Kategori Produk
Naik
Kunjungi Toko
Lenovo Charger Original Charger Vibe X / Vibe X2
Rp 80.000
Tokopedia

welcomeready charger good qualtykualtias originalgaransi 1 bulanfast chargingkecepatan volt : 2 ampere terima kasih

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo Charger 2 Ampere Original 100% Cepat Ngisi Nya
Rp 85.000
Tokopedia

bismilah, kepada yg bosan gonta ganti casan karna kualitas kw..pengisian lelet..touckrin kadang eror selagi di cas karna arus charger tidak stabil..atau tidak komptibel...saat nya beralih pada charger ori 100% bawaan lenovo 2 amper... cepat ngisi nya....klo ada yg ori harga terjangkau ngapain beli yg kw atu semi oriuntuk charger kami garansi 1 bulan dengan syarat segel tidak rusakspesifikasi- input : 100-240vac , 50/60hz , 0.35a- output : 5v / 2a- micro usb cable include- fast charging dan data transfer- warranty 1 month- pack candy plasticjaminan original 100%setok selalu ready langsung order sajacompatibility semua lenovo

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo Charger For Laptop Ideapad S100 S110 Original
Rp 190.000
Tokopedia

spesifikasi : input 100-240vac 50-60hz output 20v 2a dc power 40w ukuran konektor 5.5mm x 2.5mm original bergaransi 1 tahun sudah termasuk kabel power ke listrik plncocok untuk :lenovo ideapad s10lenovo ideapad s10e,lenovo ideapad s10-2,lenovo ideapad s10-3,lenovo ideapad s10-3t,lenovo ideapad s9,lenovo ideapad s9e,lenovo ideapad s12,lenovo ideapad s100lenovo ideapad s110msi wind u150,msi wind u115 hybrid,msi wind u120h,msi wind u120,msi wind u90,msi wind u100,msi wind u130,msi wind u160,msi wind u200,msi wind u210,msi wind u230,toshiba mini nb205,toshiba mini nb255,toshiba mini nb305,toshiba mini nb505

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo Charger / Charger Murah
Rp 30.000
Tokopedia

charger lenovofast charging warna : putih

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo Official Travel Cas Charger Usb A6000 A7000 Original 100%
Rp 135.000
Tokopedia

jual official lenovo travel charger smartphone / cas - casan originallenovo travel chargermodel : c-p63micro usb cable includeinput : ac100 ==240v==50-60hz 0.3aoutput : dc5v== 1.5apackaging : candy pack (plastic)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------diharapkan sebelum order menanyakan terlebih dahulu stock dan ketersediaan warna.for fast response sms atau whatsapp : 082-329-708-678mohon mengisi warna pada kolom keterangan. jika tidak ada keterangan maka akan kami kirim sesuai stok yang tersedia dan no refund!..barang yang kami jual adalah 100% original dan berkualitas tinggi.kami memberikan garansi sampai dengan barang diterima, jika cacat maka akan langsung kami ganti.khusus untuk tempered glass mohon memakai asuransi, jika tidak maka apabila terjadi kerusakan bukan tanggung jawab seller.resi diberikan h+1warm regards,hosanagadget

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo Charger Led Indikator 2.1a Original 99% (battery/fast/h Murahz
Rp 54.000
Tokopedia

charger lenovo led indikator 2.1a original 99% (battery/fast/hp/usb)warna : putihgrade : original 99%power adaptermodel : eta-u90eweinput : ac100-240 50/60hz 0.35aoutput : dc5.v = 2.1awith packingpanjang kabel : +- 1m- indikator berwarna merah : masih proses charging- indokator berwarna biru : penuhsuport semua smartphone lenovo pastikan barang yang dipesan sesuai dengan keinginan..jangan lupa baca catatan toko kami..be a smart buyermodel charger realpic ! jamin ga abal2 ,harga murah,kualitas oke!proses charger gak selama charger abal2..siap kirim selama produk ada dietalase !pastikan barang yang dipesan sesuai dengan keinginan..jangan lupa baca ketentuan toko kami (mengenai jadwal pengiriman)be a smart buyer ;)#nyatacellmenjual aksesoris handhphone / gadget.melayani pembelian ecer, grosir, reseller, dropshipberlokasi di bekasinyatacelltoped

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo Charger Original 100%
Rp 60.000
Tokopedia

charger lenovo original 100%fast charger5v 2apanjang kabel 1 m

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo Charger C-p08 1.5a Original
Rp 78.000
Tokopedia

* spesifikasi :- model : c-p08- micro usb cable include- input : ac100 ==240v==50-60hz 0.3a- output : dc5v== 1.5a- packaging : candy pack (plastic)- warna : putih ( saat ini stok yg tersedia putih )- compatible/support juga utk berbagai jenis hp/smartphone yg berconector micro usb- data cable micro usb juga bs dijadikan transfer data via pc- compatible/support :lenovop70p780p90s580s60s6000 ideatabs650s660s820s850s860s90s920s930vibe shotvibe xvibe x2vibe zyoga tablet 2 10.1yoga tablet 2 pro- garansi 6 bulan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo Charger 2.a Original 100%
Rp 50.000
Tokopedia

charger adalah salah satu alat vital untuk sebuah gadget. jika charger anda rusak, membeli produk ini adalah pilihan yang tepat buat anda.gunakanlah selalu charger original untuk mencharging gadget anda. menggunakan charger palsu, selain ada resiko dapat merusak gadget, biasanya charger palsu juga tidak tahan lama, cepat rusak, suply daya tidak stabil, dll. anda juga dapat membeli produk ini sebagai charger cadangan.chargeran smartphone dari lenovo dengan output 5.2v 2a dapat memberikan performa luar biasa untuk mencharger smartphone anda dengan cepat, dengan colokan model eu plug memudahkan anda mencharger dimanapun.port yang tersedia 1 portkoneksi eu plugvoltase input : ac 100-240v ~ 0.3a 50-60hz output : 5.2v/2aantarmuka / interface 1 x usb portdimensi 8.2 x 4.2 x 2.5 cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo Charger Original C-p08 1.5a | Putih |casan
Rp 60.000
Tokopedia

deskripsi charger adalah salah satu alat vital untuk sebuah gadget. jika charger anda rusak, membeli produk ini adalah pilihan yang tepat buat anda. gunakanlah selalu charger original untuk mencharging gadget anda. menggunakan charger palsu, selain ada resiko dapat merusak gadget, biasanya charger palsu juga tidak tahan lama, cepat rusak, suply daya tidak stabil, dll. anda juga dapat membeli produk ini sebagai charger cadangan. memiliki charger cadangan sangat berguna untuk dibawa-bawa untuk menrecharge gadget anda saat berpergian,berlibur,dll. spesifikasi - model : c-p08 - micro usb cable include - input : ac100 ==240v==50-60hz 0.3a - output : dc5v== 1.5a - packaging : candy pack (plastic) compatibility : lenovo a269i a316i a319 a328 a369i a5000 a516 a526 a536 a6000 a690 a7-30 a8 golden warrior a850 a859 lepad s2007 p70 p780 p90 s580 s60 s6000 ideatab s650 s660 s820 s850 s860 s90 s920 s930 vibe shot vibe x vibe x2 vibe z yoga tablet 2 10.1 yoga tablet 2 pro

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo Travel Charger Usb 1.5a + Kabel Data Original 100%
Rp 42.000
Tokopedia

travel charger usb lenovo 1.5a + kabel data original 100%keterangan :- packing seperti gambar / photo semua photo yang ada di bca aksesoris merupakan photo real hasil photo sendiri tidak mengambil dari google atau lainnya.model : c-p53input : ac 100-240v- 50hz/ 60hz 0.13aoutput : dc 5.2v/ 1.5atersedia warna :1. white2. blackgaransi 1bulan (30 hari) dari hari pembelian* segel utuh/tidak rusak* plastik pelindung/packingan jangan dibuang* flexibel/connector tidak tertekuk / rusak / tidak kotor* ongkos kirim retur ditanggung pembelibarang sudah dicek sebelum dikirim. syarat dan ketentuan berlaku.kami memberikan standarisasi pengiriman menggunakan extra bubble wrap untuk semua barangperhatian:silakan baca catatan kami terlebih dahulu sebelum anda melakukan transaksi..thanks

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo 2a Led Charger Micro Usb + Kabel Super Fast Charging
Rp 27.000
Tokopedia

charger led super fast charging. kualitas dijamin pasti full, dan ada auto cut charging.input : 100~240v, output : 5.0v - 2,1a.garansi dari toko issota 14 hari.sudah termasuk : unit chager, kabel usb led.packaging ekslusive.mohon dibaca terlebih dahulu sebelum order :sebelum order tanyakan stoknya terlebih dahulu.barang tanpa keterangan warna, akan dikirimkan secara acak tanpa komplain. garansi berlaku jika masalah dari produksi bukan human error.pengiriman :pemesanan akan di proses pada hari yang sama sebelum jam 14.00 wib. awb resi pengiriman diproses maks 1x24jam setelah pesanan kami kirimkan.hari & jam operasional : senin - sabtu mulai jam 08.00-19.00 wibminggu tutup.untuk pertanyaan lebih lanjut :call/sms 24 jam : 08111021022 / 08569021021 / 08179021021 / 02160210218whats app : 08569021021pin blackberry :2aeb79b6 : andriono hartas25aa889b : firmansyahalamat kantor kami :pt.atm issota - bekasi.jln. pondok hijau utama no.6pondok hijau - bekasi timur 17115system dropshipper dapat mengunjungi website kami, system webbase update setiap hari serta foto barang lengkap. tanpa modal, ingin tau lebih lengkapnya? check website kami dibagian reseller page.terima kasih.regards,issota team.www.issotastore.com

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo Charger Casan 2a Original - Shot S1 K3 K4 Note K5 Plus K6 Smart
Rp 75.000
Tokopedia

charger casan lenovo 2a original - lenovo a7000 a6000 vibe x x2 z2 z2pro shot s1 shot s1 k3 k4 note k5 plus k6 smart cast deskripsi produk :- barang original 100%- output : 2a- sangat aman / optimal safety- lebih cepat dibandingkan produk tidak original (superior speed)- panjang kabel +-1.2 meter (gepeng)- kompatibel untuk digunakan pada produk lain yang memiliki port micro usb seperti : samsung s4, note 2, xperia z1, z2, z3, asus zenfone 2, xiaomi, oppo, dll.barang yang diterima :- 1 unit adapter / batok charger original 100%- 1 unit kabel data micro usb original 100% mengapa membeli charger original ?1. barang kw memiliki kualitas kurang baik seperti sirkuit dibuat dengan solder seadanya, output charger tidak sama dengan spesifikasi yang tertera, pemakaian arus listrik lebih boros. bila output yang diberikan berbeda dengan tulisan label, bicara 1a ternyata outputnya dibawah 0,5a.2. akibatnya tentu pengisian baterai lebih lama dan bisa saja lebih boros listrik. kualitas output dc juga tidak sama, seperti arus output yang tidak stabil yang akan membuat batre menjadi bocor.bila berminat silahkan di order..terima kasih, happy shoppingggg !

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo Charger Micro Usb
Rp 50.000
Tokopedia

jual charger merk lenovo micro usb original 99%support untuk semua smartphoneinput100 - 240v50 - 60hz130maoutput9v - 1aready warna hitam dan putihharga rp 50.000terima kasih

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo Charger Original Real 2ampere 2 Port Usb Good Quality
Rp 30.000
Tokopedia

charger merk lenovo original 99% good quality2port usbpembelian quantity dapat di mix dengan merk lain seperti xiaomi, asus, lenovo, oppopembelian banyak dapat menggunakan cargo ( sentral, indah, cargo, herona, cobra, jne trucking)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo [original] Charger 1.5a Original A6000 A7000 Vibe C X X2 S1 K4
Rp 60.000
Tokopedia

catatan:model kabel ada bulet dan yang baru ada kabel pipih, kirim sesuai stock (sama original)[original] tested!!charger ini sudah kami tes diberbagai hp, hasilnya mantap work 100% lancar.lenovo charger 1.5a paket kabel microusb.gunakan charger lenovo 1.5a original ini untuk pengisian yang optimal dan aman.charger original arus stabil dan memiliki daya tahan yang lama dibanding yang kw.model seperti ini kami ketahui ada 1 jenis di bawahnya:kw= abal-abal. kw body lebih ringan, tulisan di charger ada yang 1a ataupun 2a, pengisian lebih lama dan gampang banget overheat. bentuk/kualitas/kelengkapan dikurang-kurangin.kualitas original selalu konsisten dan tidak dikurang-kurangin.kami menjamin produk ini original 100% garansi.spesifikasi:model: c-p08 / c-p53 (setara dengan cp63)output: 5.0v 1.5amodel kabel: fast (support 9v) lebih baru dan bagus daripada cd10 cd16 cd18panjang kabel: 1 meterwarna: hitamkompatibel untuk:a1000 a2010 a269i a316i a319 a328 a369i a390 a516 a526 a536 a6000 plus a6010 / plus a6600 plus a7000 / plus / turbo a706 a850 a850+ a859 a889 a916 p700i s560 s580 s890 s90 sisley s920 vibe c vibe k5 / plus vibe s1/ lite vibe x s960 vibe x2 / pro*semua hp & tablet lenovo tipe micro usb baterainya 1600-2900mahisi dalam kemasan:1x lenovo charger 1.5a1x lenovo kabel micro usbgaransi:45 hari charger (program baru 2018, garansi lebih lama)15 hari kabelby suogreenunofficial original storegrow_together since oct 2013=========================lapak terkait:1. lenovo charger 2a, untuk yang baterainya lebih besar dari 2900mah2. lenovo kabel data micro usbklik etalase lenovo atau klik ini:https://m.tokopedia.com/suogreen/etalase/lenovo=========================beli satuan murah, beli 2 lebih murah lagi..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo Charger 1,5a Original 100%
Rp 50.000
Tokopedia

charger lenovo (1.5a) original 100%-warna : whit & black- input : 100-240v, 50-60hz, 0.3a- output : 5.0v==1.5a- micro usb cable include- connector output interface : micro usb- packaging : candy pack (plastic)charger adalah salah satu alat vital untuk sebuah gadget. jika charger anda rusak, membeli produk ini adalah pilihan yang tepat buat anda.gunakanlah selalu charger original untuk mencharging gadget anda. menggunakan charger palsu, selain ada resiko dapat merusak gadget, biasanya charger palsu juga tidak tahan lama, cepat rusak, suply daya tidak stabil, dll. anda juga dapat membeli produk ini sebagai charger cadangan.memiliki charger cadangan sangat berguna untuk dibawa-bawa untuk menrecharge gadget anda saat berpergian,berlibur,dll.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo Charger / Kabel Cas !!
Rp 30.000
Tokopedia

ready stock charger oppo!!!- 1 set batok charger dan kabel- adapter input ac 100-240v ~ 50/60hz ~ 0,3a- adapter output dc 5v - 1,5a- kompatibel juga untuk hp lainnya ( kepala micro )- produk selalu dicoba sblm dikirim- warna hitam & putih (kalo warna gak dicantumin di keterangan, dikirim scr random)contact/info :===> bbm pin : 237e8013===> line : hennywennote : jangan tanya ready ga ? masih ada ga ?ada iklan = ada barang

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo Charger Cabutan Original Murah Garansi
Rp 79.000
Tokopedia

bisa gojek samedaygaransi 2 minggucharger lenovo original cabutancabutan dari lenovo a7000 no kw no ori china , original dari box langsung , jika tidak original bisa di retur !!speksifikasi- input 100-240 v -- 50/60 hz 0.35a - output: 5.3 v == 2.1 ampere contact seller order or complain :sms or whatsup : 089696759662line : @fuhrer. store (pakai @ tanpa spasi)instagram : @fuhrer. store (tanpa spasi)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo 2 ADAPTER WITH DATA CABLE
Rp 80.000
Lazada
Kunjungi Toko
Lenovo | Adapter Charger 2 A.| Original
Rp 90.000
Tokopedia

charger adalah salah satu alat vital untuk sebuah gadget. jika charger anda rusak, membeli produk ini adalah pilihan yang tepat buat anda.gunakanlah selalu charger original untuk mencharging gadget anda. menggunakan charger palsu, selain ada resiko dapat merusak gadget, biasanya charger palsu juga tidak tahan lama, cepat rusak, suply daya tidak stabil, dll. anda juga dapat membeli produk ini sebagai charger cadangan.memiliki charger cadangan sangat berguna untuk dibawa-bawa untuk menrecharge gadget anda saat berpergian,berlibur,dll.spesifikasi- model : pa-1100-17mu- micro usb cable include- input : ac100 ==240v==50-60hz 0.3a- output : dc5.2v== 2a- packaging : candy pack (plastic).

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo Original Adaptor Charger Laptop (pin) - 20v 4.5a
Rp 195.000
Tokopedia

gratis kabel power !!!lenovo t340 90w adaptor original, merupakan charger atau adaptor untuk notebook lenovo t340 dengan output 20v 4.5a power 90w. cocok untuk semua laptop lenovo yang memiliki output volt amper yang sama dengan lenovo t340, e430 e435 dan e520.spesifikasi : input 100-240vac 50-60hz output 20v 4.5a power 90w original garansi toko 1 tahun tipe konektor jarum sudah termasuk kabel power ke listrik plnkelebihan produk kami :>adaptor charger laptop yang kami jual hanya original>kami tidak menjual adaptor murah (grade b) dengan cell buatan china. hati-hati dengan penawaran harga miring, karena dapat merusak baterai.dari itu kami berani memberikan garansi sepanjang 1 tahun replace !!!untuk info lebih detail bisa mengunjungi www.jhekomputer.comuntuk tipe baterai/keyboard/adaptor charger/lcd led yang belum diposting bisa menghubungi kami.jhe komputer / www.jhekomputer.com

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo Kabel Data Original100% Model Cd-10
Rp 60.000
Tokopedia

jaminan uang kembali jika terbukti tidak original 100%kabel data lenovo original 100% ready stock silahkan langsung diorder.kabel data lenovo original 100% sebagai pengganti kabel data anda yang rusak atau sebagai kabel data cadangan anda untuk berpergiankabel ready stock dan di kirim sesuai dengan gambarhati-hati dengan kabel data lenovo murah pastikan anda membeli kabel xiaomi dengan ciri-ciri sbb [b]ciri-ciri kabel lenovo original :[/b]- ada tulisan lenovo di kepala female micro usb, sesuai dengan kabel bawaan hp- panjang kabel 1 meter- pengechasan hp lebih cepat dan bisa jadi kabel databarang seperti gambar karena real hasil foto sendirispesifikasi :- micro usb connector interface- hi-speed usb 2.0 data transfer, fast charging- enable charging from laptop and pc usb port- package : candy pack ( plastic )- panjang kabel 1 meter- garansi 1 bulan- compatible semua hp lenovo terima kasih dan selamat belanja

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo Travel Charger Original Output 2a (include Kabel Data Cd-10)
Rp 85.000
Tokopedia

welcome to wonderland storeyour trusted mobile phone sellertravel charger lenovo 2a original(sudah termasuk kabel data original)* jaminan 100% original* model pa-1100-17mu* input : 100-240v==50/60hz==0,3a* output : 5.2v===2.0a* kondisi : new non pack* available color : blackkabel data dapat dijual terpisah, tetapi tidak untuk adaptornya :* kabel data lenovo charger lenovo yang lain :* charger lenovo 1.5a (https://www.tokopedia.com/wonderlandvalen/travel-charger-lenovo-output-15a-original-100-black)* charger lenovo fast charging======================================keuntungan order di toko kami :* barang jaminan 100% original (garansi uang kembali 100% jika tidak original)* pengiriman aman & cepat* packing menggunakan bubble sehinggan aman dari bantingan & kerusakan selama pengiriman* bergaransi selama 1 bulan jika ada kerusakan (baca catatan cara claim garansi)======================================grosir/reseller/dropshipper welcome :)akan di support dengan harga bagus, dropship menggunakan nama online shop anda.. anda request nota print? kami print tanpa mencantumkan nama toko kami

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo Charger A6000 A7000 Original 100%
Rp 70.000
Tokopedia

charger lenovo original aslioutput 1.5agaransi 1 bulanutnuk charger lenovo yang output 1a cek disinihttps://www.tokopedia.com/blokgudangacc/charger-lenovo-original-100yang output 2a cek disinihttps://www.tokopedia.com/blokgudangacc/charger-lenovo-100-original-2aatau ingin pake merk lain ada xiaomi kualitas original tapi lebih murah cek disinihttps://www.tokopedia.com/blokgudangacc/charger-xiaomi-100-original-fast-charging-2a

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo Fleksibel/flexible Charger B8000 Original
Rp 72.000
Tokopedia

fleksibel/flexible charger lenovo b8000 originalsebelum membeli harap baca ketentuan dahulu di catatan toko yah gan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo Travel Adapter / Charger 2.a Original 100%
Rp 50.000
Tokopedia

charger lenovo 2,ampere originalcharger adalah salah satu alat vital untuk sebuah gadget. jika charger anda rusak, membeli produk ini adalah pilihan yang tepat buat anda.gunakanlah selalu charger original untuk mencharging gadget anda. menggunakan charger palsu, selain ada resiko dapat merusak gadget, biasanya charger palsu juga tidak tahan lama, cepat rusak, suply daya tidak stabil, solusi paling tepat ,belilah di toko kami, selain harganya yg murah , kualitas barang sangat oke.spesifikasi- input : 100-240vac , 50/60hz , 0.5a- output : dc 5v / 2a- micro usb cable include- packaging : candy pack (plastic)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo Casing Metal Bumper Mirror For K5 Plus + Free Usb Otg Micro
Rp 35.000
Tokopedia

100% new model case 100% best sellermerupakan bumper case yang dirancang untuk melindungi smartphone anda dari goresan, benturan, dan debu. casing ini memiliki desain glossy dan elegan dengan warna yang menarik, serta dilengkapi dengan tampilan kaca pada bagian backcase sehingga dapat membuat smartphone anda tampak elegan. casing ini juga didesain dengan bentuk yang presisi dan akses mudah kesemua tombol.stok tersedia* gold* silver* rose gold* hitam

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo Flex Konektor Charger S820
Rp 60.000
Tokopedia

papan konektor charger + mic + vibrator lenovo s820. non garansi

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo Original Charger Adaptor Thinkpad 20v-2.25a Usb T440 X240 E440
Rp 135.000
Tokopedia

adaptor charger original lenovo ideapad s210 s205 s206 s215 20v 2.25a thinkpad tr40 t450 x240 x250 e440 e450 l440 l450output : 20v 2.25awarna: hitamkondisi : baru / new.garansi : 3 bulangrade : original.sudah termasuk kabel power

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo Travel Charger / Adaptor Of
Rp 27.000
Tokopedia

lenovo travel charger / adaptor- compatible untuk semua ponsel lenovo- simple form- usb bisa dilepas- unit charger + mikro usb

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo Charger 1,5 Amper Original 100%
Rp 50.000
Tokopedia

charger lenovo (1.5a) original 100%-warna : whit & black- input : 100-240v, 50-60hz, 0.3a- output : 5.0v==1.5a- micro usb cable include- connector output interface : micro usb- packaging : candy pack (plastic)charger adalah salah satu alat vital untuk sebuah gadget. jika charger anda rusak, membeli produk ini adalah pilihan yang tepat buat anda.gunakanlah selalu charger original untuk mencharging gadget anda. menggunakan charger palsu, selain ada resiko dapat merusak gadget, biasanya charger palsu juga tidak tahan lama, cepat rusak, suply daya tidak stabil, dll. anda juga dapat membeli produk ini sebagai charger cadangan.memiliki charger cadangan sangat berguna untuk dibawa-bawa untuk menrecharge gadget anda saat berpergian,berlibur,dll.keuntungan/kenapa harus berbelanja di d'comshop, online# lokasi di jakarta# ready stock# koleksi terbaru# harga bersaing# foto original & sesuai pemesanan# pengiriman cepat# quality control# packing rapi dan aman# dropship/reseller welcome ^^selamat menikmati kemudahan dan kenyamanan berbelanja di toko online kami.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo Original Charger Head and Data Cable - Black
Rp 105.000
Blibli

Lenovo Original Charger Head and Data Cable - Hitam merupakan pilihan yang tepat untuk Anda, memiliki ukuran kompak dan flexible yang membuatnya menjadi mitra perjalanan yang ideal. Hal ini memberikan Anda kenyamanan dan kemudahan yang lebih ketika Anda membutuhkan daya untuk mengisi baterai smartphone Anda. Cable data ini juga dapat digunakan sebagai kabel sync untuk memindahkan data dari komputer ke ponsel dan sebaliknya, juga sebagai kabel charger untuk mengisi daya baterai smartphone Anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo Travel Charger Ori 100% Micro Usb Series
Rp 95.000
Tokopedia

travel charger lenovo original 100%hitam : 2 amperputih: 1.5ahello agan dan sista, kabel data atau kabel charger anda putus atau kepala charger rusak??? kini sudah hadir charger original 100% lenovo brand new ya...bukan ori 99,oem, oc, dkk. low batt total kuat angkat. charger cepat..worry free....yuk diorder...

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo Adaptor Charger 20v 3.25a Plug Usb
Rp 190.000
Tokopedia

lenovo 65w 20v 3.25a laptop charger ac/dc power adapter slim-tip for lenovo-thinkpad t450 t450s w550s x1 carbon; ideapad yoga 2 pro 11 11e 13; flex 2 3 11 15 15d 14 10; chromebook n20 n20p lenovo original 65w laptop charger ac/dc adapteroutput: 20v 3.25ainput: 100-240v 50/60hzdc connector: slim-tip gratis kabel powergaransi 90 haripemesanan banyak harga khusus. hubungi kami untuk harga spesial sms/whatsapp 081567750889

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo Travel Charger - Putih
Rp 28.000
Tokopedia

travel charger asus bervoltase 5v dan 1a, kualitas terjamin aman untuk handphone anda. travel charger berkualitas standar untuk handphone anda. membantu mobilitas anda dengan praktis bisa dibawa kemanapun anda berpergian, ukuran ramping & sangat cocok bagi anda yang mementingkan kesempurnaan dalam kebutuhan gadget anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo Charger 1.5 A Original
Rp 58.000
Tokopedia

charger lenovo (1.5a) original 100%-warna : whit & black- input : 100-240v, 50-60hz, 0.3a- output : 5.0v==1.5a- micro usb cable include- connector output interface : micro usb- packaging : candy pack (plastic)charger adalah salah satu alat vital untuk sebuah gadget. jika charger anda rusak, membeli produk ini adalah pilihan yang tepat buat anda.gunakanlah selalu charger original untuk mencharging gadget anda. menggunakan charger palsu, selain ada resiko dapat merusak gadget, biasanya charger palsu juga tidak tahan lama, cepat rusak, suply daya tidak stabil, dll. anda juga dapat membeli produk ini sebagai charger cadangan.memiliki charger cadangan sangat berguna untuk dibawa-bawa untuk menrecharge gadget anda saat berpergian,berlibur,dll.keuntungan/kenapa harus berbelanja di d'comshop, online# lokasi di jakarta# ready stock# koleksi terbaru# harga bersaing# foto original & sesuai pemesanan# pengiriman cepat# quality control# packing rapi dan aman# dropship/reseller welcome ^^selamat menikmati kemudahan dan kenyamanan berbelanja di toko online kami.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo Charger
Rp 40.000
Tokopedia

charger original lenovo usb charger output: 1.5aready warna putih dan hitam

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo Charger 2a Original 100%
Rp 70.000
Tokopedia

foto yang kami upload foto asli sendiribukan comot barang orangcharger lenovo original aslioutput 2agaransi 1 bulanuntuk charger kami garansi 1 bulan dengan syarat segel tidak rusakspesifikasi- input : 100-240vac , 50/60hz , 0.35a- output : 5v / 2a- micro usb cable include- fast charging dan data transfer- warranty 1 month- pack candy plasticjaminan original 100%setok selalu ready langsung order sajacompatibility semua lenovoselamat berbelanja

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo Travel Charger - Hitam
Rp 28.000
Tokopedia

travel charger lenovo bervoltase 5v dan 1a, kualitas terjamin aman untuk handphone anda. travel charger berkualitas standar untuk handphone anda. membantu mobilitas anda dengan praktis bisa dibawa kemanapun anda berpergian, ukuran ramping & sangat cocok bagi anda yang mementingkan kesempurnaan dalam kebutuhan gadget anda.garansi berlaku bila charger tidak hidup, kabel tidak tersambung dengan komputer / handphone

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−10%
Lenovo 100% Original Charger - Black
Rp 90.000 Rp 100.000
Blibli

Lenovo 100%Original Charger - Black merupakan charger original dari Lenovo yang dapat digunakan untuk mengisi daya baterai smartphone Anda. Charger ini dilengkapi cable data yang dapat digunakan sebagai kabel sync untuk memindahkan data dari komputer ke smartphone dan sebaliknya, juga sebagai kabel charger untuk mengisi daya baterai smartphone Anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−60%
Lenovo Charger Plus Kabel USB - Hitam
Rp 39.000 Rp 99.000
Lazada
Kunjungi Toko
Lenovo Charger Led Indikator 2.1a Original 99% (battery/fast/hp/usb)
Rp 30.000
Tokopedia

charger lenovo led indikator 2.1a original 99% (battery/fast/hp/usb)warna : putihgrade : original 99%power adaptermodel : eta-u90eweinput : ac100-240 50/60hz 0.35aoutput : dc5.v = 2.1awith packingpanjang kabel : +- 1m- indikator berwarna merah : masih proses charging- indokator berwarna biru : penuhsuport semua smartphone lenovo pastikan barang yang dipesan sesuai dengan keinginan..jangan lupa baca catatan toko kami..be a smart buyermodel charger realpic ! jamin ga abal2 ,harga murah,kualitas oke!proses charger gak selama charger abal2..siap kirim selama produk ada dietalase !pastikan barang yang dipesan sesuai dengan keinginan..jangan lupa baca ketentuan toko kami (mengenai jadwal pengiriman)be a smart buyer ;)#nyatacellmenjual aksesoris handhphone / gadget.melayani pembelian ecer, grosir, reseller, dropship

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo Original Charger + Micro Usb Cable
Rp 40.000
Tokopedia

- aman digunakan- ringan dan portable- cocok digunakan untuk smartphone maupun tabletlenovo original charger + micro usb cable merupakan charger untuk berbagai jenis smartphone dengan input tipe micro usb. charger ini memiliki daya output hingga 2v yang mampu mengisi daya baterai smartphone anda dengan cepat.cocok digunakan dimanapun dan kapan pun untuk jenis gadget apapun.spesifikasi- model : c-p63- input : 100-240v 0.3a 50/60hz- output : 5v 2a- size : 7.4 x 2.7 x 3.7cm

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo Charger Carger 2a Fast Charging Original 100% Ori
Rp 78.000
Tokopedia

charger lenovo original 100% output 2a fast chargingadaptor & kabel asli originalgaransi 1 bulanwarna hitam putih masukan keterangan warna yg mau di order, order tanpa keterangan warna akan dikirim warna yg tersedia terima kasihpack plastik klipfoto asli & barang ready silahkan diorder..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo Cd-10 Black Original Kabel Data 904636
Rp 29.000
Tokopedia

ready...8 pin kecil kabel data usb putar (kabel charge hp cina) 600037lenovo cd-10 black original kabel data 904636*barang 100% baru*non garansi**sebelum pengiriman kami akan melakukan pengecekan fisik untuk memastikan barang yang akan di kirim dalam keadaan baik.** kami tidak melakukan test terlebih dahulu**anda membeli barang ditempat kami berarti anda memahami & menyetujui syarat ketentuan toko kami , terimakasih atas perhatian & kerjasamanyathanksby ds231116

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo Connector Konektor Charger P70
Rp 60.000
Tokopedia

non garansi.papan konektor charger lenovo p70

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−37%
Lenovo TC Charger LENOVO ORI 2USB 2.1A Charger p-03 VPS
Rp 78.000 Rp 125.000
Lazada
Kunjungi Toko
Lenovo Charger Original Kabel Data Usb A2010/a2020/a5000/a6000/a7000
Rp 90.000
Tokopedia

charger lenovo original kabel data usb a2010/a2020/a5000/a6000/a7000original 100% bosssiap di order bosss

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo Kabel Micro Usb Vibe Z Z2 X3 Original 100% Fast Charging
Rp 39.000
Tokopedia

garansi 14 hari.jaminan uang kembali jika tidak terbukti original 100%menggunakan kabel data micro usb lenovo original ini dapat mengisi baterai juga transfer data yang optimal.kualitas produk original 100% new, sudah sering saya test sebelum kirim work100% lancar.spesifikasi:model kabel: lenovopanjang kabel: 1 metermendukung charger quick charge 9v/2a, 2a, 1.5a, 1awarna : hitambarang seperti gambar karena real hasil foto produk sendirikompatibel untuk:lenovo a1000lenovo a2010lenovo a269ilenovo a316ilenovo a319lenovo a328lenovo a369ilenovo a390lenovo a516lenovo a526lenovo a536lenovo a6000 pluslenovo a6010lenovo a6010 pluslenovo a6600 pluslenovo a7000 / plus / turbolenovo a706lenovo a850lenovo a850+lenovo a859lenovo a889lenovo a916lenovo p700ilenovo s560lenovo s580lenovo s90 sisleylenovo s920lenovo vibe clenovo vibe k5 / pluslenovo vibe s1 / litelenovo vibe x s960lenovo vibe x2 / prolenovo a5000lenovo k5 notelenovo p70lenovo p770lenovo p780lenovo p90lenovo phab / pluslenovo phab2 / plus / prolenovo s5000lenovo s930lenovo s939lenovo vibe k4 notelenovo vibe p1 / turbo / p1mlenovo vibe s1 litelenovo vibe shotlenovo vibe x3lenovo vibe x3 c78lenovo vibe z k910lenovo vibe z2 / prolenovo vibe z3 /progaransi berlaku minimal pembelian 2 pcs.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo Adaptor Charger Original 20v 4.5a Usb
Rp 160.000
Tokopedia

kapasitas : 90wgaransi 3 bulanoutput 20v 4.5akondisinya baru

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo Charger 1a Original
Rp 70.000
Tokopedia

spesifikasi- model : c-p24- micro usb cable include- input : ac100 ==240v==50-60hz 0.15a- output : dc5v== 1a- packaging : candy pack (plastic)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−74%
Lenovo PROMO!!! Travel Charger Micro USB 1.5A Original 100% - HITAM
Rp 33.000 Rp 125.000
Lazada
Kunjungi Toko
−57%
Lenovo Travel Charger Micro USB for - Putih
Rp 38.000 Rp 90.000
Lazada
Kunjungi Toko
Lenovo Cable G40-30 G40-70 Z40 G50-45 G50-70 G50-30 G50-75 G50-40 Z50-
Rp 135.000
Tokopedia

cable lenovo g40-30 g40-70 z40 g50-45 g50-70 g50-30 g50-75 g50-40 z50-70 z50-45 flex lcd lvds cable new p/n:dc02001mc00kondisi baru.nb : tersedia cable berbagai type laptop dengan harga bersaing welcome for reseller and dropshipperuntuk informasi dan pertanyaan, menghubungi kami di:bbm : 5a7a3a9dsms : xl 0818344310 simpati whatsapp 081237180009website :http://www.sparepartlaptopmurah.comnb :jika masih bisa di klik dan order berarti barang masih ada siap di order gan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo Charger 2.1a Real 3output Bisa Charge 3 Hp Sekaligus
Rp 35.000
Tokopedia

charger lenovo 2.1a real 3output bisa charge 3 hp sekaligus

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo Charger Laptop for Ideapad Yoga 11 [45 W]
Rp 215.000
Blibli

Lenovo Charger Laptop for Ideapad Yoga 11 [45 W] merupakan charger laptop dengan konsumsi daya 45 W untuk Lenovo Ideapad Yoga 11. Charger ini memiliki tegangan 20 V dan arus 2.25A serta sudah termasuk kabel power.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo Adaptor / Charger Laptop 20v - 4.5a 90w (pin Jarum) Original
Rp 195.000
Tokopedia

adaptor / charger lenovo 20v - 4.5a (pin) original 100%spesifikasi:output 20v - 4.5ainput 100-240v 90wattconnectors size : 7.9 x 5.5mmkelengkapan:adaptordusterpisah:kabel powerhttps://www.tokopedia.com/sukasuka31/howell-kabel-power-notebook-3-lubang-15mkelebihan produk kami :>adaptor charger laptop yang kami jual hanya original>kami tidak menjual adaptor murah (grade b) dengan cell buatan china. hati-hati dengan penawaran harga miring, karena dapat merusak baterai.untuk tipe baterai/keyboard/adaptor charger/lcd led yang belum diposting bisa menghubungi kami.info selanjutnya tentang produk:bbm: 59f45f4bwa : 085 230 821 042fitur tokopedia diskusi produk* nb : sebelum memesan adaptor pastikan voltase dan ampere pada output adaptor nya agar tidak salah,kesalahan tidak kami tanggung

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−48%
Lenovo Original Charger for Vibe Shot/ Vibe Z2/ A7000/ P1/ K4 Note [5V-2A]
Rp 129.000 Rp 250.000
Blibli

Lenovo Original Charger for Vibe Shot/ Vibe Z2/ A7000/ P1/ K4 Note [5V-2A] merupakan travel charger yang kompatibel dengan handphone Lenovo dan dapat digunakan pada laptop atau PC. Travel charger ini didesain praktis dan ringan sehingga mudah untuk Anda bawa kemanapun. Lenovo USB travel charger ini dapat mengisi daya dengan cepat, aman dan mudah, serta memungkinkan pengisian daya pada saat perangkat Anda sedang aktif atau saat sedang digunakan. Kompatibel untuk : Lenovo A1000, Lenovo A2010, Lenovo A269i, Lenovo A316i, Lenovo A319, Lenovo A328, Lenovo A369i, Lenovo A390, Lenovo A516, Lenovo A526, Lenovo A536, Lenovo A6000 Plus, Lenovo A6010, Lenovo A6010 Plus, Lenovo A6600 Plus, Lenovo A7000 / Plus / Turbo, Lenovo A706, Lenovo A850, Lenovo A850+, Lenovo A859, Lenovo A889, Lenovo A916, Lenovo P700i, Lenovo S560, Lenovo S580, Lenovo S90 Sisley, Lenovo S920, Lenovo Vibe C, Lenovo Vibe K5 / Plus, Lenovo Vibe S1 / Lite, Lenovo Vibe X S960, Lenovo Vibe X2 / Pro, Lenovo A5000, Lenovo K5 Note, Lenovo P70, Lenovo P770, Lenovo P780, Lenovo P90, Lenovo Phab / Plus, Lenovo Phab2 / Plus / Pro, Lenovo S5000, Lenovo S930, Lenovo S939, Lenovo Vibe K4 Note, Lenovo Vibe P1 / Turbo / P1m, Lenovo Vibe S1 Lite, Lenovo Vibe Shot, Lenovo Vibe X3, Lenovo Vibe X3 c78, Lenovo Vibe Z K910, Lenovo Vibe Z2 / Pro, Lenovo Vibe Z3 Pro

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo Charger Usb Original
Rp 40.000
Tokopedia

charger usb original lenovotersedia warna putihoutput: 2.1a

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo Digbanks Travel Charger For Vibe P1 Turbo - 2 Ampere - Putih
Rp 85.000
Tokopedia

safe charginghemat energyhigh quality productfast chargingmultipurpose

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−49%
Lenovo Travel Charger 1,5 A + Cable Micro USB Original - Putih
Rp 35.000 Rp 70.000
Lazada
Kunjungi Toko
Lenovo Kabel Data Usb Cd 18 Original 100% Support 2a Fast Charging
Rp 37.000
Tokopedia

jaminan uang kembali jika terbukti tidak original 100%real copotan dari charger lenovo vibe p1 turbo dan vibe 3xkabel data lenovo original 100% ready stock silahkan langsung diorder.kabel data lenovo original 100% sebagai pengganti kabel data anda yang rusak atau sebagai kabel data cadangan anda untuk berpergiankabel ready stock dan di kirim sesuai dengan gambarhati-hati dengan kabel data lenovo murah pastikan anda membeli kabel xiaomi dengan ciri-ciri sbb [b]ciri-ciri kabel lenovo original :[/b]- ada tulisan lenovo di kepala female micro usb, sesuai dengan kabel bawaan hp- panjang kabel 1 meter- pengechasan hp lebih cepat dan bisa jadi kabel databarang seperti gambar karena real hasil foto sendirispesifikasi :- micro usb connector interface- hi-speed usb 2.0 data transfer, fast charging- enable charging from laptop and pc usb port- package : candy pack ( plastic ) karena langsung dari distributornya- panjang kabel 1 meter- garansi 1 bulan- compatible semua hp lenovo

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo Charger Original
Rp 70.000
Tokopedia

hanya ditoko kami yang memberikan garansi 1 bulan rusak ganti baruorder hari ini langsung dikirim hari ini jugahati2 produk palsu yang mengatasnamakan original dengan harga yang tidak masuk akal, barang kw bisa merusak hp kesayangan anda , waspadalahdijamin 100% original, gak ori uang siap kembalianda yg mencari charger cadangan atau pengganti utk smartphone kesayangan lenovo kami mnyediakn charger lenovo original 100% yg anda butuhkn.- kwalitas : original 100%- model : c-p24- input : ac 100- 240v 50/60hz- output : dc 5v - 1000ma- ready warna : hitam- standar packing aman stok ready, langsung saja diorder ya , mohon jangan ditanyakan lagi ketersediaan barangnya terima kasih

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo Cable Flexible G470 G475 Series
Rp 125.000
Tokopedia

kondisi baru.nb : tersedia cable flexible berbagai type laptop dengan harga bersaing welcome for reseller and dropshipperuntuk informasi dan pertanyaan, menghubungi kami di:bbm : 29d11c46sms : 0818344310website : http://www.sparepartlaptopmurah.com

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo Original Fast Charging Micro USB Kabel Data for P1/p1M/k6 Power/Vibe Shot Black
Rp 54.000
Blibli

Lenovo Original Fast Charging Micro USB Kabel Data for P1/p1M/k6 Power/Vibe Shot merupakan kabel data yang dapat digunakan untuk sinkronisasi data dan mengisi daya gadget. Kabel data ini dilengkapi dengan fitur fast charging yang dapat mengisi daya gadget Anda dengan cepat.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo Charger Casan A6000 A7000 A7000+ Original 100% 5v-1.5a (c-p08)
Rp 80.000
Tokopedia

jaminan uang kembali jika tidak terbukti original 100%charger lenovo original 100% micro usb, bisa juga untuk semua handphone yg bercolokan micro usb..spesifikasi- model : c-p08- micro usb cable include- input : ac100 ==240v==50-60hz 0.3a- output : dc5v== 1.5a- packaging : candy pack (plastic)- garansi 1 bulan ( 30 hari )dijamin uang dikembalikan apabila barang yang diterima tersebut tidak original 100%..kita selalu packing aman dengan bubble wrap..

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo Adaptor / Charger Laptop Ibm 20v-4.5a Pin Normal Original
Rp 200.000
Tokopedia

adaptor ibm lenovo original bergaransi 1 tahun konektor : colokan standartoutput voltage 20v - 4.5afast respon!! pasti dibalasarie [ 085691577542 ] bbpin : 2adff23emohon infokan via sms/whatsappjika sudah checkout transaksi via transfer ke rekening tokopediaagar segera kami proses pengirimannya terimakasihsalam hangatarie voltazone

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo Pcb Usb Cas S820 / Papan Connector Charger S820
Rp 65.000
Tokopedia

pcb usb cas lenovo s820 / papan connector charger lenovo s820terima kasih

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo Charger Fullset Output 1.5a Original 100% (bukan Kw / Ori 99)
Rp 95.000
Tokopedia

ready stock charger lenovo fullset (kepala charger + kabel data) original 100% , output 1.5a ( bukan barang kw / ori 99 )

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo Charger B470 G460 G470 G560 Z570 G480 20v 3.25a Ori
Rp 145.000
Tokopedia

adaptor charger lenovo b470 g460 g470 g560 z570 g480 20v 3.25a orioutput : 20v 3.25akondisi : baru / new.garansi : 3 bulangrade : original.noted : sudah termasuk kabel power

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo Charger Ideapad K1 S1 Tablet
Rp 200.000
Tokopedia

bismillahirrohmanirrohim.permisi agan dan aganwati ane mau menawarkan charger aftermarket untuk lenovo ideapad k1 s1 tablet.spec sebagai berikut:input:100-240v~ac-0.3a50/60hzoutput:12v-1500madouble ic chip manage charging currentmake the battery keep best charging state.filter designing reduce wave interferencecable length: 1.4mharga :200rb net.lokasi cod:pasar festival- kuningan (senin-jumat)spbu joglo & universitas mercu buana - jakarta barat (sabtu-minggu)selain itu pakai jne ajafast responsecall/sms /whatsapp 0877-402-13812pin bb 75bfcefdesia 02192636717

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo Charger 1,5a Original
Rp 50.000
Tokopedia

charger lenovo (1.5a) original 100%-warna : white & black- input : 100-240v, 50-60hz, 0.3a- output : 5.0v==1.5a- micro usb cable include- connector output interface : micro usb- packaging : candy pack (plastic)charger adalah salah satu alat vital untuk sebuah gadget. jika charger anda rusak, membeli produk ini adalah pilihan yang tepat buat anda.gunakanlah selalu charger original untuk mencharging gadget anda. menggunakan charger palsu, selain ada resiko dapat merusak gadget, biasanya charger palsu juga tidak tahan lama, cepat rusak, suply daya tidak stabil, dll. anda juga dapat membeli produk ini sebagai charger cadangan.memiliki charger cadangan sangat berguna untuk dibawa-bawa untuk menrecharge gadget anda .# ready stock# koleksi terbaru# harga bersaing# foto original & sesuai pemesanan# pengiriman cepat# quality control# packing rapi dan aman# dropship/reseller welcome ^^selamat menikmati kemudahan dan kenyamanan berbelanja di toko online kami.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo Flexible Charger S890
Rp 35.000
Tokopedia

ready bossss tq

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−43%
Lenovo Original 100% Charger Travel 2A
Rp 85.000 Rp 150.000
Lazada
Kunjungi Toko
−42%
Lenovo Original 100% Charger for P780/s60/a7000/a536/p70/s90/vibe K4 Note/c P32 - Hitam
Rp 109.000 Rp 190.000
Blibli

Lenovo Original Charger for Lenovo P780/s60/a7000/a536/p70/s90/vibe K4 Note/c P32 merupakan charger yang dapat digunakan sebagi penggnti charger anda yang rusak. Charger ini memiliki kualitas original sehingga aman digunakan. Charger ini juga kompatibel dengan Lenovo P780, S60, A7000, A536, P70, S90, Vibe K4 Note dan C P32.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo Charger 2a/5v-c-p57+ Usb Cable Micro (white) Non Pack Original
Rp 119.000
Tokopedia

deskripsicharger adalah salah satu alat vital untuk sebuah gadget. jika charger anda rusak, membeli produk ini adalah pilihan yang tepat buat anda.gunakanlah selalu charger original untuk mencharging gadget anda. menggunakan charger palsu, selain ada resiko dapat merusak gadget, biasanya charger palsu juga tidak tahan lama, cepat rusak, suply daya tidak stabil, dll. anda juga dapat membeli produk ini sebagai charger cadangan.memiliki charger cadangan sangat berguna untuk dibawa-bawa untuk menrecharge gadget anda saat berpergian,berlibur,dll.spesifikasi- model : c-p57- micro usb cable include- input : ac100 ==240v==50-60hz 0.36a- output : dc5v== 2.0a- packaging : candy pack (plastic)- garansi : 1 bulan- comptible ke hp lain juga dijamin 100% original- mau tanya-tanya? - contact :- wa 081286632929- bb : 282229c9 - telp : 021 6505762- 081808022929

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo Charger Original New 100%
Rp 65.000
Tokopedia

travel charger lenovo 100% original newspecification :model : c-p24input : ac 100-240v-50/60hzoutput: dc 5.0v 1000maavailable black & white

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo Charger Adapter 2a Micro Usb Original - Hitam
Rp 118.000
Tokopedia

kualitas terjaminpengiriman cepatpengisian daya efektifkabel micro usb

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo Charger / Casan Pa-1100-17mu 2a Original
Rp 115.000
Tokopedia

spesifikasi- model : pa-1100-17mu- micro usb cable include- input : ac100 ==240v==50-60hz 0.3a- output : dc5.2v== 2a- packaging : candy pack (plastic)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo Original 100% Charger Head and Data Cable - Hitam
Rp 98.000
Blibli

Lenovo Original Charger Head and Data Cable - Hitam merupakan pilihan yang tepat untuk Anda, memiliki ukuran kompak dan flexible yang membuatnya menjadi mitra perjalanan yang ideal. Hal ini memberikan Anda kenyamanan dan kemudahan yang lebih ketika Anda membutuhkan daya untuk mengisi baterai smartphone Anda. Cable data ini juga dapat digunakan sebagai kabel sync untuk memindahkan data dari komputer ke ponsel dan sebaliknya, juga sebagai kabel charger untuk mengisi daya baterai smartphone Anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo Charger 1,5 Original 100%
Rp 50.000
Tokopedia

charger lenovo (1.5a) original 100%-warna : whit & black- input : 100-240v, 50-60hz, 0.3a- output : 5.0v==1.5a- micro usb cable include- connector output interface : micro usb- packaging : candy pack (plastic)charger adalah salah satu alat vital untuk sebuah gadget. jika charger anda rusak, membeli produk ini adalah pilihan yang tepat buat anda.gunakanlah selalu charger original untuk mencharging gadget anda. menggunakan charger palsu, selain ada resiko dapat merusak gadget, biasanya charger palsu juga tidak tahan lama, cepat rusak, suply daya tidak stabil, dll. anda juga dapat membeli produk ini sebagai charger cadangan.memiliki charger cadangan sangat berguna untuk dibawa-bawa untuk menrecharge gadget anda saat berpergian,berlibur,dll.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo Charger 2a For P780 S60 A7000 P70 S90 A536 P1 Dll Original 100%
Rp 85.000
Tokopedia

mohon membaca judul kami sebelum membeli.perhatikan tipe dan item yang akan diorderharga kami adalah harga grosirorder banyak silahkan pm promo per tanggal 9 - 30 jangaransi:batok charger : 2 bulankabel data. : 7 haripengiriman by jne(senin - jumat jam ->19:30) (sabtu=16:30)pengiriman by gosend ( senin - sabtu 09:00 - 14:00 ) ( minggu = 09:00 - 12:00model: output 2a sekarang ada dua modelpa-1100-17mu atau c-p32 output: 5.0v-2akompatibel untuk:lenovo a319 a5000 a6000 a2010 a7000 a1000 k900 vibe shot p1 x2 x3 p1m lenovo a806 a6010 s820 s660 k4 note, p780, s60, p70, s90, a536, vibe p1 dll yang baterainya 2000-4800mah, jika move on dari charger yang bawaannya 1.5a, pakai charger ini dijamin lebih cepatbarang sama seperti ini di bawahnya ada 2:1. kw = abal-abal yang ga kuat mengisi baterai besar dan gampang banget overheat. bentuk/kelengkapan/kualitas barang banyak dikurang-kurangin.2. original tapi saya kira minim quality control: sering dijumpai kerusakan. bentuk/kelengkapan/kualitas sebagian dikurangin.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−33%
Lenovo TRAVEL CHARGER USB LENOVO 1.5A PLUS KABEL DATA ORIGINAL 100 PERSEN
Rp 199.000 Rp 299.000
Lazada
Kunjungi Toko
Lenovo Flex Konektor Charger S890
Rp 55.000
Tokopedia

jalur papan konektor charger lenovo s890. non garansi

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−29%
Lenovo Travel Charger 1.5A C-P08 Original - Putih
Rp 60.000 Rp 85.000
Lazada
Kunjungi Toko
Lenovo Charger / Casan Original 100% S930 K900 X2 S60 1.5a Micro Usb
Rp 115.000
Tokopedia

charger original 100% all lenovo typejangan bandingkan dengan harga murah karena belum tentu barang tsb original 100% melainkan original 99% yang beredar dipasaranada harga ada kualitas..jaminan uang kembali apabila barang yang di terima tidak originalselamat berbelanja...

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo Flexible B6000 Charger
Rp 40.000
Tokopedia

flx charger lenovo b6000

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo Charger Original 100% 1a (casan ,carger)
Rp 65.000
Tokopedia

charger lenovo original 100% 1a reallwarna hitam & putih pack plastik klip

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−40%
Lenovo Charger LENOVO 100% ORIGINAL Travel Charger ALL TYPE 2.4A ~ 5V
Rp 88.000 Rp 149.000
Lazada
Kunjungi Toko
Lenovo Cable Flexible Ibm B490 Lb48 B480a B490a B490g, Wistron B480
Rp 170.000
Tokopedia

kode : cfle24fit part numbers :wistron b48050.4tf01.00150.4tf01.00450.4tf01.021fit with model : lenovo ibm b480 lenovo ibm b490lenovo ibm lb48 lenovo ibm b480a lenovo ibm b490a lenovo ibm b490ggaransi 1 bulan*nb : mohon dicocokan dan dipastikan dahulu dengan teliti sebelum melakukan proses pemesanan dan pembayaran.jika masih ragu atau butuh informasi lebih lanjut tentang stock / ketersediaan barang , gambar dan deskripsi produk , silahkan menghubungi cs forza tech . terima kasih*

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo Charger 2,a Original
Rp 50.000
Tokopedia

charger lenovo 2,ampere originalcharger adalah salah satu alat vital untuk sebuah gadget. jika charger anda rusak, membeli produk ini adalah pilihan yang tepat buat anda.gunakanlah selalu charger original untuk mencharging gadget anda. menggunakan charger palsu, selain ada resiko dapat merusak gadget, biasanya charger palsu juga tidak tahan lama, cepat rusak, suply daya tidak stabil, solusi paling tepat ,belilah di toko kami, selain harganya yg murah , kualitas barang sangat oke.spesifikasi- input : 100-240vac , 50/60hz , 0.5a- output : dc 5v / 2a- micro usb cable include- packaging : candy pack (plastic)

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo Original Adaptor Charger T410 T420 T430 X220 X230 20v-3.25a Pin
Rp 130.000
Tokopedia

adaptor original lenovo 20v - 3.25a pin central ( dc : 7.9 x 5.5mm )mohon dicocokan dan dipastikan dahulu dengan teliti sebelum melakukan proses pemesanan dan pembayaranpastikan barang yang anda beli sesuai dengan tipe yang ada dan memiliki bentuk serta spesifikasi yang samakami menjual sesuai dengan gambar yang di iklanbarang yang kami jual adalah barang baru, tidak ada barang second ataupun refurbish.semua klaim garansi akan langsung diganti dengan barang baru, tidak ada servis.garansi : 3 bulan

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−24%
Lenovo Travel Charger With Micro USB Charging Cable Original Model CP57- Hitam
Rp 129.000 Rp 170.000
Lazada
Kunjungi Toko
−51%
Lenovo Safe Charger Plus Kabel Data USB for K5 Note + Free OTg Micro Usb & Tipe C - Putih
Rp 85.000 Rp 175.000
Lazada
Kunjungi Toko
Lenovo Kabel Lcd S10-3
Rp 90.000
Tokopedia

jual kabel lcd lenovo s10-3 dengan harga rp.90000 hanya di tokopedia

Selengkapnya
Kunjungi Toko
−74%
Lenovo PROMO!!! Travel Charger Micro USB 1.5A Original 100% - HITAM
Rp 33.000 Rp 125.000
Lazada
Kunjungi Toko
−19%
Lenovo Original Charger - Hitm
Rp 80.000 Rp 99.000
Blibli

Lenovo Original Charger - Hitam merupakan charger original dari Lenovo yang dapat digunakan untuk mengisi daya baterai smartphone Anda. Charger ini dilengkapi cable data yang dapat digunakan sebagai kabel sync untuk memindahkan data dari komputer ke smartphone dan sebaliknya, juga sebagai kabel charger untuk mengisi daya baterai smartphone Anda.

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo Original Charger Laptop Thinkpad Edge E330 (20v-4.5a)
Rp 235.000
Tokopedia

*** mohon di baca dulu sebulum tanya atau order ***!!!...stock barang selalu ready silahkan bisa langsung di order..!!!spesifikasi:- input: 100-240v 50-60hz- output: 20v 4.5a 90w- colokan :7.9 x 5.5mm- garansi : 3 bulan (rusak ganti baru)- produk : 100% original- belum termasuk kabel power / pln, utk dapat kabel power bisa sekalian order pada link berikut :https://www.tokopedia.com/kios-adaptor/kabel-power-kabel-pln-adaptor-laptopcocok untuk laptop lenovo tipe:3000 c100, 3000 c200, 3000 n100, 3000 n200, 3000 v100, 3000 v200, b580, thinkpad e130, thinkpad e30 series, thinkpad e325, thinkpad e335, thinkpad e40 series, thinkpad e40-2nc, thinkpad e40-mdc, thinkpad e425, thinkpad e430c, thinkpad e50 series, thinkpad e530c, thinkpad e545, thinkpad edge, thinkpad edge 0196-3eb, thinkpad edge 11\, thinkpad edge 13\, thinkpad edge 15\, thinkpad edge e120, thinkpad edge e125, thinkpad edge e135, thinkpad edge e220s, thinkpad edge e320, thinkpad edge e330, thinkpad edge e420, thinkpad edge e420s, thinkpad edge e430, thinkpad edge e435, thinkpad edge e520, thinkpad edge e525, thinkpad edge e530, thinkpad edge e535, thinkpad l330, thinkpad l410, thinkpad l412, thinkpad l420, thinkpad l421, thinkpad l430, thinkpad l510, thinkpad l512, thinkpad l520, thinkpad l521, thinkpad l530, thinkpad r400, thinkpad r500, thinkpad r52, thinkpad r60, thinkpad r60e, thinkpad r60i, thinkpad r61, thinkpad r61e, thinkpad r61i, thinkpad s220, thinkpad s230u twist, thinkpad s430, thinkpad sl300, thinkpad sl400, thinkpad sl400c, thinkpad sl410, thinkpad sthinkpad sl410k, thinkpad sl410k 2842 series, thinkpad sl410k 2874 series, thinkpad sl500, thinkpad sl500c, thinkpad sl510, thinkpad sl510k, thinkpad sl510k 2847 series, thinkpad sl510k 2875 series, thinkpad t400, thinkpad t400s, thinkpad t410, thinkpad t410i series, thinkpad t410i-a38, thinkpad t410s,

Selengkapnya
Kunjungi Toko
Lenovo Travel Charger Original
Rp 65.000
Tokopedia

travel charger lenovo 1.5 amodel : c-p63input : 100-240v ~ 50/60hz 0.3aoutput : 5.0v==1.5apacking plastikwarna : hitam

Selengkapnya

Kabel & Charger Lenovo Indonesia

Percaya atau tidak, diskon untuk 74% bisa mencapai 74%! Charger Original Charger Vibe X / Vibe X2, Charger 2 Ampere Original 100% Cepat Ngisi Nya dan Charger For Laptop Ideapad S100 S110 Original adalah koleksi Lenovo Kabel & Charger terpopuler. Selain Lenovo Kabel & Charger, eksplor pilihan brand yang bisa Anda temui secara online, seperti Remax, Samsung dan louis will. Lenovo Kabel & Charger dapat ditemukan di iprice dengan harga mulai dari IDR Rp 27.000 hingga IDR Rp 908.000. Terdapat dua jenis utama Lenovo Kabel & Charger, yaitu Kabel OTG dengan kelebihan dan kekurangan masing-masing. Lenovo Kabel & Charger hadir dengan pilihan warna berbeda, namun pillihan warna paling umum meliputi Putih, Kuning dan Hitam.