Kategori Produk
Naik
753 produk ditemukan
Kunjungi Toko
L.A. Girl Pro Coverage Hd Foundation Tan
Rp 280.000
Tokopedia Official

pro.coverage high-definition adalah liquid foundation yang berfungsi mencerahkan dan hasilnya tahan lama, sangat ideal dan sempurna untuk hasil akhir yang full coverage dan flawless. formulanya ringan dan nyaman untuk digunakan sehari-hari. formula bebas paraben dengan kandungan anti oksidan yang membantu melembabkan dan memperbaiki penampilan kulit. kini tersedia dalam berbagai warna pilihan, juga tersedia warna special white foundation yang dapat di campur dengan warna lain untuk mendapatkan warna yang anda inginkan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−12%
L.A. Girl Pro Face Powder - Medium Beige
Rp 175.000 Rp 200.000
Blibli

LA Girl Pro Face Powder - Medium Beige, bedak dengan formula oil controling yang memiliki texture lembut dan mudah diaplikasikan serta daya cover yang baik dan memberikan hasil matte finish sehingga make up akan tahan lebih lama.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Gpp606 Pro Face High Definition Matte Pressed Powder - Buff
Rp 102.000
Blibli

LA Girl Gpp606 Pro Face High Definition Matte Pressed Powder - Buff, powder yang dapat membantu menutupi ketidaksempurnaan dengan pemakaian yang lama. Memberikan hasil matte sehingga make up akan tahan lebih lama. Hasil yang maksimal dapat diterapkan sendiri untuk yang lembut dan bercahaya atau menggunakan foundation cair untuk hasil yang lebih lengkap. Dilengkapi cermin dan spons kualitas tinggi.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Gpp608 Pro Face High Definition Matte Pressed Powder - Soft Honey
Rp 102.000
Blibli

LA Girl Gpp608 Pro Face High Definition Matte Pressed Powder - Soft Honey merupakan bedak yang dapat membantu menutupi ketidaksempurnaan dengan pemakaian yang lama, aman digunakan sehari-hari, tidak menyebabkan iritasi, serta memberikan hasil matte sehingga make up akan tahan lebih lama.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−18%
L.A. Girl La Girl Pro Coverage HD Foundation-Toast (653)
Rp 110.000 Rp 135.000
Lazada
Kunjungi Toko
L.A. Girl La Girl Pro Coverage HD Foundation Fair
Rp 280.000
Lazada
Kunjungi Toko
L.A. Girl LA Girl Pro Face High Definition Matte Pressed Powder - GPP608 SOFT HONEY
Rp 102.000
MatahariMall

Hasil Akhir Matte,Aman Digunakan Sehari-hari,Tidak Menyebabkan Iritasi,Original,Best Seller

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl La Girl Pro Face Powder Porcelain
Rp 179.000
Lazada
Kunjungi Toko
L.A. Girl Gpp603 Pro Face High Definition Matte Pressed Powder - Porcelain
Rp 102.000
Blibli

LA Girl Gpp603 Pro Face High Definition Matte Pressed Powder - Porcelain, powder yang dapat membantu menutupi ketidaksempurnaan dengan pemakaian yang lama. Memberikan hasil matte sehingga make up akan tahan lebih lama. Hasil yang maksimal dapat diterapkan sendiri untuk yang lembut dan bercahaya atau menggunakan foundation cair untuk hasil yang lebih lengkap. Dilengkapi cermin dan spons kualitas tinggi.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Pro Face Powder Nude Beige
Rp 179.000
Tokopedia Official

membantu menutupi ketidaksempurnaan kulit wajah dalam waktu yang lama, dan formulanya membantu mengontrol minyak di wajah. dapat diaplikasikan sendiri untuk mendapat hasil soft, lebih bercahaya atau di atas foundation untuk hasil lebih bagus. bedak padat ini sangat cocok untuk anda, dan termasuk sebuah cermin dan juga spons berkualitas tinggi.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Pro Face Powder Buff
Rp 179.000
Tokopedia Official

membantu menutupi ketidaksempurnaan kulit wajah dalam waktu yang lama, dan formulanya membantu mengontrol minyak di wajah. dapat diaplikasikan sendiri untuk mendapat hasil soft, lebih bercahaya atau di atas foundation untuk hasil lebih bagus. bedak padat ini sangat cocok untuk anda, dan termasuk sebuah cermin dan juga spons berkualitas tinggi.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−14%
L.A. Girl LA Girl Pro Face Powder Classic Ivory - Ringan Di Kulit Kulit Wajah Bersinar Bedak Padat
Rp 161.200 Rp 189.000
Lazada
Kunjungi Toko
L.A. Girl LA Girl Pro Face Powder #MEDIUM BIEGE 609
Rp 97.000
Lazada
Kunjungi Toko
−10%
L.A. Girl LA Girl Pro Face Powder Fair - Ringan Di Kulit Kulit Wajah Bersinar Bedak Padat
Rp 161.200 Rp 189.000
Lazada
Kunjungi Toko
L.A. Girl LA Girl Pro Face Powder Porcelain
Rp 179.000
MatahariMall

membantu menutupi ketidaksempurnaan kulit wajah dalam waktu yang lama,formulanya membantu mengontrol minyak di wajah,Dapat diaplikasikan sendiri untuk mendapat hasil soft, lebih bercahaya atau di atas foundation untuk hasil lebih bagus,termasuk sebuah cermin dan juga spons berkualitas tinggi

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−50%
L.A. Girl Spesifikasi LA GIRL HD Pro Concealer #Lavender Corrector (993) - 8 gr
Rp 49.000 Rp 99.000
MatahariMall

Original,Tahan Lama,Menutupi Lingkar Hitam mata, jerawat,Warna kulit tidak merata,Natural Look

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl LA Girl HD Pro Concealer - Almond
Rp 108.000
MatahariMall

Menyamarkan ketidaksempurnaan penampilan pada kulit,Meratakan warna kulit,Menyamarkan lingkaran hitam,Meminimalisir garis-garis halus,Memberikan hasil sesuai yang diinginkan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Pro.Coverage HD Illuminating Foundation - White Lightener 28ml
Rp 194.000
RY Recreate Yourself

PRO.coverage high-definition long wear illuminating liquid foundation is ideal for a flawless looking full coverage finish. Lightweight formula is comfortable for all day wear.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl LA Girl HD Pro Concealer
Rp 210.000
Lazada
Kunjungi Toko
−10%
L.A. Girl ORI100% LA Girl Pro HD Concealer # Medium beige
Rp 66.000 Rp 74.000
Lazada
Kunjungi Toko
L.A. Girl PRO CONCEAL HIGH DEFINITION (ORIGINAL)
Rp 97.000
Shopee

Crease-resistant, opaque coverage in a creamy yet lightweight texture. The long-wearing formula camouflages darkness under the eyes, redness and skin imperfections. Provides complete, natural-looking coverage,evens skin tone, covers dark circles and minimizes fine lines around the eyes. This blendable and buildable formula provides the ultimate, customizable coverage. This must-have concealer includes a soft brush-tip for easy application. -Camouflages the appearance of skin imperfections -Evens out skin tone -Covers dark circles -Minimizes fine lines -Provides customizable coverage #lagirl #lagirlconcealer #lagirloriginal

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Hd Pro Concealer Dark (406583)
Rp 98.000
Tokopedia Official

dibuat dengan formula tahan lama untuk menyamarkan lingkar gelap di bawah mata, iritasi dan kulit yang tidak sempurna.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl La Girl Pro Face Powder Classic Ivory
Rp 179.000
Lazada
Kunjungi Toko
L.A. Girl PRO FACE MATTE Pressed Powder (ORIGINAL 100%)
Rp 79.000
Shopee

TAHAN LAMA HASIL MATTE FULL COVERAGE STANDARD PENGIRIMAN MENGUNAKAN BUBBLE NOTE : UTK BARANG MUDAH PECAH, MOHON TAMBAHKAN ASURANSI PADA MENU ETALASE APABILA KERUSAKAN KRN PERJALANAN , BISA KAMI GANTIKAN. APABILA TIDAK MEMILIH ASURANSI , ARTINYA PEMBELI SUDAH MENYETUJUI DAN KLAIM KERUSAKAN TIDAK AKAN KAMI GANTIKAN, BILAMANA ADANYA KERUSAKAN PADA PRODUK YG DIKIRIM UNTUK MEMASTIKAN PERLU ATAU TIDAKNYA, KONSULTASIKAN/CHAT DENGAN KAMI, TERIMA KASIH #lagirl #lagirlfacepowder #lagirlbedak #lagirloriginal

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl LA Girl Pro Conceal - Peach Corrector
Rp 82.000
Lazada
Kunjungi Toko
L.A. Girl LA Girl HD Pro Concealer Fawn
Rp 108.000
MatahariMall

Menyamarkan ketidaksempurnaan penampilan pada kulit,Meratakan warna kulit,Menyamarkan lingkaran hitam,Meminimalisir garis-garis halus,Memberikan hasil sesuai yang diinginkan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−23%
L.A. Girl LA GIRL HD PRO CONCEALER - ORI USA - SATUAN (K-LG-CL)
Rp 72.000 Rp 93.000
MatahariMall

Terlihat Alami Sepanjang Hari,Menutup Lingkaran Hitam Mata, Jerawat, Warna Kulit Yang Tidak Sempurna,Krim Concealer Serbaguna,Original dari USA

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−46%
L.A. Girl HD Pro Conceal - Gc985 Espresso
Rp 59.000 Rp 110.000
Blibli

LA Girl HD Pro Conceal - Gc985 Espresso, concealer yang dapat membantu menutupi ketidak sempurnaan kulit seperti menyeimbangkan warna kulit, membantu menyamarkan lingkar hitam dan kantung mata serta garis-garis halus sekitar mata. concealer ini memiliki tekstur krim yang ringan, lembut dan mudah dipakai.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Hd Pro Concealer Creami Ivory (406585) #
Rp 98.000
Tokopedia Official

dibuat dengan formula tahan lama untuk menyamarkan lingkar gelap di bawah mata, iritasi dan kulit yang tidak sempurna.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Gpp602 Pro Face High Definition Matte Pressed Powder - Classic Ivory
Rp 102.000
Blibli

LA Girl Gpp602 Pro Face High Definition Matte Pressed Powder - Classic Ivory, powder yang dapat membantu menutupi ketidaksempurnaan dengan pemakaian yang lama. Memberikan hasil matte sehingga make up akan tahan lebih lama. Hasil yang maksimal dapat diterapkan sendiri untuk yang lembut dan bercahaya atau menggunakan foundation cair untuk hasil yang lebih lengkap. Dilengkapi cermin dan spons kualitas tinggi.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl - HD PRO Conceal
Rp 47.000
Shopee

Crease-resistant, opaque coverage in a creamy yet lightweight texture. The long-wearing formula camouflages darkness under the eyes, redness and skin imperfections. Provides complete, natural-looking coverage,evens skin tone, covers dark circles and minimizes fine lines around the eyes. This blendable and buildable formula provides the ultimate, customizable coverage. This must-have concealer includes a soft brush-tip for easy application. -Camouflages the appearance of skin imperfections -Evens out skin tone -Covers dark circles -Minimizes fine lines -Provides customizable coverage

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Pro BB Cream Light Medium (30ml)
Rp 200.000
Orami

30ml

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−46%
L.A. Girl HD Pro Conceal Gc996 Highlighter Concealer
Rp 59.000 Rp 110.000
Blibli

La Girl HD Pro Conceal Gc996 Highlighter Concealer merupakan concealer yang dapat membantu menutupi ketidaksempurnaan kulit seperti menyeimbangkan warna kulit, membantu menyamarkan lingkar hitam dan kantung mata serta garis-garis halus sekitar mata. Concealer ini memiliki tekstur krim yang ringan, lembut dan mudah dipakai.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Pro Contour Cream Light
Rp 149.000
Tokopedia Official

contouring menjadi mudah dengan warna yang terkoordinasi. tersedia dalam 8 cream dan 8 duo powder. buttery, formulanya lembut, melts ke kulit untuk hasil akhir tampak natural. formula powdernya halus menyatu dengan indah untuk kontur yang flawless looking. krim dan powder bisa digunakan bersamaan atau terpisah. pastikan untuk mencoba palet shimmery highlight-contour yang tersedia di kedua formula.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Pro Contour Powder Light
Rp 149.000
Tokopedia Official

contouring menjadi mudah dengan warna yang terkoordinasi. tersedia dalam 8 cream dan 8 duo powder. buttery, formulanya lembut, melts ke kulit untuk hasil akhir tampak natural. formula powdernya halus menyatu dengan indah untuk kontur yang flawless looking. krim dan powder bisa digunakan bersamaan atau terpisah. pastikan untuk mencoba palet shimmery highlight-contour yang tersedia di kedua formula.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−23%
L.A. Girl Velvet Contour Stick Crushed Berry Riasan Wajah
Rp 115.000 Rp 150.000
Blibli

LA Girl Velvet Contour Stick Crushed Berry Riasan Wajah merupakan contour stick yang mengandung jojoba seed oil, shea butter, cocoa seed butter & grape seed oil. Contour stick ini memiliki koleksi warna yang terdiri dari 3 hi-lite, 10 blush dan 3 bronzer. Contour stick ini sangat aman dan mudah diaplikasikan pada wajah Anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl LA Girl Pro Face High Definition Matte Pressed Powder - GPP604 CREAMY NATURAL
Rp 102.000
MatahariMall

Hasil Akhir Matte,Aman Digunakan Sehari-hari,Tidak Menyebabkan Iritasi,Original,Best Seller

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−12%
L.A. Girl HD Pro Mahogany Concealer
Rp 105.000 Rp 120.000
Blibli

LA Girl HD Pro Mahogany Concealer adalah concealer dengan Time Release Technology, menutupi ketidak sempurnaan kulit untuk tampilan flawless yang tahan hingga 24 jam.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl LA GIRL PRO Contour Powder Fair
Rp 149.000
Lazada
Kunjungi Toko
L.A. Girl Pro Powder Medium Contour
Rp 149.000
Blibli

LA Girl Pro Powder Medium Contour, contour dengan warna yang terkoordinasi menjadikan contouring begitu mudah. Formulanya yang lembut dan halus menyatu dengan indah untuk tampilan kontur yang sempurna. Pro contour cream & powder bisa digunakan bersamaan atau terpisah.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Hd Pro Concealer Chestnut
Rp 108.000
Tokopedia Official

anti – lipatan, dengan warna krem yang buram namun bertekstur ringan. dengan formula yang tahan lama menyamarkan warna gelap, kemerahan, dan ketidaksempurnaan/cela di bawah mata. memberikan hasil mengagumkan, terlihat alami, meratakan warna kulit, menyamarkan lingkaran gelap dan meminimalisir garis-garis halus disekitar mata.- menyamarkan ketidaksempurnaan penampilan pada kulit- meratakan warna kulit- menyamarkan lingkaran hitam- meminimalisir garis-garis halus- memberikan hasil sesuai yang diinginkan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Beauty Brick Blush Collection - Spice 22g
Rp 183.000
RY Recreate Yourself

This blush palette pairs two blush shades with a coordinated bronzer and highlighter.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl la girl hd pro concealer - DARK COCOA
Rp 105.000
Lazada
Kunjungi Toko
L.A. Girl pro concealer grosir
Rp 57.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
L.A. Girl Velvet Hi-Lite Stick Luminous
Rp 125.000
Blibli

LA Girl Velvet Hi-Lite Stick Luminous merupakan contour stick yang memiliki kandungan jojoba seed oil, shea butter, cocoa seed butter & grape seed oil. Contour stick ini memiliki koleksi warna yang terdiri dari 3 highlighter, 10 blush dan 3 bronzer. Contour stick ini sangat aman dan mudah diaplikasikan pada wajah Anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−14%
L.A. Girl PRO HD FACE PRIMER 15 ML
Rp 153.000 Rp 179.000
Shopee

#LAGIRL#LAGIRLPROHDFACEPRIMER#JUALLAGIRL#LAGIRLORIGINAL#MUTIARAKOSMETIK

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl La Girl Pro Face Powder FAIR
Rp 97.000
Lazada
Kunjungi Toko
L.A. Girl LA Girl Pro Coverage HD Foundation Tan
Rp 280.000
MatahariMall

HD liquid foundation yang berfungsi mencerahkan dan hasilnya tahan lama,hasil akhir yang full coverage dan flawless,Formulanya ringan dan nyaman untuk digunakan sehari-hari,Formulanya ringan dan nyaman untuk digunakan sehari-hari

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl LA Girl HD Pro Concealer Almond
Rp 108.000
Lazada
Kunjungi Toko
L.A. Girl LA Girl HD Pro Concealer Classic Ivory - 8gr
Rp 108.000
MatahariMall

Menyamarkan ketidaksempurnaan penampilan pada kulit,Meratakan warna kulit,Menyamarkan lingkaran hitam,Meminimalisir garis-garis halus,Memberikan hasil sesuai yang diinginkan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
L.A. Girl ORI100% LA Girl Pro HD Concealer # Green Corrector
Rp 66.000 Rp 74.000
Lazada
Kunjungi Toko
−34%
L.A. Girl LA Girl HD Pro Concealer - Porcelain
Rp 75.000 Rp 115.000
Lazada
Kunjungi Toko
−18%
L.A. Girl La Girl Pro Coverage HD Foundation-Coffe (654)
Rp 110.000 Rp 135.000
Lazada
Kunjungi Toko
L.A. Girl Velvet Hi-Lite Stick - Cashmere
Rp 120.000
Blibli

LA Girl Velvet Hi-Lite Stick - Cashmere merupakan contour stick yang memiliki kandungan jojoba seed oil, shea butter, cocoa seed butter & grape seed oil. Contour stick ini memiliki koleksi warna yang terdiri dari 3 stabilo, 10 blush dan 3 bronzer. Contour stick ini sangat aman dan mudah diaplikasikan pada wajah Anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−50%
L.A. Girl LA Girl HD Pro Concealer - Toffee
Rp 64.000 Rp 129.000
Lazada
Kunjungi Toko
−8%
L.A. Girl LA GIRL Velvet Blush Stick Pompom
Rp 115.000 Rp 125.000
MatahariMall

Memiliki kandungan : jojoba seed oil, shea butter, cocoa seed butter, & grape seed oil,Memiliki koleksi warna yang terdiri dari 3 hi-lite, 10 blush dan 3 bronzer,Sangat aman,Mudah diaplikasikan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−35%
L.A. Girl La Girl HD Pro Concealer Green Corrector
Rp 85.000 Rp 130.000
Lazada
Kunjungi Toko
L.A. Girl Pro Coverage Hd Foundation Beige
Rp 280.000
Tokopedia Official

pro.coverage high-definition adalah liquid foundation yang berfungsi mencerahkan dan hasilnya tahan lama, sangat ideal dan sempurna untuk hasil akhir yang full coverage dan flawless. formulanya ringan dan nyaman untuk digunakan sehari-hari. formula bebas paraben dengan kandungan anti oksidan yang membantu melembabkan dan memperbaiki penampilan kulit. kini tersedia dalam berbagai warna pilihan, juga tersedia warna special white foundation yang dapat di campur dengan warna lain untuk mendapatkan warna yang anda inginkan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl HD Pro Coverage Illuminating Foundation
Rp 109.000
Shopee

A Girl HD Pro Coverage Illuminating Foundation 100% Original Net Wt. 28 ml Pro Coverage High-definition long wear illumination liquid foundation for a flawless looking, full coverage finish. Lightweight formula is comfortable for all day wear. Paraben free formula with added anti-oxidants helps hydrate and improve the skin`s appearance. Now available to extend the color range even further, an innovative white foundation mixer to adjust and customize color. Available Shade: - WHITE - FAIR - PORCELAIN - NATURAL - NUDE BEIGE - BEIGE - SOFT HONEY - SAND How to use Apply evenly to your face and blend with your fingers, brush or sponge WARNING!!! PRODUK rawan pecah, sebaiknya tambahkan extra bubble dan packing kayu, NO Komplen jika barang rusak karena pengiriman!!! Limited stock, Hurry UP girls!!!! F&Q: --------------------- 🔎Ini ori kak? kog kemasan beda dengan picture di google? 💡💡100% ori kak, kami import langsung dari USA, jika ada perbedaan kemasan mungkin ganti kemasan baru/ factory beda batch produksi maka beda kemasan, gak semua di google itu produk baru say... Jangan ditanya lagi ya TnT Beauty Shop jaminan mutu 🔎Kak fungsi produknya buat apa ya? Saya cocok jenis kulit ini cocok gak ya? 💡💡kami sudah berusaha menuliskan detail keterangan produk, jika kurang jelas atau warna tidak ada di picture, mohon tanyakan MBAH GOOGLING ya beb,,, karena di sana banyak banget info kosmetik. 🔎Ada potongan ga kalo beli banyak? 💡💡Maaf harganya udah promo say, harga sudah super murah sekali..... 🔎Dropship bisa? 💡💡bisa, asal alamat cust ditulis di alamat pemesanan dan nama shop + no hp sis ditulis d keterangan 🔎Stocknya tinggal apa aja? 💡💡cek stock = Klik BELI = lalu klik warna yang diinginkan 🔎Kak saya sudah transfer... 💡💡Konfirmasi payment melalui sistem, jadi tidak perlu chat ulang untuk konfirmasi. Klik Order, klik Info Bank, klik Upload Bukti trf. Duduk manis tunggu H+1 (TF sekarang besoknya) akan ada notif masuk. 🔎Barang dikirim kapan? Kok resi belum diinput? 💡💡Info jadwal pengiriman dan penginputan resi bisa klik di profile kami ya dear :) WARNING!!! Stock bisa dapat berubah-ubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. NO BOOKING. Dengan melakukan transaksi, pembeli dianggap telah memahami RULES TnT Beauty Shop di bio profile.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Hd Pro Concealer Classic Ivory
Rp 108.000
Tokopedia Official

anti – lipatan, dengan warna krem yang buram namun bertekstur ringan. dengan formula yang tahan lama menyamarkan warna gelap, kemerahan, dan ketidaksempurnaan/cela di bawah mata. memberikan hasil mengagumkan, terlihat alami, meratakan warna kulit, menyamarkan lingkaran gelap dan meminimalisir garis-garis halus disekitar mata.- menyamarkan ketidaksempurnaan penampilan pada kulit- meratakan warna kulit- menyamarkan lingkaran hitam- meminimalisir garis-garis halus- memberikan hasil sesuai yang diinginkan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−8%
L.A. Girl LA Girl HD Pro Concealer Almond
Rp 105.000 Rp 115.000
MatahariMall

Dapat membantu menutupi ketidak sempurnaan kulit,Menyeimbangkan warna kulit,Membantu menyamarkan lingkar hitam dibawah mata,Kantung mata serta garis-garis halus sekitar mata

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Hd Pro Concealer Yellow Corrector
Rp 108.000
Tokopedia Official

anti lipatan, dengan warna krem yang buram namun bertekstur ringan. dengan formula yang tahan lama menyamarkan warna gelap, kemerahan, dan ketidaksempurnaan/cela di bawah mata. memberikan hasil mengagumkan, terlihat alami, meratakan warna kulit, menyamarkan lingkaran gelap dan meminimalisir garis-garis halus disekitar mata.- menyamarkan ketidaksempurnaan penampilan pada kulit- meratakan warna kulit- menyamarkan lingkaran hitam- meminimalisir garis-garis halus- memberikan hasil sesuai yang diinginkan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl La Girl Pro Face Powder Creamy Natural
Rp 179.000
Lazada
Kunjungi Toko
L.A. Girl Pro Conceal HD Concealer 100% Original - Nude
Rp 62.000
Shopee

Detail produk dari LA Girl Pro Conceal HD Concealer 100% Original - Nude Concealer ini mempunyai tekstur yang halus sehingga tidak mudah menggumpal saat dioleskan di kulit wajah. Formula yang tahan lama ini menyamarkan lingkaran hitam di sekitar mata, kemerahan dan kulit yang kasar. Concealer ini juga memberikan tampilan natural dan meminimalkan kerutan halus di sekitar mata. Bisa untuk HIGHLIGHTING dan juga CONTOURING.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−12%
L.A. Girl HD Pro Yellow Corrector Concealer
Rp 105.000 Rp 120.000
Blibli

LA Girl HD Pro Yellow Corrector Concealer adalah concealer dengan Time Release Technology, menutupi ketidak sempurnaan kulit untuk tampilan flawless yang tahan hingga 24 jam.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−12%
L.A. Girl Pro Face Powder - Soft Honey
Rp 175.000 Rp 200.000
Blibli

LA Girl Pro Face Powder - Soft Honey, bedak dengan formula oil controling yang memiliki texture lembut dan mudah diaplikasikan serta daya cover yang baik dan memberikan hasil matte finish sehingga make up akan tahan lebih lama.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl La Girl Pro Coverage HD Foundation Beige
Rp 280.000
Lazada
Kunjungi Toko
L.A. Girl HD Pro Concealer Medium Beige (8g)
Rp 107.000
Orami
Kunjungi Toko
L.A. Girl HD Pro Concealer - Peach Corrector
Rp 108.000
Blibli

LA Girl HD Pro Concealer - Peach Corrector adalah concealer crease resistant dengan tekstur yang creamy dan ringan. Formulanya tahan lama dan dapat menutupi lingkaran gelap di bawah mata, kulit kemerahan, dan ketidaksempurnaan pada kulit. Memberikan hasil sempurna, terlihat alami, menutupi warna kulit tidak rata, menutupi flek hitam, dan meminimalisir kerutan di sekitar mata. Formula blendable dan buildablenya memberikan hasil yang sempurna, dan menyesuaikan dengan kebutuhan kulit. Concealer ini sudah termasuk dengan sebuah brush-tip lembut untuk aplikasi lebih mudah.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl HD Pro Concealer Yellow Corrector (8g)
Rp 107.000
Orami
Kunjungi Toko
L.A. Girl Hd Pro Concealer Medium Beige
Rp 108.000
Tokopedia Official

anti lipatan, dengan warna krem yang buram namun bertekstur ringan. dengan formula yang tahan lama menyamarkan warna gelap, kemerahan, dan ketidaksempurnaan/cela di bawah mata. memberikan hasil mengagumkan, terlihat alami, meratakan warna kulit, menyamarkan lingkaran gelap dan meminimalisir garis-garis halus disekitar mata.- menyamarkan ketidaksempurnaan penampilan pada kulit- meratakan warna kulit- menyamarkan lingkaran hitam- meminimalisir garis-garis halus- memberikan hasil sesuai yang diinginkan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Hd Pro Concealer Almond
Rp 108.000
Tokopedia Official

anti – lipatan, dengan warna krem yang buram namun bertekstur ringan. dengan formula yang tahan lama menyamarkan warna gelap, kemerahan, dan ketidaksempurnaan/cela di bawah mata. memberikan hasil mengagumkan, terlihat alami, meratakan warna kulit, menyamarkan lingkaran gelap dan meminimalisir garis-garis halus disekitar mata.- menyamarkan ketidaksempurnaan penampilan pada kulit- meratakan warna kulit- menyamarkan lingkaran hitam- meminimalisir garis-garis halus- memberikan hasil sesuai yang diinginkan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl LA Girl HD Pro Concealer Nude
Rp 108.000
Lazada
Kunjungi Toko
L.A. Girl Hd Pro Concealer Toast
Rp 108.000
Tokopedia Official

anti – lipatan, dengan warna krem yang buram namun bertekstur ringan. dengan formula yang tahan lama menyamarkan warna gelap, kemerahan, dan ketidaksempurnaan/cela di bawah mata. memberikan hasil mengagumkan, terlihat alami, meratakan warna kulit, menyamarkan lingkaran gelap dan meminimalisir garis-garis halus disekitar mata.- menyamarkan ketidaksempurnaan penampilan pada kulit- meratakan warna kulit- menyamarkan lingkaran hitam- meminimalisir garis-garis halus- memberikan hasil sesuai yang diinginkan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Hd Pro Concealer Mahogany
Rp 108.000
Tokopedia Official

anti – lipatan, dengan warna krem yang buram namun bertekstur ringan. dengan formula yang tahan lama menyamarkan warna gelap, kemerahan, dan ketidaksempurnaan/cela di bawah mata. memberikan hasil mengagumkan, terlihat alami, meratakan warna kulit, menyamarkan lingkaran gelap dan meminimalisir garis-garis halus disekitar mata.- menyamarkan ketidaksempurnaan penampilan pada kulit- meratakan warna kulit- menyamarkan lingkaran hitam- meminimalisir garis-garis halus- memberikan hasil sesuai yang diinginkan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl LA GIRL PRO Contour Cream Light
Rp 149.000
Lazada
Kunjungi Toko
L.A. Girl Hd Pro Concealer Fawn
Rp 108.000
Tokopedia Official

anti – lipatan, dengan warna krem yang buram namun bertekstur ringan. dengan formula yang tahan lama menyamarkan warna gelap, kemerahan, dan ketidaksempurnaan/cela di bawah mata. memberikan hasil mengagumkan, terlihat alami, meratakan warna kulit, menyamarkan lingkaran gelap dan meminimalisir garis-garis halus disekitar mata.- menyamarkan ketidaksempurnaan penampilan pada kulit- meratakan warna kulit- menyamarkan lingkaran hitam- meminimalisir garis-garis halus- memberikan hasil sesuai yang diinginkan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Hd Pro Concealer Warm Honey
Rp 108.000
Tokopedia Official

anti – lipatan, dengan warna krem yang buram namun bertekstur ringan. dengan formula yang tahan lama menyamarkan warna gelap, kemerahan, dan ketidaksempurnaan/cela di bawah mata. memberikan hasil mengagumkan, terlihat alami, meratakan warna kulit, menyamarkan lingkaran gelap dan meminimalisir garis-garis halus disekitar mata.- menyamarkan ketidaksempurnaan penampilan pada kulit- meratakan warna kulit- menyamarkan lingkaran hitam- meminimalisir garis-garis halus- memberikan hasil sesuai yang diinginkan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl LA Girl Blush On Pink
Rp 28.000
Lazada
Kunjungi Toko
L.A. Girl HD Pro Concealer Almond (8g)
Rp 107.000
Orami
Kunjungi Toko
L.A. Girl Pro BB Cream Medium (30ml)
Rp 200.000
Orami

medium 30ml

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Hd Pro Concealer Lavender
Rp 108.000
Tokopedia Official

anti lipatan, dengan warna krem yang buram namun bertekstur ringan. dengan formula yang tahan lama menyamarkan warna gelap, kemerahan, dan ketidaksempurnaan/cela di bawah mata. memberikan hasil mengagumkan, terlihat alami, meratakan warna kulit, menyamarkan lingkaran gelap dan meminimalisir garis-garis halus disekitar mata.- menyamarkan ketidaksempurnaan penampilan pada kulit- meratakan warna kulit- menyamarkan lingkaran hitam- meminimalisir garis-garis halus- memberikan hasil sesuai yang diinginkan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−6%
L.A. Girl VELVET CONTOUR STICK
Rp 59.000 Rp 63.000
Shopee

PLEASE NOTE BAHWA BARANG TELAH DI CEK SEBELUM DIKIRIM. PENGIRIMAN, HANDLING, TRANSIT , DELIVERY MERUPAKAN 100% DARI PIHAK EKSPEDISI BUKAN DARI THE FLORENTINE. MOHON ASURANSI AGAR APABILA BARANG PECAH/HILANG DIGANTI OLEH PIHAK EKSPEDISI. TIDAK MAU HILANG = ASURANSI TIDAK MAU PECAH = PACKING KAYU APABILA TIDAK ASURANSI/PACKING KAYU = TIDAK BISA KLAIM YA SEMUA PEMBELI YANG MELAKUKAN PEMBELIAN DI THE FLORENTINE DIANGGAP TELAH MENYETUJUI DAN MEMAHAMI SEGALA SYARAT DAN KETENTUAN YANG BERLAKU SERTA RESIKO PENGIRIMAN. NO KOMPLAIN BARANG HILANG NAMUN GAK ASURANSI. NO RETUR BARANG RUSAK AKIBAT PENGIRIMAN. Terima kasih. Be smart buyer. Contouring made easy with the new Velvet Contour Stick. Collection includes 3 highlighters, 10 blushes and 3 bronzers. This luxurious formula is paraben free with added jojoba seed oil, shea butter, cocoa seed butter and grape seed oil . The soft powdery finish blends beautifully - perfect for contouring!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Velvet Contour Stick Highlighter - Cashmere 5.8g
Rp 151.000
RY Recreate Yourself

This luxurious paraben-free highlighter stick has a soft powdery finish and blends beautifully - perfect for contouring!

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
L.A. Girl HD Pro Conceal - Gc979 Almond
Rp 100.000 Rp 105.000
Blibli

La Girl HD Pro Conceal - Gc979 Almond, concealer yang dapat membantu menutupi ketidak sempurnaan kulit seperti menyeimbangkan warna kulit, membantu menyamarkan lingkar hitam dan kantung mata serta garis-garis halus sekitar mata. concealer ini memiliki tekstur krim yang ringan, lembut dan mudah dipakai.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Pro Smooting Face Primer (15ml)
Rp 182.000
Orami
Kunjungi Toko
L.A. Girl Women's HD PRO Concealer - Dark Shades Beautiful Bronze One Size
Rp 129.000
Princess Polly

HD PRO Concealer - Dark Shades by LA Girl High performance, natural looking concealer Conceals, bronzes and contours Camouflages skin imperfections Evens out skin tone Covers dark circles Minimizes fine lines Creamy, crease-resistant formula Medium to high buildable coverage 24 hour wear Soft brush-tip applicator Available in Espresso, Toffee, Toast, Chestnut & Beautiful Bronze 8g/ 0.28oz Cruelty Free LA Girl does not test on animals and is a proud member of the cruelty-free PETA organization Polly’s Beauty Tip These dark shades work wonders as concealers for dark skin tones and as contour colours for lighter skin tones. To contour, apply the product to the hollows of the cheeks to create shadows. Achieve a more sculpted look by further applying the product to the jaw, nose and forehead. To achieve perfect results blend out the product with a kabuki brush. The ideal contour colour is 1-2 shades darker than your skin.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Hd Pro Concealer Almond
Rp 108.000
Tokopedia Official

anti lipatan, dengan warna krem yang buram namun bertekstur ringan. dengan formula yang tahan lama menyamarkan warna gelap, kemerahan, dan ketidaksempurnaan/cela di bawah mata. memberikan hasil mengagumkan, terlihat alami, meratakan warna kulit, menyamarkan lingkaran gelap dan meminimalisir garis-garis halus disekitar mata.- menyamarkan ketidaksempurnaan penampilan pada kulit- meratakan warna kulit- menyamarkan lingkaran hitam- meminimalisir garis-garis halus- memberikan hasil sesuai yang diinginkan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−5%
L.A. Girl LA Girl Pro BB Cream Light
Rp 180.000 Rp 190.000
MatahariMall

Menghaluskan dan kulit tampak lebih segar,Untuk memanjakan kulit sensitif dan menyehatkan kulit,Dengan kandungan Vitamin B3, C dan E,Melembabkan dan meningkatkan warna kulit

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl LA Girl Pro Face High Definition Matte Pressed Powder - GPP603 PORCELAIN
Rp 102.000
MatahariMall

Hasil Akhir Matte,Aman Digunakan Sehari-hari,Tidak Menyebabkan Iritasi,Original,Best Seller

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Hd Pro Concealer Pure Beige
Rp 108.000
Tokopedia Official

anti lipatan, dengan warna krem yang buram namun bertekstur ringan. dengan formula yang tahan lama menyamarkan warna gelap, kemerahan, dan ketidaksempurnaan/cela di bawah mata. memberikan hasil mengagumkan, terlihat alami, meratakan warna kulit, menyamarkan lingkaran gelap dan meminimalisir garis-garis halus disekitar mata.- menyamarkan ketidaksempurnaan penampilan pada kulit- meratakan warna kulit- menyamarkan lingkaran hitam- meminimalisir garis-garis halus- memberikan hasil sesuai yang diinginkan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−17%
L.A. Girl LA Girl HD Pro Concealer Warm Honey Corrector - Atasi Bekas Jerawat Lingkar Hitam Garis Halus Contour
Rp 98.000 Rp 118.000
Lazada
Kunjungi Toko
L.A. Girl PRO CONCEAL HD CORRECTOR
Rp 75.000
Shopee

• SEMUA BARANG ORIGINAL 100%. Imported from USA, NO FAKE! • Semua BARANG YANG DIKIRIM ke CUSTOMER berada DALAM KONDISI SEMPURNA • KESALAHAN akibat EKSPEDISI BUKAN merupakan TANGGUNG JAWAB KAMI • SEMUA barang DIPACKING SEAMAN MUNGKIN • KONFIRMASI TRANSFER yang masuk setelah jam 09.00 wib dikirim KEESOKAN HARINYA. • TIDAK menerima REFUND/TUKAR baik karena kesalahan order dari pembeli atau kesalahan ekspedisi (retak, patah, dll). Kecuali kesalahan dari kami akibat salah kirim produk. • Nomor RESI bisa didapat after 3 working days. • DROPSHIP very welcome ___________________________________________ Instagram: @makeupquirky Whatsapp: 0878-0940-0102 ___________________________________________ Product Description: Berdasarkan informasi dari Google, produk LA GIRL Pro Conceal HD Concealer ini kalau dipencet sering keluar air. Ini memang sering terjadi. Bisa coba di google ya. Kalau menurut petunjuk para beauty blogger di google dan youtube, sebelum dipakai coba dikocok atau ditekan-tekan agar tercampur karena memang kelihatannya formulanya sejak awal di campur dgn air. #lagirlproconcealer #lagirlproconceal #lagirlprohdconcealer #lagirlprohdconcealercorrector #lagirlcorrector #correctorlagirl #lagirlproconcealhdcorrector

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl HD Pro Concealer Light Ivory (8g)
Rp 107.000
Orami
Kunjungi Toko
−11%
L.A. Girl Beauty Brick Pinky Blush
Rp 265.000 Rp 300.000
Blibli

LA Girl Beauty Brick Pinky Blush merupakan face palette 4 warna dengan tone warna blush perpaduan matte dan satin yang dirancang untuk menambahkan cahaya alami pada kulit sehingga dapat memberikan tampilan akhir wajah merona & alami sepanjang hari.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Beauty Brick Blush Spice
Rp 280.000
Tokopedia Official

dengan berbagai warna dan tekstur dalam koleksi beauty brick eyeshadow termasuk nuansa shimmer dan matte yang membuat palet menawan ini sangat serbaguna mulai dari untuk digunakan sehari-hari hingga dipakai hangout pada malam hari.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−8%
L.A. Girl LA Girl HD Pro Concealer Lavender
Rp 105.000 Rp 115.000
MatahariMall

Dapat membantu menutupi ketidak sempurnaan kulit,Menyeimbangkan warna kulit,Membantu menyamarkan lingkar hitam dibawah mata,Kantung mata serta garis-garis halus sekitar mata

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Pro Face Powder Soft Honey
Rp 179.000
Tokopedia Official

membantu menutupi ketidaksempurnaan kulit wajah dalam waktu yang lama, dan formulanya membantu mengontrol minyak di wajah. dapat diaplikasikan sendiri untuk mendapat hasil soft, lebih bercahaya atau di atas foundation untuk hasil lebih bagus. bedak padat ini sangat cocok untuk anda, dan termasuk sebuah cermin dan juga spons berkualitas tinggi.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl Gpp601 Pro Face High Definition Matte Pressed Powder - Fair
Rp 102.000
Blibli

LA Girl Gpp601 Pro Face High Definition Matte Pressed Powder - Fair, powder yang dapat membantu menutupi ketidaksempurnaan dengan pemakaian yang lama. Memberikan hasil matte sehingga make up akan tahan lebih lama. Hasil yang maksimal dapat diterapkan sendiri untuk yang lembut dan bercahaya atau menggunakan foundation cair untuk hasil yang lebih lengkap. Dilengkapi cermin dan spons kualitas tinggi.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
L.A. Girl LA Girl Pro Face Powder
Rp 379.000
Lazada