Kategori Produk
Naik
629 produk ditemukan

Beragam produk perawatan kulit Laneige bisa Anda beli secara online di iprice Indonesia! Teruskan membaca artikel ini untuk ulasan lengkapnya.

Laneige Water Sleeping Mask 70ml 10 toko
[Features] [Laneige] Water Sleeping Mask 70ml Light gel-type texture provides intensive hydration, vitality, and brightening effect while restoring skin with deep relaxation. Night time skin transmission (permeability) shows higher rate than the one in the day time. Applying it right before sleep time, the best state for the skin transmission according to the skin circadian rhythm, maximizes the efficiency of overnight water supply. The function of skin remarkably declines in the night time. Enriched with Beta-glucan, Water Sleeping Pack_EX deeply hydrates fatigue and dry skin while Ceramide SLN formula strengthens the skin barrier. With containing the Snow Water, it helps to keep your skin look more crystal clear and vitalized. - Antioxidant effect of Hunza Apricot Extracts helps brighten skin tone evenly by removing harmful oxygen and purifying skin. - Recoverine from Chestnuts promotes turnovers of horny layers to remove dead cells away for vigorous water supply and sleek skin texture. - An aromatic essence compound exclusively developed by AMOREPACIFIC, Sleepscent(Patent application No. 10-2009-0043726), helps to relax your mind and body and derive for a good sleep. A good sleep effect allowing sufficient relaxation eventually reinforces skin restoration for healthier skin condition. Essential oils from Orange Flower, Rose, Ylang Ylang, Sandal Wood etc. are contained in the Sleepscent. - Light gel-type texture without stickiness but moisture leaves you a comfortable sleep. [Capacity] 70ml [How to Use] 1. In the evening, follow the face relaxing massage after applying skin refiner and emulsion after face wash. 2. After taking appropriate amount(2.5cm in diameter recommended), mark on nose tip ,cheeks, forehead, and chin areas, and feel the scent for about 3 seconds. (Relax your body and mind through the Sleepscent.) 3. Gently spread over the face from inner part to outer part along the skin texture. 4. Go to sleep after absorption without rinsing off. (Wash face in the next morning) Selengkapnya
Kunjungi Toko
−31%
LANEIGE Laneige Essential Power Skin Refiner Light 200ml
Rp 309.000 Rp 450.000
Lazada
Kunjungi Toko
−27%
LANEIGE Paket Laneige White Plus Renew Capsule Sleeping Pack Face Mask Masker Wajah - 16 pcs
Rp 401.000 Rp 550.000
Lazada
Kunjungi Toko
LANEIGE Time Freeze Firming Sleeping Mask Pelembap Wajah [15 mL]
Rp 70.000
Blibli

Laneige Time Freeze Firming Sleeping Mask Pelembap Wajah [15 mL] adalah pelembap wajah untuk semalaman dengan dynamic collagen_EX teknologi yang merangsang pembentukan kolagen di wajah anda pada waktu tidur, sehingga wajah tampak kencang, garis-garis halus hilang pada waktu bangun. Pakai semalaman tidak perlu dicuci dan dibawa tidur. Dicuci keesokan paginya.

Selengkapnya
Laneige White Plus Renew Original Essence 7ml 2 toko
Perawatan kulit merupakan salah satu hal penting untuk merawat dan menjaga kesehatan dan kecantikan kulit Anda. Laneige White Plus Renew Original Essence merupakan serum yang memiliki kandungan dan manfaat yang dapat membuat kulit Anda terlihat 2 tingkat lebih cerah hanya dalam 8 minggu. Produk ini sangat aman digunakan untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitif sekalipun. . Sinar matahari dapat membuat kulit terlihat kusam, sehingga perawatan kulit wajah sangat penting untuk diperhatikan agar selalu sehat dan terlihat cerah. Laneige White Plus Renew Original Essence dapat menjadi pilihan ideal Anda untuk menjaga kesehatan dan kecantikan kulit wajah Anda. Laneige White Plus Renew Original Essence akan memberikan manfaat melembabkan dan memiliki teknologi bio-brightening yang dapat mengoreksi kulit kemerahan, kekuningan dan area gelap untuk dua tingkat lebih cerah pada kulit wajah Anda. . Cara Pakai : Langkah pertama adalah gunakan Laneige White Plus Renew Original Essence secara teratur pagi dan malam hari setelah menggunakan Skin Refiner dan emulsion, kemudian pompa Laneige White Plus Renew Original Essence 1 kali dan ratakan ke area pipi. dahi, hidung, dagu, bibir dan leher, kemudian akhiri dengan memberikan tekanan lembut menggunakan telapak tangan untuk membantu penyerapan. . Original 100% Jaminan Uang Kembali Exp 2019 . #juallaneigeindo #juallaneige #jualwaterbanklaneige #jualsamplelaneige #jualsleepingpacklaneige #juallaneigemurah #jualmaskerlaneige #juallaneigecushionjakarta #juallaneigejakarta #juallaneigediskon #diskonlaneige #crazysalelaneige Selengkapnya
Kunjungi Toko
−22%
LANEIGE Laneige Perfect Renew Eye Cream 20ML
Rp 465.000 Rp 600.000
Lazada
Kunjungi Toko
LANEIGE Oil Free Cleansing Liquid
Rp 310.000
Sephora

Minyak pembersih dengan tekstur lembut dan transparan, membersihkan kotoran dan makeup tanpa menyumbat pori. Dengan green tea extract berfungsi untuk mencerahkan kulit dan mengecilkan pori-pori dan clove extract yang berfungsi sebagai pembersih minyak berlebih, Laneige Oil-Free Cleansing Liquid cocok untuk semua jenis kulit, dan sangat direkomendasikan untuk kulit sensitif.  *Benefits* - Mengangkat sel kulit mati dan membersihkan kelebihan minyak- Merapatkan pori-pori - Bebas minyak, alkohol dan pewangi- Cocok untuk kulit sensitif

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−31%
LANEIGE Laneige Essential Power Skin Refiner (Moisture) 200ml
Rp 309.000 Rp 450.000
Lazada
Kunjungi Toko
LANEIGE Perfect Renew Cream
Rp 48.000
Shopee

Laneige Perfect Renew Cream 10ml (NEW!) Cream that instantly prevents signs of premature aging. - Low viscose cream that cares first signs of aging. - Hyaluronic acid ingredient treats skin dryness, basic cause of all skin troubles, and allows moist and smooth skin. - konjac mannan extract and sugar cane extract give wet compress effect thus making moisturizing barrier. - Himalaya Snow Water that contains abundant snow minerals provides nutrition and vitality to the skin and realizes the transparent and pure skin from deep inside of skin.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−4%
LANEIGE BB Cushion Whitening SPF50+ PA+++ ORIGINAL 100%
Rp 399.000 Rp 419.000
Shopee

LANEIGE BB Cushion Whitening SPF50+ PA+++ ORIGINAL 100% from Korea !!! Packet double in 1 box : 1 compact kaca include isi +/-15g+ 1 spons 1 compact Tanpa kaca include isi +/-15g+ 1 spons . Available shade: 13C Cool Ivory 21C Cool Beige Brightens inside and outside skin! Whitening BB Cushion makes skin look clear and bright with dual whitening care 1. Expresses ultimate bright skin without darkening! Technology applied to cushion for the first time! Sparkling Coat Pigment Technology coated with pearl and water provides ultimate brightness and moisture to skin. 2. Makes skin look bright and clear! Whitening ingredient such as melacrusher of Laneige White Plus Renew Original Essence brightens inside skin once more. 3. Close adherence to skin! Long-lasting brightness! Super Flex Lasting technology keeps skin looking bright all day long by increasing the adherence and lasting power of makeup. Limited stock, Hurry UP girls!!!! F&Q: --------------------- 🔎Ini ori kak? kog kemasan beda dengan picture di google? 💡💡100% ori kak, kami import langsung dari KOREA, jika ada perbedaan kemasan mungkin ganti kemasan baru/ factory beda batch produksi maka beda kemasan, gak semua di google itu produk baru say... Jangan ditanya lagi ya TnT Beauty Shop jaminan mutu 🔎Kak fungsi produknya buat apa ya? Saya cocok jenis kulit ini cocok gak ya? 💡💡kami sudah berusaha menuliskan detail keterangan produk, jika kurang jelas atau warna tidak ada di picture, mohon tanyakan MBAH GOOGLING ya beb,,, karena di sana banyak banget info kosmetik. 🔎Ada potongan ga kalo beli banyak? 💡💡Maaf harganya udah promo say, harga sudah super murah sekali..... 🔎Dropship bisa? 💡💡bisa, asal alamat cust ditulis di alamat pemesanan dan nama shop + no hp sis ditulis d keterangan 🔎Stocknya tinggal apa aja? 💡💡cek stock = Klik BELI = lalu klik warna yang diinginkan 🔎Kak saya sudah transfer... 💡💡Konfirmasi payment melalui sistem, jadi tidak perlu chat ulang untuk konfirmasi. Klik Order, klik Info Bank, klik Upload Bukti trf. Duduk manis tunggu H+1 (TF sekarang besoknya) akan ada notif masuk. 🔎Barang dikirim kapan? Kok resi belum diinput? 💡💡Info jadwal pengiriman dan penginputan resi bisa klik di profile kami ya dear :) WARNING!!! Stock bisa dapat berubah-ubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan. NO BOOKING. Dengan melakukan transaksi, pembeli dianggap telah memahami RULES TnT Beauty Shop di bio profile.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−45%
LANEIGE Laneige Water Sleeping Mask Lavender 15ml x 4pcs
Rp 165.000 Rp 300.000
Lazada
Kunjungi Toko
−21%
LANEIGE Water Sleeping Mask Lavender Special Set
Rp 425.000 Rp 540.000
Lazada
Kunjungi Toko
−13%
LANEIGE Clear C Advanced Effector 15ml Trial kit (+COTTON PAD)
Rp 65.000 Rp 75.000
Shopee

Laneige Clear C advanced effector 15ml + cotton pad Clear-C Advanced Effector adalah boosting essence dari Laneige yang dapat digunakan baik siang dan malam hari dan dilengkapi kapas agar boosting essence menyerap sempurna. Bagaimana cara menggunakan Clear-C Advanced Effector? Pagi: Ambil sisi kapas yang bertekstur lalu tekan pumps tiga kali. Usapkan ke wajah dengan gerakan memijat Malam: Gunakan kapas bagian halus. Setelah merata gosokan kedua telapak tangan sampai hangat dan tempel pada kulit wajah agar penetrasi essence ke dalam kulit lebih maksimal Dipakai pada tahap awal skincare setelah membersihkan wajah. Berfungsi - Mencerahkan wajah 3.5 kali lipat lbh efektif. - Memutihkan - Memudarkan noda jerawat - Meratakan warna kulit -4x Antioxidants benefits -3x Brightening effect With Vitamin C Booster (membantu penyerapan skincare lebih maksimal) - Anti aging - Anti wrinkle

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LANEIGE Water Bank Original Essence 60ml
Rp 475.000
Shopee

Manfaat: -essence dengan kelembaban tahan lama hingga 24 jam -membuat kulit wajah menjadi kenyal -memperbaiki tekstur wajah jadi kulit lebih halus -meratakan warna kulit -membuat kulit yang kusam menjadi cerah Cara pakai: Digunakan setelah menggunakan emulsion/pelembab,dioleskan dan diratakan keseluruh bagian wajah. Tepuk perlahan dengan kedua tangan agar essencenya dapat menyerap lebih sempurna

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LANEIGE Delights Pop Holiday BB Cushion Whitening (full shade)
Rp 475.000
Shopee

Laneige BB Cushion Whitening Delight Pop Available in shade #13 True Beige #21 Natural Beige . Dengan teknologi cushion terbaru, hasilnya lebih halus di muka plus lebih tahan lama

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LANEIGE Water Bank Ultra Moisture Cream 10ml
Rp 42.000
Shopee

[LANEIGE] Water Bank Ultra Moisture Cream 10ml Berfungsi: Melembabkan Melembutkan Menghaluskan Menutrisi kulit kering Water bank ultra moisture cream ini upgrade dari moisture cream yang lama, di khususin untuk kalian yang memiliki kulit kering

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−42%
LANEIGE Fresh Calming Toner 50ml
Rp 40.000 Rp 69.000
Shopee

Laneige Fresh Calming Toner 50ml Toner yang menyeimbangkan kandungan minyak dan air dikulit, serta menyegarkan, melembabkan dan menengkan kulit Exp 2020

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LANEIGE Water Bank Mineral Skin Mist 120 ml
Rp 320.000
Shopee

Mengandung pelembab yang secara instan mengatasi kulit kering dan kylit bermasalah dan memberi kelembaban yang diperlukan kulit Gunakan setiap kali merasakan kulit kering lepek dan kusam dengan cara spray ke wajah sebelum atau sesudah make upp

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−6%
LANEIGE White Plus Renew Original Cream trial kit 10ml
Rp 28.000 Rp 30.000
Shopee

Laneige White Plus Original Cream 10ml Versi terbaru dari White Plus Renew Original Cream, kandungan sama saja dg EX tp yg baru menggunakan teknologi yg lebih canggih. memiliki molekul lebih kecil dan lebih mudah menyerap kedalam kulit dibandingkan versi lamanya. Krim pencerah yang secara intensif aktif sepanjang malam. Kulit cerah dan tanpa noda selalu menjadi dambaan setiap wanita sepanjang masa. Namun sinar UV, stres, kotoran, dan gas berbahaya yang ditemukan sehari-hari, membuat kulit kita mudah berubah warna, terasa kasar, serta timbul bercak noda dan jerawat. Selain itu, gejala ini pertama kali muncul pada area sekitar mata, yang dinamakan Apple Zone (mulai dari alis mata sampai 1cm di bawah tulang pipi), yang mudah menjadi gelap. Apple zone yang gelap dan tidak bersih, membuat keseluruhan wajah terlihat berubah warna. LANEIGE White Plus Renew Line, diformulasikan dari Manassantin B, sebuah bahan pemutih yang telah dipatenkan secara eksklusif oleh AMOREPACIFIC. Merawat kulit sepanjang hari, terutama apple zone yang gelap, mereteksturisasi kulit sehingga menjadi lebih cerah dan bercahaya. Apakah perawatan Apple Zone? Apple zone adalah area yang berada mulai dari alis mata ke bawah sampai 1cm di bawah tulang pipi. Apple zone merupakan elemen penting untuk kulit yang indah. Tekstur kulit di apple zone cenderung tipis dan mudah kering. Selain itu, posisinya yang sangat mudah terpapar sinar matahari, mudah menjadi gelap/berubah warna dan timbul bercak. Warna apple zone yang gelap dan tidak rata, membuat keseluruhan wajah terlihat kusam. LANEIGE White Plus Renew adalan rangkaian produk pemutih yang merawat secara intensive dan teliti pada apple zone (area sekitar mata), menjadikan seluruh wajah terlihat lebih cerah dan bercahaya.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LANEIGE Water Bank Essence EX - 10ml
Rp 40.000
Shopee

Kegunaan nya : Essence dengan kelembaban tahan lama hingga 24 jam. Bahan dasar air yang mengandung mineral untuk regenerasi kulit dan pompa sistem sirkulasi air untuk menjaga kelembabab kulit dan meninggalkan rasa lembab di kulit sehingga kulit menjadi halus Mengandung ekstrak chesnut dan rumput laut untuk Meningkatkan omset keratin untuk memerangi kekasaran dan memberi energi pada kulit untuk tekstur yang halus dan sehat . Exp 2018 Original 100% Garansi Uang Kembali #juallaneige #jualanlaneige #laneigemurah #wprkit #clearckit #laneigeoriginal

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−2%
LANEIGE Water Sleeping Pack 70ml/2.37oz
Rp 462.000 Rp 476.000
Strawberrynet

A lightweight gel-textured overnight mask Enriched with Beta-glucan to deeply hydrate fatigued & dry skin Contains exclusive Sleepscent TM a blend of aromatic essences to relax mind & skin Formulated with Ceramide SLN formula to consolidate skin's barrier Loaded with Snow Water to restore clarity & vitality to skin Skin awakens smoother more luminous vigorous & healthier To use: After cleansing & toning at night smooth evenly on face. Leave on overnight & rinse well the next morning. Use 1 – 2 times a week

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LANEIGE Fresh Calming Gel Cleanser Set
Rp 275.000
Sephora

What it is:A gel-texture cleanser that removes impurities and excess oil from deep within the skin.Hydrate, cleanse, soothe, and purify your skin with this multitasking cleanser from Laneige. Its calming gel-like texture moisturises and soothes as it cleanses. Made with litchi extract and deep sea water, its purifying formula cleanses gently and thoroughly without causing irritation.What it does:This product is formulated without mineral oil, synthetic colours, and sulfates. It is hypoallergenic and dermatologist tested.What it includes:1. Fresh Calming Gel Cleanser 230ml =1ea 2. Lip Sleeping Mask 3g= 1ea 3. Basic Care_Moisture Trial Kit = 2items  *Benefits* *Application* Gently massage a small amount of product over the face using clean, wet hands. Rinse with lukewarm water.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LANEIGE Innisfree The Green Tea Seed Serum. 80ml. Original. holiday limited edition
Rp 70.000
Shopee

Original yaa. beli di innisfree di Korea. share holiday limited edition. winter skincare puzzle collection. - the green tea seed serum. 80ml - orchid enriched cream. 20ml - green tea sleeping pack. 30ml - black green-tea mask. 30ml . . A moisturizing serum with organic Jeju green tea and green tea seeds that hydrates your skin from deep within! 100% fresh green tea essence, rich in amino acids and minerals to keep the skin moisturized from deep inside. Dual Moisture-Rising Technology™ derived from green tea and green tea seed oil, keeping skin supple for longer. The first serum to apply after cleansing, lock in moisture within 3 seconds.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LANEIGE Fresh Calming Morning Mask - 80 gr
Rp 365.000
Lazada
Kunjungi Toko
−4%
LANEIGE Clear C Advance Effector 15 ml
Rp 62.000 Rp 65.000
Shopee

. BACK IN STOCK . 🎷 LANEIGE Laneige Clear C Advance Effector with 6 special cotton pads 15 ml : 65.000 mengandung 92,5% superberry extract sebagai booster membersihkan kotoran sisa sabun dgn maksimal mencerahkan wajah dengan cepat membantu skincare lain agar lebih maksimal memperbaiki tekstur kulit melembutkan kulit menjaga kelembaban kulit bisa sebagai exfoliation toner . . New.exp 2019 100% original money back guarantee #juallaneigeoriginal#juallaneigepalingmurah#clearcadvanceeffector#laneigeclearc#juallaneigemurah#juallaneigetrialkit#jualskincareoriginal#trustedolshopindo#dcolaneige#laneigereadystock#laneigejkt#laneigediskon#laneigemurah#laneigetrialkit#laneigetermurah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−38%
LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture Set Perawatan Wajah [200 mL]
Rp 350.000 Rp 567.000
Blibli

Laneige Essential Power Skin Refiner Moisture Set Perawatan Wajah [200 mL] merupakan toner dengan kandungan Betula Alba Juice yang kaya akan asam amino dan mineral, Hydro-ion mineral water, serta Water Essential Activato, sehingga dapat melembapkan & menghaluskan kulit Anda. Toner ini juga dapat berfungsi untuk memberikan energi kelembapan lebih cepat ke dalam kulit dengan waktu yang lama dan cocok untuk digunakan untuk kulit kering. Set terdiri dari Essential Power Skin Refiner Moisture Toner 200ml, Water Bank Eye Gel 1ml, Water Bank Essence_EX 10Ml, dan Multiberry yogurt pack 4ml.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−19%
LANEIGE Laneige Water Bank Gel Cream 50ml
Rp 420.000 Rp 520.000
Lazada
Kunjungi Toko
−11%
LANEIGE Laneige BB Cushion Whitening Swarovski LimitedEdition No.23 Sand
Rp 496.000 Rp 560.000
Lazada
Kunjungi Toko
−1%
LANEIGE All Day Anti Pollutant Defensor SPF 30 PA++ - 40 ml
Rp 310.000 Rp 315.000
Shopee

. #dcolaneige . . 🎷 LANEIGE . . All Day Anti - Pollution Defensor SPF 30 PA++ . . 40 ml : 315.000 (CP 350rb) . . Sunblock terbaru dari Laneige dengan SPF 30 . . Dengan Teknologi terbaru Dust Block yang berfungsi melindungi Wajah dari debu dan polusi yang bisa membuat wajah terlihat kusam dan menggelap . . New Exp 2020 100% original money back guarantee . #juallaneigeindo #juallaneige #jualwaterbanklaneige #jualsamplelaneige #jualsleepingpacklaneige #juallaneigemurah #jualmaskerlaneige #juallaneigecushionjakarta #juallaneigejakarta #juallaneigediskon #diskonlaneige #crazysalelaneige #jualcushionlaneige #laneigereadyjakarta #laneigejkt #laneigejkt #laneigejakarta #laneigediskon #laneigejktdiskon #dcolaneige

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−41%
LANEIGE Water Bank Moisture Cream Pelembab Wajah
Rp 450.000 Rp 770.000
Blibli

Laneige Water Bank Moisture Cream Pelembab Wajah merupakan paket perawatan wajah dengan kandungan bahan alami yang aman digunakan untuk semua jenis kulit dan diformulasikan untuk melembabkan, serta menghaluskan kulit wajah. Set terdiri 1x Laneige Water Bank Moisture Cream, Water Bank GWP 4 Set.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−2%
LANEIGE Water Bank Trial Kit 4EA
Rp 74.000 Rp 75.000
Shopee

LANEIGE Waterbank trial kit 4EA Idr 75.000 Terdiri dari : - water bank eye gel 3ml - water bank essence 10ml - water bank gel cream 10ml - water bank moisture cream 10ml Berfungsi melembabkan dan menghaluskan kulit

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LANEIGE - Water Bank Essence EX 50ml Exp. 2019
Rp 460.000
Shopee

Water Bank Essence EX 50ml Exp. 2019 Harga 460rb (Counter Price: 560rb)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LANEIGE Fresh Calming Toner Set
Rp 360.000
Sephora

A refreshing toner that balances the skin’s oil and water levels.What it does:Rehydrate and rebalance your complexion with Fresh Calming Toner by Laneige. Made with litchi extract and deep sea water, the soothing formula strengthens the skin’s natural moisture barrier for a healthy, balanced complexion. It’s oil-free and ultra-gentle, leaving your skin feeling refreshed, never irritated.What it includes:1. Fresh Calming Toner 250 ml =1ea 2. Lip Sleeping Mask 3g= 1ea 3. Basic Care_Moisture Trial Kit = 2items 4. Water bank eye gel 1ml = 2sachet *Benefits* *Application* Gently pat and press into the skin until fully absorbed or use a cotton ball to wipe from the center of the face outward.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LANEIGE [] Foam Cleanser Moisture Cleansing 180ml
Rp 145.000
Cosmetic Love

[Features] A foam cleanser with a rich lather and mild cleansing ingredients for moisture-filled skin. The rich lather embraces the skin and gently cleanses it. Moisturizing and skin-soothing shear butter and amino acid cleansing ingredients leave the skin moisture-enriched and free of tightness after cleansing. [How to use] Release about a coin-sized amount and work it up into a rich lather with lukewarm water. Massage lather onto face and wash off with lukewarm water. Use every day to purify pores for brighter skin. [Capacity] 180ml

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LANEIGE - Water Bank Original Essence10ml
Rp 45.000
Shopee

Manfaat: -essence dengan kelembaban tahan lama hingga 24 jam. -membuat kulit wajah menjadi kenyal -memperbaiki tekstur wajah jadi kulit lebih halus -meratakan warna kulit -membuat kulit yang kusam menjadi cerah Cara pakai: Digunakan setelah menggunakan emulsion/pelembab,dioleskan dan diratakan keseluruh bagian wajah. Tepuk perlahan dengan kedua tangan agar essencenya dapat menyerap lebih sempurna

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LANEIGE Essential Power Skin Refiner
Rp 279.000
Shopee

LANEIGE ESSENTIAL POWER SKIN REFINER - LIGHT (200ml) The refreshing-type toner tidies up shiny skin by effectively providing moisture to skin fast with its ingredient of hydro-ion mineral water. “Essential Power Skin Refiner - Light” for oily, combination skin Refreshing moisture care for skin that looks shiny and dull outside and feels dry inside. Light type to make skin moisturized inside and matte outside 1. The moisturizing-type toner in semi-transparent, milky viscous texture gently moisturizes dry, flaky skin. 2. Laneige hydro-ion mineral water effectively provides moisturizing energy to skin fast. 3. The ingredient of Vitamin B3 derivative, which is rich in amino acids and minerals, moisturizes and softens skin and relieves dead skin cells by providing moisture and nourishment. [Technical features] Hydro-ion Mineral Water effectively provides moisturizing energy to skin faster * Hydro-ion Mineral Water As Laneige’s representative moisture property, Hydro-ion Mineral Water is obtained by stabilizing plant-derived minerals extracted from nourishing Quinoa with water. It provides moisturizing energy to skin effectively and fast. [Tips] Laneige basic line suitable for all skin type 1. Moisture: Normal to dry skin – Moisturizing moisture care 2. Light: Oily, combination skin - Refreshing moisture care 3. Sensitive: Sensitive skin – Low-irritant soothing care [How to Use] STEP 1 Use at the step of toner in the morning and at night. Soak a cotton pad with an appropriate amount (diameter 2.5cm/1ml). STEP 2 Gently wipe skin in the direction of skin texture, starting from the inside of the face and working outward. Please Note : - 100% ORIGINAL imported from Korea - Mohon untuk membaca syarat & ketentuan order di profil kami. Semua customer yang mengorder, dianggap sudah membaca, mengerti & setuju mengenai syarat & ketentuan order. - Kami tidak menjawab semua pertanyaan yang menyangkut & sudah dijelaskan di dalam profil tersebut. Happy Shopping #Laneige #laneigemurah #laneigeori #laneigeoriginal #makeup #laneigekorea #kosmetik #kosmetikkorea #makeupkorea #makeupori #makeupmurah #makeuporiginal #skincaremurah #skincarekorea #waterbank #toner #tonerwajah #firsthand

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−30%
LANEIGE BB Cushion whitening SPF 50+ PA+++ New case 2016
Rp 175.000 Rp 250.000
Shopee

HARAP BACA SEBELUM MEMBELI!! FULLPACK SILAKAN TULIS DI NOTE SHADE APA, KARENA OPTION TIDAK CUKUP Reffil = REFILL + PUFF Case = CASE + ISI + PUFF FULLPACK = CASE + ISI + REFILL + 2 PUFF jika ingin barang anda lebih aman, lebIh baik atc bubble Pilih whitening jika ingin hasil glow, pilih pore jika ingin hasil matte 100% ori, money guarantee cashback if fake Brightens inside and outside skin! “Whitening BB Cushion” makes skin look clear and bright with dual whitening care 1. Expresses ultimate bright skin without darkening! Technology applied to cushion for the first time! Sparkling Coat™ Pigment Technology coated with pearl and water provides ultimate brightness and moisture to skin. 2. Makes skin look bright and clear! Whitening ingredient such as melacrusher of Laneige White Plus Renew Original Essence brightens inside skin once more. 3. Close adherence to skin! Long-lasting brightness! Super Flex Lasting™ technology keeps skin looking bright all day long by increasing the adherence and lasting power of makeup. Clinically proven effect 1. Lasting brightness: Brightens skin instantly upon application and keeps it bright for 12 hours 2. Moisturizing effect: Moisturizes skin upon application and keeps it moisturized for 12 hours 3. Anti-darkening: Improves dull skin instantly upon application and keeps it bright for 12 hours #laneige#laneigemurah#laneigeori #laneigeindonesia #laneigeindo #laneigeoriginal#laneigebbcushion #laneigebbcushionwhitening #laneigebbcushionmurah #laneigebbcushionporecontrol

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LANEIGE BB Cushion Whitening Delights Pop
Rp 290.000
Shopee

Laneige BB Cushion Single Set Whitening (case+isi dan puff) Ready shade #13 Ivory #21 Beige

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LANEIGE [sarogayo] READY STOCK Essential Power Skin Refiner Light 200 ml (Full Size)
Rp 330.000
Shopee

[READY STOCK] ESSENTIAL POWER_SKIN REFINER LIGHT 200 ml Toner ringan yang menyegarkan dengan fungsi melembabkan kulit berminyak yang kusam dan kasar. Terdapat Laneige hydro-ion mineral water yang memberikan energi kelembaban yang efektif secara cepat ke dalam kulit dan kandungan vitamin B3 yang membuat kulit terasa lembab di bagian dalam dan matte (tidak berkilau) di bagian luar, serta membantu menghilangkan sel-sel kulit mati. Cara penggunaan: 1. Gunakan sebagai pengganti toner di pagi dan malam hari. Tuangakan ke dalam kapas secukupnya (diameter 2.5 cm/1 ml). 2. Oleskan dengan lembut searah tekstur kulit, dimulai dari bagian dalam menuju ke arah luar kulit. !! Jaminan Sarogayo !! Produk ini dijamin original dari Korea, dalam kotak kemasan asli, dengan tanggal produksi terbaru dan kadaluarsa terlama (exp 2020) Kualifikasi Produk: ☆200% ASLI KOREA ☆BARU DENGAN KEMASAN ORIGINAL ☆TANGGAL PRODUKSI TERBARU ☆HARGA LEBIH MURAH DARI TOKO DI KOREA Untuk Pemesanan hubungi: WA: +821038566786 Line ID: sarogayo #laneige #korea #perawatanwajah #cantik #kecantikan #terbatas #limited #sarogayo #murah #bestseller #latepost #basic #care #light

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LANEIGE Sleeping Care Kit
Rp 80.000
Shopee

Di dalamnya sudah termasuk : 1 pc water sleeping mask 15ml exp 07/19 1 pc lip sleeping mask 3gr exp 06/19 Ori korea 100% Harus dibeli 1 paket tidak bisa salah 1

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−7%
LANEIGE Water Bank Creamist Spray 50ml
Rp 199.000 Rp 215.000
Shopee

Laneige Waterbank Creamist Spray 50ml Mist lembut yang memberikan kelembapan mendalam pada kulot dan memberikan cahaya natural seolah kulit telah mengunakan krim pelembap Begitu dispray kulit wajah terasa seger dan bebas dr kusam

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LANEIGE White Plus Renew Eye Cream
Rp 500.000
Sephora

Menyegarkan mata yang lelah dan memperbaiki sirkulasi darah di sekitar mata. Diperkaya dengan pearl mineral dan green tea polysaccharide yang berguna untuk mengurangi garis halus disekitar mata. *Benefits* *Application* Untuk pemakaian di pagi dan malam hari, gunakan secukupnya pada area mata Anda lalu pijat perlahan dengan applikator yang disediakan.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
LANEIGE Laneige BB Cushion Whitening (New) No.23N Sand - FULLSET
Rp 445.000 Rp 560.000
Lazada
Kunjungi Toko
−10%
LANEIGE Laneige Fresh Calming Morning mask + Hadiah
Rp 311.000 Rp 345.000
Lazada
Kunjungi Toko
−5%
LANEIGE White Dew Intensive Eye Mask
Rp 76.000 Rp 80.000
Blibli

Laneige White Dew Intensive Eye Mask merupakan masker denganVita Crusher Formula whitening yang maksimal dari ekstrak Saururus Chinesis berkhasiat memutihkan kulit, memudarkan dark spots dan menghaluskan kulit yang kasar.  Phyto Sugar Water Gliko komponen dari Phyto Sugar Water menggantikan kelembaban kulit yang hilang sehingga kulit menjadi halus lembab dan segar. Mild Whitening pemutih yang sangat lembut yang dibuat dai ekstrak tanaman, memutihkan kulit secara alami.  Manfaat:  Membantu menghilangkan flek / noda di daerah sekitar mata Membantu merileksasikan mata  Menyegarkan wajah terutama sekitar mata Tahap Penggunaan:  Cucilah muka terlebih dahulu, keringkan lalu letakan masker secara tepat Diamkan selama kurang lebih 20 menit  Akan lebih baik apabila digunakan saat tidur/sambil beristirahat

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LANEIGE Time Freeze Firming Sleeping Mask Trial
Rp 55.000
Shopee

Laneige Time Freeze Firming Sleeping Mask Trial Meningkatkan elastisitas kulit sepanjang malam ketika Anda tidur dan mengencangkan kontour wajah, menjadikan kulit kencang dan wajah terlihat lebih cerah dan kencang! * Sleep-Tight™ Teknologi Sleep Tight khusus dari Laneige, meremajakan kulit dengan kombinasi 'shape memory polymer' dan 'natural polymer', menjadikan kulit kenyal elastis dan kontour wajah kencang. * Dynamic Collagen_EX ™ Solusi anti aging yang sangat revolutioner, merestorasi kolagen dinamik alami kulit sehingga kulit menjadi kembali muda, lembab dan halus. Cara penggunaan: * Setelah membersihkan / mencuci muka di malam hari, gunakan toner (refiner) dan emulsion, setelah itu oleskan Time Freeze Firming Sleeping Mask. * Oleskan menggunakan ujung jari di bagian hidung, pipi, dahi, dagu dan leher. Ratakan masker dengan ujung jari, oleskan mulai dari tengah wajah ke arah luar hingga rata. * Setelah masker terserap oleh kulit, tidurlah. Untuk hasil yang maksimal, gunakan 2-3 kali seminggu. #laneige #laneigetrialkit #laneigeori #sleepingmask #sleepingmaskmurah #sleepingmasklaneige

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LANEIGE Bb Cushion Whitening Spf 50+ Pa+++ No.31
Rp 560.000
Sephora

Laneige Snow BB Soothing Cushion mengontrol kilap yang diakibatkan oleh minyak berlebih. Kandungan White Plus Renew Complex™ mencegah melanin sintesis dan menghilangkan sel-sel kulit mati, sementara SPF 50 PA+++ melindungi kulit Anda dari sinar UVA dan UVB yang berbahaya.  *Benefits* - Mudah digunakan untuk hasil makeup yang halus dan merata- Melembabkan dan menyejukkan kulit- Melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB dengan kandungan SPF 50 PA+++

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LANEIGE Marshmallow Sun Cushion SPF 50+ PA+++
Rp 285.000
Shopee

LANEIGE Marshmallow Sun Cushion SPF 50+ PA+++ . * Cushion tabir surya yang lembut di kulit tapi kuat pelindung tabir suryanya dengan SPF 50+ PA+++ Tekstur sangat empuk dan lembut bagaikan marshmallow. * Bentuk cushion yang sangat prakis penggunaannya. .

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LANEIGE Moisture Care Kit.
Rp 63.000
Shopee

Paket Laneige waterbank moisture care untuk tahapan Korean skincare yg lengkap.. Setelah bersihkan muka, mulai dg skin refiner, lalu emulsion, essence, cream. Sekali pemakaian dijamin langsung lembab dan lembut kulitnya.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LANEIGE White Plus Renew Eye Cream 15ml Set
Rp 500.000
Sephora

Set includes: White Plus Renew Eye Cream 15ml, WPR skin refiner 15ml, WPR emulsion 15ml, WPR capsule sleeping pack 3mlEye cream that repairs damage and moisturizes the eye area , that brightens dull skin around the eyes and relieve fatigue with warming effect. *Benefits* Whitening eye cream, complete with a metallic massage applicator provides ample moisture while fading away under-eye darkness for a brighter eye area

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−33%
LANEIGE White Dew Tone Up Cream 10ml
Rp 39.000 Rp 59.000
Shopee

Laneige Tone Up Cream 10ml Cream Pencerah Kulit wajah, melembabkan, menghaluskan serta membuat kulit tampak glow😍😍

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−24%
LANEIGE Laneige BB Cushion Whitening SPF 50 PA+++ - #21 Beige
Rp 340.000 Rp 450.000
Lazada
Kunjungi Toko
LANEIGE Vitamin Brightening Cleansing Water - 300 ml
Rp 255.000
Shopee

. #dcolaneige . . New Product . . 🎷 LANEIGE . . Vitamin Brightening Cleansing Water . . 300 ml : 255.000 (CP 310rb) . . Pembersih wajah terbaru dari LANEIGE . Dengan tekstur cair dan praktis digunakan , tidak perlu di bilas dengan air lagi . Bahan dasar Buah Berry seperti yang terkandung pada Clear C Advance Effector membuat wajah tampak cerah dan bersih . . New Exp 2020 100% original money back guarantee #juallaneigeoriginal#juallaneigepalingmurah#clearcadvanceeffector#laneigeclearc#juallaneigemurah#juallaneigetrialkit#jualskincareoriginal#trustedolshopindo#dcolaneige#laneigereadystock#laneigejkt#laneigediskon#laneigemurah#laneigetrialkit#laneigetermurah#laneigebdg#laneigebandung#laneigemurah#laneigeori#cleansingoil

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LANEIGE Water Bank Essence ex 10 ml
Rp 45.000
Shopee

LANEIGE Water Bank Essence ex 10 ml

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LANEIGE [100% ORIGINAL MONEY GUARANTEE ] WATER BANK TRIAL KIT 4 ITEMS ONBEAUTYJOGJA
Rp 58.000
Shopee

RESTOCK LANEIGE WATER BANK TRIAL KIT NEW - EXP 2019 Ready stock 1. Water Bank Eye Gel Gel mata yang mengandung ekstrak bilberi alami yang mengurangi stres pada kulit di sekitar mata dan memberikan efek melembabkan yang dapat bertahan hingga 24 jam. 2. 10ml Water Bank Moisture Cream Krim pelembab yang mempertahankan kelembaban kulit sampai 24 jam sambil mengurangi kemerahan, menghidrasi kulit dari luar hingga dalam. Menyeimbangkan kadar air di dalam kulit, berbahan dasar air sehingga cocok digunakan untuk kulit sensitif 3. 10ml Water Bank Essence EX Esensi pelembap yang dapat menjaga kulit tetap terhidrasi sampai 24 jam sambil meningkatkan tekstur kulit Cara Penggunaan: Setelah menggunakan toner atau losion, keluarkan sebanyak 2-3 kali pompa, aplikasikan pada pipi, dahi, dan dagu, lalu sebarkan ke seluruh wajah. 4. 10ml Water Bank Gel Cream Krim pelembap jenis gel yang menurunkan suhu kulit segera setelah menyentuh kulit sambil memberikan kelembaban yang memadai Setelah menggunakan esensi dan gel mata, keluarkan seukuran biji ginkgo, totolkan secara merata pada pipi, dahi, dan dagu, lalu sebarkan ke seluruh wajah #juallaneigemurah #juallaneige #laneigetrialkit #laneigetravelsize #jualtrialkitlaneige #laneigesolo #laneigejogja #laneigejakarta #laneigebandung #laneigemurah #laneigesemarang #laneigesurabaya #laneigetrialkit #laneigeoriginal #laneigeori #laneigepreloved #laneigemurah #laneigemurahoriginal #prelovedlaneige #prelovedjogja #juallaneigemurah #watersleepingmask #laneigetrialkitmurah #waterbanktrialkitjogja #waterbankkitjogja #laneigewaterbankkitjogja #laneigewaterbankkit #laneigewaterbanktrialkit #waterbanktrialkit #waterbankkitjogja #waterbankjogja #laneigewaterbankjogja #laneigeindo #laneigeindonesia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LANEIGE water sleeping mask original sample / travel size 15ml
Rp 45.000
Shopee

FLASH SALE BEST SELLER PRODUCT FROM LANEIGE !! Laneige Water Sleeping Pack 15 ml.. Laneige Water Sleeping Mask ialah masker wajah yang digunakan pada malam hari pada saat tidur yang dapat membuat kulit menjadi segar dan cerah keesokan harinya. Dipakai sebelum tidur, bangun tidur wajah segar & tinggal bilas wajah dengan air.. Berkat efek Sleep-tox-nya, masker wajah tidur ini memberi kulit penampilan segar dan cerah keesokan harinya Melembapkan & mengencangkan kulit.. (owner juga pakai ) ORIGINAL !! Suitable For: Semua jenis kulit #sampleoriginal #sampleorikorea #sampleori #samplelaneige #laneigeori #laneigemurahoriginal #laneigemurah #laneigeoriginal #laneigesurabaya #watersleepingmask #watersleepingpack #laneigewatersleepingmask

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LANEIGE CUSHION WHITENING PORE CONTROL
Rp 285.000
Shopee

LANEIGE SALE NEW BB Cushion Whitening VS Pore Control ❤Whitening Use LANEIGE Whitening BB Cushion when your skin appears dull and rough. It not only keeps the skin looking bright for up to 12 hours, but also increases the level of moisture in the skin. ❤ Pore Control If you are worried about makeup being washed away by excess sebum and sweat, use LANEIGE Pore Control BB Cushion. It effectively absorbs oil and retains moisture in the skin to keep it looking fresh and soft all day long. It's especially good for summer when the skin produces more oil! Exp. 2019 #laneige #laneigesale #laneigecushion #laneigehighlighter #laneigebbcushion #juallaneige #laneigeori #beautelaneige #laneigewpr

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LANEIGE Clear C Advance Effector - 150 ml
Rp 399.000
Shopee

. LANEIGE SALE 🎉🎉 . Laneige Clear C Adnvance Effector with 30 special cotton pads 150ml 399.000 (CP 470rb) mengandung 92,5% superberry extract sebagai booster membersihkan kotoran sisa sabun dgn maksimal mencerahkan wajah dengan cepat membantu skincare lain agar lebih maksimal memperbaiki tekstur kulit melembutkan kulit menjaga kelembaban kulit bisa sebagai exfoliation toner . . New.exp 2020 100% original money back guarantee #juallaneigeoriginal#juallaneigepalingmurah#clearcadvanceeffector#laneigeclearc#juallaneigemurah#juallaneigetrialkit#jualskincareoriginal#trustedolshopindo#dcolaneige#laneigereadystock#laneigejkt#laneigediskon#laneigemurah#laneigetrialkit#laneigetermurah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LANEIGE White dew Tone Up Cream 50ml
Rp 419.000
Shopee

Laneige Tone Up Cream + Aplikator Cream Pencerah Kulit wajah, melembabkan, menghaluskan serta membuat kulit tampak glow😍😍

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LANEIGE Laneige Perfect Renew Eye Serum 14ml
Rp 650.000
Lazada
Kunjungi Toko
LANEIGE X LUCKY CHOUETTE BB CUSHION WHITENING 2016
Rp 200.000
Shopee

LIMITED EDITION! LANEIGE X LUCKY CHOUETTE BB CUSHION WHITENING 2016 Seri terbaru laneige bb cushion whitening 13 Ivory 21 Beige #juallaneige #laneigeoriginal #laneigeori #prelovedlaneige #prelovedlaneigemurah #laneigemurah #prelovedwatersleepingmask #laneigemurahoriginal #onlineshopjogja #laneigejakarta #laneigesurabaya #laneigebandung #laneigesemarang #laneigejogja #prelovedjogja #juallaneigemurah #watersleepingmask #watersleepingpack #prelovedcushion #prelovedbbcushion #laneigecushion #laneigebbcushion #laneigeporecontrol #laneigeindo #laneigeindonesia #jualbbcushion #laneigepreloved #laneigesolo #laneigeindo #laneigeindonesia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LANEIGE White Plus Original Cream 50ml
Rp 449.000
Shopee

Laneige White Plus Original Cream 50ml Versi terbaru dari White Plus Renew Original Cream, kandungan sama saja dg EX tp yg baru menggunakan teknologi yg lebih canggih. memiliki molekul lebih kecil dan lebih mudah menyerap kedalam kulit dibandingkan versi lamanya. Krim pencerah yang secara intensif aktif sepanjang malam. Kulit cerah dan tanpa noda selalu menjadi dambaan setiap wanita sepanjang masa. Namun sinar UV, stres, kotoran, dan gas berbahaya yang ditemukan sehari-hari, membuat kulit kita mudah berubah warna, terasa kasar, serta timbul bercak noda dan jerawat. Selain itu, gejala ini pertama kali muncul pada area sekitar mata, yang dinamakan Apple Zone (mulai dari alis mata sampai 1cm di bawah tulang pipi), yang mudah menjadi gelap. Apple zone yang gelap dan tidak bersih, membuat keseluruhan wajah terlihat berubah warna. LANEIGE White Plus Renew Line, diformulasikan dari Manassantin B, sebuah bahan pemutih yang telah dipatenkan secara eksklusif oleh AMOREPACIFIC. Merawat kulit sepanjang hari, terutama apple zone yang gelap, mereteksturisasi kulit sehingga menjadi lebih cerah dan bercahaya. Apakah perawatan Apple Zone? Apple zone adalah area yang berada mulai dari alis mata ke bawah sampai 1cm di bawah tulang pipi. Apple zone merupakan elemen penting untuk kulit yang indah. Tekstur kulit di apple zone cenderung tipis dan mudah kering. Selain itu, posisinya yang sangat mudah terpapar sinar matahari, mudah menjadi gelap/berubah warna dan timbul bercak. Warna apple zone yang gelap dan tidak rata, membuat keseluruhan wajah terlihat kusam. LANEIGE White Plus Renew adalan rangkaian produk pemutih yang merawat secara intensive dan teliti pada apple zone (area sekitar mata), menjadikan seluruh wajah terlihat lebih cerah dan bercahaya.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−14%
LANEIGE Laneige Sleeping Care_Goodnight traveling 3 items
Rp 115.000 Rp 135.000
Lazada
Kunjungi Toko
LANEIGE Water Sleeping Mask Lavender 25ml
Rp 230.000
Lazada
Kunjungi Toko
LANEIGE White Plus Renew Skin Refiner 120ml
Rp 296.000
Shopee

WHITE PLUS RENEW SKIN REFINER Tekstur toner yang halus dengan lembut membalut kulit, menjadikannya lembut dan cerah bila digunakan secara teratur. . Cara Penggunaan : Ambil secukupnya dan taruh pada kapas kecantikan (diameter 2,5 cm /1 ml) dan dengan lembut usapkan pada area pipi, dahi, hidung, mulut dan leher dengan menggunakan gerakan ke arah luar. Gunakan dengan Original Essence untuk memulihkan keseimbangan minyak-air pada kulit, menjadikan kulit lembap seakan-akan terbalut oleh emulsi. (Gunakan dengan Original Essence untuk efek optimum.) Exp 2018 Original 100% Garansi Uang Kembali #jualanlaneige #juallaneige #laneigemurah #laneigeoriginal #wprkit #clearckit

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LANEIGE Water Bank Essence EX Limited Edition Delights Pop
Rp 409.000
Shopee

Laneige water Bank Essence EX 60ml Laneige Water Bank Essence EX teruji secara klinis dapat meningkatkan dan mempertahankan kelembaban kulit, menjadikan kulit Anda kenyal, sehat dan cerah untuk waktu lama. Diperkaya dengan kandungan Water Pump System yang menjaga kelembaban serta Chestnut Seed extract yang membantu mengangkat sel kulit mati dan mempercepat pergantian kulit. Gunakan pada pagi dan malam hari, apapun jenis kulit Anda. Essence khas Laneige membangunkan bahan-bahan pelembap alami di dalam kulit untuk mendapatkan 24 jam kelembaban dan meningkatkan tekstur kulit. Mengandung Hydro Ion Mineral Water yang meresap jauh ke dalam kulit, menghidrasi kulit kering dan memperbaiki kerusakan kulit. Mengandung ekstrak tillandsia yang kaya akan betaine, bahan pelembap alami yang mempertahankan keseimbangan kelembaban optimum pada kulit. Ekstrak biji kuinoa dan mineral ion yang menghambur setelah terkena kulit memberikan kelembaban langsung untuk mendapatkan kulit yang lembut dan halus. CARA PENGGUNAAN Setelah menggunakan toner atau lotion, keluarkan sebanyak 2-3 kali pompa, aplikasikan pada pipi, dahi, dan dagu Isi Water Bank Essence 60ML Skin refiner 15ml Emulsion 15ml Moist cream 10ml

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LANEIGE [sarogayo] READY STOCK Water Bank / Waterbank Essence EX Trial Kit 10 ml
Rp 36.000
Shopee

[READY STOCK] Laneige Water Bank / Waterbank Essence EX Esens terlaris no.1 di Asia, terbukti hasilnya! 📍Esensi kulit dari ekstrak biji kuinoa dan mineral ion, memberikan kelembaban langsung secara intensif selama 24 jam dan meningkatkan tekstur kulit; menjadikannya halus lembut. 📍Mengandung Hydro Ion Mineral Water yang meresap jauh ke dalam kulit, menghidrasi kulit kering dan memperbaiki kerusakan kulit. 📍Mengandung ekstrak tillandsia yang kaya akan betaine, bahan pelembap alami yang mempertahankan keseimbangan kelembaban optimum pada kulit. Hanya di Sarogayo! Selalu dapatkan produksi terbaru langsung dari Korea dengan masa kadaluarsa tahun 2019~ Kualifikasi Produk: ☆200% ASLI KOREA ☆BARU DENGAN KEMASAN ORIGINAL ☆TANGGAL PRODUKSI TERBARU ☆HARGA LEBIH MURAH DARI TOKO DI KOREA #laneige #korea #fresh #pelembab #water #bank #waterbank #essence #lembut #mineralwater #favorites #best #asia #asian #insta #instago #instapic #sarogayo

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LANEIGE - Fresh Calming Toner 250ml
Rp 85.000
Shopee

MOHON CHAT DULU UNTUK MENGECEK KETERSEDIAAN STOCK YA.. THANK YOU _

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LANEIGE [] Homme Active Water Moisturizer 125ml
Rp 217.000
Cosmetic Love

[Features] [Laneige] Homme Active Water Moisturizer 125ml Fresh gel-type Moisturizer that is quickly absorbed by the skin to help keep it moist and vibrant This lotion hydrates and sustains moisture in men's skin that is likely to be dehydrated, making it moist and vibrant. The refreshing gel-type formula provides a smooth finish without any greasiness on the skin. It contains Active Water Plus, which provides energy and hydration for moist skin. [Capacity] 125ml [How to Use] Take an adequate amount onto your palms after applying toner in the morning and evening, and evenly spread onto the face and neck.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LANEIGE water bank gel cream 50ml
Rp 395.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−5%
LANEIGE Water Bank Gel Cream EX [10 mL]
Rp 43.000 Rp 45.000
Blibli

Laneige Water Bank Gel Cream EX [10 mL] merupakan moisture gel cream yang membuat kulit lembab dalam mengurangi kekeringan pada wajah, membentuk kulit halus, kenyal, dan menjaga dari minyak berlebih agar tetap bercahaya sepanjang hari.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−31%
LANEIGE Laneige good night care (3 Items)
Rp 109.000 Rp 159.000
Lazada
Kunjungi Toko
−23%
LANEIGE Gift Set WPR Bubble Foam Cleanser
Rp 330.000 Rp 430.000
Blibli

Laneige Gift Set WPR Bubble Foam Cleanser, busa lembut dan kaya untuk pembersihan yang dalam namun halus untuk menghilangkan kotoran yang mengotori kulit, mencerahkan saat mengisi kelembaban kulit sehingga kulit tetap terang dan lembut setelah dibersihkan. Mengisi kelembaban dan asam amino untuk kulit yang lembut dan terhidrasi. Pembersih busa ringan ramah di kulit dan lembut. Cukup untuk pemakaian sehari-hari. Set terdiri dari : WPR Bubble Foam Cleanser, Kapsul WPR Sleeping Pack 3 mL

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−25%
LANEIGE Laneige Essential Power Skin Refiner_Moisture - 50 ml
Rp 145.000 Rp 195.000
Lazada
Kunjungi Toko
LANEIGE New Cleansing Trial Kit
Rp 72.000
Shopee

Laneige - NEW Cleansing Trial Kit 3Items Fresh Brightening Cleansing Oil 25ml Lip and Eye Remover Waterproof 25ml MultiCleanser10ml 1. Laneige LIP&EYE REMOVER Waterproof - Sebuah remover bibir & riasan mata bebas minyak diformulasikan untuk menghilangkan riasan yang tahan air (waterproof) / makeup berat sekitar mata dan bibir. - Kocok sebelum digunakan, dan bentuk-bentuk cair berlapis ganda emulsi langsung mencair dan menghapus semua jenis make up. - Mengandung ekstrak lidah buaya organik dan ekstrak chamomile untuk melindungi kulit sensitif di sekitar mata dan bibir dan membuat kulit tetap lembap walau sehabis makeup seharian 2. Laneige FRESH BRIGHTENING CLEANSING OIL Remover cleansing oil yang terkandung Grapefruit dan biji aprikot adalah minyak penuh vitamin C dan asam salisilat alami, yang menghilangkan sel-sel kulit mati, mengembalikan kulit yang letih dan mengurangi kemerahan kulit pada kulit yang sensitif. Gypsophila paniculata ekstrak akar, pembersih alami, ringan namun secara menyeluruh mencuci bahkan makeup terberat. 3. Laneige Multi Cleanser 10ml Penghapus make-up 4in 1 Remove make-up removing + sunscreen + Care + cleansing exfoliating effect, Perawatan pembersihan efek dalam 1 kemasan 4-in-1 pembersih yang merupakan konsep baru. Membuat busa padat, pastikan untuk memberikan yang jelas, brr selesai dengan. Make-up air untuk menghilangkan ringan bahan pembersihan dan ekstrak sayuran terkelupas enzim papain dari enzim buah pepaya untuk menghapus riasan dan sel kulit mati lebih jelas dan membantu menjaga kulit tetap halus Dan lembut #laneigetrialkit #laneigecleansingtrialkit #juallaneige #juallaneigetravel #juallaneigetrialkit #juallaneigeori #laneigenewcleansingtrialkit #laneigeori #laneigemulticleanser

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−25%
LANEIGE Waterbank Essence EX - 10 ml
Rp 30.000 Rp 40.000
Shopee

. 🎷 LANEIGE TRIAL SIZE . Waterbank Essence EX . . Serum untuk kulit normal cenderung berminyak ini One Of Best Seller product dari Laneige . Teksturnya ringan seperti air dan meresap sempurna tanpa rasa lengket . Mengontrol minyak berlebih di wajah sehingga menjadikan kulit jadi terlihat fresh, kenyal dan lembut . New.Exp 2019/2020 100% original money back guarantee . #laneigewatersleepingmask#juallaneigepalingmurah#juallaneigeskincare#laneigeindo#juallaneigeskincare#watersleepingmask#laneigemurah#laneigesale#laneigediskon#laneigejkt#laneigepallingmurah#watersleepingmask#juallaneigetermurah#laneigemurah#laneigepromo #instarepost20

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−9%
LANEIGE (BIG PROMO) Fresh Calming Toner 50ml
Rp 48.000 Rp 52.000
Shopee

LANEIGE Fresh Calming Toner 50ml exp 2020

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−13%
LANEIGE Laneige Water Bank Creamist 50ml
Rp 220.000 Rp 255.000
Lazada
Kunjungi Toko
LANEIGE Lavender Water Sleeping Mask [70 mL]
Rp 425.000
Blibli

Laneige Lavender Water Sleeping Mask [70 mL] merupakan sleeping mask yang cocok untuk semua jenis kulit, dengan efek Sleep-tox dan aromaterapi Lavender, masker wajah tidur ini memberi kulit penampilan segar dan cerah pada keesokan harinya. Teknologi sleep-tox, memurnikan dan meremajakan kulit saat Anda sedang tidur, menjaganya tetap dalam kondisi optimum, dan menghasilkan penampilan yang segar serta dengan moisture wrap yang dapat membantu kulit mempertahankan kelembaban sepanjang malam. Memiliki kandungan beta glukan, ekstrak bunga dan buah-buahan yang dapat menenangkan kulit pada saat tidur dan membantunya pulih dalam semalamdan membuat kulit menjadi sehat cerah keesokan harinya. Cara Penggunaan : Dipakai setelah rangkaian perawatan kulit malam hari Anda Oleskan Laneige Water Sleeping Mask ini secukupnya dan dibiarkan sampe keesokan hari tanpa perlu dibilas

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LANEIGE BB CUSHION WHITENING DELIGHTS POP LIMITED EDITION
Rp 250.000
Shopee

Harga 450rb adalah untuk fullpack dari laneige yaitu case + isi + reffil + 2 puff + box Sama aja dengan laneige kemasan baru lainnya ada pore ada whitening seperti case swarovski, milkyways, case hologram Cuma beda case aja, isi sama aja sesuai fungsinya Yang ready hanya pada option, jangan tanya lagi

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LANEIGE Time Freeze Essence 5ml
Rp 45.000
Shopee

Mengencangkan dan menghaluskan kulit, anti wrinkle, serta memperbaiki kulit kering dan kusam Total Anti-Aging Essence that uses Dynamic Collagen technology to actively improve the 5 aging factors After studying the skin types of 1,200 Asian women between the age of 25 35, Laneige discovered that dead skin cells, skin tone, skin texture, elasticity (around the pores) and fine lines were the most prevalent skin problems associated with aging. Time freeze essence first takes care of dryness, skin texture, and skin tone and then improves fine lines and pore elasticity, transforming the skin into a smooth and resilient surface to fight aging. CERATONIA SILIQUA (CAROB) FRUIT EXTRACT, natural skin amino acid derivatives and ADENOSINE complete Dynamic Collagen(TM) How to use After using moisturizer, take an appropriate amount and apply to your face.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LANEIGE BB Cushion (New) Whitening - Refill Only
Rp 185.000
Shopee

. Special Price 🎉 . 🎷 LANEIGE . Laneige BB Cushion New Whitening - Refill . . . New Pattern, hasil lebih Smooth dan Halus di wajah Dan Plus nya lagi lebih Tahan Lama di wajah nempel seharian 😍 . New.Exp 2019 100% Original Money Back Guarantee #laneigewatersleepingmask#juallaneigepalingmurah#juallaneigeskincare#laneigeindo#juallaneigeskincare#watersleepingmask#laneigemurah#laneigesale#laneigediskon#laneigejkt#laneigepallingmurah#watersleepingmask#juallaneigetermurah#laneigemurah#laneigepromo#laneigesample#waterbankgelcream#laneigebdg#laneigejkt

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−7%
LANEIGE Water Sleeping Mask Set Masker Wajah
Rp 400.000 Rp 433.000
Blibli

Laneige Water Sleeping Mask Set Masker Wajah merupakan set perawatan wajah dengan kandungan bahan alami yang aman digunakan untuk semua jenis kulit.Packaging include : Water Sleeping Mask Melembabkan dan merevitalisasi kulit seakan-akan Anda telah tidur dengan nyenyak selama 8 jam! Anda sangat sibuk karena kekurangan waktu. Bahkan jika Anda tidak tidur nyenyak semalam, kulit Anda tidak perlu memperlihatkan hal itu. Buat kulit Anda terevitalisasi~ Temukan rahasia kulit yang cukup istirahat dengan Sleeping Care. Kulit cenderung menjadi kasar dan kusam saat terpapar berbagai unsur berbahaya setiap hari. Memilih produk perawatan kulit yang tepat untuk membantu kulit pulih di malam hari. Water Sleeping Mask akan memberi kulit Anda istirahat semalam. Lips Sleeping Mask 3 gr

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−17%
LANEIGE Laneige Marsmallow Sun Cushion SPF 50PA++ 10gr
Rp 288.000 Rp 350.000
Lazada
Kunjungi Toko
LANEIGE White Dew Intensive Eye Mask 1 Box - 10 ml x 8 pc
Rp 330.000
Lazada
Kunjungi Toko
LANEIGE Pore Clear Essence 20ml
Rp 300.000
Shopee

LANEIGE Pore Clear Essence 20ml Harga 300rb (Counter Price:360rb)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−15%
LANEIGE Perfect Renew Trial Kit
Rp 124.000 Rp 145.000
Shopee

Perawatan anti aging yang sudah dipantenkan mengandung anti oksidan merevilitasi sel kulit menjadikan kulit wajah lebih kenyal kencang sehat dan terlihat lebih muda berfungsi utk perawatan anti aging, melembutkan, mencerahkan, mengurangi kerut pd wajah Rangkaian produk skincare ini ditujukan untuk usia 25tahun keatas Urutan Pakai : 1. Perfect Renew Skin Refiner 15ml (Bersihkan wajah, keluarkan secukupnya dan usap ke seluruh wajah dari tengah hingga ke luar, mengikuti kontur wajah) Toner skin refiner segar bertekstur gel yang menyerap masuk ke dalam kulit, mengembalikan kelembaban dan keremajaan kulit.Kandungan sodium hyaluronate berbentuk kecil bulat langsung terserap seketika begitu diaplikasikan, sehingga membantu menjadikan kulit lembab dan elastis. Mengandung pelembab alami yang mengurangi kekeringan kulit. 2. Perfect Renew Emulsion 15ml (Seteleh menggunakan SKin Refiner , ambil secukupnya dan usap merata ke seluruh wajah, dari tengah ke arah luar, mengikuti kontur wajah) Membantu mengembalikan kadar kelembaban kulit, memperkuat ketahanan kulit dari kekeringan dan iritasi. Menyeimbangkan kadar minyak dan air dalam kulit. Kandungan pelembab dan botanical oil-nya menyerap ke dalam kulit untuk menjaga kelembaban dan kesehatannya. 3. Perfect Renew Regenerator 7ml Oil serum segar yang mendorong peremajaan kulit agar tetap lembab, lembut, dan bersinar. Dikembangkan dengan teknologi Skin RebirthTM technology, mengembalikan vitalitas kulit dan menjadikan tekstur kulit kembali muda. - Advanced Ceramide Water yang dikembangkan semirip mungkin dengan lapisan epidermis kulit, menguatkan lapisan pertahanan kulit dan membantu menjaganya tetap sehat dan lembut. 4. Pefect Renew Eye Cream 3ml (Gently apply around the contours of your eyes with your ring finger and gently pat the skin to enhance absorption.) 5. Perfect Renew Cream 10m (After using Eye cream, take an appropriate amount and gently apply from the center of the face towards the contour)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LANEIGE [100% ORIGINAL MONEY GUARANTEE ] WATER BANK MINERAL SKIN MIST 30 ML
Rp 48.000
Shopee

LANEIGE WATER BANK MINERAL SKIN MIST 30 ML IDR 48.000 (normal price : 65.000) Readystock Berfungsi untuk menghaluskan tekstur kulit, melembabkan, mencerahkan, serta membuat kulit lebih sehat, bersih dan bening 💆 . . #laneigesolo #laneigejogja #laneigejakarta #laneigebandung #laneigemurah #laneigesemarang #laneigesurabaya #laneigetrialkit #waterbankjogja #laneigeoriginal #laneigeori #laneigepreloved #laneigemurah #laneigemurahoriginal #prelovedlaneige #prelovedjogja #juallaneigemurah #watersleepingmask #laneigetrialkitmurah #waterbanktrialkitjogja #waterbankkitjogja #laneigewaterbankkitjogja #laneigewaterbankkit #laneigewaterbanktrialkit #waterbanktrialkit #waterbankkitjogja #waterbankessencejogja #waterbankessenceEX #waterbankjogja #laneigewaterbankjogja

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LANEIGE perfect renew regenerator 7ml
Rp 70.000
Shopee

Fresh oil Serum yang meningkatkan energi muda ke dalam kulit untuk kulit yang terasa lembap, halus, dan tampak muda bercahaya. - Dikembangkan menggunakan teknologi Skin Rebirth™, menghidupkan kembali energi kulit untuk mendapatkan tekstur kulit yang tampak muda. - Cramide Water yang telah diperbaharui, dikembangkan seperti menyerupai lapisan kulit. Menguatkan lapisan pertahanan kulit dan menjaga agar kulit tetap sehat dan lembut. Manfaat - Membantu mengembalikan kulit yang rusak - Membantu meningkatkan lapisan pertahanan kulit - Membantu meningkatkan cahaya alami kulit - Membantu mengurangi tampilan garis-garis halus - Memabntu meningkatkan kekenyalan kulit - Membantu meningkatkan efek pelembap kulit - Membantu menjaga tekstur kulit agar tetap lembut Tekstur - Fresh oil serum dengan konsterat yang tinggi dan tekstur yang ringan, meresap cepat ke dalam kulit untuk efek lembap yang tahan lama

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−11%
LANEIGE Laneige Water Sleeping Pack Mask Night Cream Krim Malam Masker Wajah Lavender - 70ml
Rp 400.000 Rp 450.000
Lazada

Beli Perawatan Kulit Laneige Online di iprice Indonesia

Temukan kecantikan yang bercahaya dalam diri Anda dengan bantuan produk perawatan kulit Laneige yang dapat Anda beli secara online di iprice Indonesia! Selain kulit yang cerah, bersih dan bersinar, ragam produk perawatan kulit Laneige akan membuat Anda lebih percaya diri sehingga memancarkan kecantikan dari dalam dan dari luar. Anda tidak perlu susah-susah pergi ke mall, cukup ketik “Laneige” online di iprice Indonesia dan Anda akan menemukan produk perawatan kulit Laneige dengan diskon mencapai 48%! Tim iprice Indonesia dengan bahagia ingin membantu mengubah kulit Anda menjadi berseri-seri dengan menyediakan ragam produk perawatan kulit Laneige yang sangat komplit.

Produk Perawatan Kulit Laneige Terpopuler di iprice Indonesia

Online shopping memang nyaman, tapi terkadang dengan banyaknya ragam produk yang ditawarkan timbul rasa bingung memilih yang mana. Jangan khawatir! Tim iprice Indonesia sudah mencatat produk perawatan kulit Laneige yang paling banyak dibeli online oleh konsumer iprice Indonesia, yaitu: Laneige Water Sleeping Mask 15ml.

Koleksi produk Laneige water sleeping mask berhasil menambat hati para konsumen iprice Indonesia. Itu tidak mengherankan karena koleksi produk Laneige yang terbuat dari air adalah produk unggulan Laneige yang diciptakan untuk membantu wanita mendapatkan kulit yang bersih dan bersinar seperti salju. Laneige Water Sleeping Mask Net – 15 mL yang terbuat dari kandungan air salju Himalaya dan ekstrak aprikot dapat mewujudkan impian Anda memiliki kulit yang berseri-seri saat Anda sedang tidur lelap!

Sapukan Laneige Water Sleeping Mask Net – 15 mL malam hari sebelum Anda tidur, khususnya bila Anda tidur di ruangan ber-AC. Kandungan air salju Himalaya dalam water sleeping mask ini menjaga kelembapan kulit Anda saat tidur dan ekstrak aprikotnya mengangkat sel kulit mati sekaligus mencerahkan kulit yang kusam. Selain itu, aroma Laneige Water Sleeping Mask Net – 15 mL yang enak akan membuat Anda rileks dan tidur nyenyak.

Jenis Produk Perawatan Kulit Laneige dan Fungsinya

Terdapat beberapa jenis produk perawatan kulit Laneige yang dapat Anda beli secara online di iprice Indonesia. Berikut adalah daftar jenis produk perawatan kulit Laneige beserta fungsi, keuntungan dan Water ScienceTM atau kandungan air yang terdapat di dalamnya:

  • Laneige Water Bank
  • Laneige Sleeping Mask
  • Laneige White Plus Renew
  • Laneige Time Freeze
  • Laneige Clear C

Laneige Water Bank berfungsi untuk melembapkan kulit Anda, menjaganya agar tetap lembap sepanjang hari dengan kandungan air Moisture Biogene™. Sebagai perawatan khusus, dapatkan Laneige Sleeping Mask untuk menghasilkan kulit yang cerah, bening dan lembut, terbuat dari kandungan air Moisture Wrap™.

Bagi Anda yang mendambakan kulit yang lebih putih, Laneige White Plus Renew yang dibuat dengan kandungan air Melacrusher™ membantu memutihkan kulit Anda hingga 2 kali lebih cerah! Sementara itu, Laneige Time Freeze dengan kandungan Dynamic Collagen™sebagai anti-aging akan membuat pipi Anda lebih ‘berisi’ dan meruncingkan dagu Anda. Terakhir, Laneige Clear C sebagai perawatan tambahan dengan Sillicium Capture™ membantu menjaga kecerahan kulit Anda.

Ragam Produk Perawatan Kulit Laneige di iprice Indonesia

Masker wajah Laneige, produk anti penuaan Laneige dan pelembap Laneige adalah ragam produk perawatan kulit Laneige yang tersedia online di iprice Indonesia. Selain Laneige - Water Sleeping Mask 15ml, dapatkan juga LANEIGE - Multiberry Yogurt Repair Pack 80ml dan LANEIGE - White Plus Renew Capsule Sleeping Pack. Untuk membeli produk anti penuaan Laneige online, Anda dapat memilih LANEIGE - Perfect Renew Trial Kit. Sementara itu, jika Anda mencari pelembap Laneige, dapatkan pilihan seperti LANEIGE - Water Bank Mineral Skin Mist 30ml dan LANEIGE - Moisture Trial Kit - 4Pcs.