Kategori Produk
Naik
248 produk ditemukan
Kunjungi Toko
led lampu belajar
Rp 28.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
led jual twinkle dekorasi tumblr lamp lampu hias natal warna putih limited
Rp 60.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
led lampu kawat - lampu hias baterai kawat tembaga
Rp 30.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−21%
LED Senter 2 watt + lampu belajar 20 led SMD 5730 Merk LUBY L-2638
Rp 170.000 Rp 216.000
Lazada
Kunjungi Toko
led lampu hias spar e14 warm white 5 watt
Rp 50.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−49%
LED Lampu Hias Dekorasi 50 5 Meter Warm White
Rp 130.000 Rp 255.000
Lazada
Kunjungi Toko
−11%
led Lampu Belajar KELINCI 12
Rp 40.000 Rp 45.000
Shopee

Lampu LED Belajar Mini Portable Karakter kelinci 12 LED Cahaya Putih Lagi mau belajar kok rasanya masih kurang terang ya, mata jadi kurang nyaman nihh.. atauuuu saat malam ketika mau tidur suka serba salahh. Matiin lampu kamar jadinya gelap banget ya. Tapii.. Kalo lampu di kamar dinyalain jadi gak bisa tidur juga karena keterangann... Mmm.. Coba pake lampu led belajar ajaa guyss.. Multifungsi banget, bisa jadi lampu belajar dan lampu tidur. Bisa juga dijadikan dekorasi di atas meja dengan karakter-karakter kartun yang lucuu dan gemesin bangett. Aplikasinya juga mudah kok.. Kalo daya lampunya abis, Kalian tinggal charge colok kelistrik ajaa.. Mudahh kann ;) Anak-anak juga pasti bakalan senang :D Cocok banget dijadiin koleksi dekorasi di kamar kamuu SPESIFIKASI Karakter : Kelinci Jumlah LED : 12 LED Cahaya : Putih Berat Bersih : 218 gram WARNA BODY : Merah RECHARGEABLE (Dapat dicharge ulang)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
led lampu meteor rain 80cm warna warni / lampu hias
Rp 53.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
led senter - lampu meja - lampu emergency - cas - rechargeable - 15 watt - aoki ak 7300
Rp 185.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−62%
LED Lampu Hias Natal Wharm White Tumblr + Ada Colokan Sambungan
Rp 26.500 Rp 75.000
Lazada
Kunjungi Toko
led lampu belajar / baca / flexibel / lm 818
Rp 110.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−48%
LED lampu natal led bola kelereng anggur kabel putih transparan / lampu hias kafe restoran
Rp 90.000 Rp 175.000
Lazada
Kunjungi Toko
led lampu hias flexibel 2 sisi strip smd rope 7 meter
Rp 230.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
led raindrop lampu hias dekorasi solar panel 30 6.5 meter warm white - warm white
Rp 87.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
led limited lampu baca lampu meja usb lampu belajar serbaguna premium l1
Rp 143.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−50%
LED LAMPU HIAS NATAL TWINKLE DEKORASI TUMBLR LAMP LAMPU HIAS
Rp 125.000 Rp 250.000
Lazada
Kunjungi Toko
−49%
LED Lampu Hias String 100 220V 10 Meters EU Plug
Rp 133.000 Rp 260.000
Lazada
Kunjungi Toko
led coconut tree cactus modeling lamp decorative table lamp night light
Rp 127.000
Newfrog

LED coconut tree cactus modeling lamp decorative table lamp night light

Selengkapnya
Kunjungi Toko
led lampu hias dengan sambungan - lampu natal dekorasi panjang 9 meter - warna random
Rp 35.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
LED PROMO Tumblr lamp / Tumblr Light / Lampu Hias / Lampu Natal Model Curtain (Tirai) Pink
Rp 65.000
Shopee

- Pesan lewat jam 14:00 , akan diproses dihari berikut nya. - Sebelum dikirim lampu sudah di cek terlebih dahulu dan dipastikan lampu yang dikirim dalam keadaan hidup. - Sabtu max jam 11:00, jika lewat akan dikirim dihari berikut nya. - Resi H+1 setelah pengiriman. Lampu Natal LED model tirai (LIHAT GAMBAR), sangat cocok untuk hiasan dekorasi pesta, memeriahkan hari raya, dekorasi pernikahan, dekorasi kafe dan lainnya. Selain itu, Lampu itu juga dapat dijadikan sebagai pelengkap hiasan dekorasi di rumah anda SPESIFIKASI Panjang : 3 meter Jumlah LED : 99 LED AC 220 Volt Colour : rshop1999 Line : @tuz3602p (use @) instagram : thetumblrlamp #lampuled #tumblrlamp #tumblrlight #tumblrlightmurah #tumblrlampmurah #lampuhias #lampudinding #hiasandinding #hiasankamar #lampu #lampunatal #lampunatalmurah #lamputidur #lampukamar #lampugantung #hiasandindingcafe #hiasanunik #led

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−50%
LED LAMPU HIAS ANGGUR DEKORASI HIAS NATAL
Rp 150.000 Rp 300.000
Lazada
Kunjungi Toko
led STRALA Lampu Meja Bintang Merah
Rp 605.000
Orami
Kunjungi Toko
−25%
LED lampu hias natal white/putih
Rp 30.000 Rp 40.000
Lazada
Kunjungi Toko
−37%
LED Color Change Touch Table Lamp - AA-SJ005
Rp 188.000 Rp 299.000
Lazada
Kunjungi Toko
led lampu belajar
Rp 66.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
LED Lampu HIAS Warna Warni Dekorasi Variasi Pohon Meja Natal 100 Bagus Murah
Rp 34.000
Shopee

#Lampu Hias 100 LED : - Kemasan Packing BOX Kardus satu persatu, bukan Plasik seperti barang KW - Lampu LED, nyala lebih terang & cerah - Dilengkapi tombol pengubah variasi nyala lampu - AC 220 Volt, warna warni - 100 Led, panjang +/- 10 m - warna merah, kuning, hijau, biru, putih, warna - warni

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−48%
LED lampu meja belajar M121a variasi kartun
Rp 126.000 Rp 245.000
Lazada
Kunjungi Toko
−38%
LED Lampu Natal Tumblr Led 10M Lampu Hias Tumblr Lamp Dekorasi
Rp 75.000 Rp 120.000
Lazada
Kunjungi Toko
led lampu meja belajar sentuh surya - rechargeable desk light surya - lampu meja belajar lentur
Rp 69.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
led lampu belajar lipat emergency - lampu lipat ori merk a-onee - lampu darurat - lampu camping - lampu murah
Rp 122.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
led diskon lampu hias natal outdoor warna warni 10 meter 100 controler
Rp 188.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
led lampu belajar usb long lightning strip portable
Rp 52.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−28%
LED Mitsuyama Lampu Natal Mitsuyama Indoor & Outdoor - Lampu Tumblr/Natal Dekorasi Dan Lampu Hias 10 Meter + Free Colokan Kabel
Rp 32.000 Rp 45.000
Lazada
Kunjungi Toko
LED Lampu Natal Tumblr Led 10M Lampu Hias Tumblr Lamp Dekorasi
Rp 120.000
Lazada
Kunjungi Toko
led stok terakhir lampu natal lampu hias dekorasi berkualitas 100
Rp 49.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
led lampu natal 1 warna / lampu hias
Rp 42.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−54%
LED Solar Powered Garden Decoration Light 100 12 Meter / Lampu Hias Taman - Black
Rp 178.000 Rp 390.000
Lazada
Kunjungi Toko
−33%
led Anteresting 3D Illusion Three-Dimensional Sieve Night Light Table Lamp
Rp 395.000 Rp 592.000
Mini In The Box

What's in the box:No Batteries Included,1 Light; Quantity:1 pc; Voltage (V):5V; Light Type:3D Nightlight; Power Supply:USB; Material:Plastic; Features:Dimmable; Net Dimensions(cm):23.017.05.0; Net Weight(kg):0.4; Listing Date:07/08/2016

Selengkapnya
Kunjungi Toko
led lampu meja vintage industrial usb charging night lamp touch sensor
Rp 301.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−49%
LED Lampu Hias String 100 220V 10 Meters EU Plug
Rp 133.000 Rp 260.000
Lazada
Kunjungi Toko
led murah lampu meja belajar kawachi lm 9999 termasuk lampu
Rp 51.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−38%
LED Lampu Hias Natal RGB Tumblr 10 Meter + Ada Colokan Sambungan
Rp 28.000 Rp 45.000
Lazada
Kunjungi Toko
led lampu meja belajar dan kerja
Rp 165.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
led Lm05 USB Lampu Meja LED With Rechargeable Battery - White
Rp 160.000
Blibli

OEM Lm05 USB Lampu Meja LED With Rechargeable Battery - White, hadir memiliki Led dengan kualitas yang optimal dan tahan lama. Dapat digunakan untuk menerangi meja kerja Anda. Design unik dan juga tersedia berbagai jenis warna. USB Lamp ini tampil dengan bentuk yang simple membuatnya dapat dibawa kemanapun untuk menemani aktivitas Anda. Ditambah dengan kemampuan lampu yang dapat ditekuk dan dibentuk sesuai keinginan. Lampu yang memiliki 4 tampilan cahaya dengan keterangan yang berbeda, dapat Anda atur dan sesuaikan dengan kebutuhan dan ruangan Anda. Meski hadir dengan bentuk yang simple, jangan ragukan keluaran kualitas dari lamp ini. LED sangat terang dan memiliki ketahanan yang sangat awet. Lamp ini dapat digunakan disemua device yang memiliki USB port.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−21%
LED Lampu 14 USB Lampu Belajar Lampu Kamar USB Lampu Emergency
Rp 51.000 Rp 65.000
Lazada
Kunjungi Toko
−31%
LED Foldable Table Lamp - AA-LX008 - Putih
Rp 199.000 Rp 289.000
Lazada
Kunjungi Toko
led raindrop lampu hias dekorasi solar panel 30 6.5 meter warm white
Rp 119.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
led harga promo lampu hias selang
Rp 110.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−49%
LED Lampu Hias String 100 220V 10 Meters EU Plug
Rp 132.000 Rp 260.000
Lazada
Kunjungi Toko
led lampu meja atau tidur acrylic atau akrilik 5mm 3d desain bisa custom
Rp 100.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
led lampu tumblr balloon lamp lampu hias dekorasi kamar lampu balon
Rp 33.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
led jual twinkle dekorasi tumblr lamp lampu hias natal warm white murah
Rp 85.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
led Lampu Meja LED Clip Lmc2 With Rechargeable Battery USB - White
Rp 159.000
Blibli

OEM Lmc2 Lampu Meja LED Clip With Rechargeable Battery USB - White merupakan USB Lamp yang memiliki LED dengan kualitas yang optimal dan tahan lama. Dapat digunakan untuk menerangi meja kerja Anda. Design unik dan juga tersedia berbagai jenis warna. USB Lamp ini tampil dengan bentuk yang simple membuatnya dapat dibawa kemanapun untuk menemani aktivitas Anda. Ditambah dengan kemampuan lampu yang dapat ditekuk dan dibentuk sesuai keinginan. Lampu yang memiliki 3 tampilan cahaya dengan keterangan yang berbeda, dapat Anda atur dan sesuaikan dengan kebutuhan dan ruangan Anda dengan clip yang disediakan dapat membantu Anda untuk menjepit buku yang Anda baca sehingga Anda dapat membaca dengan santai dan nyaman.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
led muraah !!! lampu hias / lampu natal / lampu tumblr / lampu twinkle warna rgb
Rp 40.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−49%
LED Lampu Hias Dekorasi 50 5 Meter Warm White
Rp 130.000 Rp 255.000
Lazada
Kunjungi Toko
led [ lampu meja kantor belajar minimalis ] clip fashion wide desk light - jk-188b
Rp 99.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
led dijual eelic lm2w 80 lampu meteor 80 cm lampu hias outdoor gantung
Rp 129.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
led dijual tumblr warm white lampu hias natal dekor resto rumah murah 10m diskon
Rp 42.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
led lampu disco lampu disko lampu disco lampu hias
Rp 55.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
led tumblr lamp tirai atau lampu tumblr tirai atau lampu hias 6 meter
Rp 75.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−49%
LED Lampu Hias String 100 220V 10 Meters EU Plug
Rp 132.000 Rp 260.000
Lazada
Kunjungi Toko
led Lm03 Lampu Meja LED With LCD Display And Rechargeable Battery USB - White
Rp 312.000
Blibli

OEM Lm03 Lampu Meja LED With LCD Display And Rechargeable Battery USB - White merupakan lampu LED yang disimpan di meja belajar, bentuk yang fleksibel, memiliki LED color temperatur yang dapat disetting ke 3 mode, fitur display LED untuk menampilkan jam, alarm dan temperatur juga hadir pada lampu multifungsi ini. Lampu Meja belajar ini bukan sebuah lampu meja belajar biasa yang bisa digunakan untuk alat penerangan saja. Lampu pintar ini dibekal display yang menginformasikan waktu (Jam/Hari/Tanggal) dan temperatur di sekitar Anda. Cahaya lampu ini memiliki temperatur 3750-4250K yang bisa Anda ke dalam 3 mode terang serta Foldable Portabel, bisa dengan mudah Anda tekuk sehingga dapat disesuaikan dengan kebutuhan Anda saat menggunakan lampu ini di meja.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
led lampu meja touch sensitive dimmable usb desk lamp
Rp 88.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
led lampu hias /twinkle light 10m indoor outdoor tersedia aneka warna
Rp 35.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
led lampu hias dekorasi string 100 220v 10 meters eu plug
Rp 56.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−17%
LED Lampu Hias Gantung Colorfull
Rp 386.000 Rp 467.000
Lazada
Kunjungi Toko
−49%
LED Lampu Hias String 100 220V 10 Meters EU Plug
Rp 133.000 Rp 260.000
Lazada
Kunjungi Toko
−49%
LED Lampu Hias String 100 220V 10 Meters EU Plug
Rp 132.000 Rp 260.000
Lazada
Kunjungi Toko
led lampu hias taman 100 tenaga matahari
Rp 77.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−31%
LED Lampu Hias Gantung Model Meteor Rain - Putih
Rp 190.000 Rp 278.000
Lazada
Kunjungi Toko
−38%
LED Lampu Hias Tumblr Panjang 10 Meter
Rp 28.000 Rp 45.000
Lazada
Kunjungi Toko
led lampu meja belajar super terang
Rp 59.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
led Lacarla Avatar Resin Mushroom Light Lampu Hias
Rp 111.000
Bhinneka

220V, Bahan ABS + ceramic, Size 12x12x17cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
LED Colorful Touch Table Lamp - AA-SJ008 - Silver
Rp 235.000
Lazada
Kunjungi Toko
led lampu baca 28 - lampu meja belajar rechargable -6003 white (putih dengan variasi list sinar biru di atas kap nya)
Rp 140.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−48%
LED Solar Powered Garden Decoration Light 100 / Lampu Hias Taman
Rp 166.000 Rp 320.000
Lazada
Kunjungi Toko
−34%
LED Table Lamp - AA-LX001 - White
Rp 289.000 Rp 439.000
Lazada
Kunjungi Toko
−27%
LED Lampu Hias 10 Meter Warna Warni + Gratis Colokan Sambungan Kabel
Rp 33.000 Rp 45.000
Lazada
Kunjungi Toko
led lampu hias tirai curtain lights
Rp 65.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
led lampu belajar usb long lightning strip portable
Rp 52.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−27%
LED Lampu Hias 10 Meter Lampu Natal + Free Colokan Sambungan Kabel
Rp 29.000 Rp 40.000
Lazada
Kunjungi Toko
led promo lampu hias 10m rope light 8 variasi cahaya merah selang dec
Rp 140.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−46%
LED Lampu Meja Lipat 2000mAh - Putih
Rp 241.000 Rp 454.000
Lazada
Kunjungi Toko
−47%
LED Lampu Hias Gantung Model Meteor Rain
Rp 226.000 Rp 430.000
Lazada
Kunjungi Toko
led dijual lampu natal 5m 50s bulat kelereng anggur lampu hias berkualitas
Rp 80.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
led promo chikito lampu natal lampu 100 colokan lampu hias high quali
Rp 64.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−23%
led 2pcs 5W E27 99s Flame Effect Fire Light Bulbs Flickering Emulation Decorative Lamps Corn Light AC85-265V
Rp 547.000 Rp 711.000
Mini In The Box

Quantity:2pcs; Bulb Base:E27; Light Color:Warm White; LED Type:SMD 2835; LED Quantity:99; Voltage (V):ac 85-265V; Initial Lumens (lm):350-450; Color Temperature (K):2200-3000; Wattage:5W; Type:LED Corn Lights; Primary Application:Garage/Carport,Storage Room/Utility Room,Hallway/Stairwell,Bedroom,Living Room/Dining Room,Kitchen,Children's Room,Home/Office; Certification:RoHS,CE; Equivalent Incandescent Wattage (W):15-30; Features:Flame Effect,Decorative,Dimmable; Net Weight(kg):0.24; Listing Date:12/14/2017; Production mode:Self-produce

Selengkapnya
Kunjungi Toko
led rgb strip 3528 300 lampu hias ruangan meja pc tv remote 5m
Rp 169.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−50%
LED Lampu Hias Light Candle - AA-NW002
Rp 70.000 Rp 140.000
Lazada
Kunjungi Toko
led lampu hias spar e14 5 watt
Rp 53.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
led Cordless Flexible Touch Table Lamp with Pen Holder
Rp 139.000
Zapals

This is not only a desk lamp, but also a pen holder. You can charge the lamp via the USB interface.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−52%
LED Lampu Meja Lipat 2000mAh - Putih
Rp 236.000 Rp 494.000
Lazada
Kunjungi Toko
LED Lampu Hias 100 Tumblr warm white
Rp 51.000
Lazada
Kunjungi Toko
−5%
LED Lampu meteor smd 3528 / meteor light / lampu hias gantung
Rp 186.000 Rp 195.000
Shopee

Lampu led meteor 3528 smd ip 65 outdoor / indoor isi lampu 10pcs panjang lampu 50cm diameter lampu 1,2cm panjang kabel kurang lebih 10meter semuanya Dari colokan ke lampu 5m Dari semua lampu 5m ( jarak tiap lampu 50cm ) inclued driver sesuai di foto (tinggl colok listrik ) 220volt tersedia colokan sambungan led smd cahaya sangat terang tersedia warna : putih ,biru ,rainbow ,warm white Barang sebelum dikirim ,sudah dipastikan berjalan dgn baik :) orderlah sesuai varian :) happy shopping #lampumeteor #lampugantung #lampuhias #ledmeteor

Selengkapnya
Kunjungi Toko
led lampu meja belajar kawachi lm9999 termasuk lampu
Rp 52.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
led terunik lampu hias string 100 220v 10 meters eu plug multi color
Rp 72.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
led lampu meja + kipas | 20 | kipas | ac/dc
Rp 42.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
led dijual lampu hias natal outdoor warm white 10 meter 100 controler berkualitas
Rp 175.000
Bukalapak
Kunjungi Toko
−34%
led Rechargeable Table Lamp Bar KTV Wedding or Party Gifts Candle Featured
Rp 260.000 Rp 396.000
Mini In The Box

Category:Other LED Lights; Height:11-20 cm; Bulb Type:LED; Suggested Space Fit:Outdoor,Indoor; Style:LED,Modern/Contemporary; Finish:Others; Light Direction:Ambient Light; Number of Bulb:1; Power Supply:Battery Powered; Material:Plastic; Features:Rechargeable; Net Weight(kg):0.1; Listing Date:09/25/2012

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−37%
LED Lampu Belajar Led
Rp 100.000 Rp 160.000
Lazada

Lampu Hias Meja LED Indonesia

lampu belajar, jual twinkle dekorasi tumblr lamp lampu hias natal warna putih limited dan lampu kawat - lampu hias baterai kawat tembaga adalah LED Meja populer yang bisa didapatkan secara online. Selain LED Meja, Anda bisa juga temukan berbagai koleksi dari brand lainnya, seperti IKEA, Universal dan Best Seller. Di iprice, Anda bisa memiliki LED Meja dengan variasi harga mulai dari IDR Rp 26.500 hingga IDR Rp 605.000. Anda bisa memilih antara Lampu Hias Meja, Samping Tempat Tidur dan Lampu Lantai tergantung pada keinginan Anda. Berdasarkan observasi, warna terpopuler untuk LED Meja adalah Putih, Pink dan Multicolour. Simpan uang Anda ketika membeli LED Meja pilihan Anda dengan diskon hingga 62%!