Kategori Produk
Naik
862 produk ditemukan
Kunjungi Toko
L.A. Girl Matte Flat Velvet Lipstick With Extra Lip Balm
Rp 60.000
Tokopedia

choose colors1. arm candy2. bite me 3. blessed 4. bliss 5. dare to date6. electric7. frisky8. gossip 9. hot stuff 10. husy11. love story12. love triangle13. manic 14. ooh la la15. relentless16. runway17. snuggle 18. spicy19. sunset chic 20. sweet revenge21. va voomlipstick adalah salah satu kebutuhan bagi wanita khususnya yang akan memberikan bibir kamu tidak pucat, warna yang cantik dan berkilau, sehingga kamu akan tampil percaya diri bila menggunakan lipstick. warna-warna yang kamu miliki sudahlipstick adalah salah satu kebutuhan bagi wanita khususnya yang disetiap warnanya membuat kamu tampil berbeda dan akan membuat harimu bergitu berwarna. lipstick ini akan lembut dibibir kamu dan bibir kamu akan merasa lebih indah bila menggunakan lipstick dari la girl matte.harap mencantumkan varian yang diinginkan pada saat pemesanan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−42%
L.A. Girl La Girl Glazed Lip Paint - GLG791 Tango
Rp 52.000 Rp 90.000
MatahariMall

lipstick cair,glossy,tahan lama,tidak mudah luntur

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Matte Flat Velvet Lipstick
Rp 64.000
Tokopedia

introducing our hottest new lip color - matte flat velvet lipstick. these 26 bold shades are rich in pigment and filled with moisture in a flat velvet finish. with added shea butter to hydrate lips and a soft, smooth application, your lips will feel as gorgeous as they look!shade :manicva voomoh la lacarried awaysweet revengesunset chicgossipspicyhusharm candylove storydare to daterunawaypoetic

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−42%
L.A. Girl La Girl Glazed Lip Paint - GLG797 Daring
Rp 52.000 Rp 90.000
MatahariMall

lipstick cair,glossy,tahan lama,tidak mudah luntur

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Metal Liquid Lipstick Clash
Rp 149.000
Tokopedia Official

metal liquid lipstick adalah generasi terbaru dari pewarna bibir. tersedia dalam koleksi warna nude mewah dan warna-warna permata.tekstur yang creamy, formulanya lembut, tidak cepat kering saat diaplikasikan, menghasilkan kesan metallic. formula nya yang mewah meninggalkan rasa nyaman di bibir secantik yang terlihat. dengan kandungan vitamin e dan argan oil.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
L.A. Girl LA GIRL Lipliner Pencil 515 Deepest Purple
Rp 55.000 Rp 65.000
MatahariMall

Mempunyai tekstur yang creamy,Memberikan ketajaman warna, mempercantik bibir, dan warna yang tahan lama,Untuk semua jenis kulit,Warna : Deepest Purple

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−34%
L.A. Girl LA Girl Metal Liquid Lipstick Lavish
Rp 105.000 Rp 159.000
MatahariMall

100% Original,lipstik yang tahan lama,Dilengkapi dengan organ oil dan vitamin E,Tidak membuat bibir kering

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl LA Girl Metal Liquid Lipstick Treasure
Rp 149.000
Lazada
Kunjungi Toko
L.A. Girl Creme Lip Color Forbiden Love
Rp 78.000
Tokopedia Official

luxury creme lipstik kaya dengan berbagai macam warna dalam formula yang ringan di bibir. perpaduan pelembab dari lidah buaya, shea butter & vitamin e membuat bibir tampak lebih segar, halus, dan lebih sehat. mudah digunakan dibagian sudut bibir, untuk mendapatkan hasil yang merata dan sempurna.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−56%
L.A. Girl LA Girl Lipstick Matte Pigment Original - Fantasy
Rp 83.000 Rp 189.000
MatahariMall

Original Product 100%,Hasil Matte tetapi tidak kering,Berpigment tinggi,Bertekstur Lembut,Tahan Lama

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−9%
L.A. Girl LA Girl Matte Flat Velvet Lip Electric
Rp 95.000 Rp 105.000
MatahariMall

Lipstick,Terdiri dari 26 warna kaya pigmen dan kelembaban,Dengan menambahkan Shea butter untuk melembabkan bibir dan aplikasi yang lembut, dan halus,Dapat memberikan tampilan akhir bibir matte yang menawan & tahan lama sepanjang hari

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Glazed Lip Paint Feisty
Rp 98.000
Tokopedia Official

terbukti produk yang telah menjadi ikon ini menawarkan nuansa yang kalem, alami hingga terang dan berani. membuat bibir anda terlihat keren dan memelihara bibir anda dengan manfaat tambahan vitamin e dan minyak peppermint yang terkandung di dalamnya. koleksi glazed lip merupakan sebuah cara instan namun akurat untuk menggambarkan trend warna yang diharapkan akan menjadi landasan dan pilihan wanita di seluruh dunia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−7%
L.A. Girl 552 Coral Lip Liner
Rp 65.000 Rp 70.000
Blibli

LA Girl 552 Coral Lip Liner, dengan tekstur lembut yang akan memberikan ketajaman warna, mempercantik bibir, dan warna yang tahan lama.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−55%
L.A. Girl LA Girl Matte Flat Velvet Lipstick Color - Bliss
Rp 45.000 Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
−18%
L.A. Girl Lipliner Pencil - 541 Plum
Rp 65.000 Rp 80.000
Blibli

LA Girl Lipliner Pencil - 541 Plum, lip liner pencil bertekstur creamy yang akan memberikan ketajaman warna, mempercantik bibir, dan warna yang tahan lama.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Metal Liquid Lipstick Lustrous
Rp 149.000
Tokopedia Official

metal liquid lipstick adalah generasi terbaru dari pewarna bibir. tersedia dalam koleksi warna nude mewah dan warna-warna permata.tekstur yang creamy, formulanya lembut, tidak cepat kering saat diaplikasikan, menghasilkan kesan metallic. formula nya yang mewah meninggalkan rasa nyaman di bibir secantik yang terlihat. dengan kandungan vitamin e dan argan oil.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl LA Girl Matte Flat Velvet Lipstick - Giggle
Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
−56%
L.A. Girl LA Girl Lipstick Matte Pigment Original - Instinct
Rp 83.000 Rp 189.000
MatahariMall

Original Product 100%,Hasil Matte tetapi tidak kering,Berpigment tinggi,Bertekstur Lembut,Tahan Lama

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−31%
L.A. Girl LA GIRL Lipliner Pencil 521 Deepest Brown
Rp 55.000 Rp 80.000
MatahariMall

Mempunyai tekstur yang creamy,Memberikan ketajaman warna, mempercantik bibir, dan warna yang tahan lama,Untuk semua jenis kulit,Warna : Brown

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−30%
L.A. Girl La Girl Lipliner Pencil 513 Sexy Red
Rp 42.000 Rp 60.000
Lazada
Kunjungi Toko
−23%
L.A. Girl LA Girl Matte Flat Velvet Lipstick
Rp 45.000 Rp 59.000
Lazada
Kunjungi Toko
−47%
L.A. Girl LA Girl Matte Velvet Lipstick - Blessed - Original
Rp 63.000 Rp 120.000
MatahariMall

Original Product,Hasil akhir Matte,Tidak kering dibibir,Berpigmentasi Tinggi,Menutrisi Bibir

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Lips Matte Velvet Blesed 3g (406578)
Rp 89.000
Tokopedia Official

lipstick terbaru dari brand l. a. girl. jenis matte, warna pigmented, dan juga long lasting. untuk harga segini, juara deh kualitasnya. smooth banget dipakainya. sama sekali tidak bikin bibir kering karena mengandung shea butter. cocok buat yang pengen pakai matte tapi bibir mudah kering.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−30%
L.A. Girl La Girl Lipliner Pencil 557 Bronze
Rp 42.000 Rp 60.000
Lazada
Kunjungi Toko
L.A. Girl Metal Liquid Lipstick Lavish
Rp 149.000
Tokopedia Official

metal liquid lipstick adalah generasi terbaru dari pewarna bibir. tersedia dalam koleksi warna nude mewah dan warna-warna permata.tekstur yang creamy, formulanya lembut, tidak cepat kering saat diaplikasikan, menghasilkan kesan metallic. formula nya yang mewah meninggalkan rasa nyaman di bibir secantik yang terlihat. dengan kandungan vitamin e dan argan oil.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Matte Flat Velvet Lipstick Spicy (3g)
Rp 100.000
Orami
Kunjungi Toko
L.A. Girl LA Girl Lipliner Pencil - Rose
Rp 60.000
MatahariMall

Warna Nyata Keluar,Mudah digunakan,Aman Digunakan sehari-hari,Original USA,Best Seller

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Women's Ultimate Intense Stay Auto Lipliner Nonstop Nude One Size
Rp 129.000
Princess Polly

Ultimate Intense Stay Auto Lipliner by L.A. Girl Cosmetics Long lasting lip liner Extremely soft formula is smudge-proof, anti-feathering and sets to a matte finish Ergonomic gel grip allows comfort and ease of application Dermatologist tested and free of preservatives 0.35g Available in 2 colours Relentless Red Nonstop Nude How to apply Outline upper and lower lips as desired. Finish by applying lipstick or gloss. Product may also be used to fill in lips. Create a contoured look by using two liner shades.  Outline and fill edges of lips with a darker shade. Then fill the center of lips with a lighter shade resulting in a fuller appearance.   INGREDIENTS: ISODODECANE, POLYETHYLENE, SYNTHETIC WAX, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, HYDROGENATED POLYDICYCLOPENTADIENE, ETHYLENE/PROYLENE COPOLYMER, POLYBUTENE, OCTYLDODECANOL, PERFLUORONONYL, DIMETHICONE, SILICA, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL, HYDROXYHYDROCINNAMATE, MAY CONTAIN: IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77492, CI 77499), MICA (CI 77019), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891) YELLOW 5 LAKE (CI 19140), YELLOW 6 lAKE, (CI 15985), RED 7 LAKE (CI 15850), RED 22 LAKE (CI 45380), RED 28 LAKE (CI 45410), MANGANESE VIOLET (CI 77742), BLUE 1 LAKE (CI 42090), 

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−34%
L.A. Girl LA Girl Metal Liquid Lipstick Copper
Rp 105.000 Rp 159.000
MatahariMall

100% Original,lipstik yang tahan lama,Dilengkapi dengan organ oil dan vitamin E,Tidak membuat bibir kering

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Lipliner Pencil 510 Burgundy (1.3g)
Rp 63.000
Orami
Kunjungi Toko
−16%
L.A. Girl Matte Flat Velvet Lip Spicy Lipstik
Rp 100.000 Rp 120.000
Blibli

LA Girl Matte Flat Velvet Lip Spicy Lipstik merupakan lipstick dengan warna baru untuk bibir Matte Flat Velvet Lip, warna-warna berani ini terdiri dari 26 warna kaya pigmen dan diisi dengan tampilan akhir bibir lebih lembab. Dengan menambahkan shea butter untuk melembabkan bibir dan aplikasi yang lembut, halus, sehingga tampak menawan serta tahan lama sepanjang hari.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Metal Liquid Lipstick Polished
Rp 149.000
Tokopedia Official

metal liquid lipstick adalah generasi terbaru dari pewarna bibir. tersedia dalam koleksi warna nude mewah dan warna-warna permata.tekstur yang creamy, formulanya lembut, tidak cepat kering saat diaplikasikan, menghasilkan kesan metallic. formula nya yang mewah meninggalkan rasa nyaman di bibir secantik yang terlihat. dengan kandungan vitamin e dan argan oil.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−17%
L.A. Girl LA Girl Matte Flat Velvet Lip Va Voom
Rp 89.000 Rp 108.000
Lazada
Kunjungi Toko
−18%
L.A. Girl 535 Lipliner Pencil - Dark Purple
Rp 65.000 Rp 80.000
Blibli

LA Girl 535 Lipliner Pencil - Dark Purple, lip liner pencil bertekstur creamy yang akan memberikan ketajaman warna, mempercantik bibir, dan warna yang tahan lama.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Metal Liquid Lipstick Bronzed
Rp 149.000
Tokopedia Official

metal liquid lipstick adalah generasi terbaru dari pewarna bibir. tersedia dalam koleksi warna nude mewah dan warna-warna permata.tekstur yang creamy, formulanya lembut, tidak cepat kering saat diaplikasikan, menghasilkan kesan metallic. formula nya yang mewah meninggalkan rasa nyaman di bibir secantik yang terlihat. dengan kandungan vitamin e dan argan oil.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl matte flat velvet lipstick - bite me 3g
Rp 119.000
RY Recreate Yourself

Matte Flat Velvet Lipstick is rich in pigment and filled with moisture in a flat velvet finish.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Glazed Lip Paint Bombshell
Rp 98.000
Tokopedia Official

terbukti produk yang telah menjadi ikon ini menawarkan nuansa yang kalem, alami hingga terang dan berani. membuat bibir anda terlihat keren dan memelihara bibir anda dengan manfaat tambahan vitamin e dan minyak peppermint yang terkandung di dalamnya. koleksi glazed lip merupakan sebuah cara instan namun akurat untuk menggambarkan trend warna yang diharapkan akan menjadi landasan dan pilihan wanita di seluruh dunia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Matte Flat Velvet Lip Electric Lipstik
Rp 98.000
Blibli

LA Girl Matte Flat Velvet Lip Electric Lipstik merupakan lipstick yang kaya akan pigmen dan lembab dalam sebuah hasil velvet. Dengan kandungan shea butter untuk mencegah dehidrasi di bibir dan membuatnya tampak lebih lembut, dan halus di bibir. Bibir Anda akan terasa sangat mengagumkan sebagaimana yang terlihat.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−11%
L.A. Girl Matte Flat Velvet Lipstick - Hush
Rp 80.000 Rp 90.000
Blibli

LA Girl Matte Flat Velvet Lipstick - Hush, lipstick dengan kandungan shea butter untuk mencegah dehidrasi di bibir dan membuatnya tampak lebih lembut, dan halus di bibir. Tersedia dalam 31 warna menarik yang kaya akan pigmen dan lembab dalam sebuah hasil velvet.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−18%
L.A. Girl 532 Lipliner Pencil - Hazelnut
Rp 65.000 Rp 80.000
Blibli

LA Girl 532 Lipliner Pencil - Hazelnut, lip liner pencil bertekstur creamy yang akan memberikan ketajaman warna, mempercantik bibir, dan warna yang tahan lama.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−18%
L.A. Girl LA Girl Endless Auto Lipliner 331 True Red - Membingkai Bibir Menjadikan Bibir Lebih Cantik Lip liner
Rp 82.000 Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
L.A. Girl Matte Pigment Lip Gloss - Dreamy/ Glg 832
Rp 70.000
Tokopedia

girl matte pigment glossmirip dengan nyx smlc (lebih bagus, lebih tahan lama)pertama kali diolesin di bibir lipcream ini akan glossy atau seperti lipgloss tapi kalo udah kering hasilnya bakalan jadi matte (keringnya cepet). bagus banget!!warna ready hanya yang terdapat dalam etalase saja!barang original 100%!! gak jual barang-barang kw ya di akun ini!tidak ori uang dikembalikan!!menerima reseller dropship *disarankan untuk melihat-lihat hasil review lainnya di internet agar tidak ada kesalahan pemilihan warna :)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Luxury Creme Lip Color Soul Mate (12oz)
Rp 75.000
Orami

soul mate 12oz

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
L.A. Girl LA GIRL Endless Auto Lipliner Nectar
Rp 85.000 Rp 95.000
MatahariMall

LA Girl Endless Auto Lipliner,Tahan air dan smudgeproof.,Mengandung vitamin E yang baik untuk bibir.,Formula unik meluncur mulus dengan tambahan creaminess.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Matte Flat Velvet Lipstick
Rp 32.000
Tokopedia

ready stock ;oh la lahush sweet revengehot stuffgossiprelentlessbite mespicyblisharm candylove storydare to dategigglelove trianglemanicrunwayva voompoeticblue valentineraven

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Endless Auto Lipliner
Rp 35.000
Tokopedia

ready : .- true red.- wine- mauvelous.- dark plum.- nectar.- cocoa.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−8%
L.A. Girl LA GIRL Lipliner Pencil 518 Auburn
Rp 55.000 Rp 60.000
MatahariMall

LA Girl Lipliner Pencil,Definisi bibir menjadi lebih mudah,Tahan lama,Pemilihan warna yang paling luas yang tersedia.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl La Girl Glazed Feisty
Rp 98.000
Lazada
Kunjungi Toko
−18%
L.A. Girl 534 Lipliner Pencil - Viola
Rp 65.000 Rp 80.000
Blibli

LA Girl 534 Lipliner Pencil - Viola, lip liner pencil bertekstur creamy yang akan memberikan ketajaman warna, mempercantik bibir, dan warna yang tahan lama.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl matte flat velvet lipstick - giggle 3g
Rp 119.000
RY Recreate Yourself

Matte Flat Velvet Lipstick is rich in pigment and filled with moisture in a flat velvet finish.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Lipliner Pencil 506 Forever Red (1.3g)
Rp 63.000
Orami
Kunjungi Toko
−11%
L.A. Girl LA Girl Luxury Creme lip Color Promise
Rp 75.000 Rp 85.000
MatahariMall

Lipstik,Dengan kandungan aloe, shea butter & vitamin E,Diformulasikan dalam tekstur lembut untuk memberikan tampilan akhir bibir yang menawan dan tahan lama,Menjaga bibir tetap lembab sepanjang hari

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Endless Auto Lipliner 336 Pink Parfait
Rp 90.000
Tokopedia Official

dengan formula semi-permanen yang tahan lama dipakai. waterproof (tahan air) dan tidak luntur untuk digunakan sepanjang hari. garis dengan definisi yang tahan lama. formula unik dalam sentuhan lembut yang mudah dipakai. dengan tambahan vitamin e untuk menyehatkan bibir. setelah kering, warna akan bertahan hingga semalaman. silahkan coba!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Luxury Creme Lip Color Be Mine (12oz)
Rp 75.000
Orami

be mine 12oz

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Luxury Creme Lip Color Sinful (12oz)
Rp 75.000
Orami

color sinful 12oz

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−47%
L.A. Girl LA Girl Matte Velvet Lipstick - Hush - Original
Rp 63.000 Rp 120.000
MatahariMall

Original Product,Hasil akhir Matte,Tidak kering dibibir,Berpigmentasi Tinggi,Menutrisi Bibir

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−25%
L.A. Girl Creme Be Mine Lip Color Lipstick
Rp 75.000 Rp 100.000
Blibli

LA Girl Creme Be Mine Lip Color Lipstick merupakan lipstik kandungan shea butter & vitamin E yang dapat menjadikan warna yang ultra kaya formula ringan untuk bibir Anda sehingga tampilan bibir menjadi glossy, creamy, dan lebih menawan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Original Lip Matte - No Kw
Rp 59.000
Tokopedia

la girl matte pigmented glosspengiriman via jne onlydijamin original usabackstageblackcurrantfantasyfriskyiconicinstinctobsessrebelsecretplayfullstunnertimelesstullechat d3ngan penjual untuk warna yang readytrusted seller since 2010 check ig silviebutikbarang dikirim dari jakartapenguriman h+1 setelah transferhappy shopping !!!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl La Girl Matte Flat Velvet Lip Relentless
Rp 98.000
Lazada
Kunjungi Toko
−25%
L.A. Girl Creme Demure Lip Color Lipstick
Rp 75.000 Rp 100.000
Blibli

LA Girl Creme Demure Lip Color Lipstick, lipstik dalam paduan lightweight formula dengan memberikan warna yang ultra perpaduan dari bahan-bahan pelembab aloe, shea butter dan vitamin E yang meningkatkan warna bibir dan kelembaban bibir.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Matte Flat Velvet Lipstick Electric
Rp 98.000
Tokopedia Official

matte flat velvet lipstick yang kaya akan pigmen dan lembab dalam sebuah hasil velvet. dengan kandungan shea butter untuk mencegah dehidrasi di bibir dan membuatnya tampak lebih lembut, dan halus di bibir. bibir anda akan terasa sangat mengagumkan sebagaimana yang terlihat

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Matte Flat Velvet Lipstick Bite Me
Rp 98.000
Tokopedia Official

matte flat velvet lipstick yang kaya akan pigmen dan lembab dalam sebuah hasil velvet. dengan kandungan shea butter untuk mencegah dehidrasi di bibir dan membuatnya tampak lebih lembut, dan halus di bibir. bibir anda akan terasa sangat mengagumkan sebagaimana yang terlihat

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Matte Flat Velvet Lip Blessed
Rp 98.000
Blibli

LA Girl Matte Flat Velvet Lip Blessed merupakan lipstick yang diformulasikan dengan kandungan moisturising & shea butter serta untuk memberikan tampilan akhir bibir matte finish yang menawan dan tahan lama sekaligus menjaga bibir tetap lembab sepanjang hari sehingga Ideal digunakan untuk aktifitas Anda sehari-hari.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Glazed Babydoll Lipstik
Rp 98.000
Blibli

LA Girl Glazed Babydoll Lipstik, lip paints yang memberikan tampilan intens sebuah lipstik yang berpigmen, dengan cara pemakaian yang mudah namun memberikan hasil yang mengkilap dari sebuah lipgloss. 18 Koleksi Glazed termasuk yang paling dicari, dengan trend warna terbaru musim ini dan juga tahan lama, mengkilap, dengan berbagai variasi warna untuk diaplikasikan di bibir Anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
L.A. Girl LA GIRL Lipliner Pencil 539 Brick
Rp 55.000 Rp 65.000
MatahariMall

LA Girl Lipliner Pencil,Definisi bibir menjadi lebih mudah,Tahan lama,Pemilihan warna yang paling luas yang tersedia.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl La Girl Matte Flat Velvet Lipstick - GLC824 Poetic
Rp 95.000
MatahariMall

Matte Lipstick,Terdapat Lipgloss Diujung Lipsticknya,Tahan Lama,Warna Menutup Bibir Secara Sempurna

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Creme Lip Color Rendezvous
Rp 55.000
Tokopedia Official

luxury creme lipstik kaya dengan berbagai macam warna dalam formula yang ringan di bibir. perpaduan pelembab dari lidah buaya, shea butter & vitamin e membuat bibir tampak lebih segar, halus, dan lebih sehat. mudah digunakan dibagian sudut bibir, untuk mendapatkan hasil yang merata dan sempurna.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Women's LA Girl Relentless Matte Velvet Lipstick Relentless One Size
Rp 119.000
Princess Polly

Relentless Matte Velvet Lipstick L.A Girl  Bold Matte Flat Velvet Lipstick Long wearing formula Shea butter for added hydration Rich and highly pigmented Flat, matte finish 3g LA Girl does not test on animals and is a proud member of the cruelty-free PETA organization

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Glazed Lip Paint Feisty
Rp 98.000
Tokopedia Official

terbukti produk yang telah menjadi ikon ini menawarkan nuansa yang kalem, alami hingga terang dan berani. membuat bibir anda terlihat keren dan memelihara bibir anda dengan manfaat tambahan vitamin e dan minyak peppermint yang terkandung di dalamnya. koleksi glazed lip merupakan sebuah cara instan namun akurat untuk menggambarkan trend warna yang diharapkan akan menjadi landasan dan pilihan wanita di seluruh dunia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl La Girl Endless Auto Lipliner 331 True Red
Rp 90.000
Lazada
Kunjungi Toko
−23%
L.A. Girl LA Girl Matte Flat Velvet Lipstick
Rp 45.000 Rp 59.000
Lazada
Kunjungi Toko
−15%
L.A. Girl LA GIRL Lipliner Pencil 549 Mauve
Rp 55.000 Rp 65.000
MatahariMall

LA Girl Lipliner Pencil,Definisi bibir menjadi lebih mudah,Tahan lama,Pemilihan warna yang paling luas yang tersedia.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Luxury Creme Lip Color Devote (12oz)
Rp 75.000
Orami

devote 12oz

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−9%
L.A. Girl LA Girl Matte Flat Velvet Lip Relentless
Rp 95.000 Rp 105.000
MatahariMall

Lipstick,Terdiri dari 26 warna kaya pigmen dan kelembaban,Dengan menambahkan Shea butter untuk melembabkan bibir dan aplikasi yang lembut, dan halus,Dapat memberikan tampilan akhir bibir matte yang menawan & tahan lama sepanjang hari

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Matte Flat Velvet Lipstick Hot Stuff
Rp 98.000
Tokopedia Official

matte flat velvet lipstick yang kaya akan pigmen dan lembab dalam sebuah hasil velvet. dengan kandungan shea butter untuk mencegah dehidrasi di bibir dan membuatnya tampak lebih lembut, dan halus di bibir. bibir anda akan terasa sangat mengagumkan sebagaimana yang terlihat

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Luxury Creme Lip Color - Last Night
Rp 78.000
Blibli

 LA Girl Luxury Creme Lip Color - Last Night, lipstick dengan perpaduan pelembab dari lidah buaya, shea butter & vitamin E untuk membuat bibir tampak lebih segar, halus, dan lebih sehat. Mudah digunakan dibagian sudut bibir, untuk mendapatkan hasil yang merata dan sempurna.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Glazed Lip Paint Bombshell
Rp 98.000
Tokopedia Official

terbukti produk yang telah menjadi ikon ini menawarkan nuansa yang kalem, alami hingga terang dan berani. membuat bibir anda terlihat keren dan memelihara bibir anda dengan manfaat tambahan vitamin e dan minyak peppermint yang terkandung di dalamnya. koleksi glazed lip merupakan sebuah cara instan namun akurat untuk menggambarkan trend warna yang diharapkan akan menjadi landasan dan pilihan wanita di seluruh dunia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Creme Lip Color Kiss & Tell
Rp 78.000
Tokopedia Official

luxury creme lipstik kaya dengan berbagai macam warna dalam formula yang ringan di bibir. perpaduan pelembab dari lidah buaya, shea butter & vitamin e membuat bibir tampak lebih segar, halus, dan lebih sehat. mudah digunakan dibagian sudut bibir, untuk mendapatkan hasil yang merata dan sempurna.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−11%
L.A. Girl Matte Flat Velvet Lipstick - Love Triangel
Rp 80.000 Rp 90.000
Blibli

LA Girl Matte Flat Velvet Lipstick - Love Triangel, lipstick dengan kandungan shea butter untuk mencegah dehidrasi di bibir dan membuatnya tampak lebih lembut, dan halus di bibir. Tersedia dalam 31 warna menarik yang kaya akan pigmen dan lembab dalam sebuah hasil velvet.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
L.A. Girl LA GIRL Lipliner Pencil 543 Cafe
Rp 55.000 Rp 65.000
MatahariMall

LA Girl Lipliner Pencil,Definisi bibir menjadi lebih mudah,Tahan lama,Pemilihan warna yang paling luas yang tersedia.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl matte flat velvet lipstick 3g
Rp 119.000
RY Recreate Yourself

Matte Flat Velvet Lipstick is rich in pigment and filled with moisture in a flat velvet finish.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Glazed Lip Paint Blushing
Rp 98.000
Tokopedia Official

terbukti produk yang telah menjadi ikon ini menawarkan nuansa yang kalem, alami hingga terang dan berani. membuat bibir anda terlihat keren dan memelihara bibir anda dengan manfaat tambahan vitamin e dan minyak peppermint yang terkandung di dalamnya. koleksi glazed lip merupakan sebuah cara instan namun akurat untuk menggambarkan trend warna yang diharapkan akan menjadi landasan dan pilihan wanita di seluruh dunia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−30%
L.A. Girl La Girl Lipliner Pencil 541 Plum
Rp 42.000 Rp 60.000
Lazada
Kunjungi Toko
−6%
L.A. Girl LA Girl Metal Liquid Lipstick Copper - Coklat
Rp 140.000 Rp 150.000
MatahariMall

100% Original,lipstik yang tahan lama,Dilengkapi dengan organ oil dan vitamin E,Tidak membuat bibir kering

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl matte flat finish pigment gloss - fleur 5g
Rp 140.000
RY Recreate Yourself

This lip gloss blurs the lines between a lipstick and lip gloss providing rich intense color in a flat matte finish for all day wear.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Glazed Lip Paint Whisper
Rp 98.000
Tokopedia Official

terbukti produk yang telah menjadi ikon ini menawarkan nuansa yang kalem, alami hingga terang dan berani. membuat bibir anda terlihat keren dan memelihara bibir anda dengan manfaat tambahan vitamin e dan minyak peppermint yang terkandung di dalamnya. koleksi glazed lip merupakan sebuah cara instan namun akurat untuk menggambarkan trend warna yang diharapkan akan menjadi landasan dan pilihan wanita di seluruh dunia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−30%
L.A. Girl La Girl Creme Lip Color Sinful
Rp 55.000 Rp 78.000
Lazada
Kunjungi Toko
L.A. Girl glazed lip paint - tease 12ml
Rp 119.000
RY Recreate Yourself

Glazed Lip Paints give the intensely pigmented appearance of a lipstick with the ease and glossy finish of a lipgloss in trendsetting colors this season.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl LA Girl Matte Flat Velvet Lip Hot Stuff
Rp 98.000
MatahariMall

Tersedia dalam 26 warna menarik,kaya akan pigmen dan lembab dalam sebuah hasil velvet,Dengan kandungan shea butter untuk mencegah dehidrasi,membuatnya tampak lebih lembut, dan halus di bibir

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Luxury Creme Lip Color Forbiden Love
Rp 78.000
Blibli

LA Girl Luxury Creme Lip Color Forbiden Love merupakan lipstik yang kaya dengan berbagai macam warna dalam formula yang ringan di bibir. Perpaduan pelembab dari lidah buaya, shea butter & vitamin E membuat bibir tampak lebih segar, halus, dan lebih sehat. Mudah digunakan dibagian sudut bibir, untuk mendapatkan hasil yang merata dan sempurna.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Luxury Creme Lip Color Forbiden Love
Rp 75.000
Tokopedia

luxury creme' lipstick delivers ultra rich colors in a lightweight formula. its blend of moisturizing ingredients of aloe, shea butter & vitamin e enhances lips, leaving a smoother, healthier feel. glides on effortlessly with the slant top, for a flawless even coverage.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−18%
L.A. Girl 531 Lipliner Pencil - Cappuccino
Rp 65.000 Rp 80.000
Blibli

LA Girl 531 Lipliner Pencil - Cappuccino, lip liner pencil bertekstur creamy yang akan memberikan ketajaman warna, mempercantik bibir, dan warna yang tahan lama.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−30%
L.A. Girl La Girl Creme Lip Color Soul Mate
Rp 55.000 Rp 78.000
Lazada
Kunjungi Toko
L.A. Girl La Girl Matte Flat Velvet Lipstick - GLC821 Manic
Rp 95.000
MatahariMall

Matte Lipstick,Terdapat Lipgloss Diujung Lipsticknya,Tahan Lama,Warna Menutup Bibir Secara Sempurna

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−30%
L.A. Girl La Girl Lipliner Pencil 529 Eggplant
Rp 42.000 Rp 60.000
Lazada
Kunjungi Toko
L.A. Girl Endless Auto Lipliner 332 Mauvelous
Rp 90.000
Tokopedia Official

dengan formula semi-permanen yang tahan lama dipakai. waterproof (tahan air) dan tidak luntur untuk digunakan sepanjang hari. garis dengan definisi yang tahan lama. formula unik dalam sentuhan lembut yang mudah dipakai. dengan tambahan vitamin e untuk menyehatkan bibir. setelah kering, warna akan bertahan hingga semalaman. silahkan coba!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl La Girl Creme Lip Color Promise - Purple
Rp 78.000
MatahariMall

100% original,Dengan kandungan aloe, shea butter & vitamin E,Diformulasikan dalam tekstur lembut untuk memberikan tampilan akhir bibir yang menawan dan tahan lama,Menjaga bibir tetap lembab sepanjang hari

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl matte flat velvet lipstick - spicy 3g
Rp 119.000
RY Recreate Yourself

Matte Flat Velvet Lipstick is rich in pigment and filled with moisture in a flat velvet finish.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl La Girl Matte Flat Velvet Lipstick - GLC815 Arm Candy
Rp 95.000
MatahariMall

Matte Lipstick,Terdapat Lipgloss Diujung Lipsticknya,Tahan Lama,Warna Menutup Bibir Secara Sempurna

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Metal Liquid Lipstick Galvanize
Rp 149.000
Tokopedia Official

metal liquid lipstick adalah generasi terbaru dari pewarna bibir. tersedia dalam koleksi warna nude mewah dan warna-warna permata.tekstur yang creamy, formulanya lembut, tidak cepat kering saat diaplikasikan, menghasilkan kesan metallic. formula nya yang mewah meninggalkan rasa nyaman di bibir secantik yang terlihat. dengan kandungan vitamin e dan argan oil.

Selengkapnya