tulis di notes aja shadenya☺️ SILAHKAN KUANTITASNYA DIMASUKKAN 3 YA UNTUK VARIASI MIN 3 PCS Claim from web: Crease-resistant, opaque coverage in a creamy yet lightweight texture. The long-wearing formula camouflages darkness under the eyes, redness and skin imperfections. Provides complete, natural-looking coverage,evens skin tone, covers dark circles and minimizes fine lines around the eyes. This blendable and buildable formula provides the ultimate, customizable coverage. This must-have concealer includes a soft brush-tip for easy application. -Camouflages the appearance of skin imperfections -Evens out skin tone -Covers dark circles -Minimizes fine lines -Provides customizable coverage well, siapasih yg gaktau concealer satu ini? ;;)) bisa liat di variasi untuk pilihan shade nya. kalo gak nemu yg dicari bisa liat di PART 1. silahkan googling untuk swatches nya yaaa :) Ready stock: ALMOND TOAST CHESTNUT ESPRESSO GREEN CORRECTOR PEACH CORRECTOR FAWN MEDIUM BISQUE TOFFE WARM HONEY WARM SAND TOFFE MAHOGANY YELLOW CORRECTOR LAVENDER CORRECTOR LIGHT YELLOW CORRECTOR

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl eyeshadow nude dupe naked 3
Rp 120.000
Tokopedia

jual la girl eyeshadow nude dupe naked 3 dengan harga rp.120000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl brick blush pinky
Rp 110.000
Tokopedia

jual la girl brick blush pinky dengan harga rp.110000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl eyeshadow
Rp 310.000
Tokopedia

jual la girl eyeshadow dengan harga rp.310000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl L.A. Girl Beauty Brick Eyeshadow Collection
Rp 120.000
Shopee

Four gorgeous must-have eyeshadow palettes filled with a dozen majorly pigmented shades ranging from super wearable looks like Nudes to bolder looks like Neons. L.A. Girl’s Beauty Brick Eyeshadow Collection gives you the best of all colors to allow you to create stunning looks! The variety of colors and textures in the Beauty Brick Eyeshadow Collection include shimmer and matte shades making these captivating palettes very versatile to go from an everyday look to a night out. Each unique look is featured in its own luxurious glossy book with a double-ended brush and mirror inside. Dimensional shimmers Smoothest mattes Major pigments HOW TO USE: Apply L.A. Girl’s Pro Primer to create long lasting looks Using the included double-ended brush, apply shadows to contour, line, and highlight and create looks for any occasion

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl white - pro coverage illuminating foundation
Rp 108.000
Tokopedia

jual white - la girl pro coverage illuminating foundation dengan harga rp.108000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Gel Glide Eyeliner Pencil
Rp 105.000
Shopee

WATERPROOF Makeup wearers no longer have to choose between the ease of application in an eye pencil and the smooth feel of liquid eyeliner. The new Glide liner has the soft and gliding feel of liquid that comes in a pencil that can be sharpened. Available in 19 highly pigmented colors, this product is designed for makup enthusiasts and trendsetters who are looking for the best products on the market as a reasonable price. Note: Warna yang tersedia bisa dilihat di pic diatas Mohon tuliskan warna yang diinginkan pada kolom keterangan #eyeliner #eyelinerwaterproof #makeup #skincare #beautycare #eyelinerpensil #import #makeupimport

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl water candy tint (harga lusinan/ dapat 12pcs, warna mix)
Rp 80.000
Tokopedia

jual la girl water candy tint (harga lusinan/ dapat 12pcs, warna mix) dengan harga rp.80000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl porcelain - pro coverage illuminating foundation
Rp 108.000
Tokopedia

jual porcelain - la girl pro coverage illuminating foundation dengan harga rp.108000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl RESTOCK BEAUTY BRICK BLUSH PALETTE
Rp 105.000
Shopee

LA GIRL - Beauty Brick Blush Palette ✨ GLOW (SOLD) GLAM SPICE PINKY (SOLD) Price: 105.000 99.000 pembelian 3pcs ke atas. 💜 . . #JUALANdiLINEAT #juallagirl #juallagirlbeautybrick #juallagirlbeautybrickblush #juallagirlbeautybrickeyeshadow #juallagirleyeshadow #jualeyeshadow #jualeyeshadowpalette #juallagirleyeshadownudes #jualbeautybrickblushmurah #jualanblush #jualblush #jualblushon #jualblushonmurah #jualblushonlagirl #jualblushpalette #jualcontourkit #jualhighlighter #jualhighlight #juallagirlbeautybrick

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl dark brown - gel liner kit
Rp 79.000
Tokopedia

jual dark brown - la girl gel liner kit dengan harga rp.79000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl l.a. pro conceal hd concealer new shade - lavender corrector
Rp 50.000
Tokopedia

jual l.a. la girl pro conceal hd concealer new shade - lavender corrector dengan harga rp.50000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−29%
L.A. Girl LA Girl HD Pro Concealer - Natural
Rp 99.000 Rp 140.000
Lazada
Kunjungi Toko
La Girl LA Girl HD Pro Concealer Natural
Rp 108.000
Lazada
Kunjungi Toko
La Girl LA Girl HD Pro Concealer Orange Corrector
Rp 108.000
Lazada
Kunjungi Toko
L.A. Girl Super Mega Mascara Very Black
Rp 120.000
Shopee

Biarkan mata Anda yang berbicara tentang Super Mega Mascara. Mascara terbaru yang memberikan efek bulu mata lebih tebal dan lentik seperti yang Anda dambakan. Yang akan menggores setiap lapisan bulu mata Anda secara merata dari akar hingga ujung dan membuat mata Anda terlihat seksi dan amat menggoda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl PRO HD CONCEAL / CONCEALER PART 2
Rp 41.000
Shopee

SILAHKAN KUANTITASNYA DIMASUKKAN 3 YA UNTUK VARIASI MIN 3 PCS claim from web: Crease-resistant, opaque coverage in a creamy yet lightweight texture. The long-wearing formula camouflages darkness under the eyes, redness and skin imperfections. Provides complete, natural-looking coverage,evens skin tone, covers dark circles and minimizes fine lines around the eyes. This blendable and buildable formula provides the ultimate, customizable coverage. This must-have concealer includes a soft brush-tip for easy application. -Camouflages the appearance of skin imperfections -Evens out skin tone -Covers dark circles -Minimizes fine lines -Provides customizable coverage well, siapasih yg gaktau concealer satu ini? ;;)) bisa liat di variasi untuk pilihan shade nya. kalo gak nemu yg dicari bisa liat di PART 1. silahkan googling untuk swatches nya yaaa :) Ready stock: ALMOND TOAST CREAMY BEIGE CLASSIC IVORY CHESTNUT ESPRESSO GREEN CORRECTOR ORANGE CORRECTOR NATURAL FAWN MEDIUM BISQUE TOFFE WARM HONEY WARM SAND TOFFE MAHOGANY YELLOW CORRECTOR LAVENDER CORRECTOR LIGHT YELLOW CORRECTOR LIGHT IVORY PORCELAIN PURE BEIGE MEDIUM BEIGE #lagirlproconcealer #lagirlmurah #lagirlcosmetics #lagirlconcealer #lagirlconcealermurah #juallagirlproconcealer #juallagirlproconcealer

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl HD PRO CONCEAL / CONCEALER PART 1
Rp 41.000
Shopee

HARGA GROSIR BISA DIGABUNG DENGAN PART YANG LAIN YA SIS. Langsung tulis di notes aja shadenya☺️ MOHON TULIS ULANG SHADE YANG DI ORDER DI NOTES SILAHKAN KUANTITASNYA DIMASUKKAN 3 YA UNTUK VARIASI MIN 3 PCS KALO SHADE YG DI CARI GAK ADA, SILAHKAN CHAT, KALO SUDAH DI KONFIRMASI ADA, TULIS DI NOTES YA SHADE NYA. THANKYOUUU claim from web: Crease-resistant, opaque coverage in a creamy yet lightweight texture. The long-wearing formula camouflages darkness under the eyes, redness and skin imperfections. Provides complete, natural-looking coverage,evens skin tone, covers dark circles and minimizes fine lines around the eyes. This blendable and buildable formula provides the ultimate, customizable coverage. This must-have concealer includes a soft brush-tip for easy application. -Camouflages the appearance of skin imperfections -Evens out skin tone -Covers dark circles -Minimizes fine lines -Provides customizable coverage well, siapasih yg gaktau concealer satu ini? ;;)) bisa liat di variasi untuk pilihan shade nya. kalo gak nemu yg dicari bisa liat di PART 2 ya. silahkan googling untuk swatches nya :) Ready stock: ALMOND TOAST CREAMY BEIGE CLASSIC IVORY CHESTNUT ESPRESSO GREEN CORRECTOR ORANGE CORRECTOR NATURAL FAWN MEDIUM BISQUE TOFFE WARM HONEY WARM SAND TOFFE MAHOGANY YELLOW CORRECTOR LAVENDER CORRECTOR LIGHT YELLOW CORRECTOR LIGHT IVORY PORCELAIN PURE BEIGE MEDIUM BEIGE #lagirlproconcealer #lagirlmurah #lagirlcosmetics #lagirlconcealer #lagirlconcealermurah #juallagirlproconcealer #juallagirlproconceal

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−9%
L.A. Girl RESTOCK Pro Coverage HD Foundation
Rp 91.000 Rp 99.000
Shopee

PRODUCT DESCRIPTION PRO.coverage high-definition long wear illuminating liquid foundation is ideal for a flawless looking, full coverage finish. Lightweight formula is comfortable for all day wear. Paraben free formula with added anti-oxidants helps hydrate and improve the skin's appearance. Now available to extend the color range even further, an innovative white foundation mixer to adjust and customize color. PRO.coverage high-definition adalah liquid foundation yang berfungsi mencerahkan dan hasilnya tahan lama, sangat ideal dan sempurna untuk hasil akhir yang full coverage dan flawless. Formulanya ringan dan nyaman untuk digunakan sehari-hari. Formula bebas paraben dengan kandungan anti oksidan yang membantu melembabkan dan memperbaiki penampilan kulit. Kini tersedia dalam berbagai warna pilihan, juga tersedia warna special white foundation yang dapat di campur dengan warna lain untuk mendapatkan warna yang anda inginkan. (White) Lightener (641) Fair (642) (SOLD) Porcelain (643) Natural (644) **(SOLD) Nude Beige (645) **(SOLD) Beige (646) (SOLD) Warm Beige (647) (SOLD) Soft Honey (648) Tan (649) (SOLD) Sand (650) Bronze (651) Warm Caramel (652) Toast (653) **(SOLD) Coffe (654) Rich Cocoa (655) Dark Chocolate (656) HOW TO USE Apply all over face using a brush or sponge. Best results for all day wear: Prep skin with L.A. Girl Pro.prep Face Primer, apply Pro.coverage Foundation, apply L.A. Girl Pro Conceal concealer, set with L.A. Girl PRO.Face Pressed Powder, seal in makeup by evenly misting L.A. Girl PRO.Setting Spray. White Foundation Tip: White foundation can be used with any shade to create a custom color to lighten as needed. Easily take your summer foundation color into Fall and Winter! ORIGINAL #directUS Size 28ml

Selengkapnya
Kunjungi Toko
La Girl LA GIRL HD PRO CONCEALER
Rp 113.000
Lazada
Kunjungi Toko
L.A. Girl hd pro concealer lavender
Rp 108.000
Tokopedia Official

anti lipatan, dengan warna krem yang buram namun bertekstur ringan. dengan formula yang tahan lama menyamarkan warna gelap, kemerahan, dan ketidaksempurnaan/cela di bawah mata. memberikan hasil mengagumkan, terlihat alami, meratakan warna kulit, menyamarkan lingkaran gelap dan meminimalisir garis-garis halus disekitar mata.- menyamarkan ketidaksempurnaan penampilan pada kulit- meratakan warna kulit- menyamarkan lingkaran hitam- meminimalisir garis-garis halus- memberikan hasil sesuai yang diinginkan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl hd pro concealer warm sand
Rp 108.000
Tokopedia Official

anti – lipatan, dengan warna krem yang buram namun bertekstur ringan. dengan formula yang tahan lama menyamarkan warna gelap, kemerahan, dan ketidaksempurnaan/cela di bawah mata. memberikan hasil mengagumkan, terlihat alami, meratakan warna kulit, menyamarkan lingkaran gelap dan meminimalisir garis-garis halus disekitar mata.- menyamarkan ketidaksempurnaan penampilan pada kulit- meratakan warna kulit- menyamarkan lingkaran hitam- meminimalisir garis-garis halus- memberikan hasil sesuai yang diinginkan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl L.A. Girl Pro Coverage Illuminating Foundation *1
Rp 108.000
Shopee

PRO coverage high-definition long wear illuminating liquid foundation is ideal for a flawless looking, full coverage finish. Lightweight formula is comfortable for all day wear. Paraben free formula with added anti-oxidants helps hydrate and improve the skin's appearance. Now available to extend the color range even further, an innovative white foundation mixer to adjust and customize color.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl - LIP PAINT GLAZED (G-Z)
Rp 30.000
Shopee

ORIGINAL 100% BUKAN ABAL-ABAL ATAU ORI SINGAPORE TIDAK MENERIMA PENGEMBALIAN PRODUK YANG RUSAK DALAM PENGIRIMAN. BARANG SUDAH KAMI CEK SEBELUM PENGIRIMAN Making their much anticipated debut, Glazed Lip Paints give the intensely pigmented appearance of a lipstick, with the ease and glossy finish of a lipgloss. Glazed Collection includes 18 of the most sought-after, trendsetting colors this season while providing long lasting, hyper glossy, ultra rich color to lips. This proven iconic product offers shades that range from nudes to brights to deep berries. Cool and nourish your lips with the added benefits of vitamin E and peppermint oil. The Glazed Lip Collection is an instant must-have that accurately portrays the color trends expected to be seen on the runway. A precision tip applicator is provided to facilitate application. -Provides the shine of a lip gloss. -Gives the intensely pigmented appearance of a liquid lipstick -Delivers rich color with staying power. #lagirl #lagirlcosmetics #lagirlusa #jualmakeup #juallipstick #lagirlori #lagirlindo #jualeyeshadow #jualeyebrow #jualbbcream #jualmascara #jualeyeliner #jualconcealer #juallippaint #jualsettingspray #juallinerkit #jualpigmentgloss #makeupori

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl - LIP PAINT GLAZED (A-F)
Rp 30.000
Shopee

ORIGINAL 100% BUKAN ABAL-ABAL ATAU ORI SINGAPORE TIDAK MENERIMA PENGEMBALIAN PRODUK YANG RUSAK DALAM PENGIRIMAN. BARANG SUDAH KAMI CEK SEBELUM PENGIRIMAN Making their much anticipated debut, Glazed Lip Paints give the intensely pigmented appearance of a lipstick, with the ease and glossy finish of a lipgloss. Glazed Collection includes 18 of the most sought-after, trendsetting colors this season while providing long lasting, hyper glossy, ultra rich color to lips. This proven iconic product offers shades that range from nudes to brights to deep berries. Cool and nourish your lips with the added benefits of vitamin E and peppermint oil. The Glazed Lip Collection is an instant must-have that accurately portrays the color trends expected to be seen on the runway. A precision tip applicator is provided to facilitate application. -Provides the shine of a lip gloss. -Gives the intensely pigmented appearance of a liquid lipstick -Delivers rich color with staying power. #lagirl #lagirlcosmetics #lagirlusa #jualmakeup #juallipstick #lagirlori #lagirlindo #jualeyeshadow #jualeyebrow #jualbbcream #jualmascara #jualeyeliner #jualconcealer #juallippaint #jualsettingspray #juallinerkit #jualpigmentgloss #makeupori

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl BEAUTY BRICK BLUSH PALETTE
Rp 110.000
Shopee

1. Ori kak? ••• 100% AUTHENTIC - ORIGINAL GUARANTEE 2. Shipping kapan? ••• SHIPPING H+1 SETELAH KONFIRMASI DARI SHOPEE 3. Resi kapan? ••• RESI H+1 AFTER SHIPPING SEMUA BARANG BARU! BUKAN BEKAS PAKAI / PRELOVED 👅👅 TANYAKAN STOK TERLEBIH DAHULU SEBELUM PESAN 👌

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl pro prep hd face primer
Rp 85.000
Tokopedia

jual la girl pro prep hd face primer dengan harga rp.85000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl eyeshadow nudes dupe naked 3
Rp 105.000
Tokopedia

jual la girl eyeshadow nudes dupe naked 3 dengan harga rp.105000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
La Girl La Girl Matte Flat Velvet Lip Snuggle
Rp 98.000
Lazada
Kunjungi Toko
La Girl La Girl Matte Flat Velvet Lip Hush
Rp 98.000
Lazada
Kunjungi Toko
La Girl La Girl Glazed Bombshell
Rp 98.000
Lazada
Kunjungi Toko
L.A. Girl Beauty Brick Eyeshadow Palette: Nudes - Smoky - Ultra - Neons
Rp 115.000
Shopee

READY STOCK 100% ORIGINAL! LA GIRL Beauty Brick Eyeshadow Palettes Available: Nudes - Dupe Naked 3 Palette Smoky Ultra Neons LA Girl Beauty Brick Eyeshadow merupakan pallet eyeshadow dengan 12 warna tiap kemasan, dengan kombinasi warna shimmer dan matte di dalamnya. Di dalamnya sudah terdapat brush dan kaca sehingga sangat memudahkan dalam pengaplikasian dan di bawa-bawa. JIKA KHAWATIR PECAH BISA REQUEST PACKING KAYU SEHARGA 1KG ONGKIR KE TEMPAT KALIAN. JIKA INGIN MENGGUNAKAN PACKING KAYU SILAHKAN HUB VIA CHAT.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl hd pro coverage illuminating foundation
Rp 125.000
Tokopedia

jual la girl hd pro coverage illuminating foundation dengan harga rp.125000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−35%
La Girl LA GIRL VELVET CONTOUR STICK GODDNESS
Rp 72.000 Rp 110.000
Lazada
Kunjungi Toko
L.A. Girl hd pro face matte pressed powder
Rp 75.000
Tokopedia

jual la girl hd pro face matte pressed powder dengan harga rp.75000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−16%
L.A. Girl LA Girl HD Pro Concealer - Natural
Rp 125.000 Rp 149.000
Lazada
Kunjungi Toko
La Girl La Girl Gel Glide Eyeliner 369 Whiten
Rp 108.000
Lazada
Kunjungi Toko
L.A. Girl pro face hd matte pressed powder nude beige gpp605
Rp 80.000
Tokopedia

jual la girl pro face hd matte pressed powder nude beige gpp605 dengan harga rp.80000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl pro bb cream hd
Rp 72.000
Tokopedia

jual la girl pro bb cream hd dengan harga rp.71500 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl pro coverage hd liquid foundation
Rp 115.000
Tokopedia

jual la girl pro coverage hd liquid foundation dengan harga rp.115000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl hd pro coverage illuminating foundation
Rp 95.000
Tokopedia

jual la girl hd pro coverage illuminating foundation dengan harga rp.95000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−3%
L.A. Girl Strobe Lite Strobing Powder
Rp 91.000 Rp 93.000
Shopee

Strobe Lite Strobing Powder highlights your facial features by creating more depth and dimension where light usually hits. The soft and silky powder adds a fresh glow to highlight cheeks, brighten eyes, sculpt nose, and enhance pout. Strobe Lite can be applied alone or over makeup for a perfect glowing complexion. Powder is paraben and fragrance free and available in 12 shades.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
L.A. Girl Beauty Brick- Eyeshadow
Rp 117.000 Rp 130.000
Shopee

LA GIRL eyeshadow collection in NUDES (dupenya naked 3 banget). DeJoy dah coba finally eyeshadownya pigmentationnya diluar dugaan saya (krn murah ya, jd i dont put on high expectation) ternyata gak kalah kok sm yg highend (ya highend pastinya tetep lebih bagus, tapi gak juga eyeshadow chanel aja ga sepigment ini, mending LA girl) yg pengen beli Naked 3, beli ini dulu aja kalo masih ragu. Warna warnanya uda bagus, seperti yg joy make di foto, pake palette seri NUDES ini.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl velvet contour stick goddess
Rp 120.000
Tokopedia Official

lebih mudah membuat kontur dengan velvet contour stick terbaru. koleksi ini mencakup 3 highlighters, 10 blushes, dan 3 bronzers. formula mewah ini bebas dari bahan kimia berbahaya, dengan menambahkan minyak biji jojoba, shea butter, lemak biji kakao dan minyak biji anggur. menghasilkan perpaduan bubuk yang lembut sempuna untuk membuat kontur.

Selengkapnya

Daftar Harga Makeup La Girl Terbaik 2018

10 Produk Terbaik Harga Toko
L.A. Girl Pro HD Setting Spray Rp 74.000 Tokopedia
L.A. Girl LINE ART MATTE EYELINER Rp 79.000 Shopee
L.A. Girl HD Pro Coverage Illuminating Foundation Rp 100.000 Shopee
L.A. Girl PRO FACE HD MATTE PRESSED POWDER Rp 69.000 Shopee
L.A. Girl PRO CONTOUR POWDER Rp 67.000 Shopee
L.A. Girl PRO CONTOUR CREAM Rp 66.000 Shopee
L.A. Girl matte flat velvet lipstick Rp 47.500 Bukalapak
L.A. Girl Pro Coverage Illuminating Foundation Rp 105.000 Shopee
L.A. Girl Beauty Brick Eyeshadow Rp 108.000 Shopee
L.A. Girl Lipstick Luxury Cream - Sexy Rp 89.000 Shopee
Terpopuler
L.A. Girl Pro HD Setting Spray

Termurah di Tokopedia Rp 74.000 Kunjungi Toko

Makeup La Girl Indonesia

Anda dapat memilih dua jenis La Girl Makeup yang berbeda, yaitu Makeup Wajah, Setting Spray dan Makeup Bibir. La Girl Makeup yang dijual kini hadir dalam warna Ungu, Silver dan Putih. Dengan diskon hingga 62%, kini anda bisa dapatkan La Girl Makeup yang Anda inginkan! Pro HD Setting Spray, LINE ART MATTE EYELINER dan HD Pro Coverage Illuminating Foundation adalah dua La Girl Makeup terpopuler dari brand ini. louis will, Wardah dan Universal adalah beberapa alternatif yang bisa Anda dapatkan jika Anda masih ragu untuk membeli La Girl Makeup. Dengan variasi harga mulai dari IDR Rp 29.000 hingga IDR Rp 480.000, Anda bisa dapatkan La Girl Makeup baru untuk Anda hanya di iprice!