Kategori Produk
Naik
267 produk ditemukan
Kunjungi Toko
leivy Naturally Double Moisturising Shower Cream Refill 450 Ml
Rp 28.000
Tokopedia

leivy naturally double moisturising shower cream adalah produk lulur mandi dengan kandungan paduan susu kambing dan protein susu yg lembut yg memberikan kelembaban ganda untuk kulit.susu kambing dengan kandungan vitamin a, vitamin b, vitamin e, protein, mineral dan asam lemak melembutkan kulit secara alami.protein susu yg mengandung sodium caseinate dan asam laktat memberikan kelembaban ganda dan mencerahkan kulit. produk ini sangat sesuai untuk kulit kering.1 pouch isi ulang berisi 450 ml.produksi: leivy laboratories sdn.bhd, malaysia.lisensi dari: ivy beauty corporation sdn. bhd, malaysia.didistribusikan oleh: pt. citra usaha lamindo, indonesia.expired date: april 2021.terdaftar di bpom na 32130700392.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
leivy Shower Cream Goats Milk 1150ml Pump
Rp 62.000
Tokopedia

leivy naturally shower cream with goat's milk 1150ml pumpnote: barang yang terahir datang warnanya agak ke cream sedikit ya, bawaan pabrikan,ttp brgnya jamina original 100% resmitersedia juga varian royal jelly dan pomelo- shower cream dengan kelembaban maksimal, diperkaya dengan susu kambing menghasilkan kulit yang lembut dan halus- susu kambing melembabkan kulit dan memperlampat kehilangan kelembaban pada saat yang sama- susu kambing mengandung protein yang menutrisi kulit dan mencegah kering dan kusam pada kulit- ideal untuk semua jenis kulit

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−53%
LEIVY Leivy Shower Cream 1150ml - Sabun Susu Kambing Mencerahkan Kulit
Rp 82.000 Rp 175.000
MatahariMall

Mencerahkan Kulit Tubuh,Melembabkan Kulit Tubuh,Melembutkan Kulit Tubuh,Menyegarkan dan Mengharumkan Kulit Tubuh Sepanjang Hari

Selengkapnya
Kunjungi Toko
leivy Sabun Mandi Refill 900 Ml + 100 Ml
Rp 47.000
Tokopedia

jual leivy sabun mandi refill 900 ml + 100 ml dengan harga rp.46500 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
leivy Double Moisturising Hand And Body Lotion Pump 500ml
Rp 85.000
Tokopedia

leivy double moisturising hand and body lotion pump 500mldouble moisturising hand and body lotion, body lotion yang lembut bermanfaat memberikan kelembaban ganda dengan kandungan susu kambing danprotein susu.susu kambing mengandung vitamin a, b, dan e, info / order ?.line : @dedepe (pake @ yaaa)..beli produk di dedepe kalian ikut berpatisipasi untuk menyumbang ke yayasan sosial loh guys!!! harga udah murah, dapat barang + beramal pula!!!12/1

Selengkapnya
Kunjungi Toko
leivy Goat's Milk - Lulur Naturally Brightening Body Spa Scrub 250gr
Rp 27.000
Tokopedia

isi : 250gretalase/produk ini khusus yang varian goat's milk ya.jika request yg lain tetap akan dikirim goat's milk. no complain no retur no refund.membeli = setujuleivy white spa whitening body scrub merupakan lulur pemutih yang khasiatnya sangat baik dan bagus untuk kulit, selain sebagai pemutih, lulur ini 3x moisturizing untuk melembutkan kulit.leivy whitening lulur mandi yang diformulasi dengan susu yang kaya akan protein, vitamin dan mineral. untuk meningkatkan kelembaban dan memberikan nutrisi penting pada kulit. dengan anti-oksidan yang kuat, menjaga warna kulit yang sehat, mengatasi penuaan dini dan melindungi kulit dari sinar uv, serta aha untuk mencerahkan, meremajakan, menyegarkan dan membuat kulit tampak putih.collagen untuk menghaluskan dan mengencangkan kulit agar lebih awet muda.mengangkat sel kulit mati dan kering agar kulit lebih lembut, halus, segar, elastis dan berseri-seri sepanjang hari.bahan-bahan lulur terdiri dari:1. milk sebagai ...pemutih alami kulit serta pelembut kulit2. honey sebagai antibakteri serta berfungsi mencegah kulit kusam3. aloe vera sebagai pelembab alami kulit yang mampu menjaga kadar air di dalam kulit.4. squalane sebagai pelembab kulit5. aha sebagai anti uv6. collagen untuk memperbaiki struktur jaringan kulit, mengencangkan kulit, sehingga membuat kulit senantiasa kenyal dan awet muda.7. multivitamin sebagai tambahan untuk mendukung khasiat lulur dalam melembutkan dan mencerahkan warna kulit.isi 250 gram

Selengkapnya
Kunjungi Toko
leivy Nourishing Body Scrub Spa 250ml
Rp 27.000
Tokopedia

leivy nourishing body scrub spa 250mlkemasan besartersedia varian:- strawberry - anti oxidant- royal jelly - nourishing- bengkoang - brightening- goats milk - double moisturizing

Selengkapnya
Kunjungi Toko
leivy Hand & Body Lotion 270ml Goats Milk (hbl)
Rp 34.000
Tokopedia

leivy naturally double moisturizing hand & body lotion 270mlwith purified goat's milk & milk proteinplus bio-white complexcleopatra, ratu mesir terkenal dengan keserian wajahnya, senantiasa memanjakan diri dengan mandi susu!- hand body lotion ini berformulasi lembut dengan gabungan khasiat penuh susu kambung, protein susu, dan komplex bio white- diperkaya dengan susu kambing yang mengandung sodium caseinate dan asid lactic - memberi kesan pelembaban dua kali lipat- bio white merupakan pencerah kulit yang sudah teruji- gunakan lotion ini selalu agar kulit lembut, lembab, dan cerah berseri- seuai untuk kulit jenis keringmade in malaysia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
leivy Double Moisturising Hand & Body Lotion 270 Ml
Rp 35.000
Tokopedia

hand body lotion ini berformulasi lembut dengan gabungan khasiat penuh susu kambung, protein susu, dan komplex bio white- diperkaya dengan susu kambing yang mengandung sodium caseinate dan asid lactic- memberi kesan pelembaban dua kali lipat- bio white merupakan pencerah kulit yang sudah teruji- gunakan lotion ini selalu agar kulit lembut, lembab, dan cerah berseri- seuai untuk kulit jenis keringmade in malaysia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
leivy Goat's Milk - Naturally Moisturising Shower Cream Pump 1150ml
Rp 65.000
Tokopedia

leivy naturally shower cream with goat's milk 1150ml pump- shower cream dengan kelembaban maksimal, diperkaya dengan susu kambing menghasilkan kulit yang lembut dan halus- susu kambing melembabkan kulit dan memperlampat kehilangan kelembaban pada saat yang sama- susu kambing mengandung protein yang menutrisi kulit dan mencegah kering dan kusam pada kulit- ideal untuk semua jenis kulit

Selengkapnya
Kunjungi Toko
leivy Goat's Milk Shower Cream 1150 Ml
Rp 63.000
Tokopedia

brand : leivytype : body washsize : 1150 mlmade in : malaysia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
leivy Shower Cream Goat's Milk Reffil Sabun Susu Kambing
Rp 43.000
Tokopedia

teraedia aroma lainroyal jelly& joneypomelo extractpilih dan tulis pada keterangan pembelianjika tidak di tulis aroma kami anggap pembelian goats milk

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Leivy Naturally Nousrishing Shower Cream with Royal Jelly & Honey
Rp 69.000
Blibli

Cream mandi yang lembut ini diperkaya dengan madu asli dan pelembap Sodium PCA yang memberikan kelembapan berganda dan pemeliharaan kepada kulit. Madu asli yang mengandung Protein, Vitamin A, B, C, D, & E. Kandungan Madu asli adalah pelembap dan pelembut kulit agar kulit kelihatan lembut dan sehat berseri.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
leivy Sabun Susu Domba Refill 900ml Spa Lembut Melembabkan
Rp 42.000
Tokopedia

ready refill sabun leivy susu domba 900ml.#sabunleivy #refillsabunleivy #susudomba #susukambing #sabunsusukambing #sabunasli #sabunleivy #susudomba #sabunsusudombamurah #sabunmurah

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−64%
Leivy Goat Milk Shower Cream Refill
Rp 48.000 Rp 135.000
Lazada
Kunjungi Toko
Leivy Shower Cream Soy Protein - Pump - 1150 mL
Rp 94.000
Lazada
Kunjungi Toko
leivy Shower Cream Royal Jelly 500ml Pump
Rp 34.000
Tokopedia

leivy royal jelly body shampoogentle ph balanced body shampoo that moisturizes and nourishes skin as it cleanses.enriched with royal jelly and wild honey extracts.royal jelly is rich in a wealth of vitamins & amino-acids to help maintain healthy skin.wild honey is a natural emollient that soften skin, leaving it soft and supple.suitable for normal to dry skin.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Leivy Shower Cream Pomelo - Reffil - 900 mL
Rp 60.000
Lazada
Kunjungi Toko
leivy Naturally Double Moisturising Shower Cream 1150 Ml
Rp 60.000
Tokopedia

leivy naturally double moisturising shower cream adalah produk lulur mandi dengan kandungan paduan susu kambing dan protein susu yg lembut yg memberikan kelembaban ganda untuk kulit. susu kambing dengan kandungan vitamin a, vitamin b, vitamin e, protein, mineral dan asam lemak melembutkan kulit secara alami. protein susu yg mengandung sodium caseinate dan asam laktat memberikan kelembaban ganda dan mencerahkan kulit. produk ini sangat sesuai untuk kulit kering. 1 botol berisi 1150 ml. produksi: leivy laboratories sdn.bhd, malaysia. lisensi dari: ivy beauty corporation sdn. bhd, malaysia. didistribusikan oleh: pt. citra usaha lamindo, indonesia. expired date: mei 2019. terdaftar di bpom na 32130700392.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−8%
LEIVY Leivy Shower Cream 900 ml Goat'S Milk - Reffil
Rp 53.000 Rp 57.000
MatahariMall

Melembaban kulit,Melembutkan Kulit,Menghaluskan Kulit,Memutihkan Kulit

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−25%
Leivy Naturally Whitening Shower Cream With Papaya Enzyme & Licorice Extract
Rp 75.000 Rp 100.000
Zataru

Produk Perawatan Tubuh Sabun Mandi Leivy Naturally Whitening Shower Cream With Papaya Enzyme & Licorice Extract Ukuran : 1150ml Cocok digunakan untuk kulit yang kusam. Produk Perawatan Tubuh Sabun Mandi Leivy Naturally Whitening Shower Cream With Papaya Enzyme & Licorice Extract diformulasikan untuk membuat kulit menjadi segar dan berseri - seri. Produk Perawatan Tubuh Sabun Mandi Leivy Naturally Whitening Shower Cream With Papaya Enzyme & Licorice Extract diperkaya enzim pepaya yang efektif mengangkat sel - sel kulit mati.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
leivy White Care Goats Milk 550 Ml
Rp 50.000
Tokopedia

kemasan 550 ml

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−9%
Leivy LEIVY BODY LOTION 270 ML - GOATS MILK
Rp 50.000 Rp 55.000
Lazada
Kunjungi Toko
Leivy Spa Shower Gel Spring Water - 1000 mL
Rp 94.000
Lazada
Kunjungi Toko
leivy - Sabun Goat's Milk - 900ml
Rp 42.000
Tokopedia

jual leivy - sabun goat's milk - 900ml dengan harga rp.42000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−12%
Leivy leivy shower cream 500ml - Original -
Rp 57.000 Rp 65.000
Lazada
Kunjungi Toko
−9%
Leivy LEIVY SHOWER CREAM REFILL 900ML HONEY
Rp 59.000 Rp 65.000
Lazada
Kunjungi Toko
Leivy Naturally Double Moisturising Shower Cream 900 ml (Refill)
Rp 59.000
Lazada
Kunjungi Toko
−8%
LEIVY Leivy Shower Cream 900ml Pomelo - Reffil
Rp 53.000 Rp 57.000
MatahariMall

Melembaban kulit,Melembutkan Kulit,Menghaluskan Kulit,Memutihkan Kulit

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−9%
Leivy LEIVY SHOWER CREAM GOATS MILK 450 ML REFILL
Rp 41.000 Rp 45.000
Lazada
Kunjungi Toko
leivy Shower Cream Goats Milk 1150 Ml Pump
Rp 60.000
Tokopedia

leivy naturally double moisturising shower cream with goat's milk 1150ml pump- shower cream dengan kelembaban maksimal, diperkaya dengan susu kambing menghasilkan kulit yang lembut dan halus- susu kambing melembabkan kulit dan memperlampat kehilangan kelembaban pada saat yang sama- susu kambing mengandung protein yang menutrisi kulit dan mencegah kering dan kusam pada kulit- ideal untuk semua jenis kulit

Selengkapnya
Kunjungi Toko
leivy Naturally Shower Cream Rice Bran 1150ml Cap
Rp 66.000
Tokopedia

leivy naturally shower cream rice bran 1150ml capnetto : 1150 mlharga untuk 1 pc kemasan cap

Selengkapnya
Kunjungi Toko
leivy Double Mois Hand & Body Lotion 270 Ml
Rp 35.000
Tokopedia

deskripsi produklosyen tangan & badan yang berfomulasi lembut ini dirumus dengan gabungan khasiat penuh susu kambing, protin susu & komplek bio-white. diperkaya dengan susu kambing yang mengandungi vitamin-vitamin a, b, & e, protin zat-zat galian dan asid lemak menjaga kelembapan yang seimbang pada kulit. gunakanlah losyen ini selalu agar kulit anda lembut, lembap & cerah berseri. sesuai untuk jenis kering.silahkan jelajahi produk lain di toko kami untuk memaksimalkan ongkir di sini https://www.tokopedia.com/cosmetimart-id

Selengkapnya
Kunjungi Toko
leivy Naturally Double Moisturising Shower Cream 900ml Vcb 300576
Rp 43.000
Tokopedia

krim mandian yang lembut ini memberi kesan pelembapan dua kali ganda dengan gabungan susu kambing dan protin susu. susu kambing, mengandungi vitamin - vitamin a, b, & e, protin, zat galian dan asid lemak menyuburkan dan melembapkan kulit manakala protin susu yang mempunyai sodium caseinate dan asid laktit, memberikan kesan pelembapan dua kali ganda dan pencerahan pasa kulit. sesuai untuk kulit jenis sungguh kering.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−39%
LEIVY Paket Leivy Shower Cream 250ml + Hand & Body Lotion 270ml - Sabun & Lotion Susu Kambing Mencerahkan
Rp 84.000 Rp 139.000
MatahariMall

Mencerahkan Kulit Tubuh,Melembabkan Kulit Tubuh,Menjaga Kulit dari sinar UV,Menghaluskan Kulit Tubuh

Selengkapnya
Kunjungi Toko
leivy Shower Cream Goat's Milk Refill 900 Ml
Rp 45.000
Tokopedia

brand : leivytype : shower creamsize : 900 sabun krim yang mengandung 2x lipat manfaat susu. menjadikan kulit halus, mulus, wangi, dan tampak lebih putih. mengandung vitamin a, b, dan e, protein yang menyuburkan dan melembabkan kulit serta mencerahkan kulit.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
leivy Shower Cream Goats Milk , Sabun Susu Kambing
Rp 45.000
Tokopedia

jual leivy shower cream goats milk , sabun susu kambing dengan harga rp.45000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
leivy Shower Cream Malaysia Original Refill 1000 Ml Murah Grosir
Rp 70.000
Tokopedia

www.tokomenteng.comeceran harga grosir, reseller welcome, dikirim cepat, buktikan!silahkan chat atau tinggalkan komentar, kami segera balas dengan cepat.ketentuan:ready hanya goat's milk / susu kambing.minta yang lain, tetap dikirim yang goat's milk ya kak.membeli berarti pembeli setuju dengan ketentuan ini.isi : 900ml + bonus 100ml = 1000 ml, original.made in malaysiakrim mandian berpelembapan dua kali ganda dengan susu kambing dan protin susucleopatra, ratu mesir, terkenal dengan keserian kulitnya, senantiasa memanjakan diri dengan mandian susu.krim mandian yang lembut ini memberi kesan pelembapan dua kali ganda dengan gabungan susu kambing dan protin susu. susu kambing mengandungi vitamin-vitamin a,b,e dan zat galian dan asid lemak menyuburkan dan melembabkan kulit manakala protin susu yang mempunyai sodium caseinate dan asid laktik, memberi kesan kelembapan dua kali ganda dan pencerahan pada kulit.sesuai untuk kulit jenis sungguh kering.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
leivy Hand Body 270 Ml
Rp 32.000
Tokopedia

best quality leivy naturally 270 ml made in malaysia.double moisturising hand & body lotionwith purified goat's milk & milk protein plus bio-white complex.produk sudah terdaftar di bpom.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−64%
Leivy Shower Cream Pomelo - Reffil - 900 mL
Rp 48.000 Rp 135.000
Lazada
Kunjungi Toko
leivy Naturally~shower Cream Isi 1150 Ml
Rp 75.000
Tokopedia

ada aroma :goat milkkrim mandi yang lembut ini memberikan kesan pelembapan dua kali dengan gabungan susu kambing dan protein susu, susu kambing mengandung vitamin-vitamin a,b & e, protin, zat galica acid asid lemak menyuburkan dan melembabkan kulit manakala protein susu yang mempunyai sodrum & aseinate dan asid. laktik memberikan kesan pelembapan dua kali lipat dan dapat mencerahkan kulit, untuk semua jenis kulit.manufactured by : ivy beauty coorporation sdn.bhd

Selengkapnya
Kunjungi Toko
leivy Refill Shower Cream
Rp 40.000
Tokopedia

leivy goat's milk double moisturising shower creamrefill isi 900ml dan bonus 100ml (1000ml)sabun mandi yang berupa cream ini mengandung 2x lipat manfaat susu menjadikan kulit halus, mulus, wangi, dan tampak lebih putihsusu kambing mengandung vitamin a, b, dan e, protein yang menyuburkan dan melembabkan kulit serta mencerahkan kulit.sabun ini bahkan memiliki double moisturizing dari kandungan susu kambing, protein susu kambing, vitamin a,b & e, protein,mineral dan fatty acid sehingga kalo dipake ga bikin kulit kering dan wanginya lembut banget.sangat disarankan untuk kulit yang sangat kering.note : go-kilat hanya berlaku untuk pengiriman dengan jarak maksimum 30 km antara pukul 06.00 - 16.00 wib

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−9%
LEIVY Leivy Spa Sensual Shower Cream Rose Hip 1000 ml
Rp 78.000 Rp 86.000
MatahariMall

Melembaban kulit,Melembutkan Kulit,Menghaluskan Kulit,Memutihkan Kulit

Selengkapnya
Kunjungi Toko
leivy Spa Body Scrub 250 Gr
Rp 30.000
Tokopedia

- membuat kulit cerah alami- mengangkat sel kulit mati- membuat kulit tampak lebih kencang- dapat menyehatkan dan membuat kulit tampak lebih putihvarianbengkoanggoats milkstrawberryroyal jellyharap mencantumkan varian yang diinginkan saat pemesanan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
Leivy Goat Milk Shower Cream Reffil - 250ml
Rp 28.000 Rp 35.000
Lazada
Kunjungi Toko
−9%
Leivy Naturally Double Moisturising Shower Cream Goats Milk Refill - 900ml
Rp 69.000 Rp 76.000
Blibli

Leivy Naturally Double Moisturising Shower Cream Goats Milk Refill - 900ml merupakan shower cream dengan kelembaban maksimal, diperkaya dengan susu kambing menghasilkan kulit yang lembut dan halus.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
leivy Hand And Body Lotion 270 Ml
Rp 35.000
Tokopedia

brand : leivytype : hand and body lotionsize : 270 mlmade in : malaysia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−12%
Leivy - Paket Lotion 500ml + Shower Cream 500ml (Sabun + Handand Body Lotion Susu Kambing
Rp 170.000 Rp 195.000
Lazada
Kunjungi Toko
leivy Sabun Susu Domba 1150 Ml
Rp 63.000
Tokopedia

leivy goat's milk shower cream 1150ml (pump)leivy goat's milk shower cream merupakan sabun mandi yang dapat menjadikan kulit anda menjadi lembut, kenyal, dan halus. leivy goat's milk shower cream juga yang berupa krim ini mengandung 2x lipat manfaat susu kambing yang mengandung vitamin a, b, e dan protein yang menyuburkan dan melembabkan kulit. serta mencerahkan kulit sehingga kulit tampak lebih putih.menjadikan kulit tampak lebih halusleivy goat's milk shower cream dengan kandungan susu alami yang dipercaya mampu melembutkan dan mencerahkan kulit seputih warna susu. sehingga menjadikan kulit anda tampak lebih halus dan lembut.kemasan yang praktisselain menjadikan kulit tampak lebih halus dan cerah leivy goat's milk shower cream memiliki kemasan pump yang praktis. sehingga memudahkan anda ketika akan menggunakannya. tersedia ukuran 250 ml botol, 500ml btl pump, 1150 ml btl pump. 900ml refill pouch.made in malaysiap

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−22%
Leivy Shower Cream Goats Milk Reffil 450ml - Original
Rp 39.000 Rp 50.000
Lazada
Kunjungi Toko
leivy Shower Cream Pump Goat's Milk Sabun Susu Kambing
Rp 65.000
Tokopedia

isi 1150ml

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Leivy Shower Cream 500Ml Goat Milk
Rp 45.000
Lazada
Kunjungi Toko
Leivy Naturally Double Moisturising Shower Cream 250 ml
Rp 30.000
Lazada
Kunjungi Toko
Leivy Body Scrub Royal Jelly250g
Rp 47.000
Lazada
Kunjungi Toko
leivy Shower Cream Pump Goat's Milk Sabun Susu Kambing 1150ml
Rp 65.000
Tokopedia

jual leivy shower cream pump goat's milk sabun susu kambing 1150ml dengan harga rp.65000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−29%
Leivy Naturally Nourishing Shower CreamWith Royal Jelly & Honey Refill - 900 ml
Rp 48.000 Rp 68.000
Lazada
Kunjungi Toko
−30%
Leivy Goat's Milk Double Moisturising Shower Cream
Rp 70.000 Rp 100.000
Lazada
Kunjungi Toko
leivy Paket Bonus Sponge: 1pcs Shower Cream 1150ml+1pcs Refill 900ml
Rp 127.000
Tokopedia

1 paket terdiri dari:- 1 pcs shower cream botol pump 1150ml- 1 pcs refill 900ml- 1 pcs sponge pelangi warna sponge dikirimkan secara random sesuai ketersediaan stock warna.made in malaysiatersedia dalam 2 varian:1. nourishing with royal jelly & honey (nourishes & moisturises)2. double nourishing with purified goat's milk & milk protein (lightens skin tones, double moiusturising for very dry skin)harap cantumkan varian yang diinginkan pada kolom keterangan pada saat atc. bila tidak ada keterangan maka akan dikirimkan secara random.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−39%
Leivy Goats Milk Shower Cream 1150 ML Sabun Susu Kambing Levy
Rp 105.800 Rp 175.000
Lazada
Kunjungi Toko
Leivy Shower Cream Rice Bran - Pump - 1150 mL
Rp 94.000
Lazada
Kunjungi Toko
Leivy Shower Gel Spa Sensual Rose Hip 1000ml
Rp 88.000
Lazada
Kunjungi Toko
leivy Naturally Shower Cream Refill 900ml
Rp 45.000
Tokopedia

leivy naturally shower cream refill pack 900ml terbuat dari susu kambing mengandung vitamin a, b, dan e, protein, mineral dan fatty acid. melembapkan serta mencerahkan kulit. menjadikan kulit halus, mulus, wangi, dan tampak lebih putih. membuat kulit menjadi halus dan tidak kering. this gentle shower cream is formulated with double moisturising effect of goat's milk and milk protein combined. pure goat's milk rich in vitamins a,b & e, proteins, minerals and fatty acids has natural nourishing & moisturising goodness. milk protein which contains sodium caseinate and lactic acid, doubles up the moisturising and lightening effect on skin. ideal for very dry skin.ingredients: di water, sodium laureth, sulfate, cocamidopropyl betaine, cocamide dea, fragrance, styrene/acrylates copolymer, glycerin, sodium cocoyl isethionate, polyquaternium-7, peg-9 cocoglycerides, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, tetrasodium edta, citric acid, sodium chloride, sodium pca, aloe vera extract, tocopheryl acetate, goat's milk powder, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−47%
Leivy Naturally SPA - Body Scrub Goat's Milk - 250gr
Rp 46.000 Rp 86.000
Lazada
Kunjungi Toko
leivy Goats Milk (sabun Mandi) Kemasan 900 Ml
Rp 45.000
Tokopedia

leivy naturally double moisturising shower creamrahasia kulit cerah + halus dalam 2 minggusabun mandi yang berupa cream ini mengandung 2x lipat manfaat susu. menjadikan kulit halus, mulus, wangi, dan tampak lebih putih. ( seller choice' s) susu kambing mengandung vitamin a, b, dan e, protein yang menyuburkan dan melembabkan kulit serta mencerahkan kulit. sabun ini bahkan memiliki double moisturizing dari kandungan susu kambing, protein susu kambing, vitamin a, b & e, protein, mineral dan fatty acid sehingga kalo dipake ga bikin kulit kering dan wanginya lembut banget. sangat disarankan untuk kulit yang sangat keringcara pakai : digunakan seperti sabun cair lainnya saat mandi pagi dan sore hari. setelah mandi dengan sabun ini gunakan leivy naturally double moisturising hand & body lotion agar hasil lebih maksimalmanufactured by : ivy beauty coorporation sdn.bhd

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Leivy Shower Cream Goat'S Milk - Reffil - 900 mL
Rp 60.000
Lazada
Kunjungi Toko
−9%
Leivy LEIVY BODY LOTION 500 ML - GOATS MILK
Rp 86.000 Rp 95.000
Lazada
Kunjungi Toko
−17%
Leivy Goat Milk Shower Cream Refill 900ml
Rp 48.000 Rp 58.000
Lazada
Kunjungi Toko
leivy Hand Body 500 Ml
Rp 59.000
Tokopedia

best quality leivy naturally 500 ml merupakan produk import made in malaysia.double moisturising hand & body lotion with purified goat's milk & milk protein plus bio-white complex.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−38%
Leivy Naturally Moisturizing Soap 85 gr - Isi 3 pcs
Rp 49.500 Rp 80.000
Lazada
Kunjungi Toko
Leivy Spa Sensual Shower Cream Rose Hip - 1000 mL
Rp 94.000
Lazada
Kunjungi Toko
Leivy Shower Cream Royal Jelly Refill 900ml
Rp 68.000
Lazada
Kunjungi Toko
Leivy Shower Cream Royal Jelly - Reffil - 900 mL
Rp 60.000
Lazada
Kunjungi Toko
−53%
Leivy Naturally Moisturizing Soap 85 Gr Paket 3 Pcs - SabunPelembab Kulit, Mencegah Kulit Kering, Moisturizing
Rp 51.000 Rp 109.000
Lazada
Kunjungi Toko
Leivy Body Lotion - Goat'S Milk - 270 mL
Rp 51.000
Lazada
Kunjungi Toko
leivy Hand Body Lotion 270ml
Rp 32.000
Tokopedia

originalnb: jika tidak menyertakan varian kami akan mengirim varian random, begitu jg sama dgn stock, harap konfirmasi varian dan stock dahuluwww.tokopedia.com/megaria102

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−20%
Leivy Shower Cream Goat's Milk Reffil 450ml
Rp 40.000 Rp 50.000
Lazada
Kunjungi Toko
−25%
Leivy Naturally Double Moisturising Shower Cream - Sabun Kecantikan - 1150 ml
Rp 60.000 Rp 80.000
Lazada
Kunjungi Toko
Leivy Goat Milk Shower Cream [Refill]
Rp 69.000
Blibli

Leivy Goat Milk Shower Cream [Refill] merupakan shower cream yang memberikan kadar kelembaban dua kali pada tubuh anda dengan kandungan susu kambing dan protein susu, mengandung vitamin A,B & E, protein, zat galica acid, menyuburkan dan melembabkan kulit, protein susu yang mempunyai sodrum & aseinate dan asid. Dengan kandungan Laktik berperan memberikan pelembaban dua kali lipat dan senantiasa mencerahkan kulit. Leivy Goat's Milk sangat cocok untuk semua jenis kulit.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−9%
Leivy LEIVY SC MENTHOL LYCHEE & BARLEY 1150 ML
Rp 83.000 Rp 92.000
Lazada
Kunjungi Toko
leivy Hand & Body Lotion 270ml Goats Milk (hbl)
Rp 32.000
Tokopedia

leivy naturally double moisturizing hand & body lotion 270mlwith purified goat's milk & milk proteinplus bio-white complexcleopatra, ratu mesir terkenal dengan keserian wajahnya, senantiasa memanjakan diri dengan mandi susu!- hand body lotion ini berformulasi lembut dengan gabungan khasiat penuh susu kambung, protein susu, dan komplex bio white- diperkaya dengan susu kambing yang mengandung sodium caseinate dan asid lactic- memberi kesan pelembaban dua kali lipat- bio white merupakan pencerah kulit yang sudah teruji- gunakan lotion ini selalu agar kulit lembut, lembab, dan cerah berseri- seuai untuk kulit jenis keringmade in malaysia!!!penting!!!harap baca peraturan toko kami sebelum membeli. atc dianggap sudah membaca, paham dan menyetujui.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
leivy Pam 1150ml
Rp 65.000
Tokopedia

leivy pam 1150ml

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−25%
Leivy Naturally Revitalising Shower Cream With Pomelo Extract
Rp 75.000 Rp 100.000
Zataru

Produk Perawatan Tubuh Sabun Mandi Leivy Naturally Revitalising Shower Cream With Pomelo Extract Ukuran : 1150ml Cocok digunakan bagi segala jenis kulit. Produk Perawatan Tubuh Sabun Mandi Leivy Naturally Revitalising Shower Cream With Pomelo Extract sangat efektif merevitalisasi dan menyegarkan kulit. Produk Perawatan Tubuh Sabun Mandi Leivy Naturally Revitalising Shower Cream With Pomelo Extract mengandung formula khusus yang dapat menghilangkan bau badan secara alami sekaligus melembabkan kulit.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
leivy Shower Cream White Care 1200 Ml
Rp 98.000
Tokopedia

leivy white care dengan ekstra goats milk

Selengkapnya
Kunjungi Toko
leivy Shower Cream Goat's Milk Pump 1150 Ml
Rp 70.000
Tokopedia Official

tentang produk jenis product: shower cream kemasan: 1 pcs deskripsi: shower cream dengan extra susu kambingkeunggulan shower cream yang memberikan kadar kelembaban dua kali pada tubuh anda. dengan kandungan goat’s milk dan protein susu, mengandung vitamin a,b & e, protein, zat galica acid, menyuburkan dan melembabkan kulit, protein susu yang mempunyai sodrum & aseinate dan asid. dengan kandungan laktik berperan memberikan pelembaban dua kali lipat dan senantiasa mencerahkan kulit, leivy goat’s milk sangat cocok untuk semua jenis kulit.aturan pakaidigunakan seperti shower cream pada umumnya.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−26%
LEIVY Leivy SPA Body Scrub Bengkoang - 250gr
Rp 33.000 Rp 45.000
MatahariMall

Menjadikan kulit cantik indah dan halus,Bengkoang yang Memutihkan kulit,Bio White (Ekstrak tumbuhan alami)- yang dapat memutihkan kulit,Menjadikan kulit lembut

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−9%
Leivy Shower Cream Goats Milk Refill [450 mL]
Rp 37.000 Rp 41.000
Blibli

Leivy Shower Cream Goats Milk Refill [450 mL] merupakan shower cream yang memberikan kadar kelembaban dua kali pada tubuh anda dengan kandungan susu kambing dan protein susu, mengandung vitamin A,B & E, protein, zat galica acid, menyuburkan dan melembabkan kulit, protein susu yang mempunyai sodrum & aseinate dan asid. Dengan kandungan Laktik berperan memberikan pelembaban dua kali lipat dan senantiasa mencerahkan kulit. Leivy Goat's Milk sangat cocok untuk semua jenis kulit.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
leivy Body Lotion Naturally 500ml
Rp 66.000
Tokopedia

dijamin 100% originaldouble moisturising hand and body lotion with purified goat's milk & milk protein plus bio-white complexmelembabkan dan memutihkan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−9%
Leivy LEIVY SHOWER CREAM 1150 ML MADU
Rp 83.000 Rp 92.000
Lazada
Kunjungi Toko
−9%
Leivy LEIVY SHOWER CREAM 250ML ROYAL JELLY
Rp 32.000 Rp 35.000
Lazada
Kunjungi Toko
leivy Shower Cream Refill 900 Ml
Rp 52.000
Tokopedia

isi: 900 ml.made in malaysiatersedia dalam 2 varian:1. nourishing with royal jelly & honey (nourishes & moisturises)2. double nourishing with purified goat's milk & milk protein (lightens skin tones, double moiusturising for very dry skin)harap cantumkan varian yang diinginkan pada kolom keterangan pada saat atc. bila tidak ada keterangan maka akan dikirimkan secara random.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
leivy Shower Cream Goats Milk 900ml Pouch
Rp 50.000
Tokopedia

leivy shower cream refill 900ml pouch:- shower cream dengan kelembaban maksimal, diperkaya dengan susu kambing menghasilkan kulit yang lembut dan halus- susu kambing melembabkan kulit dan memperlampat kehilangan kelembaban pada saat yang sama- susu kambing mengandung protein yang menutrisi kulit dan mencegah kering dan kusam pada kulit- ideal untuk semua jenis kulit

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−9%
Leivy Goat'S Milk Shower Cream [250 mL]
Rp 27.000 Rp 30.000
Blibli

Leivy Goat'S Milk Shower Cream [250 mL] merupakan shower cream yang memberikan kadar kelembaban dua kali pada tubuh Anda. Diperkaya dengan kandungan Goat's Milk & protein susu, vitamin A,B & E, zat galica acid untuk menyuburkan dan melembabkan kulit. Gunakan leivy Goat's Milk dan rasakan kelembapan dan cerahnya kulit Anda. Sangat cocok untuk semua jenis kulit.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
leivy Shower Cream Goat's Milk Refil 900 Ml
Rp 39.000
Tokopedia

nett : 900 mlcream mandi mengandung 2x lipat manfaat susu sehingga menjadikan kulit halus, mulus, wangi, dan tampak lebih putih.terbuat dari susu kambing mengandung vitamin a, b, dan e, protein yang menyuburkan dan melembabkan kulit serta mencerahkan kulit.sabun ini bahkan memiliki double moisturizing dari kandungan susu kambing, protein susu kambing, vitamin a,b & e, protein,mineral dan fatty acid sehingga kalo dipake ga bikin kulit kering dan wanginya lembut

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−48%
LEIVY Leivy Shower Cream 250ml - Sabun Susu Kambing
Rp 36.000 Rp 69.000
MatahariMall

Mencerahkan Kulit,Melembabkan Kulit Yang Kering,Melembutkan Kulit,Menyegarkan dan Mengharumkan Kulit Tubuh Sepanjang Hari

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−25%
Leivy Shower Cream 500 ML Goats Milk Sabun Susu Kambing Botol Push
Rp 79.900 Rp 107.000
Lazada
Kunjungi Toko
leivy Shower Cream Goats Milk 1150ml Pump
Rp 58.000
Tokopedia

leivy naturally shower cream with goat's milk 1150ml pumptersedia juga varian royal jelly dan pomelo- shower cream dengan kelembaban maksimal, diperkaya dengan susu kambing menghasilkan kulit yang lembut dan halus- susu kambing melembabkan kulit dan memperlampat kehilangan kelembaban pada saat yang sama- susu kambing mengandung protein yang menutrisi kulit dan mencegah kering dan kusam pada kulit- ideal untuk semua jenis kulit!!!penting!!!harap baca peraturan toko kami sebelum membeli. atc dianggap sudah membaca, paham dan menyetujui.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Leivy Body Lotion Goat's Milk 500ml
Rp 102.000
Lazada
Kunjungi Toko
Leivy Shower Cream 250 ML Botol Sabun Susu Kambing
Rp 53.000
Lazada
Kunjungi Toko
Leivy Spa Shower Cream Rosehip 1000ml
Rp 98.000
Lazada
Kunjungi Toko
−9%
LEIVY Leivy Shower Cream Pomelo - 1150 ml
Rp 78.000 Rp 86.000
MatahariMall

Melembaban kulit,Melembutkan Kulit,Menghaluskan Kulit,Memutihkan Kulit

Selengkapnya

Perlengkapan Mandi & Tubuh Leivy Indonesia

Naturally Double Moisturising Shower Cream Refill 450 Ml, Shower Cream Goats Milk 1150ml Pump dan Leivy Shower Cream 1150ml - Sabun Susu Kambing Mencerahkan Kulit adalah Leivy Perlengkapan Mandi & Tubuh populer yang bisa didapatkan secara online. Selain Leivy Perlengkapan Mandi & Tubuh, Anda bisa juga temukan berbagai koleksi dari brand lainnya, seperti Multi, other dan Universal. Di iprice, Anda bisa memiliki Leivy Perlengkapan Mandi & Tubuh dengan variasi harga mulai dari IDR Rp 26.990 hingga IDR Rp 190.000. Anda bisa memilih antara Sabun Mandi & Sampo dan Losion tergantung pada keinginan Anda. Berdasarkan observasi, warna terpopuler untuk Leivy Perlengkapan Mandi & Tubuh adalah Putih dan Beige. Simpan uang Anda ketika membeli Leivy Perlengkapan Mandi & Tubuh pilihan Anda dengan diskon hingga 64%!