Kategori Produk
Produk
Kupon
Trend
Caranya
x

Makeup Mata La Girl untuk Wanita

597 produk ditemukan
Kunjungi Toko
L.A. Girl Mark My Eyes Liquid Eyeliner
Rp 125.000
Blibli

LA Girl Mark My Eyes Liquid Eyeliner adalah eyeliner cair terinovatif yang sempurna dalam menciptakan kesan berani, dengan garis intens sedangkan Fineliner fine-tip nya menciptakan garis tipis, membuat garis yang tepat hanya dalam satu sentuhan. Kedua penanya berbahan dasar air dan memiliki ujung yang fleksibel dan lembut untuk ketepatan dan mengontrol saat mengaplikasikan eyeliner dengan warna yang tepat.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl brick eyeshadow palette nudes
Rp 112.000
Tokopedia

jual la girl brick eyeshadow palette nudes dengan harga rp.112000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl brick eyeshadow nudes
Rp 118.000
Tokopedia

jual la girl brick eyeshadow nudes dengan harga rp.118000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl LINE ART MATTE EYELINER
Rp 79.000
Shopee

High intensity pigment delivers rich color pay-off in four fabulous shades. Create precise thin lines and dramatic thick lines in one even stroke. Quick drying, smudge-proof and water resistant formula provides long lasting wear while soft flexible fine tip brush ensures even and playful lining.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl line art matte eyeliner cobalt
Rp 75.000
Tokopedia

jual la girl line art matte eyeliner cobalt dengan harga rp.75000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl dark brown - gel liner kit
Rp 79.000
Tokopedia

jual dark brown - la girl gel liner kit dengan harga rp.79000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl eyeshadow
Rp 310.000
Tokopedia

jual la girl eyeshadow dengan harga rp.310000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl eyeshadow nude dupe naked 3
Rp 120.000
Tokopedia

jual la girl eyeshadow nude dupe naked 3 dengan harga rp.120000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl hd 10 color eyeshadow pallete
Rp 72.000
Tokopedia

jual la girl hd 10 color eyeshadow pallete dengan harga rp.72000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl pro smoothing pro primer
Rp 75.000
Tokopedia

jual la girl pro smoothing pro primer dengan harga rp.75000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl eyeshadow nudes dupe naked 3
Rp 105.000
Tokopedia

jual la girl eyeshadow nudes dupe naked 3 dengan harga rp.105000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl line art matte eyeliner (intense black)
Rp 79.000
Tokopedia

jual la girl line art matte eyeliner (intense black) dengan harga rp.79000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl gel liner kit
Rp 73.000
Tokopedia

jual la girl gel liner kit dengan harga rp.73000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl mark my eyes eyeliner (eyeliner spidol)
Rp 90.000
Tokopedia

jual la girl mark my eyes eyeliner (eyeliner spidol) dengan harga rp.90000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl gel glide eyeliner pencil
Rp 50.000
Tokopedia

jual la girl gel glide eyeliner pencil dengan harga rp.50000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl pro smoothing pro primer
Rp 79.000
Tokopedia

jual la girl pro smoothing pro primer dengan harga rp.79000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl glide gel liner
Rp 42.000
Tokopedia

jual la girl glide gel liner dengan harga rp.42000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl fine line liquid eyeliner emerald
Rp 125.000
Tokopedia

jual la girl fine line liquid eyeliner emerald dengan harga rp.125000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Eyeliner Pencil - 617 Smokey
Rp 60.000
Blibli

La Girl Eyeliner Pencil - 617 Smokey merupakan eyeliner pencil yang mudah dan praktis untuk digunakan. Dengan menyediakan berbagai variasi warna terlengkap, sehingga dapat mempercantik mata Anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Ultimate Eyeliner - 321 Ultimate Black
Rp 149.000
Blibli

LA Girl Ultimate Eyeliner - 321 Ultimate Black merupakan eyeliner dengan formula garis halus seperti gel dan mendefinisikan mata menjadi hasil warna yang intens. Riasan mata ini memungkinkan kenyamanan dan kemudahan dalam pengaplikasian sentuhan cepat serta telah diuji oleh dokter kulit dan dokter mata dan bebas bahan pengawet sehingga aman saat digunakan. Cara Menggunakan : Buat garis dari sudut kelopak mata bagian dalam hingga luar dan jika diinginkan, di bawah garis air

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl 323 Ultimate Eyeliner - Deepest Brown
Rp 149.000
Blibli

LA Girl 323 Ultimate Eyeliner - Deepest Brown merupakan eyeliner dengan formula garis halus seperti gel dan mendefinisikan mata menjadi hasil warna yang intens. Riasan mata ini memungkinkan kenyamanan dan kemudahan dalam pengaplikasian sentuhan cepat serta telah diuji oleh dokter kulit dan dokter mata dan bebas bahan pengawet sehingga aman saat digunakan. Cara Menggunakan : Buat garis dari sudut kelopak mata bagian dalam hingga luar dan jika diinginkan, di bawah garis air

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Women's Flashy Mascara Black One
Rp 108.000
Princess Polly

L.A. Girl Flashy Mascara Black One

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl eye shadow palette
Rp 120.000
Shopee

#lagirl #lagirleyeshadow #lagirlcosmetic

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl line art matte eyeliner
Rp 112.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
L.A. Girl fine line liquid eyeliner emerald
Rp 125.000
Tokopedia Official

mark my eyes adalah eyeliner cair baru terinovatif yang sempurna dalam menciptakan kesan berani, dengan garis intens sedangkan fineliner fine-tip nya menciptakan garis tipis, membuat garis yang tepat hanya dalam satu sentuhan! kedua penanya berbahan dasar air dan memiliki ujung yang fleksibel dan lembut untuk ketepatan dan mengontrol saat mengaplikasikan eyeliner dengan warna yang tepat.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl gel glide eyeliner pencil
Rp 41.000
Tokopedia

jual la girl gel glide eyeliner pencil dengan harga rp.41000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Eyeliner Gel Kit - Dark Brown
Rp 144.000
Blibli

LA Girl Eyeliner Gel Kit - Dark Brown merupakan gel liner kit yang diformulasi waterproof, pigmented, dan tahan lama walaupun digunakan sepanjang hari. Gel liner kit ini dilengkapi dengan bulu sikat yang profesional dirancang secara khusus untuk menciptakan smokey eyes yang ideal (riasan mata yang menonjolkan penggunaan warna gelap dan bold) atau efek dramatik.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Gel Glide Eyeliner Pencil
Rp 108.000
Shopee

Barang kita asli, langsung dr distributor resmi indonesia. Ada segel dan keterangan jelas. Hati2 beli sembarangan dapet brg palsu ya. ALL OF OUR TESTIMONIALS ARE REAL Happy shopping 👌 brand La Girl type eyeliner gel pencil colors available (warna tersedia)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Eyeliner Pencil 614 Medium Brown
Rp 60.000
Blibli

La Girl Eyeliner Pencil 614 Medium Brown merupakan eyeliner pencil yang mudah dan praktis untuk digunakan. Dengan menyediakan berbagai variasi warna terlengkap, sehingga dapat mempercantik mata Anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
L.A. Girl Beauty Brick- Eyeshadow
Rp 117.000 Rp 130.000
Shopee

LA GIRL eyeshadow collection in NUDES (dupenya naked 3 banget). DeJoy dah coba finally eyeshadownya pigmentationnya diluar dugaan saya (krn murah ya, jd i dont put on high expectation) ternyata gak kalah kok sm yg highend (ya highend pastinya tetep lebih bagus, tapi gak juga eyeshadow chanel aja ga sepigment ini, mending LA girl) yg pengen beli Naked 3, beli ini dulu aja kalo masih ragu. Warna warnanya uda bagus, seperti yg joy make di foto, pake palette seri NUDES ini.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Eyeliner Pencil - 615 Pecan
Rp 60.000
Blibli

La Girl Eyeliner Pencil - 615 Pecan merupakan eyeliner pencil yang mudah dan praktis untuk digunakan dengan berbagai variasi warna terlengkap, sehingga dapat mempercantik mata Anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Eyeliner Pencil - 618 Blue Metallic
Rp 60.000
Blibli

LA Girl Eyeliner Pencil - 618 Blue Metallic merupakan eyeliner pencil yang mudah dan praktis untuk digunakan dengan berbagai variasi warna terlengkap, sehingga dapat mempercantik mata Anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−6%
L.A. Girl LA Girl Eye Lux Eyeshadow Privatize
Rp 140.000 Rp 150.000
MatahariMall

LA Girl Eye Lux Eyeshadow adalah eyeshadow dengan tampilan yang mewah dan elegan,Eyeshadow yang sangat berpigmen.,diformulasikan dengan bahan-bahan yang extra halus,Hasil akhir matte,satin, dan metal,Produk 100% Original.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl eye lux eyeshadow
Rp 65.000
Tokopedia

jual la girl eye lux eyeshadow dengan harga rp.65000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl glide eye pencil
Rp 50.000
Tokopedia

jual la girl glide eye pencil dengan harga rp.50000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl L.A. Girl Beauty Brick Eyeshadow Collection
Rp 120.000
Shopee

Four gorgeous must-have eyeshadow palettes filled with a dozen majorly pigmented shades ranging from super wearable looks like Nudes to bolder looks like Neons. L.A. Girl’s Beauty Brick Eyeshadow Collection gives you the best of all colors to allow you to create stunning looks! The variety of colors and textures in the Beauty Brick Eyeshadow Collection include shimmer and matte shades making these captivating palettes very versatile to go from an everyday look to a night out. Each unique look is featured in its own luxurious glossy book with a double-ended brush and mirror inside. Dimensional shimmers Smoothest mattes Major pigments HOW TO USE: Apply L.A. Girl’s Pro Primer to create long lasting looks Using the included double-ended brush, apply shadows to contour, line, and highlight and create looks for any occasion

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl 354 Gel Glide Eyeliner - Dark Brown
Rp 108.000
Blibli

La Girl 354 Gel Glide Eyeliner - Dark Brown merupakan eyeliner pencil dalam tekstur halus seperti eyeliner gel atau liquid eyeliner dengan warna yang tahan lama, tidak mudah hilang atau luntur serta mudah diraut dan tidak mudah patah.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Gel Glide Eyeliner - 360 Goldmine
Rp 108.000
Blibli

La Girl Gel Glide Eyeliner - 360 Goldmine, eyeliner berbentuk pensil berbahan berkualitas yang dapat membuat garis tipis dan tebal pada mata. Eyeliner ini memberikan hasil tahan lama, melekat di kulit dengan ujung yang dapat diruncingkan, serta cepat kering, sehingga cocok digunakan sehari-hari.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Gel Glide Eyeliner Pencil
Rp 105.000
Shopee

WATERPROOF Makeup wearers no longer have to choose between the ease of application in an eye pencil and the smooth feel of liquid eyeliner. The new Glide liner has the soft and gliding feel of liquid that comes in a pencil that can be sharpened. Available in 19 highly pigmented colors, this product is designed for makup enthusiasts and trendsetters who are looking for the best products on the market as a reasonable price. Note: Warna yang tersedia bisa dilihat di pic diatas Mohon tuliskan warna yang diinginkan pada kolom keterangan #eyeliner #eyelinerwaterproof #makeup #skincare #beautycare #eyelinerpensil #import #makeupimport

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−18%
L.A. Girl Endless Auto Eyeliner 320 Black Frost
Rp 53.000 Rp 65.000
VIP Plaza
Kunjungi Toko
L.A. Girl champagne - glide gel liner
Rp 44.000
Tokopedia

jual champagne - la girl glide gel liner dengan harga rp.44000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl silver streak - glide gel liner
Rp 44.000
Tokopedia

jual silver streak - la girl glide gel liner dengan harga rp.44000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl whiten - glide gel liner
Rp 44.000
Tokopedia

jual whiten - la girl glide gel liner dengan harga rp.44000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl very black - glide gel liner
Rp 44.000
Tokopedia

jual very black - la girl glide gel liner dengan harga rp.44000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Super Mega Mascara Very Black
Rp 120.000
Shopee

Biarkan mata Anda yang berbicara tentang Super Mega Mascara. Mascara terbaru yang memberikan efek bulu mata lebih tebal dan lentik seperti yang Anda dambakan. Yang akan menggores setiap lapisan bulu mata Anda secara merata dari akar hingga ujung dan membuat mata Anda terlihat seksi dan amat menggoda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl pro primer hd eyeshadow stick - black
Rp 40.000
Tokopedia

jual la girl pro primer hd eyeshadow stick - black dengan harga rp.40000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl pro primer hd eyeshadow stick - nude
Rp 40.000
Tokopedia

jual la girl pro primer hd eyeshadow stick - nude dengan harga rp.40000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl hd pro primer eyeshadow stick
Rp 40.000
Tokopedia

jual la girl hd pro primer eyeshadow stick dengan harga rp.40000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl pro primer hd eyeshadow stick - white
Rp 40.000
Tokopedia

jual la girl pro primer hd eyeshadow stick - white dengan harga rp.40000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl 327 Ultimate Eyeliner - Lasting Brown
Rp 149.000
Blibli

LA Girl 327 Ultimate Eyeliner - Lasting Brown merupakan eyeliner dengan garis formula halus seperti gel dan mendefinisikan mata dengan hasil warna yang intens. Formula yang tepat namun lembut mudah dicampur dan bertahan sepanjang hari tanpa noda atau corengan. Riasan mata ini nyaman digunakan dan mudah dalam pengaplikasian cepat bebas bahan pengawet, telah diuji oleh dokter kulit dan dokter mata dan .  Cara Menggunakan : Buat garis dari sudut kelopak mata bagian dalam hingga luar dan jika diinginkan, di bawah garis air

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl gel glide eyeliner 352 black magic
Rp 108.000
Tokopedia Official

pengguna makeup tidak lagi harus memilih antara kemudahan dalam mengaplikasikan pensil mata dan nuansa halus dari eyeliner cair. liner glade baru memiliki nuansa lembut dan cair dalam sebuah pensil yang bisa diruncingkan. tersedia dalam 19 warna yang sangat berpigmen, produk ini dirancang khusus untuk penggemar makeup dan pencipta trend yang mencari produk terbaik yang beredar dipasaran namun dengan harga yang terjangkau.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl 325 Ultimate Eyeliner - Perpetual Purple
Rp 149.000
Blibli

LA Girl 325 Ultimate Eyeliner - Perpetual Purple merupakan eyeliner dengan formula garis halus seperti gel dan mendefinisikan mata menjadi hasil warna yang intens. Riasan mata ini memungkinkan kenyamanan dan kemudahan dalam pengaplikasian sentuhan cepat serta telah diuji oleh dokter kulit dan dokter mata dan bebas bahan pengawet sehingga aman saat digunakan. Cara Menggunakan : Buat garis dari sudut kelopak mata bagian dalam hingga luar dan jika diinginkan, di bawah garis air

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl 324 Ultimate Eyeliner - Never Ending Navy
Rp 149.000
Blibli

LA Girl 324 Ultimate Eyeliner - Never Ending Navy merupakan eyeliner dengan formula garis halus seperti gel dan mendefinisikan mata menjadi hasil warna yang intens. Riasan mata ini memungkinkan kenyamanan dan kemudahan dalam pengaplikasian sentuhan cepat serta telah diuji oleh dokter kulit dan dokter mata dan bebas bahan pengawet sehingga aman saat digunakan. Cara Menggunakan : Buat garis dari sudut kelopak mata bagian dalam hingga luar dan jika diinginkan, di bawah garis air

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Ultimate Eyeliner - Super Bright
Rp 149.000
Blibli

LA Girl Ultimate Eyeliner - Super Bright merupakan eyeliner dengan formula garis halus seperti gel dan mendefinisikan mata menjadi hasil warna yang intens. Riasan mata ini memungkinkan kenyamanan dan kemudahan dalam pengaplikasian sentuhan cepat serta telah diuji oleh dokter kulit dan dokter mata dan bebas bahan pengawet sehingga aman saat digunakan. Cara Menggunakan : Buat garis dari sudut kelopak mata bagian dalam hingga luar dan jika diinginkan, di bawah garis air Karena partikel shimmer tidak menggunakan mata dalam Purple Perpetual

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl 326 Ultimate Eyeliner - Totally Teal
Rp 149.000
Blibli

LA Girl 326 Ultimate Eyeliner - Totally Teal merupakan eyeliner dengan formula garis halus seperti gel dan mendefinisikan mata menjadi hasil warna yang intens. Riasan mata ini memungkinkan kenyamanan dan kemudahan dalam pengaplikasian sentuhan cepat serta telah diuji oleh dokter kulit dan dokter mata dan bebas bahan pengawet sehingga aman saat digunakan. Cara Menggunakan : Buat garis dari sudut kelopak mata bagian dalam hingga luar dan jika diinginkan, di bawah garis air

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Ultimate Eyeliner - 322 Continuous Charcoal
Rp 149.000
Blibli

LA Girl Ultimate Eyeliner - 322 Continuous Charcoal merupakan eyeliner dengan formula garis halus seperti gel dan mendefinisikan mata menjadi hasil warna yang intens. Riasan mata ini memungkinkan kenyamanan dan kemudahan dalam pengaplikasian sentuhan cepat serta telah diuji oleh dokter kulit dan dokter mata dan bebas bahan pengawet sehingga aman saat digunakan. Cara Menggunakan : Buat garis dari sudut kelopak mata bagian dalam hingga luar dan jika diinginkan, di bawah garis air

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Beauty Brick Eyeshadow Palette: Nudes - Smoky - Ultra - Neons
Rp 115.000
Shopee

READY STOCK 100% ORIGINAL! LA GIRL Beauty Brick Eyeshadow Palettes Available: Nudes - Dupe Naked 3 Palette Smoky Ultra Neons LA Girl Beauty Brick Eyeshadow merupakan pallet eyeshadow dengan 12 warna tiap kemasan, dengan kombinasi warna shimmer dan matte di dalamnya. Di dalamnya sudah terdapat brush dan kaca sehingga sangat memudahkan dalam pengaplikasian dan di bawa-bawa. JIKA KHAWATIR PECAH BISA REQUEST PACKING KAYU SEHARGA 1KG ONGKIR KE TEMPAT KALIAN. JIKA INGIN MENGGUNAKAN PACKING KAYU SILAHKAN HUB VIA CHAT.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl double d mascara black
Rp 149.000
Tokopedia Official

memberi kesan drama & berdimensi dengan formula ringan yang memisahkan tiap helai bulu mata & pangkal bulu mata untuk efek full-lash.dengan lapisan brush silikon yang unik untuk setiap lash, sedangkan vitamin e & panthenol membantu menyehatkan bulu mata.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl - GLIDE GEL LINER PENCIL
Rp 41.000
Shopee

ORIGINAL 100% BUKAN ABAL-ABAL ATAU ORI SINGAPORE TIDAK MENERIMA PENGEMBALIAN PRODUK YANG RUSAK DALAM PENGIRIMAN. BARANG SUDAH KAMI CEK SEBELUM PENGIRIMAN Makeup wearers no longer have to choose between the ease of application in an eye pencil and the smooth feel of liquid eyeliner. The new Glide liner has the soft and gliding feel of liquid that comes in a pencil that can be sharpened. Available in 19 highly pigmented colors, this product is designed for makup enthusiasts and trendsetters who are looking for the best products on the market as a reasonable price. TIDAK MENERIMA PENGEMBALIAN BARANG KARENA KERUSAKAN DI EXPEDISI,SEMUA BARANG SUDAH KAMI CEK MEMBELI=SETUJU #lagirl #lagirlcosmetics #lagirlusa #jualmakeup #juallipstick #lagirlori #lagirlindo #jualeyeshadow #jualeyebrow #jualbbcream #jualmascara #jualeyeliner #jualconcealer #juallippaint #jualsettingspray #juallinerkit #jualpigmentgloss #makeupori

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl LA Girl Ultimate Eyeliner 322 Continuous Charcoal
Rp 149.000
MatahariMall

Menciptakan Garis dengan formula seperti gel halus,Menegaskan mata dengan warna yang intens,Tahan sepanjang hari,Teruji oleh dokter mata dan bebas dari pengawet

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl endless auto eyeliner
Rp 30.000
Tokopedia

jual la girl endless auto eyeliner dengan harga rp.30000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−14%
L.A. Girl Gel Glide Eyeliner 363 Royal Blue
Rp 59.000 Rp 69.000
VIP Plaza
Kunjungi Toko
L.A. Girl matte eye liner
Rp 79.000
Tokopedia

jual la girl matte eye liner dengan harga rp.79000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl line art matte eyeliner intense black
Rp 75.000
Tokopedia

jual la girl line art matte eyeliner intense black dengan harga rp.75000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Beauty Brick Eyeshadow Nudes - Eyeshadow Pallete
Rp 153.000
Shopee

The variety of colors and textures in the Beauty Brick Eyeshadow Collection include shimmer and matte shades making these captivating palettes very versatile to go from an everyday look to a night out. Each unique look is featured in its own luxurious glossy book with a double-ended brush and mirror inside.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Eyeliner Pencil - 623 Pretty n Pink
Rp 60.000
Blibli

La Girl Eyeliner Pencil merupakan eyeliner pencil yang mudah dan praktis untuk digunakan. Eyeliner pencil ini dapat membuat mata Anda terlihat lebih cantik.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Eyeliner Pencil - 613 Cappucino
Rp 60.000
Blibli

LA Girl Eyeliner Pencil - 613 Cappucino merupakan eyeliner pencil yang mudah dan praktis untuk digunakan dengan berbagai variasi warna terlengkap, sehingga dapat mempercantik mata Anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Eyeliner Pencil - 626 White
Rp 60.000
Blibli

La Girl Eyeliner Pencil - 626 White merupakan eyeliner pencil yang mudah dan praktis untuk digunakan dengan berbagai variasi warna terlengkap, sehingga dapat mempercantik mata Anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Eyeliner Pencil - 608 Silver
Rp 60.000
Blibli

LA Girl Eyeliner Pencil - 608 Silver merupakan eyeliner pencil yang mudah dan praktis untuk digunakan dengan berbagai variasi warna terlengkap, sehingga dapat mempercantik mata Anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Eyeliner Pencil - 621 Spectra Blue
Rp 60.000
Blibli

La Girl Eyeliner Pencil merupakan eyeliner pencil yang mudah dan praktis untuk digunakan. Eyeliner pencil ini dapat membuat mata Anda terlihat lebih cantik.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Eyeliner Pencil - 604 Navy
Rp 60.000
Blibli

La Girl Eyeliner Pencil - 604 Navy merupakan eyeliner pencil yang mudah dan praktis untuk digunakan. Dengan menyediakan berbagai variasi warna terlengkap, sehingga dapat mempercantik mata Anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Eyeliner Pencil - 603 Brown
Rp 60.000
Blibli

LA Girl Eyeliner Pencil - 603 Brown merupakan eyeliner pencil yang mudah dan praktis untuk digunakan. Dengan menyediakan berbagai variasi warna terlengkap, sehingga dapat mempercantik mata Anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Eyeliner Pencil - 627 Bronze
Rp 60.000
Blibli

La Girl Eyeliner Pencil - 627 Bronze merupakan eyeliner pencil yang mudah dan praktis untuk digunakan dengan berbagai variasi warna terlengkap, sehingga dapat mempercantik mata Anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Eyeliner Pencil - 680 Aspen Green
Rp 60.000
Blibli

LA Girl Eyeliner Pencil - 680 Aspen Green merupakan eyeliner pencil yang mudah dan praktis untuk digunakan dengan berbagai variasi warna terlengkap, sehingga dapat mempercantik mata Anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Eyeliner Pencil - 602 Brown Black
Rp 60.000
Blibli

LA Girl Eyeliner Pencil - 602 Brown Black merupakan eyeliner pencil yang mudah dan praktis untuk digunakan. Dengan menyediakan berbagai variasi warna terlengkap, sehingga dapat mempercantik mata Anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Eyeliner Pencil - 625 Taupe
Rp 60.000
Blibli

La Girl Eyeliner Pencil - 625 Taupe merupakan eyeliner pencil yang mudah dan praktis untuk digunakan dengan berbagai variasi warna terlengkap, sehingga dapat mempercantik mata Anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Eyeliner Pencil - 607 Gold
Rp 60.000
Blibli

LA Girl Eyeliner Pencil - 607 Gold merupakan eyeliner pencil yang mudah dan praktis untuk digunakan dengan berbagai variasi warna terlengkap, sehingga dapat mempercantik mata Anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Eyeliner Pencil - 606 Mahogany
Rp 60.000
Blibli

La Girl Eyeliner Pencil - 606 Mahogany merupakan eyeliner pencil yang mudah dan praktis untuk digunakan. Dengan menyediakan berbagai variasi warna terlengkap, sehingga dapat mempercantik mata Anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Eyeliner Pencil - 619 Raging Violet
Rp 60.000
Blibli

La Girl Eyeliner Pencil - 619 Raging Violet merupakan eyeliner pencil yang mudah dan praktis untuk digunakan. Dengan menyediakan berbagai variasi warna terlengkap, sehingga dapat mempercantik mata Anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Eyeliner Pencil - 609 Deepest Brown
Rp 60.000
Blibli

LA Girl Eyeliner Pencil - 609 Deepest Brown merupakan eyeliner pencil yang mudah dan praktis untuk digunakan dengan berbagai variasi warna terlengkap, sehingga dapat mempercantik mata Anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Eyeliner Pencil - 624 Sky Blue
Rp 60.000
Blibli

La Girl Eyeliner Pencil merupakan eyeliner pencil yang mudah dan praktis untuk digunakan. Eyeliner pencil ini dapat membuat mata Anda terlihat lebih cantik.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Eyeliner Pencil - 610 Espresso
Rp 60.000
Blibli

LA Girl Eyeliner Pencil - 610 Espresso merupakan eyeliner pencil yang mudah dan praktis untuk digunakan dengan berbagai variasi warna terlengkap, sehingga dapat mempercantik mata Anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Eyeliner Pencil - 611 Chestnut
Rp 60.000
Blibli

LA Girl Eyeliner Pencil - 611 Chestnut merupakan eyeliner pencil yang mudah dan praktis untuk digunakan dengan berbagai variasi warna terlengkap, sehingga dapat mempercantik mata Anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−43%
L.A. Girl L.A. Girl Fine Line Liquid Eyeliner Black
Rp 90.000 Rp 159.000
MatahariMall
Kunjungi Toko
L.A. Girl (ORIGINAL) - MARK MY EYES LIQUID EYELINER BLACK
Rp 64.000
Shopee

ORIGINAL 100% BUKAN ABAL-ABAL ATAU ORI SINGAPORE TIDAK MENERIMA PENGEMBALIAN PRODUK YANG RUSAK DALAM PENGIRIMAN. BARANG SUDAH KAMI CEK SEBELUM PENGIRIMAN Mark My Eyes is a NEW innovative liquid eyeliner that perfectly creates bold, intense lines while the Fineline fine-tip liner creates a thin, precise line in just one stroke! Both pens are water-based and have a soft flexible tip for precision and control while delivering the right amount of color. #lagirl #lagirlcosmetics #lagirlusa #jualmakeup #juallipstick #lagirlori #lagirlindo #jualeyeshadow #jualeyebrow #jualbbcream #jualmascara #jualeyeliner #jualconcealer #juallippaint #jualsettingspray #juallinerkit #jualpigmentgloss #makeupori

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl gel glide eyeliner 356 brown
Rp 108.000
Tokopedia Official

pengguna makeup tidak lagi harus memilih antara kemudahan dalam mengaplikasikan pensil mata dan nuansa halus dari eyeliner cair. liner glade baru memiliki nuansa lembut dan cair dalam sebuah pensil yang bisa diruncingkan. tersedia dalam 19 warna yang sangat berpigmen, produk ini dirancang khusus untuk penggemar makeup dan pencipta trend yang mencari produk terbaik yang beredar dipasaran namun dengan harga yang terjangkau.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−8%
L.A. Girl Gel Glide Pencil Gp369 Whiten Eyeliner
Rp 108.000 Rp 118.000
Blibli

LA Girl Gel Glide Pencil Gp369 Whiten Eyeliner merupakan eyeliner pencil dalam tekstur halus seperti eyeliner gel atau liquid eyeliner dengan warna yang tahan lama, tidak mudah hilang atau luntur serta mudah diraut dan tidak mudah patah.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−8%
L.A. Girl Gel Glide Pencil Gp363 Royal Blue Eyeliner
Rp 108.000 Rp 118.000
Blibli

LA Girl Gel Glide Pencil Gp363 Royal Blue Eyeliner merupakan eyeliner pencil dalam tekstur halus seperti eyeliner gel atau liquid eyeliner dengan warna yang tahan lama, tidak mudah hilang atau luntur serta mudah diraut dan tidak mudah patah.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−8%
L.A. Girl Gel Glide Pencil Gp362 Gypsy Teal Eyeliner
Rp 108.000 Rp 118.000
Blibli

LA Girl Gel Glide Pencil Gp362 Gypsy Teal Eyeliner merupakan eyeliner pencil dalam tekstur halus seperti eyeliner gel atau liquid eyeliner dengan warna yang tahan lama, tidak mudah hilang atau luntur serta mudah diraut dan tidak mudah patah.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl double d mascara black
Rp 149.000
Tokopedia

jual la girl double d mascara black dengan harga rp.149000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl LA Girl Fine Line Liquid Eyeliner Plum
Rp 125.000
MatahariMall

Membuat garis yang tepat hanya dalam satu sentuhan,Kedua penanya berbahan dasar air,Memiliki ujung yang fleksibel dan lembut,Menciptakan kesan berani dengan garis intens

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
L.A. Girl Booming Lash Soft Black Mascara
Rp 115.000 Rp 120.000
Blibli

LA Girl Booming Lash Soft Black Mascara merupakan maskara yang dapat melentikan, memanjangkan dan menebalkan bulu mata serta dapat memberikan tampilan bulu mata agar terlihat lebih indah sepanjang hari.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−14%
L.A. Girl Beauty Brick NUDES Eyeshadow Collection
Rp 107.000 Rp 125.000
Shopee

Four gorgeous must-have eyeshadow palettes filled with a dozen majorly pigmented shades ranging from super wearable looks like Nudes to bolder looks like Neons. L.A. Girl's Beauty Brick Eyeshadow Collection gives you the best of all colors to allow you to create stunning looks!.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Pro Concealer HD (ORIGINAL)
Rp 55.000
Shopee

#lagirl #lagirlproconcealer #lagirlproconcealerori

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Smoky Beauty Brick Palette
Rp 90.000
Shopee

Beauty Brick Eyeshadow Collection Four gorgeous must-have eyeshadow palettes filled with a dozen majorly pigmented shades ranging from super wearable looks like Nudes to bolder looks like Neons. L.A. Girl’s Beauty Brick Eyeshadow Collection gives you the best of all colors to allow you to create stunning looks!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl fine line liquid eyeliner plum
Rp 125.000
Tokopedia

jual la girl fine line liquid eyeliner plum dengan harga rp.125000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl fine line liquid eyeliner dark blue
Rp 125.000
Tokopedia

jual la girl fine line liquid eyeliner dark blue dengan harga rp.125000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−5%
L.A. Girl Beauty Brick EyeshadowEYE shade WhoWho ni
Rp 104.000 Rp 109.000
Shopee

our gorgeous must-have eyeshadow palettes filled with a dozen majorly pigmented shades ranging from super wearable looks like Nudes to bolder looks like Neons. L.A. Girl’s Beauty Brick Eyeshadow Collection gives you the best of all colors to allow you to create stunning looks! The variety of colors and textures in the Beauty Brick Eyeshadow Collection include shimmer and matte shades making these captivating palettes very versatile to go from an everyday look to a night out. #LAGirlBrickEyeShadow #LAGirlNudes #LAGirlNeons #LAGirlUltra #LAGirlSmoky

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Double D Mascara - Black
Rp 140.000
Blibli

LA Girl Double D Mascara - Black merupakan maskara dengan kandungan vitamin E, jojoba seed oil & panthenol untuk membantu kondisi bulu mata sehingga bulu mata Anda menjadi bervolume, memanjangkan, dan memberikan tampilan bulu mata agar terlihat lebih indah sepanjang hari.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl eye lux eyeshadow polarize
Rp 149.000
Tokopedia Official

koleksi eyeshadow yang mewah, tahan lama dan pigmented ini sangat menginspirasi tampilan dazzling looks. eye lux mesmerizing eyeshadow ini diformulasikan ekstra halus dan silky dalam campuran warna matte, satin untuk hasil akhir metal.

Selengkapnya

Daftar Harga Makeup Mata La Girl untuk Wanita Terbaik 2018

10 Produk Terbaik Harga Toko
L.A. Girl Mark My Eyes Liquid Eyeliner Rp 125.000 Blibli
L.A. Girl brick eyeshadow palette nudes Rp 112.000 Tokopedia
L.A. Girl brick eyeshadow nudes Rp 118.000 Tokopedia
L.A. Girl LINE ART MATTE EYELINER Rp 79.000 Shopee
L.A. Girl line art matte eyeliner cobalt Rp 75.000 Tokopedia
L.A. Girl dark brown - gel liner kit Rp 79.000 Tokopedia
L.A. Girl eyeshadow Rp 310.000 Tokopedia
L.A. Girl eyeshadow nude dupe naked 3 Rp 120.000 Tokopedia
L.A. Girl hd 10 color eyeshadow pallete Rp 72.000 Tokopedia
L.A. Girl pro smoothing pro primer Rp 75.000 Tokopedia
Terpopuler