Kategori Produk
Naik
91 produk ditemukan
Laneige Water Sleeping Mask 70ml 10 toko
[Features] [Laneige] Water Sleeping Mask 70ml Light gel-type texture provides intensive hydration, vitality, and brightening effect while restoring skin with deep relaxation. Night time skin transmission (permeability) shows higher rate than the one in the day time. Applying it right before sleep time, the best state for the skin transmission according to the skin circadian rhythm, maximizes the efficiency of overnight water supply. The function of skin remarkably declines in the night time. Enriched with Beta-glucan, Water Sleeping Pack_EX deeply hydrates fatigue and dry skin while Ceramide SLN formula strengthens the skin barrier. With containing the Snow Water, it helps to keep your skin look more crystal clear and vitalized. - Antioxidant effect of Hunza Apricot Extracts helps brighten skin tone evenly by removing harmful oxygen and purifying skin. - Recoverine from Chestnuts promotes turnovers of horny layers to remove dead cells away for vigorous water supply and sleek skin texture. - An aromatic essence compound exclusively developed by AMOREPACIFIC, Sleepscent(Patent application No. 10-2009-0043726), helps to relax your mind and body and derive for a good sleep. A good sleep effect allowing sufficient relaxation eventually reinforces skin restoration for healthier skin condition. Essential oils from Orange Flower, Rose, Ylang Ylang, Sandal Wood etc. are contained in the Sleepscent. - Light gel-type texture without stickiness but moisture leaves you a comfortable sleep. [Capacity] 70ml [How to Use] 1. In the evening, follow the face relaxing massage after applying skin refiner and emulsion after face wash. 2. After taking appropriate amount(2.5cm in diameter recommended), mark on nose tip ,cheeks, forehead, and chin areas, and feel the scent for about 3 seconds. (Relax your body and mind through the Sleepscent.) 3. Gently spread over the face from inner part to outer part along the skin texture. 4. Go to sleep after absorption without rinsing off. (Wash face in the next morning) Selengkapnya
Kunjungi Toko
−19%
LANEIGE Paket Laneige White Plus Renew Capsule Sleeping Pack Face Mask Masker Wajah - 16 pcs
Rp 445.000 Rp 550.000
Lazada
Kunjungi Toko
LANEIGE Time Freeze Firming Sleeping Mask Pelembap Wajah [15 mL]
Rp 70.000
Blibli

Laneige Time Freeze Firming Sleeping Mask Pelembap Wajah [15 mL] adalah pelembap wajah untuk semalaman dengan dynamic collagen_EX teknologi yang merangsang pembentukan kolagen di wajah anda pada waktu tidur, sehingga wajah tampak kencang, garis-garis halus hilang pada waktu bangun. Pakai semalaman tidak perlu dicuci dan dibawa tidur. Dicuci keesokan paginya.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−25%
LANEIGE Laneige BB Cushion Anti Aging New #13 Ivory (Full Set )
Rp 420.000 Rp 560.000
Lazada
Kunjungi Toko
LANEIGE mini pore clay mask 10ml
Rp 70.000
Shopee

Laneige mini pore clay mask 10ml 👉🏻 70k . Order ? Line : @venuss . #juallaneige#laneigeori#laneigemurah#laneigeindo#laneigekit#laneigewpr#laneigediskon#laneigereadystock#laneigeready#laneigejkt#laneigejakarta

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LANEIGE white dew purifying Mask (Satuan) 5gr
Rp 45.000
Shopee

Laneige white dew purifying Mask 5gr Exp 2020 For order pls add : 💬 Line : mena_line 💬 Line : @okq8695z (pake @ ) . ✔️ Instagram : mena_hob 🛍 Shopee : mena_hob1 #readystock #laneigesample #juallaneige #laneige #laneigeasli #laneigemurah #laneigeimport #laneigetravelsize #laneigemurah#laneigeindo #laneigebatam #laneigepromo #laneigeid #kecantikan #laneigereadystock #laneigeredi #laneige2018 #kosmetikori #laneigeori

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LANEIGE Laneige White Dew Purifying Mask (5G*12ea)
Rp 540.000
Lazada
Kunjungi Toko
−36%
LANEIGE Firming Sleeping Ball Krim Wajah [7 mL]
Rp 32.000 Rp 50.000
Blibli

Laneige Firming Sleeping Ball Krim Wajah [7 mL], krim malam berbahan berkualitas untuk mengencangkan wajah serta membuat kulit lebih kenyal dan halus.Cara Pakai : Oleskan sebelum tidur (setelah cuci muka/muka dalam keadaan bersih) dan bilas besok paginya

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LANEIGE promo - water sleeping mask - lavender 15 ml
Rp 40.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−54%
LANEIGE Laneige Two Tone Sheet Mask Pore Care&Relaxing 28ml*1
Rp 50.000 Rp 109.000
Lazada
Kunjungi Toko
−20%
LANEIGE Water Sleeping Mask 15ml (Sample)
Rp 44.000 Rp 55.000
Shopee

LANEIGE Water Sleeping Mask 15ml (Sample) #laneige #laneigewatersleepingmask #watersleepingmask #sleepingmask #sleepingpack #krimmalam #moisturizer #laneigemurah #laneigepromo #laneigeready #laneigeori #laneigesample #laneigesleepingmask #laneigetrialkit #laneigebandung #laneigetravelsize #laneigetrial

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LANEIGE time freeze firming sleeping mask 10ml
Rp 42.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
LANEIGE - Anti Pollutan Pollution Mask - Masker Wajah
Rp 44.000
Shopee

Laneige - Anti Pollutan Mask Masker sekali pakai. Hasilnya lembab lembut dan moisturizing. Membantu menghilangkan kotoran2 yg tersisa pada wajah. Owner udah pake. Hasilnya bener2 rekomen dan Ketagihan pake terus setiap malem 😄😄 #laneige #laneigemurah #supplierkoreamakeup

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LANEIGE sleeping mask
Rp 285.000
Shopee

Sleeping mask 70ml . Exp 2019

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−54%
LANEIGE Laneige Two Tone Sheet Mask Brightening&Hydrating 28ml*1
Rp 50.000 Rp 109.000
Lazada
Kunjungi Toko
−3%
LANEIGE Fresh Calming Morning Mask 80ml
Rp 275.000 Rp 285.000
Shopee

Laneige Fresh Calming Morning Mask 80ml Sebagai masker inovatif dari tekstur mousse, partikel halusnya membantu kulit menyerap senyawa efektif dan menikmati keadaan optimal agar makeup bisa diaplikasikan dengan baik selama pagi hari yang sibuk Simpan di lemari es, mendinginkan kulit dan membantu menghasilkan kulit fresh. Efek lebih menenangkan Exp 2020

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LANEIGE Laneige White Dew Purifying Mask (5G*5ea)
Rp 275.000
Lazada
Kunjungi Toko
−13%
LANEIGE Water Sleeping Mask Special Set
Rp 455.000 Rp 525.000
Lazada
Kunjungi Toko
LANEIGE - water sleeping mask lavender - 15 ml
Rp 58.000
Shopee

- Sleep-tox™, kandungan Evening Primrose Root Extract dan Hunza Apricot Extract mampu menenangkan kulit yang lelah, dan membersihkan kulit selama kamu tidur - Moisture Wrap™, kandungan air mineral hydro ion membantu kulitmu menahan kelembaban sehingga akan tetap kenyal dalam beberapa hari sesudah pemakaian. - Sleepscent™, kalau kamu agak susah tidur karena beban pekerjaan, keharuman Laneige water sleeping mask dirancang khusus untuk menyegarkan pikiranmu. Tidurmu jadi lebih nyenyak deh. Gunakan secara rutin 2-3 x seminggu dan dapatkan manfaatnya #laneige #watersleepingmask #laneigeori #laneigeindonesia #melembabkanwajah #menyegarkankulit #menenangkankulit

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
LANEIGE Firming Sleeping Pack Set Masker Wajah
Rp 380.000 Rp 476.000
Blibli

Laneige Firming Sleeping Pack Set Masker Wajah merupakan masker wajah dalam tekstur gel yang dapat melembabkan elastisitas untuk perawatan kulit, mengurangi tampilan garis-garis halus, mencegah kulit menjadi kering, meningkatkan fungsi pemulihan kulit, dan mengurangi tingkat stres kulit untuk mendapatkan tidur yang nyaman.Cara Penggunaaan : Setelah membersihkan wajah di malam hari, gunakan toner dan emulsi. Ambil secukupnya dan sebarkan dengan lembut dari tengah wajah ke arah luar. Tidurlah dengan produk di wajah Anda dan langsung bersihkan setelah bangun di pagi hari. Basic Care Trial Kit yang terdiri dari Laneige Power Essential Skin Refiner Moisturizer 15ml dan Laneige Balancing Emulsion Moisturizer 15ml untuk menjaga kelembapan kulit dari kulit kering dan lelah.Laneige Fresh Brightening Cleansing Oil Set adalah pembersih makeup bertekstur minyak lembut yang dapat menjadikan kulit tambah cerah alami dan sehat.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LANEIGE Water Sleeping Mask Lavender 15ml
Rp 55.000
Shopee

BUBBLE WRAP >> https://shopee.co.id/BUBBLE-WRAP-i.18930705.369542169 100% ORIGINAL READY STOCK Ini special edition ya! Dan belum tentu selalu ada stock 👌 Ini cocok banget buat yang males maskeran pake nunggu 20-30 menit and ga boleh gerak. Karna masker laneige ini tidak perlu dibilas dan boleh dibawa tidur, girls 😍 Dan yang lebih bagus lagi dr laneige water sleeping mask ini ya bekerja untuk melembabkan kulit di wajah kita tanpa menjadikan kulit berminyak plus hasil muka yg jadi lebih lembut setelah pemakaian teratur selama kira2 1 bulan loh😍. Nah masker ini jg hits di kalangan masyarakat korea dan indo jg loh girls. Mimin sudah coba dan pemakai tetap Laneige sleeping mask ini jadi recommend bangettt buat kalian 👌 ditambah lagi yang edisi lavender ini limited edition jadi terbatas stok nya dan ga tau bakal restock lg atau engga 😊 #laneige #laneigeindonesia #laneigeid #laneigemurah #laneigeori #laneigeoriginal #laneigeasli #laneigefoam #cleanserlaneige #juallaneige #laneigelavender #watersleepingmasklavender #juallaneigemurah #juallaneigeasli #juallaneigeori #laneigecleansingtrialkit #cleansingtrialkit #jualcleansingtrialkit

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LANEIGE - Sleeping Ball
Rp 30.000
Shopee

- Firming sleeping ball: overnight mask for skin elasticity. - Foot sleeping ball: overnight mask for moist foot. - Hand sleeping ball: overnight mask for moist hand. - Homme sleeping ball: overnight mask for hydrated skin. - Water sleeping ball: overnight mask for hydrated skin. - Whitening sleeping ball: overnight mask for bright skin. HOW TO USE: Apply an appropriate amount on the entire face before going to bed at night, and then wash off the next morning. #laneige #sleepingball

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−30%
LANEIGE Laneige Firming Sleeping Pack Face Mask Masker Wajah - 50ml
Rp 382.500 Rp 550.000
Lazada
Kunjungi Toko
−2%
LANEIGE Water Sleeping Mask Lavender [15 ML]
Rp 70.000 Rp 72.000
Blibli

Laneige Lavender Water Sleeping Mask [Mini Version/15 mL] - Berkat efek Sleep-tox dan efek aromaterapi Lavender, masker wajah tidur ini memberi kulit penampilan segar dan cerah keesokan harinya.Laneige Water Sleeping Mask ini juga dapat melembabkan dan merevitalisasi kulit Anda. Teknologi Sleep-Tox khusus dari Laneige, memurnikan dan meremajakan kulit saat Anda sedang tidur, menjaganya tetap dalam kondisi optimum, menghasilkan penampilan yang segar dan cukup istirahat di pagi hari. Moisture Wrap membantu kulit mempertahankan kelembaban sepanjang malam. Kandungan beta glukan, ekstrak bunga dan buah-buahan dapat menenangkan kulit pada saat tidur dan membantunya pulih dalam semalam, kulit menjadi sehat cerah keesokan harinya.Cara Pemakaian :Dipakai setelah rangkaian perawatan kulit malam hari Anda. Kemudian oleskan Laneige Water Sleeping Mask ini secukupnya dan dibiarkan sampe keesokan hari tanpa perlu dibilas.Cocok untuk semua jenis kulit.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−3%
LANEIGE Fresh Calming Morning Mask 80ml
Rp 275.000 Rp 285.000
Shopee

Laneige Fresh Calming Morning Mask 80ml Sebagai masker inovatif dari tekstur mousse, partikel halusnya membantu kulit menyerap senyawa efektif dan menikmati keadaan optimal agar makeup bisa diaplikasikan dengan baik selama pagi hari yang sibuk Simpan di lemari es, mendinginkan kulit dan membantu menghasilkan kulit fresh. Efek lebih menenangkan Exp 2020

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−28%
LANEIGE Water Sleeping Mask(AD) Set Perawatan Wajah
Rp 400.000 Rp 557.000
Blibli

Laneige Water Sleeping Mask(AD) Set Perawatan Wajah merupakan set perawatan wajah dengan kandungan bahan alami yang aman digunakan untuk semua jenis kulit. Packaging Include : Water Sleeping MaskMelembabkan dan merevitalisasi kulit seakan-akan Anda telah tidur dengan nyenyak selama 8 jam. Anda sangat sibuk karena kekurangan waktu. Bahkan jika Anda tidak tidur nyenyak semalam, kulit Anda tidak perlu memperlihatkan hal itu. Buat kulit Anda terevitalisasi. Temukan rahasia kulit yang cukup istirahat dengan Sleeping Care. Kulit cenderung menjadi kasar dan kusam saat terpapar berbagai unsur berbahaya setiap hari. Memilih produk perawatan kulit yang tepat untuk membantu kulit pulih di malam hari. Water Sleeping Mask akan memberi kulit Anda istirahat semalam. Lips Sleeping Mask 3 g Laneige Waterproof Lip and Eye Remover Lip & eye remover dengan kandungan aloe extract dan chamomile extract yang berfungsi untuk membersihkan eyeshadow dan eyeliner tanpa perih di mata, melindungi kulit dari iritasi saat membersihkan make-up, melindungi kulit sekitar mata & bibir agar tidak terkikis, dan efektif menenangkan kulit wajah.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−1%
LANEIGE [💯ORIGINAL] LAVENDER WATER SLEEPING MASK / CREAM PELEMBAB MUKA MURAH ASLI MINI WATER SAMPLE
Rp 43.000 Rp 43.000
Shopee

Melembabkan dan merevitalisasi kulit seakan-akan Anda telah tidur dengan nyenyak selama 8 jam! * Teknologi SLEEP-TOX khusus dari Laneige, memurnikan dan meremajakan kulit saat Anda sedang tidur, menjaganya tetap dalam kondisi optimum, menghasilkan penampilan yang segar dan cukup istirahat di pagi hari. Kandungan beta glukan, ekstrak bunga dan buah-buahan menengankan kulit pada saat tidur, membantunya pulih dalam semalam, kulit menjadi sehat cerah keesokan harinya. Aroma lembut SLEEPSCENT membantu menenangkan saat tidur, menjadikan saat tidur lebih lelap dan santai. 💗 DJAMIN ASLI, TDK MENJUAL BRG PALSU 🌱 TRUSTED SINCE 2012 🍒 Konfirmasi transfer yg masuk sblm jam 12, dkirim dhari yg sama 👌 Resi diinput H+1 (status berubah mjd terkirim stlh resi diinput) #laneigemurah#laneigeasli#laneigeoriginal#laneigesleepingmask#laneigesleepingmaskmini#sleepingmasklaneige#creamwajahmurah#creampelembabkorea#pelembabwajahkorea#laneigewatersleepingmask#watersleepingmasklaneige#laneigelavendersleepingmask#lavendersleepingmasklaneige#laneigelavendercream#laneigewatercream#pelembabwajahlaneige#lavendersleepingmask#sleepingmaskungu

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LANEIGE multiberry yogurt repair pack 20ml
Rp 40.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
LANEIGE Laneige Time Freeze Firming Sleeping Mask 25ml
Rp 250.000
Lazada
Kunjungi Toko
LANEIGE Laneige Fresh Calming Morning mask + Hadiah
Rp 345.000
Lazada
Kunjungi Toko
−21%
LANEIGE Water Sleeping Mask Lavender Special Set
Rp 425.000 Rp 540.000
Lazada
Kunjungi Toko
LANEIGE WATER SLEEPING MASK (LAVENDER) MINI/SAMPLE
Rp 52.000
Shopee

Intensive moisture sleeping mask makes skin look clear, bright, and revitalized in the morning with the purification function of Sleep-tox ™ as if having had a good night’s sleep

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LANEIGE watery sun cream spf50
Rp 80.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
LANEIGE water sleeping mask pack sample 15ml blue
Rp 36.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−24%
LANEIGE Mini Pore Heating & Clean Duo 15mlx2
Rp 265.000 Rp 350.000
Lazada
Kunjungi Toko
LANEIGE water sleeping mask original sample / travel size 15ml
Rp 45.000
Shopee

FLASH SALE BEST SELLER PRODUCT FROM LANEIGE !! Laneige Water Sleeping Pack 15 ml.. Laneige Water Sleeping Mask ialah masker wajah yang digunakan pada malam hari pada saat tidur yang dapat membuat kulit menjadi segar dan cerah keesokan harinya. Dipakai sebelum tidur, bangun tidur wajah segar & tinggal bilas wajah dengan air.. Berkat efek Sleep-tox-nya, masker wajah tidur ini memberi kulit penampilan segar dan cerah keesokan harinya Melembapkan & mengencangkan kulit.. (owner juga pakai ) ORIGINAL !! Suitable For: Semua jenis kulit #sampleoriginal #sampleorikorea #sampleori #samplelaneige #laneigeori #laneigemurahoriginal #laneigemurah #laneigeoriginal #laneigesurabaya #watersleepingmask #watersleepingpack #laneigewatersleepingmask

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−36%
LANEIGE Laneige Fresh Calming Morning Mask 80gr
Rp 285.000 Rp 450.000
Lazada
Kunjungi Toko
LANEIGE time freeze firming sleeping mask
Rp 53.000
Shopee

Tambahan baru untuk lini Sleeping Pack Laneige, satu terjual setiap tiga puluh detik di seluruh dunia! Memory gel ini memulihkan bentuknya langsung setelah berubah; gel ini memulihkan penampilan muda kulit dalam semalam Tidak perlu menghapus masker; tidur dengan masker pada wajah Anda dan dapatkan kulit yang kenyal dan kencang di pagi berikutnya #laneigefirmingsleepingpack #laneigefirmingsleepingmask #laneigetimefreeze

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LANEIGE Water Sleeping Mask Lavender Untuk Wajah Segar dan Cerah (15ml)
Rp 52.000
Blibli

++ Kamu super sibuk?, kurang tidur?, waktu istirahat kurang nyenyak?++ Sayangi kulit wajahmu dengan memberinya cukup waktu merevitalisasi diri++ Bantu kulit wajahmu nampak segar dan lembab dengan memakai masker ini++ Masker wajah yang diaplikasikan sebelum kamu tidur ini berkhasiat membuat kulit wajahmu tampak segar dan cerah keesokan harinya++ Meski waktu tidur terbatas, kulit wajahmu tetap dapat tampil segar di esok hari++ Penampilan lembab dan segar dari kulit mengindikasikan waktu istirahat yang cukup Cara Penggunaan Setelah mencuci wajah di malam hari, gunakan toner dan emulsi tepat sebelum tidur. Keluarkan secukupnya (diameter 2,5 cm) dan oleskan pada ujung hidung, pipi, dahi, dan dagu dalam bentuk titik-titik; hirup wanginya selama 3 detik. Sebarkan dengan lembut di sepanjang tekstur wajah Anda dengan gerakan ke arah luar. Setelah produk ini terserap ke dalam kulit, biarkan semalaman tanpa mencuci wajah. (Cuci wajah pada pagi hari berikutnya.) Gunakan 2-3x seminggu

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
LANEIGE Laneige Fresh Calming Morning Mask 80gr
Rp 319.000 Rp 400.000
Lazada
Kunjungi Toko
LANEIGE Lavender Water Sleeping Mask [70 mL]
Rp 425.000
Blibli

Laneige Lavender Water Sleeping Mask [70 mL] merupakan sleeping mask yang cocok untuk semua jenis kulit, dengan efek Sleep-tox dan aromaterapi Lavender, masker wajah tidur ini memberi kulit penampilan segar dan cerah pada keesokan harinya. Teknologi sleep-tox, memurnikan dan meremajakan kulit saat Anda sedang tidur, menjaganya tetap dalam kondisi optimum, dan menghasilkan penampilan yang segar serta dengan moisture wrap yang dapat membantu kulit mempertahankan kelembaban sepanjang malam. Memiliki kandungan beta glukan, ekstrak bunga dan buah-buahan yang dapat menenangkan kulit pada saat tidur dan membantunya pulih dalam semalamdan membuat kulit menjadi sehat cerah keesokan harinya. Cara Penggunaan : Dipakai setelah rangkaian perawatan kulit malam hari Anda Oleskan Laneige Water Sleeping Mask ini secukupnya dan dibiarkan sampe keesokan hari tanpa perlu dibilas

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LANEIGE water sleeping mask lavender travel size 15ml
Rp 53.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−15%
LANEIGE Laneige Time Freeze Firming Sleeping Mask 60ml
Rp 379.000 Rp 450.000
Lazada
Kunjungi Toko
−28%
LANEIGE Laneige Water Sleeping Mask Signature Set
Rp 675.000 Rp 950.000
Lazada
Kunjungi Toko
LANEIGE time freeze firming sleeping mask 10 ml
Rp 44.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
LANEIGE water sleeping mask lavender limited edition
Rp 307.000
Shopee

Masker ini diformulakan untuk me-recharge dan menghidrasi kulit Anda pada malam hari. Dengan kandungan ionized mineral water dan ceramides untuk memberikan dosis intens kelembaban untuk mengatasi kulit kering. Aromatic sleepscent: orange flower, rose, dan sandalwood yang merelaksasi dan meremajakan kulit Anda. Ekstrak apricot dan chestnut mengelupas dan mencerahkan wajah Anda. Hasilnya, kulit And akan terlihat bercahaya, halus, dan fresh. Tidak mengandung parabens dan phthalates. Dermatologist tested, noncomedogenic, dan untuk semua jenis kulit. #laneige #laneigeori #laneigewatersleepingmask

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LANEIGE water sleeping mask lavender 15ml
Rp 33.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−17%
LANEIGE Laneige Clear C Advance Effector ex 150ml FREE Water Sleeping Mask Lavender 15ml
Rp 430.000 Rp 520.000
Lazada
Kunjungi Toko
LANEIGE Time Freeze Firming Sleeping Mask Trial
Rp 55.000
Shopee

Laneige Time Freeze Firming Sleeping Mask Trial Meningkatkan elastisitas kulit sepanjang malam ketika Anda tidur dan mengencangkan kontour wajah, menjadikan kulit kencang dan wajah terlihat lebih cerah dan kencang! * Sleep-Tight™ Teknologi Sleep Tight khusus dari Laneige, meremajakan kulit dengan kombinasi 'shape memory polymer' dan 'natural polymer', menjadikan kulit kenyal elastis dan kontour wajah kencang. * Dynamic Collagen_EX ™ Solusi anti aging yang sangat revolutioner, merestorasi kolagen dinamik alami kulit sehingga kulit menjadi kembali muda, lembab dan halus. Cara penggunaan: * Setelah membersihkan / mencuci muka di malam hari, gunakan toner (refiner) dan emulsion, setelah itu oleskan Time Freeze Firming Sleeping Mask. * Oleskan menggunakan ujung jari di bagian hidung, pipi, dahi, dagu dan leher. Ratakan masker dengan ujung jari, oleskan mulai dari tengah wajah ke arah luar hingga rata. * Setelah masker terserap oleh kulit, tidurlah. Untuk hasil yang maksimal, gunakan 2-3 kali seminggu. #laneige #laneigetrialkit #laneigeori #sleepingmask #sleepingmaskmurah #sleepingmasklaneige

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−11%
LANEIGE Laneige Water Sleeping Pack Mask Night Cream Krim Malam Masker Wajah Lavender - 70ml
Rp 400.000 Rp 450.000
Lazada
Kunjungi Toko
−27%
LANEIGE Laneige Water Sleeping Mask 70ml Set - Exclusive
Rp 428.000 Rp 590.000
Lazada
Kunjungi Toko
−9%
LANEIGE Time Freeze Firming Sleeping Mask Pelembap Wajah [10 mL]
Rp 68.000 Rp 75.000
Blibli

Laneige Time Freeze Firming Sleeping Mask Pelembap Wajah [15 mL] adalah pelembap wajah untuk semalaman dengan dynamic collagen_EX teknologi yang merangsang pembentukan kolagen di wajah anda pada waktu tidur, sehingga wajah tampak kencang, garis-garis halus hilang pada waktu bangun. Pakai semalaman tidak perlu dicuci dan dibawa tidur. Dicuci keesokan paginya.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LANEIGE Water Sleeping Mask Lavender
Rp 45.000
Shopee

LANEIGE WATER SLEEPING MASK LAVENDER 15 ml * LIMITED ITEM! Masker wajah dengan aroma bunga lavender yang dapat membantu menenangkan saat tidur, menjadikan saat tidur lebih lelap dan santai. Berkat efek Sleep-tox-nya, masker wajah tidur ini memberi kulit penampilan segar dan cerah keesokan harinya Melembabkan dan merevitalisasi kulit seakan-akan Anda telah tidur dengan nyenyak selama 8 jam! * Teknologi SLEEP-TOX khusus dari Laneige, memurnikan dan meremajakan kulit saat Anda sedang tidur, menjaganya tetap dalam kondisi optimum, menghasilkan penampilan yang segar dan cukup istirahat di pagi hari. Kandungan beta glukan, ekstrak bunga dan buah-buahan menengankan kulit pada saat tidur, membantunya pulih dalam semalam, kulit menjadi sehat cerah keesokan harinya. Aroma lembut SLEEPSCENT membantu menenangkan saat tidur, menjadikan saat tidur lebih lelap dan santai #laneige #watersleepingmask #laneigesleepingcare #laneigewatersleepingmask #watersleepingmasklavender #laneigewatersleepingmasklavender #laneigegoodnight #sleepingmask #laneigesleepingmask #sleepingmasklavender #laneigesleepingmasklavender #laneigemasklavender #laneigesleepingcare #laneigemask #laneigesleepingmask

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−14%
LANEIGE Laneige Water Sleeping Mask Package
Rp 425.000 Rp 495.000
Lazada
Kunjungi Toko
−28%
LANEIGE Laneige Water Sleeping Mask Lavender 70ML & Refill Me Bottle
Rp 355.000 Rp 499.000
Lazada
Kunjungi Toko
−24%
LANEIGE Laneige Mini Pore Heating & clean Duo 15mlx2pcs
Rp 265.000 Rp 350.000
Lazada
Kunjungi Toko
−35%
LANEIGE Laneige Sleeping Care Set
Rp 550.000 Rp 850.000
Lazada
Kunjungi Toko
LANEIGE water bank ultra moisture cream 10ml
Rp 38.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
LANEIGE water sleeping mask lavender 15ml
Rp 31.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
LANEIGE herstyle - water sleeping mask sample 15ml original guarantee
Rp 48.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
LANEIGE sleeping mask care good night 3kit
Rp 124.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−1%
LANEIGE Water Sleeping Mask Lavender 15ml
Rp 43.000 Rp 43.000
Shopee

Laneige Water Sleeping Mask 15ml Masker yg dipakai saat tidur dan dibiarin semalaman. Besok paginya baru dibilas. Cocok untuk semua jenis kulit. Fungsi : 1. Memberikan kelembaban extra ke kulit wajah, merevitalisasi kulit sampai kamu berasa telah tidur 8 jam 2. Kulit wajah terasa segar sewaktu bangun tidur 3. Kandungan SLEEP-TOX Technology menormalkan kulit dan menghilangkan stress kulit akibat aktifitas harian 4. Kandungan aromatic SLEEPSCENT memberikan tidur yang nyenyak, juga membantu kulit untuk beregenerasi.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−31%
LANEIGE Laneige Minipore Claymask 70Ml (Full size)
Rp 270.000 Rp 395.000
Lazada
Kunjungi Toko
LANEIGE Firming Sleeping Pack 50ml
Rp 320.000
Nihonmart

Laneige Indonesia Laneige bearti "Salju" dalam bahasa perancis, melengkapi kebutuhan kecantikan wanita melalui water science untuk membuat kulit lebih berseri, halus dan segar. Fungsi Rawat elastisitas kulit wajah Anda dengan Laneige Firming Sleeping Pack - 50ml. Kandungan Memory Form Gel-nya mengembalikan kekencangan dan elastisitas kulit wajah Anda selama tidur. Cara Pemakaian Ambil seckupnya, aplikasikan ke wajah seblum tidur. S aat terbaik ritme sirkulasi kulit, memaksimalkan efiensi suplai air sepanjang malam.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−45%
LANEIGE Laneige Water Sleeping Mask Lavender 15ml x 4pcs
Rp 165.000 Rp 300.000
Lazada
Kunjungi Toko
−14%
LANEIGE Laneige Sleeping Care_Goodnight traveling 3 items
Rp 115.000 Rp 135.000
Lazada
Kunjungi Toko
LANEIGE goodnight sleeping care kit
Rp 100.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−17%
LANEIGE Water Sleeping Mask Lavender 15ml
Rp 37.000 Rp 45.000
Shopee

Intensive moisture sleeping mask makes skin look clear, bright, and revitalized in the morning with the purification function of Sleep-tox ™ as if having had a good night’s sleep

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LANEIGE MINI WATER SLEEPING MASK [SAMPLE]
Rp 45.000
Shopee

Moisturizes and revitalizes skin as if you have had a good night’s sleep for 8 hours! You probably didn’t have enough sleep due to your hectic schedule. Even if you didn’t sleep well last night, your skin need not reflect that. Make your skin appear refreshed and revitalized~ | [1] SLEEP-TOX™ technology’s purifying effects help to rejuvenate and normalize skin that is often fatigued and sensitized by stress during the day. This helps the skin to achieve a well-rested appearance the next morning. [2] Skin moisturizing: MOISTURE WRAP™ helps skin retain moisture throughout the night. [3] Skin soothing: contains skin-soothing agents that are gentle on sleeping skin, helping it recover overnight [4] Aromatic SLEEPSCENT™ helps you relax during sleep. | How to use: [*]After washing the face at night, apply toner and emulsion right before going to bed. [*]Dispense an appropriate amount (2.5cm in diameter) and apply on the tip of the nose, cheeks, forehead, and chin in dots; breathe in the scent for 3 seconds. [*]Spread gently along the texture of your face using outward strokes. [*]After the product is absorbed into skin, leave it on overnight without washing the face. (Wash the face the next morning.) | Beauty tips: [*]Use 2-3 times a week. [*]Apply a little more than the recommended amount when your skin feels dry. [*]Apply on the neck for neck care. | Volume: 15ml

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LANEIGE Time Freeze Firming Sleeping Mask Pelembap Wajah [10 mL]
Rp 70.000
Blibli

Laneige Time Freeze Firming Sleeping Mask Pelembap Wajah [10mL] adalah pelembap wajah untuk semalaman dengan dynamic collagen_EX teknologi yang merangsang pembentukan kolagen di wajah anda pada waktu tidur, sehingga wajah tampak kencang, garis-garis halus hilang pada waktu bangun. Pakai semalaman tidak perlu dicuci dan dibawa tidur. Dicuci keesokan paginya.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LANEIGE produk baru ...
Rp 608.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
LANEIGE water sleeping mask lavender 70ml no box
Rp 300.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
LANEIGE Water Sleeping Mask - Sample Size
Rp 48.000
Shopee

Overnight mask that gives the skin a lively, well-rested appearance the next morning thanks to its Sleep-tox purifying effect How To Use: Step 1 : After washing the face at night, apply toner and emulsion right before going to bed. Step 2 : Dispense an appropriate amount (2.5cm in diameter) and apply on the tip of the nose, cheeks, forehead, and chin in dots; breathe in the scent for 3 seconds. Step 3 : Spread gently along the texture of your face using outward strokes. Step 4 : After the product is absorbed into skin, leave it on overnight without washing the face. (Wash the face the next morning.) Original, Ready, sample size please google for more review

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LANEIGE Firming Sleeping Mask 70ml
Rp 395.000
Shopee

Masker anti aging, seri terbaru dari Laneige Menghilangkan tanda2 penuaan, kerutan halus, pori2 besar, menjadikan kulit kencang

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−25%
LANEIGE INNISFREE Super Volcanic Pore Clay Mask 100ml
Rp 150.000 Rp 200.000
Shopee

ORIGINAL 100% MADE IN KOREA Yang ini versi SUPER yaaaa... Lebih bagusss.. Masker yang memiliki 2x lipat lebih baik untuk memperbaiki kulit wajah. 6 in 1. + Mengecilkan pori - pori + Mengontrol minyak pada wajah + Exfoliasi wajah + Membersihkan secara mendalam + Menyegarkan wajah + Mencerahkan wajah How to Use: Pada wajah yang bersih, usapkan masker secara merata ke seluruh wajah. Setelah itu, diamkan 15 menit, kemudian bilas dengan air hangat.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LANEIGE WATER SLEEPING MASK LAVENDER 15ML
Rp 65.000
Shopee

#laneige #laneigewatersleepingmask #laneigewatersleepingmasklavender

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−23%
LANEIGE Time Freeze Firming Sleeping Mask - 60 ml
Rp 375.000 Rp 490.000
Lazada
Kunjungi Toko
LANEIGE Lavender Water Sleeping Mask [Mini Version/15 mL]
Rp 55.000
Blibli

Laneige Lavender Water Sleeping Mask [Mini Version/15 mL] - Berkat efek Sleep-tox dan efek aromaterapi Lavender, masker wajah tidur ini memberi kulit penampilan segar dan cerah keesokan harinya.Laneige Water Sleeping Mask ini juga dapat melembabkan dan merevitalisasi kulit Anda. Teknologi Sleep-Tox khusus dari Laneige, memurnikan dan meremajakan kulit saat Anda sedang tidur, menjaganya tetap dalam kondisi optimum, menghasilkan penampilan yang segar dan cukup istirahat di pagi hari. Moisture Wrap membantu kulit mempertahankan kelembaban sepanjang malam. Kandungan beta glukan, ekstrak bunga dan buah-buahan dapat menenangkan kulit pada saat tidur dan membantunya pulih dalam semalam, kulit menjadi sehat cerah keesokan harinya.Cara Pemakaian :Dipakai setelah rangkaian perawatan kulit malam hari Anda. Kemudian oleskan Laneige Water Sleeping Mask ini secukupnya dan dibiarkan sampe keesokan hari tanpa perlu dibilas.Cocok untuk semua jenis kulit.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LANEIGE TIME FREEZE FIRMING SLEEPING MASK 10 ML
Rp 44.000
Shopee

EXPIRED 2019 An anti-aging sleeping mask that improves skin firmness and facial contours overnight for a more youthful-looking face Sleep-Tight Upgraded from shape-memory content to net-structured shape-memory content! The technology fills sagging skin with elasticity factors with the combination of shape-memory polymer and natural high molecules and firms up for long hours filled-up skin whose elasticity may become poor due to lack of sleep. Dynamic Collagen_EX Laneige Time Freeze-Centered Technology to take care of 5 signs of aging (dryness, skin texture, fine wrinkles, pore elasticity, skin tone) Uses the anti-aging elasticity technology of the Time Freeze Line! Dynamic Collagen_EX technology provides firming elasticity and face-fit effect HOW TO USE After washing the face at night, apply emulsion followed by the sleeping mask. - Using the dedicated applicator, massage skin and apply the sleeping mask. - Dispense an appropriate amount (2.5 cm in diameter) and apply on the nose tip, cheeks, forehead, and chin in dots; enjoy the scent for 3 seconds. - Gently spread on the face in the direction of skin texture, starting from the inside of the face and working outward. After the pack is absorbed into skin, leave it on overnight instead of washing off. (Wash off the next morning.) PLEASE NOTE BAHWA BARANG TELAH DI CEK SEBELUM DIKIRIM. PENGIRIMAN, HANDLING, TRANSIT , DELIVERY MERUPAKAN 100% DARI PIHAK EKSPEDISI BUKAN DARI THE FLORENTINE. MOHON ASURANSI AGAR APABILA BARANG PECAH/HILANG DIGANTI OLEH PIHAK EKSPEDISI. APABILA TIDAK ASURANSI = TIDAK BISA KLAIM YA SEMUA PEMBELI YANG MELAKUKAN PEMBELIAN DI THE FLORENTINE DIANGGAP TELAH MENYETUJUI DAN MEMAHAMI SEGALA SYARAT DAN KETENTUAN YANG BERLAKU SERTA RESIKO PENGIRIMAN. NO KOMPLAIN BARANG HILANG NAMUN GAK ASURANSI. NO RETUR BARANG RUSAK AKIBAT PENGIRIMAN. Terima kasih. Be smart buyer.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LANEIGE Water Sleeping Mask Lavender 25ml
Rp 230.000
Lazada
Kunjungi Toko
LANEIGE water sleeping mask lavender limited
Rp 36.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−27%
LANEIGE Laneige Intensive Care Mask Set
Rp 470.000 Rp 650.000
Lazada
Kunjungi Toko
LANEIGE Fresh Calming Morning Mask - 80 gr
Rp 365.000
Lazada
Kunjungi Toko
LANEIGE mini pore water clay mask 70ml / full size / Masker lumpur
Rp 299.000
Shopee

Mini pore water clay mask full size 70ml Exp : 2019 05 For order pls add : 💬 Line : mena_line 💬 Line : @okq8695z (pake @ ) . ✔️ Instagram : mena_hob 🛍 Shopee : mena_hob1 #readystock #laneigesample #juallaneige #laneige #laneigeasli #laneigemurah #laneigeimport #laneigetravelsize #laneigemurah#laneigeindo #laneigebatam #laneigepromo #laneigeid #kecantikan #laneigereadystock #laneigeredi #laneige2018 #kosmetikori #laneigeori

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LANEIGE Laneige Clear C Advanced Effector_EX Mask 23ml*2
Rp 159.000
Lazada
Kunjungi Toko
LANEIGE Goodnight Kit
Rp 150.000
Shopee

Isi kit ada 3 items : - Lavender Sleeping Mask - Eye Sleeping Mask - Lip Sleeping Mask

Selengkapnya

Masker Wajah LANEIGE Indonesia

Dari sisi warna, LANEIGE Masker terpopuler kini hadir dengan warna Putih, Biru dan Beige. Dapatkan diskon hingga 60% untuk rangkaian LANEIGE Masker hanya di iprice! Water Sleeping Mask, Water Sleeping Mask 15ml dan Mini Pore Waterclay Mask adalah dua LANEIGE Masker terpopuler dari brand ini. Tiens, Universal dan CK Bandana juga bisa menjadi pilihan jika Anda masih berpikir dua kali untuk memiliki LANEIGE Masker. Anda bisa dapatkan LANEIGE Masker dengan harga mulai dari IDR Rp 25.000 hingga IDR Rp 675.000 di iprice! Jika Anda sedang mencari LANEIGE Masker, Anda dapat memilih baik Masker Wajah, Pelembab Wajah dan Pemutih Wajah.