Produk
Kupon
Trend
Naik
1971 produk ditemukan
Kunjungi Toko
L.A. Girl Hd Pro Coverage Illuminating Foundation
Rp 99.000
Tokopedia
original usa
Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Pro Concealer Original
Rp 47.000
Tokopedia
100%original. usa. jne.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl L.a. Pro Hd Setting Spray Long Lasting Matte Finish
Rp 80.000
Tokopedia
to keep that matte finish of freshly applied makeup, mist evenly with pro setting spray after makeup has been applied. the lightweight, non-sticky formula sets makeup for all day wear. the ultra-fine mist is refreshing and dries quickly setting makeup to help you stay beautiful longer. paraben and fragrance free.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Hd Pro Conceal Concealer Original Murah
Rp 55.000
Tokopedia
almond
Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Hd Pro Face Matte Pressed Powder
Rp 75.000
Tokopedia
100% original product ready :
Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Line Art Matte Eyeliner
Rp 84.000
Tokopedia
la girl line art matte eyeliner
Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl LA Girl Pro Coverage Illuminating Foundation - GLM645 Nude Beige
Rp 132.000
MatahariMall
New Product,Tidak Lengket,Full Coverage,Original LA Girl
Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Beauty Brick (eyeshadow Collection)
Rp 110.000
Tokopedia
l.a girl beauty brick (eyeshadow collection)
Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl La Girl Beauty Brick Eyeshadow Collection - Nudes
Rp 150.000
MatahariMall
eyeshadow,matte dan shimmer,berbagai pilihan warna,tahan lama
Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Beauty Brick Eyeshadow Nudes
Rp 250.000
Tokopedia
four gorgeous must-have eyeshadow palettes filled with a dozen majorly pigmented shades ranging from super wearable looks like nudes to bolder looks like neons. l.a. girls beauty brick eyeshadow collection gives you the best of all colors to allow you to create stunning looks!
Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Pro.Coverage HD Illuminating Foundation - Fair 28ml
Rp 192.000
RY Recreate Yourself
PRO.coverage high-definition long wear illuminating liquid foundation is ideal for a flawless looking full coverage finish. Lightweight formula is comfortable for all day wear.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Hd Pro Concealer
Rp 54.000
Tokopedia
untuk penggunaan under eye, corrector, atau shading, ready shade:
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−2%
L.A. Girl Brick Eyeshadow NUDES
Rp 108.000 Rp 110.000
Shopee
#lagirlcosmetic#lagirlpalette#lagirloriginal#lagirlmurahori#makeupaddict#kosmetikmurahoriginal#lagirlbrickeyeshadownudes#lagirleyeshadow#collectionpalette#onlineshopkosmetik#onlineshopjakarta#makeupartis#lagirl#makeuplover
Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Collection Eyeshadow Nudes 12 Warna | Eyeshadow
Rp 40.000
Tokopedia
terdiri dari :
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−12%
L.A. Girl Gel Glide 353 Smoky Charcoal Pensil Eyeliner
Rp 105.000 Rp 120.000
Blibli
LA Girl Gel Glide 353 Smoky Charcoal Pensil Eyeliner merupakan pensil eyeliner yang mudah diaplikasikan dan tahan air yang dapat memberikan tampilan mata Anda agar terlihat lebih indah.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl FULL RESTOCK Part 1 - HD PRO CONCEALER - ORI USA - GROSIR (K-LG-CL)
Rp 35.000
Shopee
ORIGINAL FROM USA INI HARGA SATUAN ------------------- Cek Stok Ready: buka http://tinyurl•com/kharismaautocare lihat bagian sheet LA GIRL ------------------- Temukan kosmetik ORI lainnya di lapak kami Jangan lupa tulis keterangan warna, supaya pengiriman barang tidak tertunda #lagirl #lagirls #lagirlori #makeupori #makeupmurah #concealermurah #makeupusa #oriusa #concealerori #lagirlconcealer #makeupmurahjakarta #lagirlgrosir #makeupgrosir #taskosmetik #kosmetik #lipstik #kosmetikgrosir #concealerwajah
Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Endless Auto Eyeliner Pencil
Rp 45.000
Tokopedia
ready :
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−50%
L.A. Girl Pro Conceal ORIGINAL
Rp 40.000 Rp 80.000
Shopee
100% Original (jng di tanyakan lagi yah) L.A. Girl's HD Pro Concealer adalah concealer wajah dng tektur yang lembut dan ringan. Dapat dipakai di semua jenis kulit. Menyamarkan warna gelap di bawah mata, kemerahan dan ketidaksempurnaan warna di kulit. GC990 - Orange Corrector: Neutralizes dark spots for medium/deep skin tones. GC991 - Yellow Corrector: Neutralizes purple/blue undertones. GC992 - Green Corrector: Neutralizes redness. GC993 - Lavender Corrector: Neutralizes unwanted yellow undertones and sallowness. GC994 - Peach Corrector: A lighter version of our popular Orange Corrector -conceals blue/purple undertones on fair skin tones and counteracts general dullness. GC995 - Light Yellow Corrector: Corrects dullness caused by blue undertones and brightens under eye circles. GC996 - Highlighter: A delicate, pearlescent finish that illuminates your face with a beautiful glow. *Apply correctors under regular concealer to create a perfectly even complexion. Complete makeup routine by applying the Highlighter as the last step after foundation.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−2%
L.A. Girl Matte Flat Velvet
Rp 40.000 Rp 40.000
Shopee
Pilihan : GLC801 - OH LALA GLC802 - CARRIED AWAY GLC803 - SWEET REVENGE GLC804 - BLESSED GLC805 - SUNSET CHIC --- KOSONG GLC806 - FRISKY --- KOSONG GLC807 - HOT STUFF GLC808 - GOSSIP GLC809 - RELENTLESS GLC810 - BITE ME GLC811 - SPICY GLC812 - SNUGGLE ---KOSONG GLC813 - HUSH GLC814 - BLISS GLC815 - ARM CANDY GLC816 - ELECTRIC GLC817 - LOVE STORY GLC818 - DARE TO DATE GLC819 - GIGGLE GLC820 - LOVE TRIANGLE GLC821 - MANIC GLC822 - RUNWAY GLC823 - VA VOOM GLC824 - POETIC GLC825 - BLUE VALENTINE --- KOSONG GLC826 - RAVEN #lagirlcosmetics #lagirlmattelipstick #lagirlmatteflatvelvetlipstick #makeuporiginal #makeupaddict #makeupbranded #makeupartist #profesionalmakeup #onlineshopkosmetikmurahori
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−14%
L.A. Girl Gel Glide Eyeliner 357 Frosted Taupe
Rp 58.900 Rp 69.000
VIP Plaza
Kunjungi Toko
−14%
L.A. Girl Gel Glide Eyeliner 362 Gypsy Teal
Rp 58.900 Rp 69.000
VIP Plaza
Kunjungi Toko
−7%
L.A. Girl 617 Smokey Eyeliner Pencil
Rp 65.000 Rp 70.000
Blibli
LA Girl 617 Smokey Eyeliner Pencil merupakan eyeliner pencil yang mudah diaplikasikan dan tahan lama membentuk garis mata yang akan memberikan tampilan mata agar terlihat lebih indah sepanjang hari.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−7%
L.A. Girl 620 Aspen Green Eyeliner Pencil
Rp 65.000 Rp 70.000
Blibli
LA Girl 620 Aspen Green Eyeliner Pencil merupakan eyeliner pencil yang mudah diaplikasikan dan tahan lama membentuk garis mata yang akan memberikan tampilan mata agar terlihat lebih indah sepanjang hari.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Pro Hd Setting Spray
Rp 90.000
Tokopedia
to keep that matte finish of freshly applied makeup, mist evenly with pro setting spray after makeup has been applied. the lightweight, non-sticky formula sets makeup for all day wear. the ultra-fine mist is refreshing and dries quickly setting makeup to help you stay beautiful longer. paraben and fragrance free.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−35%
L.A. Girl 619 Raging Violet Pensil Eyeliner
Rp 65.000 Rp 100.000
Blibli
LA Girl 619 Raging Violet Pensil Eyeliner merupakan eyeliner pencil yang mudah diaplikasikan dan tahan lama membentuk garis mata yang akan memberikan tampilan mata agar terlihat lebih indah sepanjang hari.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−12%
L.A. Girl Gel Glide 367 Black Amethyst Pensil Eyeliner
Rp 105.000 Rp 120.000
Blibli
LA Girl Gel Glide 367 Black Amethyst Pensil Eyeliner merupakan pensil eyeliner yang mudah diaplikasikan dan tahan air yang dapat memberikan tampilan mata Anda agar terlihat lebih indah.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−22%
L.A. Girl Glc819 Matte Flat Velvet Lipstick - Giggle
Rp 70.000 Rp 90.000
Blibli
LA Girl Glc819 Matte Flat Velvet Lipstick - Giggle merupakan lipstik dengan kandungan Ethylhexyl Palmitate, Mineral Wax, Octyldodecanol, etc yang diformulasikan untuk memberikan tampilan akhir bibir dengan matte finish yang menawan dan tahan lama sekaligus menjaga bibir tetap lembab sepanjang hari sehingga ideal digunakan untuk aktifitas Anda sehari-hari.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Beauty Brick Eyeshadow
Rp 99.000
Tokopedia
barang pasti ori
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−5%
L.A. Girl Strobe Lite Strobing Powder
Rp 86.000 Rp 90.000
Shopee
produk baru dr LA GIRL Kami selalu update produk LA GIRl . Produk yg kami jual adalah original dan langsung dibeli dari LA GIRL USA. Tidak menjual KWKW. yg menjual KW biasanya hanya menjual produk LA GIRL hanya jenis ttt yg sudah dipalsukan. kami menjamin keamanan belanja anda , seua kami dapatkan dr perusahaan LA GIRL USA. Utk produk Made in China, ga perlu kuatir bukan berarti palsu, perusahaan LA GIRl menunjuk pabrik produksi di China, mengingat emnekan biaya produksi dan penjualan terjangaku harganya utk konsumen. Masa expired 36 bulan (cara melihat cek pada produk dibelakang, lihat pada gambar kaleng terbuka ada, terlihat angka 36 ) artinya 36 setelah produk itu dibuka , itu masa expirednya. LA GIRL kita jual adalah produk langsung dr USA . #lagirl #lagirlstrobelight #lagirloriginal #lagirlamerika #lagirlasli #lagirlhighlight
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−2%
L.A. Girl S. HD Pro Setting Spray
Rp 74.000 Rp 75.000
Shopee
Exp : 6 bulan setelah produk dibuka/dipakai Netto : 30ml #lagirlcosmetic #lagirloriginal #lagirlhdprosettingspray #lagirlmurah #onlinekosmetikmurahoriginal #onlineshopjakarta #onlineshop #mattesettingspray #profesionalmakeup #makeupaddict #trustedsellerindonesia #kosmetikoriginal #onlineshopkosmetik #makeupartis #lagirl
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−25%
L.A. Girl Creme Sexy Lip Color Lipstick
Rp 75.000 Rp 100.000
Blibli
LA Girl Creme Sexy Lip Color Lipstick merupakan lipstick dengan kandungan aloe, shea butter dan vitamin E untuk memberikan tampilan akhir bibir yang menawan sekaligus menjaga bibir tetap lembut, halus, dan lembab sepanjang hari.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Strobelite - Strobing Powder
Rp 84.000
Shopee
Strobe Lite Strobing Powder highlights face while creating more depth and dimension. Soft, silky powder, adds a fresh glow to highlight cheeks, brighten eyes, sculpt nose, and enhance pout. Can be applied alone or over makeup for a perfect glowing complexion. Fragrance Free and Paraban Free.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Hd Pro Concealer
Rp 60.000
Tokopedia
brand : la girl
Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl matte flat velvet lipstick - bliss 3g
Rp 118.000
RY Recreate Yourself
Matte Flat Velvet Lipstick is rich in pigment and filled with moisture in a flat velvet finish.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl matte flat velvet lipstick - love triangle 3g
Rp 118.000
RY Recreate Yourself
Matte Flat Velvet Lipstick is rich in pigment and filled with moisture in a flat velvet finish.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl glazed lip paint - seduce 12ml
Rp 118.000
RY Recreate Yourself
Glazed Lip Paints give the intensely pigmented appearance of a lipstick with the ease and glossy finish of a lipgloss in trendsetting colors this season.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Pro.Coverage HD Illuminating Foundation - Warm Caramel 28ml
Rp 192.000
RY Recreate Yourself
PRO.coverage high-definition long wear illuminating liquid foundation is ideal for a flawless looking full coverage finish. Lightweight formula is comfortable for all day wear.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Pro BB Cream 30ml
Rp 160.000
RY Recreate Yourself
Indulge your skin with this powerful multitasker that primes moisturizes and enhances skin tone.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
L.A. Girl Eyeliner Pencil 607 Gold
Rp 48.000 Rp 56.000
VIP Plaza
Kunjungi Toko
L.A. Girl Hd Smoothing Face Primer
Rp 179.000
Tokopedia
make your makeup last all day with pro prep smoothing face primer.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
L.A. Girl Eyeliner Pencil 613 Cappuccino
Rp 47.100 Rp 56.000
VIP Plaza
Kunjungi Toko
L.A. Girl matte flat velvet lipstick - snuggle 3g
Rp 118.000
RY Recreate Yourself
Matte Flat Velvet Lipstick is rich in pigment and filled with moisture in a flat velvet finish.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
L.A. Girl Eyeliner Pencil 618 Blue Metallic
Rp 48.000 Rp 56.000
VIP Plaza
Kunjungi Toko
L.A. Girl Gpp606 Pro Face High Definition Matte Pressed Powder - Buff
Rp 102.000
Blibli
LA Girl Gpp606 Pro Face High Definition Matte Pressed Powder - Buff, powder yang dapat membantu menutupi ketidaksempurnaan dengan pemakaian yang lama. Memberikan hasil matte sehingga make up akan tahan lebih lama. Hasil yang maksimal dapat diterapkan sendiri untuk yang lembut dan bercahaya atau menggunakan foundation cair untuk hasil yang lebih lengkap. Dilengkapi cermin dan spons kualitas tinggi.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Beauty Brick Eyeshadow Nudes
Rp 250.000
Tokopedia
four gorgeous must-have eyeshadow palettes filled with a dozen majorly pigmented shades ranging from super wearable looks like nudes to bolder looks like neons. l.a. girls beauty brick eyeshadow collection gives you the best of all colors to allow you to create stunning looks!
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−12%
L.A. Girl Pro Face Powder - Classic Ivory
Rp 175.000 Rp 200.000
Blibli
LA Girl Pro Face Powder - Classic Ivory, bedak dengan formula oil controling yang memiliki texture lembut dan mudah diaplikasikan serta daya cover yang baik dan memberikan hasil matte finish sehingga make up akan tahan lebih lama.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl LA Girl Beauty Brick Blush Glow - Multicolour
Rp 280.000
MatahariMall
100% original,Shimmer berdimensi,Matte halus,Blush Berpigmen
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−3%
L.A. Girl Perfecting Liquid Makeup Oil Free - Liquid Foundation
Rp 87.000 Rp 89.000
Shopee
LA GIRL Perfecting Liquid Makeup Oil Free Achieve and maintain a glowing complexion with ourPerfecting Liquid Makeup. The velvety smooth formula allows the foundation to blend seamlessly and provide a natural and fresh look throughout the day. The light and silky foundation helps to improve skin's appearance while moisturizing & nourishing skin! Improve and perfect your skin with this oil-free formula with Vitamin C & E! Special PUMP applicator for a no-mess application included! Perfecting Liquid Makeup is available in 12 shades to cover a wide range of skin tones. -Improves skin's appearance, moisturizes & nourishes the skin -Provides a virtually glowing and flawless look instantly -Lightweight, oil-free formula Availabe Shade: Ivory - SOLD OUT Vanilla - SOLD OUT Natural - SOLD OUT Nude - SOLD OUT Buff Beige - SOLD OUT Medium Beige - SOLD OUT Tan Limited stock, Hurry UP girls!!!! F&Q: --------------------- 🔎Ini ori kak? kog kemasan beda dengan picture di google? 💡💡100% ori kak, kami import langsung dari US, jika ada perbedaan kemasan mungkin ganti kemasan baru/ factory beda batch produksi maka beda kemasan, gak semua di google itu produk baru say... Jangan ditanya lagi ya TnT Beauty Shop jaminan mutu 🔎Kak fungsi produknya buat apa ya? Saya cocok jenis kulit ini cocok gak ya? 💡💡kami sudah berusaha menuliskan detail keterangan produk, jika kurang jelas atau warna tidak ada di picture, mohon tanyakan MBAH GOOGLING ya beb,,, karena di sana banyak banget info kosmetik. 🔎Ada potongan ga kalo beli banyak? 💡💡Maaf harganya udah promo say, harga sudah super murah sekali..... 🔎Dropship bisa? 💡💡bisa, asal alamat cust ditulis di alamat pemesanan dan nama shop + no hp sis ditulis d keterangan 🔎Stocknya tinggal apa aja? 💡💡cek stock = Klik BELI = lalu klik warna yang diinginkan 🔎Kak saya sudah transfer... 💡💡Konfirmasi payment melalui sistem, jadi tidak perlu chat ulang untuk konfirmasi. Klik Order, klik Info Bank, klik Upload Bukti trf. Duduk manis tunggu H+1 (TF sekarang besoknya) akan ada notif masuk. 🔎Barang dikirim kapan? Kok resi belum diinput? 💡💡Info jadwal pengiriman dan penginputan resi bisa klik di profile kami ya dear :) WARNING!!! Stock bisa dapat berubah-ubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. NO BOOKING. Dengan melakukan transaksi, pembeli dianggap telah memahami RULES TnT Beauty Shop di bio profile. -------------------------------------------------------------------------------------------- Order Contact: Line: @tntbeautyshop -->(gunakan @ didepan) WA: 087771698799 PinBB: D3124412
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−6%
L.A. Girl LA Girl Eye Lux Eyeshadow Glamorize
Rp 140.000 Rp 150.000
MatahariMall
LA Girl Eye Lux Eyeshadow adalah eyeshadow dengan tampilan yang mewah dan elegan,Eyeshadow yang sangat berpigmen.,diformulasikan dengan bahan-bahan yang extra halus,Hasil akhir matte,satin, dan metal,Produk 100% Original.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Gpp6010 Pro Face High Definition Matte Pressed Powder - Classic Tan
Rp 102.000
Blibli
LA Girl Gpp6010 Pro Face High Definition Matte Pressed Powder - Classic Tan, dapatkan finish sempurna dengan LA Girl Pro Face Powder. Membantu menutupi ketidaksempurnaan dengan pemakaian yang lama. Memberikan hasil matte sehingga make up akan tahan lebih lama. Hasil yang maksimal dapat diterapkan sendiri untuk yang lembut dan bercahaya atau menggunakan foundation cair untuk hasil yang lebih lengkap. Dilengkapi cermin dan spons kualitas tinggi.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl matte flat finish pigment gloss - obsess 5g
Rp 139.000
RY Recreate Yourself
This lip gloss blurs the lines between a lipstick and lip gloss providing rich intense color in a flat matte finish for all day wear.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Pro.Coverage HD Illuminating Foundation - Porcelain 28ml
Rp 192.000
RY Recreate Yourself
PRO.coverage high-definition long wear illuminating liquid foundation is ideal for a flawless looking full coverage finish. Lightweight formula is comfortable for all day wear.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−22%
L.A. Girl Glc816 Matte Flat Velvet Lipstick - Electric
Rp 70.000 Rp 90.000
Blibli
LA Girl Glc816 Matte Flat Velvet Lipstick - Electric merupakan lipstik dengan kandungan Ethylhexyl Palmitate, Mineral Wax, Octyldodecanol, etc yang diformulasikan untuk memberikan tampilan akhir bibir dengan matte finish yang menawan dan tahan lama sekaligus menjaga bibir tetap lembab sepanjang hari sehingga ideal digunakan untuk aktifitas Anda sehari-hari.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Gc986 HD Pro Conceal - Chestnut
Rp 112.000
Blibli
LA Girl Gc986 HD Pro Conceal - Chestnut merupakan concealer yang formulanya ringan apabila di aplikasikan. Membantu menutup kegelapan di bawah mata, kemerahan dan ketidaksempurnaan kulit serta meminimalkan garis-garis kecil di wajah. Bisa digunakan sebagai concealer dark circles (sekitar mata) atau sebagai concealer wajah.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−35%
L.A. Girl Gel Glide Pencil Gp365 Aquatic Eyeliner
Rp 65.000 Rp 100.000
Blibli
LA Girl Gel Glide Pencil Gp365 Aquatic Eyeliner merupakan eyeliner pencil dalam tekstur halus seperti eyeliner gel atau liquid eyeliner dengan warna yang tahan lama, tidak mudah hilang atau luntur serta mudah diraut dan tidak mudah patah.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−12%
L.A. Girl LA GIRL Eyeliner Pencil 619 Raging Violet
Rp 44.000 Rp 50.000
MatahariMall
Eyeliner pencil,Mudah diaplikasikan dan tahan lama membentuk garis mata,Memberikan tampilan mata agar terlihat lebih indah sepanjang hari,Warna : Raging Violet
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−25%
L.A. Girl Creme Rendezvous Lip Color Lipstick
Rp 75.000 Rp 100.000
Blibli
LA Girl Creme Rendezvous Lip Color Lipstick merupakan lipstik kandungan shea butter & vitamin E yang dapat menjadikan warna yang ultra kaya formula ringan untuk bibir Anda sehingga tampilan bibir menjadi glossy, creamy, dan lebih menawan.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Pro BB Cream - Neutral 30ml
Rp 160.000
RY Recreate Yourself
Indulge your skin with this powerful multitasker that primes moisturizes and enhances skin tone.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−23%
L.A. Girl LA Girl Beauty Brick Eyeshadow GES332 - Smokey
Rp 115.000 Rp 150.000
MatahariMall
Eyeshadow pallete 12 warna,Memberikan tampilan akhir mata lebih menawan,Dilengkapi brush eyeshadow applicator,Untuk semua jenis kulit
Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Lipstick Ori Usa 100%
Rp 65.000
Tokopedia
ori usa 100% ya dear..
Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl LA Girl HD Pro Concealer Medium Beige
Rp 108.000
MatahariMall
Menyamarkan ketidaksempurnaan penampilan pada kulit,Meratakan warna kulit,Menyamarkan lingkaran hitam,Meminimalisir garis-garis halus,Memberikan hasil sesuai yang diinginkan
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−8%
L.A. Girl LA GIRL Velvet Blush Stick Pompom
Rp 115.000 Rp 125.000
MatahariMall
Memiliki kandungan : jojoba seed oil, shea butter, cocoa seed butter, & grape seed oil,Memiliki koleksi warna yang terdiri dari 3 hi-lite, 10 blush dan 3 bronzer,Sangat aman,Mudah diaplikasikan
Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Gpp605 Pro Face High Definition Matte Pressed Powder - Nude Beige
Rp 102.000
Blibli
LA Girl Gpp605 Pro Face High Definition Matte Pressed Powder - Nude Beige, dapatkan finish sempurna dengan LA Girl Pro Face Powder. Membantu menutupi ketidaksempurnaan dengan pemakaian yang lama. Memberikan hasil matte sehingga make up akan tahan lebih lama. Hasil yang maksimal dapat diterapkan sendiri untuk yang lembut dan bercahaya atau menggunakan foundation cair untuk hasil yang lebih lengkap. Dilengkapi cermin dan spons kualitas tinggi.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
L.A. Girl LA GIRL Lipliner Pencil 540 Terra Cotta
Rp 55.000 Rp 65.000
MatahariMall
LA Girl Lipliner Pencil,Definisi bibir menjadi lebih mudah,Tahan lama,Pemilihan warna yang paling luas yang tersedia.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Matte Flat Velvet Lip Bite Me
Rp 95.000
Tokopedia
introducing our hottest new lip color - matte flat velvet lipstick. these 26 bold shades are rich in pigment and filled with moisture in a flat velvet finish. with added shea butter to hydrate lips and a soft, smooth application, your lips will feel as gorgeous as they look!
Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Matte Flat Velvet Lipstick
Rp 55.000
Tokopedia
l.a. girl matte flat velvet lipstick
Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl HD Pro Coverage Illuminating Foundation
Rp 104.000
Shopee
LA Girl HD Pro Coverage Illuminating Foundation TANYAKAN SHADE VIA CHAT BARU ORDER Pro Coverage High-definition long wear illumination liquid foundation for a flawless looking, full coverage finish. Lightweight formula is comfortable for all day wear. Paraben free formula with added anti-oxidants helps hydrate and improve the skin`s appearance. Now available to extend the color range even further, an innovative white foundation mixer to adjust and customize color READY : COFFE WARM BEIGE DARK CHOCOLATE RICH COCOA WARM BEIGE BEIGE PORCELAIN FAIR NATURAL WHITE TOAST NUDE BEIGE . Rp 104.000 . #lagirlcosmetics #lagirlprofoundation #lagirlprohdfoundation #lagirlfoundation #lagirlcoverageilluminatingfoundation #jualfoundation #foundationmurah #jualfoundationmurah #lagirlprofoundation #foundationlagirl #jualfoundationlagirl #foundationmurahbanget
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
L.A. Girl LA Girl Velvet Contour Stick - Cashmere (Highlighter)
Rp 95.000 Rp 120.000
MatahariMall
Tahan Lama,Tidak menyebabkan iritasi,Tidak mengeringkan kulit.,Tidak cakey,Tekstur yang lembut pada kulit wajah
Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Concealer
Rp 55.000
Tokopedia
ready stock la girl pro hd concealer
Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Pro.Coverage HD Illuminating Foundation - Sand 28ml
Rp 192.000
RY Recreate Yourself
PRO.coverage high-definition long wear illuminating liquid foundation is ideal for a flawless looking full coverage finish. Lightweight formula is comfortable for all day wear.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl pro.Concealer High Definition Concealer - Beautiful Bronze 8g
Rp 118.000
RY Recreate Yourself
Lightweight Crease-resistant buildable coverage with a long-wearing formula camouflages darkness under the eyes redness and skin imperfections.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−16%
L.A. Girl Matte Flat Velvet Lip Snuggle Lipstik
Rp 100.000 Rp 120.000
Blibli
LA Girl Matte Flat Velvet Lip Snuggle Lipstik merupakan lipstick dengan warna baru untuk bibir Matte Flat Velvet Lip, warna-warna berani ini terdiri dari 26 warna kaya pigmen dan diisi dengan tampilan akhir bibir lebih lembab. Dengan menambahkan shea butter untuk melembabkan bibir dan aplikasi yang lembut, halus, sehingga tampak menawan serta tahan lama sepanjang hari.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Line Art Matte Eyeliner
Rp 89.000
Tokopedia
pilihan shade :
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−6%
L.A. Girl LA Girl Eye Lux Eyeshadow Polarize
Rp 140.000 Rp 150.000
MatahariMall
LA Girl Eye Lux Eyeshadow adalah eyeshadow dengan tampilan yang mewah dan elegan,Eyeshadow yang sangat berpigmen.,diformulasikan dengan bahan-bahan yang extra halus,Hasil akhir matte,satin, dan metal,Produk 100% Original.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl BB CREAM
Rp 74.000
Shopee
PLEASE NOTE BAHWA BARANG TELAH DI CEK SEBELUM DIKIRIM. PENGIRIMAN, HANDLING, TRANSIT , DELIVERY MERUPAKAN 100% DARI PIHAK EKSPEDISI BUKAN DARI THE FLORENTINE. MOHON ASURANSI AGAR APABILA BARANG PECAH/HILANG DIGANTI OLEH PIHAK EKSPEDISI. TIDAK MAU HILANG = ASURANSI TIDAK MAU PECAH = PACKING KAYU APABILA TIDAK ASURANSI/PACKING KAYU = TIDAK BISA KLAIM YA SEMUA PEMBELI YANG MELAKUKAN PEMBELIAN DI THE FLORENTINE DIANGGAP TELAH MENYETUJUI DAN MEMAHAMI SEGALA SYARAT DAN KETENTUAN YANG BERLAKU SERTA RESIKO PENGIRIMAN. NO KOMPLAIN BARANG HILANG NAMUN GAK ASURANSI. NO RETUR BARANG RUSAK AKIBAT PENGIRIMAN. Terima kasih. Be smart buyer. An all-in-one skin beautifier! This essential new addition to L.A. Girls HD PRO series simplifies a basic skin and makeup regimen into a single tube. Indulge your skin with this powerful multitasker. HD PRO BB Cream primes, moisturizes and enhances skin tone. This product was formulated without parabens and fragrance-free to pamper sensitive skin and lavishly nourish skin with added Vitamin B3, C and E. The silky formula covers a wide range of skin tones offering eight shades. >Smooth, youthful-looking skin >Primes >Moisturizes >Enhances skin tone Net Wt. 1 fl. oz. / 30 mL Jualmakeup#freeongkir#ootd#makeuporoginal#makeupmurah#juallagirl#lagirl#lagirlbbcream#kosmetikoriginal
Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl La Girl Matte Flat Velvet Lipstick - GLC818 Dare to Date
Rp 95.000
MatahariMall
Matte Lipstick,Terdapat Lipgloss Diujung Lipsticknya,Tahan Lama,Warna Menutup Bibir Secara Sempurna
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−18%
L.A. Girl Endless Auto Eyeliner 309 Brown
Rp 53.000 Rp 65.000
VIP Plaza
Kunjungi Toko
−12%
L.A. Girl Pro Face Powder - Nude Beige
Rp 175.000 Rp 200.000
Blibli
LA Girl Pro Face Powder - Nude Beige, bedak dengan formula oil controling yang memiliki texture lembut dan mudah diaplikasikan serta daya cover yang baik dan memberikan hasil matte finish sehingga make up akan tahan lebih lama.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Hd Pro Concealer Yellow Corrector
Rp 105.000
Tokopedia
crease-resistant, opaque coverage in a creamy yet lightweight texture. the long-wearing formula camouflages darkness under the eyes, redness and skin imperfections. provides complete, natural-looking coverage,evens skin tone, covers dark circles and minimizes fine lines around the eyes.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl HD 10 Color Eye Palette COLORSURGE
Rp 80.000
Shopee
ORIGINAL 100% BUKAN ABAL-ABAL ATAU ORI SINGAPORE TIDAK MENERIMA PENGEMBALIAN PRODUK YANG RUSAK DALAM PENGIRIMAN. BARANG SUDAH KAMI CEK SEBELUM PENGIRIMAN. With LA Girl High Def. 10 Color Eyeshadow Palette, you can have a Vivid, High Definition eye look everyday. This compact is small enough to take with you but big enough to hold 10 high payoff shades. Combine High Definition 10 Color Palette with our Pro Primer Stick for an ALL DAY smokey or bright eye look! #nyxmakeup #jualmakeup #jualoriginal#nyxsoftmatte #jualecp #jualeyesadowbase #jualmattefinish #jualfoundation #jualeyeliner #jualmascara #juallipstik #jualeyebrow #jualeyesadow #juallipgloss #jualblushon #jualmakeuppalette #jualmakeupremover #juallipliner #lipstikmatte
Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Lipstick Luxury Cream - Forbidden Love
Rp 89.000
Shopee
LA Girl Lipstick Luxury Creme & Lip Color - Ultra-rich color with formula yang ringan - Mengandung pelembab seperti aloe, shea butter dan Vitamin E - Melembabkan bibir dan menjadikan bibir lebih sehat - Tahan Lama #Lagirl #lagirllipstick #laGirlLuxury
Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Hd Pro Concealer Orange Corrector
Rp 55.000
Tokopedia
crease-resistant, opaque coverage in a creamy yet lightweight texture. the long-wearing formula camouflages darkness under the eyes, redness and skin imperfections. provides complete, natural-looking coverage,evens skin tone, covers dark circles and minimizes fine lines around the eyes.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−50%
L.A. Girl LA GIRL HD Pro Concealer # Natural (972) - 8 gr
Rp 49.000 Rp 99.000
MatahariMall
Original,Tahan Lama,Menutupi Lingkar Hitam mata, jerawat,Warna kulit tidak merata,Natural Look
Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl PRO FACE HD MATTE PRESSED POWDER
Rp 72.000
Shopee
Get a flawless finish with PRO.face Matte Pressed Powder. Helps cover imperfections with a long wearing, oil controlling formula. Buildable coverage can be applied alone for a soft, radiant look or over liquid foundation for fuller coverage. The sleek compact is color matched and includes a mirror and high quality sponge -kerusakan dan kehilangan serta kebocoran akibat pengiriman bukan menjadi tanggung jawab kami mohon asuransi agar pecah dan hilang diganti pihak expedisi -tidak asuransi tidak bisa klaim ya -barang sudah dicek sebelum kirim kondisi bagus
Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Lipstick Luxury Cream - Tell Me Lies
Rp 89.000
Shopee
LA Girl Lipstick Luxury Creme & Lip Color - Ultra-rich color with formula yang ringan - Mengandung pelembab seperti aloe, shea butter dan Vitamin E - Melembabkan bibir dan menjadikan bibir lebih sehat - Tahan Lama #Lagirl #lagirllipstick #laGirlLuxury
Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Lipstick Luxury Cream - Promise
Rp 89.000
Shopee
LA Girl Lipstick Luxury Creme & Lip Color - Ultra-rich color with formula yang ringan - Mengandung pelembab seperti aloe, shea butter dan Vitamin E - Melembabkan bibir dan menjadikan bibir lebih sehat - Tahan Lama #Lagirl #lagirllipstick #laGirlLuxury
Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Glazed Whisper Lipstick
Rp 98.000
Blibli
LA Girl Glazed Whisper Lipstick, lip paints yang memberikan tampilan intens sebuah lipstik yang berpigmen, dengan cara pemakaian yang mudah namun memberikan hasil yang mengkilap dari sebuah lipgloss. 18 Koleksi Glazed termasuk yang paling dicari, dengan trend warna terbaru musim ini dan juga tahan lama, mengkilap, dengan berbagai variasi warna untuk diaplikasikan di bibir Anda.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−35%
L.A. Girl LA Girl Pro BB Cream - Light/Medium
Rp 84.000 Rp 130.000
MatahariMall
Mengandung Vit. B3, C, dan E,Aman digunakan sehari-hari,Melembabkan, mencerahkan dan menghaluskan kulit,Original dari USA
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−60%
L.A. Girl Glazed Lip Paint - Glg791 Tango
Rp 34.000 Rp 85.000
Blibli
LA Girl Glazed Lip Paint - Glg791 Tango merupakan lipstik berbentuk cair yang memiliki finish glossy berbentuk seperti lipgloss akan tetapi mengeluarkan warna selayaknya lipstick. Lipstick ini tahan lama dan warna tidak mudah hilang atau luntur serta tidak menempel atau tidak lengket (berpigmen) dan memberikan intens mengkilap di bibir.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
L.A. Girl La Girl Gel Glide Eyeliner Pencil - Silver Streak
Rp 85.000 Rp 100.000
MatahariMall
eyeliner pensil,lembut,tahan lama,tidak mudah luntur
Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Pro Concealer Dark Cocoa
Rp 48.000
Tokopedia
ready stock la girl pro hd concealer
Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Beauty Brick Eyeshadow Nudes
Rp 135.000
Tokopedia
la girl beauty brick eyeshadow ready nudes & smokey original 1000% guarantew no kw yaa
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−18%
L.A. Girl Lipliner Pencil - 556 Golden
Rp 65.000 Rp 80.000
Blibli
LA Girl Lipliner Pencil - 556 Golden, lip liner pencil bertekstur creamy yang akan memberikan ketajaman warna, mempercantik bibir, dan warna yang tahan lama.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Perfecting Liquid Makeup Foundation
Rp 60.000
Tokopedia
la girl perfecting liquid makeup
Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl LA Girl Pro Face High Definition Matte Pressed Powder - GPP607 WARM HONEY
Rp 102.000
MatahariMall
Hasil Akhir Matte,Aman Digunakan Sehari-hari,Tidak Menyebabkan Iritasi,Original,Best Seller
Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl LA Girl Pro Face High Definition Matte Pressed Powder - GPP609 MEDIUM BEIGE
Rp 102.000
MatahariMall
Hasil Akhir Matte,Aman Digunakan Sehari-hari,Tidak Menyebabkan Iritasi,Original,Best Seller
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−2%
L.A. Girl (ORIGINAL) - LIP LINER PENCIL (M-R)
Rp 47.000 Rp 47.000
Shopee
ORIGINAL 100% BUKAN ABAL-ABAL ATAU ORI SINGAPORE TIDAK MENERIMA PENGEMBALIAN PRODUK YANG RUSAK DALAM PENGIRIMAN. BARANG SUDAH KAMI CEK SEBELUM PENGIRIMAN Lip definition becomes easier and more exciting with our new and improved pencils. With the most extensive color selection available, your customers will have the variety they desire, all year round. #lagirl #lagirlcosmetics #lagirlusa #jualmakeup #juallipstick #lagirlori #lagirlindo #jualeyeshadow #jualeyebrow #jualbbcream #jualmascara #jualeyeliner #jualconcealer #juallippaint #jualsettingspray #juallinerkit #jualpigmentgloss #makeupori
Selengkapnya
Kunjungi Toko
−19%
L.A. Girl Metal Liquid Lipstick - Copper
Rp 145.000 Rp 180.000
Blibli
LA Girl Metal Liquid Lipstick - Copper merupakan lipstick cair logam dalam warna bibir alami berbahan berkualitas dengan vitamin E. Formula krim dan non-pengeringan pada lipstick ini sangat mulus dengan finishing metalik yang kaya dengan formula yang nyaman dan mewah membuat bibir terasa cantik saat digunakan.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl HD Pro Concealer Fawn
Rp 108.000
Blibli
LA Girl HD Pro Concealer Fawn adalah concealer dengan tekstur yang creamy dan ringan. Formulanya tahan lama dan dapat menutupi lingkaran gelap di bawah mata, kulit kemerahan, dan ketidaksempurnaan pada kulit. Memberikan hasil sempurna, terlihat alami, menutupi warna kulit tidak rata, menutupi flek hitam, dan meminimalisir kerutan di sekitar mata. Serta formula blendable dan buildablenya memberikan hasil yang sempurna, dan menyesuaikan dengan kebutuhan kulit. Concealer ini sudah termasuk dengan sebuah brush-tip lembut untuk aplikasi lebih mudah.
Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl - HD PRO Primer Eyeshadow Stick
Rp 42.000
Shopee
HD PRIMER EYESHADOW khusus buat di kelopak mata, agar makeup di kelopak mata - Tahan Lama - Menutupi kemerahan dan lingkar mata yg gelap / menetralkan - Primer mata/ supaya pada saat aplikasi mudah dibaur dan eyeshadow lbh pigmnet terlihat. #lagirl #lagirlmpg #lagirleyeshadowstick #lagirlprimereyeshadow #lagirloriginal #lagirlori
Selengkapnya
*Harga diperbarui pada 16 Oct 2017

Kategori Produk

Elektronik

Fashion

Outdoor

Rumah Tangga

Mainan & Anak

Kesehatan

Otomotif

Lihat semua